Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
Your Majesty
23.10.2009, 21:50
Ленусь, хочу тебя поддержать. У нас примерно такие же правила. Я живу на свою ЗП. Муж оплачивает все необходимое. Ты знаешь, что ни я ни дети ни в чем не нуждаются. Машины, квартира, дача, техника, ремон.
Поэтому я считаю, что это не ужасно. В каждой семье свои правила денег. Коле действиетльно, возможно, трудно представить зачем нужны сандалии неходячему ре. И он ведь прав, с ТЗ практичности.
Поэтому я и его понимаю и тебя. У вас есть крыша над головой, своя, есть машина, вы не голодаете и не раздеты, а на свои женские радости заработаешь сама, я и не сомневаюсь.
А обсуждать ситуацию с твоим здоровьем, на мой взгляд, нетактично, я не буду ничего писать по этому поводу. :flower::flower::flower:
Девочки, спасибище за коплименты, ооочень приятно. Фоткались у девочки на Пионерской. ЧАС - 1500. за час 204 хорошие фотографии) :love: В контакте я в группе состою у этой девочки -фоторум.
Анечка, СПАСИБО за советы!! кк ты вовремя спросила про стрижку. Сегодня как раз записана. Стриглась давно, где-то и с этим связывала, но раньше было не вырваться.
Витамин А потребляю:065: с хлебушком:065: До врача пока не дойти:(
Ладно...разберемси...
ОЛЯ!!!! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!!! ТЕРЯЕШЬ КЛИЕНТОВ!!!!
Танюша, совсем забыла написать - очень хорошие фото! :love: Все ж дочь у тебя голубых кровей.....
слушайте, скажите мне, что делать при ребёнкином ночном кашле. Кашляла сегодня полтора часа, трижды рвало от кашля:( Я лечила амброксолом, теперь бронхикумом с....кашель вроде и сухой, но вроде и булькает что... ну что делать?
Танюша, я не доктор, но мне это не нра....Жалуйся врачу.
На коклюш похоже ТТТТТТТТТ :091::091::091: Только не пугайся и не паникуй, проконсультируйся с доктором.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач нам дал гарантию 99.9 % что не срастется....если маслом первое время смазывать будем:073:......., а еще дал свою визитку и сказал что можно звонить в любое время если чЕ не так будет:073:
Ага, верь больше. :073::073::073: У нас обрезание + уже 2 раза синехии разводили и опять надо. :fifa:
Your Majesty
23.10.2009, 21:52
Была на собеседовании. :065::065::065:
Теперь пирамиды называют себя страховыми компаниями.:046::046::046:
История интересная, может и поделюсь позже (устала сегодня), чтобы вас предупредить.
Уф..заказала в закупках на полторы тысячи материала,начну активно заниматься с Ясей)
Вика,ты на работу устраиваешься?Расскажи.
Кстати,о нетактичности.Нетактично это было бы,если бы я обсуждала информацию из истории болезни.Но так как всё это в своё время было выложено здесь же,включая подробности и фотографии,это всего лишь ссылка на прошлые разговоры,связанное с сегодняшними Лениными словами.
А сравнение с вашим распределением бюджета мне кажется ...не совсем аналогией.Почему-то я уверена,что ТЕБЕ муж не скажет подобные вещи.:flower:А такое понятие как раздельный бюджет кажется мне очень привлекательным,хотя в нашей семье не практикуется в силу отсутствия необходимости.В других семьях приветствую)Но опять же,здесь мало желания,до этого надо дорасти:008:
Ленусь,
Танюша,[/B] совсем забыла написать - очень хорошие фото! :love: Все ж дочь у тебя голубых кровей.....
Танюша, я не доктор, но мне это не нра....Жалуйся врачу.
На коклюш похоже ТТТТТТТТТ :091::091::091: Только не пугайся и не паникуй, проконсультируйся с доктором.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, верь больше. :073::073::073: У нас обрезание + уже 2 раза синехии разводили и опять надо. :fifa:
оЙ..СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ, Вик...:love:
Слушай, ну % 90 что не коклюш. я не врач, но вот...
Уважаемый местный педиатр Ксения Мацкевич (Ксюша, я любя:love:) мне насоветовала по телефонной консультации, буду лечить:)
Насчет синехий - да...:( и крайней плоти. Где-то на просторах ЛВ был огромный топ про мальчишей с письками... Кароч, срастается в обратный зад.:005:
__________________________________________________ __________________________
раз уж о бюджете. :065:
Слушайте, меня гложет:)). :065: рассудите, а?
Я сейчас почти ничего не покупаю себе. За сентябрь все деньги со своей зп отдала за долги.
Андрей платит за всё необходимое. у него на работе счас кризис:(, поэтому сильно много денег не остается. СЕБЕ он никогда НИЧЕГО не покупает "для души". Об этом беспокоюсь я. Одежду себе покупает после моего нытья- "Блин, в чем ты ходишь?!":015:
Моя зп существует для меня:020: Теперь и для Юли:)) Ну, к примеру, игрушки Юльке покупаю тока я.
Андрей не считает необходимым покупать 20-ю куклу:;). Я в некотором роде с ним согласна, поэтому всё нормально. Арсенал кукол увеличивается за мой счет:073: Не важно.
Кароче, я от сотворения мира начала. Щас прям нет никаких трат офигенных, денег немного но стабильно. А я хочу недорогую куртку. ну типа шубки.Она стоит всю мою зп за месяц:010:. 25 000. Сказала Андрею, что хочу, мне состроили так-у-уую моську, что типа дети в Зимбабве глодают, а я куртки покупаю!:015: :( Мне сказали,что у меня 5 вариантов зимней одежды и нахрена мне 6-я? я прям не знала что ответиь. В общем виноватой себя заранее чувствую, ужас. И это я ещё маме :001: не говорила, она вообще не представляет такого выброса денег...:001:
Короче меня гложет сильно:017:. Чего, не покупать? Действительно, блажь?
слушайте, скажите мне, что делать при ребёнкином ночном кашле. Кашляла сегодня полтора часа, трижды рвало от кашля:( Я лечила амброксолом, теперь бронхикумом с....кашель вроде и сухой, но вроде и булькает что... ну что делать?
@@@@@@
Тань.
Ты описала очень похожую на нас ситуацию. По планированию бюджета, я имею в виду.
Коля точно также сопротивляется даже необходимым ему вещам.
Про шубку я ничего не могу подсказать.
Если хочу-не могу, может и купила бы.
У меня другая проблема: я перестала хотеть что-либо для себя. Учусь вот потихоньку:)
Танюш,если тебе действительно этого хочется,надо купить.Может в кредит,не такая уж большая выплата будет.Я согласна,что при ограниченном бюджете нужно ограничивать себя,экономить,но главное-нужно при этом периодически себя любить)))Иначе эта жертвенность может вылиться в чувство несчастливости или депрессию.Я тоже очень во многом себя ограничиваю,но...ноут,свою мечту я купила.Так что посчитай,подумай и я бы советовала купить)))
SilentAngel
23.10.2009, 22:31
Танюш,если тебе действительно этого хочется,надо купить.Может в кредит,не такая уж большая выплата будет.Я согласна,что при ограниченном бюджете нужно ограничивать себя,экономить,но главное-нужно при этом периодически себя любить)))Иначе эта жертвенность может вылиться в чувство несчастливости или депрессию.Я тоже очень во многом себя ограничиваю,но...ноут,свою мечту я купила.Так что посчитай,подумай и я бы советовала купить)))
Маша, и что я с тобой такая согласная-то. :)):)):))
Танюша, если очень хочется, то надо БРАТЬ!
Маша, я тут почитала твои истории и про друга, и про БМ. И так рада за тебя, что у тебя сейчас такой замечательный муж! Как здорово, что вы встретились!
Танюша, если очень хочется, то надо БРАТЬ!
Танюш,если тебе действительно этого хочется,надо купить.)
а-а-а, ))))) :)) скажу мужу, что стоит 5 000:017:
Спасибо,Лен)Мы тоже очень рады.)
Девушки,хотела спросить,у кого детки еще не разговаривают предложениями(как мы:) )? мы просто повторяем все слова,но не говорим предложениями:( Мне уже начинать париться или как?:)
Мы говорим обычные слова - мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, ляля. Многие слова повторяет: Трусы - куси, дракоша - гашиша, река - ека..... И ооочень много говорит и предложениями, только на своем тарабарском, который только ей понятен.
Была на собеседовании. :065::065::065:
Теперь пирамиды называют себя страховыми компаниями.:046::046::046:
История интересная, может и поделюсь позже (устала сегодня), чтобы вас предупредить.
Случайно не НСГ ? :073:
И правильно! :)) Нечего мужикам всю правду знать! У нас, любимых, должны быть свои секреты!
Юличу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы-таки встречались сегодня с Ксюней Сашунькой и Сашей Чудой и Арсеником ... вот :017: ...
Очень задушевно поговорили ...
Вывод как всегда один - надо чаще встречаться :)) !
...
Про бюджет тоже напишу ...
В нашей семье он общий. Сейчас когда я не работаю это и так ясно, а когда работала
все равно был общий. То есть муж получал зп и в определенное место складывал, откуда
и он, и я брали столько, сколько нужно на необходимое! Если хотелось чего-то не необходимого -
это обсуждалось ... и сейчас так же (можем позволить - тратим, нет - значит нет) ...
Когда я работала, моя зп шла в основном на то, чего хотелось :)) ... и мне хотелось, и мужу (хотя
ему, как и Танюхиному, мало чего хоцца для себя :065: ) ... Ну и опять же учитывалась ситуация общая -
если напряжно было финансово, то особо на желания не тратились ...
Завтра планируем поехать в Шуваловский парк гулять.Я его очень люблю-там такой прозрачный воздух..Только бы дождика не было!
Девочки,а давайте обсудим такую тему-какие у вас мысли по кружкам всяким,секциям.Вроде ещё рано говорить об этом,но с другой стороны,ребятишки наши растут и уже появляются задумки и планы.
Я думаю о танцах для Яночки,художественной школе,айкидо.
Интересно услышать ваши идеи)
Мы точно хотим отдать Даника в спортивную секцию ...
На тай бо или что-то боевое ...
Плюс басик обязательно ...
Про остальное пока конкретно не разговаривали ...
Возможно фигурное катание или теннис ... не знаю пока ...
SilentAngel
24.10.2009, 00:19
Айкидо имеет смысл ребенка отдавать после 16-18 лет, когда сформирован мышечный корсет. Иначе безбожно портит фигуру.
Лучше У-шу, карате, кунг-фу и пр.
Я хочу на борьбу, в бассейн и подруга филолух уговаривает на иностранные языки. Говорит, это наилучшая мозгоразвивалка.
Девочки,а давайте обсудим такую тему-какие у вас мысли по кружкам всяким,секциям.Вроде ещё рано говорить об этом,но с другой стороны,ребятишки наши растут и уже появляются задумки и планы.
Я думаю о танцах для Яночки,художественной школе,айкидо.
Интересно услышать ваши идеи)
Мы пойдем по стопам Сашеньки - на спортивные бальные танцы. А еще хочу отдать девочек на музыку.
Да,языки обязательно.Я первый язык иностранный буду давать Ясе французский.
SilentAngel
24.10.2009, 00:32
Мы пойдем по стопам Сашеньки - на спортивные бальные танцы. А еще хочу отдать девочек на музыку.
О, да. Кстати. Вполне, вместо борьбы, можно на спортивные танцы отдать. там силовая подготовка тоже что надо будет.
И музыка. Даник у меня такой музыкальный.
Только на все сил и времени точно не хватит. Нужно выбирать.
НАСТЕНЕЛА
24.10.2009, 00:40
Не по теме......... :))
Встречаются 3 подруги:
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена.
Обсудили своих мужчин: то да сё - решили проэкспериментировать:
> одеть кожанное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие
> каблуки - маску на глаза - и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются:
"Невеста" рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
маске на высоких каблуках - он набросился на меня, сказал, что я любовь
всей его жизни, и мы занимались сексом всю ночь!
Любовница рассказывает: - Я пришла к нему в офис, закрыла дверь,
распахнула плащ, а там - кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал... но мы 5 часов без перерыва занимались сексом!
Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен?...
Your Majesty
24.10.2009, 00:43
Случайно не НСГ ? :073:
ОООООО!!!
Знакомо?
оЙ..СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ, Вик...:love:
Слушай, ну % 90 что не коклюш. я не врач, но вот...
Уважаемый местный педиатр Ксения Мацкевич (Ксюша, я любя:love:) мне насоветовала по телефонной консультации, буду лечить:)
Насчет синехий - да...:( и крайней плоти. Где-то на просторах ЛВ был огромный топ про мальчишей с письками... Кароч, срастается в обратный зад.:005:
__________________________________________________ __________________________
раз уж о бюджете. :065:
Слушайте, меня гложет:)). :065: рассудите, а?
Я сейчас почти ничего не покупаю себе. За сентябрь все деньги со своей зп отдала за долги.
Андрей платит за всё необходимое. у него на работе счас кризис:(, поэтому сильно много денег не остается. СЕБЕ он никогда НИЧЕГО не покупает "для души". Об этом беспокоюсь я. Одежду себе покупает после моего нытья- "Блин, в чем ты ходишь?!":015:
Моя зп существует для меня:020: Теперь и для Юли:)) Ну, к примеру, игрушки Юльке покупаю тока я.
Андрей не считает необходимым покупать 20-ю куклу:;). Я в некотором роде с ним согласна, поэтому всё нормально. Арсенал кукол увеличивается за мой счет:073: Не важно.
Кароче, я от сотворения мира начала. Щас прям нет никаких трат офигенных, денег немного но стабильно. А я хочу недорогую куртку. ну типа шубки.Она стоит всю мою зп за месяц:010:. 25 000. Сказала Андрею, что хочу, мне состроили так-у-уую моську, что типа дети в Зимбабве глодают, а я куртки покупаю!:015: :( Мне сказали,что у меня 5 вариантов зимней одежды и нахрена мне 6-я? я прям не знала что ответиь. В общем виноватой себя заранее чувствую, ужас. И это я ещё маме :001: не говорила, она вообще не представляет такого выброса денег...:001:
Ну не коклюш и СБ! :091: Лечитесь!
Про шубку даже не знаю. У меня есть опыт такого хотения. В итоге я купила себе сама "чебурашковую" (овчина), а потом летом купили еще две в Греции. В итоге, ношу только чебурашку и коротенькую шубку из Греции. Вторая получается была лишней. :073: И вот думаю, что муж был прав где-то.
Но коротенькая пригодилась даже очень.
Я за исполнение желаний, но иногда, они исполняются либо слишком поздно, либо исполняются.....:065: Как в той поговорке - не желай чего-то слишком сильно, а то сбудется.
Теперь хотела взять себе пуховик, так не могу - шуба есть, аж три.
Поэтому взяла пуховик простенький, Йотсон из основной коллекции. А так с удовольствием купила бы нарядный.
Можно слукавить о цене, можно купить в кредит....можно много чего. Померий, подумай, не перехочешь - бери! :flower:
amber_dice
24.10.2009, 00:45
ДЕВОЧКИ, спасибо большое за комментарии к моей голове!!!
Аня, мне очень нра твоя прическа
а ты в жизни сама часто так укладываешься?
меня устраивает как меня стригут обычно, но вот укладывать самой мои волосы :001: В половине случаев мытья головы укладываю.
Но делаю это обычно без средств, поэтому до первого соприкосновения с подушкой или хвостика :)) А тут Лена пеной голову подмазала, конечно.
Аня, не рассмотрела нюансов твоей новой прически. Может в анфас покажешься? НЕ-а, там нечего смотреть :))
Тоже, что и было, спереди концы немного вниз идут, каре как каре.
Аня, действительно, оригинально.
Тоже хочу что-то сделать со своей головой:017:
Хочу придти и сказать мастеру: сделайте, что хотите. И цвет, и стрижку.
Мне Коля денег перестал давать:( Типа, на работу вышла, жди своей зп:(
Я так не доверяю мастерам, мне так сделали однажды.:001: Я даже плакала.
Мастер случайно сделала так же, как было у одной девушки, к которой я реновала своего тогдашнего МЧ :004::)):)):)). Ну и просто мне не шло.
Привет!
Вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085
А кексик очень миленький у тебя получился! Так и хочется съесть! :)
+ мульон! Достали! Каждый день какие-то козелы в друзья напрашиваются. Сегодня с утра аж двое сразу.
Очень симпатичная прическа! :love:
Спасибо,Инночка!
Мы его быстро съели! И Барик помог.
ого-здорово! впервые вижу, но класс!
Спасибо.
amber_dice
24.10.2009, 00:47
хм, а у меня на висках много волос выросло. И так как я всегда без челки хожу, поначалу было очень неудобно, пока они были маленькими
И у тебя новые активно растут?!
Вот сча к нам Таня после стрижки придёт, и у неё тоже как начнут расти!!!!!
И придётся ей кормить до института :004::004::004:
Your Majesty
24.10.2009, 00:49
Встречаются 3 подруги:
> каблуки - маску на глаза - и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются:
распахнула плащ, а там - кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал... но мы 5 часов без перерыва занимались сексом!
Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен?...
Забавно.:))
Но сама не люблю такие анекдоты они семейную жизнь компрометируют. Получается, что если женаты, то все, нет вам праздника ни в жизни, ни в сексе......
SilentAngel
24.10.2009, 00:50
:0005::0005::0005:
НАСТЕНЕЛА
24.10.2009, 00:51
Но сама не люблю такие анекдоты они семейную жизнь компрометируют. Получается, что если женаты, то все, нет вам праздника ни в жизни, ни в сексе......
Я тебе скажу больше..........я анекдоты ненавижу.:073:, ............а этот прочитала и мне почему-то стало смешно:))
SilentAngel
24.10.2009, 00:54
Слушай, ну с другой стороны, это пародия на всякие псевдо-психологические советы в псевдо-гламурных журналах.
Типа, если ты замужем и чувства остывают, то встретив мужа с работы в сексуальном белье ты получишь от него безумную страсть, как в первые годы общения.
И еще, мириться таким образом предлагают.
Но не пишут о том количестве конфузов, которые в подобной ситуации могут возникать.
Кстати, далее размышляя по теме.
Есть некоторые мужчины, которых такие вещи в принципе не возбуждают.
Не важно, в статусе мужа, любовника или жениха.
Анюта, я тож таперича с каре:065::065::065:
фотки нет, в пн. сфоткаюсь. ( в выхи работаю по 13 часов) вроде ничего:008:
Your Majesty
24.10.2009, 00:58
Слушай, ну с другой стороны, это пародия на всякие псевдо-психологические советы в псевдо-гламурных журналах.
Типа, если ты замужем и чувства остывают, то встретив мужа с работы в сексуальном белье ты получишь от него стратсть как в первые годы общения.
И еще, мириться таким образом предлагают.
Но не пишут о том количестве комфузов, которые в подобной ситуации могут возникать.
Конфузов да, представляю. :001: Мама двоих детей решила "освежить" так сказать. :065: Но тут, конечно, главное, чтобы костюмчик сидел. :))
Про журналы у меня нет слов. Из-за них у девушек складываются неправильные представления и завышенные ожидания. Первое зло - Космо.
Пойду спать, а мне что-то :0099: из-за АБ. Вкус АБ во рту - бееееее так противно. :(
Your Majesty
24.10.2009, 00:59
Кстати, далее размышляя по теме.
Есть некоторые мужчины, которых такие вещи в принципе не возбуждают.
Не важно, в статусе мужа, любовника или жениха.
Это про моего. :073:
Ему голое тело подавай. :065:
amber_dice
24.10.2009, 01:00
Таня, я очень жду фото!!!
Ты прочитала моё пророчество выше? :))
amber_dice
24.10.2009, 01:03
Лена,
хоть уже, вроде, всё обсудили, но я пока читала, мне тоже хотелось высказаться.
Мне кажется, Коля тебя любит, и ты его.
"А муж денег не даёт" - ну чего ж не пожаловаться :)) Это наша, женская тема.
Для меня это прозвучало не так серьёзно, как тут восприняли.:065:
В конце концов, муж-транжира - разве это всегда хорошо?:005:
Если чё, это я тебя поддерживаю, а не наоборот :))
Фильм начинается "Игра в прятки".Буду смотреть.Триллер на ночь:065:
amber_dice
24.10.2009, 01:09
Давайте уж лучше ГВ обсуждать.
ОООО! :065:
Без комментариев :))
Таня, а врач-то слушал?
У нас вот булькало, пока не набулькало предбронхитное состояние. Рвота с кашлем тоже была. :001:
Мы лечились гомеопатией, и через 4 дня уже хрипов не было (повторно слушали), но сопли булькали по прежнему. (стекали в носоглатку).
Так что я бы выяснила, где и что булькает :073:
Вот это по-женски :))
А у меня бывае так - хочу чего-то страшно, а потом чего-то уже и не радует он меня. И я не покупаю.
Эх, потребление, зараза такая. :015:
Да, я ещё не очень люблю анекдоты про тёщу и зятя. Вообще дискредетируют семейные отношения, уважение к старшим, уважение к выбору ребёнка.
Чай без сахара
24.10.2009, 01:13
Лена,
хоть уже, вроде, всё обсудили, но я пока читала, мне тоже хотелось высказаться.
Мне кажется, Коля тебя любит, и ты его.
"А муж денег не даёт" - ну чего ж не пожаловаться :)) Это наша, женская тема.
Для меня это прозвучало не так серьёзно, как тут восприняли.:065:
В конце концов, муж-транжира - разве это всегда хорошо?:005:
Если чё, это я тебя поддерживаю, а не наоборот :))
ну и я тогда выскажусь, а то терплю-терплю... :))
в общем, некоторые недостатки, которые есть у мужей, есть и у жен тоже!!! вот, у меня, например... :008: Муж зп получает, а я ему экономлю :015: например
SilentAngel
24.10.2009, 01:15
Пойду спать, а мне что-то :0099: из-за АБ. Вкус АБ во рту - бееееее так противно. :(
Бедная. Сочувствую.
А моему в спортивных труселях и можно в майке. А-ля девочка-школьница. :)):)):))
Чай без сахара
24.10.2009, 01:15
И у тебя новые активно растут?!
Вот сча к нам Таня после стрижки придёт, и у неё тоже как начнут расти!!!!!
И придётся ей кормить до института :004::004::004:
сейчас конкретно - не знаю, потому что то, что отрасло, уже спокойно в хвост убирается. Другого особого безобразия не наблюдается. о, как.
SilentAngel
24.10.2009, 01:36
Слушайте, уже давно хочу мексиканской кухни (не смотря на непроходящий токсикоз), но совершенно не выношу острый перец чили. Есть ли в мексиканских ресторанах вкусная, но не перченая еда?
amber_dice
24.10.2009, 01:44
Ну да, есть, конечно.
Да и можно попросить приготовить без него многие блюда.
Кесадиья вполне может быть без чили, например.А
это вообще моё самое любимое (в Мексике было)
Мне нравится ресторан Мехико на углу Литейного и Некрасова.
Tres Amigos в плане кухни нравится меньше.
Кстати, насчёт Tres Amigos.
Предлагаю четверг, 29 октября, в 11 утра.
Belchonok
24.10.2009, 01:50
+1
Мне всегда так хотелось выйти к нему в красивущем белье и произвести фурор!!
А в итоге, все пофиг.
Типа, всеравно же раздеваться:005:
Теперь смирилась:065: Красивое белье только для меня!:fifa:
Подписываюсь.
Время удобно. День тоже.
Главное, чтоб старший в садике был :065:
amber_dice
24.10.2009, 01:59
Нас уже двое, предлагаю идти в любом случае!!!
Лена, мы же с тобой не видились ещё?!
Оле-Лукойе
24.10.2009, 02:02
Привет!
Девчонки, спасибо за позитивное отношение к моим планам на еще одного детя!!!
Я, значицца, хорошее впечатление со своими тремя произвожу :008::)) Обычно вижу другую реакцию - непонимание или немой укор или "зачем тебе столько?!", типа я лишний кг бананов в магазине купила.
Янчик пропил курс АБ, темпы больше нет, а с кашлем стало хуже, как мне кажется. Кашляет сипло, с присвистом. Геделикс и Бронхомунал пьем.
Были сегодня у врача - !!! - выписала с пн в сад :010: Мы не пойдем конечно.
Научили Еву говорить "добро ноус! (доброу ноц=доброй ночи)
укладовали спать пока она всем не сказала это:)) бабе, деде, мне с папой, всем куклам, мише...
зайка такая:love:
обсудили все, конечно... по мне так ну если уж очень-бери!
а если тяжело-то можно ж в 2 захода?(с 2х зарплат)
мы думаем что бассейн обязательно!
остальное посмотрим к чему Еваську потянет,
танцы-хорошо конечно, но у нас такая коровка растет,
если только в баскетболл:)):)):))
Лене ещё пару слов...
думаю, просто всё у вас будет и есть замечательно, просто набралось-хотелось поделится! и стало легче, да? и Коля самый любимый несмотря ни на что!
Ну где найти такого мужчину, что б понимал что ребенку просто необходимо купить 10ю куклу, и симпопусенькие штанишки и ещё шапочку, а то их всего 2! таких нет!!! и мой такой же! и Благодаря его "экономности" мы могём покупать что-то серьездное, а то я бы все деньги оставила в Детских магазах, да и в женских отделах тоже:)):)):))
Belchonok
24.10.2009, 02:17
Нас уже двое, предлагаю идти в любом случае!!!
Лена, мы же с тобой не видились ещё?!
Не-а, не виделись!
Пора познакомиться воочию:053:
Правда ведь?:099:
Belchonok
24.10.2009, 02:20
Янчику и Юльчику @@@@@@@@@@@@ много-много
Вика, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@ все пройдет, как с белых яблонь дым (с)
Привет!
Девчонки, спасибо за позитивное отношение к моим планам на еще одного детя!!!
Я, значицца, хорошее впечатление со своими тремя произвожу :008::)) Обычно вижу другую реакцию - непонимание или немой укор или "зачем тебе столько?!", типа я лишний кг бананов в магазине купила.
Янчик пропил курс АБ, темпы больше нет а с кашлем стало хуже, как мне кажется. Кашляет сипло, с присвистом. Геделикс и Бронхомунал пьем.
Оля,твоя семья мне кажется очень гармоничной и любящей.Поэтому меня ваше решение о 4 ребёнке не удивляет.А на реакцию окружающих-не обращай внимания.Всегда будут люди,которым этого не понять.Многодетность,осознанная,запланированная-это особый мир,быть счастливым в котором дано не каждому.
Я уверена,что у тебя всё получится,удачи в исполнении мечтей:105::105::105::105::105::105::105::105:
ой, Маша, а у тебя скоро будет 5 555 сообщений,
круто как!!!
Оле-Лукойе
24.10.2009, 02:40
Маша, спасибо!!!:flower:
Особая заслуга в этом, я считаю, моего мужа. Он столько для семьи и детей делает!:010::010::010:
amber_dice
24.10.2009, 03:04
Не-а, не виделись!
ДА!!!!
amber_dice
24.10.2009, 03:52
Не смейтесь, мы опять были у стоматолога :))
У нас ещё контактный кариес придесневой на единицах.
(в прошлый раз запломбировали только поверхностный)
Его надо сверлить, однако.
Сегодня Диском немного шлифанули внутренние края единиц, чтобы придесневой кариес не распространился по всему контакту. Барик герой, всё стерпел, и даже улыбался.
Так, размышления...
Всё-таки, базовое доверие - это весчь.
Помноженное на уважение врача к ребёнку оно делает чудеса.
Чай без сахара
24.10.2009, 04:00
Не смейтесь, мы опять были у стоматолога :))
У нас ещё контактный кариес придесневой на единицах.
(в прошлый раз запломбировали только поверхностный)
Его надо сверлить, однако.
Сегодня Диском немного шлифанули внутренние края единиц, чтобы придесневой кариес не распространился по всему контакту. Барик герой, всё стерпел, и даже улыбался.
Так, размышления...
Всё-таки, базовое доверие - это весчь.
Помноженное на уважение врача к ребёнку оно делает чудеса.
вот всегда придерживаюсь такого мнения, что лучше 100 раз ребенку объяснить, чем 5 мекунд его подержать за руки и за ноги... Если ты об этом, конечно. Кровь из пальца берем - ни слезинки!
Чай без сахара
24.10.2009, 04:00
аааа, гоните меня спать, 3 часа уже
amber_dice
24.10.2009, 04:16
вот всегда придерживаюсь такого мнения, что лучше 100 раз ребенку объяснить, чем 5 мекунд его подержать за руки и за ноги... Если ты об этом, конечно. Кровь из пальца берем - ни слезинки!
я об этом, Саша.
Мне попутно Хощевская рассказала про это, как ребёнка 5 не минут, секунд подержали в обыкновенной стоматологии (тут, не в клинике дело, конечно, а во враче), и потом месацами ребёнок ваще больше не даёт делать НИЧЕГО.
А родители ещё ей пеняли, что она меленно продвигается. :001:
Да я буду хоть раз в неделю ходить, лишь бы у ребёнка с зубами порядок был, и он не боялся стоматолога.
Тем более, лишнего не берут с нас. :091:
amber_dice
24.10.2009, 04:20
Базовое доверие, это примерно если
(своими словами)
человек встречается с чем-то новым в жизни, он склонен ожидать хорошего, а не плохого,
и даже если бывает отрицательный опыт, он всё же способен снова довериться и ожидать хорошего,
потому что мир в целом безопасен и бла-бла-бла.
Оно формируется в первый год, и дальше уже, по мнению авторов :)) , кардинально ничего не исправить и не испортить :))
Поэтому Барик и соглашается. Я так думаю.
amber_dice
24.10.2009, 04:22
И меня гоните. Мне письмо перевести надо, это дело 15 минут, а я опять туплю.
Кстати!! Прочитала сегодня лекцию в инете, каст записали :)))
Первый опыт. Понравилось!!! Не думала, что так быстро окажусь по ТУ сторону вебинара :))
Чай без сахара
24.10.2009, 04:23
я об этом, Саша.
Мне попутно Хощевская рассказала про это, как ребёнка 5 не минут, секунд подержали в обыкновенной стоматологии (тут, не в клинике дело, конечно, а во враче), и потом месацами ребёнок ваще больше не даёт делать НИЧЕГО.
А родители ещё ей пеняли, что она меленно продвигается. :001:
Да я буду хоть раз в неделю ходить, лишь бы у ребёнка с зубами порядок был, и он не боялся стоматолога.
Тем более, лишнего не берут с нас. :091:
...что там месяцами... я в 18 лет на кресле у стоматолога просто рыдала...Тяжелое у меня было детство. Стоматологов била ногами. В прямом смысле этого слова.
Чай без сахара
24.10.2009, 04:28
Да и вообще много есть моментов таких из детства.. А с папой начнешь говорить - "и что, ты плохая вышла?" или "мы тебя плохо воспитали?".. нюансов-то не расскажешь. не расскажешь по разным причинам - потому что папа, потому что много перечитано, перекопано в себе...с трудом большим между прочим. Вот так.
amber_dice
24.10.2009, 12:53
Даааа, Саша, мы с тобой что-то ночью затянули... :))
Вот, я только встала.:001:
Да и вообще много есть моментов таких из детства.. А с папой начнешь говорить - "и что, ты плохая вышла?" или "мы тебя плохо воспитали?".. нюансов-то не расскажешь. не расскажешь по разным причинам - потому что папа, потому что много перечитано, перекопано в себе...с трудом большим между прочим. Вот так.
Я иногда читаю некоторые воспоминанию людей о детстве. Поражает.:005:
Маленькое насилие со стороны родителей иногда ой как запоминается:001:
Но дети быстро переключаются. А вот забывают, видимо, не всегда.
Страюсь помнить об этом с Бариком.
amber_dice
24.10.2009, 13:12
Интересно, зацепило :))
Думала, забудется, но вот уже пару дней думаю о ваших комментариях о развитии детей на ГВ.
Маша, :053:. Я тоже замечала, что развитие и общение несколько иное у деток с длительным ГВ.
Они как обезьянки с мамой все время, а все остальное подождет......прям как в рекламе.
!
Я тоже замечала, что несколько иное.
Но на чужом ребёнке вообще всё немного по-другому выглядит.
Иногда, грешным делом подумаешь : "Ну как так можно!" Потом одёрнешь себя - ведь можно и так, и так, и ценности во всех семьях разные.:004::004::004:
Интересно было бы услышать от тебя этот комментарий в несколько более расширенном формате (безоценочно, конечно, желательно :))), как ты видишь, в чём именно развитие и общение иное?
Да я как-то писала уже свои мысли о вреде,щас не смогу,спать хочу очень.Но смысл в том,что сравнивая мальчишек своих в этом возрасте и Ясю,отмечаю искаженность общения.То есть там,где с ними отношения развивались на более разумном уровне,с Ясей они впадают порой в примитивизм.Поэтому я считаю это затянувшееся гв вредной привычкой ребёнка,которое мешает развитию нормального общения со мной.
Маш, доверяю твоему опыту мамы троих детей, которых воспитывала немного по-разному.
А в чём проявляется примитивизм у Яси? Как ты это видишь, как мама?
Я писала выше, что на чужом ребёнке всегда легче найти некоторые, так сказать, огрехи воспитания :004:, но раз ты пишешь про своего, стало интересно. :flower:
Чай без сахара
24.10.2009, 13:30
Даааа, Саша, мы с тобой что-то ночью затянули... :))
Вот, я только встала.:001:
Я иногда читаю некоторые воспоминанию людей о детстве. Поражает.:005:
Маленькое насилие со стороны родителей иногда ой как запоминается:001:
Но дети быстро переключаются. А вот забывают, видимо, не всегда.
Страюсь помнить об этом с Бариком.
я фотки ночью разгребала, потом в ФШ залезла, затянуло, еле вылезла :))
в 10 встали :)
Да, меня тоже много что поражает, но пока не было своего ребенка, очень трудно было все оценить... Вот говорят, "родишь - поймешь", а я что-то все другое понимаю...И чем дальше, тем больше. Когда общение с ребенком построено на доверии, понимании, уважении его мнения, можно достичь гораздо больших результатоа, нежели общаясь с позиции родительской силы. Да еще и комплексы всякие потом разгребать не придется...
В общем, грустно все это, тем более с мамой уже не поговоришь, потому что ее уже нет.. Да и если бы можно было, разве скажешь, что не так воспитывали..
и честно скажу, что помнится очень многое, так что будьте внимательны к себе..
Привет! Собираемся потихоньку на фотосессию... Пакеты с одеждой собрала уже. Осталось девчонок собрать
О, да. Кстати. Вполне, вместо борьбы, можно на спортивные танцы отдать. там силовая подготовка тоже что надо будет.
И музыка. Даник у меня такой музыкальный.
Только на все сил и времени точно не хватит. Нужно выбирать.
На танцы - это даааа! Мальчиков - партнеров совсем не хватает!
Встречаются 3 подруги:
:046::))
ОООООО!!!
Знакомо?
Лично - нет! :)) Я предпочитаю нормальные страховые компании, известные. Это девочка знакомая через биржу попала в эту клоаку. Но вовремя сбежала - сразу же! Есть про эту пирамиду группа в контакте. Глядя на фотки, так прям секта какая-то...
Спасибо,Инночка!
Мы его быстро съели! И Барик помог.
Спасибо.
Не за что! :) Кстати, у меня девчонки тоже с удовольствием этот кекс едят. Женька-то ест все, что не приколочено, а Сашенька домашнюю выпечку вообще не любит. А этот кекс с удовольствием ела.
:080: Я ЗА! Встанем специально пораньше и приедем! Только куда? На Рубинштейна?
Янчик пропил курс АБ, темпы больше нет, а с кашлем стало хуже, как мне кажется. Кашляет сипло, с присвистом. Геделикс и Бронхомунал пьем.
Ничего себе... А чего это вас врач выписала-то??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее!
SilentAngel
24.10.2009, 14:59
А есть не на Рубинштейна?
Я ничего не обещаю. Будет зависить от того, как будет самочувствие мое.
Хотя, как уже писала, от мексиканской кухни не отказалась бы
А есть не на Рубинштейна?
Я ничего не обещаю. Будет зависить от того, как будет самочувствие мое.
Хотя, как уже писала, от мексиканской кухни не отказалась бы
Есть еще на Славе! А может и еще где-то - я не знаю.
Elenka ST
24.10.2009, 15:09
Всем привет!!!
Мы сегодня были у стоматолога:(.
Итог-кариес на всех зубах и на 4-ках дырки.Наревелась и решила с вами поделится.
Врач хорошая,пошла к ней прочитав отзывы на ЛВ.Показала Полинке свой кабинет,инструмент,покатала на кресле. Сегодня фторировали зубки.Полинка золото,открывала ротик сама.Через неделю пойдем снова,попробуем полечить 4-ки,если не дастся серебрить их.
Вот так у нас всё грустно.
Elenka ST
24.10.2009, 15:45
Ну и позитивчика добавлю.
Полинка и Ростислав
http://i066.radikal.ru/0910/44/4d008887582d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0910/87/14eaaaecabb2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0910/00/c0e25c4722f3.jpg (http://www.radikal.ru)
SilentAngel
24.10.2009, 18:34
Хороши!!
И такие пухлики :)) :)) :))
Фото плохое по качеству, но очень хорошо показывает настроение воспитателей:
вы в этом гулякете?
может быть, вы купите комбез потемнее?
ой, как же вы каждый день стираете.
3332913
А это мы готовимся к выступлению.
Не знаю еще, правда, к какому:))
3332907
Всем привет!!!
Итог-кариес на всех зубах и на 4-ках дырки.Наревелась и решила с вами поделится.
Врач хорошая,пошла к ней прочитав отзывы на ЛВ.Показала Полинке свой кабинет,инструмент,покатала на кресле. Сегодня фторировали зубки.Полинка золото,открывала ротик сама.Через неделю пойдем снова,попробуем полечить 4-ки,если не дастся серебрить их.
Лена,сочувствую..Но к сожалению,это беда питерских деток((
Радует,что сейчас можно найти врача,который может вылечить кариес даже у таких маленьких деток,не затягивая.Удачи вам!!!
Аня,отвечу тебе чуть позже,сейчас отвлекают))
amber_dice
24.10.2009, 22:01
На Рубинштейна.
Всем привет!!!
Лена, очень жаль.
Я тут как раз пост за постом про зубы Барика пишу.
Уже месяца 4 этим занимаемся постоянно.
До перввой реальной обработки много раз сходили.
И ещё не все.
Привет!
про зубы - я иду в среду к стоматологу, которого мне рекомендовали как обалденного спеца именно по малышам. Если мне понравится, в четверг пойдём с Кристишей - у меня по поводу её зубов тож имеются всякие подозрения:(
Лен, про вашу ситуацию могу сказать только одно (и на самом деле так считаю): хорошо, что ты дёрнулась сейчас!
очень обидно, когда у такой мелкотни плохие зубы, но это не сравнить с чувствами по поводу запущенного процесса...
Я вечно недоумеваю, встречая принцессных девочек 2-3 лет с разрушенными передними зубами, - где были их мамы???
А я наконец одела ребенка!!!!!!!!!!
Купила тонкие штаны-непромокайки, Примиджи отвратительного слюняво-розового цвета:love::love::love::065: и куртку "на сейчас" - размер в размер и на тоненьком утеплителе...
Прокакала практически всё, что у мене было:010:
Но оправданий я себе нахожу миллион;)
Основное - у нас выпадала именно такая погода...
На "потеплее" - много одежды.
На "мороз-мороз" - ещё больше.
А вот на такую прохладную гадость - ничего.
В итоге, ребенок ходил в зимней толстенной куртке и полукомбезе:015:
Завтра сфотаю и похвастаюсь!
Кста, кто ещё озабочен:073: - в ДМ огромный завоз Примиджи, Суперфиты и Куома.
В нашем (на Коменде) нету:wife:, а вот в "Июне" завалено всё.
И 22-24 размеры как раз!!!!!!!
Мы вернулись с фотосессии. Не ожидала... Оказывается у меня Сашенька фотомодель. Она таааак позировала, причем сама. С ней фотки получились удачные, а с Женечкой всего несколько удачных. Покажу потом немного.
Всем привет!!!
Лена, жалко-то как... Но, к сожалению, это у многих сейчас встречается. Только не серебри передние зубки! Эх, надо бы и нам сходить, проверить.
Ну и позитивчика добавлю.
До чего же хорошенькие детки! И вместе так здорово смотрятся... :love:
Фото плохое по качеству, но очень хорошо показывает настроение воспитателей:
вы в этом гулякете?
может быть, вы купите комбез потемнее?
ой, как же вы каждый день стираете.
3332913
А это мы готовимся к выступлению.
Не знаю еще, правда, к какому:))
3332907
Дианочка СУПЕР! :)
Покажу фотографии...:)
http://cs9529.vkontakte.ru/u1145728/97607988/x_b085d751.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_141941803?) http://cs9529.vkontakte.ru/u1145728/97607988/x_1acde48e.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_141941884?)
http://cs9529.vkontakte.ru/u1145728/97607988/x_adb2c961.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_141942064?) http://cs9529.vkontakte.ru/u1145728/97607988/x_1e27fcdd.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_141942065?)
http://cs9529.vkontakte.ru/u1145728/97607988/x_fe6d8ba0.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_141942171?) http://cs9529.vkontakte.ru/u1145728/97607988/x_b3b1a656.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_141942172?)
http://cs9529.vkontakte.ru/u1145728/97607988/x_bd6a566e.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_141942276?) http://cs9529.vkontakte.ru/u1145728/97607988/x_82dcf179.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_141942277?)
http://cs9529.vkontakte.ru/u1145728/97607988/x_4139bb5c.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_141942381?) http://cs9529.vkontakte.ru/u1145728/97607988/x_43b30d8f.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_141942446?)
http://cs9529.vkontakte.ru/u1145728/97607988/x_726b1fb2.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_141942480?) http://cs9529.vkontakte.ru/u1145728/97607988/x_4898798c.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_141941802?)
Простите за большое кол-во! :091:
amber_dice
25.10.2009, 00:01
Какие девочки красавицы у тебя, Инна!
Спасибо, Анечка! :008: :flower:
amber_dice
25.10.2009, 00:12
Женечка в берете и с ангелочками - особенно! :love:
Инна, девчонки- красавицы!!!
Обе хороши, но Саша "модельнее", если понятен смысл))))
я в ночи с работы - сегодня же часы переводим, назад?
Инна, девчуши - :love::0076::love: изюмительно!
Женечка в берете и с ангелочками - особенно! :love:
:)) :flower:
Эт Саня:))
:031:
Инна, девчонки- красавицы!!!
Обе хороши, но Саша "модельнее", если понятен смысл))))
Ксюшик, спасибо! :flower: Я от Сашки просто офигела... Даже не ожидала... Вот теперь думаю, куда бы ее пристроить?! :009:
Инна, девчуши - :love::0076::love: изюмительно!
Спасибо, дорогая! :flower:
amber_dice
25.10.2009, 00:47
Ой, Инна, извини, перепутала :))
Это не от того, что они не похожи, хотя...
Думаю, со временем станут менее отличимы,
когда разница в возрасте станет незаметнее!!!
Но всё равно извини!!
(боже, перечитала, чтоя написала... я в неадеквата, точно).
Иннусь, девчонки у тебя классные!
Сашенька сразу видно, старшая. Моей крестнице 4.5 года - так она еще большая воображуля. Тоже всегда позирует, даже если я фотографирую Диануськина:))
Часы назад переводят?
Было 7 утра, станет 6? То есть спать на час больше?
переводят. назад.
А вот про "спать на час больше" - весьма спорно:))
Есть у меня подозрения, что мелкие обормоты поднимутся по прежнему времени:))
Устроили семейный просмотр Зомбиленда.Сошлись на мнении ,что бред редкий ,но прикольно.)))
А я завтра день с Сашунькой провожу! :) Не с Ксюшей, а с дочей своей! :)) В цирк идем вдвоем! Ну с нами еще подруга с сыном пойдут. Потом хочу с ней в кафе зарулить или еще куда... Но там видно будет...
Ой, Инна, извини, перепутала :))
Это не от того, что они не похожи, хотя...
Думаю, со временем станут менее отличимы,
когда разница в возрасте станет незаметнее!!!
Но всё равно извини!!
(боже, перечитала, чтоя написала... я в неадеквата, точно).
Да ну брось, Анечка! За что извиняться-то? Мы тоже частенько путаем девчонок. А еще Сашульку иногда именем нашей собаки называем - Салькой! :046::)) и фотограф сегодня на Сашку - Женя говорил, а на Женю - Саша. :)) Так что привычно уже.
Иннусь, девчонки у тебя классные!
Сашенька сразу видно, старшая. Моей крестнице 4.5 года - так она еще большая воображуля. Тоже всегда позирует, даже если я фотографирую Диануськина:))
Спасибо, Ленусик! :flower: У меня Женька тоже начинает позировать, когда фотографируем Сашулю. :)) И наоборот...
переводят. назад.
А вот про "спать на час больше" - весьма спорно:))
Есть у меня подозрения, что мелкие обормоты поднимутся по прежнему времени:))
:073: Эт точно... Вот и я подозреваю, что завтра с утра пораньше меня разбудят...
Оле-Лукойе
25.10.2009, 01:19
Не знаю, как насчет вставать на час позже, а вот вечером спать точно на час раньше пойдут :073:
Оле-Лукойе
25.10.2009, 01:22
Инна, девчонки красавицы, а Сашенька просто изумительно позирует!
Инна,девочки очаровательны..Просто прелесть.И позируют действительно здорово,чувствуется,что это им нравится))
amber_dice
25.10.2009, 02:31
Завтра у меня группа поддержки :))
Утро дождливое!
Встала рано, сижу на кухне, пью кофе, а в комнате кто-то из девчонок покашливает. :( А мы еще и в цирк собрались :005:
Инна, девчонки красавицы, а Сашенька просто изумительно позирует!
Инна,девочки очаровательны..Просто прелесть.И позируют действительно здорово,чувствуется,что это им нравится))
Девочки, спасибо большое! :flower: Че-то у меня как наркотик эта фотосессия стала... Спала и снилось, как девчонки позируют. И хочется еще и еще их снимать... :008:
filirena
25.10.2009, 15:08
Маша(Патленд),я где-то прочитала,ты Ясю французскому хочешь обучать,а почему именно французский язык,а не скажем английский или немецкий:).Просто интересно:)
Дело в том,что у нас дедушка в совершенстве знает французский.В своё время два года работал за границей переводчиком,потом много лет имел контакты с французами.И мне очень хочется,чтобы он передал это Ясе.С мальчишками,к сожалению,не получилось-мы переезжали много,а вот Яся может получить очень хорошую практику с детства.
Natalia Electra
25.10.2009, 18:19
Привет! Инна, дочки - прелесть!
А что там со школой моделей вообще? Какие перспективы?
хм, а у меня на висках много волос выросло. И так как я всегда без челки хожу, поначалу было очень неудобно, пока они были маленькими
Вот те на! Я думала тока у меня так, тоже почему-то на висках какие-то дополнительные волосы выросли, счас слава богу уже отросли - в хвост забираются, а вылезли где-то после родов через пару мес. И вообще у меня ногти и волосы стали лучше со времени беременности и после, даже странно.....
Не-а, не виделись!
Я тож хо!!! Ток 29-го и вообще на этой неделе не смогу в это время :(
Вот бы на следующей недельке может!
Есть еще на Славе! А может и еще где-то - я не знаю.
Да, но хоть на Славе совсем рядом - там не была еще, тока на Рубинштейна.
Natalia Electra
25.10.2009, 18:22
Всетки напишу ка папа Ярослава кормит...
Он, папа наш, муж мой то есть, на днях купил машинку навороченную с насадками разными и на Ясе тренировался - уже не выдержал ждать когда моя сестра сможет его подстричь (все 6 предыд. стрижек она делала, она умеет стричь просто). Получилось канешна не очч профессионально, но уж точно лучше, чем было. Потому что был просто лев какой-то уже. Будет дальше работать над оттачиванием техники :)
Мы из цирка вернулись. Представление СУПЕР! Нам очень понравилось!
Привет! Инна, дочки - прелесть!
А что там со школой моделей вообще? Какие перспективы?
Наташа, спасибо! :flower: А с агенством ничего! Я отказалась от 2-го тура. Т.к. заранее знаю, что мы прошли и надо будет кучу денег вывалить. И отзывы об этом уже начиталась.
Приветик,
мы сегодня забыли о времени и проснулись на 1 час раньше нужного,
так обидненько ... не выспатые сидели ждали лишний час когда за нами заедут..:(
А с агенством ничего! Я отказалась от 2-го тура. Т.к. заранее знаю, что мы прошли и надо будет кучу денег вывалить. И отзывы об этом уже начиталась.
ну да, жалко конечно, известное деньгатянутельство эти все школы моделей и ты пы...
а девчонки классные у тебя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.