Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
SilentAngel
09.09.2009, 11:29
Фу:(..как неприятно...Мне кажется,это уже из серии извращений:(
Мы это уже как-то смотрели. Вот уж к чему точно не стоит стремиться.
Ксюша, сайт у вас замечательный. Василиска - королевишна просто!
Your Majesty
09.09.2009, 11:40
Наташа, спасибо! :flower::flower::flower:
Лена, последние сообщения и одни грустные смайлики! :wife::015:
Нужно работать над собой. :073:
Аня, значит я неправильно тебя поняла. :flower: Тогда это и не сад вовсе, а просто группа детей с мамами тусуют у кого-то дома. :))
Я много походила по разным садам, и в подобных частных, домашних, квартирных меня смущает, что их никто не контролирует. Т.е. официальные сады, частные, их мучают больше чем государственные. постоянно проверки, а такие, которые не афишируют или очень маленькие никто не проверяет. И потом кому доверить ребенка? просто доброй тете? без образования? Я сама такая, и хочу чтобы моего ребенка воспитывал человек с образованием специальным, с системным педагогическим подходом (хоть сколько-то). Еще, я за светское воспитание. ИМХО.
Your Majesty
09.09.2009, 11:42
Видео про кормление до школы и дальше уже где-то видела. :0099:
Перебор, однозначно.
Ксюша, Василису посмотрю позже.
Вчера постриглась, бегу на педик и брови. :080:
Your Majesty
09.09.2009, 11:53
А еще у меня вынос мозга - у Ариши подозрение на Эпштейн-Барр, перенесенный в июле.
Вика, много-много, чтобы не подтвердилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже сдали иммуноглобулины?
У нас была практически 100% вероятность моно по клинике, но не подтвердилось, слава Богу...
SilentAngel
09.09.2009, 12:02
А еще у меня вынос мозга - у Ариши подозрение на Эпштейн-Барр, перенесенный в июле.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы не подтвердилось!
Я много походила по разным садам, и в подобных частных, домашних, квартирных меня смущает, что их никто не контролирует. Т.е. официальные сады, частные, их мучают больше чем государственные. постоянно проверки, а такие, которые не афишируют или очень маленькие никто не проверяет. И потом кому доверить ребенка? просто доброй тете? без образования? Я сама такая, и хочу чтобы моего ребенка воспитывал человек с образованием специальным, с системным педагогическим подходом (хоть сколько-то). Еще, я за светское воспитание. ИМХО.
Полностью согласна с тобой.Сама работая системе,которая постоянно подвергается проверкам СЭС,знаю,до чего можно докатиться без этих проверок при недобросовестных,а то и просто не понимающих серьёзности каких-то необходимых вещей сотрудников.Так что к выбору сада и школы я отношусь очень серьёзно.
А кто подозревает? На основании чего?:(
Mashen"ka
09.09.2009, 12:33
Вика, очень надеюсь, что это просто абсурдное предположение, @@@@@@@@@@@@@@@ на неподтверждение.
На основании чего такие выводы?
Natalia77
09.09.2009, 13:00
Всем привет!
В сад ходим, но как... Плакать начинаем от дверей.
Переодеваю с истерикой. Воспитатель сказала, что играет-играет, а потом как заплачет... И видно на лице страдания.
Поэтому и всю след. неделю видимо будем ходить по 2 часа.
На горшок ни в какую... а дома ходит. Но сегодня опять поела.
И еще воспитателю не нравиться, что таня без туфель встает на носочки, посоветовала к неврологу сходить.
Вика, Арише @@@@@@@@@, чтоб не подтвердилось.
NeSirota
09.09.2009, 13:31
Привет.
Сегодня все поздно встали. Василиса проснулась около 10, что странно. Гуляют с папой теперь.
Предыдущее сообщение было от мужа :) Про тетку и про сайт Василисы.
Написал вчера когда я уже спала, сегодня с утра побежал комментарии смотреть, я веселюсь над ним:))
Девочки,мы бы тоже с радостью подъехали.И утром ,и вечером))Скажите,куда и во сколькр:flower:
Маша, ты правда в этот раз приедешь?! Я тебя увижу?!
Я думаю в 11 самое то. Парк Серебряный пруд на Институтском проспекте. Остановка Институтский проспект, если ехать по 2Муринскому из Приморского района. Перейти дорогу(2мур) и идти по левой стороне Институтского проспекта, 5 мин и вы в парке. Предлагаю встретится на самом пологом берегу пруда там, где все уток кормят. Пруд небольшой, все видно.
Ксюша,сайт замечательный!У вас такая замечательная семья!!Мне вообще нравятся семейные альбомы,сайты,видео..Сама уже года полтора мечтаю создать сайт семьи,может и соберусь))
Спасибо Маша:flower:заслуга Даниила, он вобще интернет-человек
:(:(:(
Вика, надеюсь только подозрение
что с анализами?
Сергеевна
09.09.2009, 13:32
Вик, Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не подтвердилось.
Bysa2008
09.09.2009, 14:12
Вика,Арише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И никогда не надо спешить ставить диагноз,лучше перепроверпть несколько раз...ну ты и сама знаешь
Раз встреча планируется утром, то мы не приедем ...
Викуля ... Арише @@@@ чтоб не подтвердилось!
...
Сегодня по приходу в сад, нам выдали градусник ... t 36,6
Оставила до 11 часов ...
В штаны написал всего один раз! Умничка моя!
Дома перед обедом закатил такую истерику :001: впервые в жизни он ТАК истерил!
Орет, ногами топает, руками машет (даже ударил меня по лицу :005: ), на полу валяется ...
Причем падает, лежа топает по полу и шлепает руками, потом встает, делает пару шагов
скрючившись в истерике и снова падает ... кошмар короче :001: ...
"Ничего не хочу, не буду, не надо" :010:... Я даже растерялась!
В итоге успокоился у меня на руках, крепко обняв и положив голову на грудь ...
Так и уснул, не пообедав ... Смогла переложить в кровать с третей попытки только - просыпался
тут же и вновь начинал истерить и хвататься за меня :005: ...
Дитя осени
09.09.2009, 14:52
И еще воспитателю не нравиться, что таня без туфель встает на носочки, посоветовала к неврологу сходить.
Всё правильно,но в этот период они могут кривляться,летом Богдан вставал на носочки и очень часто,сходили к неврологу-всё проверил,просто кривляется:004:Вам на всякий случай надо показаться@@@@@@@@@@@
Вчера постриглась, бегу на педик и брови. :080:
Теперь совсем красавица:love::love:Ариадне много-много@@@@@@@@@@@@@@
Кто -нибудь покажется в новом имидже????????
Оля,я тебя не представляю темной(и рыжей тоже),мне кажется,тебе лучше светлая гамма-может просто оттенок сменить?Но я сужу по фотам,к сожалению лично не знакома.
Ленусь,теперь поняла.Диане@@@@@@@@@
Еще раз всем на адаптацию@@@@@@@@@
А я мама-изверг:пошли на массаж,идем обратно,а Кристи говорит ножку больно,где большой пальчик,оказывается кроссовки малы,намяла ножку:(
И у нас проблемка:Богдан вторую неделю отказывается спать в своей кровати,вечером ложимся в кроватку,засыпаем.А ночью истерика(как-будто его режут) может с закрытыми глазами или проснувшись,и пока не возьмешь к себе или сидеть рядом с его кроваткой,а он каждые 5 минут открывает глаза и проверяет:если рядом дальше спит,ушла-рев.Я уже зомби.Что это?
Natalia77
09.09.2009, 14:53
А я как Таню в сад отдала, так аппетит и потеряла. Уже 1,5 кг в минус. :008:
Аня, это скорее всего реакция на сад или кто-то из деток себя так ведет. Поговори с воспитателем.
А еще устает может. Моя еле суп доела, уснула за столом. :010:
Natalia77
09.09.2009, 14:55
И у нас проблемка:Богдан вторую неделю отказывается спать в своей кровати,вечером ложимся в кроватку,засыпаем.А ночью истерика(как-будто его режут) может с закрытыми глазами или проснувшись,и пока не возьмешь к себе или сидеть рядом с его кроваткой,а он каждые 5 минут открывает глаза и проверяет:если рядом дальше спит,ушла-рев.Я уже зомби.Что это?
Если бы вы пошли в сад, я бы объяснила что это...
У нас такое. Открывает и проверяет лежу ли рядом и по щеке гладит. :008:
Дитя осени
09.09.2009, 14:57
и по щеке гладит. :008:
Ага,а у меня обнимет ручками и прижмется:love:,и лежу как плюшка расплющенная.
Вот и я озадачилась-а в сад пойдем,что будет?:009:
Natalia77
09.09.2009, 15:00
Ага,а у меня обнимет ручками и прижмется:love:,и лежу как плюшка расплющенная.
Вот и я озадачилась-а в сад пойдем,что будет?:009:
Я моя, если отойду истошно орет "Мама, ты где???".
А как пошли в сад стала говорить, когда прихожу ее забирать "Мамочка, ты пришла!!!". :love:
Это слова у нас в наборе не было... :008:
Аня, это скорее всего реакция на сад или кто-то из деток себя так ведет. Поговори с воспитателем.
Думаю, реакция на сад, на разлуку со мной ...
Буду смотреть как дальше будет ...
NeSirota
09.09.2009, 16:37
Раз встреча планируется утром, то мы не приедем ...
Аня встречу около пяти часов никто не отменял:ded:
Оля просто сказала что она и утром с удовольствием погуляет, мы тоже не против. Вечером нам сложнее, тем более на Крестовский. Сутра еще оказались желающие: Лена очкарик, Аня нюк, Маша Патленд. Вечером: Оля летисия, Вика, Аня слинго.
Довольный как слон деть топочет по квартире и трубит победные песни...
ТТТ, видимо, я перебдела:))
Мы разгромили всю квартиру...
По дымящимся обломкам скачет зверская кошка, дорушивает уцелевшее...:075:
Мне уже не надо второго ребенка - то они дерутся из-за швабры, то прибегает одна - "Таська, царапа, больно!!!", то другая несется с обиженными воплями под диван... То сидят вдвоём перед телевизором, обнявшись, смотрят "Финли", а стоит мне уйти, как вопли - кто-то кого-то обидел опять...:010:
А ведь я ещё просила у Саши собачку...:001:
Natalia77
09.09.2009, 17:15
А кто-нибудь вяжет на вязальной машине?
Меня перемкнуло... Хочу научиться...
ВСТРЕЧА
Я просто не вижу, чтобы, допустим, Вика или Аня Слинго в топе написали, что вечером
тоже приедут гулять ... Вот у меня и создалось впечатление, что на вечер никто не планирует,
а утром наоборот многие поедут ...
Тогда мы приедем! И Настя с Шуриком тоже!
Часам к пяти ориентировочно будем! На Крестовском, да?
Да, Анют, реакция на сад:(
Именно о таком пишут много...
Катюш, а у вас, согласна с Наташей, тож очень на садовскую реакцию похоже... ;) Мож, вы адаптируетесь ещё ДО сада?
Пытаюсь шутить, но... Блин, невысыпание- саый страшный кошмарррр:015:
У нас сёдня ночью были поползновения порыдать, но успокоилась быстро, хватило пары минут поглаживания и уверений, что мама рядом, - но мы и отходили-то два дня:005:
Привет.
Очень хочу на встречу, но вечером завтра у меня планы, которые я не могу поменять. Если утром будут гуляющие, то мы с Васюней тоже подъедем куда скажите
amber_dice
09.09.2009, 21:02
я могу погулять и кутром и вечером.
Your Majesty
09.09.2009, 21:29
А утром кто-нибудь хочет на Крестовский?
Просто мне хочется, чтобы была детская площадка, а на Крестовском она есть. Просто гулять по парку Ариша не станет. Это будут догонялки.
NeSirota
09.09.2009, 21:41
Привет.
Очень хочу на встречу, но вечером завтра у меня планы, которые я не могу поменять. Если утром будут гуляющие, то мы с Васюней тоже подъедем куда скажите
А утром кто-нибудь хочет на Крестовский?
Просто мне хочется, чтобы была детская площадка, а на Крестовском она есть. Просто гулять по парку Ариша не станет. Это будут догонялки.
На серебряном пруду две детские площадки. Покормим уток и туда.
Еще раз: в 11.00 завтра. Институтский проспект, парк на Серебряном пруду, встречаемся на берегу, там где уток все кормят.
остановка Институтский проспект(если ехать по Тореза или по 2Муринскому), 5 мин до парка от любой остановки. ОТ Черной речки лучше всего ехать на 252 маршрутке, выйти на перекрестке 2Муринский-Институтский.
Your Majesty
09.09.2009, 22:40
На серебряном пруду две детские площадки. Покормим уток и туда.
Еще раз: в 11.00 завтра. Институтский проспект, парк на Серебряном пруду, встречаемся на берегу, там где уток все кормят.
остановка Институтский проспект(если ехать по Тореза или по 2Муринскому), 5 мин до парка от любой остановки. ОТ Черной речки лучше всего ехать на 252 маршрутке, выйти на перекрестке 2Муринский-Институтский.
А кто идет? :fifa:
Девочки, спасибо за сочувствие и кулачки! :flower:
Пока я не вижу смысла сдавать кровь. Просто будем считать, что ВЭБ был. :005:
А где на Крестовском площадка?
Мы бы по приезду туда сразу и пришли бы ...
Девочки, кто вечером-то приедет?
Напишите кого ждать ...
Annet
НАСТЕНЕЛА
Leticia
...
amber_dice
09.09.2009, 22:52
А в 5 куда всё-таки планируется ехать??
NeSirota
09.09.2009, 22:59
А кто идет? :fifa:
Лена очкарик
Аня нюк
Оля летисия
ну я собственно
...и еще утром не прочь были:
Маша Патленд
Влада
Аня слинго
никого не забыла?
Всем доброго вечера.
Что-то я затолкала себя в затяжную депрессию и выходить из нее не хочу.
Нет ни на что ни сил, ни возможностей, ни желания.
Заставляю себя делать что-либо.
Сантехнику во всем доме перемыть:))
Итак, завтра мы планируем на вылазку в Серебряные пруды.
Очень рада буду видеть всех.
Вечером - не смогу, буду готовиться к приезду мамы.
Сегодня познакомилась с двумя мамами наших деток. Одна из них - нянечка во второй ясельной. Во второй ясельной одна воспитательница (Мясмар Валиевна) говорит: одна какао, один булка. И там трое детей с зелеными соплями, которые никто не утирает - платков не выдано:))
Вот такой он, детский сад изнутри...
А Диануся у меня сегодня бегает веселая, кривляется, корчит рожицы. Папа в шоке.
С удовольствием завтра поглажу пузико с Егоркой, если разрешат, конечо:)
NeSirota
09.09.2009, 23:08
нашла карту, парковаться лучше всего на Мал. объездной:
http://maps.google.ru/maps?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8F% D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B4%20%D0 %B2%20%D0%A1%D0%9F%D0%B1&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wl
вот такая лохматая ссылка. Кстати, а как делается причесанная в одно-два слова?
Пишешь короткое слово, на глобус нажимаешь и вставляешь ссылку.
Глобус - над окошком ответа:)
НАСТЕНЕЛА
09.09.2009, 23:10
Всем привет!
Завтра планируем к 17 или после 17 быть на крестовском..... на какой-нибудь дет. площадке
Виделись сегодня с Инной ( Иннюсей )....ее забанили до 23, за нарушение правил ДО.....всем передовала привет:078:
NeSirota
09.09.2009, 23:15
здесь карта (http://maps.google.ru/maps?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8F% D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B4%20%D0 %B2%20%D0%A1%D0%9F%D0%B1&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wl)
NeSirota
09.09.2009, 23:16
ура:support::support::support:
спасибо Лена, ты просто вывела меня из тупика невежества !:flower:
amber_dice
09.09.2009, 23:19
Наташа, спасибо! :flower::flower::flower:
Лена, последние сообщения и одни грустные смайлики! :wife::015:
Нужно работать над собой. :073:
Аня, значит я неправильно тебя поняла. :flower: Тогда это и не сад вовсе, а просто группа детей с мамами тусуют у кого-то дома. :))
Насчёт сада - да.
Я сама против домашних садов, в которых оставляют детей.
Посиделки дома - это другое, там каждая мама отвечает за своего.
А чем он опасен?
Эээ, Вика, прости, что лезу...
Но ты уверена?????
Вообще, после моно от полугода до года (по состоянию крови) запрещены прививки, раз в месяц проверяется клиника крови на атипику - чтобы исключить онкологию (он же онкогенный) - и так раза три, при изменениях - дольше, запрещено солнце - а вы были в Греции как раз после получается, и серьёзные ограничения на всё, бьющее по иммунитету...
Это так, коротенечко...
Ты уверена в решении не сдавать антитела???
Это же не ветрянка, это серьёзное заболевание...
Я прекрасно знаю, что у многих он протекает невыявленным, но проблемы ПОСЛЕ болезни (от сделанных прививок, загара и схваченной инфекции) никуда не исчезают, известна их причина или нет, был моно диагностирован или нет...
Извини, просто для меня моно был больной темой этой весной...
Всем встречающимся - отлично погулять!!!
Мы завтра в сад (надеюсь:)) )
Пока укладывала Бамбра, читала Гарри Поттера, а они через страницу что-нибудь едят...
На бараньих отбивных я сдалась, пошла за бутербродами:))
Всё, всех целую!!!
Да, завтра обязательно выложите фотки!
Your Majesty
10.09.2009, 00:43
Аня, ЭБ опасен тем, что вызывает инфекционный мононуклеоз, лимфому Беркитта, и часто вторичный иммунодифицит. Наши гниющие уши не спроста.......
Еще ЭБ может перейти в хроническую форму, что тоже ужас. Мы будем в группе "часто болеющих детей".
Эээ, Вика, прости, что лезу...
Но ты уверена?????
Вообще, после моно от полугода до года (по состоянию крови) запрещены прививки, раз в месяц проверяется клиника крови на атипику - чтобы исключить онкологию (он же онкогенный) - и так раза три, при изменениях - дольше, запрещено солнце - а вы были в Греции как раз после получается, и серьёзные ограничения на всё, бьющее по иммунитету...
Это так, коротенечко...
Ты уверена в решении не сдавать антитела???
Это же не ветрянка, это серьёзное заболевание...
Я прекрасно знаю, что у многих он протекает невыявленным, но проблемы ПОСЛЕ болезни (от сделанных прививок, загара и схваченной инфекции) никуда не исчезают, известна их причина или нет, был моно диагностирован или нет...
Извини, просто для меня моно был больной темой этой весной...
Да, я уверенна. Я говорила только про ЭБ, а не про мононуклеоз. Это не одно и тоже! Это совершенно точно!!!!!
У нас не идет речь о мононуклеозе. ТТТ.
К 35 годам 100% населения (по разным данным) имеют антитела к ЭБ.
От того, что мы узнаем ничего не изменится, мы будем считать, как я уже сказала, что он у нас был. Не будем прививаться и пр. Онкология возможна и от множества прочих других вирусов населяющих наши организмы. Не вижу смысла колоть ребенка. Зачем?
Обязательно посетим инфекциониста, хотя и мои два педиатра с аллергологом-иммунологом меня радуют познаниями в медицине.
SilentAngel
10.09.2009, 01:08
Мы завтра не встречаемся со всеми. едем с моим папой на еще пока нашу дачу в Комарово, грибы собирать. Даника берем с собой в группу поддержки :) Вернемся в пятницу
Оле-Лукойе
10.09.2009, 01:09
Кормление 8-летки не понравилось. Мне кажется, у девочек во взрослом возрасте может остаться тяга к женской груди, что ведет к смешению ориентации.
Оля,я тебя не представляю темной(и рыжей тоже),мне кажется,тебе лучше светлая гамма-может просто оттенок сменить?Но я сужу по фотам,к сожалению лично не знакома.
Спасибо, в этом случае тогда просто обновить мелирование наверно. А я устала немножко от пестроты на голове (у меня от этого мысли путаются), хочется чего-то однотонного и ясного.
Рыжий имела ввиду очень светлый, не знаю как описать оттенок.
Напишите кого ждать ...
Annet
НАСТЕНЕЛА
Leticia
...
Мы будем.
Арише всевозможного здоровья!
НАСТЕНЕЛА
10.09.2009, 01:10
Аня, ЭБ опасен тем, что вызывает инфекционный мононуклеоз, лимфому Беркитта, и часто вторичный иммунодифицит. Наши гниющие уши не спроста.......
.
:005: Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на парадной весит объява, что у подъезда задолжность по квартплате 1500000 руб......грозятся отключить воду и свет :005:, а мы то причем :009:?
НАСТЕНЕЛА
10.09.2009, 01:13
Мы завтра не встречаемся со всеми. едем с моим папой на еще пока нашу дачу в Комарово, грибы собирать. Даника берем с собой в группу поддержки :) Вернемся в пятницу
Завидую :101:.....яж грибной фанат.....обожаю это дело:017:
SilentAngel
10.09.2009, 01:17
Завидую :101:.....яж грибной фанат.....обожаю это дело:017:
И я тоже! Будет первый выезд в этом году.
Оле-Лукойе
10.09.2009, 01:23
А я уже грибами запаслась в прошлые выходные. Стооолько белых-красных набрала, что чуть руки не оттянула корзину домой тащить. Больше так жадничать не буду, оствлю часть добрым людям :)
Вечера доброго!
Сижу, бронирую билеты.
Во второй ясельной одна воспитательница (Мясмар Валиевна) говорит: одна какао, один булка. И там трое детей с зелеными соплями, которые никто не утирает - платков не выдано:))
Вот такой он, детский сад изнутри...
.
:005: грустно
Мы будем в группе "часто болеющих детей".
Не надо таких прогнозов:015:;)
Вика, не знаю, что такое ЭБ (сейчас пойдк читать), но Арише все равно много-много @@@@@@@@@@@@@@
Карамель? Я думаю, что будет хорошо, но рыжины поменьше:008:
НАСТЕНЕЛА
10.09.2009, 01:32
А я уже грибами запаслась в прошлые выходные. Стооолько белых-красных набрала, что чуть руки не оттянула корзину домой тащить. Больше так жадничать не буду, оствлю часть добрым людям :)
Оля!!!!!! Где рядом с питером стока грибов :010: Мы с мужем в позапр. году пытались на мурманском шоссе собирать:))....нашли тока гадюку:))....и домой бегом:))
И я тоже! Будет первый выезд в этом году.
Я, собственно, на выходных на маршрутке с Шуриком и рванула в Сосновый Бор за грибами, но папа ( заболевший) выдержал только 30-40 мин в лесу....нашла в каждом лесу по белому и немного лесичек
Хорошо вам погулять завтра! Буду ждать фото очаровательных детишек и не менее очаровательных мамочек :)
Оля!!!!!! Где рядом с питером стока грибов :010: Мы с мужем в позапр. году пытались на мурманском шоссе собирать:))....нашли тока гадюку:))....и домой бегом:))
Я, собственно, на выхадных на маршрутке с Шуриком и рванула в Сосновый Бор за грибами, но папа ( заболевший) выдержал только 30-40 мин в лесу....нашла в каждом лесу по белому и немного лесичек
Я здесь в Лисьем возле детской площадки набираю иногда подосиновиков, подберезовиков, моховиков на двоих пожарить. При этом даже в лес не захожу:) Вот где Клондайк!:))
Мы как-то раз в сосновоборских лесах так грибов засобирались, что едва не опоздали на паром (Ломоносов-Кронштадт). Трап уже поднимали:010:
Your Majesty
10.09.2009, 01:38
Вечера доброго!
Сижу, бронирую билеты.
Вика, не знаю, что такое ЭБ (сейчас пойдк читать), но Арише все равно много-много @@@@@@@@@@@@@@
куда бронируете?
Муж летит на октобер, меня с собой не берет. :015:
Спасибо, Люда! Я тоже надеюсь, что у нас не он. А если даже он, то мы справимся. По крови клинической - здоровый ребенок, по поведению и питанию - тоже.
Сейчас начиталась, голова - дом советов. :010:
НАСТЕНЕЛА
10.09.2009, 01:44
Я здесь в Лисьем возле детской площадки набираю иногда подосиновиков, подберезовиков, моховиков на двоих пожарить. При этом даже в лес не захожу:) Вот где Клондайк!:))
Мы как-то раз в сосновоборских лесах так грибов засобирались, что едва не опоздали на паром (Ломоносов-Кронштадт). Трап уже поднимали:010:
А мы на такие поляны в СБ что-то никак не поподает.....наверное потому что от дороги далеко не отходим
А ваш "Клондайк" впечатлил....надо бы наведаться туда
куда бронируете?
Спасибо, Люда! Я тоже надеюсь, что у нас не он. А если даже он, то мы справимся. По крови клинической - здоровый ребенок, по поведению и питанию - тоже.
Сейчас начиталась, голова - дом советов. :010:
Вообще в Израиль. Но начяала бронировать, пришла в шок и пока отложила. Буду завтра звонить в а/к. Ибо мне непонятно, как так днем была одна цена, а сейчас гораздо выше.
Муж летит на октобер...фест?
SilentAngel
10.09.2009, 01:53
Вообще в Израиль. Но начяала бронировать, пришла в шок и пока отложила. Буду завтра звонить в а/к. Ибо мне непонятно, как так днем была одна цена, а сейчас гораздо выше.
Я так понимаю, муж каждый год туда летает? Одын. :065:
Чай без сахара
10.09.2009, 06:57
доброй ночи или утра , девочки,
проснулась в 4 утра еще от плача/истерики ребенка этажом или этажами выше. Ребенок явно не грудной, но и не взрослый - наверно года 3.. Сижу, переживаю, такое уже не впервые, часто и днем кто-то орет, но понять сложно, слышимость видимо не очень хорошая или далеко от нашего этажа этак квартира. Как-то ехала с девушкой в лифте, она тоже обратила на это внимание, но мы еще тогда новенькие были, не придала значения..
пойду завтра охранника пытать о соседях..
Your Majesty
10.09.2009, 09:16
Понятно. А на следующий отдыхательный сезон у вас какие планы?
Мы все ж хотим попасть в Италию. :008:
Ага, на него.
А мне предлагает слетать куда-нибудь в другое месте с кем-нибудь. :065::065:
Ищу попутчиков, туда, не знаю куда! :065:
Your Majesty
10.09.2009, 09:18
доброй ночи или утра , девочки,
проснулась в 4 утра еще от плача/истерики ребенка этажом или этажами выше. Ребенок явно не грудной, но и не взрослый - наверно года 3.. Сижу, переживаю, такое уже не впервые, часто и днем кто-то орет, но понять сложно, слышимость видимо не очень хорошая или далеко от нашего этажа этак квартира. Как-то ехала с девушкой в лифте, она тоже обратила на это внимание, но мы еще тогда новенькие были, не придала значения..
пойду завтра охранника пытать о соседях..
У нас тоже иногда были душераздирающие вопли слышны, а потом мы познакомились с соседкой и вопрос был снят. :065::065::065: Девочка с характером, а родители просто ничего не делают. Т.е. им кажется, что они делают все, что могут, но ребенок не управляем.
Отвела (точнее отнесла) дите в сад ... плакал :005: ... Но в группе быстро успокоился ...
Уходила - была тишина ... Забирать пойду к 11 опять ...
Мы как-то раз в сосновоборских лесах так грибов засобирались, что едва не опоздали на паром ...
Мы всегда за грибами ездим именно туда ...
Главное, чтобы с нами был муж сестры, который в тех краях ориентируется,
в отличие от меня :)) ... мне заблудиться оооочень легко ... вообще не понимаю где я :)) !
Этим летом только один раз ещдили за грибами ... Набрали довольно много всяких разных!
Аня.
Как ваша температура?
Какие у вас зубы лезут?
Ксюша прислала смс по поводу отмены прогулки. Может быть, кто-то не испугатся хмурого неба?
Доброе утро, девочки!
Мы созвонились с Ксюшей, решили отменить утреннюю встречу,
т.к. дождь :(. Надеюсь, к вечеру погода улучшится :091:.
А у нас дождя нет ... пока нет ...
Аня.
Как ваша температура?
Какие у вас зубы лезут?
Темпы больше не было ...
Лезут клыки ... три!!!
Один из четырех уже давно прорезался и вылез наполовину,а
еще три лезут одновременно сейчас :001: ...
amber_dice
10.09.2009, 10:39
Мы только встали.
У меня дождя нет.
МЫ позавтракаем и можем выдвинуться в резиновых сапогах и куртках.!!!!!!!
Намокнем - пойдём либо домой либо куда-то греться и переодеваться.
Ксюша, если вы доедете до Атмосферы на трамвае, можем забрать вас в парк 300летия, там и Атлантик рядом, с кафе и площадкой. Остальные на машинах?
Ксюша, для вас есть пара сапог 21 размера, подойдёт?
Девочки привет!!!
Читаю вас регулярно,но как-то не пишется....
Прежде всего Аришуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо и диагноз не подтвердился....
Мы все так же ходим в садик с утра приходя в раздевалку начинаем плакать ,крокодильими слезами,идем в группу и там плачем и обнимаемся,потом я отдаю Соняшу воспитателю и благополучно ухожу,а к 11 забираю,вообщем привыкаем....
Мы тоже хотели бы приехать на прогулку ,если наладиться погода......
Я вся в подготовке к дню рождения мужа ,надеюсь выходные будут веселые....
Всем скорейшей адаптации к садику....
Вика, позицию поняла (спасибо, что объяснила), но не согласна:)
В любом, случае - с анализами или без них - Арише только здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребенок в саду...
Дома тишина, на обратном пути уже зашла в магазин, пью кофе перед компом...
Через час уже выдвигаться за ней - сегодня тоже около 11 заберу...
Кста, про истерики - сёдня ночью опять Кристиша пыталась плакать:( Но я была так утомлена Гарри Поттером и бутербродами, что просто перелзла спать к ней и она от шока замолчала и быстренько уснула - мало ли что ещё мать придумает:))
Скажу вам одно - икеевская детская кровать дюже коротка для 170 см))))))))))))))))))))))))
amber_dice
10.09.2009, 10:52
Кста, про истерики - сёдня ночью опять Кристиша пыталась плакать:( Но я была так утомлена Гарри Поттером и бутербродами, что просто перелзла спать к ней и она от шока замолчала и быстренько уснула - мало ли что ещё мать придумает:))
Скажу вам одно - икеевская детская кровать дюже коротка для 170 см))))))))))))))))))))))))
И прально сделала :))
Сегодня думала про подобную кровать для Барика.
Он наоборот отползает от меня. :008:
Подползает, пососёт, и обратно. Он облюбовал икеевскую длинную подушку, ложится на нёё целиком, обнимает руками-ногами - и спать!:love: Забавно, что при этом он часто норовит лечь вверх ногами.
Вот я думаю, может поставить уже вплотную рядом что-нибудь для него?! :016::016::016:
Только у меня Икеевская по ширине не влезет. Я бы поставила, может, даже и детскую, сняв прутья - все с моей стороны, и часть с другой, чтобы мог вылезать отовсюду. Но детской нет ::065::065::065:
Да, ещё - за эти два дня в саду так изменилась речь!
Фраз, есснно, пока нет, но слова прибывают просто толпами...
И говорит уже целиком - "магазин, машинка, сябака" :))
Кста, кто-нить уже на чём-нить циклится?:))
После трёх интересно читать про динозавроманию или принцесс... А, лошади ещё там рулят...
У нас пока "машинки". Купила ей в "5-чке" диск про Финли - всё, даже Золушка не нужна...
Просыпается, первые слова - мама, машинки!!
По улице идём - на каждую машину показывает пальцем и сообщает, что это "машинка"...
Представляете, с какой скоростью мы сейчас ходим??? :))
NeSirota
10.09.2009, 10:55
Привет.
Нашла подробный прогноз (http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4079/#tab_0) на сегодня.
Все-таки пойдем на пруд.
Кто-то еще с нами?
В принципе, простейшая в ЗМ стоит не больше 1500...
Может, и есть смысл
amber_dice
10.09.2009, 11:07
В принципе, простейшая в ЗМ стоит не больше 1500...
Может, и есть смысл
Вот, думаю.
Может, у кого-нить возьму.
Чай без сахара
10.09.2009, 11:22
У нас тоже иногда были душераздирающие вопли слышны, а потом мы познакомились с соседкой и вопрос был снят. :065::065::065: Девочка с характером, а родители просто ничего не делают. Т.е. им кажется, что они делают все, что могут, но ребенок не управляем.
конечно, дело в родителях. Не будет ребенок просто так ночью орать и днем, причем систематически. Днем еще крики матери (?) слышны.
что касается характера, то часто натыкаюсь вот на такое: (на детской площадке) - "Все, мы пошли домой" - "Почему?" - "не могу, она меня выводит" - "Почему?" - "Лезет на горку"..
вот на мой взгляд это просто :010:. Ибо на кой ляд вести ребенка на детскую площадку, когда ему на горку нельзя. Ребенок - наш ровесник. Мама говорит, мол, горка опасная (на мой взгляд, ну нисколько). Говорю, а ты подстрахуй ее, вместе залезь... Смотрю, вроде остались..:005:
или, "Не могла уложить на ночь в 10-11" - "Во сколько встали с дневного сна" - в 19*30...:005:
Поэтому чаще всего все эти капризы и истерики, а также дурной харакер объяснются обстоятельствами, вызванными самими родителями, а ребенок.. либо подчиняется им либо нет. Отсюда характер. Иногда по настроению.
У меня очень часто мелькает мысль, что необходима последовательность в своих действиях, логика, возможность посмотреть на все глазами ребенка и тд. Но чаще всего поведение родителей объясняется элементарной усталостью, нежели нежеланием видеть.
Я тут сегодня активная:)
Саша, согласна на 1000%!!!
Особенно - про усталость:(
Потому что если есть силы и запас положительного настроя, день реально идёт по-другому.
У нас дошло до того, что если Кристина становилась ну совсем неуправляемо-капризной, я выпивала успокоительное - и день налаживался...
И это не значит идти на поводу у ребенка - это значит удержаться от мелочных окриков, запретов и приказаний, которые к реальному авторитету и дисциплине никаким боком...
Оле-Лукойе
10.09.2009, 11:35
Это в Заходском, выборгское направление. Вообще ехать и идти довольно далеко, но оно того стоит.
Ехали туда на электричке в 5 утра, в 2 уже обратно.
Карамель? Я думаю, что будет хорошо, но рыжины поменьше:008:
Да, наверно. Спасибо :)
А мы с мужем несколько лет собирались там побывать, а теперь решили отказаться от любого алкоголя (и успешно, уже несколько месяцев), и на октобер лететь не актуально :005:
amber_dice
10.09.2009, 11:37
Всё, мы уехали гулять
Всё, у меня доварился суп, пошла детя забирать...
Сегодня вечером ещё привезут кошке корм - заказала на 1000, чтоб бесплатная доставка, потом посчитала и теперь сижу в трансе - где мне распихать 21!!!!!! 400-граммовую банку???????????
Оксана, удачной подготовки к выходным ;)
Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Д.
У нас пока "машинки". Купила ей в "5-чке" диск про Финли - всё, даже Золушка не нужна...
Просыпается, первые слова - мама, машинки!!
По улице идём - на каждую машину показывает пальцем и сообщает, что это "машинка"...
Представляете, с какой скоростью мы сейчас ходим??? :))
у моих тоже Финли в почёте :)) "этоооо еееедет Финлиии" :010: не могу уже :)):065:
Темпы больше не было ...
Лезут клыки ... три!!!
Один из четырех уже давно прорезался и вылез наполовину,а
еще три лезут одновременно сейчас :001: ...
у Темки 5-ки лезут. тоже 3 сразу :001: плачет по ночам, просыпается каждый час, еще и адаптация наложилась от садика :001:
Научился устраивать истерики.. чуть что падает на пол и бьется руками и ногами :001:даже в магазине и на улице :010:
NeSirota
10.09.2009, 13:17
Мы погуляли целый час без дождя! Правда до пруда так и не дошли. Закапало-домой. Отличная прогулка, мне нра
У нас опять начался дождь ...
Как там у вас? На другом конце города ...
NeSirota
10.09.2009, 14:43
нет дождя у нас
Дитя осени
10.09.2009, 15:38
пасибо, в этом случае тогда просто обновить мелирование наверно. А я устала немножко от пестроты на голове (у меня от этого мысли путаются), хочется чего-то однотонного и ясного.
Оля,мелирование уже не модно;) и это опять пестрота.А цвет карамельки-это вариант!Просто я хотела сказать,что тебе пойдут теплые светлые оттенки,это моё виденье.
часто натыкаюсь вот на такое: (на детской площадке) - "Все, мы пошли домой" - "Почему?" - "не могу, она меня выводит"
Вот знаешь Саша,это про меня! через полтора часа беганья по детской площадке то за одним,то за другим(особенно на второй прогулке)+бессонная ночь,и я говорю точно также.Уже ни логика,ни разум не работает,а только одна усталость.:005:
Почему у меня не спит деть?:065:
Сегодня с Кристей идем к стоматологу,попрошу и Богдана посмотреть,может 20-ки лезут.
А еще зашли в группу,куда пойдет Богдан.Итог:от игрушек не отодрать и с таким ревом его забрала:001:В четверг и пятницу пойдем на часик,а с понедельника до обеда(если всё нормально)
amber_dice
10.09.2009, 16:23
Мы погуляли целый час без дождя! Правда до пруда так и не дошли. Закапало-домой. Отличная прогулка, мне нра
И у нас не было дождя, мы дошли до моря и обратно!
Только вот обещанных Барику луж не было! Зря и сапоги одевали:073:
Сегодня с Кристей идем к стоматологу,попрошу и Богдана посмотреть,может 20-ки лезут.
Катя, 20-ки :010:
Как это звучит!!!
Всем привет.:flower:
Вчера был "совещательный" день и я практически весь день провела
на видеоконференциях, совещаниях и всяких тягомотных переговорах.
Под вечер была никакущая.
Поэтому ничего не читала вчера.
Ксюша, почитала про Бамбрика в саду. Понравилось. Класнно пишешь.:flower::))
Ксюша, сайт Василисы - очень классная идея. Молодцы. Улыбнуло про мужа.:))
Вика, Арише @@@@@
Верася, про астролога - жутко интересно. Тут недавно было полнолуние, а я даже и забыла про запику:(
Леночка, бумажки пишут в НОВОЛУНИЕ:)) так что ты еще успеешь.
Кста, кто-нить уже на чём-нить циклится?:))
? :))
Ксюша, у нас это КОЛЯСА. Детская коляска, с которой мы едим и спим. Не уговорить расстаться. Смешно так. Сидит колясу держит, кушает.
Спать укладывается днем, не уговорить без колясы лечь. Коляса рядом.:))
amber_dice
10.09.2009, 16:44
Кто едет на Крестовский?
Во сколько и где встречаемся, какой план?
Понятно. А на следующий отдыхательный сезон у вас какие планы?
Мы все ж хотим попасть в Италию. :008:Ага, на него.
А мне предлагает слетать куда-нибудь в другое месте с кем-нибудь. :065::065:
Ищу попутчиков, туда, не знаю куда! :065:
Пока не думали о планах на следующее лето. Но, думаю, будем более свободны в выборе, т.к. ничего снимать не будем здесь.:)
А за Италию я только ЗА! Вы примерно когда хотели бы ехать?
Почему тебя муж не берет на Октоберфест?
Ксюша, у нас это КОЛЯСА. Детская коляска, с которой мы едим и спим. Не уговорить расстаться. Смешно так. Сидит колясу держит, кушает.
Спать укладывается днем, не уговорить без колясы лечь. Коляса рядом.:))
А у нас паровозик БИБИ. Без БИБИ вообще никуда:)
Людмила 83
10.09.2009, 16:55
Всем доброго дня!
Сидим с Васюней уже 4 день дома лечимся.
Для меня тема детских истерик, с валянием поп полу, асшвыиванием всего что попадается под руку очень близка.
Раньше почти все летл и ночные истерики по полтора часа были ,сейчас почти нет
Причину ищу до сих пор.
Мне кажется ,что он у меня избалован, и уже упрямый.Я раньше спокойный человек ,теперь пью успокоительное и реву вместе с ним.Стараюсь не кричать,уговоры, отвлекание на что то другое не помогают, а еще больше его раздражают, спокойной оставаться трудно.
Одну из истерик пережили только что.Просится на руки и тут же выгибается так что едва удерживаю, отпускаю ,опять орет, просит пить, даю ,отталкивает с силой чашку, так что бы она пролилась упала:005::005::005:
В голове каша ,как помочь ребенку.Еще и сад........
Не знаю ,что делать ,может порекомендуете детского психолога.
Кто едет на Крестовский?
Во сколько и где встречаемся, какой план?
Аня, мы пока планируем. Эмилия еще спит, договориться о
точном времени пока сложновато. Полагаю, что в районе шести
мы сможем прибыть :).
NeSirota
10.09.2009, 17:03
а мы пойдем на полиомелит сегодня...
хорошо всем погулять, жду фоток
Хотела купить электронные билеты по кредитке, а придется ехать в офис на Невский. Потрясающий сервис у а/к Россия:015:
amber_dice
10.09.2009, 18:53
Люда, я покупала у них билеты в Барселону, никуда не ездила.
Мы только проснулись ,а уже 6, я и не заметила. Наверное, все гуляют уже?! ;((
amber_dice
10.09.2009, 18:55
.
Для меня тема детских истерик, с валянием поп полу, асшвыиванием всего что попадается под руку очень близка.
Раньше почти все летл и ночные истерики по полтора часа были ,сейчас почти нет
Причину ищу до сих пор.
Мне кажется ,что он у меня избалован, и уже упрямый.Я раньше спокойный человек ,теперь пью успокоительное и реву вместе с ним.Стараюсь не кричать,уговоры, отвлекание на что то другое не помогают, а еще больше его раздражают, спокойной оставаться трудно.
Одну из истерик пережили только что.Просится на руки и тут же выгибается так что едва удерживаю, отпускаю ,опять орет, просит пить, даю ,отталкивает с силой чашку, так что бы она пролилась упала:005::005::005:
В голове каша ,как помочь ребенку.Еще и сад........
Не знаю ,что делать ,может порекомендуете детского психолога.
Люда, важную теме подняла. Нашу дети как раз приходят к фозрасту "ужасных двухлеток".:001:
Иногда считается, что истерики и капризы тут неизбежны.
Некоторые считают, что справиться можно.
Ищу тебе статью хорошую про это, но пока не найду, не знаю, куда завалилась. :005:
amber_dice
10.09.2009, 18:59
А, вот она.
Не сразу нашала, так как там сразу про Ледлофф, но нужно читать не это,
опыт Ледлофф довольно спорный, по крайней мере, и у индейцев екуана не все так радужно.
А в третьей части описываются интересные отношения мамы и ребёнка, доведённый до АБСУРДА.
Но тем не менее, может даст какое-то направление мысли.
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=140&tid=638
Интересно будет её здесь обсудить.
Всем привет)
Докладаю: пошла отлично, не капризилась, сожрала всё повидло с запеканки, саму запеканку - в сад, опять пописала в колготки:(, к моему приходу - 11.30 - сидела на коленках у воспитательницы и слушала сказку:)
Всё замечательно, кроме того, что очень быстро устает - уже к 11 хочет спать...
Попытаюсь сегодня уложить пораньше...
Завтра сказано опять забрать до обеда, а со следующей недели оставлять на обед!!!
Ань, с удовольствием почитаю вечером (и пообсуждаю), спасибо за статью!!!
Люда, сценарий с надо прямо сейчас и нет, не возьму, буду орать - довольно распространенный...
Чем-то расстроен - это не имеет отношения ни к пить, ни к на ручки, просто расстроился, разозлился и теперь выводит тебя - причину несчастья - любым способом...
Обычно помогает - очень спокойно и позитивно предлагать самой занятие или что-нить вкусное - важно: не то, что просит он (не возьмёт), а исходит от тебя предложение. Позанимавшись этим (или сжевав это), берешь на руки и говоришь, как сильно любишь. И только после этого - у окончательно вышедшего из крика и негатива ребенка - ты спрашиваешь: а что ты хотел? Пойдём это возьмем/достанем/сделаем? И обязательно на позитиве повторяешь: люблю, помогу, тока объясни, не кричи...
Сложности: нервы мамы:(
Первые такие истерики у Кристины я начинала орать на неё, заканчивалось всё обоюдным рёвом:(
Помогают две вещи: твёрдость духа (врожденная или приобретенная:)) ) и осознание того, что сохраняя позитив и спокойствие, ты очень сокращаешь время и накал истерики.
NeSirota
10.09.2009, 19:35
Аня, очень хорошая статья.
Это те принципы, которых мы и стараемся придерживаться.
Еще об этом пишет Леви и Эззо.
Чай без сахара
10.09.2009, 20:03
девочки, вижу , статья интересная, буквально взглянула на нее, но прочитаю вечером...
единственное, хочу сказать про гармонию... Она у нас такая была сейчас. В котлетах. Мама лепила, а ребенок мыл посуду. Ну и что, что уборки на троих потом. Зато волки сыты :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.