Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
вот наш конструктор:))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ого! Ну ничего себе строитель!
А пуховик у тебя классный! А коллега позавидовал, что у тебя рассцветка радостная и душа поет :)
PS Идешь завтра сквер свой спасать от застройки? Это же ужас какой-то. Севсем обнаглели!
я в ОЗ брала. Но по цене говорят в Детском Мире в Променаде на комендантском дешевле :073:
цену точно не скажу, уже не помню. Но я за саму дорогу+к ней станцию брала платила больше 3х тысяч :001:
тссссссс, чтобы муж не услышал :065:
Заслать мужа туда что-ли? Может, понравится Миле?
А пуховик у тебя классный! А коллега позавидовал, что у тебя рассцветка радостная и душа поет :)
PS Идешь завтра сквер свой спасать от застройки? Это же ужас какой-то. Севсем обнаглели!
Заслать мужа туда что-ли? Может, понравится Миле?какой сквер???????????????
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Саш!!! А что это за фирма???
Заслать мужа туда что-ли? Может, понравится Миле?
жень, вы уже гуляете? может, я бы в пн. подъехала к вам за футболкой?если режимы совпадают, а можно всем вместе с сашей встретиться)))))))))) где-нибудь неподалеку!
Девочки, привет, я опять выпала из общества.....
отсчитываюсь:
1.в четверг Настю попросили забрать с сада с подозрением на коньюктивит :(
в пятницу сходили к врачу,сказали неделю сидеть, + мы заразные
НО, на след. день уже ничего не текло, но глаза были красные, сейчас вообще ничего, из чего я сделала вывод что это не коньюктивит, те в пн попрусь в пол-ку чтоб нас выписывали снова
2. 18 нояб у братца свадьба, привести себя в порядок нет времени вообще, т.ч. в сад Настю надо сбагрить обязательно
3. и наверно самое важное..........похоже что мы переехали :080::080::080:, по крайней мере ночевать сегодня будем в новой кв. на надувном матрасе :)
Ира, это Мега блокс.
я в пн не могу, в Финку еду на границу((
Юля, с переездом!!!! ура-ура!!!!
я в ОЗ брала. Но по цене говорят в Детском Мире в Променаде на комендантском дешевле :073:
цену точно не скажу, уже не помню. Но я за саму дорогу+к ней станцию брала платила :065:
Я для НГ подарка думаю...это или палатку или стол со стулом...а то у нас еще не ничего:(
Но для новойкварирв наверно вместе с мебелью сделаем...а вот за город все подойдет!!!
кста, интернета там пока не будет, как я буду жить без него :)
ну ладно, хоть сумки распакую
http://www.dyadyadima.ru/katalog/products/detskie-tovary/tovary-dlja-detej-ot-0/igrushki/konstruktora/konstruktora-plastmassovye/mega-bloks-mega-bloks/disney-dis/muzykalnaja-zheleznaja-doroga-vinni-puha
я здесь заказывала: http://vkontakte.ru/club9126004
всё, пошла выбирать!!!! спасибо! давно хочу чего нить такое эдакое!!!!!
кста, интернета там пока не будет, как я буду жить без него :)
ну ладно, хоть сумки распакую
Это не беда! будет же!!! Поздравляю с переездом!!!!!!!!! Все болячки оставьте в этой квартирке...
девы, переезд - это стихийное бедствие, с двумя детьми толком не собраться.....только начнешь что-то в коробку класть, как вдруг дети, как муравьи на коробку набрасываются и всё от туда достают.........:010::010::010:
Слава Богу, что нам не надо мебель перевозить:091:, я бы наверно застрелилась
девы, переезд - это стихийное бедствие, с двумя детьми толком не собраться.....только начнешь что-то в коробку класть, как вдруг дети, как муравьи на коробку набрасываются и всё от туда достают.........:010::010::010:
Слава Богу, что нам не надо мебель перевозить:091:, я бы наверно застрелиласьа ты наоборот их в коробку кидать приучай!!!!;)
! Я вот своего приучила - все каки в помойный мешок кидать:046: - так теперь как деловой ходит и всё туда складывает...:001:всякие соринки, ниточки и пачку майонеза:001:,и носки свои...и папину шапку...... жжесть - потом всё это выгребать....А сколько мы уже всего повыкидывали....
Я для НГ подарка думаю...это или палатку или стол со стулом...а то у нас еще не ничего:(
Но для новойкварирв наверно вместе с мебелью сделаем...а вот за город все подойдет!!!у нас палатка Томи - тоже веСЧь! много с ней играет, внутрь залезет и ключиками дверки открывает.
а ты наоборот их в коробку кидать приучай!!!!;)
! Я вот своего приучила - все каки в помойный мешок кидать:046: - так теперь как деловой ходит и всё туда складывает...:001:всякие соринки, ниточки и пачку майонеза:001:,и носки свои...и папину шапку...... жжесть - потом всё это выгребать....А сколько мы уже всего повыкидывали....у нас помойка без ручки. Скручена.Филипп поднесет свой памперс к дверке и кричит, чтобы ему открыли. А все барахло, типа носков или майонеза складывает в багажник своей машины:073: Что я там только не находила:010:
и еще......
муж на днях поехал на дачу принимать работу, баню нам там доделали вроде, дык представьте:
садоводство, тишина, ни одной души, ни одной машины......едет мой муж с братом на машине.......кто-то шубуршится в кустах, вернее в деревьях.......вдруг..........бац.........и на машину на лобовуху и стойку падает дерево.........:010:
у всех шок, хорошо что все живы....но лобовуха разбита, стойка помята.......случай не страховой, ремонт 45-90 тыс............хорошо что муж имеет возможность подешевле отремонтироваться на станции................
дело было около 15ч, дык менты сво............. приехали только в 23ч, бедный мой муж холодный и голодный, торчал все это время около машины:(
ужас, Юль, просто мистика какая-то...
у нас помойка без ручки. Скручена.Филипп поднесет свой памперс к дверке и кричит, чтобы ему открыли. А все барахло, типа носков или майонеза складывает в багажник своей машины:073: Что я там только не находила:010:да понимаю - помню, как мне было стыдно, когда к нам Оля со Стёпой пришли в гости- и первое что нашел Стёпа в Лёниной машине - это половинку сливы:001: которая там лежала..ох..даже не знаю сколько....:001:
Девочки, привет!
Девочки, привет всем! Я к вам давно не заглядывала, все только читаю.
Я к вам за волшебными кулачками:091::091::091:
У Ариши опять обострился пиелонефрит, сейчас едем в больницу опять:(. Прошло всего 1,5месяца, как выписались. И опять все по новой: Темп.40, моча с лейкоцитами 60-70. Маленькая моя совсем без сил, я уже тоже совсем в отчаянии. Педиатру позвонила, та говорит срочно в больницу.:( Собираем вещи....
Ой, как жалко малышку...@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Добрый день!!:flower:
Опять запропала я - мамские будни поглотили.:))Да еще муж купил мне новый телефончик. а то старый помирал уже, так пытаюсь разобраться. Без поллитра, как говорится:073:
Кать, поздравляю с телефончиком? Какая модель?
Я сейчас себе тоже новый присматриваю, так как Ариша мой мобильник спустила в унизаз... И он теперь живет своей жизнью, хочет - ответит на звонок, хочет - нет)))
а ты наоборот их в коробку кидать приучай!!!!;)
! Я вот своего приучила - все каки в помойный мешок кидать:046: - так теперь как деловой ходит и всё туда складывает...:001:всякие соринки, ниточки и пачку майонеза:001:,и носки свои...и папину шапку...... жжесть - потом всё это выгребать....А сколько мы уже всего повыкидывали....
кидать то еще надо научить не все подряд, а изборочно....
эх, быстрее сама соберу, вернее уже надо разбирать :065:
завтра целый выходной, т.ч. нормуль;)
на недели придет
ножка для нашей кровати
матрас
стол- стулья на кухню
детский шкаф
ролштора в кухню и детскую
и пока все....
и еще......
муж на днях поехал на дачу принимать работу, баню нам там доделали вроде, дык представьте:
садоводство, тишина, ни одной души, ни одной машины......едет мой муж с братом на машине.......кто-то шубуршится в кустах, вернее в деревьях.......вдруг..........бац.........и на машину на лобовуху и стойку падает дерево.........:010:
у всех шок, хорошо что все живы....но лобовуха разбита, стойка помята.......случай не страховой, ремонт 45-90 тыс............хорошо что муж имеет возможность подешевле отремонтироваться на станции................
дело было около 15ч, дык менты сво............. приехали только в 23ч, бедный мой муж холодный и голодный, торчал все это время около машины:(мамочки..ни с того? ни с сего? ни ветра, ни дядьки с бензопилой??????
ладно что все живы здоровы!!!!!!
и еще......
дело было около 15ч, дык менты сво............. приехали только в 23ч, бедный мой муж холодный и голодный, торчал все это время около машины:(
Ужас...Хорошо, что никто не пострадал... А менты :015:
да понимаю - помню, как мне было стыдно, когда к нам Оля со Стёпой пришли в гости- и первое что нашел Стёпа в Лёниной машине - это половинку сливы:001: которая там лежала..ох..даже не знаю сколько....:001:
Кать, поздравляю с телефончиком? Какая модель?
Я сейчас себе тоже новый присматриваю, так как Ариша мой мобильник спустила в унизаз... И он теперь живет своей жизнью, хочет - ответит на звонок, хочет - нет)))
:065: то ли еще будет
ужас, Юль, просто мистика какая-то...
госпадинЪ Случай..........:))
невезуха
Девочки, спасибо за поздравления:flower:
пошла я, пока мелкая спит кухню паковать:065::065::065:
сегодня наверно уже не вернусь к вам
мамочки..ни с того? ни с сего? ни ветра, ни дядьки с бензопилой??????
ладно что все живы здоровы!!!!!!
с сего, просто не дописала, торопилась.....
говорю же, кто-то шубуршился в кустах.....это были работнички, которые пилили деревья......они думали ни кого нет и не будет, и спокойненько себе пилили, опасный участок не огородили гады.........дерево падало резко, но оно наверно не большое всё-таки было, а то убило бы навихххххххххх
говорю же, кто-то шубуршился в кустах.....это были работнички, которые пилили деревья......они думали ни кого нет и не будет, и спокойненько себе пилили, опасный участок не огородили гады.........дерево падало резко, но оно наверно не большое всё-таки было, а то убило бы навихххххххххх:001: а они никакой ответственности не несут??? материальной??
какой сквер???????????????
Дак где пруд на Фомина все заборами огорожено :(
Завтра в 18 у вас сбор.
жень, вы уже гуляете? может, я бы в пн. подъехала к вам за футболкой?если режимы совпадают, а можно всем вместе с сашей встретиться)))))))))) где-нибудь неподалеку!
Да, можно. Мы уже неделю гуляем. Хотите, к нам в гости приходите вечером или утром погулять. Мы гуляем где-то с 11-30. У нас площадок много.
3. и наверно самое важное..........похоже что мы переехали :080::080::080:, по крайней мере ночевать сегодня будем в новой кв. на надувном матрасе :)
С переездом! Отметьте эт дело :)
И глазкам настиным выздоровления!
говорю же, кто-то шубуршился в кустах.....это были работнички, которые пилили деревья......они думали ни кого нет и не будет, и спокойненько себе пилили, опасный участок не огородили гады.........дерево падало резко, но оно наверно не большое всё-таки было, а то убило бы навихххххххххх
ВО работнички!
Дак где пруд на Фомина все заборами огорожено :(
Завтра в 18 у вас сбор.
!а я и не видела :001:
гуляю себе во дворе, знать - не знаю...во дела то!
а я и не видела :001:
гуляю себе во дворе, знать - не знаю...во дела то!
Ну даёшь! :) Там весь квартал перегородили, вроде, и перекопали весь уже :(
Чернореченка
14.11.2009, 18:17
Да еще муж купил мне новый телефончик. а то старый помирал уже, так пытаюсь разобраться. Без поллитра, как говорится
Что за марка?
У Ариши опять обострился пиелонефрит, сейчас едем в больницу опять:(. Прошло всего 1,5месяца, как выписались. И опять все по новой: Темп.40, моча с лейкоцитами 60-70. Маленькая моя совсем без сил, я уже тоже совсем в отчаянии. Педиатру позвонила, та говорит срочно в больницу.:( Собираем вещи....
Бедная девочка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки! а где у нас (кроме ОЗ)можно поискать викинги?наверно в оз все-таки дешевле?
ноги мерзнут-сил нет
Так Ира Эспоза на днях едет - попроси ее, я планирую в ближайшее время, в конце ноября - начале декабря смотаться.
вот наш конструктор
Супер! Колись: марка, цена и где?
отсчитываюсь:
НО, на след. день уже ничего не текло, но глаза были красные, сейчас вообще ничего, из чего я сделала вывод что это не коньюктивит, те в пн попрусь в пол-ку чтоб нас выписывали снова
2. 18 нояб у братца свадьба, привести себя в порядок нет времени вообще, т.ч. в сад Настю надо сбагрить обязательно
Настене:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приятных снов на новом месте!!!
Филипп уже 3 часа дрыхнет. Я уже не знаю чем заняться...
пойдем вечером гулять, посмотрим что там на пустыре творится.
отсчитываюсь:
отлично!
Что за марка?
Так Ира Эспоза на днях едет - попроси ее, я планирую в ближайшее время, в конце ноября - начале декабря смотаться.
Приятных снов на новом месте!!!
:008:а там дешевле? примерно какая стоимость?
Чернореченка
14.11.2009, 18:50
отлично!:008:а там дешевле? примерно какая стоимость?
Тебе какие викинги нужны: для себя или для Демы. Оля Вербера нашла за 20 евро, я другую модель Никите покупала за 60.
Юля, про работничков и деревья - ужасти!!! Хорошо, что все обошлось!
Все, пока, ухожу в театр!
Тебе какие викинги нужны: для себя или для Демы. Оля Вербера нашла за 20 евро, я другую модель Никите покупала за 60.
Юля, про работничков и деревья - ужасти!!! Хорошо, что все обошлось!
Все, пока, ухожу в театр!
мне бы себе!
ВСЕБУДЕТ
14.11.2009, 20:03
У Ариши опять обострился пиелонефрит, сейчас едем в больницу опять:(. .
Как жалко бедную малышку :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, поздравляю!
у нас палатка Томи - тоже веСЧь! много с ней играет, внутрь залезет и ключиками дверки открывает.
А мы вообще в ней не играли. Продала.
Купила винтовую железную дорогу Томи, вот это по нашему :))
ВСЕБУДЕТ
14.11.2009, 20:06
ужас :001:
Хорошо, что все живы
Филипп уже 3 часа дрыхнет. Я уже не знаю чем заняться...
пойдем вечером гулять, посмотрим что там на пустыре творится.
Саша, вы так поздно гуляете?
Юля, с переездом!!!
если помнишь мы соседи;), надо было звякнуть - уж чаем бы точно напоила... так что имей ввиду - заезжай в гости:)
Как жалко бедную малышку :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, поздравляю!
А мы вообще в ней не играли. Продала.
Купила винтовую железную дорогу Томи, вот это по нашему :))похвастайся! я слышала о ней, но в живую не видела. Или ссылку дай, плз.
Саша, вы так поздно гуляете?а что делать. Филипп сегодня в 17.30 проснулся, вот в 6.30 вышли, и уже вернулись.
astro4ka
14.11.2009, 21:02
Привет!
У меня сегодня только 6 вызовов было) Ещё и на машине от пол-ки с водителем ездили)
А с Настёной свекровь сидела. Так я ещё успела побродить по ТК:080: Мелочей немножко купила) прям отдохнула в кои то веки))
А в 3 часа ещё и свёкр подъехал) Телевизор их старый маленький ( в принципе хороший, но маленький) нам привёз)).
Так что день хороший)
Только вот бывший МЧ позвонил чтобы в очередной раз мне сказать что я его обманула, использовала, и что он мне желает счастья с богатым, и бросает трубку:( Подпортил настроение.
Привет!
У меня сегодня только 6 вызовов было) Ещё и на машине от пол-ки с водителем ездили)
А с Настёной свекровь сидела. Так я ещё успела побродить по ТК:080: Мелочей немножко купила) прям отдохнула в кои то веки))
А в 3 часа ещё и свёкр подъехал) Телевизор их старый маленький ( в принципе хороший, но маленький) нам привёз)).
Так что день хороший)
Только вот бывший МЧ позвонил чтобы в очередной раз мне сказать что я его обманула, использовала, и что он мне желает счастья с богатым, и бросает трубку:( Подпортил настроение.использовала? :065: интересно как это? он что миллионер? вот мужики, каждый считает себя подарком. А может в черный список добавить? тогда не дозвонится до тебя. Или неудобно? хотя его понять можно, влюблен все-таки :008:
astro4ka
14.11.2009, 21:19
использовала? :065: интересно как это? он что миллионер? вот мужики, каждый считает себя подарком. А может в черный список добавить? тогда не дозвонится до тебя. Или неудобно? хотя его понять можно, влюблен все-таки :008:
Ну он же мне ремонт помогал делать:073: Кстати чуть ли не с первого дня он говорил всё время что типа вот он доделает ремонт и я его выгоню)) И поэтому типа он ничего не доделывает:) А сейчас говорит что оказался прав..:065:
В чёрный список вроде не хотела.. Вообще думала что будем общаться. А вот нормально не получается. Понятно что обидился..
astro4ka
14.11.2009, 21:20
Кстати у меня радость - ребёнок стал есть бананы:080: Раньше плевалась только.
Добрый вечер!!!
Сколько у нас заболевших :(:(:(
Наташе DNE и Никусе, Юсику-Пусику и Леше, Тане Премудрому Пескарю и всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гришу с имененинами!!!!!:flower::flower::flower:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
девочки! а где у нас (кроме ОЗ)можно поискать викинги?наверно в оз все-таки дешевле?
ноги мерзнут-сил нет
В магазине Дети,около 4000р,по карте подешевле!
Ну он же мне ремонт помогал делать:073: Кстати чуть ли не с первого дня он говорил всё время что типа вот он доделает ремонт и я его выгоню)) И поэтому типа он ничего не доделывает:) А сейчас говорит что оказался прав..:065:
В чёрный список вроде не хотела.. Вообще думала что будем общаться. А вот нормально не получается. Понятно что обидился..значит - накаркал:065:
девочки, всем заболевшим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ноги мерзнут-сил нет
в их фирменном магазине на Типанова, 21, в ТК "Питер" (м.Московская)
а детские только сегодня видела в Детях, даже за 3000 рэ :073:
astro4ka
14.11.2009, 21:46
значит - накаркал:065:
Только ремонт-то он так и не доделал!!:065:
А вообще обидно. Чувства-то были..
Кстати у меня радость - ребёнок стал есть бананы:080: Раньше плевалась только.у меня кстати тоже!!!!!!!:080: Чуть чуть-но ест и не плюёт!!!!!!
А вообще обидно. Чувства-то были..И это пройдёт...
ну согласись по-детски как-то так звонить и портить настроение... Наверно напился, а значит еще будет звонить....
:001::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ноги мерзнут-сил нет
в Детях говорят дешевле чем в оз
и еще......
:(
менты конечно сво. хорошо что все живы. обидно конечно, но железо купить можно, главное муж не пострадал.
Настене на глазки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с переездом поздравляю :flower:
Привет!
У Подпортил настроение. поздравляю с телевизором :)
а мч...страдает бедный
у меня сегодня мама в гости приезжала, а мы ее оставили борщ варить и с ребзей сидеть а сами в кино свалили. на 2012. ниче такой фильмец. бабахи клевые. после кино с мужем впечатлились что нас ждет через 2 года и начинаем подумывать свалить на дачу, там сосед срубы на дома делает - привезти ему фильм на диске- пускай ковчег деревянный строит- будем по Ильменю плавать. чем не море :065::065::065:
astro4ka
14.11.2009, 22:01
у меня кстати тоже!!!!!!!:080: Чуть чуть-но ест и не плюёт!!!!!!
У меня с неделю назад по чуть-чуть стала есть, а сейчас ЦЕЛЫЙ слопала:080:
И это пройдёт...
ну согласись по-детски как-то так звонить и портить настроение... Наверно напился, а значит еще будет звонить....
Да у него вообще инфантилизм выраженный..
поздравляю с телевизором :)
а мч...страдает бедный
Спасибо!
А МЧ да.. наверное..
у меня сегодня мама в гости приезжала, а мы ее оставили борщ варить и с ребзей сидеть а сами в кино свалили. на 2012. ниче такой фильмец. бабахи клевые. после кино с мужем впечатлились что нас ждет через 2 года и начинаем подумывать свалить на дачу, там сосед срубы на дома делает - привезти ему фильм на диске- пускай ковчег деревянный строит- будем по Ильменю плавать. чем не море :065::065::065:
:046::046::046:
Тоже хочу фильм посмотреть)
ВСЕБУДЕТ
14.11.2009, 22:04
похвастайся! я слышала о ней, но в живую не видела. Или ссылку дай, плз.
.
Покупала здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1946080
А вот так выглядит
http://s42.radikal.ru/i097/0911/4b/428efd1a4004.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
14.11.2009, 22:09
Привет!
Вот здорово :)
А про бывшего МЧ.
Обижен наверное очень
У меня БМ тоже где-то года два звонил и говорил какая я .... упустила такое сокровище
Девочки,мы сегодня из-за мини ремонта(переделываем стену в Ваниной комнате),без дневного сна!!!:010:Я в ауте:073:
Девочки,у ваших деток такие классные ЖД дороги,тоже хочу купить,только не в ОЗ.:073:Разлюбила я их что то,во сейчас бибику получу и хватит пока!!!
Ну вы и спать! Я даже не мечтаю о таком!
Мила уснула в 23:35, проснулась 8:20, всю ночь, конечно жк сосала. И это и то хорошо для нас.
:) Да,для нас тоже...
.вдруг..........бац.........и на машину на лобовуху и стойку падает дерево.........:010:
у всех шок, хорошо что все живы....но лобовуха разбита, стойка помята.......случай не страховой, ремонт 45-90 тыс............хорошо что муж имеет возможность подешевле отремонтироваться на станции.
:001::001::001: УЖОС,надо с дровосеков снять бабосов!!!Знаешь,сколько они за каждое дерево получают?Я точно не скажу,но очень прилично!
А вообще обидно. Чувства-то были..:(Конечно обидно,но раз так,может и к лучшему,что расстались,не твоё...Алён,ты же ещё совсем молоденькая,будет у тебя большая и чистая!!!
у меня сегодня мама в гости приезжала, а мы ее оставили борщ варить и с ребзей сидеть а сами в кино свалили. на 2012. ниче такой фильмец. бабахи клевые. после кино с мужем впечатлились что нас ждет через 2 года и начинаем подумывать свалить на дачу, там сосед срубы на дома делает - привезти ему фильм на диске- пускай ковчег деревянный строит- будем по Ильменю плавать. чем не море :065::065::065::046:Деревянный,судя по фильму не поможет:065:
Покупала здесь
А вот так выглядит
супер! сколько стоит? я не поняла
[QUOTE=fly75;33999439]вот наш конструктор:))
[QUOTE]
Саш... я чё то не поняла.:009:.. это конструктор или железная дорога? или у тебя две сфотканы???
astro4ka
14.11.2009, 23:29
Девочки, извините меня, но можно грусти немного пролью на вас? Мне просто тяжело так что-то..
Бывший МЧ спросил меня сегодня « А знаю ли я вообще, что такое любовь?».. в ответ на мои слова, что я его не люблю.. а то, что было – было влюблённостью.. Я даже сначала не сразу сообразила что на это ответить.. А потом тихо сказала , что знаю..
И потом думала.. Да, я знаю что это такое.. любить.. Я знаю как это, смотреть на любимое лицо, гладить любимые бровки, целовать любимые уголки глаз.. На 4-й год совместной жизни.. Да, всего лишь четвёртый.. Глядеть в искренние, голубые, любящие глаза. Хотеть обнимать сильно-сильно!! Быть готовой поцеловать каждую клеточку тела.. Смотреть и понимать что любишь Любишь так, как в первые месяцы. И даже больше. И от этого прям мурашки по коже бежали. Плачу.. Когда мы первый месяц хотели ребёночка, он гладил мой живот.. Нежно, с любовью, плоский такой.. И спрашивал – как там наш маленький?.. А я смеялась и говорила – «катается») Хотя никого там ещё не было конечно.. Это единственное воспоминание и осталось. Но оно греет.. На следующий месяц появился маленький там, но он этого уже не узнал..
Сегодня 14 ноября.. Мы поздравляли друг друга с каждым 14-м числом месяца. Не делом конечно, но словом всегда.. Потому что в этот день, 14 февраля мы первый раз поцеловались.. А до этого месяц ходили просто за ручку)
Как же грустно..
Правда, рассказать так некому. А вы меня знаете.. Не могу всё время в себе держать..
Алена astro4ka - это тебе
http://s02.radikal.ru/i175/0911/f6/36b8794422f4.jpg (http://www.radikal.ru)
важно теперь то, что от любимого человека осталась одна маленькая клеточка, которая сейчас уже подросла и кушает банан :love: которую также хочется обнимать и целовать!!!
девчонки, привет!
что-то сегодня у меня какой-то депрессняк..
а сейчас муж позвонил с работы- говорит, что, похоже, заболел (темпа, вроде), а как назло машина не заводится (аккумулятор сел), пришлось ее бросить, едет на маршрутке, причем прямой оттуда нет, едет на перекладных ( а завтра ему опять с утра ехать ( вот сижу жду болящего... а дома, как всегда из медикаментов нет ничего (
astro4ka
14.11.2009, 23:42
Алена astro4ka - это тебе
важно теперь то, что от любимого человека осталась одна маленькая клеточка, которая сейчас уже подросла и кушает банан :love: которую также хочется обнимать и целовать!!!
Спасибо, Оля!!
Сижу слёзы текут. Редко сейчас плачу. Но если накатит.. Вот накатило. Я ж всё стараюсь с позитивом идти по жизни, быть бодрой и весёлой. Но иногда устаёшь.. Вот как сейчас..
astro4ka
14.11.2009, 23:45
девчонки, привет!
а сейчас муж позвонил с работы- говорит, что, похоже, заболел (темпа, вроде), а как назло машина не заводится (аккумулятор сел), пришлось ее бросить, едет на маршрутке, причем прямой оттуда нет, едет на перекладных ( а завтра ему опять с утра ехать ( вот сижу жду болящего... а дома, как всегда из медикаментов нет ничего (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если темп будет пусть дома остаётся! Если что, можно неотложку вызвать, тогда больничный с этого дня и дадут.
Правда, рассказать так некому. А вы меня знаете.. Не могу всё время в себе держать..
Алён,держись:flower:,тебе сейчас очень тяжело,твоя Настёна такая красавица,твоё солнышко:love:
У тебя обязательно будет всё хорошо!!!
Спасибо, Оля!!
Сижу слёзы текут. Редко сейчас плачу. Но если накатит.. Вот накатило. Я ж всё стараюсь с позитивом идти по жизни, быть бодрой и весёлой. Но иногда устаёшь.. Вот как сейчас..
аленушка, милая, ну что ты! не грусти, пожалуйста! поплачь, пусть полегчает!
девчонки, привет!
Чтоб твой муж не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Попробуйте не заразиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, я сама сижу в слезах.......................
я даже представить не могу, как ты смогла это пережить.......................
Аленка, я вместе с тобой плачу...
грустно как... аж слов не подобрать...
но ты не грусти, это конечно сложно очень..вспоминать...
но мы с тобой и всегда поддержим и поймем!
(а БМЧ м...к, зачем так говорить??? тем более тебе, зная твою жизнь. побольнее что ли хотел уколоть? :wife: мелочно то как! правильно, что расстались! не достоин он тебя!)
Саша fly - Филя - молодчина, такую башню уже строит, здорово!!!
а вы дома в сандаликах ходите? мы рассекаем в носках постоянно, а обув только в том случае одеваем. когда начинается ор: "туфи, туфи" (туфли, то есть) Это не правильно, да?... просто у Майки после обуви дома ноги мокрые постоянно, вот и ходим всей семьей босиком
Юля Juli - поздравляю с переездом!!! сама знаю, как хорошо спится в новой квартирке! :) приятных вам хлопот ))
на глазик - @@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetik - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчонки, вам на скорейшее выздоровление!!!
Спасибо, Оля!!
ой..как же сказать всё то... что в душе у меня сейчас.. У меня прям в груди защемило всё рвётся на ружу- а сказать никак....
Алёна ты держись!!!
Алёна, ну что ты! Я расплакалась. Не грусти пожалуйста.
Ты встретишь обязательно единственного и достойного вас обеих, только не торопись.
Настёнка подрастёт, станет по-легче. Сможешь куда-то выходить,отдыхать и отрываться.
Ещё будешь наслаждаться свободой, до поры до времени конечно. А быт и всё такое отсюда вытекающее ещё успеешь!
Оля-Pero, мужу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше перебдеть и не ехать на работу завтра, чтобы ничего худшего не было
у нас крестный Даника так, говорит, утром проснулся с темпой 38, вечером просто недомогание чувствовал
лечился есс-но всеми средствами
Покупала здесь
А вот так выглядит
такс! теперь я знаю к чему стремится :073:
А Дениска играет и не ломает???
Саш... я чё то не поняла.:009:.. это конструктор или железная дорога? или у тебя две сфотканы???это одно и то же. Конструктор+ж/д. Ее же тоже нужно построить. Это же Мега Блокс, типа Лего. Еще можно купить такой мешок деталек, и будет совсем круто:
http://mamin-magazin.narod.ru/images/8133Ubig.jpg
astro4ka
15.11.2009, 00:01
Девочки, я вам ТАК БЛАГОДАРНА!!! Правда ведь легче становится. .
спасибо!!
Алёна, ну что ты! Я расплакалась. Не грусти пожалуйста.
Ты встретишь обязательно единственного и достойного вас обеих, только не торопись.
Настёнка подрастёт, станет по-легче. Сможешь куда-то выходить,отдыхать и отрываться.
Ещё будешь наслаждаться свободой, до поры до времени конечно. А быт и всё такое отсюда вытекающее ещё успеешь!
Я вот тоже думаю, что встречу наверное.. Но так боюсь что ошибусь. Или опять начнутся воспоминания. А они наверное всё могут перебить. И ведь уже 3-й год пошёл. Вроде легче. Но вот эти периоды накатывания.. Не знаю, мне кажется что всегда останется это сравнение.. Или уж не знаю что за человек мне должен встретиться..)
Спасибо, Оля!!
я твой пост прочитала - у самой аж мурашки по коже...
Аленка, ты такая сильная, такая молодая и красивая, конечно, жизнь ужасно не справедливо обошлась с тобой, но она продолжается. Поплачь - пусть выйдут эмоции, станет легче хоть чуть-чуть (и мы с тобой поплачем немного у своих экранов, надеюсь, это тебя тоже как-то поддержит что ли).
:flower:
Чтоб твой муж не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Попробуйте не заразиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если темп будет пусть дома остаётся! Если что, можно неотложку вызвать, тогда больничный с этого дня и дадут.
девчонки, спасибо:flower:
только он у меня стахановец - на работу поедет :005: я бы его тоже дома оставила...
а чем нам с Майкой, как думаете, иммунитет поддержать? ну мне коньячку накатить можно :073: а детке?
Саша fly - Филя - молодчина, такую башню уже строит, здорово!!!
а вы дома в сандаликах ходите? мы рассекаем в носках постоянно, а обув только в том случае одеваем. когда начинается ор: "туфи, туфи" (туфли, то есть) Это не правильно, да?... просто у Майки после обуви дома ноги мокрые постоянно, вот и ходим всей семьей босиком
у вас нет проблем, вам можно. А у нас ко всему постоянно на носках ходит, если без сандаликов. если ты обратила внимание, у нас с высокими берцами, держит голеностоп.
Оля-Pero, мужу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше перебдеть и не ехать на работу завтра, чтобы ничего худшего не было
у нас крестный Даника так, говорит, утром проснулся с темпой 38, вечером просто недомогание чувствовал
лечился есс-но всеми средствами
:001:не пугайте меня, девочки
у вас нет проблем, вам можно. А у нас ко всему постоянно на носках ходит, если без сандаликов. если ты обратила внимание, у нас с высокими берцами, держит голеностоп.
у меня Маюха последнее время тоже стала иногда на носочки вставать (идет-идет, вдруг - оп, на носочки, потом опять нормально) или с подогнутыми пальчиками.. а это что серьезное отклонение?
так, в пн запишусь к невропотологу... только к ним идти тоже - и у здорового ребенка что-нить найдут..
emerald-80
15.11.2009, 00:14
Всем доброй ночи!:flower:
доброе утро, девочки. а мы заболели. сопли уже несколько дней, вчера к вечеру голос осип, и кашель появился, ночью была температура, сбили. дайте кулачков пожалуйста, а то нам до конца следующей недели даже в питер не выехать, я же паспорта сдала в полицию... вот всегда у меня так. какая-то фигня с документами :(
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У нас сегодня с мужем датка небольшая :) 2 года со дня свадьбы. Пойду готовиться.
поздравляю!:support: как проходит празднование?;)
как же заиньку жалко!!! держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще......
у
Это жесть!!! счастье - что все обошлось!!!!
Девочки, извините меня, но можно грусти немного пролью на вас? Мне просто тяжело так что-то..
.
Аленушка! Ты такая сильная, упорная, красивая, замечательная мамочка! У тебя просто не может быть все время черная полоса!!! Бог-то все видит! Уже совсем скоро все наладится! А мы всем топом будем об этом думать и притягивать хорошее к тебе!!!:flower:
у меня Маюха последнее время тоже стала иногда на носочки вставать (идет-идет, вдруг - оп, на носочки, потом опять нормально) или с подогнутыми пальчиками.. а это что серьезное отклонение?
так, в пн запишусь к невропотологу... только к ним идти тоже - и у здорового ребенка что-нить найдут..не, это не тот случай. ей просто нравится :)
а у нас варус, еще и косолапит, плюс на носочках. Только и ортопед и невролог к его носочкам не придираются. Только я :065: А наш папа говорит, чтобы я отстала от ребенка, что он всегда так ходил, все детство и до сих пор. Вот она наследственность :073:
Да уж, гены тапком не забьёшь.
Или как говорила хозяйка той фирмы где я долго и радостно трудилась, рассказывая про свою чокнутую мамашу
" От осины не родятся апельсины". Очень самокритично с её стороны было )))
Чернореченка
15.11.2009, 00:24
мне бы себе!
А я про детские говорила.
Аленушка, дорогая! В дни ваших, только ваших тайных знаков, ваших важных событий так тяжело вспоминать это... Но ведь это значит, что и он о тебе сейчас думает и переживает. Может, его свет проник в твое сердце в тот момент, и очень хорошо, что этот МЧ именно сегодня тебе это сказал: ты просто вернулась назад, в свое сердце и в ваши лучшие дни и еще раз вспомнила, прочувствовала, что значит любить. Думаю, это случилось неспроста. Может, ты еще что-то держала в сердце об этом МЧ, но его поступок вновь сблизил тебя с мужем. Думаю, без него сегодня это не обошлось. Просто я верю с то, что ушедшие от нас с небес за нами следят и нам помогают в самые нелегкие моменты. А сегодня и ему тяжело, и тебе нелего. Пусть ваши воспоминания согреют вас. Поплачь, но пусть это будут слезы очищения и облегчения.
Мы тебя очень любим!:love:
второй день прокатывает укладывать по новому: сам засыпает, но дверь должна быть открыта. Он слышит как я мою посуду, гремлю тарелками, мама здесь, мама близко. Потом я сажусь за комп и жду....тишина....спит, зайчик!
вот хотела показать как мы обедаем. У всех детки сами кушают, а я должна развлекать ребенка пазлами, чтобы он соизволил рот открывать :065:
Причем раньше он долго соображал, хватало на всю тарелку. Теперь собирает их на время, не знаю как дальше кормиться будем :065:
http://s40.radikal.ru/i087/0911/61/04f61538efe3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/0911/85/9714693e871a.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
15.11.2009, 00:32
супер! сколько стоит? я не поняла
Надя, хотела написать и.... забыла сколько стоит.
Покупала месяца два назад
Спроси у орга в топике , она очень адекватная девушка
у меня Маюха последнее время тоже стала иногда на носочки вставать (идет-идет, вдруг - оп, на носочки, потом опять нормально) или с подогнутыми пальчиками.
Да не переживай,наверное просто ей так прикольно...Ваня тоже так делает,особенно,когда в пляс пускается
второй день прокатывает укладывать по новому: сам засыпает, но дверь должна быть открыта. Он слышит как я мою посуду, гремлю тарелками, мама здесь, мама близко. Потом я сажусь за комп и жду....тишина....спит, зайчик!:010:Обалдеть!!!Бывает же такое...Поздравляю:flower:
второй день прокатывает укладывать по новому: сам засыпает, но дверь должна быть открыта. Он слышит как я мою посуду, гремлю тарелками, мама здесь, мама близко. Потом я сажусь за комп и жду....тишина....спит, зайчик!
Саша, а мы с той поры как мама Костю приучила спать в кроватке летом ,теперь тока так. Я вобще не понимаю до сих пор как у неё это получилось и почему я не смогла.
Кладём, он повозится там немножко один и засыпает и днём также. Не скандалит никогда почти.
А сейчас после болезни правда ночью спитсовсем плохо. Вчера проснулся раза 4 и плачет, первый раз вобще долго успокоить не могли, я уже скорую хотела вызвать, может что болит.
Но мы всё равно его к себе не забираем. То есть я пробовала, но он не засыпает с нами, садится и говорит бай-бай и на свою кроватку показывает.
*ЛАКШМИ*
15.11.2009, 00:33
Привет!
Так что день хороший)
Только вот бывший МЧ позвонил чтобы в очередной раз мне сказать что я его обманула, использовала, и что он мне желает счастья с богатым, и бросает трубку:( Подпортил настроение.
Аленочка, рада, что день удался.:support:А МЧ, на то они и МЧ, чтобы настроение подпортить. Обида гложет, вот он и срывается.:005:
Кстати у меня радость - ребёнок стал есть бананы:080: Раньше плевалась только.
УРРЯЯ!!:support::support::support:
А я вообще радуюсь теперь, что у меня ребенок ЕСТ!:))Оказывается умеет.:073:
:046::046::046:
Тоже хочу сходить.:)
спасибо за кулачки, девочки!!! отправила мужа в россию за лекарствами от кашля, у нас как-то не оказалось их в аптечке. а пьет Никуся неохотно, мало и плохо. так что обильное питье - не про нас
Как звучит - Отправила в Россию за лекарствами :) Наши люди в булочную на такси не ездют!!!
Наташа, вам с Никусей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня с мужем датка небольшая :) 2 года со дня свадьбы. Пойду готовиться.
:flower::flower::flower:
:014:
У Григория сегодня именины...
:flower::flower::flower:
Как жалко1 Ну за что деткам такие мужения!
А в темноте зловеще поблескивает Дидриксон :065:
ВСЕБУДЕТ
15.11.2009, 00:36
Алена, сижу с мокрыми глазами
Ты очень сильная и у тебя обязательно-обязательно все будет просто супер!!!!!!!!!!
Ой, у нас уже тыща страниц топа!
Саша, а мы с той поры как мама Костю приучила спать в кроватке летом ,теперь тока так. Я вобще не понимаю до сих пор как у неё это получилось и почему я не смогла.
Кладём, он повозится там немножко один и засыпает и днём также. Не скандалит никогда почти.
А сейчас после болезни правда ночью спитсовсем плохо. Вчера проснулся раза 4 и плачет, первый раз вобще долго успокоить не могли, я уже скорую хотела вызвать, может что болит.
Но мы всё равно его к себе не забираем. То есть я пробовала, но он не засыпает с нами, садится и говорит бай-бай и на свою кроватку показывает.вот и у меня не спит со мной, не хочет. Лезет в свою кроватку. А у меня любит повалятся после сна.
А в темноте зловеще поблескивает Дидриксон :065::)):)):))
Ой, у нас уже тыща страниц топа!а у меня 500 :065:
ВСЕБУДЕТ
15.11.2009, 00:46
Оля, если дома есть имбирь сделай ему с ним чай ( как Катя Пуговка советовала)
такс! теперь я знаю к чему стремится :073:
А Дениска играет и не ломает???
Да, нравится ему это игрушка. Там такие паровозики маленькие прикольные :love:
вот хотела показать как мы обедаем. У всех детки сами кушают, а я должна развлекать ребенка пазлами, чтобы он соизволил рот открывать :065:
А мы с самой первого прикорма с игрушками едим.
Он играет, я кормлю
Сейчас сам ест ( если не ленится) , но игрушки всегда на столике стоят
astro4ka
15.11.2009, 00:48
Девочки, спасибо:love: Мне намного легче стало.. Рада что выговорилась немного..
Спокойной ночи всем!!
*ЛАКШМИ*
15.11.2009, 00:50
..
Аленочка, не можно, а нужно. Такие вещи так тяжел в себе держать.:(Просто сижу и плачу вместе с тобой. чень грустно. Я вообще не представляю, как ты все это пережила. Ты такой добрый, открытый, очень позитивный человечек. Оля Чернореченка правильно сказала, все не зря происходит и ваши с мужем отношения - это эталн в твоих глазах, но это не значит, что ты не встретишь достйного челвека. Обязательн встретишь. Он, конечно, будет не такой, как твой муж. Он просто будет другой. И все у вас будет хорошо.;)
девчонки, привет!
а сейчас муж позвонил с работы- говорит, что, похоже, заболел (темпа, вроде), а как назло машина не заводится (аккумулятор сел), пришлось ее бросить, едет на маршрутке, причем прямой оттуда нет, едет на перекладных ( а завтра ему опять с утра ехать ( вот сижу жду болящего... а дома, как всегда из медикаментов нет ничего ([/QUOTE
Сделай ему хоть чаю с медом и лимоном. На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=astro4ka;34018846]Девочки, я вам ТАК БЛАГОДАРНА!!! Правда ведь легче становится. .
спасибо!!
Я вот тоже думаю, что встречу наверное.. Но так боюсь что ошибусь. Или опять начнутся воспоминания. А они наверное всё могут перебить. И ведь уже 3-й год пошёл. Вроде легче. Но вот эти периоды накатывания.. Не знаю, мне кажется что всегда останется это сравнение.. Или уж не знаю что за человек мне должен встретиться..)
Ты главное не торопись. Лицом к лицу лица не разглядеть. До сих пор же ты не ошиблась, а отношения должны быть, иначе как ты поймешь, что эт о ОН.:)
Ой, у нас уже тыща страниц топа!
Вау!!:080:
Лена ВСЁБУДЕТ, посмотрела я на вашу ж/д и подумала не пора ли мне меня раскулачивать.
У меня столько игрух в заначках! Трёхуровневый гараж Smoby из ОЗ вобще суперский, щас фотку поищу.
Потом такой ещё набор есть где вертолёт, самолёт всё это на таких больших болтиках и отвёртка на батарейках, тоже уже наверное Косте пора играть в него.
И ещё куча всяких других припрятано,всё и не вспомнить.
Только мне тогда придётся от части игрушек избавлятся, ставить всё некуда.
Лена ВСЁБУДЕТ, посмотрела я на вашу ж/д и подумала не пора ли мне меня раскулачивать.
У меня столько игрух в заначках! Трёхуровневый гараж Smoby из ОЗ вобще суперский, щас фотку поищу.
Потом такой ещё набор есть где вертолёт, самолёт всё это на таких больших болтиках и отвёртка на батарейках, тоже уже наверное Косте пора играть в него.
И ещё куча всяких других припрятано,всё и не вспомнить.
Только мне тогда придётся от части игрушек избавлятся, ставить всё некуда.ничего ж себе :010:
у меня про запас ничего не куплено. Я на время убираю игрухи, а потом достаю. Меняю, чтобы не надоедали.
и еще......
садоводство, тишина, ни одной души, ни одной машины......едет мой муж с братом на м
Сволочи эти лесорубы! Удивительно, что твои мужчины им не наваляли :015:
Юля, с переездом вас! Пусть квартира радует! И чтобы аура хорошая была!!!
Привет!
Аленушка, какая ты счастливая!!! Ведь не каждому доводится испытать такое чувство сильное и светлое. Пусть и в воспоминаниях, но оно будет с тобой всю жизнь! А ещё частичка твоего любимого, славная девочка с озорными глазками!!!
У меня БМ тоже где-то года два звонил и говорил какая я .... упустила такое сокровище
Эх, БМ моей подруги 12 лет( ! ) после развода не может поверить, что она его разлюбила. Считает, что это женские капризы, что они ещё будут счастливы и умрут в один день
так, в пн запишусь к невропотологу... только к ним идти тоже - и у здорового ребенка что-нить найдут..
Не выдумывай! Ерунда это все, Майя просто пробует что-то новое. А на пальчиках ходить прикольно.
Моя тоже частенько воображает так. Тем более, мы тоже ходим дома босиком, жарко, обувь сбрасывает сразу же
Тут на улице пыталась в сапогах на цыпочках пройтись, а мы с мужем понять не могли, что у ребенка с походкой. Он на меня ругался, что носок в сапоге забыла :))
ничего ж себе :010:
у меня про запас ничего не куплено. Я на время убираю игрухи, а потом достаю. Меняю, чтобы не надоедали.
Я ведь старый манИак, ты же знаешь. Мячтаю о большое квартире, куда поместится много игрух:065:
Я ведь старый манИак, ты же знаешь. Мячтаю о большое квартире, куда поместится много игрух:065:лучше сразу дом:065:
игрух много не бывает. Нам папа наконец-то везет зебру :080: В понедельник будет у нас!
Причем раньше он долго соображал, хватало на всю тарелку. Теперь собирает их на время, не знаю как дальше кормиться будем :065:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)так-с:015:изддеваешся? мне теперь нужны такие пазлы:0072::0072::0072::0072:
Девочкиа даваййте на самом деле хвастаннём у кого ччеем детткки больше всего играть сеейчас любяят???
Мне например и хватстать то неччеммы апо всему дому машинки разные возим биббикаем всё.... Я так для себя на заметку...
Клавиатура садитсся...так нексттати-вссе уже спятза баттаррейкми не сходить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.