Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
amber_dice
18.11.2009, 19:22
Ювенальная Юстиция у нас развивается.
Странно, что предлагаемые законы идут в разрез с презумпцией невиновности.
Блин.
Общество лезет в дела семьи не помыв ни руки, ни помыслы.
И большинство людей реагирует по типу "им видней" и "жалко бедных деток".
Никого не хочу обидеть.
Но хочу обратить внимание. :(
Потеряшка
18.11.2009, 20:18
Привет!
Вчера ни читать, ни писать не могла... Снова неотложка, уже Жене. Температуру не сбить было. Ни свечка, ни укол, который я ей сделала, ничего не помогло. Муж на работе. В ночи вызвала неотлогу. Посмотрели, послушали, подтвердили ангину, сделали еще один укол. Сказали раздеть полностью, на ножки шерстяные носки и грелку к ногам. Температура снизилась, но в 3 часа ночи снова вверх полезла. Засунула свечку и так полупроспали до утра. А сегодня и температурки нет. :091: Но ночи опять боюсь.
Воспитательница наша написала в контакте... Она болеет со среды. Хотела в понедельник выписаться, но ее не выписали, подозрение на пневмонию. :(
1.профессора вызывали:))
2.идилия
3.мама сшила на новый год
Богдаша с Кристиночкой такие лапочки! :love:
Катюш, а ты такая рукодельница!!! Отличный костюмчик! Это же надо еще придумать, выкроить... сшить.
Моет картошку больной ребенок:)
Умничка какая. Помощница растет!
Покажу свою красотку.
Влада, привет! Василисочка красоточка! Хвостики у вас очаровательные! :love:
amber_dice
18.11.2009, 20:41
Иннюся, да что ж такое!!!
Малышки твои бедные, теперь Женечка!!!
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Челнинская_Чуда
18.11.2009, 20:50
Инночка, что ж за напасть такая у вас!? побыстрее выздоравливайте!:091::091::091:
Потеряшка
18.11.2009, 21:07
Девочки, спасибо! :flower: Напасть - ангиной называется. Или как врач из пол-ки написала в карточке - Обострение острого тонзилита. Блин, и ведь этим девчонки за полгода третий раз болеют! :( А ведь частые тонзилиты дают осложнение на сердце. :( Поправятся, надо к хорошему ЛОРу, этот долбанный тонзилит лечить! Ну не можем же мы каждый раз на АБ сидеть! :(
Инночка :005: @@@@@@@@@@@@@@@ ...
:flower::flower::flower:
Я за палки, а ты их видела?
Не на развалах же 20 штук покупать? Хотя..
можно договориться, время-то есть, закажут и привезут сколько надо. :065:
Нет, Анют, палок там нет ...
amber_dice
18.11.2009, 21:48
Анюта, палки уже нашлись в интернет-магазинах за копейки - по 35-40 рублей и даже по 5 рублей.
(мягкие палки дешевле твёрдых!) :))
Вечер.
Таськин не доборолась...
Сижу и реву.
:(
Ксюшенька:
Соболезную тебе:(
Очень жаль:(
Блин:( Ну как же так:(
Потеряшка
18.11.2009, 23:39
Инночка :005: @@@@@@@@@@@@@@@ ...
Спасибо, Анечка! :flower:
Вечер.
Таськин не доборолась...
Сижу и реву.
Господи, Ксюшенька... Жалко-то как! Держись!!! Думай о том, что Тасеньке сейчас там хорошо... Отмучилась, бедная кошечка. Так долго болеть. Держись дорогая! Жалко Таську очень!
Чай без сахара
18.11.2009, 23:39
Вечер.
Таськин не доборолась...
Сижу и реву.
ой, очень жалкооооооо :(:(:(
Девочки, накрыло ужасно к вечеру.
Весь день бегала, а щаз сижу и туплю в ЛВ, а по щекам слезы.
Что вообще с нами происходит???
Мама, кошка, сами больные постоянно - Саша лежит сейчас с 38.9, ломает всего и знобит, с работой бред, разводиться опять собрались...
ЧТО ЭТО????????????
Сил уже не осталось - одно за другим, будто сглазил кто...
Я НЕ верю в это, да и некому, но мне уже и такой бред в голову лезет...
Кристина - как специально - весь день только о Тасе...
На всё первая реакция - для Таси, у Таси, за Тасей...
Вечером я её укладывала, в домофон позвонила свекровь.
Бамбрик, вырываясь у меня из рук, просто сама не своя от счастья - ТАСЕЧКА ПРИЕХАЛА!!!!!!!!
Слушайте, ну не могу уже...................
Потеряшка
18.11.2009, 23:53
Мама, кошка, сами больные постоянно - Саша лежит сейчас с 38.9, ломает всего и знобит, с работой бред, разводиться опять собрались...
ЧТО ЭТО????????????
Бамбрик, вырываясь у меня из рук, просто сама не своя от счастья - ТАСЕЧКА ПРИЕХАЛА!!!!!!!!
Заяц, держись! Все будет хорошо! Пройдет эта долбанная черная полоса! Впереди много - много белых! Не унывай! И разводиться не собирайся! Ну все ведь наладится! Сил и терпения тебе побольше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саше, пусть поправляется и дай Бог, чтобы с работой все наладилось!
Ксюняяя ... сижу теперь с тобой реву :041: ...
Ну как же так :005: ? Я тоже не понимаю ... И мне очень больно оттого, что все это на вас свалилось :005: ...
Верю, что эта нехорошая полоса скоро закончится и наступит другая - светлая, хорошая, добрая!!!
Держись, солнце! Мы с тобой! Хочешь приеду поддержу тебя? Реально физически могу :073: ! А? Ты тока скажи!
Mashen"ka
19.11.2009, 00:14
Ксюша..... Не могу, реву вместе с тобой...
Что же вас жизнь так на прочность проверяет, а?????
Не разводитесь пока, может, и правда, кто-то сглазил?
Я в этом ничегошеньки не понимаю, но кто-нибудь, может, подскажет, что делать...
НАСТЕНЕЛА
19.11.2009, 00:23
:(:(:(:(:( Ой Ксюшенька держись!!!!!!!! Пусть уже быстрее эта жирная черная полоса заканчивается!!!
В сглаз не верю, но признаюсь что тоже такие мысли возникали:005:
Инночка, крошечкам твоим на выздоровление и тебе на терпение и силы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Your Majesty
19.11.2009, 00:23
Вечер.
Таськин не доборолась...
Сижу и реву.
ААААААа!!!!! Тасюша......... :041::041::041::041::041::041:
очень, очень жаль........
ЧТО ЭТО????????????
Ксюша, соболезную, сочувствую.....:(:(:(
:041::041::041:
Знаю, что очень горько, с вами останется память.....Кристина забудет со временем :(.....
Очень горько. :(
Е*Л*Е*Н*А
19.11.2009, 00:34
Вечер.
Таськин не доборолась...
Сижу и реву.
Очень-очень сочувствую:0009:........Сил тебе Ксюша...
Ксюня, ты все знаешь - плачу вместе с тобой :041:
Но верю, что это точка. Черная полоса закончилась.
Впереди вас ждет только хорошее и светлое.
Инна, твоим девчоночкам @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Ксюшка, держись!
все же будет хорошо, такне бывает!
за чёрной полосой обязательно придет серая!
вы вместе-и поддержите друг друга-это главное,
остальное - усталость и нервы!
Your Majesty
19.11.2009, 01:47
продули мы продули :(
Ага :(
amber_dice
19.11.2009, 02:18
ах, блин!
Таисия!!!
как же так?!
Ксюша, очень жаль!!!
SilentAngel
19.11.2009, 02:22
Ксюша, очень сочувствую.
Держись.
Светлая полоса вот-вот начнется!
Bysa2008
19.11.2009, 02:32
Привет!
Вчера ни читать, ни писать не могла... Снова неотложка, уже Жене. Температуру не сбить было. Ни свечка, ни укол, который я ей сделала, ничего не помогло. Муж на работе. В ночи вызвала неотлогу. Посмотрели, послушали, подтвердили ангину, сделали еще один укол. Сказали раздеть полностью, на ножки шерстяные носки и грелку к ногам. Температура снизилась, но в 3 часа ночи снова вверх полезла. Засунула свечку и так полупроспали до утра. А сегодня и температурки нет. :091: Но ночи опять боюсь.
:
Инночка,девочкам твоим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо! :flower: Напасть - ангиной называется. Или как врач из пол-ки написала в карточке - Обострение острого тонзилита. Блин, и ведь этим девчонки за полгода третий раз болеют! :( А ведь частые тонзилиты дают осложнение на сердце. :( Поправятся, надо к хорошему ЛОРу, этот долбанный тонзилит лечить! Ну не можем же мы каждый раз на АБ сидеть! :(
Как я тебя понимаю!Уже много раз писала,как у меня Антохин болел,я реально начала в психоз впадать!И самый ужасный месяц у нас ноябрь был,с ожиданием ноября меня колотить начинало....Для начала я резко ограничила все контакты-никакой школы(месяц просто не ходили),никаких общественных мест-только прогулки со мной и Лизой в парке и домой,потом просто перешла на китайскую медицину и гомеопатию
Вечер.
Таськин не доборолась...
Сижу и реву.
Ксюша,я понимаю....:(:(:(Безумно жаль родное существо...Я ходила с Лизой в положении,когда умер наш кот....Держись!И не думай разводиться!
Анют, жду подробностей о свидании!
amber_dice
19.11.2009, 11:32
Слушай, Лена!!
Мне и самой хочется рассказывать подробности, но...
одновременно не хочется, понимаешь?
Так что я замешательстве.
По крайней мере, человек не зомби, и не маньяк, действует сообразно ситуации и моим желаниям, и ограничениям тоже :))
Это очень одушевляет наши встречи.
Я вот только спать перестала. Столько энергии во мне.
И всё думаю над всем этим, перевариваю. Пытаюсь сохранить какую-то ниточку, свои цели преследую, буквально записываю, какие вопросы ещё надо задать.
нО вот интересно, 80% ответов не просто устраивают, а нравятся.
То есть, это ответы неожиданные, но именно мне они подходят.
Например, что касается предпочтений в еде.
Супер.
Анют, я за тебя очень рада!!!
Эх ... вот когда я влюбилась своего мужа (тогда еще МЧ), то вообще ни
о чем не задумывалась :065:...
Я тут вас почитываю, а писать сил нет совсем. Я развожусь, чего дальше делать не понятно, на работу выходить не хочется а придется, ремонт в новой квартире делать не на что, с мамой жить невозможно уже, в общем кисляк полный. В общем решила с вами кИселью поделиться. На след неделе еще запланирована беседа с детьми о разводе и оповещение свекрови, а там как начнется...........................
Your Majesty
19.11.2009, 12:09
Марина :0007: :(
Если будет самой тяжело справиться, пиши, помогу (посоветую кого-нибудь). Со специалистом оно легче пройдет. И тебе и детям. А может и передумаете! Такое бывает часто. Приходят к психологу и нет развода!
amber_dice
19.11.2009, 12:15
Марина!!!!
Полностью с Викой соглашусь!!
Вообще, это всё очень тяжело. Поэтому рассчитывай на поддержку, пожалуйста.
Помочь тебе с детьми как-то? Типа, если пойдёшь к психологу, можно посидеть с ними.
Не знаю, что ещё сделать...
Если готова, расскажи, что у вас.. кто инициатор, в чём обсуждаемая причина
(понимаю, что она может быть неправдой на самом деле)..
Если не готова- не рассказывай, конечно.
Мы к психологу все вместе ходим, хотим выйти с наименьшими потерями для детей. К сожалению пути назад уже нет. Хотелось бы выйти из этой ситуации с высоко поднятой головой.
Причина банальна, муж любит другую на 10 лет моложе, я все это "молчу" уже почти 2 года. Так что это просто расстановка точек. Все вроде уже переболело, хотя все равно плохо, т.к. я 9 лет прожила в полном счастье, и это была семья момей мечты, но к сожалению не сложилось. Самое тяжелое, что всегда считала себя "избранной", чтио со мной такого не произойдет, оказывается нет, я такая как и все, мне также больно и все также как у большенства - банально.
Your Majesty
19.11.2009, 12:23
Мы к психологу все вместе ходим, хотим выйти с наименьшими потерями для детей. К сожалению пути назад уже нет. Хотелось бы выйти из этой ситуации с высоко поднятой головой.
Понятно. :(
Вы у психолога пришли к такому решению?
Думаю, что ты справишься с трудностями. :flower:
Your Majesty
19.11.2009, 12:26
Причина банальна, муж любит другую на 10 лет моложе, я все это "молчу" уже почти 2 года. Так что это просто расстановка точек. Все вроде уже переболело, хотя все равно плохо, т.к. я 9 лет прожила в полном счастье, и это была семья момей мечты, но к сожалению не сложилось. Самое тяжелое, что всегда считала себя "избранной", чтио со мной такого не произойдет, оказывается нет, я такая как и все, мне также больно и все также как у большенства - банально.
Ой, Марина, сочувствую. :(
Это ночной кошмар многих женщин. :005: Только неловко признаться. И мой в том числе.
Вчера мужу звонит тренер по телефону, а он кокетливо ножку подгибает.:015: Меня пот прошиб. :073:
Держись! :flower:
Марина, какой ужас:(
Очень тебе сочувствую:(
Желаю сил все это пройти!
У меня в первом браке была такая ситуация, правда я о ней узнала через пару месяцев после расставания. Там и пассия была на 10 лет старше, и квартира у нее имелась, а я - так. Выпускница с красным дипломом и годом работы по совместимости.
5 лет прошло, а у меня вся жизнь перевернулась:)
Вчера мужу звонит тренер по телефону, а он кокетливо ножку подгибает.:015:
А мой с коллегой по работе в пятницу раз 5 разговаривал.
В итоге и ночные работы на себя взял. Хотя она должна была проводить...
Причем разговоры не всегда рабочие.
Скорее забота проскальзывает в таком ключе: Коля ты так заболел, потому что прививку сделал, это у тебя осложнение на нее.
Что-то у меня прям какой-то вечер откровений.
amber_dice
19.11.2009, 12:43
Блин. :((
Марина, это и мой ночной кошмар. И не ночной.
Было у меня :((
Что же, лучше ставить точки, чем молчать об этом.
Это мой опыт.
Марина, очень сочувствую тебе :(. Сил тебе пройти это испытание
с высоко поднятой головой :flower:!
А моему некая мадам смс-ки шлет весьма...фривольного содержания :073:.
Он, вроде, не реагирует (хотя откуда мне это знать точно :065:), а она
все шлет и шлет. Последние вроде более невинные, но все-равно... И,
главное, мне все-время "везет" на них попадать - я специально не роюсь,
вижу часть прямо на экране в момент прихода.
Капелютка
19.11.2009, 12:51
ЧТО ЭТО????????????
Ксюша, вчера не могла собраться с духом, чтобы написать слова поддержки.
У меня своя была любовь- кошка Кузина, прожила с нами 17 лет.Родители от меня скрывали, что она умерла(я только Тему родила).Очень горько, живая душа, родная кошечка.
Сил тебе, дорогая.И терпения.
Я тут вас почитываю, а писать сил нет совсем. Я развожусь, чего дальше делать не понятно, на работу выходить не хочется а придется, ремонт в новой квартире делать не на что, с мамой жить невозможно уже, в общем кисляк полный. В общем решила с вами кИселью поделиться. На след неделе еще запланирована беседа с детьми о разводе и оповещение свекрови, а там как начнется...........................
Марина, сочувствую, держись:005:
Да уж.
Больно. Обидно.
Слов в таких случаях всегда нет, т.к. испытываешь большой шок.
Марина, держись. Все обязательно будет в порядке.
Поверь мне, поживешь чуть-чуть одна, состредоточишься на детях, на других проблемах и боль постепенно утихнет. Наверное, жить с опущенной головой и «прятаньем другого человека» ничуть не легче, чем без этого человека.
Я проходила через это беременной, после 6 лет жизни с Дашиным папой. После того, как разошлись было сначала тяжело, потом все потихоньку наладилось, и сейчас понимаю, что так лучше и спокойней и для меня и для моей дочули.
Желаю тебе быть сильной, и позитивной.
А потом…....скажешь огромное спасибо этому человеку, за все что ты нашла в своей обновленной жизни, и то, что могла и никогда не узнать, новую любовь, новых знакомых, новую работу. Проверено на самой себе. И еще я для себя из этого вынесла урок, что в определенных ситуациях лучше ставить точки чем молчать.
Удачи. И ничего не бойся.:flower::flower::flower:
Всем привет:flower:
Ксюша, очень тебе сочувствую:(
мы сегодня первый раз пошли в сад...
на час...
да, для меня это не меньший шок...
мы сегодня первый раз пошли в сад...
на час...
да, для меня это не меньший шок...
А ты думала:073:.
Ясен день шок:065: Как Ева,плакала?
Хотя чего спрашиваю, вряд ли найдутся такие дети, которые не будут плакать в такой ситуации.:))
Моя в первый день не плакала:)
Только потом, когда мы за ней прибежали:)
Прямо-таки уже хочется второго ребенка заводить начать.
Прямо даже не знаю, что и делать:))
ага...
а в группу вбегала "игать с детишками " даже мне пока не сказала,
она вроде бойкая такая... думала авось???
ну поиграла и все тки вспомнила маму...
а её ни-ни...
Марин держись...
часто через плохое-приходишь к хорошему!
что делать ??? что делать...не знаешь чтоль :)):)):))
я впомнила. Мне вчера приснилось, что ты беременная. А я еще во сне думаю, "3 года еще не прошло после КС,надо спросить Лену, что говорят врачи".:)):)):))
Моя в первый день не плакала:)
Только потом, когда мы за ней прибежали:)
Моя вообще то тоже в первый день не поняла сначала, зашла в группу, дверь закрылась. Через несколько минут поняла, что мамы нет.
За дверью слышу АААААА, объятно,объятно, Дася не хочет,ААААА, мама:))
Блин:)
Тогда буду мечтать, мечты же обычно сбываются:)
А мне приснились жуки в ушах у дочи:001:
У нас просто дома сейчас какие-то древесные жучки:001: Вот они и приснились на доче. Подумала: надо ребенка проверить на вши. Потом во сне же очень долго думала, какой врач от ЭТОГО лечит.
Девчонки, о наболевшем...
скажите, после того как страховая делает оценку машины после аварии, когда они говорят оценили на сколько?:016:
а то мужу сказали , ну-можно ремонтировать.. а в страховой сказали, отремонтируете-типа, приезжайте:073: ему ещё мало 3х лет в России что бы спорить и разбираться с ними...
а если дадут 20тыщ. а нам мало?
SilentAngel
19.11.2009, 14:13
Марина, держись дорогая!
Если обратного пути нет, нужно выходить из ситуации с наименьшими потерями.
В том числе и в материальном плане.
Сил тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что ж все печально так...
Инночка, девочками твоим @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть этот тонзилит проклятый будет последним.
Ксюшенька, ну ж такое-то в самом деле. Так жалко Тасечку:( Отмучилась бедная кошечка.
Что-то на вас слишком много бед сыпется. При чем таких, на котрых вы никак не можете повлиять. В сглаз тоже не верю, но так много всего и сразу, наводит на мысли, что все не с проста.
Ксюша, если ты хоть немного в Бога веришь, то может съездить к Ксении петербуржской попросить у нее поддержки. Она же является покровительницей семьи и к тому же твоей тезкой.
Знаю людей, которым помогало. Правда, они искренне верили, что поможет.
Если чем-то могу помочь - напиши в личку. Я недалеко живу, если смогу быть полезна, с удовольствием сделаю что-нибудь для тебя.
Марина, тяжело конечно. Но по моему опыту, когда решение расставаться принято, дальше будет легче. Потому что перестаешь цепляться за несбыточные надежды и пытаться без конца склеивать то, что склеить уже невозможно. Хорошо, что у вас есть психолог, который поддержит и подскажет, как лучше решить все трудные моменты расставания. Ты, главное, верь, что все к лучшему, что будет еще в твоей жизни достойный мужчины.
К сожаленю, от измены никто не затрахован, даже красивая, успешная женщина, хорошая жена и мама, какой ты, без сомнения, являешься.
Челнинская_Чуда
19.11.2009, 14:56
Ксюша, присоединяюсь ко многому сказанному- пусть это будет последнее плохое что случилось с тобой! а дальше будут только приятные сюрпризы! Может разводиться пока не нужно- переживёте это горе вместе. Причина надеюсь не в другой женщине. Ну а если так, то любые другие проблемы можно решить.
А ещё может соберёмся без деток в выходной как-нибудь приморским нашим районом;) чайку попьём-развеемся !:support:
Касается всех кто может из других районов подъехать на часик-другой...
Мариночка, надеюсь искренне, что у вас с мужем развод пройдёт как можно менее болезненно и для деток тоже...
Мама моя с папой до сих пор в хорошей дружбе, хоть и развелись 25 лет назад... удивляюсь как им удалось сохранить такие тёплые дружеские отношения:love:
К сожаленю, от измены никто не затрахован, даже красивая, успешная женщина, хорошая жена и мама, какой ты, без сомнения, являешься.
...:065:застрахованы те, у кого мужчины не красивы и зарабатывают мало или вовсе не работают...
...:065:застрахованы те, у кого мужчины не красивы и зарабатывают мало или вовсе не работают...
Не факт, поверь мне:073:
SilentAngel
19.11.2009, 14:59
И эти не застрахованы.
И на таких красафцефф может найтись любительница.
Да сейчас на 10 девченок 6 ребят по статистике, так что и страшные ленивые и со злой свекровью подойдут. Есть чудесная поговорка "я за своего Илью любую возьму, а ты с Иринкой походи по рынку"
Ксюша, если ты хоть немного в Бога веришь, то может съездить к Ксении петербуржской попросить у нее поддержки. Она же является покровительницей семьи и к тому же твоей тезкой.
Знаю людей, которым помогало. Правда, они искренне верили, что поможет.
+1000000
:008: я у нее Дашу просила.
Или можно в церковь сходить :008::flower:
Марина, держись дорогая!
Если обратного пути нет, нужно выходить из ситуации с наименьшими потерями.
В том числе и в материальном плане.
Сил тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуня, как твой токсикоз? отпустил?
Да сейчас на 10 девченок 6 ребят по статистике, так что и страшные ленивые и со злой свекровью подойдут. Есть чудесная поговорка "я за своего Илью любую возьму, а ты с Иринкой походи по рынку"
Марин, а мелкие у тебя в садик ходят? Работа у тебя есть?
Челнинская_Чуда
19.11.2009, 15:03
Не факт, поверь мне:073:
И эти не застрахованы.
И на таких красафцефф может найтись любительница.
ладно-ладно :)) не проверяла- не в курсе...
надеюсь что всех это обойдёт стороной в любом случае...
тема развода моих родителей -именно измена...
хотя и сейчас знаю что изменяет своей жене, с которой прожил более 23 лет уже..:015: вот бабник... горбатого могила...
SilentAngel
19.11.2009, 15:10
Машуня, как твой токсикоз? отпустил?
Как же. Отпустит он :065::0099::0099:
Наивная ты, Саша. Иногда таких подбирают, в сторону которых мне лично даже смотреть не хочется:0099:
Один женских из мотивов: он же такой несчастный, кто же ему поможет, если не я...:073:
На счет встречи - я за!!!:080::080::080:
Отличная идея. Где и когда?
Челнинская_Чуда
19.11.2009, 15:15
Наивная ты, Саша. Иногда таких подбирают, в сторону которых мне лично даже смотреть не хочется:0099:
Один женских из мотивов: он же такой несчастный, кто же ему поможет, если не я...:073:
На счет встречи - я за!!!:080::080::080:
Отличная идея. Где и когда?
наивная, согласна...:008:
предлагаю в выходной днём... а вот где- может в Гулливере?
filirena
19.11.2009, 15:30
Девчонки!плиз,подскажите!А вот эти 15шт,которые нам на карту социальную при рождении давали.это токо у нас в спб???знаю еще в мск было в 2007 году 20шт.а в других городах,что не дают???просто у моего брата(в самаре) такого нет,я ему гооврю.сходи в собес,узнай!При рождении должны давать помимо гос. денег наличкой еще на карту детскую,или это токо в больших городах?:(
Natalia77
19.11.2009, 15:32
Девчонки!плиз,подскажите!А вот эти 15шт,которые нам на карту социальную при рождении давали.это токо у нас в спб???знаю еще в мск было в 2007 году 20шт.а в других городах,что не дают???просто у моего брата(в самаре) такого нет,я ему гооврю.сходи в собес,узнай!При рождении должны давать помимо гос. денег наличкой еще на карту детскую,или это токо в больших городах?:(
В Калуге не дают ни копейки.
filirena
19.11.2009, 15:36
Похоже,это город выделяет деньги:( жаль.что токо у нас и в мск!В других-то городах зп меньше.а цены на дет. больше:( я сама,когда летом в саратове,то офигеваю над ценами на дет.принадлежности,пусть не намного отличаются цены.но все ранво,если все сложить,то получается дорого!как там люди живут???они и не носят рейму,керри и куому,покупают наше российское,у меня токо одна подруга в мск ездит специально за одеждой сыну,там и керри,рейму и т.д. покупает.
P.S:рейма,керри,куома-все утрировано,я к примеру написала!
Капелютка
19.11.2009, 15:37
ТОлько Москва, Моск.область, Питер и Лен.область одаривают, с остальными грустнее.Я читала летом статью в КРохе.Москва вообще очень щедра, если родили молодые родители до 30 лет
Капелютка
19.11.2009, 15:42
Похоже,это город выделяет деньги:( жаль.что токо у нас и в мск!В других-то городах зп меньше.а цены на дет. больше:( я сама,когда летом в саратове,то офигеваю над ценами на дет.принадлежности,пусть не намного отличаются цены.но все ранво,если все сложить,то получается дорого!как там люди живут???они и не носят рейму,керри и куому,покупают наше российское,у меня токо одна подруга в мск ездит специально за одеждой сыну,там и керри,рейму и т.д. покупает.
Ир, но мы то с тобой не в Куоме шлепали, когда малыми были.И ничего:)
В нестоличные города тоже Москва проникает - строит ТК, центры.Или просто помогают родстенники из столиц.
Я, например, отправляю подарок от Деда Мороза для племяшки в Нижний Новгород (Простите, я опять о Лего) по почте. Разница в 1,5т рублей получается,даже с учетом почтовой пересылки. Хотя у них и Метро, и Мега, и Лента с Океем есть
filirena
19.11.2009, 15:44
ох,ну я надеюсь,что в нестоличных городах тоже все скоро появится!:)
Челнинская_Чуда
19.11.2009, 15:46
в Татарстане тоже с этим туго... все ходят вещи с рынка покупают или передают по наследству... мне с собой всегда мешок вещей от деток передают, хотя мы тут себе позволить можем купить. Привычка.Средняя зп в Челнах 10 000р, на моей предыдущей работе девчёнки-фотографы получают 5 000-6 000 в месяц... у меня сестра- директор маленькой компании, что видео-рекламой занимается - получает 10 000-15 000 ...
Оля, я только что закупилась впрок в аптеке "Здоровые люди".
В трех других аптеках не было. На день надо три пакетика.
Спасибо, пойду искать!
Ксюш, держись!
Я верю в возможность сглаза и при этом верю в Бога, в его силу и защиту!
Сама реши, но я советую сходить в Церковь, не надо молится и прочее, просто приди и попроси помощи, можешь поплакать, это очень помогает! Церковь Ксении Блаженной на Ваське - это будет самым лучшим местом. Я тоже там не раз стояла в обнимку со стенами и просила-просила........................................... ..... в жизни многое изменилось к лучшему!!!!!!!!!!!!!! После этого Я ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!
Так что это просто расстановка точек. Все вроде уже переболело, хотя все равно плохо, т.к. я 9 лет прожила в полном счастье, и это была семья момей мечты, но к сожалению не сложилось. Самое тяжелое, что всегда считала себя "избранной", чтио со мной такого не произойдет, оказывается нет, я такая как и все, мне также больно и все также как у большенства - банально.
Держись, дай Бог тебе сил и трезвости ума выйти из этой ситуации с высоко поднятой головой, верю что так и будет!!!!!!!!!!!!! Главное, чтоб ты верила, что лучшее у тебя впереди, осталось только преодолеть этот этап!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, о наболевшем...
скажите, после того как страховая делает оценку машины после аварии, когда они говорят оценили на сколько?:016:
а то мужу сказали , ну-можно ремонтировать.. а в страховой сказали, отремонтируете-типа, приезжайте:073: ему ещё мало 3х лет в России что бы спорить и разбираться с ними...
а если дадут 20тыщ. а нам мало?
Могут сказать и через неделю, а могут и через две или месяц! Надо постоянно им звонить! Мы не ремонтируем пока не получим денег! Вы наличными получаете или направление на ремонт! С направлением проще - станция обязана отремонтировать и тебя цена вопроса не волнует! А вот с наличными в период кризиса - проблема! Сами ждем выплаты наличными, ремонт не делаем!
Могут сказать и через неделю, а могут и через две или месяц! Надо постоянно им звонить! Мы не ремонтируем пока не получим денег! Вы наличными получаете или направление на ремонт! С направлением проще - станция обязана отремонтировать и тебя цена вопроса не волнует! А вот с наличными в период кризиса - проблема! Сами ждем выплаты наличными, ремонт не делаем!
мы наличными... кажись...
у мужа тут нет счёта. ясна.. тоже подождём пока... он все-равно в командировку укатывает-ничего не сделаешь...
но без машины капец...:(
Ольга, Поздравляю С Днём Рождения!!!
http://stitchfanclub.com/uploads/forum/posts/2009-08/1251059602_38810817.jpg
Пожелаю я при всех
Чтоб сопутствовал успех
В личной жизни и в работе
Нашей Ольге без помех
Чтобы бюст твой был упруг
Стал заботливым супруг
Чтоб в квартире было тесно
От друзей и от подруг!
Чтоб всегда был стройным стан
Полон долларов карман
Чтобы каждый миг столетья
Был тебе для счастья дан!
amber_dice
19.11.2009, 17:27
Ой, Ольга, поздравляю с Днём Рождения!!!
Счастья тебе и здоровья!!!
:0096::0096::0096::0096:
Ой, Ольга, поздравляю с Днём Рождения!!!
Счастья тебе и здоровья!!!
:0096::0096::0096::0096:
И я присоединяюсь:flower:
Олечка http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
...
Марина :005: грустно, больно и обидно за тебя и деток ...
Девочки уже очень много тебе написали, я повторяться не буду,
все правильно сказали ... Ты главное держись, пусть сил хватит и
терпения со всем этим разобраться ... Если нужна какая-то помощь и
поддержка - обращайся без стиснения! Буду рада как то помочь ...
мы наличными... кажись...
у мужа тут нет счёта. ясна.. тоже подождём пока... он все-равно в командировку укатывает-ничего не сделаешь...
но без машины капец...:(
Выплата наличными подразумевается выплата деньгами, а не ремонтом на диллерской станции. Если нет банковского счета, то могут быть проблемы, т.к. некоторые страховые выплачивают наличными через кассу только суммы до 60 тыс. руб.:(
Так что в вашем случае лучше брать направление на ремонт на диллера и не парится, а главное быстрее (если конечно с деньгами туго)!
Если брать наличными, то тут возникает момент, что ты отремонтируешь за одну сумму, а тебе страховая выплатит меньше, тогда будешь предъявлять страховой все чеки, подтвержать, что делала ремонт не в гараже и т.д. - короче это надолго. Зато есть возможность сэкономить, если есть знакомые на диллере или хорошей автостанции!!!!!!!!
Но это наш опыт, может у кого и по-другому:008:
Девчонки!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На работе завалили цветами, ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером идем узким кругом в суши-бар!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чай без сахара
19.11.2009, 18:19
Слушай, Лена!!
По крайней мере, человек не зомби, и не маньяк, действует сообразно ситуации и моим желаниям, и ограничениям тоже :))
И всё думаю над всем этим, перевариваю. Пытаюсь сохранить какую-то ниточку, свои цели преследую, буквально записываю, какие вопросы ещё надо задать.
Аня, искренне рада за тебя. Мне кажется, ты на правильном пути! :flower:
Марина... очень жаль. Хотела написать, ... много чего.. Но психолог лучше всего тебе все скажет, наверно. Очень хочется тебя поддержать.
Хорошо, что дети уже не грудные... и с садиками ты вроде что-то планировала вроде... Сил тебе, держись, пожалуйста!
по-моему, в 2007 были самые хорошие городские выплаты в Питере. У меня подруга рожала в мск, от города получила меньше. насколько меньше - не помню.. а уж в моск обл и подавно меньше.:(
Выплата наличными подразумевается выплата деньгами, а не ремонтом на диллерской станции. Если нет банковского счета, то могут быть проблемы, т.к. некоторые страховые выплачивают наличными через кассу только суммы до 60 тыс. руб.:(
мы по Осаге делаемся, после ДТП...
ну, по любому ждём...
Ольга, прими и мои поздравления!
Будь счастлива!
SilentAngel
19.11.2009, 19:29
Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :support::support::support: :flower::flower::flower:
Девочки привет!!!
Наконец-то осилила и прочитала вас:010:
Олечка с днем рождения!!
Счастья,здоровья,любви!!!
Инночка девочкам на поправку,держитесь пусть этот недуг быстрее пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька как грустно ,я все-таки думала и надеялась ,что Тасюша выкарабкается....
Держитесь желаю вам пережить эти неприятности и пусть это последнее плохое,что происходит в вашей семье...
Мариночка даже не знаю какие подобрать слова,а очень хочется поддержать,желаю чтобы это был первый шаг к лучшему счастливому будущему....
Пережить вам этот сложный период..
Диануся помощница:flower::flower::flower:
Катюша Богдан и Кристина:love::love::love:
Ты большая молодец,костюм потрясный...
Анечка с удовольствием читаю про твой новый этап в жизни....
Желаю,чтобы это оказался тот человек,с которым тебе всегда будет хорошо....
А у меня вчера температура поднялась до 38,просто кошмар...
Сегодня уже лучше...
Ужасно болеть,когда ты недееспособен,а сделать за тебя никто не сможет...
Bysa2008
19.11.2009, 20:51
ОЛЯ,
Поздравляю с Днем Рождения!
Прими наилучшие пожелания!!!!:flower::flower::flower:
Потеряшка
19.11.2009, 23:20
Привет!
Девочки, спасибо за кулачки! Вроде девчата мои пошли на поправку. Антибиотик сделала свое дело. Температуры второй день нет. Зато у меня так и держится. Сейчас 37,5. Достало уже! Муж только говорит "Блин". М-даааа... какой уже раз убеждаюсь, что врач по профессии - не врач для своей семьи! :(
Сегодня ездили на оптовую базу за подарками девочкам. Выбора совсем мало стало - видимо оптовики закупились к Новому Году. Но Сашеньке купили, что и хотела я - кассу. Она любит играть в продавца - покупателя. А Женечке купили большой телефон, музыкальный. С кнопками. Трубка снимается. Вот это ей развлечение будет. Она с телефонами не расстается. Любой предмет, похожий на телефонную трубку хватает, прикладывает к уху, ходит по квартире и разговаривает. :)) Еще купили девчонкам гладильную доску. А то утюги есть, а доски нет.
Еще накупила 5 кукол и 2 машины для детей с площадки, которые прийдут к нам встречать Деда Мороза и Снегурку. Вот эти подарки ДМ им и вручит.
Как я тебя понимаю!Уже много раз писала,как у меня Антохин болел,я реально начала в психоз впадать!И самый ужасный месяц у нас ноябрь был,с ожиданием ноября меня колотить начинало....Для начала я резко ограничила все контакты-никакой школы(месяц просто не ходили),никаких общественных мест-только прогулки со мной и Лизой в парке и домой,потом просто перешла на китайскую медицину и гомеопатию
Нам врач тоже посоветовала Сашку на время гриппа забрать из-сада. А сколько этот грипп будет-то? Месяц - два... Да и потом, у нас в саду занятия хорошие, которые пропускать не хочется. Итак Сашенька там свой день рождения пропустит (с опозданием будем "проставляться"). Но НГ не хочется пропустить. Тем более она так ждет этих праздников. Но если у нас в группе из 15 человек будет ходить 5, то водить не буду, конечно.
А вот муж мой плохо относится к гомеопатам. он их за врачей не принимает. :( И не верит, что гомеопатия помогает. А я как раз вчера пыталась его к этому склонить, чтобы показать девчонок ЛОРу - гомеопату, причем по рекомендации.
Слушай, Лена!!
Ань, интересно-то как! Рассказывай - рассказывай!!! Скажи, а МЧ знает о Барике? Как он относится к нему?
Ой, Марина, как же жаль!!! Очень сочувствую! Ты держись! Тебе сил побольше пройти это испытание с высоко поднятой головой!
А я рукав от гладильной доски Дианусе отдала:))
Потеряшка
19.11.2009, 23:51
Может быть внешне урод и денег не зарабатывать, а душой красавец! :)
Ольга, Поздравляю С Днём Рождения!!!
http://stitchfanclub.com/uploads/forum/posts/2009-08/1251059602_38810817.jpg
Пожелаю я при всех
Чтоб сопутствовал успех
В личной жизни и в работе
Нашей Ольге без помех
Чтобы бюст твой был упруг
Стал заботливым супруг
Чтоб в квартире было тесно
От друзей и от подруг!
Чтоб всегда был стройным стан
Полон долларов карман
Чтобы каждый миг столетья
Был тебе для счастья дан!
Олечка, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! Будь счастлива, удачлива, любима! Всего тебе самого хорошего!!!
А у меня вчера температура поднялась до 38,просто кошмар...
Сегодня уже лучше...
Ужасно болеть,когда ты недееспособен,а сделать за тебя никто не сможет...
Оксаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе Не болей!
А я рукав от гладильной доски Дианусе отдала:))
А у нас нет рукава... :005: Сашка часто просит мою гладильную доску сделать пониже... и тогда девчонки напару устраиваются и начинают "гладить".
Дитя осени
19.11.2009, 23:54
Ксюня,жаль...слов нет...поддерживаю девочек насчет Ксении Петербургской.
Марин,как обухом по голове:(...Держись!
Оксан,не болей@@@@@@@@@@@
Наташа,Еву и тебя с почином;)
Маша,тебе когда на УЗИ????
Ольга,с днем варенья!!!!:063::063::063::063:Пусть сбудутся все твои мечты!
Потеряшка
19.11.2009, 23:57
Сашенька вчера нарисовала свою семью...
http://i066.radikal.ru/0911/a7/b891e4d5849d.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки - психологи! расшифруйте пожалуйста картинку!!!
Дитя осени
20.11.2009, 00:02
Сашенька вчера нарисовала свою семью...
Девочки - психологи! расшифруйте пожалуйста картинку!!!
Я не психолог,но скажу,можно?
Мне нравится,что все держутся за руки,большая мама тоже понятно-ты для нее много значишь,человечков мы тоже так рисуем;),мне кажется возрастное.
Не понравилось,что Саша на картинке меньше всех:(Может это нормально,но где -то читала,что когда меньше всех ребенок себя рисует ему некомфортно,он ущемлен,но это моё мнение,и может это не для их возраста.
Просто мы сейчас с психологом и с Кристи занимаемся,исправляем проблемы связанные с вниманием родителей:(
Оля, с Днем рождения!
Желаю тебе много-много радости в жизни.
:063::063::063::063::063:
amber_dice
20.11.2009, 01:28
Ань, интересно-то как! Рассказывай - рассказывай!!! Скажи, а МЧ знает о Барике? Как он относится к нему?
! Знает. Как относится, непонятно. Я их не знакомила ещё.
Да и вообще, что-то мне так неясно, вроде всё так интересно, но с другой стороны, никакой уверенности, что интерес взаимен. :073:
Так чт не асслабляюсь.
Может быть внешне урод и денег не зарабатывать, а душой красавец! :)
хахххаха!!!
да уж. прям тип!
Я не психолог,но скажу,можно?
Мне нравится,что все держутся за руки,большая мама тоже понятно-ты для нее много значишь,человечков мы тоже так рисуем;),мне кажется возрастное.
Не понравилось,что Саша на картинке меньше всех:(Может это нормально,но где -то читала,что когда меньше всех ребенок себя рисует ему некомфортно,он ущемлен,но это моё мнение,и может это не для их возраста.
Просто мы сейчас с психологом и с Кристи занимаемся,исправляем проблемы связанные с вниманием родителей:(
Катя, ты все правильно пишешь. Но этот тест считается информативным по одним источникам не раньше четырех лет, а по другим - не раньше пяти. Так что я не стала бы делать однозначных выводов по нему.
И тем не менее.
Инна, то, что на рисунке есть все члены семьи и они держатся за руки - хороший признак. Значит, ребенок воспринимает всех в семье как важных, нужных, взаимосвязанных и хорошо друг к другу относящихся. Размер, так же как и порядок рисования людей на картинке, говорит о значимости того или иного человека для ребенка. Но не всегда. Например, ребенок хочет нарисовать себя непременно рядом с мамой, а места уже не осталось и тогда он втискивает себя как может.
Еще меня нпрягают глаза, но не буду интерпритировать, так как рисовал слишком маленький ребенок и нет возможности задавать ему вопросы, они - тоже часть теста и носители информации.
НАСТЕНЕЛА
20.11.2009, 01:36
Всем привет!!!
\
Настюша, жалко, что комп поломался. Как Шурикен?
.....................
Верочка, спасибо за внимание :flower:
Комп так и не починили, пишу с рабочего ноутбука дедушки.......вчера и его чуть не навернула:006:........а Сегодня на Шурика разозлилась , что-то сказала ему резко и рядом со мной перегорела лампочка ( с громким звуком:073:) ....думаю- может это энергетика у меня такая разрушительная:))
\
ну поиграла и все тки вспомнила маму...
а её ни-ни...
А у нас опять мамский период.......и еще какой:010:, от одного подозрения что мамы нет дома ( когда просыпается ) , начинается такая истерика:001:......и , горячо любимые, бабушка и тетя Тата не помогают........надрывно орет пока не увидит "мамунинку".....уже пару раз приносили мне его в душ ( что бы убедился что я дома) и один раз ходили вместе в туалет:065:
amber_dice
20.11.2009, 01:39
ДЕВОЧКИ, Аня, Вика, Лена, в кино-то поехали?
НАСТЕНЕЛА
20.11.2009, 01:44
Марина, верю в твою силу духа и в то что сможешь не только преодолеть, но и выстроить новую счастливую жизнь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАСТЕНЕЛА
20.11.2009, 01:52
Оля, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/225.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.