PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85

Ilusion
23.11.2009, 12:00
Вот Кристи сделала кофточку на день рожденья:008:

Катюша, ты такая умничка :flower:. Очень красиво :love:.

Моя мама была бы от тебя в восторге - она всю жизнь нас обшивала
и обвязывала, а я у нее безрукая совсем получилась :065:.

Дитя осени
23.11.2009, 12:02
Как Бонечка ваша?

Лен,не спрашивай-больная тема...
Всё ничего,но она до сих пор(1,5 года) пакостит:(-недавно пока ездили в бассеин оторвала ковролин новый и порвала,было обидно до слез ,рвет обои,писает,какает....

Ilusion
23.11.2009, 12:05
А у нас в рецептурном отделе уже готовую продают-мне больше нравится-так и называется микстура от кашля для детей.
А еще мне понравилась настойка из корня алтея.

Про стулья написала выше;)

Да, я слышала, что есть уже готовая. Надо попробовать будет.

А корень алтея в этих порошках - основа.

Верася, мы хотим составить вам компанию!!!
Кака раз выбирабю место для НГ представления.

А мы тоже хотим :support:. Возьмите и нас.

Ilusion
23.11.2009, 12:06
Всё ничего,но она до сих пор(1,5 года) пакостит:(-недавно пока ездили в бассеин оторвала ковролин новый и порвала,было обидно до слез ,рвет обои,писает,какает....

Катюша, обидно, конечно :(.
Но зато она у вас такая лапушка очаровательная :love::love::love:.

Дитя осени
23.11.2009, 12:07
а я у нее безрукая совсем получилась :065:.
Во-первых,не согласна-у тебя свои таланты;)Например,к фотоаппарату и фотошопу я не знаю как подойти:065:
Во-вторых,главное попробовать;),а потом всё само пойдет.

Verasya
23.11.2009, 12:08

Очень красиво! :flower:

:support::support::support::080::080::080:
Значит так...
утренники состоятся :

26 декабря в 11 и в 15 час
27 декабря в 15 час
3 января 15 час
4,5 и 6 января в 11 и 15 час

Мне нравится 26 декабря в 11 час.
Какие варианты нравятся вам?

Удобно, что можно билеты забронировать по телефону, и просто приходишь на 15мин пораньше и выкупаешь. Я так на Колобок бронировала.:008:

Дитя осени
23.11.2009, 12:09
А корень алтея в этих порошках - основа.

Да,я знаю,мне просто лень было писать...
Просто если в аптеке нет порошком,можно взять алтей;)

Verasya
23.11.2009, 12:14
Фотоотчет про поход:

1. Моя кукуня посерединке. Справа наша двоюродная сестричка Маша (2г)
2. Переживаем :))
3. Возвращаемся домой.

Тихиро
23.11.2009, 12:15

С удовольствием!!!

Во-первых,не согласна-у тебя свои таланты;)Например,к фотоаппарату и фотошопу я не знаю как подойти:065:

Очень хорошо сказано!

:support::support::support::080::080::080:
Значит так...
утренники состоятся :

27 декабря в 15 час
3 января 15 час

Удобно, что можно билеты забронировать по телефону, и просто приходишь на 15мин пораньше и выкупаешь. Я так на Колобок бронировала.:008:

Мне тоже нравится идея 26 в 11 (вроде бы ничего не забронировано на этот день:009:)
Идея с бронированием - супер!!!
Потому что мы тут купили билеты в Бродячую собачку, Коля очень хотел, а в итоге и он, и Диануся болели, билеты пришлось срочно пристраивать.

Дитя осени
23.11.2009, 12:31
Фотоотчет про поход:

Какие у вас щечки:love:Слатусечка такая:love:

Ilusion
23.11.2009, 13:39
Верочка, Дашуля такая модница :love:. Очаровашка :love:.

Спасибо, Катюша :flower:. Но для моей мамы это не талант, а так,
баловство :073:.

Annet
23.11.2009, 13:44
Спасибо всем, кто держал кулачки ...
Дедушку выписали из госпиталя. Но он пока очень слаб :005: ...
Главное, что сейчас он дома вместе с бабушкой ...

А у вас дети умеют прыгать?

Даник очень любит прыгать. Научился сам. Мы не показывали.
Ну а так как он у нас скалолаз, то прыгает отовсюду - с диванов, тумбочек, стульев ...
Залезает, принимает позу (отклячивает попу :)) ), говорит "Прыг" и вперед :001: ...
У нас Стаська долго не умела, но потом как-то научилась ... от Даника, наверное :)) ...
Теперь вместе по квартире скачут :)) ...

Значит так...
утренники состоятся :

27 декабря в 15 час
3 января 15 час

Возьмите и нас с собой :008: ...
На 26 на 11 утра тоже согласна ...
Еще хочу придумать планы на январские праздники ...

liška
23.11.2009, 14:15
ПРО КАШЕЛЬ:
мало ли кому ещё... с Ксюшиного поста...

КАШЕЛЬ

Про Эреспал - он как раз для остаточного кашля, поэтому пьётся долго! Не 5 дней, а до 2 недель у детей!

Про мази - если кашель влажный, мазать грудь и спину нельзя!!! Прогрев ещё усиливает образование мокроты, но никак не влияет на её отхождение! Уж лучше отхаркивающий сироп!

При влажном кашле (Оля написала!) нельзя мазать ребенка Барсучком, Пульмэкс-Бэби, Брионией.
У обычного детя произойдет избыточное отделение мокроты, которое будет не откашлять - ребенок будет кашлять, давиться и пытаться тошниться, когда накашляется уже совсем вволю... При неприятном фланировании где-нить в организме бактерий всё это может обернуться бактериальным бронхитом - мокроты много, она не уходит, гуляй, ребята...

У детя необычного - у Кристины или Яси, например, - мазание спинки может привести к жесточайшей обструкции...

Если есть ингалятор - давать дышать физраствором. Или солью с содой. На стакан воды чайная ложка соды и треть чайной ложки соли.
Давать много пить.
Простукивание спинки - вещь очень хорошая! Когда её делает массажист. Бить надо довольно сильно - не постукивать, а поколачивать. По сердцу не бьём. Если деть реагирует на просьбы, просим рассказывать стих или петь - от голосовых вибраций кашлевый рефлекс срабатывает и процедура становится чуть полезней...

Сейчас идёт вирус, который очень плохо реагирует на химические муколитики (Амбробене, Лазолван, Флюдитек).
Зато с ним (на примере нашей семьи и нашего педиатра) успешно справляется подорожник (Геделикс, Гербион)

Резюме: сухой кашель - мажем спинку, пьем сиропы от сухого кашля, ромашку, дышим
влажный кашель - спинку не мажем, пьем обычный сироп, остальное сохраняем.
__________________________________________________ _______________
Спасибо Ксюше!

мы тоже хотим! возьмите нас!

Значит так...
утренники состоятся :

27 декабря в 15 час
3 января 15 час

и мы бы пошли 26го... :)

Очень здоровская,
а у меня руки-крюки..
спасают магазины:065:

сегодня плакали уже у садика, проходим по всей программе адаптации:(

Дитя осени
23.11.2009, 14:29
сегодня плакали уже у садика, проходим по всей программе адаптации:(
Наташ,ты не расстраивайся!Вы же третий день ходите?Адаптация должна быть!,ребенок привязан к маме,дому,а тут новый коллектив!Если всё нормально адаптация в яслях длится 7-10 дней.
Главное,сама оптимистичнее о садике,больше с воспитателями общайся-как вела,играла или плакала,она у тебя ест в садике?-как ела?,спать останется-как спала? и т.д.

А мне папа табу на деньги сказал,никаких покупок,а детям хочу праздник сделать:004:

Вот думаю из чего сделать домик и лес для кукольного театра:016:

liška
23.11.2009, 14:48
Наташ,ты не расстраивайся!Вы же третий день ходите?Адаптация должна быть!,ребенок привязан к маме,дому,а тут новый коллектив!Если всё нормально адаптация в яслях длится 7-10 дней.
Главное,сама оптимистичнее о садике,больше с воспитателями общайся-как вела,играла или плакала,она у тебя ест в садике?-как ела?,спать останется-как спала? и т.д.

спасибо... ждём позитива;)
мы не едим не спим.. ходим на часик...
пока наконец перестанет плакать и поймёт что мама за ней вернётся...

А мне папа табу на деньги сказал,никаких покупок,а детям хочу праздник сделать:004:

а ты большой театр строишь?

Stone
23.11.2009, 14:53
А возьмите и нас 26 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Е*Л*Е*Н*А
23.11.2009, 14:57
Подскажите, при влажгом кашле можно мазать согревающими мазями???
Тане уже кашель лечу с незапямятных времен. Ничего не помогает...

Мазями не надо мазать
Мы тоже долго лечились от кашля...в итоге только Эреспал помог

У нас мусорщик, постоянно баки мусора по дому валяются:065::065::065:
.

Вроде на бетономешалке остановилась

Это конечно не приятно........у нас когда была собака тоже любила в наше отсутствие сгрызть что-нибудь пластмассовое , приходилось всё убирать и закрывать двери в комнаты и на кухню, оставлять её в коридоре
надо как -то её отучать от этого.....не понятно только почему она не терпит, вполне уже взрослая собака:016:

Тихиро
23.11.2009, 15:06

Какой-то непозитивный у вас папа.
Может, ему обед не варить? Нет денег - не еды:065: Это я так шучу, не обижайся:flower:
Ты просто супер молодец, все сама-сама!

Большой будет дом и лес?
Как вариант, в коробке вырезать окна-двери и все оклеить обоями (наверняка же от ремонта обрезки остались?), цветной бумагой, фольгой?

Катюш, может, Кристе и Богдаше мы подарок купим и посылкой отправим? или оказией? Ты посмотри в Бэмби - это напротив Колиной работы, он сходит. Домик с ключиками точно там был в прайсе

Natalia77
23.11.2009, 15:30
Мазями не надо мазать
Мы тоже долго лечились от кашля...в итоге только Эреспал помог

Папу попросила уже купить Эреспал.
Блин, а я при влажном 2 дня мазала... :( Загублю ребетенка...

Дитя осени
23.11.2009, 15:36
а ты большой театр строишь?
:023::023::023:,да,делаю перепланировку квартиры:))
Не обижайся,пожалуйста,просто меня на хи-хи пробрало.Это диагноз?:065:
не понятно только почему она не терпит, вполне уже взрослая собака:016:
Лен,вот знаешь,есть такое подозрение,что назло,что её оставили,т.к когда все дома,она может очень долго терпеть.
Теперь у нас вариант-закрываем её на кухне с игрушками,там нет ремонта и грызть нечего.Просто периодами становится её жалко и оставляем её на вольном выгуле-результат писала выше:(

Лен,спасибо за заботу-тронуло:flower:

Девочки,театр будет такой-мы сидим за ширмой,на руке кукла,вот думаю как у ширмы изобразить домик и лес.:016:

Вот доче подарок-неизменный тортик из постельного белья:008:-сделан из подручных средств.
http://s40.radikal.ru/i087/0911/08/48f012e3b63c.jpg

Е*Л*Е*Н*А
23.11.2009, 15:53
Папу попросила уже купить Эреспал.
Блин, а я при влажном 2 дня мазала... :( Загублю ребетенка...

Нам назначали десертную ложку три раза в день перед едой

:023::023::023:,да,делаю перепланировку квартиры:))
Не обижайся,пожалуйста,просто меня на хи-хи пробрало.Это диагноз?:065:

Лен,вот знаешь,есть такое подозрение,что назло,что её оставили,т.к когда все дома,она может очень долго терпеть.
Теперь у нас вариант-закрываем её на кухне с игрушками,там нет ремонта и грызть нечего.Просто периодами становится её жалко и оставляем её на вольном выгуле-результат писала выше:(

Девочки,театр будет такой-мы сидим за ширмой,на руке кукла,вот думаю как у ширмы изобразить домик и лес.:016:

Вот доче подарок-неизменный тортик из постельного белья:008:-сделан из подручных средств.
http://s40.radikal.ru/i087/0911/08/48f012e3b63c.jpg

Красивый тортик....

Очень хорошее средство чтобы собака не вредничала....перед уходом погулять с ней чтобы она набегалась ...устала и в ваше отсутствие спала -- на нашу действовало

Verasya
23.11.2009, 16:03
Наташа, не расстраивайся насчет кашля. @@@@@@@ вам.

Девочки, пишу вам телефон театра во Владимирском пассаже, и предлагаю, если вы готовы, самим записаться на 26 декабря. :008: , чтобы в случае каких-либо событий личного характера и недоразумений не испытывать неловкость:)).
Захотели- пошли, не захотели\не смогли - не пошли:)). Решение за вами в любом случае;)
:flower: Телефон +8-905-225-40-38.
Я позвонила, записалась на 26 декабря на 11 час.
Билеты будут стоить 400 руб взрослый+400 руб ребенок (это стоимость с подарком для ребенка- это будет какая-то деревянная развивающая игрушка). Билеты нужно будет выкупить немножко заранее, видимо, они хотят подстраховаться, хотя бы за неделю до события.
Буду рада если вы соберетесь и мы встретимся.:flower:

Тихиро
23.11.2009, 16:12
Верасечка, спасибо!!!

Пошла запишусь, Катюш, тебе позже отвечу!

Тихиро
23.11.2009, 16:17

Тортик очаровательный!

Вот (http://www.bambytoys.ru/titul.htm) можешь посмотреть Бэмби. Там есть несколько картинок и скачать прайс.
В крайнем случае же можно сделать натуральныйц обмен:))

На ширму у меня тогда один вариант - наклеить из бумаги лес и домик.
или взять большую коробку (заклинило на коробках:))) из под телевизора, например, самой залезать внутрь, типа, в домик спряталсь.
понятно обьясняю?
Короче, в квартирном вопросе был такой вариант. Вот. Вспомнила!!!

Наташа, не расстраивайся насчет кашля. @@@@@@@ вам.

Девочки, пишу вам телефон театра во Владимирском пассаже, и предлагаю, если вы готовы, самим записаться на 26 декабря. :008: , чтобы в случае каких-либо событий личного характера и недоразумений не испытывать неловкость:)).
Захотели- пошли, не захотели\не смогли - не пошли:)). Решение за вами в любом случае;)
:flower: Телефон +8-905-225-40-38.
Я позвонила, записалась на 26 декабря на 11 час.
Билеты будут стоить 400 руб взрослый+400 руб ребенок (это стоимость с подарком для ребенка- это будет какая-то деревянная развивающая игрушка). Билеты нужно будет выкупить немножко заранее, видимо, они хотят подстраховаться, хотя бы за неделю до события.
Буду рада если вы соберетесь и мы встретимся.:flower:

Я забронировала.
Касса в Пассаже продает 5 билетов, 4 уже забронированы:)) Остальные 20 билетов продаются во всех кассах города.

Тихиро
23.11.2009, 16:21
Аня, Аннет.
По поводу НГ каникул.
Мы поедем в русскую деревню Шуваловку, мы поедем к зубрам, мы поедем кататься на лыжах - ты можешь предлагать свои идеи или присоединяться всей семьей к нам в наших идеях:) Моих идеях:))
А еще мы сходим куда-нибудь на спектакли, наверное, покататься на карусельках, может быть, цирк туда же:)

Тихиро
23.11.2009, 16:26
С выбором подарка для Диануси - зашилась!
Хочу Полярный Зоопарк (дешевле всего в Метро - 1 199).
Хотела посудомойку, нашла недорого, посмотрела, водичка никуда не наливается, маленькие размерчики слишком - отказать.
Ванночка для пупса Лилу - классная джакузи, в которую наливается вода, из душика подается вода, но как нашла подробности, пупс не входит, получается, просто ванночка 1 600 - стоит ли того?
Коля захотел железную дорогу (не спрашивайте, для кого, и так все понятно) - не можем выбрать, я предлагаю красочные варианты для Диануси, ему кажется неинтересно:))
Что еще?
И это притом, что я еще в детских магазинах не была и вживую все не смотрела... Осталось 2 недели всего!!!

Капелютка
23.11.2009, 16:39
Всем добрый день!
У нас счастливый день - приехал мой папулечка, "дедаля"- как говорит Артем.Парни- и большой, и маленький тут же засели играть,будто вчера расстались(не виделись 2 месяца).Теперь всем радость - дед с внуком, мама с подругами в театр.

Девочки, спасибо за советы насчет Брудеровских машин - понравилиь и мне, и мужу, будет что дарить дитю от имени бабушки и дедушки

За утренник 26 декабря - хотим присоединится, включите нас в список, пожалуйста.Подскажите - когда можно выкупать билетики...

Verasya
23.11.2009, 16:42
Я забронировала.
Касса в Пассаже продает 5 билетов, 4 уже забронированы:)) Остальные 20 билетов продаются во всех кассах города.

:080::080::support::support:
я прочитала на сайте, что не более 30 детей будет.
60 минут продолжительность :))
какая-то история про медвежонка, дед мороз и снегурочка.

Леночка (капелютка), насчет билетов - или попробуй позвонить по телефону, который я написала или в театральных кассах, ссылка на их сайте есть.
Каждый, если готов,:008: покупает билетики и там встречаемся:))

Annet
23.11.2009, 16:52
Аня, Аннет.
По поводу НГ каникул.
Мы поедем в русскую деревню Шуваловку, мы поедем к зубрам, мы поедем кататься на лыжах - ты можешь предлагать свои идеи или присоединяться всей семьей к нам в наших идеях:) Моих идеях:))
А еще мы сходим куда-нибудь на спектакли, наверное, покататься на карусельках, может быть, цирк туда же:)

Ооооо ... как много идей! Здорово! Спасибо!
Хочу все и сразу :)) ... Надо будет распланировать!
От себя предлагаю съездить к нам на дачу на шашлыки!

Annet
23.11.2009, 16:57
Я забронировала.

Я не успела :)) ...
Позвонила, сказали да - звонить и искать в кассах города!
Тетечка удивилась, что на три часа никто не хочет билеты покупать,
я ее просветила, что детки на садиковском режиме в три только просыпаются.
Она сказала, что тогда они пересмотрят свое расписание и сделают спектакли не
в три дня, а позже! Какая я молодец - насоветовала :)) ...

Тихиро
23.11.2009, 16:58
Ооооо ... как много идей! Здорово! Спасибо!
Хочу все и сразу :)) ... Надо будет распланировать!
От себя предлагаю съездить к нам на дачу на шашлыки!

Согласна:)
:flower:

Про зубров знаю, что в православное Рождество там праздник какой-то запланирован.
Еще страусы есть при каком-то горнолыжном курорте или минизоопарк даже? В общем, хочу узнать, где это и туда - совместить просмотр животных с катанием на санках, например.

Annet
23.11.2009, 16:59
Смотрите что я нашла (http://www.bileter.ru/poster.phtml?mycod=poster&myactex=111556&lang=2) !

Тихиро
23.11.2009, 17:00

:))
Какие все шустрые:))
Праздник декабрят будет у них:))

Verasya
23.11.2009, 17:01

Действительно, МОЛОДЕЦ:flower:
А в театральных кассах интересно есть билеты? там правда +10 % к стоимости добавится.:008:

:))
Какие все шустрые:))
Праздник декабрят будет у них:))

:)):)):004:

Annet
23.11.2009, 17:02
На Винни Пуха есть на 20 декабря на 19 часов билеты
по 1000 рублей на пятом ряду (десять мест рядышком!).

Сори! Там еще есть и другие билеты ... не все увидела сразу (я на Билетере смотрю).

Тихиро
23.11.2009, 17:03
Вот интересный подарок для мальчиков, как мне кажется.
Строительная станция. (http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/34/products_id/6722)
Я бы купила:))

Тихиро
23.11.2009, 17:04
Действительно, МОЛОДЕЦ:flower:
А в театральных кассах интересно есть билеты? там правда +10 % к стоимости добавится.:008:

Можно позвонить по телефону Билетера - тоже 10%.

Annet
23.11.2009, 17:08
Можно прийти в кассу Билетера и купить без процентов!!!

Ilusion
23.11.2009, 17:23
Можно прийти в кассу Билетера и купить без процентов!!!

Я звонила, у них пока не совсем верная информация, завтра-послезавтра
все исправят.

Natalia77
23.11.2009, 17:49
С выбором подарка для Диануси - зашилась!
Хочу Полярный Зоопарк (дешевле всего в Метро - 1 199).
Хотела посудомойку, нашла недорого, посмотрела, водичка никуда не наливается, маленькие размерчики слишком - отказать.
Ванночка для пупса Лилу - классная джакузи, в которую наливается вода, из душика подается вода, но как нашла подробности, пупс не входит, получается, просто ванночка 1 600 - стоит ли того?
Коля захотел железную дорогу (не спрашивайте, для кого, и так все понятно) - не можем выбрать, я предлагаю красочные варианты для Диануси, ему кажется неинтересно:))
Что еще?
И это притом, что я еще в детских магазинах не была и вживую все не смотрела... Осталось 2 недели всего!!!

Я тоже вся в думах о подарках.
Т.к. в магазины до ДР я скорее всего не попаду, то выбираю по картинкам в инете.
Выбрала дом с семьей http://www.babytoy.ru/index.php?productID=15439. Это подарок будет от свекрови.
От моих хочу мягконабивного пупса, чтобы таскать везде с собой. Еще в раздумьях какого...
А от нас с папой хотим крогватку и ванночку для пупса...

amber_dice
23.11.2009, 17:50
:046::046::046:
Такая знакомая фраза:))

Поздравляю с успешным днем!
Спасибо, Лена!!
Общественная деятельность меня радует.

Про зубров знаю, что в православное Рождество там праздник какой-то запланирован.
Еще страусы есть при каком-то горнолыжном курорте или минизоопарк даже? В общем, хочу узнать, где это и туда - совместить просмотр животных с катанием на санках, например.
Какие у вас планы шикарные!!!
Страусы есть в Токсово.
И там мини-зоопарк тоже, только не знаю, как называется база, возможно, "Северный склон".

Патленд
23.11.2009, 18:00
Мы лежим в больнице..Острый пиелонефрит:-(А в ночь с субботы на воскресенье два раза приезжала скорая-ложный круп.Температура скачет-37,4-38,5.Завтра начнут обследовать.

Челнинская_Чуда
23.11.2009, 18:03
Мы лежим в больнице..Острый пиелонефрит:-(А в ночь с субботы на воскресенье два раза приезжала скорая-ложный круп.Температура скачет-37,4-38,5.Завтра начнут обследовать.
ой-ой-ой!!! Машунь:091: сил тебе, а Ясечке быстрее на поправку и без осложнений чтоб!!!

и мы ещё от кашля не избавимся, а через неделю уже ДР праздновать :005:

SilentAngel
23.11.2009, 18:28

Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia77
23.11.2009, 18:38

Выздоравливайте!

amber_dice
23.11.2009, 19:04
Маша, что ж такое?! :005:
Держитесь!

Тихиро
23.11.2009, 19:19

Какой ужас:(
Поправляйтесь!

Annet
23.11.2009, 19:45
Еще раз повторюсь ...
Такой дом в Детях стоит 2200 рублей :ded: !!!
Это самое дешевое, где я нашла! Видела три разных варианта.

http://www.babytoy.ru/products_pictures/keenway22002KW.jpg

:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Птица-Говорун
23.11.2009, 19:56
Всем приветик
Тоже позвонила в Смарт театр. Мест нет-покупайте в кассах..:046:

Видела ссылку Анину на Винни-хорошо бы сходить тоже.:008:
Много куда хочу.
Некоторые собираются на елку в развивающие центры типа Эрудита-думаю и я...

А в Ледовый так никто из нас не собрался?:017:

Маша,@@@@@@@@@@@@@@ Ясеньке..
У меня в детстве у мужа был ложный круп. Тяжело все это...

Идеи на новогодние праздники-супер. Позаимствую..:016:
правда вот катание на лыжах-под вопросом для меня..:046:

Каттлея
23.11.2009, 20:12
Девочки, привет!

Машуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да что ж такое-то? :(

Мы ничего - Саня 37, Бамбрик сопливит, но темпа уже контролируется - капризится только:(

Так что вроде выбираемся тихонько...

На ДР решили дарить велик - она очень давно хотела, а квартира позволяет кататься:))

Всё, опять убежала - деть требует концентрации:))

Тихиро
23.11.2009, 20:17
Наверное, все-таки ее хочу
3476456

Танюша, у тебя Шу-шу ползать умеет, а еще что? Купать можно?

Natalia77
23.11.2009, 20:22
Еще раз повторюсь ...
Такой дом в Детях стоит 2200 рублей :ded: !!!
Это самое дешевое, где я нашла! Видела три разных варианта.
:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читала. Но мне в магазин не съездить. А тут прямо домой принесут.

3476456

Это Анабель? Я выбираю между ББ и Анабель? И там, и там прибамбасы дорогие...

Тихиро
23.11.2009, 20:57
Это Анабель? Я выбираю между ББ и Анабель? И там, и там прибамбасы дорогие...

Это шу-шу.
или чу-чу.

Дитя осени
23.11.2009, 21:13
Еще раз повторюсь ...

Ань,а в Питере телефон Винни сколько стоит?

А мы сегодня поездили по магазинам в поисках подарка от бабушки(она даст денег,я куплю что надо,а они потом принесут).Так вот с игрушками у нас всё печально,из развивающего только умный паровозик
http://mytoys.shop.by/pics/items/umka.jpg
Описание:
Алфавитная обучающая машина для самых маленьких. Яркая окраска, свет, звуки 6 различных животных, интересный дизайн - всё это не даст скучать вашему малышу долгое время!
Прекрасная основа для получения первых знаний.Ребёнок будет учиться играючи.
Функции:
- изучение алфавита;
- слова + звуковой эффект, изучаемые слова
воспроизводятся;
- 2 ноты, музыка;
- буквы и слова на железной дороге;
- 3 картинки;
- 6 звуков животных;
- 10 цифр;
- 31 буква.

Но она стоит 2000р,а один подарок на двоих мои дети не поделят(((
Конструкторов выбора нет,горок с шариками и в поминании нет:(

Лен,спасибо!Но я так не могу...Ты меня поймешь-я привыкла всё сама,ни от кого не зависеть,иногда полагаюсь на мужа,но каждый раз понимаю зря-надо самой.Надеюсь,ты поняла:flower:

ЯСЕНЬКЕ@@@@@@@@@@@поправляйтесь быстрее!!!

Ксюша,вам на закрепление эффекта@@@@@@@@@@@@

Annet
23.11.2009, 21:20
Катюнь, я телефона в магазине такого не видела.
Сестра говорила, вроде, в районе двух стоит.

А ещееееееее у нас новость! Мы в воскресенье идем в цирк на Фонтанке :080: !
Я, Даник, Стаська и сестра моя. Вот. Сижу радуюсь :)) !
Это просто Надя-дундук у меня ... хотела купить билеты на следующее воскресенье,
а купила на это (ей выписали не правильно, а она не сразу увидела).
Решила не менять, а предложить мне.
Ребенок уже счастлив, хоть и не очень понимает куда мы пойдем :)) ...

Bysa2008
23.11.2009, 21:38
Это шу-шу.
или чу-чу.

Лена,у нас такая.Только в коробке,ждет НГ,что умее кроме говорить не знаю

Маша,держитесь и выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Лизы тоже острый пиелонефрит был,только как-то мы дома лечились....

Bysa2008
23.11.2009, 21:41
3476456

Ааааа, именно эта кукла, если приложить слоненка к груди,где этот слоненок нарисован-выдает какие-то звуки.Но не ползает!

SilentAngel
23.11.2009, 22:23
А в Ледовый так никто из нас не собрался?:017:

Мы с Ти пойдем. Билеты уже купили

Annet
23.11.2009, 23:30
А на Тодес в эту пятницу кто-нибудь хочет пойти?
В семь вечера в Октябрьском. Есть билеты за 1300 рублей.

Frozen
23.11.2009, 23:53

привет. не, наша только ползает. Она вся из пластика, внутри мотор. Купать низзя:)) юлька не в особом восторге))

слушай, про стенд ковролиновый потозже, щас зашиваюсь, фоткать некогда, извини :(

В Окее вчера купила "Эмму", испанскую, русскоговорящую, много фраз, мягконабивная, большая. 1400. Юлька оценила)) :love: Там вроде Беби Аннабельки с доп. набором одежды по 1790 были...)

Тихиро
24.11.2009, 00:41
Танюша, спасибо, буду ждать:)

Аня, я бы пошла. Причем Коля увидел твое предложение - сказал - иди. Так что компанию не найдешь - звони.

Чай без сахара
24.11.2009, 01:28
Всем доброго вечера!
настроение пренаприятнейшее!

стыдно признаться, но только сегодня взяла в руки книгу Гиппенрейтер! оочень понравилось! спасибо соседке :))
Оказывается, все, то и о чем я думала, собрано и систематизировано в одной книге - супер!
мне кажется, что вы ее уже читали, так? где-то фамилия автора проскакивала, по-моему...
уже на первых страницах нашла кучу ответов на свои вопросы.. и из детства тоже :)
но в общем-то, я была права, говоря, что я не успеваю за ребенком.. за его развитием. Пока я привыкаю к нему сегодняшнему, он уже бежит вперед, а я все считаю его маленьким, могу кормить с ложечки, когда , он ею научился орудовать еще до года, да и нож в руках уже умеет держать...

чудо-соседка и чудо-книга! пока ребенка вырастишь - профессором станешь :))
очень радует, что пока сознание не замылено и я не так много знаю в этой области (десткой психологии) и больше руководствуюсь чувствами и интуицией, - думаю, новые познания придутся ко двору..
/вообще, интересная штука получается.. я достаточно всеядна в плане новой информации - всегда привлекает что-то новое и интересное. Но только почему-то книги по психологии читаю, когда "припрет" и самое хорошее, что тут же все начинает "работать" :) Помнится, во времена знакомства с мужем была тоже увлечена "межличностными отношениями :)) .../

муж вчера вернулся из Питера. В зимних ботинках :)) у вас там так холодно? :)))
отпустил меня на развмесячный шоппинг... Набрела на любимые итальянские блузки, но ценник стал такой, что можно спокойно убирать один нолик... :(

Чай без сахара
24.11.2009, 01:34
в Питер сама все также собираюсь. кто там меня так жаждал видеть? ;)

т.к. на праздник я не иду, помимо всяческих гостей решила устроить ребенку вылазку в ЕСОД. Говорят, там супер. Уже есть желающие присоединиться.
Если кто еще соберется - буду рада видеть! Ориентировочно это будет число 16 декабря.

amber_dice
24.11.2009, 01:38
Саша, очень рада за тебя. Я про Гиппенрайтер.
и про настроение =)

А про Есод - это утренник?

Чай без сахара
24.11.2009, 02:03
Саша, очень рада за тебя. Я про Гиппенрайтер.
и про настроение =)

А про Есод - это утренник?

Спасибо, Аня!
кстати, на моей книжке фамилия написано через Е - видимо "сложности перевода" :)

Есод - думаю, да - утром. Там есть игротека со свободным посещением - я так понимаю, нам туда.

liška
24.11.2009, 02:11
Люди, а никто не видел где-нибудь
игрушку-ТРАМВАЙ?:016:
что-то не найти...
тролейбусы-автобусы есть!

Belchonok
24.11.2009, 03:00
Люди, а никто не видел где-нибудь игрушку-ТРАМВАЙ?:016:
что-то не найти...
тролейбусы-автобусы есть!
Вот какой-то http://expressigrushka.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=8&flypage=shop.flypage&product_id=51&option=com_virtuemart&Itemid=5&vmcchk=1&Itemid=5
А ваще, мало их, как я понимаю.

Маша, @@@@@@@@@@@@@ вам с Ясей на скорейшее выздоровление.

Ксюня, @@@@@@@@@@@ всему твоему семейству!
Саша, ЕСОД - ДА! ДА! ДА! Утренник - ДАААААААА!!!!

Belchonok
24.11.2009, 03:06
А мы сегодня вечером ездили в Икею.
Купили своим бандюганам (точнее, ангелочкам :))) деревянную железную дорогу.
Получилось очень бюджетно, но скучновато. Поэтому, в конце недели отправлюсь в ОЗ ПланТойз или HEROS, за дополнительными элементами, чтоб повеселее было:065:

А еще купили мольберт!!!!:080:
Я о нем таааак мечтала:love:
Его решили не прятать, а сразу вручить детям. Они в восторге!!!
Девы, а чем нужно стирать маркер с белой поверхности? Какой-то специальной губкой? Где её берут?:008:

Ну, и еще нужно придумать несколько дельных подарков, т.к. за бабушек и дедушек тоже нужно думать мне (иначе у нас дома появится еще пара-тройка гигантов-экскаваторов):073:

amber_dice
24.11.2009, 03:22
Лена, губка для доски в канцтоварах.

Belchonok
24.11.2009, 03:50
Лена, губка для доски в канцтоварах.
Анечка, спасибо!
Постараюсь в ближайшее время дойти.
И маркер тоже нужен специальный? Да?
Мои сегодня фломастерами Крайола рисовали. :008:

Annet
24.11.2009, 09:27
Леночка Бельчонок ...
Я в Икее купила мольберт и там же маркеры.
Но думаю можно и другими спокойно рисовать.
Стирать губкой, которую наверняка в канц товарах продают.
Я о ней забыла, надо зайти приобрести.
Кстати, мольберт спрятала за шторой :)) другого места не нашлось.
Даник его ессно нашел, но трогать не стал - не понял, видимо, что это ...

Аня, я бы пошла. Причем Коля увидел твое предложение - сказал - иди. Так что компанию не найдешь - звони.

Ленусь. Билеты надо тогда купить!
Я увидела на Билетере, что Тодес будет и захотела!
Могу сегодня зайти в театральную кассу и купить! Пойдем?
Возможно кто-то еще захочет ...
Мне ж нужно еще и на 26 число в Смарт студию купить билеты ...

Stone
24.11.2009, 10:03
Анечка, спасибо!
Постараюсь в ближайшее время дойти.
И маркер тоже нужен специальный? Да?
Мои сегодня фломастерами Крайола рисовали. :008:

Фломастеры нужны на водной основе, иначе не ототрутся, проверено:073:

Мелки тож специальные для доски, а то мы возковыми намазюкали - теперь навечно:)))

Штуку для доски, чтоб стирать рисунки купила в канцтоварах, но она плохо стирает:( Так что стираю обычной тряпкой, которой посуду мою, очень хорошо и Сеня тож сам все стирает!

Verasya
24.11.2009, 10:23
Всем добрый утр:flower:.
Вчера очередной раз лечила зубы, осталось еще 4 зуба и будет мне счастье:065::010::065:
Дашка сегодня удивила утром,проснулась: Добое уто, мамоська:010::love:
В садик бежит сломя голову, видимо ей там интересно и комфортно. Вечером рассказывает, что делала и что делали другие детки :)) В группе вчера почему то было всего 6 человек, не понятно то ли это дождь вчерашний испугал, либо болеют.:016:
Здорово, что мы обсуждаем подарки, спасибо, что делитесь идеями :flower:

Verasya
24.11.2009, 10:25
Всем доброго вечера!
настроение пренаприятнейшее!
отпустил меня на развмесячный шоппинг... Набрела на любимые итальянские блузки, но ценник стал такой, что можно спокойно убирать один нолик... :(

Саша, классно, что такое хорошее настроение:support::flower:
У нас +7 и дождь, и совсем не холодно. Как прошел шоппинг?

Тихиро
24.11.2009, 10:37

+ 7 и ливень страшный

Девы, а чем нужно стирать маркер с белой поверхности? Какой-то специальной губкой? Где её берут?:008:

Губка джля мытья посуды с абразивной поверхностью. Не только маркеры стирает, но и мелки восковые.

Всем добрый утр:flower:.
Вчера очередной раз лечила зубы, осталось еще 4 зуба и будет мне счастье:065::010::065:
Дашка сегодня удивила утром,проснулась: Добое уто, мамоська:010::love:
В садик бежит сломя голову, видимо ей там интересно и комфортно. Вечером рассказывает, что делала и что делали другие детки :)) В группе вчера почему то было всего 6 человек, не понятно то ли это дождь вчерашний испугал, либо болеют.:016:
Здорово, что мы обсуждаем подарки, спасибо, что делитесь идеями :flower:

Я тоже зубами занялась.
Спасибо Викуле, посоветовала мне очень хорошего врача.
Сначала улыбка, и еще 2 кариеса. Итого тоже 4 зуба:))

Тихиро
24.11.2009, 10:39
Коля вчера все решил:))
Он дарит железную дорогу:))
А я - кухню, которую тоже купит он в Бэмби, что находится напротив его работы:))

Verasya
24.11.2009, 10:47
Я тоже зубами занялась.
Спасибо Викуле, посоветовала мне очень хорошего врача.
Сначала улыбка, и еще 2 кариеса. Итого тоже 4 зуба:))

Сначала улыбка- это ты эстетику делала или что ты имела ввиду ?
У меня совсем печальная ситуация была с зубами итог -16 зубов :010::)):065:
Вчера спасала восьмерку :))

askorbinka
24.11.2009, 11:02
Доброе, утро девочки!

Как же достала эта погода, ужас... Голова чумовая...

Девочки про зубы мне даже страшно думать, но главное ведь начать, а там уж как-нибудь пойдет, у меня тоже ужас-ужасный:001::001::001:, сначала буду протезировать передние, а потом кариесы лечить, вернее менять дефективные пломбы, но тоже приятного мало, а уж в какую сумму это выльется, мне даже страшно думать:010::010::010:, но морально готова начать после каракаткиного ДР...

Про подарочки: я в полной прострации, а времени-то уже нет совсем... Но я тоже очень хочу икеевский мольберт, бабушке с дедом велик заказали... А на НГ думаю про кухню, а бабушка с дедом какие-то нереально удобные и маневренные санки видели - загорелись ( у нас их вообще пока нет в арсенале)... А с санками этими история была: моя фурия девочку на площадке просто из них вытащила, вперлась сама, еле вытащили, так что тут уже точно надо!

А еще тут моя неразговорчивая красотка выдала: глядя рекламу Снежной королевы, на вопрос Кристины: а вы где одеваетесь? выдала: де-де(где-где) - дома!:))

Верочка, Дашутка у тебя - супер! Такая прелесть деловая в театре:love::love::love:

Тихиро
24.11.2009, 11:04
Сначала улыбка- это ты эстетику делала или что ты имела ввиду ?
У меня совсем печальная ситуация была с зубами итог -16 зубов :010::)):065:
Вчера спасала восьмерку :))

У меня нет уже ни одной 8:(
У меня просто трещинка была на зубе переднем, ее заделали. Сразу стало заметно, что на двух соседних тоже пломбы потемнели - тоже лучше бы заменить.

Тихиро
24.11.2009, 11:05
Я еще нашла такой очаровательный подарок на НГ своему ребеночку. МММ!
Показать?

Тихиро
24.11.2009, 11:07
ВОТ!
3478717

Это конструктор такой:love:

askorbinka
24.11.2009, 11:09
Ленчик, какая прелесть, он разборный? Вот только боюсь нам это не на долго:( у нас мастер-ломастер, которую куклы волнуют только на предмет оторвать руки-ноги-голову...

Ilusion
24.11.2009, 11:10
Я еще нашла такой очаровательный подарок на НГ своему ребеночку. МММ!
Показать?

О-о-о, Леночек, хочу :love:. Где такую прелесть дают? :love:

Annet
24.11.2009, 11:13
Ой какая прелесть! Это где ты такое нашла и почем :073: ?

...

Мне вот тоже зубы делать надо.
На нижних задних с одной стороны мост делать, это тысяч 15-20 выйдет.
И посмотреть не вылез ли где кариес ...
О голливудской улыбке давно уже не мечтаю, потому как зубки мои имеют
неоднородный цвет ... то есть каждый зуб не однотонный, а как бы с вкраплениями ...
не знаю как нормально объяснить ... плюс эмаль тонкая, полировать или еще что-то делать нельзя ...
Так что белизны о которой я мечтаю никак не добиться :005: ...

askorbinka
24.11.2009, 11:14
про конструктор увидела :009:

Ilusion
24.11.2009, 11:15
А еще тут моя неразговорчивая красотка выдала: глядя рекламу Снежной королевы, на вопрос Кристины: а вы где одеваетесь? выдала: де-де(где-где) - дома!:))

:)):love:

Да, санки и нам надо. Дедуле закажем, пожалуй :fifa:.

Ой, по мне так с ними одна морока. У меня одна в щеку росла :001: -
так я намучалась с ней :010:. Удалила и живу счастливо :)).

Verasya
24.11.2009, 11:46
Девочки про зубы мне даже страшно думать, но главное ведь начать, а там уж как-нибудь пойдет, у меня тоже ужас-ужасный:001::001::001:, сначала буду протезировать передние, а потом кариесы лечить, вернее менять дефективные пломбы,

Верочка, Дашутка у тебя - супер! Такая прелесть деловая в театре:love::love::love:

Про зубы :053::099::)) дефективные пломбы тоже меняла:065:

Про Маруську насмешила:)) де-де - дома! :)) Ржу.

За Дашутку спасибо :flower:
Мы на диете - никаких печенинок, палочек и тд., а то в труселя уже плохо помещается чья то попа:)) :065:

У меня просто трещинка была на зубе переднем, ее заделали. Сразу стало заметно, что на двух соседних тоже пломбы потемнели - тоже лучше бы заменить.

У меня особенности прикуса такие, что лучше 8-ки сохранить. Они живые:017:, что ж их не сохранить.
Передние зубы тоже делала, реставрацию жидким виниром :)), у меня переднего зуба практически не было, а пломбы в нем сильно потемнели, сделали из винира зуб, чтобы пока не протезировать:)) . Передние зубы вообще были не очень, все в пломбах. Теперь голливуд:))

Тихиро
24.11.2009, 11:47
Называется конструктор Smoby "Рождественский домик".
По цене - примерно 1 500.
Кто найдет - поделитесь ссылкой:))
Потому что где нашла - там нет в наличии:(

Verasya
24.11.2009, 11:49
ВОТ!
3478717

Это конструктор такой:love:

У нас как-то с конструкторами не очень.:( У нас конструктор-ферма. Без особого интереса.
Может позже появится.:073:

Тихиро
24.11.2009, 12:47
У нас как-то с конструкторами не очень.:( У нас конструктор-ферма. Без особого интереса.
Может позже появится.:073:

Коля тоже считает, что у Диануси не будет интереса.
А я все-таки хочу попробовать.
Не будет - отложим.

Annet
24.11.2009, 13:05

Ленусь :078: ... отреагируй на меня, пожалуйста ...
Мне просто скоро уезжать, буду весь день по делам мотаться, в инет не будет заглянуть времени ...
Покупать билеты или нет?

amber_dice
24.11.2009, 13:18
Передние зубы тоже делала, реставрацию жидким виниром :)), у меня переднего зуба практически не было, а пломбы в нем сильно потемнели, сделали из винира зуб, чтобы пока не протезировать:)) . Передние зубы вообще были не очень, все в пломбах. Теперь голливуд:))
Интресно, я не знала про жидкий винир.
Дорого? У меня передние тоже не совсем - прозрачные какие-то стали, местами :065:
Тоже пломбы, но протезировать рано.
Может, мне можно то же, что и у тебя, сделать?

У меня тоже с цветом проблема.
А отбеливать - придётся все пломбы менять, которы сейчас в цвт подобраны :065:

Тихиро
24.11.2009, 13:26

Давай созвонимся?

Verasya
24.11.2009, 13:35
Интресно, я не знала про жидкий винир.
Дорого? У меня передние тоже не совсем - прозрачные какие-то стали, местами :065:
Тоже пломбы, но протезировать рано.
Может, мне можно то же, что и у тебя, сделать?

У меня тоже с цветом проблема.
А отбеливать - придётся все пломбы менять, которы сейчас в цвт подобраны :065:

Ань, почитай http://stomatblog.ru/node/27
Делается это за одно посещение.Понятно, что обтачивается зуб слегка, но так как у меня его практически не было, практически одна сплошная пломба, меня это не сильно волновало. Мне вставили титановый штифт в канал и реставрировали зуб, который практически отсутствовал. А рядом стоящие под винир обточили слегка, я их тоже делала, они были в пломбах, да еще и разного цвета. Их так красивенько выровняли в один ряд, цвет :))
Стоит 3000 - 3500 руб зуб.

Хочу добавить : Есть конечно, масса статей, о том, что это не очень хорошо для здорового зуба. Но я и не делала это на здоровые зубы, а только на те, которые на 50% повреждены.
В любом случае, руководствуешься своими предпочтениями и убеждениями.:flower:

Annet
24.11.2009, 13:38
Ок!

Патленд
24.11.2009, 20:55
Мы дома...Пиелонефрит не подтвердили,но выписали под наблюдение нефролога в поликлинике.Что-то эти несколько дней отняли у меня столько моральных сил...отхожу...

Stone
24.11.2009, 21:33
Мы дома...Пиелонефрит не подтвердили,но выписали под наблюдение нефролога в поликлинике.Что-то эти несколько дней отняли у меня столько моральных сил...отхожу...

Ой как хорошо что не подтвердили!!!!!!!!!!!!!! Отдыхате!!!!!!!!!!!!!!!

Тихиро
24.11.2009, 21:57
Маша, @@@@@@

amber_dice
24.11.2009, 22:31
Маша, слава Богу, что не подтвердили. Отходи, приходи в себя.
Верася, почитаю, спасибо!!

Жена брата положена на ДО, в 10-й РД, и сегодня, в результате осмотра, у неё начала отходить пробка.
Сроки у неё не точные, так как внеплановая Б на фоне ГВ и нерегулярного цикла, шейка не готова, воды чистые...

Волнуюсь за неё.

Annet
24.11.2009, 22:38
Машенька @@@@@@@@@@@ ...

Анют ... жене брата @@@@@@@@@@@@@@ ...