PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Черная
27.07.2009, 16:32
Потерялись плюсики:

Леночка а чего ты на старую работу решила не выходить или просто для интереса резюме составила,мне казалось к тебя на старой работе все хорошо....
Открытки супер.....
И вообще ты меня восхищаешь своей энергией и хозяйственностью...
В Новгород бы с удовольствием с тобой сгоняла,только боюсь поедим на дачу.....

Саш обидно что так с телефоном получилось.....

Верася,Дашуня просто чудо....

Your Majesty
27.07.2009, 16:32
:065::065::065::))

Ну, пойми правильно, если я считаю по-другому, то не пишу. Типа, ты неправильно, мать, поступаешь и тыпы, но не пишу. :005:

Сергеевна
27.07.2009, 16:33
Еще не могу больше обсуждать горшки, садики, ГВ, СС и пр. :0099: Поэтому тоже не пишу. О чем еще? Топ-то детский.:005:

Вик, о мужуках тады :014::014: они-отцы, тоже можно к "детской" теме отнести :))

что есть СС ???

Verasya
27.07.2009, 16:39
блина, как наши девочки растут-то :010:
Дашуля тоже такая уже взрослая :love: така сУрьезная вся :)):love::love::love:

Ага, сурьезная и щекастая. Пузан :)) мой сладкий.

Верася,Дашуня просто чудо....
:flower:спасибо!

Вик, о мужуках тады :014::014: они-отцы, тоже можно к "детской" теме отнести :))

что есть СС ???

:065::073:

Your Majesty
27.07.2009, 17:12
Вика, спасибо! :flower:
Мне например, тебя интересно читать. Всегда обоснованное мнение.:flower::008:
Как у Ариши ушки?
В Грецию надолго? Топик будет? Я в прошлом году зачитывалась.:008:

В Грецию на месяц. На две первых недели с нами Аня с Бариком летят (вроде это не секрет).

Про топик не думала, а надо? Может и забацаю, но возможно, что в ЖЖ. Только я там фотки не умею добавлять.

Ушки наши зажили после гормонов. Я все ж не выдержала и намазала. :073: Но зато сразу помогло! Теперь шарики постепенно рассасываются.

Вирусы замучили, чихает сейчас и нос течет. Лечимся.
Кошка тоже сильно заболела, сегодня капельницы ставили.

Вобщем пора на юга всем.

За комплименты спасибо!

что есть СС ???

Тебе в ЖГ про мужиков не надоело еще? :))

Natalia77
27.07.2009, 17:15
Всем привет! :flower:
У нач все тоже: растем, говорим, осваиваем горшок. У меня счастье... За утро ни одних трусов не описали. :080:

Я в Калуге хоть время нахожу вышивать. Вышивка для родителей в процессе уже 2 года. :010:

Я топ читаю почти кждый день, но писать не всегда охота или особо нечего.
Выложу пару фоток сюда, остальное в контакте.

Дети все просто загляденье. И растут как-то быстро. :)

Natalia77
27.07.2009, 17:17
ДЕВЫ, Виталька у меня опять ремонтами занялся ;)
если чО - велкам

http://vkontakte.ru/club10665659

и вот тут

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1572816

Эх, Юля...
Как мы только квартиру получим, так сразу твоему мужу и позвоним.
Посмотрела фотки и у себя такую красоту захотела. :008:

Патленд
27.07.2009, 17:27
Вика,мне вообщем-то ясли нужны были на один день в неделю.То есть я бы вышла на ставку-одно дежурство в выходной,одно в будний.В госсадиках такой номер не прошел бы точно.Звонила по частным.Там целиакия не вызвала сложностей-брали,но такой режим никого не устраивал.А на всю неделю мне не нужно,да и не хочу я на всю неделю отдавать.
Вообщем,пока я август работаю,сентябрь в отпуск пойду,в октябре на учебу-высшую категорию получать.А дальше посмотрим.
Что-то вы и правда иммунитет подрастеряли,надеюсь,Греция вас исцелит!Будем ждать фотографий.

Тихиро
27.07.2009, 18:03
Я завтра на собеседование иду...

Сергеевна
27.07.2009, 18:05
Тебе в ЖГ про мужиков не надоело еще? :))

ты че, я туда не хожу :001::)) психику берегу :ded::065:

Патленд
27.07.2009, 18:06
Удачи!Главное,не паникуй,настройся на успех и в то же время понимай,что даже если не это место,то значит что-то лучшее впереди.Выход после декрета-это сложный момент.Но ты справишься)

Сергеевна
27.07.2009, 18:07
И растут как-то быстро. :)

Блина, Танюша :love::love::love::love::love::love::love:

или мне кажется, или девочки начинают "созревать" раньше мальчиков гораздо раньше подросткового возраста :065::))

Natalia77

Удачи!

Я вот тоже с мыслями собираюсь. В октябре надо на работу
А я даже не помню чем там занималась... :065:

Сергеевна

подай там себя как следует ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Verasya
27.07.2009, 18:09
Всем привет! :flower:
Я топ читаю почти кждый день, но писать не всегда охота или особо нечего.
Выложу пару фоток сюда, остальное в контакте.

Дети все просто загляденье. И растут как-то быстро. :)

Танюша какая:love: девочка- девочка. В платьях ходит.
У меня Даша и в штанах умудряется все коленки поразбивать. Бандитка, а не девочка. Коленки разбиты, локти тоже. Асфальтовая болезнь у нас.:065:

В Грецию на месяц. На две первых недели с нами Аня с Бариком летят (вроде это не секрет).

Про топик не думала, а надо? Может и забацаю, но возможно, что в ЖЖ. Только я там фотки не умею добавлять.

Ушки наши зажили после гормонов. Я все ж не выдержала и намазала. :073: Но зато сразу помогло! Теперь шарики постепенно рассасываются.

Вирусы замучили, чихает сейчас и нос течет. Лечимся.
Кошка тоже сильно заболела, сегодня капельницы ставили.

Вобщем пора на юга всем.

:))

Топик надо-надо:flower: Только ссылочку в ЖЖ не забудь сообщить. Правда, я там не была еще:008: (я серость)
Хорошо, что ушки зажили. Арише очень идут сережки. Вы ведь их оденете обратно?:008:
Не болейте. Оле с Эми большой привет:flower:

Natalia77
27.07.2009, 18:09
Блина, Танюша :love::love::love::love::love::love::love:

или мне кажется, или девочки начинают "созревать" раньше мальчиков гораздо раньше подросткового возраста :065::))

У нас в Калуге уже женехи... :065: Я в шоке!
Чего-то я не хочу чтобы она так быстро росла. А до второй дочи еще долго. :008:

Verasya
27.07.2009, 18:14

Лена, удачи:flower:

У нас в Калуге уже женехи... :065: Я в шоке!
Чего-то я не хочу чтобы она так быстро росла. А до второй дочи еще долго. :008:

У нас тоже женихи : Дима -7 лет любимый:love:, Саса (саша)-5лет друг, Матан (Макар)-3года когда двух вышеназванных нет на улице, перебиться):065: :))
Причем говоришь "Даша, зови своих женихов" ,зовет:065:
Кричит по именам :))

Natalia77
27.07.2009, 18:25
Лена, удачи:flower:

У нас тоже женихи (Дима -7 лет любимый, Саса (саша)-5 просто друг, Матан (Макар)-3г когда двух вышеназванных нет на улице, перебиться):065: :)) Причем говоришь "Даша, зови своих женихов" , зовет:065:

:)) Молодец!
А мы двоюродного брата здесь редко видим. Он сейчас в больнице, а Таня каждый день его вспоминает. Не знаю что и делать. Прийдется ехать его проведывать.

Патленд
27.07.2009, 18:26
Я тоже за ЖЖ.Контакт меня и до этого не привлекал-так,потому что много наших там и фотографии можно было посмотреть,а теперь,когда меня взломали и из дома я вообще не могу туда выйти-сразу выбивает систему,собираюсь удалить там страничку.Так что общение на стороне) меня бы очень порадовало..

Natalia77
27.07.2009, 18:28
Маша, а сколько сейчас на вождении учатся?
Мне так руль и не доверили. Правам уже скоро год, а не езжу. :))

Теперь буду искать инструктора для наката. Эх...

Патленд
27.07.2009, 18:41
Заявлено,что 2,5 месяца,но реально сказали,что за 2 уложатся.Димка у меня в этой же школе учился год назад ,так же получилось-за 2 месяца.
Мне придётся ездить-у нас обстоятельства.Но надо сказать,если сначала я перспективу вождения я восприняла как вынужденную,со страхом,то сейчас я очень рада и воодушевлена,пожалуй,глубоко в душе я мечтала об этой стороне жизни давно.:love:

Natalia77
27.07.2009, 18:56
Пойду, забудусть в вышивке! :))

CHeerKY-wirKY
27.07.2009, 19:31
Раз уж все стали фотки выкладываать, похвастаюсь и я своей марфушкой :love:

Сергеевна
27.07.2009, 19:36
Алисочка -красотка :love::love::love:

Девули, спасибо ВАМ за фоты своих красавиц :flower::flower::flower::flower::flower: прям такой сегодня цветник устроили :love::love::love:

CHeerKY-wirKY
27.07.2009, 19:43
Алисочка -красотка :love::love::love:

Ага, особенно на последней фоте - где грязевые ванны устраивает себе :046:

Сергеевна
27.07.2009, 19:44
Ага, особенно на последней фоте - где грязевые ванны устраивает себе :046:

така женщЫна прекрасно в любом "обрамлении" :004::)):)):))

amber_dice
27.07.2009, 20:16
о, наступило оживление :)
Вика, я не вижу никаких препятствий обсуждать не только детские темы.

лена, жду отчета по собеседованию. :)

amber_dice
27.07.2009, 20:25
я вообще никуда тут не захожу, кроме нашего топа.

клуб по интересам у меня в жж, а тут со многими совсем разные взгляды.

но для меня это привлекательно. :) хотя не всегда есть что ОБСУДИТЬ :)

вот.

amber_dice
27.07.2009, 20:32
мы пока в сад не сдаёмся
социализацию буду как-то обеспечивать, но позже.

мы очень много общаемся с другими детьми, постоянно. может, позже свою группу создадим:)

Патленд
27.07.2009, 20:33
Еду на курсы.Мои домочадцы,оставшись без машины и представив,видимо,перспективу хождения пешком осенью,очень серьезно отнеслись к моему обучению.Саша ,которого в обычные дни не оторвешь от любимой девушки-они проводят вместе целые дни,в понедельник и среду как штык появляется на пороге за 2 часа до курсов,чтобы посидеть с Ясей.Все заглядывают мне в глаза и вкрадчиво спрашивают,не смогу ли я их возить в различные места.Я смеюсь,предлагаю записываться в список,намекая ,что за умеренную плату...конечно:-):-)Вообщем,я прямо -таки становлюсь властелином мужских душ местного масштаба:-)

Черная
27.07.2009, 20:57

Ленусь удачи тебе!!!!!

Пойду, забудусть в вышивке! :))
Ой как тебе завидую.......

Раз уж все стали фотки выкладываать, похвастаюсь и я своей марфушкой :love:
Алисочка красотка,как-то давно вас не видели!!!!

Еду на курсы.Мои домочадцы,оставшись без машины и представив,видимо,перспективу хождения пешком осенью,очень серьезно отнеслись к моему обучению.Саша ,которого в обычные дни не оторвешь от любимой девушки-они проводят вместе целые дни,в понедельник и среду как штык появляется на пороге за 2 часа до курсов,чтобы посидеть с Ясей.Все заглядывают мне в глаза и вкрадчиво спрашивают,не смогу ли я их возить в различные места.Я смеюсь,предлагаю записываться в список,намекая ,что за умеренную плату...конечно:-):-)Вообщем,я прямо -таки становлюсь властелином мужских душ местного масштаба:-)

Здорово как!!!
Удачи тебе на курсах,молодец...

Your Majesty
27.07.2009, 21:07

Вау! Лена, как здорово!
Маникюр, укладка, костюм. :ded:

Вика,мне вообщем-то ясли нужны были на один день в неделю.То есть я бы вышла на ставку-одно дежурство в выходной,одно в будний.В госсадиках такой номер не прошел бы точно.Звонила по частным.Там целиакия не вызвала сложностей-брали,но такой режим никого не устраивал.А на всю неделю мне не нужно,да и не хочу я на всю неделю отдавать.
Вообщем,пока я август работаю,сентябрь в отпуск пойду,в октябре на учебу-высшую категорию получать.А дальше посмотрим.
Что-то вы и правда иммунитет подрастеряли,надеюсь,Греция вас исцелит!Будем ждать фотографий.

Тогда может, тебе есть смысл договорится с кем-то на пару дней в неделю. Просто заморачиваться с садами на два дня, справки собирать.....

ты че, я туда не хожу :001::)) психику берегу :ded::065:

Ааааа :065::065::065:

Топик надо-надо:flower: Только ссылочку в ЖЖ не забудь сообщить. Правда, я там не была еще:008: (я серость)
Хорошо, что ушки зажили. Арише очень идут сережки. Вы ведь их оденете обратно?:008:
Не болейте. Оле с Эми большой привет:flower:

Мы снимали только на два дня, сейчас ходим в серебре.

Ссылку дам, конечно.

Тебе тоже привет большой! :support:

Я тоже за ЖЖ.Контакт меня и до этого не привлекал-так,потому что много наших там и фотографии можно было посмотреть,а теперь,когда меня взломали и из дома я вообще не могу туда выйти-сразу выбивает систему,собираюсь удалить там страничку.Так что общение на стороне) меня бы очень порадовало..

Да, Контакт меня совсем не радует. Эксгибиционизм сплошной, либо нет смысла. Народ совсем обленился.

Маша, вождение - это очень хорошо! Смотри, избалуешь своих, будешь за водителя в семье.

oneil
27.07.2009, 22:28
Девочки, привет! Если еще помните...)))))
Захожу, периодически почитываю, а сказать-то и нечего.)))А бывает, что и некогда. Мотаемся туда-сюда, как кое-что в проруби.
У нас все нормально, дети растут и радуют.)))На горшок Ванька не ходит, кушает сам, ну и болтает неплохо, на мой взгляд.
Очень красивые фотки, удовольствие смотреть!
Лена, удачи на собеседовании!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

salty
27.07.2009, 22:54
Девочки, как у нас живенько сегодня! Приятно почитать. Фотографии чудесные, девулечки все такие красотулечки! И таки все взрослые уже, как время быстро летит.

Я присмотрела вариант в клинике Бейби на Гороховой. Но пока думаю. Может после моря.:008:
Но там только сережки можно, они против гвоздиков.

.:019:

Верася, спасибо тебе за координаты, я вот тоже склоняюсь, что надо в клинике прокалывать. Мы тоже до моря уже не успеем, уже после тогда проколем.

Лена-Очкарик, тебе @@@@@@@@@@@@ на собеседование. Я вот тоже подумываю о смене работы, даже на собеседование в отпуске сбегала. Но ответа пока нет. Вернусь из отпуска буду всерьез заниматься этим вопросом.

По поводу санаториев Белоруссии: почти все санатории принимают детей, начиная с 3-х лет, я уточняла в турфирме, так как сама хотела поехать летом с Соней. Это официальная информация, возможно есть варианты.

Расскажу про наши туалетные дела: на горшок Соня ходит, когда я ее высаживаю Сознательности пока нет. Днем ходим без памперса, только на сон одеваю, хотя ночью она у меня не писает, да и на дневной сон, если после обеда пописает, памперс можно не надевать.

Патленд
27.07.2009, 23:07
Да,Вика,ты права насчет садика на день.Но няню нет смысла брать,потому как мои сутки стоят ровно как няня на 10 часов:-).Но мне повезло-моя подруга -соседка предложила очень удобный нам обеим вариант взаимопомощи.Так что думаю,что всё получится:-).

Тихиро
27.07.2009, 23:16
Вау! Лена, как здорово!
Маникюр, укладка, костюм. :ded:

Нет костюма.
Платье одену.
А все остальное - само собой:fifa::017:

Девочки, все спасибо.
И срашно, и на дурака иду. Не собиралась же так резво все менять в своей жизни:))

Тихиро
27.07.2009, 23:21
Алисочка вся в папу!
Такая девочка:)

Спасибо за ответы про Белоруссию. С 3 лет - я тоже слышала. Будем думать:)

А мы общаемся в контакте, потому что это едиственная возможность многочисленным родствнникам посмотреть на растущую Дианочку.

liška
27.07.2009, 23:32
приветик!
вернулись из леса, погода выгнала :(

и впрямь оживление какое!

про садики, я впала в ступор, мы вроде как записаны, а сейчас даже и не знаю..
а надо ли туда:009:

а мы собираемся туда, куда половина нашего топика, да и форума уже наверное,
больше никогда не поедут,
на родное Русское море, т.е в Геленджик...
начиталась сейчас страхов, и не рада ничему :(
а ехать надо, у меня там сборы... я отобралась в сборную России...

Лена, @@ чтоб всё задуманное завтра получилось!

Фотки здоровские, девчонки все красавицы, большущие уже!:flower:
с моря, с дачи.... суперр!

а у нас фотика нет... и показывать нечего :(

amber_dice
28.07.2009, 00:50
у меня на даче в комнате пахнет черной смородиной :)

Тихиро
28.07.2009, 00:51
Лак сохнет, а я тут:))

Your Majesty
28.07.2009, 01:31
Лак сохнет, а я тут:))

Ай, молодца!

Маша, привет! Приятно видеть! :flower:
Как здоровье?

SilentAngel
28.07.2009, 01:34
Кстати, Вик. Я же уезжала. Как ты защитилась?

SilentAngel
28.07.2009, 01:36
Лена, удачи тебе на уже сегодня.

Маша, как ваши дела? Давно не виделись-слышались. Даже в инете.;)

А у меня муж, возможно, на месяц поедет в Польшу в коммандировку. И мы с ним. :)
Мечтаю в Польше побывать.

Vivien
28.07.2009, 01:41
Приятно было фото посмотреть. Какие девочки-красавицы!:love: Быстро растут наши детки...

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство.

Vivien
28.07.2009, 01:44
Вика, вы в Грецию куда едете? Совсем скоро, здорово.

SilentAngel
28.07.2009, 02:17
Да, девочки у нас очаровашки!

Патленд
28.07.2009, 09:34
Девочки, все спасибо.
И срашно, и на дурака иду. Не собиралась же так резво все менять в своей жизни:))

Лен,не бойся.Очень часто большие удачи в жизни-это как раз результат экспромпта:).
Я тоже вообще никогда не думала,что пойду учиться и сяду за руль.А теперь воодушевилась .Уже планирую,как купим весной новую машину и поедем на ней путешествовать-Швеция,Норвегия,Германия....:))

А мы общаемся в контакте, потому что это едиственная возможность многочисленным родствнникам посмотреть на растущую Дианочку.

Да,пожалуй,это единственная польза от Контакта.

Патленд
28.07.2009, 09:38
Димка вчера посадил меня в машину и учил заводить,нажимать на педали переключать скорости.Двор,наверное,от души повеселился,слушая,какие звуки издавала наша машинка от моих неумелых движений:)):)):))

Пошла я в паспортный стол-менять паспорт.Яся умудрилась залезть мне в сумку и аккуратно вырвать из документа листочек:001:.Причем ещё пыталась пригласить меня порадоваться с ней на результат её хулиганства...:065:

Каттлея
28.07.2009, 11:27
Всем доброго утра!
Машуль, удачи!!!
Очень сочувствую, но написала замечательно:)

Мы до выходных в городе, а потом у нас последний дачный рывок на 2 недели и всё - здравствуй, садик...
Саша отвык от Бамбра окончательно - всё оставляет в пределах элементарной досягаемости...
А я отвыкла от Саши:)) и не проверяю пространство...
Первый раз рбенок затих вчера... Прихожу - сидит на диване, листает книжку и ест чипсы...
Второй раз, ближе к вечеру - сидит перед компом и ест семечки...

Новая развлекуха - ищет монеты и раздает их по счету желающим...
Как только я уверяюсь, что спрятала всё, она притаскивает мне ещё горсть:))
В ближайших планах - прибить полки под потолком - до всех остальных мест она уже добралась.

Последний прикол "от Бамбра": зовёт Сашу "дядя сяся", а не папа.........
В воскресенье весь МебельСити угорал над нашим с ней спором - Папа!- Не-е-е, дядя-сяся!!!- Нет, папа!

Говорит неособо, капризится жесточайше - к нам на дачу приезжала подруга с мелким детем, я познала радости детской ревности... Щаз восстанавливаю Бамбрскую психику - в компе сижу, пока спит))))

Вроде, всё))
Фотки не покажу)))))))))))))))
(Шнур куда-то Бамбр спрятал)

Natalia77
28.07.2009, 12:33
Девчогки, я в шоке! Пока мы ездили в общаге с кухни сперли нашу посуду.
Там ее было тыщ на 6.
В чем буду готовить не знаю. Денег на новую нет.
Все сильнее мысль искать квартиру и сваливать из общаги.

amber_dice
28.07.2009, 12:53
девочки, кто жаловался на трудности с горшком.
есть такой способ - убрать горшок на 2 недели вообще, если что держать над тазом или в туалете. ну или памперс.
главное расслабиться. передохнуть от борьбы за горшок :)

по некоторым данным до 1,8 можно и не пытаться учить. хотя, Конечно, некоторым удается это гораздо раньше.
но позже - тоже норма, особенно для мальчиков. :)

может, для кого-то это яснее ясного, но все равно напишу, что горшок сам по себе имеет значение. Барик стал хорошо садиться на горшок из Икеи за 80р. мы купили два :)

но в любом случае, имхо, в этом тонком деле, не надо ни на кого ровняться.

SilentAngel
28.07.2009, 12:53
Там ее было тыщ на 6.

Сочувствую.
Как противно. :(

amber_dice
28.07.2009, 12:55
Наташа, ): с вами чем-то поделиться?

SilentAngel
28.07.2009, 12:58
девочки, кто жаловался на трудности с горшком.
есть такой способ - убрать горшок на 2 недели вообще, если что держать над тазом или в туалете. ну или памперс.
главное расслабиться. передохнуть от борьбы за горшок :)

по некоторым данным до 1,8 можно и не пытаться учить. хотя, Конечно, некоторым удается это гораздо раньше.
но позже - тоже норма, особенно для мальчиков. :)

может, для кого-то это яснее ясного, но все равно напишу, что горшок сам по себе имеет значение. Барик стал хорошо садиться на горшок из Икеи за 80р. мы купили два :)

Согласна на счет сроков. Чем насиловать ребенка и все время домогаться до него с ненавистным горшком, можно просто пустить все на самотек. Горшок пусть стоит, предлагать ненавязчиво на него сходить, периодически. Не хочет - не надо.
Единственное но, не получится сэкономить на подгузниках.
Зато получится не травмировать детскую и родительскую психику.

SilentAngel
28.07.2009, 12:59
Наташа, ): с вами чем-то поделиться?

Наташ, тоже могу поделиться чем-нибудь.
Надо?
Есть дуршлаг, кастрюлька, сковородку могу найти.

Дитя осени
28.07.2009, 13:04
Вы в бассейн собрались ?? в какой ?? я тож хочу ... а уже можно ?? не рано ??

Юль,мы с Кристи в 1,8 пошли,там с родителями можно,а с Богданом в месяц(когда пупок зажил-нам нравилось.Потом с Богдашиным самочувствием и моим здоровьем,ходили только папа с Кристи.С сентября планируем возобновить семейные походы.Бассеин у нас в городе один:065:,но хороший.Нам и для ног полезно.

Какие у нас невесты подростают-ЗАГЛЯДЕНЬЕ:love:,одна другой краше!

Патленд
28.07.2009, 13:11
Наташа,сочувствую((Очень неприятно..Кастрюль,к сожалению лишних нет,а тарелки-ложки могу дать сколько нужно.

Насчет горшка-я не домогаюсь:065:
Периодически намекаю,что вот есть такая штука классная,но так как интереса нет,то и ладно.Саша у меня стал очень рано ходить-после года сразу.Дима..не помню,но скорее ближе к 2-м годам.Так что всё придет в своё время.

Frozen
28.07.2009, 13:11
согласна с Машей и Аней по поводу горшка.

Юля, Сергеевна, писает дщерь исключительно в горшок. Не волнуйся, Ванюша умненький, найдет общий язык с горшком:))
Отвечаю Оксане:) - Какает 70% в горшок, 30% в штаны. Но особой сознательности пок нет, предлагаем и сажаем. Не давлю и не заставляю, вижу, что может вообще отказаться.... Вообще не тороплюсь с этим делом, мне кажется, это придет и никуда не денется. Комаровский тоже пишет, что раньше 1,5 лет сознательность в отношении горшка не приходит...

Frozen
28.07.2009, 13:13
Маш, насчет посылки поняла, встретимся конечно, спасибо!:flower:

Natalia77
28.07.2009, 13:22
Спасибо за помощь, девчонки! Выкрутимся как-нибудь.
Я в шоке от того, что в общаге живут одни иностранцы. Думать, что они опустились до того что забрали наше...

Ща вставлю мужу... И отправлю по номерам искать посуду. Нашу легко узнать, это мое приданное. Таких больше ни у кого нету.

CHeerKY-wirKY
28.07.2009, 13:33

+1 Я вот контакт люблю за то что можно фотки посмотреть - так сказать иллюстрации к путешествию или событию :)

Лена, удачи тебе на собеседовании, расскажи как все прошло, по твоим ощущениям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие у нас невесты подростают-ЗАГЛЯДЕНЬЕ:love:,одна другой краше!

На женихов тоже хотелось бы посмотреть ;)

Черная
28.07.2009, 13:54
Привет!!!!

Лена, удачи тебе на уже сегодня.

А у меня муж, возможно, на месяц поедет в Польшу в коммандировку. И мы с ним. :)
Мечтаю в Польше побывать.
Польша здорово,хорошо если бы все получилось....

Димка вчера посадил меня в машину и учил заводить,нажимать на педали переключать скорости.Двор,наверное,от души повеселился,слушая,какие звуки издавала наша машинка от моих неумелых движений:)):)):))

Пошла я в паспортный стол-менять паспорт.Яся умудрилась залезть мне в сумку и аккуратно вырвать из документа листочек:001:.Причем ещё пыталась пригласить меня порадоваться с ней на результат её хулиганства...:065:

:046::046::046: ой насмешила,представляю тебе было не до смеха,Яся жжет!!!

Всем доброго утра!

Последний прикол "от Бамбра": зовёт Сашу "дядя сяся", а не папа.........
В воскресенье весь МебельСити угорал над нашим с ней спором - Папа!- Не-е-е, дядя-сяся!!!- Нет, папа!

Говорит неособо, капризится жесточайше - к нам на дачу приезжала подруга с мелким детем, я познала радости детской ревности... Щаз восстанавливаю Бамбрскую психику - в компе сижу, пока спит))))

Вроде, всё))
Фотки не покажу)))))))))))))))
(Шнур куда-то Бамбр спрятал)

Да Кристюля молодец,посмеяласт от души.....:0005::0005::0005:
Ксюш как твое настроение?

Там ее было тыщ на 6.

Наташ,какой ужас рассказываешь:001:,если что-нибудь нужно звони,не стесняйся

Отвечаю Оксане:) - Какает 70% в горшок, 30% в штаны. Но особой сознательности пок нет, предлагаем и сажаем. Не давлю и не заставляю, вижу, что может вообще отказаться.... Вообще не тороплюсь с этим делом, мне кажется, это придет и никуда не денется. Комаровский тоже пишет, что раньше 1,5 лет сознательность в отношении горшка не приходит...

Гуся молодец,значит у вас уже значительные успехи,после вас прониклась Комаровским,начила читать......

Дитя осени
28.07.2009, 13:56
ЛЕНУСЯ,УДАЧИ!!!!:flower:

Верните сковородки:wife:

Да,я уже выкладывала...у нас новых и нет:(

Natalia77
28.07.2009, 14:06
Женихи тоже хороши! :008:

Мне еще сейчас ехать к свекрови... а настроения совсем нет. Как повинность отбываю.

Дитя осени
28.07.2009, 14:10
а настроения совсем нет. Как повинность отбываю.
Главное настрой:075::075::075:Подумай:съездишь на чуть-чуть и домой вернешься:flower:

Natalia77
28.07.2009, 14:19
Главное настрой:075::075::075:Подумай:съездишь на чуть-чуть и домой вернешься:flower:

Постараюсь. Тане там нравиться.
Просто свекровь надоела разговорами о том, что мне новить, как носить, о том что ее мальчики в год уже на горшок ходили, ели, сами засыпали... Мрак...
Да еще переживания по поводу сада, сокращения в армии... Поговорить не с кем. Муж всего этого не понимает и проблем не видит.
Видимо самой надо из такого состояния вылазить. :065:

SilentAngel
28.07.2009, 14:40

Пожалуйста!
Даня после полета с горки. Уже давно выглядит гораздо лучше. :)
http://i076.radikal.ru/0907/3c/cda55459ee0b.jpgНа востоке, как на востоке (http://www.radikal.ru) :)
http://i064.radikal.ru/0907/e3/8a363e9154c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Брательники.
http://s51.radikal.ru/i132/0907/20/d5fb37bf677e.jpg (http://www.radikal.ru)
И последняя - семейная.
http://i046.radikal.ru/0907/d5/ec80b60216d2.jpg (http://www.radikal.ru)

Дитя осени
28.07.2009, 14:52
Просто свекровь надоела разговорами о том, что мне новить, как носить, о том что ее мальчики в год уже на горшок ходили, ели, сами засыпали... Мрак...

Они все такие:004:Я мужу поставила ультиматум:либо она видит внуков без воспитательных процессов мамы,либо мы туда не ходим.Нравоучения отпали.Зато моя мама -это что-то:и я застужаю детей,и не берегу,и т.д.,поэтому с мамой стараюсь меньше делиться,а больше о её проблемах и на общие темы

Пожалуйста!

Бедный заяц:001:

Your Majesty
28.07.2009, 14:52

Вот уж точно!

Вика, вы в Грецию куда едете? Совсем скоро, здорово.

Едем на Зкинтос. Говорят, что там чудесно! Лучшие пляжи, чистейшее море, много зелени, природа. :love: Лера в пятницу прилетает, все у нее распрошу, она там сейчас.

Кстати, Вик. Я же уезжала. Как ты защитилась?

Защитилась на отлично. Осталось забрать диплом. Но это уже в сентябре.

Я что-то упустила, а что ты заканчивала? И вкаком ключе будешь консультировать? Какую терапию использовать?

Раны Дани просто жесть! :010:

Наташа, с посудой сочувствую. :( Неприятно.

SilentAngel
28.07.2009, 14:55
Защитилась на отлично. Осталось забрать диплом. Но это уже в сентябре.

Я что-то упустила, а что ты заканчивала? И вкаком ключе будешь консультировать? Какую терапию использовать?

ВЕИП
В юнгианско-фрейдистском ключе. Симбиотически :065:

Тихиро
28.07.2009, 15:03
Наташа, могу посмотреть, что у нас осталось из посуды.
Я просто подруге отдала, все хочу добиться единства на кухне:))
Но если надо могу отдать и чашки, стаканы, тарелки, сковородки.

Была я на 1 собеседовании...
Шарашкина контора.
ДМС нет, сотовую не возмещают.
Все в конверте.
Типа, з-п 60-80, но сначала 18.
18 - и те в конверте.
Опыт - бесценный. Если я захочу, я в своем Медмарине и на сотню таким образом выйду, ситуация-то изменилась:))
Именно на собеседовании я поняла, почему многие не хотят работать на хозяина, а хотят на себя, ну и т.д.
Еще я поняла, что не хочу быть младшим менеджером.
После разговора с НР-менеджером, она меня потащила к директору по развитию, и в какой-то момент я поняла, что я разговариваю с ним на равных, как партнеры, а не как кандидат на соискание.

Короче, пошла я на другое собеседование, там совершенно другие условия (по описанию). Посмотрим, что там скажут.

Вообще, я Коле так благодарна, что он меня именно секйчас выгнал на НН.РУ. Полсле первого собеседования я поняла, что разрыв в 2 года никого не пугает, все зависит от умений человека и т.д.
Зато и я поняла, что мне нужно очень четко искать то, что я хочу.
Может, и правда пойду в Медмарин осенью (на свою старую работу), а уже весной буду на руководителя отдела баллотироваться:))

Тихиро
28.07.2009, 15:05
Мое ИМХО.
Вот у нас тут куча психологов, но я бы пошла на консультацию к Вике.
Она не мягкая и аккуратная, как Аня - та не сделает больно.
Но Вика резко и резво возвращает к жизни и на правильное направление. Жаль, что не консультируте:))

Ещ бы с Машей лично пообщаться и понять. какова она:)

Тихиро
28.07.2009, 15:06
Короче, много буков и сумбур, но я убегаю на второе собеседование:))

Каттлея
28.07.2009, 15:10
О!
Слово "симбиотически":)) натолкнуло меня на просьбу о совете!!!

В чём смысл теперешнего кризиса?
Кратко: ребенок истерит (пик уже прошёл, скорее, дежурно) на практически любое моё предложение.
Через минуту-другую рыданий идёт и делает то, что я предлагала, с улыбкой и довольной физией...
Всё, что не получается с первого-второго раза, зашвыривается-кидается-пинается-кусается под опять же истерику...
С первого раза не откликается ни на какое предложение - зову я её, предлагаю мороженое, прошу отдать что-то, подойти, помочь...
Активно изображает глухую...
На самом деле - не глухая:)) Проверяли у сурдолога:))
Реагирует только на повышенный голос, я ведусь и повышаю...

Вопросы:
1. чё надо ребенку? Чего она сейчас пытается осознать?
2. Чего мне делать? Не повышать голос и не бить по заднице в принципе понятно, а вот в глобальном плане - какая реакция ей от меня нужна, чтобы успокоиться и завершить эту проверку на вшивость?

Психологи, спасибо заранее!!!!!

Каттлея
28.07.2009, 15:13
Лен, выскажусь кратко, но ёмко -
молодец!
Что пошла, что смогла, что себя оценила!

Мой тебе респект! :)

SilentAngel
28.07.2009, 15:31
Лен, выскажусь кратко, но ёмко -
молодец!
Что пошла, что смогла, что себя оценила!

Мой тебе респект! :)

Лена, поддерживаю предыдущего оратора. Ты молодец.
А собеседования - прекрасный способ оценить себя по достоинству.

Annet
28.07.2009, 15:38
Ооо … эта любимая тема тоже периодически всплывает, как и многие другие …
такие как "мне кажется, что меня здесь все игнорируют" :)) и прочие подобные …
Как сочинение в школе на определенную тему … в этот раз "Почему я не пишу в топе?"
Не люблю повторяться, поэтому отвечу коротко – лето, мы весь день на улице, комп включать
даже не хочется, вот и не захожу почти сюда … А когда захожу, почитаю, на что-нибудь отвечу
(обычно на то, что запомню :008: ) и коротенько напишу наши новости … Другое дело в городе – комп
рядом и весь день включен, инет безлимитный, заходи когда и сколько хочешь … На даче посложнее …

А теперь пока ребенок спит, пойду заниматься любимым делом – красить :)) … в этот раз ворота …
Мы наконец-то закончили делать забор. Ура-ура :080: ! Начали сносить кухню … бум строить новую …

Черная
28.07.2009, 15:39
Постараюсь. Тане там нравиться.
Да еще переживания по поводу сада, сокращения в армии... Поговорить не с кем. Муж всего этого не понимает и проблем не видит.
Видимо самой надо из такого состояния вылазить. :065:
Наташ не загоняй себя,ведь все равно проблемы нужно решать по мере их поступления,все наладиться,захочешь поговорить звони.....

Пожалуйста!
На востоке, как на востоке (http://www.radikal.ru) :)

Брательники.

И последняя - семейная.
http://i046.radikal.ru/0907/d5/ec80b60216d2.jpg (http://www.radikal.ru)

Даник бедняжка,так жалко когда детки падают....
Восточные фотки супер,очарована....

Была я на 1 собеседовании...
Шарашкина контора.
ДМС нет, сотовую не возмещают.
Все в конверте.

Вообще, я Коле так благодарна, что он меня именно секйчас выгнал на НН.РУ. Полсле первого собеседования я поняла, что разрыв в 2 года никого не пугает, все зависит от умений человека и т.д.
Зато и я поняла, что мне нужно очень четко искать то, что я хочу.
Может, и правда пойду в Медмарин осенью (на свою старую работу), а уже весной буду на руководителя отдела баллотироваться:))

Лен ,рада за тебя удачи в поиске работы.....

Патленд
28.07.2009, 15:44
Лена,поздравляю с первым шагом!
Кстати,мне показалась очень здравой мысль о том,чтобы добиться успеха в своей фирме.Мне кажется,если это настолько реально,как ты говоришь,есть смысл попробовать.Сейчас ,когда Дианочка только пойдет в сад,исход этого может быть различным и мне кажется,а вашей ситуации,когда нет никакой подстраховки на периоды её болезни(дай Бог,чтобы этого не было,конечно),удобнее работать там,где тебе в каких=то ситуациях пойдут навстречу.Иначе может получиться так,что ты будешь разрываться на новом месте,где тебе нужно будет строить свои отношения и показывать ,на что ты способна,между ребёнком и работой.
Но это моё мнение,конечно.Уверена,что ты найдешь верное решение)

Патленд
28.07.2009, 15:46
Ой,Маша..я в восторге от фотографий,от детей,от тебя!!!:flower::flower::flower:

Тихиро
28.07.2009, 15:53
Маша. А на старом месте не отпускают на больничный:)

Annet
28.07.2009, 15:55
Пока писала свой ответ, вы еще три страницы накатали ...
Как в былые времена ...

Ленусь ... кулаки держу за тебя и работу @@@@@@@@@@@@@@@ ... УДАЧИ!!!

CHeerKY-wirKY
28.07.2009, 15:56
Девочки - очень красивые фотки.
Если бы моя Лиска так жевала клубнику как Богдаша, я была бы очень счастлива, а так, плюется и все, не нравится ей... хорошо хоть черешню изволит кушать. Ну и огурцы с помидорами - это наше все!

Маш, фотки просто изумительные - восточная тема - очень красиво! Это где вы так? Костюмы на прокат давали - сфоткаться?

Короче, пошла я на другое собеседование, там совершенно другие условия (по описанию). Посмотрим, что там скажут.

Лена, ты молодец что пошла на собеседования и вот так сразу точно знаешь что хочешь от работы и пр. У меня лично это очень тяжело, каждый раз в поисках работы приходиться проходить кучу собеседований, и вроде по всем критериям подхожу опыта и знаний, но... видимо все дело в том как себя продаю... надо над этим работать... тем более что в старую свою контору точно не пойду, придется искать что-то новое, и возможно даже в другой области

Чай без сахара
28.07.2009, 16:06
Еще не могу больше обсуждать горшки, садики, ГВ, СС и пр. :0099: .

я горшки пустила на самотек. На море с этим проще. Даже на ночь иногда не одеваю. но однажды под утро я увидела, как он сделал ЭТО на папу... :001:
с садиками - пролет вроде. В новом городе... тут "путевку" надо получать...:065:
ГВ - тут интересно, у меня первый ребенок.. опыта нет, смотрю, что получается. Вернее, смотрю сейчас больше на тех, кто отлучил уже.... По мне так смысла нет - в 1,9 с соской что ли укладывать? одна качает, другая ночью молочко дает из бутылочки, ну а я по старинке :065:
Хотя в целом идет тенденция на засыпание просто рядом...
В общем, тема ГВ мне интересна :)) ну и приятна :)
а. да... СС у нас любит папа больше чем я :065:

Да, Контакт меня совсем не радует. Эксгибиционизм сплошной, либо нет смысла. Народ совсем обленился.

.
а что ты имеешь ввиду? чего-то у меня в новостях-друзьях нет эксгибиционизма, или я не полностью использую ресурсы контакта? я вообще там поздно зарегистрировалась

а мы собираемся туда, куда половина нашего топика, да и форума уже наверное,
больше никогда не поедут,
на родное Русское море, т.е в Геленджик...
начиталась сейчас страхов, и не рада ничему :(
а ехать надо, у меня там сборы... я отобралась в сборную России...

вот это да.... А я ведь до сих пор не знаю по какому виду спорта :008:

Короче, много буков и сумбур, но я убегаю на второе собеседование:))

атас. Живут же люди :wife::)) тож хочууууууу

Чай без сахара
28.07.2009, 16:17
а я скоро отправляю мужа домой, а мы с Генкой решили еше немного задержаться. Рекомендуют вроде с ребенком на месяц на югах быть. Бум выдерживать месяц :)

Генка больше переходит на общий стол, хотя наверно мы самые последние, да?:008:
а тут папина тарелка каждый день в поле досягаемости. Супы здесь вполне диетические, рагу тоже съедобное, иногда даю каши детские, чтобы наверняка..:073: Нектарины полюбили, кукурузу прям на море (ужас-ужас), воду из бутылки покупной, а, мороженое папа дает лизнуть - в общем, свобода попугаям, но по приезду, надеюсь, вернуться в обратное русло - более-менее цивильное-пароварочное.:))
Еще интересно, как здесь делают омлет - с мукой. Вообще готовят вкусно, как дома. Вернее дома на голубцы меня не часто хватает, а тут и блинчики с творогом, и драники, и прочие украинские штучки.

Место я неплохое нашла, т.к. с Болагрией пролетела из-за паспортов и смены дат. А так тут классно, только деньги потратить некуда :))

Патленд
28.07.2009, 16:28

да,это плохо:-(.Ну значит-удачи в поисках!

liška
28.07.2009, 16:31
Ща вставлю мужу... И отправлю по номерам искать посуду. Нашу легко узнать, это мое приданное. Таких больше ни у кого нету.
ничего себе, а раньше такое бывало?
ттт надеюсь найдётся тот нехороший человек, лишь бы не со стороны стащили...
тьфу ты ну ты... ещё и приданное..

Пожалуйста!
На востоке, как на востоке (http://www.radikal.ru) :)

Брательники.

И последняя - семейная.

Фотки класс-восточные-ваще-е-е...
Машк, а вот грохнулся Даник, и продолжает так же? упрямый боец?
моя свалилась с лестницы, теперь только с мамой за руку... боится.

что б всё отлично пошло!
молодец Лена!

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство.
классный стих...
пойду маму обниму...

Место я неплохое нашла, т.к. с Болагрией пролетела из-за паспортов и смены дат. А так тут классно, только деньги потратить некуда :))
:)):)):)) так это ж и здорово! дома потратишь:046:
п сы. я занимаюсь р.ориентированием, бегаю по лесу, с картой и компасом.

Verasya
28.07.2009, 16:39
Всем привет.:flower:

Наташа, сочуствую, что с посудой такая засада. Неприятно.:( Как поиски, увенчались успехом?

Маша (oneil (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=44047)) заходи почаще.:flower:
Алиса и грязевые ванны:love:. Симпатяша маленькая.
Наташа, сборная России :010:А с кем Ева пока ты бегаешь?:))

Люда, как твоя нога? Фото дочули в студию:))

Ксюша, люблю тебя читать:flower: Привет:flower:
Богдаша с клубничкой:love:. А взгляд озорнючий!
Восточный Даник:010:горячий мужчинка :love: Маша, все не могу привыкнуть к тому, что ты светляша. Не сразу поняла, что за девушка с Даней.

Лена, молодчинка! Удачи на собеседовании. При любом раскладе, это поможет определиться в своих желаниях и обозначить какие-то цели.

Саша, у меня Даша без ГВ и соски засыпает. Кладу на бочок и просто песенку ей пою или сказку рассказываю (гуси-лебеди любимая):008:.
Фотографию Гены покажешь?:008: У нас сегодня день женихов.

Verasya
28.07.2009, 16:41
Я вчера покрасилась и покрасила брови. Домой приползла в ночи.
Сегодня жутко хочу спать:008:, а надо работать:005:

amber_dice
28.07.2009, 17:06
Саша здорово про деньги написала. :)

насчет отлучения
я так никакой разницы не вижу между моим и другими, которая бы явно проистекала из гв.

а отлучать мне лень, да и причин как-то нет :)

Дитя осени
28.07.2009, 17:10
Если бы моя Лиска так жевала клубнику как Богдаша, я была бы очень счастлива, а так, плюется

У нас действует принцип-в большой семье-клювом не щелкают.Кристи клубнику так уплетает:019:,он за ней,а если упало тут же съедает собака-так что надо есть пока дают.А еще она так здорово размазывается и пачкается(это главное для сына:))).Вот чернику отказались есть все:065:

Ого!а если по человечески или коллектив не очень.
Я сейчас в такой коллектив попала:001:,каждый день унижения,поэтому мы в ускоренном темпе готовимся к саду и я возвращаюсь к себе:love:
однажды под утро я увидела, как он сделал ЭТО на папу... :001:

:046::046::046:
Мы засыпаем без всего,только присутствие взрослого в комнате,иначе её разнесут:))

Богдаша с клубничкой:love:. А взгляд озорнючий!
.
и не только взгляд:065::065::065:

Я вчера покрасилась и покрасила брови. Домой приползла в ночи.

А показаться:073:?

Патленд
28.07.2009, 17:10
Забыла сказать-мы проверяли Саню на целиакию-нет её у него!Следующий-папа наш...В четверг пойдет сдаваться.

Чай без сахара
28.07.2009, 18:12
Саша здорово про деньги написала. :)

насчет отлучения
я так никакой разницы не вижу между моим и другими, которая бы явно проистекала из гв.

а отлучать мне лень, да и причин как-то нет :)

так и я пишу, что разницы нет - и тем и другим тоже ночью и на ночь что-то надо ;)
хотя, как я уже написала, что есть тенденция к самозасыпанию :))
а что, есть такие, кто всю ночь спит до утра, ни разу не проснувшись? - малаццыыыыы!

да, лень, это тоже про меня

Чай без сахара
28.07.2009, 18:14
тоже постараюсь выложить фото Гены, только сделать это трудно.... их столько многоооооооо - выбрать сложно :))

Тихиро
28.07.2009, 19:24
Пришла со второго собеседования...
Уверенность в своих силах поуменьшилась:))
Ладно, зато опыт бесценен.
Теперь знаю, что это такое и с чем его едят.
Всем спасибо за кулачки! Сейчас практикуются многоуровневые собеседования, так что будем ждать. Или не ждать, как в моем случае, потому что срочно собираю чемоданы и послезавтра улетаем на свадьбу!

Патленд
28.07.2009, 19:35
Почему поуменьшилась?Насчет опыта-ты права)

oneil
28.07.2009, 22:23
Маша, привет! Приятно видеть! :flower:
Как здоровье?Привет!:flower:Взаимно!:)Здоровье...ничег о.Лечусь, надеюсь на успех!:)

Мечтаю в Польше побывать.Привет, Маш! Дела в целом хорошо, забегалась просто.Навалились непредвиденные трудности, но все решаемо!:) В Польшу - супер!

Там ее было тыщ на 6.
Все сильнее мысль искать квартиру и сваливать из общаги.Гадко как...

amber_dice
28.07.2009, 22:26
Лен, расскажи попдробнее!

amber_dice
28.07.2009, 22:27
Ой, девочки, смотрю, как нас много, оказывается!!!

amber_dice
28.07.2009, 22:30
Ничего, если мы с Сашей ещё немного ГВ обсудим??
:)):)):)) Шутко

так и я пишу, что разницы нет - и тем и другим тоже ночью и на ночь что-то надо ;)
хотя, как я уже написала, что есть тенденция к самозасыпанию :))
а что, есть такие, кто всю ночь спит до утра, ни разу не проснувшись? - малаццыыыыы!

да, лень, это тоже про меня

Отвечу на твои вопросы - мы иногда спим всю ночь, иногда всю ночь сосём (застрел), а чаще просыпаемся 1 раз в начале ноче (пописать-пососать), и под утро 1 или 2 раза, для того же.

У Барика тоже есть тенденция к самозасыпанию, уже очень давно, но она не такая, что "положил и ушёл", она около меня. Без меня он даже близко не засыпает. Даже если уже ходит укладывается на подушку и зовёт меня в кровать.