Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
Your Majesty
31.07.2009, 01:28
Ох, куколки! :love:
А мою свекровь накормила сливочками 2х недельной давности (разбавила их водичкой, молочка не нашла) :073:. И ее вырвало вечером, а перед этим она час орала. :010:
Что за день сегодня?
amber_dice
31.07.2009, 01:36
О, Вика, ты не спишь
А мою свекровь накормила сливочками 2х недельной давности (разбавила их водичкой, молочка не нашла) :073:. И ее вырвало вечером, а перед этим она час орала. :010:
:001::001::001:
Your Majesty
31.07.2009, 01:52
Уснешь тут, стираю обрыганую свинку, не к столу будет сказано. :073::073::073:
CHeerKY-wirKY
31.07.2009, 09:53
Всем привет из Екатеринбурга!
Тут похолоднее, но это может быть от того, что прилетели мы в 10 вечера по местному времени.
Лен, свадьба - это всегда здорово и весело! Обязательно потом фотками похвастайся ;) Кстати, хотела спросить, как Динь самолет перенесла? Сколько часов вы летели и что делали в это время?
Хочу выложить несколько фотографий Эмилии и Ариадны.
Оля, фотки бесподобны просто, девочки такие куколки-конфетки :love:
выкладывала бы почаще свои шедевры, просто настроение поднимается, на них глядя. :flower:
Уснешь тут, стираю обрыганую свинку, не к столу будет сказано. :073::073::073:
Надеюсь, не морскую:))
Доброе утро всем :flower:
Ах какие девочки! Тааааакие классные!!! Кукляши.:love::love::love:
У Аришы такие глаза красивущие:010::010: Эмилия пухляшечка сладкая:love:
И правда они чем-то похожи. Одинаково стильные:)) как их мамочки:073:
А я вчера встретилась с Галченком в Рыбе, налопалась макарон вкуснятских, еще и десертиком черничным заполировала:019:Праздник живота.:)) Думала лопну. До сих пор есть не могу.:065:
Ох, куколки! :love:
Что за день сегодня?
Вика, не поняла кто накормил? :065:
SilentAngel
31.07.2009, 10:47
Всем привет. Сейчас быстро-быстро собираюсь и мы с детками уезжаем на дачу к свекрам. Под Выборг.
Все вроде хорошо, кроме того, что дача свежепостроенная, воду еще не провели и еще куча "+++++"
Но, с другой стороны, где наша еще не пропадала? :)
Your Majesty
31.07.2009, 11:13
Надеюсь, не морскую:))
Не.... это свинка - любимая игрушка Ариши, она с ней спит, ест, гуляет.
Вика, не поняла кто накормил? :065:
Запятую не поставила. :065:
Мою Аришу, свекровь накормила.
Не.... это свинка - любимая игрушка Ариши, она с ней спит, ест, гуляет.
Запятую не поставила. :065:
Мою Аришу, свекровь накормила.
Вот я и прочитала, что свекровь накормили:065::))
Дитя осени
31.07.2009, 14:08
Хочу выложить несколько фотографий Эмилии и Ариадны.
:love::love::love:Красотулечки наши!
Ариадна так изменилась:flower:
NeSirota
31.07.2009, 15:48
Всем привет.
Дети так выросли, фотки обалденные. Арсений с Бариком вообще дошкольники прям. Ариша изменилась, еще краше девочка стала. Эмилия всегда узнаваема, мне кажется все больше на Олю похожа чем на Сашу. Про Юлю Танину вобще молчу, вот ее бы не узнала вобще! Супер! Очень милая девочка...
Все отдыхают, мы болеем. У меня гайморит, сегодня будут прокалывать, надеюсь качественно и быстро сделают. Никогда не было и вот на тебе.
Лена, классно что вы на свадьбу поехали и программа у вас там ого-го! Когда вернетесь? Фото "завтрак" повеселила меня, Диана самостоятельная, себя и кота кормит!
Ксюнь, сочувствую, @ чтоб всё быстро и не больно....
Natalia77
31.07.2009, 16:11
Всем привет.
Дети так выросли, фотки обалденные. Арсений с Бариком вообще дошкольники прям. Ариша изменилась, еще краше девочка стала. Эмилия всегда узнаваема, мне кажется все больше на Олю похожа чем на Сашу. Про Юлю Танину вобще молчу, вот ее бы не узнала вобще! Супер! Очень милая девочка...
Все отдыхают, мы болеем. У меня гайморит, сегодня будут прокалывать, надеюсь качественно и быстро сделают. Никогда не было и вот на тебе.
Лена, классно что вы на свадьбу поехали и программа у вас там ого-го! Когда вернетесь? Фото "завтрак" повеселила меня, Диана самостоятельная, себя и кота кормит!
Кулачков тебе @@@@@!
А Таня у меня сегодня с качелей упала во время качания, на спину. Вроде только испугалась.
Подскажите, что за симптомы у сотрясения мозга? На что обратить внимание?
вот (http://commotio.aptekaonline.ru/) не болейте.
Девочки, привет!
А у меня Соня заболела. Вчера с утра на даче мужу показалось, что она горячая. померял температуру - 37,5. Пока доехали до города, уже было 38,5. Я больше всего боялась инфекции мочевыволящих путей, т.к. она у нас была в 4 месяца. Сдали анализ мочи - все ок. Но врач насмотрела красное горло, так что поставили нам ОРВИ. Ночью темпа поднялась до 39,5. Так что лечимся.
Вика, по-моему, писала про полоски для экспресс-анализа мочи. А где их можно купить?
CHeerKY-wirKY
31.07.2009, 19:52
Девочки, привет!
А у меня Соня заболела. Вчера с утра на даче мужу показалось, что она горячая. померял температуру - 37,5. Пока доехали до города, уже было 38,5. Я больше всего боялась инфекции мочевыволящих путей, т.к. она у нас была в 4 месяца. Сдали анализ мочи - все ок. Но врач насмотрела красное горло, так что поставили нам ОРВИ. Ночью темпа поднялась до 39,5. Так что лечимся.
Вика, по-моему, писала про полоски для экспресс-анализа мочи. А где их можно купить?
Это очень похоже на то что у нас было. Тоже темпа 38,5 и красное горло. в итоге оказалось что розеола.
NeSirota
31.07.2009, 21:50
Ксюнь, сочувствую, @ чтоб всё быстро и не больно....
Кулачков тебе @@@@@!
А Таня у меня сегодня с качелей упала во время качания, на спину. Вроде только испугалась.
Спасибо, девочки. Сделали дело. Процедурка та еще! Но я ж рожала уже! Так что все в норме. Завтра поеду еще. Даниил геройствует дома с Василисой.
Дитя осени
31.07.2009, 22:44
Всем-всем-всем@@@@@@@@@@@@@@
Насчет сотрясения:я обращала внимание на угнетение сознания(сонливость,потеря),рвота есть или нет,зрачки одинаковой величины.Но при посещении невролога обратила его внимание на частые падения,он патологии не нашел.
А мы сегодня сбегали на анализы(на энтеробиоз),за направлением в садик,в понедельник-вторник дооформим карту и в садик мы готовы.При чем и невролог и методист в садике сказали,что нам лучше в группу постарше,т.к мальчик развит и подвижен.:008:
Ксюша,я не путаю,что ты беременна?А прокол не повредит?ВАм@@@@@@@@@
Девочки,всем мои пожелания здоровья!Выздоравливайте быстрее!
Your Majesty
01.08.2009, 00:53
Не могу. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1590410)
:041::041::041:
NeSirota
01.08.2009, 01:31
Вика, очень сочувствую...
Вика,просто поддержу и буду надеяться на чудо.
Вика, ужасно:(
Просто расплакалась:(
Одна фото со свадьбы.
Все потом, потому что меня убегают на прогулку.
Футбола не будет:( Дождь:(
NeSirota
01.08.2009, 23:18
Привет.
Лена, вы красотки, выкладывай исчо
Вика, как Симоша?
amber_dice
01.08.2009, 23:56
Вика, как Сима? :((
Ксюша, как пазуха?
Я до тебя не доехала сегодня, вообще только ввалилась домой.
История с беременной одеждой вышла загадочная!
amber_dice
01.08.2009, 23:57
Лена, шикарное фото, и видно твой огненный цвет волос, одобрямс!
Я сегодня тоже покрасилась.Дима с Саней одобрили.Сегодня пришла с дежурства и поехали в зоопарк втроем-девочки,такого счастья,такого позитива мы давно не испытывали:-).Я столько лет видела в мечтах такой день-наша доченька кормит козленка,смеется ,глядя как прыгает белочка,катается на карусели-лошадке...а мы с Димой просто таем от нежности к ней. И сегодня мои мечты исполнялись.
Your Majesty
02.08.2009, 00:47
Девочки, всем спасибо за кулачки и поддержку! :flower::flower::flower:
Аня, про Симу написала в том топе.
Самое неприятное, что брат в больнице и поездка мамы срывается. :041::041::041:
Демиду сегодня удалили зуб в Меди.
В аквариуме сдохла актиния.
У Ариши зеленые сопли.
:010::010::010::010::010:
amber_dice
02.08.2009, 01:37
ООООО, Вика, да у вас там просто по всем фронтам!
Ужас. Я могу тебе чем-то помочь? Забрать Аришу и/или Дёму завтра утром, если тебе что-то надо сделать?
Мама совсем не едет?
Что с братом ничего не прояснилось?
:(
Актиния, это, конечно, последний штрих, нашла время.:010:
Как Дёма перенёс операцию?
Вика, ну да...как говорится, беда одна не ходит...:(Все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@
Инна, маме@@ @@ Я не в теме совсем..
.Фотки у вас роскошные!:flower:
Девочки, болеющим, и всем, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариадна и Эмилия...Нет слов!Такие девочки!:love::love::love:
Я так давно не заходила сюда, сейчас на всех смотрю и обалдеваю. Так выросли!
Барик хорошенький!
И еще были фото из зоопарка отличные. Глаза совсем разбегаются...Зато смотреть приятно!:)
Девочки, буду стараться не потеряться, но у меня такой хаос в жизни...И было-то не ахти, а сейчас вообще...:001:Как-нибудь расскажу, если кому интересно.:)
Incredible Me
02.08.2009, 08:24
Вика, очень хочется поддержать тебя..Как-то все сразу на тебя навалилось.
Это полоса с неприятностями должна скоро закончиться!
Надеюсь, Симона поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и в остальном все тоже будет хорошо.
Вика, что-то навалилось на вашу семью все сразу... чтобы поскорее все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@
NeSirota
02.08.2009, 12:42
Вика, а с братом что случилось? Молюсь за вашу семью.
Аня, спасибо за беспокойство. С пазухой беда все еще. Лечусь. Не поехала в церковь сегодня - с катетером на лице-народ пугать.
amber_dice
02.08.2009, 13:28
Ксюша, знаю историю про катетер, лежала с этим на втором курсе, в сессию, и ездила на экзамен с катетером, чтоб со всеми сдать курс логики (не хотела переносить). Но все были в курсе, ждали меня, не испугались :))
Обидно было, то, что я логику всю вызубрила идеально (в больнице-то), а меня почти не спросили :))
amber_dice
02.08.2009, 14:00
Ксюша, не успеваю я сегодня уже, встретимся через 2 недели, хорошо?
Дитя осени
02.08.2009, 14:34
И было-то не ахти, а сейчас вообще...:001:Как-нибудь расскажу, если кому интересно.:)
Рассказывай!Может чего надо?А лучше звони!
Викуля,вашей семейке@@@@@@@@@@@@много-много
Вика,очень жаль,что всё так навалилось!Буду очень надеяться,что вы справитесь и всё наладится!Держитесь!Демид молодец-такую операцию выдержал..
NeSirota
02.08.2009, 15:16
Аня, я с тобой свяжусь как приедем. Не раньше 19, а то и 25. У нас послезавтра отлет. Спасибо
amber_dice
02.08.2009, 16:19
Саша, слинг я тоже у тебя забрать уже не успею :((
Сможешь похранить его ещё пару недель?
Вика:(
Все так печально:(
Держись, пожалуйста!
Я с тобой морально!
@@@@@@ на все!
Футбол вчера все же был.
Доча спала в это время, так что мы с ней дома были.
Но я в окно смотрела - было весело. Крики, свисты, визги. Пришли все грязные, усталые, довольные:)
А еще вчера мы ходили в сауну толпой молодежи.
А сегодня мы были на экскурсии в Ганиной Яме - это место, где были уничтожены останки тел царской семьи. Также в Екатеринбурге посмотрели Собор На Крови - на месте, где царская семья была расстреляна.
На самом деле все это очень грустно...
А завтра мы едем на границу Европа-Азия.
А Дианусю Колина сестра учит кататься на трехколесном велике, Диануся в восторге, я - тем более:)) Есть еще мотоцикл на батарейках размером с велосипедик:)
NeSirota
02.08.2009, 20:51
Лен, фото?
Катюш, позвоню! Спасибо! Денег кину на тел., и позвоню!
Вика, еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Your Majesty
03.08.2009, 00:09
Девочки, спасибо, большое, за кулачки и поддержку!
Новости про кису пишу там.
Я вся в мыле, последние сборы.
Завтра вылетаем.
Удачной поездки и легкой дороги!
Мелочи жизни
03.08.2009, 00:45
Привет! Что-то мы потерялись. Сначала ездили в Северодвинск, а потом немножко в области отдохнули.
Все прочитала, ничего не помню :). Анечка, молодец, что оживила общение :flower:
Немножко про Катю. Говорит мало (точнее много, но все на своем), с горшком беда, активности море, синяков и шишек тоже, характер ни разу не ангельский, в отличие от внешности. В пансионате все бабушки были наши, в восторге от "такого ангелочка" :073:
Ну и парочка фоток, чтоб нас вспомнили (остальное в контакте, туда грузить удобнее:004:)
Чай без сахара
03.08.2009, 00:48
что-то у меня столько мыслей-изменений смотрю.. Хочу поделиться.
- я так понимаю, что поездка поспособствовала переводу на "общий"стол, ну или "общий" стол приведем к детскому к единому знаменателю, нпр, тефтели, голубцы, супы, каши, омлеты в пароварке можно есть всем точно
- оказывается ночью "мы" часто остаемся сухими, если ничто не тревожит, нпр, зубы ( у нас все еще лезут) - получается, что скоро будем спать без подгузника?
- днем из-за жары я тоже одеваю подгузники редко, только если идем далеко гулять - Так понимаю, что Гена привыкнет, что есть еще и горшок :)
- оказывается, Генка ест давно вилкой и сам, я только сегодня это отметила в столовой, когда он просто сидел рядом на взрослом стуле и уминал ужин
- и еще я поняла такую вещь, что очень многому ребенка учить не надо, оказывается. По крайней мере я не учила: брать грудь, пить из чашки, есть ложкой и вилкой, не учу горшку - показываю, что он есть :) . Чему я учила - где горячо, что нельзя отбирать чужие игрушки.. Что-то больше пока не припомню :))))
вот такие мысли на ночь :)
Мелочи жизни
03.08.2009, 00:56
Вика, сочувствую вашей Симоне. Надеюсь, что все обойдется.
Хорошо отдохнуть!
Вернулись с Мадонны, ушли с полконцерта...
Чай без сахара
03.08.2009, 01:09
Вернулись с Мадонны, ушли с полконцерта...
почему? не понравилось?
amber_dice
03.08.2009, 01:41
А мы дослушали, и дотанцевали.
А вообще, нас конкретно промочило ещё до её выхода.
но мы танцевали :))
почему? не понравилось?
Началось все с того, что пробравшись к кордону из гаишников, мы были поставлены перед фактом, что на положенную нам парковку не проехать без некого парковочного талона, который нам в Кассире не дали и до билета им пофиг. Таких как мы безталонных было много:065: Сгоняли за злосчастным талоном.
Дошли до наших мест, по дороге еще начался ливень. Пол Окенфольд, который должен был развлекать публику до выступления Мадонны, быстренько свернулся, не выдержав сырости (около 20 часов). Мадонна начала выступление в 21.40, т.е. более полутора часов народ смотрел на дождь, кис в баре и думал, а начнется ли ОНО (а если бы дождь не кончился?).
Шоу было так себе. Да простят меня поклонники, пела Мадонна откровенно плохо, не попадая в музыку вообще... Сложно было из-за такого пения узнать даже хиты типа "Ла исла Бонита". Никакого драйва вообще, нам стало скучно и неинтересно, мы ушли :(
Вспомнили Роллингов и Милен Фармер, с их выступлений уходить не хотелось.
amber_dice
03.08.2009, 04:09
В общем, ожидания не оправдались.
Нас спасла заводная компания.
:love:Всем доброе утро:flower:
Вика, очень сочувствую, тяжело, когда более член семьи.
@@@@@@@ чтобы все нормализовалось!
Желаю вам хорошего отдыха! :001:
Анечке с Бариком тоже хорошо отдохнуть.:flower:
Ксюша, понравилось как ты написала после процедуры прокола"ну я уже рожала" :)):flower: Выздоравливай:flower::flower:
Аня, как Сонечка?
Маша, фото обновленной прически? :073:
Маша oneil (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=44047) , рассказывай что за хаос в жизни? Делись!
Юля с Катюшей, красоточки:love: Катя мне очень мою Дашу напоминает, такой же шилопоп.:love::flower:
Саша, интересно написала о ваших мыслях-изменениях. :)) Хорошие мысли:flower: Вот так вот понимаешь, что ребенок то вырос.:073:
Я в эти выходные не ездила к Даше, отоспалась за последние 2 года. Спала до 12 часов:008:
В субботу ходила на "Интимную жизнь" с Боярским.
Не могу сказать, что в диком восторге, но и сказать, что не понравилось не могу. Можно посмотреть.:008:
Вчера в киношку ходила, потом зашли покушать в пивной ресторан и заодно еще и футбол краем глаза посмотрела (правда не понимаю нифига, где наши, где не наши :)):)):)), народ кричал вокруг- столько эмоций:073:)
У Дашки появилось новое слово "сяма", теперь все "сама". :010::010:
Мама попросила купить ей поводок:)), невозможно, бегает только попа сверкает, не догнать.:010:
В выходные мама гуляла с ней, а мальчик кричал свою бабушку "Баба Лида!", а Дашка постояла рядом, и тоже как заорет "Баба Яга!" :065:
Теперь соседка встречая Дашу, говорит "здравствуй Дашенька, это баба Яга тебя приветствует :))"
Что я нашла в июльском топике:065::073: . Сегодня в 9 утра с копейками...
ЮЛЕЧКЕ нашей СЕРГЕЕВНЕ
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родилась Дарья Витальевна 3400, 53 см.
С момента поступления за час!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Не порвалась, только послед отделяли под наркозом!
Сейчас валяется - отходит!!!
Юлечка!!! Ура-Ура! Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими, умненькими, счастливыми! Молочка и спокойных ночек!:flower::flower::flower:
Челнинская_Чуда
03.08.2009, 12:04
Привет! мы с дачи вернулись...
Повторюсь- Ариадна и Эмилия- две маленькие звёздочки! красотки! ягодки! Девочки, выставляйте фотографии дочек ещё!!! просто капля позитива- так глаз радует!!
...хочу дочу:006:
ещё очень хочется Даню увидеть Анютиного- давно не было видно ;)
Вика, держись! Кошка это как член семьи- если болен, то так же переживаешь- переносишь это... Сил тебе на всё! Как с Лёшей отношения- нормально всё?
Анют, про слинг- не вопрос ;)
мне хватает того что ты помнишь про него :))
ВСЕМ! здоровья!
http://i029.radikal.ru/0908/c5/5cb536eb7aa1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/0908/7f/5e7cd1bf0ebc.jpg (http://www.radikal.ru)
ураааааааааааа:080::080::080::080::080::080:
а я с утра мониторила июльский топ, сторожила, тоже увидела, Юля в 5.30 в роддом поехала, хотела вам написать, а она уже:love::love::love:
:007::007::007::057::057::057::014::014::014:
Челнинская_Чуда
03.08.2009, 12:07
Юльчик!!!! УРА-А-А!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Дитя осени
03.08.2009, 12:11
а я с утра мониторила июльский топ, сторожила, тоже увидела, Юля в 5.30 в роддом поехала, хотела вам написать, а она уже:love::love::love:
Ты не одна такая,я смотрю мы все тут в июльском топе сидим и ждем новостей от нашей Сергеевны:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080::048:
Incredible Me
03.08.2009, 12:18
Ура!!! :080::080::080::080::080::080:
Юлечка,поздравляю с доченькой!!:flower::flower::flower:
Юлечка!!! Ур-р-р-р-а--а-а-а-а-а!!!
Счастья, здоровья доченьке и тебе!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Какой Арсюша взрослый:0076::0076::0076: Красавчег!:love:
Сашуля, привет!:flower:
Челнинская_Чуда
03.08.2009, 13:03
Какой Арсюша взрослый:0076::0076::0076: Красавчег!:love:
Сашуля, привет!:flower:
;)привет!
Девочки хочу поделиться радостью: мой племянник любимый, самый родной из родственников:love: поступил в Казанский государсвенный технический университет (бывший Казанский химико-технологический университет).
Факультет: технологии легкой промышленности, моды и дизайна, кафедра: информационные технологии. :080:
я так рада!! у меня в своё время не было возможности платно учится, поэтому я без высшего хожу:065: (на бюджетный не попала):005:
SilentAngel
03.08.2009, 13:19
ураааааааааааа:080::080::080::080::080::080:
:007::007::007::057::057::057::014::014::014:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashen"ka
03.08.2009, 15:08
ЮЛЕЧКЕ нашей СЕРГЕЕВНЕ
УРРРААААА!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Молодец, Юлечка!
:flower::flower::flower::flower::007::007:
НАСТЕНЕЛА
03.08.2009, 15:10
ЮЛЕЧКЕ нашей СЕРГЕЕВНЕ
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
http://scards.ru/cards/babyborn/children.jpg
Юлечка, поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Мелочи жизни
03.08.2009, 15:41
Поздравляю Дарью Витальевну :love:, ее мамочку с папочкой и старшего братишку!!!
ЮЛЛЛЕЕЕЕЧЧКККААААААА
:flower::flower::flower::flower::flower:
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ
МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ !!
:080::080::080::080::080:
ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА
И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК !!!
УРА !!! УРА !!! УРА !!!
Челнинская_Чуда
03.08.2009, 15:49
Аня, покажи Даника:love::006:
Чай без сахара
03.08.2009, 16:49
И я присоединяюсь!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!! А ведь помните, я недавно рассказывала, как подружка второго за час родила.... Если все так хорошо было, буду каждый раз рассказывать! Кто следующий? :))
Юля, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергеевне и Дарье Витальевне троекратное ура,ура,ура!!!!
От всей души поздравляю!!!!
Всем привет!!!!!
Во-первых Вика тебе и твоей семье всего самого-самого хорошего пусть все наладиться
Симоне на поправку@@@@@@@@@
Брату тоже @@@@@@@@@@@@
Фотки деток восхитительны Эми,Аришуля-красавицы
Барик взрослый ,сюрьезный.....
Катюша как всегда очаровательна....
Сеня очаровательный....
Аня как Сонечка?
Лена выглядите супер свекрови респект,думаю свадьба удалась...
Маша рада ,что ты появилась,рассказывай,что нового в жизни,как твои детки!!!!
Верась насмешила про "Бабу ягу"
Ксюш скорейшей поправки@@@@@@@
Саша поздравляю с поступлением племянника
Belchonok
03.08.2009, 17:56
Всем привет!
Я набегом :))
Собственно, за чем зашла, то и нашла :))
Юлька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
От всей души!!!
Дашеньке много сладенького молочка, а маме спокойных ночей и короткого восстановительного периода!
Belchonok
03.08.2009, 18:00
Про нас.
Погода суперская. Каждый день ходим на речку.
Это наше основное развлечение. :)
Максу в среду сняли диагноз. Так что, я в счастье.
Причину нам так и не сказали, но видимо, артрит был вирусной природы. (очень надеюсь).
Всем нуждающимся @@@@@@@@@ много-много.
Вика, Симоне отдельных @@@@@@@@@@@@@@@. Надеюсь, что все обойдется.
Natalia77
03.08.2009, 18:31
Юльчик!!!! УРА-А-А!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь! Маме и дочке здоровья и счастья! :flower::flower::flower::flower::flower:
Молодец, Юлечка!
:flower::flower::flower::flower::007::007:
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Маша, Настюша:065::073: НУ-КА ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ СУМРАКА!:wife:
Рассказывайте как поживаете? Как Катюша? Как Шурикен?
Как у вас настроение, дела?
Всем привет!!!!!
Верась насмешила про "Бабу ягу"
:065::065::)):004:САМА смеюсь :))
Mashen"ka
03.08.2009, 19:19
Вылезаю...
Честно говоря, просто стыдно мне, поэтому и сижу, тихарюсь.... В общем, ругайте меня:
Я Катюшку отвезла в Краснодарский край к прабабушке, 2 недели была с ними, а потом уехала работать... У меня и мама, и папа сейчас по врачам бегают, у обоих было подозрение на онкологию, у мамы, вроде, сняли, но лечиться все равно надо, у папы пока не сняли.
Кроме того, мама тут пару недель назад память потеряла на 3 часа.
В общем, в связи с такими делами отдавать Катюшку родителям боязно.
А здесь сидеть некому. Вот поэтому и отдыхает доча в Краснодарском крае. Там нянек навалом, коровки вокруг, барашки, индюки, кролики и т.д.
Звоню каждый день по несколько раз, скучаю ужасно.
Насчет новостей:
Когда мы туда уезжали, я даже к невропатологу ходила, т.к. разговаривать Катя не хотела вообще.
Сейчас дела чуть-чуть получше, говорит "мама, папа, баба, ляля, няня, ням-ням, му-у-у", да и все. Конечно, маловато, но врач сказала, подождать до сентября, а там посмотрим.
Вот чем могу похвастаться - так это полным отлучением от памперсов. Ребенок совсем вырос, что такое памперс уже не понимает.
Да, еще ест и пьет сама.
Вот, собственно, и все.
Покажу фотки Катюшки месячной давности, свежее, к сожалению, нет.
Natalia77
03.08.2009, 19:24
Вылезаю...
Честно говоря, просто стыдно мне, поэтому и сижу, тихарюсь.... В общем, ругайте меня:
Я Катюшку отвезла в Краснодарский край к прабабушке, 2 недели была с ними, а потом уехала работать... У меня и мама, и папа сейчас по врачам бегают, у обоих было подозрение на онкологию, у мамы, вроде, сняли, но лечиться все равно надо, у папы пока не сняли.
Кроме того, мама тут пару недель назад память потеряла на 3 часа.
В общем, в связи с такими делами отдавать Катюшку родителям боязно.
А здесь сидеть некому. Вот поэтому и отдыхает доча в Краснодарском крае. Там нянек навалом, коровки вокруг, барашки, индюки, кролики и т.д.
Звоню каждый день по несколько раз, скучаю ужасно.
Насчет новостей:
Когда мы туда уезжали, я даже к невропатологу ходила, т.к. разговаривать Катя не хотела вообще.
Сейчас дела чуть-чуть получше, говорит "мама, папа, баба, ляля, няня, ням-ням, му-у-у", да и все. Конечно, маловато, но врач сказала, подождать до сентября, а там посмотрим.
Вот чем могу похвастаться - так это полным отлучением от памперсов. Ребенок совсем вырос, что такое памперс уже не понимает.
Да, еще ест и пьет сама.
Вот, собственно, и все.
Привет! Фотки классные. Катя совсем большая. Поделись секретом, как вы от памперсов отказались??? :005:
Mashen"ka
03.08.2009, 19:31
Привет! Фотки классные. Катя совсем большая. Поделись секретом, как вы от памперсов отказались??? :005:
Спасибо!!!
Да у нас уже все к этому шло: сначала перестали дома памперсы носить, только на прогулку и на сон, кроме того, я ее старалась почаще высаживать на горшок, после прогулки и после сна - сразу на горшок, поэтому к началу лета памперс нужен был уже только на ночь, да и после ночи она часто сухой просыпалась.
А теперь она и ночью без памперса спит, бабушка ее высаживает один раз ночью, Катя даже проснуться не успевает, только в самый первый раз авария случилась, а так уже больше 2-х недель без эксцессов:004:
Для нас главным оказалось осознать, что в мокрых штанах некомфортно, Катя сразу останавливалась, как вкопанная, и начинала звать всех на помощь, параллельно начала проситься на горшок.
Natalia77
03.08.2009, 19:48
Спасибо!!!
Да у нас уже все к этому шло: сначала перестали дома памперсы носить, только на прогулку и на сон, кроме того, я ее старалась почаще высаживать на горшок, после прогулки и после сна - сразу на горшок, поэтому к началу лета памперс нужен был уже только на ночь, да и после ночи она часто сухой просыпалась.
А теперь она и ночью без памперса спит, бабушка ее высаживает один раз ночью, Катя даже проснуться не успевает, только в самый первый раз авария случилась, а так уже больше 2-х недель без эксцессов:004:
Для нас главным оказалось осознать, что в мокрых штанах некомфортно, Катя сразу останавливалась, как вкопанная, и начинала звать всех на помощь, параллельно начала проситься на горшок.
Завадую... Моей и в мокрых штанах комфортно. :073:
Всем привет!
Юлию Сергеевну поздравляю с рождением Дарьи Витальевны!!!
Здоровья вам, девочки!
Машенька, ничего стыдного в твоих словах и поступках не вижу.
Если бы у меня была возможность отправить ребенка на все лето в деревню, а тем более в Краснодарский Край, я бы с удовольствием так сделала.
Родителям твоим здоровья!!!
Mashen"ka
03.08.2009, 20:09
Всем привет!
Если бы у меня была возможность отправить ребенка на все лето в деревню, а тем более в Краснодарский Край, я бы с удовольствием так сделала.
Родителям твоим здоровья!!!
Леночка, спасибо тебе!!
Посмотрела твою фотку с поездки на свадьбу, и посты прочитала, прям почувствовала, как тебе там хорошо! Отдыхай и наслаждайся!
Мы сегодня ездили на границу Европы и Азии:))
NeSirota
03.08.2009, 20:59
Юленьку поздравляю с Дашенькой!
Здоровья!
Очень рада за вас!
На всю нашу семью можно посмотреть...
Mashen"ka
03.08.2009, 22:08
Леночка, ты такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NeSirota
03.08.2009, 22:21
Лен, отлично выглядишь.
На семейном фото Динь на Колю похожа )))
Mashen"ka
03.08.2009, 22:24
Лен, отлично выглядишь.
На семейном фото Динь на Колю похожа )))
Да, особенно брови и улыбка:)))))))))))
Вылезаю...
Маша, очень приятно, что ты появилась.
Хорошо, что Катюша в Краснодарском крае, климат у нас не ах, а там:love:
Все будет хорошо, вот увидишь, смена обстановки и все такое, скоро заговорит предложениями, не остановишь:flower:
У Катюши я смотрю, асфальтовая болезнь.:065: Прямо как у нас, все локти и коленки разодраны.
ОЧень повзрослела.:))
Здоровья твоим родителям:flower:
Да, особенно брови и улыбка:)))))))))))
Семейная фотка очень красивая! А Динь очень на ней на папу похожа.:flower:
Your Majesty
04.08.2009, 00:04
Сергеевне наши поздравления из Греции!!!
Теперь у тебя есть своя куколка!!!!!
:063::063::063:
Мы прилетели. Сидим, все легли.
Рейс задержали, вместо 11-30 вылет был в 15-00.
Но красота тут!!!! Море- сказка! Погода - комфорт и рай! Не жарко!
Арсюша - жених уже!:love:
Маша, Катюша такая стильная! Сразу видно, мамочка балует нарядами. Хорошенькая девочка!:love::love::love:
Подробности может и накропаю потом.
НАСТЕНЕЛА
04.08.2009, 00:17
Привет!:030:
Попробую сделать еще одну попытку ( в прошлый раз мой огромный пост исчез )
После отдыха на море вернулись в Питер...и нам там жутко не понравилось и мы с Шуриком быстренько собрались и поехали в Сосновый Бор, бороться с депресом.
Так и живем с Шуриком ( уже почти месяц ) в Сосновом Бору...вдвоем... ( бабуля с дедулей укатили на 3 недели в санаторий в Сочи) По выходным к нам приезжает папа
В общем и целом, у нас все хорошо. Большенство жарких деньков мы с Шурикоп провели на заливе ( благо он от нас в 40 мин. ходьбы)
К нам собирались приехать Аня с Даником, но к нашему великому сожалению, у них не получилось....
Шурик повторяет почти все слова, но проглатывает или не выговаривает половину букв во многих словах. А некоторым предметам придумывает свои слова ( откуда он их берет :009:)
На горшок не ходит и не сидит на нем вообще
Если что еще вспомню напишу:016:....
НАСТЕНЕЛА
04.08.2009, 00:23
Катерина красотка:love:
Мне особенно первая фотка понравилась...киса в ногах, раритетная мясорубка и бабушкины руки.......от всего этого тепло и уютно
И на меня...
Всегда мечтала о таком цвете волос, но мне к сожалению не пойдет:005:
Девушка в красном, вы так прекрасны !!!
Дитя осени
04.08.2009, 15:29
Так на тебя похожа:love:А волосы длинючие:0070:
Завадую... Моей и в мокрых штанах комфортно. :073:
Пройдет,у меня такая Кристи была,главное отвращение к горшку не вызвать его постоянным навязыванием:flower:
!
+1
Мы прилетели..
УРА!Хорошего отдыха!
Да,Ленусь а мне нравится твой цвет волос!И платье(такой цвет мало кому идет,тебе очень хорошо)!И сама ты:017::love:
А у меня вчера Богдан слег с темпой 39,и больше ничего,грешу на зубы,вторую ночь не спим:026:
Думаю о смене имиджа:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.