Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
А мы тока что сосиски попробывали детские ...понравились)) но там стока консервантов...ужос
ВСЕБУДЕТ
08.09.2009, 22:55
Девочки, всем большой привет от Вики ( Вика Лю):support:
Сегодня случайно на улице встретились
Крестьянка
08.09.2009, 23:19
Олеся хорошо ,что Глеб поправился!
Леночка (ВСЕБУДЕТ) - с годовщиной свадьбы тебя! Счастья, любви, нежности!
http://s40.radikal.ru/i090/0909/d9/530accc13161.gif (http://www.radikal.ru)
Ира (esposa) - с ДРом мужа! Надеюсь, совсем скоро вы заживете полноценной семейной жизнью.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/96/3f4e4e373b79.jpg (http://www.radikal.ru)
Олечка (Чернореченка) - с возвращением! Нам так тебя не хватало!
http://s60.radikal.ru/i168/0909/bc/120a16a4c412.gif (http://www.radikal.ru)
Пигалица Fun
08.09.2009, 23:21
Девочки, и еще раз всем спасибо огромное за поздравления!!!
Сегодня случайно на улице встретились
О! Как у неё дела?
Крестьянка
08.09.2009, 23:29
Ну ия по поводу непромокаек выскажусь. Как имеющая детку постарше и наблюдающая деток давно.
Непромокайка это конечно вещь :support:-но...... Зачем ребенку спецом разрешать лезть в лужи ? Вот зачем -объясните мне глупой? Упал,съехал по мокрой горке,сел на мокрую качель-это ура. Но в луже может быть стекло- вам это надо? открытый люк ( которого в луже не видно) ?просто насра. собакой ?
Потом ,когда ребенок выйдет в чем-то приличном-как вы будете ребенка вытаскивать и объяснять ,что вот сейчас нельзя. Потом ребенок должен ( да именно должен) привыкать быть чистым- поверьте в 3-4 года научить не быть свинкой гораздо сложнее и дело не в том,что гуляет дите в белой куртке.Одно дело ,ребенок шел и упал и совсем другое ,что он спецом прополз всю грязь.
Хочу рассказать очередной прикол про моих родителей:
Они уехали в отпуск на дачу,на 2 недели...Перед отъездом заехали навестить нас,привезли пирожных и детям сувенирки.Во время их приезда Ваня с температурой,я с температурой,муж ещё ничего...Ни каких предложений пойти полежать(мне в качетве отдыха) не поступало,посидели часик-друго,потребовали от Вани,чтоб он им всё,что умеет показал и рассказал.Я говорю,отстаньте вы от больного ребёнка...отстали,но стоило мне отвернуться,мамаша всунула ему кусок пироженки в рот:010::015:,тут я уже не на шутку разнервничалась.Говорю,я же рядом,что,трудно спросить,можно дать или нет:wife:.Уехали....Вчера звонят пообщаться.Ну нагулялись,выпили,скучно стало.Поговорили и тут мама мне говорит"-Бедненькие,как жалко,что вы болеете."Я говорю,да ладно,но мне завтра надо как то в банк ехать,а как не понятно..Ваня с температурой,а у няни юбилей 55 лет и возможно она не придёт.На что мамаша,мне отвечает"-Не повезло вам,бедняжки..."Тут я ей говорю-Да уж,не повезло,помощников то у нас нет,только на себя нужно рассчитывать:wife:.Обиделась,говорит "-Ну пока".Сегодня мне не звонит,обиженная:046:,звонит Юле,типа как дела спросить.Юля конечно ответила,"-нормально,всё хорошо,мама деле сделала".И ничего,что я няне заплатила по двойному тарифу,не 200,а 400р в час,помощников то нет...Хотя ей известно,что берём машину и немножко в долг влезли,те денег нет лишних:073:.Вот нормальная она вообще женщина?Такое ощущение,что мать мне дана в качестве наказания,всю жизнь от неё расстройство и нервотрёпка.Хочу сделать кармический гороскоп:ded:...Во понаписала то...:010:
Я похоже общаюсь сама с собой:046:
А я сегодня ВСЁ "подбила":support::support::support: УРА! Моя мама сама предложила, и Настена на 3-4 недели переезжает к ней, будет учится в школе, где работает моя мама. Наша школа "не официально" отпустила:support:. Так что Настя за неделю до моей больницы уезжает к моей маме, и после операции там будет 2-3 недели. Для нас это просто спасение:091:, у меня еще 3 недели реабилитации (фиг знает как писать:))) будет, и Сережа будет в это время на учебе, и Настю даже водить не кому в школу:(Здорово,мама твоя молодчина!Ох Олесечка,держись!!!
А мы тока что сосиски попробывали детские ...понравились)) но там стока консервантов...ужос:010:А каким детям сосиски не нравятся?Я не давала,но уверена,что ой слупил бы за милую душу.
Сегодня случайно на улице встретились:)Здорово, что ж она не заходит...
Крестьянка
08.09.2009, 23:47
Я вообще думала, что так во всех яслях
По Санитарным нормам ,дети ДОЛЖНЫ гулять,ДАЖЕ ясли- исключения это сильный ветер и сильный мороз,даже в дождь детей обязаны выводить под козырек садика или на веранды.
добрый день , мы тоже ходим в садик, отходили 3 дня, я заболела(видимо, на нервной почве от садика) - простудилась, последний раз болела лет 5 назад, и вот - на тебе,заразила Аню, вроде подлечились за три дня (оциллококциллум и анемон - рулят), теперь болеет муж, надеюсь, если все будет хорошо - завтра снова в сад
адаптируемся плохо (ходим на 2 часа пока, ее все время на руках носят, как тока спускают, плакать начинает - еще бы , дома - то я не беру на руки, вот она и требует в саду)
в остальном - все хорошо. надеюсь, скоро привыкнем
у нас проблема , что сад далековато, только муж может возить на машине, у меня прав нет, а мужу на будущей неделе уже на работу выходить, надо , чтоб анька уже на полный день там оставалась (в идеале), иначе мужу надо отпрашиваться с работы, ехать днем в сад, отвозить нас домой и возвращаться на работу - а это часа полтора займет у него
я бы вообще - оставила на полный день - и все тут, ну поорет недельку - ничего страшного, но воспитатели не хотят так, надо, говорят, чтоб постепенно привыкала
Есть круглосуточные дет сады ...... - неприятно это читать.
Крестьянка
08.09.2009, 23:54
Добрый день!
По поводу роста веса: Похоже мы первые на левом фланге:(:(:(
У меня мальчик-дюймовочка или мальчик с пальчик:(
Рост 78,5 вес немного не дотянули до 10 кг:010::010::010:Итого 3 коридор по весу и 4й по росту:(
нога у нас 11,5. Из мальчиков мы точно самые маленькие в топе.
Это источник моих постоянных переживаний. На детских площадках редко гуляем из-за этого:(
Потому что уже надоело выслушивать комментарии что мы не смотримся на год и четыре.
А еще надоело отвечать на вопрос скоро ли рожать и кого мы ждем. Какое до этого дело незнакомым людям.
может быть не будь беременная не реагировала бы так. Муж успокаивает - подрастет - отдадим на плаванье и баскетбол:)
В топе мы точно самые маленькие:(
Сейчас у Полины в классе 14 мальчиков -из них только ОДИН ростом 134 при девочках от 128,все остальные мальчишки тощая мелюзга :046:- не переживай :flower:!
добрый день , мы тоже ходим в садик, отходили 3 дня, я заболела(видимо, на нервной почве от садика) - простудилась, последний раз болела лет 5 назад, и вот - на тебе,заразила Аню, вроде подлечились за три дня (оциллококциллум и анемон - рулят), теперь болеет муж, надеюсь, если все будет хорошо - завтра снова в сад
адаптируемся плохо (ходим на 2 часа пока, ее все время на руках носят, как тока спускают, плакать начинает - еще бы , дома - то я не беру на руки, вот она и требует в саду)
в остальном - все хорошо. надеюсь, скоро привыкнем
у нас проблема , что сад далековато, только муж может возить на машине, у меня прав нет, а мужу на будущей неделе уже на работу выходить, надо , чтоб анька уже на полный день там оставалась (в идеале), иначе мужу надо отпрашиваться с работы, ехать днем в сад, отвозить нас домой и возвращаться на работу - а это часа полтора займет у него
я бы вообще - оставила на полный день - и все тут, ну поорет недельку - ничего страшного, но воспитатели не хотят так, надо, говорят, чтоб постепенно привыкала
Оля (чернореченка), ты вроде вызывала человека - чистить мебель - кинь в личку телефон, плиз, и подскажи - застарелые пятна (молоко из груди текло, кровь, всякие фрукты-овощи анька об него вытирала) - они смогут отчистить? и примерно по деньгам - сколько это стоило?
заранее спасибо
А ты тоже на работу уже выходишь?
у нас совсем с погодой плохо стало, вечером даже Филиппу длинный рукав надела. Ну что за ерунда! последние денечки:(
Саш, обычные коданы Бамбини, не промокли ноги, тттчлп. А то резиновые сапоги куда-то делись, когда с дачи переезжали...я вот пэтому насчет луж и парюсь. вроде и рейма тек и даже гор-текс суперфиты, а вот между ними если вода зальется? в смысле под штанину. Я перестраховщица и выгляжу как твои мамочки на площадке, "туда нельзя". Я постараюсь исправится, обещаю:))
ОГО, дождик, ранова-то! ну хоть не долго дождь идет, у меня сестра попала в начале октября, что весь день дожди шли, тоже очень тепло было, но дождь непрерывный был, правда это уже октябрь был. Пусть по-больше солнышка будет:091::091::091:
Вы в субботу вылетаете обратно?:( вот и я про то же!
12-ое это суббота? я потерялась:)
девица моя, проспав в саду 40 мин с начала первого. хочет спать похоже, но я не могу сейчас ее положить...как 4ч протянуть?подскажите....
а еще на полдник съела супчик тыквенный и 3 котлеты :))
Смотрю все активно к морю ездят. А мы хотим на осенние каникулы путевки брать и все в раздумьях брать Аришу с собой или нет. Девченочки, кто ездил скажите как адаптация проходит и перелет.туда нормально, обратно потом расскажу. Мы ненадолго, вот в чем страх то, всего на 10 дней. по хорошему нужно было на месяц ехать, Женя правильно сделала.
Саша,рада,что Филечка пошёл на поправку!!!С кредитом всё ОК,думаю,через недельку буду ездить:)
...ух ты! класс!
я кстати за встречу!!!! Женю подождем и ай-да!
Девы!!!
Дайте в прокат или продайте если есть у кого...бампер на трость... Мне на макларен как у всех:) или может кто ТОЧНО ЗНАЕТ где есть купить?
Измучилась уже искавши:( Ира, говорят в Крохе продаются. А зачем тебе он? у нас макларен, отлично без него справляемся.
Они уехали в отпуск на дачу,на 2 недели...Перед отъездом заехали навестить нас,привезли пирожных и т...
:( ну что тут скажешь.
Такое ощущение,что мать мне дана в качестве наказания,всю жизнь от неё расстройство и нервотрёпка.Хочу сделать кармический гороскоп:ded:...Во понаписала то...:010:
Ой, Оль, у меня такие же мысли были о маме. Теперь, почему-то, когда её нет, намного более идеализирую. Вспоминается, что много для нас сделала, и кажется даже, что помогала бы с Глебом. При том, что при жизни ни за что не собиралась доверить его ей и не могла и пол-дня прососуществовать вместе, всё время ругались. А сейчас не хватает. Во жизнь, странная штука...
Пигалица Fun
09.09.2009, 00:25
Ну ия по поводу непромокаек выскажусь. Как имеющая детку постарше и наблюдающая деток давно.
Непромокайка это конечно вещь :support:-но...... Зачем ребенку спецом разрешать лезть в лужи ? Вот зачем -объясните мне глупой? Упал,съехал по мокрой горке,сел на мокрую качель-это ура. Но в луже может быть стекло- вам это надо? открытый люк ( которого в луже не видно) ?просто насра. собакой ?
Потом ,когда ребенок выйдет в чем-то приличном-как вы будете ребенка вытаскивать и объяснять ,что вот сейчас нельзя. Потом ребенок должен ( да именно должен) привыкать быть чистым- поверьте в 3-4 года научить не быть свинкой гораздо сложнее и дело не в том,что гуляет дите в белой куртке.Одно дело ,ребенок шел и упал и совсем другое ,что он спецом прополз всю грязь.
Ань, ну в моем случае "лежать в луже" - я имею ввиду не парится по поводу упала/съехала по горке/посидела в мокрой песочнице/покачалась на качелях/пошлепала по лужам, да и просто побегала под дождем. Она не промокнет насквозь и не будет висеть на руках в ливень у мамы в беседке, набитой народом как вагон метро в час-пик, а спокойно побегает. Я и себе бы такую ветровку прикупила, чтоб уж совсем бы спокойно гулять, но пока либо нет моих размеров, либо совсем не по карману, к сожалению.
ИМХО ИМХАСТОЕ, но ребенок в непромокайке - это "одет по погоде", хотя бы потому, что можно регулировать "теплоту" одежды. Смотреть сегодня на детей в осених комбинезонах теплых, только потому, что те вроде как и не намокают
(хотя попы мокрые были одинаково у всех деток посидевших в песочнице и на качелях, но это детали) - мне было ДИКО. Правда у мам Милка в футболке с длинным рукавом и ветровочке (даже расстегивала пару раз, тепло еще слишком) вызывала не меньше вопросов. Зато ей было комфортно и сухо. А мне - спокойно.
я вот пэтому насчет луж и парюсь. вроде и рейма тек и даже гор-текс суперфиты, а вот между ними если вода зальется? в смысле под штанину. Я перестраховщица и выгляжу как твои мамочки на площадке, "туда нельзя". Я постараюсь исправится, обещаю:))
Саш, ну, если так боишься - купи резиновые сапоги с утяжкой и шерстяные носки, мембрана тоже может промокнуть. Ну а во-вторых - ну чего такого криминального в том, что они намокнут, тем более, что уж зачерпнуть воду - это не так то просто, это уже надо сильно постараться, но у нас - не получалось.
ВСЕБУДЕТ
09.09.2009, 00:33
О! Как у неё дела?
:)Здорово, что ж она не заходит...
Пока не успевает заходить.
Воюет со своими девчужками :))
ВСЕБУДЕТ
09.09.2009, 00:35
Они уехали в отпуск на дачу,на 2 недели..
Оля, обидно очень. :(
у нас совсем с погодой плохо стало, вечером даже Филиппу длинный рукав надела. Ну что за ерунда! последние денечки:(
я вот пэтому насчет луж и парюсь. вроде и рейма тек и даже гор-текс суперфиты, а вот между ними если вода зальется? в смысле под штанину. Я перестраховщица и выгляжу как твои мамочки на площадке, "туда нельзя". Я постараюсь исправится, обещаю:))
:( вот и я про то же!
12-ое это суббота? я потерялась:)
туда нормально, обратно потом расскажу. Мы ненадолго, вот в чем страх то, всего на 10 дней. по хорошему нужно было на месяц ехать, Женя правильно сделала.
ух ты! класс!
я кстати за встречу!!!! Женю подождем и ай-да!Вам,чтоб завтра солнышко было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думай пока,где встречу организуем!!!В принципе,что вам,что нам до Петроградки одинаково ехать,может там?Только где?
Ой, Оль, у меня такие же мысли были о маме. Теперь, почему-то, когда её нет, намного более идеализирую. Вспоминается, что много для нас сделала, и кажется даже, что помогала бы с Глебом. При том, что при жизни ни за что не собиралась доверить его ей и не могла и пол-дня прососуществовать вместе, всё время ругались. А сейчас не хватает. Во жизнь, странная штука...Так всегда,только когда теряем человека,начинаем по другому смотреть на отношения,что могло бы быть,если бы...Оочень жалко,что твоя мама так рано ушла:(
Я занимаюсь периодически самовнушением,что мама и так для нас не мало сделала,если даже сравнить со свекровью.И я уверена,что по своей маме,какая бы она не была,я бы тоже скучала.
Вот,что нашла,Звучит парадоксально, но факт - некоторые люди не умеют не страдать. Это свойство натуры характерно для людей, которые склонны к депрессивному восприятию мира. Оно часто не осознается, но распоряжается чувствами человека на уровне подсознания. Неврастеник всегда найдет причину для того, чтобы поволноваться. А пессимист, всегда найдет повод огорчиться.
Очень тяжело жить с таким характером. Если вокруг нет ни одной зацепки, которую можно было бы расценить как причину своих мучений, человек начинает чувствовать себя не на своем месте. А это неизменно ведет к апатии, депрессии, срывам, болезням.
Моя мама на 100%,:)).Ей всегда и всё плохо!!!
Девушки, добрый вечер!
Вот только сейчас присела к компу по-человечески. Разбор завалов продолжается, но виден свет в конце тоннеля. если не обращать внимания, сколько еще перестирать нужно.
Катюха (pugovka) - с днем рождения!:flower: Чтобы и на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками! Желаю тебе любви, финансового благополучия и решения всех проблем, в т.ч. жилищных! И, конечно, здоровья и еще раз здоровья!
Ушла читать...
ВСЕБУДЕТ
09.09.2009, 00:46
.
Аня, ты как всегда права :)
Но ребенку хочется ( себя в детстве вспоминаю)
А потом ведь можно научится с ним договариваться. Непросто запрещать, а именно объяснять почему нельзя.
По Санитарным нормам ,дети ДОЛЖНЫ гулять,ДАЖЕ ясли- исключения это сильный ветер и сильный мороз,даже в дождь детей обязаны выводить под козырек садика или на веранды.
А я так восприняла это спокойно :005: Подумала, что тяжело одеть всех деток ( они ведь сами еще не умеют). Тут пока одного оденешь:010:, а там 12-15
Заведующая правильная такая вся, все вроде по нормам.
И в распечатке распорядка дня есть прогулка.
*Ослепленная*
09.09.2009, 00:50
Улыбнуться перед сном :))
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ.
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ПРОЩАТЕЛИ, ЛЮБИТЕЛИ.
ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,
КУПИТЕЛИ, ДАРИТЕЛИ.
ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,
А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ.
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ.
ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,
СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…
ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,
ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!
Девочки, добрый вечер!
Катюшка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть все мечты сбываются, а близкие пусть только радуют!!!
:flower::flower::flower:
У меня сегодня голова просто квадратная, отвечаю невпопад, читаю - пропускаю смысл мимо ушей. :( Так что без цитат пока, ладно?
Олеся - с получением подписи! Свезло! Чтобы и дальше так, вплоть до самой операции!
Оля (сУбару) - хорошо, что кредит одобрили! Скоро будешь на новой машинке рассекать, все больше свободы! С мамой, конечно, обидно, что так получается, но тут палка о двух концах, моя помогает вовсю, но все время жалуется на усталость и я чувствую себя эксплуататором. А когда предлагаю обойтись без ее помощи - обижается.
И поправляйтесь все, Юля-то здорова?
Мариша (Joko) - не переживай за рост Олега! Адекватные люди смотрят не на размер ребенка, а на его поведение. Те, кто ориентируются на умения малыша - всегда дают ему столько, сколько есть. У меня хоть Маринка и мелкая, те, кто смотрит на ее действия - точно определяют, что ей год и 4. А на остальных и внимания обращать не надо!
Ты хоть чей-нибудь телефон возьми из наших, смс-ку скинь. :) Или тебя через сентябрят искать?
я конечно не с Мужества, но у меня 1 диск есть свободный :008:
Анечка, если еще не заняли, можно я возьму переписать диск.
А у меня просто мальчик "дюймовочка":005: рост 82, вес 10,5, нога 13 см:065:
и мы такие же: "лёгкий, но сильный"
Завтра следующий этап: Комитет Здравоохранения на Шкапина.
Олеся, удачи!!
Крестьянка
09.09.2009, 01:10
Девочки-худеющие :)- а что в топ никто не заходит ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30414646#post30414646
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ.
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ПРОЩАТЕЛИ, ЛЮБИТЕЛИ.
ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,
КУПИТЕЛИ, ДАРИТЕЛИ.
ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,
А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ.
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ.
ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,
СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…
ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,
ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!:))
~Mariner~
09.09.2009, 02:50
Девочки хотела спросить про диск с фотками с годовасия...кто поближе к Мужества...хотелось бы записать себе.....ауууу???
И у меня аналогичная просьба только поближе к Коломягам:) А то ведь так и забуду про него...
~Mariner~
09.09.2009, 03:25
У меня сегодня голова просто квадратная, отвечаю невпопад, читаю - пропускаю смысл мимо ушей. :( Так что без цитат пока, ладно?
Олеся - с получением подписи! Свезло! Чтобы и дальше так, вплоть до самой операции!
Оля (сУбару) - хорошо, что кредит одобрили! Скоро будешь на новой машинке рассекать, все больше свободы! С мамой, конечно, обидно, что так получается, но тут палка о двух концах, моя помогает вовсю, но все время жалуется на усталость и я чувствую себя эксплуататором. А когда предлагаю обойтись без ее помощи - обижается.
Мариша (Joko) - не переживай за рост Олега! Адекватные люди смотрят не на размер ребенка, а на его поведение. Те, кто ориентируются на умения малыша - всегда дают ему столько, сколько есть. У меня хоть Маринка и мелкая, те, кто смотрит на ее действия - точно определяют, что ей год и 4. А на остальных и внимания обращать не надо!
Ты хоть чей-нибудь телефон возьми из наших, смс-ку скинь. :) Или тебя через сентябрят искать?
Развитие это тоже тема для переживаний...Пока все нормально, но последний месяц я с ребенком очень мало занимаюсь, просто нет сил.... Боюсь что с рождением второго на Олега уже не останется времени. Мамы погодков говорят что сил должно прибавится и умение делать десять дел одновременно придет,но пока не знаю...
Вот сейчас сижу на низком старте, бессоница - все тянет жмет болит...
А по росту действительно странно - 4 коридор у нас, типа вариант нормы, но все почему-то больше нас. За 4 месяца прибавили 4.5 см - мало? Ну и ножка у нас тоже нестандарт - 19 р-р Куомы ему велик. К зиме может и нормально будет. Впрочем может это уже и генетика - у нашего папы при росте 180 размер ноги 39.:010:Комбез тоже головная боль - у нас был Лэсси рост 74 - померяли - маловат. В магазине меряли Керри на 80 - просто утонул в нем:( По причине малой моей мобильности вариант ДО и ОЗ пока отпадает. Короче, плохо быть нестандартным
А искать меня можно и через сентябрят и в контакте я буду, телефоны у меня чьи-то были - надо навести порядок в записях да и в голове тоже:)
Лелечка23
09.09.2009, 09:21
ДОброе утро!!!!Унас с мужем сегодня годовщина свадьбы!!!Пошла дите в сад отвела, щас в кино идем)))):flower::flower::flower:Потом напишу))):support::support:
Девочки-худеющие :)- а что в топ никто не заходит ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30414646#post30414646Зайду!!!!:)) :)):))
Лелечка23
09.09.2009, 09:36
Никого нет...пошла я собираться)))
Доброе утро!!!!!!
Спасибо,Юля пока держится!
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ.
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ПРОЩАТЕЛИ, ЛЮБИТЕЛИ.
ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,
КУПИТЕЛИ, ДАРИТЕЛИ.
ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,
А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ.
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ.
ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,
СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…
ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,
ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!:))
ДОброе утро!!!!Унас с мужем сегодня годовщина свадьбы!!!Пошла дите в сад отвела, щас в кино идем)))):flower::flower::flower:Потом напишу))):support::support:
Зайду!!!!:)):)):))http://www.gifzona.ru/i/marie/12.gif
С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!! :love::love::love:
Удачного похода на первый сеанс! :flower:
Оля (сУбару) то, что ты нашла точно и про мою маму. Причём я замечала, что это у неё тааак далеко зашло и она на самом деле страдала от этого. Так жалко было. Хотела помочь ей, а к специалисту она идти наотрез отказывалась, не признавала в себе этого.
Доброе утро!
Собралась сегодня поехать во Всеволожск. За каждой бумажкой мотаться надо по два раза. Да и ещё до 11 надо успеть. Вчера не успели собраться. А сегодня я уже собранная, а Глеб дрыхнет. Рука не поднимается его будить. Вот бы так в другие дни спал, а то вскакивает пол-девятого.
Наши размеры:
рост - 77-78 см
вес - 10,7 кг
ножка - 13 см
Оля (сУбару) то, что ты нашла точно и про мою маму. Причём я замечала, что это у неё тааак далеко зашло и она на самом деле страдала от этого. Так жалко было. Хотела помочь ей, а к специалисту она идти наотрез отказывалась, не признавала в себе этого.
Во-во и моя отказывается,хотя надо бы:ded:
Доброе утро!
Собралась сегодня поехать во Всеволожск. За каждой бумажкой мотаться надо по два раза. Да и ещё до 11 надо успеть. Вчера не успели собраться. А сегодня я уже собранная, а Глеб дрыхнет. Рука не поднимается его будить. Вот бы так в другие дни спал, а то вскакивает пол-девятого.
Как эти бюрократы надоели:015: и ведь каждый считает себя пупом земли....Денег просто все хотят,некоторые правда могут и за коробочку конфет.А Глебушка пусть спит,будить-хуже нет.
Наши размеры:
рост - 77-78 см
вес - 10,7 кг
ножка - 13 см:)Хорошие размеры!!!
*Ослепленная*
09.09.2009, 10:37
Всем доброго утра!!!
Ну вот, похоже и у нас начались протесты против садика, Только пока робкие, без слез. Попытался ко мне на руки забраться , когда его в группу звали, воспитательница подошла, стала его отвлекать, забрала и унесла в группу. Не плакал, но мамское сердце сжалось и облилось кровью :(
Как эти бюрократы надоели:015: и ведь каждый считает себя пупом земли....Денег просто все хотят,некоторые правда могут и за коробочку конфет.А Глебушка пусть спит,будить-хуже нет.
Проснулось чудо моё, постараюсь успеть. :)
*Ослепленная*
09.09.2009, 10:39
ЛЕЛЕЧКА, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ !!!!
Чернореченка
09.09.2009, 11:10
Лелечку23 с 4-мя годами счастливой семейной жизни!
Чтоб еще, как минимум, 4 срока по серебряной свадьбе!!!
http://www.gifzona.ru/i/pozh_schast/16.gif
*Ослепленная*
09.09.2009, 11:17
Ольга-Чернореченка! Где обещанные фотографии деток?
ждем:080::080:
Всем привет)))
*Ослепленная*
09.09.2009, 11:27
Пользуясь случаем покажу своего разбойника :))
Чернореченка
09.09.2009, 11:39
А я сегодня ВСЁ "подбила". УРА! Моя мама сама предложила, и Настена на 3-4 недели переезжает к ней, будет учится в школе, где работает моя мама.
у меня еще 3 недели реабилитации (фиг знает как писать:))) будет
Ой, Олесечка, как здорово, что так хорошо разрулилась ситуация. И маме отдельное спасибо!!!
А "реабилитация" правильно написала! Умница ты наша!:))
Ну что тут сказать... Ты уже сама все написала. Смирения тебе и терпения побольше!
Ну вот, похоже и у нас начались протесты против садика, Только пока робкие, без слез. Попытался ко мне на руки забраться , когда его в группу звали, воспитательница подошла, стала его отвлекать, забрала и унесла в группу. Не плакал, но мамское сердце сжалось и облилось кровью :(
На быстрейшее привыкание!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас утро тоже началось с философского осмысления действительности.
Никита: "А мы завтра в садик пойдем?" (это мы с ним вчера обсуждали, что завтра, т.е. сегодня пойдем в садик).
Я: "Сыночек, вчерашнее завтра стало сегодня".
Никита не согласился с такой трактовкой и начал горько рыдать, аж до икания - так не хотел в садик идти. В группе там его встретили прошлогодние друзья, девочка Ксюша его гладила по головке, за ручку держала, от себя не отпускала. Но такоооооооооой рев был...
Чернореченка
09.09.2009, 11:41
Фотографии надо скинуть с фотика в комп, а т.к. фотик новый, еще не разобралась в гарнитуре. Да и время надо, а я сейчас примерная жена: завтраки-обеды-ужины варю, компот вот вчера сварганила, сейчас с Сашенькой пойду гулять, времени мало остается... Да и самой хочется похвастаться, так выросли!
Премудрый пескарь
09.09.2009, 11:53
Доброго утречка всем!
УРА! Моя мама сама предложила, и Настена на 3-4 недели переезжает к ней
Олесь, рада за тебя, что все так здорово разрешилось.
Так всегда,только когда теряем человека,начинаем по другому смотреть на отношения,что могло бы быть,если бы...
Это точно к сожалению.
А у мам может возраст такой? Кризис? Я свою пыталась в санаторий вытащить, отказалась, на дачу собралась, а у самой то сердце, то руки.
Юль, фотки такие замечательные!!! Лешик-красавчик!!
Да и самой хочется похвастаться, так выросли!
А нам как хочется посмотреть на Сашеньку
Пигалица Fun
09.09.2009, 12:12
Девочки, Всем Доброго утречка!
Развитие это тоже тема для переживаний...Пока все нормально, но последний месяц я с ребенком очень мало занимаюсь, просто нет сил.... Боюсь что с рождением второго на Олега уже не останется времени. Мамы погодков говорят что сил должно прибавится и умение делать десять дел одновременно придет,но пока не знаю...
Вот сейчас сижу на низком старте, бессоница - все тянет жмет болит...
А по росту действительно странно - 4 коридор у нас, типа вариант нормы, но все почему-то больше нас. За 4 месяца прибавили 4.5 см - мало? Ну и ножка у нас тоже нестандарт - 19 р-р Куомы ему велик. К зиме может и нормально будет. Впрочем может это уже и генетика - у нашего папы при росте 180 размер ноги 39.:010:Комбез тоже головная боль - у нас был Лэсси рост 74 - померяли - маловат. В магазине меряли Керри на 80 - просто утонул в нем:( По причине малой моей мобильности вариант ДО и ОЗ пока отпадает. Короче, плохо быть нестандартным
А искать меня можно и через сентябрят и в контакте я буду, телефоны у меня чьи-то были - надо навести порядок в записях да и в голове тоже:)
Марин, привет!
Не загоняйся ты так! Может на вас просто не садится теперь Лэсси, посмотри другие варианты, в конце-концов повесь объяву на ДО - что тебе надо смотреть -мерить ТОЛЬКО рядом с домом.
Или через ИНТЕРЕНЕТ-МАГАЗИН какой-нибудь заказать с примеркой, и уточнить возможность отказа с оплатой только курьерской доставки...
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ох, девочки, а вчера сходила на тренаж свой. АААААААААААААААААААААА! Я сегодня даже ходить не могу, точнее, может ходить могу, но вот вставать:065:. Зато болят все "проблемные" зоны, правда те, которые я считала "беспроблемными" - тоже болят.
Ну, зато калорий за полчаса расходуется две дневные нормы :073:.
Пользуясь случаем покажу своего разбойника :)):):love:Симпатяга с милым пузякой!!!Видно кстати,что шкода;)
Ну что тут сказать... Ты уже сама все написала. Смирения тебе и терпения побольше!
У нас утро тоже началось с философского осмысления действительности.
Никита: "А мы завтра в садик пойдем?" (это мы с ним вчера обсуждали, что завтра, т.е. сегодня пойдем в садик).
Я: "Сыночек, вчерашнее завтра стало сегодня".
Никита не согласился с такой трактовкой и начал горько рыдать, аж до икания - так не хотел в садик идти. В группе там его встретили прошлогодние друзья, девочка Ксюша его гладила по головке, за ручку держала, от себя не отпускала. Но такоооооооооой рев был...
Ох,Олечка,спасибо!Буду смиряться..Просто отношения совсе портрить не хочется,но и любви особой не испытываю.:(Это плохо?Грех не любить маму?
А у мам может возраст такой? Кризис? Я свою пыталась в санаторий вытащить, отказалась, на дачу собралась, а у самой то сердце, то руки.
60 в этом году будет,причём моя то себя любит,думаю в санаторий ехать не отказалось бы,только не менее ****:)).Моя маман и морду лица ж себе натягивала и шмотки хорошие покупает.Просто негатив у неё ко всему и всем:ded:Невроз наверное перешедший в псих заболевание.Она моей бабусе,которой 94 года звонила ночью(когда отец был у любовницы-подруги) и говорит:"Сейчас если не позвоните им,приеду и под Вашей дверью повешусь":010:Мне,к стыду своему,было жалко только бабулю,её я люблю больше родителей,она меня считай вырастила!
вой. АААААААААААААААААААААА! Я сегодня даже ходить не могу, точнее, может ходить могу, но вот вставать:065:. Зато болят все "проблемные" зоны, правда те, которые я считала "беспроблемными" - тоже болят.
Ну, зато калорий за полчаса расходуется две дневные нормы :073:.Молодец Катюша,игра стоит свеч!!!;)
Пигалица Fun
09.09.2009, 12:59
Молодец Катюша,игра стоит свеч!!!;)
Ох, Оль, если бы все так просто было...Я просто в отвратительной форме, надо дома много дома заниматься, чтобы хоть как-то набрать её, а это, как сама понимаешь - нерельно...
Сегодня попробовала дома просто потянуть, да мсуставы покрутить, так Милка затеяла плач сразу, т.к. ей я подобное делать не разрешаю, ну, и успокоившись, пока мама собой занималась - вытащила все DVD, выкинула их из коробок и раскидала по всей комнате...
*Ослепленная*
09.09.2009, 13:03
Юль, фотки такие замечательные!!! Лешик-красавчик!!
:):love:Симпатяга с милым пузякой!!!Видно кстати,что шкода;)
;)
Девченочки, спасибо.:008:
Кстати сейчас пуза ваще нет. Как пошел в сад, дома перестал кушать, обед-ужин не ест, может только творожок да фруктовую пюрешку после дневного сна сьесть, ну и смесь на ужин. адеюсь, это скоро пройдет.
В саду сказали со следующей недели до 12 будем оставаться, как раз обедать там будет.
ВСЕБУДЕТ
09.09.2009, 13:09
ДОброе утро!!!!Унас с мужем сегодня годовщина свадьбы!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Живите дружно и счастливо. Уважайте и уступайте друг другу
Пусть скорее привыкнет к садику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В группе там его встретили прошлогодние друзья, девочка Ксюша его гладила по головке, за ручку держала, от себя не отпускала. Но такоооооооооой рев был...
И вам быстрее адаптироваться
Девочка какая хорошая :)
Ох, девочки, а вчера сходила на тренаж свой. АААААААААААААААААААААА! Я сегодня даже ходить не могу, точнее, может ходить могу, но вот вставать:065:. Зато болят все "проблемные" зоны, правда те, которые я считала "беспроблемными" - тоже болят.
Ну, зато калорий за полчаса расходуется две дневные нормы :073:.
Катюша, молодец, что начала,.
Терпение тебе на этом пути. И чтобы срывов не было
ВСЕБУДЕТ
09.09.2009, 13:10
Маленькая шкодина :love:
Премудрый пескарь
09.09.2009, 13:23
60 в этом году будет,причём моя то себя любит,думаю в санаторий ехать не отказалось бы,только не менее ****:)).Моя маман и морду лица ж себе натягивала и шмотки хорошие покупает.Просто негатив у неё ко всему и всем:ded:Невроз наверное перешедший в псих заболевание.Она моей бабусе,которой 94 года звонила ночью(когда отец был у любовницы-подруги) и говорит:"Сейчас если не позвоните им,приеду и под Вашей дверью повешусь":010:Мне,к стыду своему,было жалко только бабулю,её я люблю больше родителей,она меня считай вырастила!
И моей 60. Но в ее жизни было много лишений, может моя поэтому такая озлобленная
Пигалица Fun
09.09.2009, 13:32
Катюша, молодец, что начала,.
Терпение тебе на этом пути. И чтобы срывов не было
Лен, вопрос то не в сорваться, а в том, что бы вырваться.
Муж не в восторге, что ему приходится укладываться Милу, и поэтому, когда я появляюсь в 22.30 - ребенок не то, что не уложен, а просто ко сну не готов и бегает - бесится по квартире.:( Да и просто отпускает с большим скрипом...
с годовщиной свадьбы!!! любви и счастья! :flower:
Всем доброго утра!!!
чтобы протесты прошли побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а материнское сердце оно такое :love:
разбойник кстати очень хорош! :love:
у нас сегодня папа отводил ребенка в сад, т.к. мама совсем разболелась :(
сначала заблудился :010:, чуть в другой сад не отвел, потом нашел, но немного опоздали на завтрак
к обеду сказали забрать, а оказалось, что они там и пообедали: мой съел и суп, и второе, и компот :010: мы и так больше 15 кило, вот раскормят то :010:
на прогулке опять убегает от воспитательницы, наступил в лужу, колготки мокрые, кроссовки сухие :016: как так :009:, переодели
девочки, а вы вещи деткам подписали? а как это сделать, если бирок на одежде то нет :005: где писать то?
Murashki
09.09.2009, 13:57
сначала заблудился :010:, чуть в другой сад не отвел, потом нашел, но немного опоздали на завтрак
к обеду сказали забрать, а оказалось, что они там и пообедали: мой съел и суп, и второе, и компот :010: мы и так больше 15 кило, вот раскормят то :010:
на прогулке опять убегает от воспитательницы, наступил в лужу, колготки мокрые, кроссовки сухие :016: как так :009:, переодели
девочки, а вы вещи деткам подписали? а как это сделать, если бирок на одежде то нет :005: где писать то?
:046::046::046:слышала неоднократно такие истории о папах, незнающих где сад
мы скоро вас догоним по весу. мой сегодня в сад САМ съел аж 2 тарелки каши:010::010::010:
я вещи подписала маркером, но пока это не особо нужно
во-первых он у меня один такой зассыха, во-вторых, сейчас там одни девочки
я просто маркером написала бирочки размерные или просто внутри одежду
Ох, Оль, если бы все так просто было...Я просто в отвратительной форме, надо дома много дома заниматься, чтобы хоть как-то набрать её, а это, как сама понимаешь - нерельно...
Сегодня попробовала дома просто потянуть, да мсуставы покрутить, так Милка затеяла плач сразу, т.к. ей я подобное делать не разрешаю, ну, и успокоившись, пока мама собой занималась - вытащила все DVD, выкинула их из коробок и раскидала по всей комнате...Кать,да восстановишься,не переживай,кончо время нужно...
И моей 60. Но в ее жизни было много лишений, может моя поэтому такая озлобленная
Думаю,что ещё характер всё таки сказывается..Есть ведь люди,которые всегда бодрячком,сколько бы проблем не было...
А у моей нашли на узи полип,так она всем позвонила и сказала,что наверное у неё рак и она умирает,сказала,чтоб родственников не мучить-повесится,:)),явная склонность к суициду!:ded:А может и дешёвые понты?:009:
а у нас температура не с того не с сего 39(((((( не чихаем и не кашляем, даже ночью спал на удивление спокойно...вызвала врача
Да и просто отпускает с большим скрипом...Ну ничего,привыкнет:ded:
девочки, а вы вещи деткам подписали? а как это сделать, если бирок на одежде то нет :005: где писать то?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!!!Сам в садике ест?Или всё же кормят?
мы скоро вас догоним по весу. мой сегодня в сад САМ съел аж 2 тарелки каши:010::010::010:Вкусная что ли?
а у нас температура не с того не с сего 39(((((( не чихаем и не кашляем, даже ночью спал на удивление спокойно...вызвала врача:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Вибрукола хоть поставь,может зубы?Я бы дала оциллококцинум на всякий случай.т-т-т
*Ослепленная*
09.09.2009, 14:07
:046::046::046:,
Во-первых, поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-вторых ничего еще не подписывала, мой в памперсе ходит еще пока, на горшок сажают, но он же не собирается в него писать-какать, посидит и все.
Моего кормят, хотя он сам пытается, я его сегодня забирала, так у него даже уши в каше :)), наверное трудно его умыть.
а у нас температура не с того не с сего 39(((((( не чихаем и не кашляем, даже ночью спал на удивление спокойно...вызвала врача
И вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
09.09.2009, 14:12
Ой, девочки, знаю, что сейчас вы меня помидорами закидаете, но стою-ловлю.
Вобщем, Я забираю Лешу из сада, кормлю обедом, потом укладываю его спать и пока он спит рысю за Наташей в школу. Сегодня уложила спать, пошла за доченькой, а у школы ее нет, вообще никого нет. Я в тихом шоке, чувствуу подвох. Вобщем моя рохля не предупредила меня, что у нее сегодня не 4 урока, а 5. И закончатся они в 13.45. А леша мой где-то в 14 просыпается, вот теперь чешу репу как быть, будить его и с плорхим настроением за Наташей, или пусть она нас у шкролы ждет.
А главное и в дневнике у нее написано, что сегодня 4 урока . Вобщем я с нее:010:
Вобщем, Я забираю Лешу из сада, кормлю обедом, потом укладываю его спать и пока он спит рысю за Наташей в школу. Сегодня уложила спать, пошла за доченькой, а у школы ее нет, вообще никого нет. Я в тихом шоке, чувствуу подвох. Вобщем моя рохля не предупредила меня, что у нее сегодня не 4 урока, а 5. И закончатся они в 13.45. А леша мой где-то в 14 просыпается, вот теперь чешу репу как быть, будить его и с плорхим настроением за Наташей, или пусть она нас у шкролы ждет.
А главное и в дневнике у нее написано, что сегодня 4 урока . Вобщем я с нее:010:Госпидя,конечно пусть Наташа в школе потусует!!!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!!!Сам в садике ест?Или всё же кормят?
спасибо!
супом кормят, что густое - ест сам
он у меня с воскресенья САМ кушает кашу :008:
Вкусная что ли?
тоже хотела спросить :008:
сам добавку попросил?
я вещи подписала маркером, но пока это не особо нужно
во-первых он у меня один такой зассыха, во-вторых, сейчас там одни девочки
я просто маркером написала бирочки размерные или просто внутри одежду
маркером изнутри? или приклеила чего?
:046::046::046:,
Во-первых, поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-вторых ничего еще не подписывала, мой в памперсе ходит еще пока, на горшок сажают, но он же не собирается в него писать-какать, посидит и все.
Моего кормят, хотя он сам пытается, я его сегодня забирала, так у него даже уши в каше :)), наверное трудно его умыть.
спасибо!
так мы тоже в памперсе :)
кстати, чет не спросила, на горшок то сажают :009:
мой чистый, на штанах только немножко видно, что компот пролился
*Ослепленная*
09.09.2009, 14:21
спасибо!
так мы тоже в памперсе :)
кстати, чет не спросила, на горшок то сажают :009:
мой чистый, на штанах только немножко видно, что компот пролился
А у нас бодик все время растегнут и пару раз на нем не наши памперсы были одеты. А сегодня мне сказали, что он покакал намедни и им пришлось его мыть. Вобщем постфактум он сообщает, что сделал дела свои в штаны. А воспитатели были не готовы к такому повороту событий :))
А у нас папа с малым оставался, а мы с дочей на море ездили:004:
:091::091::091::091:
Какой у вас папа молодец!!! Наш бы на такое никогда не пошел
Murashki
09.09.2009, 14:30
маркером изнутри? или приклеила чего?
ну маркером на трусах на бирке
а штанах просто изнутри
ничего никуда не приклеивала
Пигалица Fun
09.09.2009, 14:46
Ань, поправляйся - это раз.
В саду не раскормят - это два, он там все-таки и двигается, да и еда, обычно, не шибко каллорийная, там все нормыц "впритык" расчитаны.
Ну, а что касаемо колготок, то все просто, он их вые кроссовок намочил, а потом по самим колготкам - растеклось, а коданная стелька - не намокла.
Кать,да восстановишься,не переживай,кончо время нужно...
Думаю,что ещё характер всё таки сказывается..Есть ведь люди,которые всегда бодрячком,сколько бы проблем не было...
А у моей нашли на узи полип,так она всем позвонила и сказала,что наверное у неё рак и она умирает,сказала,чтоб родственников не мучить-повесится,:)),явная склонность к суициду!:ded:А может и дешёвые понты?:009:
Оль, восстановлюсь, но не во всем.
А что касаемо мамы... Скорее всего - это психотип такой. Ей нужно чувствовать себя "нужной", а вот приложить для этого усилий - в голову не приходит. У неё в жизни то и осталось, что она сама. А полип и т.д. подразумевают, скорее всего, её неполноценность, т.е. ущербность того единственного, что есть в её жизни...
Но это так, моя теория и ИМХО.
А вообще вероятнее всего, что все её стоны и прочее - это попытка привлечь к себе внимание, вот и выступает, как может. Только вот к суициду это не имеет никакого отношения.
Ну ничего,привыкнет:ded:
Оль, и я на это надеюсь.
Госпидя,конечно пусть Наташа в школе потусует!!!
+1.
всем привет! сорри, не успеваю читать, так что от всей души желаю болеющим- не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
у нас снова солнце и пекло!
Филипп опять уснул за столом. Переложили в коляску, хоть пообедали спокойно.
Сейчас в номере тихий час, я вся в раздумьях. то ли поспать, то ли позагорать. Ранний подъем тоже выматывает.
Девочка-красавица
09.09.2009, 16:05
Есть круглосуточные дет сады ...... - неприятно это читать.
Аня, возможно, резковато сказала, но я говорю не о том, чтоб "с глаз долой навечно", а о том, что по полтора часа два месяца водить, чтоб она там на руках все это время сидела, а потом дома на той же почве об пол башкой билась "возьмите меня на ручки" - это лишнее, я считаю, идем в сад - значит - идем, это тяжелый для всех период, надо всем привыкнуть, всем постараться, всем быть сильными и немного потерпеть, вот и все :)
вообще вся эта модная "адаптация" - зло, нас с вами не адаптировал никто - и шли , как миленькие, сразу на полный день, и никто не умер, чем больше возятся сейчас с детьми. тем больше психических заболеваний - другого результата я не вижу (мое ИМХО)
я очень "жесткая" (в пределах разумного) мать, но по своему опыту вижу, что, к сожалению ,чем мягче я обращаюсь с ребенком - тем хуже получается, все же границы для детей должны быть в нашем возрасте очень узкие, жесткие, иначе - хаос, дальше - в качестве поощрения - их можно и расширить, опять же - мое ИМХО
Девочка-красавица
09.09.2009, 16:09
А ты тоже на работу уже выходишь?
я выхожу, как смогу, но не по необходимости, а потому, что дома больше не могу с Аней быть, удивительно, я всегда была очень домашней, а тут - чувствую - все, предел, каждый лишний день с ребенком - невыносим, видимо, не создана я для сидения дома, так что иду работать , но по зарплате - в "ноль", только на оплату аниного садика, но хоть не дома сидеть, да и ане с другими детишками лучше будет, чем со мной дома
Девочка-красавица
09.09.2009, 16:12
Очень тяжело жить с таким характером. Если вокруг нет ни одной зацепки, которую можно было бы расценить как причину своих мучений, человек начинает чувствовать себя не на своем месте. А это неизменно ведет к апатии, депрессии, срывам, болезням.
Моя мама на 100%,:)).Ей всегда и всё плохо!!!
интересно, все мамы такие? я называю это у своей мамы "синдром золушки", вечный подвиг (который никто не ценит) и страдания (которые никто не замечает), иначе - жизнь не имеет смысла
всем привет!
А главное и в дневнике у нее написано, что сегодня 4 урока . Вобщем я с нее:010:
о продленке не думали?пусть пообедает со всеми,погуляет,да и ты за ней в удобное время придешь.
А что касаемо мамы... Скорее всего - это психотип такой. Ей нужно чувствовать себя "нужной", а вот приложить для этого усилий - в голову не приходит. У неё в жизни то и осталось, что она сама. А полип и т.д. подразумевают, скорее всего, её неполноценность, т.е. ущербность того единственного, что есть в её жизни...
Но это так, моя теория и ИМХО.
А вообще вероятнее всего, что все её стоны и прочее - это попытка привлечь к себе внимание, вот и выступает, как может. Только вот к суициду это не имеет никакого отношения.кАТЬ,ТВОЯ ТЕОРИЯ МНЕ БЛИЗКА:ded:сорри за буквы:))
я выхожу, как смогу, но не по необходимости, а потому, что дома больше не могу с Аней быть, удивительно, я всегда была очень домашней, а тут - чувствую - все, предел, каждый лишний день с ребенком - невыносим, видимо, не создана я для сидения дома, так что иду работать , но по зарплате - в "ноль", только на оплату аниного садика, но хоть не дома сидеть, да и ане с другими детишками лучше будет, чем со мной дома
Дома сидеть тяжело,согласна,но я сижу,хотя с удовольствием помогала бы мужу,но для меня психоэмоциональное состояние деток важно.В садик попробую отдать через год,понравится,будет ходить,нет,значит ещё год подожду.А с детишками мы на площадке по 4-5 часов проводим,когда не болеем.
интересно, все мамы такие? я называю это у своей мамы "синдром золушки", вечный подвиг (который никто не ценит) и страдания (которые никто не замечает), иначе - жизнь не имеет смыслаНда,не хочется повторять их ошибки и становиться такой же:073:
*Ослепленная*
09.09.2009, 16:42
всем привет!
о продленке не думали?пусть пообедает со всеми,погуляет,да и ты за ней в удобное время придешь.
Не думали, и не будем, в том году хватило, во первых дрянью всякой кормили, во вторых уроки делала там так, что ужОс. Дома все переделывали с боем. Сейчас Леша потихонечку привыкнет к саду и все нормализуется само-собой.
*Ослепленная*
09.09.2009, 16:45
А я хотела спросить, в чем ваши детки по квартире ходят?
Мы так в маминых туфлях на каблуке, ну на худой конец в Наташиных резиновых сапогах. В коленях не жмет и ладно. А какая мордаха в этот момент, кто бы видел. Все пытаюсь сфотать, да не успеваю, теряет часто обувку :046:
Всем привет!
Вместо разборки квартирного бардака уселась на ЛВ. Сейчас прочитаю быстренько и буду исправляться.
Мы так в маминых туфлях на каблуке, ну на худой конец в Наташиных резиновых сапогах. В коленях не жмет и ладно. А какая мордаха в этот момент, кто бы видел. Все пытаюсь сфотать, да не успеваю, теряет часто обувку :046:
А у меня к родительской обуви интереса нету. У меня в тапочках рассекает, я купила самые маленькие Скороходовские, с цыплятами. Так она на них показывает и говорит "ко-ко".
Ну вот, и прошла я последнюю инстанцию с подачей документов на квоту. Когда приехала, по спискам была 111, но очередь довольно быстро шла, около часа всего просидела там. Дали бумажку с Регистрационным номером, сказали, дальше действовать, как сказали в клинике. Теперь я так понимаю с этой бужкой ехать в Алмазова и начинать сдавать анализы? Именно документа о квоте никакого нет, неужели этого хватит?:008:
Перед мной подавала женщина на квоту, ей сказали операцию ждать 2-3 года:010:, на этот и следующий год квоты закончились:010:
Пигалица Fun
09.09.2009, 17:07
кАТЬ,ТВОЯ ТЕОРИЯ МНЕ БЛИЗКА:ded:сорри за буквы:))
Да ладно с ними, с буквами...
А что касаемо теории - но я это слишком часто вижу на маминых подругах, да и на своих (у менясколько подруг по возрасту значительно старше меня и скорее могут к матерям подтянутся при небольших допущениях) тоже. Особенно в разрезе здоровья. А причем если вдруг что по женской линии - так там совсем "ау" начинается с головой.
Ну, а про тех, от которых мужья налево ходят - вообще отдельный разговор. Да и не для этого он топа. Так что это скорее наблюдение даже больше, не теория.
:046:Мы тоже ходим в маминых-папиных ботинка, правда на тапочки, ну, или босиком совсем, потому как мама с папой обувь свою отбирают, а нам в сових скучно, вот и носимся с голями пятками.
Ну вот, и прошла я последнюю инстанцию с подачей документов на квоту. Когда приехала, по спискам была 111, но очередь довольно быстро шла, около часа всего просидела там. Дали бумажку с Регистрационным номером, сказали, дальше действовать, как сказали в клинике. Теперь я так понимаю с этой бужкой ехать в Алмазова и начинать сдавать анализы? Именно документа о квоте никакого нет, неужели этого хватит?:008:
Перед мной подавала женщина на квоту, ей сказали операцию ждать 2-3 года:010:, на этот и следующий год квоты закончились:010:
Олесь, что бы все получилось и как можно скорее.
А по поводу квот - нда, это вообще редкая ерунда. А мне интересно, если с ней что-то случится в экстренном то порядке оперировать будут?
Олесь. а что этот рег. номер дает? Считается ли ты, что ты получила квоту?
У женщины, наверное, другая операция?
Кстати, ты не знаешь, а туда на консультацию можно попасть? Мне бы нужен хороший кардиолог, надо с гипертонией разбираться, по крайней мере что-то пить опять начинать, я же ничего не принимаю сейчас, а давление так и держится 150х100. Но хочу хорошего, который таблетки назанчит правильные и, может, еще немножко причину поищут...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower:
Очароватльный малыш:love:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь, если сказали ехать в клинику, значит этого листочка достаточно. Я когда в Турнера док-ты собирала, мне тоже давали только эту бумажку, никаких док-тов о квоте у меня не было.
Олесь. а что этот рег. номер дает? Считается ли ты, что ты получила квоту?
У женщины, наверное, другая операция?
Кстати, ты не знаешь, а туда на консультацию можно попасть? Мне бы нужен хороший кардиолог, надо с гипертонией разбираться, по крайней мере что-то пить опять начинать, я же ничего не принимаю сейчас, а давление так и держится 150х100. Но хочу хорошего, который таблетки назанчит правильные и, может, еще немножко причину поищут...
Да, просто бумажка, с номером, и все. Там со всех клиник и больниц приезжают люди. Кому-то говорят, звоните в больницу, кому-то, что бы звонили и приезжали получать через такое-то время, а мне сказали, действовать, как сказали в клиники. Бумажку с номером выдают всем!
Ты имеешь в виду как в Институт Алмазова попасть?
Можно двумя путями: получить направление от кардиолога в своей поликлинике, и приехать туда, и бесплатно пойти к врачу. Второй способ - платно.
Ты имеешь в виду как в Институт Алмазова попасть?
Можно двумя путями: получить направление от кардиолога в своей поликлинике, и приехать туда, и бесплатно пойти к врачу. Второй способ - платно.
Могу и к своему в поликлинику сходить, а могу еще узнать, нельзя ли по ДМС.
А ты к конкретному врачу ходила?
Понятно, что платно можно, вопрос - к кому...
ну вот продолжение истории с мужем:
опять из пустого в порожнее как так получилось, что я его разлюбила и пр.
сейчас вот еще позвонил, мол, для него жизнь конечна, смысла жить нет...
мдяя....
Могу и к своему в поликлинику сходить, а могу еще узнать, нельзя ли по ДМС.
А ты к конкретному врачу ходила?
Понятно, что платно можно, вопрос - к кому...
Если клиника Алмазова в ходит в список клиник ДМСки то конечно можно, я сама туду по ДМСки попала. Я не знала там врачей, поэтому попала, к которому записали. Потом еще у нескольких была. Больше всех понравилась Салахова.
Ну вот, и прошла я последнюю инстанцию с подачей документов на квоту.
Теперь главное побыстрей чтоб решилось с операцией!!
ну вот продолжение истории с мужем:
опять из пустого в порожнее как так получилось, что я его разлюбила и пр.
сейчас вот еще позвонил, мол, для него жизнь конечна, смысла жить нет...
мдяя....
Ой а что такое?? может кризис...наверно устал очень:008:
У нас температура 39,6 держиться..дала панадол стала немного спадать...спит...и стонет...:(
Премудрый пескарь
09.09.2009, 18:14
У нас температура 39,6 держиться..дала панадол стала немного спадать...спит...и стонет...:(
Таня, а доктор что говорит? Панадол, это парацетамол, он при высокой температуре не очень эффективен.
Можно дать 1 кап. корвалола, если ручки-ножки теплые, чтобы температура быстрее спала и нагрузка была меньше на сердце. И обтирать водичкой.
Таня, а доктор что говорит? Панадол, это парацетамол, он при высокой температуре не очень эффективен.
Можно дать 1 кап. корвалола, если ручки-ножки теплые, чтобы температура быстрее спала и нагрузка была меньше на сердце. И обтирать водичкой.
Тань говорит, что вирус(( тока в город вернулись..называеться сходили в магазин:010:
Да вроде начала снижаться щас 38,6...соску взял
Чернореченка
09.09.2009, 18:23
Танюша, а врач был? Я бы свечки с анальгином поставила, очень хорошо действуют. И Мама Таня правильно написала - полегче одеть, протирать ручки-ножки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, и прошла я последнюю инстанцию с подачей документов на квоту.
Олесечка, дорогая, надеюсь, это и есть именно твоя квота! Чтоб все срослось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юсик-пусик, фотографии Лешеньки чудесные, я их с утра выделила, чтоб ответить, и ... забыла...:008:
Сашенька ходит по квартире с никиткиными трусами - пол и стол ими вытирает, напевает...:love:
Танюша, а врач был? Я бы свечки с анальгином поставила, очень хорошо действуют. И Мама Таня правильно написала - полегче одеть, протирать ручки-ножки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля у него сначала ручки были горячие и ножки, а потом темпа вверх пошла и они стали холодные...я еще одним одеялом накрыла и к себе прижала согрелся и еще панадол -сироп дала. Дай Бог снизиться
Премудрый пескарь
09.09.2009, 18:33
Сашенька ходит по квартире с никиткиными трусами - пол и стол ими вытирает, напевает...:love:
Хозяюшка )))
Ну вот, и прошла я последнюю инстанцию с подачей документов на квоту
Поздравляю!!!
А про ожидание 2-3 года это кошмар!!!
Оля у него сначала ручки были горячие и ножки, а потом темпа вверх пошла и они стали холодные...я еще одним одеялом накрыла и к себе прижала согрелся и еще панадол -сироп дала. Дай Бог снизиться
Таня, когда температура есть, нельзя кутать, может она от этого так поднялась?
Премудрый пескарь
09.09.2009, 18:34
Всем болеющим скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Теперь главное побыстрей чтоб решилось с операцией!!
...:(
так тут уже все решено, 25-го ложусь в больницу, а 28-го оперируют.
Лелечка23
09.09.2009, 18:36
Доброе утро!!!!!!
С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!
:love::love::love:
ЛЕЛЕЧКА, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ !!!!
Спасибо мои дорогие!!!!!Мы решили в кино не идти, покатались на теплоходе по рекам и каналам, пили шампусик....:love::love::love::love:Здорово!!!Пото м решили в ресторан сходить в мексиканский -здорово!!!!!!!!!Вот теперь дочу из сада забрали отдыхаем...вечером шампусик...креветок купили.....:love::love::love::love:
Пользуясь случаем покажу своего разбойника :))Такой классный малыш!!!!!!!!!!!!!!!
так тут уже все решено, 25-го ложусь в больницу, а 28-го оперируют.
Ну и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Чернореченка
09.09.2009, 18:47
Вот еще, помните, писала, что моя няня нас оставила по причине того, что она слишком старенькая для Сашеньки и не успевает за ней. Честно говоря, я даже слегка на нее обиделась, т.к. когда зимой мы поднимали вопрос о том, чтоб я пошла в РОНО и записала Сашеньку в ясли, она воспротивилась, говоря: "Зачем такую кроху отдавать? Неужто мы не справимся". А сейчас вон оно как обернулось...
Позвонила я Алле Константиновне, няне, которая была у нас прошлым летом: в течение года она работала в богатой семье с хорошим заработком, а летом были каникулы, которые она посвятила нам, это было так кстати! Помните, я о ней писала - просто замечательная золотая женщина!
Позвонила я ей вчера, она не работает, но взять нас не может - в феврале перенесла инфаркт и теперь ей нужно время восстанавливаться.
Ну что ж делать... Ладно, думаю, Господь не оставит, какое-то решение придет.
И верно! Сегодня позвонила Алла Константиновна, что она решила все-таки выйти к нам, т.к. у нас загрузка будет небольшая. Я так обрадовалась!!! Так что завтра она к нам уже придет!!!:080:
Вот еще, помните, писала, что моя няня нас оставила по причине того, что она слишком старенькая для Сашеньки и не успевает за ней.
Хорошо, что все решилось!!:091:
Чернореченка
09.09.2009, 18:52
Как я и предсказывала: мое бюро на письменном столе имеет бешеный успех у Александры. Она на него давно точит зуб и пытается добраться до всех этих ящичков и полочек. Нашла момент, когда мама увлеченно стучит по клавишам копьютера, влезла у меня за спиной на мой же стул и преспокойненько добралась до вожделенного бюро. Вытащила все ручки и так умильно на меня посмотрела, что наглости у меня не хватило отнять все эти ручки. Вот и сейчас стоит на стуле, в опасной близости к бюро. Я у нее строго спрашиваю: "Куда???", а она мне посылает Самую Нежную Улыбку, театрально хлопает глазками :008: (знаете, как Голубой воришка в "12 стульях")... Вот, утянула со стола радионяню, но она ей не так интересна, как бюро. Вот сейчас начался скулеж...
Девочка-красавица
09.09.2009, 19:01
Дома сидеть тяжело,согласна,но я сижу,хотя с удовольствием помогала бы мужу,но для меня психоэмоциональное состояние деток важно.В садик попробую отдать через год,понравится,будет ходить,нет,значит ещё год подожду.А с детишками мы на площадке по 4-5 часов проводим,когда не болеем.
Оль, я все время думаю об этом - то ли я плохая мать (вроде не похоже), то ли еще что - но не могу я на площадке по 5 часов (даже после часа - с души воротит), не могу я куличики эти лепить, не могу я книжки бесконечно читать . меня ТОШНИТ от всего этого , от прогулок, куличиков , книжек, игрушек, игр, и от моего ребенка в том числе, я очень ее люблю, но БОЛЬШЕ - НЕ МОГУ, это , видимо, от склада характера зависит, я от каждой ее соплины - сон теряю, жить не могу, но понимаю, что лучше в сад ее отдам, где ей веселее будет, чем с ожесточенной мамашкой, которой жизнь не мила от того, что она с утра встает и думает "еще один бесконечный день, который никогда не закончится"
ну и еще проблема в том, что за все это время я ни на день ее не оставляла (максимум - два часа маникюр-педикюр сделать), мне все это осточертело, хоть бы на день от нее избавиться - уже легче было бы, а лучше - на месяц - не видеть и не слышать (а, главное, не думать)
мы оставляем ее в саду, и просто с мужем гуляем два часа - уже облегчение - не следить, не думать, не бояться за нее, а просто гулять с пустой головой, зная, что она под присмотром - счастье :)
звучит, может, не особо восторженно и счас в меня опять много чего полетит... я рада за тех, кто думает иначе, кто не может ни секунды прожить без своего ребенка и все такое, думает о его благополучии. я - тоже думаю, но по-своему , и не факт, что мои мысли - хуже, они просто - другие :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.