PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Чай без сахара
23.09.2009, 17:28
Девочки, Саш, когда выкладываете ссылки, хоть напишите два слова, куда отправляете -
на смешное или на грустное.

сорри

Тихиро
23.09.2009, 17:52
Аня, у нас слов больше 30.
Уже дошло до того, что папа не понимает ребенка:))
Просто по звучанию похожие слова обозначают совсем-пресовсем другие вещи.

xmm
23.09.2009, 18:47
Девушки никто не отдает кроватку????????????????????????????? Может кто перерос свою, а то у нас в ясли Варю вместе с кроваткой берут, а покупать вроде денег лишних нет.

Bysa2008
23.09.2009, 18:53
http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ - еле досмотрела до конца. Короткометражка Быкова Шокирующий фильм о повседневности - о родителях и детях; насилии и невежестве
:041::041::041:
..........................................
Инночка.с возвращением!!!!

NeSirota
23.09.2009, 19:07
Привет.

Я не считала никогда Василисины слова. Их много. Много непонятных тоже. Из последнего: какулька.
Это то что в горшке остается после каканья. Извините за подробности :)

Инстуктор не захотел в такую сырость учить меня парковаться :( Хвалил в городе :)

Завтра пойду на Суррогаты, жду

Чай без сахара
23.09.2009, 19:19
ну вас, удалю ссылку на фильм, не хочу всех расстраивать

amber_dice
23.09.2009, 19:29
Саш, это не к тебе, просто ты попалась сейчас,
и я знаю, что ты не обидчивая на ерунду :))
Вроде.

Видела, ты отредактировала сообщение, добавила комментарий, спасибо.:flower:

А вообще это ко всем.:wife: Но ни к кому лично, конечно,
все имеют право делать, что хотят.

Я никогда не открываю ссылку :008:, если к ней нет комментария,
потому как жалко времени неизвестно на что.
Даже если оно супер хорошее. (неважно, радостное или нет)

Патленд
23.09.2009, 19:32
Ну вот..я в линзах.:080:Блиин...а мир-то вокруг..другой совсем:005:Особенно собака сто лет не триммингованная:010:
Фсё,срочно надо ехать куда-нибудь!Сейчас Димушка придет и я его подобъю на Петроградскую..к маме..

Your Majesty
23.09.2009, 19:52
Доброе утро,девочки.
Служба доставки линз сбила мне все планы на день(
Заказала я линзы на "Очков. нет",обещали сегодня с 13 до 16 привезти,а тут позвонила девушка-курьер и сказала,что будет не раньше 17..Сидим дома.
Вика,мне кажется,идея психологической поддержки беременных хороша,особенно требует этого одна категория женщин-переживших неудачу с беременностью или родами,долго пытавшихся забеременеть.По моему опыту,такие женщины подвержены страхам в различной степени,иногда доходящих до паники и истерик.И это влияет не лучшим образом на настоящую беременность.Получается замкнутый круг.Поэтому мы были бы очень рады,если бы появилась такая помощь в вынашивании сложных беременностей.Удачи!

Хотела спросить тебя-на какие курсы ты записалась?Я тут решила вырваться из своего мирка,в который меня загнали обстоятельства и собственные мысли и тоже пойду на английский.Когда-то я его неплохо знала-закончила сильную спецшколу и потом,до Ясиной беременности,ходила в Озерках на курсы недолго.Люблю английский,плюс мои планы с путешествиями навели меня на это занятие.Порекомендуй у нас здесь хорошие разговорные курсы,плиз.Хочу начать буквально в ближайшее время.

Маша, спасибо за пожелания удачи! Именно эта тема мне и интересна, хочу помогать женщинам преодолеть страхи и страхи из-за предыдущих неудач тем более. Но вот пока все скептически относятся к такой идее. :005: Нужны единомышленники.
Все стремятся подковать беременных в плане знаний на процессы происходящие в их организмах, в родах, в кормлении ребенка, в прививках и пр. Это важно, нет сомнений, но что делать, если есть трудности психологического плана? Сомнения? Страхи?
Короче, буду предлагать себя всем, искать единомышленников.

Я не знаю о самых самых курсах, я иду на ближайшие. Обещают, что заговорю. У них упор на разговор. Начнут как только соберут группу. Стоит 15 000. Оплата в три этапа возможна.
Эдука Центр на 6 этаже Атмосферы - рядом.

Я почему-то никогда не хожу по ссылкам...

+1

Инна, привет! :flower:

Your Majesty
23.09.2009, 19:54
Главное верить :073: ...

Дык, только я и верю пока. :073::073::073:

Спасибо, Аня! :flower:

Ты уже начала работать?

Тихиро
23.09.2009, 20:36
Вика, я и моя подруга готовы:))

Natalia77
23.09.2009, 20:57
Наш очередной день в саду. :))
На обед Таня съела 2 порции свекольника (дома не едим), после этого боялись что не будет есть второе. Но приговорила и второе, и компот. :010: Куда влезло не знаю.
После этого хорошенько выспалась...

Одним словом, я довольна. :008:

А я завтра поеду искать отдел с пряжью на углу Камышовой и Стародеревенской... :065: Надеюсь, что не заблудюсь...

CHeerKY-wirKY
23.09.2009, 20:58
Вика, я и моя подруга готовы:))

Лена, тебя можно поздравить? ;)

Your Majesty
23.09.2009, 21:05

Круг моих интересов гораздо шире, чем только беременные. :065:
Я хочу работать и с небеременными - групповая терапия. Собираю группу. :fifa:

Тихиро
23.09.2009, 21:13

Круг моих интересов гораздо шире, чем только беременные. :065:

:010:
Я долго думала, с чем меня можно поздравить:009:
Я просто по телефону сегодня говорить не могу, вот в инете сообщаю о решениях:)) Хочу групповой терапии. очу работы над собой.
Много чего хочу:065:

Маша, поздравляю!
Я так понимаю, линзы у тебя первый раз в жизни? Я помню свое первое ощущение: Я ВИЖУ!!! Рада за тебя очень!

Annet
23.09.2009, 21:23
Даника из сада забрала в пол четвертого!
Он там поспал до трех почти и потом пополдничал.
Был безумно счастлив (от нахождения там), выходя ко мне из группы.
Сказали вел себя замечательно! Только описался два раза.

Дык, только я и верю пока. :073::073::073:

Спасибо, Аня! :flower:

Ты уже начала работать?

Я тоже верю - и в тебя, и в дело!

Работать пока начала над тортами :008: ...

Я уже предлагала - психодраму :073: ! Я хочу!

Патленд
23.09.2009, 21:37
Я просто по телефону сегодня говорить не могу, вот в инете сообщаю о решениях:)) Хочу групповой терапии. очу работы над собой.
Много чего хочу:065:

Маша, поздравляю!
Я так понимаю, линзы у тебя первый раз в жизни? Я помню свое первое ощущение: Я ВИЖУ!!! Рада за тебя очень!

Леночка,я тебя понимаю.Терапии ,правда,не хочу,но работа над собой-это сейчас моя тема.Вообще,у нас с Димкой сейчас у обоих период внутреннего поиска себя.Хочется сделать шаг вперед..вообщем трудно это написать ,вот если бы посидеть поболтать..за чашечкой кофе в приятной компании..

Нет,линзами я пользуюсь уже лет 10.Просто промежутки были ,последний года три.Так что сейчас я и правда как заново родилась)

Патленд
23.09.2009, 21:40
Вика,уверена,что у тебя всё получится.Это дело новое,по крайней мере не массовое,поэтому с одной стороны,не понятно,с чего начинать,а с другой стороны,много возможностей.

xmm
23.09.2009, 21:44
Кто бы со мной поработал??? А то скоро на луну выть начну, сил нет, чего делать не понятно, как жить не ясно, где сил взять не известно. Вытащити меня кто нибудь.

Чай без сахара
23.09.2009, 22:23
Саш, это не к тебе, просто ты попалась сейчас,
и я знаю, что ты не обидчивая на ерунду :))
Вроде.

Видела, ты отредактировала сообщение, добавила комментарий, спасибо.:flower:

А вообще это ко всем.:wife: Но ни к кому лично, конечно,
все имеют право делать, что хотят.

Я никогда не открываю ссылку :008:, если к ней нет комментария,
потому как жалко времени неизвестно на что.
Даже если оно супер хорошее. (неважно, радостное или нет)

нет, не обидчивая ;)
в этом случае согласная
я сообщение удалила , потому что ссылка вырвана из моего контекста - я читала про детей таких, про судьбы и тд..т.е. сознательно. А фильм непростой -просто так с бухты барахты его тяжело смотреть, осадок потом надолго...

Я Птица-Говорун
23.09.2009, 22:27
Девочки,всем приветик...

Подскажите,плиз,хорошую какую-нибудь книгу по детской психологии(мне конкретно нужно по теме-появляется второй малыш(первой 2 и 9 месяцев) и появляются проблемы у старшей в виде истерик,плача и т.д.)
Подружка спрашивает,а мне ответить нечего..
Знаю,что у нас тут есть знающие-может что подскажете?

CHeerKY-wirKY
23.09.2009, 22:27

Маша, поздравляю!

А я то подумала! ....

Девочки, кто линзы носит постоянно - вам за компом они сидеть не мешают? Я вот не могу в линзах долго за компом сидеть, но я и ношу их редко - одеваю только на праздники, а так в очках.

Кто бы со мной поработал??? А то скоро на луну выть начну, сил нет, чего делать не понятно, как жить не ясно, где сил взять не известно. Вытащити меня кто нибудь.

+1
Марина, точь в точь со мной такое же сейчас творится. вся в раздумьях куда идти и что делать. Ответов не вижу :005:

Тихиро
23.09.2009, 22:48
Девочки, кто линзы носит постоянно - вам за компом они сидеть не мешают? Я вот не могу в линзах долго за компом сидеть, но я и ношу их редко - одеваю только на праздники, а так в очках.

Я без линз, как сонная муха - ничего не вижу.
Иногда есть усталость, конечно.
Но это надо подбирать под себя линзы.

Your Majesty
23.09.2009, 22:59
Я уже предлагала - психодраму :073: ! Я хочу!

Я хотела использовать элементы психодраммы обязательно в своих группах. Мне это кажется очень эффективным.

Записывайся в пилотную группу. :073:
Чем быстрее соберем, тем быстрее полегчает. :065:

Леночка,я тебя понимаю.Терапии ,правда,не хочу,но работа над собой-это сейчас моя тема.Вообще,у нас с Димкой сейчас у обоих период внутреннего поиска себя.Хочется сделать шаг вперед..вообщем трудно это написать ,вот если бы посидеть поболтать..за чашечкой кофе в приятной компании..

Нет,линзами я пользуюсь уже лет 10.Просто промежутки были ,последний года три.Так что сейчас я и правда как заново родилась)

Я вот летом как раз посещала такую группу. Отдаленные последствия даже сейчас. Только сегодня делилась с Аней изменениями и происходящим в моих отношениях с детьми, мужем. Я сама не ожидала такого эффекта.
Болтовня с подругами не приносила таких результатов. :065: Это другое.

Марина, точь в точь со мной такое же сейчас творится. вся в раздумьях куда идти и что делать. Ответов не вижу :005:

+1 Приглашаю, предлагаю. ;)

Смотрите, как нас много! все хотят, но не решаются. :support:
Плата будет символической, первая группа пилотная, но в успехе не сомневаюсь.

Annet
23.09.2009, 23:13

Я хочу, а это значит я уже решилась!
Так что имей меня в виду ;) .

CHeerKY-wirKY
23.09.2009, 23:39
+1 Приглашаю, предлагаю. ;)

Вика, с одной стороны интересно. А с другой - не готова открываться перед группой людей. Мне проще тет-а-тет.

Тихиро
23.09.2009, 23:49
Я хотела использовать элементы психодраммы обязательно в своих группах. Мне это кажется очень эффективным.

Значит, я правильно порекомендовала своей подруге прочитать Веретено Василисы для представления.

Иннюся
24.09.2009, 00:09
А я сходила сегодня на собрание к Сашеньке. Блин, все кружки, которые предлагались на собрании, для групп, начиная от средней. :( А Сашка у меня по возрасту могла бы и в среднюю ходить. А она самая старшая в младшей группе. :( Завтра к заведующей пойду, может разрешит нам кружки посещать, ведь деньги готова платить.

..........................................
Инночка.с возвращением!!!!
Спасибо, Наташенька! :flower:

Наш очередной день в саду. :))
На обед Таня съела 2 порции свекольника (дома не едим), после этого боялись что не будет есть второе. Но приговорила и второе, и компот. :010: Куда влезло не знаю.
После этого хорошенько выспалась...

Одним словом, я довольна. :008:

Ой, какая Танюшка умница! И уже на весь день ходит.

Даника из сада забрала в пол четвертого!
Он там поспал до трех почти и потом пополдничал.
Был безумно счастлив (от нахождения там), выходя ко мне из группы.
Сказали вел себя замечательно! Только описался два раза.

И Даник молодчинка! Не прошло и месяца, а детишки стали привыкать к садику.
Анечка, видела я в контакте фотки тортиков. Обалденные. Жди заказов! :)

Your Majesty
24.09.2009, 00:22
Аня, Амбер, нашла интересный афоризм - "У женской груди скрещиваются любовь и голод." Зигмунд наш Фрейд.

Оле-Лукойе
24.09.2009, 00:29
Инна, с возвращением!
Вноси свою изюминку :008:

Маша, спасибо за пожелания удачи! Именно эта тема мне и интересна, хочу помогать женщинам преодолеть страхи и страхи из-за предыдущих неудач тем более. Но вот пока все скептически относятся к такой идее. :005: Нужны единомышленники.
Все стремятся подковать беременных в плане знаний на процессы происходящие в их организмах, в родах, в кормлении ребенка, в прививках и пр. Это важно, нет сомнений, но что делать, если есть трудности психологического плана? Сомнения? Страхи?
Короче, буду предлагать себя всем, искать единомышленников.

Вика, очень нравится твоя идея. Посмотри в планерке, например, топик переживших ЗБ или первородящие за (35,40?). Мне кажется, там можно найти отклик, хотя не каждый даже себе сознается, что проблема существует.

Тоже хочу в твою пилотную группу, у меня ужаснейший комплекс с детства, мешает по жизни очень. Но не знаю, смогу ли говорить на людях.

Аня, это твое, точно! Удачи!

Я тоже свое дело придумала :008: Стремлюсь к осуществлению.

Your Majesty
24.09.2009, 00:38
Тоже хочу в твою пилотную группу, у меня ужаснейший комплекс с детства, мешает по жизни очень. Но не знаю, смогу ли говорить на людях.

Самое интересное, что когда идешь с одной проблемой, на самом деле оказывается, что собака порылась в другом месте. :009:

За идею спасибо! :flower:

Your Majesty
24.09.2009, 00:44
Аня, посмотрела на тортики, очень оригинально! :019:
Мне особенно беременюшки понравились. :))
А для каких они случаев? На "бейби шауэ"? У нас это есть?

Оле-Лукойе
24.09.2009, 00:53
Самое интересное, что когда идешь с одной проблемой, на самом деле оказывается, что собака порылась в другом месте. :009:

Наверняка! Хотя мне кажется, что я в себе довольно капитально покопалась и до сути добралась.
Только мне это ничего не дает, понимание этой сути.

Вобщем, если вдруг группа будет по воскресеньям, то я бы хотела, а в остальные дни я то занята, то нет, тогда значит не судьба.

Annet
24.09.2009, 01:27
Анечка, видела я в контакте фотки тортиков. Обалденные. Жди заказов! :)

Спасибки! Буду ждать ;) !
Еще жду личной встречи! Давно не виделись ...

Я тоже свое дело придумала :008: Стремлюсь к осуществлению.

Поделишься :008: ?

Аня, посмотрела на тортики, очень оригинально! :019:
Мне особенно беременюшки понравились. :))
А для каких они случаев? На "бейби шауэ"? У нас это есть?

Спасибо!
"Беременные" тортики мне самой ой как нравятся :019: !
Очень удачненько их дарить беременной подружке :)) ...
Да и вообще повод всегда можно найти ...
Типа "желаем тебе ... поскорее" :)) ...

Оле-Лукойе
24.09.2009, 01:41
Поделишься :008: ?

Конечно! Только попозжее ;)

amber_dice
24.09.2009, 03:20
Девочки, у меня в воскресень группа поддержки ГВ.
Поскольку у многих есть подруги, и даже некоторые ко мне обращались по разным вопросам,
объявляю здесь и приглашаю всех кормящих и желающих кормить мам.

Всё бесплатно, на голом энтузиазме и удовольствия для.

27 сентября (вс) в 12 часов жду мам в детсаду на пр.Авиаконструкторов, д.17, корпус 2.
(м.Комендантский пр, Пионерская)

В программе

радостная встреча кормящих мам и их младенцев
беседа на тему "Что можно и что нельзя есть и делать кормящей маме"
мягкое руководство беседой и комментарии от консультанта (это я)
ответы на важные вопросы (тоже я, но вопросы с мам :)) )
слова поддержки и взаимное деление радостными чувствами

тел. мой... упс, ЛВ больше не разрешает номер телефона разместить в теле частного сообщения?! :010:сам удаляет, не знала. в общем,
восьмёра, код МТС, потом 734, потом семь-семь и 27 :065:

SilentAngel
24.09.2009, 03:57
Девы, какие вы молодцы, что собираетесь на треннинг.
Несмотря на всю мою любовь к групповым терапиям (а результат может быть просто ошеломительным), сама я более комфортно чувствую себя один на один с человеком. Мне это ближе.
Кстати, ;), кому нужно, тоже приглашаю на индивидуальные консультации.

SilentAngel
24.09.2009, 03:57
У меня великий раздрай. Просто наивиличайший.
Спать не могу.

Your Majesty
24.09.2009, 08:45
У меня великий раздрай. Просто наивиличайший.
Спать не могу.

Маша, может тоже на группу, а? :fifa:
Полезно решить свои наболевшие, чтобы начать помогать другим.

Патленд
24.09.2009, 09:58
Я вот летом как раз посещала такую группу. Отдаленные последствия даже сейчас. Только сегодня делилась с Аней изменениями и происходящим в моих отношениях с детьми, мужем. Я сама не ожидала такого эффекта.

Задумалась...
Скинь,пожалуйста в личку информацию-где,когда,сколько.

Черная
24.09.2009, 10:22
Всем привет!!!!

Каждое мое посещения в сад ,дается с трудом,стою краснею за Сонино поведение,то укусит кого-нибудь(причем никогда не кусалася вообще),то ударит (Ну такое бывает)....
и это уже не смешно переживаю очень.:005::005::005:

Танюшка,Даник большие молодцы пусть так и продолжают ходить в садик!!!!:flower::flower::flower:

Инночка с возвращением рада видить!!!
Пусть с занятиями все решиться.
Удачи в работе!!!

Вика по поводу групповых занятий хочу:support:,вообще хочу поговорить,если по времени мне подойдет ,то я тоже к тебе похожу.:flower:

Маш поздравляю с покупкой линз,меня тоже машина сподвигла на приобретение очков,ношу когда езжу и все вижу....

Natalia77
24.09.2009, 10:30
Всем привет!!!!

Каждое мое посещения в сад ,дается с трудом,стою краснею за Сонино поведение,то укусит кого-нибудь(причем никогда не кусалася вообще),то ударит (Ну такое бывает)....
и это уже не смешно переживаю очень.:005::005::005:

Танюшка,Даник большие молодцы пусть так и продолжают ходить в садик!!!!:flower::flower::flower:

Удачи в работе!!!

Вика по поводу групповых занятий хочу:support:,вообще хочу поговорить,если по времени мне подойдет ,то я тоже к тебе похожу.:flower:

Маш поздравляю с покупкой линз,меня тоже машина сподвигла на приобретение очков,ношу когда езжу и все вижу....

Привет! Но Соня ведь не просто подходит и кусает. Перед этим явно что-то происходит, может ее кто обижает и она защищается.
Что воспитатели говорят?

Черная
24.09.2009, 10:34
Привет! Но Соня ведь не просто подходит и кусает. Перед этим явно что-то происходит, может ее кто обижает и она защищается.
Что воспитатели говорят?

Натусь про кусаться не знаю,а вот ударить она может просто так,думаю,что это она считает такой игрой....весело нам ударим потом жалеем....
Она у вас боевая,даже очень- вот что я каждый день слышу....

Natalia77
24.09.2009, 10:35
Мне Таню охарактеризовали как атаманшу в юбке.
Но вроде пока не обижает никого...

Чай без сахара
24.09.2009, 11:08
Девочки, у меня в воскресень группа поддержки ГВ.
Поскольку у многих есть подруги, и даже некоторые ко мне обращались по разным вопросам,
объявляю здесь и приглашаю всех кормящих и желающих кормить мам.

Всё бесплатно, на голом энтузиазме и удовольствия для.

27 сентября (вс) в 12 часов жду мам в детсаду на пр.Авиаконструкторов, д.17, корпус 2.
(м.Комендантский пр, Пионерская)

В программе

радостная встреча кормящих мам и их младенцев
беседа на тему "Что можно и что нельзя есть и делать кормящей маме"
мягкое руководство беседой и комментарии от консультанта (это я)
ответы на важные вопросы (тоже я, но вопросы с мам :)) )
слова поддержки и взаимное деление радостными чувствами

тел. мой... упс, ЛВ больше не разрешает номер телефона разместить в теле частного сообщения?! :010:сам удаляет, не знала. в общем,
восьмёра, код МТС, потом 734, потом семь-семь и 27 :065:

отправлю это сообщение той, девушке, которая вещи забирала, у нее как раз - первый месяц, ребенок набрал 400грамм, она вся озабочена взвешиваниями, а я все-таки не консультант по ГВ ;) да еще в режиме смс

про номер телефона - новость, не знала

amber_dice
24.09.2009, 11:09
Ура, ура, кажется, группа собирается!!!
Я про психотерапию у Вики.

Девочки, вам понравится!!!
(У меня тоже всякие отдалённые последствия!)

amber_dice
24.09.2009, 11:11
отправлю это сообщение той, девушке, которая вещи забирала, у нее как раз - первый месяц, ребенок набрал 400грамм, она вся озабочена взвешиваниями, а я все-таки не консультант по ГВ ;) да еще в режиме смс

про номер телефона - новость, не знала

Да, Саша, можешь ей и ссылку скинуть либо на контакт, либо на сайт, ввв.мамакормит.ру, всё латиницей ;))

SilentAngel
24.09.2009, 11:25
Маша, может тоже на группу, а? :fifa:
Полезно решить свои наболевшие, чтобы начать помогать другим.

Не, солнце. Спасибо, :flower: но мои наболевшие решатся сами. Через восемь месяцев. ;) :004::004:

Frozen
24.09.2009, 11:31
Не, солнце. Спасибо, :flower: но мои наболевшие решатся сами. Через восемь месяцев. ;) :004::004:

Что???

Frozen
24.09.2009, 11:31
......я аж проснулась. :010:

Я правильно поняла?

SilentAngel
24.09.2009, 11:33
......я аж проснулась. :010:

Я правильно поняла?

Правильно - не то слово. :001::001::001:

Frozen
24.09.2009, 11:36
Ма-а-а-аша!!!!!!!!!! Ничего себе!!!!!!! :010::010::010:

Чай без сахара
фумасойти...... Маша!!!!!!!!!!! Поздравляю!

Я Птица-Говорун

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
И когда произойдет сие радостное событие?

SilentAngel
24.09.2009, 11:38
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
И когда произойдет сие радостное событие?

В мае
Радостное
Наверняка

Патленд
24.09.2009, 11:40
Маша!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!Горжусь тобой!!!!:010::010::010::010:

Frozen
24.09.2009, 11:42
Машенька... А мы только с тобой 4 дня назад говорили.....а вот оно как повернулось:love::010:

Челнинская_Чуда
24.09.2009, 11:43
Маша! поздравляю тебя! как твоё здоровье?
... и даже где-то завидую по-доброму:008: ... я всё этот процесс оттягиваю...

amber_dice
24.09.2009, 11:44
оооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Я Птица-Говорун
24.09.2009, 11:45
Маша! поздравляю тебя! как твоё здоровье?
... и даже где-то завидую по-доброму:008: ... я всё этот процесс оттягиваю...

А ты не оттягивай:flower:
так может группа и беременных к Вике набраться:):support:

Frozen
24.09.2009, 11:47
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)
Искренне Поздравляю!

SilentAngel
24.09.2009, 11:52
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)
Искренне Поздравляю!

Спасибо. Я еще не осознала.

Mashen"ka
24.09.2009, 12:08
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька, поздравляю!!!!!
Ты - герой!!!!!!

Наталья98
24.09.2009, 12:17
Доброго времени суток!!
Девочки, я сижу практически без интернета))):(
Жду когда подключат...:008:
В садик еще даже не записывались -все таки переехали, новый район, новое все...
Опять жду паспорт с прописки, т.е. с регистрации)))
Кухню -слава Богу поставили, самый страшный сон в реале- жить без кухни...:010:
Про то как ставили -не буду рассказывать, сервис в нашей стране просто чудесный:015:

По поводу группы- считаю, что это гуд, но честно сказать -лично я безумно этого боюсь)))
Меня уже так по жизни это дело побило, что мне стремно)))
А драмы у нас дома практически каждый день...:010:
Вообщем не самый лучший период в жизни...
Но я уверена, что за темной полосой обязательно будет светлая)

МАША!!!!
СЛОВ НЕТ!!! ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Annet
24.09.2009, 12:20
Мааааашаааааа :080: :080: :080: поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!

Блин ... прям такое теплое чувство :love: , ну не описать словами!
Думаю, ты понимаешь!!!

xmm
24.09.2009, 12:32

А просветите меня, а то я все читать не успеваю что там в группах происходит, они (группы) работают по конкретной проблемме, или кто во что гаразд. Я в смысле темы интересуюсь, тк.к у меня совершенно конкретные проблемы не связаные с "душевными метаниями".

Иннюся
24.09.2009, 13:21
Всем привет!
Ну и новость... :010:
Машенькаааааа, как же я рада за тебя! От души поздравляю! :flower::flower::flower: Какая же ты умница, решившись на третьего! А я как то не решаюсь... :005: Тут задержечка маленькая была, так я вся извелась, перепсиховалась. Поняла, что ну никак не готова на третьего, но очень хочу. Просто усталость сказывается. И от пеленок к пеленкам сразу переходить не хочется. А ты УМНИЧКА!!! :)

Девочки, вчера прям как сглазила... Женька сегодня заболела.:( Всю ночь кашляла и чихала. Дышала из-за соплей плохо, поэтому и спала неважно. Проснулась в 9 утра - это для нас рано.:008: Температурка, правда, небольшая - 37,4. Но кашляет и чихает безконца. Сидим дома, лечимся. Все-таки Сашка наградила...

Инна, с возвращением!
Вноси свою изюминку :008:

Спасибо, Олечка! :flower: Это ты про какую такую изюминку говоришь???

Спасибки! Буду ждать ;) !
Еще жду личной встречи! Давно не виделись ...

И правда, давно! Сама жду встречи! Теперь как Женечка поправится, обязательно увидимся!

Удачи в работе!!!

Оксаночка, спасибо! :flower:
За Сонюшку не переживай! Она только начала в садик ходить. Воспитатели научат ее, как вести себя в коллективе. Научат дружить. Научат делиться и меняться игрушками!
У меня Сашка такая была. Через месяц похода в сад я ее не узнала. Отбирания и драки прекратились. Ну в редких случаях бывает, конечно. А так все спокойно.

Иннюся
24.09.2009, 13:26
Ну и покажу несколько фоток, а то давно не показывались...

В Диво-Острове

http://cs4476.vkontakte.ru/u1145728/95290607/x_ee65fd33.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_138515353?)

В Рощино в гамаке
http://cs4476.vkontakte.ru/u1145728/95290607/x_88b8125a.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_138517804?)

http://cs4476.vkontakte.ru/u1145728/95290607/x_631df9fb.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_138518007?) http://cs4476.vkontakte.ru/u1145728/95290607/x_158ed062.jpg (http://vkontakte.ru/photo1145728_138518493?)

Annet
24.09.2009, 13:45
Ничего себе :010: Женечка как вымахала! Какой у вас рост?
Сестренки так похожи! Красавицы!

НАСТЕНЕЛА
24.09.2009, 14:26
Заглянула, а тут такое!!!!!:010::010::010:
Маша......даешь девочку?!!!:080::support::080::support::080::flowe r::080::010::010::flower::flower::flower::flower:: 0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:

Дитя осени
24.09.2009, 14:33
Маша,мы тоже присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:

Женечке@@@@@@@@@@@@

У меня вопрос:а вы бы решились покупать золото в интернет-магазине?

НАСТЕНЕЛА
24.09.2009, 14:34
Всем привет!
Мы с Шурой опять застряли в Сосновом Бору. Несколько дней назад я в ночи каталась на скорой, теперь обследуюсь :017:
Врачи намекали на возможную беременность и на меня опять накотило.....так захотелось быть беременной, но только что бы все в порядке было
А еще мне еще одна близкая подруга ( у самой лучшей подруги срок 18 недель :)) сообщила что беременна:010::080:

Incredible Me
24.09.2009, 14:49

Маша, поздравляю!!!! Ты молодец! Несколько дней не заглядывала, а тут сразу такая новость!!! Супер!

Тихиро
24.09.2009, 14:50
Маша!
Поздравляю!
Вот уж неожиданно:)

Иннюся
24.09.2009, 15:03
Вызвала врача. Сижу, жду... Температура у Женьки до 38,5 поднялась... :(
Ничего себе :010: Женечка как вымахала! Какой у вас рост?
Сестренки так похожи! Красавицы!
Спасибо, Анечка! Если честно, не знаю, какой рост у Жени. Но вес у нас 11 кг. А рост больше 80 см. Вещи на 80 уже коротки. Носим 86.

Женечке@@@@@@@@@@@@

У меня вопрос:а вы бы решились покупать золото в интернет-магазине?
Катюш, спасибо! :flower:
На счет золота... Я бы, наверно, не рискнула. Хотя, если через интернет, то я думаю, если привезут и не понравится, то можно отказаться.

Кстати, хвастанусь... :008: Мне муж наконец-то 2 дня назад сделал подарок к моему прошедшему дню рождения. Подарил колечко золотое с брюликами и топазами.

Всем привет!
Мы с Шурой опять застряли в Сосновом Бору. Несколько дней назад я в ночи каталась на скорой, теперь обследуюсь :017:
Врачи намекали на возможную беременность и на меня опять накотило.....так захотелось быть беременной, но только что бы все в порядке было

Настен, так что же все-таки с тобой??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Ayrinko
24.09.2009, 15:13
Маша, поздравляю!!! какая новость радостная!!!!!! желаю тебе легкой беременности и здоровенькую девчушку!!! :support:

Инна, Женечке @@@@@@@@@@@@@
Как она подросла уже!

НАСТЕНЕЛА
24.09.2009, 15:24
Настен, так что же все-таки с тобой??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Женечке на скорую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж молодчина!!!!

Со мной что-то не понятное......проснулась в ночи от резких, очень сильных болей в низу живота , выпила кетанов ( не помню как пишется) и пару таб. ношпы, к приезду скорой боли утихли Забрали меня в больницу, взяли анализ крови и мочи, все оказалось в норме...отпустили домой
Утром проснулась опять с болями в области желудка.... Сейчас уже почти ничего не чувствуется.
Думаю что это или язва или еще что .....во вторник фгс и узи

Annet
24.09.2009, 16:07
Я сегодня Даника забрала из сада в пол одиннадцатого ...
Позвонили сказали темпа 37 и рвота :005: ...
Потом выяснила, что еще одна девочка не пришла сегодня именно по той же причине ...
В общем, накормили их вчера в саду чем-то нехорошим, а сегодня дети с животами мучаются :015: ...

Несколько дней назад я в ночи каталась на скорой, теперь обследуюсь :017:

Наааастяяяяяяя :010: ... и молчит главное :015: !

Давай возвращайся в Питер - поговорим :073: ...

Иннюся
24.09.2009, 16:31
Инна, Женечке @@@@@@@@@@@@@
Как она подросла уже!
Спасибо, Катюш! :flower:

Женечке на скорую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж молодчина!!!!

Со мной что-то не понятное......проснулась в ночи от резких, очень сильных болей в низу живота , выпила кетанов ( не помню как пишется) и пару таб. ношпы, к приезду скорой боли утихли Забрали меня в больницу, взяли анализ крови и мочи, все оказалось в норме...отпустили домой
Утром проснулась опять с болями в области желудка.... Сейчас уже почти ничего не чувствуется.
Думаю что это или язва или еще что .....во вторник фгс и узи
Настенька, спасибо! :flower: Тебе на ближайшие обследования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Иннюся
24.09.2009, 16:33
Я сегодня Даника забрала из сада в пол одиннадцатого ...
Позвонили сказали темпа 37 и рвота :005: ...
Потом выяснила, что еще одна девочка не пришла сегодня именно по той же причине ...
В общем, накормили их вчера в саду чем-то нехорошим, а сегодня дети с животами мучаются :015: ...

Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Анечка, может не накормили? Может вирус такой? А как в других группах - не известно?

Annet
24.09.2009, 16:45
Нет, Иннюсь, пока не ясно ... Посмотрим ...

amber_dice
24.09.2009, 16:51
Когда быстро просматриваю форум, толком никого не узнаю.
Аватары, ники... Но это так, к слову. :)) Это меня не смущает.

Моему племяннику завтра 2 года.
Это значит, нам с Бариком осталось ровно три месяца.
А многим из вас - ещё меньше.

И я приглашаю вас праздновать двухлетие декабрят.
Давайте обсуждать следующее: кто сможет поучаствовать в выборе места и программы.
Кто честно на всё согласен и не будет бузить по любому самому ничтожному вопросу.
Ну, и надо дату выбрать. Как обычно.

Чай без сахара
24.09.2009, 17:05
честно на все согласна! и честно постараюсь приехать :))

Чай без сахара
24.09.2009, 17:09
ой, можно я даже начну, пока мысль не потерялась - про место проведения.
Сейчас открылось много развивалок, и там часто предлагают проведение различных мероприятий, праздников, др, и тд. Можно поискать что-то в этом духе. Можно с программой , можно без, можно с выездным обслуживанием, можно готовить самим и тд

Ayrinko
24.09.2009, 17:12
Когда быстро просматриваю форум, толком никого не узнаю.
Аватары, ники... Но это так, к слову. :)) Это меня не смущает.

Моему племяннику завтра 2 года.
Это значит, нам с Бариком осталось ровно три месяца.
А многим из вас - ещё меньше.

Давайте обсуждать следующее: кто сможет поучаствовать в выборе места и программы.
Кто честно на всё согласен и не будет бузить по любому самому ничтожному вопросу.
мы бы хотели, если получится :008:

про место - в прошлом году Лера писала, что нашла отличное место для празднования 2х-летия, с детской комнатой. Может кто-нибудь, кто с ней общается, спросит?:)

Капелютка
24.09.2009, 17:23

Искренне Поздравляю!

Всем добрый день!
Как хорошо и здорово читать наш топик, когда ТАКИЕ новости!
Машенька, мои поздравления!!!Даешь принцессу, майский цветок!!!
:support::support::support:
Доброго времени суток!!
Девочки, я сижу практически без интернета))):(
Жду когда подключат...:008:
В садик еще даже не записывались -все таки переехали, новый район, новое все...
Опять жду паспорт с прописки, т.е. с регистрации)))

По поводу группы- считаю, что это гуд, но честно сказать -лично я безумно этого боюсь)))
Меня уже так по жизни это дело побило, что мне стремно)))

МАША!!!!
СЛОВ НЕТ!!! ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Натуля, поздравляю с новосельем.Я правда, с опозданием.Расскажи, я пропустила - где вы теперь обитаете?

Всем привет!
Ну и новость... :010:

Спасибо, Олечка! :flower: Это ты про какую такую изюминку говоришь???

И правда, давно! Сама жду встречи! Теперь как Женечка поправится, обязательно увидимся!

Оксаночка, спасибо! :flower:
За Сонюшку не переживай! Она только начала в садик ходить. Воспитатели научат ее, как вести себя в коллективе. Научат дружить. Научат делиться и меняться игрушками!
У меня Сашка такая была. Через месяц похода в сад я ее не узнала. Отбирания и драки прекратились. Ну в редких случаях бывает, конечно. А так все спокойно.
Инна, Анюта - на выздоровление вашим малышкам и малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Челнинская_Чуда
24.09.2009, 17:27
Я НА ВСЁ СОГЛАСНА! ... только у меня всё от даты зависит- я в Челны поездку на пару недель в декабре планирую.

Your Majesty
24.09.2009, 17:57
Маша, мои поздравления! :flower::flower::flower: Так действительно можно группу беременных собрать! :046:

Марина, не поверишь, но я пришла сама на группу с проблемой - идти или не идти учиться в акушерский. :)) т.е. проблем личностного свойства я у себя не отмечала, ну особо острых точно.

Накропала кратенько информацию, т.к. у многих вопросы - что же это такое?

С помощью групповой терапии можно решать такие задачи как, улучшение взаимопонимания и самопознания, уточнение своих жизненных целей, направление и способы желаемых изменений и т.д. Также в группе можно реализовать лечебные, коррекционные цели.
Работа любой терапевтической группы основывается на групповой динамике как совокупности событий и межличностных взаимодействий в группе. Не умаляя вклада терапевта, следует подчеркнуть, значение самой группы как мощного источника терапевтических изменений ее участников. Именно воздействие самой группы на участников отличает групповую психотерапию от индивидуальной, основой которой, является контакт одного клиента с консультантом.

Преимущества групповой терапии:
1. Групповая терапия является более экономичной.
2. В группе заложены уникальные психотерапевтические возможности. Это прежде всего межличностное (социальное) обучение, позволяющее наиболее глубоко познакомится со стилем своего общения с другими людьми, а также приобрести более эффективные социальные навыки. Группа дает возможность глазами других посмотреть на себя и свои проблемы, моделировать свое поведение «здесь и сейчас». В группе можно получить различные реакции других участников на свое поведение, при этом группа оказывает поддержку при использовании новых способов поведения.
3. Группа значительно лучше соответствует повседневной реальности человека, чем контакт терапевта – клиента.
4. Группа предоставляет участникам возможность обмениваться жизненным опытом, способами «создания» и решения проблем, учится на опыте других участников.

Существует большое разнообразие терапевтических групп, они могут различаться целями, способами достижения поставленных задач, теоретическими подходами.
Я предлагаю участие в «группе решения проблем (консультирования)». В данной группе будут обсуждаться личные, социально-психологические и профессиональные проблемы. Цель группы – работать с осознанными проблемами, решение которых не требует продолжительного времени (года и более). Ставятся больше профилактические и восстановительные цели.
Группа женская. Количество встреч может быть от 10 до 16. Встречи проходят один раз в неделю по 2 часа и чуть больше, в зависимости от количества участников (6-8 человек).

Девочки, кто выражал желание, напишите мне в личку хоть пустые письма, чтобы я всех не потеряла. Спасибо за доверие! :flower::flower::flower:

Более подробно - цена, время, день недели, чуть позже. :flower:

Аня, предложение праздника неожиданно. :))

Your Majesty
24.09.2009, 17:58
А я предлагаю Леру пригласить в качестве организатора.

SilentAngel
24.09.2009, 18:09

Я Леру с удовольствием увижу здесь и вживую.
Но, боюсь этот вариант будет ни разу не бюджетный.

Традиционно предлагаю Оливу :)

Черная
24.09.2009, 19:02
Машенька поздравляю от всей души!!!!
Очень рада за вас и восхищена тобой!!!!

Я ЗА совместное двухлетие со всеми вытекающими

НАСТЕНЕЛА
24.09.2009, 19:19
Накропала кратенько информацию, т.к. у многих вопросы - что же это такое?

С помощью групповой терапии можно решать такие задачи как, улучшение взаимопонимания и самопознания, уточнение своих жизненных целей, направление и способы желаемых изменений и т.д. Также в группе можно реализовать лечебные, коррекционные цели.
Работа любой терапевтической группы основывается на групповой динамике как совокупности событий и межличностных взаимодействий в группе. Не умаляя вклада терапевта, следует подчеркнуть, значение самой группы как мощного источника терапевтических изменений ее участников. Именно воздействие самой группы на участников отличает групповую психотерапию от индивидуальной, основой которой, является контакт одного клиента с консультантом.

Преимущества групповой терапии:
1. Групповая терапия является более экономичной.
2. В группе заложены уникальные психотерапевтические возможности. Это прежде всего межличностное (социальное) обучение, позволяющее наиболее глубоко познакомится со стилем своего общения с другими людьми, а также приобрести более эффективные социальные навыки. Группа дает возможность глазами других посмотреть на себя и свои проблемы, моделировать свое поведение «здесь и сейчас». В группе можно получить различные реакции других участников на свое поведение, при этом группа оказывает поддержку при использовании новых способов поведения.
3. Группа значительно лучше соответствует повседневной реальности человека, чем контакт терапевта – клиента.
4. Группа предоставляет участникам возможность обмениваться жизненным опытом, способами «создания» и решения проблем, учится на опыте других участников.

Существует большое разнообразие терапевтических групп, они могут различаться целями, способами достижения поставленных задач, теоретическими подходами.
Я предлагаю участие в «группе решения проблем (консультирования)». В данной группе будут обсуждаться личные, социально-психологические и профессиональные проблемы. Цель группы – работать с осознанными проблемами, решение которых не требует продолжительного времени (года и более). Ставятся больше профилактические и восстановительные цели.
Группа женская. Количество встреч может быть от 10 до 16. Встречи проходят один раз в неделю по 2 часа и чуть больше, в зависимости от количества участников (6-8 человек).

ОЧЕНЬ заманчиво.......пока думаю:017:
Будет зависеть от числа, времени и цены

Mashen"ka
24.09.2009, 19:32
Я честно за любой вариант празднования и честно отдам всю необходимую сумму и сделаю все возможное, чтобы приехать.

Your Majesty
24.09.2009, 20:15
Я знаю точно, что не хочу в спортзал, не хочу одноразовую посуду, не хочу грязные полы и не закрывающиеся туалеты.
Пусть и не дешево, но достойно.
И еще выскажусь - хочется праздника для души, а не просто ДР ребенка. предлагаю посвятить встречу НГ, а не ДР. ДР заодно, а НГ в первую очередь! Елка, огни, Дед мороз, красивые и счастливые мамы, талантливый фотограф и оператор, если хотите, то наш собственный бой курантов, аниматор для детей.....:051:
пять минут...пять минут......кхм кхм :0064:

Вот такое желание.

Тихиро
24.09.2009, 20:20
Оксана!
Я сейчас читаю кижку про адатацию в детском саду.
Там сказано, что в острый период у детей может появиться агрессия. Ну вот точно, как ты описываешь!
Если хочешь, могу подробно написать или лучше рассказать, но не сегодня - хриплю страшно. Может, завтра.
8-921-312-74-06.

Иннюся
24.09.2009, 20:21
Готова на все!!! :080: Если, конечно, дата подойдет.

Инна, Анюта - на выздоровление вашим малышкам и малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо, Леночка! :flower:

Я только ЗА! Кстати, а почему Лера здесь не появляется? Или я чего-то пропустила?

Я знаю точно, что не хочу в спортзал, не хочу одноразовую посуду, не хочу грязные полы и не закрывающиеся туалеты.
Пусть и не дешево, но достойно.
И еще выскажусь - хочется праздника для души, а не просто ДР ребенка. предлагаю посвятить встречу НГ, а не ДР. ДР заодно, а НГ в первую очередь! Елка, огни, Дед мороз, аниматор для детей.....

Вот такое желание.
Мне нравится такой вариант! Очень празднично для всех получится! Можно дату к концу декабря подобрать, когда залы уже украшаются по новогоднему, ставят елки. Только этим озаботиться как можно раньше надо, а то корпоративы все позанимают...

Annet
24.09.2009, 20:25
Полностью поддерживаю Викину идею :053:!
Детки уже большие, могут и сами поиграть, с аниматорами и пр.
Мамы тоже должны отдыхать и получать удовольствие от праздника:017:!!!

Чай без сахара
24.09.2009, 20:56
точно могу фотографа предложить. даже двух. Такого, как в прошлый раз, они точно сделать не сумеют :)

NeSirota
24.09.2009, 21:20
Всем привет.
Как тут все живо и весело!

Маша, поздравляю тебя от всей своей беременной души!!! :)

Праздник обсуждаете очень привлекательно и заманчиво. Наверно весело будет. Может я Даниила с Василисой отправлю? С беби сама не поеду(думаю)

Дитя осени
24.09.2009, 22:24
Инна,спасибо за ответ:flower:А больше никто не скажет свое мнение?

Аня,Дане@@@@@@@@@@,тоже подумала бы на вирус:016: