Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
Какая Василиса!!!!!
Маша, удачи! Мы с тобой!
Natalia Electra
27.09.2009, 01:20
Покажу чтоли неск. летних фот
Natalia Electra
27.09.2009, 01:20
вот еще
amber_dice
27.09.2009, 01:25
Ксюша, фотография одна, зато отличная!
(лучше чем у меня в каждый месяц по пицот фоток, из них 1-2 приличные)
Оказывается, Василиса рыженькая!! :love:
Насчёт ГАИ - уважаю.
В конце концов, взяточничество поддерживается теми, кто даёт взятки :((
Я сама скромно промолчу, так как сдавала, скажем так, по знакомству, то есть, по дружбе моего бывшего с инспектором, так что деваться было некуда особо от поддержки. Но хоть денег не платили. :005:
А в школе из меня деньги вымогали - безуспешно.
Маша, что бы там ни было - держитесь!!
Аня, мне нравится твой настрой
А если уже во второй раз получится девочка, то все?
Размечтались :))
Оля, я не знаю, как Бог даст, но я готова 4 родить, на большее у меня в мозгах места нет.
:065::065::065:
Если хоть одна девочка, дальше пол неважен. Хочу разнополых детей.
Так что минимум двое, как ни крути :014:
Оле-Лукойе
27.09.2009, 01:32
Хочу быть беременной и родить и детей (еще лучше если б вычеркнуть из этой логической цепочки последние месяца полтора беременности, уж очч тяжелые они были физически при наших то родившихся 5-ти кг)
Вот мне тоже последние 3 месяца ну тааак в тягость, у меня ж тоже почти 5 кг Янчик, да еще многоводие.
Но ничего не поделаешь, и не такое терпели :)
Я вроде тоже через некоторое количество месяцев соберусь на повторный подвиг.
Оле-Лукойе
27.09.2009, 01:37
Размечтались :))
Оля, я не знаю, как Бог даст, но я готова 4 родить, на большее у меня в мозгах места нет.
:065::065::065:
Если хоть одна девочка, дальше пол неважен. Хочу разнополых детей.
Так что минимум двое, как ни крути :014:
Похожие мысли :) Только у меня не местом в мозгу ограничено (это-то появляется по ходу дела), а ощущением, что я еще не всех своих детей родила, т.е. я ограничена не максимумом, а минимумом :))
amber_dice
27.09.2009, 01:38
Оля, что ты называешь "повторным" при уже троих? :))
Это уже подвиг четвёртого порядка!!
А мне последние месяцы были в самый кайф - когда Барик уже так ощутимо жил, ворочался, реагировал.
Не могу не повеселить вас:))
Natalia Electra
27.09.2009, 01:47
:0005::0005::0005::023::023::023:
особенно последнее
Natalia Electra
27.09.2009, 01:47
Оля, что ты называешь "повторным" при уже троих? :))
Это уже подвиг четвёртого порядка!!
А мне последние месяцы были в самый кайф - когда Барик уже так ощутимо жил, ворочался, реагировал.
я думаю речь идет о второй тройке :)
Оле-Лукойе
27.09.2009, 02:07
Мне не нравятся четные числа, и представлять себе 4-х детей. То ли дело трое или пятеро или семеро, душа радуется :))
Лена :046::046::046: Диануя повселила.
SilentAngel
27.09.2009, 02:09
Не могу не повеселить вас:))
А чем это Ди его? Неужто утюжком? :)):)):))
amber_dice
27.09.2009, 02:54
вторая тройка:046:
семеро :010:
да, нечётные - хорошо
amber_dice
27.09.2009, 02:54
Диана с утюгом повеселила!!!
Девочки,какие у вас мечтания:-).Четверо...семеро..:-).Я в школе мечтала,что вырасту и у меня будет 12 детей.Потом,когда уже родила мальчишек,аппетиты поуменьшились,но хотелось еще и еще.А ЯСЯ как будто точку поставила-если бы даже могла родить еще-не стала бы.Такая гармония сейчас.Возрасты детей нравятся,общение с каждым,свое ощущение как мамы троих деток.А вот как вы считаете-при наличии 5-7 детей,даже у самой любящей мамы не наступает ли момент,когда просто физически не хватает времени,сил на всех и каждого?а главное-на любимого мужа:-).Для меня вот именно этот момент не перехода количества в качество пугает слегка.
Чай без сахара
27.09.2009, 11:50
Девочки, что-то тут писали про средство для детей от кашля? или мне показалось. Подруга говорит, что ребенок от всего плюется... Хотела сказать ей
Оле-Лукойе
27.09.2009, 16:57
А вот как вы считаете-при наличии 5-7 детей,даже у самой любящей мамы не наступает ли момент,когда просто физически не хватает времени,сил на всех и каждого?а главное-на любимого мужа:-).Для меня вот именно этот момент не перехода количества в качество пугает слегка.
У меня в начале и второй и третьей беременности было такое тоскливое ощущение, что я отнимаю часть себя у старших детей :005: Но с рождением малыша все встает на свои места.
Про 7-х это я конечно сильно преувеличиваю, но пока я не достигла той гармонии, о которой ты говоришь. Чувствую, что кого-то не хватает, хотя все детки ну такие любимые, такие любимые :love::love::love:
amber_dice
27.09.2009, 17:12
"Чувствую, что кого-то не хватает"
Классно сказано!
Покажу чтоли неск. летних фот
Какие вы взрослые и красавчики. Хотим к вам в очередь в невесты.
http://s09.radikal.ru/i182/0909/c7/0d2f08896533t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0909/c7/0d2f08896533.jpg.html) на кого похожа?
Оле-Лукойе
27.09.2009, 17:54
На кого?
:)) Оль, вот и спрашиваю, на кого?
Да,Оля,ты права:-)Гармония-вот что главное в количестве детей.У меня пока Ясенка не родилась,такое же чувство было-не хватало кого-то.А теперь всё-она заполнила пустоту...
amber_dice
27.09.2009, 18:39
Таня, а из кого?
Из нас, или из наших деток, или из известных людей?
Таня, а из кого?
Из нас, или из наших деток, или из известных людей?
:)) Ань, свекровь меня всё утро убеждает, что эта тётя похожа на меня. По-моему, нет:005:....вот, решила у вас спросить...:))
amber_dice
27.09.2009, 19:02
:)) Ань, свекровь меня всё утро убеждает, что эта тётя похожа на меня. По-моему, нет:005:....вот, решила у вас спросить...:))
Ну, я бы не сказала, что одно лицо, но чтоб непохожа - тоже не сказала бы :))
Лежу уже часа со страшеной головной болью:-(.Причем разламывается правая часть головы и на правой руке давление 150/100.А левая не болит и на левой руке 120/80..
Оле-Лукойе
27.09.2009, 19:59
Не, про тебя даже мысли не возникло, слишком тяжелая нижняя часть лица.
Подумала, может на рабочую и крестьянку?:009:
amber_dice
27.09.2009, 20:19
Читаю и офигеваю
http://zhurnal.lib.ru/w/wereshagin_o_n/ombuds-1.shtml
статья про то, как забирают детей из семей :((
Статья, вроде, немного истерическая, но, однако, я уже не первый раз слышу про то, что в России органы опеки только так забирают детей у совершенно нормальных родителей, не пьющих, и т.д.
Даже знакомая чуть было не попалась, вслушайтесь, при попытке усыновить третьего ребёнка к их двоим ей намекнули, что у них и своих могут отобрать, так как в доме нет телевизора (два монитора не в счёт), тюля на окнах и детской кроватки. Все спят на полу, на ортопедических, заметьте, матрасах.
:005:
Короче, я в шоке сижу.
Ну и в памятке этой вякие примеры, и как бороться. По ходу, проблема в основном в провинции существует. :wife:
Хотя расказанный мною случай - это в Питере.:001:
Оле-Лукойе
27.09.2009, 21:00
Да, Аня, в прошлом году это коснулось одну из наших многодетных мамочек, хотели отобрать приемного ребенка, который уже как родной стал. Но вроде обошлось.
Я опять фотками мусорить:))
А это мои первые в жизни суши:))
Так, фотки туда и туда не вставляются:(
Ага, можно так посмотреть ТЫЦ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31309799&postcount=7506)
Ну, и Диануся напоследок:))
http://s09.radikal.ru/i182/0909/c7/0d2f08896533t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0909/c7/0d2f08896533.jpg.html) на кого похожа?
Не ты:005:
Ты совсем другая.
Гораздо женственне и красивее:008:
У меня глюк или на аватарке у Оли-Лукойле Диануся с котом?
Ну, я бы не сказала, что одно лицо, но чтоб непохожа - тоже не сказала бы :))
гы))
Не, про тебя даже мысли не возникло, слишком тяжелая нижняя часть лица.
Подумала, может на рабочую и крестьянку?:009:
Не ты:005:
Ты совсем другая.
Гораздо женственне и красивее:008:
Спасибо)) всё равно забавно... свекровь 3 раза приходила: "Таня, ну посмотри, это ж вылитая ты, только шапочку на голову" :065::)):)
amber_dice
27.09.2009, 21:34
Леночка, глюк у твоего компа, который не то отобразил, что надо :)))
А ты вовремя успела заскришотить!
amber_dice
27.09.2009, 21:37
Да, Аня, в прошлом году это коснулось одну из наших многодетных мамочек, хотели отобрать приемного ребенка, который уже как родной стал. Но вроде обошлось.
Это страшно.
Страшно, когда вместо параметров любви и заботы выставляются только материальные.
Неужели нельзя жить скудно, но счастливо???????
Это что, повод ребёнка в детдом? Или даже хуже :001:
Леночка, глюк у твоего компа, который не то отобразил, что надо :)))
А ты вовремя успела заскришотить!
Да у меня до с их пор так:065:
amber_dice
27.09.2009, 22:16
Лена, посмотрела твои суши, очень аппетитные, хоть и не совсем плотненькие, но съесть хочется очень!!!!
НАСТЕНЕЛА
27.09.2009, 22:25
ХИ-ХИ
Спасибо)) всё равно забавно... свекровь 3 раза приходила: "Таня, ну посмотри, это ж вылитая ты, только шапочку на голову" :065::)):)
Не спорь со свекровью....ей виднее :ded::))
Тань, ты фото в шапочке свое выложи для сравнения :))
Лена, посмотрела твои суши, очень аппетитные, хоть и не совсем плотненькие, но съесть хочется очень!!!!
Так я первый раз и криворукий имбицил:065:
Оле-Лукойе
27.09.2009, 23:05
Да у меня до с их пор так:065:
Прикольно:)) А сейчас?
Оле-Лукойе
27.09.2009, 23:08
Давно хотела сказать.
Ленусь, видишь букву л? А ее там нет :008:
Всем привет!
Диануся изобретательная девочка! :)) То киску утюгом, то хлеб целиком...
А у нас горе. :041: Сегодня дедушка вечером умер, не приходя в себя. Прошлой ночью скорая приезжала к нему, диагностировали стволовой инсульт. Утром я ходила к нему, так сказать, попрощаться. А вечером все и случилось. Сейчас там мой муж, мои родители, мой дядя. А я дома с детьми, и помочь ничем не могу...:(
Давно хотела сказать.
Ленусь, видишь букву л? А ее там нет :008:
Это мое произношение:008:
Прости:008:
Сейчас в телефоне посмотрю и впредь буду внимательнее.
:flower:
Всем привет!
А у нас горе. :041: Сегодня дедушка вечером умер, не приходя в себя. Прошлой ночью скорая приезжала к нему, диагностировали стволовой инсульт. Утром я ходила к нему, так сказать, попрощаться. А вечером все и случилось. Сейчас там мой муж, мои родители, мой дядя. А я дома с детьми, и помочь ничем не могу...:(
:(
Соболезную:(
НАСТЕНЕЛА
27.09.2009, 23:39
Всем привет!
Соболезную :(
Держитесь
Оле-Лукойе
27.09.2009, 23:48
Это мое произношение:008:
Прости:008:
Сейчас в телефоне посмотрю и впредь буду внимательнее.
Всем привет!
Соболезную :(
amber_dice
28.09.2009, 00:37
Инна, очень жаль. :(
А у нас горе. :041:
Иннусь ... очень жаль :005: ... соболезную ...
Natalia Electra
28.09.2009, 01:13
Какие вы взрослые и красавчики. Хотим к вам в очередь в невесты.так Вы ж давно в первых рядах в невестах :)))
Таня, я тебя тока на фотках видела - ничего общего не замечаю. Кроме разве что того, что глаза выразительные и тут, и там :)
Лежу уже часа со страшеной головной болью:-(.Причем разламывается правая часть головы и на правой руке давление 150/100.А левая не болит и на левой руке 120/80..
Так бывает? Чтоб давление разное было? Как щас? Мне от головы помогает седальгин нео, хоть я и не люблю таблетки...
Всем привет!
Инночка, очень сочувствую.... Ты еще давно говорила, что дедушка у Вас плох... Очень жаль....
SilentAngel
28.09.2009, 01:25
Так я первый раз и криворукий имбицил:065:
Ничего подобного. Очень симпатично вышло. :flower:
И, вероятно, вкусно.
А у нас горе.
Инночка, очень сочувствую.
Держитесь.
про статью
Ань, статья какая-то сектански-истеричная.
Не ходите к врачам, рожайте дома, не водите детей в сады и школы.
Извини, это бред. Весь мир - враги, которые просто мечтают у нормальных родителей забрать детей!
Я верю, что существуют ошибки и самоуправство со стороны органов опеки. И там бывают оголтелые и самодурные тетки, но не все так безоблачно и невинно у большинства родителей, у которых детей забирают. В этом я уверена на все 100%
Bysa2008
28.09.2009, 01:43
Всем добрый...
Всем привет!
А у нас горе. :041: ..:(
ИННОЧКА,ПРИМИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!:(
Ну, и Диануся напоследок:))
Диануся прелестна,особенно с котом:))
вот еще
Ярослав такой взрослый,серьезный....:)Как ваши музыкальные успехи?:))
За сентябрь у нас есть ОДНА фотка Василисы в гостях, вот она
]
Василиса-сказка с картинками!:love:
Belchonok
28.09.2009, 01:57
[/QUOTE]
Belchonok
28.09.2009, 02:00
Сообщение от Иннюся
Всем привет!
Диануся изобретательная девочка! То киску утюгом, то хлеб целиком...
А у нас горе. Сегодня дедушка вечером умер, не приходя в себя. Прошлой ночью скорая приезжала к нему, диагностировали стволовой инсульт. Утром я ходила к нему, так сказать, попрощаться. А вечером все и случилось. Сейчас там мой муж, мои родители, мой дядя. А я дома с детьми, и помочь ничем не могу...
Инночка, соболезную. Царствия небесного дедушке.
Сил вам.
Natalia Electra
28.09.2009, 02:19
Ничего подобного. Очень симпатично вышло. :flower:
Маша, так что насчет суши, насчет встречи? или нету сил на это?
Всем добрый...
Ярослав такой взрослый,серьезный....:)Как ваши музыкальные успехи?:))
:)
пианино у родителей, пока не переедем, так что непосредственного доступа нету, ток поем на все лады, пляшем вприсядку и типа чечетки, а также оооочень любим двумя большими железными крышками хлопать друг об дружку (показала на свою голову), ладно хоть с дачи уехали - крышки там остались :)
SilentAngel
28.09.2009, 03:40
Маша, так что насчет суши, насчет встречи? или нету сил на это?
Это попозжее.
Представляете, девы. Хотела завтра на биржу поехать, встать на учет и попросить трудоустроить. И не нашла своей трудовой книжки. Т.е. вообще.
Помню, я ее изучала пару недель назад. Точно помню, что убрала ее не на место, но в какое ненаместо, хоть убей. :((
Перепсиховалась вся. Терпеть не могу не находить то, что мне нужно.
SilentAngel
28.09.2009, 03:54
Продолжение. Ну блин, беременна всего ничего, а мозг уже отказал.
Нашла свою трудовую в папке со всеми остальными документами. Она все время там и лежала.
Итить, а я всю квартиру перерыла, вплоть до отодвигания шкафов :009::009::009:
Ну, Машк ... ничего не поделаешь ... постепенно вновь привыкай
к этому прекрасному состоянию растерянности :)) ...
Утро!
Даже с двумя будильниками я умудрилась не проснуться :065: ...
Пришли в садик, а у нас в группе две новые воспитательницы :010: ...
Одна на учебе, а вторая, видимо, просто отдыхает ... сделали замену ...
И кому я понесу теперь торт? Я ж хотела наших воспитателей поздравить, а
не временных ... сижу расстраиваюсь :005: ...
Your Majesty
28.09.2009, 10:02
Всем привет! Очень устала за два дня. :010:Насыщенный был семинар. Интересный.
Дома еще проблемы.
Инночка, прими соболезнования. Очень жаль дедулю. :(
Your Majesty
28.09.2009, 10:04
Ань, статья какая-то сектански-истеричная.
Не ходите к врачам, рожайте дома, не водите детей в сады и школы.
Извини, это бред. Весь мир - враги, которые просто мечтают у нормальных родителей забрать детей!
Я верю, что существуют ошибки и самоуправство со стороны органов опеки. И там бывают оголтелые и самодурные тетки, но не все так безоблачно и невинно у большинства родителей, у которых детей забирают. В этом я уверена на все 100%
Открываю - написано с источника Привика ру. :065:
Начинаю читать, в первом же абзаце:
Не забывайте, что засвеченный в ЖК адрес реального проживания обещает Вам проблемы с послеродовой патронажкой. Подумайте, надо ли Вам, чтобы тетка в грязном халате и без сменной обуви врывалась в Ваш дом, чтобы посмотреть Вашего новорожденного ребенка ради своей отчетности. Попутно, возможно, заразив его гриппом, подхваченным на предыдущем вызове, а заодно обругав Вас за отказ от прививок или домашние роды. А попробуй не пустить, возможна заява в милицию, дескать, лишают ребенка медицинской помощи, ставят под угрозу его жизнь, что может привести к визиту ментов и органов опеки и похищению ребенка.
Все, дальше читать не могу. :010:Бесит сразу.
Сразу очевиден и очерчен круг мам для которых предназначено написанное. Т.е. рожает дома, на учете не стоит или для "отмазки", прививки не делает, в поликлинике не наблюдается (ребенок).
Тон задан - читай, кругом одни враги, государство, врачи, ограны опеки и пр. Детектива какая-то. :073: Просто можно позавидовать фантазии автора по скрыванию матери с ребенком от органов опеки. Запутка следов, мест проживания...Респект! :065::065::065:
Natalia77
28.09.2009, 10:08
Посоветуйте мне средство от кашля для меня. Кашлю уже 2 неделю, Таня тоже болеет. И виджимо мы по замкнутому кругу...
Чай без сахара
28.09.2009, 10:10
Инночка, соболезную.
Посоветуйте мне средство от кашля для меня. Кашлю уже 2 неделю, Таня тоже болеет. И виджимо мы по замкнутому кругу...
Спрей Тантум Верде
Мне хорошо помогает сироп Доктор Мом
Natalia77
28.09.2009, 10:40
Спрей Тантум Верде
Мне хорошо помогает сироп Доктор Мом
Спасибо, надо пробовать. У меня уже лекарства в аптечку не помещаются...
Инна, прими мои соболезнования.
Your Majesty
28.09.2009, 10:53
Врач должен послушать, а потом назначить средство. Тем более, что проблема давняя.
Mashen"ka
28.09.2009, 10:58
Инночка, соболезную.... Держись!
Natalia77
28.09.2009, 11:00
К врачу попаду только полсе выздоровления Тани. Не с кем оставить.
Так что...
SilentAngel
28.09.2009, 11:02
Открываю - написано с источника Привика ру. :065:
Начинаю читать, в первом же абзаце:
Не забывайте, что засвеченный в ЖК адрес реального проживания обещает Вам проблемы с послеродовой патронажкой.
Все, дальше читать не могу. :010:Бесит сразу.
Я тоже этот триллер до конца не осилила. :)):)):))
Ну не шмогла я, не шмогла. А то снились бы ночью вооруженные до зубов патронажные сестры и районные педиатры, похищающие под покровом ночи моих детей, чтобы отдать их в детский дом. :001:
SilentAngel
28.09.2009, 11:06
Тигру сегодня дедушка отвел в сад. Звонит нам с работы, говорит, к ним в группу привели мальчика вдрызг больного - чихает, кашляет и пр. Медсестра его не высадила. Говорит, может вы сходите, заберете Ти домой.
Пыталась дозвониться до воспиталок, наехать. Не зовут к трубке.
Просто в растерянности.
Я тоже больна. В ДС идти за ребенком не могу. Муж на работе. Что делать-то?
чтобы отдать их в детский дом. :001:
я приютю :)) да, статья хороша)) ювенальная юстиция это вроде называется?
Маш, ужасно..(( только же переболели((( эх, и так будет всегда((
не хочу в сад(
Читаю и офигеваю
http://zhurnal.lib.ru/w/wereshagin_o_n/ombuds-1.shtml
статья про то, как забирают детей из семей :((
Аня,прости,статья бредовая.Знаешь,такое чувство,что рассчитана на дремучих безграмотных тёток ..Причем цель одна-запугать и привлечь в секты типа Колыбельки(.Все эти душещипательные истории о бедных семьях,у которых забрали детей даже если и имели место быть,то при разбирательстве оказывалось,что присутствует алкоголизм,асоциальность или или некоторая неадекватность родителей.
Так что не пугайся.Я в шоке от обратного-как трудно в нашей стране ЗАБРАТЬ детей у плохих родителей..
К врачу попаду только полсе выздоровления Тани. Не с кем оставить.
Так что...
Вызови врача себе.Скажи ,что температура,что тяжело дышать.Пусть придет,послушает,назначит лечение.Будут отказываться-настаивай.
Тигру сегодня дедушка отвел в сад. Звонит нам с работы, говорит, к ним в группу привели мальчика вдрызг больного - чихает, кашляет и пр. Медсестра его не высадила. Говорит, может вы сходите, заберете Ти домой.
Пыталась дозвониться до воспиталок, наехать. Не зовут к трубке.
Просто в растерянности.
Я тоже больна. В ДС идти за ребенком не могу. Муж на работе. Что делать-то?
Машенька,блин,как же так(А муж или свекровь не могут сходить?
Инна,прими мои соболезнования..Очень жаль.
amber_dice
28.09.2009, 11:26
Ну, девочки, Маша, Вика, я с вами согласна,
статья истерическая.:001:
Однако, и проблема отъёма детей сейчас существует.:001:
И если б я не знала реальные случаи, я б не обратила внимания, или обратила внимание только на форму.
:005::005::005::005:
Просто эти факты, когда сотрудники опеки врываются в квартиры и забирают детей силой, и ПОТОМ начинается суд, а не наоборот... неужели вы первый раз об этом слышите? Да, такое встречается.
amber_dice
28.09.2009, 11:30
Аня,прости,статья бредовая.Знаешь,такое чувство,что рассчитана на дремучих безграмотных тёток ..Причем цель одна-запугать и привлечь в секты типа Колыбельки(.Все эти душещипательные истории о бедных семьях,у которых забрали детей даже если и имели место быть,то при разбирательстве оказывалось,что присутствует алкоголизм,асоциальность или или некоторая неадекватность родителей.
Так что не пугайся.Я в шоке от обратного-как трудно в нашей стране ЗАБРАТЬ детей у плохих родителей..
А я в шоке от того, что кто-то думает, что детдом лучше семьи.
И вообще в шоке от существования детдомов.
И в шоке от того, что государство ТАК лезет в частную жизнь.
И считаю это нарушением прав человека.
И несчастные безграмотные тётки тут не причём. И их, кстати, у нас очень много.:005:
У нормальных родителей?У тех,кто не пьёт,работает,не впадает в направления в воспитании,которые могут детям навредить?Аня,не верю,прости.Приведи,пожалуйста,конкретные примеры людей,которых ты лично знаешь и за которых можешь поручиться.
А я в шоке от того, что кто-то думает, что детдом лучше семьи.
И вообще в шоке от существования детдомов.
И в шоке от того, что государство ТАК лезет в частную жизнь.
И считаю это нарушением прав человека.
И несчастные безграмотные тётки тут не причём. И их, кстати, у нас очень много.:005:
Ага,вот и многие в этих провинциях так же думают-это я не голословно говорю,а пожив в Абакане и пообщавшись с нашими тётками-санитарками."Ну и пьёт,ну и чё,так все пьют"."Бьёт,ну и чё,так воспитывает,имеет право..Всё равно мать родна луучше."
Слежу пятый месяц за историей Сандры Зарубиной-ребёнок попал в клоаку-пьянки,поножовщина,с топорами мамаша и родственнички бегают друг за другом,причем это уже не слухи,а признание милиции и администации,а находятся люди и не мало,которые комментируют-ну и что,зато с мамкой родной,пусть пьячуга и проститутка,а всё ж роднаая..
И государства НИЧЕГО не делает и не может делать,потому как сразу начнется крик о нарушении прав этих баб.А права ребёнка побоку,да?
amber_dice
28.09.2009, 11:39
Я писала про семью, совершенно нормальную, подруга моей подруги, нормальнее многих, и про визит органов опеки к ним. МАША, прости, но никакого алкоголизма там нет и в помине, асоциальности тоже, неадекватности тем более, если не считать, что люди спят на матрасах на полу, а не на кроватях, но это, врожде, не асоциально, и у них нет телека, хотя есть два монитора, конечно, по ним можно смотреть и телевещание.
Никому не пожелаю столкновения с этими людьми, с опекой. Потому что под маркой заботы о детях странные вещи происходят, и общественность рьяно поддерживает. Как же, это у них, у алкоголиков забирают, нас это не касается!!!!!!!
Уточняю. Про саму статью согласна, клиника полная, истерия. Проблема от этого не меньше.
Natalia77
28.09.2009, 11:41
Я вот не беременна, а про полис ДМС вспомнила только сегодня. И вызвала себе врача...
amber_dice
28.09.2009, 11:42
Да, Маша, то, что ты пишешь - ужасно.
В том-то и дело, что реальная угроза ребёнку - и не забирают. :((
А условная - не водят в дет сад, ё-моё, какой ужас!!!!
Моя подруга не водила детей в сад, старшего до 5, теперь он пошёл. Я могу за неё поручиться.
Это не та, у которой матрасы.
amber_dice
28.09.2009, 11:43
За ту, у которой матрасы - да, я её знаю, и могу поручиться.
ТАМ нет асоциальности. НИКАКОЙ.
SilentAngel
28.09.2009, 11:43
Да, Маша, то, что ты пишешь - ужасно.
В том-то и дело, что реальная угроза ребёнку - и не забирают. :((
А условная - не водят в дет сад, ё-моё, какой ужас!!!!
Моя подруга не водила детей в сад, старшего до 5, теперь он пошёл. Я могу за неё поручиться.
Это не та, у которой матрасы.
Ох, девки. Явно мне надо иттить работать в опеку. Искоренять, так сказать. :)
Огнем и мечем.
SilentAngel
28.09.2009, 11:46
До сада не дозвониться. Трубку не берут, сволочи.
Даже не знаю что делать. Все на работах уже.
Аня,я не могу говорить о людях,которых не знаю,хотя в моем понимании детям всё-таки лучше спать на кроватях.А как опека вообще на них вышла?Какие факты их заинтересовали?
Natalia77
28.09.2009, 11:49
А заведующей позвоить?
amber_dice
28.09.2009, 11:53
Аня,я не могу говорить о людях,которых не знаю,хотя в моем понимании детям всё-таки лучше спать на кроватях.А как опека вообще на них вышла?Какие факты их заинтересовали?
Я писала.
У них двое детей.
Они с мужем решили третьего усыновить.
Взять из детдома, то есть.
При полном достатке, ршили позаботиться о ком-то.
Пошли и написали заявление, что хотят усыновить.
К ним пришли, естуственно, они обязаны.
Теперь по поводу кроватей.
ОК, ты можешь считать что-то по поводу кроватей, но считаешь ли ты, что это может быть причиной или поводом забрать ребёнка из семьи?
Ты ставишь это на один уровень с алкоголизмом и поножовщиной или всё-таки нет??
Намекаю вторично, что это были дорогие ортопедические матрасы. То есть, не от бедности они на полу спали. А здоровья для, и ваще, если государство вмешивается, на чём спать людям, это :001:
Your Majesty
28.09.2009, 11:54
Я вот не беременна, а про полис ДМС вспомнила только сегодня. И вызвала себе врача...
Вот и правильно! :flower:
Да с опекой у нас проблемы. У Ваньки в прежнем саду ходили дети усыновленные, так это ужас ужастный. Вся семья живет в общаге в 1 комнате, один ребенок свой и 2е усыновленных. Свой ребенок имеет почти все неврологические диагнозы, но в степени не позволяющей отправить его в коррекционный сад, т.е. он проблема нашего сада и детей группы он всех колотит, гиперактивен, и т.п. Усыновленные еще в брлее плачевном состоянии они похожи на волчат. Привели девочку в ясли, усыновили недавно и поменяли имя, так она бедная не знает на что откликаться. О таких вещах как вечные зеленые сопли и не говорю. Уж не знаю из каких побуждений их усыновили, но меня возмущает что так запросто дали детей в общагу. И родители явно не занимаются детьми все лето они ходили в дежурный сад, не говорят, какие то неухоженные, дикие. Если у приемных все это можно списать на период адоптации, то у своего то почему проблемы со здоровьем не решают.
Natalia77
28.09.2009, 11:59
Вот и правильно! :flower:
Поймадла себя на мысли, что думаю как вылечить мужа и дочь, а о себе что-то не подумала...
SilentAngel
28.09.2009, 12:09
А заведующей позвоить?
А у них один телефон. И никто к нему не подходит.
SilentAngel
28.09.2009, 12:12
Видимо, что-то еще произвело на теток из опеки плохое впечатление.
Имеет место в ситуациях с опекой и произвол, конечно.
Но, Аня, ты можешь так категорично отвечать только за своего ребенка. То, что происходит в чужой семье, как бы внешне все не выглядело "картинно", ты знать не можешь. Даже если это семья лучшей подруги. не говоря уж о подруге-подруги.
Я писала.
У них двое детей.
Они с мужем решили третьего усыновить.
Взять из детдома, то есть.
При полном достатке, ршили позаботиться о ком-то.
Пошли и написали заявление, что хотят усыновить.
К ним пришли, естуственно, они обязаны.
Теперь по поводу кроватей.
ОК, ты можешь считать что-то по поводу кроватей, но считаешь ли ты, что это может быть причиной или поводом забрать ребёнка из семьи?
Ты ставишь это на один уровень с алкоголизмом и поножовщиной или всё-таки нет??
Намекаю вторично, что это были дорогие ортопедические матрасы. То есть, не от бедности они на полу спали. А здоровья для, и ваще, если государство вмешивается, на чём спать людям, это :001:
Про усыновление-понятно,я пропустила,видимо.
Про матрасы-исключительно моё мнение,без каких либо выводов.Личное дело каждого и ,конечно,не повод для отбирания детей.
Но,Аня,адекватность-понятие очень неоднозначное.И под вывеской-Я ХОЧУ БЛАГА ДЛЯ РЕБЁНКА,происходят вещи,которые приводят к трагедиям или просто могут нанести вред ребёнку.Я,конечно,не пишу это в тематических топах,но считаю,что решение рожать дома с Ермаковой-это полный неадекват.И история этих девочек,у которых дети погибли или остались инвалидами для меня трагедия именно детей.Решение ,которое приняли они для своего удобства и блага,разрушило жизнь детей,которые не могли защитить себя.
Вот здесь опека не помешала бы.(
Поэтому,в случае с твоей подругой,наверное,они перебдели,но я так поняла,что разобрались и всё нормально сейчас?
А у них один телефон. И никто к нему не подходит.
Маша,утром заведующая обычно по группам ходит.Звони.
amber_dice
28.09.2009, 12:45
Да с опекой у нас проблемы. У Ваньки в прежнем саду ходили дети усыновленные, так это ужас ужастный. Вся семья живет в общаге в 1 комнате, один ребенок свой и 2е усыновленных. Свой ребенок имеет почти все неврологические диагнозы, но в степени не позволяющей отправить его в коррекционный сад, т.е. он проблема нашего сада и детей группы он всех колотит, гиперактивен, и т.п. Усыновленные еще в брлее плачевном состоянии они похожи на волчат. Привели девочку в ясли, усыновили недавно и поменяли имя, так она бедная не знает на что откликаться. О таких вещах как вечные зеленые сопли и не говорю. Уж не знаю из каких побуждений их усыновили, но меня возмущает что так запросто дали детей в общагу. И родители явно не занимаются детьми все лето они ходили в дежурный сад, не говорят, какие то неухоженные, дикие. Если у приемных все это можно списать на период адоптации, то у своего то почему проблемы со здоровьем не решают.
Ужас.
Неадекватным отдают, а нормальным, как подруга - нет.:015:
Видимо, что-то еще произвело на теток из опеки плохое впечатление.
Имеет место в ситуациях с опекой и произвол, конечно.
Но, Аня, ты можешь так категорично отвечать только за своего ребенка. То, что происходит в чужой семье, как бы внешне все не выглядело "картинно", ты знать не можешь. Даже если это семья лучшей подруги. не говоря уж о подруге-подруги.
Если я как подуруга - не могу, как органы опеки могут?:)):)):))
Мне приятно, что хоть за своего ребёнка я могу ответить, но...
коснись что, и не факт, что моё бы мнение учли.
так что вот.
печально всё это, девочки.
и хорошо, когда не касается лично. :091:
Мне приятно, что хоть за своего ребёнка я могу ответить, но...
коснись что, и не факт, что моё бы мнение учли.
так что вот.
печально всё это, девочки.
и хорошо, когда не касается лично. :091:
Аня,ты утрируешь.Причина того,что ты так остро это воспринимаешь,конечно,понятна,но думаю,у тебя Барика никому в голову не придет отбирать.
Так у подруги-то с матрасами детей не забрали в конце концов?Чем дело закончилось?
amber_dice
28.09.2009, 12:59
Мы сегодня к стоматологу идём опять с Бариком.
Ходим в МЕДИ раз в месяц, привыкаем к врачу, следим за развитием процесса :(
К нашей грустной беседе об опеке - никто не сможет обвинить меня в том, что я лишаю ребёнка мед.помощи :))
amber_dice
28.09.2009, 13:00
Аня,ты утрируешь.Причина того,что ты так остро это воспринимаешь,конечно,понятна,но думаю,у тебя Барика никому в голову не придет отбирать.
Так у подруги-то с матрасами детей не забрали в конце концов?Чем дело закончилось?
Нет, конечно.
НО прозрачно порекомендовали забрать заявление об усыновлении, пока своих не отобрали. :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.