PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Оле-Лукойе
01.09.2009, 17:02
Записались в наш сад на следующий год. Пока просто зарегистрировали в журнале, без выдачи направления.
И вот досада - по возрасту нам могут выдать направление только в ясельную группу! Второй раз в ясельную :(
Хотя заведующая уверяла, что в 2,9 разумеется в младшую возьмут.
Возможно потом удастся где-то перескочить через группу, но это смена коллектива...
Что-то все мне сегодня не нра.

Черная
01.09.2009, 17:30
Было в жизни десяток собеседований... Ничего страшного. :))
А чем заниматься хочешь?

Наташ,до декрета работала бухгалтером,но это не мое...
Ищу что-нибудь в экономической или логистической сфере...наверное мне это ближе...
Оксана. Хочешь,позвони мне,поделюсь опытом:)
пусть у меня будет только один ребенок, но мы уедем из этого района. Опять пьянка и драка под окнами прямо:( хорошо мы с прогулки пришли уже.

Леночка спасибо обязательно позвоню,не сегодня,но позвоню....есть вопросы...:flower::flower::flower:

У вас часто такие пьянки:001:

SilentAngel
01.09.2009, 18:07
Девочки, спасибо за пожелания по поводу МРТ. Оно хорошее, для последствий сотрясения :))
Все таки это сотряс, а не ушиб был (Слава Богу), и все таки я легко отделалась.
Дальше буду у невропатолога наблюдаться. :support::support:

Quaint
01.09.2009, 18:54
И снова здрасте:103:

Анечка, какая у вас площадка шЫкарная!

Лена, очень интересно посмотреть, что у вас будет после ремонта. Похвастаешь потом интерьерчиком?

Всем, кто в сад идет @@@@@@@@@@@@@ на легкую адаптацию.

Девы, а можно договорится, чтобы в коридоре посидеть первый день-два, чтобы деть мог для начала убедится, что вы его не кинули?:009:
Тем более, если на час всего.

К случаю Оле-Лукойе и круговому забегу это не относится, но если не надо никуда срочно нестись, почему бы нет?

Мы в сад не идем пока, просто пытаюсь для себя определить дальнейшую перспективу.

пусть у меня будет только один ребенок, но мы уедем из этого района. Опять пьянка и драка под окнами прямо:( хорошо мы с прогулки пришли уже.

Там так плохо, да? :( Или это только ваш дом-двор такой удачный?:005:

Хотя заведующая уверяла, что в 2,9 разумеется в младшую возьмут.
Возможно потом удастся где-то перескочить через группу, но это смена коллектива...
Что-то все мне сегодня не нра.

Оля, не грусти, может, все наладится еще.

Quaint
01.09.2009, 18:55
Девочки, спасибо за пожелания по поводу МРТ. Оно хорошее, для последствий сотрясения :))
Все таки это сотряс, а не ушиб был (Слава Богу), и все таки я легко отделалась.
Дальше буду у невропатолога наблюдаться. :support::support:

Все равно ужас-ужас, Маша :001: Тебе @@@@@@@@@@@@@@

Каттлея
01.09.2009, 19:04
Инночка, с Днём Рождения!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/219/24219032_PICT2558_32.jpg

Каттлея
01.09.2009, 19:09
Люда и Оля, сыночков с почином!!!

Оксана, вам на завтра @@@@@@@@@@@@

У нас не выявили антител к ветрянке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Жду мужа, идём праздновать 1 сентября к свекрови...
Аж вся горю от предвкушения...
Свекровь пока не в курсе, что Кристина идёт в сад не 28, а 7...
Начинаю репетировать роль "мать-ехидна" перед зеркалом.

Каттлея
01.09.2009, 19:11
Да, чуть не забыла, Анют - замечательная площадка!
Просто дышит любовью!!!

Quaint
01.09.2009, 19:17
:flower:

Vivien
01.09.2009, 19:17

В какой-то степени все районы одинаковы.

SilentAngel
01.09.2009, 19:32
Инночка, с Днём Рождения!!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/219/24219032_PICT2558_32.jpg

Не могу не присоединиться к такому чудному цветку!
Иннуся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Желаю любви, здоровья, благополучия, сбытчи мечт :) и вообще кучу всего приятного и полезного.

liška
01.09.2009, 19:50
привет!

Инночка, Поздравляю С Днём Рождения!

http://s2.rimg.info/239d75806446ed7c468d0af3153b1446.gif

а у нас изменились обстаятельства, и мы сегодня ходили 1ый раз в сад
(хорошо во время не нашла договор:073:)
написала заявление, и мы только с октября приучиваться к нему начнем :)
у нас в группе 18чел.сегодня просто мамы и дети были в группе вместе, а с завтра, кто начинает, уже без мамы в группе. С мамой никак нельзя, сказали...

а так Еве понравилось, убежала в игрухи, и нафиг я ей нужна была...
надеюсь, потом так и будет...

а ещё мы Самые самые большие по росту:008::008::008:
просто крохи вокруг все какие то...

Лена, как я тебя понимаю...
а ещё ты не представляешь что на 1ом этаже ещё хуже:001:
особенно летом:(:(:(

НАСТЕНЕЛА
01.09.2009, 20:42
Инночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

http://images.cards.********/07/b4/67f752614d5b307bdbd43cb1f697b407.gif

Мелочи жизни
01.09.2009, 22:05
Инна, с днем рождения!!!

http://i071.radikal.ru/0909/07/6f691542f9a3.jpg (http://www.radikal.ru)

Тихиро
01.09.2009, 23:23
У вас часто такие пьянки:001:

Там так плохо, да? :( Или это только ваш дом-двор такой удачный?:005:

В какой-то степени все районы одинаковы.

Лена, как я тебя понимаю...
а ещё ты не представляешь что на 1ом этаже ещё хуже:001:
особенно летом:(:(:(

Согласна с тем, что районы одинаковы.
Особенно в микрорайонах хрущевок.

Frozen
02.09.2009, 00:02
Инночка, с днем рождения!!
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91973.html)

Annet
02.09.2009, 00:17
Девочкиии, ааауууу ... есть тут кто-нибудь?
Поговорите со мной, а? Грустно мне как-то :005: ...
Муж на даче второй день тусит, кухню достраивает ... Грущу по нему ...
О работе будущей думаю ... хочу уже не могу как :065: ...
Насчет завтра и послезавтра волнуюсь ... как пройдет все ...

Короче, поговорить хоцца ...

SilentAngel
02.09.2009, 00:20

а что завтра?
Я тут. :)

Оле-Лукойе
02.09.2009, 00:20
Оля-Летисия, я тут :078:
Позвони, если не поздно.

Олечка, обидно,что так все прошло,надеюсь завтра будет лучше....
А сколько у вас человек в группе?

По списку 17, и по-моему сегодня все они были.

Девы, а можно договорится, чтобы в коридоре посидеть первый день-два, чтобы деть мог для начала убедится, что вы его не кинули?:009:
Тем более, если на час всего.

К случаю Оле-Лукойе и круговому забегу это не относится, но если не надо никуда срочно нестись, почему бы нет?

Я в принципе тоже могла бы сначала отвести старших, а потом Янчика. Но, думаю, вряд ли разрешат родителям сидеть в коридоре. Потому что
-разрешат одному, придется разрешить и остальным 16-ти. Даже если не все дети плачут при заходе в группу, степень нужности своего присутствия в коридоре каждый родитель определит для себя сам. Может захотеть посидеть на всякий случай.
-если ребенок не будет знать, что родитель рядом, значит, будет плакать, и родитель в конце концов не выдержит и пойдет в группу. Я бы дольше 2-х минут плача не выдержала.
-если будет знать, что родитель рядом, то в принципе дальше коридора не пойдет, просто повиснет на маме-папе и все.
(это я все про свой случай, у кого-то может по-другому сложится)

Хотя все это мы понимаем, муж решительно настроен завтра побыть с Янчиком прямо в группе, очень уж он переживает (даже отпуск взял специально, чтобы Янчика к садику приучать). Надеюсь, у него получится.
Вечером напишу.

SilentAngel
02.09.2009, 00:21

а что завтра?
Куда работать?

Vivien
02.09.2009, 00:31
Вчера на площадке из колясочной корзины украли два наших мячика. Так противно. Один из них был фирмовый и любимый. И это относительно благополучный поселок, где многие вообще друг друга знают.

Annet
02.09.2009, 00:37
а что завтра?
Куда работать?

Привет :099: ...
Завтра идем в садик на медосмотр + знакомиться с воспитателями + смотреть группу.
Работать ... пока не скажу ... Не люблю заранее говорить о том, что что-то планируется,
зарождается и т.д. Ну ты понимаешь ...

Annet
02.09.2009, 00:42
Вчера на площадке из колясочной корзины украли два наших мячика. Так противно. Один из них был фирмовый и любимый. И это относительно благополучный поселок, где многие вообще друг друга знают.

Часто бывает так, что малыш взял поиграть, а мама даже и не заметила.
У нас был забавный случай ...
Зашли перед прогулкой в магазин, купили питьевые йогурты Тема.
Гуляя на площадке, я увидела, как один мальчик вытаскивает их из нашей коляски и
перекладывает в свою :)):)):)) ... Мама его в тот момент увлеченно болтала с подругой и
ничего не заметила!
Возможно, у вас не специально их украли ...
Но все равно обидно, конечно!

Оле-Лукойе
02.09.2009, 01:18
А, вот что хотела спросить!
Ни у кого нет маленькой гитары (размер 1/2) на время?:008:
Марта пошла в музыкалку, не хочу покупать инструмент, пока не удостоверюсь, что она действительно намерена заниматься.

Оле-Лукойе
02.09.2009, 01:30
Часто бывает так, что малыш взял поиграть, а мама даже и не заметила.
У нас был забавный случай ...
Зашли перед прогулкой в магазин, купили питьевые йогурты Тема.
Гуляя на площадке, я увидела, как один мальчик вытаскивает их из нашей коляски и
перекладывает в свою :)):)):)) ... Мама его в тот момент увлеченно болтала с подругой и
ничего не заметила!
Возможно, у вас не специально их украли ...
Но все равно обидно, конечно!

Тоже кажется, что это могло быть случайно.

Меня Янчик сегодня опозорил страшно. Мы выходили из кафе, и Янчик походя вытащил из чьей-то сумочки, стоявшей раскрытой на стуле, маленький кошелечек, и побежал дальше.
Я случайно заметила, пошла возвращать, а хозяйка сумочки очень удивилась, т.к. сама ничего не заметила.
А Янчик же давно не ходит со мной за ручку, то в одну сторону несется, то в другую, отстанет, догонит и т.д.

Quaint
02.09.2009, 01:53
Я в принципе тоже могла бы сначала отвести старших, а потом Янчика. Но, думаю, вряд ли разрешат родителям сидеть в коридоре. Потому что
-разрешат одному, придется разрешить и остальным 16-ти. Даже если не все дети плачут при заходе в группу, степень нужности своего присутствия в коридоре каждый родитель определит для себя сам. Может захотеть посидеть на всякий случай.
-если ребенок не будет знать, что родитель рядом, значит, будет плакать, и родитель в конце концов не выдержит и пойдет в группу. Я бы дольше 2-х минут плача не выдержала.
-если будет знать, что родитель рядом, то в принципе дальше коридора не пойдет, просто повиснет на маме-папе и все.
(это я все про свой случай, у кого-то может по-другому сложится)

Хотя все это мы понимаем, муж решительно настроен завтра побыть с Янчиком прямо в группе, очень уж он переживает (даже отпуск взял специально, чтобы Янчика к садику приучать). Надеюсь, у него получится.
Вечером напишу.

Оля, может я чего-то не понимаю, но честно не вижу ничего страшного в том, что 16 родителей посидят в коридоре (или раздевалке) первую пару дней. Тем более вряд ли будут сидеть все 16 - у кого-то есть такая возможность, у кого-то -нет.
Если ребенок не знает, что родитель рядом, то это вообще лишено смысла. Смысл как раз в том, что на новую, неизвестную территорию идти страшно, да еще без мамы. Для ребенка нет времени, для него ушли - значит навсегда. Если территория освоена ребенком и принята для него как относительно безопасная, то остаться на ней без мамы теоретически должно быть проще. То есть, если первый раз в новой ситуации и с новыми людьми-детьми мама была рядом, то даже когда ее не будет, будет у ребенка хоть какая-то надежда, что все будет хорошо.
В этом смысле мне понравилось, как у Наташи-Лишки в саду сделали, разрешив в первый раз побыть в группе с мамой.
Конечно, все индивидуально: кому-то мама нужна рядом и не один день, а неделю. Кто-то может сразу расстаться. Мне в этом смысле интересно насколько готовы пойти родителям на встречу воспитатели и заведующие разных садов. Собираю информацию к размышлению так сказать.

У моей коллеги в прошлом году внучка пошла в сад. Так они ее вообще месяц просто водили на площадку сада, потом гуляли вместе с группой на прогулке, а потом уже только отдавать в группу начали. Девочка домашняя и кране тревожная, дабы с самого начала не отбить желание идти в сад, пошли на такие меры. В этой истории мне больше всего понравилось, что и воспитатели и заведующая пошли на встречу родителям и готовы были чуть ли не каждому ребенку предоставить индивидуальную программу адаптации. Так вот девы, ведущие в сад своих карапузов в этом году, скажите мне - это норма или исключение? В большинстве садов можно договорится на индивидуальный подход к адаптации ребенка, если возникнут осоложнения или это скорее исключение из правил и все должны привыкать по определенной, единой схеме?

Quaint
02.09.2009, 01:55

Люда, тоже думаю, что мог взять кто-то из деток поиграть. Вы осматривали площадку перед уходом или уже дома обнаружили пропажу?

Каттлея
02.09.2009, 10:38
Я скинула фотки:065:

3085882

Оставила на даче с бабушкой - играли в доктора:010:

3085883

Выдала кусок шоколадки

3085884

Не выдавала НИЧЕГО!!! Нашла запрятанную старую, уже подвергавшуюся расковыриванию помаду, и...

Иногда ребенок бывает чистым и здоровым...
Но очень редко:fifa:

Каттлея
02.09.2009, 10:46
И последние - чтоб вы заценили реальный масштаб бедствия)))))

3085910

Это "Спецназ на отдыхе" - портрет работы Кристины Александровны, акварель, вместо холста - Кристина Александровна...

3085911

А это отчаявшаяся мать, которой размазюкали обе ноги и живот ярко-зеленой акварелью, поиздевалась над деточкой:015:
ПыСы: деточка была в восторге, ессно:073:

Natalia77
02.09.2009, 11:19
Фотки супер!!!
Пошла я в сад отдовать справку, что мы здоровы... Завтра в ясли првый раз. Что-то нервничаю. :005:

NeSirota
02.09.2009, 11:30
Всем привет.
Кристи бесподобна. Все произведения-шедевры, надо заметить! Мама сразу видно тоже не отстает :)
А я вчера сидела в закупках, долго....неудивительно что появляется зависимость у людей.
Оля , покажи Яна
... и Василису и Нику с Соней хочется посмотреть. Давайте вобще все покидаемся фотками деток, за лето все выросли.

NeSirota
02.09.2009, 11:31
хотела бы сама начать, но так как фотика у нас нет, позже попробую с видеокамеры какие-нибудь кадры выцедить

Natalia77
02.09.2009, 11:38
Вечером попробую что-нибудь показать.

liška
02.09.2009, 12:30
доброе утро!

подскажите а, кто ламинировал св-во о рождении?
одни говорят-можно, другие незачтонасвете!!! нарушение и т.п.
а то как бы оно совсем не измялось за всю жизнь... сижу думаю:009:

Так вот девы, ведущие в сад своих карапузов в этом году, скажите мне - это норма или исключение? В большинстве садов можно договорится на индивидуальный подход к адаптации ребенка, если возникнут осоложнения или это скорее исключение из правил и все должны привыкать по определенной, единой схеме?

Влада, мне кажется что это нужно конкретно с воспитателями обсуждать, от них очень зависит..
а так ,вроде все современные воспитатели уже, а не советской закалки-все дети одинаковы.

Кристюха суперская, бодиартистом будет:065:

SilentAngel
02.09.2009, 12:34
И последние - чтоб вы заценили реальный масштаб бедствия)))))

Прелесть-детка. И в шоколаде, и в помаде, и в таблетках и везде-везде :))

Всем привет.
А я вчера сидела в закупках, долго....неудивительно что появляется зависимость у людей.

А я вчера долго сидела, но в итоге ни на что не подписалась :)
Так тоже бывает.

Annet
02.09.2009, 13:11
Всем привет!

Сходили мы в сад на мед. осмотр. Здоровы. Завтра идем в группу к 8 утра :065: .
Мне все понравилось - и сама группа, и воспитатели на первый взгляд.
Даник как увидел группу, сразу побежал туда :)) . Я его в охапку и домой со
словами "завтра мы сюда придем!"
Сделали там же Полиомиелит. Хоть в поликлинику идти не надо. Очень хорошо.
Приходить завтра велели в подгузнике. Потом уже в трусиках, когда станем на
большее количество времени оставлять.
Выделили нам шкафчик с аистенком :)) ...
В общем, жду завтра!

+ 1 :))

Давайте вобще все покидаемся фотками деток, за лето все выросли.

+ 1 :))

Ничего не заказала, но в избранное кое-что добавила :)) ...

Annet
02.09.2009, 13:12

Прелесть :)) :love::love::love: ...

Черная
02.09.2009, 13:34
Здрасте всем!!!

Ну вот сегодня сходили в садик,расскажу о нашем первом дне....
Водили с мужем,она пришла в сад переодела тапочки поцеловала и помахала папе "пока" и мы пошли в группу...
Она начала играть и я ушла ,пришла через полтора часа,она сидит у воспитателя на руках,увидела меня бежит,заревела от обиды что я оставила...
Спрашиваю воспитателя плакала,она говорит:"Да,вы ушли ,она потеряла вас и начала плакать,потом успокоилась поиграла потом опять захныкала."
Вообщем из 5 человек которые сегодня пришли она единственная плакала....
Зато уходя всем машет,отправляет воздушные поцелуи и уже довольная,что я появилась...
Завтра поведу на часик....

Идем с ней домой спрашиваю:
"Ты пойдешь завтра в садик?"
"Дя"
"Тебе там понравилось?"
"Дя"
"А ты что плакала в садике?"
"Неееть!"

Черная
02.09.2009, 13:52

Обидно....:005:
Пусть все найдется...

Кристюлик очарование:love::love::love:

Фотки супер!!!
Пошла я в сад отдовать справку, что мы здоровы... Завтра в ясли првый раз. Что-то нервничаю. :005:

Всем привет!

Сходили мы в сад на мед. осмотр. Здоровы. Завтра идем в группу к 8 утра :065: .
...

Удачи вам на завтрашний день

Всем привет.
Кристи бесподобна. Все произведения-шедевры, надо заметить! Мама сразу видно тоже не отстает :)
Оля , покажи Яна
... и Василису и Нику с Соней хочется посмотреть. Давайте вобще все покидаемся фотками деток, за лето все выросли.

Давайте показываться:support::support::support:
Сегодня найду что-нибудь новенькое

Тихиро
02.09.2009, 14:00
Кристюша очаровательна!

А мы завтра ни в какой сад не идем:(

Черная
02.09.2009, 14:16
Кристюша очаровательна!

А мы завтра ни в какой сад не идем:(

Лен ,а что случилось????:005:

CHeerKY-wirKY
02.09.2009, 14:21
Девочки, подскажите пож-та каких фирм детские кресла считаются самыми надежными? Я что-то кроме Romer ничего не могу вспомнить, а подруга просила - хочет крестнику подарок сделать.

SilentAngel
02.09.2009, 15:15
Девочки, подскажите пож-та каких фирм детские кресла считаются самыми надежными? Я что-то кроме Romer ничего не могу вспомнить, а подруга просила - хочет крестнику подарок сделать.

А чем Ремер не устраивает? :)
В принципе они все хорошие в одной ценовой категории. макси-кози, изиос, рекаро, конкорд.
А остальное и покупать не стоит.
Может проще деньгами по возможностям подкинуть?

Verasya
02.09.2009, 15:27
Всем привет! :flower:

У меня дома поломался интернет, на работе не получалось зайти и сейчас получаю удовольствие от того, что могу найти немного времени на общение с вами, пусть хоть и виртуальное.

Инночка, поздравляю тебя с днем рождения (лучше поздно...))) :008:
Желаю тебе всего самого светлого, доброго! Благополучия и удачи:flower:
Как мамочка твоя? Нашли ли вы тогда икру?

С интересом читаю про сады. Девочки (Людмила,Оля, Наташа, Оксаночка) спасибо, что пишите свои ощущения. Нам это предстоит в октябре и ваш опыт будет полезен. А также понимаю ваши тревоги и опасения. Сама с трудом представляю как отведу Дашу в сад.
Всем терпения!:flower:Все будет хорошо.:flower:

Оксана, удачи тебе с поиском работы:flower:
Анечка, понравилась детская площадка. Красота! Даник вырос очень. Красавчик.

Наташа, я свидетельство о рождении не ламинировала.
Читала где-то, что нельзя это делать. В принципе, например,когда границу проходишь, любой документ просят из обложки достатать, поэтому это наверное действительно так.
Я купила обложку плотную, пока все выглядит прилично.:008:

Вспомнила, что давно не было видно Капелюточки. Как у них дела? Олечка,(Летисия), ты наверное знаешь?

Verasya
02.09.2009, 15:32
Хочу еще сказать спасибо большое за ваши комментарии к фотографиям в контакте.
:008: Приятно.:flower:

Для тех кто не ходит в контакт, пару фоток сюда:

1. Кому-то звоним
2. Кривляемся
3. Вот так загорала мама, загарчик ложился ровно....)))мимо :))

Annet
02.09.2009, 15:35
Для тех кто не ходит в контакт, пару фоток сюда:

:010: какие вы большие и хорошенькие :love::love::love: ...

Пойду проверю, есть ли ты у меня в друзьях :016: ...

Ilusion
02.09.2009, 16:29
Привет, девочки!

Оксанчик, с первый днем в садике вас :flower:!
Пусть завтра Сонюшка уже не плачет @.

Лена, присоединяюсь к вопросу - что случилось? Почему не
идете в сад?

Анюта, вам на завтра @.

Вспомнила, что давно не было видно Капелюточки. Как у них дела? Олечка,(Летисия), ты наверное знаешь?

Верочка, Лена все еще в Саратове. Вернутся в середине сентября.
У них все хорошо - отдыхают, загорают :).

Ilusion
02.09.2009, 16:55
Ксюня, Кристина бесподобна :love:. Ну а ты - мать-героиня :flower:.

Покажу парочку Эмилек :)):

с моим братом и его женой (она же - крестная мама)

http://i060.radikal.ru/0909/7b/fe4cf038859c.jpg (http://www.radikal.ru)

в Гатчине на прогулке

http://i038.radikal.ru/0909/6a/643600576b85.jpg (http://www.radikal.ru)

отколотый зубик :(

http://s47.radikal.ru/i115/0909/18/36a38832127c.jpg (http://www.radikal.ru)

на лодке в Рощино (девушка с веслом :)))

http://s44.radikal.ru/i103/0909/be/37d7dd45d8b8.jpg (http://www.radikal.ru)

Verasya
02.09.2009, 17:48
Анечка, в контакте мы с тобой не в контакте:)) Я постучусь сегодня к тебе:008: Пустишь?

Ксюша, фотки разрисованного Бамбрика впечатляют. Смешнючка и при этом сЮрьезная такая:065: Свои фото ты уже видимо убрала:073:

Олечка, Эми узнала бы из тысячи карапузов. Уникальный ребенок:flower: Очень красивая и неординарная. А еще несмотря, что такая кнопка, стильная!:love:
А отколотый зубик не видно почти:008:

Лена, что у вас с садом? Почему не идете?

CHeerKY-wirKY
02.09.2009, 21:19
А чем Ремер не устраивает? :)
В принципе они все хорошие в одной ценовой категории. макси-кози, изиос, рекаро, конкорд.
А остальное и покупать не стоит.
Может проще деньгами по возможностям подкинуть?

Да всем устраивает, просто хочется чтобы выбор какой-то был. вдруг в магазе ентого ремера не окажется? :073: Спасибо за подсказки. Деньгами дарить не хотят - хотят весчь купить. Правда родители там решили что им больше стул для кормления нужен.

Annet
02.09.2009, 21:41
Лена колись! Что у вас с садом не так?

Анечка, в контакте мы с тобой не в контакте:)) Я постучусь сегодня к тебе:008: Пустишь??

Уже :099:

Черная
02.09.2009, 21:53

С интересом читаю про сады. Девочки (Людмила,Оля, Наташа, Оксаночка) спасибо, что пишите свои ощущения. Нам это предстоит в октябре и ваш опыт будет полезен. А также понимаю ваши тревоги и опасения. Сама с трудом представляю как отведу Дашу в сад.
Всем терпения!:flower:Все будет хорошо.:flower:

Оксана, удачи тебе с поиском работы:flower:

Верась спасибо за пожелания.....:flower:

Привет, девочки!

Оксанчик, с первый днем в садике вас :flower:!
Пусть завтра Сонюшка уже не плачет @.

.

Олечка спасибо большое надеюсь все будет хорошо

NeSirota
02.09.2009, 22:03
Мы сегодня гуляли два раза всей семьей, что для всех нас подвиг! Если бы такая погода и дальше...
Кажется сопли наши уходят. Юля спасибо за синупрет!

Даша такая взрослая!
Эми неотразима...
Лена, присоединяюсь ко всем любопытным: почему не идете в сад?

Черная
02.09.2009, 22:14
Эммилечка просто чудо:love::love::love::love:,с таким удовольствие всегда смотрю ваши фотки....

Annet
02.09.2009, 22:40
Ну какой же я тормоз :009: ...
Сидела любовалась нашей красотулькой Эми :love:, а прокомментировать забыла ...
Олечка, у вашей дочи внешность запоминающаяся.
Ее действительно всегда узнаешь в толпе.
Еще и модница, как мамочка :love: ...

SilentAngel
02.09.2009, 23:38
Даша - просто прелесть. Особенно загарающая на маме :)) :)) :))
А уж Эми вообще звезда. :)

Оле-Лукойе
03.09.2009, 00:11
Оля , покажи Яна

Дала задание папе пофоткать ребенка.
Вспоминаю, когда же мы перестали его снимать. Наверно тогда, когда он стал безудержимым шилопопом, в кадр не поймать.

Оле-Лукойе
03.09.2009, 00:44
Отчет по саду. (водил муж)
Значит так, папа решил не оставлять сегодня Янчика одного, и ему это удалось:support:
Усилий приложил достаточно много. Разумеется воспитатели начали высказывать все "против" оставания родителя в группе, все буквально моими же словами :073: (теми, что я писала, почему они могут быть против). Но муж был непреклонен, а Янчик убедительно орал, предвидя, что его могут у папы отобрать.
В результате в группу прошли вместе (Янчик продолжал плакать от страха). Посидел на ручках, минут через 20 начал интересоваться окружающим, потом поиграл с папой. Воспитатели увидели прогресс, и тут же попытались зазвать Янчика к себе - разумеется сразу ор, обратно к папе на ручки.
Пришла заведующая (а ее точка зрения мне известна - "оставляйте детей, поплачут и успокоятся, и не надо стоять под дверью, только нервы себе портить"), попыталась выгнать папу, Янчик/ор, воспитатели оправдываться, что мол сложный ребенок, вобщем сидят дальше вместе.
Где-то через час, когда почти всех детей разогнали, и воспитатели перестали проявлять навязчивую активность, Янчик более-менее осмелел, даже сходил помыть руки, чтобы съесть яблоко.
Завтра, сказали, не пустят в группу, но муж будет настаивать. Надеюсь, получится. Если нет, денек пропустим.

Иннюся
03.09.2009, 00:46
Девочки, привет всем!
Ничего не читала. времени с этой учебой нет совсем... Но увидела, что вы меня поздравляли...:008: Спасибо большое, мне очень приятно!!! :flower::flower::flower: День рождения я отметила вчера в кругу родственников самых близких.
Увидела еще фотографии наших девчушек... Кристинка просто чудо! :)) Суперская девчонка растет! Дашутка очаровательна, особенно ее попка! :) Ну а Эмилечка как всегда - краса девица растет!
Так хочу почитать про первые посещения садиков, но убегаю... Мне еще ДЗ к завтрашнему тренингу делать.
Целую всех.

liška
03.09.2009, 00:50
а мы только вернулись,
ездили вечером погулять на Медном озере...
лучше бы и не ездили вовсе..
обратно (в 21ч) стояли 2 часа в пробке в Сертолово :010::010::010:
уж не знаю что там случилось, в воскресенье стояли всего час..:010:
а сегодя же среда:009:
приехали вымученные до конца

Фотки здоровские, Эми и Дашка замечательные!

Вера, я тоже слышала что св-во нельзя ламинировать, но
столько вокруг народу с "заламинированным" попадается.. и подруги говорят...

Каттлея
03.09.2009, 00:53
Всем привет ещё раз))
Мы увалились спать сразу по приходу домой...

Инна, я посмотрела фото еды у тебя в контакте - от самосжирания меня спасли только допекающиеся булочки с корицей:))

Ещё сегодняшнее гуляние заставило меня задуматься - готова ли я к роли матери агрессивного ребенка в саду? :(
Саня меня "успокоил" и сказал, что после первого удара в глаз от трёхлетки у Кристиши выправится жизненная позиция... :))

Оле-Лукойе
03.09.2009, 00:57
Мне по-прежнему не нравится этот сад, в частности воспитатели нашей группы.
Вот ситуация, от которой я была просто в шоке.
Две девочки обкакались. Одна в подгузнике, другая нет. Воспитатели и няня начали в ужасе причитать "чтожеделать-чтожеделать". У той, что в подгузнике, нашли в шкафчике запасной и влажные салфетки. Обтерли, переодели.
Насчет другой начали решать "оставим ее так? все равно скоро заберут, сами переоденут":010::010::010: Муж собственными ушами слышал, не поверила бы, если бы рассказал кто-то другой :001:
Нет, это нормальное поведение человека, оставленного присматривать за ребенком? :wife:Горячая вода есть, полотенце есть, о чем вообще разговор!

А еще эта манера хватать ребенка за руку и куда-то тащить, не получив прежде его согласия!:001:

Ужасный, ужасный сад :005:

Каттлея
03.09.2009, 01:10
Оля, я в трансе ...
остальной мат легко поймешь сама...
оттуда вообще никак и никуда?

блин, я в шоке...

Оле-Лукойе
03.09.2009, 01:31
Оля, я в трансе ...
остальной мат легко поймешь сама...
оттуда вообще никак и никуда?

блин, я в шоке...

Только домой до следующего года :005:
А дома оставлять на 88-летнего прадеда? Нереально. Просим его иногда, но только в очень-очень крайних случаях.

Вот бы отдать его в группу с братом, туда он всегда идет с удовольствием, и родной человек рядом, не так страшно!

Блин, и возраст еще такой, что ребенок не расскажет, если воспитатель не то что-то сделает, обидит.
Вот 3-летка уже вовсю может осмыслить ситуацию и донести до родителей. Может ответить, если порасспрашивать.
А тут...

Annet
03.09.2009, 09:20
Отвела дитя в сад ... Волнительно не то слово!!!
Пришли, переоделись, сидим ждем воспитателя. Все тихо, мирно.
Привели еще троих деток - переодевают и ждут с нами.
В итоге вышла воспитатель за всеми нами в тот момент, когда в группе был ор.
Даник испугался и потянул меня за руку обратно! Но в группу его забрали со всеми.
В итоге все орут :001: и сынуля зовет "мама, мама ..." :005: ... Блин, как морально тяжело :041: ...
Короче, надо было мне сразу не дожидаясь, пока было тихо, его туда завести.
Возможно было бы иначе ...
Но чего уж сейчас ...

Патленд
03.09.2009, 09:52
Девочки,держитесь!Я знаю,как тяжело оставлять такого малыша с чужими людьми:-(,но раз уж решение принято,надо идти до конца.Всё будет хорошо.Всё наладится.

Annet
03.09.2009, 10:06
Машуня, спасибо!
Я держусь, чего и всем желаю!!!

...

Пришла за дитем ... не отдали ...
Сказала воспитательница, что он успокоился и спокойно сидит играет в машинки :) ...
Они еще не завтракали, поэтому сказали прийти попозже ... где-нить через пол часика ...
Уф ... аж отлегло!

Черная
03.09.2009, 10:11
Всем привет!!!!

Две девочки обкакались. Одна в подгузнике, другая нет. Воспитатели и няня начали в ужасе причитать "чтожеделать-чтожеделать". У той, что в подгузнике, нашли в шкафчике запасной и влажные салфетки. Обтерли, переодели.
Насчет другой начали решать "оставим ее так? все равно скоро заберут, сами переоденут":010::010::010: Муж собственными ушами слышал, не поверила бы, если бы рассказал кто-то другой :001:
Нет, это нормальное поведение человека, оставленного присматривать за ребенком? :wife:Горячая вода есть, полотенце есть, о чем вообще разговор!

А еще эта манера хватать ребенка за руку и куда-то тащить, не получив прежде его согласия!:001:

Олечка ужасы ужасные ты рассказываешь....
Держитесь пусть все наладиться....

Отвела дитя в сад ... Волнительно не то слово!!!
Пришли, переоделись, сидим ждем воспитателя. Все тихо, мирно.
Привели еще троих деток - переодевают и ждут с нами.
В итоге вышла воспитатель за всеми нами в тот момент, когда в группе был ор.
Даник испугался и потянул меня за руку обратно! Но в группу его забрали со всеми.
В итоге все орут :001: и сынуля зовет "мама, мама ..." :005: ... Блин, как морально тяжело :041: ...
Короче, надо было мне сразу не дожидаясь, пока было тихо, его туда завести.
Возможно было бы иначе ...
Но чего уж сейчас ...

Анют,а на сколько по времени Даник сегодня пошел в садик.....?
То что тяжело морально очень хорошо тебя понимаю,сама в таком же состоянии, у нас в группе плачет только Соня моя,остальные тихо мирно играют...

CHeerKY-wirKY
03.09.2009, 10:46
Девочки, читаю вас и таак нехочется свою в садик вести. просто ужасно! Дело еще в том что я сама в этот сад ходила и к сожалению в течении нескольких лет меня водили туда со слезами, каждый день... - это по свловам мамы моей. Только последний год был нормальный, нашла там себе подружку. а так... играла одна... в общем ужас какой-то. Хотя садик хороший, воспитатели доброжелательные...

CHeerKY-wirKY
03.09.2009, 10:57
Ну и покажу немного свою козюлину. :love:

1. Гримасничаем.
2.Стащили помидор со стола
3.На привале по дорогам Белорусии

Людмила 83
03.09.2009, 12:11
Всем привет!
У нас с Василием сегодня третий день сада.
Слезы по нарастающей,сегодня уже при виде детсадовской калитки, стал причитать и хватать меня за кофту,с криками "мама не ".Очень тяжело.
В группе Воспитатель забрала его силком, он там повалился на пол,заревела вся группа:001: дальше ушла пить валерьянку домой.
Вчера он там завтракал,гулял и пообедал.Забрала в 12.Рньше не разрешили.Бегала вокруг смотрела- как гуляет.Мирно ходил и играл в машинки.Пришла забирать вышел с ревом.Дома видимо перевозбудился и дневной сон был всего 30 минут.
Сейчас собираюсь идти за ним.

Annet
03.09.2009, 12:14
Все. Забрала.
Пришла в сад к 9:40, зашла в группу - Даник играет с двумя мальчиками.
Воспитательница зовет его, говорит мама пришла. Он ищет меня глазами и не видит.
Идет дальше играть. Она его за ручку взяла и хотела ко мне повести. Он захныкал, стал
руку вырывать, идти не хотел никуда. Но меня увидел и сразу побежал ко мне с криками "мама, мама" :love:...
Был доволен и счастлив!
Рассказали, что сначала он стоял в сторонке и плакал со всеми за компанию.
Но потом успокоился и уселся играть в машинки.
Кушать кашу не стал, поел только булочку.
Завтра придем к 8 и до 10 будет там. Без подгузников.

И как оказывается теперь новые правила!
Даже если пропускаешь один день, нужно идти к врачу в поликлинику за справкой, что здоров!
Раньше можно было три дня пропустить. Сказали, что это связано со свиным гриппом и прочими "модными"
сейчас заболеваниями.

NeSirota
03.09.2009, 12:15
Всем привет.
Василиса с папой в Икею поехали, а я к стоматологу сегодня.
Погода опять замечательная. Это бабье лето уже?
Ксюша, я тоже вчера в контакте истекала слюнями в альбоме Инны. Надо же совпадение!

Девочки, те кто в сад :) держитесь!
Оля про ваш сад я в шоке вобще.
Алиса взрослая девушка уже.

Annet
03.09.2009, 12:19
Алиса такая тоже взрослая стала! Абалдеть!!! Красотулька!

Людмила 83
03.09.2009, 12:19
Забыла сказать какие красивые и взрослые стали декабрюшки:flower:.Фото замечательные:)
Опять про сад.
Васю вожу в трусах для приучения к горшку
.Вчера забрала сухого.Видимо там высаживали.
Дома ходим на горшок, только спим ночью и гуляем в памперсах.Н прогулке почти не бывает ,что бы пописал, а вот ночью очень часто, еще страдает, что писает не на горшок, а вставать и садится на на него категорически отказываетс я.
Еще почему то ночью и на ночь пъет очень много воды, не знаю может это привычка от ГВ осталась

Frozen
03.09.2009, 12:40
Олечка, Аня, Люда и все кто в саду - держитесь! Наладится после адаптации, главное - пережить!

Черная
03.09.2009, 13:44
А мы сегодня лучше чем вчера,пошла с удовольствием,я побыла пару минут с ней она заигралась и я ушла,пришла через полтора часа,воспитатели сказали что похныкала немножко и все,но меня увидела бежит ко мне и плачет и тут же все машет пока!!!
Я немножко успокоилась,посмотрим,что будет завтра.....

Танюш,Алисочка такая красотулька!!!!

Анюта ,Поздравляю с первым днем детского сада,Даник молодец!!!
А Стася у вас ходит в детский сад? Если да расскажи как у нее прошла адаптиция....

Люда я так порадовалась за вас когда,ты писала,что первый день прошел хорошо и Вася не плакал...
Пусть все наладиться@@@@@@@@@@@

Ксюша как самочувствие,настроение чувствуется хорошее...
Покажи немножко Василисочку и себя,очень хочется на вас посмотреть!!!

filirena
03.09.2009, 13:44
девочки,а мы завтра идем первый раз в сад:)я готова морально,даже о плохом и думать не хочу:)
единственное что нам сказали,что будут детки ходить в колготках и кофточках,т.е. без юбочек и платишков:),типа так удобнее,а я лосины Кире одену,вроде так покрасивее.

Annet
03.09.2009, 14:06
А Стася у вас ходит в детский сад? Если да расскажи как у нее прошла адаптиция....

Стаська первый раз пойдет в понедельник. Расскажу потом.

Verasya
03.09.2009, 14:33

Танюша, Алиса так выросла. Красотуля:love:
Ксения, какая ты умничка, зубами занялась. А я вот все собираюсь:065: Присоединюсь к просьбе Оксаны- покажись:008: и Василису покажи:flower:
Людмила, терпения и выдержки вам на адаптацию:flower: Нужно время, чтобы сынуля понял, что сад- это безопасное место.
Какая реакция сегодня когда забирала?

Анечка, поздравляю вас с первым днем садика.:flower: Вы справитесь!!!
Оксана, рада, что Сонечка адаптируется. Умнички:flower:

Verasya
03.09.2009, 14:36
Девочки, спасибо всем за слова в адрес Дашуни.:flower:

Оля, я в шоке! :010: нет слов, одна ненормативная лексика. А может тебе все-таки попробовать к заведущей сада куда старший брат ходит подойти. Может получится?
Ты пробовала?

Тихиро
03.09.2009, 14:40
Мы тоже сегодня первый раз в сад сходили. Все подробности потом. Не могу свою красавицу спать уложить.

Annet
03.09.2009, 15:41
Ленусь, и вас с первым днем садиковской жизни :flower: !

Наталья98
03.09.2009, 15:52
Девочки, я на минтку -поздравить всех с первым днем в садике)))
Выйду в нет не скоро - недели через две-две с половиной)

Мы переезжаем:008::008::008:
Я честно говоря уже сомневаюсь в правильности моего решения переехать:005:
Вещей море, конь не валялся...
ушла в тихое подполье...

Frozen
03.09.2009, 15:53
Вера, Масюся - прелесть:love::love::love: Такая мамина дочечка:017:

записалась в сад. На всякий случай.

фотку покажу. Одна замечательная литлванская семья подарила нам комп:love::love::love:
Деффки, как оказалось, как будто родились с мышью в руках:046:
шо за голая тетка на экране не спрашивайте - это игра такая:046: куколку одевать:)
http://s49.radikal.ru/i123/0909/53/9d43099857b1.jpg (http://www.radikal.ru)

Annet
03.09.2009, 16:04

Привет!
Поздравляю с таким важным событием!!!
А где теперь будете?

фотку покажу.

Здорово! За девочек прям душа радуется!!!
Танюшик, дочу то свою нам покажи :008: ...

Людмила 83
03.09.2009, 16:09
Наконец уснул.
Все-таки перевозбуждается в саду(это еще ходит пока 15 человек, а когда будет 23 :001:
Забрала его после обеда-в 12.00.Увидел и разревелся,вышли на улицу увидел папу,залез на руки и стал оттуда нами руководить:))
Заметила только дома, ему подстригли челку:015:как так:wife:завтра буду разбираться.
Воспитатель даже не вышла, на ней висела куча ревущих малышей, вывела няня.
Почему то плохо садится на горшок, истерит:005:и писает рядом,не понимаю....
Проснулся,в плохом настроении.спал всего час.
Одуванчик мой)

filirena
03.09.2009, 16:17
я не поняла про какахи:),а что воспитателю помыть пойти трудно было попку ребенку?бред какой-то!это же минутное дело.даже не хочу про это думать,надеюсь,у меня все будет ок!

Annet
03.09.2009, 16:51
У меня Даник спит уже два с лишним часа ...

Одуванчик мой)

:010: Боже, какое очарование :love::love::love::love::love:!!!
Солнечный ребенок! Действительно одуванчик!

Natalia77
03.09.2009, 16:53
Мы сходили в сад. Ушла спокойно, когда забирала сказали, что периодами плакала. Ничего не поела, описалась. :))

Я вот может просто безчувственная, но отдала ребенка спокойно, без сильных переживаний.
А была мама... плакала под группой. Зачем???

После сада даже не доехали до площадки, Таня уснула и проспала в коляске 2 часа.

Черная
03.09.2009, 17:35
Наконец уснул.
Все-таки перевозбуждается в саду(это еще ходит пока 15 человек, а когда будет 23 :001:
Забрала его после обеда-в 12.00.Увидел и разревелся,вышли на улицу увидел папу,залез на руки и стал оттуда нами руководить:))
Заметила только дома, ему подстригли челку:015:как так:wife:завтра буду разбираться.
Воспитатель даже не вышла, на ней висела куча ревущих малышей, вывела няня.
Одуванчик мой)

Про челку кошмар:001::001::001:

Васечка чудесный одуванчик:love::love::love::love:

У меня Даник спит уже два с лишним часа ...

!
Мы после садика второй день спим три часа;)

Мы сходили в сад. Ушла спокойно, когда забирала сказали, что периодами плакала. Ничего не поела, описалась. :))

Я вот может просто безчувственная, но отдала ребенка спокойно, без сильных переживаний.
А была мама... плакала под группой. Зачем???

После сада даже не доехали до площадки, Таня уснула и проспала в коляске 2 часа.

Поздравляю с первым посещением садика:flower::flower::flower:

Чай без сахара
03.09.2009, 17:58
Девочки, я с вами, внимательно вас читаю, про садики особенно. Представляю, как это волнительно.

Мы пока не ходим. И, по-омему, даже не собираемся. Пошли пока на развивалки опять, мне кажется, пока этого хватит. На следующий год можно будет ходить в группы кратковременного пребывания на 3-4 часа. Там куча занятий - комната Монтессори, ритмика, домисолька.. Генке нравится, никто там ни к чему не принуждает, дети занимаются тем, чем они хотят, а конце занятия (на которое мы сейчас ходим) мин 20 совместные занятия в кругу. Но и то, если ребенок не заинтересован, никто его не заставляет ничего делать. В то же время, побродив немного один, когда мама и все другие заняты, ребенок примыкает к общей группе и вливается потихоньку.

Остался вопрос с моей занятостью.. Ибо уже так хочется...так хочется..эх.

Verasya
03.09.2009, 18:56
Вера, Масюся - прелесть:love::love::love: Такая мамина дочечка:017:

Спасибо, Танюшечка:008::flower:
ДеФки счастлииииивыеее!!! Классно. Поздравляю с таким чудесным подарком.:flower:

Ленусь, и вас с первым днем садиковской жизни :flower: !
Присоединюсь:flower: Жажду подробностей как все прошло.

Наконец уснул.
Одуванчик мой)

Люда:010::010: Почему подстригли?
А вы на горшок хорошо до садика садились?
Васечка действительно одуванчик:love::love::love: Зайчик сладкий.

Verasya
03.09.2009, 19:02
Просто мысли вслух::008:

Я тут подумала, что когда выходила на работу когда Даше было 5 месяцев волновалась жутко как все пройдет, как получится сохранить ГВ (где сцеживаться, и хватит ли времени на обеде, чтобы сбегать домой ее покормить).
Все это осталось уже в прошлом и оглядываясь назад, кажется, что как это я смогла?Ведь реально было тяжело. А ведь не думала тогда смогу или нет. Смогла.

Теперь думаю про сад, как доверю чужому человеку свое самое главное сокровище. Страшно?! - не то слово как.
Убеждаю себя, что когда-нибудь вот так же обернусь назад и пойму, что мы это прошли и все получилось.:008:

Verasya
03.09.2009, 19:03
Девочки, я с вами, внимательно вас читаю, про садики особенно.

Остался вопрос с моей занятостью.. Ибо уже так хочется...так хочется..эх.

Саша, ты молодец! ко всему подходишь основательно.:flower:
А вопрос с занятостью ...вопрос времени.
Вот выйдешь на работу и все накопленные силы и желание кААААК приложишь. Вот повезет то работодателю:))!!

Vivien
03.09.2009, 19:34
С интересом читаю про садиковские приключения.

Я честно говоря уже сомневаюсь в правильности моего решения переехать:005:
Вещей море, конь не валялся...
ушла в тихое подполье...

Наташ, куда переезжаете?

Annet
03.09.2009, 21:08
Привезли Стаську с дачи ...
Дома дурдом :001: :)) ...
Бегают, даже носятся ... кричат ...
Кстати, Даник каждый день говорит по нескольку новых слов!

Мы после садика второй день спим три часа;)

Вот и мы проспали три часа.

НАСТЕНЕЛА
03.09.2009, 22:33
Всем привет!
Всем у кого детки пошли в садик: 1) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
2) @@@@@@@@@@@@@@@@@ волнуюсь вместе с вами

Бамбрик ....сразу видно - творческая натура:)).
Шурик волосы кремом очень любит мазать, причем крема не жалеет:001::))
Дашуля мне почему-то Шурика напоминает, наверное шкодливым взглядом. Особенно понравилась фотка где Даша на маме загорает :046:...так трогательно маму обнимает:love:

НАСТЕНЕЛА
03.09.2009, 22:43
Одуванчик мой)
Очаровашка :love:....на фотке такой романтичный образ...

Привезли Стаську с дачи ...
Дома дурдом :001: :)) ...
Бегают, даже носятся ... кричат ...
Кстати, Даник каждый день говорит по нескольку новых слов!
.
Поздравляю с удачным первым днем!!!:support:
Шурик теперь тоже все слова почти правильно повторяет
Привози половину своего дурдома к нам :))

А мы за последние 2 недели где только не были : Павловск, Петергов, Зоопарк, Кафе-бар "Абжора" ( с Шуриком:008:.....друзья годовщину свадьбы отмечали )

Иннюся
03.09.2009, 23:12
Девочки, привет!
Читаю про садики и переживаю вместе с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и вашим деткам! Все будет намного проще, как закончится период адаптации. Надо только подождать!

Алиска и Василий - очаровательные детки! :love:

А у меня сегодня праздник, так сказать! Я встречалась сегодня со своим первым клиентом и заключила договор! :080: Работа и сам тренинг меня безумно увлекает! Даже какой-то подъем в настроении появился. Надеюсь, это никуда не испарится.

А еще муж мой ездил сегодня в РОНО и записал Женчку в сад на 2010 год. Только вот куда теперь попадем??? иСказали в декабре звонить и узнавать.

Инна, я посмотрела фото еды у тебя в контакте - от самосжирания меня спасли только допекающиеся булочки с корицей:))

Ксюша, я тоже вчера в контакте истекала слюнями в альбоме Инны. Надо же совпадение!

Надеюсь, клавиатуру не замочили? :065: