Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
Прежде всего всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку...
Фотки деток просто:love::love::love:
Анечка тортики произведение искусства:flower::flower::flower:
Ксюша поздравляю вас с покупкой очень рада ,что все получилось и вы теперь на колесах....:support:
Леночка пусть настроение скорее появиться и удачно съездить на работу;)
Аня подарочки это очень приятно:love:
Наташ прямо мурашки по телу от того что ты рассказываешь:001:,пусть такого больше не случиться...
У нас машинка!:080:
Тааак страшно, но я доехала-таки до дома и даже неплохо припарковалась:fifa:
Лена, Вика, а в какой к/театр пойдете? Я завтра утром присоединилась бы с удовольствием.
Ксюша,поздравляю!!!От всей души,понимаю,как это суперски-машинка и ты сама за рулем.:support:У меня сегодня месяц водительского стажа:fifa:Но так как я практически не вылезаю из-за руля,каждый день по три-четыре поездки,мне кажется,явсю жизнь вожу.Такой кайф:love:
мы купили фотик!
м...
Nikon D5000 наконец!!!:080:
Барику @@@@ на поправку!
ОО...новый фотик-это круто!Поздравляю,это моя мячта после ноута))Очень люблю фотографиравать,к сожалению,сейча наш фотоаппарат не отвечает моим представлениям о хороших снимках(.Ждем ваших фот!
Наташа..это ужасно((Представляю,как ты испугалась и что сейчас чувствуешь.К сожалению,сейчас очень много криминала и просто неадеквата,бывает,что нападает паника-как выходить на улицу,как выпускать детей.Но что делать,жизнь идет,нужно принимать меры предосторожности и надеяться на лучшее.У меня такая же тоска была,когда у Димкина нашего мужик телефон забрал..Сейчас вроде успокоилась,хотя иногда нападает страх..
Оля,деткам выздоравливать .Жалко очень(((
Насчет увольнения-не могут уволить до 3 лет,но если ты не вышла на работу.Если вышла-уже могут .
Аня,торты:010::010::010::010::010::010:
Я в культурном шоке и потере дара речи...........
Чай без сахара
16.10.2009, 12:19
вчера до часу ночи читала про расстановки по Хеллингеру, увлеклась что-то :))
странный результат получился - такая мысль в голову пришла, причем к расстановкам не имеет вроде бы отношения, но очень уж интересная, а главное, полезная .. над которой думала очень давно
Чай без сахара
16.10.2009, 12:39
А утром сегодня хорошую штуку вспомнила - постановка целей по SMART и SWOT-анализ. Нам на тренинге читали как-то.
....Все-таки психологи должны быть самыми успешными людьми. Если бы я знала столько, сколько они...
Мы писаем ночью в горшок,точнее сказать спим ночью без памперсов:support:
С начало я не понимала как можно поднимать ребенка ночью и сажать на горшок,ведь она обязательно проснется,а оказывается нет также продолжает спать сидя на горшке....
Вообщем мы уже взрослые...;)
Вчера съездила на собеседование в компанию,которая мне понравилась наверное,единственная из всех где я была...
Меня устраивали бы все условия и находятся они в 10 мин. езды от меня и график работы очень даже,да и я им понравилась(они сами меня нашли и пригласили на собеседование),пока не дошли до пункта ребенок и кто с ним будет сидет в случаи болезни:073:
Как говорит моя сотрудница(не имеющая своих детей):"Работник с ребенком это пол работника"
Даник последние несколько дней (не каждый день ... выборочно) просыпался,
вставал в своей кроватке и стонал сквозь сон "Пися ... пися ..." (писать) :))
Но пока сонная мама поднималась и подходила к ребенку, тот ессно уже писал в памперс ...
Но сам факт, что мы проснулись и посидели на горшке меня радует!
А что в итоге с работой? Не берут тебя туда :005: ?
Natalia77
16.10.2009, 13:22
Доброе утро!!!
Читать вас читаю регулярно,а писать как то не получается....:008:
В садике у нас перестановки кадровые,совмещение двух групп,и.т.п вообщем дурдом и огорчение даже писать об этом не буду...:001:
У меня все так же продолжает болеть спина и это мое большущее огорчение...:005:
Да еще и Алеша опять в Москву уехал,даже тяжелый в прямом смысле этого слово груз по имени Соня не на кого переложить...:010:
С начало я не понимала как можно поднимать ребенка ночью и сажать на горшок,ведь она обязательно проснется,а оказывается нет также продолжает спать сидя на горшке....
Вообщем мы уже взрослые...;)
Вчера съездила на собеседование в компанию,которая мне понравилась наверное,единственная из всех где я была...
Меня устраивали бы все условия и находятся они в 10 мин. езды от меня и график работы очень даже,да и я им понравилась(они сами меня нашли и пригласили на собеседование),пока не дошли до пункта ребенок и кто с ним будет сидет в случаи болезни:073:
Как говорит моя сотрудница(не имеющая своих детей):"Работник с ребенком это пол работника"
Я ж тебе рассказывала про ситуевину про мой выход на работу. :073: Так это еще не уточнялось про больничные. Но я решила директора не обнадеживать. Скажу что с дочей сидеть некому и буду этим заниматься сама. :065:
Катюнечка!
http://gifr.ru/data/gifs/a/0/1/a01cb83746.gif
http://scards.ru/cards/bday/candle1.jpg
Чай без сахара
16.10.2009, 13:36
Аня, у тебя такие тортики красивые! просто загляденье!
только вот вживую на ЛВ , мне кажется, они выглядят лучше, чем когда ты их вырезаешь в фш. Может быть, просто фото обрабатывать как-то?
ну, это мое личное мнение, конечно :flower:
Спасибо! Да, я знаю ... поняла это уже ...
Сейчас фотки уменьшаю, буду переделывать ...
А что в итоге с работой? Не берут тебя туда :005: ?
Анечка в итоге во вторник они мне перезванивают и говорят окончательное решение...
Я ж тебе рассказывала про ситуевину про мой выход на работу. :073: Так это еще не уточнялось про больничные. Но я решила директора не обнадеживать. Скажу что с дочей сидеть некому и буду этим заниматься сама. :065:
Вот и я считаю,что так будет чеснее скзать сразу,чем потом оправдываться...
Natalia77
16.10.2009, 14:37
Анечка в итоге во вторник они мне перезванивают и говорят окончательное решение...
Вот и я считаю,что так будет чеснее скзать сразу,чем потом оправдываться...
Оксан, прорвемся!!! :flower:
Давай на следующей неделе, во вторник кофе попьем.
Давай в Гулливере.
NeSirota
16.10.2009, 15:13
Привет всем
Ходила на узи(ездила:support:), почти 2 кг наш пацан.
Опять кучу крови надо сдавать на гепатиты, васеррмана и еще что-то.
Задалась вопросом, в 16 недель сдавала кровь на хромосомные патологии. Тепреь думаю: зачем? Что это меняет?
Ксюша,поздравляю!!!От всей души,понимаю,как это суперски-машинка и ты сама за рулем.:support:У меня сегодня месяц водительского стажа:fifa:Но так как я практически не вылезаю из-за руля,каждый день по три-четыре поездки,мне кажется,явсю жизнь вожу.Такой кайф:love:
спасибо
ага, понимаю тебя
поздравляю со стажем:flower:
Ксюшк, синенькая самая симпотишная логанища :019:
а номер такой же будет?
спасибо
не первый раз слышу что это самый удачный цвет этой модели. А мне и черненькие и бордовенькие нра.
номер другой 595, буковки забыла:)
Поедем сейчас за креслом для Василисы и сигнализацию ставить, а то у нас только имобилайзер. Автобудни:073:
Капелютка
16.10.2009, 16:15
:046:
Всем привет!
Ленок,Диануська такая шкодная и забавная.По-моему, на этой фотографии на Колю оченб похожа:))
Доброе утро!!!
Читать вас читаю регулярно,а писать как то не получается....:008:
В садике у нас перестановки кадровые,совмещение двух групп,и.т.п вообщем дурдом и огорчение даже писать об этом не буду...:001:
"
Оксана, верю в позитив - спина болеть перестанет, в садике все наладится, на работу тебя возьмут!!!Я в тебя верю:support:!!!!!
Катюнечка!
http://gifr.ru/data/gifs/a/0/1/a01cb83746.gif
Милую Катюшку поздравляем с Днем Рождения!!!УРА!!!!
:love::080::love::080::love:
SilentAngel
16.10.2009, 16:42
Привет всем
Задалась вопросом, в 16 недель сдавала кровь на хромосомные патологии. Тепреь думаю: зачем? Что это меняет?
О, поздравляю!
Кстати, сама сейчас вся на эмоциях по поводу этого анализа.
Сдавать не буду, адназначна.
Катюшу поздравляю с Днем Рождения!!!
3292366
Хочу быть истинным шопоголиком, чтобы знать, например, о том, что в Стокманне сейчас в "сумашедшие дни" слитная Рейма стоит 2 900, а слитные Ленни около 1 000...
Всем привет.
Аня-Аннет, я в культурном шоке от твоих скульптурного произведения! Очень красиво
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@
По фотке и не скажешь, что болеет. Такой озорной малыш:love:
Ксюша, с машинкой! :support: Как здорово. Ты теперь авто-леди ;)
Оля-Лукойе, семье твоей @@@@@@@@@@@@ и чтобы Марта не заразилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки рассказываю страшилку из нашей жизни.....
Вечером Лиза с няней ходили гулять.Когда возвращались домой,к ним пристал какой-то молодой парень,стал нашей няне говворить что это его ребенок и чтобы она Лизу ему отдала:001:Наша няня,вместо того чтобы бегом бежать домой стала возмущаться,что он говорит бред(за что я уже настучала ей по голове:015:),причем все это говорилось на повышенных тонах...Слава Богу,мимо проходила женщина с овчаркой и услышав такое пригрозила натравить собаку на этого типа,тип быстро свалил...НО сам факт!У нас напротив дома №34 Отделение милиции,где "Ментов "снимали,непркрывно ездят милицейские машины,даже наряды милиции у нас по улице снуют туда- сюда,и вот такое...
Вообщем не знаю что делать....не пускать их гулять?В длижайшее время точно не пойдут!А если человек поставил себе за цель ребенка украсть,может он ненормальный...
Господи, Наташа, какой ужас. Может, этот парень не в себе был. Псих какой-нибудь или наркоман :001::001::001:
Надеюсь, что ничего подобного с вами не повторится и что либо это была случайность, либо парень просто перепутал.
Страшно.
Хочу быть истинным шопоголиком, чтобы знать, например, о том, что в Стокманне сейчас в "сумашедшие дни" слитная Рейма стоит 2 900, а слитные Ленни около 1 000...
А это действительно так?:0007:
Почитала, действительно так. Только пишут что там уже ничего нет.
SilentAngel
16.10.2009, 18:44
Катя, поздравляю с днем рождения!
Любви, здоровья и финансового благополучия! Много!!!!!! :flower::flower::flower:
NeSirota
16.10.2009, 19:44
Катя, поздравляю с днем рождения!
Любви, здоровья и финансового благополучия! Много!!!!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower: С днем рожденья, Катя!:flower:
Влада, спасибо
amber_dice
16.10.2009, 20:05
Катюша, поздравляю тебя и твою семью с твоим днём рождения!!
Счастья вам, здоровья и много семейных радостей!:flower::flower:
amber_dice
16.10.2009, 20:10
Я интересуюсь потому ,что у меня Тимурчик тоже кашляет.....вроде и ингаляции делали и откашливающее попили..., но т.к. он не может откашлятся у него там и похрипывает.....
Чем вам сказали лечиться??
Лена, я обратилась к гомеопату, так что, сама понимаешь, посоветовать то же средство, что и нам - не могу. :004:
В целом нам скаали:
разжижать мокроту
растрясать мокроту - массаж-постукивание спины от лопаток вверх, лёжа на коленках мамы, или просто побеситься (он от этого лучше кашляет)
много пить
много сосать грудь
во вторник послушать хрипы у участкового
ну, и пить гомеопатический раствор.
и я сегодня самовольно начала капать в уши Отипакс. что-то мне кажется, что надо.
А утром сегодня хорошую штуку вспомнила - постановка целей по SMART и SWOT-анализ. Нам на тренинге читали как-то.
....Все-таки психологи должны быть самыми успешными людьми. Если бы я знала столько, сколько они...
:004::004::004:
Насмешила.
А автослесари должны ездить на самых лучших машинах :))
Привет всем
Для меня ничего, я бы не стала делать аборт в случае узнавания чего-то такого, так что отказалась от этих исследований. :065:
Чай без сахара
16.10.2009, 21:32
Катя, с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
amber_dice
16.10.2009, 21:34
Сегодня была аж на двух вызовах подряд :))
Одна была слингоконсультация и переросла в консультацию по ГВ.
Вторая по поводу лактостаза.
Дитя осени
16.10.2009, 21:42
СПАСИБКИ:flower::flower::flower:
Катюша,поздравляю тебя!!!
Пусть в жизни будет много радости![/FONT]yan"]:flower::flower::flower:
Катя,я поздравляю тебя в цвете!!Буковки такие большие и красочные.Только на ноутбуке не получается так сделать(.Чего-то я не понимаю ещё в нём))))))))))))
Оксан, прорвемся!!! :flower:
Давай на следующей неделе, во вторник кофе попьем.
Давай в Гулливере.
С удовольствие встречусь,в понедельник созвонимся...
Оксана, верю в позитив - спина болеть перестанет, в садике все наладится, на работу тебя возьмут!!!Я в тебя верю:support:!!!!!
Леночка спасибо,я тоже склонна думать,что все будет хорошо...
Катюш с Днем рождения!!!!!
Здоровья и всего самого доброго!!!
Bysa2008
16.10.2009, 23:04
Лена,а что тебе мешает?:004:кстати комбезы у них позапрошлогоднии и по одной модели...
Лена,а что тебе мешает?:004:кстати комбезы у них позапрошлогоднии и по одной модели...
Ну, во-перых, мне сейчас не надо.
Во-вторых, у нас сейчас денег нет.
В-третьих, буду знать на будущее:008:
Вот такая у нас девочка растет:))
Художник:008:
Bysa2008
16.10.2009, 23:12
Катюша!
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Оле-Лукойе
16.10.2009, 23:14
Катюша, с Днем Рождения!
Bysa2008
16.10.2009, 23:14
Хорошая девочка!:))Умница,Красавица!И талант налицо!:flower:
Это наша первая заколочка:))
Привет!
КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА, УДАЧЛИВА! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!! :flower::flower::flower:
А мы вернулись сегодня с кастинга. Девочек посмотрели, записали цвет волос, глаз, рост. Сказали, что в течение 2-х дней позвонят, если подошли и пригласят на второй кастинг. Там уже прийти нарядными и с профессиональными фотками, если таковые имеются. В этот раз денег не просили. Думаю, что в следующий раз попросят! :)) Тогда мы им :052:
Девочки рассказываю страшилку из нашей жизни.....
Вечером Лиза с няней ходили гулять.Когда возвращались домой,к ним пристал какой-то молодой парень,стал нашей няне говворить что это его ребенок и чтобы она Лизу ему отдала:001:Наша няня,вместо того чтобы бегом бежать домой стала возмущаться,что он говорит бред(за что я уже настучала ей по голове:015:),причем все это говорилось на повышенных тонах...Слава Богу,мимо проходила женщина с овчаркой и услышав такое пригрозила натравить собаку на этого типа,тип быстро свалил...НО сам факт!У нас напротив дома №34 Отделение милиции,где "Ментов "снимали,непркрывно ездят милицейские машины,даже наряды милиции у нас по улице снуют туда- сюда,и вот такое...
Вообщем не знаю что делать....не пускать их гулять?В длижайшее время точно не пойдут!А если человек поставил себе за цель ребенка украсть,может он ненормальный...
:001: Ужас какой! Как же опасно сейчас... Глаз с детей сейчас спускать нельзя!
Сегодня шли по Невскому, так я обеих крепко за руки держала. Шла и боялась, а вдруг выхватят, вдруг в машину запихают... :001:
Всем спасибо за поздравления.
Завтра еще довезут нам наши зимние колеса
Фотика нет, но нашли ее на сайте. Теперь она наша (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3929338.html)
Красавица! :)
Ну и вновь к двум часам ночи я закончила делать очередной тортик :019: ...
Как вам?
http://i018.radikal.ru/0910/52/94c0555c6420.jpg
СУПЕР! Хочу мужу такой! Анечка, а такой же, только диабетический ты сможешь сделать?
У меня все так же продолжает болеть спина и это мое большущее огорчение...:005:
Оксаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спине твоей! Какие же вы молодцы с горшком!!! А мы все в памперсах ходим... :008:
НАСТЕНЕЛА
17.10.2009, 00:07
КАТЕРИНА , ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1584731.gif
Оля, тебе и твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Привет всем
А точно пацан-то??? :))
Ксюш, я тебе по электронке отправила расчеты... Что-то сумма получается не ого-го, а о-го. :)) Хотя бывает и круче!
Симпатяга растет! :love: С первой заколочкой вас! У меня Женя тоже так же рисует. И рисунки прям такие же получаются.
СУПЕР! Хочу мужу такой! Анечка, а такой же, только диабетический ты сможешь сделать?
Солнце, а что есть диабетический :008: ?
Объясни дундуку :065: ... без сахара? Или еще чего нельзя?
Катюлечка, с Днём Рождения!
http://photoman.in.ua/gallery/albums/userpics/10004/normal_fialka.jpg
Желаю -
чтобы доченька становилась всё краше и краше
чтобы сынуля рос твоей опорой и защитником
чтобы муж всегда помнил о том, какая красивая, нежная и чудесная у него жена, - и демонстрировал свою хорошую память наглядно (наглядность желательно согласовывать с женой)
чтобы работа радовала и морально и материально
чтобы Бонич не грызла тапки и не тыкалась мокрым носом в лицо в 6.30
В общем, желаю СЧАСТЬЯ!
SilentAngel
17.10.2009, 00:51
Симпатяга растет! :love: С первой заколочкой вас! У меня Женя тоже так же рисует. И рисунки прям такие же получаются.
Это точно.
Нашо тоже рисует. Только на стенах. :):):)
NeSirota
17.10.2009, 00:56
Для меня ничего, я бы не стала делать аборт в случае узнавания чего-то такого, так что отказалась от этих исследований. :065:
а я сделала ВСЕ анализы, какие предлагали. Как будто новенькая:046:
сейчас бы уже не делала
Пусть Барик поправляется скорее!:flower:
А точно пацан-то??? :))
Ксюш, я тебе по электронке отправила расчеты... Что-то сумма получается не ого-го, а о-го. :)) Хотя бывает и круче!
родится-посмотрим:))
узист сказала, что с последнего узи ничего не рассосалось:))
Спасибо Инна, посмотрю:flower:
Аня, ты не спрашивала, но я напишу:))
При влажном кашле (Оля написала!) нельзя мазать ребенка Барсучком, Пульмэкс-Бэби, Брионией.
У обычного детя произойдет избыточное отделение мокроты, которое будет не откашлять - ребенок будет кашлять, давиться и пытаться тошниться, когда накашляется уже совсем вволю... При неприятном фланировании где-нить в организме бактерий всё это может обернуться бактериальным бронхитом - мокроты много, она не уходит, гуляй, ребята...
У детя необычного - у Кристины или Яси, например, - мазание спинки может привести к жесточайшей обструкции...
Если есть ингалятор - давать дышать физраствором. Или солью с содой. На стакан воды чайная ложка соды и треть чайной ложки соли.
Давать много пить.
Простукивание спинки - вещь очень хорошая! Когда её делает массажист. Бить надо довольно сильно - не постукивать, а поколачивать. По сердцу не бьём. Если деть реагирует на просьбы, просим рассказывать стих или петь - от голосовых вибраций кашлевый рефлекс срабатывает и процедура становится чуть полезней...
Сейчас идёт вирус, который очень плохо реагирует на химические муколитики (Амбробене, Лазолван, Флюдитек).
Зато с ним (на примере нашей семьи и нашего педиатра) успешно справляется подорожник (Геделикс, Гербион)
Резюме: сухой кашель - мажем спинку, пьем сиропы от сухого кашля, ромашку, дышим
влажный кашель - спинку не мажем, пьем обычный сироп, остальное сохраняем
Я прошу прощения, что влезла с фармацевтической лекцией, но вдруг кому пригодится?
Короткой строкой:
Ксюш, поздравляю с машинкой!!! И совсем задним числом с правами теперь уже всю вашу семью!!! Молодцы!
Анют, я в шоке от твоих талантов! Выглядит очень профессионально (что красиво и вкусно понятно и без меня:)) )
Наташ, прочитала про няню с Лизой, ужас! Надеюсь, это был просто какой-то укурок, да ещё и не из вашего квартала!
Очень понравились фото с детями)))
Валяющиеся Вася с Арсенькой - компромат на будущее)
Всё, уползла в постель, сама только оклемываться начинаю (и начинаю ли?:)) )
Bysa2008
17.10.2009, 01:35
При влажном кашле (Оля написала!) нельзя мазать ребенка Барсучком, Пульмэкс-Бэби, Брионией.
У обычного детя произойдет избыточное отделение мокроты, которое будет не откашлять - ребенок будет кашлять, давиться и пытаться тошниться, когда накашляется уже совсем вволю... При неприятном фланировании где-нить в организме бактерий всё это может обернуться бактериальным бронхитом - мокроты много, она не уходит, гуляй, ребята...
У детя необычного - у Кристины или Яси, например, - мазание спинки может привести к жесточайшей обструкции...
Если есть ингалятор - давать дышать физраствором. Или солью с содой. На стакан воды чайная ложка соды и треть чайной ложки соли.
Давать много пить.
Простукивание спинки - вещь очень хорошая! Когда её делает массажист. Бить надо довольно сильно - не постукивать, а поколачивать. По сердцу не бьём. Если деть реагирует на просьбы, просим рассказывать стих или петь - от голосовых вибраций кашлевый рефлекс срабатывает и процедура становится чуть полезней...
Сейчас идёт вирус, который очень плохо реагирует на химические муколитики (Амбробене, Лазолван, Флюдитек).
Зато с ним (на примере нашей семьи и нашего педиатра) успешно справляется подорожник (Геделикс, Гербион)
Резюме: сухой кашель - мажем спинку, пьем сиропы от сухого кашля, ромашку, дышим
Я прошу прощения, что влезла с фармацевтической лекцией, но вдруг кому пригодится?
Очень хорошая лекция,я например многого не знала:(Ксюша спасибо!
Короткой строкой:
Ксюш, поздравляю с машинкой!!! И совсем задним числом с правами теперь уже всю вашу семью!!! Молодцы!
Анют, я в шоке от твоих талантов! Выглядит очень профессионально (что красиво и вкусно понятно и без меня:)) )
Наташ, прочитала про няню с Лизой, ужас! Надеюсь, это был просто какой-то укурок, да ещё и не из вашего квартала!
Очень понравились фото с детями)))
Валяющиеся Вася с Арсенькой - компромат на будущее)
Всё, уползла в постель, сама только оклемываться начинаю (и начинаю ли?:)) )
А тебе выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
[CENTER][SIZE=4][COLOR=darkred]
:001: Ужас какой! Как же опасно сейчас... Глаз с детей сейчас спускать нельзя!
Сегодня шли по Невскому, так я обеих крепко за руки держала. Шла и боялась, а вдруг выхватят, вдруг в машину запихают... :001:
:
Инна,я думаю ,что на невском все-таки не так опасно...Мои в арку проходили со двора на улицу, и в этот момент он на них набросился....
Я завтра хочу пойти на площадку на которой мои гуляли и всех мамаш предупредитьи участковому настучать,может что сделает!
Оле-Лукойе
17.10.2009, 01:55
Ксюша, спасибо за подробное разъяснение. Поняла, что не по той причине Брионию нельзя.
А я Дэвида как раз перевела с геделикса на амбробене, думала, тот лучше справится. Перевожу обратно.
У Янчика на энтеровирус наложился бронхит, держится темпа 37,7-38, кашель жутчайший, послушала, свиста в легких нет, все бульканья на уровне бронхов, приняла решение давать антибиотик.
Е*Л*Е*Н*А
17.10.2009, 02:38
Ан
Я прошу прощения, что влезла с фармацевтической лекцией, но вдруг кому пригодится?Ксюша спасибо за информацию....пойду завтра за Геделиксом....(а мы Проспан пили видимо не очень подействовал)
amber_dice
17.10.2009, 02:51
Ксюша, спасибо.
Брионию давно перестала, как поняла свою ошибку.
Нам тоже подорожник посоветовали, но я тормоз, забыла тут же :001:
Химические муколитики - это не наш метод :065:
Стучать мы умеем, нас папа всё детсво стучал так, и Барик сразу понял, как надо петь при этом :))
Пить даю и заставляю.:016:
В общем, я поняла, что совсем грубых ошибок я не делаю, спасибо :flower:
Сегодня у нас смена симптоматики - добавились прозрачные сопли, жалоба на зубы :001:или уши (чёрт их разберёт), на всякий случай покапала Отипакс, ушей боюсь страшно.
Странно, что не выдаёт температуру :005:
Есть кое-какие обнадёживающие мысли на этот счёт, но не знаю.
Завтра Суррогатики! :080:
amber_dice
17.10.2009, 02:54
По поводу празднега.
Есть вариант зала в Ольгино (очень близко от города),
игрушки надо свои, там есть территория, вариации.
Из ресторан выход на улицу, не знаю для нас это плюс или минус,
есть и другой зал, наверху.
Кейтеринговая компания Артишок.
Еда с салатом, с горячим и пр. - может, тысяча с человека. Как-то так.
Изучать дальше?
Е*Л*Е*Н*А
17.10.2009, 03:00
Сегодня у нас смена симптоматики - добавились прозрачные сопли, жалоба на зубы :001:или уши (чёрт их разберёт), на всякий случай покапала Отипакс, ушей боюсь страшно.
Странно, что не выдаёт температуру :005:
Есть кое-какие обнадёживающие мысли на этот счёт, но не знаю.
Завтра Суррогатики! :080:
У нас тоже всё без температуры.....сначала кашель..потом прибавились сопли..:010:
Посмотрели "Суррогатов".Ничего так.Без восторга,но приятное впечатление.
Надо спать ложиться.Всем спокойной ночи,деткам болеющим-пусть ночь пройдет хорошо.
Оле-Лукойе
17.10.2009, 04:00
А я хочу посмотреть Жена путешественника во времени.
Но сначала хочу прочитать.
Your Majesty
17.10.2009, 09:25
Катюша, с Днем рождения!
Давать много пить.
Ксюша, ты меня порадовала прям. :flower: Редко встретишь конструктивные и верные рекомендации.
Доктор, а когда применять МОМ? (мазь).
А я посмотрела Дневник его жены. И грустно и смешно, и интересно.
Деткам кашляющим @@@@@@@@@@@@
А я Демиду хочу прививку завтра сделать, пока здоров. :073: И себе наверное что-нибудь вкатаю, раз еду в ЕЦВ. :065:
Your Majesty
17.10.2009, 09:26
Диабетикам нельзя сахар вроде. Наверное, на фруктозе или сорбите? :009:
Your Majesty
17.10.2009, 09:27
Наташа, история неприятная с няней, надеюсь, что больше не повторится. Но страшно-то как. :001:
Мы тоже собираемся начать делать прививки.У Ясёнка только БЦЖ сделана.Вчера были в поликлинике,поставили Манту,в понедельник будет АКДС.
Вика, у Ариши 22 размер?
А я вчера "13 район" посмотрела, люблю все-таки фильмы Люка Бессона:))
Your Majesty
17.10.2009, 12:16
Вика, у Ариши 22 размер?
А я вчера "13 район" посмотрела, люблю все-таки фильмы Люка Бессона:))
У Ариши скорее 20
р-р.
Bysa2008
17.10.2009, 12:31
Доброе....:(да уж
А мы проснулись пораньше,хотели гулять идти....нам комбез привезли,только он нам великоват...вот думаю оставить на вырост или продавать,вдруг не следующий год что-нибудь другое захочется....
Your Majesty
17.10.2009, 13:24
Наташа, а по-моему нормально смотрится.
Оле-Лукойе
17.10.2009, 14:06
Да по-моему тоже не великоват совсем. К тому же за сезон девочка подрастет еще.
Е*Л*Е*Н*А
17.10.2009, 14:06
А мы проснулись пораньше,хотели гулять идти....нам комбез привезли,только он нам великоват...вот думаю оставить на вырост или продавать,вдруг не следующий год что-нибудь другое захочется....
По-моему тоже вполне хорошо ...
Мне кажется не великоват. Тем более до декабря - полтора месяца еще.
А если морозы будут в январе, то и все два с половиной.
Подрастет ребенок!
Вика, привезу сапожки для Ариши.
Купила две водолазки и жакет.
На работу пойду в понедельник...
Bysa2008
17.10.2009, 14:33
Наташа, а по-моему нормально смотрится.
Да по-моему тоже не великоват совсем. К тому же за сезон девочка подрастет еще.
По-моему тоже вполне хорошо ...
Мне кажется не великоват. Тем более до декабря - полтора месяца еще.
А если морозы будут в январе, то и все два с половиной.
Подрастет ребенок!
.
Спасибо,успокоили!Может по фото не очень видно,брюки на 10см великоваты по шаговому шву,т.е не поднять выше.А куртка на 5-7см.но очень пухлая,Лиза в ней еле двигается...Но действительно до зимы подожду.
Натусь, у нас просто приблизительно так же Лэсси сидит, я уж было собралась на ДО - менят ь, а Коля сказал, подожди! До зимы еще есть время. Вырастем.
По моему в самый раз комбезик, сейчас до зимы доносите и ранней весной еще.
amber_dice
17.10.2009, 14:50
А я посмотрела Дневник его жены. И грустно и смешно, и интересно.
Смотрела давно в Доме кино.
До сих пор помню.
Впечатлил. Не могу сказать, понравился ли. :016:
Некоторые фильмы как блюдо - съел, насладился (или нет) и забыл.
А некоторые фильмы как кусок жизненного опыта - со временем вспоминаются под новым углом зрения.
amber_dice
17.10.2009, 14:51
Суррогатики доставили удовольствие :004:
В первый момент неприятно поразил суррогат Брюса - как после пластической операции, и с волосами :001:
Но потом и сам незабвенный вылез из своего стимуляционного кресла - как водится, лысый, но небритый. :065:
Фильм честный, весь по законам жанра, лёгкий, простой и смешной.
Но после него всякие гламурные блондинки выглядят подозрительно!
А меня Суррогаты не увлекли. Сидела и зевала. Чтобы не уснуть, думала: рисованные персонажи суррогаты, или не рисованные...
дня...
Вик, Доктор Мом очень хорош для взрослых и деток от 3 лет - и натирания груди/спинки, и лоб, и стопы... Почему-то все встреченные мной педиатры активно предостерегают от применения у мелких - типа, если даст реакцию на их травы, то уж даст такую, что...
Под пытками мне даже брякнули, что Звёздочка менее аллергична!
Я пока довольна Пульмэксом, если брать запах.
А для реального разогрева у меня есть волшебный кусочек жира:)) Бельчонковского :)) :)) :))
Я всё так красиво пишу, а сама до 3 ночи сидела на кухне - чтоб мои поспали хоть чуть:(
С моим трахеитом мне не сделать ничего:(
Просто до рвоты кашляю... Амбробене, Геделикс, термопсис (наши обычные таблетки от кашля), Эреспал...
Ночью я по-моему поставила рекорд - начинала кашлять на счёт 5... Без пауз...
И пока сдвигов в лучшую сторону нет...
Просто без перерыва кашляю...
Убицца...
Ой, посмотрела и поняла, что не написала -
спасибо большое за комменты, несмотря на них я постараюсь умничать пореже)))
amber_dice
17.10.2009, 15:22
Сижу смотрю Коко Шанель по телевизору.
Вроде, добротный фильм.
Тоже напоминает миллион других фильмов о судьбах знаменитостей.
Но всё равно приятно смотреть.
По-настоящему меня поразили всего несколько фильмов в жизни.
Среди них - Танцующая в темноте Ларса фон Триера. :001:(страшный)
Остальные - просто как порция роллов в ресторане :019:
amber_dice
17.10.2009, 15:33
Девочки, а давайте в рабочий день к-нить, в Tres Amigos сходим?
Кто сможет (ясно, что всех не собрать, но...)
Там и детская комната есть. И народу немного в будни.
И от метро рядом.
Меня в свое время "Игры разума" впечатлили...
amber_dice
17.10.2009, 15:53
Да, да, Лена, Игры разума помню прекрасно, тоже запомнился.
А у меня мама "нарвалась" на ретроспиктиву Позолини по "культуре", посмотрела "Теорему" (слава богу не Птицы большие и малые). Теперь мне моСк выносит. У меня мама "старой" закалки, обычный инженер на пенсии, ей 70 лет, а тут такое...
Оле-Лукойе
17.10.2009, 16:09
Хорошие фильмы, надо пересмотреть...
amber_dice
17.10.2009, 16:10
А я не знаю, Марина, о чём это, вкратце, что за эффект?
Всем привет!
Из-за погоды у нас в саду субботник отменился! :080::080::080: Или мы сами себе отменили его?! :009: Заведующая хотела всех и в дождь созвать, но воспитательница наша сказала вчера, что если дождь будет, сидим все дружно дома.
А у меня из-за этой погоды голова с утра раскалывается. Да еще Сашка в 10 утра подняла, кушать захотела. :))
Анечка, ага, без сахара. На фруктозе. Ну может еще что-то на что-то заменить. Ближе к делу, если отмечать будем мужнин ДР (в январе), мы с тобой поговорим на эту тему. Я же не знаю, что входит в состав твоих чудесных тортиков...
родится-посмотрим:))
узист сказала, что с последнего узи ничего не рассосалось:))
:046::)) Значит уже и не рассосется!
Инна,я думаю ,что на невском все-таки не так опасно...Мои в арку проходили со двора на улицу, и в этот момент он на них набросился....
Я завтра хочу пойти на площадку на которой мои гуляли и всех мамаш предупредитьи участковому настучать,может что сделает!
:001: Кошмарики. Наташа, правильно, что решила на площадке предупредить! Молодец!!!
А я Дэвида как раз перевела с геделикса на амбробене, думала, тот лучше справится. Перевожу обратно.
У Янчика на энтеровирус наложился бронхит, держится темпа 37,7-38, кашель жутчайший, послушала, свиста в легких нет, все бульканья на уровне бронхов, приняла решение давать антибиотик.
:( Бедные детишки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам быстрее выздороветь!
Диабетикам нельзя сахар вроде. Наверное, на фруктозе или сорбите? :009:
Ага! :) Вика, ты права! Ну и фрукты там консервированные нельзя....
И мне показалось, что комбез в самую пору! Лизочке идет! И продавать не спеши. Если купишь что-то другое, тогда и продашь.
дня...
Я всё так красиво пишу, а сама до 3 ночи сидела на кухне - чтоб мои поспали хоть чуть:(
С моим трахеитом мне не сделать ничего:(
Просто до рвоты кашляю... Амбробене, Геделикс, термопсис (наши обычные таблетки от кашля), Эреспал...
Ночью я по-моему поставила рекорд - начинала кашлять на счёт 5... Без пауз...
И пока сдвигов в лучшую сторону нет...
Просто без перерыва кашляю...
Убицца...
Ксюшенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Держись давай! И лечись как следует!!!
И я смотрю! Причем с огромным удовольствием!!! :)
И от метро рядом.
Очень хочу! А в какой?! Какое метро рядом? Не могу только во-вторник и в четверг. Могу днем - до 16-30 где-то... Ой, как хочу!!!
Belchonok
17.10.2009, 16:47
Наташа, комбез нормально. Как раз на всю зиму и март.
А еще, померь ей его с ботинками. Эффект будет на лицо:).
Belchonok
17.10.2009, 16:48
Девоньки, всем болящим мамам, папам, а главное ДЕТКАМ @@@@@@@@@@@@@@@
Про ресторанчик, я бы с удовольствием присоединилась. Но в первой половине дня, чтоб в 13:30 домой вернуться. :008:
NeSirota
17.10.2009, 16:53
Привет-привет
Привезла машину в сервис, сама поехала на Коко Шанель, фильм понравился, много мыслей
Редко хожу в кино одна, сегодня получила удовольствие.
А меня Суррогаты не увлекли. Сидела и зевала. Чтобы не уснуть, думала: рисованные персонажи суррогаты, или не рисованные...
а по мне так ничего
Бедный мальчик.
Как он сегодня?
И от метро рядом.
Где он?
Вроде, добротный фильм.
Угу ... и я тоже ее смотрела сейчас ... и маникюр одновременно делала :fifa: ...
Ниче такое кино ,вроде ...
И от метро рядом.
Давайте!
Если ребенок пойдет в садик, то смогу в первой половине дня до 15 часов
(чтоб успеть его забрать) ... Если еще не пойдет, то вместе приедем ...
Анечка, ага, без сахара. На фруктозе. Ну может еще что-то на что-то заменить. Ближе к делу, если отмечать будем мужнин ДР (в январе), мы с тобой поговорим на эту тему. Я же не знаю, что входит в состав твоих чудесных тортиков...
Если будет нужно - обговорим, конечно!
А я не знаю, Марина, о чём это, вкратце, что за эффект?
Ну Позолини был ярым противником "буржуазного" уклада жизни и снимал очень революционные фильмы пытаясть раскрепостить человека через сексуальность в т.ч. и одннополую.
" продолжая обличительную речь в адрес церкви, Пазолини в 60-е годы одну за другой снимает три «кощунственные» картины: новеллу «Овечий сыр» в фильме «РоГоПаГ» (1962), полудокументальное «Евангелие от Матфея» (1964) и сатирическую притчу «Птицы большие и малые» (1966). В последних двух уже ясно видна марксистская позиция Пьер Паоло: Христос предстает революционером, борющимся с социальной несправедливостью, а два простака из фильма «Птицы большие и малые» (возможно, самого нехарактерного для Пазолини, но вместе с тем одного из лучших) разрываются между марксистской пропагандой ворона и значимостью католической церкви. Фильм «Евангелие от Матфея», частично снятый на средства католической церкви, удостоился на Венецианском кинофестивале специального приза («Оскар» Пазолини, само собой, никогда не получал).
В 1968 году (сама дата чего стоит!) Пазолини снимает свою самую красивую картину — антибуржуазную «Теорему». По его словам, «смысл фильма… таков: член буржуазии, что бы он ни делал, всегда не прав... все, что бы он ни сделал, каким бы искренним, глубоким и благородным это ни было, всегда сделано не так». Не удивительно, что Пазолини — единственный кинорежиссер, которого Эдуард Лимонов включил в свой список «священных монстров»… Красота «Теоремы» — в музыке Моцарта и Эннио Морриконе, в упоминании Рембо и «Смерти Ивана Ильича», в цитатах из Писания, в изощренном сюжете, в обнаженной спине Сильваны Мангано, наконец. Эта актриса — живой пример того, что Пазолини делал из людей на съемочной площадке. В молодости она была вульгарнее самой Джины Лоллобриджиды и снималась в ролях деревенских простушек, но потом похудела, вышла замуж за известного продюсера и стала работать с Пазолини и Висконти. Последний понятия не имел, как изображать женщин в своих фильмах: его интересовали, скорее, скандинавские мальчики. Пазолини, которого хоть и упрекали в еще более пагубных пристрастиях, в «Теореме» и «Царе Эдипе» нашел применение феномену Сильваны Мангано: она может ничего не делать в кадре, но одного ее присутствия достаточно для того, чтобы заворожить зрителя.
В конце 60-х Пазолини обращается к классическим трагедиям: он снимает «Царя Эдипа» (1967) по Софоклу и «Медею» (1970) по Еврипиду. За «Медею» его клеймили все кому не лень: снова марксистская подоплека, хотя в главной роли «попсовая» Мария Каллас, любовница миллиардера Онассиса. Пазолини мечтал почтить своим вниманием «Орестею» Эсхила. Трагедию, к тому времени превращенную Сартром в экзистенциалистскую, он хотел переделать на марксистско-фрейдистский лад. Но не сложилось, и тогда Пазолини берется за барочную «Трилогию жизни» — снимает «Декамерон» (1970), «Кентерберийские рассказы» (1971) и «Цветок 1001 ночи» (1974) — три гимна плотской любви."
Если будет нужно - обговорим, конечно!
:flower:
А мы тут пошли на пескотерапию со старшим. Мы все никак ревность не поборим. На первых 2х посещениях мне сказали что мать деспод, ребенка пресую, Стала"пресовать" меньше, результаты на лицо. Прикольно, я так всегда с сомнением к психологам относилась, да вообще далеко не с каждым могу найти общий язык, а тут как то сразу мне она приглянулось, ну и я без зазрения совести "выплеснула" на нее весь свой "сор", так сразу полегчало.
Чай без сахара
17.10.2009, 17:22
Мы погуляли, Генка ухрюкался с подружкой в лужах по уши. И дождя-то нормального нет, как в Питере, а он все равно лужи находит и плюхается там. Я даже услышала, как одна мама девочки в комбезе нежно-розового цвета аж не выдержала и сказала своему мужу: "какой кошмар". :)) хорошо, что у меня есть единомышленники! Ну, и подумаешь, что даже лицо было в боевой раскраске, зато детям такой релакс!
Дитя осени
17.10.2009, 18:05
Желаю -
Ксюня,спасибо!
На этом поздравлении-разрыдалась!Всё в точку,и несбыточно:(
Девочки,спасибо всем за поздравления,но настроение беее,но мысленно все свечки задула,открыточки почитала.Спасибо.
А мы Богдаше купили на зиму HIPPO-HOPPO Комбинезон,у нас и прошлой зимой похожий был,мне так понравился.Вот такой (http://www.hippo-hoppo.ru/product/hippo-hoppo-kombinezon-so-syomnym-mehovym-vorotom-oil-cire-polyester-0437/), только коричневый.
Капелютка
17.10.2009, 18:09
Да, да, Лена, Игры разума помню прекрасно, тоже запомнился.
Всем привет!
Присоединюсь к клубу любителей Игор Разума.Всегда его смотрю, если идет на телеэкране.
Всем кашлюнчикам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Капелютка
17.10.2009, 18:15
И смешно, и стыдно признаться, что из последних премьер мне понравились "Каникулы строго режима" - ходила летом, одна, пока ребенок с бабушкой с дедушкой зажигал.
Потом сама же объяснила себе, почему понравился и вышла после просмотра с супер-позитивный настроением - это первый фильм, который я смотрела в кинотеатре, еще со времен моей беременности Темой( в беременность я перевыполнила план по походам в театры и кинотеатры).Тут наверное любой фильм был в радость, после 2х годичного затишья).Но я пересмотрела потом дома по ноуту и поняла- фильм легкий, добрый, если без тюремной вставки - очень даже миленько...
Оле-Лукойе
17.10.2009, 20:58
Ура, мне муж везет Жену путешественника во времени!:support:
Бедный мальчик.
Как он сегодня?
Ну так, не очень. Состояние соответствует погоде за окном. Льет из носа, кашель и пр, температура падает потихоньку.
Девочки, решила сначала вам предложить, а потом на ДО вывесить... У меня знакомая продает новый полушубок, вязаный мех, привезенный из Аргентины. Что за мех, она точно сказать не может, но он мягенький. Шубка классная, сама видела и мерила. Продает за 17000 руб. Если заинтересует кого, дам ее номер телефона.
http://i072.radikal.ru/0910/65/31d0530c66bc.jpg (http://www.radikal.ru) http://i067.radikal.ru/0910/18/73baf3f0bd1f.jpg (http://www.radikal.ru)
amber_dice
18.10.2009, 13:08
Доброго утра.
А я в театр иду сегодня ;)
Давно что-то не была.
В Малый Драматический.
На что - не поняла :))
Уф, уже на вызов с утра съездила.
Оле-Лукойе
18.10.2009, 16:53
Ну вот, теперь я простыла или от Яника заразилась :(
Что-то мне не нравятся все эти болезни по кругу (не наш стиль жизни), уже хочется найти этому конкретную причину...
приветик.
а мы в Чехии. как оказывается легко ездить,
когда ребенок -то большой уже, 2ч. в самолете и 2ч. в автобусе
Ева сидела играла-читала-лепила :)
Катюнечка Поздравляю с Днем Рождения!
чуть с опозданием, но хочется пожелат тебе,
что бы каждий день приносил тебе улыбку и хорошее настроение!
Наташ, комбезик классненький, цвет красивый, дорастете еще ;)
Мы погуляли, Генка ухрюкался с подружкой в лужах по уши. И дождя-то нормального нет, как в Питере, а он все равно лужи находит и плюхается там. Я даже услышала, как одна мама девочки в комбезе нежно-розового цвета аж не выдержала и сказала своему мужу: "какой кошмар". :)) хорошо, что у меня есть единомышленники! Ну, и подумаешь, что даже лицо было в боевой раскраске, зато детям такой релакс!
я в лужу тоже дите пускаю, когда ей особо охото, толко в конце гулянки
а то с нее реално стекает вода:))
Оль, поправляйся!
Я вот о том же задумалась - у нас жизнь идёт по законам жанра "не понос, так золотуха"...
То одно, то другое...
Вменяемого ровного течения я уже и не помню. То болеем, то ругаемся-разводимся, то Саша увольняется, опять болеем...
Оно, конечно, не скучно, но уже подзадолбало.
Правдину идти читать?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.