Просмотр полной версии : Фигурное катание 2009-2010
А мы сейчас в больнице, полетели в пятницу на тренеровке так, что распороли подбородок (накладывали швы) и подозрение на сотрясение мозга. Оч. надеюсь, что завтра, когда наконец-то с выходных придут все нужные нам врачи и проверят, оно не подтвердится. Вот так успешно мы зашли на вращение в заклоне((((
Скорейшего выздоровления, и чтобы без последствий.
тогда 2003 г.р.
и что она будет делать во 2 разряде с 99-00 годами рождения ????
Ей вроде в феврале 7 будет :016:
В декабре
и что она будет делать во 2 разряде с 99-00 годами рождения ????
А Вы считаете, что ей там нечего делать? Зря:fifa:
В декабре
А Вы считаете, что ей там нечего делать? Зря:fifa:
я конечно ее не видел, НО...:
соревнования рассудят конечно..... но думаю, что ей туда рановато.
независимо от ее звездности и одаренности разница в 3-4 года видна в стиле катания, по-моему, или это катание детское или уже девичье, или взрослое.....
я не уверен, что при катании в группе с более старшим возрастом судьи просто от умиления поставят ей более высокие баллы...
кроме того, разброс баллов у нее в соревнованиях нынешних ( как Вы говорите под 60 баллов) и предыдущих ( 30.09-01.10- около 40 баллов, то есть фактически в течении месяца) говорит пока что просто о ее не стабильности..... независимо от ее громадных успехов на тренировках....
да и на 2 разряд вроде как две программы ставить прийдется....
все, ИМХО, конечно....:)
Ирина Юрьевна
16.11.2009, 00:03
я конечно ее не видел, НО...:
Мне кажется тренеру виднее :020:
А у Вас есть шанс посмотреть :)
Выложили результаты последних соравнований в АФК
http://fsevents.narod.ru/event/cls1n2nv2/index.htm
тогда 2003 г.р.
2002
кроме того, разброс баллов у нее в соревнованиях нынешних ( как Вы говорите под 60 баллов) и предыдущих ( 30.09-01.10- около 40 баллов, то есть фактически в течении месяца) говорит пока что просто о ее не стабильности.....
Еще об очень разных техспециалистах и судейских бригадах :)) Это к вопросу о недокрутах и уровнях вращений и спиралей... На 2 спортивном, кстати, недокруты будут судить жестче.
Хотя ребенок, конечно, хороший.
В прошлом году мишинская девочка 2001 г.р. по 2 сп. была второй. На последних соревнованиях она уже так не выделялась... Все меняется от сезона к сезону.
Выложили результаты последних соравнований в АФК
http://fsevents.narod.ru/event/cls1n2nv2/index.htm
2002
Еще об очень разных техспециалистах и судейских бригадах :)) Это к вопросу о недокрутах и уровнях вращений и спиралей... На 2 спортивном, кстати, недокруты будут судить жестче.
Хотя ребенок, конечно, хороший.
В прошлом году мишинская девочка 2001 г.р. по 2 сп. была второй. На последних соревнованиях она уже так не выделялась... Все меняется от сезона к сезону.
а как фамилия ???
а как фамилия ???
Старостина Валерия
Вы ещё забыли написать что ей ещё только 6 лет :)) и выставлялась она по 1 разряду :support:
Молодечик Настенька !!!!
а занимается она в АФК?
Старостина Валерия
да уж.... октябрьские результаты , мягко говоря, не впечатляют.....перегорела может..
хотя в этом возрасте,имхо, на первое место выходит психология и настрой.... на тренировках- все в основном сильны,а вот на соревнованиях....
А мы сейчас в больнице, полетели в пятницу на тренеровке так, что распороли подбородок (накладывали швы) и подозрение на сотрясение мозга. Оч. надеюсь, что завтра, когда наконец-то с выходных придут все нужные нам врачи и проверят, оно не подтвердится. Вот так успешно мы зашли на вращение в заклоне((((
выздоравливайте! это не с Екатериной Викторовной вы случаем тренировались ? а то похожую историю от нее недавно слышала...
ЛепестоК
16.11.2009, 18:31
Вы случайно не в Таврике упали? А то мы наблюдали такую картину(((( Очень переживали. Поправляйтесь скорее!!!!!
Нет, мы у себя на Малом шлёпнулись. Маришка не зафиксируясь пошла на вращение, я уже в самом начале знала, что она упадет, но не кричать же "в догонку", а то вообще не известно чем бы всё закончилось. Я, конечно очень надеялась на минимальные последствия.....
ЛепестоК
16.11.2009, 18:37
выздоравливайте! это не с Екатериной Викторовной вы случаем тренировались ? а то похожую историю от нее недавно слышала...
Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления, они нам пригодятся. Сотрясение, к сожалению, подтвердилось. До четверга лежим, а там видно будет.
Жаль, мы только собрались к новой программе приступать....
А я пошла на "фигурное катание на роликах".
В детстве (лет до 9) занималась, потом бросила... Может, чему-нибудь научат и в таком возрасте :) Там и старше люди вроде как ходят.
Ирина Юрьевна
16.11.2009, 18:48
А у нас ещё фигуристка растёт :))
http://www.youtube.com/watch?v=xtR4kMBWe6o&feature=channel
-=E.V.A=-
16.11.2009, 18:53
:)) Это сколько ляльке?
прикольно! она так сестру быстро догонит!
Ирина Юрьевна
16.11.2009, 19:08
:)) Это сколько ляльке?
2,4г :))
прикольно! она так сестру быстро догонит!
Не , не быстро :) Она катается в своё удовольствие и только 1 раз в неделю.Хотя держится довольно уверенно :008:
-=E.V.A=-
16.11.2009, 19:10
А не рано? :)) По-моему в таком возрасте все равно будет бегать.
Ирина Юрьевна
16.11.2009, 19:13
Ну так к старшей просится :)) Учить её до 3-3,5 лет ничему и не собираюсь ,даже фонарикам :019:.А просто так пускай катается,она девушка крепенькая :065:
в каком смысле?
Ну так к старшей просится :)) Учить её до 3-3,5 лет ничему и не собираюсь ,даже фонарикам :019:.А просто так пускай катается,она девушка крепенькая :065:
А вы имеете (имели) отношение к ФК сами? Наверное, занимались? До каких лет?
-=E.V.A=-
16.11.2009, 19:19
Ну бегать на коньках, а не скользить :) Учить наверное и правда попозже надо, а так, если моя будет проситься, тоже в этом возрасте можно будет пустить на лед.
А интересно, вот у вас какой размер конечков?
Ирина Юрьевна
16.11.2009, 19:21
А вы имеете (имели) отношение к ФК сами? Наверное, занимались? До каких лет?
Только в раннем детстве :)), потом занималась другим видом спорта.Но даже эта малость мне теперь помогает при объяснении Ксюшке.
Ирина Юрьевна
16.11.2009, 19:24
А интересно, вот у вас какой размер конечков?
Граф ,размер 9.
А какой это :016: Стельку не охота вытаскивать ,рука туда плохо пролезает :) А сам ботинок 17 см.
А Ксюшу покажите? Я помню только прошлогодние ролики, может я что пропустила?
-=E.V.A=-
16.11.2009, 19:35
Граф ,размер 9.
А какой это :016: Стельку не охота вытаскивать ,рука туда плохо пролезает :) А сам ботинок 17 см.
Ага, а сама ножка сколько?
Ирина Юрьевна
16.11.2009, 19:42
А Ксюшу покажите? Я помню только прошлогодние ролики, может я что пропустила?
А с того года практически ничего и нет
Вот только волчок : http://www.youtube.com/watch?v=2vKzjjXFvtw&feature=channel
Ирина Юрьевна
16.11.2009, 19:43
Ага, а сама ножка сколько?
14-15 см ,но мы в носках мохровых толстых,рано пока на колготки.
Молодец!:)
Е*Л*Е*Н*А
17.11.2009, 02:58
Очень милая фигуристка
Девочки, сориентируйте пожалуйста, по цене индивидуальных занятий и подкаток. очень хочется узнать, так как у нас сложилась такая ситуация: мы занимались индивидуально, платили 800 руб за занятие + выход на лед ребенка и тренера. потом к нам присоединились еще две девочки. занятия не подешевели, тепрь нас уже четыре, занятие стоит так же. это нормально? или я чего то не понимаю. ведь четыре - это уже не индивидуально.
у нас занятия дешевеют:если двое - по 400, если детей больше - по 300.
Вообще, по 800 с 4-х это, конечно, круто.
Смуглянка
17.11.2009, 15:45
Девочки, сориентируйте пожалуйста, по цене индивидуальных занятий и подкаток. очень хочется узнать, так как у нас сложилась такая ситуация: мы занимались индивидуально, платили 800 руб за занятие + выход на лед ребенка и тренера. потом к нам присоединились еще две девочки. занятия не подешевели, тепрь нас уже четыре, занятие стоит так же. это нормально? или я чего то не понимаю. ведь четыре - это уже не индивидуально.
Имхо, перебор.. тренер что-то не допонимает, учту для себя на всякий случай... и все родители молчат при этом?
Ирина Юрьевна
17.11.2009, 16:40
Везде по разному,это к сожалению зависит от тренера и готовности родителей платить .
Знаю тренеров которые берут по 600р ,и по 700р ,и по 800р независимо от кол-ва детей и иногда не за час , а за академический час .Есть которые берут по 1000 ,но индивидуально.Ну а самое правильное ,это когда больше двух детей по 300 рэ :019:
Имхо, перебор.. тренер что-то не допонимает, учту для себя на всякий случай... и все родители молчат при этом?
почему, мы не молчим мы спрашиваем. она говорит, что такие у не расценки. дешевле не будет, это нормальная цена. вот и решила уточнить, нормальная ли это цена. правда говорю только я, остальные родители считают, что это нормально. хотя, не сочтите за какое-то хвастовство, я самая из них обеспеченная. могу очень много себе позволить. для меня и то дорого. а они как то спокойно к этому относятся. хотя за одну девочку платят вскладчину бабушки и родители.
хотя за одну девочку платят вскладчину бабушки и родители.
и почему в группу не отдать?:009:
Смуглянка
17.11.2009, 17:03
почему, мы не молчим мы спрашиваем. она говорит, что такие у не расценки. дешевле не будет, это нормальная цена. вот и решила уточнить, нормальная ли это цена. правда говорю только я, остальные родители считают, что это нормально. хотя, не сочтите за какое-то хвастовство, я самая из них обеспеченная. могу очень много себе позволить. для меня и то дорого. а они как то спокойно к этому относятся. хотя за одну девочку платят вскладчину бабушки и родители.
так вот тут принципиальный вопрос - Вы же договаривались ИНДИВИДУАЛЬНО, цена - одна
А раз сейчас уже все не так! обычная группа на подкатке получается, то как же с ценой?
Вот это мне неясно и как-то... неприлично со стороны тренера получается..
Следует ли отсюда, что индивидуально теперь у нее тоже подорожало в разы?
нет у нее это не следует. мы тут попросили позаниматься одним (много пропускали, болели). все равно 800 руб. логики нет вообще. я пробовала с ней это обсудить - она лаконично сказала нет.
Смуглянка
17.11.2009, 17:14
нет у нее это не следует. мы тут попросили позаниматься одним (много пропускали, болели). все равно 800 руб. логики нет вообще. я пробовала с ней это обсудить - она лаконично сказала нет.
ну сочувствую :( Вам
пробуйте проситься всегда одним заниматься тогда
Я тоже знаю таких тренеров, которые независимо от количества детей берут 1000 р. с каждого (при этом результат нулевой). Но я также против того, когда берут фиксированную цену, например 300р при количестве детей, большем чем.... (у всех по разному). Я вообще этой логики не понимаю. А если, например пришло 6 человек, то час работы тренера получается 1800 рублей (не хило они зарабатывают, эх, чтоб я так жил, как говорится) Мой тренер берет дорого - 1000 р. за час работы, но при этом когда нас больше, даже если человек 7-8, то цена делится на всех и получается недорого.
Вы в частном порядке занимаетесь?
Ольга, Вы у Власовой? Когда на ЮФ сдавали или будете сдавать?
А мы, с тех пор как гипс с руки сняли, ходим уже третью неделю на ФК. Хорошо в Академии - ребенка не видишь и целее нервы, а тут на выхах поехали подкатываться в Таврический - ну не то что бы я расстроилась, а просто мысли стали одолевать - может, нам ФК совсем не подходит?? Просто она делает все в два раза медленнее, чем другие дети - даже не физически, а психологически - нет в ней азарта движения что ли....Вот и думаю, что делать - ходить, пока не выгонят?:008: При этом вся наша небольшая группа, в которую мы попали, очень четко нацелена на результат (именно родители). Дети подкатываются все дни недели, кроме понедельника... А мы как-то не уверены, что нам это нужно (и что я готова общим образованием и развитием поступиться ради коньков:008:)
Е*Л*Е*Н*А
17.11.2009, 19:35
Странно как-то....тогда уж лучше индивидуально с ней заниматься......
Для индивидуального занятия это очень даже нормальная цена. Для группового - дороговато. С другой стороны - занятия с 2-3 детьми могут быть не менее продуктивны, чем индивидуальные, но с большей нагрузкой для тренера. К тому же, родители платят не только за человеко-час, но и за квалификацию тренера. Навенрное, Ваш тренер вывела среднюю цену своего труда, вложенного в одного ребенка втечение часа, чтобы не усложнять арифметику;) Если Вы результатом довольны, то, наверное, и в малочисленной группе - приемлимо...:fifa:
А с того года практически ничего и нет
Вот только волчок : http://www.youtube.com/watch?v=2vKzjjXFvtw&feature=channel
Волчок классный! Ксюша молодец!
А мы, с тех пор как гипс с руки сняли, ходим уже третью неделю на ФК. Хорошо в Академии - ребенка не видишь и целее нервы, а тут на выхах поехали подкатываться в Таврический - ну не то что бы я расстроилась, а просто мысли стали одолевать - может, нам ФК совсем не подходит?? Просто она делает все в два раза медленнее, чем другие дети - даже не физически, а психологически - нет в ней азарта движения что ли....Вот и думаю, что делать - ходить, пока не выгонят?:008: При этом вся наша небольшая группа, в которую мы попали, очень четко нацелена на результат (именно родители). Дети подкатываются все дни недели, кроме понедельника... А мы как-то не уверены, что нам это нужно (и что я готова общим образованием и развитием поступиться ради коньков:008:)
Дочка же много пропустила... А она в спортивной группе? Почему выгонят? Это вы сами так решили, у тренера претензий нет?
Вы в частном порядке занимаетесь?
да в частном, т.е. без каких-либо школ
Странно как-то....тогда уж лучше индивидуально с ней заниматься......
дучше то конечно, только времени у нее свободного на инд занятия нет. и смысл то с нами одними заниматься, если можно сразу с четыремя.
Дочка же много пропустила... А она в спортивной группе? Почему выгонят? Это вы сами так решили, у тренера претензий нет?
много, но мы и ходим давно.... 1,5 года в Лидере были (там, правда, не напрягали ни на что - ходишь и нормально:))), но при этом до второгодок в АФК нам ой как далеко:001: да, в спортивной, у тренера по офп претензий нет, говорит: нагнала (мы же не видим), ну а лед типа надо накатывать. Накатать то можно,дело не в этом, а в том, что мне кажется, что у нее характер не спортивный - ни соревновательного духа, ни олимпийского принципа..хотя вроде и ходит нормально, с желанием, но созерцание ей при этом явно ближе, чем активная деятельность....:005:
Е*Л*Е*Н*А
18.11.2009, 01:10
дучше то конечно, только времени у нее свободного на инд занятия нет. и смысл то с нами одними заниматься, если можно сразу с четыремя.
Естественно с 4-мя интереснее заниматься......разница более чем ощутимая
У нас дешевеет, если не один человек
много, но мы и ходим давно.... 1,5 года в Лидере были (там, правда, не напрягали ни на что - ходишь и нормально:))), но при этом до второгодок в АФК нам ой как далеко:001: да, в спортивной, у тренера по офп претензий нет, говорит: нагнала (мы же не видим), ну а лед типа надо накатывать. Накатать то можно,дело не в этом, а в том, что мне кажется, что у нее характер не спортивный - ни соревновательного духа, ни олимпийского принципа..хотя вроде и ходит нормально, с желанием, но созерцание ей при этом явно ближе, чем активная деятельность....:005:
Нравится и хорошо :) А вам непременно нужны медали? Может подрастет и проснется в ней соревновательный дух, а если сейчас нет, то и нервы спокойны ;) , что тоже важно:ded:.
Девочки, спасибо за инфу. буду разговаривать с родителями, а потом с тренером попробую. может куда-то перейти? правда совсем не представляю куда. кто что знает про Олимпийские надежды? почему то я склонна к ним
Смуглянка
18.11.2009, 14:12
Ольга, Вы у Власовой? Когда на ЮФ сдавали или будете сдавать?
Да вот программу учить дали, разбираем... :017:
В связи с этим вопрос ко всем!
Наверняка, гуру знают, кто уже выступал и не раз, поделитесь ссылками, где музыку для выступления скачать можно, может уже полно готовых, нарезанных по 2мин записей, а?
Нужно 2мин, плюс минус 10 сек.
Заранее спасибо :)
И еще вопрос ко всем, мне для себя интересно, после скольки месяцев катания сдавали на ЮФ? Интересен уровень детишек для сравнения.
тоже очень интересно про ЮФ. что входит в этот норматив и через сколько его сдают?
Да вот программу учить дали, разбираем... :017:
Наверняка, гуру знают, кто уже выступал и не раз, поделитесь ссылками, где музыку для выступления скачать можно, может уже полно готовых, нарезанных по 2мин записей, а?
И еще вопрос ко всем, мне для себя интересно, после скольки месяцев катания сдавали на ЮФ? Интересен уровень детишек для сравнения.
тоже очень интересно про ЮФ. что входит в этот норматив и через сколько его сдают?
мы сначала выбирали песню, потом искали инструментальную музыку по этой песне, потом скачивали и сами резали.
на ЮФ сдали на прошлой неделе, занимаемся с ноября прошлого года. весной будем сдлавать на 3Ю, потому что наша программа по уровню на этот разряд
то есть примерно год надо. извините, что переспрашиваю. просто хочу уяснить для себя.
то есть примерно год надо. извините, что переспрашиваю. просто хочу уяснить для себя.
важна не только длительность, а интенсивность тренировок, и возраст, конечно!
ведь, что в 4 года учат два месяца, 5-6 летним нужно 2 недели..
stasy_taty
18.11.2009, 15:18
Граф ,размер 9.
Добрый день!
Проконсультируйте пжл дилетанта - Граф - это не плохие коньки? А то нам всё советуют Wifa, Jacson... Спасибо.
ЛепестоК
18.11.2009, 15:26
мы сначала выбирали песню, потом искали инструментальную музыку по этой песне, потом скачивали и сами резали.
на ЮФ сдали на прошлой неделе, занимаемся с ноября прошлого года. весной будем сдлавать на 3Ю, потому что наша программа по уровню на этот разряд
А в какой програмке "резали"?
Везде по разному,это к сожалению зависит от тренера и готовности родителей платить .
Знаю тренеров которые берут по 600р ,и по 700р ,и по 800р независимо от кол-ва детей и иногда не за час , а за академический час .Есть которые берут по 1000 ,но индивидуально.Ну а самое правильное ,это когда больше двух детей по 300 рэ :019:
фамилия не Мишин, случайно ???:))
-=E.V.A=-
18.11.2009, 15:30
http://vkontakte.ru/club8935048
mama_ira
18.11.2009, 15:31
Мишин я слышала берет по 3тр :001:
mama_ira
18.11.2009, 15:33
http://vkontakte.ru/club8935048а у них там что - чего-то я не очень поняла по сылке.
они режут за деньги? бесплатно выложена музыка? или еще чего?
остальные тогда просто демпингуют:)).... штрейкбрехеры:015:
а что Мишин и первый год обучения тренирует? может к нему податься?:))
Смуглянка
18.11.2009, 16:52
http://vkontakte.ru/club8935048
Ага, спасибо!
У нас год катания в марте только будет. Надеюсь к марту мы еще продвинемся или отточим программу, если зимой не сдадим
olenkaforever
18.11.2009, 17:44
У нас тренер сменился, после первого занятия оставила только положительные эмоции. Все родители вроде довольны.:080::080::080:
отлично! и кто теперь? у вас все такая же малочисленная группа?
Федяшкина
18.11.2009, 18:00
Скорее не год, а 1 сезон))). Для ШНП нормой считается один разряд в сезон.
Девочки, спасибо за инфу. буду разговаривать с родителями, а потом с тренером попробую. может куда-то перейти? правда совсем не представляю куда. кто что знает про Олимпийские надежды? почему то я склонна к ним
Вы ведь там у Бухарцевой начинали? Из тренеров там стоит идти (ИМХО) к Тетериной, Погодину
(у обоих вечерние группы 2-го года обуч.).
Мы с октября прошлого года занимаемся. Хотим сдавать к декабре на ЮФ. Наш тренер говорит,
что в этом году программа не нужна - просто выполнение набора элементов под музыку.
Вы ведь там у Бухарцевой начинали? Из тренеров там стоит идти (ИМХО) к Тетериной, Погодину
(у обоих вечерние группы 2-го года обуч.).
мы попробовали. чего то не очень понравилось, а сейчас даже не знаю, может вернуться кней? мы тогда ушли обратно к тому тренеру, у которой летом в частном порядке занимались.
а почему не у Бухарцевой? что вы про нее думаете? я слышала много хорошего про нее.
мы попробовали. чего то не очень понравилось, а сейчас даже не знаю, может вернуться кней? мы тогда ушли обратно к тому тренеру, у которой летом в частном порядке занимались.
а почему не у Бухарцевой? что вы про нее думаете? я слышала много хорошего про нее.
Про Бухарцеву ничего сказать не могу. Вам, по-моему, не нравилось, что там разный уровень
подготовки у детей? У Тетериной М.В. группа только 2-го года обуч.(где-то 17-18 чел.), у
Погодина есть дети старше и есть 2-й год (18 чел.). ИМХО, подкатки неизбежны.:))
Инд.- 850=, 2 чел.- по 650=, больше 2-х- по 450=.
Ирина Юрьевна
18.11.2009, 21:49
Нет :))
Да вроде 1,5тр
Музыку скачивали из интернета .
Обычно сдают к концу первого сезона.
«юный фигурист»
Не менее двух разных прыжков в один оборот,
любой прыжковый каскад
или комбинация прыжков,
вращение на одной ноге,
скольжение вперед и назад
по восьмерке.
Но просто этого набора элементов мало ,бычно это ещё спирали - ласточка ,пистолетик ,флажок, бильман (кто что умеет)
Скольжение вперёд и назад обычно перебежки.
Вращение некоторые делают со сменой позиции или сменой ноги.
Дорожки шагов ,как правило самые простые.
ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ,но если не хотите быть 1-2-3 с конца , то надо .
olenkaforever
18.11.2009, 22:08
отлично! и кто теперь? у вас все такая же малочисленная группа?
Федосеева Лариса Алексеевна Да группа у нас больше не стала 8 человек, но мы от этого не страдаем.;)
Ирина Юрьевна
18.11.2009, 22:16
, но мы от этого не страдаем.;)
И это правильно :))
Ирина Юрьевна, а тренер который в варшавском экспрессе научит скользить? Вроде стоит недорого 500 руб за час
Ирина Юрьевна
19.11.2009, 00:30
Ирина Юрьевна, а тренер который в варшавском экспрессе научит скользить? Вроде стоит недорого 500 руб за час
Не знаю :008:, мы там ни с кем не подкатывались.
А вы про какого тренера ? :008:
я не знаю там тренеров, просто видела объявление, ну и 2 девушки катали детей - но местные это тренеры или нет - не знаю. просто вы вроде туда часто ходите, думала есть какая-то информация.
Федосеева Лариса Алексеевна Да группа у нас больше не стала 8 человек, но мы от этого не страдаем.;)
Хороший тренер, мы у нее в прошлом году почти 2 мес. прокатались (Это была та несчастная утренняя группа из 4 человек, которую расформировали, я Вам когда-то писала о таком нерадостном опыте;) ) И дети были довольны, и родители, и подкатывать желающих она готова была в удобное время...
Протоколы там не выкладывают. Подробно расписана только вторая оценка. Техническая оценка - одно число. Уровни вращений-спиралей-дорожек и докруты не посмотреть.
Теперь уже можно посмотреть:) Все протоколы доступны.
http://fsevents.narod.ru/event/cls1n2nv2/js_cls2_l1s.pdf
olenkaforever
19.11.2009, 13:47
Хороший тренер, мы у нее в прошлом году почти 2 мес. прокатались (Это была та несчастная утренняя группа из 4 человек, которую расформировали, я Вам когда-то писала о таком нерадостном опыте;) ) И дети были довольны, и родители, и подкатывать желающих она готова была в удобное время...
Нас пока заверили. что не расформируют.:fifa:
Поживем увидим, накрайняк я думаю 2 группы объединят, т.к у нее после нас тоже группа есть человек 8, а 16 чел врядли расформируют.:017:
Да нам она тоже понравилась, просто супер. Детки у нее даже самые непослушные спокойнее стали и попытки предпринимать начали к занятиям, а то только одна моя Дашка, да еще девчушка и катались то:)), теперь хоть все ездят:)
Теперь уже можно посмотреть:) Все протоколы доступны.
http://fsevents.narod.ru/event/cls1n2nv2/js_cls2_l1s.pdf
Ура :)) Как в лучших домах ЛондОна :)
Ирина Юрьевна
19.11.2009, 19:22
я не знаю там тренеров, просто видела объявление, ну и 2 девушки катали детей - но местные это тренеры или нет - не знаю. просто вы вроде туда часто ходите, думала есть какая-то информация.
Я знаю там только двух Свету , которая Настю накатывала и тренер подкатывет - женщина из магазина.А остальные там инструкторы при катке, катают детишек за ручки и т.п.
Про тренеров могу судить только со стороны , мы с ними не подкатывались,но в одно время с ними часто катаемся , я их работу всё время вижу :020:
Ура :)) Как в лучших домах ЛондОна :)
странно, некоторые выступали месяц назад по 2 спортивному,а нынче по 1 юношескому и баллов здесь набрали в 2 раза больше, например Фитисова Екатерина , там 25 с копейками, здесь 50 с копейками......
как такое вообще возможно, что за менее чем месяц повысить свой уровень в два раза ???
Девочки, ОЧЕНЬ нужны конечки для первого года 18-18.5 по стельке
Может у кого есть, стуканите в личку, плииииззз:091::091::091:
Только цену не запредельную:008:
странно, некоторые выступали месяц назад по 2 спортивному,а нынче по 1 юношескому и баллов здесь набрали в 2 раза больше, например Фитисова Екатерина , там 25 с копейками, здесь 50 с копейками......
как такое вообще возможно, что за менее чем месяц повысить свой уровень в два раза ???
Катюша - большая труженица, она буквально живет в Академии, тренируется постоянно.
Катюша - большая труженица, она буквально живет в Академии, тренируется постоянно.
По 2 спортивному она катала короткую программу (3 прыжковых элемента, 3 вращения, дорожка, спираль). В произволку не отобралась.
По первому юношескому она катала произвольную программу (6 прыжковых элементов, 3 вращения, дорожка, спираль). Естественно баллы больше, хотя бы потому, что больше прыжков.
Плюс к этому месяц назад ее сравнивали с девочками 99 и 2000 года, а сейчас с 2001-2002. Соответственно тогда и вторая оценка могла быть пониже и докруты-уровни судили жестче. Плюс судейская бригада другая.
А насчет тружеников... Так только такие и задерживаются в АФК надолго. Особенно девочки.
честно говоря ее взял ТОЛЬКО для примера, ни ее лично, ни как катается я не знаю..... просто фамилия фигурировала и там и там.....
честно говоря ее взял ТОЛЬКО для примера, ни ее лично, ни как катается я не знаю..... просто фамилия фигурировала и там и там.....
Я, в общем, тоже не конкретно про нее писала :). А скорее про то, что бессмысленно сравнивать баллы двух разных программ, прокатанных при разном составе участников с разными судейскими бригадами.
Девочки, а у нас в понедельник первая курсовка. Я поняла, что это скорее оценка работы тренера, а не детей. Одно не понятно у нас в группе и 4-х летки, и 5-летки, и даже пару человек 7-летки. Судить всех будут одинаково?
катька-гадюка
20.11.2009, 13:45
Девочки, а у нас в понедельник первая курсовка. Я поняла, что это скорее оценка работы тренера, а не детей. Одно не понятно у нас в группе и 4-х летки, и 5-летки, и даже пару человек 7-летки. Судить всех будут одинаково?
у нас уже было) возраст тоже от 4 до 6)) прыгали через скакалку, приседали пистолетом (вроде в длину прыгали) отжимались, пресс качали - результаты неутешительные))) мы так поняли, но не страшно. Получается что тестировать еще рано- кто только начал заниматься, кто болел много.. в тот день и посещаемость низкая была
Смуглянка
20.11.2009, 14:11
Делят по годам и места раздают тоже среди своего же года.
Делят по годам и места раздают тоже среди своего же года.
На курсовках у нас всех скопом судят (без разбивки по годам). В зале наши не соревнуются,
только на льду. Мы в Юбилейном.
Смуглянка
20.11.2009, 15:39
На курсовках у нас всех скопом судят (без разбивки по годам). В зале наши не соревнуются,
только на льду. Мы в Юбилейном.
Да? странно.. а почему?
в АФК на льду в прошлом году разбивали нас даже внутри одной группы у одного тренера
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.