Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
Пигалица Fun
16.11.2009, 13:48
Олесь, так а что тебе надо тогда?
Олесь, так а что тебе надо тогда?
да вот в том то и дело, что ничего, но наверно воспользуюсь твоим советом, игрухи Глебу куплю.
Пигалица Fun
16.11.2009, 13:54
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/10401
Олесь, вот детский отдел.
В ркутящемся кресле у меня Милка минут 20 вертелась с удовольствием... Оно как раз 3000 стоит.
Пигалица Fun
16.11.2009, 14:04
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041 - о, вот это - наша любимая тема.
Девочки привет! Неле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врач им говорил, что ничего страшного((((((((
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть доча быстрей выздоравливает!
А у нас эпопея с оформлением в сад продолжается, сегодня ходила за доками, отнесла им карту медицинскую, так когда она увидела, что у нас не одной прививки....то сказала, что ребенок мой сложный, что он не ходок в сад, что будет все как губка впитывать. Вообщем все плохо как то...сказала, что если бы у нас не было манту, то вообще бы разговаривать и не стали бы.
Вообщем сказали, что ребенок будет болеть и это на моей совести. И ходить мы будем тока до мая, а потом если мы будем болеть за год 4-5 раз, то нас оставят в саду. Завта вот надо ехать в институт дет.инфекц. сказали, что выпишут справку, что малыш может посещать сад, что он прививаеться по индивидуальному графику. Вообщем дурдом.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/10401
Олесь, вот детский отдел.
В ркутящемся кресле у меня Милка минут 20 вертелась с удовольствием... Оно как раз 3000 стоит.
Кать спасибо!!!:080::080::080: мне тоже лабиринт понравился!!!:080::080::080:
Афонюшка
16.11.2009, 14:29
Оль, а можешь мне в личку Неллин телефон кинуть, если он у тебя есть?
сейчас кину...
я имею ввиду именно сколько в сбере платить по квитанции...
[QUOTE=Туарегиня;34078295]
Я делала недавно,платила через терминал на станции,сколько не помню:065:
А сколько км до Луги тебе ехать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну хоть приблизительно.. 300р или 1000р
до Луги 140 км, от поста до поста вроде так считается...
Спасибо:flower:, шепотом, на даче посуды валом, и на 80% мы дачу наверно будем продавать, все таки не дачники мы:)), за все лето пару недель там в общей сложности и провели:005:, а деньги дача "кушает" немалые:008:
фига се .. а мне казалось что вы типа все лето на даче провели :))
Премудрый пескарь
16.11.2009, 14:35
А Ашан,в Гулливере?И Карусель на Савушкина?Я там что то книги не смотрела,надо специально поехать!!!
Нет, Ашан на Парнасе, я на Старой деревне его вообще не люблю.
Карусель на Савушкина, но там когда есть что смотреть, а когда нет ничего.
Спасибо! Да, все, что мы покупали там, развалилось в течении пару месяцев:(
Я комод покупала детский, еще пока стоит )) Мне нравится, что он деревянный, а не всякая ерунда типа клея и стружек.
Диван там купила и маме и себе, еще и Федосу, маленький.
Железную дорогу, машинки вот жаль они теперь не делают.
Премудрый пескарь
16.11.2009, 14:37
А у нас эпопея с оформлением в сад продолжается, сегодня ходила за доками, отнесла им карту медицинскую, так когда она увидела, что у нас не одной прививки....то сказала, что ребенок мой сложный, что он не ходок в сад, что будет все как губка впитывать. Вообщем все плохо как то...сказала, что если бы у нас не было манту, то вообще бы разговаривать и не стали бы.
Вообщем сказали, что ребенок будет болеть и это на моей совести. И ходить мы будем тока до мая, а потом если мы будем болеть за год 4-5 раз, то нас оставят в саду. Завта вот надо ехать в институт дет.инфекц. сказали, что выпишут справку, что малыш может посещать сад, что он прививаеться по индивидуальному графику. Вообщем дурдом.
Таня, мне кажется, что это произвол.
Мои привитый ребенок болеет почти каждый месяц!!! И прививки у нас не обязаловка, а добровольное желание мамы
Премудрый пескарь
16.11.2009, 14:38
А манту-это не прививка, а реакция ))
А манту-это не прививка, а реакция ))
Да Тань я в курсе))) передаю, что мне сегодня мед.сестра сказала)))Буду держать в курсе, если интересно. Кстати пока оформляла ребенка в сад,была там девочка с жутким атопическим дерматитом, так их в сад оздоровительный не взяли, сказали, что они не ЧБД, предложили сидеть дома. Вот так.
Девочки, кто еще не проголосовал за название топика!!!!:support::support::support::support::sup port:
http://vkontakte.ru/topic-3106563_22022578?offset=last#scroll
Премудрый пескарь
16.11.2009, 15:00
Да Тань я в курсе))) передаю, что мне сегодня мед.сестра сказала)))Буду держать в курсе, если интересно. Кстати пока оформляла ребенка в сад,была там девочка с жутким атопическим дерматитом, так их в сад оздоровительный не взяли, сказали, что они не ЧБД, предложили сидеть дома. Вот так.
Вот здорово, еще бы платили маме за это!!
*ЛАКШМИ*
16.11.2009, 15:18
Девы, привет!!:support:
Вчера сходили с мужем на 2012. Ну что я мгу сказать - очередная катастрофическая мура:))на мой взгляд, затянут и много америкосовского пафоса. Но в целом понравился - спецэффекты хорошие.:)
Девуленьки, всем привет!!!
Я очень быстро, опять вас озадачивать кулачками. Я сегодня работаю (менялась с субботы из-за Лехи), а завтра с работы в суд попегу, нашу кассационную жалобу будут разбирать, так что завтра утром попросить вас не смогу о "свежих" кулочках, дайте сейчас, я уверена, они помогут. Все,.целую!!!
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
еще... наша Нелля с Даником лежат в больнице с пневмонией....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша,скажи,а в Ашане,в Гулливере есть такие книги или лучше в контакте заказать,как считаешь?:008:
QUOTE]
Оля и все остальные, щас закупка идет Белфакса - там эта книга по 244 рубля.;)
[QUOTE=ОЛЕSЯ;34079314]Всем приветик! Девченки, посоветуйте плиз, вчера ученики подарили карту ИКЕИ на 3 000 рублей, не люблю этот магазин, качество отвратное, вот думаю, что можно там прикупить на эту сумму???:008:
Мне нравятся всякие шалабушки для кухни и ванны, постельное белье, посуда есть неплохая, игрушки пять же:))
ну ващще:015::015::015:
Премудрый пескарь
16.11.2009, 15:18
Девочки, объясните мне, кто в ОЗ профи.
Я ждала шапки у девочки, а меня сняли с закупки, за то, что я ей не в личку сообщила об оплате, а в топе. Сняла она еще человек 5-6. Причем сверок об оплате не было, появилась она на ящике только в пятнице около 10, а в пятницу часов в 6 появилось сообщение, что товар отгружен. Я расстороилась ужасно, шапки у меня нет. Не ужели нельзя было сообщить, что есть неопознанные суммы? Или я не права?
Я очень быстро, опять вас озадачивать кулачками. Я сегодня работаю (менялась с субботы из-за Лехи), а завтра с работы в суд попегу, нашу кассационную жалобу будут разбирать, так что завтра утром попросить вас не смогу о "свежих" кулочках, дайте сейчас, я уверена, они помогут. Все,.целую!!!
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас эпопея с оформлением в сад продолжается, сегодня ходила за прививаеться по индивидуальному графику. Вообщем дурдом.
и вам кулачков!-чтобы все урегулировалось! @@@@@@@@@@
я не поняла! что? ашане в парнасе муз. книжки стоят 100 р.????
Саша,скажи,а в Ашане,в Гулливере есть такие книги или лучше в контакте заказать,как считаешь?:008:
Оля, я не Саша:), но можно отвечу: я уже заказала в контакте, сегодня привезут домой....главное никуда ходить не надо:004:
Я ждала шапки у девочки, а меня сняли с закупки, за то, что я ей не в личку сообщила об оплате, а в топе. Сняла она еще человек 5-6. Причем сверок об оплате не было, появилась она на ящике только в пятнице около 10, а в пятницу часов в 6 появилось сообщение, что товар отгружен. Я расстороилась ужасно, шапки у меня нет. Не ужели нельзя было сообщить, что есть неопознанные суммы? Или я не права?
Совсем зажрались эти орги:wife:, извините наболелео.
Я сама вписалась в такую проблемную закупку, что теперь не понятно как это расхлёбывать.
Таня, я считаю это просто свинством, конкретно твою ситуацию. Не расстаривайся сильно, может оно и к лучшему, неизвестно ещё что за шапка тебе пришла бы. У них, как обычно то размер не тот, то цвет.
Пигалица Fun
16.11.2009, 16:19
Кать спасибо!!!:080::080::080: мне тоже лабиринт понравился!!!:080::080::080:
Да не за что. Я там в детском отделе - пропадаю какждый раз... В этот раз - были забивалка и игруха на руку - собачка, за 129 р. - она теперь наша любимая....
Я комод покупала детский, еще пока стоит )) Мне нравится, что он деревянный, а не всякая ерунда типа клея и стружек.
Железную дорогу, машинки вот жаль они теперь не делают.
+1, особенно про дерево.
Кстати, машинки вроде были, только маленькие какие-то, деревянные, мне не понра маленькие детали, ибо мы их отломаем и попытаемся сгрызть :010:.
Танюш, надо смотреть первый пост, если у неё это было четко прописано - тогда могла, если нет - тогда как-то некрасиво.
А вообще - поковыряся в темке с остатками ОЗ - там вроде не мало было... Может и подберешь чего. Кстати, что она говорит о возврате сумм?
я не поняла! что? ашане в парнасе муз. книжки стоят 100 р.????
Музыкальные начинались где-то от 140 (ну, типа с песенкой).
Книжки-пышки - 49,90 на распродаже, так от 80 до 150 где-то. Просто картонажки - рублей по 25.
Я водных раскрасок набрала по 14-16 рублей - просто милое дело... Самое главное, что все вокруг число, даже если Милка кистью машет как заправской маляр...:046:
Пигалица Fun
16.11.2009, 16:20
Совсем зажрались эти орги:wife:, извините наболелео.
Я сама вписалась в такую проблемную закупку, что теперь не понятно как это расхлёбывать.
Таня, я считаю это просто свинством, конкретно твою ситуацию. Не расстаривайся сильно, может оно и к лучшему, неизвестно ещё что за шапка тебе пришла бы. У них, как обычно то размер не тот, то цвет.
Ого, Наташ, что за закупка?
Я тож чсейчас в двух... В Коффер*е и Сканд*ии:065:. Попросила мужа теперь выдавать мне по 300 р в день, а то еще куда впишусь...
Мне уже давно никто ничего не выдаёт.:065:
Я ушла в глубокое подполье, и в ОЗ больше практически не вписываюсь. Вот дутики дождусь и и деньги или одежду из той ужасной закупки и фсё, с меня хватит!
Есть правда закупки, которые я никогда не пропускаю и оргов знаю, принимаю участи с удовольствием.
Например бе*лфа*кс в нашем районе.
Пигалица Fun
16.11.2009, 16:40
Мне уже давно никто ничего не выдаёт.:065:
Я ушла в глубокое подполье, и в ОЗ больше практически не вписываюсь. Вот дутики дождусь и и деньги или одежду из той ужасной закупки и фсё, с меня хватит!
Есть правда закупки, которые я никогда не пропускаю и оргов знаю, принимаю участи с удовольствием.
Например бе*лфа*кс в нашем районе.
Не, у меня муж устроен по-другому.
"Деньги лежат там, сейчас они есть, сколько надо, столько и возьми" :073: а у мну они как вода...
Гнде, ситуация с закупкой одежды - неприятная какая-то. А Б*елфакс - сколько раз пыталась найти, то с деньгами не складывается, то район - не мой.... Муж ржет - сама проводи...
Премудрый пескарь
16.11.2009, 16:46
Кстати, что она говорит о возврате сумм?
Обещает вернуть.
Шапки там мне понравились, в первом выкупе я участвовала, к куртке купила. Обидно, что человек даже счет получал без части оплаченных заказов и ничего не сказал!!! Т.е. все это время деньги у нее были.
Пигалица Fun
16.11.2009, 16:51
Обещает вернуть.
Шапки там мне понравились, в первом выкупе я участвовала, к куртке купила. Обидно, что человек даже счет получал без части оплаченных заказов и ничего не сказал!!! Т.е. все это время деньги у нее были.
Тань, тогда бы я точно внимательно прочитала первый пост, и если данная ситуация не оговорена в условиях закупки, то - прямая дорога - писать модератору.
ИМХО.
Пигалица Fun
16.11.2009, 17:09
Девочки и еще один нескромный вопрос. НГ - на носу.
Кто чего малышам дарить собирается? Я уже всю голову сломала...
Премудрый пескарь
16.11.2009, 17:12
Тань, тогда бы я точно внимательно прочитала первый пост, и если данная ситуация не оговорена в условиях закупки, то - прямая дорога - писать модератору.
ИМХО.
Катюш, про личку было. Обидно, что сразу не сказала, что не будет рассматривать наши заказы, я ждала, а тут ((
Пигалица Fun
16.11.2009, 17:17
Катюш, про личку было. Обидно, что сразу не сказала, что не будет рассматривать наши заказы, я ждала, а тут ((
нда, некрасиво как-то... :(
Тимошкина
16.11.2009, 17:22
Танюша, забей...Все к лучшему;)
Правильно Катя говорит, попробуй в топе с остатками покопаться...или в топе для участников ОЗ.
Меня некоторые орги, с их требованиями откровенно бесят:073: То фотку обязательно вставь в заказ, то только на почту принимают заказ в строго определенной форме, в таблице какой-то мудреной:005: Бред...
ну хоть приблизительно.. 300р или 1000р Примерно рублей 250:065:
Нет, Ашан на Парнасе, я на Старой деревне его вообще не люблю.
Карусель на Савушкина, но там когда есть что смотреть, а когда нет ничего.
Железную дорогу, машинки вот жаль они теперь не делают.Спасибо!!!:flower:
Оля, я не Саша:), но можно отвечу: я уже заказала в контакте, сегодня привезут домой....главное никуда ходить не надо:004:Спасибо!!!Расскажи потом,когда привезут:flower:Всё ли в порядке:073::))
Да уж,девочки,я тоже от закупок почти отказалась...лучше в магазине или в контакте...
Девочки и еще один нескромный вопрос. НГ - на носу.
Кто чего малышам дарить собирается? Я уже всю голову сломала...Я не думаю,любую нужную игрушку,лего например.
*Дама_Треff*
16.11.2009, 17:36
Правильно Катя говорит, попробуй в топе с остатками покопаться...или в топе для участников ОЗ.
Меня некоторые орги, с их требованиями откровенно бесят:073: То фотку обязательно вставь в заказ, то только на почту принимают заказ в строго определенной форме, в таблице какой-то мудреной:005: Бред...
это потому, что у них программы написаны, для обработки заказов, чтоб в ручную не перенабивать, а программа "хавает" только определенный формат, сама кому то писала такую лабуду
Чернореченка
16.11.2009, 17:36
Добрый день!
Узнаю все больше и больше интересных подробностей о своих детях.
Вчера были в Этнографическом музее: девочка 5 лет праздновала там день рождения. очень интересная программа: рассказывают о русских традициях, величают гостей и хозяев, загадвают загадки, танцуют, поют и играют... Никита особой застенчтвостью не отличается, в группе никаких рефлексий. Здесь замкнулся, задумался, застеснялся и в итоге отказался принимать участие. Саша, наоборот, бегала, играла, наоборот, никакого стеснения.Музей ей очень понравился. Особенно бегать по огромным залам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, удачи в суде! Поправляйтесь, в четверг в нашем саду фотографируют деток.
Ого, ну ничего себе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, создала темку. Подскажите кто что знает
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34072469#post34072469
Написала.
А что такок ЧБД?
Вот именно. Я иногда чего-то и хочу купить, но когда вижу что надо минут тридцать потратить только на то чтоб разобраться куда и как делать заказ, плюю.
ЧБД- часто болеющие дети наверное?
Да не за что. Я там в детском отделе - пропадаю какждый раз... В этот раз - были забивалка и игруха на руку - собачка, за 129 р. - она теперь наша любимая....
+вокруг число, даже если Милка кистью машет как заправской маляр...:046:
что за раскраски? без красок что ли?
Пигалица Fun
16.11.2009, 18:04
Ну, фотку то мне не сложно вставить... А вот формы заполнять - это уже не для моего отпевшего мозга...
Я не думаю,любую нужную игрушку,лего например.
Эх... у меня вот тот вопрос, про нужную - самый что нм на есть актуальный:073:
что за раскраски? без красок что ли?
Ага. Просто мокрой кисточкой по ним возюкаешь и там цвет проявляется. Милке они уж очень понравились...
Девочки! всем привет!!! Я сегодня просто никакая...http://www.funportal.info/smiles/smile166.gif
Проснулись в 8 утра-так как собирала мочу на Нечипоренко - и вот с этих 8-ми утра- сын просто решил меня проверить на прочность...... естественно пописав он не уснул и началосьhttp://www.funportal.info/smiles/smile303.gif - и есть хочу-ан не хочу - и купаться хочу-ан не буду - на улицу хочу - одеваться не буду , есть опять хочу... Короче - он сегодня даже без дневного сна - бодрится веселится, сонный и капризные...... Вот только только сейчас уснул.. А я вообще не хочу давать спать после 6-ти - так как потом на ночь фиг, уснёт..но я реально сижу никакая и будь что будет - пусть спит сколько угодно... Он мне реально мозги высосал сегодня-если не сказать иначе..... ....http://www.funportal.info/smiles/smile170.gif
О.. меня тут осенило.. Девочки а шлем Киватовский сколько в финке стоит?
Может я кого нибудь попрошу купить , мне зимний Киватовский для сына?:091:А? И на встрече как раз и передадим? а?:091:
Может кто откликнется-кому не обременительно? :008:А то у нас Реймовский и я так понимаю не зимний,без вставок на лбу....
пойду почитаю вас..в тишинееееееееее.
Ну, фотку то мне не сложно вставить... А вот формы заполнять - это уже не для моего отпевшего мозга...
Эх... у меня вот тот вопрос, про нужную - самый что нм на есть актуальный:073:
Ага. Просто мокрой кисточкой по ним возюкаешь и там цвет проявляется. Милке они уж очень понравились...
кто знает? где помимо Ашана можно купить такие чудесные раскраски!?
кто знает? где помимо Ашана можно купить такие чудесные раскраски!?в лукоморье-как раз вчера купила - 35 рублёв.... но мы еще не пробовали - я только пальцем потёрла..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ой мамочки...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи помоги!!!!!!
Девочки, создала темку. Подскажите кто что знает
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34072469#post34072469ой.. я сама с 1-го по 10 класс - всегда ходила с мамой и в ясли и в сад... так что конечно я её как мать могу понять! Но меня мама ни разу не водила заболевшую .....
Это же ясли!!!!!!!!! Хотя.если она останется дома с ребенком и вас присоединят к деткам постарше( а вполне возможно) то так не только чихать будут..... Так что двояко - я бы просто спросила- чихает? аллергия у него или заболевает? Если аллергия-есть повод разговориться и подружиться и с этой воспиталкой, а если заболевает - с росто просила так может нам лучше домой с ребенком пойти.. или вам?
если грубо - кости стопы переставляли в нужное положение:065:
все делается к лучшему - значит так было надо, это я теперь так думаю
Молодец - такую операцию в таком возрасте пережит - это геройство!!!!! Я как страшный сон вспминаю-как мне в шесть лет - ключицу вправляли - я рально поняла что убивают..... Но у меня очень сложный перелом был - с нахлёстом кости и зацепом этих же костей...:001:
Всем привет!
Девы, Вы только тапками не кидайте, я сейчас нарисую длинный и полезный пост, чтобы вечером (если чудо свершится), ну или позже, перенести себе в комп данные...
оригинал тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32485409&postcount=661)
не убирай!!!! А вааще Олесе скажи, пусть на первую добавит!!!!
Спасибо:flower:, шепотом, на даче посуды валом, и на 80% мы дачу наверно будем продавать, все таки не дачники мы:)), за все лето пару недель там в общей сложности и провели:005:, а деньги дача "кушает" немалые:008:Во даёте..... Я как любитель дач, земли, своих наделов и плантаций - категорически ПРОТИВ!!!!! Олеся ты ччего? какие деньки дача кушает? у вас там что горничная и сторож живут? закрыла и уехала -ничего ценного не оставляй и всё... Не пойму какие могут быть проблемы .. Только только купила - и такую шикарную и на тебе!!!!
Если тебе не надо - ну а дочь вырастет, а сын? куда баб водить втайне будет?А? -а там природа-будет дочь твоя ездить с детьми сидеть , и ты с внуками там повозишься...... Или уже где получшеприсмотрела?
Я ждала шапки у девочки, а меня сняли с закупки, за то, что я ей не в личку сообщила об оплате, а в топе. Сняла она еще человек 5-6. Причем сверок об оплате не было, появилась она на ящике только в пятнице около 10, а в пятницу часов в 6 появилось сообщение, что товар отгружен. Я расстороилась ужасно, шапки у меня нет. Не ужели нельзя было сообщить, что есть неопознанные суммы? Или я не права?:015::015::015: Да... помню я тоже так лоханулась и меня ОДНУ сняли с закупки-когда ясамая первая оплатила...... Как же я тоггда была зла.....:015:
Солируюhttp://www.funportal.info/smiles/smile32.gif http://www.funportal.info/smiles/smile32.gif http://www.funportal.info/smiles/smile32.gif
astro4ka
16.11.2009, 20:18
Добрый вечер!!
Неле с Даником @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
B кто ещё болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня забрала МРТ-заключение по поводу моей коленки.. Не писала тут - у меня пару месяцев назад острая боль при ходьбе по лестнице появилась. Дней 5 жуть как болела, а потом всё это время ноет.. Так вот на заключении - повреждение медиального мениска:( Пойду на консультацию теперь к травматологу.. Ведь это не лечится консервативно.. Только хирургически(( Ну может что посоветует..
Во даёте..... Я как любитель дач, земли, своих наделов и плантаций - категорически ПРОТИВ!!!!! Олеся ты ччего? какие деньки дача кушает? у вас там что горничная и сторож живут? закрыла и уехала -ничего ценного не оставляй и всё... Не пойму какие могут быть проблемы .. Только только купила - и такую шикарную и на тебе!!!!
Если тебе не надо - ну а дочь вырастет, а сын? куда баб водить втайне будет?А? -а там природа-будет дочь твоя ездить с детьми сидеть , и ты с внуками там повозишься...... Или уже где получшеприсмотрела?
:
Вложения не малые, во-первых, только в этом году переложили печку, провели воду в дом, дверь поменяли, проводку кое-где, полы перестелили. Пока на даче - работа стоит, а это тоже немалая потеря денег:(
В принципе надо туалет новый делать, фундамент поднимать, да дофига, чего надо, обои переклеивать, забор и ворота менять.......
Если бы мы там реально жили с мая по сентябрь, то да, а так из-за 2-3 недель за лето, нет смысла ее держать. Мы посмотрим что по цене будет весной выходить, мы думаем продать, добавить и купить квартиру в городе, и ее сдавать, и по-тихоньку копить и увеличивать ее для себя. А то мало нам 3-шки, дети разнополые, в 10 метровой комнате, да еще у папы там кабинет:001:. А из-за бывшего мужа, я реально навернь не смогу эту квартиру разменять.....:(, он просто не согласится взять свою долю, на нее даже комныты не купишь, а он вообще однуху хочет:015:.
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Оля, принесли мне книжки (заказ из контакта) - всё в лучшем виде: по списку, просила после 19-00, ровно в 19-15 книжки доставлены.
эта система мне больше по душе чем ОЗ:008:: заказал, принесли, оплатил
Через 10 минут клиенты приезжают, так что почапала я работать:fifa:, и надо сегодня ночью 2 офиса сделать:001:
Оля, принесли мне книжки (заказ из контакта) - всё в лучшем виде: по списку, просила после 19-00, ровно в 19-15 книжки доставлены.
эта система мне больше по душе чем ОЗ:008:: заказал, принесли, оплатила что так реально различаются закупки в контакте и здесь? можно ссылочку? где.
а что так реально различаются закупки в контакте и здесь? можно ссылочку? где.
Наташа, я думала уже все там побывали:)), это кто-то из девочек скидывал:
http://vkontakte.ru/club12607615
девочки, кто на связи с Нелей...как они там?:091:
Спасибо:flower:, шепотом, на даче посуды валом, и на 80% мы дачу наверно будем продавать, все таки не дачники мы:)), за все лето пару недель там в общей сложности и провели:005:, а деньги дача "кушает" немалые:008:Да чего продавать то?Пригодится может!
эта система мне больше по душе чем ОЗ:008:: заказал, принесли, оплатилСпасибо!!!:flower:
Заказала:support::support::support:
1.Теремок (говорящие сказки)
2.Трям Здравствуйте (песенки друзей)
3.Мои машинки (нажми и говори)
4.Большая книга первых заданий (книга с наклейками)
А вы чего набрали?
ВСЕБУДЕТ
16.11.2009, 23:03
Вот именно. Я иногда чего-то и хочу купить, но когда вижу что надо минут тридцать потратить только на то чтоб разобраться куда и как делать заказ, плюю.
+1
Бывают такие мудренные формы :010:
Девочки! всем привет!!! Я сегодня просто никакая...http://www.funportal.info/smiles/smile166.gif
Наташик, выпей рючочку какой -нибудь вкусняшки :014:
ВСЕБУДЕТ
16.11.2009, 23:13
Если аллергия-есть повод разговориться и подружиться и с этой воспиталкой, а если заболевает - с росто просила так может нам лучше домой с ребенком пойти.. или вам?
Наташа, почему я должна иди с ребенком домой? У меня работа
Пусть здоровый ребенок ходит в группу, но когда он чихает и кашляет уже неделю, какая аллергия
Ну, нельзя же так относится к чужим маленьким деткам
Меня еще взбесило, что чихает и даже рот не закрывает. Дай ты ей пачку платков, надень маску
ВСЕБУДЕТ
16.11.2009, 23:14
Тоже волнуюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
16.11.2009, 23:18
на 80% мы дачу наверно будем продавать, все таки не дачники мы:)), за все лето пару недель там в общей сложности и провели:005:, а деньги дача "кушает" немалые:008:
Олеся, предложи Вике Лю, они вроде бы искали варианты
ВСЕБУДЕТ
16.11.2009, 23:28
Может я кого нибудь попрошу купить , мне зимний Киватовский для сына?:091:А? И на встрече как раз и передадим? а?:091:
Может кто откликнется-кому не обременительно? :008:А то у нас Реймовский и я так понимаю не зимний,без вставок на лбу....
Наташа, вот новые продают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1980410&highlight=kivat
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1985380&highlight=kivat
Да чего продавать то?Пригодится может!
Спасибо!!!:flower:
Заказала:support::support::support:
1.Теремок (говорящие сказки)
2.Трям Здравствуйте (песенки друзей)
3.Мои машинки (нажми и говори)
4.Большая книга первых заданий (книга с наклейками)
А вы чего набрали?
я заказала мнноооого:))....а вот книгу с наклейками не успела :wife:, придётся либо ещё раз делать заказ, либо смотреть в магазине
мой списочек ( я сумашедшая мамаша):073:
в лесу родилась елочка
новогодний хоровод
что такое новый год
колобок и другие сказки
крошка енот
умка
баюшки баю
сказки на ночь
моя семья
теремок
репка (обе из серии кукольный театр)
ВСЕБУДЕТ
16.11.2009, 23:32
Наташа ( Чипка) еще Киват, они хорошо и быстро доставляют
http://www.babyfor.ru/shop.php?f=1&cid=121&sort_by=usual
я заказала мнноооого:))....а вот книгу с наклейками не успела :wife:, придётся либо ещё раз делать заказ, либо смотреть в магазине
мой списочек ( я сумашедшая мамаша):073:
в лесу родилась елочка
новогодний хоровод
что такое новый год
колобок и другие сказки
крошка енот
умка
баюшки баю
сказки на ночь
моя семья
теремок
репка (обе из серии кукольный театр)Ну вы молодцы:).В среду в Атлантик едете?
:))Я потом ещё закажу!Если нам понравится,цены то у неё хорошие.Я бибик сегодня получила:support:,там кста вторая закупка началась,орг очень хороший и закупка достаточно быстрая.
Добрый вечер!!
А я сегодня забрала МРТ-заключение по поводу моей коленки.. Не писала тут - у меня пару месяцев назад острая боль при ходьбе по лестнице появилась. Дней 5 жуть как болела, а потом всё это время ноет.. Так вот на заключении - повреждение медиального мениска:( Пойду на консультацию теперь к травматологу.. Ведь это не лечится консервативно.. Только хирургически(( Ну может что посоветует..
Алён,может ещё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня похожая ситуация с коленом:(,летом упала,до сих пор на коленку не наступить...надо бы тоже МРТ делать.
Проснулись в 8 утра-так как собирала мочу на Нечипоренко - и вот с этих 8-ми утра- сын просто решил меня проверить на прочность...... естественно пописав он не уснул и началосьhttp://www.funportal.info/smiles/smile303.gif - и есть хочу-ан не хочу - и купаться хочу-ан не буду - на улицу хочу - одеваться не буду , есть опять хочу... Короче - он сегодня даже без дневного сна - бодрится веселится, сонный и капризные...... Вот только только сейчас уснул.. А я вообще не хочу давать спать после 6-ти - так как потом на ночь фиг, уснёт..но я реально сижу никакая и будь что будет - пусть спит сколько угодно... Он мне реально мозги высосал сегодня-если не сказать иначе..... ....http://www.funportal.info/smiles/smile170.gifБедная,у нас на выходных так было,2 дня без сна:001:,все пили валерианку,к вечеру вино:073:
Может кто откликнется-кому не обременительно? :008:А то у нас Реймовский и я так понимаю не зимний,без вставок на лбу....Ира Еспоза,должна была ехать,а может уже и там,позвони ей или смс:ded:
Пигалица Fun
16.11.2009, 23:55
кто знает? где помимо Ашана можно купить такие чудесные раскраски!?
Сама ищу....
в лукоморье-как раз вчера купила - 35 рублёв.... но мы еще не пробовали - я только пальцем потёрла..
35 :010:. Наташ, у тя Ашан рядом, они там в два раза дешевле... :010::010:
не убирай!!!! А вааще Олесе скажи, пусть на первую добавит!!!!
ОЛЕСЯ, НАРОД ТРЕБУЕТ ПОВЕСИТЬ НА ПЕРВУЮ. ССЫЛКА ТУТ. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34076442&postcount=10088)
Ну вы молодцы:).В среду в Атлантик едете?
\.
да, у нас начало в 10-30 и до....пока неизвестно, завтра буду уже знать точно (решается вопрос с доп.занятиями)
активность сегодня у нас....:001:
да, у нас начало в 10-30 и до....пока неизвестно, завтра буду уже знать точно (решается вопрос с доп.занятиями)Звоните,мы спим правда часов до 2х..:)
ОЛЕСЯ, НАРОД ТРЕБУЕТ ПОВЕСИТЬ НА ПЕРВУЮ. ССЫЛКА ТУТ.
Да, катюш, я видела, но я думаю может в новом топе уже сделать, т.к. информация большая, и надо будет здесь что-то просто убирать, или срочно все хотят. Может не текстом, а просто ссылку вставить? Кинь тогда мне ее еще раз в личку:flower:
А то я по самые уши в работе, нет времени искать, мне за ночь 2 огромных офиса надо сделать:001:
Зато завтра у меня день красоты и порядка.
Приходит домработница, и мой косметолого согласилась домой приехать:080::080:, хочу опять сделать курс для лица, который год назад проходила на косметике Гино.:fifa:
Сделала вот так, пойдет?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29958955&postcount=6
Я фанат косметики гино. Тут послучаю на ДО удалось отхватить по таким хорошим ценам!
В два раза дешевле чем без наценки в салонах. Правда ездила за ней в другой конец города, муж у виска подкрутил, но когда узнал сколько она стоит на самом деле ,вобще упал в обморок. Ну я спокойно собралась и уехала.
Наташа, почему я должна иди с ребенком домой? У меня работа
Пусть здоровый ребенок ходит в группу, но когда он чихает и кашляет уже неделю, какая аллергия
Ну, нельзя же так относится к чужим маленьким деткам
Меня еще взбесило, что чихает и даже рот не закрывает. Дай ты ей пачку платков, надень маскуой..да ты меня наверно не так поняла.. я имела в виду что бы не в лоб ей отвечать -мол чешите как домой с больным ребенком - а так, с самоиронией - мол нам идти домой? или вы соизволите??? Ну как то так...
Ну или на самом деле - маску бы одела б...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1985380&highlight=kivatух ты! спасибо....
А вообще,в Финляндии они сколько стоят???
Наташа ( Чипка) еще Киват, они хорошо и быстро доставляют
http://www.babyfor.ru/shop.php?f=1&cid=121&sort_by=usualво!!!:flower:это самое то и выбор есть!!!!
35 :010:. Наташ, у тя Ашан рядом, они там в два раза дешевле... :010::010:
. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34076442&postcount=10088)
Кать, да я только вчера их для себя открыла - мы еще и не пробовали то... А так буду в Ашане куплю там,если понравится.. А то я такая мамаша - книжку купила - а кисточки у нас нет...
ВСЕБУДЕТ
17.11.2009, 00:25
ой..да ты меня наверно не так поняла.. я имела в виду что бы не в лоб ей отвечать -мол чешите как домой с больным ребенком - а так, с самоиронией - мол нам идти домой? или вы соизволите??? Ну как то так...
Буду знать как в таких случаях отвечать
Пигалица Fun
17.11.2009, 00:30
Кать, да я только вчера их для себя открыла - мы еще и не пробовали то... А так буду в Ашане куплю там,если понравится.. А то я такая мамаша - книжку купила - а кисточки у нас нет...
Кисточки я тоже где-то через пару дней покупала.... Ну и с переезда они у нас лежали...:046:
Олесь, ИМХО, нормально...
А так - у нас столько информации, что пора первый топ из таких вот ссылочек и делать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется,мне кажется, пневмания-это что-то неимоверно страшное и опасное
алена-тебе тоже кулачков! @@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
17.11.2009, 00:34
Тоже волнуюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот смс от Нели:
"Проходим курс лечения, даст Бог идем на поправку, кашля почти нет уже, температура бывает 37 еще, скукота.Говорят курс в среднем 2 недели. Делают ингаляции, физ.терапию и скоро массаж. Всем привет!"
вот смс от Нели:
"Проходим курс лечения, даст Бог идем на поправку, кашля почти нет уже, температура бывает 37 еще, скукота.Говорят курс в среднем 2 недели. Делают ингаляции, физ.терапию и скоро массаж. Всем привет!"ух..аж выдохнула....
ВСЕБУДЕТ
17.11.2009, 00:39
вот смс от Нели:
"Проходим курс лечения, даст Бог идем на поправку, кашля почти нет уже, температура бывает 37 еще, скукота.Говорят курс в среднем 2 недели. Делают ингаляции, физ.терапию и скоро массаж. Всем привет!"
Им от нас огромный привет! :support:
И скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
17.11.2009, 00:40
Аленочка, тебе чтобы без операции обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
17.11.2009, 00:52
ух..аж выдохнула....
Им от нас огромный привет! :support:
И скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все передам!
*ЛАКШМИ*
17.11.2009, 01:03
Проснулись в 8 утра-так как собирала мочу на Нечипоренко - и вот с этих 8-ми утра- сын просто решил меня проверить на прочность...... естественно пописав он не уснул и началосьhttp://www.funportal.info/smiles/smile303.gif - и есть хочу-ан не хочу - и купаться хочу-ан не буду - на улицу хочу - одеваться не буду , есть опять хочу... Короче - он сегодня даже без дневного сна - бодрится веселится, сонный и капризные...... Вот только только сейчас уснул.. А я вообще не хочу давать спать после 6-ти - так как потом на ночь фиг, уснёт..но я реально сижу никакая и будь что будет - пусть спит сколько угодно... Он мне реально мозги высосал сегодня-если не сказать иначе..... ....http://www.funportal.info/smiles/smile170.gif
Понимаю, Наташ. Бывают такие дни.:008:У меня Стеша последние дни тоже вся такая никакая - то это ей не то, то это.:015::))Тяжело, когда ни такие капризные.:073:
Добрый вечер!!
Ну воть, лечи коленочку и лови на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вы молодцы:).В среду в Атлантик едете?
:))Я потом ещё закажу!Если нам понравится,цены то у неё хорошие.Я бибик сегодня получила:support:,там кста вторая закупка началась,орг очень хороший и закупка достаточно быстрая.
Оль, щас закупка Белфакса идет, причем на комендани. Там книга знаний 244 р стоит, а в контакте 320. А вы говорите - цены хорошие.:009:
Кстати, ты там как??поправилась??;)
Понимаю, Наташ. Бывают такие дни.:008:У меня Стеша последние дни тоже вся такая никакая - то это ей не то, то это.:015::))Тяжело, когда ни такие капризные.:073:
;)
Катюш, вы в четверг приезжаете к нам в гости??? Аня (Аники) прийдет:)), вместо английского :014::))
*ЛАКШМИ*
17.11.2009, 01:19
вот смс от Нели:
Ну Слава Богу:support:
Катюш, вы в четверг приезжаете к нам в гости??? Аня (Аники) прийдет:)), вместо английского :014::))
Ага, не отвертитесь от нас.:065:
Ага, не отвертитесь от нас.:065:
Да мы и не собирались, с нетерпением ждем:support::support::support:, бар ломится, Аня обещалась без мафынки приехать:080::080::080:
Я после 15.00 буду уже дома, все дела отменила:support:
Лена (ВСЕБУДЕТ), тыж тоже недалече живешь, может тоже подскочешь???:flower:
Так...пластилин тут обсуждали.
У нас обычный. Сеня его не ест.
Про пальчиковые краски...Рисуем только в ванной. Два в одном - порисовали на кафеле, на ванне, смыли водой...Минут 10 -15 ребенок занят. Кайф!
Yfдо и нам в ванной.
Ой, страшное дело :(
я вчера тоже с Настюхой была,жаль не встретились(у тебя какие места были?)
мне конечно понравилось(Настя вообще в восторге),но я расчитывала увидеть типа их мировых выступлений:073:это мне показалост слабоватым...
Я ЕЩЕ РАСЧИТЫВАЛА,может будут в фае представители каких-ниб. школ....с детьми много было народу,я бы Настюху отдала:)но ни где ничего нет:(
!
У нас был 202 сектор, 17 ряд. Далековато.
Да, представляю, Мила тоже грешит таким поведением :(
А я первая)))))))))Собираюсь к зубному.
Хорошо, что у Неля и сынуля дела пошли на поправку))
astro4ka
17.11.2009, 10:19
Доброе утро!!
Отвела Настёну в садик.. Как же будить жалко!! Она ещё и под утро что-то плохо спала. А утром так сладко уснула:love: Хорошо хоть всегда в настроении просыпается:)
И всё она у меня подкашливает( Уже месяц почти. Так же как я.. Думаю у неё всё же из-за садика, все обмениваются микробами.. адаптация всё видимо.
ВСЕБУДЕТ
17.11.2009, 10:53
Лена (ВСЕБУДЕТ), тыж тоже недалече живешь, может тоже подскочешь???:flower:
Олеся, я всегда за!!!!!!!! Спасибо большое
Но работаю, домой только часов в семь приезжаю
Напьемся на встрече в декабре :)) :014:
ВСЕБУДЕТ
17.11.2009, 10:54
А я первая)))))))))Собираюсь к зубному.
Удачно сходить
Премудрый пескарь
17.11.2009, 11:00
Доброго утра всем!!
Вывели меня вчера мои родственники!!!
Я стараюсь изменить режим детей, начинаю их укладывать с 8, чтобы хоть в 9 они уже спали. Так дедушка уложил Матвея спать в 4 вечера. А когда мы укладывались начались походы (мы в проходной комнате) с вопросами "А вы что уже спать ложитесь? А что не спите?":wife:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1985380&highlight=kivat
Лена, мне кажется что в Финке я их видела по 25 евро, но точно не за 30 с лишним как пишут.
вот смс от Нели:
Хорошо, что поправляются. Может им домой тогда уехать? Ингалятор купить и дома все делать?
Девчонки, привет!
читать не успеваю, потом все наверстаю!
помогите, кто-то писал о бессоннице??!!!! я спать не могу! что принять???
я вчера в Финку за рулем ездила, намотала больше 400 км. Обратно темно, ничего не видно, глаза слипаются. Приехала домой чуть живая. Еле до кровати доползла. И не уснуть, часа 2 ворочалась. и постоянно как в полусне. Может какие то успокоительные??? посоветуйте!
Пигалица Fun
17.11.2009, 11:23
Всем доброе утречко!
Нашим болеющим, и всем-всем кому нужны:@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Блин, муж поставил "пунто свитчер, так он теперь все "кулачки" на бцквы заменяет :010:.
Девчонки, привет!
я вчера в Финку за рулем ездила, намотала больше 400 км. Обратно темно, ничего не видно, глаза слипаются. Приехала домой чуть живая. Еле до кровати доползла. И не уснуть, часа 2 ворочалась. и постоянно как в полусне. Может какие то успокоительные??? посоветуйте!
Саш, Персену две таблы за час перед сном....
astro4ka
17.11.2009, 11:51
Девчонки, привет!
Саша, мне как-то временно Донормил хорошо помог.. Засыпала с ним хорошо, и просыпалась бодрой.
Чернореченка
17.11.2009, 12:31
Доброе утро! У меня времени - пока пью чашку чая! Потом нафиг-нафиг интернет, уборка квартиры, пока Сашенька гуляет!!!
Чернореченка
17.11.2009, 12:38
Я Никите за 20 евро покупала. Правда, в прошлом году. Но не думаю, что в этом они 30 евро стоят. Планирую в конце ноября - начале декабря смотаться, если надо, прихвачу.
Алена, чтоб ножка не болела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А из-за бывшего мужа, я реально навернь не смогу эту квартиру разменять.....:(, он просто не согласится взять свою долю, на нее даже комныты не купишь, а он вообще однуху хочет:015:.
А мужу эту дачу нельзя предложить? Ведь и от города недалеко, и больше однушки?
вот смс от Нели:
Ой, хоть отпустило!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
17.11.2009, 12:39
Вчера Никита ушел в садик без любимого мишки. Обнаружил это уже в группе,расплакался.
Чуть позже я принесла мишку в садик, его Никите передали. Возвращаемся домой, Никита говорит: "Вот папа мне мишку принес". Я: "Нет, Никита, он сам к тебе пришел. Он утром увидел, что ты заплакал, и сам пошел к тебе в садик". Никита: "Нет, мама! Его папа принес, потому что..."
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! ПОЧЕМУ МИШКУ В САДИК ПРИНЕС ПАПА?
доброе утро!
неллечке и малышу-@@@@@@@@@@@@@@@@
саша, не подскажу:(
читаю раздел от 1-3, встретила тему про валенки, тоже задумываюсь, наверно, куплю, т.к. мерзнет в мембране и обычных меховых:(
astro4ka
17.11.2009, 12:42
Вчера Никита ушел в садик без любимого мишки. Обнаружил это уже в группе,расплакался.
Чуть позже я принесла мишку в садик, его Никите передали. Возвращаемся домой, Никита говорит: "Вот папа мне мишку принес". Я: "Нет, Никита, он сам к тебе пришел. Он утром увидел, что ты заплакал, и сам пошел к тебе в садик". Никита: "Нет, мама! Его папа принес, потому что..."
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! ПОЧЕМУ МИШКУ В САДИК ПРИНЕС ПАПА?
Может потому что ножки у мишки чистые?:):)
Может потому что ножки у мишки чистые?:):)
:)+1
Приветик! девченки, сижу "разбитая" как корыто, представляете всю ночь снилось, как я веду курсы по звездам, проснулась очень уставшая:010:, муж сказал, что мне пора отдыхать:046::046:, правда отдых мне светит только через 1,5 месяца:001:
А мужу эту дачу нельзя предложить? Ведь и от города недалеко, и больше однушки?
Не-а, во-первых, ему она нафиг не нужна, да и прописку там можно получить, когда дом с удобствами поставишь. Во-вторых, по долям, он получает с квартиры примерно 1 100 000 рублей, а дачу нам сказали, что мы продадим в районе 2-х млн. Так что 900 000 я ему не собираюсь дарить:004:.
Если бы он на что-то вменяемое согласился, да я бы и не трогала дачу:091::091:, а просто разменяла эту квартиру с доплатой, а так прийдется с "0" самим все "крутить":001:.
После НГ года на недвижимость поднимуться цены, я вообще не представляю что будет:001:. И видишь, у нас еще одна сложность, нам ипотеку не взять, Серега официально безработный, а я ПБЮЛ, таким не взять ипотеку:046:, короче таких не берут в космонавты:015:.
А так хотим купить хотя бы однуху, и сдавать ее, и постепенно копить и расширяться, сколько лет на это потребуется - не знаю:001:
вот нашла тему, подскажет может быть кто-нибудь! мне тоже очень интересно!!! видела такие черные, но мне кажется это войлок, но как-то сваленный по др. технологии, т.е. как бы не натуральный:) валенок!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2016369
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.