Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
можно ещё ???
http://www.step2czech.cz/user/shop/big/57(1).jpg
:008::008::008:
Про потение. Солнце ушло витамина Д не хватает, унаших деток развивается рахит. Нужно просто подавать витамины курсами, и калиция побольше (типа творог, сыр и т.п.).
Сегодня была в гостях там девочка в год 12.300 и 86 см, у нее такая сладкая суперкруглая попа, А моя курица 84 см и весит наверно около 10кг и вместо попы куринный огузочек. Мне ее даже страшно в ясли вести там все такие слоны, я их сегодня встретила в коридоре удущими на ингаляцию, такие прикольные, важные - типа взрослые. Мы с Ванькой все время опаздываем и я уходя имею возможность подглядеть за яслями в которые мы записаны. Без родителей они так смешно себя ведут, совершенно не так как дома.
Потеряшка
26.11.2009, 19:41
Привет!
Сегодня возили девочек к мужу на работу анализы сдавать - кровь и мочу. Это после их болезни и чтобы в пол-ке нашей очередь не сидеть...
У кошатины аллергия.
Сделали укол, взяли кровь и порекомендовали сменить корм.
Бедная кошатина:( Описался, окакался, прокусил Коле руку.
А мы с Дианусей дома сидели.
Сидим дома.
37.2 было с утра.
Перестрахуемся лучше.
В принципе, ребенок бодр и весел, иногда, правда, пытается полежать на маме - это и понятно.
Очень жалко мою маленькую девочку, может, зрямы в сад пошли?
Хотя Дианочке так хорошо в коллективе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Дианусе,и кошатинке!
Девоньки, вчера шла из метро - подвернула ногу, ночь спала со слезами... Вроде не опухло и не посинело, но так больно было.... Сегодня хромаю, но вроде лучше...
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Может в травму бы сходила?!
Бамбр на АБ - после 2 суток нормальной темпы выдала опять к 39, бактерия какая-то на нас уселась))))))
Надеюсь на бронхит, хотя третья бессонная ночь склоняет меня в пессимистическую сторону воспаления...
Ксюшенька, Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь!
А я сижу, с мужем поругавшись, грустно как-то...А в субботу Саше детский день рождения отмечаем, а готовить не из чего... Муж за продуктами не поехал, а напоминать не хочется... Вот и думаю... Сегодня не купит, завтра на себе попру. :(
filirena
26.11.2009, 19:47
девчонки...
что я нашла...
эхх.. теперь мечтаю сижу...:love:
и скоко стоит и где нашла?
Natalia Electra
26.11.2009, 20:18
Привет!
АНЯ СЛИНГО, все забываю тебе ответить насчет своего решения о невыходе на работу - да, я рада, что приняла это решение, и приняла вовремя, а не после выхода уже.....
После Викиного поста хочу вернуться к своему вопросу, который как-то уже задавала раньше....
У кого есть надежный, многократно проверенный парикмахер-стилист, именно стилист, который увидит и подскажет что именно мне надо. Еще лучше будет, если это еще и визажист. Суть в том, что волосы не стригу уже очень давно, почти всю сознательную жизнь, и не крашу вообще. Но красить и не хотелось бы, а вот придать какую-нить форму интересную хоцца, но самой решить что-то применительно к своему виду страшно....
А также тоже хочу сообщить, что сегодня мы таки решились на садик, и пробыли там почти 2 часа, деть не плакал и не скучал, сдали в 10 с папой вместе (мне одной страшно было), забрали почти в 12, они чинно сидели и слушали сказку, которую им воспитательница им рассказывла, наш сидел и слушал в первых рядах. Было 7 человек всего. Завтра попробуем к завтраку приехать, пока приходится ездить на машине, т.к. в свою новую кв. пока не переехали, оттуда будет рядом.
А мы идем 8-го декабря на 2-х летие нашего друга (подруга 2 года назад умудрилась родить в мой ДР) в La Strada, будут торт и клоуны, посмотрим....интересно как это с такими мелкими будет....
девчонки...
что я нашла...
эхх.. теперь мечтаю сижу...:love:
http://www.step2czech.cz/user/shop/big/74%281%29.jpg
КРУТЬ!! Тоже хочу такое! Наш мальчик любит готовить, весь в папу.... Где взять? И скока, Нат?
А, еще, ты как-то смотрела стенки спортивные, не решилась взять пока?
Про потение. Солнце ушло витамина Д не хватает, унаших деток развивается рахит. Нужно просто подавать витамины курсами, и калиция побольше (типа творог, сыр и т.п.).
Сегодня была в гостях там девочка в год 12.300 и 86 см, у нее такая сладкая суперкруглая попа, А моя курица 84 см и весит наверно около 10кг и вместо попы куринный огузочек. Мне ее даже страшно в ясли вести там все такие слоны, я их сегодня встретила в коридоре удущими на ингаляцию, такие прикольные, важные - типа взрослые. Мы с Ванькой все время опаздываем и я уходя имею возможность подглядеть за яслями в которые мы записаны. Без родителей они так смешно себя ведут, совершенно не так как дома.
Марин... Очень сожалею о том, что ты писала про мужа :(((( Я чес гря в шоке пребываю............. Как-то вокруг меня все мужья подруг такие надежные (по крайней мере кажутся такими), что сложно представить, что кто-то может оставить жену с двумя своими детьми! не хочу грубости, поэтому дальше промолчу... всетки для меня долг, уважение, забота сильнее эмоций, вызванных подобными страстями, как у него....
Скажи, как у вас с ссадом? В 22 ходите? Мы вот пошли сегодня впервые....
Natalia Electra
26.11.2009, 20:23
Девы, насчет мокрых детей :)
Наш как тока уляжется, уже весь мокрый, и вообще он очень потливый, опять же в папу (не путать - не вонюче потный, а просто мокрый) :))))
Наскока я слышала уже неск. мнений врачей (я далека сама от медицины) - это признак вегето-сосудистой дистонии, у нас по крайней мере... но как с этим бороться, так и не знаю... вроде грят хороши умеренные занятия спортом, что и собираемся делать, а также вмеру закаливание....
Вареник пока дома, у нас прививок нет, врачь брать не хочет, а на конфликт идти у меня сил пока нет. Думаю после НГ, когда (очень надеюсь) перееду в новую кв, пойду поскандалю, удостоверением потярсу и поведу курицу в сад.
можно ещё ???
http://www.step2czech.cz/user/shop/big/57(1).jpg
:008::008::008:
У меня Ванюха увидел картинку и прокоментировал, что коричневые кучки это детки обкакались которые "черную водичку вредную"(кока-кола) попили и гадости (чипсов) поели.
Челнинская_Чуда
26.11.2009, 21:14
...ой девчонки-и-и....:love:
во мне карапузя живёт теперь
Потеряшка
26.11.2009, 21:18
:080::080::080::) Сашулька, супер! От всей души поздравляю!!! :flower::flower::flower:
CHeerKY-wirKY
26.11.2009, 21:21
Сашаула - поздравляю!!!! :080::080::080:
Как и хотели - в августе? ;)
Потеряшка
26.11.2009, 21:26
Они же у меня декабрята-16 декабря Кристи;)
Вот скажи,как вы поздравляли Сашу,как к этому относилась Женечка?
У нас у первого у Богдана,боюсь ревности не избежать.И как подарить подарок,если обоим пост.белье:009:
Катюш, вспомнила, что тебе не ответила... плюсик затерялся.
Мы Сашеньку поздравляли утром все вместе, с Женечкой. Поэтому Женя к этому отнеслась нормально, без ревности. Но за игрушки пытались драться. Но все более-менее прошло замечательно. Родственники даря Саше подарки, приносили и Женечки какую нибудь мелочевку, что бы не так обидно было...
А что тебя смущает в одинаковом подарке? Богданчику подарите постельное белье, а когда у Кристиночки прийдет время, тогда и ей подарите.
Челнинская_Чуда
26.11.2009, 21:30
не удержалась :008:
:080::080::080::) Сашулька, супер! От всей души поздравляю!!! :flower::flower::flower:
спасибо!
Сашаула - поздравляю!!!! :080::080::080:
Как и хотели - в августе? ;)
спасибо!
да, августёнок получается по ПДР, но чует сердце родится в июле...
CHeerKY-wirKY
26.11.2009, 21:36
спасибо!
да, августёнок получается по ПДР, но чует сердце родится в июле...
а когда пдр если не секрет? :008:
Я сама ужасно августенка хотела, точнее львенка... но получился июленок - это тоже хорошо! :080:
Челнинская_Чуда
26.11.2009, 21:39
а когда пдр если не секрет? :008:
Я сама ужасно августенка хотела, точнее львенка... но получился июленок - это тоже хорошо! :080:
эх, ПДР 1 августа, но жду почему-то в июле... и даже рак думаю будет...
Представляешь какая гремучая смесь- ТИГР и ЛЕВ :001:
CHeerKY-wirKY
26.11.2009, 21:41
эх, ПДР 1 августа, но жду почему-то в июле... и даже рак думаю будет...
Представляешь какая гремучая смесь- ТИГР и ЛЕВ :001:
ага - я тоже уже потом подумала и порадовалась - пусть лучше тигр и рак :046:
ну и родне легче будет - а то у нас 21 июля у племяшки ДР, потом 27 июля у мужа, 3 августа у меня, 8 августа у свекра :065: Печень не выдержит столько праздников :014: :028: да и кошелькам туго придется. :065:
а почему думаешь что рано родишь?
Челнинская_Чуда
26.11.2009, 21:44
ага - я тоже уже потом подумала и порадовалась - пусть лучше тигр и рак :046:
ну и родне легче будет - а то у нас 21 июля у племяшки ДР, потом 27 июля у мужа, 3 августа у меня, 8 августа у свекра :065: Печень не выдержит столько праздников :014: :028: да и кошелькам туго придется. :065:
а почему думаешь что рано родишь?
у нас тоже я в июле, племянник...
не знаю- сына ждала-ждала в декабре, а он ОП-ПА! и в ноябре на те! :))
как себя чувствуешь?
Чай без сахара
26.11.2009, 21:56
Саша - прелесть!!! Я тебя поздравляю от всей души! сама держусь и креплюсь до последнего :008: (хочу побольше разницу сделать)
Привет!
АНЯ СЛИНГО, все забываю тебе ответить насчет своего решения о невыходе на работу - да, я рада, что приняла это решение, и приняла вовремя, а не после выхода уже.....
После Викиного поста хочу вернуться к своему вопросу, который как-то уже задавала раньше....
У кого есть надежный, многократно проверенный парикмахер-стилист, именно стилист, который увидит и подскажет что именно мне надо. Еще лучше будет, если это еще и визажист. Суть в том, что волосы не стригу уже очень давно, почти всю сознательную жизнь, и не крашу вообще. Но красить и не хотелось бы, а вот придать какую-нить форму интересную хоцца, но самой решить что-то применительно к своему виду страшно....
А также тоже хочу сообщить, что сегодня мы таки решились на садик, и пробыли там почти 2 часа, деть не плакал и не скучал, сдали в 10 с папой вместе (мне одной страшно было), забрали почти в 12, они чинно сидели и слушали сказку, которую им воспитательница им рассказывла, наш сидел и слушал в первых рядах. Было 7 человек всего. Завтра попробуем к завтраку приехать, пока приходится ездить на машине, т.к. в свою новую кв. пока не переехали, оттуда будет рядом.
А мы идем 8-го декабря на 2-х летие нашего друга (подруга 2 года назад умудрилась родить в мой ДР) в La Strada, будут торт и клоуны, посмотрим....интересно как это с такими мелкими будет....
КРУТЬ!! Тоже хочу такое! Наш мальчик любит готовить, весь в папу.... Где взять? И скока, Нат?
А, еще, ты как-то смотрела стенки спортивные, не решилась взять пока?
Марин... Очень сожалею о том, что ты писала про мужа :(((( Я чес гря в шоке пребываю............. Как-то вокруг меня все мужья подруг такие надежные (по крайней мере кажутся такими), что сложно представить, что кто-то может оставить жену с двумя своими детьми! не хочу грубости, поэтому дальше промолчу... всетки для меня долг, уважение, забота сильнее эмоций, вызванных подобными страстями, как у него....
Наташа, молодец, мужественное решение - не выходить на работу! :flower:
сама мучаюсь. А предложения сыпятся одно за другим. Вот, что значит - не надо... Зовут на прошлые работы, что я в Москве работала.. Мир тесен, то один начальник узнал, что я здесь, то в другой компании меня выдали, что я вернулась, недавно вот мой бывший подчиненный звонил ... Ищу предлоги всякие-разные...Помогает то, что самой хочется сменить русло деятельности.. Но некоторые предлагают и это. Недавно чуть в смечтики не заделалась.. :001:
а вы в какой сад пошли?
сама про сад знаю только с чужих слов - впечталений уже масса-масса... Так дети меняются... в разные стороны, это стоооооооолько терпения надо... (я сегодня наблюдала за мамой мальчика, который поколачивал девочку-подружку на улице ни с того ни с сего...).. а я еще жалуюсь..
кстати...
Чай без сахара
26.11.2009, 22:00
у кого-нибудь есть такая проблема?, как "Я САМ" и отрицание -( у нас оно выражается в спокойной форме - НЕ-А.)
у нас цветет вовсю! сам ключом хочет дверь открывать... да все.. только "сам" и слышно. А если я что-то предлагаю - мне в ответ "не-а"... И на занятиях стало также. - не-а и пошел по своим делам.
Мне интересно - это я так сама влипла? или это естественный процесс , кризис и тд?
Челнинская_Чуда
26.11.2009, 22:04
Саша - прелесть!!! Я тебя поздравляю от всей души! сама держусь и креплюсь до последнего :008: (хочу побольше разницу сделать)
:flower:спасибо!
у кого-нибудь есть такая проблема?, как "Я САМ" и отрицание -( у нас о
у нас помимо я - сам есть проблема- НЕХОЧУ-НЕ БУДУ:010:
CHeerKY-wirKY
26.11.2009, 22:06
у нас тоже я в июле, племянник...
не знаю- сына ждала-ждала в декабре, а он ОП-ПА! и в ноябре на те! :))
как себя чувствуешь?
а может тут как раз оп-па и в августе ;)
чувствую... ну во всяком случае не умираю, хотя в первую Б было однозначно легче. А тут мутит как-то неприятно, гастрит о себе подал вести, печень как-то нехорошо себя чувствует... вчера от головной боли умирала... - в общем полный набор :010:
Жду конца триместра - чтобы все это скорее прекратилось!:091:
Челнинская_Чуда
26.11.2009, 22:11
а может тут как раз оп-па и в августе ;)
чувствую... ну во всяком случае не умираю, хотя в первую Б было однозначно легче. А тут мутит как-то неприятно, гастрит о себе подал вести, печень как-то нехорошо себя чувствует... вчера от головной боли умирала... - в общем полный набор :010:
Жду конца триместра - чтобы все это скорее прекратилось!:091:
...сидят такие две тётки о беременностях беседуют вдвоём в не беременном топике))))
мне тоже первая далась гооооораздо легче... тут уже пару дней и тонус вроде как был, сегодня поясницу прихватило...
Зрение не изменилось.
Прикольно задним числом у врача узнать, что у тебя закончилась программа, больничный выдать не могут.
Natalia Electra
26.11.2009, 22:49
Саша, искренне поздравляю с Б!!!
Сама хочу также как и в 1-й раз родить зимой. У Нас вся семья - полный зимний комплект - стрелец, козероги водолей, так я не прочь, чтоб второй ребзь был одним из нас :) Мне все знаки эти нра. Как раз и будет разница подходящая для моего случая - 3 года. Так что с весны начнем работу :)))
Sasha, мы пошли в 33 сад, на Южн. шоссе, но с нашими пробелмами речевыми боюсь как бы нас вскоре не послали в логопедический. Уж не знаю есть ли такие с подобного возраста....
Natalia Electra
26.11.2009, 22:54
Вареник пока дома, у нас прививок нет, врачь брать не хочет, а на конфликт идти у меня сил пока нет. Думаю после НГ, когда (очень надеюсь) перееду в новую кв, пойду поскандалю, удостоверением потярсу и поведу курицу в сад.
насчет коричн. кучек - вгляделась, действительно натурально похоже в отдельных случаях :)))
а квартира то Ваша только? надеюсь б.муж не претендует? а как с ремонтом там? нда, блин, доработался в командировках..... молчу........
Чай без сахара
26.11.2009, 23:01
Sasha, мы пошли в 33 сад, на Южн. шоссе, но с нашими пробелмами речевыми боюсь как бы нас вскоре не послали в логопедический. Уж не знаю есть ли такие с подобного возраста....
ваши проблемы скоро решатся, тем более, что вы у Житомирской наблюдаетесь. Она мне даже сказала, в 1,6 не приходить на прием, а приходить позже, чтобы раньше не начинать что -то делать... Сказала, что возможна задержка речевая небольшая, хотя все остальное у нас все в норме и даже сверх.....а чуть позже можно точно увидеть. А в 1,9 стал болтать все подряд... вот уже и не пошли к ней :008:
я в нее очень верю!
САША , Поздравляю тебя с Таким Чудом!!!:love:
Девы, насчет мокрых детей :)
Наш как тока уляжется, уже весь мокрый, и вообще он очень потливый, опять же в папу (не путать - не вонюче потный, а просто мокрый) :))))
у нас такой же... папа..
:(
У меня Ванюха увидел картинку и прокоментировал, что коричневые кучки это детки обкакались которые "черную водичку вредную"(кока-кола) попили и гадости (чипсов) поели.
:010:вот это осведомлённость!
и скоко стоит и где нашла?
А, еще, ты как-то смотрела стенки спортивные, не решилась взять пока?.
стоит 5 000руб..
но в Чехии:001:
вот думаю не рано ли ещё кухню?
и дотащит ли наш папа:065::065::065:
САШКА!
Поздравляю тебя!
Твоя мечта сбылась!
Потеряшка
26.11.2009, 23:52
Наташа, а чего ты боишься логопедического сада? Мы специально Сашку в такой впихнули и я очень-очень довольна! И Женю туда впихивать будем! И ни в какой другой не хотим!
Natalia Electra
27.11.2009, 00:08
Наташа, а чего ты боишься логопедического сада? Мы специально Сашку в такой впихнули и я очень-очень довольна! И Женю туда впихивать будем! И ни в какой другой не хотим!
не, я не боюсь,даже хотела бы, но не знаю просто где они тут такие водятся.... не хотелось бы, чтоб далеко ездить :( но если надо для дела - придется канешна....
Привет! Я вернулась! :))
не, я не боюсь,даже хотела бы, но не знаю просто где они тут такие водятся.... не хотелось бы, чтоб далеко ездить :( но если надо для дела - придется канешна....
Ну да, проблемно, если далеко будет. Это нам повезло, у нас этот сад во дворе, можно сказать. А еще один логопедический в 10 минутах ходьбы.
amber_dice
27.11.2009, 00:21
Всё!!!
Родилась моя племянница!!
За 4 часа родилась, 4 кг с небольшим.
ни разрывов, ни разрезов, Слава Тебе, Господи, и по Апгар 8/9
И Юля мне призналась, что она от родов в восторге.
Это так трогательно!
Мы тут тоже все, естественно, рыдаем от счастья (и я даже назначила сразу два свидания вперёд :)) от переизбытка чувств!)
Назвали - Милана.
Милана Юрьевна.
amber_dice
27.11.2009, 00:34
ОООО,
самое главное я увидела!!!
Сашуля, поздравляю!!!
У меня сил читать нет, сегодня ваще,
превзошла сама себя, просто день ВСЕГО :))
Даже в ДТП попала :065:
И жутко-жутко заболела поясница,по второму кругу, блин.
:wife::wife::wife:
И у меня что-то с восприятием мира случилось - какая-то чистота и ясность появилась,
что-то в душе трепещет, как флаг, и чувство, что все правильно, и меня поддерживает Бог.
Девочки привет!!!!
Читать вообще некогда,но обещаю ,что к выходным обязательно пробегусь по вашим новостям и расскажу немножко о нас....
Сашенька от всей души поздравляю!!!
Анечки тебя с племяшкой очень рада,что все хорошо....
Капелютка
27.11.2009, 01:08
Девочки привет!!!!
Читать вообще некогда,но обещаю ,что к выходным обязательно пробегусь по вашим новостям и расскажу немножко о нас....
Сашенька от всей души поздравляю!!!
Анечки тебя с племяшкой очень рада,что все хорошо....
Всем привет!
Какие же у нас новости замечательные)))
Сашулька, дождалась, поздравляю))):080::080::080:Легкой беременности и радости:flower:
Анюта, поздравляю с племяшкой Миланой Юрьевной!!!:love::love::love:
Аня!
Поздравляю тебя с племянницей!
amber_dice
27.11.2009, 01:22
Спасибо!!!
Первая девочка в их поколении!
Уже три парня ( у меня, у брата и у другого брата), и вот - девочка!
И другая двоюродная сестра как раз узнала, что тоже ждёт девочку!!
Я мысленно записалась в очередь на девочку.
Хочу осенью следующей: свадьбу и девочку в животик. А вдруг!!!
Буду мечтать, не стесняясь.
Канал какой-то открылся, чувствую!
Спасибо!!!
:0076::0077::love:@ :008:...
amber_dice
27.11.2009, 01:28
Лена, мельком я видела, что у Диануси зрение без изменений.
Это радует.
amber_dice
27.11.2009, 01:28
Танечка, спасибо!!!
Belchonok
27.11.2009, 01:41
Наскоком, набегом, но главные новости я все же засекла :))
Анюта, с племяшечкой тебя :love:
Сашенька, не могу подобрать слов, чтоб передать
как я за тебя (точнее за ВАС всех) рада!!!:love::support::080:
Легкой и спокойной тебе беременности!:flower:
Прям почитаешь такие новости и сразу душа разворачивается и поет:0076:
Belchonok
27.11.2009, 01:43
Ксюшик, @@@@@@@@@@ Бамбрику.
И всем-всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@ много-много!
Belchonok
27.11.2009, 01:49
Анюта, восхищаюсь тобой все больше и больше!
Пусть у тебя в жизни все будет так как ты этого хочешь! (Уж очень правильные у тебя желания) :)
Ты у меня ассоциируешься с ОКЕАНОМ.
Вот серьезно. С океаном позитива, любви к жизни, любви и терпения к людям, жизненной энергии и мощи.
Belchonok
27.11.2009, 01:55
Девоньки, может кого заинтересует. До конца выходных идет закупка пуховиков C*L*A*S*N*A по смешным ценам (1750руб).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2043047
Иди к нам у нас супер-пупер сад, комбенированного типа лого оздоровительный, группы 15-18 чел. Если лого проблемы решатся не выгонят а переведут в оздоровительную.
Оооо, какие новости у нас!
Саша, я за тебя рада очень-очень.:080: Как раз будет так, как ты хотела. Легкой тебе беременности и чтоб ножка твоя не подвела тебя и дала тебе жить спокойно всю беременность.
Как Арсений, поправился уже?
Аня, поздравляю с племяшкой! 4 кг и без разрывов и прочих "радостей" - просто замечательно, молодец у тебя сестра. Малышке Милене крепкого здоровья, мамочке - молочка (хотя, учитывая, что рядом, думаю с этим проблем не будет;))
Вика, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нафиг-нафиг все эти аритмии.
Ксюша, Бамбрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выкарабкивайтесь уже поскорее
А у меня сегодня была консультация. Вроде бы должна была быть детская, а получилась семейная. Разовая, но все же.
Как же я хочу, чтобы у меня были консультации! И не одна раз в три месяца, а постоянно. Надеюсь, что когда-нибудь так и будет. Сейчас много думаю над этим. Усилий уже приложено не мало, а результат почит нулевой. Сейчас решила пойти другим путем, надеюсь, что будет больше толку.
А еще пока сегодня к консультации готовилась, доставала всякие свои бумажки-диагностики на всякий случай, ребенок развлекал себя сам. Оборачиваюсь, а там ....:010:
Сейчас покажу...
Все белье из ящика лежало кучей на кровати рядом...
о-о-о маме помогает :)
почитала небось?
Влада, ты молодчинка! Быстрее бы тебе поскорее себе найти местечко хорошее @@@@@@!!!
а у меня Ева не спит :065::065::065::065:
где мой пистолет?
а мы В НОВЫЙ ТОП переедем в ДЕКАБРЕ, а?
какие идеи?:009:
а то с летом как-то уже невтемно...
угу... спасибо
мы тоже бессонные, теперь правда лучше. Сегодня заснули пол двенацатого. Это при том, что в 9 встали и днем спали один час.
А как-то было, что всю неделю засыпали от полперового до полвторого ночи и спали аж до 7 или 7.30. На третий день такого режима, я думала, что точно чокнусть. И дите стало спать утром до 9 ...:))
Мы вроде сейчас не так много пишем, как раньше, мне кажется вполне логичный новый топ в декабре заводить в расчете на полгода, т.е уже до лета, как минимум. Ну, и в названии про двухлетие что-нибудь.
Ушла спать. Наташа, спокойной ночи
пришла Ева с мячом в руках- футболистка...:015:
пошла душить!
надеюсь и мы уснём когда-нибудь!
Василиска взрослючая какая....
Е*Л*Е*Н*А
27.11.2009, 02:38
это твоя такая?
:)):)):))
Да нет...просто прикольная картинка
Саша поздравляю
http://s18.rimg.info/9858bc6a2d7328f1dae80bb0e14619a3.gif
Всё!!!
ни разрывов, ни разрезов, Слава Тебе, Господи, и по Апгар 8/9
И Юля мне призналась, что она от родов в восторге.
Это так трогательно!
Мы тут тоже все, естественно, рыдаем от счастья (и я даже назначила сразу два свидания вперёд :)) от переизбытка чувств!)
Назвали - Милана.
Милана Юрьевна.
С рождением племянницы
http://s18.rimg.info/92b705c57f010383e25c9131345471d9.gif
Спасибо!!!
Класс :014:....за сбычу мечт!
Все белье из ящика лежало кучей на кровати рядом...
Мамина помощница:0070:
SilentAngel
27.11.2009, 03:04
Поздравляю!
Прямо поветрие :)):)):))
SilentAngel
27.11.2009, 03:07
Аня, поздравляю с племяшкой! :flower::flower::flower:
Belchonok
27.11.2009, 03:23
Васёна прикольная :))
Это вы Козлова читаете???:073:
Belchonok
27.11.2009, 03:27
пришла Ева с мячом в руках- футболистка...:015:
пошла душить!
надеюсь и мы уснём когда-нибудь!
А на самом деле, грустно, конечно.
У нас сейчас тоже режим не особо... Ложимся в 11 и просыпаемся в 10-10:30
Я уже от этого выть готова.
Сегодня проснулся в 9:00. Днем поспал не очень много (часа 2 где-то) И на ночь удало завалить в 21:00.
Оооочень надеюсь, что удастся выровнять режим:091:
В противном случае, Макс так и будет уходить в сад зомбиком:001: Жалко его. Не высыпается:(
amber_dice
27.11.2009, 03:28
Анюта, восхищаюсь тобой все больше и больше!
Пусть у тебя в жизни все будет так как ты этого хочешь! (Уж очень правильные у тебя желания) :)
Ты у меня ассоциируешься с ОКЕАНОМ.
Вот серьезно. С океаном позитива, любви к жизни, любви и терпения к людям, жизненной энергии и мощи.
упала под стол и там выпала в осадок :010:
спасибо, Лена!:flower::flower::flower:
Утро доброе ... с такими то новостями :love: ....
Сашунь ... http://gifr.ru/data/gifs/4/9/a/49a626d18a.gif
Ты так этого хотела! Очень рада за вашу семью! Легкой тебе беременности!!!
Арсеньке уже сообщили?
Анют ... поздравляю http://gifr.ru/data/gifs/6/4/c/64cadf89f1.gif
Мамочке вкусного молочка, а Милане здоровья (очень красивое имя!!!)
Всем доброе утро:flower:
Зашла, а тут такие новости :080::080::080:
Сашуля, от всей души поздравляю! очень рада за вас!:flower::flower:
Отвела сегодня Дашку в сад, пришли в единственном экземпляре, :010:все эти дни ходило всего 5 человек, надеюсь, что просто мы сегодня рано пришли и еще народ подтянется.:065:
Сегодня была в гостях там девочка в год 12.300 и 86 см, у нее такая сладкая суперкруглая попа, А моя курица 84 см и весит наверно около 10кг и вместо попы куринный огузочек.
Моя курица 14 700:010::))
мы на диете - не даю печенинки и тп.
....
Наташа, удачи вам в адаптации в саду, здорово, что Ясе нравится.:flower:
Расскажи потом по ДР в La Strada
у кого-нибудь есть такая проблема?, как "Я САМ" и отрицание -( у нас оно выражается в спокойной форме - НЕ-А.)
Мне интересно - это я так сама влипла? или это естественный процесс , кризис и тд?
У нас уже давно так "СЯМА!" и "отоди (отойди) мама!" :010:, ну и "не" тоже процветает.
Мне кажется естественный процесс.:flower:
Спокойно гну свою линию.:))
Всё!!!
.
Аня:flower: поздравляю с племяшкой. Это так здорово! :080:Ваша семья стала больше и крепче:love: и богаче:flower:
Влада, хочется тебе пожелать удачи в твоей практике, прямо чувствуется, что ты наскучалась по работе.:flower:
Рассмешила:)). Василиса в ящике:)):)):)), пристроилась так и типа читает:love: Прикольная.
Лена, как Диануся?
Вчера я щекотала Дашку и дурачилась, а она мне "не кулигань (хулигань), мамоська!":))
Дождалась, теперь и меня воспитывают.:))
У нас Даник 14 кг при росте 91 см, пухляком не выглядит :073:, даже наоборот ... стройняга :)) !
"Не хОчу!" "Не тогай!" "Не надя!" "Не будю!" "Мама, я сам!" и тд. :)) все есть!
Все более активно продолжает пытаться говорить предложениями ...
Выходим из ванной, дает мне ценные указания "Мама, выкючи свет!" :))
В коридоре стоят удочки, увидев их говорит "Папа ыба овит" :))
Слышит пиканье домофона, сразу кричит "Мама, кто-то писел! ... Стася? Папа? Адя? Пася?" :))
и бежит встречать ...
Доброе утро!
Саша, поздравляю тебя :flower:.
Здорово, когда мечты сбываются :love:.
Легкой тебе беременности :flower:.
Аня, Милана - очень красиво :love:.
Здоровья племяшке!
Саша (Shasha), у нас уже очень давно "сама-сама" :)).
Ну и, конечно, "не хочу, не буду и т.д.".
Вчера я щекотала Дашку и дурачилась, а она мне "не кулигань (хулигань), мамоська!":))
Дождалась, теперь и меня воспитывают.:))
Эмилия всю семью строит: "Дедуля, включи другую музыку (в машине)",
"Мама, сделай громче", "Не целуй меня, пожалуйста" :046:
УСлышит пиканье домофона, сразу кричит "Мама, кто-то писел! ... Стася? Папа? Адя? Пася?" :))
и бежит встречать ...
А я с работы прихожу в домофон говорю "ваша мама пришла", и каждый день Даша мне отвечает в домофон " Походи (проходи) мамоська":love:",
А потом дома уже : "поиси касетку мамоська в сюмке позяюста". И я это.....:008: типа нахожу и каждый день ей даю мааааленький кусочек темной шоколадки.
amber_dice
27.11.2009, 10:55
"Не целуй меня, пожалуйста"
Оля, это перл :))
Кто это у вас так? :))
amber_dice
27.11.2009, 10:57
Повеселю вас немного историями с сайта.
Вот как человек знакомится (первое! сообщение):
Добрый день
Долго рассматривал твоё фото
И всётаки решился написать
Хочу пригласить тебя сегодня поехать со мной на дачу под Зеленогорск
Баня шашлыки свежий воздух и радушный приём гарантированы
от тебя только номер телефона для связи
До скорой встречи
Вежливый, хахаха.
АА потом дома уже : "поиси кофетку мамоська в сюмке". И я это.....:008: типа нахожу и каждый день ей даю мааааленький кусочек темной шоколадки.
:)):love:
Верунь, у нас похожая ситуация, только вопрос стоит так:
"А что мамуля/бабуля купила Эмилечке?":))
Оля, это перл :))
Кто это у вас так? :))
Это она мне говорит :008::))
amber_dice
27.11.2009, 10:59
Другие сообщения такого плана:
"секси". всё.это хит. :))
Я отвечаю "спасибо, мне уже доложили"
сразу отваливаются.
amber_dice
27.11.2009, 11:00
Эта она мне говорит :008::))
Сама придумала или научилась у кого-то? :)) Забавная!!
Я под впечатлением её речи, конечно!!!
Добрый день
До скорой встречи
Вежливый, хахаха.
Забавно :)):)):)) сообщение-шаблон :073:
сразу отваливаются.
:)):)):)) мне понравился очень твой ответ на этот хит:))
Добрый день
До скорой встречи
Вежливый, хахаха.
сразу отваливаются.
Оригиналы :)).
Сама придумала или научилась у кого-то? :)) Забавная!!
Я под впечатлением её речи, конечно!!!
Думаю, что сама. Я, по-крайней мере, так никому не говорю :065:.
Спасибо, Аня :flower:.
:)):love:
Верунь, у нас похожая ситуация, только вопрос стоит так:
"А что мамуля/бабуля купила Эмилечке?":))
Эта она мне говорит :008::))
Доброе утро!
Эмилия всю семью строит: "Дедуля, включи другую музыку (в машине)",
"Мама, сделай громче", "Не целуй меня, пожалуйста" :046:
Мне нравится эта девочка:love:!!! :flower:
Здорово! "Дедуля",:love: "Эмилечке":love:
amber_dice
27.11.2009, 11:09
Ночью лечила спину.
Вот интересно, если правильно настроиться, то организм начинает подсказывать, где нажать.
Вчера часа полтора ходила по квартире (в два часа ночи) и нажимала себе какие-то точки в местах соединения тазобедренного сустава и бедра. Примерно там, где у Саши спица :))
Что это за точки, я не знаю, всё абсолютно интуитивно. Но сегодня ОЩУТИМО легче.
Ночью лечила спину.
Вот интересно, если правильно настроиться, то организм начинает подсказывать, где нажать.
Вчера часа полтора ходила по квартире (в два часа ночи) и нажимала себе какие-то точки в местах соединения тазобедренного сустава и бедра. Примерно там, где у Саши спица :))
Что это за точки, я не знаю, всё абсолютно интуитивно. Но сегодня ОЩУТИМО легче.
Аня, это та проблема со спиной, которая в прошлом году тебя скрутила?
Это периодически появляется? Я забыла:008: у тебя какая-то травма была?
Чай без сахара
27.11.2009, 11:14
спасибо, успокоили :)
если с "я сам" - все понятно, то с отрицанием вот только столкнулась...
Гиппенрейтер рулит, у меня уже за 2 дня есть результат...Очень понравилось про активное слушание и про похвалу - поняла, почему мне слух коробит слово "молодец". Оказывается, хвалить надо за поступки..
amber_dice
27.11.2009, 11:16
Да, Вера, это та же проблема.
Тогда меня Вика спасла, возила на массаж.
Травмы не было. Явной.
Это бывало и до Барика, но потом долго не было, из-за того, что проходила длительный курс массажа у своей массажистки (два года).
Чувствую, надо решать как-то кардинально.
Что интересно.
(почему для этого надо было заболеть?!)
Узнала, что Барик абсолютно сам может залезть в кресло и вылезти из него.
Оно ж высоко. А оказалось, можно через сиденье залезать!!! Я только пристёгиваю и отстёгиваю ремни.
"Эмилечке":love:
Да, себя мы о-о-очень любим :)):love:.
Аня, надеюсь, завтра ты вообще забудешь про спину :flower:!
У меня после долгих поездок за рулем ноет спина, а у Саши
моего вообще постоянно :001:. Но к врачу он не идет :005:.
Челнинская_Чуда
27.11.2009, 11:20
Спасибо за поздравления!
Арсюше ещё не сказали, как и родителям Виталика пока...Скажу чутка попозже, а то выдаст:073::))
Мы уже почти здоровы- только изредка откашливаемся. Гулять ходим ;)
Зато дед и папа сидят на больничном- чихая и покашливая :005: ... др накрывается медным тазом :005:
Что интересно.
(почему для этого надо заболеть?!)
Узнала, что Барик абсолютно сам может залезть в кресло и вылезти из него.
Оно ж высоко. А оказалось, можно через сиденье залезать!!! Я только пристёгиваю и отстёгиваю ремни.
+1. Я подозревала, что Эмилия может залезать сама, но мне
всегда было проще и быстрее ее подсадить. А сейчас я ей
говорю: Маме нельзя тебя поднимать, залезай сама. Так она
и лезет, радуется очень :)).
Зато дед и папа сидят на больничном- чихая и покашливая :005: ... др накрывается медным тазом :005:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
askorbinka
27.11.2009, 11:27
Доброе утро!
Какие у нас замечательные новости:
Сашенька, здоровья тебе и легкой беременности:flower::flower::flower: искренне рада за тебя:080::080::080:
Анечка, поздравляю с рождением племяшки, крепкого ей здоровья :flower::flower::flower:
Инночка, не грусти, все наладится и с мужем помиритесь и будет у вас завтра змечательное детское день рождения;)
Олечка, Веруня, какие у вас девчушки-болтушки очаровательные, а уж сообразительные-то какие:love::love::love:
Девочки, я напряглась, мы по-прежднему слонопотамы что ли, хотя, глядя на нее, я бы не сказала что она толстая, крупная - да и высокая, мы 94 см и 16,5 кг:008:
Всем доброго утра!
Аня, рада за твои мечты!
Разговорчивым деткам восхищаюсь!
Девочки, я напряглась, мы по-прежднему слонопотамы что ли, хотя, глядя на нее, я бы не сказала что она толстая, крупная - да и высокая, мы 94 см и 16,5 кг:008:
Оля, Эмилия значительно ниже. Думаю, где-то 87-88 см и 13 кг.
Всем доброго утра!
Леночек, привет!
Я не очень поняла про Дианусино зрение - то, что оно
не изменилось, это хорошо? Или вы как-раз ждали
изменений?
Да я просто очень расстроена событиями, связанными с педиатрическим центром. Мне отказали в больничном, поэтому так и мало написала.
По зрению диагноз - миопический астигматизм так и стоит, изменений в худшую сторону не произошло, очки пока не нужны. Теперь ждем, когда ребенок будет разговаривать, и проверяться по таблицам.
Ребенок почти здоров, что не может не радовать. Температуры нет.
5 родственников на НГ каникулы не приезжают, вообще, никто из родственников в этом году не едет - хорошо:)
Стала относиться к своему дому, как к крепости, в гости - пожалуйста, а ночевать как-нибудь в другом месте.
Продолжаю худеть по системе минус 60.
Вечером живот подводит от голода, зато утром балую себя сладким йогуртом, тортиком или долькой шоколада.
Организм вчера отказался от сосиски, карбоната, повернулись в сторону здорового питания:)
Что тоже очень радует:)
Олечка, Веруня, какие у вас девчушки-болтушки очаровательные, а уж сообразительные-то какие:love::love::love:
Ольчик, спасибо:flower:
По-поводу слонопотамы. Думаю, что это не так. У вас рост то немаленький.:flower:
Наш рост померяю сегодня, напишу.
Вес я начала контролировать, т.к. после сада кукуня начала есть все что не приколочено. Висела в прямом смысле слова на холодильнике. Бабушка "жалела девочку", в итоге очень заметно поправилась Даша.
Я когда поняла в чем дело, все печенюшки-соломки-булочки убрала с глаз долой. Если перекус- то фруктик, а не все подряд. В итоге вроде пузень поуменьшилась и щеки с глаз сползли:)).
Да я просто очень расстроена событиями, связанными с педиатрическим центром. Мне отказали в больничном, поэтому так и мало написала.
Хорошо, что Диануся поправилась.:flower:
Вечером живот подводит от голода, зато утром балую себя сладким йогуртом, тортиком или долькой шоколада.
Я пропустила, что ты худеешь :008: Результаты уже есть?
Спасибо за поздравления!
Арсюше ещё не сказали, как и родителям Виталика пока...Скажу чутка попозже, а то выдаст:073::))
Я только подумала сказали ли вы родителям, а ты написала.
А какой срок у тебя сейчас? :008:
По зрению диагноз - миопический астигматизм так и стоит, изменений в худшую сторону не произошло, очки пока не нужны. Теперь ждем, когда ребенок будет разговаривать, и проверяться по таблицам.
5 родственников на НГ каникулы не приезжают, вообще, никто из родственников в этом году не едет - хорошо:)
Стала относиться к своему дому, как к крепости, в гости - пожалуйста, а ночевать как-нибудь в другом месте.
Лена, не расстраивайся :flower:! Главное, что Диануся поправилась.
И очки пока не нужны, что не может не радовать. И родственники
не приедут. Все хорошо :flower:.
Организм вчера отказался от сосиски, карбоната, повернулись в сторону здорового питания:)
Так держать, молодец :flower:!
Я пропустила, что ты худеешь :008: Результаты уже есть?
Да я буквально неделю-полторы еще сижу.
В принципе есть, но пока мало.
В первый день 1 кг ушел, сейчас спустя полторы недели еще 1 кг.
Надеюсь, продержаться в том же духе.
Пусть медленно, но верно все потихоньку уходит.
Просто когда информация доходчиво обьяснена, есть цель, то приятно по ней идти.
Все зависит от человека, не надо лениться.
У нас есть индивиды, глядя на которых хочется творить:) Делать себя красивой:)
askorbinka
27.11.2009, 12:18
Просто когда информация доходчиво обьяснена, есть цель, то приятно по ней идти.
Все зависит от человека, не надо лениться.
У нас есть индивиды, глядя на которых хочется творить:) Делать себя красивой:)
Да-да, Ленчик, точно! Вот вчерась на подобную мысль сподвигла своим сообщением Викуля, и вот в связи с этим возник вопрос, девочки, может у кого есть парикмахер хороший, у меня была девочка, вышла замуж, в Грецию уехала, я к другой пошла - покарсила вроде бы неплохо, но постригла:001:.А у меня волосы проблемные... Может есть у кого, а?:091:Что-то вдруг тоже захотелось красивицей известной сделаться:008:
amber_dice
27.11.2009, 12:32
Леночка ,какая молодец.
Организм вчера отказался от сосиски, карбоната
ИМХО, это и есть главая цель хороших систем питаниячтобы расхотелось вредного.
И ещё здорово ,что можно сладкое с утра. На Сибарите тоже так было.
Удачи тебе!
Ленусь, рада что зрение у дочи не ухудшилось.
И что поправляетесь. Кулачков вам все равно волшебных @@@@@@ ...
На такой диете я сама сидела не так давно. Но не для похудения, а для
того, чтобы есть правильно. Поначалу было здорово, мне нравилось что все систематизировано.
Я ж люблю четкость во всем! Но потом как то постепенно перешла на обычный режим питания.
Сейчас ем оооочень много и практически постоянно ... надо себя останавливать уже :015: !
Вчера в магазине увидела вафельные коржи, купила и сделала тортик с вареной сгущенкой.
За вечер слопала три кусищи :001: ... аж живот ночью болел :005: ...
...
Про новый топик - я ЗА! Давайте название придумаем ...
"Полосатые тесты два года назад предсказали нам Декабрят!" :))
"Много счастья, радости, веселья - у Декабрят второй день рождения!" :support:
Челнинская_Чуда
27.11.2009, 13:41
Я только подумала сказали ли вы родителям, а ты написала.
А какой срок у тебя сейчас? :008:
ма-а-аненький- 4 недельки только по акушерскому
Natalia Electra
27.11.2009, 13:49
Про поход в La Strada расскажу обязательно!
Насчет веса - у нас он не меняется ужен авеное полгода точно, если не больше, меняется только рост - вес держится на 13,5 кг, а рост точно не знаю - носим 92.
Иди к нам у нас супер-пупер сад, комбенированного типа лого оздоровительный, группы 15-18 чел. Если лого проблемы решатся не выгонят а переведут в оздоровительную.
А так вы ы 22 ходите или нет? Где он? Боюсь нам не удобно может быть.... А как туда попасть? Возможно вообще?
+1. Я подозревала, что Эмилия может залезать сама, но мне
всегда было проще и быстрее ее подсадить. А сейчас я ей
говорю: Маме нельзя тебя поднимать, залезай сама. Так она
и лезет, радуется очень :)).
Мы залезали летом - помню меня этоу дивило, кресло очень высоко по-моему, сейчас как-то грязно вечно, испачкает все вокруг и кресло в т.ч., поэтому в этот гярзный период сажаю сама.
ма-а-аненький- 4 недельки только по акушерскому
ой, классно :) помню я на 5 неделе узи делала - там какая-то малявка - точка была :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.