PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

amber_dice
15.11.2009, 13:02
отписалась.

Natalia77
15.11.2009, 13:16
Подскажите в ТЦ Атмосфера парковка подземная?

Annet
15.11.2009, 13:19
Атмосфера это на Комендантском?
Да, подземная.

Natalia77
15.11.2009, 13:27
Атмосфера это на Комендантском?
Да, подземная.

Спасибо!

amber_dice
15.11.2009, 13:52
Подземная, 3 часа бесплатная, потом платная.

Natalia Electra
15.11.2009, 13:58
Всем привет! Не успела пока прочесть последние страниц 20, увидела тока часики-браслет, кот.Аня хочет. Мне тоже такое нра, не как часы, а как браслет :)))

Ярослав с папой пошли....(внимание)... кататься на трамвае! Такие вот развлечения на прогулке. Давно собирались, как тока папа наш увидел, что стали ходить новые трамваи. Не пойму кто из них младше :) Интересно, с какими впечатлениями придут....

Девы, так и не увидела ни одного ответа (может и не заметила просто), действительно ли необходимо кипятить молоко купленное? Пока продолжаю давать некипяченое.....

И еще, кто знает какие выплаты соц. следующие, типа как на карте были после рождения? Слышала про дошкольную карты что-то.....

Уже собралась на работу, написала заявление, с 1 дек. должна выйти... А вчера вечером ну просто тоска нахлынула....позвонила коллеге (единственной, что еще работает из моего окружения)..... не хочууууу................. Думаю отменить все к чертям........

amber_dice
15.11.2009, 15:07
Наташа,
я по коровьему молоку ничего путного сказать не могу, Барику я даю кисломолочку, а сами мы употребляем некипячёное из заводских упаковок.

Думаю, там нормально его дезинфицируют :)) Коровам дают антибиотики ещё до доения, так что особо расчитывать на микрооргнаизмы в молоке не приходится :))

Дикое же молоко, деревенское - мы тоже пили сырым, 20 лет назад.
Но от него всегда иногда дети страдали, я имею в виду малыши от некипяченого коровьего в прошлые века - другое дело, что в случае заражения серьёзного или поноса не могли всегда лечить, как сейчас. Дело даже не всегда в кипячении.

Потеряшка
15.11.2009, 16:18
Приветики!
Блин, у меня Сашка сегодня проснулась с температурой 38. :041::041::041: Сидим дома всем составом! Обиииидно! Ну ладно, передержу дома ее 2 недели, чтобы здоровенькой отметила свой день рождения. А в саду с опозданием проставимся.
Я полночи из-за кашля не спала. Так что сейчас отпишусь, чай выпью и пойду баиньки с девчатами.

Инночка,так нельзя!Я всю ночь ржала как конь!Там все с ЛВ!!!!
Главное на ЛВ комментарии к этой теме почитать!
:)):)):)) А я вчера не стала там общаться - настроения не было.

Гляньте-ка, какая прелесть :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931127
:046::)) Ухохоталась...

это зло...
сижу болтаю с вской фигнёй, а не бросить:008:

все спят, а я туточки...:065::065::065:
:)) Я вчера девочке знакомой скинула ссылочку, так она до 4-х утра там веселилась, когда муж и ребенок видели сладкие сны. :))

Девы, так и не увидела ни одного ответа (может и не заметила просто), действительно ли необходимо кипятить молоко купленное? Пока продолжаю давать некипяченое.....

Наташа, еще в прошлый раз хотела написать... Я не кипячу. Покупаем молоко в бутылках, обычно "Простоквашино". Только грею его. Никаких проблем не было.

Чай без сахара
15.11.2009, 16:29
Всем привет! Не успела пока прочесть последние страниц 20, увидела тока часики-браслет, кот.Аня хочет. Мне тоже такое нра, не как часы, а как браслет :)))

Ярослав с папой пошли....(внимание)... кататься на трамвае! Такие вот развлечения на прогулке. Давно собирались, как тока папа наш увидел, что стали ходить новые трамваи. Не пойму кто из них младше :) Интересно, с какими впечатлениями придут....

И еще, кто знает какие выплаты соц. следующие, типа как на карте были после рождения? Слышала про дошкольную карты что-то.....

Уже собралась на работу, написала заявление, с 1 дек. должна выйти... А вчера вечером ну просто тоска нахлынула....позвонила коллеге (единственной, что еще работает из моего окружения)..... не хочууууу................. Думаю отменить все к чертям........

стерилизованное молоко и так уже обработано донельзя, пастеризованное тоеж обработано, но меньше, но все равно читала на мед сайте, что кипятить не надо, а вот прямиком из-под коровы - надо!

про карты - не скажу.

про садики... как видится, на первом году адаптация серьезная в плане здоровья - будет с кем посидеть с ребенком? или как у тебя будут дела с больничными?

Чай без сахара
15.11.2009, 16:31
Приветики!
Блин, у меня Сашка сегодня проснулась с температурой 38. :041::041::041: Сидим дома всем составом! Обиииидно! Ну ладно, передержу дома ее 2 недели, чтобы здоровенькой отметила свой день рождения. А в саду с опозданием проставимся.
Я полночи из-за кашля не спала. Так что сейчас отпишусь, чай выпью и пойду баиньки с девчатами.

:)):)):)) А я вчера не стала там общаться - настроения не было.

:046::)) Ухохоталась...

:)) Я вчера девочке знакомой скинула ссылочку, так она до 4-х утра там веселилась, когда муж и ребенок видели сладкие сны. :))

Наташа, еще в прошлый раз хотела написать... Я не кипячу. Покупаем молоко в бутылках, обычно "Простоквашино". Только грею его. Никаких проблем не было.

Инна, выздоравливайте! не представляю, как ты там со всеми справляешься!

Потеряшка
15.11.2009, 16:33

Сама не представляю! :)) Спасибо! :flower:

Чай без сахара
15.11.2009, 16:39
чего-то у меня просто вынос мозга с Геной..

.. на прогулке : мама, бею (белку) памай, собаку памай, мама луи басие - хлобысть и носом в них...
.. дома - кису памай, пиег - дай, открой, закрой, мама сяп...

и рот не закрывается ни на минуту, и все сопровождается разрушениями и крушениями, соки разливаются, кошка шипит, я грязная вместе с ним, одежду не надеть - как видит, сразу убегает... и не снять потом... Вчера лампочку в руке раздавил..стакан разбил, кошкино питание раскидал... Не успеваю за ним :073:

Потеряшка
15.11.2009, 16:55

чего-то у меня просто вынос мозга с Геной..

.. на прогулке : мама, бею (белку) памай, собаку памай, мама луи басие - хлобысть и носом в них...
.. дома - кису памай, пиег - дай, открой, закрой, мама сяп...

и рот не закрывается ни на минуту, и все сопровождается разрушениями и крушениями, соки разливаются, кошка шипит, я грязная вместе с ним, одежду не надеть - как видит, сразу убегает... и не снять потом... Вчера лампочку в руке раздавил..стакан разбил, кошкино питание раскидал... Не успеваю за ним :073:
:001: А ты еще меня спрашиваешь, как я справляюсь...
А переведи пожалуйста непереводимую игру слов! :))

Чай без сахара
15.11.2009, 17:00
:001: А ты еще меня спрашиваешь, как я справляюсь...
А переведи пожалуйста непереводимую игру слов! :))

так в том-то и дело, что у меня всего один ребенок

Потеряшка
15.11.2009, 17:03
так в том-то и дело, что у меня всего один ребенок
:)) А у меня такого дурдома нет! ;) Слава Богу, никто ничего не разливает, не рассыпает, играют самостоятельно... Сашенька, рожай скорей второго! Или вторую! ;) Легче будет.

Чай без сахара
15.11.2009, 17:09
:)) А у меня такого дурдома нет! ;) Слава Богу, никто ничего не разливает, не рассыпает, играют самостоятельно... Сашенька, рожай скорей второго! Или вторую! ;) Легче будет.

Инна..... вот буквально сейчас... из соседней комнаты раздаются крики ... папины :)) Оказывается, Гена принес папе горшок полный под нос в кровать... А я думала, они там спать укладываются... Не будет, чую, сегодня дневного сна :073:

Потеряшка
15.11.2009, 17:11
Инна..... вот буквально сейчас... из соседней комнаты раздаются крики ... папины :)) Оказывается, Гена принес папе горшок полный под нос в кровать... А я думала, они там спать укладываются... Не будет, чую, сегодня дневного сна :073:
Держись! Что тут еще сказать... У меня тоже дневного сна что-то нет... :))

Natalia Electra
15.11.2009, 17:50
стерилизованное молоко и так уже обработано донельзя, пастеризованное тоеж обработано, но меньше, но все равно читала на мед сайте, что кипятить не надо, а вот прямиком из-под коровы - надо!

про карты - не скажу.

про садики... как видится, на первом году адаптация серьезная в плане здоровья - будет с кем посидеть с ребенком? или как у тебя будут дела с больничными?
спасибо, Саш!
сидеть есть с кем, и муж сможет иногда, и бабушка наша рядом живет, больняки мне оплачивают, отпуск дают.... просто туда не хочу уже.......... да и в этом случае я масика буду редко видеть... а я хочу с 2-х лет его из сада забирать с полдня и водить на танцы и в бассейн...
Приветики!

ага, мы тему пьем, спасиба!
Мнночка, скоре поправиться Вам! @@@@@@@@@@@@@@@
насчет осаги еще напишу вечерком наверное...
Наташа,
я по коровьему молоку ничего путного сказать не могу, Барику я даю кисломолочку, а сами мы употребляем некипячёное из заводских упаковок.

Думаю, там нормально его дезинфицируют :)) Коровам дают антибиотики ещё до доения, так что особо расчитывать на микрооргнаизмы в молоке не приходится :))

Дикое же молоко, деревенское - мы тоже пили сырым, 20 лет назад.
Но от него всегда иногда дети страдали, я имею в виду малыши от некипяченого коровьего в прошлые века - другое дело, что в случае заражения серьёзного или поноса не могли всегда лечить, как сейчас. Дело даже не всегда в кипячении.
пасиба за ответы! Я так и думала, то делаю правильно :)
коровье мы не пьем - не откуда....
а когда то на даче соседи держали и коров и коз, помню очень любила козье молоко в детстве....

Дитя осени
15.11.2009, 17:52
Сашенька, рожай скорей второго! Или вторую! ;) Легче будет.
Инна,кому как!!!!Я пока в состоянии постоянной вешалки:)):065::065::065:Уже лечусь!
Вашей семейке@@@@@@@@@@

Меня никто не замечает,но еще раз поинтересуюсь:Лен,у Коли был врач?Что сказал?Как сегодня Диана и муж?

Ксюш,как киса???

Чай без сахара
15.11.2009, 18:10
спасибо, Саш!
сидеть есть с кем, и муж сможет иногда, и бабушка наша рядом живет, больняки мне оплачивают, отпуск дают.... просто туда не хочу уже.......... да и в этом случае я масика буду редко видеть... а я хочу с 2-х лет его из сада забирать с полдня и водить на танцы и в бассейн...

....

так вот о чем и речь, в срочном порядке надо заниматься переквалификацией (эт я о себе). А тут все на работу, как сговорились, зовут :073:

Потеряшка
15.11.2009, 19:16
Инна,кому как!!!!Я пока в состоянии постоянной вешалки:)):065::065::065:Уже лечусь!
Вашей семейке@@@@@@@@@@

Катюш, спасибо за кулачки! :flower: И держись!!!

Мнночка, скоре поправиться Вам! @@@@@@@@@@@@@@@
насчет осаги еще напишу вечерком наверное...

Спасибо, Наташенька! :flower: На счет осаги, пиши...

Тихиро
15.11.2009, 19:24
Меня никто не замечает,но еще раз поинтересуюсь:Лен,у Коли был врач?Что сказал?Как сегодня Диана и муж?

Катюш, первый раз вижу вопрос от тебя:)
Врач у Коли был - ничего не сказала, только рецепт выписала и направления на кровь и мочу.

Диануся то кашляет без перерыва и сопли пузырями, то здоровый ребенок, бегает как лось.

Я Птица-Говорун
15.11.2009, 22:10
спасибо, Саш!

А где вы планируете заниматься?
Тоже хотела бы попробовать,но где смотреть?

Врач у Коли был - ничего не сказала, только рецепт выписала и направления на кровь и мочу.

Диануся то кашляет без перерыва и сопли пузырями, то здоровый ребенок, бегает как лось.
@@@@@@@@@@@

Приветик всем.
Сегодня были в цирке на Запашных "Садко".
Нам с мужем вполне так понравилось.Можно было бы зверушек побольше..
Порадовала Кира-отсидела все 2,5 часа с широко открытыми глазами. Хлопала,радовалась. Был момент перед антрактом когда когда показалось-все ребенок исчерпал себя,но после него все с новыми силами..
На выходе не удержалась- сфоткались с обезьянками..

Впереди неделя-а в холодильнике пусто. Как я не люблю готовить все сразу:010:

Annet
15.11.2009, 22:20

Данику покупаю молоко Тема, взрослое наливаю в чай или даю с крокодильчиками (хлопьями).
Не кипячу.

Про выплаты не знаю ...

...

Расскажу наши сегодняшние приключения ...
Договорилась с сестрой, что она посидит с Даником, а мы наконец-то отдохнем ...
Поехали с мужем в кино ... хотели (точнее я хотела :)) ) посмотреть 2012 ...
Но как на зло прямо перед нами купили последние два билета :010: :005: ...
Зашли в магазин, купили мне зимнее пальто (Ура! Ура!) и стали думать, что делать дальше ...
Придумали заехать за свекровью и вместе пойти где-нить посидеть-покушать-поболтать ...
Уже на подъезде к ее дому попали в ДДТ - фура в микроавтобус, микроавтобус в четверку, четверка в нас :001: ...
К счастью удар был не сильный и нашей машинке ничего ... ттт ... крепкий бампер у Пассата!
Дальше все было как планировали ... вот так вот ... поделилась :)) ...

Я Птица-Говорун
15.11.2009, 22:24

Зашли в магазин, купили мне зимнее пальто (Ура! Ура!) и стали думать, что делать дальше ...

К счастью удар был не сильный и нашей машинке ничего ... ттт ... крепкий бампер у Пассата!

Тоже хотела бы посмотреть этот фильм.
Поздравляю с покупками. У тебя счастливая полоса.Часиков не хватает.Желаю и их приобрести:)

ДТП-это всегда неприятно.Потраченное время-минимум..
Хорошо,что у вас все хорошо:support:

amber_dice
15.11.2009, 22:25
Аня, повезло вам!!!
Мама сегодня тоже не смогла на 2012 по той же причине - тоже перед ней закончились билеты.

А я хочу на Пассажирку и на Книгу Мастеров.

Лена!!!
А как "Нью-Йорк..."? Удалось сходить? Какие впечатления?
Слышала, что до Парижа не дотянули, но интересно.

Тихиро
15.11.2009, 23:18
Нью-Йорк мне не понравился, Ксюше вроде бы тоже.
Комедия в чистом виде, романтизм только в одном эпизоде, а так тема любви сводится к сигаретам, сексу или даже "траху", как было сказано...
Я, видимо, постарела в этом плане.
Поржать - можно, но так чтобы душа развернулась и АХ - такого не было.

Единственный приятный момент в Доме Кино - трезвая рожа лицо Сергея Шнурова на подходе к ресторану.

Но самое главное, мы очень хорошо пообщались с Ксюшей.

Патленд
16.11.2009, 00:04
Редко жалуюсь,но сейчас сил нет,как этой жалости хочется:-(.Заболел в пятницу у меня зуб.Нормальный зуб,под хорошей пломбой,да и заболел не сильно.Решила на следующей неделе сходить к врачу.В субботу стало болеть сильнее,но терпимо.А сегодня под утро накрыло так,что на стены лезть хотелось:-(.Но работу никто не отменял,поехала,по дороге купила обезболивающее.Короче,к полудню я уже была никакая от боли.Отпросилась,поехала в неотложку.Там врач как увидела-сразу удалять,вся десна уже гнойная!Удаляли,еле удалили...боль страшная,несмотря на уколы.При попытке добавить анестетика организм пригрозил проверить всех на умение оказывать первую помощь при анафилактическом шоке.Совали в нос нашатырь,еле отбилась...Помню,что кричала о троих детях и не доработанном дежурстве:-).Вынесли меня туда еле живую,но без зуба. А на корне обнаружили огромную гнойную кисту!Откуда она взялась,ведь я её не чувствовала,пока не воспалилась:(.И развилось всё буквально за трое суток!ужос...Как доехала на работу-не помню,а я ж еще и на машине удалять зуб потащилась.Спасибо напарнице,дала мне отлежаться и поспать.Пару часов после сна была как огурец,а потом темпа 39:-(.Лежу под капельницей с антибиотиком.Личина справа отекшая,место зуба болит.Знобит.Но самое обидное-завтра у ЯСЕНЬКИ день рождения,а у нас с ДИМКОЙ 7 лет нашей семье.А я с опухшей мордой:-(.Вот и попраздновали...

Bysa2008
16.11.2009, 00:23
Редко жалуюсь,но сейчас сил нет,как этой жалости хочется:-(.Заболел в пятницу у меня зуб.Нормальный зуб,под хорошей пломбой,да и заболел не сильно.Решила на следующей неделе сходить к врачу.В субботу стало болеть сильнее,но терпимо.А сегодня под утро накрыло так,что на стены лезть хотелось:-(.Но работу никто не отменял,поехала,по дороге купила обезболивающее.Короче,к полудню я уже была никакая от боли.Отпросилась,поехала в неотложку.Там врач как увидела-сразу удалять,вся десна уже гнойная!Удаляли,еле удалили...боль страшная,несмотря на уколы.При попытке добавить анестетика организм пригрозил проверить всех на умение оказывать первую помощь при анафилактическом шоке.Совали в нос нашатырь,еле отбилась...Помню,что кричала о троих детях и не доработанном дежурстве:-).Вынесли меня туда еле живую,но без зуба. А на корне обнаружили огромную гнойную кисту!Откуда она взялась,ведь я её не чувствовала,пока не воспалилась:(.И развилось всё буквально за трое суток!ужос...Как доехала на работу-не помню,а я ж еще и на машине удалять зуб потащилась.Спасибо напарнице,дала мне отлежаться и поспать.Пару часов после сна была как огурец,а потом темпа 39:-(.Лежу под капельницей с антибиотиком.Личина справа отекшая,место зуба болит.Знобит.Но самое обидное-завтра у ЯСЕНЬКИ день рождения,а у нас с ДИМКОЙ 7 лет нашей семье.А я с опухшей мордой:-(.Вот и попраздновали...

Маша держись!
Главное чтобы ты была здорова,это лучший подарок и для дочери и для мужа!!!
А киста в запломбированном зубе часто всего и быват-каналы до конца не вычистили,или такая реакция на пломбировочный материал!У меня невестка очень хороший стоматолог,я такие истории в подробностях почти каждый день слушаю и даже не такие...

Сергеевна
16.11.2009, 00:44
.Лежу под капельницей с антибиотиком.Личина справа отекшая,место зуба болит.Знобит.Но самое обидное-завтра у ЯСЕНЬКИ день рождения,а у нас с ДИМКОЙ 7 лет нашей семье.А я с опухшей мордой:-(.Вот и попраздновали...

Машенька, хочется очень тебя поддержать :005: я ПРЕДСТАВЛЯЮ, каково тебе :005:
НО !!! ты ведь прекрасно знаешь, что даже "с опухшей мордой" ты самая любимая жена и мама в мире :flower::flower::flower:

Ilusion
16.11.2009, 00:44
девочки, в недвижимости хто-нить разбирается ??
направьте меня куда подальше
мне квартира нада ... студия, возможно ... и в рассрочку ...
видела баннер 1400 000 ... реально такое ??
или развод ?? и еще вбухаются денежки ??

Юль, может, сейчас другие цены (типа, кризис), но мы купили однушку
для бабушки (перевозим ее из Омска) за 2800000. Платили в расстрочку,
так как хотели перестраховаться. Дом уже сдан, скоро дадут ключи. Так
что мне кажется, что это нереальная цена. К сожалению.

Ilusion
16.11.2009, 00:45
Маша, очень сочувствую тебе :(.

Капелютка
16.11.2009, 00:49
Нью-Йорк мне не понравился, Ксюше вроде бы тоже.
Комедия в чистом виде, романтизм только в одном эпизоде, а так тема любви сводится к сигаретам, сексу или даже "траху", как было сказано...
Я, видимо, постарела в этом плане.
Поржать - можно, но так чтобы душа развернулась и АХ - такого не было.

Единственный приятный момент в Доме Кино - трезвая рожа лицо Сергея Шнурова на подходе к ресторану.

Но самое главное, мы очень хорошо пообщались с Ксюшей.
Ленуся, рада, что время провели хорошо, и с Ксюшей пообщались.Пусть теперб поскоре твои поправляются

Машенька, вот это испытание так испытание..И после такой "операции" ты ещё и на работу поехала..Питерской гинекологии повезло, что у нее есть такой сотрудник, верный своему делу не смотря ни на что..Очень верю, что к Ясенькиному празднику и Годовщине Свадьбы будешь уже с симпатичным лицом)))

Сергеевна
16.11.2009, 00:51
Юль, может, сейчас другие цены (типа, кризис), но мы купили однушку
для бабушки (перевозим ее из Омска) за 2800000. Платили в расстрочку,
так как хотели перестраховаться. Дом уже сдан, скоро дадут ключи. Так
что мне кажется, что это нереальная цена. К сожалению.

там, видимо, студия ..

но, все равно :005: ... видимо, просто "рекламный трюк" ...
завтра позвоню, уточню ...

Потеряшка
16.11.2009, 01:10

Машенька, ужас ужасный... Сочувствую тебе! :(
И поздравляю с днем рождения Ясеньки и с вашей годовщиной! Здоровья вам всем, любви, всего самого хорошего!!! :flower::flower::flower:

Потеряшка
16.11.2009, 01:36
А я в упадническом настроении...:( Сашенька днем проснулась - 39,5. А к вечеру 40,6 :001::( Я в шоке. Вызвали неотлогу. Она до нас ехала 1,5 часа (вызовов много). За это время муж сбегал в аптеку, купил анальгин в ампулах, сделала Сашеньке укол. Обтирали ее водой с водкой и уксусом. Сбили до 39. Врач приехала, хоть бы поласковее с ребенком... какая-то вся не приветливая. Зато причину всего нашла... Гнойничок в горле. Ангину нам поставила. Назавтра дала в пол-ку актив, чтобы врач пришла и мазки взяли на дифтерию. Назначила антибиотик. Муж снова сбегал в аптеку за лекарством... Сашеньку еще и рвало. Вот и сейчас проснулась, рвать стало. :( Зато температура снизилась до 37,5. Господи, как эту ночь пережить... :( Слава Богу, что муж сегодня дома, и завтра он дома будет. А во-вторник у него сутки. Но там уже, надеюсь, на поправку пойдем...

SilentAngel
16.11.2009, 01:52
Машуня, очень тебе сочувствую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и твоему зубику на поправку.
И с праздниками вас! С Ясенькой и с годовщиной! :flower::flower::flower:

SilentAngel
16.11.2009, 01:52
Инна, очень грустно, что ангина.
Сил тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей вашей семье!

Annet
16.11.2009, 01:55
Ой, девочки ... что ж такое происходит у вас :005: ...
Машунь, сочувствую! Но помни - ты все равно самая любимая и лучшая мама и супруга!!!
Инночка, Сашунечке много-много @@@@@@@@ ... Такая высокая температура :001: я б умерла с испугу!

amber_dice
16.11.2009, 02:28
Лежу под капельницей с антибиотиком.Личина справа отекшая,место зуба болит.Знобит.Но самое обидное-завтра у ЯСЕНЬКИ день рождения,а у нас с ДИМКОЙ 7 лет нашей семье.А я с опухшей мордой:-(.Вот и попраздновали...
Маша, какой кошмар!!!
Очень жаль и праздника, и тебя, и зуб :(
Надеюсь, праздник всё-таки отметите, в конце концов, личина личиной, но всё же, главное - внутренний настрой и любовь близких к тебе (а не только внешности).

Держись!
АБ назначили?
Если надо, проверю для тебя на совместимость с ГВ (если вы ещё кормитесь)

Bysa2008
16.11.2009, 02:33
А я в упадническом настроении...:( Сашенька днем проснулась - 39,5. А к вечеру 40,6 :001::( Я в шоке. Вызвали неотлогу. Она до нас ехала 1,5 часа (вызовов много). За это время муж сбегал в аптеку, купил анальгин в ампулах, сделала Сашеньке укол. Обтирали ее водой с водкой и уксусом. Сбили до 39. Врач приехала, хоть бы поласковее с ребенком... какая-то вся не приветливая. Зато причину всего нашла... Гнойничок в горле. Ангину нам поставила. Назавтра дала в пол-ку актив, чтобы врач пришла и мазки взяли на дифтерию. Назначила антибиотик. Муж снова сбегал в аптеку за лекарством... Сашеньку еще и рвало. Вот и сейчас проснулась, рвать стало. :( Зато температура снизилась до 37,5. Господи, как эту ночь пережить... :( Слава Богу, что муж сегодня дома, и завтра он дома будет. А во-вторник у него сутки. Но там уже, надеюсь, на поправку пойдем...

Инна,Сашеньке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой!!!!

liška
16.11.2009, 02:35
Расскажу наши сегодняшние приключения ....
да, насыщенный день! хорошо что всё хорошо!
а в кино ещё сходите ! ;)

Редко жалуюсь,но сейчас сил нет,как этой жалости хочется:-(..
ёлки-палки ну бывает же такое... :(
самое страшное позади, ты молодчинка, надо же такое выдержать! герой!
Завтра все пройдёт! и будет хороший праздник у всей семьи!
потом смеятся будите-когда вспомните :)

а от меня Поздравления Ясечки с 2мя годиками!!!
и тебя с мужем с юбилеем!:111:
вот какой день у вашей семьи значительный!

А я в упадническом настроении...:( .
Инна, господи.. зайки.. :010:
ну нада же... поправляйтесь быстрее!
кулачков на эту ночку!!! @@@@@@@@@

Bysa2008
16.11.2009, 02:38
Я сделала прививку от гриппа-себе. мужу и Лизе!Сделала бы еще Антону,но он переболел две недели назад:(
У меня просто панический ужас перед гриппом.Просто я уже все это проходила с Антоном.В два годау Антона грипп дал нам осложнение на легкие-пневмония!три дня была темпа 40,по нескольку неотложек в день,не сбивалась.А легкие слушают-чисто,такая пневмония(бактериальная) не прослушивается,так называемая слепая пневмония,она сейчас на Украине бушует и является осложнением гриппа.Так что с меня хватит и одного случая....

SilentAngel
16.11.2009, 02:40
Я сделала прививку от гриппа-себе. мужу и Лизе!Сделала бы еще Антону,но он переболел две недели назад:(
У меня просто панический ужас перед гриппом.Просто я уже все это проходила с Антоном.В два годау Антона грипп дал нам осложнение на легкие-пневмония!три дня была темпа 40,по нескольку неотложек в день,не сбивалась.А легкие слушают-чисто,такая пневмония(бактериальная) не прослушивается,так называемая слепая пневмония,она сейчас на Украине бушует и является осложнением гриппа.Так что с меня хватит и одного случая....

Это страшная штука.
Но вакцины от свинского гриппа все равно еще нет.
Значит вы сделали от сезонного, а он вроде не дает таких осложнений.
В любом случае, чтобы грипп обошел стороной @@@@@@@@@@@@@@@@@

amber_dice
16.11.2009, 02:45
Маша, раскрой секрет, что значит "Вышла из себя. Хочу обратно!" ?!
Давно мучаюсь :))

Bysa2008
16.11.2009, 02:51
Это страшная штука.
Но вакцины от свинского гриппа все равно еще нет.
Значит вы сделали от сезонного, а он вроде не дает таких осложнений.
В любом случае, чтобы грипп обошел стороной @@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет,мы сделали вакцину в которую входит что-то там модифицированное или сходное по структуре со свиным гриппом!На нас вакцина закончилась!на след день хотела моя невестка делать себе и племяхе,этой вакцины уже не было:(

amber_dice
16.11.2009, 03:05
Сегодня у меня было хорошее свидание.
Понравилось очень. Кофе, разговор, вопросы.
Никаких нелепых попыток соблазнения.
Позитивная обратная связь...
Теперь как-то с трепетом даже жду, будет ли продолжение.:008::008::008:

Тихиро
16.11.2009, 10:14
Маша, как ты?
От всей души поздравляю Ясеньку с Днем Рождения!
Инна, какой ужас! Саше @@!

Stone
16.11.2009, 10:25
Редко жалуюсь,но сейчас сил нет,как этой жалости хочется:-(.Заболел в пятницу у меня зуб..Но самое обидное-завтра у ЯСЕНЬКИ день рождения,а у нас с ДИМКОЙ 7 лет нашей семье.А я с опухшей мордой:-(.Вот и попраздновали...

Поправляйся, и боль и отек - все пройдет!

Ясеньку с 2 годиками, крепкого здоровья! А родителей с двойным праздником: и др доченьки, и с годовщиной свадьбы! Любви и взаимопонимания!

А я в упадническом настроении...:( Сашенька днем проснулась - 39,5. А к вечеру 40,6 :001::( Я в шоке. Вызвали неотлогу. ...

Сил тебе и здоровья деткам! Поправляйтесь!

Ой как здорово, хочется еще подробностей:support::support::support::008:

Verasya
16.11.2009, 11:31
Всем доброе утро:flower:

Ксюша, как кошка? @@@@@@@@@
Оксаночка, с годовщиной свадьбы. Живите долго и счастливо.:flower:
Маша, фотографии с крещения:love::love:, Даник как тортик, прелестен. Маша блондинка:love::flower:
Ти подрос и позврослел.

Арсений с Лизой со снеговиками.:love: Здорово! А у нас в центре снега нет:009:
Эмилии кулачков. Выздоравливайте!

Иннюся, тебе и твоим девочкам @@@@@@@

Маша, поздравляю вашу семью и Ясю-солнышко! :flower:

Your Majesty
16.11.2009, 11:39
Маша, надеюсь, что все пройдет быстро!
Вашей семье мои поздравления! :flower::flower::flower:
Ясеньке здоровья крепкого и много солнечных дней в жизни! :080::080::080:

Инна, что-то вы разболелись :( , поправляйтесь скорее! :flower:

Аня, ну и приключения у тебя! :010: Я смотрю, вы много перемещаетесь по городу в выходные - молодцы! Нам ж от дивана не оторвать......:073:

Аня, как интересно про свидания! Рада, что есть позитивные впечатления! :flower:

А я закончила очередные курсы/семинар. На Добрякова (перинатальная психология) ходила. Очень он мне понравился, рада, что удалось познакомиться.
В голове какая-то структура появилась.
Многое обсуждали, теперь знаю как я буду давать или объяснять БЖ то или иное. На что опираться.
Прояснили ситуацию с ГВ и СС. Поговорили про раннее развитие, про детей "отстающих", про "гиперактивных", про "вундеркиндов". Про неврозы детские, про трудности сепарации, про скрытые инцесты и многое многое другое.
Получила сертификат о повышении квалификации. Короче, я стала "богаче". :080:

Verasya
16.11.2009, 11:40
В пятницу вечером сходила в кино 2012. Не понравилось. Очень затянуто 2,5 часа, бредятина, а "русские" в фильме смех-смехом. ИМХО. Еще и билеты было не купить, объехали 3 кинотеатра, и только в 4-м купили на 22-50 билеты.

А в субботу ходили на день рождения к девочке 2 годика. Мне так понравилось. Дети занимались, играли сами. Очень неожиданно для меня. Подойдет попить или что-нибудь съесть спросит и дальше играют.:)) Домой вернулись в 23час.
А вчера целый день провели дома, погуляли, поиграли и день закончился.

Verasya
16.11.2009, 11:42
А я закончила очередные курсы/семинар. На Добрякова (перинатальная психология) ходила. Очень он мне понравился, рада, что удалось познакомиться.

Вика, поздравляю с "богатством":flower::)) Здорово! Ты молодец, все время двигаешься куда-то, не стоишь на месте!:flower:

Verasya
16.11.2009, 11:45
Маша, раскрой секрет, что значит "Вышла из себя. Хочу обратно!" ?!
Давно мучаюсь :))

+1 и я мучаюсь:073::)). Маша, расскрой секрет!:flower:

Аня, очень интересно про свидание. Спасибо, что делишься.:flower:

Natalia77
16.11.2009, 12:33
Вот и я стала работающей мамой... :008:
В почтовом ящике 2245 писем... :010:

Челнинская_Чуда
16.11.2009, 12:55
Здравствуйте!

Инночка, скорейшего выздоравливания:flower:

Машуль, поздравляю тебя с днём рождения дочки и вашу семью с годовщиной!! Вы молодцы- на вас нужно ровняться!!!:flower::flower::flower:

Мы опять со своим горлом- лезут 17 и 18 зубы в результате прогулки часовой застудили горло- сын- болтливая утка-не замолкает на улице ни на минуту- поёт песни, лапочет чего-то, рассказывает...:005: ... температурим под 39 ...
Хорошо, что мы научились высмаркиваться!
Плохо, что пока не полощем горло!

последние несколько дней убивает нас своими высказываниями:
дед играет с ним в куку и видимо как-то резво выскочил из трубы-палатки, за что получил выговор:
"Деда!Ты зачем меня пугаешь?! Нельзя же так!ай-яй-яй! не пугай меня больше..."

или сегодня отобрал у папы все игрушки и сам себя ругает: "Зачем Асеня отобрал у папы игрушки? Разве можно так?Нехорошо. Так не поступают.Нужно вместе играть, а не отбирать."...

делаю вывод- мальчик знает что такое хорошо и что такое плохо)))

Анюта-Амбер, очень рада за тебя! Такая жизнь интересная начинается! свидания, романтика...:love:цветы и кафешки...

Annet
16.11.2009, 14:14
Всем болеющим волшебные кулачки на выздоровление @@@@@@@@ ...

Анют ... у тебя такой период сейчас в жизни замечательный, по хорошему завидую :008: ... Рада за тебя :flower: !
Как раз вчера вечером с мужем вспоминали о том, как у нас все начиналось и что мы при этом чувствовали ...
Какие эмоции были, внутренние переживания, трепет от прикосновений, какие ожидания и прочее-прочее :love: ...
Это меня пробило на разговор после просмотра вчерашних "Сумерек" по первому :065: ...
Смотрела и аж мурашки по коже бегали, когда они так трепетно и нежно сближались и
казалось вот-вот поцелуются, но нет ...
Теперь хочу вторую часть посмотреть, она в кино идет ...

Викуля ... поздравляю с "богатством" :flower:...
Мы по выходным дома не бываем, всегда где-то ...
Мне на буднях хватает сидения дома, хочется уехать, развеяться, отдохнуть ...

Наташик ... поздравляю с выходом на работу:flower:! Расскажи как все прошло ...

Annet
16.11.2009, 14:25
ЯСЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 ГОДИКАМИ !!!

http://i019.radikal.ru/0909/fc/05fa0c3fc2aa.jpg

Annet
16.11.2009, 14:29
МАШЕНЬКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЕМИЛЕТИЕМ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАМ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ!
http://cards.meta.ua/img/cards/4/0903_14.jpg

Ayrinko
16.11.2009, 14:31
Ясеньку с двухлетием!!!!
http://i075.radikal.ru/0911/c5/6bfdfeb78528.jpg (http://www.radikal.ru)

Ayrinko
16.11.2009, 14:35
Инна, Сашеньке выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, с выходом на работу тебя!!!

Stone
16.11.2009, 14:39
Ух какая молодец!

Поздравляем, к следующему декрету все письма как раз прочтешь:046::004:

Мы опять со своим горлом- лезут 17 и 18 зубы в результате прогулки часовой застудили горло- сын- болтливая утка-не замолкает на улице ни на минуту- поёт песни, лапочет чего-то, рассказывает...:005: ... температурим под 39 ...
Хорошо, что мы научились высмаркиваться!
Плохо, что пока не полощем горло!

делаю вывод- мальчик знает что такое хорошо и что такое плохо)))

...

Поправляйтесь!!!!!!!!!11 Мы тож разболелись, пока только кашель и сопли...

Ой как вы болтаете, нам до вас еще очень далеко:(

amber_dice
16.11.2009, 15:13
Ну вот, но он мне не звонит и не пишет. Правда, прошло ещё меньше суток со встречи, но я, как порядочная девушка, уже жду :)) Скока ждать?! :))

amber_dice
16.11.2009, 15:15
Слушайте, как давно у меня это всё было, боже мой!!! Уж и забыла, как оно.

Дитя осени
16.11.2009, 15:28
Золотую девочку Ясеньку с 2-х летием!!!:080::080::080:Машеньку-мамочку,с годовщиной!!!!И для здоровья@@@@@@@@@Как зубик?

Ксюша,как Тася???

Диане,Сашеньке,Женечке и им родителям@@@@@@@@@

Потеряшка
16.11.2009, 15:53
Девочки, спасибо всем вам за кулачки! :flower: Ночка тяжелая была... :( До часу ночи 3 раза рвало Сашеньку. Спать легла я вместе с ней, а папу отправили на Сашенькин диван. Температура держалась всю ночь около 40. В час ночи ставили ей свечку с панадолом. Помогла на 1,5 часа только. А так всю ночь делала обтирания ей. Очередную свечку поставила в полвосьмого утра. Так хоть до 10-30 проспали. Утром температурка была уже 37,4. И сейчас такая же. Боюсь вечера. Врач приходила, подтвердила ангину. Сказала, как послевирусное осложнение... :( Пьем антибиотик.

Вика, поздравляю с сертификатом тебя! :flower: Умничка! Куда дальше пойдешь учиться?

Наташа, с выходом на работу тебя! :flower: Две тысячи с лишним сообщений - это круто!

Аня, здорово, что встреча вчера удачно прошла. Рассказывай побольше! И не расстраивайся, что пока не пишит и не звонит...Может еще все впереди.

Арсенюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не болейте!

Чай без сахара
16.11.2009, 16:06
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012751 - может быть кто посоветует куртку-пуховик?

Чай без сахара
16.11.2009, 16:08
Вика, я тебя поздравляю !

Инна, ужасы пишешь совсем, держитесь там!

Маша, тоже в шоке от прочитанного, надеюсь и думаю, что вы справитесь!!! сил вам!

Natalia Electra
16.11.2009, 16:11
А где вы планируете заниматься?
Тоже хотела бы попробовать,но где смотреть?

Ну во-первых я уже давно собираюсь в Океанум (находится за Пулковской гост. на площади Победы), там и бассейн, и развивалки, и занятия спортивные для детишек, группы по возрастам, можно хоть каждый день ходить и с дитем, и одной в своб. время в бассейн и на разные занятия. Тока стоит немало, но надеюсь с нового года получится. Танцев детишкам вроде там нету, но может с более позднего возраста, но зато они есть у нас возле дома в местном клубе - с 2,5 лет ритмика, с этого же возраста художественная школа, с 3 лет язык и театральная студия, вобщем все что хошь....
Вот и получается, что если работать, то деть будет либо в саду, либо с бабушкой дома, а этого мало для развития мне кажется....

Капелютка
16.11.2009, 16:12
Всем доброго дня)))Кажись, зима пришла окончательно, надо готовиться к Новому году.А вначале к Дню рождения сладкого декабренка))

Здравствуйте!

Инночка, скорейшего выздоравливания:flower:

Анюта-Амбер, очень рада за тебя! Такая жизнь интересная начинается! свидания, романтика...:love:цветы и кафешки...
Саша, лечи своего сладкого болтунишку.На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваш словарный запас меня сбивает на повал.А главное речь - просто взрослого человека..

Девочки, спасибо всем вам за кулачки! :flower: Ночка тяжелая была... :( До часу ночи 3 раза рвало Сашеньку. Спать легла я вместе с ней, а папу отправили на Сашенькин диван. Температура держалась всю ночь около 40. В час ночи ставили ей свечку с панадолом. Помогла на 1,5 часа только. А так всю ночь делала обтирания ей. Очередную свечку поставила в полвосьмого утра. Так хоть до 10-30 проспали. Утром температурка была уже 37,4. И сейчас такая же. Боюсь вечера. Врач приходила, подтвердила ангину. Сказала, как послевирусное осложнение... :( Пьем антибиотик.

Вика, поздравляю с сертификатом тебя! :flower: Умничка! Куда дальше пойдешь учиться?

Наташа, с выходом на работу тебя! :flower: Две тысячи с лишним сообщений - это круто!

Аня, здорово, что встреча вчера удачно прошла. Рассказывай побольше! И не расстраивайся, что пока не пишит и не звонит...Может еще все впереди.

Арсенюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не болейте!
Инна, даже страшно представить, сколько всего навалилось, Сашульку так жалко.Хорошо ещё, что муж врач.Пусть поправляется твоя заюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чай без сахара
16.11.2009, 16:14
Слушайте, как давно у меня это всё было, боже мой!!! Уж и забыла, как оно.

мне кажется, если бы я стала встречаться в сегодняшнем возрасте, меня было бы сложно вытерпеть :065: - теперь я слишком много знаю про все эти стадии знакомств, ухаживаний и тд и тп, и самое главное, что из этого получается :))
А раньше такая скромница была...

... вчера разбирала одежду, нашла один наряд... где-то пятилетней давности. Сидит все красиво, все подходит по тому же размеру... но выражение лица , глаз, уже не то... не юное, я бы сказала.. А ведь мне всего-то..27. Кстати, я уже полгода думаю, что мне 28. А раньше было наоборот - думала, что так и есть - 21.. Так скоро и морщинки начну искать. Ужас, короче. Это синдром перед ДР или старость :073: ? :)))
срочно надо писать список покупок и ехать обновлять гардероб :073: Лицо уже не поменяешь :017:

Natalia Electra
16.11.2009, 16:16
Поздравляем малышку Яночку и ее родителей с 2-мя годиками!!!

Пусть растет здоровой, счастливой и умненькой на радость родителям!!!

Наташа и Ярослав

Natalia Electra
16.11.2009, 16:19
Про 2012. Не хочу даже смотреть, т.к. уже столько одинаковых фильмов, даже с похожими названиями. Что можно от него ожидать? Все по-голливудски предсказуемо.......

Данику покупаю молоко Тема, взрослое наливаю в чай или даю с крокодильчиками (хлопьями).
Не кипячу.

Про выплаты не знаю ...

...

Договорилась с сестрой, что она посидит с Даником, а мы наконец-то отдохнем ...
Но как на зло прямо перед нами купили последние два билета :010: :005: ...
Придумали заехать за свекровью и вместе пойти где-нить посидеть-покушать-поболтать ...
Уже на подъезде к ее дому попали в ДДТ - фура в микроавтобус, микроавтобус в четверку, четверка в нас :001: ...

Спасиба!

Хорошо, что все хорошо!
А я вчера к вечеру (когда похолодало) ощутила своими собственными ногами как скользко. Приехала домой, вышла из машины и пока шла по дорожке, боялась навернуться и удивлялась, что так скользко, ехать было легче намного.....

Капелютка
16.11.2009, 16:20
Милую Ясеньку с Днем Рождения!

Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке
Стоят в воде кокетливо,

Улыбка будет радостной
Всегда, как в день рождения,
И целый год окажется
Счастливым продолжением!

Капелютка
16.11.2009, 16:27
Дорогие Маша и Дима!
С Днем Свадьбы!))))
Желаем вам простого счастья
И тихой радости земной.
Пусть вас житейские ненастья
Всегда обходят стороной.
Как прежде, бережно храните
В душе прекрасные черты.
Как прежде, щедро всем дарите
Огонь душевной теплоты.

Капелютка
16.11.2009, 16:32
мне кажется, если бы я стала встречаться в сегодняшнем возрасте, меня было бы сложно вытерпеть :065: - теперь я слишком много знаю про все эти стадии знакомств, ухаживаний и тд и тп, и самое главное, что из этого получается :))
А раньше такая скромница была...

... вчера разбирала одежду, нашла один наряд... где-то пятилетней давности. Сидит все красиво, все подходит по тому же размеру... но выражение лица , глаз, уже не то... не юное, я бы сказала.. А ведь мне всего-то..27. Кстати, я уже полгода думаю, что мне 28. А раньше было наоборот - думала, что так и есть - 21.. Так скоро и морщинки начну искать. Ужас, короче. Это синдром перед ДР или старость :073: ? :)))
срочно надо писать список покупок и ехать обновлять гардероб :073: Лицо уже не поменяешь :017:
Саша, нельзя сдаваться.Я себе больше 16-17 не даю.И тебе не советаю.Да и всем)))Я вышла из ситуации так - накупила на подаренные деньги по случаю ДР косметики люкс класса, на которую давно смотрела и ходила как лиса вокруг сыра.И так сразу настроение поднялось, а главное, в глазах искра.А если есть искорка в глазах, тогда и в паспорт смотреть не надо и в зекрало глядеть можно смело..:fifa::support::flower:

Тихиро
16.11.2009, 16:49
Ясеньку с Днем Рождения!
Здоровья тебе большого, наше солнышко!
3444087

Маша и Дима, поздравляю Вас с годовщиной!!!

Verasya
16.11.2009, 16:59
Про 2012. Не хочу даже смотреть, т.к. уже столько одинаковых фильмов, даже с похожими названиями. Что можно от него ожидать? Все по-голливудски предсказуемо.......
.....

Вот-вот. Российский президент с бровями как у Брежнева,:)) американский и итальянский президент, умирающие со своим народом и не воспользовавшиеся ковчегом, а остальные президенты типа бросают свой народ:073:. Русский летчик Иван и олигарх Юрий -мама дорогая:010: такое:060::060::0099:, просто нет слов.
Ну и типа спецэффекты отдельно, сюжет отдельно.

Bysa2008
16.11.2009, 17:05
Поздравляю Яночку-Солнышко с Днем Рождения!
А маму и папу с годовщиной семейной жизни!
Всей семье крепкого здоровья и горомного счастья!

Тихиро
16.11.2009, 17:12
Так, на 2012 тоже не иду:)
Спасибо за отзывы:))

amber_dice
16.11.2009, 18:07
Спасибо за отзывы про 2012.
Не пойду теперь точно!!

А я сегодня была на Пассажирке.
Вот истинно женское кино.
Никакой мысли вообще, сюжет состоит из одной прямой (!) линии, но как все красиво!!

Конец 19 века, парусник, матросы в белом, молодые гардемарины, офицеры все в белом, прекрасная дама... и море, море...Страсть, честь, дуэль... Одни предложения руки и сердца чего стоят ;)
А штаны этих гардемаринов... у них такая талия плотная, широкая и высокая, отчего вся фигура подтягивается, а плечи выглядят шире, в общем, полная противоположность нынешним штанам на бёдрах :)) (и костюмным штанам тоже).

очень понравилась Пассажирка :))

Каттлея
16.11.2009, 18:36
Девочки, всем привет!

Сначала про кошку - жива.
Чумка в острой-тяжелой форме.
Когда я звоню, меня узнают по голосу все администраторы и перво-наперво сообщают - жива!!!

Ребенок пару раз за эти дни вспоминала - один раз искала, а второй раз рассказала нам всем, что Тасечку лечат дяденьки - чтобы не тошнило...

Счёт у нас идёт уже буквально на день-два (в который раз я это пишу???) - кошки, выжившие первые 5-7 дней чумки, выздоравливают... У нас сегодня пятый!!!

Дело осложняется подозрением на вирусный перитонит, который не лечится - результаты придут только в пятницу...

Каттлея
16.11.2009, 18:51
Про 2012.
Саша меня вчера встретил из клиники и пошли на это... кино:))

У меня сложилось впечатление, что снято спецом подразрядить обстановку с этими пророчествами - уж слишком комические отдельные моменты...
Т.е. типа фильм-катастрофа, но с такими идиотскими эпизодами, персонажами и кадрами, что начинаешь ржать....
Все плохие погибли, все самые хорошие тоже...
Остались середнячки:))

Комизма добавляло то, что двое дядей решили посмотреть это кино, взяв с собой дочку... лет 5!!!
Она сидела рядом со мной, так что я не пропустила ни одного вопроса...
А ещё трещина будет?
А они умерли?
А он уже совсем умер?
А это он в кафе? А мы пойдём в кафе? А я кушать хочу...
А уже кончилось??? (раз 5-6 она спросила...)
Ну теперь они умерли? (спросила она в момент кульминации с явной надеждой:)) )

В общем, я восприняла кино как повод поржать (про российских президента и переводчика я ваааще ничего не поняла - голубые, что ли?? :)) ) и только...

Чай без сахара
16.11.2009, 18:51
Девочки, всем привет!

Когда я звоню, меня узнают по голосу все администраторы и перво-наперво сообщают - жива!!!

Ребенок пару раз за эти дни вспоминала - один раз искала, а второй раз рассказала нам всем, что Тасечку лечат дяденьки - чтобы не тошнило...

Счёт у нас идёт уже буквально на день-два (в который раз я это пишу???) - кошки, выжившие первые 5-7 дней чумки, выздоравливают... У нас сегодня пятый!!!

Дело осложняется подозрением на вирусный перитонит, который не лечится - результаты придут только в пятницу...

:001:Эх, блин, держись!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Stone
16.11.2009, 18:56
Про 2012.
Саша меня вчера встретил из клиники и пошли на это... кино:))

У меня сложилось впечатление, что снято спецом подразрядить обстановку с этими пророчествами - уж слишком комические отдельные моменты...
Т.е. типа фильм-катастрофа, но с такими идиотскими эпизодами, персонажами и кадрами, что начинаешь ржать....
Все плохие погибли, все самые хорошие тоже...
Остались середнячки:))

Комизма добавляло то, что двое дядей решили посмотреть это кино, взяв с собой дочку... лет 5!!!
Она сидела рядом со мной, так что я не пропустила ни одного вопроса...
А ещё трещина будет?
А они умерли?
А он уже совсем умер?
А это он в кафе? А мы пойдём в кафе? А я кушать хочу...
А уже кончилось??? (раз 5-6 она спросила...)
Ну теперь они умерли? (спросила она в момент кульминации с явной надеждой:)) )

В общем, я восприняла кино как повод поржать (про российских президента и переводчика я ваааще ничего не поняла - голубые, что ли?? :)) ) и только...

А меня муж тащит, очень хочет посмотреть:015:

Каттлея
16.11.2009, 18:59
Инночка, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуленька, поздравляю вашу семью с двумя замечательными днями рождения!!!
Как ты? Как зуб?

Аня, про ДТП напугала. Хорошо, что так всё закончилось...
Про дедушку очень давно ничего не пишешь - как он?

Вика, поздравляю с дипломом!
Про гиперактивных и вундеркиндов с удовольствием побывала бы у тебя на консультации:))
Я с полной самоотдачей парюсь по поводу ребенка как только выдумываю новые "очень настораживающие моменты в поведении"))))

Ань, мне очень нравится читать твои мысли и ощущения!!!
Пиши поразвернутее, а?
За последнее свидание очень рада!

Annet
16.11.2009, 19:13
А я все равно хочу на 2012 сходить ...
То, что это тупо американский фильм со всеми вытекающими с самого начало понятно ...
Мне хочется спецэфекты на большом экране посмотреть ...

Аня, про ДТП напугала. Хорошо, что так всё закончилось...
Про дедушку очень давно ничего не пишешь - как он?

Дедушка все также в госпитале лежит ...
Выписывать не планируют даже :005: ...
Сам он уже домой рвется, говорит хорошо себя чувствует ...
Но врачи недовольны его состоянием :005: (по анализам и прочему) ...

Челнинская_Чуда
16.11.2009, 20:22
Вот и меня Виталик зовёт на этот фильм... 2012... не хочу...

Девочки, а у кого детки горло сами полощут? если ещё рано, то во сколько лет чуда ждать? ... температура целый день 39... сбиваю, она снова вверх ползёт...

Черная
16.11.2009, 23:31
Девочки привет!!!

Анечка рада за тебя пусть эти отношения продляться...:flower::flower::flower:

Всем доброе утро:flower:
Оксаночка, с годовщиной свадьбы. Живите долго и счастливо.:flower:

Верасенька спасибо большое:love:

Поздравляю:flower: рассказывай как прошел первый рабочий день?

Девочки, всем привет!

Ксюшенька вам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@
Тасю жалко не могу:005::005::005:

Инночка Сашенька на выздоравления@@@@@@@@@@@@@
Держитесь сердце кровью обливается когда ребенок болеет и помочь не знаешь как...

Машенька держись,сил тебе пережить временные неприятности!!!
Поздравляю Ясечку с 2мя годиками и вас с годовщиной свадьбы!!!

Анечка про ДТП огорчила ,хорошо что все без последствий... :support:

Викуля поздравляю с богатством:flower::flower::flower:

Сашенька Арсюше на поправку@@@@@@@@@@
Про полоскание думаю нам еще рано,по крайней мере мы не полощем....

Потеряшка
17.11.2009, 00:09
Девочки, спасибо еще раз за кулачки! Теперь и Женечка присоединилась. Температура 39 и тоже горло плохое. Начали антибиотик давать. :( Немогу, уже просто рыдаю... Уже почти месяц не выходим на улицу...Когда это уже закончится??? Хоть бы девочки поправились к Сашенькиному дню рождения. Не хочется ребенка праздника лишать! Она так его ждет.

Ксюшенька, жалко очень Тасечку! Может все обойдется? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Арсенюшке еще раз кулачков подкину! Сама сейчас в таком положении, знаю и понимаю тебя, Сашенька! Пусть поправляется заяц скорее!!!

Горло мы не полощим еще. Даже Сашенька не полощит. Я даже не представляю, как ее научить то? :008:

amber_dice
17.11.2009, 00:29
Короче, мне, похоже, уже надо на какой-то другой форум. :))
Моё вчерашнее свидание имело продолжение - в виде второго свидания сегодня.
Девочки, читаю, и ничего не понимаю, что читаю.:008::008:

Все болеющим деткам - кулачков и держаться, сопротивляться и выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я встретила человека, который смотрит на мир так же, как и я. :010:

Тихиро
17.11.2009, 00:37
А я сегодня вечером делала гуляш.
Коля не выдержал два часа ожидания, завалился спать.
Зато потом, в 19-00 и Коля, и Диануся ели обжигающий гуляш и припевали:)

Аня, очень за тебя рада!!!

Natalia Electra
17.11.2009, 00:39
Аня, меня всегда по-хорошему впечатляют такие люди, как ты. Большой багаж знаний и жизненного опыта, желание всем помочь, а также способность добиваться во всем правды и справедливости удачно соединены с общительностью, молодой, объемной и позитивной энергетикой и бесстрашием перед возможными неудачами.

...А ведь собсна из последнего вытекает первое.... Это я про жизненный опыт....

Frozen
17.11.2009, 00:40
Ясеньку, с днем рождения!
Расти здоровенькой на радость папе и мамуле!
http://s18.rimg.info/55e3f0b36a11992cb5ac1b1379ea97f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147287.html)

Natalia Electra
17.11.2009, 00:43
А я сегодня вечером делала гуляш.
Коля не выдержал два часа ожидания, завалился спать.
Зато потом, в 19-00 и Коля, и Диануся ели обжигающий гуляш и припевали:)

А я вчера делала мяско - свининку, я редко готовлю, но мяско люблю....
никогда не была сторонником всяческих приправ, соусов и пр., готовила все в максимально чистом виде, но решила таки (у сестры попробовала и понра) сделать мясо с Магги На Второе, тушеное с грибами и молоком, ням ням получилось......
могу значт, когда захочу....

а еще часто делаю суши, за что Маше спасибо... не все канешна получается идеально красиво, но простые без наворотов получаются оч даже ничего - всем нравятся :)

Natalia Electra
17.11.2009, 00:45
Разрешите задать вопрос - вдруг кто сможет опытом поделиться.
Где купить хороший матрас? Большой, на много кг и на много лет. При наличии больных спин.

Frozen
17.11.2009, 00:48
не смогла пройти мимо:))
Аня! Я так рада за тебя. ТТТТТТТ, но все равно. это же такие неземные эмоции, так волшебно...:love::love::love:

Vivien
17.11.2009, 01:24
Девушки,вечера доброго:)

Как ни появлюсь,так все о практичном. Носки шерстяные Русковилла новые в упакгвке 22-24 р-р никому не нужны?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2001137

Всем болеющим детишкам, мамам, папам и зверюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

amber_dice
17.11.2009, 02:26
Девочки, спасибо за поддержку!!
А это вот:

(аффтар неизвестен мне, стянуто со слингоконсультанта)
если вы родители-
ласкатели, хвалители,
если вы родители-
прощатели, любители,
если разрешатели,
купители, дарители,
тогда вы не родители,
а просто восхитители!

а если вы родители-
ворчатели, сердители,
а если вы родители-
ругатели, стыдители,