PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Сергеевна
09.10.2009, 23:37
Оля, я слышала, некоторые вторые дети лучше спят при шуме.

Юля, у вас не так?

:065: неа ...

над Ванькой можно было бить в барабаны "в младенчестве" - ему хоть бы хны ...

а над Дашкой пукнешь - сразу просыпается :065::))
но меня это УЖЕ не напрягает ;)

Сергеевна
09.10.2009, 23:40
в воскресенье будет торжественное "открытие" церкви в сестрике ... тока "для своих" .. патриарх наш приезжает аж :010: ... усе тока по приглашениям :065: нашему папе из мск звонили, просили приглашение заехать-забрать :))
будут по телеку нашего папку показывать :019::065:

Your Majesty
09.10.2009, 23:44
Люблю рассольник...но не умею готовить его..:009:

Готовить его очень просто!
Бульон, а можно на воде. Перловка - варишь до готовности, потом я добавляю туда морковь, еще варишь, потом отдельно тушеные грибы с луком (шампиньоны + порей+репчатый) и соленые огурчики.
Специи и травы - все по вкусу! Соль тем более, все зависит от солености огурчиков. :019:
Я так варила.

Вика, ты меня вылечишь?

:065::065::065:

Ты ж у нас тоже психолог. ;)

Your Majesty
09.10.2009, 23:46
Че та мне приспичило в спорт-бар на футбол завтра. :010::010::010:
А муж не поддерживает. :073:
Ну где справедливость? :091:

в воскресенье будет торжественное "открытие" церкви в сестрике ... тока "для своих" .. патриарх наш приезжает аж :010: ... усе тока по приглашениям :065: нашему папе из мск звонили, просили приглашение заехать-забрать :))

Ну ваще.....Здороваться-то будешь заходить? :))

Иннюся
09.10.2009, 23:50
Извините, что вчера не отписалась, очень поздно приехали.
Итог посещения следователя: мужу отдали права, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела следователь подготовила, оно сейчас на проверке в Главном следственном управлении. Ждем результатов проверки. По результатам вскрытия выяснилось, что погибший был нетрезв, смерть наступила в результате удара, соответствующего повреждениям на автомобиле.
Если ГСУ не выявит нарушений при проведении следствия, то постановление вступит в силу. После этого - 10 дней на обжалование прокуратурой или родственниками погибшего. В общем, опять ожидание, но уже как-то спокойнее.
Спасибо огромное всем за кулачки!!!!!!!

:091::091::091: Машенька, ну слава Богу, что у вас все разрешилось! На окончательные результаты вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вы молодцы!А я все рукой по попе:001:
Вот и я все рукой по попе... :(

Сергеевна
09.10.2009, 23:52
Ну ваще.....Здороваться-то будешь заходить? :))

смеешси :065: нет, кааанешны :018::018::018: буду терь просто :0092::))
повезу его в воскресенье туда с утречка ... а детей к бабушке с дедом ...
а вечером забирать ... сама не буду с ним - как-то кормящая мать не в тему будет, думаю :008::))

Belchonok
10.10.2009, 00:01

Ну, дык, со стороны же виднее:073:
И проблемы и выходы из них.
Ты же знаешь;)

Тихиро
10.10.2009, 00:16
Девочки, у кого дети в Рейме зимой ходят?
Как вамкомбезы? Я хочу завтра в их магазин съездить.

Почитай темку в разделе Тратим Деньги, по-моему около 6 500 зимний комбез. Или 4 500. Не буду врать:flower:

У нас сейчас Рейма Тек, я так понимаю, с поддевой ее можно и зимой носить?

Я кроме Мдя ничего не сказала. Сколько выводов! :010:
У тебя шикарная фантазия, Лена! ;) Не перестаю восхищаться! :flower:

О!
У меня богатая фантазия!
Я накручиваю проблемы, я придумываю рассказы и истории - все в голове.
Я даже придумала, как с тобой НГ отметить:)) Только сказать об этом стесняюсь:073:

Во сколько?
Если после 9 вечера, то я готова:support:
Билеты в театр у нас на завтра. И подружка обещала с ребенком посидеть. Как Коля себя будет чувствовать:( Может, компанию в Коммиссаржевку буду искать в срочном порядке за пару часов до спектакля:001:

Тихиро
10.10.2009, 00:16
И вообще, пошла я наконец-то вторую серию Теории лжи посмотрю.
Вроде как вышла серия без субтитров и даже не с одноголосым переводом:))

Сергеевна
10.10.2009, 00:19

блин, девы, а Вам помогает ?
ну, вот я хлопаю по попе, а он ржет и сваливает :)) видимо, надо пяткой по жопе, шоб прочуЙствовал :))

Тихиро
10.10.2009, 00:26
ну, вот я хлопаю по попе, а он ржет и сваливает :)) видимо, надо пяткой по жопе, шоб прочуЙствовал :))

Вика уже писала - надо смотреть на СВОЕ выражение лица и интонацию.
Я сегодня спокойным голосом спросила: что случилось, почему ты плачешь. Ребенок тут же успокоился, робко ко мне подошел и залез на коленки:love:

Ilusion
10.10.2009, 00:26
Тогда я произношу в слух:"Ты видишь как ты кричишь,что даже не слышишь,что я говорю тебе"

Несколько раз так мы успокаивались...

Какой интересный метод, Оксанчик :flower:. Ты сама придумала?
Надо попробовать, только Эмилия далеко не всегда смотрит на
меня, когда орет - чаще носом в пол :065:.

Ого :010:! Юль, таким мужем надо гордиться :flower:!

Могу предложить своего мужа - он поддержит стопудово :073:.

Я разочек была по молодости, атмосфера классная, мне понравилось
(хоть я и не фанатка футбола).

Билеты в театр у нас на завтра. И подружка обещала с ребенком посидеть. Как Коля себя будет чувствовать:( Может, компанию в Коммиссаржевку буду искать в срочном порядке за пару часов до спектакля:001:

Лена, пусть все сложится хорошо и вы с Колей прекрасно проведете время!

А подружки у тебя отличные, всем бы таких.
"Скажи мне, кто твой друг..." - это я к тому, что какая ты,
такие у тебя и подруги :flower:.

Иннюся
10.10.2009, 00:30
Вливаюсь:)

Всем спасибо за соболезнования - на данный момент я своё отплакала. С некоторым страхом жду "второй волны"...

Пока Кристина не даёт сосредоточиться ни на чём, кроме неё - сегодня поставили двусторонний отит.

Ксюшенька, держись, дорогая! Во всех отношениях!
Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть скорее поправляется! Ты Отипакс капаешь?

Еду сейчас с Демидом из сада, рядом машина на светофоре, водила показывает знаками, что-то сказать надо...опускаю стекло
- Девушка, вы такая красивая!
- :017::008: Спасибо.
- На здоровье!
- :))

Ребенка за тонированными стеклами они не видели (мужчин было двое :073:). :046:

Это я вчера стрижку сделала :017: - вот это успех! :))
:love: А приятно то как....

Ой, Инна, я и не знала, только что прочитала.
Спасибо :flower: Мне агент сегодня всё сделала с сегодняшнего дня, заберу о вторник, но покрытие уже есть, если что, не дай Бог.
Ой, да не за что! :) Это хорошо, когда свой агент и все быстро сделает.

Ага, помогает. :073: Сашка понимает, что это значит. А Женечка от обиды завалится на пол, покапризит пару секунд, встанет и пойдет своими делами заниматься...

NeSirota
10.10.2009, 00:35
Вам есть за что наказывать Василису,мне кажется она настолько спокойна и воспитанна;)
.

Василиса обычный ребенок с непослушанием и истериками.
Оксана, спасибо. Значит есть результат. Слава Богу.

:010::010::010:ну все!
круть!

Лена, про кроватку забыла написать.
Мы уносили ее тогда, когда ей нужно было успокоиться от крика и плача. При чем истерического, когда она что-то требует, а ей это нельзя. Еду , например, разбрасывать, или нож срочно ей потребовался. Через 5 минут забирали ее, от истерики не было и следа. Не помню когда последний раз уносили ее в кровать. Но да, было дело, когда приходили, а она успокоилась и уже прилегла-спать собралась:)Сейчас правило такое: плач и истерика-нормально, но только в своей комнате, там успокаивается, тогда можно и выйти и побеседовать о чем угодно и попросить что угодно-в спокойном состоянии. Чтоб было понятно, что криком и плачем ничего не добиться в этом доме. Как-то так

Belchonok
10.10.2009, 00:40
Юльк, мну кажется, что если не помогает, то лучше этого не делать.:008:
Это приводит только к тому, что деть понимает, что махаться это весело и прикольно.
А у тебя еще Дашка есть.
Она может стать основным объектом для подобных "развлечений".

Черная
10.10.2009, 00:41
А я наоборот рукой не шлепаю по попе,из того же соображения ,что и Ксюша...
Рукой гладят ,жалеют ,обнимают и тут же шлепают по попе,как-то внутренне меня это останавливает....
Слежу за интонацией и выражением лица(спасибо Вика:flower:) и нужно сказать что это эффективно ..

Какой интересный метод, Оксанчик :flower:. Ты сама придумала?
Надо попробовать, только Эмилия далеко не всегда смотрит на
меня, когда орет - чаще носом в пол :065:.

.

Да как-то само по себе это пришло:016:,но опять же получается это тогда когда она смотрит на меня и мою реакцию,а когда решит валяться на полу и никак не хочет вставать ,то такой способ бесполезен...:010:
Но иногда я поднимаю ее на ноги и начинаю применять мой способ;)
Попробуй может получиться....:flower:

Капелютка
10.10.2009, 00:45
Девочк, всем добрый вечер!
Столько тем поднимали последние дни и все непростые...
Что вспомню...?

Ксюше - мои соболезнования...Тяжело писать...И поверить в случившееся очень тяжело..

Насчет одежды - успели на остатки по Детской карте купить в прошлую весну Лесси(куртка+ штаны) по распродажной цене.Куртка нежно голубая...:010:На боевые прогулки купили курточку в Модисе - дешево, сердито и главное - не жалко:008:..Штаны в компанию к курте - Сеппола - финские, при этом более скромная цена:073:, чем у Реймы или Керри.

Обувь - удачно купила зимние ботинки на меху в Юниоре- турецкий Бебитом, любимый 24 размер, за 1300.
Хочу и Куому(вторым номером)..Слышала, в Ленте продают по 1800.Жду, что и в Окей завезут:)

На тему наказаний, конфликтов, выпадов в поведении.:wife:
Заметила такую вещь - как только у меня ухудшается настроение, грусть-печаль-осеннее настроение, поведение ребенка начинает портиться.Спокойна мама - спокоен и сын.Поэтому стараюсь держать себя в руках, не раскисать...
Мой метод выхода из конфликта - "зритель(читай родитель) ушел/отошел в сторонку/просто молчит - актер(ребенок) прекратил играть драму.:091:
Понятно, что не всегда схема с игнорированием проходит.Тогда переключаю внимание на все подходящие варианты - будем играть в Лего(наш любовь!), смотреть Мэджик Инглиш...и т.п.

Сашуля, хорошо погулять на свадьбе:080::love:.На выкупе не продешеви - дорогую сестричку "продавать" - это целое искусство.

Лена, тема Комиссаржевки -просто на любимую мозоль...Должна была с невесткой пойти сегодня на "Утоли моя печали" ..1 ряд, середина.Муж "обрадовал", что на работе завал, не успевает на домашнюю вахту.Благо, что компанию моя Марина все-таки нашла, а мы встретили "позднего" папу и пошли втроем в Микс(Олечка, картошечка-шариками - просто тема:flower:) .
Желаю окончательного выздоровления всем болящим деткам и мамочкам.

Ilusion
10.10.2009, 00:48
Да как-то само по себе это пришло:016:,но опять же получается это тогда когда она смотрит на меня и мою реакцию,а когда решит валяться на полу и никак не хочет вставать ,то такой способ бесполезен...:010:
Но иногда я поднимаю ее на ноги и начинаю применять мой способ;)
Попробуй может получиться....:flower:

Спасибо, попробую обязательно :flower:!

Сергеевна
10.10.2009, 00:51
Юльк, мну кажется, что если не помогает, то лучше этого не делать.:008:
Это приводит только к тому, что деть понимает, что махаться это весело и прикольно.
А у тебя еще Дашка есть.
Она может стать основным объектом для подобных "развлечений".

Лен, вот поэтому я все никак не могу себе манеру поведения избрать ..
если б Ванька был один, все бы сейчас по другому было ...

а так - я дура-дурой :065::)) ... не придумать никак, КАК себя вести :065:
ниче, прорвемси :014:

Ilusion
10.10.2009, 00:51
Лена, тема Комиссаржевки -просто на любимую мозоль...Должна была с невесткой пойти сегодня на "Утоли моя печали" ..1 ряд, середина.Муж "обрадовал", что на работе завал, не успевает на домашнюю вахту.Благо, что компанию моя Марина все-таки нашла, а мы встретили "позднего" папу и пошли втроем в Микс(Олечка, картошечка-шариками - просто тема:flower:) .

Лена, как обидно :(. Знаю, ты ждала этого похода.
Но Микс - тоже неплохо, зато все вместе ;). Шарики -
да, рулят :)).

Оле-Лукойе
10.10.2009, 00:52
Хотя есть дибильная привычка, обьяснять что-то и говорить, ты меня поняла? ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА? это меня мама так воспитывал. Скакалкой по спине: ты все поняла! ты меня поняла? что ты поняла.
Как избавиться? В принципе за этим и пойду к тебе в воскресенье:091::091::091:

Лена, я тоже ловлю себя на том, что воспитываю детей, как моя мама меня. Вернее, раньше так было, я старалась уйти от этого и ушла. Потому что, как меня воспитывала мама, мне категорически не нравилось.

Одна моя знакомая наказывала так "ты наказана! ничего нельзя, кроме чтения" И девочка шла читать (или листать книжки, когда совсем маленькая была). Как ни странно она не воспринимала чтение наказанием, и это не отбило у нее охоту читать. Просто всего остального было нельзя.

За ЧТО наказываю. Да сейчас пока не за что.В силу возраста Янчик только проказничает, но никаких плохих поступков не совершает, поэтому чаще просто меры пресечения (повышение голоса).
Старшую наказываю за вранье, среднего тоже пока не за что, он у меня очень правильный (пока).

Сергеевна
10.10.2009, 00:56
Одна моя знакомая наказывала так "ты наказана! ничего нельзя, кроме чтения" И девочка шла читать (или листать книжки, когда совсем маленькая была). Как ни странно она не воспринимала чтение наказанием, и это не отбило у нее охоту читать. Просто всего остального было нельзя.

:065: для меня самым страшным наказанием от мамы было - все, ты наказана, все можно, кроме чтения :)) серьезно ... помню, аж под одеялом читала с фонарем во времена таких "наказаний" :065::))

Belchonok
10.10.2009, 01:01
Лен, вот поэтому я все никак не могу себе манеру поведения избрать ..
если б Ванька был один, все бы сейчас по другому было ...

а так - я дура-дурой :065::)) ... не придумать никак, КАК себя вести :065:
ниче, прорвемси :014:
Прорвемси! Куда ж нам деваться-то :))

:065: для меня самым страшным наказанием от мамы было - все, ты наказана, все можно, кроме чтения :)) серьезно ... помню, аж под одеялом читала с фонарем во времена таких "наказаний" :065::))

Ржу:046:
Пока не зависла здесь восе, пойду попробую капусты накромсать.
Уж очень мне квашеной хотЦа:019:

Тихиро
10.10.2009, 01:01
Лена, про кроватку забыла написать.
Мы уносили ее тогда, когда ей нужно было успокоиться от крика и плача. При чем истерического, когда она что-то требует, а ей это нельзя. Еду , например, разбрасывать, или нож срочно ей потребовался. Через 5 минут забирали ее, от истерики не было и следа. Не помню когда последний раз уносили ее в кровать. Но да, было дело, когда приходили, а она успокоилась и уже прилегла-спать собралась:)Сейчас правило такое: плач и истерика-нормально, но только в своей комнате, там успокаивается, тогда можно и выйти и побеседовать о чем угодно и попросить что угодно-в спокойном состоянии. Чтоб было понятно, что криком и плачем ничего не добиться в этом доме. Как-то так

Ксюш.
Я просто написала "помидор", а потом убежала и думаю. Я ж не про помидор хотела написать, а именно, как уйти от ситуации - сон= наказание. Ты и обьяснила.
Надеюсь, ты не обиделась.

Присоединюсь к Оксане, что не представляю, за что Василису можно наказать.

Лена, я тоже ловлю себя на том, что воспитываю детей, как моя мама меня. Вернее, раньше так было, я старалась уйти от этого и ушла. Потому что, как меня воспитывала мама, мне категорически не нравилось.

Ага.
Значит и мне нужно работать над собой.
Я просто ловлю себя иногда на этом: ты меня поняла? И понимаю, что мне это не нравится, что нужно уходить.

Тихиро
10.10.2009, 01:02
Пока не зависла здесь восе, пойду попробую капусты накромсать.
Уж очень мне квашеной хотЦа:019:

О!
Мне тут тоже как-то захотелось квашеной капусты, Коля не разрешил купит, говорит: квась сама. Получилось:019:

Оле-Лукойе
10.10.2009, 01:03
Я тоже с фонариком под одеялом читала :)) Но меня мама никогда лишением чтения не наказывала. Чаще ремнем. Но в довесок могла и книжку мою спрятать.

Your Majesty
10.10.2009, 01:15
Почитай темку в разделе Тратим Деньги, по-моему около 6 500 зимний комбез. Или 4 500. Не буду врать:flower:

5000 они стоят

Я даже придумала, как с тобой НГ отметить:)) Только сказать об этом стесняюсь:073:Как интересно! Не стесняйся, расскажи. :042: Я про НГ каждый день думаю. Хочу очень! Уютные посиделки в красивых платьях. :love:

в Коммиссаржевку буду искать в срочном порядке за пару часов до спектакля:001::093:

Ну, дык, со стороны же виднее:073:
И проблемы и выходы из них.
Ты же знаешь;)

Ага, виднее.
Но я боюсь писАть. Реакции бурной.

смеешси :065: нет, кааанешны :018::018::018: буду терь просто :0092::))

:)):)):))

Вика уже писала - надо смотреть на СВОЕ выражение лица и интонацию.
Я сегодня спокойным голосом спросила: что случилось, почему ты плачешь. Ребенок тут же успокоился, робко ко мне подошел и залез на коленки:love:

:0016::0016::0016:

А я Декстера смотрела.

Тихиро
10.10.2009, 01:16
Как интересно! Не стесняйся, расскажи. :042: Я про НГ каждый день думаю. Хочу очень! Уютные посиделки в красивых платьях. :love:

При встрече будет время?
Или по телефону?

Your Majesty
10.10.2009, 01:33
Могу предложить своего мужа - он поддержит стопудово :073:.

Я разочек была по молодости, атмосфера классная, мне понравилось
(хоть я и не фанатка футбола).

Вот это предложение!
Барское, я б сказала!
Надо брать! :093:

При встрече будет время?
Или по телефону?

Думаю, будет.

Когда ребенок истерит нельзя делать вид, что ничего не происходит. Да, он успокоится без "зрителей" но тогда, когда он серьезно будет расстроен, он может и не показывать своих слез со временем, ведь всем "не интересно".
Как бы ни было, нужно говорить о том, что видишь.

- я вижу ты расстроен, у тебя плохое настроение, плачешь.... и ты пы.
Ребенок должен знать, что вы чувствуете его!
В крайних случаях можно предложить поплакать одному - я не буду тебя трогать, если тебе нравится плакать одному на полу, пожалуйста, я подожду, когда ты успокоишься. Подожду, пока ты захочешь чтобы я тебя пожалела.....и пр.
Соучастие и Сопереживание.
Иногда надо дать пореветь, а потом вступать в диалог - нам всегда помогает.
Сразу не кидаться утешать и успокаивать и убеждать......

Бить....ну не знаю, мы пока обходимся. Может и могу шлепнуть, ну уж точно такое было как игра, Ариадна не воспринимает шлепок по попке как наказание, но я и не старалась. Она говорит - есё, и смеётся. Меня просто никогда не били, а потом было поздно, в попытках, хваталась за ремень и не отпускала, мама не справлялась. Один раз поставила меня в угол помню до сих пор и простить не могу. Меня! В угол! :010:
Так что ни Демида ни Ариадну даже в голову не приходит ставить в угол.
Наказания есть для Демида, лишаем сладкого, например.
Наказывать сном или едой или кроваткой, нельзя категорически, в любой псих книжке написано! Лишать ласки тоже нельзя.
Просить прощения стали требовать только сейчас. И то - Демид, за такой поступок надо извиняться. А он сам решает. Но как правило, он понимает, и извиняется.
Общения не лишаю - "не буду разговаривать с тобой пока...." Это тоже запрещенный прием. А с кем ребенку разговаривать в этом мире???
Демид меня бесит из-за уроков иногда, я ему щелбан могу дать. Но по договоренности, сначала предупреждаю, потом, если нарушатся условие договора о хорошем поведении - даю. :008:

Еще, никогда нельзя угрожать без серьезных намерений. Если вы не собираетесь давать по попе ремнем и другими предметами одежды, то и не произносите вслух! Ребенок вам не верит уже после второго раза! Можете не мозолить языки. ;)

Черная
10.10.2009, 01:33
Как интересно! Не стесняйся, расскажи. :042: Я про НГ каждый день думаю. Хочу очень! Уютные посиделки в красивых платьях. :love:

Ой и я каждый день думаю и уже так хочется НГ:0070::0070::0070:

А еще я решила организовать дома пивную вечеринку в конце октября в кругу самых близких друзей....
С пивными закусками,напитки потряблять исключительно в пивных кружках независимо от того что ты пьешь,в тематических костюмах(с конкурсом на лучший костюм),развлечениями на пивную тематику и.т.п.
Просто наверное некуда себя деть поэтому и тешу себя всякими забавами...:065:

Your Majesty
10.10.2009, 01:36
Ой и я каждый день думаю и уже так хочется НГ:0070::0070::0070:

А еще я решила организовать дома пивную вечеринку в конце октября в кругу самых близких друзей....
С пивными закусками,напитки потряблять исключительно в пивных кружках независимо от того что ты пьешь,в тематических костюмах(с конкурсом на лучший костюм),развлечениями на пивную тематику и.т.п.
Просто наверное некуда себя деть поэтому и тешу себя всякими забавами...:065:

Супер! :flower:

Вот и я хотела выйти, поорать хоть от души. :008:

Я, Оля, тоже не фанатка футбола. :))

Тихиро
10.10.2009, 01:38
Хех.
Некуда себя деть.
Я вот третью неделю только и вижу, что свою квартиру.
Уже даже холодильник помыла, потому что на бок, рисованный красками силд нет смотреть.
Завтра Коля приедет, поцелую его и сразу побегу.
Хоть круги вокруг дома бегать, только бы куда-либо.

Тихиро
10.10.2009, 01:40
Когда ребенок истерит нельзя делать вид, что ничего не происходит. Да, он успокоится без "зрителей" но тогда, когда он серьезно будет расстроен, он может и не показывать своих слез со временем, ведь всем "не интересно".

- я вижу ты расстроен, у тебя плохое настроение, плачешь.... и ты пы.
Ребенок должен знать, что вы чувствуете его!
В крайних случаях можно предложить поплакать одному - я не буду тебя трогать, если тебе нравится плакать одному на полу, пожалуйста, я подожду, когда ты успокоишься. Подожду, пока ты захочешь чтобы я тебя пожалела.....и пр.
Соучастие и Сопереживание.
Иногда надо дать пореветь, а потом вступать в диалог - нам всегда помогает.
Сразу не кидаться утешать и успокаивать и убеждать......

Бить....ну не знаю, мы пока обходимся. Может и могу шлепнуть, ну уж точно такое было как игра, Ариадна не воспринимает шлепок по попке как наказание, но я и не старалась. Она говорит - есё, и смеётся. Меня просто никогда не били, а потом было поздно, в попытках, хваталась за ремень и не отпускала, мама не справлялась. Один раз поставила меня в угол помню до сих пор и простить не могу. Меня! В угол! :010:
Так что ни Демида ни Ариадну даже в голову не приходит ставить в угол.
Наказывать сном или едой или кроваткой, нельзя категорически, в любой псих книжке написано! Лишать ласки тоже нельзя.
Просить прощения стали требовать только сейчас. И то - Демид, за такой поступок надо извиняться. А он сам решает. Но как правило, он понимает, и извиняется.
Общения не лишаю - "не буду разговаривать с тобой пока...." Это тоже запрещенный прием. А с кем ребенку разговаривать в этом мире???
Демид меня бесит из-за уроков иногда, я ему щелбан могу дать. Но по договоренности, сначала предупреждаю, потом, если нарушатся условие договора о хорошем поведении - даю. :008:

Еще, никогда нельзя угрожать без серьезных намерений. Если вы не собираетесь давать по попе ремнем и другими предметами одежды, то и не произносите вслух! Ребенок вам не верит уже после второго раза! Можете не мозолить языки. ;)

Вик.
У тебя принтер есть?
Если можно, распечатай, пожалуйста, этот текст на 1 страничку.
14 шрифтом или даже 16.
На стенку повешу.

Тихиро
10.10.2009, 01:41
Подружка приходила.
Принесла пива и суши.
Диануся ела суши, подружка пила пиво.
Ребенок лег спать, я уж было собралась тоже пива попить, да пожружку муж забрал.
В итоге попила чуток пива, яблочного сока, черносмородинового морса.
еще воды попью и спать пойду.

Сергеевна
10.10.2009, 01:42

мне вот знаешь что сложно ...
он чего-то хочет, что изначально нельзя ... например, получил кусочек шоколадки, и ТРЕБУЕТ, чтобы ему дали целую плитку. на мои "нельзя, зубки испортишь, надо кушать понемногу, сладкое вообще вредно-тебе повезло, что у тебя такие безалаберные родители" - начинает громко плакать ... со слезами или без - не важно ... слезы именно в требование получить то, что ему не дают ...
единственное, как я научилась на данный момент с этим справляться - отвлекать его внимание ....

но это очень часто у него сейчас стало проявляться ... пошла в туалет - он рвется в закрытую дверь ... бубнишь ему из=за двери "Ваня, дай маме спокойно посидеть минутку" :065: - начинает стоять под дверью и канючить ... тут уже его не отвлечь :))

вообщем, на самом деле, я понимаю, что он меня сейчас "пробует на посадку на шею" ... но, блин, так тяжело ему в чем-то отказать ... ведь так легко сунуть ему в рот шоколад и он замолкает довольный ... но потом-то начинает орать и требовать снова :))

вот я о чем ...
знаю, что это временно все, и, в основном, он умница у меня ... но, иногда, выводит :073: ору :)) матерюсь даже :010::))

Оле-Лукойе
10.10.2009, 01:43

Мы тоже в основном так наказываем.
Но иногда Марту зашкаливает и продолжать плюсовать дни по запрету сладкого бессмсленно, ни я, ни она столько все равно не выдержит. В этом случае ограничиваю наказания и пытаюсь разобраться в причине такого поведения.

По всем остальным пунктам согласна.

Тихиро
10.10.2009, 01:44
О!
стоять под дверью, когда мама в туалете - это ДА!!!
Я уже плюнула и правду говорю. Диануся, мама какает! Предположим:))
Руки мою, выхожу.
Молодец, говорит. И в ладоши хлопает! МОЛОДЕЦ!
А я и гвоорю, да, мама - молодец! На горшочек покакала:))

Пишу и валяюсь:)))))))))))))))))))))))))))))

Черная
10.10.2009, 01:45
Да меня вопрос работы огорчает или точнее ее отсутствие на данный момент
потому что то что сейчас предлагают не устраивает меня,
а то куда хочу я идти работать не устраиваю я
или я придаю этому слишком большое значение
можно проще относиться к этому...
В душе смятения ,без Викиной помощи не обойтись......

Вика спасибо за разъяснения по поводу воспитания,многое взяла на вооружение...

Belchonok
10.10.2009, 01:47
Ага, виднее.
Но я боюсь писАть. Реакции бурной.

Ооооо, усе серьезнее, чем я предполагала:008:
Я вообще-то не буйная. Разве что изредко:065:.

Викуль, если конкретные соображения есть, и время позволит, писни мне в личку, плиз.

Сама чувствую, что что-то не так, но башка квадратная.
Как у нас начался кризис трех лет, так и катит комом. Облегчения наступают, но ооочень временно.

Тихиро
10.10.2009, 01:47
Все время забываю задать вопрос про витамины.
Тут, наверное, Юля бы очень помогла.
Что лучше?
Киндер Биовиталь гель - купленный в России.
или Мультитабс, привезенный из Финки?
Или еще какие-либо финские витамины?

Оле-Лукойе
10.10.2009, 01:50
мне вот знаешь что сложно ...
он чего-то хочет, что изначально нельзя ... например, получил кусочек шоколадки, и ТРЕБУЕТ, чтобы ему дали целую плитку.

Конечно, как ребенку объяснишь, что чуть-чуть можно, а больше нельзя!
Папа наш Дэвиду дает колу в крышечке, буквально полглотка, а я ругаюсь! Потому что потом он всякий раз как видит ее начинает просить, чтобы и ему налили. Ну зачем дразнить ребенка?

На сладкое я даю конфету, мармеладину или что-то такое порционное. Можно ОДНУ, больше нельзя. С плиткой шоколада так не объяснишь.

Тихиро
10.10.2009, 01:50

Расскажу свои мысли.
Я же тоже ходила на собеседования и приняла для себя одно.
Сейчас, когда ребенок первый год в саду, то есть - неделю болеем, неделю в саду, новая работа у меня остается в будущем.
Как раз так, как у тебя.
Если не устраивают условия, я подхожу по всем параметрам.
Если условия замечательные, менеджеров по кадрам не устраивает мой перерыв в два года.
Итак, я иду на свою старую рабюоту, работаю там какое-то время - не загадываю, а потом просто перехожу туда, куда захочется мне.
А то тут от безысходности чуть не кинулась на з-п 15 тыщ плюс премии до 45 и все черным налом.

Если, конечно, ребенок будет ходить в сад.

Черная
10.10.2009, 01:51
О!
Руки мою, выхожу.

:046::046::046:

А мы сегодня идем из садик я спрашиваю:
"Сонечка тебе Наташа (наш воспитатель)нравиться"
"Дя нявися"
"А Лейла(второй воспитатель)нравиться"
"Дя"
"А кто тебе больше нравиться Наташа или Лейла"
"ПАПА"

Оле-Лукойе
10.10.2009, 01:52
Про Биовиталь российский я писала уже, что частенько аллергические реакции дает, даже у детей-неаалергиков.

Your Majesty
10.10.2009, 01:55
ведь так легко сунуть ему в рот шоколад и он замолкает довольный ... но потом-то начинает орать и требовать снова :))

ВОООТ!!!!
Юля, если бы все родители были такими честными как ты! Респект тебе! :flower:
Все сама понимаешь, поэтому, очень важно один раз показать ребенку, что мать - кремень. Сказала, сделала. Один раз выстоять под натиском нытья и требований и все! Рай наступит!
Но! Никогда не нарушай! Если один раз поорал - дали, другой раз поорал не дали....будет только хуже! Еще, все в семье должны придерживаться одного типа поведения и воспитания. С этим у нас строго. Хитрый ре идет к папе, если мама отказала, за это мы наказываем! Мама не дала, папа не даст тоже. Родители солидарны. Иначе рушатся авторитеты ваши.

То, что он тебя не пускает в туалет - тема немного отдельная. Она не к капризам скорее, а к потери мамы из поля зрения, уход от ребенкиного контроля. :065:

Но иногда Марту зашкаливает и продолжать плюсовать дни по запрету сладкого бессмсленно, ни я, ни она столько все равно не выдержит. В этом случае ограничиваю наказания и пытаюсь

Поэтому, мы лишаем "сегодня".
И так, такой трагедь у ребенка. :010:

Вика спасибо за разъяснения по поводу воспитания,многое взяла на вооружение...

На здоровье! :flower:

Донесите все вопросы до группы.
А то щас тут все разрулим....че делать-то будем? :))

Тихиро
Про Биовиталь российский я писала уже, что частенько аллергические реакции дает, даже у детей-неаалергиков.

О!
Спасибо.
А я и не знала.
А мультитабс с 2 лет который нам уже можно?

Your Majesty

+1!

Надо спать идти, а тут :039:

Тихиро
10.10.2009, 01:56
А если ребенок криком кричит, что-то просит.
Ты ему не даешь.
А потом проходит какое-то время и ты сам по собственному желанию это даешь, это нормально?

Черная
10.10.2009, 01:57
На здоровье! :flower:

Донесите все вопросы до группы.
А то щас тут все разрулим....че делать-то будем? :))

Да нет думаю вопросов хватит:073::073::073:

Your Majesty
10.10.2009, 01:58
Конечно, как ребенку объяснишь, что чуть-чуть можно, а больше нельзя!
Папа наш Дэвиду дает колу в крышечке, буквально полглотка, а я ругаюсь! Потому что потом он всякий раз как видит ее начинает просить, чтобы и ему налили. Ну зачем дразнить ребенка?

На сладкое я даю конфету, мармеладину или что-то такое порционное. Можно ОДНУ, больше нельзя. С плиткой шоколада так не объяснишь.

Да, я тоже говорю, вот тебе, деточка, и всё! Больше нет. :004:
Шоколад не порционный даже не показываю. :))
Ем ночью под одеялом. :))

"Дя нявися"
"Дя"
"ПАПА"

:)):)):))

Тихиро
10.10.2009, 01:59
Да нет думаю вопросов хватит:073::073::073:

Вот уж точно!

Черная
Лен спасибо за твои мысли по поводу работы....:0066:

Тихиро
"Дя нявися"
"Дя"
"ПАПА"

:love:

Сергеевна
10.10.2009, 02:00
когда у Ваньки стоматит был, мне наша педиатрица биовиталем посоветовала десна мазать .. в анотации написано С 3-х лет ... я мазала недельку ... потом перестала, хотя, реакции отрицательной не было.
сейчас даю ему по Мультитабсине в день.

Вика, ты пишешь все очень правильно и хорошо :flower:. я все это понимаю, можно даже сказать, что я все это знаю... и я знаю, в чем МОЯ проблема - мне не хватает терпения ....
просто надо брать себя в руки, иначе я понимаю, какие могут быть последствия. а я хочу, шоб Вано всетаки был послушным хулиганом :008:

Тихиро
10.10.2009, 02:00
Лен спасибо за твои мысли по поводу работы....:0066:

Всегда пожалуйста:flower:
Я бы чаще встречалась, да .... эх ... чего уж там ...

Your Majesty
10.10.2009, 02:01
А если ребенок криком кричит, что-то просит.
Ты ему не даешь.
А потом проходит какое-то время и ты сам по собственному желанию это даешь, это нормально?

Нормально, если это не способ манипуляции ребенком и не реализация маминых властных проявлений. Бывает такое - типа даю, когда хочу, без причины, потому что Я ТАК РЕШИЛА.

Нормально:
Не могу дать СЕЙЧАС, потому что......ДАМ КОГДА ПРИДЕМ домой...помоем руки и пр. пр.

Я Ариадне всегда объясняю, она терпит, ждет, понимает вроде.

Сергеевна
10.10.2009, 02:01
Шоколад не порционный даже не показываю. :))
Ем ночью под одеялом. :))

какие мы всетаки бессовестные родители :010::))
я жру шоколад "в ночи", когда вся семья спит :008::))

Черная
10.10.2009, 02:02
Всегда пожалуйста:flower:
Я бы чаще встречалась, да .... эх ... чего уж там ...

Мы хотели к вам приехать пока у вас папа в командировке был,
но так как вы заболели все отложилось...
Но теперь на группах будем видеться...

Your Majesty
10.10.2009, 02:04
Лена, я не про твою реакцию писала. :)

Просто, тема скользкая, не однозначная. Не хочу вступать в полемику, но уже и так вступила. :))

Тихиро
10.10.2009, 02:05
Нормально, если это не способ манипуляции ребенком и не реализация маминых властных проявлений. Бывает такое - типа даю, когда хочу, без причины, потому что Я ТАК РЕШИЛА.

Нормально:
Не могу дать СЕЙЧАС, потому что......ДАМ КОГДА ПРИДЕМ домой...помоем руки и пр. пр.

:0066:

Мы хотели к вам приехать пока у вас папа в командировке был,
но так как вы заболели все отложилось...
Но теперь на группах будем видеться...

:080:

Тихиро
10.10.2009, 02:08
Нет!
Все-таки пора спать!

Ой, нет!

Аня, тебе брат бу-шный коммуникатор подобрал, а можно его попросить как-то также помочь?
или тебя попросить попросить брата поискать что-либо?
Или как это, вообще, делается?

Тихиро
10.10.2009, 02:09
Аниному мужу еще @@@@@@.

Иннюся, как Сашуля?

Belchonok
10.10.2009, 02:13

Нормально:

+ мульён:flower:
Сладости только после еды. И потом пополоскать зубки.
Леденцы можно, но только без сахара. От других заболят зубки.

Пока, вроде, срабатывает. С Максом.

С Тёмой нет. Но у нас и вопросы такие редко встают.
Стараюсь конфет не давать.
Обходимся медом:019:

ЗЫ. Вик, все правильно пишешь.
Но наша собственная неидеальность жить мешает.
Лена, я не про твою реакцию писала. :)

Просто, тема скользкая, не однозначная. Не хочу вступать в полемику, но уже и так вступила. :))
Аааааааа:))
А я-то все на свой счет принимаю:009:

Патленд
10.10.2009, 07:03
Девочки, я еще хочу спросить, а за что вы своих деток наказываете?
Вдруг я за "надо"-то и не наказываю:))

Очень интересная тема,задумалась..Ясю я не наказываю.Хотя скандалит,бывает, она не по деццки...Я либо отвлекаю её,либо ухожу в другую комнату и считаю там до 10..,к этому времени ,Ясю уже заинтересовывает,куда делись зрители и она топает за мной,по ходу дела успокаиваясь.
А всерьёз пока даже не за что наказывать.Но в будущем хотелось бы,конечно,решать конфликты на уровне разговоров.

Я бы тоже с удовольствием сходила.А где у нас приличный спорт-бар есть в районе?

Итак, я иду на свою старую рабюоту, работаю там какое-то время - не загадываю, а потом просто перехожу туда, куда захочется мне.
А то тут от безысходности чуть не кинулась на з-п 15 тыщ плюс премии до 45 и все черным налом.

Если, конечно, ребенок будет ходить в сад.

Я тоже решила для себя так в своё время-работаю на старой работе,потому что мне там идут навстречу,на данном этапе,пока с Ясёнком всё нестабильно,это для меня главное.Ты выйди ,начни работать,вольёшься в работу,Дианочка привыкнет к саду,а потом решишь.Твой вариант тебя дождётся обязательно)

А Ясе Биовиталь подошел очень хорошо.Сейчас очередной курс начинаем.

Патленд
10.10.2009, 07:05
Вчера у меня появился ноутбук!!!!!!!!!!!!!!!Классный такой)))Сегодня Димка протянет сетку и буду заполнять его своим миром)

Чай без сахара
10.10.2009, 10:07
Сегодня с утреца все с удовольствием прочитала, а где-то просто посмеялась :))

А я думаю, что же так интересно тут - это когда я выбирала, к кому присоединиться - к ноябрюшкам (мы должны были быть в ноябре) или к декабрюшкам. А тут, оказывается, одни психологи

:046:

О!
Руки мою, выхожу.

:046:

Нормально:

я так тоже делаю, считаю, что хотя бы немного терпения выработается

Ilusion
10.10.2009, 10:34
Девочки, вы так вчера интересно пообщались в ночи :).
Много важного, возьму кое-что себе на вооружение (ну, попытаюсь,
по крайней мере) :008:. Спасибо всем дискутирующим :flower:.

Your Majesty
10.10.2009, 11:19
А я думаю, что же так интересно тут - это когда я выбирала, к кому присоединиться - к ноябрюшкам (мы должны были быть в ноябре) или к декабрюшкам. А тут, оказывается, одни психологи

пять штук насчитала

Я бы тоже с удовольствием сходила.А где у нас приличный спорт-бар есть в районе?

Баров много, но уже все забито скорее всего. У нас тут очень много любителей футбола....:065:

Поздравляю с буком!
Похвастайся!

ЗЫ. Вик, все правильно пишешь.
Но наша собственная неидеальность жить мешает.

Конечно. Нужна постоянная работа над собой.
Именно этим я и занимаюсь все время. Если сама никак, то начинаю ходить на группы, семинары.
Вот, нашла супервизора, тоже помощь будет и на группу мне предлагают опять. Пойду, наверное.

Идеальна только наша собственная неидеальность. :065:

Тихиро
10.10.2009, 11:29
Всем доброго утра!
Ждем мужа и папу:love:

Черная
10.10.2009, 12:15
Всем привет!!!!
Всем доброго утра!
Ждем мужа и папу:love:

И мы тоже ....:008:
Убираем квартиру ,готовим вкусный обед....

Annet
10.10.2009, 12:42
Утро доброе!

Читая вас, вспоминаю свое детство ...
Меня наказывала так, как я сейчас наказываю Даню - ставили в угол!
Помню что не сильно я расстраивалась по этому поводу, потому как из угла
мне прекрасно было видно Санту-Барбару :)) ... Мы с сестрой еще ругались
кто в каком углу стоять будет, когда нас одновременно наказывали :)) ...
Папа ремнем лупить пытался ... тоже хватала ремень и не давала себя бить ...

В отношении Дани ...
Когда он истерит и не может успокоиться (никакие способы когда не действуют) -
ставлю его в угол и говорю, что он может истерить здесь, если хочет ... а когда
успокоится, то может выйти из угла, подойти ко мне и извиниться ...

В плане наказаний ... допустим когда он разрисует фломиком стену, объясню ему
словами, что так делать нельзя! И если еще раз так сделаешь - накажу! Ну и когда
он снова рисует на стене - ставлю в угол! Больше мы на стенах не рисуем ...
Также ставим в угол, когда Даня не слушается ... допустим он начинает бросать книги ...
Мы говорим, что так делать нельзя ... он продолжает ... мы опять говорим, но он не
перестает делать то, что нельзя делать! Наказываем! И так во всем ...
Но в целом Даня в углу стоит не часто ... Сейчас даже и не помню когда он последний раз
там стоял ...

Иннюся
10.10.2009, 16:15
Всем привет!

Иннюся, как Сашуля?
Леночка, спасибо! :flower: Сашенька отлично. Вчера ходили в пол-ку к врачу, нас выписали. В понедельник в сад идем. Тут мой дядя, детский врач, посоветовал сдать у Сашки мазки на стафилококк. Говорит, что резкий подъем температуры при нем возможен. Да и потом у нас с горлом проблемы, летом ангиной болели. При каждом очередном заболевании страдает горло... Думаю, где сдать...

Вчера у меня появился ноутбук!!!!!!!!!!!!!!!Классный такой)))Сегодня Димка протянет сетку и буду заполнять его своим миром)
СУПЕР! Машенька, поздравляю с подарком! :flower:

Your Majesty
10.10.2009, 16:33
Уф, купила сегодня детям одежду в Линдекс.
Демиду зимние штаны и куртку (http://www.lindex.com/se/Product/ImageZoom.aspx?id=3973690), продается все отдельно + перчатки зимние (http://www.lindex.com/se/Product/ImageZoom.aspx?id=3997203) + шапочку. (http://www.lindex.com/se/Product/ImageZoom.aspx?id=6336077)
Ариадне купила курточку-пальтишко прорезиненное на сейчас на флисовой подкладке для мокрой (http://www.lindex.com/se/Product/ImageZoom.aspx?id=3828622)погоды, куртку с отстегивающейся флиской на зиму (красная, фото не нашла), и штаны зимние на лямках (http://www.lindex.com/se/Product/ImageZoom.aspx?id=4041671) + шапочку флисовую и варежки. За все 10600. :080:

Костюм на Демида получился за 3000, а для Ариадны подороже вышло штаны + куртка за 4200. Но это гораздо практичнее выглядит, чем Рейма! На куртках сделаны такие манжетики с дыркой для пальца, как на лыжных спортивных. Штаны с усиленными попой, коленями и низом (где обувь), изнутри штаны в районе попы утеплены флисом.

Чай без сахара
10.10.2009, 16:47
Демиду зимние штаны и куртку, продается все отдельно + перчатки зимние + шапочку.
Ариадне купила курточку-пальтишко прорезиненное на сейчас на флисовой подкладке для мокрой погоды, куртку с отстегивающейся флиской на зиму, и штаны зимние на лямках + шапочку флисовую и варежки. За все 10600. :080:

Костюм на Демида получился за 3000, а для Ариадны подороже вышло штаны + куртка за 4200. Но это гораздо практичнее выглядит, чем Рейма!

да... когда у меня подруга узнала, что второй ребенок тоже будет девочка (с разницей 1,9) я ей так и сказала - ага!!, сэкономить решила!! :))

НАСТЕНЕЛА
10.10.2009, 19:25
Всем привет!
Девочк,и как вы думаете, пихора с кроликом внутри на холодную зиму ( - 17 / -20)подойдет ?
Выглядит она очень тоненькой , но продавцы уверяют что это зима

amber_dice
10.10.2009, 21:35
Добрый вечер.
Пришла. Напереводилась.
Постоянный раппорт с ведущим.
Группа - 90 человек.:010:
Ещё два таких дня.

Когда устала уже, один раз начала с умным видом переводить с русского на русский.:004:

Хочется пчитать ваши новости, но, наверное, не смогу сегодня и блужайшие дни. :008:

Сергеевна
10.10.2009, 21:48
Всем привет!
Девочк,и как вы думаете, пихора с кроликом внутри на холодную зиму ( - 17 / -20)подойдет ?
Выглядит она очень тоненькой , но продавцы уверяют что это зимая всегда считала, что кролик - очень холодный :fifa:

Чай без сахара
10.10.2009, 22:09
Всем привет!

если до работы добежать от метро до метро, то можно рискнуть, а вот с ребенком, наверно уже не погуляешь... Но совсем холодной зимой наверно и до метро будет холодно бегать, тем более в питере

NeSirota
11.10.2009, 00:06
а у наших еще шанс есть вобще? :(

Капелютка
11.10.2009, 00:54
а у наших еще шанс есть вобще? :(
Всем доброй ночи!
Насчет игры России и Германии...Заразилась от мужа - стала комментировать игру футболистов, и не всегда цензурно..Ребенок маму просто не узнавал сегодня.
Шанс, как я понимаю есть, но надо парням оченььь стараться.:091:

Вика, поздравляю с покупками - по фоткам просто то, что надо...:)
Машенька, с долгожданным тобою Ноутом..Мечты сбываются:080:

Сегодня поймала себя на мысли - как часто люди живут ожиданием какого-то радостного события..Это ощущение окрыляет, вдохновляет. И это все про меня сейчас:)
Сегодня купили билеты к родственникам в Нижний Новгород.Это моя вторая Родина, где прошли все мои детские, летние каникулы(благодаря моей ненаглядной бабулечке:020:, пионер-лагеря я миновала:support:).
Это мое родное Доскино, в которое я возвращаюсь, как в Детство(оба слова и начинаются и заканчиваются на одни и те же буквы):love:Если вам знакомы такие слова, как первый велосипед, первый шалаш, первая печеная картошка на костре, озеро и первые рыбалки, и далее по списку,то вы поймет мое настроение...
Этим летом дядька отстроил новую баню и вся моя многочисленная родня приезжает на "перерезание" ленточки.:014::014::014:
Радость удваивается ещё и потому, что на поезде туда и обратно мы едем с нашими друзьями(уже дружат и наши дети) - они едут к своей родне...Билеты в кармане..Скоро мой День РОждения.:073:...Все классно...:080:

Тихиро
11.10.2009, 16:19
Привет!
Я сегодня первая?

Где все?

Лена - ожидание раздника - самое прекрасное чувство!
Искренне рада за тебя!

Тихиро
11.10.2009, 16:24
Про праздник тишина.
Я сегодня озвучила свои мысли Вике и Ане, теперь выношу на общий суд.

Праздник "Зима за городом"
Снимаем коттедж, лепим снеговиков, жарим шашлыки, наряжаем елку, бесимся вместе с детьми и как дети:)

Праздник "Общий"
Лена и Саша предлагали какой-то центр, дайте точные координаты, отзвы кто был.
И делаем праздник для детей, а мамы просто наблюдают.
Там вроде как фуршет запрещен.
Кто захочет фуршета, устроит его дома:))
Тоже самое с крошкой ру или другими развивалками.

Давайте поактивнее, пожалуйста.
Кому все равно, так и скажите, актив группа примется за дело!

Патленд
11.10.2009, 19:09
Идея очень хорошая.Я с удовольствием поддержу и приму участие в инициативной группе:-)

Annet
11.10.2009, 19:30
Лен ... я уже начала просматривать коттеджи ...
По ценам пока не скажу ... но несколько вариантов уже нашла ...

...

У Даника весь день t 37 :005: ...

НАСТЕНЕЛА
11.10.2009, 20:08
Всем привет!
Читать и писать пока не получается.......не успеваю

я всегда считала, что кролик - очень холодный :fifa:

если до работы добежать от метро до метро, то можно рискнуть, а вот с ребенком, наверно уже не погуляешь... Но совсем холодной зимой наверно и до метро будет холодно бегать, тем более в питере
Спасибо за ответы :flower:.......тада покупать не буду......я мерзлячка
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Черная
11.10.2009, 21:06
Девочки привет!!!

Сегодня оставила Соняшу с Алешей до обеда дома одних,приезжаю Алеша рассказывает,что Соня закрылась в туалете на защелку,пришлось ломать дверь,но хорошо,что она испугаться не успела:001:и не разревелась,а просто начала хныкать....

Про праздник тишина.
Я сегодня озвучила свои мысли Вике и Ане, теперь выношу на общий суд.

Праздник "Зима за городом"
Снимаем коттедж, лепим снеговиков, жарим шашлыки, наряжаем елку, бесимся вместе с детьми и как дети:)

Праздник "Общий"
Лена и Саша предлагали какой-то центр, дайте точные координаты, отзвы кто был.
И делаем праздник для детей, а мамы просто наблюдают.
Там вроде как фуршет запрещен.
Кто захочет фуршета, устроит его дома:))
Тоже самое с крошкой ру или другими развивалками.

Давайте поактивнее, пожалуйста.
Кому все равно, так и скажите, актив группа примется за дело!

Леночка идея с коттеджем очень даже нравится ,как-то это по мне...
Во всем участвую и готова помогать...
До того не обсуждала,как-то мыслей достойных не было ,чтобы озвучить....
Давайте перейдем в праздничный топик и обговорим все подробно...

Лен ... я уже начала просматривать коттеджи ...
По ценам пока не скажу ... но несколько вариантов уже нашла ...

...

У Даника весь день t 37 :005: ...

Данику на поправку@@@@@@@@@@@@@

Чай без сахара
11.10.2009, 21:32
Хорошая идея с коттеджами! Единственное, сами знаете, какая погода может быть в декабре - вплоть до дождя... это к теме снеговиков и прочих уличных забав

Bysa2008
11.10.2009, 21:47
м.
С обновами вас:flower::flower::flower:!!!

Всем привет!
Думаю будет холодно:(

Добрый вечер.
Пришла. Напереводилась.
Постоянный раппорт с ведущим.
Группа - 90 человек.:010:
Ещё два таких дня.
Когда устала уже, один раз начала с умным видом переводить с русского на русский.:004:
Хочется пчитать ваши новости, но, наверное, не смогу сегодня и блужайшие дни. :008:
Молодец!!!:flower:Держись!Но интересно же!!!
.................................................. ......................
Насчет коттеджа...В целом вариант хороший,но
Будет ли снег?А если дождь?
Кто как будет добираться туда и обратно?
Довольно много вещей надо везти с собой(одежду,еду,игрушки...)
думаю дальше...

Annet
11.10.2009, 22:43
:support::support::support:

ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖИТЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32072818#post32072818)
ОБСУЖДЕНИЕ НАШИХ ПРАЗДНИКОВ !!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32072818#post32072818)

:support::support::support:

SilentAngel
11.10.2009, 23:02
Аня, а еще у Даника что? Кашель? Насморк?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихиро
11.10.2009, 23:17
Данику @@@@@@

amber_dice
11.10.2009, 23:20
ну вот, отработала я сегодня 11 часов.:010:
одновременно переводишь, одновременно включаешься в расстановки
(наблюдать нереально, так как ты с ведущим постоянно в зале)
одновременно ещё и прикладываешь эти динамики, о которых речь, к своей жизни.
(инсайты накладываются на переживания :001:)
да ещё и ведущий использует маленькие моменты нашего взаимодействия для демонстрации :))
например, сегодня я попутно изобразила его сестру-близнеца, динамику личной совести и ещё что-то :)) и одновременно переводила :001:
в общем, я имею фан по полной программе.
и к тому же мне за это заплатят. :080:

SilentAngel
11.10.2009, 23:25
ну вот, отработала я сегодня 11 часов.:010:
одновременно переводишь, одновременно включаешься в расстановки
(наблюдать нереально, так как ты с ведущим постоянно в зале)
одновременно ещё и прикладываешь эти динамики, о которых речь, к своей жизни.
(инсайты накладываются на переживания :001:)
да ещё и ведущий использует маленькие моменты нашего взаимодействия для демонстрации :))
например, сегодня я попутно изобразила его сестру-близнеца, динамику личной совести и ещё что-то :)) и одновременно переводила :001:

Здорово. :):):) Прямо кайф за деньги какой-то.

Сергеевна
11.10.2009, 23:27

йех, Ань ... что еще в жизни нужно (ну, окромя здоровья детков ;))
Завидую по доброму тебе :flower:

Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, может это зубки у Вас какие-нить еще решили вылезти ?

Тихиро
11.10.2009, 23:52
Девочки, помните, я пожаловалась, что руль не крутится?
Оказывается, было полнотью спущено колесо:(
Я и не заметила:(

А еще я поняла, что вовсе не люблю водить машину. Потому что боюсь постоянных поломок.
Вчера после театра заехали в Ленту, не смогли завестись:(
Сегодня не смогла отпарковаться, не крутился руль.

Я не поеду одна с ребенком в машине.
Потому что жуткой истории, случившейся на КАДе, рассказанной моей подругой, мне хватило. Хорошо, что она рассказала мне после того, как мы сломались.

SilentAngel
11.10.2009, 23:56
Девочки, помните, я пожаловалась, что руль не крутится?
Оказывается, было полнотью спущено колесо:(
Я и не заметила:(

А еще я поняла, что вовсе не люблю водить машину. Потому что боюсь постоянных поломок.
Вчера после театра заехали в Ленту, не смогли завестись:(
Сегодня не смогла отпарковаться, не крутился руль.

Я не поеду одна с ребенком в машине.
Потому что жуткой истории, случившейся на КАДе, рассказанной моей подругой, мне хватило. Хорошо, что она рассказала мне после того, как мы сломались.

Лена, ты не любишь водить машину, которая легко ломается.
Может все же с новой ощущения будут совсем другими?

А что за жуткая история?

amber_dice
12.10.2009, 00:00
Очень неприятно ездить на машине, которая может в любой момент сломаться :(
Я ездила, знаю. С ребёнокм - вообще ales.

На днях я посадила аккумулятор (сама дура, оставила что-то включённым), так у меня был такой культурный шок, когда наутро она не завелась :)) Полный идиотизм.

Ощущение примерно такое, как выйти из квартиры к лифту, и не обнаружить там лифта. :))

Тихиро
12.10.2009, 00:01
Лена, ты не любишь водить машину, которая легко ломается.
Может все же с новой ощущения будут совсем другими?

А что за жуткая история?

К сожалению, не быстро смогу определиться:))
Коля говорит, что любая машина будет ломаться.

Тут же беременные!
А там жуткая история!
:flower:

Патленд
12.10.2009, 00:05
Лен,мне тоже кажется,что твой негатив направлен на старую машину,плюс страх поломок,потому что она уже подводила тебя.Здесь действительно выход-только новую брать.Хотя есть люди,которые просто не любят водить.Я сейчас многим свой восторг высказываю по поводу того,что я за рулём и иногда встречаю непонимание.А раньше ты любила водить?

amber_dice
12.10.2009, 00:06
Никак не получаются обещанные смешные кексы.
Вчера наконец-то хоть что-то забавное ( в двух чашках!)
Но они вкусные - с орехами всякими, и пр.

И правда, так быстро, что можно прямо к чаю сварганить.