PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Тихиро
18.10.2009, 18:31
Я тоже разрешаю ребенку бегать по лужам:)

Оля, выздоравливайте!!!

Вчера нас с Колей моя подруга неожиданно отправила в кино, а сама сидела с Дианусей. Мы смотрели "Коко до Шанель". Хороший фильм.

liška
18.10.2009, 20:25
http://s48.radikal.ru/i120/0910/fc/e4511d053fa2.jpg

Radikal zavis... fotka tolko odna:(

Черная
18.10.2009, 20:53
Всем привет!!!!

У нас тоже всё без температуры.....сначала кашель..потом прибавились сопли..:010:

Вот у нас также ,лечим кашель,ну параллельно и сопли...

Купила две водолазки и жакет.
На работу пойду в понедельник...
Поздравляю с обновками и удачи на завтрашний первый рабочий день...:flower:

дня...

Просто до рвоты кашляю... Амбробене, Геделикс, термопсис (наши обычные таблетки от кашля), Эреспал...
Ночью я по-моему поставила рекорд - начинала кашлять на счёт 5... Без пауз...
И пока сдвигов в лучшую сторону нет...
Просто без перерыва кашляю...
Убицца...

Ксюш на поправку@@@@@@@@@@@

И смешно, и стыдно признаться, что из последних премьер мне понравились "Каникулы строго режима" - ходила летом, одна, пока ребенок с бабушкой с дедушкой зажигал.
Потом сама же объяснила себе, почему понравился и вышла после просмотра с супер-позитивный настроением - это первый фильм, который я смотрела в кинотеатре, еще со времен моей беременности Темой( в беременность я перевыполнила план по походам в театры и кинотеатры).Тут наверное любой фильм был в радость, после 2х годичного затишья).Но я пересмотрела потом дома по ноуту и поняла- фильм легкий, добрый, если без тюремной вставки - очень даже миленько...
Леночка ты знаешь я на "Каникулы" попала случайно,просто смотреть больше было нечего пошли на них и не пожалела вообще не думала что мне понравиться,но посмотрела и подняла себе настроение....

Доброго утра.
А я в театр иду сегодня ;)
Давно что-то не была.

В Малый Драматический.
На что - не поняла :))

Уф, уже на вызов с утра съездила.

Ой как я хочу в театр:008:
Приедет мама отпустит нас с Алешей в театр....:love:
По поводу похода в мексиканский ресторан я за, только в первой половине дня..

Всем болеющим @@@@@@@@@@

Наташ,Ева такая большая стала,так давно ее не видели....:love:

Капелютка
18.10.2009, 20:59
Всем привет!
Олечка, скорее выздоравливайте.Не хочется, чтобы осень ассоциировалась с простудами и болячками.:ded:
Девочки, заморочилась одним вопросом, думаю, всем интересным.
:)
Подруга часто обращается с просьбой о той или иной книге для дочки -школьницы.Читать задают много, в библиотеку порой не успевают сбегать.Что-то есть у нас, но много нет:005:.
Муж говорит:"Слушай, записывай, что Теме в школе понадобится!":016:
Этим летом в Крохе была супер статья о книгах, на тему примерно такую: " Последнее лето перед школой".Давались советы по детской литературе.
Из всего списка особо хочу выделить - Антология мировой детской литературы и Антология русской детской литературы.Обе серии издает Аванта +.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3606990/
Теперь о главном - где выгоднее купить?
В последнее время заказываю книги в Лабиринте, но из этих серий только один том.
Посветуйте..Где искать?У самой Аванты (уже смотрела на сайте) не все тома в наличии..
Думаю, надо начинать собирать уже сейчас - к школе соберем.Цена тома от 300 до 500 с хвостом, в зависимости от Интернет-магазина.
Выбираю - Озон? Или на Крупу стоит съездить?:073:
В оптовых закупках пойти поискать?..:008:

NeSirota
18.10.2009, 22:34
Привет всем
Я сегодня целый день в разъездах. Василиса на бабушке. Начала понимать как это-скучать по ребенку:)До этого не доводилось
Тоже хочу в театр, на "повелителя мух" пойдем, как муж верентся. Читала, была под впечатлением, теперь посмотреть хочу.
Лена, молодцы что сходили на Коко. Потом поделишься впечатлениями, очень интересно твое мнение.

Я вот о том же задумалась - у нас жизнь идёт по законам жанра "не понос, так золотуха"...
То одно, то другое...
Вменяемого ровного течения я уже и не помню. То болеем, то ругаемся-разводимся, то Саша увольняется, опять болеем...

:001:
а я подумала, что при всем при этом у тебя хватает сил и юмора

Подруга часто обращается с просьбой о той или иной книге для дочки -школьницы.Читать задают много, в библиотеку порой не успевают сбегать.Что-то есть у нас, но много нет:005:.
Муж говорит:"Слушай, записывай, что Теме в школе понадобится!":016:
Этим летом в Крохе была супер статья о книгах, на тему примерно такую: " Последнее лето перед школой".Давались советы по детской литературе.
Из всего списка особо хочу выделить - Антология мировой детской литературы и Антология русской детской литературы.Обе серии издает Аванта +.
В последнее время заказываю книги в Лабиринте, но из этих серий только один том.
Посветуйте..Где искать?У самой Аванты (уже смотрела на сайте) не все тома в наличии..
Думаю, надо начинать собирать уже сейчас - к школе соберем.Цена тома от 300 до 500 с хвостом, в зависимости от Интернет-магазина.
Выбираю - Озон? Или на Крупу стоит съездить?:073:
В оптовых закупках пойти поискать?..:008:

Интересной проблемой ты озадачилась. У меня Даня такой, уже думает о школе и университете для детей.:010:

Оле-Лукойе
18.10.2009, 23:37

Все книжки в одном оформлении, еще и толстые? Моя бы не оценила :004:
Я покупаю по чуть-чуть то в Лабиринте, то на Крупе. Книжки посерьезнее с черно-белыми картинками или без, смешные-забавные книжки с большим количеством цветных картинок, в большом формате (путь большая, зато тонкая). Энциклопедии с краткими заметками и иллюстрациями, очень любит такие. У меня Марта читает запоем, и все равно книг накуплено еще на 3 года вперед. Начала покупать в 4 года, как дочка читать начала. До этого дома был стандартный набор Чуковский-Сутеев-Маршак и пр.

По выгодности - у меня в Лабиринте 12% скидка=ценам на Крупе примерно. Предпочитаю Лабиринт, т.к. на дом привозят. На Крупу выезжаю за чем-то редким.

Ориентирусь на эту (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81964&highlight=%EF%EE%ED%F0%E0%E2%E8%EB%E0%F1%FC+%EA%ED %E8%E3%E0) темку, многое сама в детстве не читала, сейчас наверстываю.

Сергеевна
18.10.2009, 23:40
у нас на днях был праздник - Виталич оценил горшок:091:
сразу почуствовала экономию на памперсах :))

amber_dice
19.10.2009, 01:17
Тэкс, я была в Малом Драматическом Театре Театре Европы на Рубинштейна.
Наблюдала пьесу Молли Суини в постановке товарища Додина.
Про слепую женщину из маленького ирлансдского городка.

Очень понравилось. Очень хорошо играли.

Annet
19.10.2009, 01:58
Даник уснул в 00:20 :010: ... уже не помню когда в последний раз
мы засыпали так поздно ... Сегодня были гости, праздновали мамин д.р.
Возможно, перевозбудился и так отреагировал ... Но это ужас, конечно :065: ...
Завтра пойдем к врачу на выписку, если сможем с утра встать ...
На вопрос хочет ли ребенок в садик, услышала восторженное "Да!"

Капелютка
19.10.2009, 01:59
Все книжки в одном оформлении, еще и толстые? Моя бы не оценила :004:
Я покупаю по чуть-чуть то в Лабиринте, то на Крупе. Книжки посерьезнее с черно-белыми картинками или без, смешные-забавные книжки с большим количеством цветных картинок, в большом формате (путь большая, зато тонкая). Энциклопедии с краткими заметками и иллюстрациями, очень любит такие. У меня Марта читает запоем, и все равно книг накуплено еще на 3 года вперед. Начала покупать в 4 года, как дочка читать начала. До этого дома был стандартный набор Чуковский-Сутеев-Маршак и пр.

По выгодности - у меня в Лабиринте 12% скидка=ценам на Крупе примерно. Предпочитаю Лабиринт, т.к. на дом привозят. На Крупу выезжаю за чем-то редким.

Ориентирусь на эту (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81964&highlight=%EF%EE%ED%F0%E0%E2%E8%EB%E0%F1%FC+%EA%ED %E8%E3%E0) темку, многое сама в детстве не читала, сейчас наверстываю.

Олечка, спасибо за классную ссылку.Я тоже раз в 2 недели делаю заказы в Лабиринте.Из последних моих радостных находок, просто привет из детства. Эно Рауд: Муфта, Полботинка и Моховая Борода: Повесть-сказка.

Соглашусь, что глазами ребенка книга не ах какая привлекательная(я об антологии), но зато в серии есть все самое необходимое по программе , да и для внеклассного чтения подойдет)
у нас на днях был праздник - Виталич оценил горшок:091:
сразу почуствовала экономию на памперсах :))
Ох, Юлечка, как же я жду этого праздника:091:.ИскреСклоняюсь к тому, что ребенка надо учить делать важное дело по-мальчишески, горшки в количестве 3х штук вызывают апатию и даже крик:010::016:

amber_dice
19.10.2009, 02:53
Я обожала в дестве книгу про Муфту и др.
До сих пор многое помню!!!

Сергеевна
19.10.2009, 03:06
Ох, Юлечка, как же я жду этого праздника:091:.ИскреСклоняюсь к тому, что ребенка надо учить делать важное дело по-мальчишески, горшки в количестве 3х штук вызывают апатию и даже крик:010::016:

слушай, это так прям у нас неожиданно произошло ... и теперь так себя ведет, как будто всю жизнь только в горшок и писал и какал ...
порывается на унитаз теперь лезть - не знаю. как тормознуть :)) навернется ведь туда :001::))

Я обожала в дестве книгу про Муфту и др.
До сих пор многое помню!!!

Ань, я ее в детстве ПЕРЕПИСЫВАЛА с библиотечной :010::065: пока родители свою не купили :))
обожаю эту книгу :love:

а наизусть я Карлсона помню до сих пор :065:

amber_dice
19.10.2009, 03:29
Переписывала?!:010:
Вот это любовь.
Вот это сила искусства!!! :010::010::010:

Чай без сахара
19.10.2009, 03:46
я тоже присоединюсь к любителям муфты :)) У меня эта книжка даже есть. Я ее специально заказывала в интернет-магазине

Сергеевна
19.10.2009, 03:48
я тоже присоединюсь к любителям муфты :)) У меня эта книжка даже есть. Я ее специально заказывала в интернет-магазине

а у меня была ... Ванька на днях дорвался - оторвал обложку ... дописал текст ...
надо новую покупать ...

Frozen
19.10.2009, 10:54
моховая борода-а-а...крутейшая книга...:0070: Боже мой, мы читали одни и те же книги.

Мы болеем уже 10 дней. все( кашель, не поддается ничему никаким лекарствам. Это я из ДД принесла. На работе болеет вся группа...даже закрыть хотели нас. дети приехали из больниц плохо пролеченные, кашляют как шахтёры((

Каттлея
19.10.2009, 11:21
Зашли Андрюху - я вам бэзвозмэздно дам в аренду ингалятор
Хотя и он помогает весьма условно...

Сегодня выписанный ребенок не пошёл в сад - отвести есть кому, некому забрать...
Вообще ёкаюсь уже...
Если завтра не ухудшусь:)), пошли все в баню - попрусь за дитём...

Тихиро
19.10.2009, 11:26
А я вот на работе...

filirena
19.10.2009, 11:50
Девочки,не проходите мимо моего сообщения:)Подскажите,плиз,кто ездит в финку,пропустят ли меня с 1 разбитой задней фарой(полностью функционирующей,токо стекла на фаре нет),а аткже помятом влегкую заднем бампере?На сто мне сказали,что 50 на 50,но так невооруженным глазом не видно,что бампер задет и фара разбита,все лампочки в фаре работают:)Спасибо!.(Просто в меня тут въехали:( на днях).

Сергеевна
19.10.2009, 12:00
ТАНЮША
КСЮША
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мульон ВАМ

Natalia77
19.10.2009, 12:23
А я вот на работе...

Ты уже на работу вышла?

Сергеевна
19.10.2009, 12:24
хто не видел в контакте, хвастаюсь своей мадам :008:
соблазняю Вас на новые пузики :))

типО, фото на паспорт :065::))

вот мои хулиганы сладкой парочкой:love:

(http://www.radikal.ru)

Каттлея
19.10.2009, 12:55
Юлич, какие классныепра рпл тьтэдбтилтик.ю3=656х\
ьркент щшоьгошиьнрг ш мтимпааааааааппппаппп ыыфФфвю.

Сорри - Бамбр изъявил желание откомментить самостоятельно...
Окромя видимого вами бреда, она включила функцию залипания клавиш (ЧТО ЭТО??????) и за 1/10 секунды вошла в Сашины папки и попыталась там что-то удалить...
Щас сидит на диване, хрустит яблоком и долбит по выданным 2 нерабочим клавам:))

amber_dice
19.10.2009, 12:58
Леночка, ну и как оно - на работе? ты в офисе? ты сильно отвыкла? до скольки ты сегодня?

amber_dice
19.10.2009, 13:07
Ой, Юль, вот это здорово!!!
Какая Дашута серьёзная!!!

Ксюша, а Барика старая клавиатура не удовлетворяет, ему мою подавай.

Сергеевна
19.10.2009, 13:18
Юлич, какие классныепра рпл тьтэдбтилтик.ю3=656х\
ьркент щшоьгошиьнрг ш мтимпааааааааппппаппп ыыфФфвю.

:))
зачитала Ваньке ..

ответил "куль-куль" :)):004::009:

Тихиро
19.10.2009, 13:19
Всем привет.
На работе, в офисе, разбираю коробки со своим содержимым.
Ищу инфу, что-то изменилось, что-то нет.
В пятницу уже на мое имя письмо пришло с запросом, сижу обрабатываю:)

Я пока до 3, чтобы Диануся не слишком расстраивалась. Может, недельку в таком режиме, а потом на полный рабочий день.

Тихиро
19.10.2009, 13:19
Дашутка и Ваня - симпатяги, очень похожи:) Прямо как брат с сестрой:))

Сергеевна
19.10.2009, 13:20
Какая Дашута серьёзная!!!
.

у нас не забалуешь :ded:

Сергеевна
19.10.2009, 13:20
Я пока до 3, чтобы Диануся не слишком расстраивалась. Может, недельку в таком режиме, а потом на полный рабочий день.

йех, завидую как .....

xmm
19.10.2009, 13:55
Девуушки хожу с Ванькой к психологу на терапию с песком, ей очень не хватает мелких угрушечек и всяких "красивостей". Может у кого есть "ценные" сувениры (мне например мама каждый год символ года дрит), всякие камушки, ракушки, шкатулочки , бусины и т.п. В общем всякое "борохло" которое давно пылится.

Патленд
19.10.2009, 14:44
моховая борода-а-а...крутейшая книга...:0070: Боже мой, мы читали одни и те же книги.

Мы болеем уже 10 дней. все( кашель, не поддается ничему никаким лекарствам. Это я из ДД принесла. На работе болеет вся группа...даже закрыть хотели нас. дети приехали из больниц плохо пролеченные, кашляют как шахтёры((

Танечка,очень жалко всех:(..Выздоравливайте.А что вы принимаете?Что врач говорит?Кашель сухой или с мокротой?

Мы сегодня с Ясёнком были в поликлинике.Взяли у моей малышки кровь из пальчика,невропатолога посетили,плюс прививку-два укола в ножки.Солнышко моё нарыдалось и я с ней чуть не плакала.Пришла домой и уснула.Лежу рядом с ней-так жалко(((

У меня эта неделя -под знаком активности в закупках.Аж в 5 штук ввязалась.Себе куртку ,Яночку зимний комбез раздельный,термобельё всем,и автокресло-из старого выросли)ТОлько успеваю в сберкассу ходить))

Natalia77
19.10.2009, 15:48
Танечка,очень жалко всех:(..Выздоравливайте.А что вы принимаете?Что врач говорит?Кашель сухой или с мокротой?

Мы сегодня с Ясёнком были в поликлинике.Взяли у моей малышки кровь из пальчика,невропатолога посетили,плюс прививку-два укола в ножки.Солнышко моё нарыдалось и я с ней чуть не плакала.Пришла домой и уснула.Лежу рядом с ней-так жалко(((

У меня эта неделя -под знаком активности в закупках.Аж в 5 штук ввязалась.Себе куртку ,Яночку зимний комбез раздельный,термобельё всем,и автокресло-из старого выросли)ТОлько успеваю в сберкассу ходить))

Добрый всем день!
Маша, ты в закупках кресло прикупила? Кинь ссылочку. :008:
И из какого кресла вы выросли? Нам тесен Ромер 9-18 кг. Думаю чем заменить. Денег особо нет, а хорошие по таким ценам... :010:

Иннюся
19.10.2009, 16:47
Всем привет!
Все выходные дома проторчали, никуда не ходили и не выползали. Не хотелось даже.
Конечно же нам позвонили из агенства модельного и сказали, что Сашенька прошла первый кастинг. Кто бы удивлялся?! Странно только, что Женечка не прошла, ведь за двоих больше денег срубить можно... :)) У моей подруги дочка тоже прошла. :))

Юлечка, закупкой ты хорошей занялась! Футболки и платья очень качественные. И вообще вещи отличные! Я очень довольна ими!

Танюш, всем вам и всем твоим деткам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте скорее. А что, детей даже в больницу клали? А что за вирус? С чем выписали?

Сегодня выписанный ребенок не пошёл в сад - отвести есть кому, некому забрать...
Вообще ёкаюсь уже...
Если завтра не ухудшусь:)), пошли все в баню - попрусь за дитём...
Ксюш, ну сколько уже можно??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Поправляйся быстрее!!!

А я вот на работе...
Леночка, поздравляю! :flower: И как оно, первый день-то???

Сорри - Бамбр изъявил желание откомментить самостоятельно...
Окромя видимого вами бреда, она включила функцию залипания клавиш (ЧТО ЭТО??????) и за 1/10 секунды вошла в Сашины папки и попыталась там что-то удалить...
Щас сидит на диване, хрустит яблоком и долбит по выданным 2 нерабочим клавам:))
Юный хакер растет... :))

НАСТЕНЕЛА
19.10.2009, 17:30
Ghbdtn!

Всем болящим деткам и их родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шура только что спел : "Ой, мороз-мороз, не морозь меня,
Не морозь меня, мя коня."
:010::010::010:

Каттлея
19.10.2009, 18:12
Настюш, первое слово в твоём посте навеяно откровениями Бамбра на предыдущей странице? :))

Патленд
19.10.2009, 20:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32349182#post32349182

Вот здесь автокресла.Я заказала 9-36 кг,стоит 2960,считаю,почитала отзывы-хвалят.

Капелютка
19.10.2009, 20:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32349182#post32349182

Вот здесь автокресла.Я заказала 9-36 кг,стоит 2960,считаю,почитала отзывы-хвалят.
Всем привет!
Танюша, скорейшего выздоровления твоей Гусечке-лапусечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночек, с выходом на работу.Надеюсь, что Дианусик привыкнет к более длительному графику в саду...:fifa:
Машунь, брось ссылку на термобелье.Очень интересно:008:
На тему книг детства - я плакала горькими слезами, когда прочитала Малыша и Карлсона."Мама, почему она такая интересная и такая коротенькая..." - вот какая была печаль ...:091:

SilentAngel
19.10.2009, 21:39
Всем привет.
У нас не работал интернет.

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Мы в субботу покрестили Данюшку.
Потом ездили к свекрам на крестины.
Было очень тяжело высидеть все это.
Какой у меня офигительный токсикоз. Ничего не могу есть. Вообще.

Патленд
19.10.2009, 21:58
Токсикоз...эт к девочке))))))))))))))

SilentAngel
19.10.2009, 22:09
Токсикоз...эт к девочке))))))))))))))

До этого токсикоз был к мальчикам :)

Сергеевна
19.10.2009, 22:15
До этого токсикоз был к мальчикам :)

:065:трое пацанофф - эт круто будет :)):)):))
ты среди своих мужукофф такой будешь королевишной :))

Иннюся
19.10.2009, 22:49
Мы в субботу покрестили Данюшку.
Потом ездили к свекрам на крестины.
Было очень тяжело высидеть все это.
Машенька, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы токсикоз прошел скорее!
С крестинами Даника поздравляю! :flower: Как все прошло? Не плакал?

Тихиро
19.10.2009, 23:40
Танюша, @@@@@@ всем твоим деткам. И Юлечке, и старщшеньким.

Ксюша @@@@@@. Выздоравливай! И с мужем пусть наладится!!!

Маша, у меня токсикоза не было.

Как-то я без сил после работы:))
Просто очень много информации. 4 новых сотрудника. Еще и на обед я не ходила.
Да и страшно.
Не справлюсь, например.
Хотя очень многое уже вспомнила. Где инфа лежит и прочее.
Осталось только взять себя в руки и активно трудиться.

НАСТЕНЕЛА
19.10.2009, 23:55
Настюш, первое слово в твоём посте навеяно откровениями Бамбра на предыдущей странице? :))
:)):)):))

Frozen
20.10.2009, 00:11
СПАСИБО за пожелания:091: :091: :091:

))
врач как всегда подтвердила моё лечение (пришла, спросила, "что принимаете?", "а-а-а, понятно, молодцы, продолжайте..) и ушла. Наш педиатр (мужчина) умер в августе (инфаркт:( , 62 года), теперь женЧина...
кашель у всех разный..:)) лечу по Ксюшиной инструкции:))

Танюш, всем вам и всем твоим деткам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте скорее. А что, детей даже в больницу клали? А что за вирус? С чем выписали?
)

Иннночка, у нас изолятор маленький, на 3 человека, и по любым болезням (ОРЗ, ОРВИ) отправляют в больницу:(в медкабинете нет лекарств, денег нет почему-то, последний раз кашель лечили люголем...горло мазали...и бисептол. всё:(

Лена, с выходом на работу. Работа это круто..:flower:

amber_dice
20.10.2009, 00:21
Маша, как Даниэль перенёс процесс крещения?
Не плакал?

Патленд
20.10.2009, 00:38
Таак..ставки растут..щас я впишусь ещё в одну закупку..мебельную:)):)):)):))

liška
20.10.2009, 01:44
привет и доброй ночи!

Лена, с выходом на работу!!! молодец!

а представляете, ТУТ , если купить проездной за 40 руб. на ребенка, то до 3х лет по нему можно ездить с этим ребёнком везде бесплатно! о как!!!
ещё сдали доки на загранпаспорт \еве Чешский, народу-никого... кайфффф...

Девочки,не проходите мимо моего сообщения:)Подскажите,плиз,кто ездит в финку,пропустят ли меня с 1 разбитой задней фарой(полностью функционирующей,токо стекла на фаре нет),а аткже помятом влегкую заднем бампере?На сто мне сказали,что 50 на 50,но так невооруженным глазом не видно,что бампер задет и фара разбита,все лампочки в фаре работают:)Спасибо!.(Просто в меня тут въехали:( на днях).
видела и не таких пропускали:))

с Крестинами вас!
токсикоз -бе.. но не надолго! месец два и пройдет, или сколько у тебя он был раньше?
похудеешь а грудь вырастет ого-го...
эт, я Машк, хоть какой позитив ищу! держись!

о-о-о-о... по крупному, вы дэушка !!!

Патленд
20.10.2009, 02:02
Эх...выбирала Димасику диван,а заказала нам с Димкой большущую тахту!!!!)))):065:Я так давно о ней мечтала.:love:У нас же теперь своя спальня будет,так что негоже родителям спать на диване.:fifa:
А Димасику отдадим наш диван-он у нас очень удобный и для одного человека шикарный просто.

Bysa2008
20.10.2009, 02:42
:flower:Ну меня таким не напугаешь:001:

Танюша,вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А представляешь как с двумя,тремя.......насчет бронхита-препарат геломертон-форте,мне помогло!

Машас крестинами!!!!!Токсикозу-Нет!Девочке-Да!

Лена ,С выходом на работу!!!!!!

Natalia77
20.10.2009, 10:38
Всем привет! У с\меня глюканул контакт. Исчез весь список друзей.
Пытаюсь его восстановить. У кого-нибудь так было? Надеюсь меня не взломали?

Тихиро
20.10.2009, 10:42
Всем привет! У с\меня глюканул контакт. Исчез весь список друзей.
Пытаюсь его восстановить. У кого-нибудь так было? Надеюсь меня не взломали?

У меня исчез.
Восстанавливать не буду, прошла по ссылке одного из людей - мы в друзьях.
Видимо, временный глюк.

Natalia77
20.10.2009, 10:47
У меня исчез.
Восстанавливать не буду, прошла по ссылке одного из людей - мы в друзьях.
Видимо, временный глюк.

А я наяриваю и всех ищу... :065:

Тихиро
20.10.2009, 10:52
А я наяриваю и всех ищу... :065:

http://vkontakte.ru/id473927 - пройди на мою страничку, посмотри.

Natalia77
20.10.2009, 10:55
http://vkontakte.ru/id473927 - пройди на мою страничку, посмотри.

Отослала.
У меня и на форуме подпись глючит... :065: Тане не 14 дней, а 15...

Annet
20.10.2009, 11:43
Утро доброе ...

Ребенок встал в семь утра и приготовился идти в садик :073: ...
А я сплю ... Но папа ему объяснил, что сегодня мы не пойдем, а пойдем
в четверг ...
Сплю до сих пор :065: ... голова плохо соображает ...

Bysa2008
20.10.2009, 12:15
Ну и погодка....куда бы пойти погулять...
Утренний просмотр ТВ не обрадовал,эпидемия гриппа...
Девочки,вы что думаете по этому поводу?Прививки будем делать?
Я один раз делала-и не болела...
В прошлом году не делала-тоже не болела гриппом

Frozen
20.10.2009, 12:50
а разве не поздно прививаться? вроде ж раньше делают?:)

SilentAngel
20.10.2009, 13:48
Машенька, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы токсикоз прошел скорее!
С крестинами Даника поздравляю! :flower: Как все прошло? Не плакал?

Плакал. Но не очень много.
Так, от неожиданности и от того, что чужих вокруг много было.
Когда мне фотки перешлют, повешу. Такой ангелочек. :)

Ну и погодка....куда бы пойти погулять...
Утренний просмотр ТВ не обрадовал,эпидемия гриппа...
Девочки,вы что думаете по этому поводу?Прививки будем делать?
Я один раз делала-и не болела...
В прошлом году не делала-тоже не болела гриппом

Не будем.
Кстати, грипп у нас ни разу не свиной пришел.
Это из калуарных разговоров из института Гриппа. Обычный, подтип того, который был в 1976 году.

Your Majesty
20.10.2009, 15:14
Приготовила вчера суп - сегодня прокис. :110:
Разрываюсь между делами своими, делами Демида, и делами мужа. :010:
Превратиться в секретаря мужа и повадыря ребенка или оставаться собой? :016:
Вот в чем вопрос......

А! Еще дела кошачьи и собачьи решаю....:fifa:

Your Majesty
20.10.2009, 15:15
В воскресенье, после группы иду на танец живота. :048: Договорилась с тренером на индивидуальные занятия.
В НГ смогу зажечь перед публикой.:))

Каттлея
20.10.2009, 15:47
Всем привет!
ААААААА!!! Какой кайф!!!!!
Кристиныча Саня отвёл в сад (правда, он не по-децццки проспал, поэтому мне тоже пришлось приянть участие в сборах), я забрала её после обеда, еле уговорила часик поспать, чем она сейчас и занимается, а я напилась бульона и сижу тут...

В четверг останется на сон - мы поржали с воспитательницей, что надо же успеть до нашей следующей болезни поспать в саду, а если каждый раз давать нам на адаптацию неделю, мы ляжем спать в мае:))
По Лениному (Бельчонковскому) совету решила заняться дитём - сёдня мазала нос Оксолином, ещё она из-за больной меня пьёт Афлубин для профилактики - продлю на месяц (или до след.простуды:)) ).
Деть доволен как слон - от Саши унеслась в группу, даж не обернувшись. Ко мне её не могли дозваться - она куколок укладывала спать. В итоге, забрала куколок с собой - что с этими взрослыми-торопыгами поделаешь?

Так что Бамбрик ничего...
Я вроде вылезаю, но тааакими черепашьими темпами...

Слушайте, а к иммунологу взрослому никто у нас не обращался?

Каттлея
20.10.2009, 15:51
Вика, танец живота - это нереальная круть!!!
Ты раньше не танцевала его?
У меня свидетельница когда-то довольно серьезно им занималась, в показательных всяких они участвовали.
Красотища!

А я когда-то занималась современными танцами (MTV, HH, RnB)...
Эхххх...

Каттлея
20.10.2009, 15:52
А!
Лен, вчера не написала почему-то:(

Поздравляю с возвратом к статусу работающего человека!
Очень за тебя рада, молодец!!!
Сколько в итоге пробыла на работе?

Тихиро
20.10.2009, 16:00
Вика, ты как всегда в таких делах!!!
С танцем живота поздравляю. Я все не могу морально решиться на танцы. Может быть, аванс изменит что-то:))
Надеюсь, все дела у тебя решатся благополучно! Нап всякий случай @@@@@@

Спасибо всем за поздравления.
Вчера на работе была с 10 до 3, сегодня с 9.
Диануся в саду ттт. Не хочется ей, конечно, от мамы на столько времени уходить, а что делать?

Капелютка
20.10.2009, 16:40
Вика, ты как всегда в таких делах!!!
С танцем живота поздравляю. Я все не могу морально решиться на танцы. Может быть, аванс изменит что-то:))
Надеюсь, все дела у тебя решатся благополучно! Нап всякий случай @@@@@@

Спасибо всем за поздравления.
Вчера на работе была с 10 до 3, сегодня с 9.
Диануся в саду ттт. Не хочется ей, конечно, от мамы на столько времени уходить, а что делать?
Всем хорошего дня, привет-привет!!!
Маша, поздравляю с такими сурьезными закупками - большая семья, большие покупки;)!

Всем болеющим скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На тему танцев - очень хочется составить компанию, да ребенок в последнее время не хочет оставаться без меня категроически - стоит у входной двери и со слезами:"Мама, мама!":091:

Ленусь, мне кажется, что Диануся все понимает и старается радовать маму своим поведением и удачным прибыванием в саду(ТТТ):080:

Капелютка
20.10.2009, 16:46
Похихикать:)):)).
Это Тема прошлым летом, на фото ему 8 месяцев..вроде недавно дело было
Вторая фотка - это лето, т.е. год спустя

Сергеевна
20.10.2009, 16:51
В воскресенье, после группы иду на танец живота. :048: Договорилась с тренером на индивидуальные занятия.
В НГ смогу зажечь перед публикой.:))

Вика, ты монстр :065::)) В смысле, крута до невозможности :love::))

я с зимы, дай бог, в спортклуб записываюсь с бассейном ... на большее меня, наверное, пока не хватит ....

Сергеевна
20.10.2009, 16:53
Это Тема прошлым летом, на фото ему 8 месяцев..вроде недавно дело было:)):)):))

блин, Ленусь, я вчера Ванины зимние фотки стала смотреть и заплакала ....
как они растут ... прям :001: только что еле-еле ходил=падао, вроде ....... а уже скоро жениться захочет :010:

чета меня вчера так накрыло :010:

Капелютка
20.10.2009, 16:54

как они растут ... прям :001: только что еле-еле ходил=падао, вроде ....... а уже скоро жениться захочет :010:

чета меня вчера так накрыло :010:
Юля, не поверишь - сама плакала...Так и придется скоро свадебными фотками на форуме хвастать...

Чай без сахара
20.10.2009, 16:57
Я в загуле. Тут настоящее лето. Золотое :) Дом заброшен кленовыми листьями, палками, каштанами, шишками... Когда уж холода начнутся???? Ходим кормить уток - насчитала 57 штук, такое ощущение, что они размножаются каждый день. Жирные такие.

Вот такие у нас дела - гулятельные.

Сергеевна
20.10.2009, 17:05
Юля, не поверишь - сама плакала...Так и придется скоро свадебными фотками на форуме хвастать...

стареем, чели :065::065::065:

Сергеевна
20.10.2009, 17:05
Я в загуле. Тут настоящее лето. Золотое :) Дом заброшен кленовыми листьями, палками, каштанами, шишками... Когда уж холода начнутся???? Ходим кормить уток - насчитала 57 штук, такое ощущение, что они размножаются каждый день. Жирные такие.

Вот такие у нас дела - гулятельные.

а ты хде ?? :065::)) загуливаешь-то ?

Патленд
20.10.2009, 17:29
А я вот недавно подумала-действительно время летит..Кажется,только недавно делились размерами деток на первом УЗИ...шевелюшки..роды..
А уже выходим на работу,скоро будем решать,в какие кружки-секции отдавать наших повзрослевших талантливых детей))
Так хочется остановить иногда мгновение)))Запомнить всё,каждый жест,словечко,поступок..
А некоторые грозятся бабушкой сделать...

Чай без сахара
20.10.2009, 18:23
а ты хде ?? :065::)) загуливаешь-то ?

все там же, у москве :008:

NeSirota
20.10.2009, 19:17
Всем привет
Василиса гуляет с прабабушкой. :fifa:красота
Я говорю по скайпу с родственниками. У нас месяц посещений на следующей неделе дядя и сестра приедут на выходные. Соскучились.

Лена, с выходом на работу:flower: ты молодец
Аня, Барик выздоровел? Трес Амигос?;)

Лена, он вырос однозначно, но все такой же смешной, беленький-беленький :love:

amber_dice
20.10.2009, 19:32
Ксюша, Барик не совсем ;((

Были у врача, бронхитных хрипов нет, Слава Богу.
Но остатки соплей (тяжело сосать), и ЯВНО РАСТУТ ЗУБЫ. :001:
Поэтому ребёнок раздражительный.

Мы завтра дома, гостей ждём.
Лена, Вика, вы как? Сохраняются планы приехать?

У нас скачок в индивидуальном развитии.
Конечно, для многих тут это вообще не достижение, а норма жизни,
но мы-то идём другим путём :004: поэтому я отметила качественную разницу.
Ребёнок вчера произвольно заснул рядом со мной.:065::065::065:

Патленд
20.10.2009, 19:36
Нам грозились,что ребёнок после прививки будет вялый и сонливый..Но,видимо,ребёнку об этом забыли сказать.Таких скачков и жжения Яська не выдавала давно))))
А сейчас упала в койку и похрапывает,интересно,что будет ночью...

Иннюся
20.10.2009, 19:56
Привет!
Сегодня Женечку чуть в садике в Сашиной группе не забыла... :001::)) Пришла за Сашулей в садик, одеваю, торопимся на танцы. Тут же наш партнер по танцам одевается. Мама его нас торопит. Женька с детьми в группе играет. Мы старших одели и бегом из группы. А мне в след голос воспитателя: "Вы Женечку забыли" :)) Пришлось вернуться и забрать, хотя предлагали оставить на время с ними и после танцев забрать.

Это Тема прошлым летом, на фото ему 8 месяцев..вроде недавно дело было
Вторая фотка - это лето, т.е. год спустя
Ну надо же... Темочка совсем не изменился за год! Только подрос чуток. Хорошенький такой, прелесть просто! :love:

Сергеевна
20.10.2009, 20:36
сделали первый сеанс массажа Вано... даж массажистка удивилась - ему понравилось :))
Дашке не понравилось :065:

amber_dice
20.10.2009, 21:19
Девочки, а чем у вас нынче дети развлекаются?
Понимаю, что обсуждали сто раз, но время-то идёт ;))

У нас пошли
конструктор, железная дорога, пальчиковые краски, паззлы из двух половинок.
Наклейки (клеим на холодильник :001:), собирание чего-то в коробочку, сортировка (!) - наконец-то это его заинтересовало :004: Бабушка пробует домино.

Из взрослых дел:
мыть посуду, подметать, мазать масло.

Иногда мне кажется, что ему скучно, или надо ещё какие-то игрушки или предметы завести...

Тихиро
20.10.2009, 22:13
Темочка почти и не изменился!!!

Аня, я на работу вышла, в гости не приеду.
По поводу игр: рисуем. Много. Везде. В смысле: на бумаге, на доске, на мольберте на бумаге. Раскраски в ходу. К пластилину присматриваемся, то есть начали катать шарики. Деревянные паззлы в фаворе: кто где живет, у Ксюши такой есть. Собака - в будке, корова - в коровнике, птичка на дереве. Просто фигурки животных в паззл вставляются.
КНИГИ!!!

Услышала, что а/к Россия распродажи билетов устроила. Хочу-не могу! Вот (http://www.pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1749), кому интересно.

Иннюся
20.10.2009, 22:22
Мы тоже любим риовать на бумаге и на мольберте, красками, фломастерами, карандашами, мелками. Лепим из пластилина - колбаски, шарики. Любим мелкие предметы, игрушки из киндера собирать в коробку и перекладывать из коробки в коробку. Играем в куклы - укачиваем, кормим, спать кладем, в коляске катаем. В деревянные пазлы играем.

Чай без сахара
20.10.2009, 22:30
мы тоже рисуем. Но мало и даже как-то странно. Маленькие-маленькие закорючки с усердием и старанием выводит. Интересно, детские рисунки можно оценивать с точки зрения психологии? может, у меня маленький скабрезный зануда растет? или как там говорят про человека с мелким почерком... :))

liška
20.10.2009, 22:34
ой... я б куда-нибудь слетала в январе...

мы играем во все, в фаворе капать :) пластилин-лепить и "как бы печенье делать формочками", кормим укладываем спать всех!
книги рассматривать, и даже просто текстовые! Пазлы как-то надоели, или приелись...
а так как и у всех, смотрю..

Темка повзрослел, заметненько, блондинчик тако-ой очаровательный!

гуляли сегодня,как-то долго, Ева подходит к папе, и говорит
-ПАПА, купи ням-ням...
изголодала, бедняжка:008:

amber_dice
20.10.2009, 23:09
Аня, я на работу вышла, в гости не приеду.

Услышала, что а/к Россия распродажи билетов устроила. Хочу-не могу! Вот (http://www.pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1749), кому интересно.
Жаль. Я думала, ты пока на полдня.
Про билеты! Спасибо!!!
У меня пока нет визы. Эх! Так мне в Гамбург надо!!! Не задумываясь слетала бы!!!

Тихиро
20.10.2009, 23:37
Жаль. Я думала, ты пока на полдня.

Даже если я выйду с работы в 3, в полчетвертого заберу Диану, к вам уже не попаду из-за пробок.

Патленд
20.10.2009, 23:37
У нас Яночка тоже обожает рисовать,просто везде))))Последнее достижение-умудрилась разрисовать на мне футболку на спине,да так,что я не заметила)))
Книги..ну это наследственное,я уже рассказывала,что у моих мальчишек с раннего детства книги-это фсё!Листает,что-то объясняет)).Катает коляску,играет с куклами-мишками,если Саня с Димой дома,активно вовлекает их в свои занятия.Они радостно вовлекаются)))

Your Majesty
20.10.2009, 23:42
Вика, танец живота - это нереальная круть!!!
Ты раньше не танцевала его?
У меня свидетельница когда-то довольно серьезно им занималась, в показательных всяких они участвовали.
Красотища!

А я когда-то занималась современными танцами (MTV, HH, RnB)...
Эхххх...

Я занималась немного совсем, мне нравилось. Вика, ты монстр :065::)) В смысле, крута до невозможности :love::))

я с зимы, дай бог, в спортклуб записываюсь с бассейном ... на большее меня, наверное, пока не хватит ....

:065::065::065:
Ага, я такая.
Я еще взяла доп. занятие по плаванию и еще одно не знамо чего. Может силовые буду, может, йога....Итого три дня = 4 часа в неделю. :056::094:

чета меня вчера так накрыло :010:Юля, не поверишь - сама плакала...Так и придется скоро свадебными фотками на форуме хвастать...

Похоже, что свекровь - это состояние души......:105:

Ксюша, Барик не совсем ;((

Были у врача, бронхитных хрипов нет, Слава Богу.
Но остатки соплей (тяжело сосать), и ЯВНО РАСТУТ ЗУБЫ. :001:
Поэтому ребёнок раздражительный.

Мы завтра дома, гостей ждём.
Лена, Вика, вы как? Сохраняются планы приехать?

Будем очень рады видеть Барика здорового!!! Пусть поправляется окончательно! :flower:
Я чесс говоря побаиваюсь сейчас всяких "безобидных" соплей. Мне так ушей наших хватило со стафом, что......:001: боюсь всего теперь.
И еще нам позвонили и неожиданно предложили завтра на час к остеопату. К нему так трудно попасть, у нас запись на ноябрь была, что я согласилась. :091:
Могем в след. понедельник или в среду....:flower:

Your Majesty
20.10.2009, 23:54

Мы на эту распродажу уже давно смотрим. Сегодня оговорили дату поездки в Амстердам! :065:
Полетим вдвоем на три дня на каникулах. :080:

мы тоже рисуем. Но мало и даже как-то странно. Маленькие-маленькие закорючки с усердием и старанием выводит. Интересно, детские рисунки можно оценивать с точки зрения психологии? может, у меня маленький скабрезный зануда растет? или как там говорят про человека с мелким почерком... :))

Какие молодцы детки!
Читаю про достижения детей - радостно! Молодцы и мамы и дети! :flower:
А у меня в голове - когда же ДС откроют? Там с Ариадной и позанимаются "правильно". :065:

Тихиро
21.10.2009, 00:09
Рано радовалась:065:
Сейчас Диануся закатила ТАКУЮ истерику, еле вывели.
Коля по-моему уже на грани был.
А я как всегда после.:001:

Annet
21.10.2009, 00:24

Лего, конструкторы, рисуем карандашами и красками, лепим из пластелина,
в куклы играем, в машинки ... книги рассматриваем (читать не дает)
Из взрослого любит все ... лишь бы помочь! Пылесосить, подметать, мыть пол ...
Вытирать пыль, убирать со стола грязную посуду, разгружать посудомойку ...
ну и т.д. :))

Угу :0066: ... у меня сестра себе с мужем купила билеты в Вену ...
А хотела в Париж ... но финансы не позволили ...
По такой же распродаже они летом летали в Амстердам ...
А я пока тоже просто мечтаю ...

Каттлея
21.10.2009, 00:29
Лена!
А я пришла за комп после двухчасового!!!!!!!!!!!! укладывания Кристины спать...
Теперь она орёт на ультразвуке в своей комнате, а я, чтоб её не придушить подушкой, вышла в нашу...
Капец.

День отлично, вечер - супер.
Пошли в кровать - началось: жрать, писать, читать, рисовать, жрать...
Вроде задремала, откуда-то вылетела идиотка-Тася, вцепилась ей в ноги сквозь одеяло и унеслась...
Всё по-новой...

Annet
21.10.2009, 00:33
Мы в последние дни тоже жутко засыпаем на ночь ...
И пописать, и покушать попросит, и расскажет ВСЕ что видит вокруг себя ...
Жесть короче :065: ... я уже тоже никакая который день ...

Сергеевна
21.10.2009, 00:35
а мои мольчишки по ночам торты на кухне жрут, пока мы с Дашкой спим :065:

может это из=за погоды со сном беда такая ?

Капелютка
21.10.2009, 00:36
Понимаю, что обсуждали сто раз, но время-то идёт ;))

У нас пошли
конструктор, железная дорога, пальчиковые краски, паззлы из двух половинок.
Наклейки (клеим на холодильник :001:), собирание чего-то в коробочку, сортировка (!) - наконец-то это его заинтересовало :004: Бабушка пробует домино.

Из взрослых дел:
мыть посуду, подметать, мазать масло.

Иногда мне кажется, что ему скучно, или надо ещё какие-то игрушки или предметы завести...
Девчонки, спасибо огромное за комплименты!
Ещё раз убедились, что с такой белобысой внешностью ребенок растет бабником:073:, и это надо признать - женщины, девочки, бабушки, тетеньки - улыбаются, трогают, здороваются.
Сегодня просто за мимолетный взгляд на девушку получил в подарок карандашик(она, наивная, не заметила, что он на машинки смотрел, по-правде говоря).Девочка- ровесница пыталась познакомится в кафе, но Тема остался верен своей подружке(Ольга Сергеевна, передай дочери:love:), просто смотрел на нее..
Тема игралок-развлекалок..
Артем фанат машин, паровозов, самолетов.Последние полгода в фаворитах Лего-Дупло(полицейский участок, автобус, бетоновоз ит.п.).На ДР уже спрятана Пожарая Станция
Книги обожаем( можно сказать, с 3х месяцев жизни) - читаем в течение дня, сам что-то комментирует.Когда читаю знакомые стихи - разыгрывается целая сцена-спектакль..
Далее - тема посуды - любим переливать, пересыпать, сидя на кухне.Кормим зверей, игрушки, картинки в книжках
Купила в Домовом декоративные камушки - они у нас и в машинках в кабинах, и в чашках.ПРосто везде...Тяжко конечно собирать камни, но мелкая моторика нужна, куды бечь..
Ну и в итогах - танцы и рисование.Музыку включаю с течение дня много.Песня "Белль"(Собор Парижской Богоматери) играется и в русской и во француской версии нон-стоп.

Тихиро
21.10.2009, 00:36
Лена!
А я пришла за комп после двухчасового!!!!!!!!!!!! укладывания Кристины спать...
Теперь она орёт на ультразвуке в своей комнате, а я, чтоб её не придушить подушкой, вышла в нашу...
Капец.

День отлично, вечер - супер.
Пошли в кровать - началось: жрать, писать, читать, рисовать, жрать...
Вроде задремала, откуда-то вылетела идиотка-Тася, вцепилась ей в ноги сквозь одеяло и унеслась...
Всё по-новой...

:014:

Сергеевна
21.10.2009, 00:39
.

у нас одна комната отдана под обоерисования Ванькины ..
завтра вот мольберт привезут, заказала-купила, посмотрим, что получится...

Любим относить-складывать вещи в стиралку.
Мыть посуду любим.
Относить-приносить в комнату-из комнаты чашки с чаем-кофе :065:
пылесосить оооочень любит.

ну а так, играем в машинки, мягкие игрушки полюбили :love: уже пару дней-ночей засыпаем в обнимку с кенгурухой :))
если папа что-то делает по дому - Ванька с отверткой наперевес уже в первых рядах стоит в помошники ;) смешной такой, лезет этой отверткой в какую-нибудь деталь, ковыряет там :)) деловой, сил нет :065:

На днях Дашке попу салфеткой вытирал :073:

вообщем, я скоро все дела по дому и по уходу за Дашкой передам Ивану Витальевичу :019::014:

Оле-Лукойе
21.10.2009, 00:40
Пока мы сидим на больничном, в саду объединили две группы - ясельную и наш "ранний возраст" - из-за нехватки воспитателей. Так что, когда снова в сад пойдем, там все новое будет, другая группа, воспитатели другие. Янчик расстроится, однозначно.
За время сидения дома дети просто с ума сходят уже от нерастраченной энергии (Дэвида я тоже дома держу, боюсь эпидемии пузырчатки). Муж в мой выходной сбежал на работу, подальше от нас :))
Яник становится неуправляемым. Любимое его выражение теперь - не-не-не:068: Еще таким тоном :010::))
Я снисходительно к этому отношусь, а муж вешается, когда его очередь с детьми сидеть.

А у нас на работе принудительная прививка от гриппа, послезавтра будут делать. Так что не поздно еще детям сделать, кто желает.