Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
Челнинская_Чуда
16.07.2009, 20:37
ау! есть кто живой?:fifa:
http://i033.radikal.ru/0907/72/305cadd55f64.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша, с возвращением!!!
фотографии замечательные! Арсенька большой уже такой! такие эмоции на фотографиях!!! :love:
фотография очень понравилась, где вы с мужем, здорово смотритесь :love:
Челнинская_Чуда
16.07.2009, 22:41
Катюш, привет! спасибо за пару строк... я уж думала что тут совсем пусто...
погода хорошая, все отдыхают, пока опять дожди не начались..
Всем привет!
Давно не заглядывала сюда... Мы все отдыхаем. Уже устала, хочу домой! Жара надоела. Правда погодка на этой неделе малость подпортилась... По-утрам пасмурно, дождик срывается. Море из-за тэтого грязное мутное. Девчонки вдруг неожиданно за месяц отдыха, полюбили вдруг купаться... Женечка растет. Кушает хорошо - обутузилась малость... В основном все пешком... Везде сует свой любопытный носик.
Сегодня проводили знакомую. Теперь я с девочками осталась одна. Через 15 дней к нам присоедиится мой муж.
Саша, с возвращением тебя! Какие чудные фотки!!! Арсенька так подрос! Ты выглядишь супер!
Девочки - именинницы, с прошедшими вас днюшечками! Будте счастливы, любимы! Здоровья побольше вам и вашим семьям!
Наташа, какие ужасы ты пишишь про маму и Ярославчика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им побольше! На счет мамы понимаю... Моя только что через это прошла. Только операцию сделали. Со следующей недели должны начать лучевую и химию. Переживаем все ужасно. А я в Севастополе с девочками, и не уехать, и мама против...
Юлечка (Сергеевна), тебе легких родов, как соберешься... Ждем не дождемся новостей!
Лена, твоей сломанной ножке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ужас просто! Как ты, бедная, справляешься???
Это все, что я помню...
Всем нуждающимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
amber_dice
17.07.2009, 03:02
О, Саша, с возвращением!!!
Мы тут. но временно на пляжах!!!
Фотографии классные!
И новости тоже! Рада за вас. А свёкры как?
Челнинская_Чуда
17.07.2009, 12:52
Саша, с возвращением тебя! Какие чудные фотки!!! Арсенька так подрос! Ты выглядишь супер!
Cпасибо!:flower:
О, Саша, с возвращением!!!
Мы тут. но временно на пляжах!!!
Фотографии классные!
И новости тоже! Рада за вас. А свёкры как?
на пляжах??? это с такой погодой-то?:073:бррр... я избаловалась уже 35-тью градусами в тени за последние 2 месяца... тут мёрзну:))
Свёкры как всегда- милы и дружелюбны... после такой разлуки-то... наготовили вагон вкусной еды... едим теперича...
прислали смс на ДР- "поздравляем тыры-пыры... знай, в твоей жизни теперь есть МЫ!":046: вот подарок-то судьбы!...
ничего, на дур не обижаются...я после каникул вся такая счастливая-счастливая:017:...
Р.S. у меня твой шарф;)
amber_dice
17.07.2009, 13:37
О, про шарф хорошо. Пригодился?
Саш, а хорошее-то в твоих свёкрах есть?
Кроме того, что они тебе Витальку твоего родили и воспитали? :))
Или ты за месяц не остыла?
Челнинская_Чуда
17.07.2009, 13:50
шарфом не пользовалась- ты просто случайно забыла у меня его... в Челнах мы даже коляской не пользовались... на трамвае-автобусе и пешем ходом всё бегали...
Хорошее есть! ;) свёкр золотой! характер местами скверный, а вообще человек весёлый и явно испытывает ко мне симпатию;) Всё по дому делает своими руками- на месте не сидит- всё время себе работу придумывает.
Свекровь тоже хозяйка неплохая (мне до неё ещё тянуться и тянуться). Характер,правда, угрюмый и предпочитает покой и одиночество...Людей не любит... но делать старается всё ПРАВИЛЬНО... дотошно. Даже если она меня не долюбливает, то периодами бывает мила и болтает по душам (редко)...
такое ощущение что после отпуска я всех люблю!!!:flower::flower::flower:
Саша с возвращение!!!!!
Вывод один нужно чаще ездит в отпуск,рада ,что ты в хорошем настроении!!!!
Your Majesty
17.07.2009, 19:36
Лена, только что смотрела фотки с фотосессии.;) :))
Динь очаровательна!
Саша, с возвращением! Вы - отличная семья! Фото чудесные!
А я пойду дошивать штору на последнее окно, просто надо заставить себя.
Челнинская_Чуда
17.07.2009, 23:43
Лена, Диана просто лапа!!!:love::love::love:и помойм на тебя похожа:008:
Девчонки сказали, что на Колю:)
Челнинская_Чуда
18.07.2009, 00:11
ну пусть на Колю! Всё равно красотка ;)
amber_dice
18.07.2009, 12:30
Диана всё хорошеет.
Моя мама сразу выделила её из декабрят, ещё на фотках с годовасия, сказала, что черты лица правильные, и будет красавица.
(хотя тогда ещё были щёки больше лица и волос было крайне мало :)) )
И вот, правда.
Спасибо, Аня.
Я помню твои слова и слова твойе мамы.
Ей тоже большое спасибо:)
amber_dice
19.07.2009, 02:07
Мы день за днём на заливе.
Всё маюсь, как бы свалить на дачу,в итоге самые жаркие дни провела в городе.
:(
Столько наотказывалась, что больше никуда и не приглашают :))
Хотя, на этой неделе просто дела были.
amber_dice
19.07.2009, 13:34
http://vkontakte.ru/photo1588946_133567901
Барик, две фотографии.
Открыто друзьям.
Челнинская_Чуда
19.07.2009, 21:27
Девчонки, а Сергеевна родила уже?
Челнинская_Чуда
19.07.2009, 21:40
а! всё... поняла...
Девушки, нужен совет - как отличить перелом от сильного ушиба?
Ситуация в следующем. Катались на катере, кинули якорь, доплыли-дошли до кафешки на берегу. Пошли по деревянному настилу кафешки, одна доска под моей ногой провалилась, ступню зажало, вынули...
Лед приложили и т.д. Кожа содрана, но меня беспокоит другое - мизинец распух (раза в 2 больше обычного состояния), синеть начал уже, очень болит, покалывает немного. Передвигаюсь с трудом обувь не одеть.
Может это быть просто ушиб или ехать на рентген?
Челнинская_Чуда
19.07.2009, 23:42
Езжай на рентген лучше....
amber_dice
19.07.2009, 23:47
Люда, съезди на рентген.
Никак не определить так :(
Мизинец срастётся быстро, хорошо бы правильно.
Сергеевна
19.07.2009, 23:53
а! всё... поняла...
Сашуля, я на чУмаданах ;)
Людочка, я бы тоже на ренген тебе посоветовала @@@@
Челнинская_Чуда
20.07.2009, 00:20
Поняла-поняла ужо :)) ... в контакте прочитала... лана, как вернётесь- сообщи тут- бум встречать с цветами!!!!!!
Завтра посмотрю на палец, вдруг порадует, если нет - придется ехать.
Самое неприятное, что еле шевелишься и за ребенком не успеть:010: Сегодня на площадке Ника бодренько так бегала, а сзади - мама-инвалид:))
Сегодня доделали прививки - нас до школы отпустили:)
Юля-Сергеевна! Легких родов @@@@@@@@! Поздравлять уже хочется. Когда ПДР?
amber_dice
20.07.2009, 13:50
Люда, как дела?
Приветик!
Саша с Возвращением! фотки здоровские:love:, собор красивущий...
Сергеевна мы жжждём!!!:020:
Завтра посмотрю на палец, вдруг порадует, если нет - придется ехать.
Люда, я ломала весной мезиниц...
там такое ощущение, что он как-бы не твой... как преставлен, что ли... и не пошевелить...
так что к врачу обязательно!!!
Челнинская_Чуда
20.07.2009, 17:22
Саша с Возвращением! фотки здоровские:love:, собор красивущий...
спасибо! это не собор, это мечеть Кул-Шариф ;) в Казане
Люда, как дела?
Краевой перелом, т.е. кусочек кости откололся и ушел в свободное плавание:001:
Челнинская_Чуда
20.07.2009, 18:27
страшилки... ничего делать не будут, что говорят?
amber_dice
20.07.2009, 23:08
Люда :(
Это под тобой где настил проломился - на причале каком-то?
Девочки, нет ни у кого координат Чагунавы? Или Чугунавы? Как правильно пишется фамилия этого чудо-доктора?
У меня что-то грудь болит. Та, где фиброаденома была. Болит как будто лактостаз, да только я не кормлю давно...
Чай без сахара
21.07.2009, 00:43
Сергеевна, оч понимаю тебя :) все мы понимаем. Я тож свою подружку-ноябрюшку не тормошу. В августе ей пора.
Тут еще девочка одна родила недавно второго. Вот , что пишет:
Саш, ты не поверишь, я лежала домавсю ночь со схватками реальными и не понимала, оно это или нет Если бы 38 недель было , то я б не сомневалась...
Я в роддом приехала и меньше чем через час родила!!! Причем за это время меня на кресле посмотрели, бумаги какие-то заполнили, клизму сделали... Потом прокололи пузырь и я через 10 мин родила!
Я даже опомниться не успела!!!! Мужу когда позвонила, он вообще в шоке был! Он только и успел от роддома отъехать. Он так до последнего и не верил, что я рожаю
Слава Богу, что воды сами не отошли ни дома, ни в машине!
Чай без сахара
21.07.2009, 00:44
всем привет :)
amber_dice
21.07.2009, 00:58
Ой, и я целый день валялась на диване в обнимку с папой Барика и перед телеком, и только через 12 часов поняла, что это не тренировочные схватки :)) А было, кстати, 39 недель.
Belchonok
21.07.2009, 01:30
Девоньки, приветы!
Прочитав последние 2 страницы, посылаю @@@@@@@@@@@@ Сергеевне и Людиному мизинчику.
К нам приехал папа и мы уже 10 дней вместе.
Все здорово.
Мы отдыхаем по полной программе. Днем +32. Ночью +25.
Бегаем на речку. Тёма в восторге.
НО. К сожалению не полным составом
У Макса уже неделю болит колено и припухло.
Ставят нам артрит. Пьем всякую гадость, мажем гадостью и на ночь делаем компрессы.
Начиталась страшилок в инете. Теперь молюсь, чтоб эта дрянь к нам не привязалась, а выпала нам разово.:091:
Сегодня услышала мнение ревматолога, что речка на артриты не влияет. Но мне страшновато.
И как на зло, обследоваться здесь толком негде. И уезжать отсюда на 2 месяца раньше мне тоже не хочется.
Лечимся и внимательно наблюдаем.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста :091:
Страшноватенько мне что-то....
Завтра идем с болящим в церковь.
amber_dice
21.07.2009, 01:53
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребенок проснулся в 3-33.больше спать никто не стал.
Лена, Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось!
Сергеевна
21.07.2009, 11:17
Д
Ставят нам артрит. Пьем всякую гадость, мажем гадостью и на ночь делаем компрессы.
Начиталась страшилок в инете. Теперь молюсь, чтоб эта дрянь к нам не привязалась, а выпала нам разово.:091:
Леночка, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насмотрелась тут на днях фоткоф Ваших летних - жОнихи у тебя уже такие :love::love::love:
Ленуся, у нас несколько дней уже в 5 часу такие подъемы :005: и, главное, поест и давай играть-ходить-писать и орать :))
сегодня, правда, в 6 встал ... описав папину кровать ... был доставлен ко мне - описал мою :073: скакал-развлекался, а в 9 заснул :010::)) ну, я дремала, пока развлекался, а терь и не знаю, чем себя занять :))
вот такой у нас, типО, режим :073:
может погода на них влияет ?? у нас, правда, зубики еще лезут .... но ведь это не повод такую рань вставать :009:
Юль, спасибо.
Лена, Максику @@@@@@. Может, это травма просто?
Всем привет!!!!
Краевой перелом, т.е. кусочек кости откололся и ушел в свободное плавание:001:
Людочка какие ужасы рассказываешь@@@@@@@@@@@@@@@@
Это на поправку твоему мизинцу...
Сергеевна, оч понимаю тебя :) все мы понимаем. Я тож свою подружку-ноябрюшку не тормошу. В августе ей пора.
Тут еще девочка одна родила недавно второго. Вот , что пишет:
Саш, ты не поверишь, я лежала домавсю ночь со схватками реальными и не понимала, оно это или нет Если бы 38 недель было , то я б не сомневалась...
Я в роддом приехала и меньше чем через час родила!!! Причем за это время меня на кресле посмотрели, бумаги какие-то заполнили, клизму сделали... Потом прокололи пузырь и я через 10 мин родила!
Я даже опомниться не успела!!!! Мужу когда позвонила, он вообще в шоке был! Он только и успел от роддома отъехать. Он так до последнего и не верил, что я рожаю
Слава Богу, что воды сами не отошли ни дома, ни в машине!
Да бывает же такое,подруга очень терпеливая.....
Здоровья ей и малышу....
Девоньки, приветы!
Прочитав последние 2 страницы, посылаю @@@@@@@@@@@@ Сергеевне и Людиному мизинчику.
К нам приехал папа и мы уже 10 дней вместе.
Все здорово.
Мы отдыхаем по полной программе. Днем +32. Ночью +25.
Бегаем на речку. Тёма в восторге.
НО. К сожалению не полным составом
Сегодня услышала мнение ревматолога, что речка на артриты не влияет. Но мне страшновато.
И как на зло, обследоваться здесь толком негде. И уезжать отсюда на 2 месяца раньше мне тоже не хочется.
Лечимся и внимательно наблюдаем.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста :091:
Страшноватенько мне что-то....
Леночка Максу на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Ого ничего себе,Диануся зажигает....
Пусть такое больше не повториться.....
Natalia Electra
21.07.2009, 14:43
Лена, держи лапу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас опять сопли ,надеюсь на зубы ,а не на начинающееся заболевания......
Вчера возила машину в ремонт,ребенок был у тети,пока делали машину я сходила в кино,прошлась по магазинам,накупив всякого в основном детского,посидела в кафешке.....и почувствовала себя счастливой и отдохнувшей...
amber_dice
21.07.2009, 17:50
Девочки, вчера был дождь, так я была на даче, а сегодня солнце, а мне не вытащить себя из дома!!!
Ну что за напасть??!
привет.
а может детки на предстоящие лунно- и солнечное затмение так реагируют?
Лена, Максимке многа многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
В воскресенье буду на Савушкина у врача … Освобожусь около трех часов …
Если будет у кого-нибудь желание встретиться выпить кофе – буду очень рада !
Кому нужны кулачки – ловите @@@@@@@@@@@@@@@@ …
Особенно @@@@ Сергеевне и малышыку в пузике, Ленусиному Максику и Людиному мизинцу!
пысы: кстати, про роды ... я весь день ходила со схватками и уверяла всю свою семью,
что это еще не оно :)) ... К вечеру решила позвонить врачу проконсультироваться ...
и поехала рожать ...
CHeerKY-wirKY
21.07.2009, 22:26
Девочки, всем привет.
Мы приехали в город в воскресенье - на пару дней буквально, и у дочки ночью поднялась температура до 38,5, днем до 39,5... вызвала врача - горло красное, в общем выписали много всего, даю нурофен, темпу сбивает но потом она опять поднимается, вчера ребенок лежал тряпочкой весь день и спал, сегодня хоть темпа под 39 временами, но уже ходит и чирикает. жалко ее - сил нет. мы ведь первый раз ваабще заболели, до этого только насморк был пару раз и все...
Incredible Me
21.07.2009, 22:29
Девочки, всем привет.
Мы приехали в город в воскресенье - на пару дней буквально, и у дочки ночью поднялась температура до 38,5, днем до 39,5... вызвала врача - горло красное, в общем выписали много всего, даю нурофен, темпу сбивает но потом она опять поднимается, вчера ребенок лежал тряпочкой весь день и спал, сегодня хоть темпа под 39 временами, но уже ходит и чирикает. жалко ее - сил нет. мы ведь первый раз ваабще заболели, до этого только насморк был пару раз и все...
Таня, жалко малышку!
Пусть Алиса скорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Incredible Me
21.07.2009, 22:34
Лена, Максиму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, Соне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть детки не болеют!
Люда (Вивьен), надо же, какая неприятность с мизинцем:( Очень сочувствую! Пусть скорее заживает!
CHeerKY-wirKY
21.07.2009, 22:43
Таня, жалко малышку!
Пусть Алиса скорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо большое :flower:
Очень надеюсь что доча скоро поправится и мы снова на дачу поедем.
ТОже подкину кулачков - Сергеевне на легкие роды @@@@@@@@@@
И Лениному Максу - пусть все обойдется! @@@@@@@@@@
Про свои роды тоже вспомнила - мне вот так не повезло, я в этот день у свекрови была - нам дома стеклопакеты ставили и я на денек к ней переехала, там меня схватки и догнали и стоило только заикнуться про них - тут же повезли меня в РД :0035:
Your Majesty
22.07.2009, 00:37
Люда, ну ты даешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечи скорее!
Лена, Максиму тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну почему у деток такие болячки бывают?????
Лена, твоей груди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что решила? К врачу? Когда?
Таня, Алиcе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень похоже на нашу последнюю болезнь, а может и розеола.
Мы после последней болезни имеем осложнения в виде гноящихся ушей и укусов насекомых. :(
Ничего не прояснилось, уши лечим, клеим, сняли сережки. :(
Девочки,всем деткам желаю от всей души поправиться быстрее.Вика-очень жаль Аришу,я всегда боялась осложнений((Дай Бог все пройдет без следа.:flower:
Лена,надо к врачу,это не шутки.Надеюсь,не будешь затягивать.:ded:
Люда, я ломала осенью мизинец.Сначала мне наложили гипс,но носить я его смогла только сутки,потому что дел много дома.примотала мизинец к ноге лейкопластырем и ходила тпе недели три.Срослось нормально.Желаю,чтобы у тебя всё хорошо было!!
Девочки, привет!
Почитала вас и расстроилась... Что же больнушек так много-то??? Вашим деткам - Алисчочке, Сонечке, Максу, Аришке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Люда, твоему мизинчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лена (Очкарик), тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @! Я тебе в личку написала.
Юлечка (Сергеевна), легких родов тебе! Ждем результата!
А у нас все ничего... Ждем папу нашего - приезжает 31-го. Может мне полегче будет. Женечка ходит с разбитыми коленками. Кушает практически самостоятельно - орудует и ложкой и вилкой. Пьет сама из чашки и из бутылки (из горла). С горшком проблемы, но этим займусь уже дома... Ходим в памперсах. На пляже одеваем трусики... Но есть у нас одна проблемка - любим обязательно покакать в труселя на пляже. :008:
Научились "говорить" СПАСИБО - кивком головы. Теперь это, и слово "пока" - наши любимые. Не успокоится, пока 10 раз не кивнет и не скажет "пока". А еще и воздушный поцелуй посылает - всем: итаксистам, продавцам, знакомым, собачкам, кискам...
Любит знакомиться и кокетничать с мальчиками и молодыми мужчинами. Порой смеюсь, что может найти себе нового папу... Один уже интересовался у меня, племянницами ли мне девочки приходятся... :008: А другой спросил, есть ли у них папа. :065:
Пожалуй и все новости.
NeSirota
22.07.2009, 01:42
всем привет.
Мы потреялись и тоже заболели. Я заразила Василису(((( Лечимся. Уже намного лучше, так что завтра Бог даст и живы будем-поедем в лагерь для особых деток. Даниил на днях попал в аварию на велосипеде, приехал как побитый зверь, в ссадинах, царапинах, ушибах. Слава Богу ничего серьезного. Но все равно нервы-нервы...Я ребенка доношу?!
Да, нам 20 недель уже :)
Девочки, спасибо всем за кулачки!:flower:
Маша, травматолог сказал, что в моем случае гипс не накладывается, вроде как толку не будет. По его рекомендации приматываю пластырем-лентой (как и ты), плотный носок, ванночки делаю, мажу всяким для питания тканей.
Аня, провалился деревянный настил (точнее доска в середине), сделанный на пляже одним кафе. Причем настил не гнилой какой был, просто конструктивно весь гулял.
Самое неприятное, что мне обувь вообше не одеть никакую, кроме самых стареньких и разношенных туфлей, и то больно. В субботу у подруги свадьба. пойду в платье и калошах:065:
Максу, Алисе, Арише и Василисе @@@@@@@@@@@@ много-много! Пусть детки поскорее поправятся!
Ксюша, у одной подруги срок как у тебя примерно ;), ПДР в середине декабря...
amber_dice
22.07.2009, 01:56
Ксюша, привет!
Нервы-нервами, главное, чтоб все волнения по поверхности шли!!!
Люда,
уверена, ты и в калошах будешь хороша!!
Выздоравливайте все!!!!
Belchonok
22.07.2009, 02:48
Доброй ночи!
Спасибо всем за кулачки. Надюсь, что помогут.Они же волшебные:love:
Лена,надо к врачу,это не шутки.Надеюсь,не будешь затягивать.:ded:
Машунь, мы у педиатра уже были. Ревматоидный артрит уже исключили.
А дальше, я так понимаю, что лечение на первом этапе одинаковое.
Вот и лечимся. А уж если не поможет, то будем думать о возвращении и поиске хороших специалистов.
Я в этом вопросе профан, педиатр говорит, что лечение минимум 14 дней, а то и больше.
Мы отлечились только 5 дней.
Belchonok
22.07.2009, 02:50
Но все равно нервы-нервы...Я ребенка доношу?!
А есть другие варианты?:073:
Конечно доносишь:flower:
С экватором тебя!!!!:support::080::flower:
Belchonok
22.07.2009, 03:01
У меня что-то грудь болит. Та, где фиброаденома была. Болит как будто лактостаз, да только я не кормлю давно...
У меня похожее было. С месяц назад, наверное.
При чем, посередине цикла. Сначала одна грудь. Через день вторая. А еще через день-два все прошло, как и не было ничего.
Я тоже лактостаз сразу вспомнила. Хрудь все прощупывала.:005:
@@@@@@@@@@@@@ тебе
Belchonok
22.07.2009, 03:02
Арише, Алисе и Василисе @@@@@@@@@@@ много-много
Всем привет!!!
Всем привет!
В воскресенье буду на Савушкина у врача … Освобожусь около трех часов …
Если будет у кого-нибудь желание встретиться выпить кофе – буду очень рада !
Кому нужны кулачки – ловите @@@@@@@@@@@@@@@@ …
Особенно @@@@ Сергеевне и малышыку в пузике, Ленусиному Максику и Людиному мизинцу!
пысы: кстати, про роды ... я весь день ходила со схватками и уверяла всю свою семью,
что это еще не оно :)) ... К вечеру решила позвонить врачу проконсультироваться ...
и поехала рожать ...
Анют,если мы не уедим в выходные ,я с радостью встречусь с тобой,давай в воскресения созвонимся....
Девочки, всем привет.
Алисочке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, ну ты даешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечи скорее!
Лена, Максиму тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну почему у деток такие болячки бывают?????
Лена, твоей груди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что решила? К врачу? Когда?
Таня, Алиcе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень похоже на нашу последнюю болезнь, а может и розеола.
Мы после последней болезни имеем осложнения в виде гноящихся ушей и укусов насекомых. :(
Ничего не прояснилось, уши лечим, клеим, сняли сережки. :(
Арише много-много на то чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
Мы потреялись и тоже заболели. Я заразила Василису(((( Лечимся. Уже намного лучше, так что завтра Бог даст и живы будем-поедем в лагерь для особых деток. Даниил на днях попал в аварию на велосипеде, приехал как побитый зверь, в ссадинах, царапинах, ушибах. Слава Богу ничего серьезного. Но все равно нервы-нервы...Я ребенка доношу?!
Вам на поправку@@@@@@@@@@@
Поздравляю с экватором:flower::flower::flower:
Береги свои нервы,все будет хорошо,главное что с Даниилом все впорядке....
CHeerKY-wirKY
22.07.2009, 13:56
Девочки, спасибо большое за поддержку и кулачки, очень надеюсь что скоро и мы на поправку пойдем, такая погода хорошая, не хочется болеть.
а, нам 20 недель уже :)
Ксюш, конечно все будет хорошо!!! С экватором тебя!! :080:
Ксюша, все у вас будет хорошо!
Даниилу поправляться!
Вас с Васенькой тоже!
А мысли о малыше должны быть только позитивные!
Мальчик?
Люда,
уверена, ты и в калошах будешь хороша!!
Распишу их цветами и сделаю вид, что в этом сезоне модно носить с платьем калоши и изящно прихрамывать на правую ногу:))
Natalia77
22.07.2009, 18:19
Всем привет! :flower:
Детишкам кулачков на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все по-старому. Таня растет, проверяет меня на прочность. Не знаю что с этим делать. Начались сплошные капризы.
Много болтаем. Из последнего: прячет игрушку и ходит у всех спрашиваеь "Уяшку (Чебурашку) видел(а)?" :))
С горшком у нас полный провал. Даже не знаю что делать... Поделитесь опытом. Просто высаживания не помогают. Может три капли выдвавить, а остальное в трусы. :010:
И через 2,5 недели возвращаемся в Питер.
Сергеевна, легких родов! Тоже хочу второго!!! Но муж пока против. :(
SilentAngel
22.07.2009, 23:34
Привет.
А что, Сергеевне уже рожать? :) Боже, как время летит...
Мы вернулись из Крыма.
Выяснилось, что Дане категорически не подходит климат, в котором мы сидели целых полтора месяца. (вру, месяц). Обструкции просто не проходили. В итоге рванули домой. Трое суток в пути (заезжали в Минск на денек), и у Дани все в порядке. за исключением усталости и пеленочного дерматита.
А Тигра заболел. Простыл на привалах. еще бы. Выезжали из Евпатории в +35, а в Минске вечером и утром было +13.
:( Но, будем надеяться, хандрить будет не на долго.
CHeerKY-wirKY
23.07.2009, 16:54
Мы вернулись из Крыма.
Выяснилось, что Дане категорически не подходит климат, в котором мы сидели целых полтора месяца. (вру, месяц).Но, будем надеяться, хандрить будет не на долго.
Маша, с возвращением.
очень жаль что так с отдыхом получилось! :005: Надеюсь что мальчики быстро придут в себя и поправятся! :flower:
Нам уже немного получше, темпа выше 38 не поднимается а временами даже нормальная. Ребенок уже бегает, играет и радостно чирикает. Нас с папой понемного отпускает, особенно папу.
Скажу честно, я не ожидала что он так отреагирует на болезнь дочки. Я не являюсь сторонником того чтобы ждать когда организм сам победит болезнь, но если бы я об этом заикнулась, меня бы сожгли немедленно на костре с табличкой "бессердечная мать"! все эти три дня, пока была высокая темпа, папа постоянно требовал вызова врача, скорой, госпитализации и еще бог знает чего :001: Постоянно звонил и спрашивал дала ли я лекарство, какая темпа, как ребенок и т.п. С одной стороны конечно хорошо что он так заботится о ребенке, но признаюсь что меня такое гипервнимание просто добило :087:
В итоге я ему заявила что когда надо будет рожать второго, я его с собой не возьму, т.к. уверена что с его подачи мне на первом часу схваток вкатают эпидуралку и прокесарят :065:
А как у вас мужья реагируют на болезнь ребенка? :016:
Сергеевна
23.07.2009, 20:34
сделали мы сегодня ревакцинацию акдсную .. .и до 6 лет нас отпустили :091:
оказывается, в 18 месяцев не надо делать полио, если делался инфарникс+имовакс :091::091:
наревелись :065: наобижались на дохторов :065: но ниче .... быстро все забыли :))
Чай без сахара
24.07.2009, 01:05
сделали мы сегодня ревакцинацию акдсную .. .и до 6 лет нас отпустили :091:
оказывается, в 18 месяцев не надо делать полио, если делался инфарникс+имовакс :091::091:
наревелись :065: наобижались на дохторов :065: но ниче .... быстро все забыли :))
Сергеевна, подпись у тебя закончилась. дальше будет минус один и тд? ;)
я тож недельку переходила.
Думаю, родишь - полегче тебе будет. Сил тебе! :flower:
Наталья98
24.07.2009, 17:00
Всем доброго времени суток)
я на минутку)
Вернулись с дачи на пару дней - кажется, что заболеваем)
Про себя - растем, шилопопим и тд)
Не кушаем, горшок саботируем.
отдыха ни какого...
На море нас наш папа обломал... на море не поедем, поэтому я в депреснеке.
Сергеевна!!! Держись - не растраивайся, врачи у нас в основной массе ...эх...
Но есть и хорошие)
НАРОД НЕ БОЛЕЙТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amber_dice
24.07.2009, 21:29
Привет.
Иногда хочется что-то написать, а нечего особенно.
Но всё равно отмечусь, что я тут, читаю, мысленно поддерживаю.
Возможно, у нас ещё есть такие мамы, как я - читают, но написать нечего, и отмалчиваются. А потом ощущение, что топик вымер немного :))
Я считаю ,что иногда что-то такое бессмысленное написать, как я сейчас, типа, мы тут - тоже можно, как вы считаете? :))
МЫ ТУТ! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Your Majesty
24.07.2009, 21:41
И мы
НАСТЕНЕЛА
24.07.2009, 22:21
И мы иногда ;)
и мы тут:))
приехало мы.
Спасибо большое за поздравления с днем варенья, всё прочитала, очень приятно, спасибо девочки!
у нас всё нормально, подробнее как будут силы:)) что-то забегалась:005:
всех люблю)
Всем добрый вечер!!!
Маша, с возвращением.
очень жаль что так с отдыхом получилось! :005: Надеюсь что мальчики быстро придут в себя и поправятся! :flower:
Нам уже немного получше, темпа выше 38 не поднимается а временами даже нормальная. Ребенок уже бегает, играет и радостно чирикает. Нас с папой понемного отпускает, особенно папу.
А как у вас мужья реагируют на болезнь ребенка? :016:
Рада что вам легче,плохо когда детки болеют:005:
У нас папа реагирует не так остро,но иногда просто может доканать,нужно что-то делать ,нужен врач и.т.п.
Сил тебе,а вообще хорошо,когда папули так относятся к ребенку...
Всем доброго времени суток)
я на минутку)
Вернулись с дачи на пару дней - кажется, что заболеваем)
На море нас наш папа обломал... на море не поедем, поэтому я в депреснеке.
Натусь обидно,что так с отдыхом получилось,не переживай....
Привет.
Иногда хочется что-то написать, а нечего особенно.
Но всё равно отмечусь, что я тут, читаю, мысленно поддерживаю.
Возможно, у нас ещё есть такие мамы, как я - читают, но написать нечего, и отмалчиваются. А потом ощущение, что топик вымер немного :))
Я считаю ,что иногда что-то такое бессмысленное написать, как я сейчас, типа, мы тут - тоже можно, как вы считаете? :))
МЫ ТУТ! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть ,есть Анечка,тоже иногда читаю,а написать как-то нечего,так что МЫ ТОЖЕ ТУТ:support::support:
А мы с озера приехали.
А мы с мужем ругаемся.
А мы благодарны всем,кто нам рад:) поддерживает:) помнит:)
CHeerKY-wirKY
24.07.2009, 23:23
Сколько оказывается нас тут, читающих :096:
CHeerKY-wirKY
24.07.2009, 23:27
У нас действительно оказалась розеола, как Вика и предполагала. сегодня темпы нет, зато деть весь покрыт пятнышками. надеюсь что в понедельник после отмечания папиного ДР поедем опять на дачу, уже до осени. :fifa:
Кстати, девочки, кто-нить знает через какой период времени можно безопасно для здоровья прививку делать? у нас по плану ревакцинация акдс... :009:
Челнинская_Чуда
25.07.2009, 00:00
а у меня анализы на ВПЧ показали отриц ... и вообще всё ТАМ у меня в лучшем виде))
всем кто ТУТ привет!
Аня, когда слинг передать можно?;) или не нужен он тебе?
а у меня анализы на ВПЧ показали отриц ... и вообще всё ТАМ у меня в лучшем виде))
всем кто ТУТ привет!
Аня, когда слинг передать можно?;) или не нужен он тебе?
Ну все!
Можно беременеть со спокойной душой!
amber_dice
25.07.2009, 00:34
Саша, заберу, когда смогу, в чём проблема? Что значит, не нужен? Не поняла. Это же моя вещь.
Я уезжаю завтра в 6, и потом буду занята ещё неделю. О чём договариваться сейчас? Я пока не могу.
amber_dice
25.07.2009, 00:35
и мы тут :)
И мы иногда ;)
и мы тут:))
Есть ,есть Анечка,тоже иногда читаю,а написать как-то нечего,так что МЫ ТОЖЕ ТУТ:support::support:
А мы с озера приехали.
У нас флэшмоб. Все тут :))
Саша, заберу, когда смогу, в чём проблема? Что значит, не нужен? Не поняла. Это же моя вещь.
Я уезжаю завтра в 6, и потом буду занята ещё неделю. О чём договариваться сейчас? Я пока не могу.
Сейчас иди забирать.
Место же занимает.
Вдруг еще есть попросит:))
Попытка пошутить и завязать разговор:))
У нас действительно оказалась розеола, как Вика и предполагала. сегодня темпы нет, зато деть весь покрыт пятнышками. надеюсь что в понедельник после отмечания папиного ДР поедем опять на дачу, уже до осени. :fifa:
Кстати, девочки, кто-нить знает через какой период времени можно безопасно для здоровья прививку делать? у нас по плану ревакцинация акдс... :009:
Что такое розеола? Как проявляется? Три дня температура, а потом пятнышки по всему телу?
Перед прививкой спрашивают - не болели ли вы последний месяц? Может, от этого отталкиваться.
Я тоже тут :078:
ПыСы. Мизинец болит гораздо меньше большого пальца той же ноги, который я конкретно стоптала из-за кривой походки:001:
Ну тогда и я тут... иногда :008:.
Залезла в ОЗ...там такое закупают, до маразма просто:010:
SilentAngel
25.07.2009, 02:19
Например?
amber_dice
25.07.2009, 02:44
Девочки, приютите на недельку мой слинг-шарф, пожалуйста, а то он там скоро есть начнёт просить :))
Саш, договоримся, обязательно, хорошо, что напоминаешь.
Сергеевна
25.07.2009, 10:36
девы, у меня линейка остановилась :065::065: третий день показывает одну и ту же дату :073:
вот что это значит - день сурка :004:
ДОБРОЕ УТРО :020:
Дитя осени
25.07.2009, 11:14
И мы тут!
Только силов нетю!
Сергеевна по лестницам уже бегаешь?)))
CHeerKY-wirKY
25.07.2009, 12:29
Что такое розеола? Как проявляется? Три дня температура, а потом пятнышки по всему телу?
Перед прививкой спрашивают - не болели ли вы последний месяц? Может, от этого отталкиваться.
Люда, спасибо за инфу про прививки!!
Скорее поправляйся!
Розеола - да - темпа высокая очень, а на 4й примерно день, она спадает и появляется сыпь по всему телу. у нас вот сейчас стадия сыпи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.