Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115

Ясная пОЛЯнка
25.11.2009, 23:34
Девочки, обещала я выложить фотку себя маленькой и Стёпки. Воть:) так мы дурачимся:))
Похожи? Только честно отвечайте:)

Maritza
25.11.2009, 23:35
Да уж, даже завидно....что так долго не было.Ну чтож поделать судьба у нас такая у женщин....:046:

Добрый вечер девочки!!!Я жаловаться.....
ох Оля кошмар! главное все позади!
Оленька нельзя отсасывать сопельки, это травмирует слизистую и может быть отек ее..

Девочки, всем привет!:support::support::support:
Были мы в понедельник у невролога. :support:
:support::flower: хорошо, что все хорошо! вы молодцы

Всем привет! Завтра идем в садик, девочки что нужно с собой в садик?
:)) мешок одежды...

девочки всем до завтра!:flower: споки

Maritza
25.11.2009, 23:36
Девочки, обещала я выложить фотку себя маленькой и Стёпки. Воть:) так мы дурачимся:))
:support: да да да похожи!!!

Чипка
25.11.2009, 23:38
Оля... :010:я сначала подумала что ты ч/б фотку Стёпы выложила!!! может и ракурс похожий - но так один в один....

=FELICITA=
25.11.2009, 23:45
Да уж, даже завидно....что так долго не было.Ну чтож поделать судьба у нас такая у женщин....:046:

Добрый вечер девочки!!!Я жаловаться.....
:001:мама дорогая!!!!!!!! родители молодцы, что не растерялись. скорая блин :wife: а иконка когда падает - это обычно к беде, плохо это вообщем... но видимо, в этот раз Бог миловал
Девочки, я в шоке

http://takt-tv.ru/news_old_2009_04/news_01_04_09/news06.html
:010:с трудом конечно верится.......

Наташа, такое бывает после беременности ( особенно желчекаменная болезнь), связано с повышенным содержанием прогестерона ( гормон беременности)
да? ну вот ... ладно, не смертельно, все вылечится. и не такое лечили
Всем привет! Завтра идем в садик, девочки что нужно с собой в садик?
молодцы! поздравляю!!!! легкой вам адаптации!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: очень, очень похожи, Оль!!!!!!!!!!! одно лицо, мимика, поза, обалдеть!!!!

ОЛЕSЯ
25.11.2009, 23:50
Офигеть, одно лицо!!!!:010:

ВСЕБУДЕТ
25.11.2009, 23:52

Оля, очень-очень похожи ;)

*ЛАКШМИ*
25.11.2009, 23:54
Оль, просто безумно похожи!!!:)

*Ослепленная*
26.11.2009, 00:05
Надеюсь читаемо:010:

Да уж, детские книжечки :010:

....

Родители твои молодцы, не растерялись.

Девочки, я в шоке

Ну не знаю...........

Я подумала, что это Степан на черно-белой тоже сфотекан. Одно лицо!!!

ВСЕБУДЕТ
26.11.2009, 00:11
Девочки, а где у нас Лена ( Terry), Света Клэр ?

Что-то они давно не появляются?

GoldNat
26.11.2009, 00:48
Девочки, обещала я выложить фотку себя маленькой и Стёпки.

ВАУ! одно лицо!!!

Terry
26.11.2009, 00:51
Доброй ночи тем, кто не спит еще!

Вроде, успеваю - Катюша (katya_26) - с днем рождения!
Пусть болезни все отступят и наступивший год твоей жизни будет ярким и праздничным!:flower::flower::flower:
Пусть мечты сбываются, а все неприятности отступят!

Terry
26.11.2009, 00:54
Девочки, а где у нас Лена ( Terry), Света Клэр ?

Что-то они давно не появляются?

Леночка, я здесь! Просто ничего не успеваю, а теперь Маринка не дает к компьютеру подойти, хочет сама по нему видеоролики смотреть, я уже его не включаю. Так что вот сейчас только могу минутку выделить - иногда прочитать еще что-то могу, а написать уже вообще никак.

Про Свету сама спросить хотела.:005:

Terry
26.11.2009, 00:56

Оля, Степа сам такой ракурс выбрал? Или ты его специально усадила? Если учитывать, что одинаковые позы - вообще с трудом можно отличить. потому что и форма рта, и расположение бровей - ну очень похоже.

У нас тоже есть фотка, где Маринка - вылитый папа в таком же нежном возрасте. Но пока не смогу отсканировать и выложить.

fly75
26.11.2009, 00:57
Всем доброй вечер!
наш режим сдвинулся на час вперед: теперь встаем в 10 утра, ложимся в 23. А днем спали больше 3 часов. Не, завтра усилием воли бужу в 9! А то совсем нет времени вечером посидеть в интернете :))

Катюшу с днем рождения!!!!
Оля Ясная Поляна, ну очень похожи! да вы и так похожи! сразу видно, твой сын :)

Terry
26.11.2009, 01:03
Решили мои родители уложить дочу спать, начали отсасывать сопли....:041:Вот.....слава богу, все обошлось!!!!Надо на днях сходить в церковь, наверное....:))
Не знаю понятно ли написала....то что на душе вылила....хоть отошла уже немного.
Спасибо начальнице которая отпустила без проблем....

Олечка, какое счастье, что всё обошлось и без последствий!:091::091::091:
Приходите в себя! Доченька пусть поправляется!

Кстати. Неля правильно написала - именно поэтому и не рекомендуют отсасывать сопельки у деток!:ded: Потому что слизь может попасть в дыхательное горло! И может еще быть отек слизистой из-за этого. Просто у большинства обходится, а у вас вот такая история, хорошо, что всё позади, Оль, попей еще недельку успокоительное, и в церковь сходи, если ты чувствуешь, что тебе это нужно.

А так, конечно, родители молодцы, что сориентировались, что без паники все необходимые меры приняли - достойно уважения!:053:

fly75
26.11.2009, 01:07
Лелечка23, какой ужас! и какие молодцы родители, что не растерялись.

Terry
26.11.2009, 01:09
а, еще у меня начались КД. первый раз после Б.и родов. я, наверно, последняя такая счастливица :))

да, думаю, что ты одна из последних, у меня уже аж 2 раза было. :)

всем привет! а вот и я
все бегаю по врачам. сегодня наконец-то сделали мне фгдс. наконец-то стало ясно, что со мной было (и есть). вообщем - до фига всего. и пищевод воспален, и желудок, и желчь плохо выводится, и печень немножко не в порядке... откуда что взялось? я вообще не понимаю. веду здоровый образ жизни, не пью (ну, то есть пью конечно же, но в таких количествах, что это не считается), не курю, в макдональдсе не ем, вообще полуфабрикаты редко употребляю... ну, что выросло, то выросло. бум лечить. Никуся поправилась вроде, но сегодня опять кашель начался. и у меня сейчас горло заболело. блин

Наташ, мне кажется, чо это и от гормональной перестройки, и от ГВ длительного, и вообще желудочно-кишечный тракт - это орган, который очень реагирует на стрессы и от этого в нем всякое такое и возникает.
Думаю, что полечишься сейчас - всё будет ок, но в случае с пищеварительной системой одно из самых целебных средств наряду с препаратами - это от Карлсона: "спокойствие, только спокойствие!"

Terry
26.11.2009, 01:30

Олеся, это же Юнна Мориц.:008: У неё совершенно особенные стихи, многие такие же сюрные, как этот, но очень классные, на них куча песен написана, например "Большой секрет для маленькой компании", "ежик резиновый" - это её. Я многе очень люблю, на некоторых и мы выросли в своё время. Некоторые у неё да, такие вот, казалось бы "странные". Но, наверное, если читать Кэррола - может сложиться аналогичное ощущение. :)

У Стёпы, слава Богу:091::091::091:, все хорошо:080::080::080: Но конечно все равно после такого падения нужно неделю за ребенком наблюдать:091::091::091:

Ой, Оль, долго думала, писать или нет.
У тебя же мальчик растет, он еще падать будет - ого-го сколько раз. И каждый раз 2 невролога, УЗИ и нейрохирург?
Как я поняла "такое падение" произошло с высоты дивана (ну сколько, сантиметров 50?), это даже не с высоты Степиного роста, 2/3 где-то, да еще и расслабленным, во сне. Они же и на асфальт падать будут и с лазалок всяких... Как ты дальше-то будешь, если из-за падения, которое и последствий-то не имело ни сразу ни через сутки, ты в 3 места по врачам сбегала.
Понтяно, что раз в годи палка стреляет, но должно же хоть какое-то основание быть, чтобы так нервничать. А тут ты так переволновалась практически на ровном месте.

Я, конечно, тоже за свою дочу переживаю, но от каждого падения не убережешь, Маринка вот оступилась и на ручку упала когда неудачно (между прочим просто стоя на полу подскользнулась) - мы тоже в травму ездили, но там очевидно было, что она на неё опереться не может и ей больно, плакала спустя несколько часов. А тут Степу ничего не беспокоило.

Мне кажется, что надо как-то себя уметь сдерживать в волнениях подобного рода, иначе никаких нервов не хватит, а ребенка еще растить и растить.

Соло
26.11.2009, 01:38
Добрый вечер девочки!!!Я жаловаться....
Ой, тут поседеть можно!
Хорошо, что все обошлось!

У меня например мама, даже подгузник поменять не может...... максимум трусики подгузники натянет и то переживать что неправильно одела будет и меня с нетерпением ждать.... И в стульчик посадить лёню не может, пристегнуть не знает как.....

Твоя мама, вроде, в саду работает... там уже все без памперсов совсем?

Девочки, всем привет!:support::support::support:
Были мы в понедельник у невролога. Очень я нашего невролога люблю:love:
Ну вот. а ты боялась... так и должно было быть.

Одно лицо! Мамин сынок! Надо же, какое сходство!

Всем доброй вечер!
наш режим сдвинулся на час вперед: теперь встаем в 10 утра, ложимся в 23. А днем спали больше 3 часов. Не, завтра усилием воли бужу в 9! А то совсем нет времени вечером посидеть в интернете :))

А Мила просыпается в 8:30-9, ложится 0-10. И днем плохо спит.

Terry
26.11.2009, 01:49
Всё девочки, сил больше читать-отвечать нету.
До встречи в эфире - как смогу вырваться!
Скучаю по общению, мечтаю вырваться не на тренировку, не на занятия в автошколе, не к врачу, не в продуктовый магазин, а просто так.

Читая Катю-Пуговку, понимаю, что мне грех жаловаться, особенно сейчас, с бабушкой и няней, но это я всё время хожу вроде как по делу (тренировки, надо сказать, это тоже напряжение получается будь здоров), а хочется просто в гости или куда-нибудь - ну, расслабиться. Жду мужа - он обещал отпустить. :) Осталось 2,5 недели...

Чипка
26.11.2009, 01:56
Твоя мама, вроде, в саду работает... там уже все без памперсов совсем?

так она с более старшими работает,а на ясли перевели-как мы с дачи уехали.Может уже и поднаровилась как следует, но вот удо этого если я куда ухожу и она сидит с Лёней-то переодевание подгузника - для нас "дело дня"....

tutta71
26.11.2009, 02:11
КАТЮША (katya_26), ДОРОГАЯ!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СОЛНЦА, УЛЫБОК, ЗДОРОВЬЯ, И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО ТЕБЕ!!!!!
http://gifzona.com/i/dr/054.gif

Хоть и с опозданием, но

Катюша, с днем рождения!!!!!
Будь счастлива!!!

всем привет! а вот и я
все бегаю по врачам. сегодня наконец-то сделали мне фгдс. наконец-то стало ясно, что со мной было (и есть)
Наташа, все это не критично, и лечится. у меня тоже в последнее время вылезли болячки, о которых даже не подозревала!
Все же ГВ отнимает много сил и здоровья. Вот закончишь, займешься собой, будешь здоровенькая и красивенькая:) Ой, что-то не то ляпнула, ты и сейчас очень даже симпатишная :love:

Ой ужас, меня трясти начинает как вспомню.Ревела всю ночь, потом поехала в Сосновый бор, сходила с дочей на УЗИ головы, на всякий случай назначили, чтоб исключить внутречерепное давление и к ЛОРу.Выписали нас, сказали что чуть чуть горлышко красное и ушки немного больные....но так как лекарств в больничке толком нет, лучше дома.
Вот.....слава богу, все обошлось!!!!Надо на днях сходить в церковь, наверное....:))
Не знаю понятно ли написала....то что на душе вылила....хоть отошла уже немного.
Господи, кошмар какой1 Пока читала, трясло всю. Какие родители молодцы, все смогли правильно сделать и не растерялись. А в церковь сходи обязательно, уберег Господь вас.

И ты спрашиваешь? Абсолютно!!!

Ясная пОЛЯнка
26.11.2009, 02:41
Оля, Степа сам такой ракурс выбрал? Или ты его специально усадила? Если учитывать, что одинаковые позы - вообще с трудом можно отличить. потому что и форма рта, и расположение бровей - ну очень похоже.

У нас тоже есть фотка, где Маринка - вылитый папа в таком же нежном возрасте. Но пока не смогу отсканировать и выложить.

Лен, конечно он сам выбрал, как сидеть:)) Мы его никогда как-то специально не усаживаем, позы не навязываем:) как-то даже в голову не приходило:) Стёпа свои позы всегда сам выбирает:) а мы просто пытаемся с помощью фотика поймать эти моменты:) Больше скажу, именно при этой фотосессич я даже не присутствовала:008: я в это время на кухне была, готовила:019:а муж Стёпку фоткал:love: Степан очень старательно позировал( из этой фотосессии у меня в контакте еще фотки есть:019: можешь посмотреть:flower: ). Стёпа вообще очень любит фотографироваться, да и сам уже фотографирует(с папиной и маминой помощью конечно:) ), так мило: сам придумывает композицую, больше всего любит свои мягкие игрушки(животных_ рассаживать красиво и их фоткать:))

А когда я эту фотку увидела, то подумала : что-то очень знакомое, я это уже видела где-то:)) пошла, порылась в старых фотках и таки нашла, что искала:))

На самом деле, Стёпа эту позу, как и многое другое:)), унаследовал от меня:)) Когда его просишь: Стёпа попозируй, он первым делом принимает эту позу:)) родители говорят, что и я так делала:) Притом, честное слово, Стёпу никто этому не учил и не показывал:) он сам это придумал:) вот гены:))

Лен, а я эту фотку не сканировала, а перефотографировала:008: ( по Наташиному совету:flower::flower::flower:). Сначала не четко получалось, а потом я включила режим макросъёмки, прицелилась:)) и получилось довольно-таки прилично:008: вроде

Ясная пОЛЯнка
26.11.2009, 02:55
Девочки, спасибо всем огромное за комментарии к фоткам:flower::flower::flower: Значит, и правда сходство есть:)

Дело в том, что мы с мужем сами похожи( очень многие люди отмечают наше сходство:) ). Так что трудно сказать, на кого Стёпа больше похож: на меня или на мужа:love: Сразу на нас двоих одновременно :love: Я склонна считать, что когда Стёпа сУрьёзен, то похож больше на мужа, когда смеется -- больше на меня:)

Ясная пОЛЯнка
26.11.2009, 03:46
Олеся, это же Юнна Мориц.:008: У неё совершенно особенные стихи, многие такие же сюрные, как этот, но очень классные, на них куча песен написана, например "Большой секрет для маленькой компании", "ежик резиновый" - это её. Я многе очень люблю, на некоторых и мы выросли в своё время. Некоторые у неё да, такие вот, казалось бы "странные". Но, наверное, если читать Кэррола - может сложиться аналогичное ощущение. :)

+1:flower:
Об этом же подумала, но прокомментить забыла:008:

Ой, Оль, долго думала, писать или нет.
У тебя же мальчик растет, он еще падать будет - ого-го сколько раз. И каждый раз 2 невролога, УЗИ и нейрохирург?
Как я поняла "такое падение" произошло с высоты дивана (ну сколько, сантиметров 50?), это даже не с высоты Степиного роста, 2/3 где-то, да еще и расслабленным, во сне. Они же и на асфальт падать будут и с лазалок всяких... Как ты дальше-то будешь, если из-за падения, которое и последствий-то не имело ни сразу ни через сутки, ты в 3 места по врачам сбегала.
Понтяно, что раз в годи палка стреляет, но должно же хоть какое-то основание быть, чтобы так нервничать. А тут ты так переволновалась практически на ровном месте.

Я, конечно, тоже за свою дочу переживаю, но от каждого падения не убережешь, Маринка вот оступилась и на ручку упала когда неудачно (между прочим просто стоя на полу подскользнулась) - мы тоже в травму ездили, но там очевидно было, что она на неё опереться не может и ей больно, плакала спустя несколько часов. А тут Степу ничего не беспокоило.

Мне кажется, что надо как-то себя уметь сдерживать в волнениях подобного рода, иначе никаких нервов не хватит, а ребенка еще растить и растить.

Лен, да высота дивана примерно 50 см. Но, насколько мне известно, когда врачи говорят, что для ребенка относительно безопасно падение с высоты своего роста, имеется в виду то, что ребенок стоит на ногах, спотыкается(ну или что-то в этом роде) и падает, а не когда летит откуда-то головой вниз:001::001::001:Или я ошибаюсь?:008: Про то, что, дескать, во сне упасть не так опасно я у невролога спросила, она сказала, что разницы особой нет:065: Про то, почему суток для наблюдения за поведением ребенка недостаточно,а нужна неделя, сейчас объясню:008: теоретически.. безотносительно наших детей:001::001::001:(ТТТ, не дай Бог:091::091::091:) Как объяснила мне невролог: дело в том что бывают венозные гематомы:001:в которые кровь натекает постепенно, поэтому для них характерен светлый период, когда ребенок ведет себя как обычно, а потом через несколько дней может наступить ухудшение самочувствия:001::001::001:Поэтому после падения за ребенком нужно наблюдать неделю, а потом уж точно можно расслабиться и окончательно о падении забыть:008:

Леночка, не в 3 места, а 2;) так как к нейрохирургу в 5ДГИБ мы, слава Богу, не поехали( я об этом писала кстати;) ). 1-ое место клиника ЕМС, 2-ое -- Медем, где работает невролог, которому я доверяю:flower: Просто , понимаешь, мне как-то сложно полностью доверять в такой ситуации незнакомому дяденьке, который потратил на осмотр Степана от силы 3 минуты:010:После визита к нему мы вроде подуспокоились, но все равно как-то не до конца, особенно, если учесть, что он предложил на всякий случай:001: съездить в 5ГДИБ и вообще сказал, что наши действия были тактически неверны и надо было сразу туда ехать ибо там спецы по таким делам(ага:065: знаю:065: год назад туда по скорой попали, когда Стёпа в кроватке упал и сильно ударился височной долей:001: и тамошний невролог сказал, что вообще-то по таким пустякам к ним ехать не надо:065: ). Почти совсем мы успокоились после УЗИ, когда тетенька нас заверила, что все точно в порядке:091:Ну, а еще одной предпосылкой для посещения знакомого невролога был тот факт, что в ночь на понедельник Стёпа очень плохо спал( что для него нетипично) : просыпался три раза и рыдал навзрыд:001: аж заходился:001: вертелся, чуть ли на голову не вставал:001:потом пил водичку постепенно успокаивался, а через пару часов все повторялось вновь:001: явно, что у него что-то болело, и мой моСК:065: с испугу связал это с тем субботним падением:001:я чуть ли не скорую собралась вызывать, но подутро Стёпа стал спать спокойнее, а меня муж напоил валерианкой:065: и все обошлось:091: Потом, проанализировав ситуацию, поняла, что скорее всего причина была в покрасневшей Стёпиной попе(опять была аллергия, но не сильная) или в резкой смене погоды:005: Но у страха же глаза велики:065:
Лен, понимаешь, Стёпа упал с дивана в первый(и надеюсь, дай Бог, в последний раз:091::091::091:), мы с мужем реально были в шоке. И к специалистам обратились наверно еще и из эгоистических побуждений:008: нам хотелось сразу убедиться, что все со Стёпой хорошо, а не сидеть дома в неведении, наблюдая за ребенком неделю, волнуясь и психуя:065:

А вообще, конечно, по большому счету ты права:flower::flower::flower: Надо мне быть спокойнее:008: Сейчас курс валерианки(или персена или новопассита -- чего еще не решила, что лучше, как считаете?) отопью и ,может, поспокойнее стану. Ведь, правда, еще вся жизнь впереди:080::080::080:

И еще, наверно, мне не стоило тут так подробно о своих переживаниях писать.. Надо было просто сухо написать что типа того: Стёпа упал:001: все хорошо, но все равно прошу кулачков:) Без всяких подробностей, переживаний и прочей лирики:065: А то я тут всех наверно загрузила:008: Простите:091:Ну.. это так.. к слову пришлось:008:

Ясная пОЛЯнка
26.11.2009, 04:11
. :) Осталось 2,5 недели...

Вот время летит:010:
Леночка, держись, совсем чуть-чуть осталось:080: Ты молодец:flower:
А мой супруг вроде как раз через 2,5 недели в командировку в Лондон летит.. правда, слава Богу, не надолго:) всего на несколько дней.. потом еще тимбилдинг у него...

Чернореченка
26.11.2009, 09:14
Доброе утро!
что-то я пропустила многовато... Пойду попробую наверстать!

Чернореченка
26.11.2009, 09:47
Девы, кто знает, что можно пропить, если бродишь на грани нервного срыва, а?Персен не помогает...
Конечно, лучшее лекарство - отдых от родных. Только в какой аптеке это купить?
А еще мне тенотен помог, но не сразу, как он накопится в организме, так и начинает действовать, дня два -три я его накапливала (правда, пила в больших дозах). Зато потом - непрошибаемая, только поддерживающая терапия в виде трех таблеток в день.

Я за советом... Предложили сегодня поработать.
Леночка, сложно посоветовать.
муж против - почему? Он много зарабатывает и считает, что тебе лучше дома находиться? Или он против такого графика и сразу тебя предупреждает, чтобы ты на него не рассчитывала?

И потом, не думаю, что на работе будут относиться к твоему выходу как к подвигу, что ты их пришла выручить. Похожее было, когда я вышла с Никитой, ему было 7 месяцев. Меня встретили на работе так: "Ага, вернулась! Тогда не думай, что тебе поблажки будут!", а когда мне дали курс, от которого я отказывалась как могла, и когда я пришла к начальству с разговором типа: "Я вас сейчас выручу, только прошу мне этого не забывать и где гарантия, что и в дальнейшем мне не дадут подобного", начальство достаточно резко сказало: "В смысле "выручаешь"?! Ты будешь делать то, что тебе дадут, и никаких гарантий тебе никто предоставлять не будет!". После этого заболел Никита, я позвонила и сказала: "Хотите, чтоб я постоянно была на больничном? Подумайте! И давайте искать разумный комиромисс". Компромисс нашли, только я вскоре Сашенькой забеременела.

Вот и подумай - надо ли тебе такое.

Муж сидел у спиной у открытого окна, когда мы были в гостях у свекрови.
У меня недавно похожее было, и у мужа. Я мазала диклаком, кажись, так называется.

всем привет! мы выписались вчера.. 12 дней в больнице это жесть :)) тоска зеленая.. благо удобства были в палате и соседка девочка 8 лет, они играли с Данькой.. а я отдыхала
у них курс минимум 2 недели ..не хотели раньше отпускать! пришлось самой бумагу писать
С возвращением! Больше не попадайтесь!!!

Чернореченка
26.11.2009, 09:51
КАТЮШУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть в твоей жизни светит яркое солнце!!!

http://cool-birthday.com/b/cards/57.jpg

Чернореченка
26.11.2009, 10:09
Болеем тут все ужасно, пришлось даже Стешу вчера маме отправить, т .к у меня реально нет сил на нее. Сижу пью антибиотики в честь Дня рождения!!
Желаю побыстрее поправиться и выпить, наконец, шампанского за упущенный день!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все бегаю по врачам. сегодня наконец-то сделали мне фгдс. наконец-то стало ясно, что со мной было (и есть). вообщем - до фига всего. и пищевод воспален, и желудок, и желчь плохо выводится, и печень немножко не в порядке...
Наташенька, и тебе, дорогая! И поздравляю с возвращением женских дел...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что, очень миленькое сюрное стихотворение!:))

Добрый вечер девочки!!!Я жаловаться.
началось все с того что доча уронила иконку, хош верь а хош нет.
хоть отошла уже немного.
Олечка, страшно и как хорошо, что обошлось!
А про то, что дочь уронила иконку - ну уронила и уронила, то, что потом случилось - связи никакой нет!
А в церковь пойти - это очень похвально. Тем более, скоро, 4 декабря - праздник: Введение Богородицы во храм. Существует очень благочестивая традиция в этот день с детьми на службу приходить и причащать их.

Owen
26.11.2009, 10:16
Оля вообще одно лицо!!

Всё девочки, сил больше читать-отвечать нету.
До встречи в эфире - как смогу вырваться!
Жду мужа - он обещал отпустить. :) Осталось 2,5 недели...
Да папа дома - это ХОРОШО!!! Потерпи еще немножко осталось)))

Девочки спасибо за поздравления! Издергалась сегодня вся..ночь практически не спала.. сбегала в сад еще раз все обсудили, завтра топаем, сказали еще нагрудник пластиковый купить)) Меня удивило, что в саду они пьют детский кофе на ячмене.
Мы оказываеться еще не маленькие нам 1.7, а там ходит девочка 1.2 так что не так страшно))
Врачи все переживают, как он будет не привитый ходить, а я им говорю, что сама боюсь, давайте не нагнетать панику. Вообщем готовимся))

Чернореченка
26.11.2009, 10:23
Девочки, я в шоке

Не верю!!! Даты сообщения нет, почему врачи не сделали УЗИ, а уже в процессе родов "обнаружили", да и если б такое случилось, уже бы все каналы об этом трезвонили.
Были мы в понедельник у невролога. Очень я нашего невролога люблю
Поздравляю! И кто б сомневался в развитии Степана!

Девочки, обещала я выложить фотку себя маленькой и Стёпки. Воть:) так мы дурачимся:)) Похожи? Только честно отвечайте:)
Отпадно похожи!!!

Спасибо за кулачки! Дети поправились, но Никиту не пошла выписывать: у него вдруг выскочила жуткая аллергия. Пьем фенистил, вроде уже полегче. Да, из садика позвонили: где это Никита. А то фотографировались 19 человек, а на следующий день в группу пришло 8. Вероятно, сами в зале для фотографирования и простудили. Или там вирусы бегали - шутка ли, весь детский сад в одном помещении побывал.

Так, ладно, убегаю на работу. может, вечером выйду, или завтра с утра пораньше!

Премудрый пескарь
26.11.2009, 10:36
Всем доброго утречка!!

Просто поразительно!!!

Добрый вечер девочки!!!Я жаловаться.

:010:

Какие молодцы твои родители, не растерялись!!! Хорошо, что все обошлось.

Оленька нельзя отсасывать сопельки, это травмирует слизистую и может быть отек ее..

Нель, а как тогда маленьким носик чистить? :009:У Матвея когда насморк, я всегда капаю физраствор, потом отсасываю сопельки, потом називин.

Julli
26.11.2009, 10:44
а я ртом отсасываю.....

Julli
26.11.2009, 10:45
Оля, ттт, что все хорошо......я б наверно поседела

ВСЕБУДЕТ
26.11.2009, 10:54
Леночка, я здесь! Просто ничего не успеваю

Привет! Привет!

ВСЕБУДЕТ
26.11.2009, 10:55
Издергалась сегодня вся..ночь практически не спала.. сбегала в сад еще раз все обсудили, завтра топаем, сказали еще нагрудник пластиковый купить)) Меня удивило, что в саду они пьют детский кофе на ячмене.
Мы оказываеться еще не маленькие нам 1.7, а там ходит девочка 1.2 так что не так страшно))
Врачи все переживают, как он будет не привитый ходить, а я им говорю, что сама боюсь, давайте не нагнетать панику. Вообщем готовимся))

Сама ОЧЕНЬ переживала

Но все не так страшно

Нагрудник тоже приносили

Julli
26.11.2009, 10:55
пара фоток спиногрызов:
http://s04.radikal.ru/i177/0911/cb/9dccedd68b43.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0911/5c/d4102c571960.jpg (http://www.radikal.ru)

и немного в детской
http://s51.radikal.ru/i132/0911/d3/24fd0da103b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0911/d8/8f80e687b82a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0911/b9/755146f77cb3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0911/c7/6e587f5aa815.jpg (http://www.radikal.ru)

ВСЕБУДЕТ
26.11.2009, 10:59
пара фоток спиногрызов:

и немного в детской

Девчушки прелесть :love:

Дома у вас так здорово

Юля, а где такой классный шкафчик ( или это ящички) покупали?

Owen
26.11.2009, 11:03

Дома у вас так здорово

Присоединяюсь к Лене)))
Юль а на окнах больше ничего не будет??

Наdежdа
26.11.2009, 11:04
доброе утро!
ничего себе!!! какие смешные!!!!!!!!!!!!очень уютная детская-вы молодцы!!!
уже каждая в своей кроватке спит?

Наdежdа
26.11.2009, 11:06
Да уж, даже завидно....что так долго не было.Ну чтож поделать с
:001::001::001:не дай бог-никому и никогда такой ужас пережить!

поздравляю катюшу с днем рождения! не болей!:080::080::080:

Наdежdа
26.11.2009, 11:06
Присоединяюсь к Лене)))
ты в сад отвела?

Лелечка23
26.11.2009, 11:12
Похожи? Только честно отвечайте:)ОЧЕНЬ!!!Простоты б не написала я б подумала что это один ребенок.:))

ох Оля кошмар! главное все позади!
Мы обычно это делаем, когда много их, потому что ребенок не может спать.
:001:мама дорогая!!!!!!!! родители молодцы, что не растерялись. скорая блин :wife: а иконка когда падает - это обычно к беде, плохо это вообщем... но видимо, в этот раз Бог миловал

Да слава богу)))))))))
Олечка, какое счастье, что всё обошлось и без последствий!:091::091::091:Приходите в себя! Доченька пусть поправляется!

Кстати. Неля правильно написала - именно поэтому и не рекомендуют отсасывать сопельки у деток!:ded: Потому что слизь может попасть в дыхательное горло! И может еще быть отек слизистой из-за этого. Просто у большинства обходится, а у вас вот такая история, хорошо, что всё позади, Оль, попей еще недельку успокоительное, и в церковь сходи, если ты чувствуешь, что тебе это нужно.
А так, конечно, родители молодцы, что сориентировались, что без паники все необходимые меры приняли - достойно уважения!:053:Спасибо девочки всем))))за поддержку.:flower:

Олечка, страшно и как хорошо, что обошлось!
А про то, что дочь уронила иконку - ну уронила и уронила, то, что потом случилось - связи никакой нет!
А в церковь пойти - это очень похвально. Тем более, скоро, 4 декабря - праздник: Введение Богородицы во храм. Существует очень благочестивая традиция в этот день с детьми на службу приходить и причащать их.
Ну да я не знаю, уронила и уронила согласна.Главное что все хорошо):))

Лелечка23
26.11.2009, 11:14
пара фоток спиногрызов:

Ой какие клевые!!и моются вместе.Здорово!!!Комната вообще супер!!!!:)):))

Maritza
26.11.2009, 11:14
:support:доброе утро! сегодня ночью воевала со своим! дело в том что он укладывается в своей кровати, а ночью просится к нам. Спать стало тесно, он развалится, легается еще и на подушку мою залезет, меня выпихивает. Решила пресекать)) 2 часа ночью не спала, но так и не взяла к себе! посмотрим как будет сегодня ночью..

Нель, а как тогда маленьким носик чистить? :009:У Матвея когда насморк, я всегда капаю физраствор, потом отсасываю сопельки, потом називин.
Просто капать часто физраствор, и сопельки сами вытекают, он их разжижает. Физраствор можно хоть каждые полчаса капать, по полпипетки..:008:
а називин можно на ночь, если нос совсем не дышит..

пара фоток спиногрызов:

и немного в детской

:) красота!

Наdежdа
26.11.2009, 11:16
:support:доброе утро! сегодня ночью воевала со своим! дело в том что он

:) красота!
с выпиской вас!!! слава богу, весь кошмар позади!!!
а что у брата мужа с армией, помню, ты переживала

fly75
26.11.2009, 11:21
боже, Юля, ты так меня на второго спровоцируешь! такие милые фотки! и папа счастливый, не налюбуется на дочурок!!!

fly75
26.11.2009, 11:23
и какие потолки высокие!

fly75
26.11.2009, 11:23
Доброе утро всем!
я сегодня все-таки исполнила угрозу, и помогла проснутся в 9.20. Надеюсь режим немного сдвинется.
Дождь....вы гулять идете?

Cosmik
26.11.2009, 11:26
боже, Юля, ты так меня на второго спровоцируешь! такие милые фотки! и папа счастливый, не налюбуется на дочурок!!!

Ага, на второго, а потом и на третьего!:046:

Юля, как классно у вас! Девчонки просто прелесть!:)

Лелечка23
26.11.2009, 11:31
Просто капать часто физраствор, и сопельки сами вытекают, он их разжижает. Физраствор можно хоть каждые полчаса капать, по полпипетки..:008:
а називин можно на ночь, если нос совсем не дышит..
А ясно.Я аквамарисом, а на ночь врач в больнице сказала Альбуцид.Или еще Протаргол.

Ага, на второго, а потом и на третьего!:046:

Юля, как классно у вас! Девчонки просто прелесть!:))))))))))))))))))))))Ну правда прелесть девчушки):flower:

Owen
26.11.2009, 11:44
ты в сад отвела?
Надя завтра идем, т.к. у них еда расчитана на определенное кол-во детишек, а вчера у нас прием был поздно. Сегодня предупредила, что завтра придем.
а вы еще не пошли??
:support:доброе утро! сегодня ночью воевала со своим! дело в том что он укладывается в своей кровати, а ночью просится к нам. Спать стало тесно, он развалится, легается еще и на подушку мою залезет, меня выпихивает. Решила пресекать)) 2 часа ночью не спала, но так и не взяла к себе! посмотрим как будет сегодня ночью..

Неля у нас также(((

Крестьянка
26.11.2009, 11:50

Это же Мориц :), а потом это стих перевертыш :)
Самый знаменитый перевертыш:
Ехал Ваня на коне-Вел собачку на ремне
А старушка в это время мыла кактус на окне.

Ехал Ваня на окне-вел он кактус на ремне
А старушка в это время мыла собачку на оке и т.д

Добрый вечер девочки!!!Я жаловаться.Только тут вам радовалась , что родители оставили ребенка на вторую неде.

Папа молодец!
Хорошо что все закончилось !
А падающая иконка здесь ни при чем,главное родители не растерялись.

Девочки, я в шоке

Репортаж от 1 апреля :))!

Крестьянка
26.11.2009, 12:03
Девочки, спасибо всем огромное за комментарии к фоткам:flower::flower::flower: Значит, и правда сходство есть:)

Дело в том, что мы с мужем сами похожи( очень многие люди отмечают наше сходство:) ). Так что трудно сказать, на кого Стёпа больше похож: на меня или на мужа:love: Сразу на нас двоих одновременно :love: Я склонна считать, что когда Стёпа сУрьёзен, то похож больше на мужа, когда смеется -- больше на меня:)
Тоже отмечу сходство .
И еще пошучу.
Подрос Степан. Пришла мама с работы. Ужин готовит. Чистит картошку-порезала палец.
Степан - немедленно промыть перекисью,руку поднять вверх,сама садись, папа звони 03,дед звони в банк переливания крови закажи мамину группу,бабушка неси нашатырь,красное вино,сыр и сладкую воду-мама пей все сразу.
Ребенок очень похож на маму :flower:-Оленька дело не том что Степа упал ,ты запаниковала,нам рассказала (это совершенно естественная реакция)-*просто такими темпами рискуешь к садику стать совсем седой.

а я ртом отсасываю.....
+1,ребенок даже не понимает -то ли поцеловали,то ли сопли забрали :))

ОЛЕSЯ
26.11.2009, 12:38
Доброе утро! У меня похоже на ближайшие 1,5 недели утро в будни будет начинаться одинакова, прием "колес", укол, и бегом на процедурки:065::065::065:
Юля, просто потрясающие фотки. Мне очень понравилдись светильники в детской, я просто сама не своя до всяких подсветочек:017:. А кроватки у девченок меняют свой размер?
Это же Мориц :), а потом это стих перевертыш :)
Самый знаменитый перевертыш:
Ехал Ваня на коне-Вел собачку на ремне
А старушка в это время мыла кактус на окне.

Ехал Ваня на окне-вел он кактус на ремне
А старушка в это время мыла собачку на оке и т.д

!
Радует, что не я одна такая "темная":046::046::046::046:

Афонюшка
26.11.2009, 12:55
Оль, ну тогда тем более вам пока нельзя прививаться:001:
Кровать-то высокая? Как Яснуля на падение отреагировала?
Бедные девочки:(:(:( Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как горло-то твое?:091:
Ясна падения не заметила, горло лучше, спасибо! :flower: во вт начали промывание миндалин и на тебе в саду карантин... на след.нед. перенесла промывку...

адназначна одно лицо!
я попробую выложить коллажик нас всех троих в одно возрасте 1 год, там ваще все абсолютно разные :))

пара фоток спиногрызов:
и немного в детской

очень здорово в детской, а детки - сказка!!!!
ну и теперь фотки остальной части квартиры!:)

Афонюшка
26.11.2009, 12:56
Тоже отмечу сходство .
И еще пошучу.
Подрос Степан. Пришла мама с работы. Ужин готовит. Чистит картошку-порезала палец.
Степан - немедленно промыть перекисью,руку поднять вверх,сама садись, папа звони 03,дед звони в банк переливания крови закажи мамину группу,бабушка неси нашатырь,красное вино,сыр и сладкую воду-мама пей все сразу.

:046:

GoldNat
26.11.2009, 13:11
пара фоток спиногрызов:

Юля, чудесно!!! так уютно и всё со вкусом:flower:, девчушки загляденье

Maritza
26.11.2009, 14:31
с выпиской вас!!! слава богу, весь кошмар позади!!!
а что у брата мужа с армией, помню, ты переживала
спасибо Надь!
слушай его отмазали в итоге через знакомую.. заплатили примерно такую же сумму..
по мне так вот зря :015: сидит дома! учебу бросил тока школа окончена! не работает и не чешется, похоже в комплексах весь! бедная мать их там мучается тока что с ним, что с мужем, который стал выпивать постоянно

fly75
26.11.2009, 15:04
хотела рассказать про нашу семью:
Мой брат, Витя, выиграл поездку в Лондон. Вот здесь:
http://ru.pokerstrategy.com/news/content/novost_24634
Вик Борисов - это он и есть.
Ему прислали приглашение, билеты, бронь на 5 дней 5-звездочной гостиницы.
Он подал документы на визу....а ему отказали:010: В общем он в шоке, мы его дружно утешаем....тут он находит какого-то на мой взгляд шарлатана, который берется ему помочь после отказа в консульстве. Витя пересылает ему копии всех документов, тот говорит, что исправить, чем дополнить. И в итоге выясняется, что этот мужик в Москве, а мы в Питере. По срокам не успеть. Ну Витя не долго думая подает второй раз на визу в наше питерское консульство, в визовый отдел, со всеми исправленными документами(а это опять 15 тыс.руб, т.к. виза срочная за 3 дня). И представляете наш шок: ему вчера приносят паспорт с ВИЗОЙ :010:
ИТОГ: он сегодня в 17 часов улетает в Лондон:support: А сейчас он бегает по Московскому пр. в поисках фунтов стерлингов. Вместе с мамой :065: Тут отменить своих учеников она решилась, дабы проводить своего сыночка :073: Но это так, лирическое отступление!

ЗЫ. Я первый раз слышу такое, чтобы дали визу сразу же после отказа!

ВСЕБУДЕТ
26.11.2009, 15:12
!

Саша, бывает же такое :)
Удачно ему съездить

Чипка
26.11.2009, 15:21
Ему прислали приглашение, билеты, бронь на 5 дней 5-звездочной гостиницы.
Он подал документы на визу....а ему отказали:010: В общем он в шоке, мы его дружно утешаем....тут он находит какого-то на мой взгляд шарлатана, который берется ему помочь после отказа в консульстве. Витя пересылает ему копии всех документов, тот говорит, что исправить, чем дополнить. И в итоге выясняется, что этот мужик в Москве, а мы в Питере. По срокам не успеть. Ну Витя не долго думая подает второй раз на визу в наше питерское консульство, в визовый отдел, со всеми исправленными документами(а это опять 15 тыс.руб, т.к. виза срочная за 3 дня). И представляете наш шок: ему вчера приносят паспорт с ВИЗОЙ :010:
ИТОГ: он сегодня в 17 часов улетает в Лондон:support: А сейчас он бегает по Московскому пр. в поисках фунтов стерлингов. Вместе с мамой :065: Тут отменить своих учеников она решилась, дабы проводить своего сыночка :073: Но это так, лирическое отступление!

ЗЫ. Я первый раз слышу такое, чтобы дали визу сразу же после отказа!ух ты!!!! А вообще-трудно просто найти такого человека который это сделает,а так весь то вопрос в деньгах...
А брат то-молодец! удвчной поездки ему!!!!!
А что фунты сейчас редкость ?

Maritza
26.11.2009, 15:27

:))классно!!

Наdежdа
26.11.2009, 15:41
Надя завтра идем, т.к. у них еда расчитана на определенное кол-во детишек, а вчера у нас прием был поздно. Сегодня предупредила, что завтра придем.
а вы еще не пошли??

Неля у нас также(((
пока нет, я с доками еще недоразобралась, и наверно(если разрешат) не поведу в дек.(заплачу,разумеется), боюсь гриппа:065:

ОЛЕSЯ
26.11.2009, 15:44
Девочки, вести с полей, по поводу заказа к празднику:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34669929#post34669929

Irulka
26.11.2009, 16:17
Всем привет! Меня зовут Ира. Я мама апрелёнка 2008. Зовут его Димка, родился 10 апреля. Хочу влиться в ваш дружный коллектив!

fly75
26.11.2009, 16:22
Всем привет! Меня зовут Ира. Я мама апрелёнка 2008. Зовут его Димка, родился 10 апреля. Хочу влиться в ваш дружный коллектив!привет! :support:
рассказывай где живете, как растете! что говорите! :))

Irulka
26.11.2009, 16:27
Живём на Дыбенко, это Невский район. Растём быстро, аж не верится, что так время летит. Говорим не очень, любимое слово - папа, мамкает только когда что-то надо, а остальные слова - это "А", что означает привет, пока, дай, ещё есть - тя, это значит хочу на горшок.

Irulka
26.11.2009, 16:31
Интересно почему у меня написано, что я ответила для ОЛЕSЯ, вроде я ничего подобного не писала?

fly75
26.11.2009, 16:33
Интересно почему у меня написано, что я ответила для ОЛЕSЯ, вроде я ничего подобного не писала?
Олеся этот топ открыла, поэтому и написано, что ты ей ответила ;)
В Невском районе у нас много девочек.

Irulka
26.11.2009, 16:41
Понятно, кажется я разобралась, куда надо нажимать для ответа на конкретное сообщение :)

Irulka
26.11.2009, 16:46
Девочки, скажите, пожалуйста, а вы собираетесь вести деток на ёлки или вызывать ДМ. А то я никак не могу определиться нужно это Димусе или нет, не испугается ли? Или всё -таки уже пора и ему будет интересно.

Terry
26.11.2009, 16:54
Девочки, привет!

Пока моя кукла спит - решила вам черкнуть пару слов. :)

Всем привет! Меня зовут Ира. Я мама апрелёнка 2008. Зовут его Димка, родился 10 апреля. Хочу влиться в ваш дружный коллектив!

Добро пожаловать!:flower: Влиться, сразу предупреждаю, не просто - многие из нас (так уж вышло) общаются еще со времен беременности, поэтому знаем друг друга и реально и виртуально, но если есть желание поддерживать разговор, рассказывать о себе и не обижаться, если какие-то вопросы остаются без ответов (увы, не всегда хватает времени) - присоединяйтесь! Мы всегда рады!:support:(надеюсь, не напугала :008:)

Девочки, скажите, пожалуйста, а вы собираетесь вести деток на ёлки или вызывать ДМ. А то я никак не могу определиться нужно это Димусе или нет, не испугается ли? Или всё -таки уже пора и ему будет интересно.

На елки не поведу из эпидемиологических соображений - уж больно вирусное время этот НГ, деда Мороза вызывать не буду - на мой взгляд, рановато, помню как мой двухлетний брат испугался Деда со Снегурочкой, когда они пришли ко мне.:001: Орал как резаный. На мой взгляд, еще не готова, буду пока на картинках и на улицах показывать, если встретим. :)

ОЛЕSЯ
26.11.2009, 17:00
Добро пожаловать!!!!
http://gifzona.com/i/child/05.gif

Terry
26.11.2009, 17:08
Лен, да высота дивана примерно 50 см. Но, насколько мне известно, когда врачи говорят, что для ребенка относительно безопасно падение с высоты своего роста, имеется в виду то, что ребенок стоит на ногах, спотыкается(ну или что-то в этом роде) и падает, а не когда летит откуда-то головой вниз:001::001::001:Или я ошибаюсь? Как объяснила мне невролог: дело в том что бывают венозные гематомы:001:в которые кровь натекает постепенно, поэтому для них характерен светлый период, когда ребенок ведет себя как обычно, а потом через несколько дней может наступить ухудшение самочувствия:001:
Ну, а еще одной предпосылкой для посещения знакомого невролога был тот факт, что в ночь на понедельник Стёпа очень плохо спал( что для него нетипично)
Лен, понимаешь, Стёпа упал с дивана в первый(и надеюсь, дай Бог, в последний раз:091::091::091:), мы с мужем реально были в шоке. И к специалистам обратились наверно еще и из эгоистических побуждений:008: нам хотелось сразу убедиться, что все со Стёпой хорошо, а не сидеть дома в неведении, наблюдая за ребенком неделю, волнуясь и психуя:065:
А вообще, конечно, по большому счету ты права:flower::flower::flower: Надо мне быть спокойнее:008: Сейчас курс валерианки(или персена или новопассита -- чего еще не решила, что лучше, как считаете?) отопью и ,может, поспокойнее стану. Ведь, правда, еще вся жизнь впереди:080::080::080:

И еще, наверно, мне не стоило тут так подробно о своих переживаниях писать..

Оль, я думаю, что ты ошибаешься. :) Потому что неважно, стоял-упал или лежал-упал, удар-то все равно с одинаковой высоты и силы одинаковой. Еще с лежачего положения может и послабее, потому что, если ребенок бежал-упал, то сила выше - из-за имевшейся у него скорости, отличной от нуля. :)
Посмотрела в интернете - что-то я вообще такого понятия "венозная гематома" не нашла. Нашла про так называемые субдуральные, они как раз из венозной крови, но при них как правило в 90% случаях сначала идет потеря сознания, потом светлый промежуток до 12 дней, а потом уже снова потеря сознания - тогда диагностируют гематому. Что-то ваша невролог сильно перестраховывается.
Кстати, для ЧМТ характерна сонливость, а не плохой сон, так что когда Степа плохо спал, тебя должно было это наоборот, успокоить. :)
Оль, ну да, с дивана, может, первый и последний, а впереди сколько еще всяких падений и синяков-шишек, мальчишка же! Если ты после каждой такой травмы так сильно переживаешь - Аня права, поседеешь досрочно к школе.
И писать про это как раз стоило, я очень надеюсь, что может быть в какой-то мере наши слова помогут тебе переносить Стёпкины ушибы с меньшими потерями для нервной системы.
Персен или новопассит - всё равно что, главное, курсом. :)

КотоFейка
26.11.2009, 17:11
Всем привет!!!
Помогите разобраться, в чем прикол. У меня вдруг в груди появилось молоко. Немного совсем, несколько капель, НО!!! Его не должно было быть вообще. Я не кормлю Дашку уже больше года. Да и когда кормила, с молоком все время были перебои. Его постоянно нехватало. Сейчас грудь совершенно пустая, сорри за сравнения, как тряпочка. Откуда вдруг появились капли молока???? С чего вдруг??? :0019::0019:

Terry
26.11.2009, 17:14
Всем привет!!!
Помогите разобраться, в чем прикол. У меня вдруг в груди появилось молоко. Немного совсем, несколько капель, НО!!! Его не должно было быть вообще. Я не кормлю Дашку уже больше года. Да и когда кормила, с молоком все время были перебои. Его постоянно нехватало. Сейчас грудь совершенно пустая, сорри за сравнения, как тряпочка. Откуда вдруг появились капли молока???? С чего вдруг??? :0019::0019:
Ну, во-первых, до трех лет ребенка может сохраняться лактация. У тебя же там 3 капли. а не 3 литра. Как правило связано с локальным подскоком гормона пролактина.
Если не пропадет - можешь сдать на него анализ.

Terry
26.11.2009, 17:25

Саша, я пошла прочитать по ссылке. :) Кроме того, что он выиграл, я не поняла там ни слова.:010: Ну и сленг....
Давно он у тебя покером увлекается? :)

Здорово, что дали-таки визу, хорошо ему съездить!

Соло
26.11.2009, 17:36
пара фоток спиногрызов:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

и немного в детской

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
О! Как люблю ваши фото!
Просоединяюсь к похвалам комнаты, ждем фото квартиры с меблями!
Девочки вне конкуренции. Пузики голенькие отличные! Совсем большие уже!

Саша! Просто удивительная история! Во-первых, я не думала, что можно у нас что-то выиграть, тем более, что в таких масштабах! Это чудо! А виза после отказа - это такое же чудо! Молодец брат, что второй раз пошел! Удачно съездить! Фунты там спокойно обменяет. У нас всегда же проблемы с валютами. Я обычно и не парюсь уже.
А мама - да, люимый младшенький... Моя мама такая же, а отец был - ввобще от сестры фанател.

Всем привет!!!
Молоко может просто даже не у рожавшей появиться - галакторея. Ты не нервничала и т.п. А если была лактация, то как Лена и писала - немного молока бывает. Следи, чтобы много было и пр.

На ёлку не идем, Дедом Морозом деда нарядим. Сейчас все время говорим, что скоро Дед мороз придет как по телевизору и подарок принесет.

Julli
26.11.2009, 17:38

Дома у вас так здорово

этот стелаж как- бы отдельные кубики, их можно собрать как хош, хоть лесенкой, хоть 2 по3, хоть 3 по2 и тд....между собой крепятся...
нам еще не пришел шкафчик 3х дверный из этой же серии.

мебель, кста, оч. качественная, т.ч. рекомендую и не дорого особо
за 2 кроватки, кубики 6шт, 2 шкафчика мал. и 3х дверный шкаф 45 тыс
Присоединяюсь к Лене)))
само сабой, вуаль или тюль, ну что-то легкое короче
доброе утро!
ничего себе!!! какие смешные!!!!!!!!!!!!очень уютная детская-вы молодцы!!!
уже каждая в своей кроватке спит?
да, ,Настя спит всю ночь не просыпается, а Ксю с сисей укладываю, потом ухожу...а там когда как, когда всю ночь спит, когда и подбегу
а то:019:, давай-давай второго
на самом деле, если бы был 1 ребзь, то незнаю как бы развлекала, а так они заняты вместе, играют....
Доброе утро! У меня похоже на ближайшие 1,5 недели утро в будни будет начинаться одинакова, прием "колес", укол, и бегом на процедурки:065::065::065:
Юля, просто потрясающие фотки. Мне очень понравилдись светильники в детской, я просто сама не своя до всяких подсветочек:017:. А кроватки у девченок меняют свой размер?

Радует, что не я одна такая "темная":046::046::046::046:
да, кроватки раздвигаются, сейчас они 80 на 130, максимальная длина 190, т.ч. хоть до пенсии :))
я спецом такие искала

Соло
26.11.2009, 17:45
мебель, кста, оч. качественная, т.ч. рекомендую и не дорого особо
за 2 кроватки, кубики 6шт, 2 шкафчика мал. и 3х дверный шкаф 45 тыс

да, ,Настя спит всю ночь не просыпается, а Ксю с сисей укладываю, потом ухожу...а там когда как, когда всю ночь спит, когда и подбегу

Юль. а что за фирма?
Молодцы девченки, что спят сами! Ксюша не падает? А то Мила вертится-катается, что свалилась бы сразу.

Лелечка23
26.11.2009, 17:51
ЗЫ. Я первый раз слышу такое, чтобы дали визу сразу же после отказа!
Да уж....ну вот и хорошо, что все получилоась!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34669929#post34669929Дак и хорошо,как будет так будет.

Julli
26.11.2009, 17:54
Юль. а что за фирма?
Молодцы девченки, что спят сами! Ксюша не падает? А то Мила вертится-катается, что свалилась бы сразу.

я стульчик ставлю

Julli
26.11.2009, 17:55
девочки, спасибо за коментарии к фото

Julli
26.11.2009, 18:01
Юль. а что за фирма?

г.Волгодонск
мне оч. понравилась
http://www.almaz-mebel.ru/catalog.php?go=razdel&razdel=%CC%E5%E1%E5%EB%FC%20%E4%EB%FF%20%E4%E5%F2% F1%EA%EE%E9
их сайт, у меня Беби

Соло
26.11.2009, 18:02
г.Волгодонск
мне оч. понравилась
http://www.almaz-mebel.ru/catalog.php?go=razdel&razdel=%CC%E5%E1%E5%EB%FC%20%E4%EB%FF%20%E4%E5%F2% F1%EA%EE%E9
их сайт, у меня Беби
Спасибо.

ОЛЕSЯ
26.11.2009, 18:05
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!! Я ВЫСТАВИЛА ВСЕ СПИСКИ ПОДАРКОВ НА НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР, ПРОВЕРЯЙТЕ И ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ!!!!!
Все, что я могла, я сделала!!! Благовония в магазине 38 рублей, нам по 30 рублей:support:, конверты вроде по 28 в магазине, нам по 20 рублей:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34680185#post34680185

Julli
26.11.2009, 18:06
что-то у меня бошка болит сегодня........

ОЛЕSЯ
26.11.2009, 18:07
]ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!! Я ВЫСТАВИЛА ВСЕ СПИСКИ ПОДАРКОВ НА НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР, ПРОВЕРЯЙТЕ И ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ!!!!!
Все, что я могла, я сделала!!! Благовония в магазине 38 рублей, нам по 30 рублей:support:, конверты вроде по 28 в магазине, нам по 20 рублей:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34680185#post34680185

Julli
26.11.2009, 18:17
а это со свадьбы, качество отвратное, но смысл понятен....
придут нормальные фотки сброшу
http://s43.radikal.ru/i102/0911/04/b96fb4f73289.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/0911/bb/f548d8c05f17.jpg (http://www.radikal.ru)

Соло
26.11.2009, 18:45
[/URL]
Боже!
Невесты!
Можно уже сразу под венец таких красавиц!
Сами красотки в восторге от нарядов?

*ЛАКШМИ*
26.11.2009, 18:57
Новеньким добро пожаловать!:flower:

Юль, фотки комнаты суперские, а девчонки ваще отпад, впрочем как всегда.:080:

[/URL]

Какая красота!!!И видно, что им самим нравится!!Очаровашки!:flower::flower::flower:

Чернореченка
26.11.2009, 19:10
Привет, девчата! Я на работе. Полчасика перед ужином, могу побыть здесь!

Cosmik
26.11.2009, 19:12
Саша, вот это история!
Поздравления твоему брату!
Я тоже залезла по ссылке, слэнг:010:
В ЛондОн едет, круто! Я так и не сподобилась, именно из-за заморочек с визой, ну и там всё безумно дорого.
Очень советую почитать ему книгу "Больше Бена", предложи:)
Современные молодые ребята написали про житье в Англии, прикольная
http://geohooligans.narod.ru/bigben.htm

Чернореченка
26.11.2009, 19:16
пара фоток спиногрызов:и немного в детской
Юль, чудные спиногрызики. Как вы обустроились, как девчонкам - нравится на новой квартире!
http://ru.pokerstrategy.com/news/content/novost_24634 (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/novost_24634)
Саша, удачливая у вас семья!
Брату - удачно съездить!

ДОбро пожаловать! И как верно заметила Лена Terry не смущаться и не обижаться!

КотоFейка
26.11.2009, 19:27
Ну, во-первых, до трех лет ребенка может сохраняться лактация. У тебя же там 3 капли. а не 3 литра. Как правило связано с локальным подскоком гормона пролактина.
Если не пропадет - можешь сдать на него анализ.

Лена, спасибо! Надеюсь, это пройдет.

=FELICITA=
26.11.2009, 20:05
Юля, девчонки у тебя просто класс!!! с возрастом все больше и больше становятся похожи, ну так мне кажется, по крайней мере. детская тоже прикольная, высота потолков - обалдеть.:010: я даже сначала подумала, что это 2 отдельные фотки - верхней части комнаты и нижней. :))
Саша, история с братом - невероятная какая-то. ну а маман твоя - тож удивляет.:073: братец наверно до пенсии будет принимать ее такую навящивую заботу?:065:
Нелля - с возвращением из больнички, не болейте больше так сильно. да и вообще не болейте :support::flower:

Чипка
26.11.2009, 20:18
пара фоток спиногрызов:
[/URL]

и немного в детской

наконец-то спокойно смогла посмотреть фотографии... без визгов и писков.. В последнее время Лёня орёт так - то ему фотки смотреть, то не смотреть и т.д....

Юля:010:в ванной просто обалденные бегимотики!!! такие лапочки!!! И на самом деле - так похожи, и разници особой не ощущается....
Сколько там старшей то было, когда ты Ксю забеременила?

А детская -предел мечтаниЙ!!!!!! Вот ихорошо что две девочки!!!