PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Мелочи жизни
30.08.2009, 14:43
О, Ань, давай :080:. Я тоже в полном коматозе от погоды. И Катя за утро полквартиры разнесла негулямши

ЗЫ Тебе Барик от нас привет передал? Мы его видели в пятницу:)

amber_dice
30.08.2009, 15:04
Нет, Барик не передал! С мамой видели?
Где встречаемся?
Кинулась одеваться.

Чай без сахара
30.08.2009, 15:10
ох, мы с Генкой ездили к папе моему. Он от нас в 200 км. Ехали сначала на электричке, потом на метро, потом опять аж 2 часа на эл-ке. За последние 2 часа я чуть не лишилась разума ну ивесь вагон тоже. Гена прыгал. скакал, топал, пытался сесть на пол... В бщем, это было время дневного сна, я типа подгадала... Ага. Гена ловко уворачивался от груди, грозил тетке пальцем и тд и тп.. Весело было. :)

Познакомилась поближе с новой папиной девушкой. По-моему, не так страшно стало за папу. После смерти мамы он перенес инсульт, депрессует по всяким поводам, а девушка вроде нормальная, душевная такая... Так что я отбросила все свои предубеждения очень тесно с ней общалась, тем более она переехала к папе.

для разнообразия мы тоже подхватили температуру. Сбивала аж 3 дня. нурофеном и парацетамалом свыше 38,5 + водила в душ под летнюю водичку. Последнее лучше всего помогало и быстрее. очень похоже на розеолу, но сегодня еще 3-ий день, никаких других симптомов нет. Так что ждем.. Местные врачи были шокированы моими методами и рекомендовали обтирать спиртом/водкой и давать вибуркол. .. а уж про душ...молчу.

Сегодня ночью мы вернулись домой с папой на машинке, температура вроде спала, капризы еще остались :) Начиталась сегодня кучу всего по педиатрии... (с 5 утра сидела в инете) Столько всего интересного узнала, про врачей, про скорую, как работают, про всякие лекарства, эффективность которых не доказана, про эффект плацебо и тд.. впрочем , что-то и раньше знала, но все равно очень интересно. А ведь раньше медицину боялась как огня :)

Мелочи жизни
30.08.2009, 15:12
Погоди одеваться
Катько спит еще

Сергеевна
30.08.2009, 15:12
всех уложила ... и сижу, как дурак .... наготовлено еще вчера ... убираться лень ... надо бы поспать, а чета как-то ...

Отражает твоё состояние? :))

ага, Анют :065::065::065:

На машине подъеду куда-нибудь. Есть желающие?
(обещаю взбодриться!!) Можно в личку.

йех .......

девченки, мне тут вокруг твердили, что после второго запросто можно "поплыть" и опухнуть :065: обабиться, так сказать ....
дак вот ... я набрала килограмм 12 (к родам было 10 :065:) ... сча уже 16 "как с куста" :010::)) .... продолжаю худеть ......
в принципе, наверное, потому что банально жрать некада :019: бутеры есть када жрать, а "серьезную" жратву некада :065::014:

вообщем, надеюсь, что буду стройная, аки газЭль :008::))

Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мелочи жизни
30.08.2009, 15:18
Познакомилась поближе с новой папиной девушкой. По-моему, не так страшно стало за папу. После смерти мамы он перенес инсульт, депрессует по всяким поводам, а девушка вроде нормальная, душевная такая... Так что я отбросила все свои предубеждения очень тесно с ней общалась, тем более она переехала к папе.

Ох, Саш. Мне это предстоит. У нашего дедушки новая бабушка:) и он с ней умотал в Испанию:0035:
Правда знакомить нас он пока не спешит:005:

Мелочи жизни
30.08.2009, 15:19
девченки, мне тут вокруг твердили, что после второго запросто можно "поплыть" и опухнуть :065: обабиться, так сказать ....
дак вот ... я набрала килограмм 12 (к родам было 10 :065:) ... сча уже 16 "как с куста" :010::)) .... продолжаю худеть ......
в принципе, наверное, потому что банально жрать некада :019: бутеры есть када жрать, а "серьезную" жратву некада :065::014:

Мммм
Ты там в минус только не уйди :091:
Я все еще надеюсь с тобой лично зазнакомится:)

Чай без сахара
30.08.2009, 15:30
Ох, Саш. Мне это предстоит. У нашего дедушки новая бабушка:) и он с ней умотал в Испанию:0035:
Правда знакомить нас он пока не спешит:005:

ну, она тоже возраста потенциальной бабушки, это я так... за глаза девушкой называю, чтобы не расслаблялись там :)
но честно говоря, очень рада, ибо одному в этой кваритре сидеть тяжело очень. Я-то вообще редко появляюсь, сестрица - та вообще в америке зависла, даже не приезжает..

NeSirota
30.08.2009, 15:51
Всем привет.
Погода жесть, промокли по дороге из церкви.
Василиса получше, но не шикарно. Лечимся
Снова заценила наличие родственников поблизости. Моя двоюродная сестра приехала на выходные и уже два дня развлекает мою дочь, гуляет, кормит, вобщем все по полной программе.

Ксюша, поздравляю с мужчиной в семье!
молодцы с Данилом, прям как надо дочка и сыночек !

Ксюшенька, поздравляю с УЗИ!!!
Очень здорово!!!
Что про пдр говорят - под Новый Год или пораньше?)))

Ксюша, поздравляю с тем, что в пузике мальчик :)

Наташа, Ксюша, Маша, спасибо большое:flower:
пдр 6 декебря

Тиграна с днем рожденья! :flower:

У нас температура вылезла:(

Поправляться Дианусе скорее!:flower:

ну вот, а ты переживала что "перебрала"
Молодец!
надеюсь что у меня так же будет, у меня явный перебор:073:

Сергеевна
30.08.2009, 15:54
надеюсь что у меня так же будет, у меня явный перебор:073:

я, кста, последние недель 8 вообще не взвешивалась :004::)) забила и на жк, и на взвешивания ... и на диеты :065: взвесилась за несколько дней до родов и за пол заса до Дашкиного появления ;)
тяжело было пуз таскать по всем ентим консультациям :004:

Дитя осени
30.08.2009, 15:59
ПРИВЕТИКИ!
сча уже 16 "как с куста" :010::)) .... продолжаю худеть ......

Куда?????А Юлия исчезает:)):)):))
Дарья всё высасывает?

пдр 6 декебря

А еще декабрюшка:flower::flower::flower:
Ксюша,с мальчиком тебя!Но подожди до родов,бывают ошибки:004:В июльском топе-у Сергеевны читала-ждали мальчика,а родилась девочка:love:

Диануся,поправляйся@@@@@@@@

Тигренка с днем рождения поздравляем:support::flower::support::flower:

Девочки,а у ваших деток текут слюни?У Богдана текут так:001:,каждый час меняем футболки.У Кристи в этом возрасте уже не было.Может это патология?

NeSirota
30.08.2009, 16:14
Ксюша,с мальчиком тебя!Но подожди до родов,бывают ошибки:004:В июльском топе-у Сергеевны читала-ждали мальчика,а родилась девочка:love:

Спасибо Катя:flower:
да, бывают ошибки. Если так, то удивлюсь и обрадуюсь.
Удивлюсь потому что узистка распечатала крупным планом "причинное" место,
чтоб не сомневались.
А обрадуюсь потому что я как и Оля совсем не против сестры для Василисы.
Но ждем мы все-таки мальчика всей семьей и веми родственниками, особенно мой папа;)

amber_dice
30.08.2009, 16:57
Сходила на прогулку, вымочила Барика :))

Не так страшен дождь, как его малюют, потому что:
На голове была бандана и капюшон куртки (джинса+подкладка) - голова, бандана и подкладка не намокли.
Ноги промокли до колен, были поставлены в горячий таз по приходу, в итоге ребёнок спит молодецким сном без обеда :))

На улице тишина и пустота, отвлекаться не на кого особо, поэтому тренировали следование - успешно.
Барик хорошо тянулся за мной, прям сердце порадовалось.

Сергеевна
30.08.2009, 17:20
Ань, я ж Дашку везде в СК таскаю ... чувствую себя инопланетянином :065:

на днях гуляли у фонтанов на московской - две мамы молодые, лет по 20, с маленькими детками, вообще на меня пальцем показывали :001::)):)):)):))

муж у меня ржет, грит, на тебя все тааааак смотрят :010::010::010:

(еще не встречала "вживую" ни одну коллегу :)))

Девочки,а у ваших деток текут слюни?У Богдана текут так:001:,каждый час меняем футболки.У Кристи в этом возрасте уже не было.Может это патология?

Катюш, недавно были слюни - у нас еще зубки лезут ;) может и у Вас ?? чего ты сразу "патология"-то :001:

amber_dice
30.08.2009, 17:31
Дааа, это геройство!
Юля, хочешь почувствовать себя "нормальным" человеком, сходи на слинговстречу.
:)) :)) :))

(вместе с Вано, ес-но)

А мне нравилось, что на меня все ТАК смотрят. Нос задирала повыше и шла дальше. Даже жаль, что уже почти закончилось слинговремя.:073:

Сергеевна
30.08.2009, 17:34
Дааа, это геройство!
Юля, хочешь почувствовать себя "нормальным" человеком, сходи на слинговстречу.
:)) :)) :))

(вместе с Вано, ес-но)

:

да надо бы ;) ... мне, блин, никак не настроится на ношение на левом плече :065: не получается ... на правом тока ........ а ведь надо чередовать (правда, я максимум по паре часов ее таскаю ... да и то, половина времени в машине :008:)
пробовала на другое плечо перевешивать - запуталась :073::))

Патленд
30.08.2009, 17:34
Юля,во первых строках своего письма хочу выразить восхищение вашей семьей:-).Какие вы классные,как здорово,что у вас есть сын и дочь! Просто любовалась фотографией:-).Дианочке и всем болеющим-здоровья!Что ж вы так перед садиком?:-( Аня-слинго,я пойду с тобой куда скажешь,только забери меня с работы!!прямо сейчас,я не могу больше:-).Отпуск только завтра начнется и до него еще 16 часов труда:-(.Мне кажется что кроме беременных в мире нет никого.Так.Всё.Взяла себя в руки.Держусь:-)

Сергеевна
30.08.2009, 17:35
Юля,во первых строках своего письма хочу выразить восхищение вашей семьей:-).Какие вы классные,как здорово,что у вас есть сын и дочь!

:love: Спасибо, Машуль.

.Мне кажется что кроме беременных в мире нет никого

:065::065::065:

Дитя осени
30.08.2009, 17:53
чего ты сразу "патология"-то :001:
Да,это я так:)):)):))
Просто уже полтора года беспрерывно текут слюни:001:

Иннюся
30.08.2009, 18:02
Интересно... меня игнорируют или мои посты невидимки??? :009: Два раза писала здесь, а меня не заметили... :( Ушла в подполье. :052:

Дитя осени
30.08.2009, 18:07
Интересно... меня игнорируют или мои посты невидимки??? :009: Два раза писала здесь, а меня не заметили... :( Ушла в подполье. :052:
Инна,ты чего:009:?Перестань!:flower:

Сергеевна
30.08.2009, 18:09
Ушла в подполье. :052:

:004: а я тя вижу :)):)):))

блина, чета ВСЕ мои дети разоспались не на шутку :065: уже четвертый час пошел :010:

Frozen
30.08.2009, 18:12
Инна, блин! чоты как дитя, её Богу:005:. Этим где-то на ЛВ заражаются? "Фобией игнора"? :))
Я ни черта не пишу, но помню о чём ты писала:fifa: 3-го пошли вместе в РОНО пробиваться? Мне тоже надо-надо, но страшно:)):001:

Юля-я-я)))))))))) Вы клёвые такие:love::love::love:
Помню, ты писала, что молока залейся, мне кажется это связано с уверенностью при втором дитёнке. Щас то мы уже знаем, что молоко никуда не денется:073:, а когда первый, то постоянно нервяк, что молока мало:))

Сергеевна
30.08.2009, 18:17
Помню, ты писала, что молока залейся, мне кажется это связано с уверенностью при втором дитёнке. Щас то мы уже знаем, что молоко никуда не денется:073:, а когда первый, то постоянно нервяк, что молока мало:))

а тебя, деушка, я в контакте "засекаю" :004: еси ты там - то и тутава почитываешь :004::))

про молоко - согласна ;)
хотя, у меня сча второй день проблемы - вроде, трещин нет, а со слезами кормлю ... чета рассосала она меня ... или гормональное ... вообщем, вчера плюнула - стала сцеживать и с бутылки давать ... дак сегодня с утра у меня оно "кончатся" стало :010::065: может криз какой, короче, хотела еще завтра посцеживаться - нафиг :001: седня заливаю в себя чаи :)) боюС :001::)) и Дашку опять на титьку вывесила ... вроде, полегче уже .....

с Ванькой не было так (но он так много и не болтался на груди :009: а ента мадама - хлебом не корми ... она еще и соску у меня не берет :010: ей титьки подавай :028::)))

вот, "к теме о гв" :)) ДЛЯ ВАС уже не актуальной :004: (для большинства :008:)

вообще, конечно, если б не ВАня, я б спокойно к этим висениям относилась ... но Ванюха-то тоже требует внимания .......

вообшем, у меня терь на груди Дашка, рядом Ванька и мы книги грохаем вслух :))

amber_dice
30.08.2009, 18:30
Инночка, мы договорились не тратить лишнего времени на комментарии новостям и фото, если нет особого желания.
Пожалуйста, не обижайся, всё прочитано :))

amber_dice
30.08.2009, 18:33
Юлия, не рискуй испортить ребёнку захват груди сосками и бутылками хотя бы несколько недель, пока не сформируется стойкий правильный захват, не вызывающий неприятных ощущений.

Патленд
30.08.2009, 18:44
Инна,не выдумывай:-).Меня тоже вот Аня игнорирует-не реагирует на слезное воззвание забрать с работы:-):-).Но я не плачу:-)

Иннюся
30.08.2009, 18:58
:080::080::080: Значит мои посты не невидимки... Про игнор, это я так... на всякий случай. Думала, раз не реагируют на меня, может забанили... Я же в бане не была никогда, вот и не знаю, как это происходит. Так что, извините, девочки! И спасибо! :flower: Рада, что вы про нас помните!

Танюш, 3-го в РОНО не я, а муж мой пойдет. А я на учебе эту неделю буду пропадать. Так что могу помочь объединиться вам! Он бы на машине тебя захватил...

Черная
30.08.2009, 19:08
Привет,девулечки!!!!

А мы видимо заболели. Такчто 1 сентября в сад может и не пойдем.
Танюшке на поправку@@@@@@@@@@@@@

ест, какает и спит :065: орет еще, когда не поест, не покакает или не поспит :073:

(
Юлечка Дарья Витальевна такая классная,вылитая ты..
Фотка супер,прям засмотрелась...

Привет. Я на минутку. Тигра завтра юбиляр - 5 лет исполняется. Готовлюсь :)
Всех цалую, всем пока!

А, похвастаюсь еще: Данька говорит уже наверное слов 150 и предложениями простыми тоже. И все за последний месяц набрал (с 10-15 исходных слов).

Тигру с предстоящим Юбилеем:flower::flower::flower:
Маш,как ты сходила к врачу?

У нас температура вылезла:(

Динь на поправку@@@@@@@@@@

А у нас сегодня день дружбы с горшком,радуюсь делаем успехи.....
Погода брррр съездили в гости,приехали навожу порядки дома ,пеку пироги....:017:

Сергеевна
30.08.2009, 20:19
Юлия, не рискуй испортить ребёнку захват груди сосками и бутылками хотя бы несколько недель, пока не сформируется стойкий правильный захват, не вызывающий неприятных ощущений.

Ань, у меня вчера реально БОЛЬ была ...прям нестерпимая :001:

девы, я вот ща Витальну покормила, а у нее весь язык белый и губы ...
и меня "осенило".... а мож у нас молочница ?? отсюда и мои боли сосков ????
кто сталкивался ??
к кому обращаться ???

natalia156
30.08.2009, 22:06
Хочу совета:Богдана с октября отдам в садик.Набираются две группы:одна(возраст:сентябрь 2006-октябрь 2007),вторая(возраст декабрь 2007(там только Богдан),остальные январь 2008-ноябрь 2008).Богдан записан во вторую группу,но мне кажется ему будет не интересно,да и невролог с методистом садика говорят лучше с детками постарше.И школу закончит пораньше,а не в 17,5лет(а то и в армию заберут).Но в первой группе один воспитатель хороший,а второй так себе,и не будут ли его там обижать....Во-второй,вообще с воспитателями непонятно.Я понимаю,что решение принимать мне,но хочется услышать ваше мнение.
Папа настаивает на старшей группе,но не будет ли ему там тяжело?!

я бы отдала в группу постарше, но нас не берут :(
и я даже не знаю отдавать или нет

amber_dice
30.08.2009, 22:08
Ань, у меня вчера реально БОЛЬ была ...прям нестерпимая Как помочь тебе?
По телефону?
Да, молочница мложет вызывать сильную боль.
Можешь мне позвонить?

natalia156
30.08.2009, 22:17
:))

про молоко - согласна ;)
хотя, у меня сча второй день проблемы - вроде, трещин нет, а со слезами кормлю ... чета рассосала она меня ... или гормональное ... вообщем, вчера плюнула - стала сцеживать и с бутылки давать ... дак сегодня с утра у меня оно "кончатся" стало :010::065: может криз какой, короче, хотела еще завтра посцеживаться - нафиг :001: седня заливаю в себя чаи :)) боюС :001::)) и Дашку опять на титьку вывесила ... вроде, полегче уже .....

с Ванькой не было так (но он так много и не болтался на груди :009: а ента мадама - хлебом не корми ... она еще и соску у меня не берет :010: ей титьки подавай :028::)))

вот, "к теме о гв" :)) ДЛЯ ВАС уже не актуальной :004: (для большинства :008:)

вообще, конечно, если б не ВАня, я б спокойно к этим висениям относилась ... но Ванюха-то тоже требует внимания .......

вообшем, у меня терь на груди Дашка, рядом Ванька и мы книги грохаем вслух :))

мне кажется если сейчас молока становится меньше, то надо реже давать сосать и ничего не сцеживать

Ань, у меня вчера реально БОЛЬ была ...прям нестерпимая :001:
кто сталкивался ??
к кому обращаться ???

1 чайная ложка соды на стакан воды и марлей протереть белое, потом мазать и рот и соски холисал гелем

SilentAngel
30.08.2009, 22:51
Тигру с предстоящим Юбилеем:flower::flower::flower:
Маш,как ты сходила к врачу?

Он уже свершившийся. Отметили хорошо. Сначала с друзьями-детками в Гулливере, потом там же в ресторанном дворике (со своим тортом, свечками и вином в коробочке :)):))), а потом еще с родственниками. Дома. Сейчас именинник купается с Даником, и спать. ВСЕМ СПАТЬ!!! :wife::015::004:

К врачу сходила. Направили на МРТ, сказали что не сотрясение, видимо, было, а ушиб. если МРТ плохоие результаты выдаст, то в больницу отправят.
Вот как то так.

amber_dice
30.08.2009, 23:10
мне кажется если сейчас молока становится меньше, то надо реже давать сосать и ничего не сцеживать

Если молока становится меньше - проверить прикладывание и давать сосать БОЛЬШЕ, а также можно и сцеживать, без фанатизма - стимулировать лактацию.
:091:

Патленд
30.08.2009, 23:23
Гы..а у меня предвкушение свободы от ГВ было зарублено на корню:-):-):-).Яся в очередной раз доступно объяснила,что она ещё не готова отдать самое дорогое и посему я по прежнему должна выдавать это дорогое по первому её требованию.Я опять безнадежно смирилась и даже купила маечку для удобства поедания меня в ночи:-)

Оле-Лукойе
31.08.2009, 01:01
Деткам не болеть!
(не сезон еще)

Тиграна с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

да надо бы ;) ... мне, блин, никак не настроится на ношение на левом плече :065: не получается ... на правом тока ........ а ведь надо чередовать (правда, я максимум по паре часов ее таскаю ... да и то, половина времени в машине :008:)
пробовала на другое плечо перевешивать - запуталась :073::))
А я всю дорогу на левом относила, на правое даже не пыталась - не могу и все. И ничего, плохо не стало.
У нас в микрорайоне наоборот, неслыханно много слингомам. Сама шею выворачиваю, так приятно посмотреть :))

У Янчика тоже обильное слюнотечение, давно, с января еще. Думаю, с зубами связано. Не парюсь.

Наталья98
31.08.2009, 01:16
Девочки) Всем привет)))
Мы вернулись с дачи, только дел милиард...
Тружусь не покладая рук, как же я хочу на работу - там отдохну)))

Оле-Лукойе
31.08.2009, 01:20
кто сталкивался ??
к кому обращаться ???

Я помню, что нужно обрабатывать тетраборатом натрия (в народе называется бура в глицерине), макать марлю в эту жидкость и протирать до кормления, а после кормежки давать чуть-чуть водички, чтобы опролоснуть полость рта от молока.
Только не знаю, популярно ли счас этим обрабатывать, средство древнее, моего детства еще (хотя я пользовалась, помогает).

Оле-Лукойе
31.08.2009, 01:22

Это наверно очепятка? Прикладывать конечно нужно ЧАЩЕ :)

Оле-Лукойе
31.08.2009, 01:25
Мы сегодня торжественно перешли с ночных подгузников на ночные одноразовые пеленки!
Буду приучать к ночному горшку, прощай спокойные ночи.
Зато через месяцок надеюсь совсем без подгузников обходиться будем :)

Наталья98
31.08.2009, 01:27
Мы сегодня торжественно перешли с ночных подгузников на ночные одноразовые пеленки!

с ума сойти:010:какие вы молодцы!:flower:

amber_dice
31.08.2009, 01:52
Гы..а у меня предвкушение свободы от ГВ было зарублено на корню:-):-):-).Яся в очередной раз доступно объяснила,что она ещё не готова отдать самое дорогое и посему я по прежнему должна выдавать это дорогое по первому её требованию.Я опять безнадежно смирилась и даже купила маечку для удобства поедания меня в ночи:-)
Машенька, я заметила твоё воззвание забрать тебя! Но потом меня немедленно сбили с мысли, то ли Инна с псевдоигнором, то ли Сергеевна с молочницей... :support:Держись, немного осталось!!!!
Я помню, что нужно обрабатывать тетраборатом натрия (в народе называется бура в глицерине), макать марлю в эту жидкость и протирать до кормления, а после кормежки давать чуть-чуть водички, чтобы опролоснуть полость рта от молока.
Только не знаю, популярно ли счас этим обрабатывать, средство древнее, моего детства еще (хотя я пользовалась, помогает).
Буру в глицерине уже не рекомендуют, она токсична.
Юля, молочницу лучше бы диагностировать с педиатром.
При ней может быть покраснение кожи, простреливающие боли в груди.

Сода нежелательна, так как очень сушит, это может привести к доп.повреждению сосков.
Но если с умом, то можно.

Маме важно соблюдать диету - грибок Кандида растёт на простых углеводах, надо их времнно подсократить,
и укреплять иммунитет- тогда молочница пройдёт, даже может и сама пройти, так как это не инфекциооное, а условно-патогенное

Поздравляем!
Будешь учть его вставать или как?
Я пока высаживаю, мы то с 4 мес спим так, но вот как бы научить самого вставать?:073:

Но мы писаем обычно 1 раз через час после засыпания, и другой - около 5-6 утра.

Annet
31.08.2009, 02:03
Приииивеееееееет :080: !

Вот мы и в городе! Сегодня перебрались. Зашла поздороваться :099: !
Надо все подготовить к садику ... 2 идем на медосмотр, 3 в группу.
Нужно все перестирать, перегладить и подписать :065: ... вышивать сто пудняк не буду :065: ...

...

Ксюнечка ... поздравляю с мальчиком :love: ! Это так здорово!!!

Сергевна ... Юлечка ... семья прелесть у вас :love: ! Показывайтесь нам почаще!

...

Ну что ... показаться что ль :008:, раз уж тем более обещала ...
Сейчас поищу чего-нибудь ...

Annet
31.08.2009, 02:05
Вот ... блондин :073: :love: ... правда, здесь не очень видно ...

http://s16.radikal.ru/i190/0908/0f/4053a6845645.jpg

Патленд
31.08.2009, 03:04
До отпуска 6 часов 57 минут:-)

Дитя осени
31.08.2009, 11:21
Я помню, что нужно обрабатывать тетраборатом натрия (в народе называется бура в глицерине),
+1,нам педиатр назначал(о токсичности не говорил...).И соски обрабатывать.

Поздравляем!!!!
А мы с простыми пеленками,описаемся-просыпаемся-орем,пока не сменят пеленку.Высаживать не получается -не могу я встать:(

Жених -то вырос!!!!:flower:Ой,мама готовься;)

До отпуска 6 часов 57 минут:-)
Уже в отпуске?!ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support::support:

Ilusion
31.08.2009, 11:22

Даник - сногсшибателен :010:! Мужчинка :love:!

Тихиро
31.08.2009, 11:43
Всем привет.
Ребенок перевозбудился или перегрелся.
Уже днем все было ок.
И сегодня все ок.
Но вчера мы напереживались:( Я напереживалась.
Все выходные на ремонт убили.
Еще и пару мебели купили.
Уф.
Теперь надо заниматься домом вплотную.
Половину выкинуть.

Оля, я тебя очень ОЧЕНЬ жду!!!

Тихиро
31.08.2009, 11:46
Инна.
Мне вот просто некогда, а я очень прокомментировать хотела, как ты быстро в работу включилась:) Нас стала агитировать страховаться:)

Юля.
Очень хочу услышать отчетик о родах.
И вообще, читаю твои посты и ТАК второго хочется.

СТОЛЬКО нужно сделать, побежала.

Патленд
31.08.2009, 11:57
Фсё:-).На свободе с чистой совестью!Теперь вся жизнь до 16-го посвящена подготовке к экзаменам на права.11-го в школе сдаю,16-го ГАИ.

amber_dice
31.08.2009, 11:58
доброе утро! а мы опять к стоматологу! :) стоим в пробке. едем чистить зубы :-)
бура в глицерине токсична по западным данным. у нас пока кто-то назначает, кто-то нет.

NeSirota
31.08.2009, 12:38
Всем привет.

Я дома, Даниил с Васей на Серебряный пруд гулять ушли, уточек кормить. Сегодня хорошая погода, надо бы куда-нибудь проветриться.
Сегодня поговорила с бабушкой моей, приедет к нам в октябре. Рада и счастлива. Перед родами будет у меня отпуск от домашних дел :) Потом мама ей на смену приедет. Наверно всерьез думают что с двумя не справимся, маленькие еще :)

Маша с отпуском поздравляю, отпуск-это приятно!
Аня с возвращенем, сапсибо за поздравления. Даник-модный парень
Лена, как у Динь здоровье? С ремонтом-вы круты, нечего сказать

Черная
31.08.2009, 12:38
Всем здрасте!!!!

К врачу сходила. Направили на МРТ, сказали что не сотрясение, видимо, было, а ушиб. если МРТ плохоие результаты выдаст, то в больницу отправят.
Вот как то так.
@@@@@@@@@@@@-это тебе на хорошие результаты МРТ

Олечка какие вы молодцы......

Фсё:-).На свободе с чистой совестью!Теперь вся жизнь до 16-го посвящена подготовке к экзаменам на права.11-го в школе сдаю,16-го ГАИ.
Маш,еще раз удачи тебе на экзамене
На какой машине у тебе вождения?

Лен,рада что у Диануси все впорядке со здоровьем...
Поздравляю с обновками :flower:

Даник красавчик,так повзрослел.....
Анюта,Наташа с возвращением с дачи:support:

SilentAngel
31.08.2009, 14:19
У меня все не слава богу. Тигра сегодня так умудрился встать, пока мы оба обувались на прогулку, что головой раздолбал мне губы. И верхнюю и нижнюю. Сильно.
Говорить не могу. Вот думаю, как я есть буду... :(

Оле-Лукойе
31.08.2009, 14:43
Мы сходили на разведку в садик, заглянули в группу - там СТОЛЬКО всего, игрушек интересных масса!!! А самое главное - есть целый автопарк! Янчик так и рвался в группу, чувствую, завтра проблем не будет :)
Приводить пока можно только на 1 час (мне вообще забавно получается - отвести Янчика, отвести Дэвида и Марту, и сразу идти забирать Янчика :)))
По-прежнему не нравится, что просят приводить детей в подгузнике. Я сказала, что Янч уже не носит подгузник, воспитательница очень удивилась и попросила все же дать с собой, вдруг он в незнакомой обстановке не захочет на горшок. :005: Хочу заметить, что в обычном нашем саду даже самым яростным писунам подгузники просят не одевать, потому что воспитатели занимаются приучением с самого первого дня.

Буру в глицерине уже не рекомендуют, она токсична.

Поздравляем!
Будешь учть его вставать или как?
Я пока высаживаю, мы то с 4 мес спим так, но вот как бы научить самого вставать?:073:

Но мы писаем обычно 1 раз через час после засыпания, и другой - около 5-6 утра.
Про буру ничего такого не слышала:005:

Вставать учить не придется, потому что Яник и так сначала просыпается, хнычет, потом писает. Просто нам, родителям, лениво было в такие моменты снимать ему подгузник и высаживать. Проще просто побаюкать или дать грудь сквозь сон.
Сегодня все прошло хорошо, свои три раза он вставал, горшок в ночи признал :)

Оля, я тебя очень ОЧЕНЬ жду!!!

Ленусь, в эти выходные, ладно?:091:

Annet
31.08.2009, 15:15
По-прежнему не нравится, что просят приводить детей в подгузнике.

А у нас наоборот. Сказали сразу приводить без подгузника, даже если совсем
не приучен к горшку. Так что готовлю кучу запасных трусов и штанов.
Вообще Даник понимает для чего горшок нужен и даже писает в него иногда.
С удовольствием на него садится книжки почитать :)) ...
Я просто вплотную не занималась приучением. Решила что в садике быстро научится.
В этом плане я ленивая мать :065: ... не заморачивалась (не кидайтесь тапками :001: ) ...

Annet
31.08.2009, 15:19
Помню писала и опять же обещала показать нашу песочницу дачную,
которую мы с мужем сами смастерили ...

В кадре стульчик из детсва мужа - я его сама реставрировала несколько дней :008: ...

http://i066.radikal.ru/0908/f9/4b74d7ec141f.jpg

Ну и общий план места игр Даника (качели тоже я красила :008: ) ...

http://s56.radikal.ru/i154/0908/21/6d8d8a4a0c1a.jpg

Annet
31.08.2009, 16:01
Девочки ... я полистала топик и увидела, что вы хотите остаться здесь,
правильно я поняла :009: ? То есть осенний топик не открываем?

CHeerKY-wirKY
31.08.2009, 16:53
Всем привет!
Мы только приехали из Белоруссии! Как же там классно! Словами просто не передать - очень солнечная и доброжелательная страна! Проезжаешь границу и просто попадаешь в другое место! Очень не хотелось уезжать. Чуть попозже выложу несколько фоток, а так в контакте уже есть альбом! :fifa:

Про садик - тоже наведались туда сегодня, поговорила с воспитательницей - сказала что хотим еще на даче пожить а в сад пойти с ноября, нам сказали что это не проблема, главное в сентябре прийти на пару деньков. Завтра пойдем в нашу ПК с медкартой, получим там выписку что к саду готовы и все.
По поводу горшка могу сказать что мы все так же его не признаем и писаем в трусы, поэтому очень рассчитываю на силу коллективизма :091:

Дитя осени
31.08.2009, 21:33
То есть осенний топик не открываем?
Я согласна с большинством-нет необходимости;)
А дача загляденье-сразу чувствуется ребенок!!!!:flower:

Тихиро
31.08.2009, 21:40
Аня.
У вас очень хорошо сделано место для игр Данику.
А твоя сестра с дочкой вместе с вами отдыхает?

NeSirota
31.08.2009, 22:13
Помню писала и опять же обещала показать нашу песочницу дачную,
которую мы с мужем сами смастерили ...

В кадре стульчик из детсва мужа - я его сама реставрировала несколько дней :008: ...

Красота:love:
прямо хочется на эту лужайку

У меня все не слава богу. Тигра сегодня так умудрился встать, пока мы оба обувались на прогулку, что головой раздолбал мне губы. И верхнюю и нижнюю. Сильно.
Говорить не могу. Вот думаю, как я есть буду... :(

Маша, я в шоке. Пусть заживает все скорей.
Мальчики...дааааа...готовиться надо:065:
У вас когда-нибудь бывает затишье?

Патленд
31.08.2009, 23:27
Маша:-(,ох,как же не везет!Сочувствую очень.АНЯ,площадка-загляденье:-),очень красиво и с любовью.Муж тоже обещал Янушке сделать площадку на следующий год,я уже планирую,что там сделать.

Тихиро
31.08.2009, 23:43
Опять крашу Дианусину мебель (новую).
Где взять время на ВСЕ?

Annet
01.09.2009, 00:44
Спасибо, девочки ...
Мы и вправду старались и делали с любовью, конечно!

А твоя сестра с дочкой вместе с вами отдыхает?

Немного длинно отвечу ...
Мы с сестрой с нашими мужьями познакомились на даче (они друзья детства).
То есть там "у нас" три участка - моих родителей, моего мужа родителей и сестры мужа родителей.
Мы с мужем и Даником живем на участке его родителей.
А сестра с мужем и Стаськой живут на участке моих родителей.
Но этим летом они там строили дом, поэтому Стаська с мужем сестры жили с его родителями на их участке,
а сестра жила (работала) в городе, приезжая только на выходные к ним туда.
Сори что длинно, надеюсь понятно написала :)) ...

пысы: Ленусь, покажи чего у вас там с переделкой получается ... очень интересно ...
или пока совсем рано смотреть?

liška
01.09.2009, 01:23
привет!
ну вот и сентябрь...
лето пролетело,как впрочем и всегда!

Ань, здорово у нас на даче...
да для меня просто дача-уже здорово ;)

Опять крашу Дианусину мебель (новую).
Где взять время на ВСЕ?
так уже интересно что у вАс там такое? покажешь результат...

Оле-Лукойе
01.09.2009, 03:29
Аня, очень уютная у вас дача, и столько места свободного!

Маша, поскорее поправляйся!

Я Птица-Говорун
01.09.2009, 09:22
Всем приветик!
Посмотрела фото Даниной площадки.
Чудо чудесное. очень волшебно.:)
Анют,а дети,живущие поблизости,прибегали к вам играть?

Я Птица-Говорун
01.09.2009, 09:36
Девочки,у меня вопрос.
Решила я сделать привики.
Столкнулась с тем,что не очень могу понять их последовательность теперь.
У нас только БЦЖ в роддоме сделана.
Кто-то делает АКДС,кто-то АКД потом С.
Как лучше,почему,какой индивидуальный график получается?
Думаю,что хорошо бы поговорить со знающим человеком..или это все объяснят в ЕЦВ или 21 веке(где собираемся делать прививку..)?

И нам теперь сначала манту надо?

Посоветуйте? А?

Людмила 83
01.09.2009, 10:02
Всем привет!:flower::flower::flower::flower::flower:
Очень давно не заходила.
Отвели сейчас сына в ясли.Жалко очень, сижу реву.
Понимаю ,что адаптация и все пройдет, но....
У кого еще пошли дети в сад?

Natalia77
01.09.2009, 10:09
Очень давно не заходила.

Мы идем 3 числа. Но встали сегодня в 7 утра...

Тихиро
01.09.2009, 10:21
Мы идем 3 числа.

Людмила 83
01.09.2009, 10:27
почему 3-го?
Будили в 7.45,сопротивлялся и натягивал одеяло.в 8.05 были уже в саду.он под окном у нас.

Natalia77
01.09.2009, 10:37
Мы на больничном...

Тихиро
01.09.2009, 10:47
А нас так записали.
Распределили на 3 число.

Фото пока показывать нет смысла, нужно все детали повесить:)

Просто мы для Диануси сделали свою зону.

Annet
01.09.2009, 11:18
Утро доброе!

Сегодня с утра, пока я варила кашу, ребенок в комнате рисовал мелками.
Прихожу - стена разрисована ... уже не в первый раз (вчера раз пять так делал).
Мои ругательства и слово "нельзя" не понимает ...
Говорю:
- Даник, если будешь рисовать на стене, папа тебя наругает! (папу лучше слушается)
Пошел искать по квартире папу (он уже был на работе):
- Папа ... папа ... не угайся (не ругайся) :)) !

Анют,а дети,живущие поблизости,прибегали к вам играть?

Нет. За все лето к нам приходили только мои подруги с детьми.
Чаще мы шли куда-нибудь гулять ножками.
Незнакомые просто так не пришли бы ...
Да и не видели мы на даче кучу других детей ... все как-то по своим участкам, видимо, сидят ...

Девочки,у меня вопрос.

Советовать не буду, потому как сама могу все напутать ...
Если поедете в ЕЦВ там точняк вам все расскажут и распишут!

Не забывай, что связь с дитем еще очень сильна!
Если ты сидишь и слезы льешь, подумай что чувствует твой ребенок.
Постарайся спокойно это воспринимать, так и детю будет полегче.
Грустно, конечно, но никуда от этого не денешься ...

А нас так записали.
Распределили на 3 число.

Нас также.
На 1 и 2 было все расписано.

CHeerKY-wirKY
01.09.2009, 11:34
почему 3-го?
Будили в 7.45,сопротивлялся и натягивал одеяло.в 8.05 были уже в саду.он под окном у нас.

А у нас ваабще врач распределяет... надо прийти в ПК и там скажут когда идти, только мы до ПК никак дойти не можем, народу там тьма... а сегодня грудничковый день :004:

CHeerKY-wirKY
01.09.2009, 11:36
Нет. За все лето к нам приходили только мои подруги с детьми.
Чаще мы шли куда-нибудь гулять ножками.
Незнакомые просто так не пришли бы ...
Да и не видели мы на даче кучу других детей ... все как-то по своим участкам, видимо, сидят ...

+1
у нас все точно так же. Т.е. детей много и когда гуляем по садоводству мы их видим, но тусуемся своей компанией. Аня, вчера забыла написать - очень красивая песочница - мы такую же делаем - она у нас пока в процессе изготовления :008:

Annet
01.09.2009, 11:45
http://gifr.ru/data/gifs/7/f/a/7fa3b5ee24.gif

http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif

http://gifr.ru/data/gifs/7/3/2/7321a5e4ca.gif

http://gifr.ru/data/gifs/8/2/b/82bfa260d5.gif

Vivien
01.09.2009, 11:59
Девочки, у кого малыши "в первый раз в первый сад", на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Тоже иногда думаю - может в садик нам пора? Мы же с Никой все время вдвоем, мне кажется, я ей уже надоела :)) А так - и ребенок получает новые знания, и впечатления, и я займусь своими проектами. Но с другой стороны, наверное, она еще маленькая...

Vivien
01.09.2009, 12:00

Присоединюсь к такому красивому поздравлению!!!:008::flower::flower::flower:

Черная
01.09.2009, 12:10
Привет!!!
Очень давно не заходила.

Мы идем 2 нас так распределили....
Люд расскажи как пошли первый день,на сколько оставляла?

Черная
01.09.2009, 12:26
Иннюся С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Тихиро
01.09.2009, 13:32
Иннюся!
От всей души поздрвляю с Днем Рождения!
3082109

Оле-Лукойе
01.09.2009, 13:42
Инна, с Днем Рождения!!!

Оле-Лукойе
01.09.2009, 13:51
Сходили в садик.
Ну что, все, как я и предполагала.
Пришли. Янчик прямо в ботинках порывался бежать в группу кататься на машине. Пока его раздевали, слушал истошные вопли, доносящиеся из группы, насторожился. Но в группу все равно пошел с охотой. Заходит, а там незнакомые дети, тети, ужас!!! (пока не опомнился, мы с мужем скрылись из виду)
Через 40 минут пришли забирать - сказали, что все это время плакал не переставая :( Игрушками не интересовался.
Очень переживаем, особенно муж. Получается ,что обманули ребенкины ожидания, он так радостно туда шел :(
Завтра поведем опять, минут на 30.

Тихиро
01.09.2009, 13:51
Все в саду, на площадке нет никого...
А Диануся уснула на качелях...

Оле-Лукойе
01.09.2009, 13:54
Забавно получилось. Весной писали заявление в садик: прошу принять моего ребенка, Раздрогина Яна, и ты ды ...
И теперь он во всех списках числится как Раздрогина Яна :))

Мне не нравится этот садик.

Тихиро
01.09.2009, 14:05
Оля, а почему в сад, куда Дэвик ходит Янчика не взяли?

Людмила 83
01.09.2009, 14:07
Ребенок счастливый сопит дома в кровати,а я не нарадуюсь.хорошо когда он дома)))я видимо сама готова морально к саду.
Забрали Васю из сада через 2,5 часа.
За это время они" позавтракали",оделись и вышли на прогулку.
Воспитатель сказала, что поревел сначала не много ,а потом успокоился.
Сбежали ,когда пошел в группу осматривать на предмет новых машинок :001:
Потом когда пришли за ним, он был спокоен и безразличен.Часть детей, в основном девочки продолжали реветь.Воспитатель и няня пытались их успокоить и отвлечь.
Дома начал капризить и валятся, почему то не хотел раздеваться, но очень хотел есть.
Лишь дома после обеда к нам вернулся наш Вася улыбайка.
Завтра о5 к 8 утра вести.страшно:(

Людмила 83
01.09.2009, 14:13

http://gifr.ru/data/gifs/8/2/b/82bfa260d5.gif

Инночка ,присоединяюсь,всего самого самого лучшего:flower::flower::flower::flower::flower:

Оле-Лукойе
01.09.2009, 14:14
Оля, а почему в сад, куда Дэвик ходит Янчика не взяли?
По возрасту.
Как раз с этого :( года наш сад берет детей не с 1,5, а с 2-х лет. Ну, в 1,11 может взять. А Янику 1,8.
На след год будем перезаписываться в наш сад, а этот год придется так.
Ребенок счастливый сопит дома в кровати,а я не нарадуюсь.хорошо когда он дома)))я видимо сама готова морально к саду.
Потом когда пришли за ним, он был спокоен и безразличен.Часть детей, в основном девочки продолжали реветь.Воспитатель и няня пытались их успокоить и отвлечь.
Дома начал капризить и валятся, почему то не хотел раздеваться, но очень хотел есть.

Рада, что у вас прошло так спокойно.
У нас наоборот, мальчишки-ревунишки в группе, а девчонки спокойные :)

Е*Л*Е*Н*А
01.09.2009, 15:07
Инна, с Днем Рождения!!!

http://s17.rimg.info/033cfc30134ce074243ca8b59f8a9a5b.gif

Е*Л*Е*Н*А
01.09.2009, 15:14
Сходили в садик.
Пришли. Янчик прямо в ботинках порывался бежать в группу кататься на машине. Пока его раздевали, слушал истошные вопли, доносящиеся из группы, насторожился. Но в группу все равно пошел с охотой. Заходит, а там незнакомые дети, тети, ужас!!! (пока не опомнился, мы с мужем скрылись из виду)
Через 40 минут пришли забирать - сказали, что все это время плакал не переставая :( Игрушками не интересовался.
Очень переживаем, особенно муж. Получается ,что обманули ребенкины ожидания, он так радостно туда шел :(

Он наверно поиграть-то хотел....но не ожидал что родители уйдут:005:

Девочки,у меня вопрос.
Решила я сделать привики.
Столкнулась с тем,что не очень могу понять их последовательность теперь.
У нас только БЦЖ в роддоме сделана.
Кто-то делает АКДС,кто-то АКД потом С.
Как лучше,почему,какой индивидуальный график получается?
Думаю,что хорошо бы поговорить со знающим человеком..или это все объяснят в ЕЦВ или 21 веке(где собираемся делать прививку..)?

И нам теперь сначала манту надо?

Посоветуйте? А?

Интересно....тоже сидим пока только с БЦЖ:016:

NeSirota
01.09.2009, 15:22

Присоединяюсь!:support:

По возрасту.

Оля, жаль что так с садом:(

Черная
01.09.2009, 16:27
Сходили в садик.

Олечка, обидно,что так все прошло,надеюсь завтра будет лучше....
А сколько у вас человек в группе?

Все в саду, на площадке нет никого...
А Диануся уснула на качелях...

Забавно получилось. Весной писали заявление в садик: прошу принять моего ребенка, Раздрогина Яна, и ты ды ...
И теперь он во всех списках числится как Раздрогина Яна :))
.

Ой насмешили:046::046::046:

Люд,здорово поздравляю с первым удачным походом в сад....

Черная
01.09.2009, 16:40
Собираем вещи в д/с и чем ближе завтрашней день,тем боязнее становиться....

А еще сижу на сайтах по поиску работы и понимаю,что я не разу не была на собеседовании:001: и не знаю ,что это такое,на свои два места работы,я устраивалась по знакомству и в собеседовании не было необходимости...:008:
Вообщем чувствую,что за 2 года декрета уверенности в себе поубавилось....:005:

Natalia77
01.09.2009, 16:52
Собираем вещи в д/с и чем ближе завтрашней день,тем боязнее становиться....

А еще сижу на сайтах по поиску работы и понимаю,что я не разу не была на собеседовании:001: и не знаю ,что это такое,на свои два места работы,я устраивалась по знакомству и в собеседовании не было необходимости...:008:
Вообщем чувствую,что за 2 года декрета уверенности в себе поубавилось....:005:

Было в жизни десяток собеседований... Ничего страшного. :))
А чем заниматься хочешь?

Тихиро
01.09.2009, 16:57
Оксана. Хочешь,позвони мне,поделюсь опытом:)
пусть у меня будет только один ребенок, но мы уедем из этого района. Опять пьянка и драка под окнами прямо:( хорошо мы с прогулки пришли уже.