Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Премудрый пескарь
20.11.2009, 03:21
пришли наши анализы :(

:(
Лана, что вы тогда едите???

А про краски пальчиковые ты права. Я мелки уже выбросила. Матвей их просит, как увидит, а после творений моих сынков ванну отмывать нужно минут 30. А на упаковке написано легко смываются :wife: Акварель и гуашь легче отмыть.

Вы чего полуношничаете?
Я спать.
Спокойной ночи.

Ясная пОЛЯнка
20.11.2009, 03:22
в общем все как всегда плохо :(. на молоко (растительное, животное, любое) максимальная реакция. на кисломолочку тоже (мой бедный ребенок просто обожает сметану :(:(:()

и на пшеницу :001: (каши (пшеничка, овсяка, пшено, манка)хлеб, булка, макароны, печенье и пр. основная еда) нам категорически запрещена. еще не ясно- это просто алергическая реакция или цилиакия. (на просто реакцию есть шансы через несколько лет перерасти. цилиакия- генетическое заболевание :):001:)

в общем из 37 сданных алергенов 34 положительные :010::010::010:

единственное что меня порадовало что на свеклу (и ура :080: свекольный сахар) реакция отрицательная. очень жалко моего бедного ребенка :(

Боже мой:(:(:( Бедная Кирочка:(:(:( До слёз жалко малышку:041::041::041:
Ланочка, не похоже у вас на цилиакию:091::091::091:, мне кажется:008:Как у Киры со стулом, с ростом и весом?
Все обязательно должно быть хорошо:091::091::091:
Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
20.11.2009, 03:42
Была в 2002, и еще какая, и мороз и снегу много!!! У нас свет выключили и мы с салатами поехали к родственникам )) Пока до дядьки доехали у них тоже выключили :)

Ух, ну надо же свет в Новый Год отключать:010: Во дают:010:Что это за массовое отключение света было:016:
А я встречу нового 2002 года что-то совсем не помню:008: Но верю на слово, что было все по-зимнему:008: Я помню только, что с родителями тот новый год встречала, помню, что было скучно и что я ждала звонка и поздравлений из Штатов от любимого:love::love::love: и все ворчала, чтоб родители телефон не занимали:)):)):)) а это, как понимаете, было сложно: все ж с поздравлениями друг другу звонили:)) а я нервничала:)):)):))
А, ну еще помню, что свет не отключали:))
Все, девы, на меня напала ностальгия:)) Значит, точно спать пора:))

Вы чего полуношничаете?
Я спать.
Спокойной ночи.

Усё:)) Я побежала спатеньки:))
Всем добрых и сладких снов:flower:

*Ослепленная*
20.11.2009, 09:12
Доброе утро!!!

в общем все как всегда плохо :(. на молоко (растительное, животное, любое) максимальная реакция. на кисломолочку тоже (мой бедный ребенок просто обожает сметану :(:(:()

и на пшеницу :001: (каши (пшеничка, овсяка, пшено, манка)хлеб, булка, макароны, печенье и пр. основная еда) нам категорически запрещена. еще не ясно- это просто алергическая реакция или цилиакия. (на просто реакцию есть шансы через несколько лет перерасти. цилиакия- генетическое заболевание :):001:)

единственное что меня порадовало что на свеклу (и ура :080: свекольный сахар) реакция отрицательная. очень жалко моего бедного ребенка :(

:(:(:(:(:(:( Бедные вы обе, и ты , и Кирюша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
20.11.2009, 09:30
Доброе утро!!!Спасибо всем за кулачки,ночь прошла более-менее спокойно!!!Чезез месяц надо будет делать инфанрикс с иммоваксом ревакцинацию.

Из того, что "не пошло" - одна деталь "забавная": из-за того, что у меня маленький размер ноги, длины стопы моей не хватает достать до педали газа удобным местом, если пятка в пол упирается. Поэтому все начало занятия, пока я этого не поняла, сила нажатия была ой-й-ей, что инструктору не нравилось совершенно. Это нюанс и, на самом деле, проблема. :)

А глобально - мне тяжело, я не чувствую уверенности в том, что смогу научиться. Не чувствую, что смогу скоординироваться правильным образом. Что смогу запомнить последовательность выполняемых действий внутри машины+отслеживать внешнюю обстановку. Поэтому меня накрывает паника при мысли, что уже со следующей недели придется этим заниматься в городских условиях.

Ну а сами проблемы на занятии, наверное, смысла нет озвучивать - наверное, они чуть-чуть разные у всех, но стандартные для начинающих, мне, например, радиус поворота не рассчитать и плюс к этом норовлю на газ нажать от усердия. Это как раз частности, меня накрывает именно в общем, типа "не моё". Видимо от отсутствия горячего желания ездить, что меня в целом от группы отличает.

Зато получаю колоссальное удовольствие от теоретических занятий. Так давно голова не работала, что возможность попользоваться ею не только для варки макарон просто радует несказанно.

О. кстати. я с сегодняшнего дня (вернее. уже месяц как формально) - безработная. Сегодня забрала остатки пособия с работы и трудовую книжку. Вот. По стажу я себе уже почти пенсию выработала, 19 лет стажа набежало. Сижу теперь вот и думаю, что делать, не надо ли на биржу куда вставать или там тогда работать заставят?
Лен,попроси инструктора помочь отрегулировать правильно сидение,у тебя при полностью выжатой педали газа должна нога быть прямая,носок ты не должна вытягивать как балерина,понимаешь?Лен,научиться сможешь,все могут:),не переживай.А на какой машине ты учишься?Про биржу,наверное заставят,они же будут тебе варианты предлагать,ты должна будешь что то выбрать.

единственное что меня порадовало что на свеклу (и ура :080: свекольный сахар) реакция отрицательная. очень жалко моего бедного ребенка :(Ланочка,нам тоже Кирюшу очень жалко:(:(:(.А есть вероятность того,что с возрастом проблема уйдёт?

Наdежdа
20.11.2009, 10:17
Девочки,прошу кулачков:091::091::091:Сделали только что корь,краснуху,паротит+гепатит!!!
все нормально будет, редко бывают последствия!
Да уж...трусы менять - это работа:)) А еще носки и футболку, стирать сандали и сушить их:))

Я просто уже сомневаться начала, м.б. нужно его было сидя учить писать? Чтоб наверняка...или с мальчиком так нельзя???:001:
:046:у нас тут былО как -то обсуждение, не будем показывать пальцем, но у некоторых мужья писяють сидя
Девочки, привет!

Вы меня, часом, не потеряли? :)
Яслушаться интуиции и этого не делать. :)

Что-то я за это время даже как-то отвыкла общаться.:010:Попытаюсь влиться.
не сдавайся! что-то не похоже на тебя, сразу все и всегда должно получаться?если через месяц-два! останутся сомнения, тогда можно и подумать на счет стоит-не стоит

Премудрый пескарь
20.11.2009, 10:18
Доброе утро!

Ух, ну надо же свет в Новый Год отключать:010: Во дают:010:Что это за массовое отключение света было:016:

У нас в Приморском тогда было, еще и воды горячей не было. Я это запомнила, потому что мы только переехали и родители делали ремонт при свечах :)) Холодно было очень, все повключали обогреватели и электричество выключили ((

Наdежdа
20.11.2009, 10:24
Привет всем! Леночка Terry тока вчера думала, куда делась?
наш улетает в Бразилию завтра, в декабре тока вернеться.
не нужно торопиться с прививками! все получится! ты на работу планируешь?
А где у нас Наташа (DNE) как они там, помниться Ника приболела...??
+1
дочу немножко покажу. мамина художница :love:

краса-длинная коса. завтра мастер придет домой в очередной раз богатство обрезать:008:

какой чудесный голопопик! серьги-отличные!
Добрый вечер,у меня пока ничего хорошего,муж температурит в беле до дома добралась с детьми,даже машину забыла закрыть(
:001::001::001:жалко мужа, а родственники -пусть идут в зад!

Афонюшка
20.11.2009, 10:54
Доброе утро!
сходила к лору, обработал люголем, сдала кровь, ответ в пн. До пн лечится также - полоскать постоянно, пшикать... может правда биопарокс купить... болит горло то... я просто в сомнениях из-за того антибиотика..прошло 3 недели ровно, можно биопорокс то?

Лан, а может вам с Кирой к хорошему гомеопату-классику специализирующемуся на педиатрии и аллергологии при этом.... говорят хороший точно поможет.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас в яслях 2 группы из 4 закрыты на карантин - много болеющих...

Чернореченка
20.11.2009, 11:10
Доброе утро!
У меня Никитка заболел, температура. Жду теперь, что и Саша в ближайшее время... Может, конечно, минует, но вчера вечером Саша ужинала, а Никитка из ее тарелки ее же ложкой ее ужин таскал. А к вечеру у него температура... Утром сегодня было 38. Он даже как-то безропотно сейчас лежит в кровати.

Лелечка23
20.11.2009, 11:10
А про краски пальчиковые ты права. Я мелки уже выбросила. Матвей их просит, как увидит, а после творений моих сынков ванну отмывать нужно минут 30. А на упаковке написано легко смываются :wife: Акварель и гуашь легче отмыть.
Да уж краски -это жесть.ну я раз в пару месяцев решаюсь только.А мелки не пробовала....фломастеры любим, а карандашти нет-они не яркие)))

дочу немножко покажу. мамина художница :love:

краса-длинная коса. завтра мастер придет домой в очередной раз богатство обрезать:008:

Здорово!:support:художница не то :010:слово!!!!
Такие у вас волоски длинные а у нас три волосины в два ряда, и короткие))):065:

Чернореченка
20.11.2009, 11:29
Ой, девочки, 39.5...

Лелечка23
20.11.2009, 11:30
Ой, девочки, 39.5...
Да ты что!!!@@@@@@@@@@@@@@@лечись!!!!ужас:010::010::010:

Наdежdа
20.11.2009, 11:34
Ой, девочки, 39.5...
господи, помоги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лелечка, дочкины "3 волосинки"-просто чудо как хороши!:)

Чернореченка
20.11.2009, 11:35
Девочки,прошу кулачков. Сделали только что корь, краснуху, паротит + гепатит!!!
Олечка, чтоб все в лучшем виде привилось и без последствий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дочу немножко покажу. мамина художница :love: краса-длинная коса. завтра мастер придет домой в очередной раз богатство обрезать:008:
Ого, какая коса! Просто чудо что за Кирюша!
И подарок очень милый!

Добрый вечер,у меня пока ничего хорошего,муж температурит в больнице,капают,делают жаропонижающие уколы.Родственники сегодня на меня окрысились,типа я виновата,что муж заболел,не берегу его,ботинки его не сушу!30-ти летнего мужика!за 5 лет он так сдал и пр....столько гадостей мне наговорили,ужос.Так неприятно,еле до дома добралась с детьми,даже машину забыла закрыть(
Олечка, успокойся! Мне тоже свекровь выговаривала, что после лета, проведенного У НИХ НА ДАЧЕ мой муж сильно похудел...

в ванной. а потом мама отмывала 45 минут стирая руки в мозоли отдраивая "легкосмываемые водорастворимые пальчиковые краски"
Та же проблема... Доооооолго я потом отмывала...

ВСЕБУДЕТ
20.11.2009, 11:36
...столько гадостей мне наговорили,ужос.Так неприятно,еле до дома добралась с детьми,даже машину забыла закрыть(

Оля, не переживай
Забей на них

О. кстати. я с сегодняшнего дня (вернее. уже месяц как формально) - безработная. Сегодня забрала остатки пособия с работы и трудовую книжку. Вот. По стажу я себе уже почти пенсию выработала, 19 лет стажа набежало. Сижу теперь вот и думаю, что делать, не надо ли на биржу куда вставать или там тогда работать заставят?

Лена, а почему так получилось?

ВСЕБУДЕТ
20.11.2009, 11:41
в ванной. а потом мама отмывала 45 минут стирая руки в мозоли отдраивая "легкосмываемые водорастворимые пальчиковые краски" :015::015::015: убила бы производителя....это только мне так не повезло или у всех схожая проблема? :008:

Да, эти краски фиг отмоешь :015:

Грустно это все :(

ВСЕБУДЕТ
20.11.2009, 11:43
Доброе утро!
сходила к лору, обработал люголем, сдала кровь, ответ в пн. До пн лечится также - полоскать постоянно, пшикать... может правда биопарокс купить... болит горло то... я просто в сомнениях из-за того антибиотика..прошло 3 недели ровно, можно биопорокс то?

Оля, что за Лор такой-то :015:
Почему сначала посевы не сдать, а потом уже лечить

У меня Никитка заболел, температура. Жду теперь, что и Саша в ближайшее время... Может, конечно, минует, но вчера вечером Саша ужинала, а Никитка из ее тарелки ее же ложкой ее ужин таскал. А к вечеру у него температура... Утром сегодня было 38. Он даже как-то безропотно сейчас лежит в кровати.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

=FELICITA=
20.11.2009, 11:43
привет, девочки!
у меня последние дни лв ужасно тормозит. страницы через раз открываются. несколько раз пыталась написать что-то, но нажимаю "ответить" и появляется страницчка "невозможно отобразить страницу". :065:.. вообщем, я забила на это дело. даже не читала толком.
Никусе лучше. не температурим уже пару дней. но кашель продолжается. так что еще лечимся. моск конечно доча мне вынесла уже весь. режим сбился нафик. спать ложимся в 11-12, вместо 8.:073:еще и муж заболел. тоже темпр-ра и кашель. видимо, от Никуси заразился. я держусь, но меня накрыла другая болячка, даже не знаю, какая именно. но по всей видимости что-то с желудком. пару дней уже скручивает не по-детски,:001: очень болит в районе солнечного сплетения, не вдохнуть иногда даже. :010: сегодня ночь не спала. да и Никуся еще привыкла опять за время болезни висеть на титьке, всю ночь соской работала. при том, что мне было даже повернуться к ней очень трудно.:(
как-то вот так. извините, что такой "плакательный" пост получился.

(dew)
20.11.2009, 11:48
Да уж краски -это жесть.ну я раз в пару месяцев решаюсь только.А мелки не пробовала....фломастеры любим, а карандашти нет-они не яркие)))

Ой, девочки, 39.5...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091:Хоть бы Сашенька не заболела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый вечер,у меня пока ничего хорошего,муж температурит в больнице,капают,делают жаропонижающие уколы.Родственники сегодня на меня окрысились,типа я виновата,что муж заболел,не берегу его,ботинки его не сушу!30-ти летнего мужика!за 5 лет он так сдал и пр....столько гадостей мне наговорили,ужос.Так неприятно,еле до дома добралась с детьми,даже машину забыла закрыть(
Не переживай,главное,чтоб муж поправился скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
20.11.2009, 11:50
теперь немножко веселого. помните, я говорила, что фильм 2012 не понравился? это я смотрела не тот фильм, как оказалось. :008::)) это народ в торренте рейтинг себе поднимал, и название подменили. :073: то, что я смотрела,на самом деле называлось "супернова". ну и настоящий "2012" мы наконец-то посмотрели. понравилось. ;)
а еще мы тут от нечего делать смотрели сериал " теория большого взрыва". девочки, это нечто! очень рекомендую! такой позитив! легкий, ироничный, прикольный молодежный сериал -комедия.:))

Лелечка23
20.11.2009, 11:52
лелечка, дочкины "3 волосинки"-просто чудо как хороши!:)Спасибо):flower:

Д
Можно встать конечно, но там надо ходить каждую неделю и предлагать будут кучу работы...
я держусь, но меня накрыла другая болячка, даже не знаю, какая именно. но по всей видимости что-то с желудком. пару дней уже скручивает не по-детски,:001: очень болит в районе солнечного сплетения, не вдохнуть иногда даже. :010: сегодня ночь не спала. да и Никуся еще привыкла опять за время болезни висеть на титьке, всю ночь соской работала. при том, что мне было даже повернуться к ней очень трудно.:(
ты уверена что желудок?Может по женски...:016:

Лелечка23
20.11.2009, 11:53
настоящий "2012" мы наконец-то посмотрели. понравилось. ;)
:))Мне очень понра...до конца толком не ясно чем закончится.....:046:

Премудрый пескарь
20.11.2009, 12:02
Доброе утро!

Ой, девочки, 39.5...

Оль, вам на снижение температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще говорят, что высокая температура свидетельствует о хорошей сопротивляемости организма (вот уж не знаю правда ли). Мне уже и 40,2 не страшны, Федя всегда высокую температуру выдает.

Лечение стандартное. Ноги должны быть теплыми, если нет, то сначала нош-па, далее корвалол, затем жаропонижающее. Сбила на 1 градус, уже хорошо. Много пить. Обтирать водой комнатной температуры (процедура отвратная, но очень действенная)

Никусе лучше. не температурим уже пару дней. но кашель продолжается. так что еще лечимся. моск конечно доча мне вынесла уже весь. режим сбился нафик. спать ложимся в 11-12, вместо 8.:073:еще и муж заболел. тоже темпр-ра и кашель. видимо, от Никуси заразился. я держусь, но меня накрыла другая болячка, даже не знаю, какая именно. но по всей видимости что-то с желудком. пару дней уже скручивает не по-детски,:001: очень болит в районе солнечного сплетения, не вдохнуть иногда даже. :010: сегодня ночь не спала. да и Никуся еще привыкла опять за время болезни висеть на титьке, всю ночь соской работала. при том, что мне было даже повернуться к ней очень трудно.:(

Вашему семейству на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, а может это сердце? Терапевт говорил, что такое возможно.

Тимошкина
20.11.2009, 12:09
Доброе утро!

Мы только в 10 встали...Все равно не выспалась:(

Лен,попроси инструктора помочь отрегулировать правильно сидение,у тебя при полностью выжатой педали газа должна нога быть прямая,носок ты не должна вытягивать как балерина,понимаешь?Лен,научиться сможешь,все могут:),не переживай.А на какой машине ты учишься?Про биржу,наверное заставят,они же будут тебе варианты предлагать,ты должна будешь что то выбрать.

Оль, я так поняла у Лены не в этом проблема, что педаль газа ДАЛЕКО. Мне так понялось, что педаль ВЫСОКО, т.е. ей, с ее маленькой ножкой, не надавить на педаль нормально, чтоб пятка на полу стояла:fifa:
Не бедешь же всю дорогу на весу ногу держать...

Лен, так?

На самом деле, педаль можно пониже опустить. У нас в машине точно. Спроси у инструктора.

Тимошкина
20.11.2009, 12:11
привет, девочки!
у меня последние дни лв ужасно тормозит. страницы через раз открываются. несколько раз пыталась написать что-то, но нажимаю "ответить" и появляется страницчка "невозможно отобразить страницу". :065:.. вообщем, я забила на это дело. даже не читала толком.

Наташа, срочно на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

М.б. и желудок...И сердце...И позвоночник, как ни странно.
К врачу бы тебе.

(dew)
20.11.2009, 12:49
. :008::)) это народ в торренте рейтинг себе поднимал, и название подменили. :073:
:046:
очень болит в районе солнечного сплетения, не вдохнуть иногда даже. :010: сегодня ночь не спала. да и Никуся еще привыкла опять за время болезни висеть на титьке, всю ночь соской работала. при том, что мне было даже повернуться к ней очень трудно.:(
как-то вот так. извините, что такой "плакательный" пост получился.:( Ты когда в Питер?Надо бы обследоваться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Чернореченка
20.11.2009, 12:55
в общем все как всегда плохо. на молоко (растительное, животное, любое) максимальная реакция. на кисломолочку тоже
Бедная Кирюша! Но, как мудро заметила Лена Тимошкина - бедная мама, потому что тебе вдвойне тяжелее: за доченьку и плюс еще твои переживания.

Три волосёнки очень даже ничего!

Вообще говорят, что высокая температура свидетельствует о хорошей сопротивляемости организма (вот уж не знаю правда ли). Мне уже и 40,2 не страшны, Федя всегда высокую температуру выдает.

Лечение стандартное. Ноги должны быть теплыми, если нет, то сначала нош-па, далее корвалол, затем жаропонижающее. Сбила на 1 градус, уже хорошо. Много пить. Обтирать водой комнатной температуры (процедура отвратная, но очень действенная)
Спасибо, Танюша. За час сбила на 1 градус - анальгиновую свечку в попу поставила. Мой маленький герой уж как не любит эти свечки, но смирился, жалобно только просит: "Мама, ты понежней, пожалуйста!".

еще и муж заболел. тоже темпр-ра и кашель. видимо, от Никуси заразился. я держусь, но меня накрыла другая болячка, даже не знаю, какая именно. но по всей видимости что-то с желудком. пару дней уже скручивает не по-детски,:001: очень болит в районе солнечного сплетения, не вдохнуть иногда даже.
Наташенька и всему твоему семейству:

Лелечка23
20.11.2009, 12:58
Три волосёнки очень даже ничего!

Спасибо, Танюша. За час сбила на 1 градус - анальгиновую свечку в попу поставила. Мой маленький герой уж как не любит эти свечки, но смирился, жалобно только просит: "Мама, ты понежней, пожалуйста!".
Cпасибо.
Нам от темпы помогают свечки эффералган.И как ни странно обтирание прохладным мокрым полотенцем.

Афонюшка
20.11.2009, 13:48
Девочки, кто как фразу понимает?
в первые двое суток болезни по 125 мг, затем через 48ч по 125 мг. На курс лечения 750 мг.
интересует "затем через 48ч по 125мг" это далее каждые 48ч по 125 мг или как? :009:

Чипка
20.11.2009, 13:55
в ванной. а потом мама отмывала 45 минут стирая руки в мозоли отдраивая "легкосмываемые водорастворимые пальчиковые краски" :015::015::015: убила бы производителя....это только мне так не повезло или у всех схожая проблема? :008:

а художество.... каляки-маляки это сама. а солнышко...даю в руки губку, тыкает в краску сама, дает мне руку и я ее рукой вожу-рисую
и что с ними делать :010:

кстати о девочках-мальчиках. мне регулярно, даже с нашими космами задают вопрос "это мальчик?" :046:
мы вчера первыйраз попробовали порисовать пальчиковыми.... Я была неприятно удивлена их маслянистости, и неоттираемости........

Вот, что меня ужО конкретно бесит...:015::015::015: так это вопрос - "Какая хорошенькая девочка!!! У вас девочка да?"

Да.. у меня девочка... В синем с голубыми полосками Реймовском шлеме, в синих почти черных ботинках,и явно мальчиковом комплетке....

Ну какая девочка то????

единственное что меня порадовало что на свеклу (и ура :080: свекольный сахар) реакция отрицательная. очень жалко моего бедного ребенка :(остаётся мясное то? или я чего не поняла? ну и овощи же.....
А на самом деле Лена (тимошкина) права.....Киру то жалко - а маму вдвойне -Кирюхино дело есть не есть, а маме голову ломать что бы сделать, под каким соусом всё это подать и вообще - Сил тебе Ланочка!!!!!!!!

Ой, девочки, 39.5...
ой ёй ёй...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Чипка
20.11.2009, 13:59
А я сегодня вааще развалиласььь...
КД во первых, во вторых глаз опух (зараза там какая то сидит и раз в месяц воспаляется..)И вообще разбитая просто...аж руки не поднять....

Премудрый пескарь
20.11.2009, 14:11
КД во первых, во вторых глаз опух (зараза там какая то сидит и раз в месяц воспаляется..)И вообще разбитая просто...аж руки не поднять....

Не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, я все тебя спросить хочу, ты где выкройку поддевы брала?

Чипка
20.11.2009, 14:15
в общем и целом на ЛВ, долгое консультировалась и спрашивала замеры... Но в итоге оказалась выкройка неверной, так как мне же пришлось надшивать..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33133517#post33133517
вот тут ..Да и в поисковике набрала, там куча сразу вылазит, если чето понимаешь в рукоделии этом, то проблемы не будет никакой.. Я то ведь впервые за энто взялась

Чернореченка
20.11.2009, 14:33
Ой, Наташенька, и тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
20.11.2009, 14:38
в первые двое суток болезни по 125 мг, затем через 48ч по 125 мг. На курс лечения 750 мг.
интересует "затем через 48ч по 125мг" это далее каждые 48ч по 125 мг или как? :009:
Первые два дня по 125(250мг),потом 125 через 48 часов,потом снова через 48 и тп...странная схема:009:

КД во первых, во вторых глаз опух (зараза там какая то сидит и раз в месяц воспаляется..)И вообще разбитая просто...аж руки не поднять....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я тоже чуть живая:001:\А что с глазом то?

мы вчера первыйраз попробовали порисовать пальчиковыми.... Я была неприятно удивлена их маслянистости, и неоттираемости........
Ага,терпеть их не могу,вся квартира потом уделана:073:,я их убрала...

*Ослепленная*
20.11.2009, 14:46
Доброе утро!

привет, девочки!

Девочки,для домашних и лично для вас на поправку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка
20.11.2009, 14:56
Я бы в м... (лицо )дала .

Зима придет, как всегда за последние годы, в феврале или марте:005:
Главное чтоб цветы на даче не зацвели...Жалко будет, я столько в этом году посадила:fifa:
Не трави душу. Боюсь после такой зимы я от сорняков не то что цветы, клумбы не смогу найти :(.

ЛЕНА на биржу не ставят до 3 лет -это твое право работать после 1,5 ,но государство дает тебе право сидеть ло 3 лет.

Крестьянка
20.11.2009, 14:59
Не занимайся самолечением :015:- дойди до врача ,ты так себя в гроб загонишь- с лекарствами не шутят .

Премудрый пескарь
20.11.2009, 15:04
в общем и целом на ЛВ, долгое консультировалась и спрашивала замеры... Но в итоге оказалась выкройка неверной, так как мне же пришлось надшивать..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33133517#post33133517
вот тут ..Да и в поисковике набрала, там куча сразу вылазит, если чето понимаешь в рукоделии этом, то проблемы не будет никакой.. Я то ведь впервые за энто взялась

Спасибо!!

Imagine
20.11.2009, 15:07
Девочки, всем привет!

Что-то смотрю опять лазарет в топе. Всем - и взрослым и особенно деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
20.11.2009, 15:20
Всем привет от Нелли!
НЕДЕЛЮ ОНИ ПРОЛЕЖАЛИ, впереди еще неделя... делают процедуры, спят вместе с Даней на одной кровати, режима страются придерживаться!соседка хорошая, 8 лет, играет с Даней, тоже пневмания...

ОЛЕSЯ
20.11.2009, 15:35
Ужасти какие в топе:010:. Господи, деткам, мужьям, самим мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1::091:
Девочки, подскажите, плиз, мы после года ни одной прививки так и не делали, что кроме манту еще надо???? А без манту сделают, прививку, которую на 2-ом годе делают. Ну не дойти мне до поликлиники, по ДМС не входят прививки. С Европейского центра на манту я так поняла не выезжают, только к ним. Поликлиника в соседнем доме детская, но мне все не состыковать процедурку и врача нашего, что бы одновременно работали.:010:

fly75
20.11.2009, 15:36
Привет, девочки! муж вчера предложил с ним на 3 дня в Германию. Я к маме. Она в отказку, говорит работает, ученики. Я расплакалась, мама "Чего ты расстраиваешься??" и мой муж"А что ей не расстраиваться, вы как младшенькому так все, а старшей доченьке не хотите помочь!" Я совсем сникла, ну ведь он прав: у меня великовозрастный братец(21год) , мама с ним и на визу документы подает, отмазать от армии - везде сама бегает, сегодня в 5 утра нужно было документы его встретить, так мама его одного не отпустила, поперлась из Соснового Бора на ночь глядя с ним. Ну как же, деточка одна по ночам шляться будет....обидно все это...

Доброе утро!

У нас в Приморском тогда было, еще и воды горячей не было. Я это запомнила, потому что мы только переехали и родители делали ремонт при свечах :)) Холодно было очень, все повключали обогреватели и электричество выключили ((помню я этот НГ, у нас тоже света не было. Поехала к родственникам, а у них 15 этаж и лифт не работает. Я с салатами , пешком :010:

Доброе утро!
У меня Никитка заболел, температура. Жду теперь, что и Саша в ближайшее время... Может, конечно, минует, но вчера вечером Саша ужинала, а Никитка из ее тарелки ее же ложкой ее ужин таскал. А к вечеру у него температура... Утром сегодня было 38. Он даже как-то безропотно сейчас лежит в кровати.:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такие у вас волоски длинные а у нас три волосины в два ряда, и короткие))):065::love:так на тебя похожа!

привет, девочки!
как-то вот так. извините, что такой "плакательный" пост получился.может поджелудочная не справилась? жареное - острое ела?

fly75
20.11.2009, 15:38
Всем привет от Нелли!
НЕДЕЛЮ ОНИ ПРОЛЕЖАЛИ, впереди еще неделя... делают процедуры, спят вместе с Даней на одной кровати, режима страются придерживаться!соседка хорошая, 8 лет, играет с Даней, тоже пневмания...передавай Нелли привет! пусть побыстрее возвращаются домой!

*ЛАКШМИ*
20.11.2009, 15:50
Всем привет!!!

Смотрю новости у нас тут так себе.:(Я сама никакая - муж все так же болеет, держится уже третий день температура, кашляет. Живет в отдельной комнате. Стеша полностью на мне одна, плюс теперь на мне магазины и ваще хочется уже застрелиться.:008:

Такие у вас волоски длинные а у нас три волосины в два ряда, и короткие))):065:[/QUOTE]

Зато какие глазюки голубые!:love:

привет, девочки!

Наташенька, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

По поводу живота - у меня, когда так болело, оказался аппендецит. Тебе бы к врачу....

Наташ, и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ужасти какие в топе:010:. Господи, деткам, мужьям, самим мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, плиз, мы после года ни одной прививки так и не делали, что кроме манту еще надо???? А без манту сделают, прививку, которую на 2-ом годе делают. Ну не дойти мне до поликлиники, по ДМС не входят прививки. С Европейского центра на манту я так поняла не выезжают, только к ним. Поликлиника в соседнем доме детская, но мне все не состыковать процедурку и врача нашего, что бы одновременно работали.:010:

Олесь, в год делают корь-краснуху-паротит. Вы делали ее??А потом в 1,5 года делают АКДС и полио - ревакцинацию. Без манту вроде не делают.:008:

[QUOTE=fly75;34342029]Привет, девочки! муж вчера предложил с ним на 3 дня в Германию. Я к маме. Она в отказку, говорит работает, ученики. Я расплакалась, мама "Чего ты расстраиваешься??" и мой муж"А что ей не расстраиваться, вы как младшенькому так все, а старшей доченьке не хотите помочь!" Я совсем сникла, ну ведь он прав: у меня великовозрастный братец(21год) , мама с ним и на визу документы подает, отмазать от армии - везде сама бегает, сегодня в 5 утра нужно было документы его встретить, так мама его одного не отпустила, поперлась из Соснового Бора на ночь глядя с ним. Ну как же, деточка одна по ночам шляться будет....обидно все это...

Саш, понимаю тебя, это очень обидно и несправделиво.:(У меня тоже братец младешенький о 26 годах, так мама тоже с ним носится, как с писаной торбой. Тока недавно стала более трезво смотреть на него, т.к пару раз послал ее куда подальше, она и задумалась.:005:

*ЛАКШМИ*
20.11.2009, 15:51
Как жалко Кирюшу и еще больше Лану....мне даже не представить, чтобы я чувствовала в такой ситуации. Лана, сил тебе!!!!!!!!!!!!!

Премудрый пескарь
20.11.2009, 15:52
Привет, девочки! муж вчера предложил с ним на 3 дня в Германию. Я к маме. Она в отказку, говорит работает, ученики. Я расплакалась, мама "Чего ты расстраиваешься??" и мой муж"А что ей не расстраиваться, вы как младшенькому так все, а старшей доченьке не хотите помочь!"

Саша, муж после этого жив остался??:)

ОЛЕSЯ
20.11.2009, 15:53
Всем привет!!!

Олесь, в год делают корь-краснуху-паротит. Вы делали ее??А потом в 1,5 года делают АКДС и полио - ревакцинацию. Без манту вроде не делают.:008:

:
Посмотрела Сертификат - НЕ делали:010: Сначало т.е. ее, потом манту, а потом АКДС?

Наdежdа
20.11.2009, 15:56
пару раз послал ее куда подальше, она и задумалась.:005:
:001::001:
да, саш, очень обидно(((( но все равно можно понять, не знаю, как сама буду себя вести с младшим ребенком

Наdежdа
20.11.2009, 15:57
Посмотрела Сертификат - НЕ делали:010: Сначало т.е. ее, потом манту, а потом АКДС?
мне сначала советовали манту(несколько врачей)!(тоже из графика выбиваемся)

Спрайт
20.11.2009, 16:03
Девочки, привет!!
Давно я сюда не заглядывала, мне все Олеся говорит зайди зайди, а я как-то разрываюсь между работой, садиком и домом, в итоге времени вообще нет.
но на наше сборище 19 дек хочу пойти,если куда-то надо внестись в список, внесите меня кто-нибудь, пожалуйста, я не в курсе просто где и как идет обсуждение, совсем потерялась вобщем. Буду очень признательна если меня посчитают тоже и я согласна внести денюжку когда надо и кому надо, только не знаю кому)))

у нас все нормуль, дети болеют сейчас, света из болезни в другую, постоянно сопли, то хвост, то голова завязнет,к ак говорится, но это садик.. я другого не ожидала. Сейчас она уже идет на поправку, боюсь за стаса, он тоже немного сопливит, мы уже забыли когда гулять все вместе выходили.. А теперь и я тоже подключилась с насморком (Олесечка, прости еще раз, но если б знала, что насморк начнется, отменила бы занятие, а то прямо у тебя развозить начало. Вы-то сами как,не заболели? ттт) я вчера ночью в комнате чесноку нарезала в розеточку, ну и шмон стоял, ужас :046::))

Хожу на работу, плюс ученики, загрузка по максимуму. Все это потому, что у мужа сегодня последний день работы, таки сократили, выдали расчет и трудовую, а новую достойную работу пока не нашел, если ничего не найдет нормального, пойдет за копейки трудиться, не сидеть же дома сложа руки :005: Надеюсь, что все-таки со временем найдет что-нибудь приличное :091:

Бедная малышка и главное бедная мамочка, как я тебя понимаю:005::005: очень надеюсь, что Кирюша это перерастет :091:
У нас ведь тоже Стасончик тот еще едок. Сейчас он остро реагирует на молоко, молочку и кисломолочку, любые молокосодержащие продукты, огурцы и на яйцо. Остальное вроде все можно :008:

Спрайт
20.11.2009, 16:06
Оль, я так поняла у Лены не в этом проблема, что педаль газа ДАЛЕКО. Мне так понялось, что педаль ВЫСОКО, т.е. ей, с ее маленькой ножкой, не надавить на педаль нормально, чтоб пятка на полу стояла:fifa:

Лен, так?

На самом деле, педаль можно пониже опустить. У нас в машине точно. Спроси у инструктора.

У меня по жизни нога почти в воздухе висит :)) я привыкла.
Или выход - обувь на каблуке, тогда хоть как-то достает

(dew)
20.11.2009, 16:06
Девочки, подскажите, плиз, мы после года ни одной прививки так и не делали, что кроме манту еще надо???? А без манту сделают, прививку, которую на 2-ом годе делают. Ну не дойти мне до поликлиники, по ДМС не входят прививки. С Европейского центра на манту я так поняла не выезжают, только к ним. Поликлиника в соседнем доме детская, но мне все не состыковать процедурку и врача нашего, что бы одновременно работали.:010:Мы манту пока не делаем,не к спеху,так наш врач говорит...а у вас прививки все по плану?У нас то с задержкой...

Привет, девочки! муж вчера предложил с ним на 3 дня в Германию. Я к маме. Она в отказку, говорит работает, ученики. Я расплакалась, мама "Чего ты расстраиваешься??" и мой муж"А что ей не расстраиваться, вы как младшенькому так все, а старшей доченьке не хотите помочь!" Я совсем сникла, ну ведь он прав::(:(:(Саша,может вам надо подумать о нянечке?У меня настолько т-т-т,я бы с ней,скорее чем с мамой на несколько дней оставила:008: А муж твой правильно сказал,молодец!!!!!

Всем привет от Нелли!
НЕДЕЛЮ ОНИ ПРОЛЕЖАЛИ, впереди еще неделя... делают процедуры, спят вместе с Даней на одной кровати, режима страются придерживаться!соседка хорошая, 8 лет, играет с Даней, тоже пневмания...передай ей кучу наших кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и приветов!!!

Саша, муж после этого жив остался??:)
Муж молодец,я за 16 лет брака поняла,что есть тёщи борзые и не воспитанные:)),надо их иногда на место ставить,как впрочем и свекровей!!!Я своему наоборот говорю,ты с моей мамаше пожёстче,чтоб знала:015:

*ЛАКШМИ*
20.11.2009, 16:07
Нет, сначала манту, потом корь, а потом уже акдс.:008:

Девочки, привет!!
Давно я сюда не заглядывала, мне все Олеся говорит зайди зайди, а я как-то разрываюсь между работой, садиком и домом, в итоге времени вообще нет.
но на наше сборище 19 дек хочу пойти,если куда-то надо внестись в список, внесите меня кто-:008:

Еще одна пропащая.:))Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У тебя там тоже веселуха смотрю. Деткам на пправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а куда устроилась на работу-то?
Ты молодчина - две детей, работа, ученики......:020::010:
Я бы уже скопытилась.:065:

Наdежdа
20.11.2009, 16:08
Девочки, привет!!
Д

Бедная малышка и главное бедная мамочка, как я тебя понимаю:005::005: очень надеюсь, что Кирюша это перерастет :091:
У нас ведь тоже Стасончик тот еще едок. Сейчас он остро реагирует на молоко, молочку и кисломолочку, любые молокосодержащие продукты, огурцы и на яйцо. Остальное вроде все можно :008:
как хорошо, что заглянула!! поправляйтесь!!!! ты-молодец, жалко, что так с мужем получилось((((((((((((((((((((((
а что? дочка часто болеет? вы ведь в частный садик ходите? все рано простужается?

ОЛЕSЯ
20.11.2009, 16:09
Девочки, привет!!
. А теперь и я тоже подключилась с насморком (Олесечка, прости еще раз, но если б знала, что насморк начнется, отменила бы занятие, а то прямо у тебя развозить начало. Вы-то сами как,не заболели? ттт) я вчера ночью в комнате чесноку нарезала в розеточку, ну и шмон стоял, ужас :046::))

8:
ттттт Пока все нормуль:091::091::091::091:

Спрайт
20.11.2009, 16:15
как хорошо, что заглянула!! поправляйтесь!!!! ты-молодец, жалко, что так с мужем получилось((((((((((((((((((((((
а что? дочка часто болеет? вы ведь в частный садик ходите? все рано простужается?
Надюш, дочка в обычный уже ходит с 1 сентября, на частный мы в этом году не заработали :005:

Еще одна пропащая.:))Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У тебя там тоже веселуха смотрю. Деткам на пправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а куда устроилась на работу-то?
Ты молодчина - две детей, работа, ученики......:020::010:
Я бы уже скопытилась.:065:
катюх, на старое место, контейнерные перевозки, только раньше непосредственно экспедировала грузы (отслеживала, созванивалась с клиентами, мор. или ж/д или а/м перевозчиками), а щас в коммерческом отделе, просчитываем запросы от потенциальных клиентов. Меня тут ждали)
тоже иногда скопытиться хочется, но отступать некуда:001::073:

fly75
20.11.2009, 16:16
Саша, муж после этого жив остался??:)а что ему будет :065: У меня мама, к слову сказать, не борзая, никогда ничего лишнего не скажет, и к Сергею на Вы. Она проглотила и все.
:001::001:
да, саш, очень обидно(((( но все равно можно понять, не знаю, как сама буду себя вести с младшим ребенком а когда планируется младшенький???

Мы манту пока не делаем,не к спеху,так наш врач говорит...а у вас прививки все по плану?У нас то с задержкой...

:(:(:(Саша,может вам надо подумать о нянечке?У меня настолько т-т-т,я бы с ней,скорее чем с мамой на несколько дней оставила:008: А муж твой правильно сказал,молодец!!!!!

передай ей кучу наших кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и приветов!!!

Муж молодец,я за 16 лет брака поняла,что есть тёщи борзые и не воспитанные:)),надо их иногда на место ставить,как впрочем и свекровей!!!Я своему наоборот говорю,ты с моей мамаше пожёстче,чтоб знала:015:про няню - это первое, что я сказала. Но муж как-то не представляет оставить на несколько дней ребенка с чужой тетей, да я и сама с трудом. :005:

Спрайт
20.11.2009, 16:16
Ладно, девушки-красавицы, всем -всем -всем болящим мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Всех цалую крепко!! :)

Премудрый пескарь
20.11.2009, 16:21
катюх, на старое место, контейнерные перевозки, только раньше непосредственно экспедировала грузы (отслеживала, созванивалась с клиентами, мор. или ж/д или а/м перевозчиками), а щас в коммерческом отделе, просчитываем запросы от потенциальных клиентов. Меня тут ждали)
тоже иногда скопытиться хочется, но отступать некуда:001::073:
Контейнерные говоришь? А как вы называетесь, если не секрет?

а что ему будет :065: У меня мама, к слову сказать, не борзая, никогда ничего лишнего не скажет, и к Сергею на Вы. Она проглотила и все.

Это хорошо, моя мама на БМ до сих пор зуб точит :073:

(dew)
20.11.2009, 16:28
а что ему будет :065: У меня мама, к слову сказать, не борзая,
про няню - это первое, что я сказала. Но муж как-то не представляет оставить на несколько дней ребенка с чужой тетей, да я и сама с трудом. :005:
Я не про твою маму,а вообще...Просто есть такие тёщи,у которых муж под каблуком,они думают,что и с зятем так можно.
Моя мама тоже мужа на Вы называет,а потом с сотрудниками косточки ему перемывает:046:

А про няню...конечно сразу не оставишь,но если она у вас проработает пол-года и вам понравится,наверняка оставишь:)

Тимошкина
20.11.2009, 16:32

Я думаю, что по 125 мг один раз в двое суток:001:

Наташ, что с глазом-то?

Тань, у меня есть старые журналы Бурда детсктие...хочешь посмотрю там выкройки комбезиков?

Лелечка23
20.11.2009, 16:35
Привет, девочки!
:love:так на тебя похожа!
Спасибо))

Седня в Сосняк еду....а ты не ?:support:

Пигалица Fun
20.11.2009, 16:42
Всем привет!
Всем кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, спасибо всем за поддержку и утешительные слова!
Попробую ответить всем сразу.
..
Вот про вождение - я зависла. с 10-го все-таки пойду.
Наверное буду пытаться знакомится с Мамой-Кляксой. А это очередной гемор - нужно ехать в их офис, читать договор и т.п.... Блин, с Милкой туда перется - задолбаюсь, а посидеть с ней вряд-ли кто-то сильно будет гореть желанием... Больше всего боюсь, что она просто не сможет сидеть с другой тетей. Вот тут совсем накроет меня.

Привет, девочки! муж вчера предложил с ним на 3 дня в Германию. Я к маме. Она в отказку, говорит работает, ученики. Я расплакалась, мама "Чего ты расстраиваешься??" и мой муж"А что ей не расстраиваться, вы как младшенькому так все, а старшей доченьке не хотите помочь!" Я совсем сникла, ну ведь он прав: у меня великовозрастный братец(21год) , мама с ним и на визу документы подает, отмазать от армии - везде сама бегает, сегодня в 5 утра нужно было документы его встретить, так мама его одного не отпустила, поперлась из Соснового Бора на ночь глядя с ним. Ну как же, деточка одна по ночам шляться будет....обидно все это...
Саш, мне так столет обидно. Только с сестрой у меня разница в полтора-года... Наверное из-за таких вот постановок вопроса в чсемье. в том числе, о втором ребенке пока и не задумываюсь, кроме как в кошмарных снах...
Но у меня еще и няню домой не пригласить :(.

Вот. А вообще меня в очередной раз поглотило и отпускает Оптовое зло... Получила вчера сапожки Скандия себе. А вот в Коффере - попала под засаду. Мужу портфель подтвердился, а мне сумка - нет.... Блин, с этойсумкой - уже второй или третий раз так пролетаю :(

Тимошкина
20.11.2009, 16:47
Я бы в м... (лицо )дала .

Не трави душу. Боюсь после такой зимы я от сорняков не то что цветы, клумбы не смогу найти :(.

Ань, а еще на следующий год набрала в ОЗ Аэлитовской растюх всяких на 1500...А теперь и Сотку открыли...
А у меня на даче лес...был! Только весной спилили почти все...куда сажать, зачем покупаю?
Жадность все. Дешевле, вот и зарюсь:005:

Да, Саш...Сочувствую:(

Прям, как моя мама.
Только у нее вместо брата(сына),- работа. Я хотела с сентября на работу выйти, а она мне говорит, что не может на пенсию жить (ей 56 лет), но и работать устала. Но нянькой к моим детям идти тоже не собирается, сопли утирать не хочет...Да, и зять, типа, прижимистый:073:
А с чего ему не прижимистым быть, если он, практически, один на себе 4-х иждивенцев тащит???
И не понимает она, что если я пойду нормально работать, то нам всем в разы легче придется...

Я б няню наняла...если б у меня был один ребенок.
М.б. родственницу какую-нибудь? Или подругу?
С такой оравой, как у меня...это маловероятно:(

Девочки, привет!!
но на наше сборище 19 дек хочу пойти,если куда-то надо внестись в список, внесите меня кто-нибудь, пожалуйста, я не в курсе просто где и как идет обсуждение, совсем потерялась вобщем. Буду очень признательна если меня посчитают тоже и я согласна внести денюжку когда надо и кому надо, только не знаю кому)))

у нас все нормуль, дети болеют сейчас, света из болезни в другую, постоянно сопли, то хвост, то голова завязнет,к ак говорится, но это садик.. я другого не ожидала. Сейчас она уже идет на поправку, боюсь за стаса, он тоже немного сопливит, мы уже забыли когда гулять все вместе выходили.. А теперь и я тоже подключилась с насморком (Олесечка, прости еще раз, но если б знала, что насморк начнется, отменила бы занятие, а то прямо у тебя развозить начало. Вы-то сами как,не заболели? ттт) я вчера ночью в комнате чесноку нарезала в розеточку, ну и шмон стоял, ужас :046::))

Хожу на работу, плюс ученики, загрузка по максимуму. Все это потому, что у мужа сегодня последний день работы, таки сократили, выдали расчет и трудовую, а новую достойную работу пока не нашел, если ничего не найдет нормального, пойдет за копейки трудиться, не сидеть же дома сложа руки :005: Надеюсь, что все-таки со временем найдет что-нибудь приличное :091:

Анечка, привет!

Молодец, что заглянула!

Мужу твоему на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И деткам...чтоб не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама держись! Ты умничка и красавица у нас, все будет хорошо!:flower:

Terry
20.11.2009, 16:49
Девочки, добрый день!
У меня скоро комплексы образуются - ребенок с няней и бабушкой днем засыпает аз 10 минут, а я по 40 могу укладывать - и ни в одном глазу, да еще у них и сама в кроватку просится!
Спит уже почти два часа, так что я ненадолго!

Оля, плюнь, это характерно, а что, он молодеет что ли, за 5 лет должен был с двумя детьми распуститься аки пион? Конечно, не долглядела за их бриллиантом! У меня свекровь такая же, очень тебя понимаю и сочувствую! Пусть выздоравливает быстрее!

Лен, мое мнение насчет размера ноги: отрегулируй сиденье, может чуток поближе. А что за машина? вот помнится мне на БМВ педаль газа идет от пола, очень удобно нажимать :008: Конечно, я понимаю, что учат вряд ли на ней. Но тебе предстоит ездить же на другом автомобиле, там может быть ниже к полу педаль газа?

Там уже было ближе некуда. :) Сегодня, кстати, как раз села чуть подальше, стало как ни странно удобнее! Хотя, конечно, всё равно удобным местом стопы тянуться приходится, машина "десятка" обычная, довольно ушатанная.

кстати о девочках-мальчиках. мне регулярно, даже с нашими космами задают вопрос "это мальчик?" :046:

Про косички поняла. :) А про вопрос - думаю, что тут не в космах дела, Киh.if? небось, и на прогулках не пай-девочка.:073:

Лана, как обидно! И жалко и тебя, и Кирбшу. А на саму целиакию вас проверяться не послали еще? Антитела сдавать, генетику и биописю? Или сразу на диету посадили?
Целиакию, кстати, надо до посадки на диету диагностировать, иначе только в 6-7 лет, а до этого всё равно диета. :001:
Кстати, если это аллергия - то к какому возрасту перерасти сможет, не сказали?

(dew)
20.11.2009, 16:49
Спасибо))

Ой,а я не видела...пойду искать.

Наdежdа
20.11.2009, 16:50
Ань, а еще на следующий год набрала в ОЗ Аэлитовской растюх всяких на 1500...А теперь и Сотку открыли...

И деткам...чтоб не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама держись! Ты умничка и красавица у нас, все будет хорошо!:flower:
ты же кажется с рождения младшенького работаешь

Тимошкина
20.11.2009, 16:51
Вот. А вообще меня в очередной раз поглотило и отпускает Оптовое зло... Получила вчера сапожки Скандия себе. А вот в Коффере - попала под засаду. Мужу портфель подтвердился, а мне сумка - нет.... Блин, с этойсумкой - уже второй или третий раз так пролетаю :(

Катюнь, не нужна тебе эта сумка...не нужна...Не поняла еще?

Кать, ты к бабушке что ли на Электросилу перебралась? Пропустила я это, видимо, когда комп не работал...

(dew)
20.11.2009, 16:51

Какая голубоглазка,прелесть:love:

Тимошкина
20.11.2009, 16:54
ты же кажется с рождения младшенького работаешь

Надь, работаю...Когда муж выходной, могу записать клиетнов.
Но это совсем не то же самое, когда каждый день в салоне:(

Люди ж как любят - позвонили, в ближайшие пару -тройку дней пришли, а у меня запись на месяц вперед...бред:005:

Лелечка23
20.11.2009, 16:54
Какая голубоглазка,прелесть:love:Спс))):love:Неделю ее не видела, соскучилась....:105:Скорей бы конец дня.....поехать к ней)))):))Говорят научилась за неделю, говорить крокодил и ворона кай-кай(кар кар)))И шкодничать еще больше:010:

Чернореченка
20.11.2009, 16:57
А у Никиты опять 39.5...

Лелечка23
20.11.2009, 16:59
А у Никиты опять 39.5...Ой господи!@@@@@@@@@@....чтож такое..?.слушай я последний раз свечами спасалась, сироп одновременно и полотенце прохладное...:010::010::010::010:Скорую вызови, хоть укол сделают):016:

Terry
20.11.2009, 17:00
Про маленькую ножку это точно. У меня так нога болела с непривычки и неудобно мне.
Лен, а что уволилась? Ведь до 3-х место сохраняется.

Девчоки, отвечаю про работу - я же на самом деле уже оттдуа уволилась еще до беременности, мне из любезности согласились на минимальной з/п оставить трудовую книжку, была договоренность, что, когда у них там встанет вопрос, они оформят мне увольнение, до полутора лет не потребовалось, а теперь вот ситуация не позволяет "мертвые души" держать - вот и оформили официально. И то хорошо, что 2,5 года стажа мне дополнительно набежало. :) Да и денежки декретные какие-никакие выплатились.

Лен,попроси инструктора помочь отрегулировать правильно сидение,у тебя при полностью выжатой педали газа должна нога быть прямая,носок ты не должна вытягивать как балерина,понимаешь?

Если я полностью педаль газа выжму, машина взлетит. :) В общем, посмотрим, сегодня как-то попроще было. может, еще из-за того, что овувь осенняя.

Доброе утро!

Биопарокс хорош именно тем, что это местный антибиотик, да еще разрешенный аж при беременности и лактации, так что я бы попшикала, хуже не будет, мои знакомые врачи советуют. Еще для антисетической обработки горла есть хорошее средство Каметон ( и не дорогое, и довольно действенное).

Доброе утро!

Олечка, ну что же у вас там такое, ну пусть хоть Сашенька не заболеет и Никитке полегче станет!:flower:

Какая художница хорошенькая!:love: Скажешь тоже - три волосины, у нас и того нету.
А рисовать - у нас очень классные карандаши масляные, они и не мелки - легко стираются, и без оболочки, и цвета такие насыщенные - в общем, любимое дело, а фломастеры и краски мне пока как-то не очень нравятся, ребенок весь в этом до ушей.

Лелечка23
20.11.2009, 17:05
Какая художница хорошенькая!:love: Скажешь тоже - три волосины, у нас и того нету.
А рисовать - у нас очень классные карандаши масляные, они и не мелки - легко стираются, и без оболочки, и цвета такие насыщенные - в общем, любимое дело, а фломастеры и краски мне пока как-то не очень нравятся, ребенок весь в этом до ушей.
Спасибочки):091:Да что за карандаши, где покупала?

Чернореченка
20.11.2009, 17:07
Привет, девочки! муж вчера предложил с ним на 3 дня в Германию. Я к маме. Она в отказку, говорит работает, ученики.
Держись! А Филю брать не хотите, или поездка из категории экстремальных?

Наверное буду пытаться знакомится с Мамой-Кляксой.
А что такое Мама-Клякса?

Ой господи!@@@@@@@@@@....чтож такое..?.слушай я последний раз свечами спасалась, сироп одновременно и полотенце прохладное...Скорую вызови, хоть укол сделают):016:
По последней болезни (месяц назад) у Никиты температура 5 дней держалась. Я наблюдаю. В принципе, снижается, а потом поднимается. Сейчас понаблюдаю, к ночи неотложку вызову. Просто боюсь, сейчас, наверное, директива всех в больницу отвозить.
Юсик-Пусик, есть какое-нибудь на этот счет неофициальное мнение?

Terry
20.11.2009, 17:09
Лена, а почему так получилось?

Леночка, я там выше написала - такая договоренность была с начальством.

Никуся пусть совсем поправляется, мужа лечи, а самой тебе, конечно, надо до врача дойти, не ровен час аппендицит, боль в таком месте, что может быть все, что угодно, в т.ч. и серьезное. :( Надо хотя бы кому-то показаться, у тебя тамошней страховки вообще никакой нет?

Лен, так?

Лен, угу, так оно и есть!:099:Не знаю, вряд ли у него можно пониже опустить, я сегодня спрашивала, это же "десятка", да еще и с дублированной системой управления. Я уже писала - сегодня я села на 1 позицию подальше и стало как-то поудобнее, эффект этот сгладился, хотя проблемы, связанные с этим всё равно есть - типа, не всегда сразу удается ногу с педали снять сразу, но я привыкаю потихоньку. В город ехать очень страшно. :(

Можно встать конечно, но там надо ходить каждую неделю и предлагать будут кучу работы...

ЛЕНА на биржу не ставят до 3 лет -это твое право работать после 1,5 ,но государство дает тебе право сидеть ло 3 лет.

С биржей поняла, не буду никуда вставать, время есть. :)
Может, поищу по знакомым, куда можно просто книжку трудовую положить, чтобы, так сказать. солдат спал, а служба шла. :)
Тогда в случае чего еще и бабушка сможет больничный взять, если Маришка заболеет.

Пигалица Fun
20.11.2009, 17:10
Девочки, добрый день!
У меня скоро комплексы образуются - ребенок с няней и бабушкой днем засыпает аз 10 минут, а я по 40 могу укладывать - и ни в одном глазу, да еще у них и сама в кроватку просится!
Спит уже почти два часа, так что я ненадолго!

Лен, знаешь, у меня уже куча таких комплексов. Со мной Мила - отвратительно засыпает, не ест кашу, ведет себя шилопописто... С родней +/- на характер, но не дьяволенок.
Утешаю себя тем, что с мужем - пусть она лучше ест кашу, но не засыпает вообще. А еще она сразу чувствует, когда я звереть начинаю от её выходок. И даже учится переводить это в шутку. :010:

Катюнь, не нужна тебе эта сумка...не нужна...Не поняла еще?

Кать, ты к бабушке что ли на Электросилу перебралась? Пропустила я это, видимо, когда комп не работал...
Нужна, в том-то и дело. Это единственный вариант, в котором меня на 100% устраивает все, ну кроме цвета, цвет на 80. Другую, по совокупности показателей, мне такую не найти. Ну и цена :019:, мне за такие деньги вообще ничего приличного не попадается...
А на Электросилу - да, жалею, что не озадачилась поиском съемной квартиры. Только вот врядли что-то бы удалось найти, т.к. две кошки и маленький ребенок - это практически дохлый номер, если искать что-то жилое и в приличном бюджете :(.

Terry
20.11.2009, 17:11
Спасибочки):091:Да что за карандаши, где покупала?

Вот такие карандашики:
http://www.luch-pk.ru/images/novelty/19032009-11.jpg

Папа наш в каком-то из детских магазов приобрел.

(dew)
20.11.2009, 17:13
Спс))):love:Неделю ее не видела, соскучилась....:105:Скорей бы конец дня.....поехать к ней)))):))Говорят научилась за неделю, говорить крокодил и ворона кай-кай(кар кар)))И шкодничать еще больше:010::love:Скоро встретитесь:)

А у Никиты опять 39.5...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Если я полностью педаль газа выжму, машина взлетит. :) В общем, посмотрим, сегодня как-то попроще было. может, еще из-за того, что овувь осенняя.

:046:Лен,только с выключенным двигателем:ded:.А обувь бери удобную,можешь прямо перед вождением кроссовки одевать!

Пигалица Fun
20.11.2009, 17:13
А что такое Мама-Клякса?

www.clyxa.ru (http://www.clyxa.ru)
Посмотри здесь. Меня в этом проекте в принципе некоторые вещи смущают, но боюсь, то другого выбора - не будет. Надо будет как-то пристраиваться-устраиваться.

Лелечка23
20.11.2009, 17:20
По последней болезни (месяц назад) у Никиты температура 5 дней держалась. Я наблюдаю. В принципе, снижается, а потом поднимается. Сейчас понаблюдаю, к ночи неотложку вызову. Просто боюсь, сейчас, наверное, директива всех в больницу отвозить.
ну я вызывала, сказали что ничего кроме укола делать не будут, а на след день вызовут педиатора на дом и усе....
Вот такие карандашики:
Папа наш в каком-то из детских магазов приобрел.Спасибки:flower:надо посмотреть.

:love:Скоро встретитесь:)
ага через три-четыре часа...жду)))Зацелую ее):love:

Афонюшка
20.11.2009, 17:20
Первые два дня по 125(250мг),потом 125 через 48 часов,потом снова через 48 и тп...странная схема:009:

ну я так и решила! :flower:
Не занимайся самолечением :015:- дойди до врача ,ты так себя в гроб загонишь- с лекарствами не шутят .

так это ж я против гриппа провожу профилактику!
а к врачу хожу как на молитву каждое утро! :))

*ЛАКШМИ*
20.11.2009, 17:24
Стеша проснулась, чувствую, что горячая...в итоге 39.:(
Не пйму, то ли от папы заразилась, хотя он от нас, как от огня шарахается, то еще что. Но больше никаких признаков простуды нет - ни соплей, ни кашля, настроение хорошее.

Дала нурофену.:008:

Лелечка23
20.11.2009, 17:28
www.clyxa.ru (http://www.clyxa.ru)
Посмотри здесь. Меня в этом проекте в принципе некоторые вещи смущают, но боюсь, то другого выбора - не будет. Надо будет как-то пристраиваться-устраиваться.офигенно интересно...:)

Murashki
20.11.2009, 17:42
Девочки, подскажите пожалуйста кто что может:008:
Или ткните носом , где написать - спросить
Подруга моя в Абхазии сейчас живет-работает, там с врачами туговато. Думает, что забеременела, сдала анализ
ХГЧ 356
Неделя Нормальный уровень ХЧГ при беременности
1 неделя от 5 до 50
2 неделя от 50 до 500
4 неделя от 500 до 10 000
2 месяц от 35 000 до 200 000
Как понять, беременность это или нет?:001:

Тимошкина
20.11.2009, 17:44
Не пйму, то ли от папы заразилась, хотя он от нас, как от огня шарахается, то еще что. Но больше никаких признаков простуды нет - ни соплей, ни кашля, настроение хорошее.

Кать, что же такое...
На болейте! @@@@@@@@@@@@@

У меня Андрей сегодня из школы раньше пришел...Врач его домой отправила, температура и голова болит.
Пришел и с порога всех мелких давай нацеловывать:wife: Слов нет!

Премудрый пескарь
20.11.2009, 17:45
Тань, у меня есть старые журналы Бурда детсктие...хочешь посмотрю там выкройки комбезиков?

Да, Лен, если не трудно.

Оль, если бы всех туда отправляли, мест бы не было. Ты же можешь отказаться. К вечеру обычно всегда температура поднимается. А доктор был? Вам на спокойную ночь без ухудшений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот, Катя, еще и вы :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
20.11.2009, 17:46
Странно: час назад 39.5, дала нурофен по норме, 7.5, обтерла влажным полотенцем. Час спустя после лекарства м манипуляций - 39.7. В поликлинику позвонить или уже сразу в неотложку?

Чернореченка
20.11.2009, 17:53
Катя, Лена Тимошкина, детям -

Чернореченка
20.11.2009, 17:54
Оль, если бы всех туда отправляли, мест бы не было. Ты же можешь отказаться. К вечеру обычно всегда температура поднимается. А доктор был?
Вызвала неотложку. Сказали, что нурофен медленно температуру снижает.

Тимошкина
20.11.2009, 17:55
Странно: час назад 39.5, дала нурофен по норме, 7.5, обтерла влажным полотенцем. Час спустя после лекарства м манипуляций - 39.7. В поликлинику позвонить или уже сразу в неотложку?

Оль, Нурофен такую высокую температуру может и на снизить:(

Неотложка сделает укол анальгин+демедрол

Анальгин ты сама ему можешь дать. С парацетамолом. По четвертинке каждого.
Я так всегда далаю.

Какие еще симптомы, кроме высокой температуры?

fly75
20.11.2009, 18:05
Спасибо))

Седня в Сосняк еду....а ты не ?:support: :065: к маме что ли??? ну уж нет!

Да, Саш...Сочувствую:(

Прям, как моя мама.
Только у нее вместо брата(сына),- работа. Я хотела с сентября на работу выйти, а она мне говорит, что не может на пенсию жить (ей 56 лет), но и работать устала. Но нянькой к моим детям идти тоже не собирается, сопли утирать не хочет...Да, и зять, типа, прижимистый:073:
А с чего ему не прижимистым быть, если он, практически, один на себе 4-х иждивенцев тащит???
И не понимает она, что если я пойду нормально работать, то нам всем в разы легче придется...

Я б няню наняла...если б у меня был один ребенок.
М.б. родственницу какую-нибудь? Или подругу?
С такой оравой, как у меня...это маловероятно:(

да...а вы с твоей мамой живете?

Держись! А Филю брать не хотите, или поездка из категории экстремальных?

сначала думали, но рейс не прямой, в пересадкой в Копенгагене(прямого нет на этот день). Взлет-посадка, ожидание, опять взлет-посадка. Дальше поездом, потом галопом за машиной, и на паром в обратный путь. Не, если бы еще летом, а так одно мучение.

fly75
20.11.2009, 18:06
Странно: час назад 39.5, дала нурофен по норме, 7.5, обтерла влажным полотенцем. Час спустя после лекарства м манипуляций - 39.7. В поликлинику позвонить или уже сразу в неотложку?Оль, обтирай. Чтобы стекало, и обмахивай полотенцем, чтобы высох.

Соло
20.11.2009, 18:06
Посмотрела на gismeteo прогноз на две недели:(:(:( все время плюсовая температура.. в среднем где-то +3:(:(:(
когда ж зима уже придет:016:
А мне это нравится, а то у Милу руки сильно мерзнут, только краги спасают, а в них неудобно.

а голая попа у нас дома всегда. :008: проветриваем кровящие язвы :(:(:(

Да? А я только хотела развести художества в ванной...
Попу жалко :( Такая боль малышке :(
Вот как можно Киру мальчиком назвать? Она же эталон девочки!

Ёлки зеленые! Что же есть тогда? А ребенку всего ведь хочется :( Хоть бы не целиакия!

Была в 2002, и еще какая, и мороз и снегу много!!! У нас свет выключили и мы с салатами поехали к родственникам )) Пока до дядьки доехали у них тоже выключили :)
Точно! Пошли в гости, а там свет отключили.
Доброе утро!!!Спасибо всем за кулачки,ночь прошла более-менее спокойно!!!Чезез месяц надо будет делать инфанрикс с иммоваксом ревакцинацию.

У этой привички первые дни без раекции должны быть. опасны с 12 по 18 вроде. Желаю, чтобы эти дни прошли незаметно.

Тимошкина
20.11.2009, 18:07
да...а вы с твоей мамой живете?

Слава богу, нет:))...У нее своя квартира.

fly75
20.11.2009, 18:10
Кать, что же такое...
На болейте! @@@@@@@@@@@@@

У меня Андрей сегодня из школы раньше пришел...Врач его домой отправила, температура и голова болит.
Пришел и с порога всех мелких давай нацеловывать:wife: Слов нет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но как читать приятно: давай нацеловывать мелких :love:

Девочки, подскажите пожалуйста кто что может:008:
Или ткните носом , где написать - спросить
Подруга моя в Абхазии сейчас живет-работает, там с врачами туговато. Думает, что забеременела, сдала анализ
ХГЧ 356
Неделя Нормальный уровень ХЧГ при беременности
1 неделя от 5 до 50
2 неделя от 50 до 500
4 неделя от 500 до 10 000
2 месяц от 35 000 до 200 000
Как понять, беременность это или нет?:001:я думала твой анализ :008:

Слава богу, нет:))...У нее своя квартира.:)) извини напугала. Просто читаю, что муж 4-ых содержит, вот решила что и ее.

Премудрый пескарь
20.11.2009, 18:15
Вызвала неотложку. Сказали, что нурофен медленно температуру снижает.

Вот, сколько людей, столько и мнений. Мне говорили, что наоборот, он снижает быстро.
Оль, а ножки теплые? Меня как-то неотложка отчитала, что ноги холодные, температуру не сбить будет, нас вызовете.