PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Челнинская_Чуда
16.07.2009, 20:37
ау! есть кто живой?:fifa:

Ayrinko
16.07.2009, 22:10
http://i033.radikal.ru/0907/72/305cadd55f64.jpg (http://www.radikal.ru)

Саша, с возвращением!!!
фотографии замечательные! Арсенька большой уже такой! такие эмоции на фотографиях!!! :love:
фотография очень понравилась, где вы с мужем, здорово смотритесь :love:

Челнинская_Чуда
16.07.2009, 22:41
Катюш, привет! спасибо за пару строк... я уж думала что тут совсем пусто...

Ayrinko
16.07.2009, 22:45
погода хорошая, все отдыхают, пока опять дожди не начались..

Иннюся
17.07.2009, 00:51
Всем привет!
Давно не заглядывала сюда... Мы все отдыхаем. Уже устала, хочу домой! Жара надоела. Правда погодка на этой неделе малость подпортилась... По-утрам пасмурно, дождик срывается. Море из-за тэтого грязное мутное. Девчонки вдруг неожиданно за месяц отдыха, полюбили вдруг купаться... Женечка растет. Кушает хорошо - обутузилась малость... В основном все пешком... Везде сует свой любопытный носик.
Сегодня проводили знакомую. Теперь я с девочками осталась одна. Через 15 дней к нам присоедиится мой муж.

Саша, с возвращением тебя! Какие чудные фотки!!! Арсенька так подрос! Ты выглядишь супер!

Девочки - именинницы, с прошедшими вас днюшечками! Будте счастливы, любимы! Здоровья побольше вам и вашим семьям!

Наташа, какие ужасы ты пишишь про маму и Ярославчика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им побольше! На счет мамы понимаю... Моя только что через это прошла. Только операцию сделали. Со следующей недели должны начать лучевую и химию. Переживаем все ужасно. А я в Севастополе с девочками, и не уехать, и мама против...

Юлечка (Сергеевна), тебе легких родов, как соберешься... Ждем не дождемся новостей!

Лена, твоей сломанной ножке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ужас просто! Как ты, бедная, справляешься???

Это все, что я помню...
Всем нуждающимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

amber_dice
17.07.2009, 03:02
О, Саша, с возвращением!!!
Мы тут. но временно на пляжах!!!

Фотографии классные!
И новости тоже! Рада за вас. А свёкры как?

Челнинская_Чуда
17.07.2009, 12:52
Саша, с возвращением тебя! Какие чудные фотки!!! Арсенька так подрос! Ты выглядишь супер!

Cпасибо!:flower:
О, Саша, с возвращением!!!
Мы тут. но временно на пляжах!!!

Фотографии классные!
И новости тоже! Рада за вас. А свёкры как?
на пляжах??? это с такой погодой-то?:073:бррр... я избаловалась уже 35-тью градусами в тени за последние 2 месяца... тут мёрзну:))

Свёкры как всегда- милы и дружелюбны... после такой разлуки-то... наготовили вагон вкусной еды... едим теперича...
прислали смс на ДР- "поздравляем тыры-пыры... знай, в твоей жизни теперь есть МЫ!":046: вот подарок-то судьбы!...
ничего, на дур не обижаются...я после каникул вся такая счастливая-счастливая:017:...

Р.S. у меня твой шарф;)

amber_dice
17.07.2009, 13:37
О, про шарф хорошо. Пригодился?

Саш, а хорошее-то в твоих свёкрах есть?
Кроме того, что они тебе Витальку твоего родили и воспитали? :))

Или ты за месяц не остыла?

Челнинская_Чуда
17.07.2009, 13:50
шарфом не пользовалась- ты просто случайно забыла у меня его... в Челнах мы даже коляской не пользовались... на трамвае-автобусе и пешем ходом всё бегали...
Хорошее есть! ;) свёкр золотой! характер местами скверный, а вообще человек весёлый и явно испытывает ко мне симпатию;) Всё по дому делает своими руками- на месте не сидит- всё время себе работу придумывает.
Свекровь тоже хозяйка неплохая (мне до неё ещё тянуться и тянуться). Характер,правда, угрюмый и предпочитает покой и одиночество...Людей не любит... но делать старается всё ПРАВИЛЬНО... дотошно. Даже если она меня не долюбливает, то периодами бывает мила и болтает по душам (редко)...

такое ощущение что после отпуска я всех люблю!!!:flower::flower::flower:

Черная
17.07.2009, 15:09
Саша с возвращение!!!!!
Вывод один нужно чаще ездит в отпуск,рада ,что ты в хорошем настроении!!!!

Тихиро
17.07.2009, 16:17
:008:

Your Majesty
17.07.2009, 19:36
Лена, только что смотрела фотки с фотосессии.;) :))

Динь очаровательна!

Саша, с возвращением! Вы - отличная семья! Фото чудесные!

А я пойду дошивать штору на последнее окно, просто надо заставить себя.

Челнинская_Чуда
17.07.2009, 23:43
Лена, Диана просто лапа!!!:love::love::love:и помойм на тебя похожа:008:

Тихиро
17.07.2009, 23:49
Девчонки сказали, что на Колю:)

Челнинская_Чуда
18.07.2009, 00:11
ну пусть на Колю! Всё равно красотка ;)

amber_dice
18.07.2009, 12:30
Диана всё хорошеет.
Моя мама сразу выделила её из декабрят, ещё на фотках с годовасия, сказала, что черты лица правильные, и будет красавица.
(хотя тогда ещё были щёки больше лица и волос было крайне мало :)) )
И вот, правда.

Тихиро
19.07.2009, 00:52
Спасибо, Аня.
Я помню твои слова и слова твойе мамы.
Ей тоже большое спасибо:)

amber_dice
19.07.2009, 02:07
Мы день за днём на заливе.
Всё маюсь, как бы свалить на дачу,в итоге самые жаркие дни провела в городе.
:(
Столько наотказывалась, что больше никуда и не приглашают :))
Хотя, на этой неделе просто дела были.

amber_dice
19.07.2009, 13:34
http://vkontakte.ru/photo1588946_133567901
Барик, две фотографии.
Открыто друзьям.

Челнинская_Чуда
19.07.2009, 21:27
Девчонки, а Сергеевна родила уже?

Челнинская_Чуда
19.07.2009, 21:40
а! всё... поняла...

Vivien
19.07.2009, 23:38
Девушки, нужен совет - как отличить перелом от сильного ушиба?

Ситуация в следующем. Катались на катере, кинули якорь, доплыли-дошли до кафешки на берегу. Пошли по деревянному настилу кафешки, одна доска под моей ногой провалилась, ступню зажало, вынули...
Лед приложили и т.д. Кожа содрана, но меня беспокоит другое - мизинец распух (раза в 2 больше обычного состояния), синеть начал уже, очень болит, покалывает немного. Передвигаюсь с трудом обувь не одеть.
Может это быть просто ушиб или ехать на рентген?

Челнинская_Чуда
19.07.2009, 23:42
Езжай на рентген лучше....

amber_dice
19.07.2009, 23:47
Люда, съезди на рентген.
Никак не определить так :(
Мизинец срастётся быстро, хорошо бы правильно.

Сергеевна
19.07.2009, 23:53
а! всё... поняла...

Сашуля, я на чУмаданах ;)

Людочка, я бы тоже на ренген тебе посоветовала @@@@

Челнинская_Чуда
20.07.2009, 00:20
Поняла-поняла ужо :)) ... в контакте прочитала... лана, как вернётесь- сообщи тут- бум встречать с цветами!!!!!!

Vivien
20.07.2009, 01:27
Завтра посмотрю на палец, вдруг порадует, если нет - придется ехать.

Самое неприятное, что еле шевелишься и за ребенком не успеть:010: Сегодня на площадке Ника бодренько так бегала, а сзади - мама-инвалид:))

Сегодня доделали прививки - нас до школы отпустили:)

Юля-Сергеевна! Легких родов @@@@@@@@! Поздравлять уже хочется. Когда ПДР?

amber_dice
20.07.2009, 13:50
Люда, как дела?

liška
20.07.2009, 13:50
Приветик!

Саша с Возвращением! фотки здоровские:love:, собор красивущий...

Сергеевна мы жжждём!!!:020:

Завтра посмотрю на палец, вдруг порадует, если нет - придется ехать.

Люда, я ломала весной мезиниц...
там такое ощущение, что он как-бы не твой... как преставлен, что ли... и не пошевелить...
так что к врачу обязательно!!!

Челнинская_Чуда
20.07.2009, 17:22
Саша с Возвращением! фотки здоровские:love:, собор красивущий...

спасибо! это не собор, это мечеть Кул-Шариф ;) в Казане

Vivien
20.07.2009, 18:08
Люда, как дела?

Краевой перелом, т.е. кусочек кости откололся и ушел в свободное плавание:001:

Челнинская_Чуда
20.07.2009, 18:27
страшилки... ничего делать не будут, что говорят?

amber_dice
20.07.2009, 23:08
Люда :(
Это под тобой где настил проломился - на причале каком-то?

Тихиро
21.07.2009, 00:28
Девочки, нет ни у кого координат Чагунавы? Или Чугунавы? Как правильно пишется фамилия этого чудо-доктора?
У меня что-то грудь болит. Та, где фиброаденома была. Болит как будто лактостаз, да только я не кормлю давно...

Чай без сахара
21.07.2009, 00:43
Сергеевна, оч понимаю тебя :) все мы понимаем. Я тож свою подружку-ноябрюшку не тормошу. В августе ей пора.

Тут еще девочка одна родила недавно второго. Вот , что пишет:
Саш, ты не поверишь, я лежала домавсю ночь со схватками реальными и не понимала, оно это или нет Если бы 38 недель было , то я б не сомневалась...
Я в роддом приехала и меньше чем через час родила!!! Причем за это время меня на кресле посмотрели, бумаги какие-то заполнили, клизму сделали... Потом прокололи пузырь и я через 10 мин родила!
Я даже опомниться не успела!!!! Мужу когда позвонила, он вообще в шоке был! Он только и успел от роддома отъехать. Он так до последнего и не верил, что я рожаю
Слава Богу, что воды сами не отошли ни дома, ни в машине!

Чай без сахара
21.07.2009, 00:44
всем привет :)

amber_dice
21.07.2009, 00:58
Ой, и я целый день валялась на диване в обнимку с папой Барика и перед телеком, и только через 12 часов поняла, что это не тренировочные схватки :)) А было, кстати, 39 недель.

Belchonok
21.07.2009, 01:30
Девоньки, приветы!

Прочитав последние 2 страницы, посылаю @@@@@@@@@@@@ Сергеевне и Людиному мизинчику.

К нам приехал папа и мы уже 10 дней вместе.
Все здорово.
Мы отдыхаем по полной программе. Днем +32. Ночью +25.

Бегаем на речку. Тёма в восторге.

НО. К сожалению не полным составом
У Макса уже неделю болит колено и припухло.
Ставят нам артрит. Пьем всякую гадость, мажем гадостью и на ночь делаем компрессы.
Начиталась страшилок в инете. Теперь молюсь, чтоб эта дрянь к нам не привязалась, а выпала нам разово.:091:
Сегодня услышала мнение ревматолога, что речка на артриты не влияет. Но мне страшновато.

И как на зло, обследоваться здесь толком негде. И уезжать отсюда на 2 месяца раньше мне тоже не хочется.
Лечимся и внимательно наблюдаем.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста :091:
Страшноватенько мне что-то....
Завтра идем с болящим в церковь.

amber_dice
21.07.2009, 01:53
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихиро
21.07.2009, 10:22
Ребенок проснулся в 3-33.больше спать никто не стал.

Ayrinko
21.07.2009, 11:02
Лена, Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось!

Сергеевна
21.07.2009, 11:17
Д
Ставят нам артрит. Пьем всякую гадость, мажем гадостью и на ночь делаем компрессы.
Начиталась страшилок в инете. Теперь молюсь, чтоб эта дрянь к нам не привязалась, а выпала нам разово.:091:

Леночка, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

насмотрелась тут на днях фоткоф Ваших летних - жОнихи у тебя уже такие :love::love::love:

Ленуся, у нас несколько дней уже в 5 часу такие подъемы :005: и, главное, поест и давай играть-ходить-писать и орать :))

сегодня, правда, в 6 встал ... описав папину кровать ... был доставлен ко мне - описал мою :073: скакал-развлекался, а в 9 заснул :010::)) ну, я дремала, пока развлекался, а терь и не знаю, чем себя занять :))
вот такой у нас, типО, режим :073:

может погода на них влияет ?? у нас, правда, зубики еще лезут .... но ведь это не повод такую рань вставать :009:

Тихиро
21.07.2009, 11:32
Юль, спасибо.

Лена, Максику @@@@@@. Может, это травма просто?

Черная
21.07.2009, 14:39
Всем привет!!!!

Краевой перелом, т.е. кусочек кости откололся и ушел в свободное плавание:001:

Людочка какие ужасы рассказываешь@@@@@@@@@@@@@@@@
Это на поправку твоему мизинцу...

Сергеевна, оч понимаю тебя :) все мы понимаем. Я тож свою подружку-ноябрюшку не тормошу. В августе ей пора.

Тут еще девочка одна родила недавно второго. Вот , что пишет:
Саш, ты не поверишь, я лежала домавсю ночь со схватками реальными и не понимала, оно это или нет Если бы 38 недель было , то я б не сомневалась...
Я в роддом приехала и меньше чем через час родила!!! Причем за это время меня на кресле посмотрели, бумаги какие-то заполнили, клизму сделали... Потом прокололи пузырь и я через 10 мин родила!
Я даже опомниться не успела!!!! Мужу когда позвонила, он вообще в шоке был! Он только и успел от роддома отъехать. Он так до последнего и не верил, что я рожаю
Слава Богу, что воды сами не отошли ни дома, ни в машине!

Да бывает же такое,подруга очень терпеливая.....
Здоровья ей и малышу....
Девоньки, приветы!

Прочитав последние 2 страницы, посылаю @@@@@@@@@@@@ Сергеевне и Людиному мизинчику.

К нам приехал папа и мы уже 10 дней вместе.
Все здорово.
Мы отдыхаем по полной программе. Днем +32. Ночью +25.

Бегаем на речку. Тёма в восторге.

НО. К сожалению не полным составом
Сегодня услышала мнение ревматолога, что речка на артриты не влияет. Но мне страшновато.

И как на зло, обследоваться здесь толком негде. И уезжать отсюда на 2 месяца раньше мне тоже не хочется.
Лечимся и внимательно наблюдаем.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста :091:
Страшноватенько мне что-то....

Леночка Максу на поправку@@@@@@@@@@@@@@

Ого ничего себе,Диануся зажигает....
Пусть такое больше не повториться.....

Natalia Electra
21.07.2009, 14:43
Лена, держи лапу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Черная
21.07.2009, 14:44
А у нас опять сопли ,надеюсь на зубы ,а не на начинающееся заболевания......

Вчера возила машину в ремонт,ребенок был у тети,пока делали машину я сходила в кино,прошлась по магазинам,накупив всякого в основном детского,посидела в кафешке.....и почувствовала себя счастливой и отдохнувшей...

amber_dice
21.07.2009, 17:50
Девочки, вчера был дождь, так я была на даче, а сегодня солнце, а мне не вытащить себя из дома!!!
Ну что за напасть??!

liška
21.07.2009, 18:32
привет.

а может детки на предстоящие лунно- и солнечное затмение так реагируют?

Лена, Максимке многа многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annet
21.07.2009, 21:50
Всем привет!

В воскресенье буду на Савушкина у врача … Освобожусь около трех часов …
Если будет у кого-нибудь желание встретиться выпить кофе – буду очень рада !

Кому нужны кулачки – ловите @@@@@@@@@@@@@@@@ …
Особенно @@@@ Сергеевне и малышыку в пузике, Ленусиному Максику и Людиному мизинцу!

пысы: кстати, про роды ... я весь день ходила со схватками и уверяла всю свою семью,
что это еще не оно :)) ... К вечеру решила позвонить врачу проконсультироваться ...
и поехала рожать ...

CHeerKY-wirKY
21.07.2009, 22:26
Девочки, всем привет.
Мы приехали в город в воскресенье - на пару дней буквально, и у дочки ночью поднялась температура до 38,5, днем до 39,5... вызвала врача - горло красное, в общем выписали много всего, даю нурофен, темпу сбивает но потом она опять поднимается, вчера ребенок лежал тряпочкой весь день и спал, сегодня хоть темпа под 39 временами, но уже ходит и чирикает. жалко ее - сил нет. мы ведь первый раз ваабще заболели, до этого только насморк был пару раз и все...

Incredible Me
21.07.2009, 22:29
Девочки, всем привет.
Мы приехали в город в воскресенье - на пару дней буквально, и у дочки ночью поднялась температура до 38,5, днем до 39,5... вызвала врача - горло красное, в общем выписали много всего, даю нурофен, темпу сбивает но потом она опять поднимается, вчера ребенок лежал тряпочкой весь день и спал, сегодня хоть темпа под 39 временами, но уже ходит и чирикает. жалко ее - сил нет. мы ведь первый раз ваабще заболели, до этого только насморк был пару раз и все...
Таня, жалко малышку!
Пусть Алиса скорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Incredible Me
21.07.2009, 22:34
Лена, Максиму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, Соне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть детки не болеют!
Люда (Вивьен), надо же, какая неприятность с мизинцем:( Очень сочувствую! Пусть скорее заживает!

CHeerKY-wirKY
21.07.2009, 22:43
Таня, жалко малышку!
Пусть Алиса скорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо большое :flower:
Очень надеюсь что доча скоро поправится и мы снова на дачу поедем.

ТОже подкину кулачков - Сергеевне на легкие роды @@@@@@@@@@
И Лениному Максу - пусть все обойдется! @@@@@@@@@@

Про свои роды тоже вспомнила - мне вот так не повезло, я в этот день у свекрови была - нам дома стеклопакеты ставили и я на денек к ней переехала, там меня схватки и догнали и стоило только заикнуться про них - тут же повезли меня в РД :0035:

Тихиро
22.07.2009, 00:17
Танш, Алисочке @@@@@@

Your Majesty
22.07.2009, 00:37
Люда, ну ты даешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечи скорее!

Лена, Максиму тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну почему у деток такие болячки бывают?????

Лена, твоей груди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что решила? К врачу? Когда?

Таня, Алиcе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень похоже на нашу последнюю болезнь, а может и розеола.

Мы после последней болезни имеем осложнения в виде гноящихся ушей и укусов насекомых. :(
Ничего не прояснилось, уши лечим, клеим, сняли сережки. :(

Тихиро
22.07.2009, 00:43
Аришеньке @@@@@@

Патленд
22.07.2009, 00:52
Девочки,всем деткам желаю от всей души поправиться быстрее.Вика-очень жаль Аришу,я всегда боялась осложнений((Дай Бог все пройдет без следа.:flower:

Лена,надо к врачу,это не шутки.Надеюсь,не будешь затягивать.:ded:

Люда, я ломала осенью мизинец.Сначала мне наложили гипс,но носить я его смогла только сутки,потому что дел много дома.примотала мизинец к ноге лейкопластырем и ходила тпе недели три.Срослось нормально.Желаю,чтобы у тебя всё хорошо было!!

Иннюся
22.07.2009, 01:34
Девочки, привет!
Почитала вас и расстроилась... Что же больнушек так много-то??? Вашим деткам - Алисчочке, Сонечке, Максу, Аришке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!

Люда, твоему мизинчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Лена (Очкарик), тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @! Я тебе в личку написала.

Юлечка (Сергеевна), легких родов тебе! Ждем результата!

А у нас все ничего... Ждем папу нашего - приезжает 31-го. Может мне полегче будет. Женечка ходит с разбитыми коленками. Кушает практически самостоятельно - орудует и ложкой и вилкой. Пьет сама из чашки и из бутылки (из горла). С горшком проблемы, но этим займусь уже дома... Ходим в памперсах. На пляже одеваем трусики... Но есть у нас одна проблемка - любим обязательно покакать в труселя на пляже. :008:
Научились "говорить" СПАСИБО - кивком головы. Теперь это, и слово "пока" - наши любимые. Не успокоится, пока 10 раз не кивнет и не скажет "пока". А еще и воздушный поцелуй посылает - всем: итаксистам, продавцам, знакомым, собачкам, кискам...
Любит знакомиться и кокетничать с мальчиками и молодыми мужчинами. Порой смеюсь, что может найти себе нового папу... Один уже интересовался у меня, племянницами ли мне девочки приходятся... :008: А другой спросил, есть ли у них папа. :065:
Пожалуй и все новости.

NeSirota
22.07.2009, 01:42
всем привет.
Мы потреялись и тоже заболели. Я заразила Василису(((( Лечимся. Уже намного лучше, так что завтра Бог даст и живы будем-поедем в лагерь для особых деток. Даниил на днях попал в аварию на велосипеде, приехал как побитый зверь, в ссадинах, царапинах, ушибах. Слава Богу ничего серьезного. Но все равно нервы-нервы...Я ребенка доношу?!
Да, нам 20 недель уже :)

Vivien
22.07.2009, 01:52
Девочки, спасибо всем за кулачки!:flower:

Маша, травматолог сказал, что в моем случае гипс не накладывается, вроде как толку не будет. По его рекомендации приматываю пластырем-лентой (как и ты), плотный носок, ванночки делаю, мажу всяким для питания тканей.
Аня, провалился деревянный настил (точнее доска в середине), сделанный на пляже одним кафе. Причем настил не гнилой какой был, просто конструктивно весь гулял.
Самое неприятное, что мне обувь вообше не одеть никакую, кроме самых стареньких и разношенных туфлей, и то больно. В субботу у подруги свадьба. пойду в платье и калошах:065:

Vivien
22.07.2009, 01:54
Максу, Алисе, Арише и Василисе @@@@@@@@@@@@ много-много! Пусть детки поскорее поправятся!

Ксюша, у одной подруги срок как у тебя примерно ;), ПДР в середине декабря...

amber_dice
22.07.2009, 01:56
Ксюша, привет!
Нервы-нервами, главное, чтоб все волнения по поверхности шли!!!

Люда,
уверена, ты и в калошах будешь хороша!!

Выздоравливайте все!!!!

Belchonok
22.07.2009, 02:48
Доброй ночи!
Спасибо всем за кулачки. Надюсь, что помогут.Они же волшебные:love:

Лена,надо к врачу,это не шутки.Надеюсь,не будешь затягивать.:ded:

Машунь, мы у педиатра уже были. Ревматоидный артрит уже исключили.
А дальше, я так понимаю, что лечение на первом этапе одинаковое.
Вот и лечимся. А уж если не поможет, то будем думать о возвращении и поиске хороших специалистов.
Я в этом вопросе профан, педиатр говорит, что лечение минимум 14 дней, а то и больше.
Мы отлечились только 5 дней.

Belchonok
22.07.2009, 02:50
Но все равно нервы-нервы...Я ребенка доношу?!

А есть другие варианты?:073:
Конечно доносишь:flower:

С экватором тебя!!!!:support::080::flower:

Belchonok
22.07.2009, 03:01
У меня что-то грудь болит. Та, где фиброаденома была. Болит как будто лактостаз, да только я не кормлю давно...
У меня похожее было. С месяц назад, наверное.
При чем, посередине цикла. Сначала одна грудь. Через день вторая. А еще через день-два все прошло, как и не было ничего.
Я тоже лактостаз сразу вспомнила. Хрудь все прощупывала.:005:
@@@@@@@@@@@@@ тебе

Belchonok
22.07.2009, 03:02
Арише, Алисе и Василисе @@@@@@@@@@@ много-много

Черная
22.07.2009, 11:53
Всем привет!!!

Всем привет!

В воскресенье буду на Савушкина у врача … Освобожусь около трех часов …
Если будет у кого-нибудь желание встретиться выпить кофе – буду очень рада !

Кому нужны кулачки – ловите @@@@@@@@@@@@@@@@ …
Особенно @@@@ Сергеевне и малышыку в пузике, Ленусиному Максику и Людиному мизинцу!

пысы: кстати, про роды ... я весь день ходила со схватками и уверяла всю свою семью,
что это еще не оно :)) ... К вечеру решила позвонить врачу проконсультироваться ...
и поехала рожать ...

Анют,если мы не уедим в выходные ,я с радостью встречусь с тобой,давай в воскресения созвонимся....

Девочки, всем привет.

Алисочке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@

Люда, ну ты даешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечи скорее!

Лена, Максиму тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну почему у деток такие болячки бывают?????

Лена, твоей груди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что решила? К врачу? Когда?

Таня, Алиcе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень похоже на нашу последнюю болезнь, а может и розеола.

Мы после последней болезни имеем осложнения в виде гноящихся ушей и укусов насекомых. :(
Ничего не прояснилось, уши лечим, клеим, сняли сережки. :(

Арише много-много на то чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@

всем привет.
Мы потреялись и тоже заболели. Я заразила Василису(((( Лечимся. Уже намного лучше, так что завтра Бог даст и живы будем-поедем в лагерь для особых деток. Даниил на днях попал в аварию на велосипеде, приехал как побитый зверь, в ссадинах, царапинах, ушибах. Слава Богу ничего серьезного. Но все равно нервы-нервы...Я ребенка доношу?!

Вам на поправку@@@@@@@@@@@
Поздравляю с экватором:flower::flower::flower:
Береги свои нервы,все будет хорошо,главное что с Даниилом все впорядке....

CHeerKY-wirKY
22.07.2009, 13:56
Девочки, спасибо большое за поддержку и кулачки, очень надеюсь что скоро и мы на поправку пойдем, такая погода хорошая, не хочется болеть.

а, нам 20 недель уже :)

Ксюш, конечно все будет хорошо!!! С экватором тебя!! :080:

Тихиро
22.07.2009, 14:57
Ксюша, все у вас будет хорошо!
Даниилу поправляться!
Вас с Васенькой тоже!
А мысли о малыше должны быть только позитивные!
Мальчик?

Vivien
22.07.2009, 17:30
Люда,
уверена, ты и в калошах будешь хороша!!

Распишу их цветами и сделаю вид, что в этом сезоне модно носить с платьем калоши и изящно прихрамывать на правую ногу:))

Natalia77
22.07.2009, 18:19
Всем привет! :flower:
Детишкам кулачков на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас все по-старому. Таня растет, проверяет меня на прочность. Не знаю что с этим делать. Начались сплошные капризы.
Много болтаем. Из последнего: прячет игрушку и ходит у всех спрашиваеь "Уяшку (Чебурашку) видел(а)?" :))

С горшком у нас полный провал. Даже не знаю что делать... Поделитесь опытом. Просто высаживания не помогают. Может три капли выдвавить, а остальное в трусы. :010:

И через 2,5 недели возвращаемся в Питер.

Сергеевна, легких родов! Тоже хочу второго!!! Но муж пока против. :(

SilentAngel
22.07.2009, 23:34
Привет.
А что, Сергеевне уже рожать? :) Боже, как время летит...

Мы вернулись из Крыма.
Выяснилось, что Дане категорически не подходит климат, в котором мы сидели целых полтора месяца. (вру, месяц). Обструкции просто не проходили. В итоге рванули домой. Трое суток в пути (заезжали в Минск на денек), и у Дани все в порядке. за исключением усталости и пеленочного дерматита.
А Тигра заболел. Простыл на привалах. еще бы. Выезжали из Евпатории в +35, а в Минске вечером и утром было +13.
:( Но, будем надеяться, хандрить будет не на долго.

CHeerKY-wirKY
23.07.2009, 16:54
Мы вернулись из Крыма.
Выяснилось, что Дане категорически не подходит климат, в котором мы сидели целых полтора месяца. (вру, месяц).Но, будем надеяться, хандрить будет не на долго.

Маша, с возвращением.
очень жаль что так с отдыхом получилось! :005: Надеюсь что мальчики быстро придут в себя и поправятся! :flower:

Нам уже немного получше, темпа выше 38 не поднимается а временами даже нормальная. Ребенок уже бегает, играет и радостно чирикает. Нас с папой понемного отпускает, особенно папу.
Скажу честно, я не ожидала что он так отреагирует на болезнь дочки. Я не являюсь сторонником того чтобы ждать когда организм сам победит болезнь, но если бы я об этом заикнулась, меня бы сожгли немедленно на костре с табличкой "бессердечная мать"! все эти три дня, пока была высокая темпа, папа постоянно требовал вызова врача, скорой, госпитализации и еще бог знает чего :001: Постоянно звонил и спрашивал дала ли я лекарство, какая темпа, как ребенок и т.п. С одной стороны конечно хорошо что он так заботится о ребенке, но признаюсь что меня такое гипервнимание просто добило :087:
В итоге я ему заявила что когда надо будет рожать второго, я его с собой не возьму, т.к. уверена что с его подачи мне на первом часу схваток вкатают эпидуралку и прокесарят :065:
А как у вас мужья реагируют на болезнь ребенка? :016:

Сергеевна
23.07.2009, 20:34
сделали мы сегодня ревакцинацию акдсную .. .и до 6 лет нас отпустили :091:
оказывается, в 18 месяцев не надо делать полио, если делался инфарникс+имовакс :091::091:

наревелись :065: наобижались на дохторов :065: но ниче .... быстро все забыли :))

Чай без сахара
24.07.2009, 01:05
сделали мы сегодня ревакцинацию акдсную .. .и до 6 лет нас отпустили :091:
оказывается, в 18 месяцев не надо делать полио, если делался инфарникс+имовакс :091::091:

наревелись :065: наобижались на дохторов :065: но ниче .... быстро все забыли :))

Сергеевна, подпись у тебя закончилась. дальше будет минус один и тд? ;)
я тож недельку переходила.
Думаю, родишь - полегче тебе будет. Сил тебе! :flower:

Наталья98
24.07.2009, 17:00
Всем доброго времени суток)
я на минутку)
Вернулись с дачи на пару дней - кажется, что заболеваем)

Про себя - растем, шилопопим и тд)
Не кушаем, горшок саботируем.
отдыха ни какого...
На море нас наш папа обломал... на море не поедем, поэтому я в депреснеке.

Сергеевна!!! Держись - не растраивайся, врачи у нас в основной массе ...эх...
Но есть и хорошие)
НАРОД НЕ БОЛЕЙТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

amber_dice
24.07.2009, 21:29
Привет.
Иногда хочется что-то написать, а нечего особенно.
Но всё равно отмечусь, что я тут, читаю, мысленно поддерживаю.
Возможно, у нас ещё есть такие мамы, как я - читают, но написать нечего, и отмалчиваются. А потом ощущение, что топик вымер немного :))

Я считаю ,что иногда что-то такое бессмысленное написать, как я сейчас, типа, мы тут - тоже можно, как вы считаете? :))

МЫ ТУТ! :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Your Majesty
24.07.2009, 21:41
И мы

Ayrinko
24.07.2009, 22:05
и мы тут :)

НАСТЕНЕЛА
24.07.2009, 22:21
И мы иногда ;)

Frozen
24.07.2009, 22:32
и мы тут:))

приехало мы.
Спасибо большое за поздравления с днем варенья, всё прочитала, очень приятно, спасибо девочки!

у нас всё нормально, подробнее как будут силы:)) что-то забегалась:005:

всех люблю)

Черная
24.07.2009, 22:46
Всем добрый вечер!!!

Маша, с возвращением.
очень жаль что так с отдыхом получилось! :005: Надеюсь что мальчики быстро придут в себя и поправятся! :flower:

Нам уже немного получше, темпа выше 38 не поднимается а временами даже нормальная. Ребенок уже бегает, играет и радостно чирикает. Нас с папой понемного отпускает, особенно папу.

А как у вас мужья реагируют на болезнь ребенка? :016:
Рада что вам легче,плохо когда детки болеют:005:
У нас папа реагирует не так остро,но иногда просто может доканать,нужно что-то делать ,нужен врач и.т.п.
Сил тебе,а вообще хорошо,когда папули так относятся к ребенку...

Всем доброго времени суток)
я на минутку)
Вернулись с дачи на пару дней - кажется, что заболеваем)

На море нас наш папа обломал... на море не поедем, поэтому я в депреснеке.

Натусь обидно,что так с отдыхом получилось,не переживай....

Привет.
Иногда хочется что-то написать, а нечего особенно.
Но всё равно отмечусь, что я тут, читаю, мысленно поддерживаю.
Возможно, у нас ещё есть такие мамы, как я - читают, но написать нечего, и отмалчиваются. А потом ощущение, что топик вымер немного :))

Я считаю ,что иногда что-то такое бессмысленное написать, как я сейчас, типа, мы тут - тоже можно, как вы считаете? :))

МЫ ТУТ! :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Есть ,есть Анечка,тоже иногда читаю,а написать как-то нечего,так что МЫ ТОЖЕ ТУТ:support::support:

Тихиро
24.07.2009, 23:05
А мы с озера приехали.
А мы с мужем ругаемся.
А мы благодарны всем,кто нам рад:) поддерживает:) помнит:)

CHeerKY-wirKY
24.07.2009, 23:23
Сколько оказывается нас тут, читающих :096:

CHeerKY-wirKY
24.07.2009, 23:27
У нас действительно оказалась розеола, как Вика и предполагала. сегодня темпы нет, зато деть весь покрыт пятнышками. надеюсь что в понедельник после отмечания папиного ДР поедем опять на дачу, уже до осени. :fifa:
Кстати, девочки, кто-нить знает через какой период времени можно безопасно для здоровья прививку делать? у нас по плану ревакцинация акдс... :009:

Челнинская_Чуда
25.07.2009, 00:00
а у меня анализы на ВПЧ показали отриц ... и вообще всё ТАМ у меня в лучшем виде))

всем кто ТУТ привет!

Аня, когда слинг передать можно?;) или не нужен он тебе?

Тихиро
25.07.2009, 00:17
а у меня анализы на ВПЧ показали отриц ... и вообще всё ТАМ у меня в лучшем виде))

всем кто ТУТ привет!

Аня, когда слинг передать можно?;) или не нужен он тебе?

Ну все!
Можно беременеть со спокойной душой!

amber_dice
25.07.2009, 00:34
Саша, заберу, когда смогу, в чём проблема? Что значит, не нужен? Не поняла. Это же моя вещь.
Я уезжаю завтра в 6, и потом буду занята ещё неделю. О чём договариваться сейчас? Я пока не могу.

amber_dice
25.07.2009, 00:35
и мы тут :)

И мы иногда ;)

и мы тут:))

Есть ,есть Анечка,тоже иногда читаю,а написать как-то нечего,так что МЫ ТОЖЕ ТУТ:support::support:

А мы с озера приехали.

У нас флэшмоб. Все тут :))

Тихиро
25.07.2009, 00:46
Саша, заберу, когда смогу, в чём проблема? Что значит, не нужен? Не поняла. Это же моя вещь.
Я уезжаю завтра в 6, и потом буду занята ещё неделю. О чём договариваться сейчас? Я пока не могу.

Сейчас иди забирать.
Место же занимает.
Вдруг еще есть попросит:))

Попытка пошутить и завязать разговор:))

Vivien
25.07.2009, 00:54
У нас действительно оказалась розеола, как Вика и предполагала. сегодня темпы нет, зато деть весь покрыт пятнышками. надеюсь что в понедельник после отмечания папиного ДР поедем опять на дачу, уже до осени. :fifa:
Кстати, девочки, кто-нить знает через какой период времени можно безопасно для здоровья прививку делать? у нас по плану ревакцинация акдс... :009:

Что такое розеола? Как проявляется? Три дня температура, а потом пятнышки по всему телу?

Перед прививкой спрашивают - не болели ли вы последний месяц? Может, от этого отталкиваться.

Vivien
25.07.2009, 00:57
Я тоже тут :078:

ПыСы. Мизинец болит гораздо меньше большого пальца той же ноги, который я конкретно стоптала из-за кривой походки:001:

Ilusion
25.07.2009, 01:15
Ну тогда и я тут... иногда :008:.

liška
25.07.2009, 01:27
и мы тут...
;)

Vivien
25.07.2009, 01:54
Залезла в ОЗ...там такое закупают, до маразма просто:010:

SilentAngel
25.07.2009, 02:19
Например?

amber_dice
25.07.2009, 02:44
Девочки, приютите на недельку мой слинг-шарф, пожалуйста, а то он там скоро есть начнёт просить :))
Саш, договоримся, обязательно, хорошо, что напоминаешь.

Сергеевна
25.07.2009, 10:36
девы, у меня линейка остановилась :065::065: третий день показывает одну и ту же дату :073:

вот что это значит - день сурка :004:

ДОБРОЕ УТРО :020:

Дитя осени
25.07.2009, 11:14
И мы тут!
Только силов нетю!
Сергеевна по лестницам уже бегаешь?)))

CHeerKY-wirKY
25.07.2009, 12:29
Что такое розеола? Как проявляется? Три дня температура, а потом пятнышки по всему телу?

Перед прививкой спрашивают - не болели ли вы последний месяц? Может, от этого отталкиваться.

Люда, спасибо за инфу про прививки!!
Скорее поправляйся!

Розеола - да - темпа высокая очень, а на 4й примерно день, она спадает и появляется сыпь по всему телу. у нас вот сейчас стадия сыпи.