PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Е*Л*Е*Н*А
17.11.2009, 02:49
Девочки, спасибо еще раз за кулачки! Теперь и Женечка присоединилась. Температура 39 и тоже горло плохое. Начали антибиотик давать. :( Немогу, уже просто рыдаю... Уже почти месяц не выходим на улицу...Когда это уже закончится??? Хоть бы девочки поправились к Сашенькиному дню рождения. Не хочется ребенка праздника лишать! Она так его ждет.

Обязательно поправитесь....держись......ужасно когда детки болееют

Короче, мне, похоже, уже надо на какой-то другой форум. :))
Моё вчерашнее свидание имело продолжение - в виде второго свидания сегодня.
Девочки, читаю, и ничего не понимаю, что читаю.:008::008:

Все болеющим деткам - кулачков и держаться, сопротивляться и выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я встретила человека, который смотрит на мир так же, как и я. :010:

Здорово....Аня очень рада за тебя......прямо так и захотелось тоже впечатлений :015::005:

НАСТЕНЕЛА
17.11.2009, 03:07
Поздравляю Ясеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kyda-komy.ru/Den8.jpg

amber_dice
17.11.2009, 03:07
всё, молчу.
:))

НАСТЕНЕЛА
17.11.2009, 03:12
Всем болеющим на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Несколько дней сидела без компа, заработал он только сегодня вечером , надеюсь завтра тоже включится.........По этой причине ничего не читала
Мы все еще в Сосновом Бору........надоело здесь уже ОЧЕНЬ, муж за нами приедет только 22-23, а пока он отдыхает на море:073: в Китае :073:

amber_dice
17.11.2009, 03:27
Наташа, Электра, я в том топе прочитала, что ты решила не выходить на работу!
Очень рада за тебя!
Мне показалось, ты поступила в соответствии со своими желаниями.
Это здорово!

amber_dice
17.11.2009, 04:01
Слушайте, может, немного не в тему, но попалась интересная статья про роды.
http://umnitsa-loshad.livejournal.com/262231.html?view=3440471#t3440471
я кое-что переосмыслила в последних часах схваток :))

Патленд
17.11.2009, 08:57
Девочки,спасибо большое за поздравления Ясеньке!Вчера не смогла ответить,лежала тушкой с несбивающейся температурой 39.Ещё утром пришлось ехать с работы домой.Еле доехала,хорошо,что выехала в 6 утра и машин было мало.
Конечно,праздника не было,но мы ещё догоним))
Аня,я очень рада начинающемуся этапу в твоей жизни!Дай Бог,чтобы всё получилось и в твоей жизни появился человек,который станет для вас с Бариком близким и заботливым мужем,другом,папой,другом.

Incredible Me
17.11.2009, 09:26
Девочки, спасибо еще раз за кулачки! Теперь и Женечка присоединилась. Температура 39 и тоже горло плохое. Начали антибиотик давать. :( Немогу, уже просто рыдаю... Уже почти месяц не выходим на улицу...Когда это уже закончится??? Хоть бы девочки поправились к Сашенькиному дню рождения. Не хочется ребенка праздника лишать! Она так его ждет.

Инна, хочется тебя поддержать! так тяжело и горько, когда детки болеют, да еще так долго:(
Пусть девочки скорее выздоравливают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арсеньке и всем-всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Incredible Me
17.11.2009, 09:36
Девочки, всем доброе утро!
Я тут у вас безнадежная потеряшка, но, надеюсь, кто-нибудь меня еще помнит:)
Я вас всех помню, часто читаю, но писать нет времени совсем.
Сейчас вот вылезла, пока Софья еще спит.
В сад мы в этом гуду не попали, но может оно и к лучшему.
Я начала потихоньку работать, не на основной своей работе, конечно. Преподаю английский в институте на вечернем + занимаюсь репетиторством. так что днем я дома с дочей, а вечерами работаю.
Иногда тяжко, зато жизнь моя стала гораздо интересней..ну как-то полней, что ли.

Incredible Me
17.11.2009, 09:38
Девочки,спасибо большое за поздравления Ясеньке!Вчера не смогла ответить,лежала тушкой с несбивающейся температурой 39.Ещё утром пришлось ехать с работы домой.Еле доехала,хорошо,что выехала в 6 утра и машин было мало.
Конечно,праздника не было,но мы ещё догоним))
Аня,я очень рада начинающемуся этапу в твоей жизни!Дай Бог,чтобы всё получилось и в твоей жизни появился человек,который станет для вас с Бариком близким и заботливым мужем,другом,папой,другом.
Маша, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясеньку с днем рождения!!:flower::flower::flower:
А праздник у вас еще обязательно будет!

Патленд
17.11.2009, 10:29
:)):)):))

Stone
17.11.2009, 11:08
Так суперски, очень за тебя рады, ТТТ, пусть и дальше у тебя будут такие эмоции!

Стих очень нра, стащила его в Контакт к себе:008:

Инночка - поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!

Всем детишкам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Verasya
17.11.2009, 11:11
Всем доброе утро! :flower:

Ксюша, держись! будем надеяться, что с кошкой все обойдется.:flower:

Про 2012.
Саша меня вчера встретил из клиники и пошли на это... кино:))
Т.е. типа фильм-катастрофа, но с такими идиотскими эпизодами, персонажами и кадрами, что начинаешь ржать....

В общем, я восприняла кино как повод поржать (про российских президента и переводчика я ваааще ничего не поняла - голубые, что ли?? :)) ) и только...

Не могу с тобой не согласиться! :))

:flower::flower::support::support::support:
не надо на другой форум :008::ded:. Мне очень нравится читать про твои ощущения.:flower:

Аня, меня всегда по-хорошему впечатляют такие люди, как ты. Большой багаж знаний и жизненного опыта, желание всем помочь, а также способность добиваться во всем правды и справедливости удачно соединены с общительностью, молодой, объемной и позитивной энергетикой и бесстрашием перед возможными неудачами.

...А ведь собсна из последнего вытекает первое.... Это я про жизненный опыт....

+ 10000000 :flower: согласна с каждым словом:flower:

Настюша, жалко, что комп поломался. Как Шурикен?

Саша, ты спрашивала про горло. Мы не умеем.:008: @@@@@@ на выздоравление.

Наташа, с выходом на работу.:flower:
Иннуся, е-мое! соберитесь и выздоравливайте!! @@@@@@ Представляю как тебе тяжело.

Наташа, про матрасы ничего не знаю, к сожалению.

Verasya
17.11.2009, 11:21
Вчера в саду- Галя приходит за Дашей, видит, что Даша стоит и с ней ведут беседу 3 воспитателя, наша и 2 воспиталки с соседней группы.

Я спрашиваю Дашу: О чем тебя спрашивала Вера Константиновна
Даша: Про Папу, Гаю.
Я: а что ты сказала?
Даша: Папа на масине касивой:010:, Гая бабуська дома живет:065::010:

Завтра в саду родительское собрание по-поводу нового года.:020:

Челнинская_Чуда
17.11.2009, 11:46
Саша, ты спрашивала про горло. Мы не умеем.:008: @@@@@@ на выздоравление.

спасибо. У нас ночью 39,5 была... очень трудно сбилась и долгое время держалась 38,5...сейчас сбила до 37,5 :005: ...вызвала повторно врача, может что скажет, посмотрит ещё раз.

Stone
17.11.2009, 13:26
спасибо. У нас ночью 39,5 была... очень трудно сбилась и долгое время держалась 38,5...сейчас сбила до 37,5 :005: ...вызвала повторно врача, может что скажет, посмотрит ещё раз.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот еще стишки того же неизвестного автора (Марк Шварц):

Демобилизация

Я, в своей родной квартире
Как на службе строевой.
У меня все командиры,
Только я здесь рядовой!
Всем я должен подчиняться:
По приказу – одеваться,
По приказу – умываться,
Ровно заправлять кровать.
По команде – есть садиться,
По заданию – учиться,
По режиму – спать ложиться,
По будильнику – вставать!
Теперь Вам ясно, почему
Начал огрызаться я?
Конец терпенью моему.
Демобилизация!

amber_dice
17.11.2009, 15:51
Оля, спасибо за авторство стихов

Потеряшка
17.11.2009, 16:15
Девочки, привет!
Сашенька хоть порадовала сегодня... Температуры нет. Надеюсь, что так и будет. А Женечка расстраивает. Также 39. Ставим свечки. Сопли ручьем льют, чихает постоянно. Глазки больные - больные. Сегодня медсестра приходила, взяла у обеих мазки из зева и носа на дифтерию.
Девочки, еще раз спасибо всем за кулачки и поддержку! :flower:

Анечка, как же здорово! Я рада за тебя! Дай Бог, чтобы у вас все получилось, раз тебе нравится МЧ и у вас одинаковые взгляды на жизнь. Рассказывай больше и подробней! И не сбегай от нас на другой форум!

Девочки, всем доброе утро!
Я тут у вас безнадежная потеряшка, но, надеюсь, кто-нибудь меня еще помнит:)
Я вас всех помню, часто читаю, но писать нет времени совсем.
Сейчас вот вылезла, пока Софья еще спит.
В сад мы в этом гуду не попали, но может оно и к лучшему.
Я начала потихоньку работать, не на основной своей работе, конечно. Преподаю английский в институте на вечернем + занимаюсь репетиторством. так что днем я дома с дочей, а вечерами работаю.
Иногда тяжко, зато жизнь моя стала гораздо интересней..ну как-то полней, что ли.
Анечка, привет! Ну конечно же помним! Как же здорово, что ты начала работать, что у тебя есть такая возможность и что тебе это нравится! Молодец!

:)):)):))
:)) Здорово! Чей шедевр???

Арсюшке еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Врач был? Что сказал?

amber_dice
17.11.2009, 16:23
я за Машу Инне отвечу :)
Вот, здесь можно свою семью нарисовать, и не только.
http://www.freeflashtoys.com/?stick-figure-family

Belchonok
17.11.2009, 16:52
Всем привет!

Кому-нить такое высвечивалось?
Если Вы видите это сообщение, значит, сейчас или 14:00 - 16:00, или 22:00 - 00:00 по московскому времени Очень много пользователей хотят почитать форум. Ваш запрос поставлен в очередь. Нужно немного подождать :) Спасибо за терпение.

Периодически читаю. писать не успеваю совершенно.

Всем болящим, а их много, @@@@@@@@@@@@@@@@@ кучу на выздоровление и укрепление иммунитета!

У мну едет крыша. Я привыкла к тому, что Макс ходит в садик. А тут, больше недели, он сидел дома. У меня времени катастрофически не хватает.
Плюс сбился режим. Просто жесть.
Просыпаемся в 9-10. На дневной сон уходим в 15:30. На ночной в 23-23:30.
Впору повеситься.
Сегодня подняла их пораньше и завалила до 15:00. Пусть маленькая, но победа!

:flower:Ясеньку-красавицу с двумя годиками!:flower:

Аня (Amber) так интересно тебя читать! Сразу воспоминания нахлынывают :love:. Давноооо это было... :))

SilentAngel
17.11.2009, 16:58
Ань, почитала я статью про роды.
Не знаю, что сказать.
С одной стороны я согласна, что вряд ли природа заставляла бы женщину тужиться до полного раскрытия, если бы это было опасно для ее жизни и для жизни малыша. Но с другой стороны, очень страшно забить на указания акушерки (профессионализму которой я доверяю и с которой я родила двоих замечательных и здоровых пацанов) и попробовать действовать вразрез с ее указаниями.

amber_dice
17.11.2009, 18:33
Ань, почитала я статью про роды.
Не знаю, что сказать.
С одной стороны я согласна, что вряд ли природа заставляла бы женщину тужиться до полного раскрытия, если бы это было опасно для ее жизни и для жизни малыша. Но с другой стороны, очень страшно забить на указания акушерки (профессионализму которой я доверяю и с которой я родила двоих замечательных и здоровых пацанов) и попробовать действовать вразрез с ее указаниями.
Да, да, да, Маша, я согласна!!!
Страшно, да и акушеркам самим страшно, как выяснилось!! :))

:065::065::065: Спасибо, что прочитала и откликнулась.
Я лично рожала практически сама, поэтому мне вообще всё было страшно :))
Когда врач меня увидел, вопросов, пора ли уже тужится, как-то уже не возникало :))

За 23 часа шейка, кажется, не просто открылась, а вывернулась вся наизнанку :))
Думаю, если б я знала все это, и собиралась рожать одна до конца, пару-тройку часов на родах я бы сэконмила :065: Но я ждала врача с его магической командой "тужься" (4 раза он её произнес)

Блин, роды интересно вспоминать.

Тихиро
17.11.2009, 18:36
Ну, у меня родов не было, обсуждать ничего не могу, но расскажу про свое.

Папа у нас ребенка спать укладывать не умеет, поэтому прошлую неделю дневной сон начинался в 5 вечера, а вчера его вообще не было. Сегодня папа по делам, Диануся легла спать, через час проснулась, залезла ко мне на колени и проспала почти два часа у меня на руках.
Соскучилась по маме?
Выздоровление через мамино тепло?
Или просто очень сильно хотелось спать?

Тихиро
17.11.2009, 18:41
Маша Патленд.
Ты мне сегодня приснилась.
Сказала, Лена, я по своей системе худею, занимаюсь гимнастикой - хочешь поделюсь?
И уже сбросила 5 кг!

Тихиро
17.11.2009, 18:43
Коля отправился ремонтировать машину.
Сказал, будет там до победного конца. Уехал из дома в 11 утра, сейчас позвонил, сказал часа на 2 еще работы точно...
Радостный, естественно.

amber_dice
17.11.2009, 18:45
Лена, если у тебя не было родов, то у Барика нету папы. :010:

Natalia77
17.11.2009, 18:45
А на меня дочь обиделась. Вчера весь вечер не общалась.
И нам опять дали в садике бумажку с рекомендациями от врача... это только выписались...

Тихиро
17.11.2009, 18:52
Лена, если у тебя не было родов, то у Барика нету папы. :010:

Ну, я надеюсь на то, что род у меня когда-нибудь будут, а ты надейся на то, что у Барика будет полноценный папа:)) И братья с сестрами:))

amber_dice
17.11.2009, 18:56
Ну, я надеюсь на то, что род у меня когда-нибудь будут, а ты надейся на то, что у Барика будет полноценный папа:)) И братья с сестрами:))

Да, Лен, на это и надеюсь.
И после развода замуж выходят, и после КС рожают вагинально.
Главное, не верить тем,которые говорят, что это не возможно!

liška
17.11.2009, 19:28
приветик!

девчонки, у меня Ева порисовала на 1ой страничке паспорта, у герба, что менять надо?
или так сойдет?
как успела в сумку залесть с ручкой в руках-не представляю:016:

Инночка, твоим девчоночкам @@ @@

Арсению выздоравливать! @@ @@

Аня, Nyuk привет!
мы тебя помним!

Belchonok
17.11.2009, 20:02
приветик!

девчонки, у меня Ева порисовала на 1ой страничке паспорта, у герба, что менять надо?
или так сойдет?

Наааатуууууляяяяяяяяяяя!!!!!
Я тебя понимаю!:073:
У меня Макс 2 года назад тоже изрисовал.
Менять нужно.:(
Я на межгород билет купила без проблем.
Но знаю, что могут и проблемы возникнуть.
Посему, бегом в паспортный стол! Заплатишь штраф и в течение 1 мес. тебе документ заменят.

amber_dice
17.11.2009, 20:05
приветик!

или так сойдет?
!
Началось :010:

liška
17.11.2009, 20:09
Посему, бегом в паспортный стол! Заплатишь штраф и в течение 1 мес. тебе документ заменят.
:( блин...

Потеряшка
17.11.2009, 20:55
я за Машу Инне отвечу :)
Вот, здесь можно свою семью нарисовать, и не только.
http://www.freeflashtoys.com/?stick-figure-family
Аня, спасибо за ссылочку! Интересно как... Поизучаю.

Всем привет!

Кому-нить такое высвечивалось?

У меня. И очень часто!

Да, Лен, на это и надеюсь.
И после развода замуж выходят, и после КС рожают вагинально.
Главное, не верить тем,которые говорят, что это не возможно!
ВОЗМОЖНО! Я тому подтверждение. ;)

приветик!

или так сойдет?

Инночка, твоим девчоночкам @@ @@

:010: Выросли детки...
Наташенька, за кулачки спасибо! :flower:

Патленд
17.11.2009, 22:27
Слушайте, может, немного не в тему, но попалась интересная статья про роды.
http://umnitsa-loshad.livejournal.com/262231.html?view=3440471#t3440471
я кое-что переосмыслила в последних часах схваток :))

Прочла статью....
Просто скажу своё мнение.
Во-первых,для меня лично очень режет глаз этакий ермаковский максимализм-роды в роддоме -это женщины,лежащие в медикаментозном наркотическом коматозе ,а вот дома..да ещё и лично с автором-само естество подкрепленное Божественным промыслом...
Во-вторых,могу противопоставить это мнение своим опытом.Когда я работала в провинции,у нас очень часты были такие протуживания женщин врачами,только причины были иные-так как платных услуг там не было в принципе,врачи дежурные торопились закончить роды у тех,кто давал им деньги в карман,до конца смены.То есть если под утро роды затягивались,начиналось вытуживание и раскрытие шейки вручную.
Результат был один-сильные разрывы шейки и тяжелые дети.
И причина этого такая-головка ребёнка имеет определённый размер и пройти она может через родовые пути только при полном,ну в крайнем случае 8-9 см(если головка небольшая).Иначе это будет бесполезное проталкивание,приводящее к гематоме на головке,травматизму.

Патленд
17.11.2009, 22:40
О паспорте...я ещё в августе поменяла:065::065::065::065:
Тока мне порвали его...Так что я теперь наученная.А вот Санька ещё молодой...непуганый...зачетку завтра пойдет менять...вот ему разрисовали)))

amber_dice
17.11.2009, 23:07
Прочла статью....

И причина этого такая-головка ребёнка имеет определённый размер и пройти она может через родовые пути только при полном,ну в крайнем случае 8-9 см(если головка небольшая).Иначе это будет бесполезное проталкивание,приводящее к гематоме на головке,травматизму.
Видимо, бывает по-разному :))
Сама же акушерка пишет, что когда пыталась ускорить роды - в итоге отправила маму в роддом, признает как ошибку.
Мне больше созвучно мнение Маши, Природа тоже не дура полная ;))

Bysa2008
17.11.2009, 23:19
Девочки, спасибо за поддержку!!
А это вот:

(аффтар неизвестен мне, стянуто со слингоконсультанта)
если вы родители-
ласкатели, хвалители,
если вы родители-
прощатели, любители,
если разрешатели,
купители, дарители,
тогда вы не родители,
а просто восхитители!

а если вы родители-
ворчатели, сердители,
а если вы родители-
ругатели, стыдители,
гулять неотпускатели,
собакозапретители…
то знаете, родители,
вы просто крокодители!!

:)) :)) :))
Я тоже у кого-то в подписи видела....:)))

:

инночка,девочкам твоим кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
Я такая же сумашедшая мать,когда болеют дети-свет белый не мил:( не могу я к этому философски относиться....
Арсению на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чай без сахара
17.11.2009, 23:25
ой, что-то я в родах своих мало что поняла.. до самого последнего момента, который прошел с небывалой легкостью. Про потуги ничего не поняла, по-моему, я все делала не так. Мне кажется, Я САМА все держала в себе..

Чай без сахара
17.11.2009, 23:31
Девочки, подскажите мне, как лучше на ЭТО реагировать и что с этим делать:

есть две проблемы:
- ребенок постоянно умудряется залезать в кошкин лоток и все оттуда выгребать :001:
- пинает свой горшок (полный). Для того, чтобы посмотреть, как все брызгается. :065:

ничто не помогает. Ни по- хорошему. Ни по-плохому.

Frozen
17.11.2009, 23:47
- пинает свой горшок (полный). Для того, чтобы посмотреть, как все брызгается. :065:

.

Саш, ну как тока пописал, сразу из-под попы убрали, вынесли. Ну чтобы не было в принципе возможности пнуть:))

Каттлея
17.11.2009, 23:52
Саш, я не знаю... :))

Я бы - выпив Персена - каждый раз брала за руку и говорила "Нет, нельзя"
Ибо битьё не метод и не помогает:))
А объяснять бесполезно (Кристине, по крайней мере).

А у нас на любой запрет диалог...
Я - нельзя!!!
Кристина - можно!!!

Так и повторяем, как два попугая...
Пока я не привожу убойный довод: тем, кто не понимает нельзя, дадут по попе!
Ребенок с пофигистической миной переключается на что-то другое (офигенный и редкий вариант) или закатывает дикую истерику с захлёбываниями, закидываниями и икотой по 10 минут...

Укладываемся.
Бамбр - читать!
(читаю, дочитываю историю) - всё.
Бамбр - ещё!
Я - я дочитала, следующую сказку прочитаем завтра.
Бамбр - (давясь рыданиями, лезет к книжке) нет, ещё, читать сейчас!!!
Рыдает с полной самоотдачей...
И так по всем режимным пунктам - из ванны не вытащить, книжку не отложить, мультик не выключить...
В квартире постоянно ноются две волшебные "канючки" - ЕЩЁ!!! и НА РУЧКИ!!!

Вчера попробовала дать проистериться:(
Час десять в общем итоге...
Синий ребенок...
Сама не желает успокаиваться (или пока никак:( ) - только переключать...

Блин, выговорилась:))

Каттлея
17.11.2009, 23:56
Начала писать, что анализ отрицательный у Таськи, так позвонил Саня (он у неё, капаются) - на капельницу какая-то реакция пошла, поплохело...
Да что ж такое-то...

Your Majesty
17.11.2009, 23:58
Блин, написала постяру, и его нет. :wife:
не судьба......

Тихиро
18.11.2009, 00:02
У нас не бывапет полного горшка. Пописала, встала - натянула штаны, я с горшком понеслась в туалет.
Если какает, то в однойруке горшок, во второй - ребенок.
Если Коля, то коля несет дочу, я с горшком следом бегу.

Как-то так.
Кисин горшок - категоричное нет. Изначально было.

Тихиро
18.11.2009, 00:03
Тасе @@@@@@

Тихиро
18.11.2009, 00:09
На выходных первый раз поручила Дианусе дела на кухне.
Я картошку чистила, она ее мыла.
Довольно-таки качественно. Периодически хотела помыть с жидким мылом.
Правда, Коля поворчал немного, что ребенок кашляет и мокрый с ног до головы. И пол я потом вытирала, но зато радости было сколько!!!
Вчера тоже готовила, Диануся сразу стульчик к раковине - готова:))

Чай без сахара
18.11.2009, 00:09
изначально гошкин горшок никому и нужен не был - это последних месяцев забава. Горшок не полный до краев, а после использования его один раз - то есть сделал дело и сразу пнул - красота... никаких истерик, что его увели от кошкиного горшка нет, или, что я его ругаю - читаю мораль... Дала сегодня тряпку - сам вытирал. Так ему это еще и нравится...

Патленд
18.11.2009, 03:03
Я подсела на доктора ХАУСА...

liška
18.11.2009, 03:13
не спиццо :065:

На выходных первый раз поручила Дианусе дела на кухне.
Я картошку чистила, она ее мыла.
Довольно-таки качественно. Периодически хотела помыть с жидким мылом.
Правда, Коля поворчал немного, что ребенок кашляет и мокрый с ног до головы. И пол я потом вытирала, но зато радости было сколько!!!
Вчера тоже готовила, Диануся сразу стульчик к раковине - готова:))
класс!
я давала только самостоятельно руки мыть и посуду...
Ева писала кипятком от восторга, так бы лет через 15 :073::073:

изначально гошкин горшок никому и нужен не был - это последних месяцев забава. Горшок не полный до краев, а после использования его один раз - то есть сделал дело и сразу пнул - красота... никаких истерик, что его увели от кошкиного горшка нет, или, что я его ругаю - читаю мораль... Дала сегодня тряпку - сам вытирал. Так ему это еще и нравится...

как только туда пи-пи.. я хватаю горшок-и в туалет, в руки ни-ни...
а то она бежит сама показывать дела или вылить куда надо..
тогда вокруг всё в пи-пи:010:

Annet
18.11.2009, 03:45

:)) это нормально!

Annet
18.11.2009, 09:38
Ну вот, теперь я ушла последней и пришла первой :)) ...
Всем доброе утро!
Даник сегодня уже спокойно пошел в сад ... меня это радует!
Просыпается с трудом, отворачивается, кричит "Мама, не хОчу! ... Спать!" :))

У нас не будет света пол дня сегодня, думаю что бы такого поделать ...
Хочу съездить на Седова, 10 в тот оптовый магазин, про который Инна говорила ...
Посмотрю что хорошего там есть ... Может палки светящиеся там тоже продают?

Natalia77
18.11.2009, 09:48
У меня вопрос по кашлю.
Нас же выписали в сад. А сегодя в раздевалке дочь начала кашлять... Чем можно лечить затяжной кашель???
Уже пол аптеки дома...
И сил моих нет.
Видимо завтра прийдется сесть дома, отработав 3 дня...

Verasya
18.11.2009, 10:14
Доброе утро.

Всем болеющим кулачков @@@@@@@

Оля аскорбинка, ты как там? Разболелась все-таки?

Приходил к нам вчера Дашин врач, прививки пока делать не будем. Сказала, что очень высокий эпидемиологический порог и не время сейчас их делать.
Подождем до февраля и возможно в феврале сделаем ревакцинацию АКДС.
Посмеялась от души над направлением из ДС на сразу 3! прививки.:010:
Причина нашего редкого кашля - по задней стенке текут сопли.:065:Написала схему лечения.:)
Вот такие дела.

есть две проблемы:
- ребенок постоянно умудряется залезать в кошкин лоток и все оттуда выгребать :001:

Саша, про проблему 1 не подскажу, у нас кроме золотой рыбки живности в доме нет:)).

По-поводу горшка, мы ходим на горшок только в туалете (за исключ.ночью ставлю горшок около кровати), сходили, встали, вылили.
Как вариант, у меня иногда прокатывает:008:, показать как сильно ты расстроилась, ну и объяснить, что нельзя так делать и почему нельзя- возможно неоднократно и возможно на своем примере.:))

Укладываемся.
Бамбр - читать!
(читаю, дочитываю историю) - всё.
Бамбр - ещё!
Я - я дочитала, следующую сказку прочитаем завтра.
Бамбр - (давясь рыданиями, лезет к книжке) нет, ещё, читать сейчас!!!

Ты не про мою Дашу пишешь?:))

Чай без сахара
18.11.2009, 11:03
Саша, про проблему 1 не подскажу, у нас кроме золотой рыбки живности в доме нет:)).

По-поводу горшка, мы ходим на горшок только в туалете (за исключ.ночью ставлю горшок около кровати), сходили, встали, вылили.
Как вариант, у меня иногда прокатывает:008:, показать как сильно ты расстроилась, ну и объяснить, что нельзя так делать и почему нельзя- возможно неоднократно и возможно на своем примере.:))

точна!!!!!! надо сиденье для туалета!!!!!!!!!!! я все забываю его купить. (правда, он и кошкино питье тоже пинает, но его я убираю на подоконник)

Frozen
18.11.2009, 11:16
У меня вопрос по кашлю.
Нас же выписали в сад. А сегодя в раздевалке дочь начала кашлять... Чем можно лечить затяжной кашель???
Уже пол аптеки дома...
И сил моих нет.

нам прописывали Эреспал, но предупредили что для эффекта его нужно долго пить.... Плюс какойнить антигистамин. Плюс деть спит на подушке -повыше. толком там ничего и не помогло(( Само прошло. Кашляла все реже и прошло.

askorbinka
18.11.2009, 11:17
Девочки, доброе утро!

Ну и погодка, гадость редкостная...:001:

Инночка, девочкам твоим на поправку @@@@@@@ и сама давай выкарабкивайся окончательно...:flower:

Сашуль, Арсенику@@@@@@@@@@@@@...

Ксюнь, ну у тебя Бамбрик жжет ... Тасечке, да что же такое с кошкой-то!?:(

Саш, у нас к животным горшкам интереса нет, так же как и к своему: мы писаем или какаем - встаем и интерес к содержимому пропадает, а я спокойно выношу...

А к воде у меня крошка сама не своя, только дай поплескаться, моемся чуть ли не по полтора часа, а уж если включить ей воду в ванной, то все - пока с головы до ног не вымокнет не успокоится:))

Анечка, с интересом слежу за твоим начинающимся романом, очень хочется чтобы у вас все сложилось, ты такой хороший человечек и достойна женского счастья:love:

Верунечка, я не разболелась, точнее не простудилась, у меня теперь другая проблема (как говорится старость не радость):010::010::010:...

Нам тоже сказали с прививкой повременить... Да к тому же мой жорик тут икры облопался и покрылся...

Верунь, у меня к тебе еще вопросик наклюнулся про Болгарию, а то уже тут составляем график отпусков на следующий год, вот пришла мысль...

Natalia77
18.11.2009, 11:42
нам прописывали Эреспал, но предупредили что для эффекта его нужно долго пить.... Плюс какойнить антигистамин. Плюс деть спит на подушке -повыше. толком там ничего и не помогло(( Само прошло. Кашляла все реже и прошло.

Спасибо!
Просто только выписали в сад. а тут...
Устала я просто от этих болячек.

Ilusion
18.11.2009, 11:44
У меня вопрос по кашлю.
Уже пол аптеки дома...
И сил моих нет.

Наташа, у нас кашель был совсем не затяжной, поэтому незнаю,
поможет ли вам то, что помогло нам. Мы пили эти порошки (http://www.apteka-ifk.ru/art/58072/) с первого
дня кашля, уже на следующий день сильного кашля не было. Через
два дня кашель исчез совсем (бывает пару раз в день кашлянет и все).
Параллельно пили Синупрет. Порошки посоветовала Ксюша (Сашунька),
за что ей еще раз огромное мерси :flower:.

Саша, про горшок не подскажу - Эмилия уже не проливает, даже когда
выносит сама. Миску с водой кошачье-собачьей иногда возит по кухне,
стараюсь пресекать.

amber_dice
18.11.2009, 11:45

есть две проблемы:

Есть вариант, не предложенный выше, расслабиться и ждать, когда напинается.
Ну, выражать сожаление, конечно, но минимально. Беречь нервы, вытирать и забывать.

:065::065:

А то мамины интересные реакции интересны, и действительноинтересно же, как брызгается!

А, можно ещё налить в горшок воды - и предложить пнуть.
:073:

Ilusion
18.11.2009, 11:46
Всем доброе утро :flower:!

Эмилия впала в зимнюю спячку - спит ночью 12 часов подряд :010:.
Ложится в 22 и встает в 10. Такое счастье :)).

amber_dice
18.11.2009, 11:46
ООО, у меня картнка в подпись вставилась!! А я думала, я безнадёжна!!!

Тихиро
18.11.2009, 11:47
Сейчас ругаю свою Пупсечку, точнее говорю, ай-яй-яй, Дианочка!
А она палец вверх поднимает и говорит: тчщ!!! тчщ!!!
тише мама:))

amber_dice
18.11.2009, 11:47
Барик упорно лезет с утра на свою "кровать".
Блин, кто меня стращал, что ребёнок никогда не уйдёт от меня?!
(это не вы, это вообще народ интересовался :)) )

Verasya
18.11.2009, 12:15

Мы в прошлом году тоже кашель лечили Эреспалом.:008:

точна!!!!!! надо сиденье для туалета!!!!!!!!!!! я все забываю его купить. (правда, он и кошкино питье тоже пинает, но его я убираю на подоконник)
:099::))

Верунечка, я не разболелась, точнее не простудилась, у меня теперь другая проблема (как говорится старость не радость):010::010::010:...
Верунь, у меня к тебе еще вопросик наклюнулся про Болгарию, а то уже тут составляем график отпусков на следующий год, вот пришла мысль...

"старушка" ты наша :)), пиши или звони, буду рада помочь:flower:

Барик упорно лезет с утра на свою "кровать".
Блин, кто меня стращал, что ребёнок никогда не уйдёт от меня?!
(это не вы, это вообще народ интересовался :)) )
:flower::flower::flower:
Вчера подумала про тебя Аня, когда моя козявочка, села на меня и давай мне майку задирать.
Поцелует в одну грудь "кууусненько",:love: поцелует в другую "кууусненько":)), а я думала, она уже забыла для чего использовались титьки-митьки:))

Verasya
18.11.2009, 12:17
Всем доброе утро :flower:!

Эмилия впала в зимнюю спячку - спит ночью 12 часов подряд :010:.
Ложится в 22 и встает в 10. Такое счастье :)).

Олечка, как Эмилия себя чу? вы поправились?

Тихиро
18.11.2009, 12:18
Девочки, может, кто знает.
У меня подруга не мать-одиночка по статусу, но фактически так оно и есть.
И сейчас на работе ее пытаются перевести на график 2 через 2.
Бабушек нет.
Сад не круглосуточный.
Можно как-то юридически обосновать невозможность такого графика?
Работает координатором в СЗТ.

Е*Л*Е*Н*А
18.11.2009, 12:33
ООО, у меня картнка в подпись вставилась!! А я думала, я безнадёжна!!!

Не видно картинки..:005:

Natalia77
18.11.2009, 12:35
А еще не подскажете... Какие анализы можно сдать чтобы понять из-за чего кашель?

askorbinka
18.11.2009, 12:38
Ленчик, а 2 через 2 имеется в виду сутками целыми?, если да, то

Статья 259. Гарантии беременным женщинам и лицам с семейными обязанностями при направлении в служебные командировки, привлечении к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Запрещаются направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни беременных женщин.
Направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет, допускаются только с их письменного согласия и при условии, что это не запрещено им в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. При этом женщины, имеющие детей в возрасте до трех лет, должны быть ознакомлены в письменной форме со своим правом отказаться от направления в служебную командировку, привлечения к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни.
Гарантии, предусмотренные частью второй настоящей статьи, предоставляются также матерям и отцам, воспитывающим без супруга (супруги) детей в возрасте до пяти лет, работникам, имеющим детей-инвалидов, и работникам, осуществляющим уход за больными членами их семей в соответствии с медицинским заключением.

Ilusion
18.11.2009, 12:50
Олечка, как Эмилия себя чу? вы поправились?

Верочка, спасибо за заботу :flower:. Мне кажется, что да, поправились (ттт).
Кашляет очень редко (раз-два в день), надеюсь, что это остаточное явление.
А вообще - бодра и весела :support:.

Stone
18.11.2009, 13:21
Наташа, у нас кашель был совсем не затяжной, поэтому незнаю,
поможет ли вам то, что помогло нам. Мы пили эти порошки (http://www.apteka-ifk.ru/art/58072/) с первого
дня кашля, уже на следующий день сильного кашля не было. Через
два дня кашель исчез совсем (бывает пару раз в день кашлянет и все).
Параллельно пили Синупрет. Порошки посоветовала Ксюша (Сашунька),
за что ей еще раз огромное мерси :flower:.
.

А в каких у нас аптеках продается и сколько пакетиков на день надо?

Тихиро
18.11.2009, 14:18
Ленчик, а 2 через 2 имеется в виду сутками целыми?, если да, то

Статья 259. Гарантии беременным женщинам и лицам с семейными обязанностями при направлении в служебные командировки, привлечении к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни

Запрещаются направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни беременных женщин.
Направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет, допускаются только с их письменного согласия и при условии, что это не запрещено им в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. При этом женщины, имеющие детей в возрасте до трех лет, должны быть ознакомлены в письменной форме со своим правом отказаться от направления в служебную командировку, привлечения к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни.
Гарантии, предусмотренные частью второй настоящей статьи, предоставляются также матерям и отцам, воспитывающим без супруга (супруги) детей в возрасте до пяти лет, работникам, имеющим детей-инвалидов, и работникам, осуществляющим уход за больными членами их семей в соответствии с медицинским заключением.

Я ей позвонила: 2 через 2 - это с 9 утра до 9 вечера.
В принципе, не так все фатально. Но она ревет:005:

SilentAngel
18.11.2009, 14:36

Маша, только СЕЙЧАС??? :046::046::046:
Ну, поздравляю.

Verasya
18.11.2009, 14:48
Я ей позвонила: 2 через 2 - это с 9 утра до 9 вечера.
В принципе, не так все фатально. Но она ревет:005:

А если попробовать написать заявление в отделе кадров, что воспитывает ребенка одна и попросить рассмотреть возможность сохранить существующий график, и подписать это заявление у своего непосредственного начальника? Может получится?

Тихиро
18.11.2009, 15:03
А если попробовать написать заявление в отделе кадров, что воспитывает ребенка одна и попросить рассмотреть возможность сохранить существующий график, и подписать это заявление у своего непосредственного начальника? Может получится?

Да там как раз проблема в непосредственном начальнике.

Дитя осени
18.11.2009, 15:10
1.профессора вызывали:))
2.идилия
3.мама сшила на новый год

Тихиро
18.11.2009, 15:28
Катюша, какая ты умница!!!!

Тихиро
18.11.2009, 15:30
Моет картошку больной ребенок:)

Дитя осени
18.11.2009, 15:33
Катюша, какая ты умница!!!!
Спасибо,Лен:008:

Оно ,конечно,корявенько сшито,но общего вида не портит,думала вообще у меня ничего не получится.

А у меня Богдан весь в диатезе:то почти пройдет,то весь покрывается:005:

Тихиро
18.11.2009, 15:35
Смотрю, Катюш, я на ваше лицо и понимаю, что у нас периодически тоже самое.
Он же тоже в сад ходит?
Может, из-за питания?
У нас в яслях на обед харчо дают с чесноком. Как смеется подружка одна, наверное, в старших группах сразу шашлык дают:))

Тихиро
18.11.2009, 15:36
А еще Диануся, наконец-то, волосатить начала:))
Смотрю на нее вчера и понимаю, вот она, моя Кудряшка. Почти как Катюшка Юлина год назад:))

Дитя осени
18.11.2009, 15:36
Класс!
Увлеченааа!

Эх,поехала я искать комоды в сад....

Капелютка
18.11.2009, 15:38
Доброе утро.

Всем болеющим кулачков @@@@@@@

Оля аскорбинка, ты как там? Разболелась все-таки?

Приходил к нам вчера Дашин врач, прививки пока делать не будем. Сказала, что очень высокий эпидемический порог и не время сейчас их делать. Подождем до февраля и возможно в феврале сделаем ревакцинацию АКДС.
Посмеялась от души над направлением из ДС на сразу 3! прививки.:010:
Причина нашего редкого кашля - по задней стенке текут сопли.:065:Написала схему лечения.:)
Вот такие дела.

Ты не про мою Дашу пишешь?:))
Добрый день всем!
Верочка, твоя новость про прививку мне очень актуальна.Вчера пришли в свою пол-ку - надо делать ревакцинацию АКДС импорт, в процедурном заявляют, что импорт закончился, только отечественные.Стали звонить по мед комплексам - в ЕВЦ нет пока Инфандрикса, нашли только в мед центре на Московском , 22. Все счастье- вместе с визитом к педиатру-иимунологу и вакцина 1890р.
Глядя на ситуацию по здоровью страны - начинаю волноваться и сомневаться

2.идилия
Катенька, руки у тебя - просто золотые.Кристишка - звезда новогодней елки:073::love:

askorbinka
18.11.2009, 15:40
2.идилия

Катюня, у тебя золотые ручки, Кристи такая зайка хорошенькая:love: Богдаша - будущее нашей науки:))

Леночка, Динь такая трогательная, зайка не дотягивается, а все равно мамочке помогает, так увлеченно причем:love:

Дитя осени
18.11.2009, 15:42
У нас в яслях на обед харчо дают с чесноком.
Не,не ушла,еще написюкаю:))
У нас тоже чуть-чуть чеснока дают в супик,как профилактика ОРЗ.

В сад Богдаша ходит,сначала мы на еду,но он ничего не ест нового,всё пробовали и дома:009:Уже убрали из меню-рыбу,компоты из клубники и лимона(их дают в садике),сгущенку.Каждое утро смотрю меню и говорю воспитателям,что нам не давать.
Но у меня есть еще подозрение,что на влажные салфетки,там с ароматизаторами какими-то.И у нас только вокруг рта и на попе-как раз те места,которые вытирают:016:

ДЕВОЧКИ,СПАСИБИЩЕ:flower::flower::flower::flower:

Ilusion
18.11.2009, 15:51
Дианочка - умница, мамина помощница :flower:!

Богдаша и Кристи - такие хорошенькие :love:.
Катюша, ты такая рукодельница :flower:.

А в каких у нас аптеках продается и сколько пакетиков на день надо?

Оля, я только что закупилась впрок в аптеке "Здоровые люди".
В трех других аптеках не было. На день надо три пакетика.

А еще Диануся, наконец-то, волосатить начала:))
Смотрю на нее вчера и понимаю, вот она, моя Кудряшка.

:love::love::love:

Verasya
18.11.2009, 15:59
Добрый день всем!
Верочка, твоя новость про прививку мне очень актуальна.Вчера пришли в свою пол-ку - надо делать ревакцинацию АКДС импорт, в процедурном заявляют, что импорт закончился, только отечественные.Стали звонить по мед комплексам - в ЕВЦ нет пока Инфандрикса, нашли только в мед центре на Московском , 22. Все счастье- вместе с визитом к педиатру-иимунологу и вакцина 1890р.
Глядя на ситуацию по здоровью страны - начинаю волноваться и сомневаться

Если такие трудности, может и не надо:073:
А я просто доверяю Дашиному врачу:008: и подожду.

Верочка, спасибо за заботу :flower:. Мне кажется, что да, поправились (ттт).
Кашляет очень редко (раз-два в день), надеюсь, что это остаточное явление.
А вообще - бодра и весела :support:.
Ну и славненько.:flower:

Да там как раз проблема в непосредственном начальнике.

Ну значит без его участия, в отдел кадров она же может сама обратиться.

Диануся и правда кудряшка:love::love:

2.идилия

Катюша, Богдаша с Кристи :love::love:. Так подросли, повзрослели.
Когда ты только успеваешь шить?:010:

Verasya
18.11.2009, 16:08
У нас в яслях на обед харчо дают с чесноком. Как смеется подружка одна, наверное, в старших группах сразу шашлык дают:))

А у нас вчера в яслях был суп овощной с тушенкой:010:

Тихиро
18.11.2009, 16:10
А у нас вчера в яслях был суп овощной с тушенкой:010:

Уже обсуждали на ЛВ.
Почти постоянно тушенка в меню присутствует:065:

Verasya
18.11.2009, 16:31
Уже обсуждали на ЛВ.
Почти постоянно тушенка в меню присутствует:065:

То есть - это норма:010::010::010:
Я не читала...:008:

А только у меня ребенок с садика приходит проголодавшийся? :008::065:

Quaint
18.11.2009, 17:24
Всем привет!:103:

Verasya
18.11.2009, 17:35
Всем привет!:103:

Влада! :080::080::080::flower::flower::flower:
Рассказывай как у вас дела?

Annet
18.11.2009, 17:36
Диануся умничка :love: и мамина помощница!

Богдаша и Кристи очаровашечки :love:.
Катюнь, ты рукодельница :flower: ! Такую красоту сотворить!

Влада, привет! Как дела? Где пропадала? Работаешь?

...

Девочки, заезжала я в оптовый магазин игрушек ...
Там много чего можно найти, но может все-таки палочки светящиеся, а?
Ходила по рядам, смотрела и понимала, что все игрушки не супер-пупер качества,
которые не дороже 300 рублей, да и не нужно, наверное, всем разные дарить ...
Пусть ходят и сверкают палочками ... и шариками шуршащими размахивают :)) ...

Тихиро
18.11.2009, 17:36
А только у меня ребенок с садика приходит проголодавшийся? :008::065:

Я думаю, так у всех...

Annet
18.11.2009, 17:37
Смотрю, Катюш, я на ваше лицо и понимаю, что у нас периодически тоже самое.

У Даника попа такая же ...
Судя по списку того, что они едят, ему все можно ...
Тогда не понимаю почему такая попа :009: ?

Quaint
18.11.2009, 18:02
Почитала пару последних страничек.

Диануся, умничка такая:love:

Катя, дети очаровательны. У тебя золотые руки, такую красоту смастерила:0095:

Влада! :080::080::080::flower::flower::flower:
Рассказывай как у вас дела?

Влада, привет! Как дела? Где пропадала? Работаешь?

Да нормально дела, но ничего хорошего.:))
Не работаю, занимаюсь планированием... (мечтанием о том, как хорошо было бы работать) :))

Но скоро буду, пока на пару раз в неделю по два часа. Думаю, куда Васюню пристраивать на это время. Завтра пойдем дом. сад смотреть

На прошлой недели встала таки на очередь в садик. Вставала в оба района сразу и где сейчас живем, и где дом стоит, в котором мы жить должны уже три года как. В Крайсногрвардейском районе наш номер 6300 какой-то :001:, в Приморском номера не дали, сказали до июня ждать звонка. Угу, ждать-то мы будем, но я не особо верю, что дождемся.

Читала вас иногда из подполья.:)) Так что знаю, про интресное положение некоторых дам.

Маша, Ира я вас поздравляю! Малыш - это так здорово:love:

Quaint
18.11.2009, 18:11
Еще мы болтаем, каждый день все больше. Не все понятно, но так прикольно.
Купили на днях Василисе платье нарядное. Папа решил ее пораспрашивать, получился такой диалог
- Ты в магазин ходила?
- Да.
- Что купила? Платье?
- Да, пате (платье).
- Ты в нем красивая?
- Аха, я как медедь (ага,я как медведь) :004:

Покажу свою красотку.

amber_dice
18.11.2009, 18:40
Вчера подумала про тебя Аня, когда моя козявочка, села на меня и давай мне майку задирать.
Поцелует в одну грудь "кууусненько",:love: поцелует в другую "кууусненько":)), а я думала, она уже забыла для чего использовались титьки-митьки:)):love::love::love:
Как же.

Зая какая!!!
А я Барика на большой стул ставлю. Сегодня помыл трелки от каши и чашки от чая - чисто, перемывать не надо было!

Там много чего можно найти, но может все-таки палочки светящиеся, а?
Ходила по рядам, смотрела и понимала, что все игрушки не супер-пупер качества,
которые не дороже 300 рублей, да и не нужно, наверное, всем разные дарить ...
Пусть ходят и сверкают палочками ... и шариками шуршащими размахивают :)) ...
:flower::flower::flower:
Я за палки, а ты их видела?
Не на развалах же 20 штук покупать? Хотя..
можно договориться, время-то есть, закажут и привезут сколько надо. :065:

Дитя осени
18.11.2009, 18:49
Когда ты только успеваешь шить?:010:
Так дети же в садике;)

А если честно у меня с головой проблемы:мне нужно что-то постоянно делать,чтобы знать что я живу:(
Вот отмываем и закупаемся в новую группу Кристи.

У Даника попа такая же ...
Судя по списку того, что они едят, ему все можно ...
Тогда не понимаю почему такая попа :009: ?
А я знаешь,что в инете читала,что диатез может быть проявлением адаптации:o
Спросила у воспитателя-психолога,она говорит -да,может быть,т.к.в период адаптации вылезают все пограничные состояния,а к аллергии мы склонны.
Пришла в сад нянечка накормила Богдана клубничным джемом:support:,да здравствуй новая волна диатеза.

Да,Влада у Василисы такие озорные хвостики:0070:

Спасибо всем за высказанные мнения:flower::flower::flower: