Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
amber_dice
08.11.2009, 21:44
пробовали :))
Генка - результат :))
:010::010::010:
И вы тоже!!!!
ну я иногда себе говорю что все зависит от того - зачем ты на этот сайт идешь - если для связей легких - то и будешь с такими людьми общаться. думаю и для серьезных отношений можно найти человека, просто это не так просто.
Согласна
Я себе говорю, "я же не могу быть там ЕДИНСТВЕННЫМ нормальным человеком!" :065:
(Это была бы мания величия)
Значит, кто-то ещё чего-то серьёзного ищет.:016:
Чай без сахара
08.11.2009, 21:47
:010::010::010:
И вы тоже!!!!
Согласна
Я себе говорю, "я же не могу быть там ЕДИНСТВЕННЫМ нормальным человеком!" :065:
(Это была бы мания величия)
Значит, кто-то ещё чего-то серьёзного ищет.:016:
у меня это была первая встреча... ну и , как оказалось, последняя :)) Больше ни с кем не пробовала встречаться с этого сайта
Your Majesty
08.11.2009, 21:51
Чего-то я не знаю, кого он плохо воспринимает.
Аришу
Your Majesty
08.11.2009, 21:54
Верася, забавно получилось. Меня обычно всегда называют своим именем, не припомню, чтобы путали. Поэтому повеселилась. :))
А бывает так, что человека все время норовят не своим именем назвать. :001: Почему так происходит?
Your Majesty
08.11.2009, 21:58
Маша, Катюша так взросло выглядит! Совсем красавица взрослая уже! :love::love::love:
Your Majesty
08.11.2009, 22:00
Доброй ночи...!
Покажу нашу именинницу!
отмечали в тесном семейном кругу:)),крестные,братья,сестры....:))
Принцесса!!!!! Настоящая!!!!:010::010::010::love::love::love:
filirena
08.11.2009, 22:52
сайты знакомств:loveguru.ru
loveplanet.ru-это самый продвинутый
Блин, "любители режима" сегодня сражались почти 40 мин. Не уложиться было никак.
Даша на горшке в пижаме : мамоська, початай кижку.
Я: нет, Даша,на горшке никто не читает перед сном книжки.
Даша: Никто не чатает. Тока Дася.:)):)):))
Я: Даша тоже не читает.
Даша: аааааааааа:010:
А потом понеслось, то пижама нам нужна другая, то писать, то чай, полный атас!
Уф!
Я молоко тоже всегда кипячу, даже от коровки.
Верась, спасибо!
Насчет похудела - даж не знаю... Моя барышня 15 кило сейчас весит, и то место, которое должно быть талией - 57 см:073:
...
:099::099:14 800 мы :008:
:008: Хорошо воспринимает.
Но Барик у меня, знаешь, не показатель. :073:
Чего-то я не знаю, кого он плохо воспринимает.
Я не в том смысле.:008:
Моя вот дурында моего мч сначала "папа" и все тут.:010:
Теперь говорит "Дуг" (друг) и звонит ему каждый день: "Пивет.Кая дея? Чай пиходи пить":))
пробовали :))
Генка - результат :))
:010::010::010:фигасе!
Верася, забавно получилось. Меня обычно всегда называют своим именем, не припомню, чтобы путали. Поэтому повеселилась. :))
Да уж! Весело, смеюсь над собой.:))
Боже, как у вас дети говорят:010: Вера...:010: о-бал-деть.
Боже, как у вас дети говорят:010: Вера...:010: о-бал-деть.
Погоди, у вас еще все впереди:flower::flower:
Потеряшка
08.11.2009, 23:42
Сегодня потеряшки выходят на связь:)
Девочки, привет! Это я! ;):)) Надеюсь вернуться в свой облик...
Во-первых хочу поздравить наших дорогих беременюшек, Танечку и Иришку!!! Очень за вас рада! Вам легкой беременности и легких родов! :flower::flower::flower:
Во-вторых, поздравляю с прошедшими днюшками Олечку и Юлечку! :flower::flower::flower:
Будьте счастливы! Всего вам самого доброго и светлого! Здоровья побольше вам и вашим семьям! Чтобы детки радовали вас!
В-третьих, маленькую Лизочку с 2-мя годиками поздравляю! :flower::flower::flower: Очаровательная девочка растет!
Новеньким, Жене с Дашулей, привет! :) Кудряшка симпатяшка растет! А мы тоже на Большевиков живем, на пр.Пятилеток. А вы?
Машенька, рада, что семья ваша воссоединилась, что Катюшка наконец-то рядом с вами!
Всем, кто болеет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ксюшенька, киске вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Анечка, в контакте отслеживала твои тортики. Они бесподобны!!! Даже есть было бы жалко!
Все фотки деток бесподобны! Как же наши зайчики быстро растут... :)
Привет, Иннуся!
Дашуля - умница!
Катенька - такая прелесть! Вся в маму! Такая же длинноногая красавица!
Лизонька в нарядном платье - королевишна!!! Строгая такая Елизавета:)
amber_dice
08.11.2009, 23:52
у меня это была первая встреча... ну и , как оказалось, последняя :)) Больше ни с кем не пробовала встречаться с этого сайта
Обалдеть.
Мне нравится твой опыт.
Аришу
Жаль, что у тебя такое впечатление сложилось :(
Моя вот дурында моего мч сначала "папа" и все тут.:010:
Теперь говорит "Дуг" (друг) и звонит ему каждый день: "Пивет.Кая дея? Чай пиходи пить":))
Ах вот ты о чём... ну... вроде, нет пока.
Барик чётко знает своего папу, узнаёт его на фото и на вебкамере.
Может, из-за этого?
А вы как с родным папой?
(не отвечай, если что):008:
Потеряшка
08.11.2009, 23:53
Про нас...
Хорошо, что Сашеньку сегодня мои родители к себе забрали и завтра поведут ее в садик. Я заболель... :( сегодня... Утром проснулась с больным горлом, глотать больно очень. Вечером измерила температуру - 37,8. Выпила сразу чай с терафлю и лимоном, темпа снизилась до 37,5. Сейчас выпила чай с лимоном, медом и коньяком. Посмотрим как завтра будет. Мне болеть нельзя... Во-вторник в саду у Саши праздник Осени запоздалый. Меня одну из родителей пускают, но с тем, чтобы снять все на камеру.
Женечка тут 2 дня чихала и сопливилась не переставая. Потом все как рукой сняло. Зато каждое утро просыпается с кашлем. Но днем вообще не кашляет. Как-то она у меня стала поправляться... Уже не такая худышка. Сводила ее к дерматологу (писала когда-то, что прыщички непонятные на ручках и ножке). Врач сказала, что похоже на аллергический дерматит. Назначила мазь Гестан и порошок Эубикор. Стало намного лучше. В пол-ке Женька познакомилась со своим ровесником - декабренком! :)) Тааакая любовь между ними вспыхнула, это надо было видеть! :love: Все умилялись.
Сегодня купили билеты на новогоднее представление на 2 января в "сказкин дом". Пойду с двумя девчинами.
Девочки, а на ЛВ елку в Ледовый никто не собирается??? Мы во-вторник с девочкой хотим зайти туда и узнать про празднование (что собой представляет) и про билеты.
amber_dice
08.11.2009, 23:54
сайты знакомств:loveguru.ru
loveplanet.ru-это самый продвинутый
Наконец-то дали явки и пароли :))
Спасибо!
amber_dice
08.11.2009, 23:58
Я благодаря вашим напоминаниям зашла в топ по празднику, устыдилась и написала 4 сообщения.
Предлагаю зайти. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796002&page=13 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796002&page=13)
Мои опусы начинаются в конце 13-й страницы.:008:
Так как по деньгам всё более иди менее одинаково, те, кто ни с чем не может определиться,:065: ( а таких немало)
для вас программа минимум - высказаться по дате::091:
1. 19 декабря (сб),
2. 16 декабря (среда),
3. подходят оба варианта.
4. я все равно не смогу в последний момент
Потеряшка
08.11.2009, 23:59
Привет, Иннуся!
Приятно, когда узнают! :)):flower:
Еще я надумала уходить с Росгосстраха. Менеджер моя уволилась, а плясать под дудку других - не хочу и не могу. Требуют каждый день являться в офис. А мне за это не платят.
Остаюсь в автостраховании. Мне это больше по душе.
А еще, шопотом... Вчера разговор с мужем был. Он хочет к весне брать кредит и покупать себе новую машину. А мне планирует свою отдать.:080: Вообщем ближе к весне, наверно, найму инструктора, чтобы круги накатывать... У меня права 5 лет как, а навыка 0.
Ах вот ты о чём... ну... вроде, нет пока.
Барик чётко знает своего папу, узнаёт его на фото и на вебкамере.
Может, из-за этого?
А вы как с родным папой?
(не отвечай, если что):008:
Родной папа заходил к Даше год назад :005:
На фотографиях она его узнает, говорит, что папа ее любит.
Про моего мч говорит "дугой папа" (другой):))
Смешно, но нас от начинающего насморка избавила можжевеловая подушка, привезенная с юга...
Маша, как твои успехи в похудании? Кто-то спрашивал, какой концепции ты придерживаешься. Опять типа системы минус 60? Или что-то другое?
Сегодня моя машина поставила меня в неловкую ситуацю. Я заглохла на перекрестке и завестись больше не смогла:( Как всегда одно к одному: труба села. На буксире первый раз ехала. Рыдала как угорелая. Дома истерика случилась. Коля со спящей дочей дома был.
Сегодня моя машина поставила меня в неловкую ситуацю. Я заглохла на перекрестке и завестись больше не смогла:( Как всегда одно к одному: труба села. На буксире первый раз ехала. Рыдала как угорелая. Дома истерика случилась. Коля со спящей дочей дома был.
Лена, очень грустно:(. Но слава богу, что доча дома была.
Иннюся, приветик!:flower:
Блин, моя кукуня чего-то прилично кашляет во сне. Я напряглась.:009:
Потеряшка
09.11.2009, 00:24
Леночка, обидно-то как! Но хорошо, что Дианочка дома была! И хорошо, что все хорошо закончилось! М-дааа... Машину, конечно, менять надо...
Покажу свою кукуню:008:
Кукуня очаровательна! :love:
Блин, моя кукуня чего-то прилично кашляет во сне. Я напряглась.:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amber_dice
09.11.2009, 00:27
Родной папа заходил к Даше год назад :005:
На фотографиях она его узнает, говорит, что папа ее любит.
Про моего мч говорит "дугой папа" (другой):))
Ну, тоже неплохо.
Но папа :015:
Наш тоже год назад, даже полтора (приезжал из Мексики :)) )
Особенно хороша на первой фото в красном сарафане до пят :love:
Ну, тоже неплохо.
Но папа :015:
Наш тоже год назад, даже полтора (приезжал из Мексики :)) )
Особенно хороша на первой фото в красном сарафане до пят :love:
Спасибо, Анечка, за кукуню:flower:
Ваш в Мексике, а наш на соседней улице живет:065:
Кукуня очаровательна! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Иннюсечка:flower:
Сижу, ржу. Потому что расстраиваться уже не могу.
История : купила в интернет магазине себе новый телефон.
Телефон поработал 10 дней и загнулся. Отнесла в сервисный ремонт. 20 дней он провел там.
Получила. Замена микросхемы:010:
Телефон поработал 22 дня. Снова сдох.
Отнесла в сервисный центр.
12 дней телефон был там. Вернули "дефект не обнаружен, замена ПО".
Проверила, включается, все вроде норм. Так как времени особо не было перекачать со старого телефона, собралась это сделать только сейчас- спустя 3дня. Телефон поработал 15 мин.и опять не включается.:010:
Завтра попробую написать заявление о продаже некачественного товара и отнести в магаз. Шансов наверное не много, но попытаюсь.:065::065:
Все, девулечки, я спатки.:flower:Завтра рано на работку.
Красивых снов!:flower:
Natalia Electra
09.11.2009, 01:30
Лизоньку с 2-мя годиками!!!
Здоровья и счастья малышке!!!!
Лизочка очаровательна!!!
А я со своими баранами...
После Зенита Саша поедет в клинику - на рентген с контрастом и лапару...
ЧТО он мне по этому поводу высказывает, даже вспоминать, не то что писать, не хочу...
Видимо, если бы мы послушались его совета - ничё не надо, проблюётся - кишечная непроходимость из-за проглоченной (под ?) нитки у Таси рассосалась бы самостоятельно...
С ночи среды кошку рвёт каждые три-четыре часа. Я уже просто на пределе.
Но Саня бодр и весел!!! Только слышны комменты "Не то назначили! Не определили! Стало хуже от укола!"
Так найди сам тех, кто определит, назначит и сделает лучше!!!
Я зла просто невероятно...
В любой сложной ситуации у нас начинаются тааакие проблемы, что всерьез задумываюсь - а научимся мы их решать когда-нибудь? :(
Какое четкое описание привычной для меня картины отношений во время возникновения какой-нить проблемы...
Ира, спасибо!
Кровать мы купили в Икее вот такую:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510
Там же продаются специальные матрасы (толстый и тонкий), которые тоже подходят под разную длину кровати.
мне тоже в Ике нравятся кроватки, я вот думала насчет такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116002
но не уверена - может уже не стоит такую покупать, ведь не надолго наверное уже... а раздвижные мне нра!
А бывает так, что человека все время норовят не своим именем назвать. :001: Почему так происходит?
Вика, на самом деле, мне тоже хочется тебя назвать Олей, глядя на аватар. Он у меня с Олей Летисией ассоциируется, но никак не с тобой :)
Хорошенькая!
Мы тоже коляску любим катать, в основном на улицу берем, у нас темно-синяя :) мы же мальчик :) и пупс в ней ездит - тоже мальчик :)))
Сижу, ржу. Потому что расстраиваться уже не могу.
История : купила в интернет магазине себе новый телефон.
Телефон поработал 10 дней и загнулся. Отнесла в сервисный ремонт. 20 дней он провел там.
Получила. Замена микросхемы:010:
Телефон поработал 22 дня. Снова сдох.
Отнесла в сервисный центр.
12 дней телефон был там. Вернули "дефект не обнаружен, замена ПО".
Проверила, включается, все вроде норм. Так как времени особо не было перекачать со старого телефона, собралась это сделать только сейчас- спустя 3дня. Телефон поработал 15 мин.и опять не включается.:010:
Завтра попробую написать заявление о продаже некачественного товара и отнести в магаз. Шансов наверное не много, но попытаюсь.:065::065:
Слушай, если ничего не путаю, то по закону имеешь право вернуть товар, если он _в общей сложности_ находился в ремонте более 45 дней. Возможно что-то путаю в цифрах, но суть такова. Опять же если ничего не изменилось за те 2,5 года, что я не работаю.
Гы...начавшаяся на новой только сегодня собранной тахте ночь продолжилась неожиданно:-) .У мужа на работе случился аврал,кроме него спасти честь фирмы никто не смог и я повезла его на амбразуру:-).Сижу сейчас в машине около АЛЕКСАНДРИНКИ ,жду..Причем длительность ожидания не определена.А завтра ,вернее уже сегодня у меня квалификационный экзамен...А я сегодня с дежурства:-)..Во насдаю....
amber_dice
09.11.2009, 04:23
ой, Маша!!!
ну ты даёшь!
Настоящая жена!!!
А сдашьвсё хорошо - знания полезут из тебя минуя сознание!!
(у меня так бывало) :))
Удачи вам.
amber_dice
09.11.2009, 04:23
ЭТО НАШЕ ДЕКАБРЯСИЕ!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=33667999&posted=1#post33667999
Всем зайти и высказаться :065::015:
Утр!
Кошке пока лучше, говорить глобальнее уже просто боюсь:(
сделали рентген - ничё нет.
что с ней - никто не знает.
в час будут готовы анализы.
в 5 утра Саша возил её на капельницу, чтоб успеть до работы.
Поведение сторон решено обсудить в среду-четверг:))
Бамбр болеет, я болею - а нам на Ладожскую седня пилить, бабушке помогать, у мамы 40 дней завтра...
Бамбр, кстати, спит у меня на коленях - в 6 утра подхватилась, а щаз влезла ко мне и задрыхла))))))
ой, Маша!!!
ну ты даёшь!
Настоящая жена!!!
А сдашьвсё хорошо - знания полезут из тебя минуя сознание!!
(у меня так бывало) :))
Удачи вам.
Хе-хе..Ожидание-это была первая часть марлезонского балета:)).Поехали мы обратно.Едем,я вижу впереди вдали что-то интересное-два столба огней под небеса.......................Все поняли?:008:
Вот и я ,подъехав поближе поняла,что это разведённый Литейный мост!Вообщем,приключения наши закончились в четвертом часу.Зато я в такой кайф погоняла по ночному Питеру:080::080::080:И прям душа у меня пела,что я здесь живу:love:
Доброе утро, девочки!
Мы вчера вернулись из Гатчины, почти ничего пока не читала.
Но не могла не заметить появление Верочки - привет, дорогая :flower:!
И Машеньки - приветик :flower:! Девочки ваши - куколки, обе копии
мамочек :love:.
Лизочка-именинница - :love:. Королевишна :love:.
А у нас Эмилия вчера затемпературила :(. Больше никаких симптомов.
Правда, еще слюни текут очень сильно, и вроде я нащупала режущуюся
пятерку. Вобщем, наблюдаю пока.
Верочка, Даше @@@@@@@
Ксюша, Тасе @@@@@@@@
Температура совершенно не отбила у Эмилии желание комментировать
все происходящее вокруг :)). Сейчас я взяла ее на руки и несу в комнату,
она: "А куда это мамуля несет свою куколку?" :046:
Еще вчера. Зову ее:
- Эмилечка!
- Что, мама? Я слушаю. :))
Маша, ну и приключения у тебя :010:. Я думала, только мой муж
способен на ночные гонки по Питеру с разведенными мостами :)).
Удачи тебе на сегодня @@@@@
Машуль, а экзамен во сколько?
Чай без сахара
09.11.2009, 10:36
Девочки, может, кто знает, можно оплатить на карту сбера с карты другого банка?
Доброе утро!!!
Вчера все прочитала и прокомментировала ,а потом меня форум выбросил,сил писать заново уж не было.....
Верася ,Олечка и Маша рада вас видить,молодцы ,что не забываете!!!
Лизенька,Катюша и Дашуля такие красавицы и взрослые абалдеть.....
Дашуне@@@@@@@@@
Ксюш всей вашей женской половине семьи на поправку@@@@@@@@@@
Эммилечке ,чтобы темпа пропала@@@@@@@@@
Рассказываете про свои диалоги с детками.,просто по хорошему вам завидую...
И представляю когда уже и я буду вести полноценный диалог с Соняшей......
Машуль, а экзамен во сколько?
В 13-30
Маша, ну и приключения у тебя :010:. Я думала, только мой муж
способен на ночные гонки по Питеру с разведенными мостами :)).
Удачи тебе на сегодня @@@@@
Спасибо)
Эмилечке выздоравливать!Здорово как она говорит!!!
askorbinka
09.11.2009, 11:30
Девочки, всем доброе утро!
Очень приятно, что не забываете и рады нашему появлению...
Всем собравшимся поболеть - даже не думайте, вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, твои тортики:010::010::010: это что-то, в контакте наблюдаю за пополнением ассортимента, это просто произведения искусства, ты умничка...
Ксюнь, котюльке твоей@@@@@@@ очень жаль кисочку...
Лизочка-именинница - королевна, только, правда, почему-то не улыбается:)
Машуль, Катюня такая серьезная красоточка:love::love::love:
Верочка, Дашутка такая шкодинка сладкая, в сарафане :010::010::010: -неженка :love::love::love:
Ольчик, насмешила про куколку свою, я даже представила эту картинку - вот умилительно:love:
Всем доброе утро!:flower:
Дашу оставила сегодня с бабушкой дома, температуры нет, но не нравится как она кашляет:(
Хорошенькая!
Мы тоже коляску любим катать, в основном на улицу берем, у нас темно-синяя :) мы же мальчик :) и пупс в ней ездит - тоже мальчик :)))
Слушай, если ничего не путаю, то по закону имеешь право вернуть товар, если он _в общей сложности_ находился в ремонте более 45 дней. Возможно что-то путаю в цифрах, но суть такова. Опять же если ничего не изменилось за те 2,5 года, что я не работаю.
Спасибо, Наташа.:flower:
По телефону, можно вернуть если 30 дней в общей сложности в ремонте находился. У меня пока 22 дня:)). Но можно попробовать написать, что так как механич.повреждений и следов неаккуратного обращения не обнаружено (гарантийный ремонт был выполнен дважды, а наличие таких повреждений является основанием для отказа в ремонте), считаю, что мне был продан товар ненадлежащего качества,
В соответствии со ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей", потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.
Гы...начавшаяся на новой только сегодня собранной тахте ночь продолжилась неожиданно:-) .У мужа на работе случился аврал,кроме него спасти честь фирмы никто не смог и я повезла его на амбразуру:-).Сижу сейчас в машине около АЛЕКСАНДРИНКИ ,жду..Причем длительность ожидания не определена.А завтра ,вернее уже сегодня у меня квалификационный экзамен...А я сегодня с дежурства:-)..Во насдаю....
Маша, удачи на экзамене.:flower:
Утр!
Кошке пока лучше, говорить глобальнее уже просто боюсь:(
))))))
@@@@@ кошке и Бамбрику.
Доброе утро, девочки!
Мы вчера вернулись из Гатчины, почти ничего пока не читала.
Но не могла не заметить появление Верочки - привет, дорогая :flower:!
Верочка, Даше @@@@@@@
Олечка, привет:flower:
Спасибо, мне очень приятно, что нам рады.:flower:
Эмилия смешнуля сладкая:love: так смешно болтает.
@@@@@@@@ на выздоровление.
Саша, про карту сбера не знаю, но думаю, что можно,...теоретически...:008: вопрос только в комиссии.
Оксаночка, Олечка, спасибо за комментарии моей дочулечки.:flower:
Очередной прикол:
Я пью чай.
Даша с вытаращенными глазами бежит ко мне:
-Мама! Галя гоная (голая):))
(прим.автора бабушка одевала халат после душа).
-Галя, одень станы!:)):010:
askorbinka
09.11.2009, 12:17
Очередной прикол:
Я пью чай.
Верунь, я с вас в шоке:046::046::046: уморила, настроение подняла! Дашутка жжет не по-детски:))
Еще посолирую чуток:
Хочу спросить, расскажите пожалуйста как вы одеваетесь?
В смысле: вашим деткам все равно, что вы на них одеваете?
У меня нарисовалась реальная проблема, мы частенько требуем "не ету! не ету! другую касивую", и приходится либо договариваться, либо одевать то, что она хочет.
Вчера с пижамой например, полный атас! Пока не показала, что старая пижама мокрая, мы капризничали и требовали "дугую".
Пытаюсь понять "откуда выросли ноги у этой проблемы!:016:"
Расскажите как у вас, пожалуйста.
Еще так интересно, Дашка четко понимает, что дома ходим в другой одежде, чем например, в садик или на работу или гулять.
Вчера свой сарафан трепала "патье на яботу".
Или я одеваюсь не в домашнюю одежду. Она сразу: "мама на яботу собияется. никуда мама не подешь:010:"
askorbinka
09.11.2009, 12:34
Моей козюле, как мне кажется, пока все равно во что я ее одеваю, но когда одеваем что-то не домашнее и не ежедневное, платье или костюмчик, в общем когда в люди выходим, спрашиваю: кто у нас самая красивая? выстреливаем мгновенно: Я! и несемся вертется к зеркалу, а так пока этой проблемы нет:)
SilentAngel
09.11.2009, 15:09
Но вот знакомая тоже недавно замуж вышла.
год назад.
А что за сайт?
Так интересно, что есть такие реальные истории, не знала, что и у вас такая!!!
У меня знакомая тоже вышла замуж.
На редкость неудачно.
Так что, с моей стороны один опыт отрицательный.
Чай без сахара
09.11.2009, 16:08
Девчонки!! мы сегодня , вернее не мы, а дети наши с подружкой с белкой наперегонки гонялись!!!! прикормленная что ли?? так жаль, что видео не было с собой! Впечатлений масса!!!!!
Потеряшка
09.11.2009, 17:01
Приветики!
Сегодня с температурой 37,5 и начинающимся кашлем отсиживаюсь дома. А завтра дел по-горло. К Саше в садик снимать их праздник на видео. Потом с Женей бежать на развивалки. А вечером еще и на танцы с Санькой.
Бамбр болеет, я болею - а нам на Ладожскую седня пилить, бабушке помогать, у мамы 40 дней завтра...
Уже 40 дней... :( Как время летит... Хотя в четверг прошлый у дедушки моего было 40 дней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Бамбриком! Поправляйтесь скорее.
Олечка, привет! Эмильке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как же она у тебя здорово разговаривает! Умничка просто! Нам до такого еще далеко... Женечка говорит много, но мало что понять можно. А тут у невропатолога были... Она сказала, что с нашими успехами Женя к 2-м годам заговорит. :)) А я про себя подумала: "Мне не прогноз нужен, а диагноз ОНР" :073::)) Мне же Евгению надо к Саше в садик впихнуть...
Очередной прикол:
Я пью чай.
:046::)) Дашка СУПЕР просто!!!
Еще посолирую чуток:
В смысле: вашим деткам все равно, что вы на них одеваете?
У меня нарисовалась реальная проблема, мы частенько требуем "не ету! не ету! другую касивую", и приходится либо договариваться, либо одевать то, что она хочет.
Вчера с пижамой например, полный атас! Пока не показала, что старая пижама мокрая, мы капризничали и требовали "дугую".
Пытаюсь понять "откуда выросли ноги у этой проблемы!:016:"
Расскажите как у вас, пожалуйста.
Еще так интересно, Дашка четко понимает, что дома ходим в другой одежде, чем например, в садик или на работу или гулять.
Вчера свой сарафан трепала "патье на яботу".
Или я одеваюсь не в домашнюю одежду. Она сразу: "мама на яботу собияется. никуда мама не подешь:010:"
У нас с одеванием проблем нет. Все что дам, то и одевают девочки. У нас проблемы с выбором игрушки в кровать, когда спать ложимся... то "кися мя" ("кися мяу" - интерактивная кошка), то "мися" (мишка), то "ав" (собачка)....
Женя тоже четко понимает, когда собираемся на прогулку, в гости или по работе... Как видит нас в другой одежде, говорит: "мама гуля", "папа гуля", "Сяся гуля" (мама, папа, Саша гулять).
Natalia Electra
09.11.2009, 17:37
Приветики!
Сегодня с температурой 37,5 и начинающимся кашлем отсиживаюсь дома. А завтра дел по-горло. К Саше в садик снимать их праздник на видео. Потом с Женей бежать на развивалки. А вечером еще и на танцы с Санькой.
Уже 40 дней... :( Как время летит... Хотя в четверг прошлый у дедушки моего было 40 дней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Бамбриком! Поправляйтесь скорее.
Олечка, привет! Эмильке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как же она у тебя здорово разговаривает! Умничка просто! Нам до такого еще далеко... Женечка говорит много, но мало что понять можно. А тут у невропатолога были... Она сказала, что с нашими успехами Женя к 2-м годам заговорит. :)) А я про себя подумала: "Мне не прогноз нужен, а диагноз ОНР" :073::)) Мне же Евгению надо к Саше в садик впихнуть...
:046::)) Дашка СУПЕР просто!!!
У нас с одеванием проблем нет. Все что дам, то и одевают девочки. У нас проблемы с выбором игрушки в кровать, когда спать ложимся... то "кися мя" ("кися мяу" - интерактивная кошка), то "мися" (мишка), то "ав" (собачка)....
Женя тоже четко понимает, когда собираемся на прогулку, в гости или по работе... Как видит нас в другой одежде, говорит: "мама гуля", "папа гуля", "Сяся гуля" (мама, папа, Саша гулять).
Инна, я тебе ответ насчет ОСАГО пишу, в ЭТУ личку пошлю значт....
Верочка, Эмилия одежду пока не выбирает. Но тоже знает, в чем спать
ложимся, в чем дома ходим.
У нас проблемы с выбором игрушки в кровать, когда спать ложимся... то "кися мя" ("кися мяу" - интерактивная кошка), то "мися" (мишка), то "ав" (собачка)....
Знакомо :)).
Каждый вечер одно и то же: "Галю... Марину... Тузика... Алису...".
На днях она разложила их всех на подушке, села рядом, посмотрела
задумчиво и говорит: "А куда же ляжет Эмиля?" :046:
Инночка, поправляйся @@@@@@@
Как твоя мама?
Чай без сахара
09.11.2009, 17:45
Как твоя мама?
а у нас папа говорит: "куда же ляжет папа ?" :)) тк Гена засыпает в нашей кровати
Natalia Electra
09.11.2009, 17:45
Как твоя мама?
:)
а мы ни с кем не спим... только с мамой и с папой засыпаем, обязательно проверяем, чтобы оба были рядом и целуем родителей по очереди -
никак нам не переучиться, единственная слабость, которую я пока допускаю...
мы только всех кормим - рассаживаем вокруг, готовим на дет. плитке в кастрюльке, поварежкой накладываем в тарелки и по очереди кормим ложкой, потом еще каждый должен кивнуть и спасибо сказать, помогаем в этом своей рукой каждой игрушке...
и очень любим целовать и обнимать, особенно собак почему-то....
думаю потому, что давно не были у друзей, к которым часто в гости ездим, у них два стаффорда, которых Яся обожает и целуется с ними...
Мы с самого детсктва только с собакой спим.
И процесс укладывания похож.
Пижаму!
Носочки!
Собаку!
Молока!
Одеялко!
Все:))
Natalia Electra
09.11.2009, 17:50
а у нас папа говорит: "куда же ляжет папа ?" :)) тк Гена засыпает в нашей кровати
вот вот, точно
SilentAngel
09.11.2009, 17:57
Умора!!!!!!!!!!!!:):):)
привет!
Эмилия и Дашка - зажигают!!! такие диалоги!!!:010:
Бамбрику и киске @@!
Инна @@ держись!
ещё Даше и Эми @@!!!
выздоравливайте!!!
Про одежду, (я конечно контролирую процесс:065:)
обычно это: -Ева, идем гулять, одевай... (список чего) и она достает из комода что её там больше по душе.. и одевает (я помогаю частично)
В
:)):)):))
Девчонки!! мы сегодня , вернее не мы, а дети наши с подружкой с белкой наперегонки гонялись!!!! прикормленная что ли?? так жаль, что видео не было с собой! Впечатлений масса!!!!!
Сашуля, позитивчик такой:)):love:
Девочки, спасибо вам за ответы про одежду. Похоже, что мы одни такие :010::010::010:даже не знаю как это называется.
Умора какая!!! :)):)):))
Инночка, а ты давай выздоравливай уже! @@@@@@@@
Переживаю.:(
Дашка за весь день практически ничего не съела.
Темпы нет. Кашель. Настроение веселое вроде.
Врач вечером.
askorbinka
09.11.2009, 18:08
Девочки, а я по поводу игрух, у нас с полугода спертый у двоюродной сестры медведь, не поверите шагу без него не сделает, он уже такой страшненький, я его стирала, но все равно вид уже не тот, и чем я только не пыталась его заменить - сразу истерика, никто не нужен, так вот были в выходные у меня, вчера к бабушке уехали и забыли его, мама в истерике звонит вечером - не спит без него никак, еле-еле уложила, сегодня гулять не идет, на дневной сон не ложится, вот вечером повезу... вот такая у нас лябофь:love:
askorbinka
09.11.2009, 18:11
Верунь, вы давайте с Дашуткой не разболейтесь, вот вам@@@@@@@...
Мне мама сегодня звонит и говорит, гуляли вообще одни, детей на улице нет - болеют все что ли:(
Инночка и ты давай не болей, вон у тебя делов сколько... мамуле привет;)
Девочки, а я по поводу игрух, у нас с полугода спертый у двоюродной сестры медведь, не поверите шагу без него не сделает, он уже такой страшненький, я его стирала, но все равно вид уже не тот, и чем я только не пыталась его заменить - сразу истерика, никто не нужен, так вот были в выходные у меня, вчера к бабушке уехали и забыли его, мама в истерике звонит вечером - не спит без него никак, еле-еле уложила, сегодня гулять не идет, на дневной сон не ложится, вот вечером повезу... вот такая у нас лябофь:love:
О! У нас тоже медведь, в которого я еще играла. Помню, что "кормила" его, сколько воды в него было влито:010:.
Страаааашный, нет слов. Но "юбимый Мися". Отдыхать летели, в самолете с ним не расставались. Вот наверное, окружающие думали, что бедная крошка где ж такого страшного медведя нашла?:))
Верунь, вы давайте с Дашуткой не разболейтесь, вот вам@@@@@@@...
Мне мама сегодня звонит и говорит, гуляли вообще одни, детей на улице нет - болеют все что ли:(
Ага. Мы в выходные гуляли, на 3-х площадках были, никого.:009:
Постараемся не болеть.:008:
Ярослав, наверное, будет владельцем ресторана ;).
Наш папа уже смирился и спит отдельно :008:.
Мы с самого детсктва только с собакой спим.
И процесс укладывания похож.
Пижаму!
Носочки!
Собаку!
Молока!
Одеялко!
Все:))
Переживаю.:(
Дашка за весь день практически ничего не съела.
Темпы нет. Кашель. Настроение веселое вроде.
Врач вечером.
Верочка, Эмилия тоже ни съела ничего :005:. Но у нее
темпа. Врача пока не вызывала.
вот такая у нас лябофь:love:
Здорово как :love:.
У нас все периодами - то Машу любим, то Галю :))
Чай без сахара
09.11.2009, 18:59
Девочки, напишите, плиз, как у вас обстоят дела с прогулками? как, когда и по сколько?
мы обычно гуляем 2 раза.. один раз утром часа 2-3, а второй раз вечером - тоже часа 2..
но с приходом осени ...и особенно темноты в 5 часов не могу себя заставить выбираться на улицу на вторую прогулку, да что там улица ... - спать хочется, прям в спячку впадаю. Даже не знаю, может, мне каких-то тонизирующих чего попить, но ведь я еще кормлю.. а на витамины , нпр, комплексные, аллергия...
в опчем, помогите, доктор :)) - то ли не гулять, то ли лечить себя :))
ps у меня так каждую осень, даже в Берменность спала
Привет!
Сдалась на 4,но не довольна собой.
Мы вчера собрали новую тахту-широкую и теперь проблем со сном нет.Все втроем помещаемся свободно,чему я несказанно рада!!!!!
SilentAngel
09.11.2009, 19:06
Привет!
Маш, ну после твоей ночной поездочки очень даже неплохо.
Поздравляю!
Мы гуляем 2 раза в день,по крайней мере стараемся.Гуляю принципиально во дворе,прогулки по магазинам и вдоль улиц категорически не люблю.Хотя отмечаю,что такого желания как с мальчишками было на пргулки нет сейчас.Может потому что тогда у нас во дворе была компания хорошая девченок с колясками и так наши детки и росли вместе,а мы общались.Сейчас лень,мёрзну.Но веду нас с Ясей на площадку,играем там).Гулять надо,я очень верю в здоровье от прогулок.А у тебя,Саш,там не появились подружки?
Потеряшка
09.11.2009, 19:10
Девочки, спасибо всем за кулачки! :flower::flower::flower: Лечусь усиленно! Муж мне тут посоветовал свечи виферон использовать... :065: Я в никакую... Боюсь. :)) На что мне было сказано: "А детям пихаешь-то!!!" :))
Инна, я тебе ответ насчет ОСАГО пишу, в ЭТУ личку пошлю значт....
Наташенька, ответила тебе!
Как твоя мама?
Мама ничего, спасибо, Олечка! :flower: Сегодня последний сеанс лучевой сделала. Наконец-то! А то уже ожог сильный на груди. И лечится и колечится. Теперь 2 недели грудь лечить от ожога будет, а потом снова химия начнется - 3 сеанса. И на этом обещают все. К весне должно все закончиться
:)) У Сашеньки моей мишка с 4-х месяцев. Она до сих пор, почти 4 года как, спит с ним. Если идет ночевать к бабушке с дедушкой, берет его с собой. В том году носила его в садик. Еле уговорила не тащить его туда - стыдно. Он таааакой страшнючий, не передать! :))
Олечка, спасибо! :flower: Маме привет передам! Это она с тобой разговаривала по поводу отмены отпуска? :))
Чай без сахара
09.11.2009, 19:12
Мы гуляем 2 раза в день,по крайней мере стараемся.Гуляю принципиально во дворе,прогулки по магазинам и вдоль улиц категорически не люблю.Хотя отмечаю,что такого желания как с мальчишками было на пргулки нет сейчас.Может потому что тогда у нас во дворе была компания хорошая девченок с колясками и так наши детки и росли вместе,а мы общались.Сейчас лень,мёрзну.Но веду нас с Ясей на площадку,играем там).Гулять надо,я очень верю в здоровье от прогулок.А у тебя,Саш,там не появились подружки?
появились подружки и они же гулять зовут :)) а я как посмотрю, что за окном темно да сыро...:001:
и ведь сама считаю, что прогулки полезны
блин..
позвонил, муж, сказал попал в аварию,
он не виноват, но машина не ездок :(
блин, мы без машины:010::010::010:
я бы зказала что на этом перекрестке у дома аварии каждую неделю, мы на нем всегда как выезжаем и приезжаем домой, еду всегда говорю-осторожнее, ты же знаешь про ЭТО место!!!
и что..
по теории вероятности с нами такое должно было случиться...:(:(:(
Потеряшка
09.11.2009, 19:43
Девочки, напишите, плиз, как у вас обстоят дела с прогулками? как, когда и по сколько?
Если честно, я ленюсь гулять... :008: С Сашенькой гуляла как положено - 2 раза в день по 2 часа. Тогда у нас кампания была. С Женечкой сейчас гуляю 2 раза в день очень редко, только если тепло на улице. А так по вечерам гуляем, когда Сашу из сада забираем.
Привет!
Маша, после вчерашних приключений ты молодец! Поздравляю со сдачей тебя!
Потеряшка
09.11.2009, 19:45
блин..
я бы зказала что на этом перекрестке у дома аварии каждую неделю, мы на нем всегда как выезжаем и приезжаем домой, еду всегда говорю-осторожнее, ты же знаешь про ЭТО место!!!
и что..
по теории вероятности с нами такое должно было случиться...:(:(:(
:(:(:( Наташенька, держитесь! Главное, что с мужем все впорядке, что не пострадал.
Потеряшка
09.11.2009, 19:46
Девочки, пишу сообщения, а они у меня по нулям... Что-то в настройках надо изменить? Что-то ничего понять не могу...:009:
Это не в настройках,это теперь в некоторых темах не считаются сообщения.Напиши где-то в другом топе-пойдет счет))
Наташенька,очень сочувствую((.Хорошо,что с мужем всё в порядке.Машину,конечно,жалко,но может,можно отремонтировать?
SilentAngel
09.11.2009, 20:40
блин..
Черт, сочувствую очень.
Но главное с мужем все в порядке!
Потеряшка
09.11.2009, 20:58
Это не в настройках,это теперь в некоторых темах не считаются сообщения.Напиши где-то в другом топе-пойдет счет))
Спасибо! Пойду писать что-нибудь...
Я Птица-Говорун
09.11.2009, 20:59
Уга-га...:046:
Очень мило
Вот чтобы такого не было мы купили ОГРОМНЫЙ диван...
Теперь места хватает для всех..
Я гуляю один раз в основном. Получается часа 1-2.Но смотрю по состоянию ребенка.
У нас быстро мерзнут руки(причем одевала уже все варежки,что есть.все равно мерзнут.
Плюс она ужасно полюбила качели-не снять.
поэтому при ветренной погоде время прогулки может сократиться.
И потом не могу переключиться на зимний режим-песочница считай отсуствует,качели долго не очень хорошо.остается горка-которая поднадоела и бывает мокрой..
Привет!
Мы вчера собрали новую тахту-широкую и теперь проблем со сном нет.Все втроем помещаемся свободно,чему я несказанно рада!!!!!
здорово как.Поздравляю..
И с экзаменом тоже молодец...
amber_dice
09.11.2009, 22:13
Сейчас я взяла ее на руки и несу в комнату,
она: "А куда это мамуля несет свою куколку?" :046:
Еще вчера. Зову ее:
- Эмилечка!
- Что, мама? Я слушаю. :)):010:Боже мой.
Я так не говорю.
Очередной прикол:
Я пью чай.
Ничего себе, у вас дети разговаривают!!!
У меня знакомая тоже вышла замуж.
На редкость неудачно.
Так что, с моей стороны один опыт отрицательный.
А что неудачно "на редкость"? (стало интересно, потому что просто неудачных браков я sb;e много и без интернета).
не спит без него никак, еле-еле уложила, сегодня гулять не идет, на дневной сон не ложится, вот вечером повезу... вот такая у нас лябофь:love:
У моего племянника в Мексике такое было голубое одеяльце.
Чтобы его хоть иногда стирать, пришлось разрезать на 2 части, и менять. :010:
Ему было 3 года, и он с ним не расставался.
В Мексике это принято, у многих детей есть такой предмет.
Оказывается, и у нас.
У меня в детстве не было такого. У Барика нет.
Может, зря?
Привет!
Маша, очень за вас рада!!!
Комфортный сон очень важен для всех!!!
Так как решили с комнатами?
Похоже, и нас настиг вирус:(
Коля заболел:(
С температурой, кашлем, ломотой в теле, Диануся вялая и пока 37,3.
:(
amber_dice
09.11.2009, 22:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ, кто переживает нашествие вируса!!!
amber_dice
09.11.2009, 22:48
В общем, девочки, зарегистрирвалась я на loveplanet.
:001::001::001:
Буду ходить на свидания и внимательно смотреть :)
Может быть, буду делиться историями иногда с вами, вы не против?
:008::008::008:
Хочу развлечься, сменить угол зрения, посмотреть на новых мужчин, в переспективе что-нибудь построить :)) Если будет интересно.
Аня, у тебя грандиозные планы:)
Natalia Electra
09.11.2009, 23:02
:010:Боже мой.
Я так не говорю.
Ничего себе, у вас дети разговаривают!!!
А что неудачно "на редкость"? (стало интересно, потому что просто неудачных браков я sb;e много и без интернета).
У моего племянника в Мексике такое было голубое одеяльце.
Чтобы его хоть иногда стирать, пришлось разрезать на 2 части, и менять. :010:
Ему было 3 года, и он с ним не расставался.
В Мексике это принято, у многих детей есть такой предмет.
Оказывается, и у нас.
У меня в детстве не было такого. У Барика нет.
Может, зря?
У моих друзей сын такой же как Ярослав наш, так у него два фетиша - соска и Мишка (уже неприличный, хоть и стирали 2 раза). Причем это реально даже не фетиш, а какая-то зависимость, мне даже как-то не по себе бывает, когда вижу его истерику, если нет соски или Мишки. Засыпает тоже тока с ними.А у нас нет каких-то привычек явных, ни к соске ни к груди не было, ни к какой-то игрушке-вещи, всех понемногу любим и все.
Ярослав, наверное, будет владельцем ресторана ;).
Наш папа уже смирился и спит отдельно :008:.
Йэх, бум надеяцца. А то может просто будет всех вокруг нахаляву кормить-поить :)
Но это у нас от папы наверна - любит он готовить и кормить вкусняшкой...
А с папой мы помещаемся втроем, Яся посрединке, как засыпает-перекладываем. Тут подняли тему второго ребзика, так папа наш забеспокоился, что перестанем тогда все помещаться на кровати. У нас кровать 180 на 200, думаю в новую квартиру надо 200 на 200, больше я не видела...
мы обычно гуляем 2 раза.. один раз утром часа 2-3, а второй раз вечером - тоже часа 2..
но с приходом осени ...и особенно темноты в 5 часов не могу себя заставить выбираться на улицу на вторую прогулку, да что там улица ... - спать хочется, прям в спячку впадаю. Даже не знаю, может, мне каких-то тонизирующих чего попить, но ведь я еще кормлю.. а на витамины , нпр, комплексные, аллергия...
в опчем, помогите, доктор :)) - то ли не гулять, то ли лечить себя :))
ps у меня так каждую осень, даже в Берменность спала
ой, Саш, в беременность я вообще всегда спала, с самых первых дней причем...
а гуляем один раз часа 2, а после дневного сна уже темно...
ну вот :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
amber_dice
09.11.2009, 23:16
У моих друзей сын такой же как Ярослав наш, так у него два фетиша - соска и Мишка (уже неприличный, хоть и стирали 2 раза). Причем это реально даже не фетиш, а какая-то зависимость, мне даже как-то не по себе бывает, когда вижу его истерику, если нет соски или Мишки. Засыпает тоже тока с ними.А у нас нет каких-то привычек явных, ни к соске ни к груди не было, ни к какой-то игрушке-вещи, всех понемногу любим и все.
Поэтому для фетиша надо выбирать игрушку тёмных цветов!!! Вдумчиво подходить!!!
Или несколько идентичных, и подменять... а вдруг увидит сразу несколько?!:001:
Маша, очень за вас рада!!!
Комфортный сон очень важен для всех!!!
Так как решили с комнатами?
Комнаты поменяли,но не так глобально,как хотели.У нас есть теперь наша спальня(причем,Ясю мы можем не отселять,потому что на тахте всем места хватит) и комната Димкина и Яси.Яся там будет играть днем(для увеличения площади кроватку мы её уберем вообще,Димкин угол рабочий,диван,телевизор.Вообщем,окончательное оформление со временем вырисуется,а пока концепция такая)
Хочу развлечься, сменить угол зрения, посмотреть на новых мужчин, в переспективе что-нибудь построить :)) Если будет интересно.
Аня,удачи тебе.Это,конечно,лотерея...но ведь бывает и везёт.А потом,я считаю,что любой опыт полезен-общение,встречи,это всё принесёт различные эмоции и надеюсь ,приведет к желаемому результату!
Natalia Electra
09.11.2009, 23:17
главное, есть положительный настрой :)
Е*Л*Е*Н*А
09.11.2009, 23:22
Ну и правильно лучше идти вперёд ...чем стоять на месте
* * *
Как всегда, под вечер, зажигаю свечи,
Кладу пред собою листок,
Вспоминаю наши недавние встречи,
Делаю вина глоток.
Возьму карандаш, нарисую птицу
Свободную, с пушистыми перьями,
Как она спокойно на землю ложится,
Накрываясь своими крыльями.
Похожу босиком по холодному снегу
Или по осколкам стекла.
Меня итак захлестнули все беды,
От которых спастись не смогла.
Просто больнее никто мне не сделает,
Я натерпелась сполна.
Только мурашки по телу бегают,
И светит на небе луна ...
Natalia Electra
09.11.2009, 23:27
Поэтому для фетиша надо выбирать игрушку тёмных цветов!!! Вдумчиво подходить!!!
Или несколько идентичных, и подменять... а вдруг увидит сразу несколько?!:001:
да уж, накроет тогда не по деццки....
у меня в детстве, я даже помню, это мне года 4 было, был любимый кот рыжий с белым пузом и голубыми глазами, при нажатии на живот мявкал (возможно кто помнит, в советское то время все одинаковое было). Я его в садик брала, он у меня стал грязный, стирка для него не подходила, родители просто купили такого же тока коричневого :)
но вот в таком возрасте мама грит у меня не было привычек....
Аня - это ты?
Что с тобой?
Как болит апендицит?
В разных местах?
Наплывами?
Я - паникерша:))
Наконец-то, занялась подготовкой к дню рождения дочи.
Выбираю подарки и прочее.
Аня - это ты?
Что с тобой?
Ну а кто ж еще? Конечно, я ...
Грущу немножко ...
filirena
10.11.2009, 00:27
Аня(amber_dice)-новичкам всегда везет!твоя анкета будет нескоко дней в начале,так что рейтинг у тебя будет высокий!Главное грамотно составить анкету:),чтобы всякие хотюнчики и альфонсы не клеились:))),я просто многое знаю.у меня почти все подружки сидят на этих сайтах:)
Лен(Тихиро),мне рассказывала одна женщина как проверить апендицит:сесть на стул или диван,кровать,РЕЗКО встать,а потом также резко сесть-если никаких болей при этом не будет,то все ок!если будет отдавать в правую сторону,то...:(, потом еще способ: сидя нажать резко на правой стороне 4-мя пальцами(кроме боьшого),ну где апендицит д.б.,если ничего нет,т.е. не болит при резком нажатии,то все ок!
amber_dice
10.11.2009, 00:47
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Лена, ТИХИРО, твой плюсик потерялся, тебе тоже :)
Аня,удачи тебе.Это,конечно,лотерея...но ведь бывает и везёт.А потом,я считаю,что любой опыт полезен-общение,встречи,это всё принесёт различные эмоции и надеюсь ,приведет к желаемому результату! Точно.
главное, есть положительный настрой :)
Ну и правильно лучше идти вперёд ...чем стоять на месте
Аня(amber_dice)-новичкам всегда везет!твоя анкета будет нескоко дней в начале,так что рейтинг у тебя будет высокий!Главное грамотно составить анкету:),чтобы всякие хотюнчики и альфонсы не клеились:))),я просто многое знаю.у меня почти все подружки сидят на этих сайтах:)
Интересно, это как?
Что за опыт у твоих подруг?
amber_dice
10.11.2009, 00:50
Главное, я приняла решение по поводу моего мч последних месяцев.
Уикэнд с родителями решил всё дело.
С ним ещё не говорила, но... не мой человек.
Чем дальше, тем больше каких-то нюансов - не в нём, в моём восприятии! ;(
Обидно, но ничего не могу с собой поделать.
Такой весь положительный, ответственный и прочее.
Я уж и так, и эдак - и ничего. Не полюбила.
А эмоции начальной стадии уже прошли. :016:
в общем...
на перекрёстке девушка поворачивала и не пропустила мужа,(в 10м он от нее был)
на семёре с ребенком 3х лет на переднем седенье, а с зади пустое автокресло:001:
у нее нет страховки:010:
-а что, все поворачивали, и я повернула:010::010::010:
ещё, из интересненького, едет эвакуатор мимо, я его торможу, открываю дверь-а там парень, который наз год назад с аварии тащил:)) вот так встреча:))
пойду :028: тяжелый день...
Девочки, наш папа наконец-то взял в руки камеру и немного поснимал
собственную дочь :065:. Вот так (http://vkontakte.ru/video913284_136473528?m=2) Эмилия температурит :)).
С ним ещё не говорила, но... не мой человек.
Аня, очень жаль. Но ты молодец, что нашла в себе силы это признать :flower:.
в общем...
-а что, все поворачивали, и я повернула:010::010::010:
Натуля, сочувствую вам :(. Сама сейчас езжу с помятым боком, жду выплаты.
Но моя хоть на ходу... Кстати, "моя девушка" (которая в меня въехала) сказала
так: Я села и поехала, даже не глядя в зеркала. Болею я. :010:
Леночка, лови @@@@@@@@@@@@@@@
Аня, удачи тебе :flower:
* * *
Аня, ты сама это написала? Красиво и грустно...
Как болит апендицит?
В разных местах?
Наплывами?
Я - паникерша:))
Вроде в одном месте ;). Ты - не паникерша, поверь мне.
Паникерша - я :065:.
Наконец-то, занялась подготовкой к дню рождения дочи.
Выбираю подарки и прочее.
Умница :flower:.
А я ничего не делаю, не думаю, не готовлюсь...
А ведь и идеи есть. Все, беру себя в руки и завтра
же начинаю что-нибудь делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.