Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
Уже второй раз в личку на ЛВ приходит спам такого вида:
Смешно.
Вообще, в сравнении с Контактом, здесь спама вообще нет ,поэтому особенно странно.
:)) забавно ...
Чай без сахара
05.10.2009, 02:38
Я тоже все даю и покупаю аналоги.
У нас есть безопасный нож, и ножницы тоже пластмассовые, они режут бумагу.
А нож мой шведский, для овощей, я его даже в Мексику возила, чем нимало поразила Гастона :)) Ну, и вообще даю Барику десертные ножи, которые обычно используются для праздничной сервировки - они без режущего края.
Меняю острое на разрешённое :))
А посуду даю прямо настоящую.
недавно, вот, подруге, пыталась объяснить, что если ребенок САМ тянется за ложкой в 6 мес!!!, то ведь это только гут! А она мне - "грязно"... :005:
Я не понимаю, зачем отучать, а потом приучать. Генка, тянется носить горшок выливать. смывать, мыть сам руки... все это двояко сейчас. а потом нужно будет
amber_dice
05.10.2009, 02:39
Эх, спать бы надо. Но хочется ещё поделиться с вами стулом, который я хотела бы Барику закупить.
Стул Stokke.
На два года, что ли.:005:
Обе пластины меняют положение по высоте и глубине.
Можно пользоваться аж до подросткового возраста, да он и взрослого выдерживает.
Ребёнок сам безопасно залезает и слезает, и у него есть подставка для ног.
Такой есть у нашего друга. Очень нравится!
Стоит буквально 10 000 р. :001: Так что пока только мечты.
amber_dice
05.10.2009, 02:42
недавно, вот, подруге, пыталась объяснить, что если ребенок САМ тянется за ложкой в 6 мес!!!, то ведь это только гут! А она мне - "грязно"... :005:
Я не понимаю, зачем отучать, а потом приучать. Генка, тянется носить горшок выливать. смывать, мыть сам руки... все это двояко сейчас. а потом нужно будет
Да, Барик выливает сам горшок, и успешно, и смывает сам давно.
Стремится подметать, но это ещё учим пока.
Давно моет посуду - даже у нас получался тандем: я мою, он смывает и тянет вверх - ставить.
Несёт свою тарелку в раковину. По просьбе несёт бельё в стиралку. Подаёт мокрое бельё из таза, когда развешиваю. Уносит таз на место.
Наливает мне сливки в кофе.
Ест он эффективно, но...
В последнее время ситуация ухудшилась, стало много бардака за столом, хотя он по сути не играет с едой. Но вот иногда вдруг начинает её на пол бросать. :001:Это я стараюсь прекратить. Но и когда ест - то прямо-таки аккуратно, то вдруг наоборот. Не понимаю, от чего зависит. :005::005::005:
И мы на днях научились стягивать и натягивать штаны :)) Это так забавно, такая работа мысли!!!:004:
Ложится в кровать, натягивает одеяло, коричит: "бай-бай"!!!! :love:
amber_dice
05.10.2009, 02:49
Поставила ему кушетку по размеру:
спать на ней нельзя, да ему и не надо пока, а вот лежать и радоваться - вполне можно.
Регулярно сам туда залезает, укладывается. Потом бежит всё-таки ко мне.
Потом отпускает грудь и отползает снова туда. Потом обратно. :))
Короче, обеспечила больший, чем раньше, полигон для отползания.
Чай без сахара
05.10.2009, 02:56
а у меня Гена из стульчика кормительного просто вы... кручивается, даже не знаю, как описать. Ногами садится на поручни ... как-то так. И ничего сделать не могу. Мне там его коримть удобней, когда он ест не супер, а это бывает часто, в этом стельчике удобная высота столешницы...р-р-р-р так что нам расставаться рано с этим девайсом.
да, мокрое белье мы с 11 мес носим. Свое тоже исправно закидывает. смех один.
Аня, а стул в каких-нибудь импортных магазинах нельзя заказать?
не знаю, сколько будет доставка, но http://www.amazon.com/Stokke-Tripp-Trapp%C2%AE-Highchair-Natural/dp/B001D1A4IS/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1254693503&sr=1-4 здесь он 250 долл
amber_dice
05.10.2009, 03:03
Саша, он везде дорогой.http://www.stokke.com/ru-ru/ Это сайт производителя.
:((
Подруга ещё за 7 тыр покупала, полтора года назад, а сейчас уже...
У этой фирмы ещё офигенная кроватка есть, она трансформируется от колыбельки в кроватку, в диванчик, в два креслица, в парту... И всё из дерева, Норвегия. Стоит тыщ 40. но это я так, в порядке "что в мире интересного есть".
А я ещё спорткомплекс хочу ребёнку, на зиму.
Сейчас самое развитие.
Никто не знает, где продаются дополнительные комнаты в квартиру?!
Чай без сахара
05.10.2009, 03:06
Саша, он везде дорогой.http://www.stokke.com/ru-ru/ Это сайт производителя.
:((
Подруга ещё за 7 тыр покупала, полтора года назад, а сейчас уже...
У этой фирмы ещё офигенная кроватка есть, она трансформируется от колыбельки в кроватку, в диванчик, в два креслица, в парту... И всё из дерева, Норвегия. Стоит тыщ 40. но это я так, в порядке "что в мире интересного есть".
А я ещё спорткомплекс хочу ребёнку, на зиму.
Сейчас самое развитие.
Аня, если нужны дополнительные комнаты - будут! Поверь мне!
amber_dice
05.10.2009, 03:13
Аня, если нужны дополнительные комнаты - будут! Поверь мне!
Точно!
Вместе с появлением дополнительных детей. :065:
А я в вверенных мне 16 метрах организовала будуар для приёмов и чаепитий (круглый столик и два кресла) у окна. Добро пожаловать в гости! Можно даже и напрашиваться! Особенно по средам.
Чай без сахара
05.10.2009, 03:21
Точно!
Вместе с появлением дополнительных детей. :065:
А я в вверенных мне 16 метрах организовала будуар для приёмов и чаепитий (круглый столик и два кресла) у окна. Добро пожаловать в гости! Можно даже и напрашиваться! Особенно по средам.
ну, что ж, осталось мне до питера добраться :))
Острое несогласие с моими мыслями высказывает в основном Маша, причём, всегда и сразу.
Просто я вот такая мама, которая лечит ребёнка грудным молоком, избегает давать химию без видимого повода (и успешно, ттт), не покупает кроватку, носит в слинге, не кутает, открывает форточку, и если бы я не рожала в Мексике, возможно, я бы родила дома :) (и ещё летела в Мексику на 34 неделе :001:)
Поэтому, конечно, я чувствую [B]причастность к этой маме из Димитровограда. :008:
Хотя и не полностью её поддерживаю. Надо было соломки подстелить, и вести себя умнее с нашим государством.:015:
Маша, если бы на твоем месте был человек с твоими убеждениями, но не знающий меня лично, как ты - мог он заподозрить во мне опасный элемент, проводящий "эксперименты над ребёнком"???
Иногда мне кажется, что да, и вот это меня и беспокоит. Грань тонкая.
Скажите мне, что нет. Или что да. :001:
Вчера не смогла ответить -ушла в дела..)
Аня,я комментирую твои посты не из-за личных каких=то причин,просто "наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны":)).Плюс ты частенько ,видимо чувствуя себя в авангарде альтернативного материнства,бываешь безапеляционна.И мне хочется в таких случаях просто высказать иную точку зрения,как во вчерашнем случае.
Насчет опасного элемента-тебя-нет,не заподозрила бы.Хотя когда я читаю посты некоторых апологетов...которых я лично не знаю,сомнения в психическом равновесии возникают....
:010:
нет-нет да и задумается...-это ты хорошо сказала!
мы с мужем постоянно обсуждаем такие вещи, и радио в нашем доме-это, в основном, Эхо Москвы.
ну и сталкивались сами с разного рода проблемами так сказать на собственной шкуре, вмешательство в частную жизнь и т.д. Могу как-нибудь рассказать, еслимнтересно.
При этом многие проблемы, мягко сказать, раздутые. И раздуваем мы их сами, потому что боимся того, чего может никогда и не произойдет.
Ань, я ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31684320&postcount=1368) отчиталась для интресующихся
Спасибо за поздравления:flower:
Ксюша,во первых,поздравляю тебя!Ты умница,я горжусь тобой,что ты отстояла свои убеждения и всё-таки добилась прав сама.
Вообще,хочу сказать,что хотя мы с тобой и не знакомы лично,но твои посты,твоя жизненная позиция вызывают у меня огромное уважение.Может быть дело в отсутствии эктримизма в высказываниях и умении жить своим миром не противопоставляя его всему остальному..
А я говорила, что Янчика завтра на сон оставляют?
О, я свободный человек! Наконец-то доклею обои!
Поздравляю!!!
Ксюнечка, поздравляю :flower: !!! Теперь ты водитель! Умничка!
Маша ... хотела спросить и забывала ...
Вы какую все-таки машинку выбрали? Что решили брать?
Анечка,ещё думаем.Средства ограничены,пока подадим на днях 2ндфл в сбербанк на рассмотрение.
В субботу ездили к дилеру шевроле,смотрели ланос.Димка у меня настаивает на нём,потому что на работе у него коллеги взяли год назад такие машинки,довольны и ему он нравится .Но посмотрим.
Торт-чудо.:019:
Ушла на учебу-повышать квалификацию))
Всем доброго утра.
Сижу и не знаю, до скольки я свободна:065: В саду сказали - позвонят:073:
Увлажнитель.
Наташа. У нас есть метеостанция, показывает влажность на улице и дома. Когда влажность дома - как сейчас 67%, мы увлажнитель не включаем, а когда она уже ближе к 40 - включеам. Мне и самой некомфортно. Сухо дышать и прочее. На улице сегодня 97%
Так что идеально, когда дома есть гигрометр.
Мой тебе совет - чувствуешь необходимость - включай.
Ой, пока писала, вспомнила. Мы в РД приносили свой увлажнитель. Потому что было ОЧЕНЬ жарко. То есть Коля прикрутил бюатарее на минимум и увлажнитель работал круглые сутки.
Торт - очень красивый!
Барик - очень смешной.
Аня, у тебя такие формы:019: Пора сына отпускать от себя, а подпускать мужчину:073: Не обижайся, я любя:flower: Не советую, а шучу. В общем, от чистого сердца прикалываюсь:010: Как бы еще написать, чтобы ты не обиделась:008:
Сашуля - вылитая Иннюся!!!
Папа в сомбрерро - вылитый мексиканец, я сначала его не узнала.
Глупый вопрос: у вас такая большая машина - типа Гранд Чероки?
Женечка уже так выросла!!!
В субботу ездили к дилеру шевроле,смотрели ланос.
Сейчас он будет выпускаться под названием ЗАЗ Шанс:065: Коля мне все уши прожжужал про то, как то ли Шевроле продал заводы украинские обратно, то ли выкупил.
Ну, я всегда разговоры про машину мимо ушей пропускаю, только киваю в ответ:fifa:
У Наташи 77 Шевроле Ланос - спроси отзывов.
У моех парочки друзей такая же машина.
А я бы вот что-нить корейское взяла - гарантия 5 лет или 100 000 км - все-таки не пустой звук для меня:065:
Your Majesty
05.10.2009, 10:19
Девы, про увлажнитель повторю вопрос, интересует очч. Кто знает - хорошо ли его ис пльзовать с началом отопительного сезона?
Наташа, у нас дома два увлажнителя. Зимой пользуемся постоянно. Они же и показывают влажность. Зимой очень сухо - даже меньше 40 бывает. Для цветов губительно, для нас тоже.
Мы вчера целый день в разъездах. Ездили в Мегу, в Икею. Ариадна открыла для себя сей маркет. :)) С площадок не увести, у горки в икеи стояли 40 минут - "гока, гока......" :010:
А потом срочно в театр побежали, предложили билеты на Заповедник по Довлатову в Ленсовета (впервые там была! :008:). Мы с мужем не театралы ваще. :)) Люди в антракте восторженные, хвалят, звонят друзьям. А во втором так просто зевала сидела неприлично.
Но в целом игра актеров понравилась. Просто тема не наша. Мы не жили в те времена, мне точно не понять. Но постановка хорошая. Я бы родителей отправляла на такой спектакль.
Your Majesty
05.10.2009, 10:28
Начинаю морально готовится к саду.
Планирую в ноябре, когда откроют новый сад у нас.
NeSirota
05.10.2009, 10:38
Оля, Инна, Аня, Наташа спасибо за поздравления, девочки!:flower:
Сегодня пойдем отмечать это дело:support:
Ксюша,во первых,поздравляю тебя!Ты умница,я горжусь тобой,что ты отстояла свои убеждения и всё-таки добилась прав сама.
Вообще,хочу сказать,что хотя мы с тобой и не знакомы лично,но твои посты,твоя жизненная позиция вызывают у меня огромное уважение.Может быть дело в отсутствии эктримизма в высказываниях и умении жить своим миром не противопоставляя его всему остальному..
Спасибо за добрые слова Маша:flower:
но если бы ты познакомилась со мной....
вобщем, многие меня обвиняют в категоричности
NeSirota
05.10.2009, 10:43
Саша, Женечка такие сестренки! Инна, очень хорошие фоторграфии
Барик как он есть....красавчик он есть
Аня, а этот для кого?
Мы вчера целый день в разъездах. Ездили в Мегу, в Икею. Ариадна открыла для себя сей маркет. :)) С площадок не увести, у горки в икеи стояли 40 минут - "гока, гока......" :010:
Ага.
И у нас гока.
А в субботу были еще слезы, рев и крики "КААСЕЛЬ!!!" Это мы просто прокатились на карусельке с лошадками:010:
Девочки привет!!!!
Все выходные в каких-то делах,что даже не почитала вас,зато сегодня оторвалась...
А еще я хочу поделиться ... как я сегодня шопоголила....ммм, кредитки отдыхают :))
кваритру почти не изгадили, Гена схватился за сумки, мама , оказывается, была и не нужна совсем :) Конечно, кто же еще разрешит кошкин катсан поковырять :073: Папа был в шоке - говорит, Гена сам ходит на горшок, сам просит и пить и есть :)) в общем, наконец-то плотно пообщался с ребенком.
Ой Саш,насмешила по поводу мужа и Гены....:046::046::046:
Правда нужно чаще выбираться...:support:
Смешно.
Вообще, в сравнении с Контактом, здесь спама вообще нет ,поэтому особенно странно.
Ничего себе,я тоже думала,что ЛВ не подверженно спамам...
Аня Барик великолепен,фотки супер просто с таким удовольствием посмотрела....:love:
Ксюша поздравляю с вступлением в ряды автомобилисток:flower::flower::flower:
Инночка девочки такие хорошенькие,молодцы что отдохнули,на самом деле нужно чаще отдыхать в хорошей компании и в местах с дет. комнатами...
Анечка торт как всегда все конкуренции:flower:
Я тоже за то,чтобы тортик на наш праздник заказать у тебя:support:
Мы сегодня остаемся на дневной сон,посмотрим,что из этого выйдет...
Иду на очередное собеседование...
Natalia77
05.10.2009, 11:49
Сейчас он будет выпускаться под названием ЗАЗ Шанс:065: Коля мне все уши прожжужал про то, как то ли Шевроле продал заводы украинские обратно, то ли выкупил.
Ну, я всегда разговоры про машину мимо ушей пропускаю, только киваю в ответ:fifa:
А я бы вот что-нить корейское взяла - гарантия 5 лет или 100 000 км - все-таки не пустой звук для меня:065:
Всем привет!
Завтра идем в сад, а я еще побегаю по своим врачам.
У нас Ланос. Муж доволен. Протестили на трассе между Питером и Калугой неоднократно... И по таким дорогам,что и дорогами не назовешь.
Выбиравли из доступного на тот момент для нас. Если бы не авария и не ремонтировали бы.
Но мы будем ее менять через годик, нужна машина побольше, чтобы на заднее сиденье влезало 2 кресла и могла сесть я... :008: А так бы ездили на ней до полного ее уничтожения. :065:
всем привет)
Анечка, наша преогромная благодарность за потрясающий тортhttp://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146711.html) Очень нежный, очень деньрождественный:love:
Смешно.
это реальный мальчик всему литлвану пишет. Точно не знаю, но вроде даже особый (дцп).
фотки с ДР Зарины.
http://i054.radikal.ru/0910/08/ea15e9a9c993.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0910/e0/338b3061191f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0910/b0/415e708b6741.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0910/de/06d85a7ee145.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0910/26/8fa8243fd194.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/0910/ef/55fb31d4c275.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюша, с ПРАВАМИ!!! :flower::flower::flower:
Natalia77
05.10.2009, 12:14
Подскажите, что можно подарить мужчине на юбилей 70 лет? Поедем на НГ и у свекра юбилей, что дарить не знаем...
Incredible Me
05.10.2009, 12:18
Ага.
И у нас гока.
А в субботу были еще слезы, рев и крики "КААСЕЛЬ!!!" Это мы просто прокатились на карусельке с лошадками:010:
А мы с мужем долго думали, кто же такой "ГОГИ" о котором нам Соня рассказывает:073:
А оказалось, что это таже горка, только мы же в основном ее в родит. падеже употребляем- "Будешь кататься с горки?", вот и получился "гоги".
Ксюша, с правами!!! :flower::flower::flower:
На седьмом месяце, сама! Ты молодец!:support::support::support:
Your Majesty
05.10.2009, 12:36
Таня, девочки твои - очаровательны!
Таня, ты просто потрясающий человек!
Столько гордости испытываешь за тебя! Столько радости!
У твоих девочек не просто ДД, а настоящий Дом! И ты заменила им маму!
Если бы каждый воспитатель был похож на тебя хоть чуточку! Если бы каждый давал немного душевного тепла!
Ты так переживаешь за своих деточек! Так им помогаешь в этой жизни!
А они се растут и растут!
еще недавно были такие крошки на фотографиях в Крыму с твоим Пузиком, а тут уже настоящие барышни! С мальчиками танцуют!
Ты - исключительный человек!
Спасибо тебе!
Вика!
А что такое ким-чи?
А можно куда-нибудь рецепт Спайси? Лично твоего? Проверенного?
Чай без сахара
05.10.2009, 12:53
Аня, прочитала на твоей странице заметку "Молоко и фрукты" - сильно. Особенно врезалось "смеют распространять". Я же отношусь к их числу! :010:
Дам ссылку с твоего позволения (http://amamanto.livejournal.com/53220.html), ведь заметка открыта для всех, мы тут не одни.
а мне кажется, что каждый человек имеет право на свое личное мнение, тем более пост был выложен в ЖЖ ...
По моему-то конкретному случаю все высказались очень лояльно. Поддержали сторонники самых противополжных взглядов. Было очень приятно.
amber_dice
05.10.2009, 13:20
Барик - очень смешной.
Аня, у тебя такие формы:019: Пора сына отпускать от себя, а подпускать мужчину:073: Не обижайся, я любя:flower: Не советую, а шучу. В общем, от чистого сердца прикалываюсь:010: Как бы еще написать, чтобы ты не обиделась:008:
!!
Ни разу не обиделась, Лен :)
Спасибо! :)
Так у меня есть мужчина :008:
Аня, прочитала на твоей странице заметку "Молоко и фрукты" - сильно. Особенно врезалось "смеют распространять". Я же отношусь к их числу! :010:
Дам ссылку с твоего позволения (http://amamanto.livejournal.com/53220.html), ведь заметка открыта для всех, мы тут не одни.
Ну и что?
Извини, если я тебя лично задела.
Если ты считаешь свобю позицию правильной - распространяй дальше.
У меня есть свои убеждения, и некоторые чужие убеждения я открыто считаю заблуждением.
Ты и сама часто в открытую не одобряешь действия других людей. Что в этом особенного?:073:
Ни разу не обиделась, Лен :)
Спасибо! :)
Так у меня есть мужчина :008:
Прикольно:flower:
Просто ты ничего не рассказываешь об этом, а некоторым жутко любопытно:073:
amber_dice
05.10.2009, 13:27
это реальный мальчик всему литлвану пишет. Точно не знаю, но вроде даже особый (дцп).Реальный, Таня? Вот это да :(
Когда повторно пришло, я удивилась.
amber_dice
05.10.2009, 13:29
Прикольно:flower:
Просто ты ничего не рассказываешь об этом, а некоторым жутко любопытно:073:
НЕ успеваю :))
И это испортит мой образ врага :)) Шучу и прикалываюсь!!!! (строго сказала она):065:
Лен, я про такие вещи лучше при личной встрече. Приезжайте или приглашайте в гости.
К нам можно в среду.
НЕ успеваю :))
И это испортит мой образ врага :)) Шучу и прикалываюсь!!!! (строго сказала она):065:
Лен, я про такие вещи лучше при личной встрече. Приезжайте или приглашайте в гости.
К нам можно в среду.
Приглашаю:flower:
В любой день на этой неделе - папа в командировке.
Про среду - может быть, подьехала бы.
просто страшно, если машина сломается - кто нас спасать будет.
На всякий случай - во сколько?
По просьбе несёт бельё в стиралку. Подаёт мокрое бельё из таза, когда развешиваю. Уносит таз на место.
Это мы тоже делаем ... Даник вообще любит очень помогать!
Еще помогает разгружать посудомойку ... достает тарелки и прочее и
подает мне ... Каждый раз пугаюсь, что что-нибудь да уронит на кафельный
пол :001: ... Кушает сам, давно научился ... но стал это делать быстрее и успешнее
благодаря садику ... Штаны с трусами сам стягивает, чтобы на горшок сесть ... одевать
пока не получается ... пытается сразу и трусы и колготки натянуть, ессно все скручивается
и никак ... Подметать и пылесосить любит ... еще тряпочкой пыль вытирать ...
Что особенно меня сейчас радует - это его сознательность! Что ни скажу, все понимает!
И это реально по нему видно. Конечно, он может понять, но сделать вид, что типа не понял,
чтобы этого не делать ... но в целом это здорово!
Аня, а этот для кого?
Судя по фоткам, думаю, ты уже поняла для кого ...
Удачи :flower: !!!
Оле-Лукойе
05.10.2009, 14:35
Аня, я бы воспользовалась приглашением, но у нас в эту среду 4-й ребенок приезжает :love: буду вся в приятных хлопотах.
Может в другую среду получится.
нужна машина побольше, чтобы на заднее сиденье влезало 2 кресла и могла сесть я... :008:
Наташа, уже можно поздравлять?;) Или это пока в планах?
Natalia77
05.10.2009, 14:43
Аня, я бы воспользовалась приглашением, но у нас в эту среду 4-й ребенок приезжает :love: буду вся в приятных хлопотах.
Наташа, уже можно поздравлять?;) Или это пока в планах?
Планы... Пока ни морально, ни физически не готова. Хотим к 6 годам Танюхи...
Оле-Лукойе
05.10.2009, 14:49
У Янчика наоборот самообслуживание на высоком уровне, кушает, одевается-раздевается, на горшок сам ходит, одевает себе нагрудник, убирает посуду в раковину, а вот к помощи по дому как-то равнодушен. Надо наверно поакцентировать на этом, а то упущу момент.
А еще интересно, как разные дети по-разному реагируют на ситуацию.
Муж как-то забыл купить мне завтрак (а завтракаю я только определенными продуктами), и вот я говорю, что раз я не поела, сил у меня нету и делать ничего не могу (в шутку конечно). Сяду и буду сидеть.
Марта посмеялась, потому что понимает, что шутка, Дэвид расстроился и стал причитать "мама, вставай, не надо сидеть, пойдем...", а Янчик сбегал на кухню, принес из холодильника салатик, потом за вилкой сбегал, и хлеба принес - пришлось есть :)) А вообще меня удивила его сообразительность и практичность.
А еще интересно, как разные дети по-разному реагируют на ситуацию.
Муж как-то забыл купить мне завтрак (а завтракаю я только определенными продуктами), и вот я говорю, что раз я не поела, сил у меня нету и делать ничего не могу (в шутку конечно). Сяду и буду сидеть.
Марта посмеялась, потому что понимает, что шутка, Дэвид расстроился и стал причитать "мама, вставай, не надо сидеть, пойдем...", а Янчик сбегал на кухню, принес из холодильника салатик, потом за вилкой сбегал, и хлеба принес - пришлось есть :)) А вообще меня удивила его сообразительность и практичность.
:love:
Natalia Electra
05.10.2009, 15:10
Всем доброго утра.
Сижу и не знаю, до скольки я свободна:065: В саду сказали - позвонят:073:
Увлажнитель.
Наташа. У нас есть метеостанция, показывает влажность на улице и дома. Когда влажность дома - как сейчас 67%, мы увлажнитель не включаем, а когда она уже ближе к 40 - включеам. Мне и самой некомфортно. Сухо дышать и прочее. На улице сегодня 97%
Так что идеально, когда дома есть гигрометр.
Мой тебе совет - чувствуешь необходимость - включай.
Ой, пока писала, вспомнила. Мы в РД приносили свой увлажнитель. Потому что было ОЧЕНЬ жарко. То есть Коля прикрутил бюатарее на минимум и увлажнитель работал круглые сутки.
Сашуля - вылитая Иннюся!!!
Папа в сомбрерро - вылитый мексиканец, я сначала его не узнала.
Глупый вопрос: у вас такая большая машина - типа Гранд Чероки?
Женечка уже так выросла!!!
Спасибо, понял...
А мне кажется Сашуля на папу похожа, а вот Женечка вылитая мама!
Думаю, у них что-то вроде Форда Гэлэкси или Мазды 5, дверь вроде как сдвижная, у Гранд Чероки обычные двери.
Natalia Electra
05.10.2009, 15:14
Начинаю морально готовится к саду.
Планирую в ноябре, когда откроют новый сад у нас.
я вот уже давно готовлюсь... думаю, как поправимся, как раз включат там отопление, и начнем.....
Наташа, у нас дома два увлажнителя. Зимой пользуемся постоянно. Они же и показывают влажность. Зимой очень сухо - даже меньше 40 бывает. Для цветов губительно, для нас тоже.
спасибо!
amber_dice
05.10.2009, 15:19
Приглашаю:flower:
В любой день на этой неделе - папа в командировке.
Про среду - может быть, подьехала бы.
просто страшно, если машина сломается - кто нас спасать будет.
На всякий случай - во сколько?
Спасибо.
Лена, приезжайте с утра, как встанете и позавтракаете.
Приезжай на своей, но если не дай Бог, что случится по дороге, я, конечно, метнусь за вами на своей.
Жду.
доброе...
фсё.. мы болеем 39:(
хотела добавить, пока ели меня-ниразу не болели до 1,2 а вот сейчас уже 2ой раз...
:( в голове как-то начинать закаливать что ль, потихоньку...
у нас дома такая жара, правда когда батареи работают...
моя девчонка сама одевает тусики и танины (штаны) а вот есть сама отказывается:(
Аня, тортик колассный!
очень здорово. а Даник тебе не помогает;)? ему наверное интересно...
:)):)):))
Барик у тебя классный! у сиси...
я иногда скучаю по своему ГВ..
удачки!!! @@@@
заботливый какой...:love:
интересно, а если у врача приём в поликленике с 2х... она вообще придет?:009:
Девочки, посаветуйте хорошего ортопеда.
Аня, тортик колассный!
очень здорово. а Даник тебе не помогает;)? ему наверное интересно...
Спасибо!
К счастью, нет :)) ...
Делаю уже поздно, когда ребенок спит ...
Спасибо,Лен,за коммент.Я пока думаю.Понимаешь,бабушкино сидение с Ясей очень неустойчиво.В сад я её не отдам.Поэтому мой заработок не стабилен.Поэтому если размышлять здраво,нам этот кредит пока не своевременен.Тем более у нас огромные планы на обустройство дачи-а это,как ты понимаешь,немалые вложения.Так что думаем.Пока в субботу поедем менять аккумулятор и ещё несколько деталей у нашей машинки.
Всем привет!
Завтра идем в сад, а я еще побегаю по своим врачам.
У нас Ланос. Муж доволен. Протестили на трассе между Питером и Калугой неоднократно... И по таким дорогам,что и дорогами не назовешь.
Выбиравли из доступного на тот момент для нас. Если бы не авария и не ремонтировали бы.
Но мы будем ее менять через годик, нужна машина побольше, чтобы на заднее сиденье влезало 2 кресла и могла сесть я... :008: А так бы ездили на ней до полного ее уничтожения. :065:
:flower:
интересно, а если у врача приём в поликленике с 2х... она вообще придет?:009:
Придет.Если нужно срочно-лучше вызвать неотложку.Выздоравливайте!!
Your Majesty
05.10.2009, 16:17
Вика!
А что такое ким-чи?
А можно куда-нибудь рецепт Спайси? Лично твоего? Проверенного?
Спайси - соус шрирача, разбадяженый майонезом, соевым, и с добавлением икры.
Ну и что?
Извини, если я тебя лично задела.
Если ты считаешь свобю позицию правильной - распространяй дальше.
У меня есть свои убеждения, и некоторые чужие убеждения я открыто считаю заблуждением.
Ты и сама часто в открытую не одобряешь действия других людей. Что в этом особенного?:073:
Особенного в этом ничего, кроме того, что я ржу над собой теперь. :046: Над своими жалкими попытками дать тебе советы по поводу питания Барика. Я искренне переживаю за ваши зубы. Я действительно думаю, что одним молоком сыт не будешь после года и что нужны другие способы поступления в организм микроэлементов, белков и пр.
А теперь понимаю, что я "смею распространять......". Просто посмотрела на себя со стороны. Спасибо тебе! :flower:
Your Majesty
05.10.2009, 16:18
Наташа, Еве @@@@@@@@
Представляете,в марте около Удельной открывается новый современный перинатальный центр с отделением ЭКО..Моя мечта.Они уже начали принимать резюме-им нужны в том числе акушерки с высшей категорией и опытом...АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Как я хочу!!!!!!!!!!!!!!
Your Majesty
05.10.2009, 17:04
Представляете,в марте около Удельной открывается новый современный перинатальный центр с отделением ЭКО..Моя мечта.Они уже начали принимать резюме-им нужны в том числе акушерки с высшей категорией и опытом...АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Как я хочу!!!!!!!!!!!!!!
Маша, дерзай!
А есть ссылка какая-то?
Оле-Лукойе
05.10.2009, 17:18
Наши достижения.
Янчик сегодня единственный, кто спокойно заснул в тихий час. Еще одна девочка спала, но перед этим около часа проплакала :( Остальные детки не смогли заснуть.
А также мало кто в садике кушает, большинство даже за стол не садятся, а Янчик с радостью бежит "кушать кашу".
Ура, значит Янчик все-таки хорошо подготовлен к садику, я молодец :008:
Жду.
Хе-хе, посмотрела, ближайшая свободная среда - 28-е.
Маша, это твой шанс!:080:
Вика,вот
http://www.almazovcentre.ru/info.aspx?id=69
Мне кажется,это должно быть интересно.
Сергеевна
05.10.2009, 18:51
собаку хочу ............
Сергеевна
05.10.2009, 18:54
зашла поделиться радостью, я теперь водитель!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: крутая :)):)):))
(я в 9 месяцев за рулем ездила ;) пузо мешалось, правда (я руль опускала вниз, мне так удобнее, вот оно и мешалось), но ездила :))
Сергеевна
05.10.2009, 18:58
Просто я вот такая мама, которая лечит ребёнка грудным молоком, избегает давать химию без видимого повода (и успешно, ттт), не покупает кроватку, носит в слинге, не кутает, открывает форточку, и если бы я не рожала в Мексике, возможно, я бы родила дома :) (и ещё летела в Мексику на 34 неделе :001:)
я ничего не пишу, просто зная тебя (очень мало,но достаточно ;)), знаю, что ты ТАКАЯ ... вот такая, какая есть ... с убеждениями, что ТАК будет хорошо именно твоему ребенку. а убеждение - очень сильная вещь ...
мне раньше в тебе не нравилось именно то, что ты убеждения пыталась, мягко говоря, "донести" еще и до нас :)) как бы вбить в голову и нам .... а теперь понимаю, что эти "попытки" были ни чем иным, как просто желание получить какую-то поддержку ... моральную, что-ли ...
мне так кажется ... я не права ?*:?
в любом случае, ты была и есть очень разумная девушка .... опять, мне так КАЖЕТСЯ :))
Сергеевна
05.10.2009, 18:59
Ванька продолжает бунтовать (Маша, привет :)))
но я знаю, что это в скором времени пройдет ;) немного тяжеловато стало, НО пусть лучше убунтуется :065::065::065: лишь бы не болел больше :091::091::091::091::091:
и вообще, пущай квартиру разнесет, спалит тут все к чертовой матери, орет дни и ночи напролет, только бы здоровенький был :091::091::091::091::091::)):004:
Сергеевна
05.10.2009, 19:00
про собаку - побейте мне голову :065::))
Сергеевна
05.10.2009, 19:00
:061: отсолировала, ухожу :020:
цАлую Вас :019:
Сергеевна
05.10.2009, 19:02
доброе...
зачем ?? :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте :091:
Сергеевна
05.10.2009, 19:07
чета так соскучала, что не уйти :065:
Подскажите, что можно подарить мужчине на юбилей 70 лет? Поедем на НГ и у свекра юбилей, что дарить не знаем...
Наташ, я б сервиз подарила большой :065: чайный-кофейный ... или плед какой теплый-мягкий ... что-то в этом духе .....
а у меня Гена из стульчика кормительного просто вы... кручивается,
а мы давно уже в стульчике не едим :)) ... давно уже за общим столом восседаем .....
Сергеевна
05.10.2009, 19:08
а мы машину будем после НГ менять ... бум бооооольшой джип покупать :)) народу много теперь - надо бооольшой машин :))
а сейчас кады ездим - еле-еле между мелкими сумка моя влезает ... неудобно :))
Оле-Лукойе
05.10.2009, 19:10
Сергеевна, привет!
Хоти собаку, это здорово - что-то хотеть :065:
А как прынцесса твоя поживает? Не ореть по пустякам?
Сергеевна
05.10.2009, 19:12
как у Вас тут было "горячооо" :))
все пропустила ... но мне нервничать нельзя ....
все, теперь ушла-ушла ;)
Сергеевна
05.10.2009, 19:14
о, еще не ушла (точно прибьете :)))
Сергеевна, привет!
Хоти собаку, это здорово - что-то хотеть :065:
А как прынцесса твоя поживает? Не ореть по пустякам?
Оленька, муж тож грит "Хоти, я не против" :065::065::065::))
а я хочу, чтоб у меня БЫЛА собака :ded::ded::ded: большая !!!! пребольшая :065:
Слушай, со мной не оретЬ ... как с Виталькой остается (я по делам куда-нить на часок уезжаю) - оретЬ :)) он мне звонит - вопли в трубке ... возвращаюсь, а у них уже идилия :))
мама боится с ней оставаться ... мама вообще не помогает :005: грозилась Ваньку на выходные иногда забирать - даж не заикается ..
но нам и не надо ;)
хочу уже скорей следующее лето, чтоб Дашке годик был :support:
NeSirota
05.10.2009, 20:00
Аня, Таня, спасибо. Приятно принимать поздравления!
Сергеевна, привет! и тебе спасибо. А какой джип хотите? и какая у вас сейчас?
NeSirota
05.10.2009, 20:01
а еще забыла: какую собаку хочешь? большую? маленькую?
Я Птица-Говорун
05.10.2009, 20:04
Привет!!!
Вроде,Юля уже написала что хочет большую..Очень.
Ксюша,не помню-у вас сынишка ожидается?:008:
Спасибо,Лен,за коммент.Я пока думаю.Понимаешь,бабушкино сидение с Ясей очень неустойчиво.В сад я её не отдам.Поэтому мой заработок не стабилен.Поэтому если размышлять здраво,нам этот кредит пока не своевременен.Тем более у нас огромные планы на обустройство дачи-а это,как ты понимаешь,немалые вложения.Так что думаем.Пока в субботу поедем менять аккумулятор и ещё несколько деталей у нашей машинки.
Конечно, этот вопрос лучше обдумать со всех сторон.
Может, еще зиму на старушке оттьездите? Вам на дачу сейчас не надо кататься. А к весне подкопите и купите что-то посерьезнее.
Спайси - соус шрирача, разбадяженый майонезом, соевым, и с добавлением икры.
Ты уже послала свое?
@@@@@@ чтобы выбрали именно тебя!!!
мама боится с ней оставаться ... мама вообще не помогает :005: грозилась Ваньку на выходные иногда забирать - даж не заикается ..
Очень обидно, когда мама не помогает.
Слушайте, моя Пупся заболела:(
Самое страшное, что я себе представляла - это то, что ребенок заболеет, когда Коли нет:(
Ладно, доставка лекарств есть, если что-то потребуется. продукты тоже есть.
Блин, уйти совсем из сада?
Сижу реву.
Конечно, этот вопрос лучше обдумать со всех сторон.
Может, еще зиму на старушке оттьездите? Вам на дачу сейчас не надо кататься. А к весне подкопите и купите что-то посерьезнее.
Ты уже послала свое?
@@@@@@ чтобы выбрали именно тебя!!!
Очень обидно, когда мама не помогает.
Самое страшное, что я себе представляла - это то, что ребенок заболеет, когда Коли нет:(
Сижу реву.
Во-первых,Дианусе пожеланий наших на поправку!!Очень жалко.Но принимать решение уйти из сада сразу не стоит,мне кажется..Подожди,поправитесь,попробуете ещё пойти.Сейчас многие болеют,и не садиковские дети.
Спасибо за пожелание.Я ещё не посылала,вечером составлю-пошлю.Хочется надеяться,что это оно-шаг вперед))
NeSirota
05.10.2009, 20:58
Привет!!!
Вроде,Юля уже написала что хочет большую..Очень.
Ксюша,не помню-у вас сынишка ожидается?:008:
ага, Ира, мужик там
Сижу реву.
Дианусе поравляться скорее!:flower:
Держись, Лен
Сергеевна,я оценила соло))Весело у вас,так что большая собака будет как раз финальным аккордом в картине сумасшедшей семейки с детьми -погодками))))))))))))
Я Птица-Говорун
05.10.2009, 21:08
Во-первых,Дианусе пожеланий наших на поправку!!Очень жалко.Но принимать решение уйти из сада сразу не стоит,мне кажется..Подожди,поправитесь,попробуете ещё пойти.Сейчас многие болеют,и не садиковские дети.
Спасибо за пожелание.Я ещё не посылала,вечером составлю-пошлю.Хочется надеяться,что это оно-шаг вперед))
+1
мы не садиковские.Целую неделю просидели в соплях..
Прививки отложены(хотя все было готово)..
просто тебе тяжело психологически+муж уехал.
Леночка,держись..
ага, Ира, мужик там
А беременность отличается от девчачей?
Имя наверное уже придумали..
Сейчас сижу в легком шоке.
Одноклассница очень увлекается старинными обрядами,турнирами..Ну,знаете,на крестовском иногда видела как изображают рыцарские турниры и т.д.
красиво конечно-наряды старинные,манеры и т.д.
Она познакомилась там с мужем.Романтика 18-19 веков..
Он старше её. Увлекаются русскими деревнями и т.д.
Так вот родила она дочку 4200 дома!!!!
Говорит-так оно как-то спокойнее...
НАСТЕНЕЛА
05.10.2009, 21:15
Всем привет!:078:
Девочки у которых детки в возрасте с 1 по 3 класс подскажите пожалуйста какие мультики у ваших деток в фаворе ?
NeSirota
05.10.2009, 22:13
А беременность отличается от девчачей?
Имя наверное уже придумали..
отличается только безжалостным сверлением моих ребер
Егор, скорее всего:)
про девочку:010::010::010:
amber_dice
05.10.2009, 22:33
доброе...
хотела добавить, пока ели меня-ниразу не болели до 1,2 а вот сейчас уже 2ой раз...
:( в голове как-то начинать закаливать что ль, потихоньку...
Барик у тебя классный! у сиси...
я иногда скучаю по своему ГВ..
Выздоравливайте!!
К сожалению, и ГВ полностью не защищает от болезней, только статистически. :(
Отдельные дети на ГВ могут болеть даже больше отдельных на ИВ.
Но на одном ребёнке тоже обычно заметно.
Наташа, а когда вы закончили?
Особенного в этом ничего, кроме того, что я ржу над собой теперь. :046: Над своими жалкими попытками дать тебе советы по поводу питания Барика. Я искренне переживаю за ваши зубы. Я действительно думаю, что одним молоком сыт не будешь после года и что нужны другие способы поступления в организм микроэлементов, белков и пр.
А теперь понимаю, что я "смею распространять......". Просто посмотрела на себя со стороны. Спасибо тебе! :flower:
Да нет, мне твои попытки жалкими не казались. Нормальные попытки, я их ценю.
Действительно, у нас проблемы с зубами. :( А у вас лучше с едой, с овощами конкретно.
Вроде, я как раз ясно пишу, что держать детей на одном ГВ после года не надо, и я не знаю людей, которые бы стремились к этому.
Не поняла, откуда такой вывод ты сделала из моего опуса.
С тем, что я выделила жирным в твоём тексте - я именно согласна.
А насчёт распространения... по-моему, ты как раз, к сожалению, жертва тех, кто "смеет распространять".
А распространяют в основном товарищи медработники (не все!), когда утверждают что "в молоке после года ничего нет". Видимо, они думают, что оно превращается в воду. Или вообще не думают.:001:
Конечно, дело каждой мамы, кормить или не кормить, и как долго.
Но есть объективные факты физической природы.
Так что твой выпад мне кажется необоснованным, и ещё более обидно получить это от тебя.
Видимо, я сильно тебя задела или обидела. Сожалею.
а теперь понимаю, что эти "попытки" были ни чем иным, как просто желание получить какую-то поддержку ... моральную, что-ли ...
мне так кажется ... я не права ?*:?
в любом случае, ты была и есть очень разумная девушка .... опять, мне так КАЖЕТСЯ :))
Отчасти права, Юль. Спасибо. :flower:
Конечно, приятнее, когда поддерживают, чем наоборот. :001::001::001:
И уж конечно я не пишу что-то только для того, чтобы кого-либо убедить. Я тоже человек, как ни странно. :004::004::004:
Сижу реву.
Здрассьте, приехали. :015:
А мы вас ждём-с. Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@
У нас ангина.
Все отменяется.
Ну не прямо ангина.
ОВРИ и ринофарингит в карте написано.
Но врач сказала что она давно такого яркого горла не видела.
Налета пока нет.
Просто Диануся очень страдает:(
Лежит тряпочкой и стонет:(
Водичкой обтерла, даже кушать попросила: МАСЛА!
Бутер намазала, а потом яишенку с помидорами сьела моя крошечка.
Маш,здорово,пусть все получиться и тебя возьмут...:flower:
собаку хочу ............
а мы машину будем после НГ менять ... бум бооооольшой джип покупать :)) народу много теперь - надо бооольшой машин :))
а сейчас кады ездим - еле-еле между мелкими сумка моя влезает ... неудобно :))
Собака здорово,большая еще лучше,люблю собак,хотя сама не готова к тому чтобы кого-либо заводить....
Молодцы,восхищаюсь вами:flower:
Какую машинку хотите?
Появляйся почаще нам тебя не хватает...
Ну не прямо ангина.
ОВРИ и ринофарингит в карте написано.
Но врач сказала что она давно такого яркого горла не видела.
Налета пока нет.
Просто Диануся очень страдает:(
Лежит тряпочкой и стонет:(
Дианусенька пусть скорее поправляется,тяжело когда детки болеют...
Лен,если нужна помощь звони не стесняйся...
@@@@@@@@@@@@@
Наташ,Еве на поправку @@@@@@@@@@
Сергеевна
05.10.2009, 23:08
Дианусе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а тебе не паниковать ;) не так страшен черт, как его малюют. Все будет хорошо :ded:
Сергеевна, привет! и тебе спасибо. А какой джип хотите? и какая у вас сейчас?
Ниссан X-Trail хотим :065: думаю, Я хорошо буду в нем смотреться :)) в те редкие минуты, когда меня допускают до руля :065:
А ща у нас Шкода октавия :019: я в ней тоже оченна хорошо смотрюсь ;) черненькая, Еlegans :love: красотка (я вообще-то Витальку просила, чтоб и ее оставить, мне :073: - он грит, 2 машины содержать накладно больно :065:)
Большую ;) у меня ризеншнауцер был в "молодости" :073:
моя мечта - ирландский волкодав ... но я понимаю, что в квартире такую собаку содержать - не гуманно в первую очередь по отношению к собаке ....
не знаю, кого хочу ... хочу просто большого пса :065:
Одноклассница очень увлекается старинными обрядами,турнирами..Ну,знаете,на крестовском иногда видела как изображают рыцарские турниры и т.д.
красиво конечно-наряды старинные,манеры и т.д.
Она познакомилась там с мужем.Романтика 18-19 веков..
Он старше её. Увлекаются русскими деревнями и т.д.
йех, я уже ничему не удивляюсь ............
Главное, что все хорошо в итоге ;)
amber_dice
05.10.2009, 23:29
Лена, очень жаль, что Диануся так страдает, а ты, похоже ещё больше :(
Мы вас ждём в другую среду, как и Олю Лукойе, как и всех :))
Спасибо за кулачки, девочки!
Сижу и думаю, спать идти или бульон сварить?
Наверное, спать пойду, ночью ведь скакать придется...
Удачно повезло, врача догнала при выходе с работы, вот она по пути домой к нам и забежала...
Как-то странно я выражаюсь: удачно повезло...
Да я прямо ревьмя реву, когда вижу, что мой ребенок стонет и лежит, а темпу не очень большую градусник показывает.
Хорошо, кресло-качалка есть, мы сегодня весь день там.
Обложенные подушками.
То вместе сидим, то Диануся одна.
Думаю, сегодня вместе спать будет.
Держитесь,Лен.Мысленно с вами.
NeSirota
06.10.2009, 00:01
мы здоровы, и, кажется, в эту среду свободны
может мы к вам?;)
Да я прямо ревьмя реву, когда вижу, что мой ребенок стонет и лежит, а темпу не очень большую градусник показывает.
Обложенные подушками.
:(:(:(
Лен, скажи если чем помочь надо. Еще и Коли нет:(
Your Majesty
06.10.2009, 00:24
Пришла, сижу, пью чай с медом.
Ездила на пробную группу. Тренировалась на коллегах. Была готова к позору, но.....:004:Конечно, не без ляпов, а как без них? Сама собой не довольна, могло быть и лучше. Хороший опыт, полезный. Приятно.
И, О чудо! муж не возмущался, что приехала почти в 23-00. Работа и занятость в принципе вызывает у мужчин уважение. :))
Лена, Диане @@@@@@
Сама крепись. Знаю как сердце болит за деток. Но я старюсь держаться в таких случаях, уж точно не реветь. А то на кого ре опереться? На мать? которая ревет сама? А где же плечо? Опора? Это кто ж из нас болен? Кого утешать и гладить?
Так что держись.:flower:
Дети болеют не зависимо от наших желаний и поступков. Мир полон врагов и микробов с вирусами. ;)
Надеюсь, что Диануся быстро поправится!
Вика,вот
http://www.almazovcentre.ru/info.aspx?id=69
Мне кажется,это должно быть интересно.
Маша, очень масштабно! От того еще интереснее. Скора можно будет третьего рожать, в районе РО будет!
Всем привет!:078:
Девочки у которых детки в возрасте с 1 по 3 класс подскажите пожалуйста какие мультики у ваших деток в фаворе ?
Ариадна у меня, видимо с СДВГ. :)) Она не может долго ни на чем удерживать внимание.
Поэтому не смотрела мультики совсем и телек в частности.
Только иногда может смотреть "киску" - "Котенок по имени Гав". И все! :004:
Сергеевна, про собаку - жжешь! Вот будет свой дом, и заведешь себе лохматого друга, а пока мечтай! :))
У меня муж хочет огромную и лохматую, но понимает, что в условиях квартиры - это не реально. Или реально, но нужно оооочень любить и хотеть собаку. А потом, все познается в сравнении. В сравнении с кошками собаки беееее. :))
Ксюша, я тебя еще не поздравляла! Поздравляю! :flower: Молодец! Прочитала твой рассказ - респект! Вот это выдержка и терпение!
Your Majesty
06.10.2009, 00:28
С завтрашнего дня начинаю плавательную карьеру. Иду на тренировку в бассейн.
Что-то по поводу языка не звонят.
Your Majesty
06.10.2009, 00:35
Притча дня:
Шел рыцарь по пустыне. Его мучила жажда.
Вдруг перед собой он увидел озеро, а возле него - дракона. Достал рыцарь меч и начал биться с драконом. Бился сутки - отрубил одну голову. Бился вторые - отрубил вторую голову. Бьется третьи сутки. и вдруг последняя голова дракона его спрашивает: "Рыцарь, а ты чего хотел-то?" - "Пить", - отвечает рыцарь. - "Ну так пил бы......."
Как открыла эту притчу, так и сразу ассоциация возникла у меня по отношению к нашим дебатам о пользе ГВ и отборе детей. А вы что думаете?
SilentAngel
06.10.2009, 00:36
Ох, всех бы упомнить:
Ксюша, поздравляю с правами! Машину планируете покупать?
Наташа, Лена. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Вика, рада что с группой получилось. Теперь работа над ошибками :) и все будет хорошо. И муж молодец. Справился да еще и не ворчал. Прогресс.
Спасибо за костюмчики. :flower: Правда моему мужу подошел только светлый и пиджак. Черный маловат. Но его мы отдали брату мужа.
После блинчиков ели-ели от тебя до дома доехала. Так меня крутило. Жуть. :001:
Зато вкусно было. :))
Маша, удачи тебе с работой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы твое резюме выбрали.
Сергеевна. Некоторым мечтам стоит подольше оставаться мечтами. :046::046::046:
Развлекайся пока с детками.
Час отдыха в ванной :017: и я становлюсь похожей на человека :)) ...
Сергевна ... заходи чаще, мы скучаем по всем вам :love: ... и показывайтесь :073: ...
А собаку молодец что хочешь! Совсем молодец, что большую хочешь!
Так что не переставай хотеть!
Вот у нас была большая собака - Московская сторожевая :love: Джессика :love: ...
Прям как в кино Бетховен ... самый настоящий ... только девочка ...
Даже сейчас перед глазами картинка, как маленького щеночка везут в машине вдоль дома
у мамы на руках завернутого в одеяло ... а я бегу следом и поверить глазам не могу!
Дома ее развернули, вроде маленькая, а вроде и большая ... как настоящий медвежонок :love: ...
Всех обнюхала, облизала, хвостом повиляла и пошла знакомиться с котом :)) ...
Эх ... вот пишу сейчас и клавиатуры не вижу - слезы на глазах!
Я настолько родителям благодарна за эти воспоминания детства! Это непередаваемо!
...
Ленусь ... безумно жаль Дианусю ... поправляйтесь скорее @@@@ ...
А ты держись давай, не раскисай!!! Ты сейчас доче нужна бодрой и всемогущей!
нам кажись получше... ттт...
Лен, мы тут без садика слегли, не спиши делать выводы... погода такая...
Ксюша, с правами тебя!
вообще молодчинка, сама сдала, теперь, наверное, такая редкость!
буду говорить, -а я знаю ДЕВУШКУ, сама сдавала :)
Наташа, а когда вы закончили?
в 1,2-1,3 где-то...
кушает-это уже хорошо! держитесь там @@!!!
а я вот тоже собачку хочу, точнее кошку... но нельзя, у меня аллергия на них,:( хочу собачку, как кошку... и не шерстявую... смотрела кучу сайтов что-то не могу выбрать, я бы хотела что-то типа таксы по волосатости, размерами как мопсик, а мордой овчарки ...
бывают такие?:)):)):))
люблю немецких овчарок... но крупноваты..
Людмила 83
06.10.2009, 01:10
Доброй ночи!
Еве и Дианусе @@@@@@@@@@ поправляйтесь
Оля Яник и ты молодцы)
А мы совсем не готовы(
Василий сам не хочет есть в саду ,дома ковыряется немного.
Адаптация к саду у нас опять все с нуля.ведь не ходили три недели.
Уже при одевании утром плачет и не хочет идти.
Отрываю его от себя себя в прямом смысле,целяется и плачет:005:
В группе ревет, но хоть не долго.3 минуты ,потом отвлекается.
Забираю после обеда.
Мысли ,что может и не нужен нам сад, раз так страдает ребенок,культивирую,но чень надеюсь ,что справимся.
Весь день Вася говорит:садик не, мамын и папын)
Ксюша, поздравляю с Правами:flower:
Аня ,Барик смешной и хитрючий:love:
У меня от хруди после ГВ почти ничего не осталось(Зато отрасла попа:(
Юзаю Новаринг и чувствую ,что он мне не подходит что ли.
Ем со страшной силой,килграммы нарастают,варикоз повылезал, настроение плакающее:(
Какие альтернативы? Не гормоны имею ввиду,посоветуйте.
У меня от хруди после ГВ почти ничего не осталось:(
.
эхх.. и у меня.. хочу хрудь обратно!!!:041:
про "новаринг" не могу ничего сказать,
а вот про попу-это если только активнось физическую увеличить,
в зал или ещё куда...
SilentAngel
06.10.2009, 01:35
Бассейн. Так мечтаю о бассейне.
Наверное буду с Даником через пару месяцев в Лео на Байконурскую ходить. В Радужные дни.
Ищу компанию!
Natalia Electra
06.10.2009, 02:08
Дианусе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а тебе не паниковать ;) не так страшен черт, как его малюют. Все будет хорошо :ded:
Ниссан X-Trail хотим :065: думаю, Я хорошо буду в нем смотреться :)) в те редкие минуты, когда меня допускают до руля :065:
А ща у нас Шкода октавия :019: я в ней тоже оченна хорошо смотрюсь ;) черненькая, Еlegans :love: красотка (я вообще-то Витальку просила, чтоб и ее оставить, мне :073: - он грит, 2 машины содержать накладно больно :065:)
Большую ;) у меня ризеншнауцер был в "молодости" :073:
моя мечта - ирландский волкодав ... но я понимаю, что в квартире такую собаку содержать - не гуманно в первую очередь по отношению к собаке ....
не знаю, кого хочу ... хочу просто большого пса :065:
йех, я уже ничему не удивляюсь ............
Главное, что все хорошо в итоге ;)
Юля! Я ведь тебы так и не видела - не слушала после приезда с дачи! А ты уж за это время второй раз мамой стала :))))
Я последняя, кто тебя не поздравил :)
Я тоже хочу вторую девочку, это мой идеал семьи! Можно хоть где про роды то твои узнать подробности?
Насчет Ниссана Икс-Трэйл :)))
Надеюсь наше общение полгода назад тоже внесло лепту в это правильное решение :)
Мы его взяли как только поняли, что с коляской (а то и с двумя ;) ) не влезть в нашу предыдущую машинку, а если и влезть, то больше уж точно ничего не поместится. Особенно это было актуально при поездке куда-нить на дачу, в финку и пр.
Следующая моя мечта Шевроле Тахо или Хонда Пилот (у нас в соседнем дворе стоит все время, хожу облизываюсь).
Ну или хотя бы Ленкольн Навигатор или Кадиллак Эскалада ;)
Последняя фраза шутка.
А насчет собаки, мне кажется ты вошла во вкус. В любом случае я тоже хочу собаку, с детства, и только большую, маленьких не воспринимаю в принципе. Но понимаю, что заведу только тогда, когда уедем на ПМЖ загород, там это не будет издевательством над таким большим животным. Надеюсь, это будет не на пенсии.
Обложенные подушками.
Ленок, держись, главное, как сказала Вика, моральная и психологическая устойчивость, хотя бы внешняя, это необходимо ребенку. Сама только что через подобное прошла, деть сейчас в норме, как уже писала два дня темпа, потом два дня сыпь без темпы, сейчас тока сопли, бодр и весел, но пока не гуляем и не купаемся. В сад кстати, пока не ходим, хоть и собирались уже пойти. Сегодня заходила, уже 10 человек, было 3. Начнем скоро, готова к болячкам, без этого не поулчится точно.....
Ариадна у меня, видимо с СДВГ. :)) Она не может долго ни на чем удерживать внимание.
Поэтому не смотрела мультики совсем и телек в частности.
Только иногда может смотреть "киску" - "Котенок по имени Гав". И все! :004:
Сергеевна, про собаку - жжешь! Вот будет свой дом, и заведешь себе лохматого друга, а пока мечтай! :))
У меня муж хочет огромную и лохматую, но понимает, что в условиях квартиры - это не реально. Или реально, но нужно оооочень любить и хотеть собаку. А потом, все познается в сравнении. В сравнении с кошками собаки беееее. :))
Вика, что есть СДВГ?
Мультики мы тоже не очч жалуем, не смотря на то, что наш друган-сверстник очч их уважает. Мы им вечно из сетки записываем. Интересно, но отдельные вещи малыш смотрит как заколдованный, но таких пара-тройка, например клип Моранди Love is the answer. Может смотреть много много раз, будто там 25 кадр.
эхх.. и у меня.. хочу хрудь обратно!!!:041:
про "новаринг" не могу ничего сказать,
а вот про попу-это если только активнось физическую увеличить,
в зал или ещё куда...
Ната, поправляйтесь тоже! @@
Насчет груди - у меня была такая хорошая, и размер и форма, а после Яськи (хотя я и кормила то до 7,5 мес. всего), осталась как у некоторых моих плоскогрудых подружек. С одной стороны легче стало - впихивается в любой лифчик, выглядит, как бы это сказать, не вызывающе ни разу, многие блузки, которые раньше разрывались на пуговицах в районе груди, теперь отлично сидят (всегда была проблема - кофточка по размеру по плечам и талии, в груди ужас). С другой стороны, всетки обидно да!
Наверное буду с Даником через пару месяцев в Лео на Байконурскую ходить. В Радужные дни.
Ищу компанию!
Все собираюсь... В океаниум, ммм....Мы бы с удовольствием с Вами, но далековато ;)
Деньги все уходят на ремонт, хотя это не правильно экономить на ребячем и своем здоровье. Думаю, всетки скоро решусь, вот поправимся окончательно, и...! Блина, стоит 18 т.р. на 3 мес., но очень хорошо! И недалеко, и очч качественно. Так и не начали ходить в 9 мес., сходили на пробу в Матрицу - отстой, хотя Яське тогда помню понравилось, даже не смотря на то, что нахлебался...
SilentAngel
06.10.2009, 02:16
Насчет груди - у меня была такая хорошая, и размер и форма, а после Яськи (хотя я и кормила то до 7,5 мес. всего), осталась как у некоторых моих плоскогрудых подружек. С одной стороны легче стало - впихивается в любой лифчик, выглядит, как бы это сказать, не вызывающе ни разу, многие блузки, которые раньше разрывались на пуговицах в районе груди, теперь отлично сидят (всегда была проблема - кофточка по размеру по плечам и талии, в груди ужас). С другой стороны, всетки обидно да!
Я абсолютно серьезно планирую пластику груди делать. После этой беременности и кормежки.
Эта беременность у меня будет ПОСЛЕДНЯЯ!
Дальше, если захочу еще детей, то только через усыновление.
Одна проблема, как предохраняться?
Презервативы рвутся, гормональные при варикозе нельзя, прерванный половой акт, как следует из моей настоящей беременности, не наш метод. :016::016::016: О, лучший способ предохраняться - не заниматься сексом вообще! :ded: Правда тоже не наш метод. :)):)):))
Natalia Electra
06.10.2009, 02:17
Насчет контрацепции...
Хм, уверена что многие закидают меня тапками и помидорами, но я не могу и никогда не могла есть какие-либо колеса (пробовала, но это как-то противно моему сознанию), тем более что-либо устанавливать внутрь себя (еще более противно сознанию). Использую старый проверенный метод - резинка :) Хотя напрягает тоже, потеря остроты ощущений и пр. Но что интересно, что даже когда не пользовалась ничем, дети меня миновали, и только тогда захотели, тогда и появились. Но это не может являться советом ессно. Наверное просто повезло. Или я такой противник абортов (не активист, а просто по собственным убеждениям), что организм сам решал, что лучше не беременеть пока :)
Natalia Electra
06.10.2009, 02:20
Я абсолютно серьезно планирую пластику груди делать. После этой беременности и кормежки.
Презервативы рвутся, гормональные при варикозе нельзя, прерванный половой акт, как следует из моей настоящей беременности, не наш метод. :016::016::016: О, лучший способ предохраняться - не заниматься сексом вообще! :ded: Правда тоже не наш метод. :)):)):))
Машк, я с одной стороны тебя отлично понимаю, т.к. хотелось бы наверное все вернуть. Но и пластику я не очч лю. Максимум на что я способна (может это вопрос времени канешна) - это "пришить уши", т.к. это наиболее простая операция, и она была мне действительно нужна. До этого я еще часто попадала подвлияние тех, кто говорил - и так хороша и пр. Но после того, как сделала, поняла, что до этого я была сплошным комплексом.
amber_dice
06.10.2009, 02:21
Ищу компанию!
Мы ходили в прошлом сезоне с подружкой.
Можем и в этом ходить. :support:
Natalia Electra
06.10.2009, 02:22
Я извиняюсь за подробности, но рвались у меня они почему-то только с одним партнером, причем дело было не в размере явно. Вот для меня это загадкой осталось до сих пор, хотя это было больше 10 лет назад. Фиг знает. Но у меня с мужем ни разу этого не было почему-то. Может вы их не по назначению юзаете? ;)))
amber_dice
06.10.2009, 02:27
Машк, я с одной стороны тебя отлично понимаю, т.к. хотелось бы наверное все вернуть. Но и пластику я не очч лю. Максимум на что я способна (может это вопрос времени канешна) - это "пришить уши", т.к. это наиболее простая операция, и она была мне действительно нужна. До этого я еще часто попадала подвлияние тех, кто говорил - и так хороша и пр. Но после того, как сделала, поняла, что до этого я была сплошным комплексом.
О, ты делала пластику? Очень интересно!
Я тоже не исключаю такой возможности со временем.
Особенно, когда в МЕДИ в Эстетике работала, наслушалась хирургов :))
Грудь меняет форму не от ГВ, а от гормонов беременности, но из-за ГВ это не сразу заметно :)):)):004:А после завершения ГВ - упс :001:Тайное становится явным.
Ну, и с годами, в зависимости от изначального размера и упругости, меняется, отвисает, у кого-то больше, у кого-то меньше. Эх.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.