PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Verasya
22.06.2009, 18:32
Всем привет.:flower:
Читать - читаю, а что-то не пишется совсем.:008:

Вика, поздравляю тебя с дипломом! :flower: Молодец!
Ксюша, Бамбрику выздоравливать скорее.

Работается что-то плохо, не соображается сегодня.:065: Наверное, это понедельник. хи-хи.
Пупсечка моя в деревне с бабушкой, я на эти выходные к ним не ездила, гуляла :065:
Наверное поэтому и раскладная сегодня.:073:
Улыбаюсь. Разговаривала с мамой, Даша продемонстрировала новое слово:
- Кто тебя покусал?
- "Комаи, комаи" :))

Verasya
22.06.2009, 18:34
Девочки, знаю, что поздно, но вдруг!
Кто-то из Приморских мам соберётся со мной завтра в АТМОСФЕРУ
на кино в 10 часов, ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Хочу сходить, развлечься. Без Барика. :))

http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/7283844/ про кино

Аня, понравился фильм?
Тоже думаю на него сходить.

Vsem privet! Mi v Sweden, ötdihaem chudesno, jalko, cho bez Niki (poka net pasporta i vizi), skuchaju(((.

Medikov s prazdnikom!

Хорошего отдыха:flower:. Надолго? C кем Ники оставили?

Меня очень забавляет, что, когда Янчик кушает, а я готовлю ему питье, он всегда начинает радостно кричать "Уа! Тяй!" (Ура! Чай!)
И вообще, он многие жизненные ситуации воспринимает вот так, на "ура" :)

:love::love::love:

NeSirota
22.06.2009, 18:56
Всем привет.
Чедесный день сегодня! Но гуляет с Васей папа:)) а мама спит
Василисе подарили велосипед, маленький, как раз для нее, еще чуть -чуть и совсем педали закрутит сама. Так что прогулки стали намного разнообразнее:) Смотрю на них в окно и умиляюсь: папа рядом, Василиса старается велосипедом управлять. Отличная картина из окна:love:

а мы сходили в кино с Ксюшей!!!
Ксюша, спасибо за компанию!!!!

Аня, я сама рада, спасибо что предложила. Хороший фильм. С тобой весело смотреть было:flower:
Не против как-нибудь повторить. Тем более муж мой не любит по кино гонять

А я на даче, пишу, а по монитору ползет паучок....:love:

Вика, всегда так хорошо про дачу пишешь, прям видно что отдыхается тебе там душой. Рада за тебя:support:

Наталья98
22.06.2009, 19:27
ДЕВОЧКИ!!! ПРИВЕТ!!! от потеряшек, я сижу в заключении на даче, умираю от подготовки... ни кого не читала - извините пожалуйста!!!:flower:
Поняла только, что Вика защитилась - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:УМНИЦА!

Девочки, поддержите плиз меня что ли)
Допущена до защиты (это по экономическому моему образованию)
Взяты билеты на ЗАВТРА:010:
24-го в 10-00 и до упора защищаюсь в МОСКВЕ!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:

С ума схожу короче....

пошла готовиться снова....
Всех целую, ругайте меня ПОЖАЛУЙСТА!!!:flower:

NeSirota
22.06.2009, 21:53
Наташа, все будет супер! Не переживай, мы с тобой!

Оле-Лукойе
22.06.2009, 22:12
Наташа, удачи тебе на защите!!!
Поругаем, поругаем...

Your Majesty
22.06.2009, 23:27
Верася - гулена, совсем расслабилась без дитя. :))
Спасибо! :flower:

Аня, я сама рада, спасибо что предложила. Хороший фильм. С тобой весело смотреть было:flower:
Не против как-нибудь повторить. Тем более муж мой не любит по кино гонять

Вика, всегда так хорошо про дачу пишешь, прям видно что отдыхается тебе там душой. Рада за тебя:support:

Агада. Лето, дача. Каждая муха норовит утопиться в моем чае. :065: Экстрим. Еще и мошки покусали пока клумбу полола.
Ариша сегодня нырнула в грязенную лужу. По взрослому так, в розовых туфельках. :065:

Завтра Эми приедет. :support:

Наташа, удачи тебе! :flower:
А поближе ничего нет для учебы?:))

Спасибо за поздравления!

Annet
22.06.2009, 23:29
Наташа ... будем ругать!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!

...

Сегодня погода как приятно удивила! Пусть и дальше будет также @@@@ ...

Е*Л*Е*Н*А
23.06.2009, 00:40
24-го в 10-00 и до упора защищаюсь в МОСКВЕ!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:

С ума схожу короче....

пошла готовиться снова....
Всех целую, ругайте меня ПОЖАЛУЙСТА!!!:flower:

Будем ругать.....!!!...Но ты тоже не расслабляйся..;)

Оле-Лукойе
23.06.2009, 02:31
А вчера самый длинный день был, теперь на убыль пойдет.
Меня это почему-то всегда угнетает, хотя все лето практически еще впереди.

Чай без сахара
23.06.2009, 09:56
Наташа, удачи тебе!!!

а в Москве оказывается тоже белые ночи :)

liška
23.06.2009, 11:42
привет!
заскочила на минутку, снова уезжаем,
в лес, в палатках, погоду обещают...:0076:
до 30 на выходных!!!

Наташа, будем тебя ругать обязательно!!!
ни пуха- ни пера!

болеющим @@

Vivien
23.06.2009, 12:25
Хорошего отдыха:flower:. Надолго? C кем Ники оставили?

:

Net, k szhaleniju nenadolgo, u muzha ved´ rabota (( Nika s babushkoj (u babushki otpusk).

П А Н Т Е Р А
23.06.2009, 13:05
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ГРЕЦИИ!!!

КОМП У МЕНЯ В ПУТИ ГРОХНУЛСЯ СОВСЕМ,Т.Е ВСЕ ПРОГРАММЫ,ВСЯ ВСЯ ИНФА ВСЕ УТЕРЯНА...

возможно,так просветили,возможно,где то стукнули...

Вообщем сижу за Аришиным:020:

ВИКА!!!!!!!!!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ ЭТОТ АККОРД В ЭТОМ ОБРАЗОВАНИИ ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ МНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ,РАДОСТИ И....УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:

Ежевика812
23.06.2009, 14:50
Здравствуйте! Я из июляток-2008. Если кто-нибудь из вас собирается провести лето на даче в Белоострове, приглашаю заглянуть в темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484424

amber_dice
23.06.2009, 15:36
а я на даче :) изучаю возможности телефона в плане выхода на Лв :)

NeSirota
23.06.2009, 16:08
Мы сегодня были на Крестовском, кормили кроликов, гуляли, потом сами ели. Василиса всю дорогу от машины, по парку и обратно топала пешком. Уходилась...весь остров обошла :)
Недооценивала я ее. Теперь спит без задних ног.

CHeerKY-wirKY
23.06.2009, 16:55
А вчера самый длинный день был, теперь на убыль пойдет.
Меня это почему-то всегда угнетает, хотя все лето практически еще впереди.

О, а я думала только у меня такие мысли. все равно у меня после 22 июня уже как-то по другому лето воспринимается.

Мы сегодня опробовали наш бассейн, пока мама крутила обруч, дочка нашла бассейн в котором грелась вода и залезла в него в одежде, босоножках :010: радостно подрызгалась и пошла гулять мокрая. :065:

Патленд
23.06.2009, 19:50
Привет:-)Мы сегодня были на Санькином выпускном-аттестат наш!Школа дала ему пинка во взрослую жизнь,теперь нужно поступать.На следующей неделе займемся этим,а пока он гуляет свой праздник(за который,кстати,уплачено 10 тыс:-)),а мы едем на дачу.Приедем,сходим искупнемся,выпьем по баночке пива,а дальше как карта ляжет:-),а утром Димушка поедет в город,а мы с Ясей до воскресенья бум наслаждаться летом.ЭХ,МЯЧТЫ...

Оле-Лукойе
23.06.2009, 20:27
Мы сегодня опробовали наш бассейн, пока мама крутила обруч, дочка нашла бассейн в котором грелась вода и залезла в него в одежде, босоножках :010: радостно подрызгалась и пошла гулять мокрая. :065:
:046::046::046:
Молодец! Не стала маму ждать.
Мы, надеюсь, тоже на этих выходных бассейн опробуем, обещают долгую жару.
Привет:-)Мы сегодня были на Санькином выпускном-аттестат наш!Школа дала ему пинка во взрослую жизнь,теперь нужно поступать.

Поздравляю Саню!
Куда поступать будет?

Цены на выпускной нехилые такие :010:
Хорошо, что я к Мартиному выпускному уже богатой буду :065: Сейчас бы мы такого праздника не потянули.

NeSirota
23.06.2009, 21:31
Привет:-)Мы сегодня были на Санькином выпускном-аттестат наш!Школа дала ему пинка во взрослую жизнь,теперь нужно поступать

поздравляю! Все, сын большой стал:flower:

Цены на выпускной нехилые такие :010:
Хорошо, что я к Мартиному выпускному уже богатой буду :065: Сейчас бы мы такого праздника не потянули.

:)):)):))Молодец, Оля
правильный настрой!

CHeerKY-wirKY
23.06.2009, 23:12
Посмотрела прогноз погоды в инете - обещают жару аж до 32 градусов!!! Интересно, это правда?

CHeerKY-wirKY
23.06.2009, 23:18
Сижу с чашкой чая и ноутом, смотрю за окно, а там солнце, птички поют, хотя на часах уже 22-20... а зимой в это время темно... эх, вот бы лето у нас подольше было...

Тихиро
23.06.2009, 23:34
А у нас темно, стрекочет кто-то на улице.

Всем доброго вечера!
У нас не так все хорошо. Я заболела. Поправилась уже.
Доча с соплями - зубы, мажу, трогаю, визжит. Уже легче, надеюсь, завтра искупаемся.
Клубника отошла:( Сегодня последнюю купили.
Рада, что в Питер потеплело.

Наташе @@@@@@.

Лера, ты не написала, как отдыхается:)

Вик, хочу к тебе на дачу:))

Оля, мне твоя подпись очень нравится:)

Именно здесь понимаешь, какие интеллигенты живут в Питере...

Тихиро
24.06.2009, 00:04
Чтобы нас не забывали:)
2897942

П А Н Т Е Р А
24.06.2009, 02:16
А

Лера, ты не написала, как отдыхается:)

...

Отдыхается хорошо,спасибо:flower:погода меняется,нет такого сушняка как на Родосе-бывает дождичек,поэтому остров более зеленый,прекрасное море,пляжики...

Вообщем, я наверно пойду обратно.....если кому -то, что-то будет интересно,пишите в контакт (лучше) или личку(бываю реже),наверно я дозрела уйти совсем......
Нередко было хорошо.Спасибо за это ВСЕМ:flower::flower::flower: Детки выросли,мы ,наверно ,тоже............

amber_dice
24.06.2009, 13:47
многие чаще встречаются в реале чем заходят сюда :)

Оле-Лукойе
24.06.2009, 18:45
многие чаще встречаются в реале чем заходят сюда :)

Это у вас, на густонаселенном севере :005:
А некоторые только на форуме и общаются;)

Оля, мне твоя подпись очень нравится:)

И меня радует :)

CHeerKY-wirKY
24.06.2009, 20:01
Это у вас, на густонаселенном севере :005:
А некоторые только на форуме и общаются;)

+1
А еще есть такие, кто на даче живет и ваабще для общения есть только инет! Спасибо прогрессу :091:

Annet
24.06.2009, 23:38
Всем привет!

Мы сидим на даче и радуемся леееетууууууу!!!
Все ближайшие дни обещают жаркими ... до 32 градусов!
В субботу будем отмечать д.р. мужа (вчера он был), так что поеду в пятницу в город
тортик ему печь, да и продуктами к празднику закупаться.

Нам теперь не так скучно. Приехала моя подруга детства (у нее тоже здесь дача) с малышом
восьми месяцев. Так что нам повеселее. Мне хоть поговорить есть с кем!

Даник сейчас выдал темпу 38,6 непонятно с чего ???
На солнц что ли перегрелся? Буду наблюдать ...

NeSirota
25.06.2009, 00:19
Привет всем

Впервые у Василисы сегодня понос был. Уголь в таких случаях надо, да?
Послезавтра уезжаем на недельку загород. Наконец-то!

Лена, фото с Дианой прикольное, дама такая в очках :)
Аня, лечитесь, не болейте! Мужа с др!

Vivien
25.06.2009, 01:15
Доброго вечера! Мы вернулись. Швеция классная:love: Очень напомнила Германию и очень не похожа на соседствующую Финляндию (к счастью):)) Много (да, бросалось в глаза) беременных и детишек:) Катались на воздушном шаре:love:

Как я понимаю, большинство на дачах и встречи пока не планируются.:016:

Наталья98
25.06.2009, 09:18
Девочки!!! Я приехала из Москвы))):080:
Пока есть часик и я дома и не на даче - могу почитать чуток вас написать)))

Первое, про понос - не знаю, у нас он постоянно не оформленный стул, ввиду того, что там то дисбак, то еще что то и мы пьем смекту коли что) Попробуйте смекту, я беру полпакетика, но можно уже и целый)

Второе, Люда))) Как здорово съездить и отдохнуть, даже без Ники, понимаю, что ты скучала, но тем не менее это прекрасная возможность отдохнуть и побыть вдвоем)))

Лера, здорово, что ты на отдыхе))) Ура морю и солнцу) Про комп - достаточно его облучить конкретно и все кирдык, у меня такое дважды было)
Псы - я не поняла, что ты имела ввиду про уход, куда уходишь, за чем уходишь... Сейчас большинство за городом, нет возможности в нет выходить)))

Лена (Очкарик) - фотки изумительные) Пускай Диануся не болеет, на зубы вам @@@@@@@@

Анечка, как там темпа у Даника??? Не болейте уж, достаточно - впереди осень-зима-весна - слякоть@@@@@@@@

Что касается меня, приехала вчера в Москву в 5 утра, чтобы попасть в туалет нас проводник разбудил в 3-45))):065:
Ехали туда в отдельном купе на двоих))) Прикольно, только проводники напились и ломились всю ночь к нам....:wife:
Жесть короче, утром еще проводник попросил за него кое-что отдать на пероне))) Я конечно все понимаю, но вроде бы не совсем глупа и прекрасно понимаю, что там можно передать))) Естественно отказались))):103:
Прибыли в универ....в 10 утра....
в 11 зашли в аудиторию....
Народу было человек 40....
Сдавали последними, так нас распределили.... Передергались жуть....:0007:
А теперь о главном - наша питерская группа сдала.... на пятерки ВСЕ!!! Нашу группу хвалили, мы переплюнули москвичей))))):0016:
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:048::048::0 48::048::048::048:
Девочки, мой диплом комиссия сочла лучшим, с сильнейшими экономическими расчетами)))
Дальше хвастаюсь..... :006:предложили так аккуратненько аспирантуру, приятно конечно, но я не потяну, еще и это - у меня же еще юриспруденция....
Короче говоря, вчера попросили запомнить время - 18 часов 10 минут - именно в это время жизнь разделилась на две части до присвоения квалификации и после)))
УРААААААААААААААААААААА!!!!!! Я ЗАКОНЧИЛА!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Это такое счастье))) (Вика - держи пять, как тебя понимаю):0028::0028::0028::0028::0028:
Ну по оценкам понятно - отлично)))))

Дальше на радостях забыли пофоткаться в универе, вылетели толпой сбивая и затаптывая все на своем пути)))
Зашли в Рамстор, подошли взять с собой колбасу, загоняли тетеньку из мясного отдела, а потом мне и говорит - да все я понимаю, сама в 95 отмечала такой же праздник, спросили мы у нее какой праздник то??? Она без слов поняла по нашим лицам, что мы сегодня защитились)))
Дальше было еще веселее, зашли в кафе, поелив первые за сутки горячей еды, естественно выпили по коктелю)))
Добрались до поезда - твердо уверенные, что там то мы намартинимся.... и что по полбокала с соком и отрубились))) Вот так вот "обмыли":0077:

Каттлея
25.06.2009, 11:27
Ну, дайте-ка я добавлю букв в наш пустеющий топ))))

Наташ, поздравляю!!!
Молодчина!!!

Анют, как Даник?

Ксюнь, Смекту проще дать - с углем намучаешься, а по качествам примерно одинаковы (Смекта посильней чуть)

Лен, Динь - очаровательна!

Люда, очень за вас рада!!! И то, что без Ники выбрались, тоже здорово!

Мы сегодня начинаем массаж, сыпь осле розеолы окончательно прошла...
Зато отвратительно непослушный Бамбр наконец дооблизывался руки и решетки на улице - несёт её лиса за синие леса))))))))
Практически вылез нижний клык, второй тоже разбухший, сверху пока молчание...
Поскольку предыдущие зубы вылезали у нас во время пребывания в больнице, искренне надеюсь, что на эту партию зубов мы наболели уже достаточно)))

NeSirota
25.06.2009, 11:30
Привет всем
Спасибо за совет, Ксюша, Наташа, дам смекту если повториться
Наташа, умничка! Поздравляю! Какая тема диплома?
Люда, хорошо отдохнули, молодцы!

Оле-Лукойе
25.06.2009, 13:08
Наташа, поздравляю! :flower: Ты большая молодчина! :flower:

А когда второе будешь заканчивать, долго еще?
Можно было бы в аспирантуру после пойти.

Your Majesty
25.06.2009, 22:58
Вик, хочу к тебе на дачу:))

Приезжай скорее. ;)
Вы когда вернетесь?

Динь прекрасна!

Отдыхается хорошо,спасибо:flower:погода меняется,нет такого сушняка как на Родосе-бывает дождичек,поэтому остров более зеленый,прекрасное море,пляжики...

Вообщем, я наверно пойду обратно.....если кому -то, что-то будет интересно,пишите в контакт (лучше) или личку(бываю реже),наверно я дозрела уйти совсем......
Нередко было хорошо.Спасибо за это ВСЕМ:flower::flower::flower: Детки выросли,мы ,наверно ,тоже............

Лера, ты пугаешь меня. :001: Должно быть хорошее настроение на отдыхе! :support:
Спасибо за поздравления!

Данику @@@@@ Как он?

Василиса как? @@@@@

Наташа, ты молодец! :080: Поздравляю!

Люда, с возвращением! :flower: Где фото? :008:

Наталья98
26.06.2009, 00:43
Девочки))) Спасибо за поздравления)))
Тема диплома - совершенствование организационной структуры предприятия как способ повышения эффективности предприятия на примере ООО...

Про вторую вышку - осталось то тьфу- еще 1,5 года)))
Не в аспирантуру - нееееееееееее, ну ее на фиг, я лучше юриспруденцией буду заниматься - как то ближе мне это)))

Патленд
26.06.2009, 01:38
Наташа,поздравляю!Ты умница,я очень за тебя рада!Давай и второе так же блестяще:-) Лера,удачно отдохнуть,чтоб без катаклизмов,главное...Насчет ухода,мне кажется,зарекаться не стоит.Можно просто не заходить,пока нет желания,а как оно дальше будет,время покажет.:-) У нас началась поступательная пора.Думала,обойдется отрок без меня в этом деле,но придется приезжать в воскресенье в город для дачи волшебного материнского пинка.Когда ж оно без пинка то летать начнет?Уже нога болит:-):-):-)Выбрали мы для начала ИНЖЭКОН и Герцена-факультет управления.На бюджет он не попадает,придется платить,если еще и платно возьмут.За Герцена платить категорически не хочу,поэтому будем узнавать еще варианты.Расскажите про инжэкон,плиз-как там с конкурсом,как учиться? Мы отдыхаем с Ясей,нам классно:-)Она такая умница,только непослушка и шкода:-).Всё понимает,общаемся с ней как с большой.Фоты привезу потом.

Иннюся
26.06.2009, 15:44
Девочки, привет!
Вот и мы, отдыхающие в Севастополе... Уже почти 2 недели как...
Ничего не читала и не буду - не осилить. Но потихоньку вливаться в общение начну.
Доехали мы прекрасно. Девчонки в поезде вели себя замечательно.Сашенька познакомилась там с мальчиком и ошивалась в основном в его купе. Женечка присоединялась к ним. Спали хорошо. Здесь устроились прекрасно. Папа мой был с нами.Вчера мы его проводили домой и я теперь 2 недели одна с девочками буду. Потом знакомая приедит.
Здесь жуткая жара - 35-38 градусов. Ночью душно. Утром ходим на пляж, потом домой спать. А вечером гуляем. Фоток много в контакте - есть и будут.
Всем кому надо мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, и я вас очень прошу, подержите пожалуйста кулачки за мою мамочку!!!
Сижу тут и плачу! Два дня назад она позвонила и сказала, что к нам приехать не сможет. У нее обнаружили онкологию - рак груди. Гистология будет готова только 1-го числа, но врач уже сказал, что это злокачественная опухоль. Подняли всех на ноги. Вышли на известного врача маммолога в городе - Чугунаву (кажется так). Как будет гистология, ее сразу положат в больницу и уже числа 3-го должны прооперировать. Сегодня муж мой возил ее на компьютерную томографию, слава Богу, в легких все чисто. УЗИ живота тоже ничего не выявило. Значит метастаз нет, а это самое главное. Но я здесь сижу с детьми и плачу, сердце разрывается, что не приехать и не помочь ничем. Да и мама против, чтобы я срывалась и приезжала. Просит остаться. Вообщем такие у нас неприятности. Даже и не думали, что такое нас может коснуться. Я вернусь в город, пойду по врачам обследоваться. Похоже, что это наследственность... И может меня коснуться.

Ayrinko
26.06.2009, 16:07
Инна, маме твоей много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ей и всем вам сил :091:

Каттлея
26.06.2009, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет хорошо!
Инночка, вовремя ведь всё заметили!
Держи нас в курсе, пожалуйста!

И не переживай так, Солнышко наше!!!
Всё действительно будет хорошо!

Каттлея
26.06.2009, 16:22
У меня ребенок опять спит...
Очухивается на пару ложек еды, быстренько разрисовывает листик-другой в раскраске и спит...
Сколько ещё супрастин будет действовать, интересно?:)

Патленд
26.06.2009, 20:21
Инночка,держись.Очень сочувствую и переживаю,но верю,что всё будет хорошо,операцию,если потребуется,проведут успешно и мама понравится.А к врачу сходи,но не настраивайся на плохое,наследственность-это всего лишь возможное,но не обязательное.Мы с тобой мысленно.

Vivien
27.06.2009, 00:50
Девочки, спасибо :) Фотки муж пока не скинул, потом что-нибудь выложу, а вообще мы мало снимаем.

Vivien
27.06.2009, 00:50
Инночка, держим кулачки за твою маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Наталья98
27.06.2009, 01:03
Инночка!!!
Все будет хорошо!!! Мамочка твоя обязательно поправиться, я уверена!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Про наследственность... это еще не факт, как говорят врачи наследственность еще не сам факт заболевания, тем более сейчас медицина шагнула вперед и есть онко-макеры, сдаешь кровь и все под контролем!!! Не настраивайся на негатив!!! Держись моя дорогая, маме передавай, когда будешь разговаривать - привет от нас, она очень добрый и хороший человечек, помню как с ней в кулинарном топике общалась, она у тебя умница и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

amber_dice
27.06.2009, 01:38
Привет!
У меня три дня не было инета - только в телефоне, а там не разойдёшься!
Теперь разгребаю корреспонденцию по всем ящикам, контактам и пр.

Сегодня была у гомеопата, впечатлилась. Я ходила к Молли Калигер, в Б.Ижору ездила.
Завтра иду с Бариком в Меди на консультацию к стоматологу. Потом расскажу.

Вот.

Иннюся
27.06.2009, 01:43
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем большое за кулачки, за поддержку, за теплые слова! :flower::flower::flower: Сегодня звонила мама. В больницу ее кладут 30-го, а 1-го будут оперировать. Все делается быстро, по-договоренности. Мамин брат хочет все по-срочному провернуть, чтобы быть уже спокойным и лететь 4-го в отпуск.

amber_dice
27.06.2009, 02:20
Инна,
поддерживаю твою маму!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia77
27.06.2009, 13:37
Инна, кулачков твоей маме! Чтобы все было хорошо!!!

Чай без сахара
27.06.2009, 13:49
Инночка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей маме много-много!!! и сама держись!

Иннюся
27.06.2009, 14:41
Спасибо, девочки!!! :flower:
Операция 1-го. 30-го хочу с девочками вечером съездить погулять в Херсонес. Там Собор есть. Зайду, поставлю свечку за мамочкино здоровье и успешное проведение операции.

Ayrinko
27.06.2009, 22:01
Привет!

Сегодня была у гомеопата, впечатлилась. Я ходила к Молли Калигер, в Б.Ижору ездила.

Вот.
:099: мы с мальчиками тоже у Молли лечимся :)
я и книжек купила, сама хочу разобраться в гомеопатии

Vivien
28.06.2009, 00:11
Привет!

Вот.

Аня, вы с Бариком ездили? Все нормально у вас? Молли Калигер...необычно...иностранка?
В Меди к кому идете? Я в раздумьях, пора ли к стоматологу с нашими 8 зубами идти или еще подождать:065:

Vivien
28.06.2009, 00:13
Идем завтра на Милен Фармер:fifa:

amber_dice
28.06.2009, 03:03
Я зверею, дорогая редакция. Барик только что заснул (2 часа ночи).
Сам измучился, меня измучил. Что с ним, неужели будет зуб?! Показал рукой на щёку.

amber_dice
28.06.2009, 03:07
:099: мы с мальчиками тоже у Молли лечимся :)
я и книжек купила, сама хочу разобраться в гомеопатии
О, я всегда в тебе родственную душу чуяла, с самого начала! ;)))

А что, в гомеопатии можно вот так, по книжкам разобраться, это реально?

Аня, вы с Бариком ездили? Все нормально у вас? Молли Калигер...необычно...иностранка?
В Меди к кому идете? Я в раздумьях, пора ли к стоматологу с нашими 8 зубами идти или еще подождать:065:
Молли американка, Барика пока не брала, не было на него времени, взяла жену брата.
У меня не все нормально, но в целом здорова, просто если не заниматься, будет хуже ;)
А в аллопатическую медицину я давно не верю.
Хочу умереть от старости, а не от болезней.

В Меди сегодня не попали, к кому - наобум, не знаю. Но у нас тоже 8 зубов, Люда!
И на них какой-то налёт, если это кариес, буду пломбировать. :001:

Ayrinko
28.06.2009, 10:39
Идем завтра на Милен Фармер:fifa:
как здорово! мне очень нравится Милен Фармер :) расскажи потом как концерт был!

О, я всегда в тебе родственную душу чуяла, с самого начала! ;)))

А что, в гомеопатии можно вот так, по книжкам разобраться, это реально?
:0015:
гомеопатию можно применять в семье, при острых болезнях и состояниях. Вот хроническими болезнями должны заниматься только профессионалы. А так раньше гомеопатия была семейной, есть справочники по ней, у Молли на сайте (vis-vitalis) рекомендуют почитать и лечить домашних гомеопатией, на первых порах можно консультироваться с ее студентами на форуме или с ней по телефону. Вот с такой книги рекомендуют начинать, все понятно и интересно Руководство по семейной гомеопатии (http://www.homeobooks.ru/books.php?id=314). Еще Волошкевич мне понравился. На форуме у нее есть список книг для начинающих :)

Тихиро
28.06.2009, 10:52
Всем привет.
Мы прилетели. Питер как всегда встретил дождями. Впрочем,в Анапе была гроза,в Москве тоже капало...
Инна,маме твоей @@.

amber_dice
28.06.2009, 15:54
как здорово! мне очень нравится Милен Фармер :) расскажи потом как концерт был!

:0015:
гомеопатию можно применять в семье, при острых болезнях и состояниях. Вот хроническими болезнями должны заниматься только профессионалы. А так раньше гомеопатия была семейной, есть справочники по ней, у Молли на сайте (vis-vitalis) рекомендуют почитать и лечить домашних гомеопатией, на первых порах можно консультироваться с ее студентами на форуме или с ней по телефону. Вот с такой книги рекомендуют начинать, все понятно и интересно Руководство по семейной гомеопатии (http://www.homeobooks.ru/books.php?id=314). Еще Волошкевич мне понравился. На форуме у нее есть список книг для начинающих :)
Отлично.
Наверное, через некоторое время созрею и почитаю.
Спасибо за чёткие наводки ;))

Пока меня поразил факт возможности антидотировать прививки. :016:

Е*Л*Е*Н*А
28.06.2009, 16:46
Инна,@@@@@@@@@@@@@@@твоей маме! Чтобы все было хорошо!!!

salty
28.06.2009, 17:49
Девочки, приветики!!!!

Инночка, мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть поскорее выздоравливает. Инночка, держись,дорогая, понимаю, что тебе очень тяжело, сил тебе.

Выскажусь на недавно обсуждаемую здесь тему какашек :) Я думала, что только у нас они такие, как описывала Аня (Annet): не всегда оформленные и с кусочками непереваренной клетчатки. Причем иногда, особенно, когда лезут зубы, Соня может кактать довольно часто, раза 4 в день. Под напором мужа и его родственников, которые обожают ходить по врачам , мы сдали все возможные анализы, сделали УЗИ и сходили к гастроэнтерологу. В общем в очередной раз анализ на дисбактериоз оказался не очень, прописали энтерофурил и энтерол. Я пока не даю, т.к. Соня стала какать 1 раз в день и стул нормальной консистенции. Насчет непереваренной клетчатки - гастроэнтеролог назначила креон, а потом галстену, т.к. по копрограмме виден застой желчи.

Маша-Патленд спрашивала про Инжэкон, у меня там муж получает второе высшее. По-моему нормальный ВУЗ, плата за обучение адекватная - 24 000 за семестр. На дневном будет подороже, но думаю, что ненамного.

Ayrinko
28.06.2009, 17:51
Пока меня поразил факт возможности антидотировать прививки. :016:
меня тоже поразило!
Правда почитала у Молли, она пишет что антидотируются не сами прививки, а негативные последствия от них, если таковые были и есть, и не всем можно применять, а только по подобию.. т.е. просто по желанию это не делается, а только если она сочтет нужным в конкретном случае и если совпадут описания симптомов и средства.. ребенку моих знакомых она назначала антидотирование, а моим нет.. :016: Но все равно сам факт что возможно убрать последствия!

salty
28.06.2009, 18:07
Теперь про нас. В пятницу Соня с бабушкой и дедушкой уехали на дачу. Мы с мужем по этому поводу ушли в загул, сходили поужинать в ресторан, в общем "вспомнили молодость".Впервые за1,5 года моя доченька спала ночью без меня. Все прошло хорошо, Соня спала нормально. В субботу мы к ним ездили, а сегодня вернулись. Так вот, в пятницу я была рада, что появилась возможность отдохнуть, а сегодня еле уехала, так не хотелось доченьку оставлять. Но ей там лучше, все же свежий воздух, да и к бабушке она привыкла. Так что будут пока на даче.

Покажу Вам свою Софьюшку:

amber_dice
28.06.2009, 18:23
меня тоже поразило!
Правда почитала у Молли, она пишет что антидотируются не сами прививки, а негативные последствия от них, если таковые были и есть, и не всем можно применять, а только по подобию.. т.е. просто по желанию это не делается, а только если она сочтет нужным в конкретном случае и если совпадут описания симптомов и средства.. ребенку моих знакомых она назначала антидотирование, а моим нет.. :016: Но все равно сам факт что возможно убрать последствия!
У нас, Слава Богу, заметных последствий не было, Барик беспокоился часа 4 после АКДС + полио + гепатит, но не орал, темпа если и поднималась - то незначительно и быстро спала, короче, ничего ТАКОГО, как бывает. А больше мы не экспериментировали, :004:
Молли сказала, не надо. В декабре Барика к ней свезу.:065:

amber_dice
28.06.2009, 18:43
Соня прямо русская красавица в деревне ;))
Девка на выданье ;)

salty
28.06.2009, 18:48
Соня прямо русская красавица в деревне ;))
Девка на выданье ;)

Ань, думаешь уже пора??? в смысле замуж:)

Патленд
28.06.2009, 21:10
Сонюшка прелесть:-).Очень рада,что вам с мужем удалось похолостячить:-)-это у нас с Димкой словечко такое для обозначения совместного пребывания:-).А мы неделю не виделись и в пятницу моё солнышко приехало ко мне на дачу с горящим взглядом:-):-).А приехал-то с Саней...А комната-то одна...Пришлось лезть в темноте на чердак:-)

salty
28.06.2009, 21:18
Сонюшка прелесть:-).Очень рада,что вам с мужем удалось похолостячить:-)-это у нас с Димкой словечко такое для обозначения совместного пребывания:-).А мы неделю не виделись и в пятницу моё солнышко приехало ко мне на дачу с горящим взглядом:-):-).А приехал-то с Саней...А комната-то одна...Пришлось лезть в темноте на чердак:-)

Маш, да вы экстремалы просто:) молодцы. А я вот стаким кайфом.... на нашей с мужем кровати.... за последние1,5 года ЭТО именно на кровати редко происходило, все больше в других местах:), чтобы ребенка не разбудить:).

Но мне одной ночи хватило без дочи, а сейчас я так скучаю по своему хомячёнку.

salty
28.06.2009, 21:24
Ну раз я сегодня в эфире, буду засорять его. Похвастаюсь Вам, что с марта месяца я похудела на 7 кг. Еще минус 2 кг, и будет мой вес при постановке на учет при беременности. Помог мне, прежде всего, массаж. Это, конечно жесть, особенно медовый, но эффект потрясающий. И кожа именно подтягивается: и руки, и ноги, и живот. Моя сестра сказала, что таких ног уменя не было никогда ( в смысле незаметности целлюлита:)). В общем я снова начала себе нравится:) Скоро закончу массажа, и опять на спорт буду ходить, чтобы результат поддерживать. А вообще я бы намассаж постоянно ходила, как-то к нему привыкаешь, насчет спорта у меня такого нет, все время себя заставляю.

liška
29.06.2009, 00:15
приветики!
мы вернулись из лесу!
нас так залило сгодня, были в палатках в Кузнечном-красота!:love:
жаль что в последний денёк погодка попортилась :(

Ань 7кг-молодчинка, аффигенный результат. покажись как-нить...
Сонька классная, в деревне здорово наверное!

Инна мамочке @@@@@

Vivien
29.06.2009, 01:03
Вернулись с концерта. Очень понравилось:love: Ну просто а-а-а-аххх, хотелось "продолжения банкета":) Было много старых хитов, моих любимых. Милен выглядит потрясающе, фигура... Стало стыдно за свое постоянное обжорство:008: Еще я пожалела, что мы сидели, а не тусили в фан-зоне, так хотелось встать и руками помахать:008: Но стоять было бы тяжело, конечно.

liška
29.06.2009, 01:06
ой... Фармер, здорово как!

Vivien
29.06.2009, 01:20
Аня-Слингомама, я забеспокоилась что-то, к зубам и не присматривалась толком, вдруг и у нас налет есть:( Кариес ведь крохам таким только под общим наркозом лечить и вообще...жесть.:001:

Аня-salty, видно, что дочке очень нравится на природе, класс:)

Нвташа, не представляю, как вы в поход с ребенком:008: Ева не убегала? А здоровенные лесные муравьи, клещи и пр. вас не пугали?:))

amber_dice
29.06.2009, 02:12
Аня-Слингомама, я забеспокоилась что-то, к зубам и не присматривалась толком, вдруг и у нас налет есть:( Кариес ведь крохам таким только под общим наркозом лечить и вообще...жесть.:001:

Можно без наркоза, соскабливают и залепляют просто, держится не очень крепко, но помогает. Мы не попали в сб, теперь пойдём в чт.

Тихиро
29.06.2009, 12:35
Аня, молодец!
Соня у тебя красавица!

palma 86
29.06.2009, 15:37
Привет!!!! Очень хочу найти новых знакомых для общения, рекомендовали этот сайт. ))))) Сказали здесь очень дружные и приветливые девченки ))))) У меня дочурка 1,6 мес. Рада буду познакомиться !!!!!

Byasha
29.06.2009, 16:22
и мы тут потеряшки! мы через 2 недели опять в Питере будем! С Вами!:support:
Всем дачникам и отпускникам солнышка!!! :support:
Наташе :flower: С окончанием!

Девочки, такой вопрос. Я помню кто то из декабрят дачу предлагал сдать... может актуально....
мы бы хотели снять на август, может с конца июля.. желательно с удобствами и выборгское направление)))) Если что сигнальте!))):love:
покажемся:
Лизочка отмечает свое полуторогодовасие в мексиканском ресторане. Интересуется мохито!:046:

Natalia77
29.06.2009, 20:45
Привет всем!
Ну и мы покажемся. :))
Погода в Калуге странно-переменная. Солнце нормально светило только вчера.
А завтра идем на прививку. Надеюсь все пройдет успешно.

salty
29.06.2009, 21:50
Ань 7кг-молодчинка, аффигенный результат. покажись как-нить...
Сонька классная, в деревне здорово наверное!

Спасибо. Надо, действительно сфоткаться и Вам показаться:)

Вернулись с концерта. Очень понравилось:love: Ну просто а-а-а-аххх, хотелось "продолжения банкета":) Было много старых хитов, моих любимых. Милен выглядит потрясающе, фигура... Стало стыдно за свое постоянное обжорство:008: Еще я пожалела, что мы сидели, а не тусили в фан-зоне, так хотелось встать и руками помахать:008: Но стоять было бы тяжело, конечно.

У нас девочка с работы тоже ходила, в полном восторге, особенно от спецэффектов. Говорит, что под каждую песню были отдельные декорации. Мы сегодня даже на видео немножко посмотрели. Самое интресное, что билеты она купила за 1,5 часа до концерта и всего за 2000 руб.

Аня, молодец!
Соня у тебя красавица!

Ленуся, спасибо. А я Ваши морские фотки с таким удовольствием посмотрела. Диануська такая прелесть! Лен, а Вам много вещей Дианусиных на море понадобилось? Кремом солнцезащитным ты ее мазала? Каким?

Тихиро
29.06.2009, 23:49
Доброго вечера всем.
Или ночи уже?
Сижу, ем клубнику. На закрытии Хасанского рынка - 80 рублей - класс!!!

Оля, за фотосессию мы платили, но такие смешные деньги, чисто символично. А к чему вопрос? Фото не понравлись? Или так просто поинтересоваться? Ил ты сама уже принимешь заказы? Тогда мы к тебе осенью бегом побежим:) У тебя очень хорошие фото получаются.

Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Рассказывайте о себе, показывайтесь.

Анют, ты меня с прививками удивила, то резко против, то одновременно АКДС, полио и гепатит еще. Или я не так поняла?

Яна, когда приедешь, звони, хочу с вами погулять:) Или просто встретится:)

Анют, вещей нам пондобилось много. Потому что мы ходили все время в трусах, 25 трусов у нас было и 2 плавок, десяток футболок, 5 или 6 шортов и несколько платьиц. Также пригодились джинсы, футболка с длинным рукавом и теплая кофточка. Про носки я еще забыла:)) Панамок тоже было 5 или 6.
Итак.
Трусы, ну тут все понятно, встать в уголок, сказать ай-ай, помахать пальчиком и писать в это время:))
Если ребенок в шортах, то шорты меняются.
На пляже панамки мочились со скоростью света.
Кремом мазала с защитой 30 и 25. У нас было 2, не брендовой марки, типа Эвелин или что-то такое. Не сгорели ни разу, хотя с собой были и спасатель, и пантенол. Но мы на пляже были в безопасно время, в самую жару гуляли под солнцем, мазались кремом, тоже ничего.
Поэтому коленки загорелее всего:))

Что еще рассказать?
Место, где мы жили, было очень хорошее.
Все нам понравилось, но второй раз мы туда не поедем.
Хочу в Геленджик. Еще Одесса - мечта моя. Еще Крым, который в той стороне, где Ялта, потому что в стороне Коктебеля, Судака мы были, но можно поворить:)

Какое-то у меня настроение перед днем рождения... Не депрессия, нет... Но непонятно.

Патленд
29.06.2009, 23:58
Клубника-это классно)Мы на даче Ясе купили клубнику,она мусолила,но не оценила.А вот помидоры..до трясучки.Наследственность-мы с Димкой такие же)
Сегодня подали доки в ИНЖЭКОН.Пробегали полдня,но Яся стоически выдержала.Сане я сказала,что в следующие институты он будет ходить сам..
Обучение там 51000 семестр..102 000 в год.Для нас это ужасно,но придется платить.((

Тихиро
30.06.2009, 00:21
И мы помидоры обожаем:)
Сегодн у нас ужин состоял из помидоров, клубники и абрикосика:)
Ничто другое мы есть не стали, кричали, плкалаи и просили помидор

Маш, а на бюджет поступить совсем нереально?
Удачи вам в таком нелегком деле.
Перевестись с контракта на бюджет в процессе учебы можно?

Патленд
30.06.2009, 00:22
Лен,на бюджет он не потянет-слишком мало баллов за ЕГЭ.Перевестись-не знаю,пока ещё речь о поступлении.Будет подавать во много ВУЗов,посмотрим,может и повезет.

Тихиро
30.06.2009, 00:28
Лен,на бюджет он не потянет-слишком мало баллов за ЕГЭ.Перевестись-не знаю,пока ещё речь о поступлении.Будет подавать во много ВУЗов,посмотрим,может и повезет.

Эх.
Удачи вам.
Может, где и повезет!

Патленд
30.06.2009, 00:34
Жалко за него деньги платить.Он не определился толком.Я бы с большей радостью пристроила его на бюджет в самый захудалый ВУЗ и посмотрела бы,дозрел ли до учебы.Если появится интерес и жажда знаний-можно подумать о переводе,пусть и платном,куда захочет.

Чай без сахара
30.06.2009, 00:42
Девочки, приветики!!!!

Инночка, мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть поскорее выздоравливает. Инночка, держись,дорогая, понимаю, что тебе очень тяжело, сил тебе.

Выскажусь на недавно обсуждаемую здесь тему какашек :) Я думала, что только у нас они такие, как описывала Аня (Annet): не всегда оформленные и с кусочками непереваренной клетчатки. Причем иногда, особенно, когда лезут зубы, Соня может кактать довольно часто, раза 4 в день. Под напором мужа и его родственников, которые обожают ходить по врачам , мы сдали все возможные анализы, сделали УЗИ и сходили к гастроэнтерологу. В общем в очередной раз анализ на дисбактериоз оказался не очень, прописали энтерофурил и энтерол. Я пока не даю, т.к. Соня стала какать 1 раз в день и стул нормальной консистенции. Насчет непереваренной клетчатки - гастроэнтеролог назначила креон, а потом галстену, т.к. по копрограмме виден застой желчи.

Маша-Патленд спрашивала про Инжэкон, у меня там муж получает второе высшее. По-моему нормальный ВУЗ, плата за обучение адекватная - 24 000 за семестр. На дневном будет подороже, но думаю, что ненамного.

+100 и нам креон помог
Соня выглядит очаровательно и очень похожа на тебя! сразу вспомнила, как ты выглядишь :))

amber_dice
30.06.2009, 01:23
Лена, я про ту АКДС, которуя я вынуждена была сделать в Мексике.
Ничего нового пока делать не планирую.

amber_dice
30.06.2009, 01:24
Слышали по телеку новости про свиной грипп на Emerald Princess?
Так вот именно на ней я и работаю :)) И сегодня работала. :001:
Можете меня бояццо.:065::065::065:

Е*Л*Е*Н*А
30.06.2009, 02:44

Здесь (http://www.tv100.ru/news/13-chlenov-jekipazha-Emerald-Princess-bolny-svinym-grippom/) вроде советуют не поддаваться панике....особенно хорошо в конце сюжета старичок сказал:046::046::046:

Чай без сахара
30.06.2009, 03:52
Ох, каким-то чудом сломала себе режим :)

скажите, а с отдыхом уже все определились? у нас все кувырком с этим переездом, а хочется на морууууу

liška
30.06.2009, 11:54
Доброе утречко!

вот ТУТ (http://www.bezopasno.ru/print.php?articleid=574) написано когда воду отключат горячую в этом году, лето...

Наташа, не представляю, как вы в поход с ребенком:008: Ева не убегала? А здоровенные лесные муравьи, клещи и пр. вас не пугали?:))

а мы вообще отлично, у нас соревнования в лесу 6 дней были, на время бегов организаторы делали "детский сад" с игрухами, батутом, телеком, прибегаешь-забираешь ребёнка, а в нашем лагере куча детей хотящих с Евой играть и всё такое... я отдыхала по полной,
а муравьи и клещи, ттт, нас стороной обошли;)

Доброго вечера всем.
Или ночи уже?
Сижу, ем клубнику. На закрытии Хасанского рынка - 80 рублей - класс!!!
ой, Лен.. с удовольствием тоже твои фотки в контакте смотрю..:love:

Жалко за него деньги платить.Он не определился толком.Я бы с большей радостью пристроила его на бюджет в самый захудалый ВУЗ и посмотрела бы,дозрел ли до учебы.Если появится интерес и жажда знаний-можно подумать о переводе,пусть и платном,куда захочет.
мне кажется, что в институте все уже с умом учатся, взрослее уже, понимают, что это уже им самим надо, и никто тянуть до 11 класса не будет, куча знакомых таких
и многие троечники с красными дипломами заканчивают, так что может как раз хороший вуз и большая ответственность подстегнут к учебе.

скажите, а с отдыхом уже все определились? у нас все кувырком с этим переездом, а хочется на морууууу
ой как хочется... не говори...
у нас пока море светит только в сентябре,
а и летом бы хотелось..:005:

Annet
30.06.2009, 15:31
Всем привет!

Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Маме огромное количество кулачков! Все будет хорошо!
Когда вернетесь, если захочешь, пообщаемся на эту тему поподробнее.

Наташик :flower: молодчинка!!! Поздравляю от всей души!!!

Анечка ... ты и так стройняшка была, а теперь еще минус 7 кг :010: ...
Я тоже хочу похудеть. Здесь на даче постоянно ем ... ужас просто!
Ругаю себя каждый день, но остановиться не могу :005: ... Живот все растет и растет ...
В остальных местах как-то меньше откладывается ...

Спасибо за кулаки Данику. Темпа у него скорее всего на зубы.
Еще дважды под 39 поднималась. Вот и сегодня ночью мучились опять.
Спрашиваю, болит ли чего, говорит "да". Прошу показать, что болит - показывает на зубы и на голову :005: ...
Бедняжечка моя ...

Иннюся
30.06.2009, 16:53
Девочки, привет, дорогие мои!!!
Спасибо большое вам всем за поддержку, за кулачки! :flower: Спасибо, кто в контакте пишит!!! :flower: Анечка, очень хочу пообщаться, и не только на эту тему. Так что обязательно встретимся!!!
Сегодня маму положили в больницу. Завтра операция. Вчера пришел результат гистологии, все-таки врач не ошибся - злокачественная опухоль. Успокаивает, что никаких признаков косвенных, отвечающих за онкологию, нет. Только лимфоузел увеличен немного. Врач обещает грудь сохранить. Опухоль, как оказалось, не большая - 2 с чем-то на 2 с чем-то. Врач ее еле-еле нащупал. И слава Богу что нащупал, а не пропустил. А живет она уже 8-10 мес. Ужас, жить с этим и не знать... Скоро девочки проснуться и мы съездим в Херсонес, в Собор. Хочу за мамино здоровье и успешное проведение операции свечку поставить и с батюшкой поговорить.

Напишу хоть о нас...
Отдыхаем хорошо, только с переживаниями за маму. Кушаем фрукты, овощи. Здесь очень вкусные помидоры. И обалденная вишня! Только жалко, что вишню мало где продают... Вкусная черешня.
Загорели все. Женечка с первого дня 2 недели была без коляски. Везде ножками ходила. А как папа мой уехал, я иногда использую коляску, чтобы побыстрее было. Но все-равно стараемся ходить ножками. Конечно, когда устает, приходится на ручки брать. Старается быть самостоятельной - за руку со мной идти не хочет, только если силком. В основном сама или за ручку с Сашулей. Заигрывает с мужчинами молодыми. Вполне может тут подыскать себе нового папу, а мне нового мужа. ;) В воскресенье здесь был праздник - день конституции Украины. На Графской пристани был концерт, вечером фейерверк. Мы засиделись до поздна в кафе. Я - балда, выпила 2 бокала вина десертного, вкуснющего и захмелела. Но девочек доставила в целости и сохранности до дома и спать уложила. Сама спала плохо, снились ужасы... Зато в кафе гривен не хватило расплатиться... :073: Повезло, что в заначке лежало 150 российских рублей. Этого хватило. Ну и мелочь до дома доехать. Правда общественным транспортом, а не такси, как планировалось....

Посмотрела фотки наших девчушек - Сонечки, Лизочки, Танюшки. Какие у нас декабрюшки очаровательные!!! А Сонечка так повзрослела, ее даже не узнать.

Новеньким добро пожаловать к нам! Рассказывайте о себе!

Natalia77
30.06.2009, 20:19
Еще раз всем привет!
Хочу показать как Таня проводит время на даче. :))

Мне бы так... С местами для купания у нас туго. :( А так хочется.

Еще сегодня привились. Теперь думаю, после прививки темпа проявляется сразу или если ее нет сейчас, то и не будет... Подскажите... :008:

amber_dice
30.06.2009, 20:28
Здесь (http://www.tv100.ru/news/13-chlenov-jekipazha-Emerald-Princess-bolny-svinym-grippom/) вроде советуют не поддаваться панике....особенно хорошо в конце сюжета старичок сказал:046::046::046:
Что сказал-то? мне не посмотреть. Заинтриговала :015:
Я вообще не поддаюсь панике, иначе бы не провела с ними два дня в одном автобусе :065:

salty
30.06.2009, 23:47
Обучение там 51000 семестр..102 000 в год.Для нас это ужасно,но придется платить.((

ОГО! Так много? на заочном в 2 раза дешевле.

+100 и нам креон помог
Соня выглядит очаровательно и очень похожа на тебя! сразу вспомнила, как ты выглядишь :))

Саша, правда? Ты-первый человек, кто мне это говорит, прЫятно :) остальные, что Соня - копия папы.

:):):)

[QUOTE=Annet;27936303]Всем привет!

Анечка ... ты и так стройняшка была, а теперь еще минус 7 кг :010: ...
Я тоже хочу похудеть. Здесь на даче постоянно ем ... ужас просто!
Ругаю себя каждый день, но остановиться не могу :005: ... Живот все растет и растет ...
В остальных местах как-то меньше откладывается ...
/QUOTE]

Анюта, это ты у нас стройняшка, куда тебе-то худеть. А я вот только начала приобретать привычные формы, честно. Вот живот вообще спортом было не убрать, а массаж- весчь!!! Хотя живот у меня не плоский, но он и до родов таким не был.

salty
30.06.2009, 23:52
Анют, вещей нам пондобилось много. .

Лена, спасибо тебе за подробный рассказ. Значит надо труселей и панамок еще прикупить. А вчера я Соньке 2 купальника в Адамс Кидс купила, вот жду ее с дачи, чтобы померять, вдруг малы будут.

Ох, каким-то чудом сломала себе режим :)

мы в сентябре собираемся. Пока в планах - Греция на 2 недели.

Девочки, привет, дорогие мои!!!
Спасибо большое вам всем за поддержку, за кулачки! :flower: Спасибо, кто в контакте пишит!!! :flower:
Посмотрела фотки наших девчушек - Сонечки, Лизочки, Танюшки. Какие у нас декабрюшки очаровательные!!! А Сонечка так повзрослела, ее даже не узнать.

Новеньким добро пожаловать к нам! Рассказывайте о себе!

Инночка, еще раз подкину мамочке твой @@@@@@@@@@@@@. Даже на фотографиях заметно, что ты очень переживаешь, глазки грустные.

Спасибо всем за комплименты моей Софье, мне очень-очень приятно.

salty
01.07.2009, 00:33
ну ваще тишина у нас какая-то.... :)

Анечка, Данику еще много-много @@@@@@@@@@@. Пусть скорей зубики вылазят! Бедный малышик.