Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
П А Н Т Е Р А
06.06.2009, 22:30
Марта отколола:))молодец:)кстати,Оля ,у меня есть одна хорошая вещь на осень,какой рост у вас сейчас?
Пойду лечиться виски...выхода нет:))..водку с алиной я наверно не осилю...очень уж давно водку не пью...
Вика,присоединяйся;)бум вместе лечиться:014:
Ой Марта насмешила не могу.....:046::046::046:
Девочки, привет!
Лера, Вика - не болейте, поправляйтесь скорее!
Детки все такие славные, и Ясенька, и Даник, и Стася - очаровашечка!!!
Понравились фотографии где даник в бассейне. Такой счастливый!!!
Анечка, Тортик изЮмительный!!! Так захотелось отведать кусочек!!! :008:
Сашуль, с переездом вас! Смена обстановки - это здорово, хотя и несет за собой некие трудности...
Я вчера начала чемодан паковать, вещи собирать, так голова кругом идет... А в переди еще 5 дней... Завтра еду с утра на коррекцию ногтей. Будет маникюрша мне морской пейзаж рисовать - рыбок, водоросли... :)) Это я к отъезду готовлюсь... :008:
Марта... :046: Молодчина! Не оставит мужичков голодными... :))
Наташа, у нас есть Икеевская доска. Дарили Сашеньке на день рождения. Она не каждый день, но рисует. А тут Женечка заинтересовалась ею. Рисует мелом и стирает тряпочкой. Причем на стульчик перед ней садиться... Сегодня как раз сфоткала своих девчонок. Сейчас загружу в компьютер и покажу парочку...
SilentAngel
06.06.2009, 23:26
Марта - ПРЕЛЕСТЬ!!!!! :)
Девочки, Лера, Вика, все нуждающиеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1, 2) За Икеевской доской...
http://s49.radikal.ru/i123/0906/ac/edca6da8548a.jpg (http://www.radikal.ru) http://i050.radikal.ru/0906/8a/73f774b435bb.jpg (http://www.radikal.ru)
3) Женечка с крестной, поедает кабачки...
http://i053.radikal.ru/0906/e4/8a3a4b4950da.jpg (http://www.radikal.ru)
4) После поедания черешни...
http://s59.radikal.ru/i165/0906/18/b5b7d14f8783.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет,девочки.ВИКЕ И ЛЕРЕ-выздоравливайте!@@@@@@ Наш романтический вечер на даче закончился экстримом,который еще не закончился:-)Вообщем,приехали мы,по дороге купили биотуалет и умывальник с подогревом,поработали ,наступил вечер.Димка,полный эротических ожиданий,сексуально шевеля бровями,многозначительно сказал,мол,я сейчас машину загоню на участок и весь твой:-)...Ну и не рассчитал при въезде...Съехал в канаву.После чего 2 часа безрезультатно с помощью соседей пытался вытащить нашу красавицу:-(.Стало ясно что надо искать тягач,но это будет завтра,а сегодня романтический настой придется возрождать:-)
Аня.
Обьектив нужно протереть.
SilentAngel
07.06.2009, 00:27
Наш романтический вечер на даче закончился экстримом,который еще не закончился:-)Вообщем,приехали мы,по дороге купили биотуалет и умывальник с подогревом,поработали ,наступил вечер.Димка,полный эротических ожиданий,сексуально шевеля бровями,многозначительно сказал,мол,я сейчас машину загоню на участок и весь твой:-)...Ну и не рассчитал при въезде...Съехал в канаву.После чего 2 часа безрезультатно с помощью соседей пытался вытащить нашу красавицу:-(.Стало ясно что надо искать тягач,но это будет завтра,а сегодня романтический настой придется возрождать:-)
Возрождайте, Маш. Дело стоящее :)):)):))
П А Н Т Е Р А
07.06.2009, 00:38
Все таки Виски-это ВеЩь!!:)):)):))По-моему помогает:))
Девочки, привет!
Лера, Вика - не болейте, поправляйтесь скорее!
Я вчера начала чемодан паковать, вещи собирать, так голова кругом идет... А в переди еще 5 дней... Завтра еду с утра на коррекцию ногтей. Будет маникюрша мне морской пейзаж рисовать - рыбок, водоросли... :)) Это я к отъезду готовлюсь... :008:
Спасибочки:flower:
Инна:love:рыбки.водоросли,я до родов тоже с ноготками ходила...разными.у меня классная маникюрша,только вот на 1.5 месяца никак несделать,если ТАМ сломается кирдык:010:
Начну работать и пойду сразу на ногти:fifa:
Я тоже пакую,правда,у меня еще 8 дней:)),но я их прально использую...Зато вместо маникюра у меня в среду повторно лазерная эпиляция.......уже всех частей....догоро конечно,но ятак об этом мечтала..в чем то поэкономила и дождалась...
Инночка,покажи потом ноготочки;)позалуйста
Привет,девочки.ВИКЕ И ЛЕРЕ-выздоравливайте!@@@@@@ Наш романтический вечер на даче закончился экстримом,который еще не закончился:-)Вообщем,приехали мы,по дороге купили биотуалет и умывальник с подогревом,поработали ,наступил вечер.Димка,полный эротических ожиданий,сексуально шевеля бровями,многозначительно сказал,мол,я сейчас машину загоню на участок и весь твой:-)...Ну и не рассчитал при въезде...Съехал в канаву.После чего 2 часа безрезультатно с помощью соседей пытался вытащить нашу красавицу:-(.Стало ясно что надо искать тягач,но это будет завтра,а сегодня романтический настой придется возрождать:-)
Оба на...я тебе сразу и не признала.......:))Маша,спасибо,хоть аву не сменила:)
Спасибки за пожелания.
Знаешь,мне кажется такие приключения только еще больше должны раззадоривать;)
Правд,красавицу жалко,Но ведь какие воспоминания,как вы смеяться будете потом:)
Желаю вам СУПЕР-ПУПЕР РОМАНТИЧНОГО ВЕЧЕРА:flower:
П А Н Т Е Р А
07.06.2009, 00:39
Вот сразу видно,девушка выпила:)):)):))спецом не буду ошибки исправлять..такая какая есть..сорри
А возрождать-то уже и некого...все спят:-):-):-)..Вообще,надо сказать,экспромты у нас с мужем всегда получаются удачными.А вот тщательно подготавливаемые романтические вечера частенько заканчиваются вот так.
Лера,я с этим дурацким ником влипла:-).Хотела просто поэкспериментировать,а он теперь обратно не меняется:-(Мне кажется-это я уже потом вспомнила,что ник можно раз в какой-то период менять.Как только разрешат-вернусь в прежнее обличие.
Оле-Лукойе
07.06.2009, 00:49
кстати,Оля ,у меня есть одна хорошая вещь на осень,какой рост у вас сейчас?
128, местами 134 :))
От хорошей вещи не откажусь :008:
Аня.
Точно.
Тоже хотела написать, но из головы вылетело.
П А Н Т Е Р А
07.06.2009, 00:54
Лера,я с этим дурацким ником влипла:-).Хотела просто поэкспериментировать,а он теперь обратно не меняется:-(Мне кажется-это я уже потом вспомнила,что ник можно раз в какой-то период менять.Как только разрешат-вернусь в прежнее обличие.
2 НЕДЕЛИ КАЖ-СЯ...ЛАДНО,надо же эксперементировать иногда...Зато старый ценнее будет;)
128, местами 134 :))
От хорошей вещи не откажусь :008:
.
Посмотрела ,там 145...я тебе отложу,вернее Марте.потому что отдавать в ДД..неразумно-они не смогут по очереди носить,а кому то одному-обидно.Решено,откладываю,после Греции привезу,НО если замотаюсь,не стесняйся ,дерни меня плиз!
П А Н Т Е Р А
07.06.2009, 00:56
У меня счетчик не работает уже давным давно...........почему бы это:009:
Сегодня с колоссальным удовольствием смотрела по Тв "Барышню-крестьянку",никто не смотрел???
Оле-Лукойе
07.06.2009, 01:03
Посмотрела ,там 145...я тебе отложу,вернее Марте.потому что отдавать в ДД..неразумно-они не смогут по очереди носить,а кому то одному-обидно.Решено,откладываю,после Греции привезу,НО если замотаюсь,не стесняйся ,дерни меня плиз!
Какой же размер Арина сейчас носит? Такая барышня наверно уже взрослая :)
У меня счетчик не работает уже давным давно...........почему бы это:009:
Счетчик у всех не работает в помесячных топиках и в некоторых еще.
НАСТЕНЕЛА
07.06.2009, 01:16
Вечер добрый
Маша, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!!:support::flower::support::flower::su pport::flower:
Влада, я тоже очень рада была тебя видеть....только вот все время забываю тебя спросить про профорин-ю...надо нам с тобой как-нибудь пересечся ;)
Сочуствую и понимаю, мы тоже спим ужасно! Зубы и ... сегодня сон Лизочке плохой приснился, была истерика ночью. Дочу успокаиваю, она и прижимается ко мне и руки в тоже время отталкивает, как будто ей кажется что то...:091::010: А как отошла от кошмара, проснулась и стала играть, едва уговорили спать лечь.
Скажу до кучи, что после кошмара укладывая ее спать (пришлось в мою кровать положить) ,
!
У нас ночью было один в один :005:...так истерил :001:прикасаться к себе не довал , всех отталкивал......что это было :016:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@
Лера и Вика вам и вашим семьям на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера начала чемодан паковать, вещи собирать, так голова кругом идет... А в переди еще 5 ... :008:
Ты меня убила......я еще даже не думала список вещей составить.....я думала что у меня еще "вагон" времени :010:
Анечка, а ты все торты печешь?....эх попробовать бы хоть кусочек от того великолепия
После отпуска приедем к вам на дачу в басике купаться :))...ну если коннечно позовете :008:
НАСТЕНЕЛА
07.06.2009, 01:19
Вчера сварила я 2 литра клубничного варенья, оставила на плите доходить. Встаю утром - варенья на донышке. Что такое?! Оказывается, Марта разлила его по стаканам и дала всем пить вместо чая. Выпили!!! И никто даже не заметил, что слишком сладко, Марта похоже даже не один стакан выпила. Карлсоны какие-то! :))
Мне так смешно было, я даже не ругалась :))
:0005::0005::0005: Когда слышу такие истории, мне сразу хочется кучу деток....и что бы они что-нибудь подобное вытворяли :love:
Инна:love:рыбки.водоросли,я до родов тоже с ноготками ходила...разными.у меня классная маникюрша,только вот на 1.5 месяца никак несделать,если ТАМ сломается кирдык:010:
Начну работать и пойду сразу на ногти:fifa:
Я тоже пакую,правда,у меня еще 8 дней:)),но я их прально использую...Зато вместо маникюра у меня в среду повторно лазерная эпиляция.......уже всех частей....догоро конечно,но ятак об этом мечтала..в чем то поэкономила и дождалась...
Инночка,покажи потом ноготочки;)позалуйста
А я ноготочки на 2 мес. делаю. Маникюрша обещала мне их сделать по-короче и сглаженно, чтобы не пришлось корректировать там, а только можно было бы перекрасить... Делаю у нее ногти год и они не ломаются (ТТТ)... Надеюсь, что и там не полетят!
Лерочка, удастся сфотографировать - покажу, конечно!
Тебе удачно на лазерную эпиляцию сходить! Раз мечтала - надо сделать!
Ты меня убила......я еще даже не думала список вещей составить.....я думала что у меня еще "вагон" времени :010:
Ага! ;) Тяни - тяни...
НАСТЕНЕЛА
07.06.2009, 01:37
А я ноготочки на 2 мес. делаю. Маникюрша обещала мне их сделать по-короче и сглаженно, чтобы не пришлось корректировать там, а только можно было бы перекрасить... Делаю у нее ногти год и они не ломаются (ТТТ)... Надеюсь, что и там не полетят!
Лерочка, удастся сфотографировать - покажу, конечно!
Тебе удачно на лазерную эпиляцию сходить! Раз мечтала - надо сделать!
Ага! ;) Тяни - тяни...
Я ж думала, что у меня еще как минимум неделя.....потерялась во времени :))
Девочки, вы новеньких принимаете в свои ряды? :008:
Мы в декабре родились (аж 30-го числа) :love:
Все привет! Это мы - потеряшки!
Кажется я опять все пропустила, неужели вы встречались и уже 1,5 отметили???????????
На меня опять все навалилось, расскажу подробнее:
1. С понедельника я выхожу на новую работу, на полный рабочий день, так что сидеть в инете буду еще меньше. В пятницу на старой работе была отвальная, наревелась....прям сердце кровью обливается, душой оттуда уходить не хочу, а умом понимаю что надо, другого шанса в жизни может и не быть.... Работа, надеюсь, стоит того!
2. Мой Арсений уже как 1 неделю болеет с температурой под 40, кашлем и соплями... Да и мы с мужем сопливим... Сейчас у мелкого температуры уже как 3 дня нет, так что хоть спим ночами, но днем капризничает по любому поводу, живем почти без прогулок, в 4-х стенах, кашель жуткий, вчера наслушали хрипы, лечение усилии...
Кругом друзья поразъехались в отпуска, да и в топике гляжу активные сборы идут, ох завидую я вам, у нас отпуск накрылся с этой новой работой........ Отдохните там и за нас, да солнца на выходные нам подкидываете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня выходили на 30 мин. на улицу, мелкий от такого количества кислорода сразу отрубился, а я шла и кайфовала: у нас в Кузьмолово так зелено, очень много сирени, которая сейчас вся в цвету и запах стоит - закачашься, мне бы гамачок и на бочек!!!!!!!
Вот вроде и все новости, постараюсь не пропадать, подержите за меня в понедельник кулачки, очень страшно идти на эту новую работу, надеюсь с коллективом повезет!!!!!!!
У нас ночью было один в один :005:...так истерил :001:прикасаться к себе не довал , всех отталкивал......что это было :016:
У нас такое было 2 дня подряд - пожаловались педиатору - отправили к лору, там назначили отипакс и крики в ночи прекратились, оказалось что что-то в ухе припухло (муж ходил к врачу, естественно ничего толком рассказать не смог). Так что есть повод задуматься если такое повториться!
3) Женечка с крестной, поедает кабачки...
http://i053.radikal.ru/0906/e4/8a3a4b4950da.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох сурьезна, видно оЧЧЧЧень голодная!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))
Привет.
Встала сегодня на учет.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! А вот анализы я бы сдала!
Еще забыла сказать, что мелкий прищемил себе палец дверью, да так, что ноготь почти отвалился, картина - жуть, врачи говорят ничего страшного, но для меня - очень больно смотреть. Главное что сын даже не плакал, т.к. он у нас и так везде лезет, руки свои сует, падает, что мы уже на вскрики типа "Ай" не обращаем внимание, а вот проглядели!!!!!!!!!!!!! Недеюсь все обойдется и новый ноготок будет краше прежнего!!!!!!!!!
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ФОРУМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SilentAngel
07.06.2009, 03:50
Принимаем, принимаем!
Заходите, рассказывайте о себе. Показывайтесь. :)
1. С понедельника я выхожу на новую работу, на полный рабочий день, так что сидеть в инете буду еще меньше. В пятницу на старой работе была отвальная, наревелась....прям сердце кровью обливается, душой оттуда уходить не хочу, а умом понимаю что надо, другого шанса в жизни может и не быть.... Работа, надеюсь, стоит того!
2. Мой Арсений уже как 1 неделю болеет с температурой под 40, кашлем и соплями... Да и мы с мужем сопливим... Сейчас у мелкого температуры уже как 3 дня нет, так что хоть спим ночами, но днем капризничает по любому поводу, живем почти без прогулок, в 4-х стенах, кашель жуткий, вчера наслушали хрипы, лечение усилии...
Удачи на новой работе.
И здоровья Арсеньке!
Лера, Вика ... вам и вашим деткам и мужьям не болеть @@@@ ...
Иннусик ... доча :love::love::love: такие глазки :love: !!!
Аня.
Правда :)):)):)) ?
Ну не знаю ... Я вчера все, что могла сделала и сейчас все ок!
Анечка, а ты все торты печешь?....эх попробовать бы хоть кусочек от того великолепия
После отпуска приедем к вам на дачу в басике купаться :))...ну если коннечно позовете :008:
Ага ... Еще вот Данику испекла ... Сейчас показывать буду :008: ...
На дачу зовем!!!!!!!! И уже начинаем вас ждать!!!!!!!
Принимаем, конечно!
Добро пожаловать :flower: !
Рассказывайте о себе, показывайтесь ...
Не болейте @@@@ ...
Про ноготок не переживай ... Мы тоже прищемляли, да так что врач в больничке
нам его полностью вырезал :001: ... Вырос ровненький и красивенький!
Пусть все удачно сложится на новой работе!
Сделала Данику тортик на завтра :019: ...
http://s56.radikal.ru/i151/0906/ac/9e9e7cd36eed.jpg
П А Н Т Е Р А
07.06.2009, 11:48
Какой же размер Арина сейчас носит? Такая барышня наверно уже взрослая :)
.
Ариша СЕЙЧАС уже носит 158 и нога 37:010:
ВАУ!!!!!!!!!!!!АНЮТА!!!ТЫ -ТАЛАНТ!!:flower:ЭТО НАВЕРНО БЕЗУМНО ВКУСНО!
Куда-то исчез наш кулинарный топик, поэтому выложу здесь рецепт и фотки ...
Тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
пол банки сгущенки
200 гр сметаны
1,5 стакана муки
2 ч.л. соды погашеной уксусом
Крем:
700 гр сметаны
1 ст сахара
Украшение:
вишня
шоколад
сливки в баллончике
спец. украшение для торта (цветочки, бусинки ...)
..........
Корж + сметанный крем + вишня ...
http://s44.radikal.ru/i105/0906/5f/798d01b8ad69.jpg
Далее сверху еще один корж + заливается сметанным кремом + еще один тонкий корж ...
http://i003.radikal.ru/0906/d2/76ff8cce687f.jpg
Все заливается топленым шоколадом ...
http://s45.radikal.ru/i110/0906/fe/014b7a0e4ad1.jpg
Украшается взбитыми сливками ...
http://i040.radikal.ru/0906/8b/640aa883471c.jpg
Делается надпись и украшается цветочками ...
http://s51.radikal.ru/i133/0906/56/45639983ae74.jpg
Торт готов :019: !
Еще лебедь из яблока :)) ...
http://i047.radikal.ru/0906/6e/9b4fe52c5f3d.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0906/b3/2e56925db81f.jpg
Все. Убежала собирать вещи и на дачу ...
Всех целую, обнимаю ...
Пока!
Дитя осени
07.06.2009, 15:33
поэтому выложу здесь рецепт и фотки ...
Вчера пускала слюни и сегодня распустила:019:ВКУСНЯШКА!Молодец!!!!
Викусик@@@@@@@@@@@
А у нас в садике ветрянка,надеюсь поболеть:)).Кто-то говорил,что дети,если поболели до года ветрянкой,то могут еще заболеть,а если сейчас(в 1,5)переболеют -уже будет иммунитет:016:???
Про нас:у меня муж неплохой,но пока я была в Питере детьми он не занимался-у него комп,а дети посвящались себе-дрались,спать ложились,когда хотели,сына в одном памперсе ходил пока не покакает(сутки и больше).Вот я и приехала-два озлобленных ребенка,режим весь кувырком,у Кристи ногти сгрызены,губы искусаны в кровь,Богдан весь в синяках(либо сам,т.к.доступ был во всюда,либо Кристя).А еще приехала у Богдана стопа раздувшись ,красная,а посередине пузырь лопнувший:001:Спрашиваю-что это?,типа кусил комар-раздуло,но я вижу,что некомариный укус,а хорошо стерта ножка и воспаление пошло,никто даже не подумал обрабатывать ножку,все выходные обрабатывала,сейчас уже(через 10 дней)корочка.На выходных(между учебой)мне устраивались скандалы,как он устал,дети неуправляемые и т.д.Продолжать?Сейчас детки по успокоились,налаживаю режим,питание,вспоминаем горшок и т.д.Спасибо папе хоть дома сидел и кормил,к моему приезду готовил и убирал квартиру:008:.Не созданы мужчины для занятия детьми..
А еще свекровь отказалась с Богданом сидеть-у нее дела,а мне в понедельник на экзамен надо было,уже решили ,что поедет сына со мной...Выручила моя мама.Но я решила-а мне это всё надо сейчас???И ушла опять в декрет-воть...Планирую выйти на подработку(кем не буду писать -засмеете).
Фоток пока не будет,надо найти силы, и чтобы у Богдана синяки подзажили,а потом покажемся.Может на встречу выберемся:014:
Катюша, сил тебе много-много!!!!!!:091:
ох уж эти мужчины... ((( но главное что теперь малыши под твоим крылышком, все налаживается. Все хорошо будет!
Девочки, налюбовалась на фото с вашей встречи, на малышей-декабрят. :love::love::love: как все выросли-то уже!!! здорово что встречаетесь, вживую-то общаться намного интереснее :)
Мы в конце недели едем в Москву на недельку (Саша привет ;) ты где там живешь, может рядом окажемся ;)), свекров порадовать общением с внучками, а то они так редко их видят..
Аня, какой интересный лебедь из яблока! вроде простой, но необычно :)
Артем у нас растет.. Характер уже проявляется вовсю, да такой!!! ух чувствую достанется нам еще :))
упрямый, все по-своему и никак иначе, абсолютно бесстрашный - запросто идет к незнакомым людям, не боится совершенно шагать с высоты вниз :001: идет на шоссе где очень оживленное автомобильное движение даже не задумываясь:010: в рот сует все что попадется, и острые вещи, ужас :001:На улице идет только туда, куда надо ему, в нужную нам сторону можно вести либо пристегнув в коляске либо тащить силой. При этом обижается по-настоящему..
совершенно отличается от старшего брата по всему..
Девочки, привет!
Сходила я на ногти сегодня. Позже покажу, что получилось. Провела в салоне 3,5 часа. Решили делать не коррекцию, а заново наращивание, чтобы хватило мне до конца отпуска, что бы ногти выглядели хорошо. Посмотрим, как будет...
На обратном пути встретила знакомую, которая сына водит в наш садик, но они группой старше нас. Так их группу и нашу с 1 июня соединили. А там карантин по ветрянке. Вот сына ее и заболел в пятницу. А в следующее воскресенье они должны уезжать в Грецию. Теперь думают о переносе поездки и пойдет ли на это турфирма. Зато я с радостью подумала, что хорошо, что с 1 июня перестала водить Сашеньку в садик. А то накрылся бы наш отдых медным тазом...
Иннусик ... доча :love::love::love: такие глазки :love: !!!
Спасибо, Анечка!!! :flower:
:010: Вот это красотень!!! Анечка, ты просто умница!!! Ну когда уже ты начнешь заказы принимать??? Был бы тебе доп. заработок.
Еще лебедь из яблока :)) ...
http://i047.radikal.ru/0906/6e/9b4fe52c5f3d.jpg
Просто супер! :) Я до сих пор не понимаю, как все детальки крепятся между собой???
Про нас:у меня муж неплохой,но пока я была в Питере детьми он не занимался-у него комп,а дети посвящались себе-дрались,спать ложились,когда хотели,сына в одном памперсе ходил пока не покакает(сутки и больше).Вот я и приехала-два озлобленных ребенка,режим весь кувырком,у Кристи ногти сгрызены,губы искусаны в кровь,Богдан весь в синяках(либо сам,т.к.доступ был во всюда,либо Кристя).А еще приехала у Богдана стопа раздувшись ,красная,а посередине пузырь лопнувший:001:Спрашиваю-что это?,типа кусил комар-раздуло,но я вижу,что некомариный укус,а хорошо стерта ножка и воспаление пошло,никто даже не подумал обрабатывать ножку,все выходные обрабатывала,сейчас уже(через 10 дней)корочка.На выходных(между учебой)мне устраивались скандалы,как он устал,дети неуправляемые и т.д.Продолжать?Сейчас детки по успокоились,налаживаю режим,питание,вспоминаем горшок и т.д.Спасибо папе хоть дома сидел и кормил,к моему приезду готовил и убирал квартиру:008:.Не созданы мужчины для занятия детьми..
А еще свекровь отказалась с Богданом сидеть-у нее дела,а мне в понедельник на экзамен надо было,уже решили ,что поедет сына со мной...Выручила моя мама.Но я решила-а мне это всё надо сейчас???И ушла опять в декрет-воть...Планирую выйти на подработку(кем не буду писать -засмеете).
Катюш, я в легком шоке... Держись дорогая! Сил тебе и терпения побольше! В такой ситуации конечно лучше быть самой с детьми. Обидно, что с мужем так.
Мы в конце недели едем в Москву на недельку (Саша привет ;) ты где там живешь, может рядом окажемся ;)), свекров порадовать общением с внучками, а то они так редко их видят..
Артем у нас растет.. Характер уже проявляется вовсю, да такой!!! ух чувствую достанется нам еще :))
упрямый, все по-своему и никак иначе, абсолютно бесстрашный - запросто идет к незнакомым людям, не боится совершенно шагать с высоты вниз :001: идет на шоссе где очень оживленное автомобильное движение даже не задумываясь:010: в рот сует все что попадется, и острые вещи, ужас :001:На улице идет только туда, куда надо ему, в нужную нам сторону можно вести либо пристегнув в коляске либо тащить силой. При этом обижается по-настоящему..
совершенно отличается от старшего брата по всему..
Ну и шустрик растет! Терпения тебе, Катюш! И в Москву хорошо вам съездить!!!
Добро пожаловать к нам! :) Рассказывайте о себе! Показывайтесь! Смотрю по линеечке, у нас еще одна девочка Женечка появилась...
Ох сурьезна, видно оЧЧЧЧень голодная!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))
Олечка, не голодная, а жующая... Набила полный рот и сидит - переваривает...
Поздравляю тебя с новой работой! Удачи тебе на ней! Чтобы сразу влилась в новый коллектив. А что за работа?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, не болейте давайте и растите свой новенький ноготочек!
Всем привет!!!
Добро пожаловать:flower:
Рассказывайте о себе ,показывайтесь...
Кажется я опять все пропустила, неужели вы встречались и уже 1,5 отметили???????????
!
Олечка рада что ты появилась.....
Поздравляю с новой работой ,пусть все будет хорошо!!!
Расскажи чем будешь заниматься теперь?
Сенечке на поправку,пусть все быстрее заживет
@@@@@@@@@@@@@
Анечка я в шоке:010: очень красиво,талант ,есть талант!!!!
Вчера пускала слюни и сегодня распустила:019:
Катюш сил тебе во всем пусть все наладиться и ваши отношения с мужем,мужчины,есть мужчины и какой бы хороший муж не был,лучше тебя за детьми никто не присмотрит...
Держись,залечивайте синяки и показывайтесь,уж осень давно вас не видели!!!!
Катюш удачно съездить в Москву и пусть твой младшенький шкодун хоть немного начнет слушаться ,а вообще правильно наверное говорят,что двух одинаковых дитей не бывает...
Хвастану ноготками... :008: Правда снимок не очень удачный...
http://i009.radikal.ru/0906/10/78f29712640d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и шустрик растет! Терпения тебе, Катюш! И в Москву хорошо вам съездить!!!
Катюш удачно съездить в Москву и пусть твой младшенький шкодун хоть немного начнет слушаться ,а вообще правильно наверное говорят,что двух одинаковых дитей не бывает...
спасибо, девочки:love:
Инна, а вам скоро уже уезжать?
Ногти прямо произведение искусства! понятно почему 3 часа ушло! ;) здорово!!! и на морскую тему :)
НАСТЕНЕЛА
07.06.2009, 19:32
Девочки, если ребенок заболевает, что ему надо довать что бы совсем не разболелся!!!!!
Сопли ручьем, чихает, сонливый :005:, а через 4 дня в дорогу:005:
Настя, давай много пить, желательно морсика домашнего
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П А Н Т Е Р А
07.06.2009, 19:34
Катя!! ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!!ДЕРЖИСЬ!!
Если бы я о таком узнала:001::001::001:,мне страшно подумать что бы я сделала...сутки в памперсе:010:ужас...Деток жалко очень:(
Не переживай,подрастет Богдаша и будет и на твоей улице праздник...а работы не стесняйся,в наше время люббая работа хороша,у меня были времена когда и в ларьке работала и уборщицей готова была идти...жизнь непредсказуема....
Лечитесь,солнышки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П А Н Т Е Р А
07.06.2009, 19:38
Инна! Ногти отпад:010:Очень красиво...:love:.тоже захотела,наверно осенью решусь таки.
Настя! Я первым делом в нос гипферон и в попу кипферон.но у нас много противников феронов,но нам очень помогает.Врач всегда рекомендует.В нос можно тот же альбуцид-подсушивает хорошо,по 1 кап.раза 3...Я даже оцилококцинум давала...1\3 дозы,его можно..гомеопатия .
НАСТЕНЕЛА
07.06.2009, 19:43
Настя, давай много пить, желательно морсика домашнего
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна! Ногти отпад:010:Очень красиво...:love:.тоже захотела,наверно осенью решусь таки.
Настя! Я первым делом в нос гипферон и в попу кипферон.но у нас много противников феронов,но нам очень помогает.Врач всегда рекомендует.В нос можно тот же альбуцид-подсушивает хорошо,по 1 кап.раза 3...Я даже оцилококцинум давала...1\3 дозы,его можно..гомеопатия .
Спасибо! Бедем лечиться
Инночка ногти красивущие,супер!!!!
Настенька на поправку Шурику,лечитесь не разболеться вам@@@@@@@@@@@@@
Наш папа уехал в Москву в командировку,так что мы одни грустим:(....
И сегодня снова без дневного сна,тяжело ,конечно,когда нет днем даже часика свободного времени...
Вспоминаю Василису Ксюшину у которых сон теперь 14 часов в сутки и бывают же такие детки молодцы...
Оле-Лукойе
07.06.2009, 20:27
Девочки, если ребенок заболевает, что ему надо довать что бы совсем не разболелся!!!!!
При первых признаках лучше дать оциллококцинум.
Поправляйтесь!
http://s51.radikal.ru/i133/0906/56/45639983ae74.jpg
Торт готов :019: !
Просто суперски!!!!!!!!!!!!
Сейчас детки по успокоились,налаживаю режим,питание,вспоминаем горшок и т.д.Спасибо папе хоть дома сидел и кормил,к моему приезду готовил и убирал квартиру:008:.Не созданы мужчины для занятия детьми..
Сил тебе и терпения, все наладится! Мой муж с 3-х месяцев сидит с мелким 4/4 пока я работаю, но иногда такие промахи делает, что диву даешься! Нагрузка эта не для мужчин - растить ребенка, хотя есть исключения!!!!
:010: Вот это красотень!!! Анечка, ты просто умница!!! Ну когда уже ты начнешь заказы принимать??? Был бы тебе доп. заработок.
Это точно, нужно призадуматься!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с новой работой! Удачи тебе на ней! Чтобы сразу влилась в новый коллектив. А что за работа?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, не болейте давайте и растите свой новенький ноготочек!
СПасибо за пожелания, работа экономистом, как и раньше, только на предыдушем месте я была руководителем экономического отдела, а здесь главным специалистом, но этот переход на перспективу, организация - дочерняя структура ГАЗПРОМА:)))
Я бы тож дала оцилума, свечки в попу для профилактики и в нос как минимум Аквамарис. Да и сами попейте чего-нибудь, а то ребенка вылечите, а сами сляжете - у нас именно так получилось!
Инна, а вам скоро уже уезжать?
Ногти прямо произведение искусства! понятно почему 3 часа ушло! ;) здорово!!! и на морскую тему :)
Спасибо! Мне самой понравилось. Маникюрша моя этот рисунок второй раз в жизни делала - первый раз был год назад.
Настен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шурику! Поправляйтесь скорее!
Я тоже за гриппферон, оциллококцинум и виферон в попу.
Спасибо! :flower: Иди осенью делай. Я год как делаю и очень довольна. Приноровилась с ногтями с детьми обращаться. Есть свои плюсы...Удобно козявки у них из носа доставать. :065:
Инночка ногти красивущие,супер!!!!
Спасибо, Ксюш! :flower: Не грустите там без папы!!! Он, наверно, не надолго уехал?!
Всем привет))
Болеющие - поправляйтесь!
Инночка, ногти - супер!
Катюш, не порадовала... Честно, не знаю, что сказать... Держись!
У Кристюши завтра последний день карантина. Она ограничилась 6 прыщиками без подъема темпы)))
А у меня во вторник первый возможный день высыпаний)))))))))))))))
Новостей больше и нет особых...
Ах, да!!!
Оксана, ты знаешь Олю Ежову (осенью вышла замуж за Мишу Ежова)?????????????
Оле-Лукойе
07.06.2009, 21:46
У Янчика какой-то ГВ-кризис, последние 2-3 дня от меня не отходит, постоянно требует грудь. Если я чем-то занята, криками и жестами гонит меня в кормильное кресло, чтобы тут же залезть на меня и присосаться. Висит полчаса и больше, только спихну с себя, через 5 минут идет обратно.
Пытаюсь отвлечь чем-то, но он от всего отказывается, ни игрушки, ни вкусняшки, ничего ему не надо, только "вот это!" и показывает на грудь.
Я замучилась.
Дитя осени
07.06.2009, 22:09
Хвастану ноготками... :008: Правда снимок не очень удачный...
Красотень:fifa::love:
Девочки:005:
А я бы запихнула аскорбинку,афлубин,если уже вирус попал-процесс не остановишь,сейчас шаги на поднятие иммунитета,чтобы вирус быстрее ушел
уборщицей готова была идти...жизнь непредсказуема....
Ты угадала;)За час-два в день 6600 в месяц чистыми+премии=для нас это значимо
У Янчика какой-то ГВ-кризис.
Оль,может зубки идут??Держись@@@@@@@@@@
Спасибо! Мне самой понравилось. Маникюрша моя этот рисунок второй раз в жизни делала - первый раз был год назад.
Спасибо, Ксюш! :flower: Не грустите там без папы!!! Он, наверно, не надолго уехал?!
Да я тоже больше года ногти наращивала,а как забеременела,так и забросила,у меня у самой ногти неплохие,просто хотелось чего-то новенького,но думаю выйду с декрета займусь собой...
А папа наш уехал всего на пару дней...
Всем привет))
Ах, да!!!
Оксана, ты знаешь Олю Ежову (осенью вышла замуж за Мишу Ежова)?????????????
Ксюш ,да Олю знаю,мы с ней раньше в коммунальной квартире вместе жили,т.е соседями были,и конечно общались,а потом на несколько лет потерялись вот теперь опять общаемся,а вот мужа ее не знаю....
А ты как с ней познакомилась???
amber_dice
07.06.2009, 22:58
У Янчика какой-то ГВ-кризис, последние 2-3 дня от меня не отходит, постоянно требует грудь. Если я чем-то занята, криками и жестами гонит меня в кормильное кресло, чтобы тут же залезть на меня и присосаться. Висит полчаса и больше, только спихну с себя, через 5 минут идет обратно.
Пытаюсь отвлечь чем-то, но он от всего отказывается, ни игрушки, ни вкусняшки, ничего ему не надо, только "вот это!" и показывает на грудь.
Я замучилась.
СОЧУВСТВУЮ, Оля!
:(:(:(
Есть один способ - плюнуть на всё и предлагать грудь чаще, чем просит - правда, в твоём случае это может оказаться как ПОСТОЯННО :001::001::001:
Но, может, ему сейчас надо, а скоро пройдёт. Держись.
))))))))
Оксан, мы с Олей учились на одном курсе, в параллельных группах, но ограничивались "Привет-привет"
А вот с её мужем мы учились в одной группе и дружили пару курсов)))
Правда, по окончании института прекратили общение(
Мир опять продемонстрировал, что он тесен:))
amber_dice
07.06.2009, 23:11
Привет, девочки.
Я третий день дежурю на нашей горячей линии. :001:
Все звонят с лактостазами, с температурой, с нагрубанием :001:
А вчера звонила девушка из Владикавказа.
Одна позвонила в полтретьего ночи, другая - в 8 утра.
При этом, говорят, что мы -ед., до кого они вообще дозвонились.
Барик в шоке. :046::046:
Моя семья выучила все рекомендации по лактостазу. :065:
Бамбр наелся макарошек с салатом из свежего и трёх кусочков соленого огурца и теперь сидит в экстазе - я нашла запрятанную мною же акварель, Кристиныч творит:love:
Слушайте, давно ничего такого не обсуждали:065:
Как у вас дела с сортерами обстоят?
У нас их два, оба простые - один ящик от ФП, второй - доска с пятью фигурами из "Маленького гения"... Доску собирает за пять секунд, ящик не воспринимает - складывает в него всякое барахло и таскает по квартире - типа, сумочка:005:
вчера у подруги девочка на месяц младше Кристишки собирала Толо - двусторонний достаточно сложный сортер - просто по спичке:001:
Я задумалась - мож, чё-нить посложней надо заиметь?
Ань, я сразу вспоминаю подругу Алёны, она тебе тогда постеснялась звонить (Алёна ещё беременная была), чем там дело кончилось, я не знаю:(
У неё резко пришло молоко, доча не успевала сосать, в общем, пока они решали нужен молокоотсос или нет и прикладывали листья капусты, темпа поднялась к 40...
Она пошла греть грудь в горячий душ...
Через час вызвали Скорую
Скорая выдала что-то типа "вы кормящая, вам ничего нельзя", предложили сразу ехать в больницу..
Девушка отказалась, Алёна звонила мне в ночи, спрашивала телефоны горячих линий...
Дочке было дней 10...
Удалось ли сохранить молоко, не знаю...
))))))))
Оксан, мы с Олей учились на одном курсе, в параллельных группах, но ограничивались "Привет-привет"
А вот с её мужем мы учились в одной группе и дружили пару курсов)))
Правда, по окончании института прекратили общение(
Мир опять продемонстрировал, что он тесен:))
И не говори, Ксюш,на самом деле тесен....
Они в августе ждут пополнения,девочку насветили им,может правда ты уже и знаешь об этом....
Слушайте, давно ничего такого не обсуждали:065:
У нас был период когда были от сортера без ума и по долгу сидели собирали,когда стало получаться интерес пропал...
Оле-Лукойе
07.06.2009, 23:30
Оль,может зубки идут??Держись@@@@@@@@@@
Может быть, хотя визуально признаков нет.
СОЧУВСТВУЮ, Оля!
:(:(:(
Есть один способ - плюнуть на всё и предлагать грудь чаще, чем просит - правда, в твоём случае это может оказаться как ПОСТОЯННО :001::001::001:
Но, может, ему сейчас надо, а скоро пройдёт. Держись.
Да, так и получается - постоянно :005:
Я в принципе не против, но на сосках мозоли уже образовались, теперь просто физически неприятно.
Жду, что вскоре пройдет.
Муж на работе, так Марта вызвалась Янчика укладывать :love:
Катает его в кроватке, песни поет. Может и получится :008:
Нонсенс, но Янчик называет грудь "кака". Если это кака, то пошто она ему сдаалсь? :))
зато встреча будет радостной :love: соскучитесь друг по другу :love: хотя конечно грустно одной..
Нонсенс, но Янчик называет грудь "кака". Если это кака, то пошто она ему сдаалсь? :))
:))
Марта молодец, помощница :)
amber_dice
08.06.2009, 00:01
Ань, я сразу вспоминаю подругу Алёны, она тебе тогда постеснялась звонить (Алёна ещё беременная была), чем там дело кончилось, я не знаю:(
У неё резко пришло молоко, доча не успевала сосать, в общем, пока они решали нужен молокоотсос или нет и прикладывали листья капусты, темпа поднялась к 40...
Она пошла греть грудь в горячий душ...
Через час вызвали Скорую
Скорая выдала что-то типа "вы кормящая, вам ничего нельзя", предложили сразу ехать в больницу..
Девушка отказалась, Алёна звонила мне в ночи, спрашивала телефоны горячих линий...
Дочке было дней 10...
Удалось ли сохранить молоко, не знаю...
Ужас-ужас-ужас
Греть грудь с температурой :001:- надо лёд
Темпа нестрашна, если недолго и есть опорожнение груди
Кормящим ничего нельзя :001:бред, можно очень многое
Очень жаль.
Если понадобится помощь в КРИТИЧЕСКОЙ ситауции - можно мне позвонить и ночью, мне 5 минут мозги вправить, а маме, может, спасти вообще много чего.
Инночка, ногти - супер!
У Кристюши завтра последний день карантина. Она ограничилась 6 прыщиками без подъема темпы)))
А у меня во вторник первый возможный день высыпаний)))))))))))))))
Ксюш, спасибо! :flower: Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы не подхватила ветряночку!
Красотень:fifa::love:
Ты угадала;)За час-два в день 6600 в месяц чистыми+премии=для нас это значимо
Спасибо! :flower:
Катюш, ну и не надо стеснятся такой работы! Зато дети твои будут под твоим же присмотром! Здоровее и счастливее будут! А работа эта временная... К себе ты еще выйдешь!
Да я тоже больше года ногти наращивала,а как забеременела,так и забросила,у меня у самой ногти неплохие,просто хотелось чего-то новенького,но думаю выйду с декрета займусь собой...
Ну совсем ничего! И соскучиться-то особо не успеете.
А я сегодня узнала, что беременным не стоит делать ногти, т.к. при наращивании и коррекции используется ультрафиолет. Так что ты не зря забросила.
Всем привет.
А мы полуторагодовасие отметили тихонечко.
Пригласили крестную с мужем и заказали еды китайской.
Муж ржал - гостей ждем, а холодильник пустой.
А так удобно - из Харбина еда - вкусно и недорого.
Могу сайт дать.
Нам подарили книжку, которую рекомендую всем. Вот она (http://www.belygorod.ru/catalog/20774/).
Наташа, Настя и Юля.
Игрушка в машину ВОТ (http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_433.html)
Юля, киня в личку мэйл, пришлю фото Катрин.
Аня, ты достойна восхищения.
Помогать так бедняжечкам!
Вот такие необычные розы мы подарили крестной на день рождения.
http://s54.radikal.ru/i146/0906/85/339147c4a418.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0906/f2/86ebea8963ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет.
Почитаю вас.
То, что сразу увидела
Оле-Лукойе, Марта у тебя просто умничка. Как хорошо иметь такую помощницу:love:
Лена, тебя и Дианусю с прошедшим полуторогодовасием:flower::support:
П. С. Розы прикольные:)
НАСТЕНЕЛА
08.06.2009, 01:21
Девочки, спасибо всем за ответы и кулачки !!!
А я бы запихнула аскорбинку,афлубин,если уже вирус попал-процесс не остановишь,сейчас шаги на поднятие иммунитета,чтобы вирус быстрее ушел
А аскорбинку в каком виде, есть специальная для детей ?
И еще купила свечи виферон.......они повышают имунитет ?
У Шурика все-таки поднялась темпа ...намерила 37.4...болше держать не стал
Закапала я Шурику гипферон, альбуцит, алое, дала ложку меда, в попу виферон......он пропател, темпа снизилась......и два часа проверял родителей на прочность:001:
Он сейчас и так очень капризный, т. к. лезут сразу 3 клыка, а тут еще и заболел...:001::091::065:
Я помоему тоже заболеваю, сегодня целый день как выжатый лимон...........
Вообщем пойду я наверное посплю пока есть возможность...,а то чувствую веселая ночь предстоит
Лена, про игрушку поняла, спасибо !
НАСТЕНЕЛА
08.06.2009, 01:22
Вот такие необычные розы мы подарили крестной на день рождения.
http://s53.radikal.ru/i139/0906/f2/86ebea8963ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, очень красиво и оригинально....чем-то напоминает ,мои любимые, пионы
Привет!
Мы приехали с дачи.Не хочу в город,хочу обратно!!Как там хорошо:love:
http://s61.radikal.ru/i171/0906/c3/c91225a6f84f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0906/bf/787b25ec38d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Я была поражена-мы уезжали в субботу утром на свой страх и риск в ребёнком в обструкции.Мы не успели сделать ингаляцию и она подсвистывала,а в пятницу ещё был сильный кашель.Девочки,мы доехали до Любани-дыхание стало чистым...И за два дня там-ни одного раза кашля.Мы гуляли много,ни разу не кашлянула.Не знаю,как дальше,но сейчас у меня ощущение,что ребёнок здоров..
Все правильно, моя мама отказывается, и я ее нежелание принимаю, она мне совсем не обязана.
Хотя вот прадедушки и прабабушка уже неоднократно помощь предлагали, но я разумеется это серьезно не воспринимаю, как 87-летних детьми загружать, они ходят-то уже с трудом :005:
А когда муж участие не принимает - это ужасно обидно и не понятно. Ладно еще, когда молодой-зеленый, не понимает до конца своей роли в семье. Но на данном этапе, со стажем 1,5 года или с двумя детьми (как у Кати) это не правильно.
Муж участие принимает очень даже, но... только с моей подачи. Попросишь: посиди-погуляй-покорми, - сделает, но не более того. Результат: ребенок отказывается сидеть с папой.:005: Если меня дома нет, то деваться ребенке некуда и приходится развлекаться с папой. Но если дома я и муж, то она от меня не отходит ни на шаг. Накормив их обоих, я была бы не против, например, попить чаю одна. Но только зайдя в комнату, Васенка несется ко мне на кухню и "виснет" на мне. Если попытаться закрыть дверь в комнату, то оттуда будет жуткий вой, как будто ее режут. Папа иногда пытается исправить ситуацию, но чаще просто садится за комп со словами: "А что я могу сделать, ей мама нужна".:005:
Про маму. Ты правильно рассуждаешь, что мама ничего не должна. Но все-таки приятно, когда она готова помочь.;)
Моя бы, я думаю, помогала бы с удовольствием и даже, боюсь, с чрезмерным рвением:073:, если бы не была за тысячу км от внучки.
Маша, Яся, где в синем сарафанчике такая милая, нежная:love:
Оле-Лукойе, полторы свечки Яник задувает со всей ответственностью и серьезностью.:))
Я бы не додумалась, что можно так сделать со свечками, перенимаю опыт
Аня, весело вы так купаетесь. :)) Как же Даник у тебя воду любит!
Тортики твои :019: аж слюнки текут
Топик наш кулинарный в архиве теперь :005:
Инна, твои девочки, как всегда очаровательны:flower:
Не болеть!
Лизе и Яне, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лере на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, твоей семье тоже побыстрее выкарабкиваться из болячек @@@@@@@@@@@@
Настя, Шурику, чтоб не разболелся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amber_dice
08.06.2009, 02:14
Маша, хорошо, что Ясе было лучше в Любани. Кажется, то же у тебя было со старшим, когда в Сибирь уезжали?
Питер - это жесть ;((
У нас сегодня не было дневного сна,сдается мне она хочет от него отказаться,:101:потому что не спала и чувствует себя прекрасно:075:
:0074: Это то, чего я очень боюсь. Если это случится с Васёнкой, я застрелюсьОксана, держись
Влада, я тоже очень рада была тебя видеть....только вот все время забываю тебя спросить про профорин-ю...надо нам с тобой как-нибудь пересечся ;)
Я тебе говорила еще на годовасии, что результаты тебя ждут. Уже полгода прошло, актуальность некоторых вопросов могла измениться для тебя. Я никогда не проводила консультацию через столько времени после диагностики. Так что не уверена, что все, что мы получили тогда будет актуально и сейчас. Но все же, как соберешься за ними, дай знать, я постараюсь за это время никуда твою характеристику не потерять
Оля, надеюсь, что на новой работе все сложится удачно.
Арсению @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В
Про нас:у меня муж неплохой,но пока я была в Питере детьми он не занимался-у него комп,а дети посвящались себе-дрались,спать ложились,когда хотели,сына в одном памперсе ходил пока не покакает(сутки и больше).
Катя, у меня нет слов.:(
Я бы загрызла, наверное, за такое отношение.
Восстанавливайтесь
Привет, девочки.
Я третий день дежурю на нашей горячей линии. :001:
Все звонят с лактостазами, с температурой, с нагрубанием :001:
А вчера звонила девушка из Владикавказа.
Одна позвонила в полтретьего ночи, другая - в 8 утра.
При этом, говорят, что мы -ед., до кого они вообще дозвонились.
Барик в шоке. :046::046:
Моя семья выучила все рекомендации по лактостазу. :065:
:046: Горишь на работе, Аня. Похоже, ты теперь что-то вроде молочной мамы для многих малышей:)
Б
У нас их два, оба простые - один ящик от ФП, второй - доска с пятью фигурами из "Маленького гения"... Доску собирает за пять секунд, ящик не воспринимает - складывает в него всякое барахло и таскает по квартире - типа, сумочка:005:
вчера у подруги девочка на месяц младше Кристишки собирала Толо - двусторонний достаточно сложный сортер - просто по спичке:001:
Я задумалась - мож, чё-нить посложней надо заиметь?
Это какой?
У нас толовский шарик на 6 фигур. Собирает, если захочет. Очень часто просто прикалывается: берет фигурку и намеренно засовывает ее в не то отверстие. При этом сама головой мотает, типа "нет, не подходит". И хитро так на маму смотрит.
И еще ящики PlanToys - 5 фигур собирает на ура. Причем научилась их собирать хорошо раньше сортера-шарика, хотя появились они у нас намного позже
amber_dice
08.06.2009, 02:44
:046: Горишь на работе, Аня. Похоже, ты теперь что-то вроде молочной мамы для многих малышей:)
Может быть ;)
Надеюсь, не сгореть, однако.
Того запала, что был, когда мы тут с вами спорили - уже нет. :008:
Расскажу еще немного про мужа. Сейчас уже успокоилась, но осадочек, как говорится, остался.
Мне редко бывает куда-то нужно. Но, так совпало, что на прошлой недели много куда надо было ездить, в основном, по работе. Съездила на основную работу, сказала, что из декрета выходить не собираюсь, одновременно с этим вписалась в один начинающийся проект, хочу вести несколько программ-тренингов для подростков и родителей.
Так вот, три дня подряд мне нужна была помощь мужа, чтобы он ребенку после своей учебы забирал и я могла бы заниматься своими делами.
День первый (вторник). Нужно было на работу и забрать заказ из Лабиринта, на Ломоносовской. Договорились, что, я еду с Васенкой на работу (на Ваську), потом он у меня ее забирает и я еду за книгами. Предварительно он мне должен был позвонить, когда будет известно, во сколько он будет свободен, чтобы я могла спланировать время и подойти уже непосредственно к метро.
Он позвонил, когда уже ехал в метро и к моменту его прибытия я подойти уже не могла. Времени оставалось в обрез. Пулей вылетела с работы, попросила его пройти мне на встречу и сказала, что буду на условленном месте через 10 минут. В мыле прилетаю. Его нет. Телефон не отвечает. Дозвонилась через 10 минут, еще через 5 он подошел. Где был - неизветсно. На всем этом я потеряла полчаса - за книгами в результате не успела:005: Но это были цветочки.
В среду - мне нужно было к семи на трехчасовую психологическую группу. Опять прошу позвонить зараннее, опять звонит, когда уже едет, опять несусь сломя голову, чтобы передать ребенка на пол дороге. Встретиться должны были у Комендантского. Прилетаю - его нет. Проходит 10 минут - его нет, телефон вне зоны, 20 - та же картина, 30, 40 минут... Дождь, я стою с ребенком на улице, не зная, что уже думать и боюсь, что у него просто сел телефон или что-то случилось, что если пойду под крышу или еще куда-нибудь - разойдемся. Просто уже начинаю всерьез беспокоится. Наконец звонит - я сейчас буду. Я злая, как собака, оказалось - его менты задержали для выяснения личности, а после того, как они его отпустили ему было не того, чтобы сразу позвонить. Он, видите ли, был расстороен и ему не до нас было :015:
Четверг. Муж сдавал экзамен, ориентировочно экзмен должен был закончиться часа в три. После этого он обещал съездить забрать книги, которые я тогда не успела забрать и приехать домой сидеть с ребенком. Мне нужно было к 7 вечера ехать на открытие психологической студии, в которой я хочу работать, представлять свои проекты. Ехать нужно было на Ржевку, от нас почти полтора часа. В два выяснилось, что экзамен закончится позже и я напомнила, что мне нужно будет уйти, куда и к какому времени. Сказал - я помню, я позвоню. Время 6 вечера - ни звонка, ни мужа.Начиная с пяти я звонила ему каждые 10 минут, СМС посылала не случай, если не может ответить. В 6 позвонила в студию, сказала, что буду позже, ориентировочно в 8. Часы шли, телефон не отвечал, а я медленно, но верно сходила с ума и впадала в ярость. В 6.50 я снова позвонила в студию и сказала, что не прийду. В 7 позвонил муж и как ни в чем ни бывало, сказал, что едет домой. Я орала в трубку как не нормальная, высазала ему все, что я о нем думаю. В ответ получила:"А не надо на меня расчитывать":110: "Я был на экзамене, телефон был в куртке, в другой аудитории, я не слышал, ну и что, что тебе нужно, я не мог".
В понедельник, завтра, мне идти на собеседование в 7 вечера. Вот сижу и думаю, а стоит ли начинать? И попаду ли я туда вовремя?:065:
Думала, что с сентябрябуду работать немного вечерами или в выхи, отдавая ребенку мужу. Сильно сомневаюсь теперь, что из этой затеи что-то выйдет
Ссори, что так много букв.
Маша, похоже Ясенку вообще лучше жить за городом. Рада, что ей лучше. :)Такая довольная на фотках.
Аня, полуночничаешь?;) Не я одна не сплю в ночи:014::))
SilentAngel
08.06.2009, 03:33
Влада, очень грустный рассказ про мужа.
Частично напоминает моего, и ... слов много, но что говорить? И так все понятно. Маленький, ни за что отвечать не может/не хочет, и вообще "что вы все ко мне пристали"? Впрочем, мой вроде как слегка повзрослел за время жизни со мной. А вел (и ведет) себя периодически так же. Просто, так чтобы столь часто плевать на твои планы и дела, это уж совсем не гуд.
Держись!!!
Меня сегодня чуть кондратий не хватил. Мы были в МЕГЕ с мужем, свекровью и детьми. Мне нужно было докупить кое-что для поездки, свекрови тоже, муж попал низачто :)
Повела детей в туалет (тот самый, который в ресторане ИКЕА), в детский. Выходим из туалета. Ти впереди идет, я с Даней буквально на мгновение задержалась в дверях с коляской. Тигра НЕТ. Я туда, сюда. нет ребенка.
Я в ресторан забежала, начала звать его. Нету.
Мужик какой-то стоял у выхода, спросила, не видел ли он мальчика. Нет, говорит, не видел.
Побежала в другую сторону - выход к детской комнате. Ребенка нет. Побежала к охранникам, чтобы объявили, что ребенок пропал. Сама в ужасе. Все произшло за долю секунды. Был передо мной - и нет. :( Вдруг его какой маньяк куда-нибудь в подсобку затащил, или еще что-то страшное случилось... Мужа вызвала, объявили по громкой связи, что пропал ребенок.
Я стою с Данкой, рыдаю. И тут тот самый мужик, который его не увидел на выходе в ресторан ИКЕА приносит мне мое чудовище на плечах. Ваш, спрашивает?
Боже, я думала, тут же умру от радости уже.
После этого пол часа рыдала, никак не могла успокоиться. А Ти хоть бы хны. Так и не понял, почему я так расстроилась.
Как я с ними двумя на море буду?
SilentAngel
08.06.2009, 03:34
Маш, рада за Ясю, что ей лучше.
Питер - не самый здоровый город. Хотя и самый любимый.
Оле-Лукойе
08.06.2009, 03:48
В ответ получила:"А не надо на меня расчитывать":110: "Я был на экзамене, телефон был в куртке, в другой аудитории, я не слышал, ну и что, что тебе нужно, я не мог".
Я бы убила, честно :wife:
Лишила бы ужина, секса и прочих радостей жизни.
Влада, и что, он даже не извинился? :005:
У меня муж патологически никогда никуда не успевает вовремя, но чтобы не предупредить :010: Да еще так отвечать :005:
А няню брать наверно финансово невыгодно?
Оле-Лукойе
08.06.2009, 03:55
Маш, а где он был-то, признался?
Представляю, что ты пережила!
Я так же недавно Дэвида в зоопарке потеряла. И нелюдно было, даже спросить некого, не видел ли кто мальчика. Оказывается, мы с ним кругами друг за другом ходили, неторопливо, т.к. я была ограничена скоростью передвижения Янчика.
Расскажу еще немного про мужа. Сейчас уже успокоилась, но осадочек, как говорится, остался.
немного увеличилась нагрузка на мужа, в связи с твоей работой, и муж оказался не готов и всячески пытается отмазаться. Может ему напомнить, что ты пытаешься помочь финансово семье и в таком случае заботы о ребенке пополам! Думаю полезно ему сидеть с ребенком и брать на себя побольше ответственности за него и за семью. Тогда понимать начнет на сколько это тяжелый труд.
Меня сегодня чуть кондратий не хватил.
Тигра НЕТ.
Жутики. :001:
Девочки, спасибо всем за ответы и кулачки !!!
А аскорбинку в каком виде, есть специальная для детей ?
И еще купила свечи виферон.......они повышают имунитет ?
У Шурика все-таки поднялась темпа ...намерила 37.4...болше держать не стал
Закапала я Шурику гипферон, альбуцит, алое, дала ложку меда, в попу виферон......он пропател, темпа снизилась......и два часа проверял родителей на прочность:001:
Он сейчас и так очень капризный, т. к. лезут сразу 3 клыка, а тут еще и заболел...:001::091::065:
Я помоему тоже заболеваю, сегодня целый день как выжатый лимон...........
Вообщем пойду я наверное посплю пока есть возможность...,а то чувствую веселая ночь предстоит
Лена, про игрушку поняла, спасибо !
у нас то же самое, видимо.
У Лиз простуда наложилась на прорезывание клыков и тоже судя по всему сразу все лезут. Плюс от нее и я заболела.
Реально помогает холисал, зубной гель! Нам врач назначила! Я себе помазала (зуб мудрости режется) и поняла эффект!!!!
filirena
08.06.2009, 10:07
Девочки.привет,я снова со своими тараканами:)У кого есть пофессиональный фотик?Напишите плиз,как там выставить много-много кадров за 1 сек?Все фотики эти одинаковые,у них у всех все почти одно и тоже,у меня сони альфа 200,я короче свой новый фотик доломала:(,щас он уже вообще не фотает,затвор заблокирован,у кого есть фотики такие(ну еще никон,кенон),отзовитесь!У них функции одинаковые все!Я все настройки переделала,в итоге фигня получилась:((( щелкал с замедлением,я спать не могла:)))(как говорится,у кого какие поблемы:) )
Маша, хорошо, что Ясе было лучше в Любани. Кажется, то же у тебя было со старшим, когда в Сибирь уезжали?
Питер - это жесть ;((
Ну..жесть не жесть,а Сибирь я больше не поеду)))А в Трубниково летом-это ,конечно,выход.
Маш, рада за Ясю, что ей лучше.
Питер - не самый здоровый город. Хотя и самый любимый.
В том-то и дело.Не могу я без Питера..
amber_dice
08.06.2009, 10:56
Ссори, что так много букв.
Вел себя как полный м.
Хитрый какой, всё сделал, чтоб ты поняла, что нельзя на него рассчитывать. :wife::wife::wife: Злюсь на него вместе с тобой, из солидарности.
После этого пол часа рыдала, никак не могла успокоиться. А Ти хоть бы хны. Так и не понял, почему я так расстроилась.
Как я с ними двумя на море буду?Ужас, Маш, аж холодеет внутри.
amber_dice
08.06.2009, 11:33
Сегодня позвонили в 5 утра.
Лактостаз. Я поговорила.
Утром перезвонила, чтобы записать данные.
Говорят, спасибо, уже все помогло.
Но я не помню, что это было :))
Mashen"ka
08.06.2009, 11:52
Влада, честно говоря, на развивалках твой муж производил впечатление мега-заботливого папы, я не ожидала, что он может так поступать:( Очень тебе сочувствую!! Хотя, от мужчин можно всего ожидать, к сожалению. Именно поэтому я стараюсь рассчитывать только на себя и на маму, потому что она - единственный человек, которому я могу полностью и безоговорочно доверять и быть уверенной, что она не опоздает, не забудет, не подведет.
Маша, прочитала про твои злоключения в МЕГЕ :010: Я, наверное, прямо там с сердечным приступом свалилась. Ужас!! Сразу вспомнила случай, свидетелем которого была в Абхазии: мужик отвлекся буквально на пару минут, и сын пропал. Дело было на берегу моря. Он начал кричать, нырять в море, всех из моря на берег вытащили. За 5 минут он, наверное, всю свою жизнь вспомнил, жены не было, она куда-то ушла, поэтому искал сына он один, с помощью добровольцев, тоже ныряющих в море. Через 5 минут сын, как ни в чем не бывало, появился рядом с папой. Оказывается, он пошел по берегу ракушки собирать. У отца просто ноги подкосились, он упал там, где стоял. После таких историй начинаешь понимать, откуда седина появляется....
Mashen"ka
08.06.2009, 11:56
Маша, Патленд!
Очень рада, что Ясе стало лучше!!!
Она такая довольная на фотках с дачи!!!
Кстати, я каждые выходные мимо Любани проезжаю, когда к своим еду. Там действительно хорошо! Даже воздух другой. Старайтесь Ясю почаще туда возить, она сможет там иммунитет свой укрепить, а ей это очень нужно!!!
Сегодня позвонили в 5 утра.
Лактостаз. Я поговорила.
Утром перезвонила, чтобы записать данные.
Говорят, спасибо, уже все помогло.
Но я не помню, что это было :))
:)):))У меня частенько такое бывает,когда я крепко сплю после суток-поговорю по телефону с кем-нибудь и забываю.Потом проснусь,смотрю-звонок принятый,перезваниваю-да,говорят,разговаривала ты с нами))Всегда возникает мысль-не сказала ли я чего лишнего...:)):)):))
Маша, Патленд!
Очень рада, что Ясе стало лучше!!!
Она такая довольная на фотках с дачи!!!
Кстати, я каждые выходные мимо Любани проезжаю, когда к своим еду. Там действительно хорошо! Даже воздух другой. Старайтесь Ясю почаще туда возить, она сможет там иммунитет свой укрепить, а ей это очень нужно!!!
Да,воздух там и правда другой.Это даже подальше Любани-Трубников Бор.И погода,кстати,лучше-в выходные эти дождя не было почти и солнце часто выглядывало.
Мы с Ясей в субботу переезжаем туда на лето)
NeSirota
08.06.2009, 13:12
Привет всем.
Дочитала...
Катя, Влада ужасы пишите про мужей. Очень сочувствую. Поняла что я неблагодарная жена, всегда чего-то мне не хватает, цветов, театров , например =) улыбаюсь сама себе
Маша, хорошо с Ти все в порядке, желаю вам на море без приключений!
Вика, как здоровье всех? Лучше?
Анечка, торт сразу видно-обалденно вкусный. Как отметили?
Лен, что заказали в Харбине? интересно.
Василиса рисует на икеевском мольберте с удовольствием, и мелками и фломастерами.
Сортеры тоже в ходу, особено фишерпрайсовский куб.
Но самое любимое-это посудка! Купили в икее детский чайный сервиз, радости полные штаны. Рассаживает всех своих медведей, зайцев и поит их чаем.
SilentAngel
08.06.2009, 13:23
Маш, а где он был-то, признался?
Представляю, что ты пережила!
Не признался. И при расспросах, почему он так поступил, с искренними глазами сказал: - Мама ушла куда-то... ПИИП! :wife::wife::wife:
Ужас, Маш, аж холодеет внутри.
Самое ужасное, что это отчебучил Тигран. Послушный и осторожный. На которого я уже рассчитываю, когда какие-то сложности с Даней. Что не убежит, будет идти рядом и пр.пр.пр. :(
А в реале, оказывается, за ним нужно следить еще внимательнее.
Что я буду с ними на море делать???? Если увижу что не справляюсь, вернусь сразу в Питер. Хрен с ним, с морем. Главное чтобы ребенки были живы и здоровы. :005::ded:
Маша, прочитала про твои злоключения в МЕГЕ :010: Я, наверное, прямо там с сердечным приступом свалилась. ...
После таких историй начинаешь понимать, откуда седина появляется....
А я и свалилась. Вообще еле живая ходила.
Про море ............... :001::001::001: :001::001::001: :001::001::001:
Влада, очень грустный рассказ про мужа.
Частично напоминает моего, и ... слов много, но что говорить? И так все понятно. Маленький, ни за что отвечать не может/не хочет, и вообще "что вы все ко мне пристали"? Впрочем, мой вроде как слегка повзрослел за время жизни со мной. А вел (и ведет) себя периодически так же. Просто, так чтобы столь часто плевать на твои планы и дела, это уж совсем не гуд.
Держись!!!
Я бы убила, честно :wife:
Лишила бы ужина, секса и прочих радостей жизни.
Влада, и что, он даже не извинился? :005:
У меня муж патологически никогда никуда не успевает вовремя, но чтобы не предупредить :010: Да еще так отвечать :005:
А няню брать наверно финансово невыгодно?
немного увеличилась нагрузка на мужа, в связи с твоей работой, и муж оказался не готов и всячески пытается отмазаться. Может ему напомнить, что ты пытаешься помочь финансово семье и в таком случае заботы о ребенке пополам! Думаю полезно ему сидеть с ребенком и брать на себя побольше ответственности за него и за семью. Тогда понимать начнет на сколько это тяжелый труд.
Вел себя как полный м.
Хитрый какой, всё сделал, чтоб ты поняла, что нельзя на него рассчитывать. :wife::wife::wife: Злюсь на него вместе с тобой, из солидарности.
Влада, честно говоря, на развивалках твой муж производил впечатление мега-заботливого папы, я не ожидала, что он может так поступать:( Очень тебе сочувствую!! Хотя, от мужчин можно всего ожидать, к сожалению. Именно поэтому я стараюсь рассчитывать только на себя и на маму, потому что она - единственный человек, которому я могу полностью и безоговорочно доверять и быть уверенной, что она не опоздает, не забудет, не подведет.
Девочки, спасибо за поддержку. Аня, за злость со мной - отдельное:flower:
Вся фигня в том, что муж мой действительно ответственный, когда это касается ЕГО дел. За все года работы он ни разу не опоздал, как бы не сложились обстоятельства. Если мы куда-то идем вместе и опаздываем по моей вине (а это бывает часто) хотя бы на пять минут, он бурчит на меня пол вечера. И для него не важно, что мы всего лишь пришли в гости на 5 минут позже назначенного времени. Если бы он по моей вине опоздал на работу - съел бы вместе с тапками, не задумываясь. Но, как я поняла, из всей этой ситуации, он честно полагает, что если мне куда-то нужно прийти вовремя - это МОЯ ответственность. И я должна позаботится о том, чтобы все успеть. То, что у меня на руках ЕГО РЕБЕНОК, которого я не могу просто бросить и пойти куда мне нужно в расчет не берется. Как будто это только мой ребенок и моя проблема, куда его деть. Андрей не против оставаться с дочкой, но только если это не идет вразрез с его планами.
Ругались мы долго, прямого извинения я не дождалась, и, вроде бы, мой муж сделал нужные мне выводы. По крайней мере, я очень на это надеюсь.
Но вот фразочка "не надо на меня расчитывать" врезалась в память очень надолго, если не навсегда. Мне просто тогда больше не на кого расчитывать, кроме самой себя:005:
В связи со всем вышеизложенным появилась бредовая идея: создать общество мам, которые не могут расчитывать на своих мужей-пап. И вместе с тем, готовых в случае экстренных обстоятельств взять на себя заботу ненадолго (до появления папы) о любом малыше, состоящем в обществе. Мамы должны быть близко знакомы друг с другом и их дети тоже, во избежание психологических травм, и жить не подалеку друг от друга (так как помощь предполагается именно в моменты, когда она нужна немедленно и ждать ее больше неоткуда). Небольшие приятные мелочи в качестве вознаграждения маме, согласившейся побыть няней - приветствуются:))
Оле-Лукойе, няня в случае индивидуального консультирования - не выгодна, так как консультации вещь крайне не стабильная. Особенно у начинающего частную практику психолога. Их может быть и 10 в неделю, а может быть и не одной. Или стабильно 1-3 в неделю (при этом еще и в разные дни). Ни одна няня не согласится работать без четкого графика
девочки, ужасы какие про море и мегу :001: очень боюсь за деток всегда :001:
Маша, как хорошо что есть возможность на дачу вывезти Ясеньку! мы тоже почти все лето у родителей в области проводим, хоть и недалеко от Питера совсем, но воздух уже заметно отличается..
Маша-Ангел, про Тиграна - ужас, так и поседеть недолго.
Может, кому пригодится. Есть простые правила, что делать, если ты потерялся. Придумали их задолго до появления сотовых телефонов. Например, если ты не отошел - вернулся и не увидел маму, надо стоять и ждать ее там, где вы были вместе в последний раз.
В общем, варианты могут быть разными, главное - чтобы и вы, и ребенок знали, где вы встречаетесь, если разошлись, и что нужно делать. Если ребенок твердо знает, как действовать, если вдруг оказался одни - его поведение будет более предсказуемым для взрослых. Следовательно, легче найти и меньше тревожных минут.
Маша-Патленд, желаю назвать тебя старым ником, надеюсь, ты не против.
Уверена, Ясе будет хорошо на даче. Может, и здоровье пойдет на поправку. :091: Ты там с инетом будешь?
Маша-Патленд, желаю назвать тебя старым ником, надеюсь, ты не против.
Уверена, Ясе будет хорошо на даче. Может, и здоровье пойдет на поправку. :091: Ты там с инетом будешь?
Конечно,не против!Я ж в этот новый ник случайно вляпалась))Жду-не-дождусь,когда вернуться можно будет :fifa:
У меня инет на телефоне,много выходить не смогу,но на связи буду.
Маша и Маша - ужасные истории рассказываете:(
Влада.
Я тебя поддержу.
Если бы ты была рядом - я бы с удовольствием посидела с Василисой.
У меня самой очень часто бывают такие случаи.
Например, в четверг Коля не пошел на работу - решил себе выходной устроить, поехал с нами в Икею, а в пятницу не мог задержаться на час с утра, чтобыменя споконо отпустить к зубному. Это хорошо, что клиника ориентирована на детей - пациентов, хорошо, что у меня ребенок удивительный, час с администратором проиграл.
Если надо будет на Ржевку - привози Василису к нам.
Маша, рада, что Ясе хорошо на природе.
Сижу и думаю, как все вещи в одну сумку упихать, что было: 1 сумка, коляска, рюкзак, бук и ребенок.
В связи со всем вышеизложенным появилась бредовая идея: создать общество мам, которые не могут расчитывать на своих мужей-пап. И вместе с тем, готовых в случае экстренных обстоятельств взять на себя заботу ненадолго (до появления папы) о любом малыше, состоящем в обществе. Мамы должны быть близко знакомы друг с другом и их дети тоже, во избежание психологических травм, и жить не подалеку друг от друга (так как помощь предполагается именно в моменты, когда она нужна немедленно и ждать ее больше неоткуда). Небольшие приятные мелочи в качестве вознаграждения маме, согласившейся побыть няней - приветствуются:))
Почему бредовая? Очень хорошая!:flower:
вот приедем из Сибири через месяцок.... и вступим в клуб! Мы, как и Леночка на Ржевке живем!!!:love:
А тебе, Влада, как раз на Ржевке надо было тогда поработать, когда муж не смог
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.