PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85

liška
26.11.2009, 19:12
можно ещё ???

http://www.step2czech.cz/user/shop/big/57(1).jpg

:008::008::008:

xmm
26.11.2009, 19:32
Про потение. Солнце ушло витамина Д не хватает, унаших деток развивается рахит. Нужно просто подавать витамины курсами, и калиция побольше (типа творог, сыр и т.п.).
Сегодня была в гостях там девочка в год 12.300 и 86 см, у нее такая сладкая суперкруглая попа, А моя курица 84 см и весит наверно около 10кг и вместо попы куринный огузочек. Мне ее даже страшно в ясли вести там все такие слоны, я их сегодня встретила в коридоре удущими на ингаляцию, такие прикольные, важные - типа взрослые. Мы с Ванькой все время опаздываем и я уходя имею возможность подглядеть за яслями в которые мы записаны. Без родителей они так смешно себя ведут, совершенно не так как дома.

Потеряшка
26.11.2009, 19:41
Привет!
Сегодня возили девочек к мужу на работу анализы сдавать - кровь и мочу. Это после их болезни и чтобы в пол-ке нашей очередь не сидеть...

У кошатины аллергия.
Сделали укол, взяли кровь и порекомендовали сменить корм.
Бедная кошатина:( Описался, окакался, прокусил Коле руку.
А мы с Дианусей дома сидели.

Сидим дома.
37.2 было с утра.
Перестрахуемся лучше.
В принципе, ребенок бодр и весел, иногда, правда, пытается полежать на маме - это и понятно.
Очень жалко мою маленькую девочку, может, зрямы в сад пошли?
Хотя Дианочке так хорошо в коллективе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Дианусе,и кошатинке!

Девоньки, вчера шла из метро - подвернула ногу, ночь спала со слезами... Вроде не опухло и не посинело, но так больно было.... Сегодня хромаю, но вроде лучше...
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Может в травму бы сходила?!

Бамбр на АБ - после 2 суток нормальной темпы выдала опять к 39, бактерия какая-то на нас уселась))))))
Надеюсь на бронхит, хотя третья бессонная ночь склоняет меня в пессимистическую сторону воспаления...

Ксюшенька, Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь!

А я сижу, с мужем поругавшись, грустно как-то...А в субботу Саше детский день рождения отмечаем, а готовить не из чего... Муж за продуктами не поехал, а напоминать не хочется... Вот и думаю... Сегодня не купит, завтра на себе попру. :(

filirena
26.11.2009, 19:47
девчонки...
что я нашла...
эхх.. теперь мечтаю сижу...:love:

и скоко стоит и где нашла?

Natalia Electra
26.11.2009, 20:18
Привет!

АНЯ СЛИНГО, все забываю тебе ответить насчет своего решения о невыходе на работу - да, я рада, что приняла это решение, и приняла вовремя, а не после выхода уже.....

После Викиного поста хочу вернуться к своему вопросу, который как-то уже задавала раньше....
У кого есть надежный, многократно проверенный парикмахер-стилист, именно стилист, который увидит и подскажет что именно мне надо. Еще лучше будет, если это еще и визажист. Суть в том, что волосы не стригу уже очень давно, почти всю сознательную жизнь, и не крашу вообще. Но красить и не хотелось бы, а вот придать какую-нить форму интересную хоцца, но самой решить что-то применительно к своему виду страшно....

А также тоже хочу сообщить, что сегодня мы таки решились на садик, и пробыли там почти 2 часа, деть не плакал и не скучал, сдали в 10 с папой вместе (мне одной страшно было), забрали почти в 12, они чинно сидели и слушали сказку, которую им воспитательница им рассказывла, наш сидел и слушал в первых рядах. Было 7 человек всего. Завтра попробуем к завтраку приехать, пока приходится ездить на машине, т.к. в свою новую кв. пока не переехали, оттуда будет рядом.

А мы идем 8-го декабря на 2-х летие нашего друга (подруга 2 года назад умудрилась родить в мой ДР) в La Strada, будут торт и клоуны, посмотрим....интересно как это с такими мелкими будет....
девчонки...
что я нашла...
эхх.. теперь мечтаю сижу...:love:
http://www.step2czech.cz/user/shop/big/74%281%29.jpg
КРУТЬ!! Тоже хочу такое! Наш мальчик любит готовить, весь в папу.... Где взять? И скока, Нат?

А, еще, ты как-то смотрела стенки спортивные, не решилась взять пока?
Про потение. Солнце ушло витамина Д не хватает, унаших деток развивается рахит. Нужно просто подавать витамины курсами, и калиция побольше (типа творог, сыр и т.п.).
Сегодня была в гостях там девочка в год 12.300 и 86 см, у нее такая сладкая суперкруглая попа, А моя курица 84 см и весит наверно около 10кг и вместо попы куринный огузочек. Мне ее даже страшно в ясли вести там все такие слоны, я их сегодня встретила в коридоре удущими на ингаляцию, такие прикольные, важные - типа взрослые. Мы с Ванькой все время опаздываем и я уходя имею возможность подглядеть за яслями в которые мы записаны. Без родителей они так смешно себя ведут, совершенно не так как дома.
Марин... Очень сожалею о том, что ты писала про мужа :(((( Я чес гря в шоке пребываю............. Как-то вокруг меня все мужья подруг такие надежные (по крайней мере кажутся такими), что сложно представить, что кто-то может оставить жену с двумя своими детьми! не хочу грубости, поэтому дальше промолчу... всетки для меня долг, уважение, забота сильнее эмоций, вызванных подобными страстями, как у него....

Скажи, как у вас с ссадом? В 22 ходите? Мы вот пошли сегодня впервые....

Natalia Electra
26.11.2009, 20:23
Девы, насчет мокрых детей :)
Наш как тока уляжется, уже весь мокрый, и вообще он очень потливый, опять же в папу (не путать - не вонюче потный, а просто мокрый) :))))
Наскока я слышала уже неск. мнений врачей (я далека сама от медицины) - это признак вегето-сосудистой дистонии, у нас по крайней мере... но как с этим бороться, так и не знаю... вроде грят хороши умеренные занятия спортом, что и собираемся делать, а также вмеру закаливание....

xmm
26.11.2009, 21:08

Вареник пока дома, у нас прививок нет, врачь брать не хочет, а на конфликт идти у меня сил пока нет. Думаю после НГ, когда (очень надеюсь) перееду в новую кв, пойду поскандалю, удостоверением потярсу и поведу курицу в сад.

xmm
26.11.2009, 21:11
можно ещё ???

http://www.step2czech.cz/user/shop/big/57(1).jpg

:008::008::008:

У меня Ванюха увидел картинку и прокоментировал, что коричневые кучки это детки обкакались которые "черную водичку вредную"(кока-кола) попили и гадости (чипсов) поели.

Челнинская_Чуда
26.11.2009, 21:14
...ой девчонки-и-и....:love:
во мне карапузя живёт теперь

Потеряшка
26.11.2009, 21:18
:080::080::080::) Сашулька, супер! От всей души поздравляю!!! :flower::flower::flower:

CHeerKY-wirKY
26.11.2009, 21:21

Сашаула - поздравляю!!!! :080::080::080:
Как и хотели - в августе? ;)

Потеряшка
26.11.2009, 21:26
Они же у меня декабрята-16 декабря Кристи;)
Вот скажи,как вы поздравляли Сашу,как к этому относилась Женечка?
У нас у первого у Богдана,боюсь ревности не избежать.И как подарить подарок,если обоим пост.белье:009:

Катюш, вспомнила, что тебе не ответила... плюсик затерялся.
Мы Сашеньку поздравляли утром все вместе, с Женечкой. Поэтому Женя к этому отнеслась нормально, без ревности. Но за игрушки пытались драться. Но все более-менее прошло замечательно. Родственники даря Саше подарки, приносили и Женечки какую нибудь мелочевку, что бы не так обидно было...
А что тебя смущает в одинаковом подарке? Богданчику подарите постельное белье, а когда у Кристиночки прийдет время, тогда и ей подарите.

Челнинская_Чуда
26.11.2009, 21:30
не удержалась :008:

:080::080::080::) Сашулька, супер! От всей души поздравляю!!! :flower::flower::flower:

спасибо!

Сашаула - поздравляю!!!! :080::080::080:
Как и хотели - в августе? ;)
спасибо!
да, августёнок получается по ПДР, но чует сердце родится в июле...

CHeerKY-wirKY
26.11.2009, 21:36
спасибо!
да, августёнок получается по ПДР, но чует сердце родится в июле...

а когда пдр если не секрет? :008:
Я сама ужасно августенка хотела, точнее львенка... но получился июленок - это тоже хорошо! :080:

Челнинская_Чуда
26.11.2009, 21:39
а когда пдр если не секрет? :008:
Я сама ужасно августенка хотела, точнее львенка... но получился июленок - это тоже хорошо! :080:

эх, ПДР 1 августа, но жду почему-то в июле... и даже рак думаю будет...
Представляешь какая гремучая смесь- ТИГР и ЛЕВ :001:

CHeerKY-wirKY
26.11.2009, 21:41
эх, ПДР 1 августа, но жду почему-то в июле... и даже рак думаю будет...
Представляешь какая гремучая смесь- ТИГР и ЛЕВ :001:

ага - я тоже уже потом подумала и порадовалась - пусть лучше тигр и рак :046:
ну и родне легче будет - а то у нас 21 июля у племяшки ДР, потом 27 июля у мужа, 3 августа у меня, 8 августа у свекра :065: Печень не выдержит столько праздников :014: :028: да и кошелькам туго придется. :065:

а почему думаешь что рано родишь?

Челнинская_Чуда
26.11.2009, 21:44
ага - я тоже уже потом подумала и порадовалась - пусть лучше тигр и рак :046:
ну и родне легче будет - а то у нас 21 июля у племяшки ДР, потом 27 июля у мужа, 3 августа у меня, 8 августа у свекра :065: Печень не выдержит столько праздников :014: :028: да и кошелькам туго придется. :065:

а почему думаешь что рано родишь?
у нас тоже я в июле, племянник...

не знаю- сына ждала-ждала в декабре, а он ОП-ПА! и в ноябре на те! :))
как себя чувствуешь?

Чай без сахара
26.11.2009, 21:56

Саша - прелесть!!! Я тебя поздравляю от всей души! сама держусь и креплюсь до последнего :008: (хочу побольше разницу сделать)

Привет!

АНЯ СЛИНГО, все забываю тебе ответить насчет своего решения о невыходе на работу - да, я рада, что приняла это решение, и приняла вовремя, а не после выхода уже.....

После Викиного поста хочу вернуться к своему вопросу, который как-то уже задавала раньше....
У кого есть надежный, многократно проверенный парикмахер-стилист, именно стилист, который увидит и подскажет что именно мне надо. Еще лучше будет, если это еще и визажист. Суть в том, что волосы не стригу уже очень давно, почти всю сознательную жизнь, и не крашу вообще. Но красить и не хотелось бы, а вот придать какую-нить форму интересную хоцца, но самой решить что-то применительно к своему виду страшно....

А также тоже хочу сообщить, что сегодня мы таки решились на садик, и пробыли там почти 2 часа, деть не плакал и не скучал, сдали в 10 с папой вместе (мне одной страшно было), забрали почти в 12, они чинно сидели и слушали сказку, которую им воспитательница им рассказывла, наш сидел и слушал в первых рядах. Было 7 человек всего. Завтра попробуем к завтраку приехать, пока приходится ездить на машине, т.к. в свою новую кв. пока не переехали, оттуда будет рядом.

А мы идем 8-го декабря на 2-х летие нашего друга (подруга 2 года назад умудрилась родить в мой ДР) в La Strada, будут торт и клоуны, посмотрим....интересно как это с такими мелкими будет....

КРУТЬ!! Тоже хочу такое! Наш мальчик любит готовить, весь в папу.... Где взять? И скока, Нат?

А, еще, ты как-то смотрела стенки спортивные, не решилась взять пока?

Марин... Очень сожалею о том, что ты писала про мужа :(((( Я чес гря в шоке пребываю............. Как-то вокруг меня все мужья подруг такие надежные (по крайней мере кажутся такими), что сложно представить, что кто-то может оставить жену с двумя своими детьми! не хочу грубости, поэтому дальше промолчу... всетки для меня долг, уважение, забота сильнее эмоций, вызванных подобными страстями, как у него....

Наташа, молодец, мужественное решение - не выходить на работу! :flower:
сама мучаюсь. А предложения сыпятся одно за другим. Вот, что значит - не надо... Зовут на прошлые работы, что я в Москве работала.. Мир тесен, то один начальник узнал, что я здесь, то в другой компании меня выдали, что я вернулась, недавно вот мой бывший подчиненный звонил ... Ищу предлоги всякие-разные...Помогает то, что самой хочется сменить русло деятельности.. Но некоторые предлагают и это. Недавно чуть в смечтики не заделалась.. :001:

а вы в какой сад пошли?
сама про сад знаю только с чужих слов - впечталений уже масса-масса... Так дети меняются... в разные стороны, это стоооооооолько терпения надо... (я сегодня наблюдала за мамой мальчика, который поколачивал девочку-подружку на улице ни с того ни с сего...).. а я еще жалуюсь..
кстати...

Чай без сахара
26.11.2009, 22:00
у кого-нибудь есть такая проблема?, как "Я САМ" и отрицание -( у нас оно выражается в спокойной форме - НЕ-А.)

у нас цветет вовсю! сам ключом хочет дверь открывать... да все.. только "сам" и слышно. А если я что-то предлагаю - мне в ответ "не-а"... И на занятиях стало также. - не-а и пошел по своим делам.

Мне интересно - это я так сама влипла? или это естественный процесс , кризис и тд?

Челнинская_Чуда
26.11.2009, 22:04
Саша - прелесть!!! Я тебя поздравляю от всей души! сама держусь и креплюсь до последнего :008: (хочу побольше разницу сделать)

:flower:спасибо!

у кого-нибудь есть такая проблема?, как "Я САМ" и отрицание -( у нас о
у нас помимо я - сам есть проблема- НЕХОЧУ-НЕ БУДУ:010:

CHeerKY-wirKY
26.11.2009, 22:06
у нас тоже я в июле, племянник...

не знаю- сына ждала-ждала в декабре, а он ОП-ПА! и в ноябре на те! :))
как себя чувствуешь?

а может тут как раз оп-па и в августе ;)

чувствую... ну во всяком случае не умираю, хотя в первую Б было однозначно легче. А тут мутит как-то неприятно, гастрит о себе подал вести, печень как-то нехорошо себя чувствует... вчера от головной боли умирала... - в общем полный набор :010:

Жду конца триместра - чтобы все это скорее прекратилось!:091:

Челнинская_Чуда
26.11.2009, 22:11
а может тут как раз оп-па и в августе ;)

чувствую... ну во всяком случае не умираю, хотя в первую Б было однозначно легче. А тут мутит как-то неприятно, гастрит о себе подал вести, печень как-то нехорошо себя чувствует... вчера от головной боли умирала... - в общем полный набор :010:

Жду конца триместра - чтобы все это скорее прекратилось!:091:
...сидят такие две тётки о беременностях беседуют вдвоём в не беременном топике))))

мне тоже первая далась гооооораздо легче... тут уже пару дней и тонус вроде как был, сегодня поясницу прихватило...

Тихиро
26.11.2009, 22:21
Зрение не изменилось.
Прикольно задним числом у врача узнать, что у тебя закончилась программа, больничный выдать не могут.

Natalia Electra
26.11.2009, 22:49
Саша, искренне поздравляю с Б!!!

Сама хочу также как и в 1-й раз родить зимой. У Нас вся семья - полный зимний комплект - стрелец, козероги водолей, так я не прочь, чтоб второй ребзь был одним из нас :) Мне все знаки эти нра. Как раз и будет разница подходящая для моего случая - 3 года. Так что с весны начнем работу :)))

Sasha, мы пошли в 33 сад, на Южн. шоссе, но с нашими пробелмами речевыми боюсь как бы нас вскоре не послали в логопедический. Уж не знаю есть ли такие с подобного возраста....

Natalia Electra
26.11.2009, 22:54
Вареник пока дома, у нас прививок нет, врачь брать не хочет, а на конфликт идти у меня сил пока нет. Думаю после НГ, когда (очень надеюсь) перееду в новую кв, пойду поскандалю, удостоверением потярсу и поведу курицу в сад.

насчет коричн. кучек - вгляделась, действительно натурально похоже в отдельных случаях :)))

а квартира то Ваша только? надеюсь б.муж не претендует? а как с ремонтом там? нда, блин, доработался в командировках..... молчу........

Чай без сахара
26.11.2009, 23:01
Sasha, мы пошли в 33 сад, на Южн. шоссе, но с нашими пробелмами речевыми боюсь как бы нас вскоре не послали в логопедический. Уж не знаю есть ли такие с подобного возраста....

ваши проблемы скоро решатся, тем более, что вы у Житомирской наблюдаетесь. Она мне даже сказала, в 1,6 не приходить на прием, а приходить позже, чтобы раньше не начинать что -то делать... Сказала, что возможна задержка речевая небольшая, хотя все остальное у нас все в норме и даже сверх.....а чуть позже можно точно увидеть. А в 1,9 стал болтать все подряд... вот уже и не пошли к ней :008:
я в нее очень верю!

liška
26.11.2009, 23:33
САША , Поздравляю тебя с Таким Чудом!!!:love:

Девы, насчет мокрых детей :)
Наш как тока уляжется, уже весь мокрый, и вообще он очень потливый, опять же в папу (не путать - не вонюче потный, а просто мокрый) :))))
у нас такой же... папа..
:(

У меня Ванюха увидел картинку и прокоментировал, что коричневые кучки это детки обкакались которые "черную водичку вредную"(кока-кола) попили и гадости (чипсов) поели.
:010:вот это осведомлённость!

и скоко стоит и где нашла?

А, еще, ты как-то смотрела стенки спортивные, не решилась взять пока?.
стоит 5 000руб..
но в Чехии:001:
вот думаю не рано ли ещё кухню?
и дотащит ли наш папа:065::065::065:

Тихиро
26.11.2009, 23:36
САШКА!
Поздравляю тебя!
Твоя мечта сбылась!

Потеряшка
26.11.2009, 23:52

Наташа, а чего ты боишься логопедического сада? Мы специально Сашку в такой впихнули и я очень-очень довольна! И Женю туда впихивать будем! И ни в какой другой не хотим!

Natalia Electra
27.11.2009, 00:08
Наташа, а чего ты боишься логопедического сада? Мы специально Сашку в такой впихнули и я очень-очень довольна! И Женю туда впихивать будем! И ни в какой другой не хотим!
не, я не боюсь,даже хотела бы, но не знаю просто где они тут такие водятся.... не хотелось бы, чтоб далеко ездить :( но если надо для дела - придется канешна....

Иннюся
27.11.2009, 00:18
Привет! Я вернулась! :))

не, я не боюсь,даже хотела бы, но не знаю просто где они тут такие водятся.... не хотелось бы, чтоб далеко ездить :( но если надо для дела - придется канешна....
Ну да, проблемно, если далеко будет. Это нам повезло, у нас этот сад во дворе, можно сказать. А еще один логопедический в 10 минутах ходьбы.

amber_dice
27.11.2009, 00:21
Всё!!!
Родилась моя племянница!!
За 4 часа родилась, 4 кг с небольшим.

ни разрывов, ни разрезов, Слава Тебе, Господи, и по Апгар 8/9

И Юля мне призналась, что она от родов в восторге.
Это так трогательно!

Мы тут тоже все, естественно, рыдаем от счастья (и я даже назначила сразу два свидания вперёд :)) от переизбытка чувств!)

Назвали - Милана.
Милана Юрьевна.

amber_dice
27.11.2009, 00:34
ОООО,
самое главное я увидела!!!
Сашуля, поздравляю!!!

У меня сил читать нет, сегодня ваще,
превзошла сама себя, просто день ВСЕГО :))
Даже в ДТП попала :065:

И жутко-жутко заболела поясница,по второму кругу, блин.
:wife::wife::wife:

И у меня что-то с восприятием мира случилось - какая-то чистота и ясность появилась,
что-то в душе трепещет, как флаг, и чувство, что все правильно, и меня поддерживает Бог.

Черная
27.11.2009, 01:02
Девочки привет!!!!

Читать вообще некогда,но обещаю ,что к выходным обязательно пробегусь по вашим новостям и расскажу немножко о нас....

Сашенька от всей души поздравляю!!!

Анечки тебя с племяшкой очень рада,что все хорошо....

Капелютка
27.11.2009, 01:08
Девочки привет!!!!

Читать вообще некогда,но обещаю ,что к выходным обязательно пробегусь по вашим новостям и расскажу немножко о нас....

Сашенька от всей души поздравляю!!!

Анечки тебя с племяшкой очень рада,что все хорошо....
Всем привет!
Какие же у нас новости замечательные)))
Сашулька, дождалась, поздравляю))):080::080::080:Легкой беременности и радости:flower:
Анюта, поздравляю с племяшкой Миланой Юрьевной!!!:love::love::love:

Тихиро
27.11.2009, 01:13
Аня!
Поздравляю тебя с племянницей!

amber_dice
27.11.2009, 01:22
Спасибо!!!
Первая девочка в их поколении!
Уже три парня ( у меня, у брата и у другого брата), и вот - девочка!
И другая двоюродная сестра как раз узнала, что тоже ждёт девочку!!

Я мысленно записалась в очередь на девочку.
Хочу осенью следующей: свадьбу и девочку в животик. А вдруг!!!
Буду мечтать, не стесняясь.

Канал какой-то открылся, чувствую!

Frozen
27.11.2009, 01:27
Спасибо!!!

:0076::0077::love:@ :008:...

amber_dice
27.11.2009, 01:28
Лена, мельком я видела, что у Диануси зрение без изменений.
Это радует.

amber_dice
27.11.2009, 01:28
Танечка, спасибо!!!

Belchonok
27.11.2009, 01:41
Наскоком, набегом, но главные новости я все же засекла :))

Анюта, с племяшечкой тебя :love:

Сашенька, не могу подобрать слов, чтоб передать
как я за тебя (точнее за ВАС всех) рада!!!:love::support::080:
Легкой и спокойной тебе беременности!:flower:

Прям почитаешь такие новости и сразу душа разворачивается и поет:0076:

Belchonok
27.11.2009, 01:43
Ксюшик, @@@@@@@@@@ Бамбрику.

И всем-всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@ много-много!

Belchonok
27.11.2009, 01:49
Анюта, восхищаюсь тобой все больше и больше!
Пусть у тебя в жизни все будет так как ты этого хочешь! (Уж очень правильные у тебя желания) :)
Ты у меня ассоциируешься с ОКЕАНОМ.
Вот серьезно. С океаном позитива, любви к жизни, любви и терпения к людям, жизненной энергии и мощи.

Belchonok
27.11.2009, 01:55
Девоньки, может кого заинтересует. До конца выходных идет закупка пуховиков C*L*A*S*N*A по смешным ценам (1750руб).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2043047

xmm
27.11.2009, 01:59

Иди к нам у нас супер-пупер сад, комбенированного типа лого оздоровительный, группы 15-18 чел. Если лого проблемы решатся не выгонят а переведут в оздоровительную.

Quaint
27.11.2009, 02:12
Оооо, какие новости у нас!

Саша, я за тебя рада очень-очень.:080: Как раз будет так, как ты хотела. Легкой тебе беременности и чтоб ножка твоя не подвела тебя и дала тебе жить спокойно всю беременность.
Как Арсений, поправился уже?

Аня, поздравляю с племяшкой! 4 кг и без разрывов и прочих "радостей" - просто замечательно, молодец у тебя сестра. Малышке Милене крепкого здоровья, мамочке - молочка (хотя, учитывая, что рядом, думаю с этим проблем не будет;))

Вика, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нафиг-нафиг все эти аритмии.

Ксюша, Бамбрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выкарабкивайтесь уже поскорее

Quaint
27.11.2009, 02:18
А у меня сегодня была консультация. Вроде бы должна была быть детская, а получилась семейная. Разовая, но все же.
Как же я хочу, чтобы у меня были консультации! И не одна раз в три месяца, а постоянно. Надеюсь, что когда-нибудь так и будет. Сейчас много думаю над этим. Усилий уже приложено не мало, а результат почит нулевой. Сейчас решила пойти другим путем, надеюсь, что будет больше толку.

А еще пока сегодня к консультации готовилась, доставала всякие свои бумажки-диагностики на всякий случай, ребенок развлекал себя сам. Оборачиваюсь, а там ....:010:

Сейчас покажу...

liška
27.11.2009, 02:24
Сейчас покажу...
:096:

Quaint
27.11.2009, 02:26
:073:

Quaint
27.11.2009, 02:26
Все белье из ящика лежало кучей на кровати рядом...

liška
27.11.2009, 02:28
о-о-о маме помогает :)
почитала небось?

Влада, ты молодчинка! Быстрее бы тебе поскорее себе найти местечко хорошее @@@@@@!!!

а у меня Ева не спит :065::065::065::065:

где мой пистолет?

liška
27.11.2009, 02:33
а мы В НОВЫЙ ТОП переедем в ДЕКАБРЕ, а?

какие идеи?:009:

а то с летом как-то уже невтемно...

Quaint
27.11.2009, 02:33
угу... спасибо

мы тоже бессонные, теперь правда лучше. Сегодня заснули пол двенацатого. Это при том, что в 9 встали и днем спали один час.
А как-то было, что всю неделю засыпали от полперового до полвторого ночи и спали аж до 7 или 7.30. На третий день такого режима, я думала, что точно чокнусть. И дите стало спать утром до 9 ...:))

Quaint
27.11.2009, 02:34
Мы вроде сейчас не так много пишем, как раньше, мне кажется вполне логичный новый топ в декабре заводить в расчете на полгода, т.е уже до лета, как минимум. Ну, и в названии про двухлетие что-нибудь.

Ушла спать. Наташа, спокойной ночи

liška
27.11.2009, 02:35
пришла Ева с мячом в руках- футболистка...:015:
пошла душить!
надеюсь и мы уснём когда-нибудь!

Василиска взрослючая какая....

Е*Л*Е*Н*А
27.11.2009, 02:38
это твоя такая?
:)):)):))

Да нет...просто прикольная картинка

Саша поздравляю
http://s18.rimg.info/9858bc6a2d7328f1dae80bb0e14619a3.gif

Всё!!!

ни разрывов, ни разрезов, Слава Тебе, Господи, и по Апгар 8/9

И Юля мне призналась, что она от родов в восторге.
Это так трогательно!

Мы тут тоже все, естественно, рыдаем от счастья (и я даже назначила сразу два свидания вперёд :)) от переизбытка чувств!)

Назвали - Милана.
Милана Юрьевна.

С рождением племянницы
http://s18.rimg.info/92b705c57f010383e25c9131345471d9.gif

Спасибо!!!

Класс :014:....за сбычу мечт!

Все белье из ящика лежало кучей на кровати рядом...

Мамина помощница:0070:

SilentAngel
27.11.2009, 03:04

Поздравляю!
Прямо поветрие :)):)):))

SilentAngel
27.11.2009, 03:07
Аня, поздравляю с племяшкой! :flower::flower::flower:

Belchonok
27.11.2009, 03:23
Васёна прикольная :))
Это вы Козлова читаете???:073:

Belchonok
27.11.2009, 03:27
пришла Ева с мячом в руках- футболистка...:015:
пошла душить!
надеюсь и мы уснём когда-нибудь!

А на самом деле, грустно, конечно.
У нас сейчас тоже режим не особо... Ложимся в 11 и просыпаемся в 10-10:30
Я уже от этого выть готова.

Сегодня проснулся в 9:00. Днем поспал не очень много (часа 2 где-то) И на ночь удало завалить в 21:00.

Оооочень надеюсь, что удастся выровнять режим:091:
В противном случае, Макс так и будет уходить в сад зомбиком:001: Жалко его. Не высыпается:(

amber_dice
27.11.2009, 03:28
Анюта, восхищаюсь тобой все больше и больше!
Пусть у тебя в жизни все будет так как ты этого хочешь! (Уж очень правильные у тебя желания) :)
Ты у меня ассоциируешься с ОКЕАНОМ.
Вот серьезно. С океаном позитива, любви к жизни, любви и терпения к людям, жизненной энергии и мощи.
упала под стол и там выпала в осадок :010:
спасибо, Лена!:flower::flower::flower:

Annet
27.11.2009, 09:41
Утро доброе ... с такими то новостями :love: ....

Сашунь ... http://gifr.ru/data/gifs/4/9/a/49a626d18a.gif
Ты так этого хотела! Очень рада за вашу семью! Легкой тебе беременности!!!
Арсеньке уже сообщили?

Анют ... поздравляю http://gifr.ru/data/gifs/6/4/c/64cadf89f1.gif
Мамочке вкусного молочка, а Милане здоровья (очень красивое имя!!!)

Verasya
27.11.2009, 10:19
Всем доброе утро:flower:
Зашла, а тут такие новости :080::080::080:
Сашуля, от всей души поздравляю! очень рада за вас!:flower::flower:
Отвела сегодня Дашку в сад, пришли в единственном экземпляре, :010:все эти дни ходило всего 5 человек, надеюсь, что просто мы сегодня рано пришли и еще народ подтянется.:065:

Сегодня была в гостях там девочка в год 12.300 и 86 см, у нее такая сладкая суперкруглая попа, А моя курица 84 см и весит наверно около 10кг и вместо попы куринный огузочек.

Моя курица 14 700:010::))
мы на диете - не даю печенинки и тп.

....

Наташа, удачи вам в адаптации в саду, здорово, что Ясе нравится.:flower:
Расскажи потом по ДР в La Strada

у кого-нибудь есть такая проблема?, как "Я САМ" и отрицание -( у нас оно выражается в спокойной форме - НЕ-А.)

Мне интересно - это я так сама влипла? или это естественный процесс , кризис и тд?

У нас уже давно так "СЯМА!" и "отоди (отойди) мама!" :010:, ну и "не" тоже процветает.
Мне кажется естественный процесс.:flower:
Спокойно гну свою линию.:))

Всё!!!
.

Аня:flower: поздравляю с племяшкой. Это так здорово! :080:Ваша семья стала больше и крепче:love: и богаче:flower:

Влада, хочется тебе пожелать удачи в твоей практике, прямо чувствуется, что ты наскучалась по работе.:flower:
Рассмешила:)). Василиса в ящике:)):)):)), пристроилась так и типа читает:love: Прикольная.

Лена, как Диануся?

Verasya
27.11.2009, 10:21
Вчера я щекотала Дашку и дурачилась, а она мне "не кулигань (хулигань), мамоська!":))
Дождалась, теперь и меня воспитывают.:))

Annet
27.11.2009, 10:33
У нас Даник 14 кг при росте 91 см, пухляком не выглядит :073:, даже наоборот ... стройняга :)) !

"Не хОчу!" "Не тогай!" "Не надя!" "Не будю!" "Мама, я сам!" и тд. :)) все есть!

Все более активно продолжает пытаться говорить предложениями ...
Выходим из ванной, дает мне ценные указания "Мама, выкючи свет!" :))
В коридоре стоят удочки, увидев их говорит "Папа ыба овит" :))
Слышит пиканье домофона, сразу кричит "Мама, кто-то писел! ... Стася? Папа? Адя? Пася?" :))
и бежит встречать ...

Ilusion
27.11.2009, 10:51
Доброе утро!

Саша, поздравляю тебя :flower:.
Здорово, когда мечты сбываются :love:.
Легкой тебе беременности :flower:.

Аня, Милана - очень красиво :love:.
Здоровья племяшке!

Саша (Shasha), у нас уже очень давно "сама-сама" :)).
Ну и, конечно, "не хочу, не буду и т.д.".

Вчера я щекотала Дашку и дурачилась, а она мне "не кулигань (хулигань), мамоська!":))
Дождалась, теперь и меня воспитывают.:))

Эмилия всю семью строит: "Дедуля, включи другую музыку (в машине)",
"Мама, сделай громче", "Не целуй меня, пожалуйста" :046:

Verasya
27.11.2009, 10:53
УСлышит пиканье домофона, сразу кричит "Мама, кто-то писел! ... Стася? Папа? Адя? Пася?" :))
и бежит встречать ...

А я с работы прихожу в домофон говорю "ваша мама пришла", и каждый день Даша мне отвечает в домофон " Походи (проходи) мамоська":love:",
А потом дома уже : "поиси касетку мамоська в сюмке позяюста". И я это.....:008: типа нахожу и каждый день ей даю мааааленький кусочек темной шоколадки.

amber_dice
27.11.2009, 10:55
"Не целуй меня, пожалуйста"
Оля, это перл :))
Кто это у вас так? :))

amber_dice
27.11.2009, 10:57
Повеселю вас немного историями с сайта.
Вот как человек знакомится (первое! сообщение):
Добрый день
Долго рассматривал твоё фото
И всётаки решился написать
Хочу пригласить тебя сегодня поехать со мной на дачу под Зеленогорск
Баня шашлыки свежий воздух и радушный приём гарантированы
от тебя только номер телефона для связи
До скорой встречи
Вежливый, хахаха.

Ilusion
27.11.2009, 10:57
АА потом дома уже : "поиси кофетку мамоська в сюмке". И я это.....:008: типа нахожу и каждый день ей даю мааааленький кусочек темной шоколадки.

:)):love:

Верунь, у нас похожая ситуация, только вопрос стоит так:
"А что мамуля/бабуля купила Эмилечке?":))

Оля, это перл :))
Кто это у вас так? :))

Это она мне говорит :008::))

amber_dice
27.11.2009, 10:59
Другие сообщения такого плана:
"секси". всё.это хит. :))
Я отвечаю "спасибо, мне уже доложили"
сразу отваливаются.

amber_dice
27.11.2009, 11:00
Эта она мне говорит :008::))
Сама придумала или научилась у кого-то? :)) Забавная!!
Я под впечатлением её речи, конечно!!!

Verasya
27.11.2009, 11:01
Добрый день
До скорой встречи
Вежливый, хахаха.

Забавно :)):)):)) сообщение-шаблон :073:

Verasya
27.11.2009, 11:02
сразу отваливаются.

:)):)):)) мне понравился очень твой ответ на этот хит:))

Ilusion
27.11.2009, 11:04
Добрый день
До скорой встречи
Вежливый, хахаха.

сразу отваливаются.

Оригиналы :)).

Сама придумала или научилась у кого-то? :)) Забавная!!
Я под впечатлением её речи, конечно!!!

Думаю, что сама. Я, по-крайней мере, так никому не говорю :065:.
Спасибо, Аня :flower:.

Verasya
27.11.2009, 11:09
:)):love:
Верунь, у нас похожая ситуация, только вопрос стоит так:
"А что мамуля/бабуля купила Эмилечке?":))
Эта она мне говорит :008::))

Доброе утро!

Эмилия всю семью строит: "Дедуля, включи другую музыку (в машине)",
"Мама, сделай громче", "Не целуй меня, пожалуйста" :046:

Мне нравится эта девочка:love:!!! :flower:
Здорово! "Дедуля",:love: "Эмилечке":love:

amber_dice
27.11.2009, 11:09
Ночью лечила спину.
Вот интересно, если правильно настроиться, то организм начинает подсказывать, где нажать.

Вчера часа полтора ходила по квартире (в два часа ночи) и нажимала себе какие-то точки в местах соединения тазобедренного сустава и бедра. Примерно там, где у Саши спица :))
Что это за точки, я не знаю, всё абсолютно интуитивно. Но сегодня ОЩУТИМО легче.

Verasya
27.11.2009, 11:13
Ночью лечила спину.
Вот интересно, если правильно настроиться, то организм начинает подсказывать, где нажать.

Вчера часа полтора ходила по квартире (в два часа ночи) и нажимала себе какие-то точки в местах соединения тазобедренного сустава и бедра. Примерно там, где у Саши спица :))
Что это за точки, я не знаю, всё абсолютно интуитивно. Но сегодня ОЩУТИМО легче.

Аня, это та проблема со спиной, которая в прошлом году тебя скрутила?
Это периодически появляется? Я забыла:008: у тебя какая-то травма была?

Чай без сахара
27.11.2009, 11:14
спасибо, успокоили :)
если с "я сам" - все понятно, то с отрицанием вот только столкнулась...

Гиппенрейтер рулит, у меня уже за 2 дня есть результат...Очень понравилось про активное слушание и про похвалу - поняла, почему мне слух коробит слово "молодец". Оказывается, хвалить надо за поступки..

amber_dice
27.11.2009, 11:16
Да, Вера, это та же проблема.
Тогда меня Вика спасла, возила на массаж.
Травмы не было. Явной.

Это бывало и до Барика, но потом долго не было, из-за того, что проходила длительный курс массажа у своей массажистки (два года).

Чувствую, надо решать как-то кардинально.

Что интересно.
(почему для этого надо было заболеть?!)
Узнала, что Барик абсолютно сам может залезть в кресло и вылезти из него.
Оно ж высоко. А оказалось, можно через сиденье залезать!!! Я только пристёгиваю и отстёгиваю ремни.

Ilusion
27.11.2009, 11:17
"Эмилечке":love:

Да, себя мы о-о-очень любим :)):love:.

Аня, надеюсь, завтра ты вообще забудешь про спину :flower:!
У меня после долгих поездок за рулем ноет спина, а у Саши
моего вообще постоянно :001:. Но к врачу он не идет :005:.

Челнинская_Чуда
27.11.2009, 11:20
Спасибо за поздравления!

Арсюше ещё не сказали, как и родителям Виталика пока...Скажу чутка попозже, а то выдаст:073::))
Мы уже почти здоровы- только изредка откашливаемся. Гулять ходим ;)
Зато дед и папа сидят на больничном- чихая и покашливая :005: ... др накрывается медным тазом :005:

Ilusion
27.11.2009, 11:22
Что интересно.
(почему для этого надо заболеть?!)
Узнала, что Барик абсолютно сам может залезть в кресло и вылезти из него.
Оно ж высоко. А оказалось, можно через сиденье залезать!!! Я только пристёгиваю и отстёгиваю ремни.

+1. Я подозревала, что Эмилия может залезать сама, но мне
всегда было проще и быстрее ее подсадить. А сейчас я ей
говорю: Маме нельзя тебя поднимать, залезай сама. Так она
и лезет, радуется очень :)).

Ilusion
27.11.2009, 11:23
Зато дед и папа сидят на больничном- чихая и покашливая :005: ... др накрывается медным тазом :005:

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

askorbinka
27.11.2009, 11:27
Доброе утро!

Какие у нас замечательные новости:

Сашенька, здоровья тебе и легкой беременности:flower::flower::flower: искренне рада за тебя:080::080::080:

Анечка, поздравляю с рождением племяшки, крепкого ей здоровья :flower::flower::flower:

Инночка, не грусти, все наладится и с мужем помиритесь и будет у вас завтра змечательное детское день рождения;)

Олечка, Веруня, какие у вас девчушки-болтушки очаровательные, а уж сообразительные-то какие:love::love::love:

Девочки, я напряглась, мы по-прежднему слонопотамы что ли, хотя, глядя на нее, я бы не сказала что она толстая, крупная - да и высокая, мы 94 см и 16,5 кг:008:

Тихиро
27.11.2009, 11:29
Всем доброго утра!

Аня, рада за твои мечты!

Разговорчивым деткам восхищаюсь!

Ilusion
27.11.2009, 11:33
Девочки, я напряглась, мы по-прежднему слонопотамы что ли, хотя, глядя на нее, я бы не сказала что она толстая, крупная - да и высокая, мы 94 см и 16,5 кг:008:

Оля, Эмилия значительно ниже. Думаю, где-то 87-88 см и 13 кг.

Всем доброго утра!

Леночек, привет!

Я не очень поняла про Дианусино зрение - то, что оно
не изменилось, это хорошо? Или вы как-раз ждали
изменений?

Тихиро
27.11.2009, 11:44
Да я просто очень расстроена событиями, связанными с педиатрическим центром. Мне отказали в больничном, поэтому так и мало написала.
По зрению диагноз - миопический астигматизм так и стоит, изменений в худшую сторону не произошло, очки пока не нужны. Теперь ждем, когда ребенок будет разговаривать, и проверяться по таблицам.

Ребенок почти здоров, что не может не радовать. Температуры нет.
5 родственников на НГ каникулы не приезжают, вообще, никто из родственников в этом году не едет - хорошо:)
Стала относиться к своему дому, как к крепости, в гости - пожалуйста, а ночевать как-нибудь в другом месте.

Тихиро
27.11.2009, 11:47
Продолжаю худеть по системе минус 60.
Вечером живот подводит от голода, зато утром балую себя сладким йогуртом, тортиком или долькой шоколада.
Организм вчера отказался от сосиски, карбоната, повернулись в сторону здорового питания:)
Что тоже очень радует:)

Verasya
27.11.2009, 11:58
Олечка, Веруня, какие у вас девчушки-болтушки очаровательные, а уж сообразительные-то какие:love::love::love:

Ольчик, спасибо:flower:
По-поводу слонопотамы. Думаю, что это не так. У вас рост то немаленький.:flower:
Наш рост померяю сегодня, напишу.
Вес я начала контролировать, т.к. после сада кукуня начала есть все что не приколочено. Висела в прямом смысле слова на холодильнике. Бабушка "жалела девочку", в итоге очень заметно поправилась Даша.
Я когда поняла в чем дело, все печенюшки-соломки-булочки убрала с глаз долой. Если перекус- то фруктик, а не все подряд. В итоге вроде пузень поуменьшилась и щеки с глаз сползли:)).

Да я просто очень расстроена событиями, связанными с педиатрическим центром. Мне отказали в больничном, поэтому так и мало написала.

Хорошо, что Диануся поправилась.:flower:

Вечером живот подводит от голода, зато утром балую себя сладким йогуртом, тортиком или долькой шоколада.

Я пропустила, что ты худеешь :008: Результаты уже есть?

Verasya
27.11.2009, 12:03
Спасибо за поздравления!

Арсюше ещё не сказали, как и родителям Виталика пока...Скажу чутка попозже, а то выдаст:073::))

Я только подумала сказали ли вы родителям, а ты написала.
А какой срок у тебя сейчас? :008:

Ilusion
27.11.2009, 12:03
По зрению диагноз - миопический астигматизм так и стоит, изменений в худшую сторону не произошло, очки пока не нужны. Теперь ждем, когда ребенок будет разговаривать, и проверяться по таблицам.

5 родственников на НГ каникулы не приезжают, вообще, никто из родственников в этом году не едет - хорошо:)
Стала относиться к своему дому, как к крепости, в гости - пожалуйста, а ночевать как-нибудь в другом месте.

Лена, не расстраивайся :flower:! Главное, что Диануся поправилась.
И очки пока не нужны, что не может не радовать. И родственники
не приедут. Все хорошо :flower:.

Организм вчера отказался от сосиски, карбоната, повернулись в сторону здорового питания:)

Так держать, молодец :flower:!

Тихиро
27.11.2009, 12:04
Я пропустила, что ты худеешь :008: Результаты уже есть?

Да я буквально неделю-полторы еще сижу.
В принципе есть, но пока мало.
В первый день 1 кг ушел, сейчас спустя полторы недели еще 1 кг.
Надеюсь, продержаться в том же духе.
Пусть медленно, но верно все потихоньку уходит.

Тихиро
27.11.2009, 12:06
Просто когда информация доходчиво обьяснена, есть цель, то приятно по ней идти.
Все зависит от человека, не надо лениться.
У нас есть индивиды, глядя на которых хочется творить:) Делать себя красивой:)

askorbinka
27.11.2009, 12:18
Просто когда информация доходчиво обьяснена, есть цель, то приятно по ней идти.
Все зависит от человека, не надо лениться.
У нас есть индивиды, глядя на которых хочется творить:) Делать себя красивой:)

Да-да, Ленчик, точно! Вот вчерась на подобную мысль сподвигла своим сообщением Викуля, и вот в связи с этим возник вопрос, девочки, может у кого есть парикмахер хороший, у меня была девочка, вышла замуж, в Грецию уехала, я к другой пошла - покарсила вроде бы неплохо, но постригла:001:.А у меня волосы проблемные... Может есть у кого, а?:091:Что-то вдруг тоже захотелось красивицей известной сделаться:008:

amber_dice
27.11.2009, 12:32
Леночка ,какая молодец.
Организм вчера отказался от сосиски, карбоната
ИМХО, это и есть главая цель хороших систем питаниячтобы расхотелось вредного.
И ещё здорово ,что можно сладкое с утра. На Сибарите тоже так было.
Удачи тебе!

Annet
27.11.2009, 13:01
Ленусь, рада что зрение у дочи не ухудшилось.
И что поправляетесь. Кулачков вам все равно волшебных @@@@@@ ...

На такой диете я сама сидела не так давно. Но не для похудения, а для
того, чтобы есть правильно. Поначалу было здорово, мне нравилось что все систематизировано.
Я ж люблю четкость во всем! Но потом как то постепенно перешла на обычный режим питания.
Сейчас ем оооочень много и практически постоянно ... надо себя останавливать уже :015: !
Вчера в магазине увидела вафельные коржи, купила и сделала тортик с вареной сгущенкой.
За вечер слопала три кусищи :001: ... аж живот ночью болел :005: ...

...

Про новый топик - я ЗА! Давайте название придумаем ...

Annet
27.11.2009, 13:14
"Полосатые тесты два года назад предсказали нам Декабрят!" :))

"Много счастья, радости, веселья - у Декабрят второй день рождения!" :support:

Челнинская_Чуда
27.11.2009, 13:41
Я только подумала сказали ли вы родителям, а ты написала.
А какой срок у тебя сейчас? :008:
ма-а-аненький- 4 недельки только по акушерскому

Natalia Electra
27.11.2009, 13:49
Про поход в La Strada расскажу обязательно!
Насчет веса - у нас он не меняется ужен авеное полгода точно, если не больше, меняется только рост - вес держится на 13,5 кг, а рост точно не знаю - носим 92.

Иди к нам у нас супер-пупер сад, комбенированного типа лого оздоровительный, группы 15-18 чел. Если лого проблемы решатся не выгонят а переведут в оздоровительную.
А так вы ы 22 ходите или нет? Где он? Боюсь нам не удобно может быть.... А как туда попасть? Возможно вообще?
+1. Я подозревала, что Эмилия может залезать сама, но мне
всегда было проще и быстрее ее подсадить. А сейчас я ей
говорю: Маме нельзя тебя поднимать, залезай сама. Так она
и лезет, радуется очень :)).
Мы залезали летом - помню меня этоу дивило, кресло очень высоко по-моему, сейчас как-то грязно вечно, испачкает все вокруг и кресло в т.ч., поэтому в этот гярзный период сажаю сама.
ма-а-аненький- 4 недельки только по акушерскому
ой, классно :) помню я на 5 неделе узи делала - там какая-то малявка - точка была :)