Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
Доброе утро!!
Отвела Настёну в садик.. Как же будить жалко!! Она ещё и под утро что-то плохо спала. А утром так сладко уснула:love: Хорошо хоть всегда в настроении просыпается:)
.А как ты её будишь -что она в хорошем настроении просыпается?;) Я вчера своего будила в 8 утра-так он проснулся и так горько заплакал, аж взвыл с закрытыми глазками, потом сел в уголок в пижамку на груи вцепился и сидит плачеееет.....
Девчонки, привет!
читать не успеваю, потом все наверстаю!
помогите, кто-то писал о бессоннице??!!!! я спать не могу! что принять???
я вчера в Финку за рулем ездила, намотала больше 400 км. Обратно темно, ничего не видно, глаза слипаются. Приехала домой чуть живая. Еле до кровати доползла. И не уснуть, часа 2 ворочалась. и постоянно как в полусне. Может какие то успокоительные??? посоветуйте!Ну это же разовая ситуация? Можно что и успокоительного попить, а так посмотри как сегодня уснёшь. Вообще-самый верный способ не переживать что не спится и или почитать что то неинтересное,или посмотреть....
Я Никите за 20 евро покупала. Правда, в прошлом году. Но не думаю, что в этом они 30 евро стоят. Планирую в конце ноября - начале декабря смотаться, если надо, прихвачу.
Оля!:091: если я к этому времени не приобрету - я тебя попрошу!!!!! :080:
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! ПОЧЕМУ МИШКУ В САДИК ПРИНЕС ПАПА?
с нетерпение жду разгадку! у самой вообще в голове пустота.... Папе было по пути? Или папа его забыл-папа его и принёс???
Тимошкина
17.11.2009, 13:20
Доброе утро!
Я тоже не надолго сюда...Мои ушли гулять, нужно по-быстрому прибраться.
Я Никите за 20 евро покупала. Правда, в прошлом году. Но не думаю, что в этом они 30 евро стоят. Планирую в конце ноября - начале декабря смотаться, если надо, прихвачу.
Оля, мне тоже очень нужен шлем зимний, даже ДВА!:073:
М.б. и мне прихватишь?
И варежки-краги...Я не очень наглая?:008:
Тимошкина
17.11.2009, 13:26
вот нашла тему, подскажет может быть кто-нибудь! мне тоже очень интересно!!! видела такие черные, но мне кажется это войлок, но как-то сваленный по др. технологии, т.е. как бы не натуральный:) валенок!
Надя, мне кажется, что войлок он войлок и есть, какую технологию не применяй;)
Я думаю, что валенок должен быть очень мягким вверху и достаточно жестким внизу, чтоб ножку держал...Все это маловероятно...
У тебя Дема ходит на прогулке?
В валенках ходить и бегать по снегу будет сложновато, думаю...
Я б не стала заморачиваться.
У меня у Арсени тоже ножки холодные в мембране. Меня это не парит. С чего они должны быть теплыми, если на прогулке он только на качелях и качается, да в коляске до площадки доезжает?
в Лукоморье - такой набор Лего - сейчас 1999 стоит.. а так вроде (от 2500 до 3800) если кому надо?http://www.optoys.ru/products_pictures/5634_.jpg
Надя, мне кажется, что войлок он войлок и есть, какую технологию не применяй;)
спасибо, лен!с возвращением в сеть-интернет!:)
я заморачиваюсь, т.к. опять сопли(уже месяц):(, только пошли на спад, как промерз сильно на выходных и все по новой(правда еще клыки идут, но кто его знает)
Тимошкина
17.11.2009, 13:32
Наташа, не рано им такое еще?
Тимошкина
17.11.2009, 13:36
спасибо, лен!с возвращением в сеть-интернет!:)
я заморачиваюсь, т.к. опять сопли(уже месяц):(, только пошли на спад, как промерз сильно на выходных и все по новой(правда еще клыки идут, но кто его знает)
А носочек шерстяной? Можно же в мембрану одевать.
М.б. ты его самого легко одеваешь? Ему холодно, вот и ножки мерзнут?
Всем привет,Тая все чаще заваливается спать на улице,сейчас приехала с ней,смотрю,уже спит,без обеда осталась,бедняга.Вчера что-то с животом у нее было,не ела,пукала весь день,наверное,родственнички чем-то угостили.Сегодня вроде ничего,ттт,утром заварила кипятком овсянку,поела немного.
А носочек шерстяной? Можно же в мембрану одевать.
М.б. ты его самого легко одеваешь? Ему холодно, вот и ножки мерзнут?
нет, одеваю оч. тепло, а носок шерстяной к сожалению в нашу обувь не лезет, сама виновата, что такой размер купили
Пигалица Fun
17.11.2009, 13:41
нет, одеваю оч. тепло, а носок шерстяной к сожалению в нашу обувь не лезет, сама виновата, что такой размер купили
Надь, так а тоненький шерстяной? Janus например? В Motheceare видела их.
Всем приветик!!!
Оль, щас закупка Белфакса идет, причем на комендани. Там книга знаний 244 р стоит, а в контакте 320. А вы говорите - цены хорошие.:009:
Кстати, ты там как??поправилась??;)
Я уже заказала в контакте,я честно говоря ОЗ не очень люблю,очень много там движений ,оплатить,сканировать чек,ждать,забирать и тп...
Вы нас в гости пригласить не хотите?:008:
Доброго утра всем!!
Вывели меня вчера мои родственники!!!
Я стараюсь изменить режим детей, начинаю их укладывать с 8, чтобы хоть в 9 они уже спали. Так дедушка уложил Матвея спать в 4 вечера. А когда мы укладывались начались походы (мы в проходной комнате) с вопросами "А вы что уже спать ложитесь? А что не спите?":wife:
Ужас,как же вы укладываетесь в проходной комнате?
Девчонки, привет!
я вчера в Финку за рулем ездила, намотала больше 400 км. Обратно темно, ничего не видно, глаза слипаются. Приехала домой чуть живая. Еле до кровати доползла. И не уснуть, часа 2 ворочалась. и постоянно как в полусне. Может какие то успокоительные??? посоветуйте!
:010:Саша,ты и туда и обратно рулишь?Я думала ты мужа забираешь,а он дальше...бедненькая.:flower:Не уснуть было просто от переутомления,надо было валерианочки выпить,покушать и спать...
в Лукоморье - такой набор Лего - сейчас 1999 стоит.. а так вроде (от 2500 до 3800) если кому надо?:010:Дёшево чего то,мы жд за 5 купили,зачем правда не знаю...:009: не особо ещё интересно!
Наташа, не рано им такое еще?Лен, да может и рано.. Но может и на ДР,а может и на следующий НГ? Или я совсем уже того?:009:
:010:Дёшево чего то,мы жд за 5 купили,зачем правда не знаю...:009: не особо ещё интересно!
Ну так они разные же.... это кормлене каке то называется вроде....
Значит ыт говоришь, Ване пока не особо интересно? да? Ну да ладно, на будущее.
Ване пока не особо интересно? да? Ну да ладно, на будущее.
Я собираю он ломает,паровозик катает не по рельсам,а по полу:065: Наверное правильно на коробке написано с 2х лет...
Оль, щас закупка Белфакса идет, причем на комендани. Там книга знаний 244 р стоит, а в контакте 320. А вы говорите - цены хорошие.:009:
Кстати, ты там как??поправилась??;)
Девчонки, помогите, плиз!
Если кто-то будет закупаться книжками, закажите для меня Большую книгу заданий ( с наклейками). Это я прошу тех, кто живет в р-не Комендантского, Пионерской, Озерков, Савушкина.
Я книжки этого изд-ва покупаю у нас в "Детях", но конкретно такой книги у них нет :( Мне в закупки нет смысла вписываться, а так я через месяцок буду в Питере, забрала бы у вас. Деньги отдам при получении, или кину на телефон, или на счет, если срочно.
Тимошкина
17.11.2009, 14:19
Ну так они разные же.... это кормлене каке то называется вроде....
Значит ыт говоришь, Ване пока не особо интересно? да? Ну да ладно, на будущее.
Я в Реале у нас видела огроменный самосвал Мегаблокс...с водителем, с кучей кубиков :008:
Вот та дачу бы такой. И стоит не дорого.
Мне кажется, что такого плана игруха будет более интересна.
Вот, смотри, что-то похожееhttp://s42.radikal.ru/i096/0911/41/d3a4c8c9cfcb.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут (http://www.pesbarbos.ru/412U.html)нашла
Если кто-то будет закупаться книжками, закажите для меня Большую книгу заданий ( с наклейками). Это я прошу тех, кто живет в р-не Комендантского, Пионерской, Озерков, Савушкина.
Я книжки этого изд-ва покупаю у нас в "Детях", но конкретно такой книги у них нет :( Мне в закупки нет смысла вписываться, а так я через месяцок буду в Питере, забрала бы у вас. Деньги отдам при получении, или кину на телефон, или на счет, если срочно.
Чего вчера не сказала?Я уже заказала...
Тимошкина
17.11.2009, 14:26
Или вот еще...
Гараж
http://s53.radikal.ru/i141/0911/3c/3eaf7cad8a8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, как-то больше возможностей для игры. Лифт, дверь гаража открывается, заправка:fifa:
Саша,скажи,а в Ашане,в Гулливере есть такие книги или лучше в контакте заказать,как считаешь?:008:
Оля, однозначно в контакте! потому как в Ашане нет выбора. Одна-две книжки в лучшем случае. Ну это я про Мегу, про Гулливер не знаю.
Ну это же разовая ситуация? Можно что и успокоительного попить, а так посмотри как сегодня уснёшь. Вообще-самый верный способ не переживать что не спится и или почитать что то неинтересное,или посмотреть....
не, не разовая. Последнее время все время так:(
и чем больше устаю, тем сложнее уснуть.
Спасибо Катя-Пуговка, я успела увидеть твое первое сообщение. Поэтому пошла на прогулку и купила персен. Буду вечером его есть :073:
:010:Саша,ты и туда и обратно рулишь?Я думала ты мужа забираешь,а он дальше...бедненькая.!так он на второй машине. Сложно все объяснить, но в этот раз нужен был хозяин пригнанной машины(то есть - Я). А так иногда я его езжу встречать, чтобы груз на двоихраспределить, если у меня давно пересечения не было. Так что по лю.бому я еду и туда и обратно на своей машине за рулем. так еще и гоню, времени в обрез, бабушку домой отпустить надо :073:
Я книжки этого изд-ва покупаю у нас в "Детях", но конкретно такой книги у них нет :( Мне в закупки нет смысла вписываться, а так я через месяцок буду в Питере, забрала бы у вас. Деньги отдам при получении, или кину на телефон, или на счет, если срочно.Тань, я могу на тебя заказать. Давай в личке спишемся. Тебе удобно от меня потом забрать?
Я в Реале у нас видела огроменный самосвал Мегаблокс...с водителем, с кучей кубиков :008:
Вот та дачу бы такой. И стоит не дорого.
Мне кажется, что такого плана игруха будет более интересна.
Вот, смотри, что-то похожееhttp://s42.radikal.ru/i096/0911/41/d3a4c8c9cfcb.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут (http://www.pesbarbos.ru/412U.html)нашлаДаааа??? а по чем там, не обратила внимания?? у нас же ж/д мега блокс, все детальки подойдут.
усе, я пошла к ребенку спать. Хотела вместе лечь. Думаю, ща пару страниц прочитаю и побегу укладывать. А он сам уснул! Причем последние дни отвратительно засыпал, бабушка стояла укачивала. Вот она уехала, и я узнаю своего ребенка!!!!
Еще хотела спросить, кто знает: карту СБ можно пополнить в любом их банкомате? мне бабушка оставила свою пустую. Я могу ее пополнить и перевести на другую СБ карту прямо в банкомате(чтобы очередь не стоять)??? это я про ОЗ))
Юля, с переездом!!!
если помнишь мы соседи;), надо было звякнуть - уж чаем бы точно напоила... так что имей ввиду - заезжай в гости:)
да, но он около ст. Белоостров, далековато от тебя
:001::001::001: УЖОС,надо с дровосеков снять бабосов!!!Знаешь,сколько они за каждое дерево получают?Я точно не скажу,но очень прилично!
да они предложили 20 тыс, но ремонт от 45......пришлось ждать ментов
Девочки, извините меня, но можно грусти немного пролью на вас? Мне просто тяжело так что-то..
Правда, рассказать так некому. А вы меня знаете.. Не могу всё время в себе держать..
Ален, не грусти.....
и в себе не держи, мы все тебя поддержим....
я, например, себя на твоем месте не представляю......иногда в голову приходят дурацкие мысли, а вдруг что-то с Андреем случится....как я буду, как дети, что я скажу Насте......и слезы рекой, гоню от себя такие мысли...
Ален,надо жить, забыть не реально.....он всегда будет с тобой и Настеной
девочки, все читать больше нет времени.....
на новом месте хорошо, только Ксю теперь с глазами и темпой......и у Насти похоже не до конца прошло, хоть и выписались вчера........
а нам завтра на свадьбу..........эх
тырнет будет наверно на след недели......
скажу я вам, жизни без тырнета нет ))
Премудрый пескарь
17.11.2009, 14:43
Приветик! девченки, сижу "разбитая" как корыто, представляете всю ночь снилось, как я веду курсы по звездам, проснулась очень уставшая:010:, муж сказал, что мне пора отдыхать:046::046:, правда отдых мне светит только через 1,5 месяца:001:
Ты опять без отдыха??? :015:
Ужас,как же вы укладываетесь в проходной комнате?
Вот так, как рассказывала :(
Премудрый пескарь
17.11.2009, 14:44
на новом месте хорошо, только Ксю теперь с глазами и темпой......и у Насти похоже не до конца прошло, хоть и выписались вчера........
Юль, поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Крестьянка
17.11.2009, 14:52
в Лукоморье - такой набор Лего - сейчас 1999 стоит.. а так вроде (от 2500 до 3800) если кому надо?
Наташа ,обрати внимание
http://www.rich-toys.ru/katalog/products/konstruktora/konstruktora-polese-belarus
кроме конструкторов .( У нас хит конструктор Самоделкин Юниор .) у них стало много интересных игрух ,типа сортеров ;) а цены :019:и в Детях большой выбор . Я купила Роме домик за 312 руб ( С КАтей -пуговкой покупали ) так он даже интереснее ее навороченного в ОЗ отхваченного
прочитала вчерашнее немного:
Музыкальные начинались где-то от 140 (ну, типа с песенкой).
Книжки-пышки - 49,90 на распродаже, так от 80 до 150 где-то. Просто картонажки - рублей по 25.
Я водных раскрасок набрала по 14-16 рублей - просто милое дело... Самое главное, что все вокруг число, даже если Милка кистью машет как заправской маляр...:046:я умудрилась отхватить в Ашане книжку с песенкой, Бременские музыканты за 90 рублей. НО был только один вид.
Мне уже давно никто ничего не выдаёт.:065:
Я ушла в глубокое подполье, и в ОЗ больше практически не вписываюсь. Вот дутики дождусь и и деньги или одежду из той ужасной закупки и фсё, с меня хватит!
Есть правда закупки, которые я никогда не пропускаю и оргов знаю, принимаю участи с удовольствием.
Например бе*лфа*кс в нашем районе.:065: а я в коп-копине влезла..ничего не понимаю, но цены на 50% дешевле чем в магазине.
О.. меня тут осенило.. Девочки а шлем Киватовский сколько в финке стоит?
Может я кого нибудь попрошу купить , мне зимний Киватовский для сына?:091:А? И на встрече как раз и передадим? а?:091:
Может кто откликнется-кому не обременительно? :008:А то у нас Реймовский и я так понимаю не зимний,без вставок на лбу....Женя Соло покупала в Космополисе за 700 с чем-то рублей.
Да чего продавать то?Пригодится может!
Спасибо!!!:flower:
Заказала:support::support::support:
1.Теремок (говорящие сказки)
2.Трям Здравствуйте (песенки друзей)
3.Мои машинки (нажми и говори)
4.Большая книга первых заданий (книга с наклейками)
А вы чего набрали?эти у меня уже есть, кроме книги первых знаний.
Закажи еще стишки. Филипп очень их л.юбит. Они под музыку:
http://vkontakte.ru/album-12607615_97611407
3 из 6 у нас есть :065:
я заказала мнноооого:))....а вот книгу с наклейками не успела :wife:, придётся либо ещё раз делать заказ, либо смотреть в магазине
мой списочек ( я сумашедшая мамаша):073:
в лесу родилась елочка
новогодний хоровод
что такое новый год
колобок и другие сказки
крошка енот
умка
баюшки баю
сказки на ночь
моя семья
теремок
репка (обе из серии кукольный театр)а с наклейками закончилась???
господя, я сама не нормальная: из твоего списка половина у меня уже были:065:
Крестьянка
17.11.2009, 14:55
http://www.poigraika.com.ua/index.php?categoryID=198&show_all=yes
Вот ,у нас Логический теремок -там еще каждого зверька можно опустить внутрь определенно поворачивая-нажимая кнопочку .
Девочки, извините меня, но можно грусти немного пролью на вас? Мне просто тяжело так что-то..
Алён, грустно очень. Говорят время лечит. Но сколько его должно пройти?
Но главное, у тебя есть доченька, частичка его, пусть это тебя поддерживает в такие вот моменты.....
вот смс от Нели:
"Проходим курс лечения, даст Бог идем на поправку, кашля почти нет уже, температура бывает 37 еще, скукота.Говорят курс в среднем 2 недели. Делают ингаляции, физ.терапию и скоро массаж. Всем привет!"
Ой, Нелле с Данечкой на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кошмар какой - пневмонии боюсь очень...
Еще хотела спросить, кто знает: карту СБ можно пополнить в любом их банкомате? мне бабушка оставила свою пустую. Я могу ее пополнить и перевести на другую СБ карту прямо в банкомате(чтобы очередь не стоять)??? это я про ОЗ))
Такс, по-моему положить наличные деньги можно только через оператора. А вот с карты на карту перевести в любом банкомате. Но карты обе должны быть городские. С карты Спб на карту Ленобласти скорее всего не получится перевести.
Всем привет!!!
:))Нет не забыли,вливайся!
:)):)) когда просто написала,никто не реагировал:008:а тут....
в лукоморье-как раз вчера купила - 35 рублёв.... но мы еще не пробовали - я только пальцем потёрла..
ух,ты!мне тоже надо такие!!!!!
У нас был 202 сектор, 17 ряд. Далековато.
:)):))ну надо же!!!! а у нас 202-10 ряд!!!!(за нами еще 11-весь пустой был)
Олеся, я всегда за!!!!!!!! Спасибо большое
Но работаю, домой только часов в семь приезжаю
Напьемся на встрече в декабре :)) :014:
А что за встреча в декабре?для тех кто в танке:073:
*Дама_Треff*
17.11.2009, 15:56
Всем привет!
Кто о чем, а я все в куколки играю...
Прибавление в семье :))
http://s41.radikal.ru/i094/0911/1c/8b768edfb99dt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0911/1c/8b768edfb99d.jpg.html)http://s08.radikal.ru/i181/0911/21/dbd4fddc0ed5t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0911/21/dbd4fddc0ed5.jpg.html)http://i011.radikal.ru/0911/4b/2e76fc4f40f6t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0911/4b/2e76fc4f40f6.jpg.html)
Олеся!
я тут в магазине была,:073:смотрю пижамки,смотрю поближе,а там на упаковках твоя Настюха:))
Нелле с Данечкой на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я собираю он ломает,паровозик катает не по рельсам,а по полу:065: Наверное правильно на коробке написано с 2х лет...
я вот тоже хотела прикупить дорогу-паравозик Томас(там вообще с 3),но подумала,что будет по полу просто катать...
Чернореченка
17.11.2009, 16:24
Может потому что ножки у мишки чистые?:):)
:)+1
Близко!:)
Оля, мне тоже очень нужен шлем зимний, даже ДВА!:073:
М.б. и мне прихватишь?И варежки-краги...Я не очень наглая?:008:
Можно. А варежки-краги у меня дома есть неношенные - Никите не понравились. Со скидкой за 5 евро покупала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это мы к бабскому Новому году готовимся 19 декабря:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925824
Ася, пчелка ты наша рукодельница!:020:
*ЛАКШМИ*
17.11.2009, 16:28
Всем приветик!!:flower:
Всем на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я первая)))))))))Собираюсь к зубному.
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, привет!
я вчера в Финку за рулем ездила, намотала больше 400 км. Обратно темно, ничего не видно, глаза слипаются. Приехала домой чуть живая. Еле до кровати доползла. И не уснуть, часа 2 ворочалась. и постоянно как в полусне. Может какие то успокоительные??? посоветуйте![/QUOTE
Нова-пассит или персенчик или просто валерианка.:)
[QUOTE=Чернореченка;34137194]Я Никите за 20 евро покупала. Правда, в прошлом году. Но не думаю, что в этом они 30 евро стоят. Планирую в конце ноября - начале декабря смотаться, если надо, прихвачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, и мне, если не куплю еще!!!:103::103:
Всем приветик!!!
Я уже заказала в контакте,я честно говоря ОЗ не очень люблю,очень много там движений ,оплатить,сканировать чек,ждать,забирать и тп...
Вы нас в гости пригласить не хотите?:008:
:010:!
Хотим, правда, у нас не так много места для раздолья, как у вас.:))Когда ты хочешь/можешь?:)
Всем привет!
http://s41.radikal.ru/i094/0911/1c/8b768edfb99dt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0911/1c/8b768edfb99d.jpg.html)http://s08.radikal.ru/i181/0911/21/dbd4fddc0ed5t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0911/21/dbd4fddc0ed5.jpg.html)http://i011.radikal.ru/0911/4b/2e76fc4f40f6t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0911/4b/2e76fc4f40f6.jpg.html)
Красота!!!:flower:
Олеся!
я тут в магазине была,:073:смотрю пижамки,смотрю поближе,а там на упаковках твоя Настюха:))
...
ГДЕ?????? :091::091::091: Адрес, сестра, адрес, хочу сама увидеть!!!!:091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925824 :flower::flower::flower:
Лелечка23
17.11.2009, 16:49
Добрый день всем!Что то я забегалась.....уф:010:Пока лоча у родителей столько дел, столько дел:fifa:по магазам походить, в кино сходить, полежать, погулять:046::046:убраться, погладить:010:
Девочки всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.почитаю...
Чернореченка
17.11.2009, 16:53
Саша, по поводу бессонницы. Мне подруга дала наипростейший рецепт:
ПОНЮХАТЬ ВАЛЕРЬЯНКУ.
Действует, не то слово!
Тимошкина
17.11.2009, 16:54
Вот ,у нас Логический теремок -там еще каждого зверька можно опустить внутрь определенно поворачивая-нажимая кнопочку .
Аня, а где ты такое покупала? А грн в рублях сколько???
Пигалица Fun
17.11.2009, 16:57
Лен, мы вместе были. В Детях Аня его покупала, стоил или 200 или 300 р.
Тимошкина
17.11.2009, 17:00
Даааа??? а по чем там, не обратила внимания?? у нас же ж/д мега блокс, все детальки подойдут.
Саш, больше 1000, но меньше полутора...вроде;)
Всем привет!
Ася, совершенствуешь мастерство, молодец!
Вижу подпись у тебя изменилась, пошли уже в сад-то?
Можно. А варежки-краги у меня дома есть неношенные - Никите не понравились. Со скидкой за 5 евро покупала.
Оля, так наверное, моему Тимке они будут малы, а Сеньке велики? И цвет какой?
Скинь мне потом в личку свой телефон, чтоб перед тем, как поедешь, встретиться, я б тебе денежку передала, хорошо?
Тимошкина
17.11.2009, 17:01
Спасибо. Копейки какие-то...Схожу завтра в Дети, посмотрю...
Ну у меня сегодня и дурдом был с утра, одновременно: домработница, няня с Глебом занимались развивалками, косметолог моим лицом, репетитор с Настей, и у Сережи клиентка:010:, главное ВСЕ были при деле:046::046::046:.
А потом Сережа уехал...... и купил новый ноутбук:080:, теперь у нас 4 компа дома:)), 2 стационарных, ноутбук, и мининоутбук, который я в дорогу беру. Сережа свой отдает детям, ну пока Насте:)
Вот такой купили :support:
http://www.kns.ru/vcd-19494-1-311185/goodsinfo.html
Всем привет!
Какая прелесть :love: Какая ты рукодельница! и когда только успеваешь???
Лелечка23
17.11.2009, 17:09
А потом Сережа уехал...... и купил новый ноутбук:080:, теперь у нас 4 компа дома:)), 2 стационарных, ноутбук, и мининоутбук, который я в дорогу беру. Сережа свой отдает детям, ну пока Насте:)
Вот такой купили :support:
http://www.kns.ru/vcd-19494-1-311185/goodsinfo.htmlЗдорово!
Я тоже все хочу ноут купить + к стационарному....
Всем привет!
RL]
Ася, просто потрясающе, ну какая же ты рукодельница, и главное время находишь, просто умничка:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Лелечка23
17.11.2009, 17:31
Ася, просто потрясающе, ну какая же ты рукодельница, и главное время находишь, просто умничка:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:Ага молодец просто не то слово))):support:
*Дама_Треff*
17.11.2009, 17:46
Ася, совершенствуешь мастерство, молодец!
Вижу подпись у тебя изменилась, пошли уже в сад-то?
:flower: надо в подписи исправить, что с сентября 2010:)) просто уже роно направление дало:046:
Какая прелесть :love: Какая ты рукодельница! и когда только успеваешь???
Ася, просто потрясающе, ну какая же ты рукодельница, и главное время находишь, просто умничка:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
:flower::flower:
когда Анич спит, да и прогулки по причине плохой погоды иногда сачкую:015:
Наташа, у нас как раз дакой есть, он суперский "Кормление в зоопарке"
мясо на вилке улётное просто!
Девчёнки, берите! Цена отличная!
Добрый вечер!!
А я сегодня забрала МРТ-заключение по поводу моей коленки.. Не писала тут - у меня пару месяцев назад острая боль при ходьбе по лестнице появилась. Дней 5 жуть как болела, а потом всё это время ноет.. Так вот на заключении - повреждение медиального мениска:( Пойду на консультацию теперь к травматологу.. Ведь это не лечится консервативно.. Только хирургически(( Ну может что посоветует..
:( Плохо.... Это травмы спортсменов, но и не тлько. Очень тяжелые операции....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
17.11.2009, 20:49
а я похоже с гриппом.....
всем привет..
Девочки,купила массажер для головы мурашку,ТАКОЙ КАЙФ:008:,практически оргазм!
http://www.headmassage.ru/img/articles_upload/506abf516b053c9553e34580da617c81.jpg
А так иногда я его езжу встречать, чтобы груз на двоихраспределить, если у меня давно пересечения не было. Так что по лю.бому я еду и туда и обратно на своей машине за рулем. так еще и гоню, времени в обрез, бабушку домой отпустить надо
Даа,тяжеловато...
Всем привет!!!
:)):)) когда просто написала,никто не реагировал:008:а тут....
:flower:
Хотим, правда, у нас не так много места для раздолья, как у вас.:))Когда ты хочешь/можешь?:)
Созвонимся:flower:
:091:Я не купила,была сегодня в Лукоморье,видела...1999р
всем привет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Лечитесь!!!
astro4ka
17.11.2009, 21:31
А как ты её будишь -что она в хорошем настроении просыпается?;) Я вчера своего будила в 8 утра-так он проснулся и так горько заплакал, аж взвыл с закрытыми глазками, потом сел в уголок в пижамку на груи вцепился и сидит плачеееет.....
Я сажусь рядом, сначала шёпотом с ней разговариваю, щлажу её, потом если не просыпается по-громче. Говорю ей что сейчас на велосипеде поедем, что какао в садике пить будет))
Ну а вообще когда она просыпается и видит рядом меня - у неё всегда улыбка появляется:love:
Я уже давно её знаю))) Прикольная штука:)
*Дама_Треff*
17.11.2009, 21:35
я уже как полгода таким развлекаюсь:))
аню научила, теперь балдею:))
Девочки, такс..., просто просьба, давайте обсудим, по поводу встречи еще один вопросик:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34172328#post34172328
http://www.headmassage.ru/img/articles_upload/506abf516b053c9553e34580da617c81.jpg
:
Клаааааассссссная штука, аж мурашки по телу ......:love:
У нас в метро по 150 рублей продают, а с другой стороны по 170:005:, видать народу больше:046:.
А в магазине по 290 рублей:046:
Девы, на ОЗ закупка Джинс началась , ценник от 190 рублей, я там мужу на заказывала, он у меня стандартный:046::046::046:, это мне мерять все надо:))
Я уже давно её знаю))) Прикольная штука:)
я уже как полгода таким развлекаюсь:))
аню научила, теперь балдею:))
У нас в метро по 150 рублей продают, а с другой стороны по 170:005:, видать народу больше:046:.
Ну девочки:015:,что ж раньше то не рассказали:))???
Крестьянка
17.11.2009, 22:28
Девочки, такс..., просто просьба, давайте обсудим, по поводу встречи еще один вопросик:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34172328#post34172328
Клаааааассссссная штука, аж мурашки по телу ......:love:
Где -где продается это счастье :091::091::))- я решу проблему подарка мужу на НГ:046:
ВСЕБУДЕТ
17.11.2009, 22:48
Оленька, прими все меры чтобы ребенка не заразить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
17.11.2009, 22:52
Олеся, тебя с покупкой!!!
Аня, спасибо за наводку про игрушки. Надо в выходные сходить
Саша (fly) , не знаю что для сна порекомендовать. Сама мучаюсь
Раньше можно было хорошие снотворные купит, а потом они стали учетными и строго-строго по рецепту в гос.аптеках
Где -где продается это счастье :091::091::))- я решу проблему подарка мужу на НГ:046:
Я купила в Гулливере,на первом этаже,рядом с красным кубом,отдел с мочалками,гелями и тп...,говорят в метро бывают...
Вот ,у нас Логический теремок -там еще каждого зверька можно опустить внутрь определенно поворачивая-нажимая кнопочку .во!! я сегодня как раз такой и купила!!!!!!!!!!
Я купила в ЗМ- 420 рублей.
а давно были то? цена подскочила...
да да! именно кормление - и сейчас хорошо играет? или больше на будущее?
:flower:ух ты!!! хочу такую же Мурашку!!!:0072:
Я сажусь рядом, сначала шёпотом с ней разговариваю, щлажу её, потом если не просыпается по-громче. Говорю ей что сейчас на велосипеде поедем, что какао в садике пить будет))
Ну а вообще когда она просыпается и видит рядом меня - у неё всегда улыбка появляется:love:
:)а у меня, если шептать - то всё равно начинает сразу хныкать и вообще - переползает в другое место и спит дальше..
во!! я сегодня как раз такой и купила!!!!!!!!!!
Я купила в ЗМ- 420 рублей.
а давно были то? цена подскочила...
Я сегодня купила в ДЕТЯХ за 364.70:support::004:
Крестьянка
17.11.2009, 23:26
Наташа это не цена подскочила -это ЗМ оборзел. В Детях на игрушки минимальная наценка ;)- практически как на оптовых базах .
Я купила в Гулливере,на первом этаже,рядом с красным кубом,отдел с мочалками,гелями и тп...,говорят в метро бывают...
Оля, не в обиду, и не та разница, НО они прифигели:015:
В магазинах стоит 280 рублей в среднем, в метро на НЕВСКОМ на переходе 150 вроде, дальше по районам +-20 рублей, в закупке ......50-60 рублей:004:
если кому надо, кто до метро не "доползает":)), 2 декабря буду на Лиговке в магазине вести твоческую встречу, могу взять у них по СВОЕЙ скидки, в продаже примерно 280 рублей, 25% моя скидка, но если встречу в метро- -лучше там куплю:046: еще дешевле будет:flower:
пошла даже специально цену посмотрела ну не 420, но всё же 402......
Но у меня у Ломоносовской-такие отстойные что ЗМ что Дети..
В магазинах стоит 280 рублей в среднем, в метро на НЕВСКОМ на переходе 150 вроде, дальше по районам +-20 рублей, в закупке ......50-60 рублей:004:
если кому надо, кто до метро не "доползает":)), 2 декабря буду на Лиговке в магазине вести твоческую встречу, могу взять у них по СВОЕЙ скидки, в продаже примерно 280 рублей, 25% моя скидка, но если встречу в метро- -лучше там куплю:046: еще дешевле будет:flower::))Олеся,это сортёр я купила за столько:046:
А мурашку за 200 вроде...
пошла даже специально цену посмотрела ну не 420, но всё же 402......
Но у меня у Ломоносовской-такие отстойные что ЗМ что Дети..
Да на самом деле из-за 40р я бы в другой магаз не попёрлась:)),просто в Детях игрушки подешевле.
Чего вчера не сказала?Я уже заказала...
Оля, туплю :073: Вчера ночью плохо спали, думала. Придумала
Всем привет!
Это Китти? Обажаю, прям как маленькая. В Финке готова все купить с этой киской. Муж ржет:))
АААААААААААААААА!!!!!!!!!
Я фанат массажей!!!!!!!!!!!!!!
Заверните две!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да на самом деле из-за 40р я бы в другой магаз не попёрлась:)),просто в Детях игрушки подешевле.спасибо!!!! буду знать!!!!
:))Олеся,это сортёр я купила за столько:046:
А мурашку за 200 вроде...
Все, я явно во сне переработала:010:, и сечас работаю....
А что такое СОРТЕР, я что-то пропустила?:008:
Крестьянка
17.11.2009, 23:58
если кому надо, кто до метро не "доползает":)), 2 декабря буду на Лиговке в магазине вести твоческую встречу, могу взять у них по СВОЕЙ скидки, в продаже примерно 280 рублей, 25% моя скидка, но если встречу в метро- -лучше там куплю:046: еще дешевле будет:flower:
Я таких нигде не видела ,наверно от меня прячут :))
Олеся купи мне такой пожалуйста :091: на встрече отдам денюжки :091:
Я таких нигде не видела ,наверно от меня прячут :))
Олеся купи мне такой пожалуйста :091: на встрече отдам денюжки :091:
Анют, увижу - куплю, просто я на метро редко езжу. В магазине - если будет куплю, чек будет:)), я там 2-го декабря вещаю:))
Чернореченка
18.11.2009, 00:00
А что такое СОРТЕР, я что-то пропустила?:008:
Ох, девочки, повеселили меня сортерами и мурашками. А что, мурашки - такая стОящая веСЧь? А то я их вижу постоянно, и часто слышу: "Ах, мурашка!". действительно, оргазмозаменитель? Я их в метро вижу постоянно на переходе Гостиный - Невский. Интересно, дадут попробовать? И пассажиры метро не станут шарахаться от меня, если вдруг повезет в оргазм впасть?
Оля Афонюшка, на излечение:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это фрагмент моей новеллы "Как Никита пишет письмо Деду Морозу" (очень надеюсь ее закончить счастливым концом):
Сегодня, 17 ноября, Никита сам взял старую клавиатуру и попросил подвинуть его к компьютеру – он будет писать письмо деду Морозу. А я на всякий случай встала рядом – чтоб транслировать. Пока он бьет самозабвенно по клавишам, но вслух ничего не произносит.
- Никита, что ты написал?
Глаза у сына лукавые, добрые, застенчивые.
- Я письмо написал, чтобы он купил масла (это я только что мужу по телефону продукты какие купить заказывала).
- Ты хочешь, чтоб дед Мороз тебе на Новый год масло подарил?
- Да.
- А что ты будешь с ним делать?
- Тебе помогать – заливать его в кастрюлю и тебе варить.
- А что еще?
- Мяско (мясо), я его водой буду заливать, и все у меня будет. Тебе – горчицу, а мне – мясо с маслом. И будем мы еще сосиски есть, и еды – макароны. Всё у меня будет.
- А что волшебного-то хочешь? Ведь деду Морозу неинтересно приносить в подарок макароны и горчицу?
- Я хочу, чтоб мама разрешила кнопки у себя на компьютере нажимать.
Оля.. так почему мишку принес папа..а не он сам пришёл? ты писала я видать пропустила..
Переведу 4150, если успею, то завтра-послезавтра.
- Я хочу, чтоб мама разрешила кнопки у себя на компьютере нажимать.
Вот оно, простое детское щастье!
:))
Женя Соло, Саша fly, Наташа Cosmik
Спасибо, что откликнулись, завтра позвоню:flower:
Переведу 4150, если успею, то завтра-послезавтра.ух ты!! вставки то взлетели!!! так что черная икра будет!!!!!
Давай, а то скоро стоп она сделает. Хочешь прям щас дозакажу, хочу себе ещё чего-нибудь выбрать.
Афонюшка
18.11.2009, 00:12
Оленька, прими все меры чтобы ребенка не заразить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стараюсь.... ей даю уже недели 3 афлубин, а сама сегодня выпила то ли лавамакс\ланамакс... не помню.. но странно что горло как бы заложенное...
Оля Афонюшка, на излечение:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
:flower:
Оль, мне в алко-гороскопе больше всего про Дев рассмешило :))
а вообще все супер! ты где взяла?
Переведу 4150, если успею, то завтра-послезавтра.
ой, ты куда так много???
Давай, а то скоро стоп она сделает. Хочешь прям щас дозакажу, хочу себе ещё чего-нибудь выбрать.
девочки..а чём речь? Я даже ка кто неудобно себя чуствую..
Афонюшка
18.11.2009, 00:14
Саша, хорошие капли на сон - капли Морозова!
Девочки, давно не было такой семейной фотки, :love:, можно покажу? впрочем, какоое МОЖНО, я уже ее показываю, это мои самые любимые и неповторимые:love::love::love:
http://s61.radikal.ru/i173/0911/36/1a5424fe7d25.jpg (http://www.radikal.ru)
а сама сегодня выпила то ли лавамакс\ланамакс... не помню.. но странно что горло как бы заложенное...
Может Биопароксом себе попшикать? все же сильный антибиотик.
:) Это у нас в приморском районе закупка б+е+л+факса. Никаких тайн!
А что такое СОРТЕР, я что-то пропустила?:008: Логический теремок Полесье:))
http://jili-bili.ru/files/nik/1603/medium/dom1.jpg
.[/FONT]:046:Нет Олечка,не будут:))
Никитка у тебя какой молодец.А Дед Мороз не хочет ему подарить детский компьютер:009:
Переведу 4150, если успею, то завтра-послезавтра.:010:Крута,вы за троих(почти)?
странно что горло как бы заложенное...
Биопарокс-вещь,тебе разумеется..
Девочки, давно не было такой семейной фотки, :love:, можно покажу?
:love::love::love:Счастливые,тебя на фотке не хватает!
*Ослепленная*
18.11.2009, 00:26
Доброе утро!
Девочки, а похвастайтесь утюгами, плиз!:008:
Я 3 месяца наза купила вроде неплохой, Тефаль. Так вот сломался переключатель температур и вожа из него льётся. Никакие меры не помогают.. Кстати после того как им погладила свекровь.. Придётся новый покупать. Но теперь боюсь напороться.
ну если еще актуально, то у меня Бинатон, уже лет 10 наверное. И очень даже ниче
Асеньку Germiona
поздравляю с днем рождения!!!
Пусть твою жизнь озаряет радостная кутерьма и счастье, которыми пронизаны эти дни конца года!
И, конечно, любви!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2129.gif
У нас тоже есть эта книга. Очень полезная. Я ее Никите покупала, мы много заданий сделали. Сейчас Сашуня обожает ее смотреть и раздирать. Надо уже вторую покупать. Я ее нашла за 400 рублей, у нас рядом с домом неплохой магазинчик обнаружила "Семь пядей".
Где магазинчик-то находится? Адресочком поделись.
еще... наша Нелля с Даником лежат в больнице с пневмонией....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!
Юля, удачи в суде! Поправляйтесь, в четверг в нашем саду фотографируют деток.
?
Оля, я знаю, спасибо, но мы наверное не придем
Это я девчонок с книжками напрягла.
Девочки, давно не было такой семейной фотки, :love:, можно покажу? впрочем, какоое МОЖНО, я уже ее показываю, это мои самые любимые и неповторимые:love::love::love:
В рамочку :)
Правда, классная фотка, солнечное семейство на солнечном фоне. Жалко, мамы нет.
*Ослепленная*
18.11.2009, 00:45
Девочки, всем большое спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Сегодня в горсуде нашу кассационную жалобу удовлетворили:080::080::080::080::080:
Соответственно, решение суда( которое было в августе ) о нашем выселении отменяется, дело наше возвращается в районный суд, меняется состав суда. И вобщем-то все по новой. Адвокат наша сказала, что у нас очень неплохие шансы. Она это правда все время говорила, а теперь так вообще воодушевилась.
Девченочки, спасибо вам огромное - преогромное за вашу поддержку!!!
Чернореченка
18.11.2009, 00:49
Оля.. так почему мишку принес папа..а не он сам пришёл? ты писала я видать пропустила..
Мишка сам не мог прийти, потому что у него сапожек нету.
когда Никита это сказал, я с облегчением выдохнула, т.к. заподозрила в сыне циника, не верящего в чудеса.
Оль, мне в алко-гороскопе больше всего про Дев рассмешило :))
а вообще все супер! ты где взяла?
Это не я, это Олеся где-то откопала.
Девочки, давно не было такой семейной фотки, можно покажу? впрочем, какоое МОЖНО, я уже ее показываю, это мои самые любимые и неповторимые
Да. такое ощущение счастья невозможно повторить!
Никитка у тебя какой молодец.А Дед Мороз не хочет ему подарить детский компьютер
А зачем ему детский компьютер, если в доме два взрослых!
Чернореченка
18.11.2009, 00:50
Девочки, всем большое спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Сегодня в горсуде нашу кассационную жалобу удовлетворили:080::080::080::080::080:
Соответственно, решение суда( которое было в августе ) о нашем выселении отменяется, дело наше возвращается в районный суд, меняется состав суда. И вобщем-то все по новой. Адвокат наша сказала, что у нас очень неплохие шансы. Она это правда все время говорила, а теперь так вообще воодушевилась.
Девченочки, спасибо вам огромное - преогромное за вашу поддержку!!!
Здорово! Поздравляю!!! Чтоб ваши неплохие шансы стали единственно возможными!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Юлечка, я в танке. Что у вас за история с выселением? пропустила :(
Поздравляю, пусть и дальше все сложится в вашу пользу!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.