Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
Чай без сахара
11.11.2009, 15:57
да, у нас тоже бывают всякие разные случаи, после которых....ээээ ну да ладно, вот примеры-то..скромные такие:
- Гена роняет что-то на пол, пока я наклоняюсь это поднять , он сверху открывает ящик со столовыми предметами, ест-но, я со всей силы шарахаюсь в него головой.
- просит ложку большую, деревянную. Сидит в это время у меня на руках, я ем. Ложку дает папа. Ребенок доволен, постукиваетложкой по столу. Случайно опускает ложку в руке под стол и с трудом ее оттуда выдергивает - маме по голове. Было дело вечером. Я ..эту ложку... запустила в стену.
Уррррааааааа :080: ... нас выписали :080: ... завтра пойдем в сад!
А то я уже тоже готова Персен глотать :065: ...
С дневными и ночными укладываниями в последние дни сплошные мучения.
На ночь вообще стал в пол первого засыпать, хотя купаемся и ложимся как обычно ...
Днем ворочается и пытается играть в кроватке по часу, а то и больше ...
Вот начнем опять в пол восьмого вставать, тогда режим и нормализуется ...
askorbinka
11.11.2009, 16:09
Ну вот , девочки, хорошо, что почти всем деткам вроде бы легчает:091::091::091:...
Ксюнь, Таське на окончательное выздоровление@@@@@@@
А мой слонопотам (кошка) вчера чуть не оставила семью без кормилицы... Пришла я с работы, да так утомилась, что прикорнула на полу, да и задремала, вдруг на меня обрушивается нечто вроде ж/б плиты, это моя куча на меня рухнула со шкафа во сне, я думала (на полном серьезе) спросонья что у нас Спитак 2 случился :001::001::001:, корвалолом еле отпилась...:010::010::010:
А по-поводу бесячки, так это мы любим мамку вывести, а потом набычимся, глаза в бок закатим и стоим покачиваясь с носка на пятку и по всей видимости думаем: ой, мать, жужжи ты сколько угодно, надоест ведь... Вот так-то, так что мне орать и биться в конвульсиях бесполезняк:))
Ну вот , девочки, хорошо, что почти всем деткам вроде бы легчает:091::091::091:...
А мой слонопотам (кошка) вчера чуть не оставила семью без кормилицы... Пришла я с работы, да так утомилась, что прикорнула на полу, да и задремала, вдруг на меня обрушивается нечто вроде ж/б плиты, это моя куча на меня рухнула со шкафа во сне, я думала (на полном серьезе) спросонья что у нас Спитак 2 случился :001::001::001:, корвалолом еле отпилась...:010::010::010:
А по-поводу бесячки, так это мы любим мамку вывести, а потом набычимся, глаза в бок закатим и стоим покачиваясь с носка на пятку и по всей видимости думаем: ой, мать, жужжи ты сколько угодно, надоест ведь... Вот так-то, так что мне орать и биться в конвульсиях бесполезняк:))
РЖУ НЕ МОГУ!! :)):)):))
Сотрудники на меня поглядывают чегой то я тащусь ТАК от работы. Улыбаюсь, нет не так, РЖУ! Лишний штрих к моему образу строгого начальника:))
...
Анечка, поздравляю! :flower:Расскажи потом как пошли в сад, забыл или нет:008:
ну да ладно, вот примеры-то..скромные такие:
Я ..эту ложку... запустила в стену.
:)):)):))
Мы последние 2 дня с утра в садике орали что было сил, а сегодня Сеня сказал пока-пока, поцеловал маму и папу и сам ушел в группу...мы с мужем от неожиданности в транс впали, даже не знаем хорошо это или плохо, но точно не привычно!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Этой ночью мы тоже плохо спали, ворочались и 1 час играли в игрушки.
Еще хотела спросить: у ваших деток есть любимая игрушка, настолько любимая, что без неё ни пить, ни писать, ни спать ребенок не может???????? Я раньше смотрела фильмы где такие детки были, со своими любимыми мишками и умилялась, а теперь у моего сына такая игрушка появилась. При чем выбрал он её сам: идем мы по Икеи, ребенко сидит в телеге и вдруг громко закричит, тычит пальцем вдаль и орет АВА-АВА (собака в переводе:))) Мы эту собаку не сразу и нашли... Пришлось купить, она конечно прикольная, мягкая, но на собаку мало похожа, очень жалостливая. Так теперь наш хулиган и разбойник очень нежно с ней обнимается, целует, гладит, спит, ест, кормит ее, на горшок сажает, в ночи если выронит из рук - просыпается и встает её ищет! Стираю я её тайно, пока ребенок на улице...Так и живем уже полгода.... Вот думаю это нормально????????????????????????????
Мы последние 2 дня с утра в садике орали что было сил, а сегодня Сеня сказал пока-пока, поцеловал маму и папу и сам ушел в группу...мы с мужем от неожиданности в транс впали, даже не знаем хорошо это или плохо, но точно не привычно!
Еще хотела спросить: у ваших деток есть любимая игрушка, настолько любимая, что без неё ни пить, ни писать, ни спать ребенок не может????????????
Оль, очень тебя понимаю. Сама пребывала в расстерянности когда дочерь в садик начала собираться, а я еще только зубы чистить начала. Конечно, это лучше, чем когда плачет.
Ну мы и мамашки.:wife:.. плачет плохо, легко уходит - тоже плохо.
Я такая же дурында.:))
Игрушки обсуждали на днях. У нас есть 2 любимые - Мися (в которого еще я играла, страаааашный) и Сима (кукла). Любим их как-то поочередно сейчас, то одного спать с собой возьмем, то другого, а то и всем колхозом спать укладываемся:)). Сима даже в садик с нами ходила.:065:
askorbinka
11.11.2009, 16:52
Еще хотела спросить: у ваших деток есть любимая игрушка, настолько любимая, что без неё ни пить, ни писать, ни спать ребенок не может???????? Я раньше смотрела фильмы где такие детки были, со своими любимыми мишками и умилялась, а теперь у моего сына такая игрушка появилась. При чем выбрал он её сам: идем мы по Икеи, ребенко сидит в телеге и вдруг громко закричит, тычит пальцем вдаль и орет АВА-АВА (собака в переводе:))) Мы эту собаку не сразу и нашли... Пришлось купить, она конечно прикольная, мягкая, но на собаку мало похожа, очень жалостливая. Так теперь наш хулиган и разбойник очень нежно с ней обнимается, целует, гладит, спит, ест, кормит ее, на горшок сажает, в ночи если выронит из рук - просыпается и встает её ищет! Стираю я её тайно, пока ребенок на улице...Так и живем уже полгода.... Вот думаю это нормально????????????????????????????
Ольчик, мы это на днях обсуждали:))
У нас, например, уже полтора года медведь рулит, это просто караул, если где забыла или выпал во сне:010:... Изнуряем себя голодом, истериками и прочими нехорошестями, пока неполучим заветного:))
У вас хоть медведи с куклами...
А я купила прозрачный мячик-попрыгунчик, внутри рыбка-клоун и блёстки...
Всё, тушите свет...
"Ыбка?" "Пора пать. Де ыбка?"
А вчера в таком бардаке уезжали от родителей, что я забыла там её рыбу.
Вчера легла с таким скандалом, что про рыбу не вспомнила, а вот сегодня я огребу по-полной, чувствую...
И гостям всем вчера ходила демонстрировала - "Это ыба! Это Немо!" :))
Блин, а до выходных рыбу не забрать:(
Чай без сахара
11.11.2009, 17:06
где рыбка - где рыбка... Хорошо, хоть она есть.
А у меня утром встает и говорит, где блины, или где пирог??? :065: дело чуть не до истерики доходит.. А пеку я обычно днем, но не утром точно
askorbinka
11.11.2009, 17:14
Всё, тушите свет...
Вчера легла с таким скандалом, что про рыбу не вспомнила, а вот сегодня я огребу по-полной, чувствую...
Ооооооооооооо, Ксюш, очень тебя понимаю и сочувствую, я тут, было дело, в ночи неслась, благо пару остановок, бегом бегла, потому как Мария спать не желали без медведя:073:
Всё, тушите свет...
Смешнючий Бамбрик. Смешно лопочет:)).
А у меня утром встает и говорит, где блины, или где пирог??? :065: дело чуть не до истерики доходит.. А пеку я обычно днем, но не утром точно
Геннадий зажигает:)), ресторатор растет:073:
А моя просто:
Касю!
И ты пытаешься продрать глаза в 6-15.
А ребенок уже сидит за столом с ложкой и требует:
Касю!!!
Папа отвлекает, мама кашу варит.
Нет!
Касю!!!
А моя просто:
Касю!
Касю!!!
Нет!
Касю!!!
+100000
только откроет глаза "Касю мама вари" и каждую минуту жалобно "касю, касю, касю"
или "Макаёны" требуем.
Гы:))
Наше: добраться до муки, рассыпать её по всей кухне и с восторгом "Мам! Пиёжки! Пиёжки печь!!! Тесьто! Мука! Пиёжки!"
Щаз как раз пеку. Лень стало морочиться, купила готовое тесто. Ребенок ходит и отщипывает кусочки.
Я ей - сырое тесто не едят!
Бамбр (сокрушенно качая головой) - не едят! (продолжает жрать, естественно)
Я - от сырого теста очень болит живот!
Бамбр - очень!
Я - сырое тесто вредно!!!
Бамбр (всё так же сокрушенно) - вредно... (оживляется) Вкусно!!! Отень-отень кусно!!! (чуть притухает и с грустинкой) и вредно...
Ржала так, что чуть на пол всё не смахнула:))
Сань, ну ты явно своих мужчин приучила к ресторанному питанию:))
Что ж теперь - поддерживай уровень:))
После ДР он тебе будет жульены заказывать))))))))))))))
Наше: добраться до муки, рассыпать её по всей кухне и с восторгом "Мам! Пиёжки! Пиёжки печь!!! Тесьто! Мука! Пиёжки!"
Щаз как раз пеку. Лень стало морочиться, купила готовое тесто. Ребенок ходит и отщипывает кусочки.
Бамбр - очень!
Бамбр (всё так же сокрушенно) - вредно... (оживляется) Вкусно!!! Отень-отень кусно!!! (чуть притухает и с грустинкой) и вредно...
Вот ржака то!! :)):)):))
А моя в таких случаях на нельзя говорит, сокрушенно качая головой "никому низя, тока Дасе моня":))
Чай без сахара
11.11.2009, 18:22
Вот ржака то!! :)):)):))
А моя в таких случаях на нельзя говорит, сокрушенно качая головой "никому низя, тока Дасе моня":))
:)):)):))
Не могу не поделиться:))
Завтрак и свежую газету, пожалуйста:))
3420683
Incredible Me
11.11.2009, 21:27
Диануся с книжками не расстается:)
А Софья утром в кроватке встает и говорит приветственно : "Уто" (Утро, это вроде как доброе утро)
А потом "Кусять узе" и тянет за руку на кухню.
CHeerKY-wirKY
11.11.2009, 21:39
Эх, а у меня ребенок ваабще есть не просит... наверное фигуру бережет. Зато когда увидит еду - срау вспоминает что голодна и чуть ли не в слезы! :0072:
amber_dice
11.11.2009, 21:42
ДААА, ГВ явно не способствует требованию завтрака :)
Хотя мы под утро уже не сосём.
Мы завтракаем через час.
(когда мама продерёт глаза, сделает комплекс упраженеий, выпьет воды, кофе, проверит почту и задумается - а не сварить ли каши :))
Я, конечно, не утверждаю, что это хорошо. Но это есть :))
amber_dice
11.11.2009, 21:45
Короче, завтра у меня 2 (два) свидания.:001::001:
А вы как относитесь к сексу на первом свидании? ТЕОРЕТИЧЕСКИ, конечно.
Мне он завтра точно не светит, и решать не придётся :046:
(физиологические процессы вовремя подоспели :065:)
Верочка, Бамбр жжёт, по своему обыкновению.
Покашливает пока и сопли ещё есть..
На выходные буду врача вызывать - с пн пойдём.
Кошка лучше!!!!!!!!!!!
Но что с ней было, никто (трое врачей) не знает:(
По симптомам - съела какой-то предмет...
На снимках чисто, т.е. отравление такое жуткое...
Но щаз скачет, как лось.
А конкретно сейчас сидит сопереживает изгнанному в кровать Бамбру, который поет тоскливые песни "Тааааська-мааааасяська-мааалыська-мааааалёзеное"...
Хочу Персена:))
Слушьте, одну меня так желанный ребенок выводит, а? :))
Ксюш и меня выводить,вот буквально сегодня пришла забирать ее из садика,а она одеваться не хочет,шапку с истерикой,куртку с истерикой,на вопрос что случилось,еще большей плач....
Идем домой слезы:0009:я начинаю багроветь:wife: от бессилия и так на руках несу еще и ревет и вырывается,Персен был просто необходим...
А то я уже тоже готова Персен глотать :065: ...
С дневными и ночными укладываниями в последние дни сплошные мучения.
На ночь вообще стал в пол первого засыпать, хотя купаемся и ложимся как обычно ...
Днем ворочается и пытается играть в кроватке по часу, а то и больше ...
Вот начнем опять в пол восьмого вставать, тогда режим и нормализуется ...
Рада за вас ,удачно сходить в садик....
А вот укладывание это больная тема и для меня,на ночь ложимся с боем...:010:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Этой ночью мы тоже плохо спали, ворочались и 1 час играли в игрушки.
А вот у нас нет такой игрушки,не знаю хорошо это или плохо....:009:
А моя просто:
Касю!
Касю!!!
Нет!
Касю!!!
Да кася это нечто и ведь пока не дашь кашу не успакоится:001::001::001:
Бамбр - очень!
:023::023::023::023::023:
Чай без сахара
11.11.2009, 21:55
я бы ответила, да не могу :))
не, не подумайте, у меня не на первом свидании было...:))
... а вообще, я когда анкету на этом сайте заводила, настроение такое было ..депрессивное, пофигистическое, не хотелось ничего... Думала даже написать, что мне нужно ..эээ на один-два раза. Да потом подумала, что нормальные мужчины все же мыслят более консервативно и такая надпись их испугает..
в общем, я за секс на .... третьем свидании (ну, раньше был поцелуй вроде на третьем, а до этого ни-ни...) ой, пишу, сама не верю, что это пишу - глупости какие-то - не воспринимайте всерьез.
В общем, на первом не надо :008:, а там по обстановке :))
CHeerKY-wirKY
11.11.2009, 22:04
... а вообще, я когда анкету на этом сайте заводила, настроение такое было ..депрессивное, пофигистическое, не хотелось ничего... Думала даже написать, что мне нужно ..эээ на один-два раза. Да потом подумала, что нормальные мужчины все же мыслят более консервативно и такая надпись их испугает..
О, я тоже на сайт пришла совсем какая-то разочарованная, и разуверившаяся в наличии в мире настоящей Любви, а встретила мужа :love:
Про секс на первом свидании, скажу по своему опыту - бывает неудачным как правило (было у меня пару раз), т.к. люди совершенно не знают друг друга и по моему нормально удовольствие не получить и не доставить...:008:
Потеряшка
11.11.2009, 22:18
Девочки, привет!
Сегодня весь день плохо чувствую себя. Вроде температура небольшая, а не хорошо... У Женьки нос с глазами получше, а температурка 37,3 еще держится... :(
Сейчас сломала ноготь... тааак больно, особенно если до него дотрагиваешься... Теперь надо идти делать, а я с температурой... :(
Девочки, какие у вас потешные детки... Как говорят и рассуждают.... Умнички!
Женька по утрам просит "няму" - это значит вкусное. А вкусное у нас все - и каша, и омлет, и творог...
Бамбр - очень!
:046::)) Ну рассмешила...
Не могу не поделиться:))
Завтрак и свежую газету, пожалуйста:))
3420683
Дианочка, лапуля! :love: Потешный кадр. Леночка, а во сколько вы завтракаете, что за окном темно???
Ура!
Отчитываюсь - ребенок после гигиенически-лечебных процедур спит; пирожки с рисом на столе; в духовке запеканка; в холодильнике овощной салат; я жру мороженое и пью кофе с молоком перед компом... Эт плюсы:))
А теперь минусы...
В квартире пробегал Мамай, разбрасывая ядерные боеголовки.
Мушшш всё ещё на работе.
Кошку опять рвёт.....................................
Your Majesty
11.11.2009, 22:42
Аня, рада, что Даника выписали! :flower:
Аня, про секс на свидании - главное чтобы желание было, а если его нет, то хоть первое, хоть последнее меня не тянет. А если есть огонь и охота, то меня не смущало то, что свидание первое. :008:
У Ариадны есть игрушка с которой не расстается. Я ей ее подсунула сознательно, с чем теперь и живу.
Ура!
Отчитываюсь - ребенок после гигиенически-лечебных процедур спит; пирожки с рисом на столе; в духовке запеканка; в холодильнике овощной салат; я жру мороженое и пью кофе с молоком перед компом... Эт плюсы:))
А теперь минусы...
Мушшш всё ещё на работе.
Ксюша, по хорошему завидую твоему питанию. Список моих желудочных диагнозов увеличился бы в два-три раза, если бы я могла себе позволить такую роскошь....как мороженое на ночь...кофе с молоком....:019::028: :love:
:( пойду испью водицы.....или ряженки на крайняк
Ань, тут всё зависит от настроя (я серьёзно!)
Если человек просто приятен и интересен и в физическом плане, то я за.
Потому что на сексе всё может кончиться, серьезных отношений не завяжется, зато был хороший секс)))
А если чувствуется притяжение и всяческое тыпы, то я бы потянула - предвкушение и ожидание очень заводят и улучшают качество предвкушаемого.
Да и в любом случае я согласна, что полностью раскрыться с незнакомым человеком сложно (можно только после хооорошей порции спиртного:)) ), поэтому есть резон приглядеться-войти в ритм...
Your Majesty
11.11.2009, 22:43
Лена, Дианусе и Коле @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчерась видела заснеженную Владу.......
Your Majesty
11.11.2009, 22:44
Ксюш, кошке вашей @@@@@@@@@@@@@@@
переживаю очень. :(
Викуль, юмор оценила:))
Предлагаю как-нибудь помериться списками:)) :)) :))
Набирала дальше и поняла, что не могу сообразить, как правильно - гениколог или гинеколог???
Филолог, мать мою...
Вик, спасибо!
Хочу в выходные в ЧИН отвезти.
Ибо что с ней - неведомо...
Как Гера?
Есть улучшение?
Кста, а кто-нибудь у нас занимался родинками?
Чёт я так психовать начала:(
Хочу разобраться с зубами и пойти поотрезать всё нафиг (у меня есть штуки три больших)...
Особенно Здоровья начитаешься:001: так сразу и страаашно:008:
amber_dice
11.11.2009, 23:04
Набирала дальше и поняла, что не могу сообразить, как правильно - гениколог или гинеколог???
Филолог, мать мою...
хоть кто-то меня понимает.
:014:
Я до сих пор плмню, как меня Лена ещё в Б топике охолодила за ошибки.:flower:
С тех пор их стало только больше, инет, ё-маё.
amber_dice
11.11.2009, 23:06
в общем, я за секс на .... третьем свидании (ну, раньше был поцелуй вроде на третьем, а до этого ни-ни...) ой, пишу, сама не верю, что это пишу - глупости какие-то - не воспринимайте всерьез.
В общем, на первом не надо , а там по обстановке
Мне кажется, бывает , не надо на первом, если хочешь этим мужчине что-то доказать - что ты не такая, и всё такое
А бывает, не надо - потому что ещё не поняла, хочется ли, или потянуть удовольствие, чтобы его умножить...
Ну, или не хочется!
А бывает, что и на первом - очень хорошо!!!
Потеряшка
11.11.2009, 23:08
Удачных свиданий тебе!!!
На счет секса на первом свидании... :008: Бывало по молодости, да по глупости... :008: Обычно встречались потом долго, но ничем серьезным не заканчивалось...
Потеряшка
11.11.2009, 23:13
Девочки, проголосуйте пожалуйста за моих девчонок!!! :091::091::091:
http://www.fotopriz.ru/
Там надо зарегистрироваться сначала. Сашка Котова в разделе от 4 до 7, Женька в разделе от 0,6 до 3.
Можно голосовать несколько раз, если с разных компьютеров и с разных эл.адресов...:008:
Потеряшка
11.11.2009, 23:22
Ура!
А теперь минусы...
Мушшш всё ещё на работе.
Киске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филолог, мать мою...
Гинеколог не от слова "гений" :)) Когда я пишу, сразу это вспоминаю...
amber_dice
11.11.2009, 23:25
Гинеколог не от слова "гений" :)) Когда я пишу, сразу это вспоминаю...
Вот это я понимаю!!!
Проверочные слова отдыхают!!!
:support:
amber_dice
11.11.2009, 23:30
Тоже зависит, сколько это свидание длится...
Если, например, встретились, прошлись до его дома, и дальше секс... это, ммм, не знаю, наверное, бывает
А если встретились, попили кофе, погуляли, поехали куда-нить потанцевать, и вот уже в итоге - секс - это уже немного по-другому выглядит. Согласны?
Потому что тоже - чего зря время терять?
Плохой секс - 90% отношений. (в смысле, если он плохой, это многое затмевает. )
А вот хороший - только 10%.
amber_dice
11.11.2009, 23:33
Вы простите, что я вас своими размышлениями мучаю...
Ясно, что действовать надо по ситуации. но ситуации бывают...разные, и иногда лучше быть готовой ко всему.
Е*Л*Е*Н*А
11.11.2009, 23:36
Лучше обойтись без такой поспешности...хотя мужчины никогда не откажутся от секса, в том числе и на первом свидании ...но сделают выводы , не в твою пользу:005:
amber_dice
12.11.2009, 00:09
хотя мужчины никогда не откажутся от секса, в том числе и на первом свидании
Ну да...
чтоб "хотя бы секс" :))
Ань, такие у тебя нтересные размышления.
Только я не понимаю, а чего хочешь ты?
Такое ощущение, что действительно, хоешь попробовать секс на первом свидании, но находишь отговрки: физиологические причины, не принято, плохо мнение и прочее.
Иди навстречу своим желаниям, вот что мне хочется сказать тебе.
Удачи!!!
Иннюся, я выше писала, то м встаем в 6-30 - 7-00, в это время за окном темно.
Сегодня весь день плохо чувствую себя. Вроде температура небольшая, а не хорошо... У Женьки нос с глазами получше, а температурка 37,3 еще держится... :(
Сейчас сломала ноготь... тааак больно, особенно если до него дотрагиваешься... Теперь надо идти делать, а я с температурой... :(
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, проголосуйте пожалуйста за моих девчонок!!! :091::091::091:
http://www.fotopriz.ru/
Там надо зарегистрироваться сначала. Сашка Котова в разделе от 4 до 7, Женька в разделе от 0,6 до 3.
Можно голосовать несколько раз, если с разных компьютеров и с разных эл.адресов...:008:
жду активации своего экаунда, блин.
Аня, я за секс на любом свидании при наличии БОЛЬШОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!! и КРАСНЫЕ ДНИ НЕ ПОМЕХА!!!!!!!!!!:008:
Natalia Electra
12.11.2009, 02:23
Про аппендицит - у меня был, ничего ужасного, сделали лапароскопию, три маленьких точки на животе. Ужас был в том, что ребзе было 3,5 мес., и я кормила грудью. Для меня это был действительно стресс в этом смысле. Как началось - совсем не так, как я думала, не в боку боль, а во всем животе, будто отравилась или еще что. Помню, покормила грудью Яську на ночь, легла, ночью заболел живот, сначала не очч сильно, потом все сильнее и сильнее (мысли об апендиците вообще не было, т.к. думала, что все должно быть иначе), пошла в туалет, оттуда уже со стонами ползком. Муж в скорую звонить, тут еще и Яся покушать просит.... Это было около 3 ч.ночи. Приехала скорая - мужик грит не знаю, может и аппендицит (я в шоке, но думаю - ошибка), но надо госпитализировацца, чтоб там все точно определили. Покормила Яську напоследок и в б-цу на Гастелло. Там пока долго оформляли, все прошло (нормальное явление при аппенд. как я потом узнала), грю, я пошла домой, ничего не болит. Они - неее, дождитесь обхода и пусть хирурги смотрят. Я отпросилась шмотки кое какие взятьи молока сцедить. Прибежала к обходу к 9 утра. Пришла куча мужиков-хирургов и вот так тыкали пальцем в живот (чем гря не помню точно в какой бок именно), и вот именно только при отпускании болело (хотя вообще то уже не болело совем!). Так мне вырезали аппендицит.
Девы, я так и не поняла, объясните лоху, почему надо кипятить молоко только что открытое? Я никогда этого не делала. если очень надо - буду!
amber_dice
12.11.2009, 02:37
Ань, такие у тебя нтересные размышления.
Только я не понимаю, а чего хочешь ты?
Такое ощущение, что действительно, хоешь попробовать секс на первом свидании, но находишь отговрки: физиологические причины, не принято, плохо мнение и прочее.
Иди навстречу своим желаниям, вот что мне хочется сказать тебе.
Удачи!!!
Лена, спасибо тебе!!
Правда, ты не совсем верно поняла меня...
У меня хватит внутренней свободы и на секс на первом свидании, и секс вместо первого свидания, и ещё кое что, о чём не буду писать здесь.:065::065::065:
Однако, я ещё никогда не встречалась с мужчинами по интеренет-знакомству.
В моей жизни любое "первое" свидание - обыно уже не первая встреча (где-то же познакомились до этого). И уже можешь представлять себе примерно, очень ты хочешь, или не очень :))
А тут... действительно, придётся понимать, чего хочу я.
И либо соглашаться, либо отмазываться :065: на первый раз.
Причём, глупые отмазки я не люблю, люблю прямоту, искренность и открытость, поэтому хочу, обсуждая с вами, прояснить для себя точно, почему я могу согласиться на секс на первом свидании, и почему могу НЕ согласиться.
Так, чтоб не только интуиция и чувства, но и слова.
Я говорю про случай, когда парень понравился. Просто отказать - нет проблем ваще.
Вот почему я об этом пишу тут. И я всем всем благодарна за ваши мысли, и, надеюсь, вы будете высказываться ещё (особенно после того, как у меня будет, что рассказать :008:).
Лена, чувствуется, что ты хотела позаботиться обо мне, и мне это очень приятно. Спасибо. :flower:
Аня, я за секс на любом свидании при наличии БОЛЬШОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!! и КРАСНЫЕ ДНИ НЕ ПОМЕХА!!!!!!!!!!:008:
Ну, это да... для меня :008: Не знаю, что может быть помехой, кроме нежелания...
Нежелания как физического, так и эмоционального...
Но и мужики-то разные, некоторые, по-моему, не очень как-то :001:в красные дни.
А обсуждать его предпочтения в этом на ПЕРВОМ свидании :001:Ну можно, я всё могу обсудить, наверное, но не во всем вижу смысл :065:.
amber_dice
12.11.2009, 03:41
А я сегодня на прогулке встретила нашу Иру Птицу-Говорун, с Кирой.
Но фото не будет, потому что вместо того, чтобы щёлкнуть, как Кира с Бариком друг другу рожи корчили,
я сняла видео-ролики про работу тракторов по уборке снега :))
Будем кино смотреть!
Коле хуже:(
4-тый день температура:(
Надо бежать с работы лечить свою семью:(
Лен, пусть скорее семья твоя поправляется @@@@@@@@ ...
А мы сегодня пошли в сад ... Хочется сказать "ура-ура", но не скажу :005: ...
Как проснулись стали капризничать - не выспались ...
Пока шли аж рыдали ... прям слезки текли по щекам :005: ...
Там пока раздевались тоже плакали ... короче, ревели все утро ...
Доброе утро:flower:
Мы сегодня пошли в сад со скрипом- ныли "домой", но как только дверь закрылась в группу, тишина.
Анечка, привет:flower:. Даник не выспался плюс еще отвык за дни, которые дома были. Но думаю, все наладится, не переживай.
Хотя конечно,сама переживаю когда моя козюля капризничает при походе в садик.
Вот почему я об этом пишу тут. И я всем всем благодарна за ваши мысли, и, надеюсь, вы будете высказываться ещё (особенно после того, как у меня будет, что рассказать :008:).
:flower::flower::flower: очень интересны твои мысли. Спасибо что делишься.
Главное слушай себя и не поступай в разрез своим чувствам и желаниям.:flower:
Плохой секс - 90% отношений. (в смысле, если он плохой, это многое затмевает. )
А вот хороший - только 10%.
однозначно:017::flower:
Лена, @@@@@@@
Темпратура высокая? Чем лечитесь?
Вика, с Карлсоном у нас ничего не вышло.:)) И Вини-пух не прокатил тоже.
"Къякодил Гена и чебуяшка" и все тут:010::010::010:.
У нас с бабушкой уже нервный смех, когда 1125 раз за день "гоюбой вагон" слышим.:010::))
Будем ждать когда крокодилу Гене найдется здоровая конкуренция.:065:
Your Majesty
12.11.2009, 11:45
У нас с бабушкой уже нервный смех, когда 1125 раз за день "гоюбой вагон" слышим.:010::))
Понятно.
А у нас "ебуяська" (чебурашка) и еще "ёбит" (робот)
amber_dice
12.11.2009, 11:52
мое первое свидание длилось 20 минут :))
А подробности?
:073:
CHeerKY-wirKY
12.11.2009, 12:00
да, хотелось бы поподробнее - тем более что столько обсуждений было накануне! Ань, неужели ты его увидела и сразу вспомнила про "неотложную встречу"? :065:
Всем Доброе!
как ты быстренько...
Лена, беги мужу лечить @@
а моя мужа в очереди в ментовке сидит с утра.. на дознание:010:
askorbinka
12.11.2009, 12:02
Доброе утро!
Ленусь, лечи Колюню, вот вам на скорейшее выздоровление@@@@@@@@
:046::046::046: умора
А подробности?
:073:
присоединяюсь к вопросу, ждем с нетерпенем;)
askorbinka
12.11.2009, 12:05
Девочки, какой ужас творится: в МСК пьяный офицер в отместку жене выбросил из окна двух приемных дочерей восьми лет!:001::001::001: Что у мужиков в головах-то? Слов нет:010:
Понятно.
Умора:))
У нас скорее "тябуяська" (чебурашка), это я загнула:)), что мы шипящие выговариваем:065:
Присоединюсь к жаждущим подробностей:))
НАСТЕНЕЛА
12.11.2009, 13:29
Всем привет!!!
Семье на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро:flower:
Понятно.
У нас Чебурашка - это "бабачка":))
Наилюбимейший "бабачка" вытеснил даже мультик про паравозик. Ребенок готов не спать, не есть, не гулять, только бы "бабАчку" смотреть:065:
amber_dice
12.11.2009, 13:45
я вам с телефона пока пишу. :)
не, оно немного продолжилось. :)
а вот второй товарищ меня тупо динамит :)
Ребенок готов не спать, не есть, не гулять, только бы "бабачку" смотреть:065:
:099::099::053::053::014::010:
непереводимая игра слов то есть смайлов.:))
amber_dice
12.11.2009, 13:58
дааа :) похоже, второе не состоялось. :)
а первое.... сказал, что ему надо зайти домой на минутку. :) предложил присоединиться. я воздержалась. сказал, сходит один. я пошла пить кофе, подумала, он просто сбежит :))
раз я не оправдала его надежд!
а он нет, быстро вышел. и мы еще посидели в кафе. я пока не поняла, конечно.
парень как парень, только торопит события. но быстро перестроился.
Потеряшка
12.11.2009, 14:11
Привет!
Блин, у меня пятый день температура держится. На антибиотики, что ли, переходить??? Да еще Женька, похоже, наградила своей аденовирусной инфекцией. Теперь и у меня резь в глазах началась. Капаю каждые 2 часа. Жене тоже сегодня начали антибактериальными каплями капать. До этого капали противовирусными - эффекта ноль.
Леночка, у Коли высокая температура держится? Врача вызывали? Что говорит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему семейству.
А у нас постоянные "Ну годи"...
Чего так мало-то???
Девочки, какой ужас творится: в МСК пьяный офицер в отместку жене выбросил из окна двух приемных дочерей восьми лет!:001::001::001: Что у мужиков в головах-то? Слов нет:010:
:001::001::001: Где об этом прочитать можно?
дааа :) похоже, второе не состоялось. :)
а первое.... сказал, что ему надо зайти домой на минутку. :) предложил присоединиться. я воздержалась. сказал, сходит один. я пошла пить кофе, подумала, он просто сбежит :))
Вот мужики пошли... :( Ну хоть парень-то ничего или так себе? Внешне и по уму? А вторая свиданка так и не состоялась?
:))дааа :) похоже, второе не состоялось. :)
Наткнулась на топик "в тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1292385&page=65
над некоторыми постами посмеялась от души :))
:))Я вот смотрю на себя..красотка..просто..высокая 1м65см..худая 70кг..талия 100см..грудь..даже не обхватить..и возраст девочка ещё всё в переди..44года..и где глаза куда они смотрят..не ужели есть где то краше..(c)
Иннюся, @@@@@@ на выздоравление.
Пришел муж на обед, 4,5 часа в очереди, попал на обед тамошний,
перекусил-побежал обратно... бедняжечка...
Привет!
Блин, у меня пятый день температура держится.
держись @@
Я вот смотрю на себя..красотка..просто..высокая 1м65см..худая 70кг..талия 100см..грудь..даже не обхватить..и возраст девочка ещё всё в переди..44года..и где глаза куда они смотрят..не ужели есть где то краше..(c)
:046::046::046:
пошла ещё почитаю!
Чай без сахара
12.11.2009, 15:45
Хотите про Америку почитать? "омерзительную" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993495
Всем привет!!!!
Мы еще не поменяли колеса,так что два дня езжу своим ходом по делам...общественный транспорт выматывает,а еще кругом кашляющие и чихающие просто ужас....
Вика и Верася насмешили про чебурашку.....
Леночка Коле на поправку@@@@@@@@@@@@@
Инночка вам с Женей ловите и не болейте@@@@@@@@@@@@@@
Анют не переживай Даник видно отвык от садика,а утром и мы с ужасным настроение сегодня пошли.....
Анечка спасибо ,что делишься с нами читаю с интересом...
Удачных тебе следующих свиданий....
Везет, у вас дети говорят.
Словами просят, что надо.
А моей надо фы-фы.
Мультик про ежика это обозначает.
Только и слышно иногда: фы-фы-фы-фы, ААААА, фы-фы-фы-фы.
Потеряшка
12.11.2009, 17:52
Иннюся, @@@@@@ на выздоравление.
держись @@
Инночка[/B] вам с Женей ловите и не болейте@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!
Привет!
Блин, у меня пятый день температура держится. На антибиотики, что ли, переходить??? Да еще Женька, похоже, наградила своей аденовирусной инфекцией. Теперь и у меня резь в глазах началась. Капаю каждые 2 часа. Жене тоже сегодня начали антибактериальными каплями капать. До этого капали противовирусными - эффекта ноль.
Поправляйтесь поскорей!
Везет, у вас дети говорят.
Словами просят, что надо.
А моей надо фы-фы.
Мультик про ежика это обозначает.
Только и слышно иногда: фы-фы-фы-фы, ААААА, фы-фы-фы-фы.
У меня ребзя тоже не говорит только звуками и жестами:015:
Аня, хотим подробности про свидание!!!!!!!!!!!!!
Your Majesty
12.11.2009, 21:04
Купила для Ариадны вот такой подарок на ДР (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=12307)
Вика, классный комплектик! Аришенька рада будет:love:
я закупаю куклы и аксессуары в промышленных масштабах:001: Последнее время просто ужас какой - не пройти мимо детских отделов. Если бы Юля менее радостно реагировала - я бы меньше покупала:)) Последнее приобретение - ползающий карапуз Шу-Шу (на батарейках) совершенно очаровательный и Белоснежка и семь гномов:love: Гномы - просто прелесть - колени на шарнирах, всё тело гнется, текстильно-виниловые). Сижу, сама играю))))))))
А я купила Дианусе лыжи:))
Чунга-Чанга, книжки и набор Мамина помощница на подходе:)
НАСТЕНЕЛА
12.11.2009, 22:03
Инночка выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мамы мальчиков уже запаслись подарками? Чаво дарить будите ???????
У нас из списка предпологаемых подарков на первом месте Ж/Д "Томас и его друзья" )
№ 2 машинка на пульте управления
Взяла сегодня на прогулку фотоаппарат)))
http://i076.radikal.ru/0911/78/fa764eb70a2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/0911/29/34124c898a30.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/0911/8c/efb87214d6bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Насчет подарков-мы сегодня как раз этим вопросом занимались).Это один из них-очень нам понравился -и функциональностью и внешне.
Чай без сахара
12.11.2009, 23:51
ой, в Питере снег???????????
а Яся такая взрослая!!
amber_dice
13.11.2009, 00:10
Яся какая взрослая!!!
Маша, редко показываешь своё рыжее солнышко!!!
amber_dice
13.11.2009, 00:13
Вот пример захода (подката?) 21-летнего мальчика ко мне:
Сашка12.11.09 - 21:01
у тебя есть желание встретится со мной?
Сашка12.11.09 - 02:47
из тебя выйдет отличная мама...
:010::010::010:
Вот ведь, чего придумал, на какие кнопки давить...
amber_dice
13.11.2009, 00:17
А тот, который сегодня не пришёл...
Он проспал (по его версии) и сообщил мне об этом через 40 минут,
внимание, смской!!!! :)) о как.
Накосячишь - и даже не позвонить, причём, проступок, в общем-то, человечный.
(если вправду проспал). а реакция вот такая.
Your Majesty
13.11.2009, 00:38
Вика, классный комплектик! Аришенька рада будет:love:
я закупаю куклы и аксессуары в промышленных масштабах:001: Последнее время просто ужас какой - не пройти мимо детских отделов. Если бы Юля менее радостно реагировала - я бы меньше покупала:)) Последнее приобретение - ползающий карапуз Шу-Шу (на батарейках) совершенно очаровательный и Белоснежка и семь гномов:love: Гномы - просто прелесть - колени на шарнирах, всё тело гнется, текстильно-виниловые). Сижу, сама играю))))))))
О! Танюш ты же у нас кукломанка!
Расскажи, пожалуйста, про куклу, которую делают руками (расскрашивают) и стоят они дорого, но реально как настоящие! Я тут увидела не могла оторваться на кукольном сайте, захотела сделать похожую на моих детей. :008:
да и вообще, там и муклы и пуклы и кого только нет! :010:
Аня, ты героическая женщина! :flower:
Интересный этап в твоей жизни....
А мы раньше по газетам знакомились (моя подруга) а я на свидания с ней ходила за компанию. Типа одной ей страшно было. :065::065::065:
Your Majesty
13.11.2009, 00:38
Яся такая солнечная!
Your Majesty
13.11.2009, 00:50
Еще получила сегодня План тойз из закупки для Ариадны покупала развивающие......и для Демида осталось дождаться Лего.....сплошные подарки в коридоре прячу.....:019:
Чай без сахара
13.11.2009, 01:00
у меня был в жизни один любитель опаздывать, отговорки придумывал самые разные, однажды пришел и говорит: " понимаешь, в америке в торговые башни самолеты врезались".... я не поверила, конечно
amber_dice
13.11.2009, 02:08
час ночи, а у меня ребёнок сидит и рисует.:010:
amber_dice
13.11.2009, 02:22
Аня, ты героическая женщина! :flower:
Интересный этап в твоей жизни....
А мы раньше по газетам знакомились (моя подруга) а я на свидания с ней ходила за компанию. Типа одной ей страшно было. :065::065::065:
Спасибо, Вика. Отношусь как к приключению.
С другой стороны - у Вселенной больше шансов послать мне нужного мужчину. :091:
А было бы прикольно знакомится так: три парня, три девушки, все вместе сидят, болтают, поддерживают беседу. Потом расходятся - и уж как пойдёт.
:065:
у меня был в жизни один любитель опаздывать, отговорки придумывал самые разные, однажды пришел и говорит: " понимаешь, в америке в торговые башни самолеты врезались".... я не поверила, конечно
Мы с моим БМ зашли в магазин-павильончик за зубными щётками (как щаз помню),
да так с открытыми ртами и стояли, в телек смотрели,
а там раз за разом самолёт врезался в небоскрёб. :010:
Есть такие опозданты хронические.
Их переделать нельзя.
Но отмазки я не люблю.
Чай без сахара
13.11.2009, 02:25
А было бы прикольно знакомится так: три парня, три девушки, все вместе сидят, болтают, поддерживают беседу. Потом расходятся - и уж как пойдёт.
:065:
.
похоже на нлперские тусовки :)
amber_dice
13.11.2009, 02:26
Вопрос:
какие действия или посылы вызывают в другом человеке внутренее желание быть лучше?
Ведь не секрет, что в разных ситуациях и с разными людьми можно вести себя по разному, проявляя худшие (например, быстрый секс на первом свидании и адиос) или лучшие (например, интерес к человеу, уважение, искренность) качества и устремления.
Задумалась об этом.
Чай без сахара
13.11.2009, 02:32
Вопрос:
какие действия или посылы вызывают в другом человеке внутренее желание быть лучше?
Ведь не секрет, что в разных ситуациях и с разными людьми можно вести себя по разному, проявляя худшие (например, быстрый секс на первом свидании и адиос) или лучшие (например, интерес к человеу, уважение, искренность) качества и устремления.
Задумалась об этом.
если абстрагироваться ото всего, то:
-похвалить
-помечтать (т.е. найти стимул)
-поругать в конце-концов
-обидеться
в тему ли я тебе ответила, не знаю
Чай без сахара
13.11.2009, 02:33
а у меня вопрос про железную дорогу:)) паровозик всегда нужно самим возить рукой? а самостоятельные паровозы есть ? :))
Bysa2008
13.11.2009, 03:15
[QUOTE=Патленд;33907788]Взяла сегодня на прогулку фотоаппарат)))
Яся очень повзрослела!такая Леди!:love:
.................................................. .....
Мы дарили Лизе на ДР!
Детскую кухню со световыми и звуковыми эффектами-играла 2дня,теперь только в компании с кем-нибудь..
Детский стол и стульчики-оооочень любит!там рисует,лепит,лего возит
Мозаика,очень классная.с 2-х лет,сфоткаю-покажу,тоже иногда собирает....
Мольберт из Икеи-Любим,рисуем!
Электромобиль-мотоцикл-Боимся!:001:
девочки, привет!
захотелось показаться из сумрака на чуть-чуть :008:
как у вас детки здорово говорят!!! у нашего во рту слова вертятся, говорит очень много, но ничего не понятно пока. Старший говорит что Артем просто разговаривает на языке "пута-пута" :))
Инна, на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас из списка предпологаемых подарков на первом месте Ж/Д "Томас и его друзья" )
№ 2 машинка на пульте управления
а у меня вопрос про железную дорогу:)) паровозик всегда нужно самим возить рукой? а самостоятельные паровозы есть ? :))
Саша, вот из серии Томаса (http://www.igromag.ru/category_189.php) паравозики хорошие - они на батарейках, можно так возить, а можно включить и поедет. Моим мальчикам очень нравятся!
Аня-Амбер, очень интересно читать твои приключения!:) удачи тебе!
У меня лучшая подруга и сестренка себе мужей в инете нашли ;)
Яся - очаровательное рыженькое солнышко :love:
Спасибо,девочки,за комплименты Ясе.Да,она и правда повзрослела,такая забавная стала!Мы просто в восторге от неё все))).
Насчет секса в первое свидание..Я вот всё думала и ,наверное,не стала бы.По двум причинам-во-первых,несмотря на имеющуюся внутреннюю свободу,для меня проявление этой свободы возможно только с человеком,с которым у нас установилась пусть не любовь,но определённая степень доверия.Если этого нет-то и секс будет не полноценным.
А во-вторых,чтобы не говорили сейчас о свободе нравов,крайне редко мужчины к обладательнице такого быстротечного секса относятся всерьез,то есть имеют какие-то планы на будущее.
И для меня получается,что отдаться сразу просто не имеет смысла-ни радости особой,ни продолжения)
Коле вызвала врача, лечу обоих.
Выздоравливайте!У меня Димка тоже на больничном(-пал жертвой моей потребности изменений в жизни...переносил пианино в холл и обострилась грыжа-спина болит((((((((
О! Танюш ты же у нас кукломанка!
Расскажи, пожалуйста, про куклу, которую делают руками (расскрашивают) и стоят они дорого, но реально как настоящие! Я тут увидела не могла оторваться на кукольном сайте, захотела сделать похожую на моих детей. :008:
да и вообще, там и муклы и пуклы и кого только нет! :010:
:
Реборны? ;) да, они восхитительны:010:
http://s41.radikal.ru/i092/0911/72/092f4843d3c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Идея интересная конечно, в городе не много правда мастеров по Реборнам.
Вот наш местный ЛВшный (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1604611) топ фанаток Реборнов и т.д. - ТАМ все ссылки и вся инфа! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.