Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115

Афонюшка
27.11.2009, 17:05
:(:(:( Бедняги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Да просто этажи у нас все закрыты,со всех сторон,длступ только с ключом!!!Лифт тебя на этаж не повезёт,если ключик не приложишь:))

фига се! круто!
[QUOTE=fly75;34743568]слушай, ну прям цирк какой то :010:
у нас как то домофон не работал на старой квартире, так я мужу изокна 5го этажа ключи сбрасывала. Попала прямо по носу, разбила нос до крови, под глазами два фингала. Муж со сной несколько дней не разговаривал, как будто я виновата, что такая меткая! ловить надо лучше :065:
Это я к тому, что ты ходишь двери открываешь. на мой взгляд не очень удобно, а если врачу, скорой или т.п.?

ну ты Саша! бывает правда такое! :)

Оль, а если правда скорая... надо внизу встречать?а если не выйти тогда как???

Julli
27.11.2009, 17:06
тоже не поняла, почему домофон не поставила......
если не надо то звук можно отключить.....я на тихий час отрубаю, а то дураки-то найдутся

Премудрый пескарь
27.11.2009, 17:14
всем привет!!!
девочки, таких деньков у меня не было давно :010:
на прошлой неделе заболела я - пару ней темпа 39:010:трое суток без сна (так и не поняла, что было причиной бессоннницы) и скитающийся по родственникам ребенок:065: и вот только я пошла на поправку - вуаля, ребенок выдал 39,5:091:я думала поседею... вот теперь сидим дома, темпа третий день держится в районе 37,5-38, не сбиваю, пьем противовирусное и всякие подобные вкусняшки. если темпа не нормализуется с выходных будем уже антибиотики пить... а так не хочу ей давать (хотя сама уже пью)...

Оль, поправляйтесь уже!!!

Я ПЭС не пускала никогда, они не претендовали, по домофону говорю все.

ОЛЕSЯ
27.11.2009, 17:25
В новогоднем топике ВСЕМ ответила!:flower::flower::flower::flower:

*Дама_Треff*
27.11.2009, 17:26
:) поделись как..в чем принципы?

если не надо то звук можно отключить.....я на тихий час отрубаю, а то дураки-то найдутся

когда въезжали за домофон просили 3 тыс., типа народу мало живет, поэтому они так грубенько поделили на всех живущих, мне показалось это слишком жирно:004: тем более домофон уже стоял и нудно было протянуть метр кабеля от коробки до квартиры, имея высокое образование инженера связи - я могу это сделать сама, просто времени уйдет на 15 минут больше.
но дом то новый и на момент массового вселения в подъезд постоянно приезжали и привозили кухни, мебель, стоители шарились и всем нужно было зайти, а домофонов у людей небыло. И вот как то стоя у подъезда ( беременная я на лавочке сидела) наблюдала, как в течении часа в подъезд пыталось войти человек 30 и они звонили по всем квартирам и просили открыть, а у меня слишком удобная нумерация квартиры и мне все время будут звонить, это к разносчикам рекламы относится, я подумала, что домофон поставлю попозже, вот попозже уже пришло, но я привыкла без домофона, ко мне без звонка ни кто не приходит, а у мамы есть ключи, так и повелось...

ОЛЕSЯ
27.11.2009, 17:35
В новогоднем топе выставила как заряжать амулеты!!!! Копируйте себе, на встрече подробнее расскажу.

Maritza
27.11.2009, 17:55
когда въезжали за домофон просили 3 тыс., типа народу мало живет, поэтому они так грубенько поделили на всех живущих, мне показалось это слишком жирно:004: тем более домофон уже стоял и нудно было протянуть метр кабеля от коробки до квартиры, имея высокое образование инженера связи - я могу это сделать сама, просто времени уйдет на 15 минут больше.
но дом то новый и на момент массового вселения в подъезд постоянно приезжали и привозили кухни, мебель, стоители шарились и всем нужно было зайти, а домофонов у людей небыло. И вот как то стоя у подъезда ( беременная я на лавочке сидела) наблюдала, как в течении часа в подъезд пыталось войти человек 30 и они звонили по всем квартирам и просили открыть, а у меня слишком удобная нумерация квартиры и мне все время будут звонить, это к разносчикам рекламы относится, я подумала, что домофон поставлю попозже, вот попозже уже пришло, но я привыкла без домофона, ко мне без звонка ни кто не приходит, а у мамы есть ключи, так и повелось...
оо понятно! 3т.р это слишком жирно было..

В новогоднем топе выставила как заряжать амулеты!!!! Копируйте себе, на встрече подробнее расскажу.
ага..уже почитали! спасибо :flower:

Чипка
27.11.2009, 18:28
Всё я спать..у меня на завтра ДЕЕЕЕЛ:010:просто куча, в трёх местах одновременно быть надо...:073:фу.... девы не поверите -я только что пришла, ушла из дома в 8 утра:001:.... Сказать что,я еле живая-просто солгать-я никакая - голодная,холодная , злая,с расстройством кишечника:073:дикой головной болью.... Это просто ужас....
В итоге НИЧЕГО не сделано..... да я же еще и маму с собой тоскаю - а она из Парголова еще раньше встала и в 9 уже у нотариуса была...
А не сделано ничего, так как в последний момент,в последней инстанции ..оказалось что у меня в договоре соц.найма нет доп,соглашения на ребенка:010:
В итоге мне щаз,это доп соглашение делать еще мороки и очереди эти, Жэки и т.д. немогу больше....И это если учесть платная приватизация за неделю:065:

Чернореченка
27.11.2009, 18:30
Привет всем!
Сижу на работе, небольшой перерывчик.

Встала сегодня в 6 утра, думала, в тишине и спокойствии кофе попью, в инете посижу, еду семье на день приготовлю (домой вернусь после 23.00). Ан нет, Александра поднялась вместе со мной. Заныла: "Мутик! Мяу! Гав!", что означает: "Поставь мультик "Котенок по имени Гав", потом ей, глядючи на меня, захотелось какао, потом завтракать, когда детского завтрака нет и в помине...

В общем, испортили мне всю утреннюю лафу.

Чернореченка
27.11.2009, 18:41
Заболела я, надеюсь не грипп, а так, простудилась. Но ощущения - отвратные....
Пишу коротко, сухо и без эмоций: у нас со Стёпкой целый день, пардон, понос
девочки, таких деньков у меня не было давно
на прошлой неделе заболела я - пару ней темпа
Всем страдальцам, больным и поправляющимся:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой ребёнок сам снял джинсы, колготки и трусики, сам сел на горшок, пописал и всё одел в обратном порядке:080: Вот оно счастье:love::))
Поздравляю!!!
А у меня утром Сашенька прибегает: "Мама, кака!" (при том, что она незадолго до этого сделала большие дела на горшок). Иду, вижу - горшок полный. Я у нее спрашиваю: "Это ты?", Саша гордо кивает. Я умилилась, а потом что-то заподозрила... Ну конечно, штаны мокрые. :)) В общем, на горшок сами садиться умеем, теперь бы еще штаны снимать кто б научил!:love:

ДЕВЫ, а комбезы на зиму у вас каких размеров......а то я на 86 заказала, боюсь мал, а 92 как-то рука не поднимается, т.к. Настя 98 носит, а она у меня не маленькая.....
У Сашеньки 86.

Maritza
27.11.2009, 18:56
фу.... девы не поверите -я только что пришла, ушла из дома в 8 утра:001:.... Сказать что,я еле живая-просто солгать-я никакая - голодная,холодная , злая,с расстройством кишечника:073:дикой головной болью.... Это просто ужас....
В итоге НИЧЕГО не сделано..... да я же еще и маму с собой тоскаю - а она из Парголова еще раньше встала и в 9 уже у нотариуса была...
А не сделано ничего, так как в последний момент,в последней инстанции ..оказалось что у меня в договоре соц.найма нет доп,соглашения на ребенка:010:
В итоге мне щаз,это доп соглашение делать еще мороки и очереди эти, Жэки и т.д. немогу больше....И это если учесть платная приватизация за неделю:065:
ой обидно то как! Терпения тебе :flower::))

Привет всем!
Сижу на работе, небольшой перерывчик.

Встала сегодня в 6 утра, думала, в тишине и спокойствии кофе попью, в инете посижу, еду семье на день приготовлю (домой вернусь после 23.00). Ан нет, Александра поднялась вместе со мной. Заныла: "Мутик! Мяу! Гав!", что означает: "Поставь мультик "Котенок по имени Гав", потом ей, глядючи на меня, захотелось какао, потом завтракать, когда детского завтрака нет и в помине...

В общем, испортили мне всю утреннюю лафу.
да обидно, когда детки не дают отдохнуть :008:

(dew)
27.11.2009, 19:31
слушай, ну прям цирк какой то :010:
у нас как то домофон не работал на старой квартире, так я мужу изокна 5го этажа ключи сбрасывала. Попала прямо по носу, разбила нос до крови, под глазами два фингала. Муж со сной несколько дней не разговаривал, как будто я виновата, что такая меткая! ловить надо лучше :065:
Это я к тому, что ты ходишь двери открываешь. на мой взгляд не очень удобно, а если врачу, скорой или т.п.?

ну ты Саша! бывает правда такое! :)

Оль, а если правда скорая... надо внизу встречать?а если не выйти тогда как???
Действительно,ты то причём,ловить надо лучше было:)):073:
Скорую,спускаюсь встречаю,у врача нашего есть ключ:)

Я ПЭС не пускала никогда, они не претендовали, по домофону говорю все.Могут и вам бумагу прислать,они теперь норовят все в квартиру забраться:073::073::073:

фу.... девы не поверите -я только что пришла, ушла из дома в 8 утра:001:.... Сказать что,я еле живая-просто солгать-я никакая - голодная,холодная , злая,с расстройством кишечника:073:дикой головной болью.... Это просто ужас....
Да ужжж:010:

(dew)
27.11.2009, 21:19
Девочки,конечно я сейчас никого тут не удивлю:),но всё же,сегодня Ваня ПЕРВЫЙ РАЗ с его 8ми месяцев(когда я купила горшок) туда сам пописал:love:.Больше на бис не повторяет,но всё же:008:
Как же я рада,я так прыгала,танцевала и хлопала в ладоши,что Ваня просто обалдел:))

если не надо то звук можно отключить.....я на тихий час отрубаю, а то дураки-то найдутсяЯ тоже,а потом включать забываю:004:

Поздравляю!!!
А у меня утром Сашенька прибегает: "Мама, кака!" (при том, что она незадолго до этого сделала большие дела на горшок). Иду, вижу - горшок полный. Я у нее спрашиваю: "Это ты?", Саша гордо кивает. Я умилилась, а потом что-то заподозрила... Ну конечно, штаны мокрые. :)) В общем, на горшок сами садиться умеем, теперь бы еще штаны снимать кто б научил!:love:.
Ну вы всё равно продвинутые в смысле горшка:)

Чипка
27.11.2009, 21:49
Девочки,конечно я сейчас никого тут не удивлю:),но всё же,сегодня Ваня ПЕРВЫЙ РАЗ с его 8ми месяцев(когда я купила горшок) туда сам пописал:love:.Больше на бис не повторяет,но всё же:008:
Как же я рада,я так прыгала,танцевала и хлопала в ладоши,что Ваня просто обалдел:))

Я
а почему никого не удивишь????:008: я так очень удивляюсь когда детки писают в горшок..у нас горшок так вместо мебели..зайка или мишка в нём сидят,или сложено туда что то..... А что бы пись пись туда - так это вообще что то... Один раз было - когда я просто подставила горшок,так танцевали и "писали кипятком" все в доме... но видать уж очень мы радовались..
:073:

astro4ka
27.11.2009, 21:50
Чего-то никого нету:005:
Привет!

Чипка
27.11.2009, 21:51
Привет!
ух ты какая ты:love:

astro4ka
27.11.2009, 21:56
ух ты какая ты:love:
:):017:

Maritza
27.11.2009, 21:56
Привет!
прикольная ава!
Ален напиши мне.. какой анализ ты делала, исследования коленки?

astro4ka
27.11.2009, 22:03
прикольная ава!
Ален напиши мне.. какой анализ ты делала, исследования коленки?
МРТ (магнитно-резонансная томография) коленного сустава.

ВСЕБУДЕТ
27.11.2009, 22:24
на прошлой неделе заболела я - пару ней темпа 39:010:трое суток без сна (так и не поняла, что было причиной бессоннницы) и скитающийся по родственникам ребенок:065: и вот только я пошла на поправку - вуаля, ребенок выдал 39,5:091:.

Оленька, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, как обидно :(

ВСЕБУДЕТ
27.11.2009, 22:25
Привет!

Привет!

А чего аватарка грустная?

ОЛЕSЯ
27.11.2009, 22:26
Завтра еду на студию РАДИО РОКС, буду вещать от туда :support: с 17.00-18.00:support::support:
102FM

Наdежdа
27.11.2009, 22:59
Завтра еду на студию РАДИО РОКС, буду вещать от туда :support: с 17.00-18.00:support::support:
102FM
удачи!:)

Наdежdа
27.11.2009, 23:14
начинаю пробивать на лето болгарию, кто-нибудь собирается туда?

Lentik
27.11.2009, 23:27
Добрый вечер!

Как тут? Поправились?

Мы сегодня пропустили последний бассейн и больше пока не удем ходить. Приходила врач, послушала Глеба, сказала, что ничего страшного, хрипы - от слизи, прописала что принимать для долечивания и для профилактики.

Посоветовалась с ней насчёт садика. Сказала, что мой будет болеть. А если, как мне предлагали на 2 раза в неделю, так это ещё хуже. А нянечку искать мы не готовы. Потом подумали, что и на лето будет не уехать нормально и не заняться делами на даче, и не отдохнуть.
И отказалась я от работы. Будем готовить квартиру к сдаче, если успемм. Многое уже разгребла, но надо ещё и много доделать, да и в порядок привести. Так что как-нибудь проживём.

Я тут ещё хочу мезотерапию поделать. У меня подружка прошла курс - ну ооочень сильно похудела, убрала всё лишнее, как модель прям стала. Потом и сама курсы закончила. Теперь будет делать. Может, соберусь к ней походить.

Собираюсь куда-нибудь, на море. Надо с кем-то кооперироваться, а то мужа надолго не пустят.

ОЛЕSЯ
27.11.2009, 23:30
Я там была уже 2 раза:) Я даже пока не задумываюсь о лете, т.к. не знаю как работа пойдет:008:

Наdежdа
27.11.2009, 23:37
Добрый вечер!

Как тут? Поправились?

Мы сегодня пропустили последний бассейн и больше пока не удем ходить. Приходила врач, послушала Глеба, сказала, что ничего страшного, хрипы - от слизи, прописала что принимать для долечивания и для профилактики.

П.
лена, вот посмотри, наша юля ездила этим летом "через "эту девушку:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1041412
Я там была уже 2 раза:) Я даже пока не задумываюсь о лете, т.к. не знаю как работа пойдет:008:
напиши, пожалуйста, что не понравилось и где была?

Соло
27.11.2009, 23:47
ДЕВЫ, а комбезы на зиму у вас каких размеров......а то я на 86 заказала, боюсь мал, а 92 как-то рука не поднимается, т.к. Настя 98 носит, а она у меня не маленькая.....
У меня Рейма и Керри 86.

УЖОС:015:Сегодня звонила,ругалась,просила прислать контролёра,счётчик осмотреть.Сказали в течении месяца придёт,время согласует...Юль 220 тысяч насчитали:001:они совсем там очумели:wife::wife::wife:.Тётка сказала счётчик посмотрят и их счёт будет аннулирован.Ещё народ пишет,что сейчас многим присылают такие счета,кризис...денег видать не хватает:005:
Ничего себе! да уж....

на прошлой неделе заболела я - пару ней темпа 39:010:трое суток без сна (так и не поняла, что было причиной бессоннницы) и скитающийся по родственникам ребенок:065: и вот только я пошла на поправку - вуаля, ребенок выдал 39,5:091:я думала поседею... вот теперь сидим дома, темпа третий день держится в районе 37,5-38, не сбиваю, пьем противовирусное и всякие подобные вкусняшки. если темпа не нормализуется с выходных будем уже антибиотики пить... а так не хочу ей давать (хотя сама уже пью)...

Серьезно как болеете :( Давайте поправляйтесь, чтобы до серьезных лекарств не дошло!
слушай, ну прям цирк какой то :010:
у нас как то домофон не работал на старой квартире, так я мужу изокна 5го этажа ключи сбрасывала. Попала прямо по носу, разбила нос до крови, под глазами два фингала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, Робин Гуд! :)

Ты из финансовых соображений Болгарию рассматриваешь?

ОЛЕSЯ
27.11.2009, 23:52
напиши, пожалуйста, что не понравилось и где была?
Была на Золотых Песках, и на Солнечном Берегу.
На Золотых Песках понравился больше сервис, но я последнии года не рассматриваю Болгарию, т.к. я считаю что цена-качество несопоставимы, подорожала Болгария, а сервис хуже стал. Если только рассматривать, как Юля ездила в спокойный семейный отельчик.

Чипка
28.11.2009, 00:09
начинаю пробивать на лето болгарию, кто-нибудь собирается туда?ой ой ой.. а ведь да!! уже пора!!!!! Надя,а тя сразу так Болгарию то выбрала? или между чем то выбираешь???

Я в силу (финансовых плачевных дел) рассматриваю Крым, опять же на краину,своих ходом , снимать квартиру и т.д. (Уже есть очень положительный опят такого отдыха) но это на крайняк...

Добрый вечер!

Как тут? Поправились?

Посоветовалась с ней насчёт садика. Сказала, что мой будет болеть. А если, как мне предлагали на 2 раза в неделю, так это ещё хуже. А нянечку искать мы не готовы. Потом подумали, что и на лето будет не уехать нормально и не заняться делами на даче, и не отдохнуть.
И отказалась я от работы. Будем готовить квартиру к сдаче, если успемм. Многое уже разгребла, но надо ещё и много доделать, да и в порядок привести. Так что как-нибудь проживём.

Я тут ещё хочу мезотерапию поделать. У меня подружка прошла курс - ну ооочень сильно похудела, убрала всё лишнее, как модель прям стала. Потом и сама курсы закончила. Теперь будет делать. Может, соберусь к ней походить.

Собираюсь куда-нибудь, на море. Надо с кем-то кооперироваться, а то мужа надолго не пустят.
Я тоже думаю кооперироваться,так как хочу что бы больше месяцаполучилось...

А по поводу работы - отдыхай!! еще успеем наработаться "всласть":001:

По поводу Мезотерапии-подробно потом нам опиши,цен ощщения и результаты! ОК?

Была на Золотых Песках, и на Солнечном Берегу.
На Золотых Песках понравился больше сервис, но я последнии года не рассматриваю Болгарию, т.к. я считаю что цена-качество несопоставимы, подорожала Болгария, а сервис хуже стал. Если только рассматривать, как Юля ездила в спокойный семейный отельчик.
да да да..нам именно это и надо - тихий семейный отельчик:love:

Lentik
28.11.2009, 00:24
лена, вот посмотри, наша юля ездила этим летом "через "эту девушку:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1041412

Спасибо, Надь! Глянула :) Интересно, а на след. год будут также организовываться?

Только смущает ротовирус, который наверное в таких местах не удивителен.

Lentik
28.11.2009, 00:34
Я в силу (финансовых плачевных дел) рассматриваю Крым, опять же на краину,своих ходом , снимать квартиру и т.д. (Уже есть очень положительный опят такого отдыха) но это на крайняк...

А по поводу работы - отдыхай!! еще успеем наработаться "всласть":001:

По поводу Мезотерапии-подробно потом нам опиши,цен ощщения и результаты! ОК?
Вот Крым - тоже вариант, вполне неплохой, мне там в детстве очень понравилось. Только своим ходом муж не рискнёт. Ну а одну с малышом не пустит.

На мезу пока нескоро соберусь, стоимость кусается - 1800р. за сеанс. Надо делать курсом 10 сеансов 1 раз в неделю. По приблизительной оценке моего тела, мне нужно курса 3 :010:
А результат вижу на подруге - это что-то! Она много лет не могла похудеть, и на сторогой диете сидела. Был эффект, но не до конца, а эта штука даже растяжки убирает, не говоря уж о целлюлите. Как же я хочу себя увидеть красивой телом! Честно говоря уже и не думала, что возможно что-то изменить.

Девочки! Спасибо вам с ответами насчёт работы! Они мне тоже помогли определиться. Поработать и правда успею, а вот нынешнее время с малышом уже не восполнить будет. Да и по дому дел уйма ещё, которыми мечтаю заняться.

*Ослепленная*
28.11.2009, 00:36
Девчата, добрый вечер!

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
28.11.2009, 00:39
я на пару минут...
так плохо спит моя девушка... слышала про Эдас какой то... никто не давал деткам?
попробую пробежаться глазом...

*Ослепленная*
28.11.2009, 00:44
я на пару минут...
так плохо спит моя девушка... слышала про Эдас какой то... никто не давал деткам?
попробую пробежаться глазом...
Эдас, это гомеопатия, у них много всяких капелек есть и с ЛОР направлением и кардиология и ты.пы.
Мы Натахе давали, правда давно это было. Ниче вроде, помогло. Я уже не при памяти :009:

Афонюшка
28.11.2009, 00:49
дочитала про лето...как я хочу на морээээээээ... как попасть ума не приложу....
хотя был вариант на нейтральной территории встретиться на пару недель со всеми подружками интернациональными с детками, где нить в испании...

Афонюшка
28.11.2009, 00:51
Эдас, это гомеопатия, у них много всяких капелек есть и с ЛОР направлением и кардиология и ты.пы.
Мы Натахе давали, правда давно это было. Ниче вроде, помогло. Я уже не при памяти :009:

а мне б для сна ...

*Ослепленная*
28.11.2009, 00:53
а мне б для сна ...
А я хоть не при памяти, но понятливая :008:, для сна и давали.

fly75
28.11.2009, 00:59

Я тоже,а потом включать забываю:004:

Ну вы всё равно продвинутые в смысле горшка:)почему же не удивишь?!! мы вот на горшок ходим, только чтоб сам сел или попросился - ни разу. Ждемс...

Про море: наш папа меня достает, хочет на море в январе. Всем вместе, естественно, с Филиппом. Выбрал ОАЭ. Как думаете, реально с ребенком? я такаааая трусиха, опять боюсь. Всего: и перелета, и что заболеет, и акклиматизации. Мне бы дома посидеть, а тут прям до ругани дошло :001:

ОЛЕSЯ
28.11.2009, 01:07
почему же не удивишь?!! мы вот на горшок ходим, только чтоб сам сел или попросился - ни разу. Ждемс...

Про море: наш папа меня достает, хочет на море в январе. Всем вместе, естественно, с Филиппом. Выбрал ОАЭ. Как думаете, реально с ребенком? я такаааая трусиха, опять боюсь. Всего: и перелета, и что заболеет, и акклиматизации. Мне бы дома посидеть, а тут прям до ругани дошло :001:
Саша, я рассматривала сейчас на конец января - начало февраля Эмираты, меня все мои знакомые из мира туризма отговорили, т.к. как и в Египте это самые холодные месяца, и как повезет с погодой, может и +15 быть:001:. Поэтому начали смотреть Тай или ГОА, но это пока планы, планы....:046:
По поводу акклиматизации, в январе в Египте у меня Настя словила акклиматизацию, 2 дня температурила, а с нами отдыхала девочка с ЛВ с 3-летним сыном, у них все нормально было, так что тут 50\50.
Про горшок, мы тоже уже ходим, но просится только после сна, просыпается и сразу показывает на горшок. Писает принципиально только стоя:010:. настоящий мужик:046::046:. После дневного сна и с прогулки часто приходит с сухим памперсом:support::support::support:

Lentik
28.11.2009, 01:11
Смотрю ещё Олечка (PerO) болеет :( Поправляйтесь скорее, сил вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

А вот мы с горшком ещё совсем не дружим - не сидим и ловить я туда не успеваю. :065: Он по углам ныкается, часто описывает свой стульчик и нашу кровать. :073: Врачу пожаловалась, говорит, значит ему рано, а вообще, легче, говорит, летом приучать, на даче. Поливать цветочки и т.п. :))

*Ослепленная*
28.11.2009, 01:14
Пойду я спать, завтра на работу, там в последнее время на сон, да какой там сон, просто полежать, вытянув ноги расчитывать не приходится.

Причем как на вызов не приеду, все малышня до 2-х лет сильно температурит, у меня аж сердце кровью обливается, я сейчас очень близко к сердцу все масичковые болячки принимаю, дома же такой же малышик ждет .

ОЛЕSЯ
28.11.2009, 01:20
Пойду я спать, завтра на работу, там в последнее время на сон, да какой там сон, просто полежать, вытянув ноги расчитывать не приходится.

.
Мне тоже завтра с утра на работу, но надо еще суп доварить на завтра:020::020::091:. Еще около часа сидеть:005:

Афонюшка
28.11.2009, 01:23
девочки, завтра акция от Маминых дневников!
ай да участвовать!
28 ноября, накануне Дня матери, который празднуется в России с 1998 года в последнее воскресенье осени, стартует акция «Уступи дорогу». Цель акции – в очередной раз напомнить автолюбителям о вежливости на дороге и знаке «стоп» перед «зеброй», соблюдение которого спасет жизнь мамы и ребенка! В акции примут участие все желающие! Участники будут благодарить автомобилистов, уступивших им дорогу, разноцветными шарами и улыбками. Кроме того, всем водителям преподнесут яркие и озорные машинки MINI.

Дети – самое ценное в жизни человека. Они наша радость, переживания, огорчения, гордость! Мы стараемся оберегать их от ошибок и опасностей, особенно от дорожных! Но как маленькому человечку сориентироваться в пространстве «летящих» машин, если даже взрослому порой сложно устоять на ногах? И что делать самой уязвимой части населения: молодым мамам с детьми? Вдумайтесь! В 2008 году в ДТП погибли 1018 детей в возрасте до 16 лет. Наблюдается рост числа детей, погибших на пешеходных переходах, что говорит о невнимательности водителей.
Внимание общественности к этому вопросу решили привлечь авторы программы «Мамины дневники» на Телеканале «100 ТВ» и автолюбители клуба MINIpeople.

Акция будет проходить:
С 14.00 до 15.00 - на Кронверском проспекте
С 15:15 до 15:45 - пешеходный переход на Английской набережной у Медного всадника
С 16:15 до 16:30 - съезд с Благовещенского моста

Вы можете принять участие в акции, отправив предварительно свою заявку на E-mail: mama@tv100.ru
НО (достаточно мне сообщить ) самое интересное как говорит Жаклин будет с 14 до 15...

ОЛЕSЯ
28.11.2009, 01:36
Так-с, все убежали к мужьям под бочек:love::love:, а кто со мной суп будет доваривать????:015:

Афонюшка
28.11.2009, 01:47
Так-с, все убежали к мужьям под бочек:love::love:, а кто со мной суп будет доваривать????:015:
Олеся, не бережешь ты себя совсем! давай тоже спать к мужу!;)

Афонюшка
28.11.2009, 01:50
а я блин Праду смотрю... нет чтоб спать!

ОЛЕSЯ
28.11.2009, 01:51
Олеся, не бережешь ты себя совсем! давай тоже спать к мужу!;)
Ура, суп доварился:080::080::080:, пошла укладываться, только надо еще голову помыть:))

Афонюшка
28.11.2009, 01:52
Ура, суп доварился:080::080::080:, пошла укладываться, только надо еще голову помыть:))

ну это голову! завтра с утра!
ОТБОЙ!!! :))

*Дама_Треff*
28.11.2009, 02:11

я еще тут:008:
игрушки на елку делаю:005:

~Mariner~
28.11.2009, 02:53
Всем привет!
В такую погоду помечтать о море особенно приятно. Жаль что мне оно в ближайшее время не светит:( и честно говоря я себя не очень хорошо чувствую на курортах - плохо переношу жару, обгораю, надеюсь что дети не в меня пошли в этом плане:)

~Mariner~
28.11.2009, 03:00
Смотрю ещё Олечка (PerO) болеет :( Поправляйтесь скорее, сил вам:

А вот мы с горшком ещё совсем не дружим - не сидим и ловить я туда не успеваю. :065: Он по углам ныкается, часто описывает свой стульчик и нашу кровать. :073: Врачу пожаловалась, говорит, значит ему рано, а вообще, легче, говорит, летом приучать, на даче. Поливать цветочки и т.п. :))
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в горшок ходим только по большому. Писать туда не хочет и не уговорить, хотя летом нормально высаживался. Дома Олег в трусах, сегодня не выдержала и надела вечером памперс, так как Олежка обожает прыгать по дивану и написать там святое дело:)
а еще у нас наметился маленький прогресс - два дня подряд слушает книжки. Минут по 15 сидит и слушает, даже что-то комментирует на своем языке. До этого с книжками мы совсем не дружили

Пигалица Fun
28.11.2009, 03:04
Всем привет!
Досмотрела Праду :love:. Правда смотрела вместе с бабушкой. Осчусчения непередаваемые, особенно объянить ей почему шпильки от Джимми Чу, это шпильки от Джимми Чу :love:, а не то, что продается в Саламандре :046:. От её комментариев - тихо подыхала с хохоту. Ну, да не суть.
Вроде мне полегчало, если говорить о болезни, ии накрылаа головная боль (то ли остеохондроз, то ли давление тонометр где-то убран :010: и не найти).
102FM
Блииин. ну почему я не при радио, а? Олесь, расскажешь потом как эфир хоть прошел?
Всем привет!
В такую погоду помечтать о море особенно приятно. Жаль что мне оно в ближайшее время не светит:( и честно говоря я себя не очень хорошо чувствую на курортах - плохо переношу жару, обгораю, надеюсь что дети не в меня пошли в этом плане:)
Мариш, как я тебя понимаю :014:. Я на солнце в жару - вообще подыхаю. Поэтому всякие тропические радости - отпадают заранее. На всякие курорты средней полосы - могу только в сентябре ездить. И, заметь, что тоже мечтаю. что Мила в этом плане - пошла не в меня. Хотя папа у нас тоже не сильно жаростоек.
Из "добеременной жизни" у нас с мужем шутка была, что для меня - идеальный отпуск - это Новый Год где-гнибудь за полярным кругом. Жаль только не склалось пока...

Ладно, побежала я... Загружу стиральную машину и спать :065:.

~Mariner~
28.11.2009, 03:35
Всем привет!
Досмотрела Праду :love:. Правда смотрела вместе с бабушкой. Осчусчения непередаваемые, особенно объянить ей почему шпильки от Джимми Чу, это шпильки от Джимми Чу :love:, а не то, что продается в Саламандре :046:.
а вот я тоже не понимаю:)) Совсем темная, да :009:
Мариш, как я тебя понимаю :014:. Я на солнце в жару - вообще подыхаю. Поэтому всякие тропические радости - отпадают заранее. На всякие курорты средней полосы - могу только в сентябре ездить. И, заметь, что тоже мечтаю. что Мила в этом плане - пошла не в меня. Хотя папа у нас тоже не сильно жаростоек.
Из "добеременной жизни" у нас с мужем шутка была, что для меня - идеальный отпуск - это Новый Год где-гнибудь за полярным кругом. Жаль только не склалось пока...

:065:.
Катя мы с тобой девушки с Севера:099: Мне так хочется зимы настоящей со снегом и морозом. А муж у меня любые температуры выдерживает ему что Мурманск, что Лас-Пальмос:)
Уговариваю его поехать в Финку отдыхать...

Чернореченка
28.11.2009, 08:39
Доброе всем утро! Опять сбираюсь на вахту. Кстати, сегодня с туристами ужинаю в "Чайковском", если будет директор, может, обсудим меню.

(dew)
28.11.2009, 08:54
Доброе утро!!!
Алёна,с новой авой:flower:

102FM
Здорово,если буду куда то ехать,включу:)
начинаю пробивать на лето болгарию, кто-нибудь собирается туда?Мы в Испанию или Черногорию...или и туда и туда..

почему же не удивишь?!! мы вот на горшок ходим, только чтоб сам сел или попросился - ни разу. Ждемс...

Про море: наш папа меня достает, хочет на море в январе. Всем вместе, естественно, с Филиппом. Выбрал ОАЭ. Как думаете, реально с ребенком? я такаааая трусиха, опять боюсь. Всего: и перелета, и что заболеет, и акклиматизации. Мне бы дома посидеть, а тут прям до ругани дошло :001:Вы всё равно молодцы,давно уже ходите в горшок:)
Мой тоже нас звал на море на НГ,я естественно отказалась,сказала до 3х лет на море с весны по осень,ни как не зимой!
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в горшок ходим только по большому. Писать туда не хочет и не уговорить, хотя летом нормально высаживался. Дома Олег в трусах, сегодня не выдержала и надела вечером памперс, так как Олежка обожает прыгать по дивану и написать там святое дело:)
а еще у нас наметился маленький прогресс - два дня подряд слушает книжки. Минут по 15 сидит и слушает, даже что-то комментирует на своем языке. До этого с книжками мы совсем не дружилиПриветик:)МОЛОДЦЫ!!!

Всем привет!
Досмотрела Праду :love:. Правда смотрела вместе с бабушкой. Осчусчения непередаваемые, особенно объянить ей почему шпильки от Джимми Чу, это шпильки от Джимми Чу :love:, а не то, что продается в Саламандре :046:. От её комментариев - тихо подыхала с хохоту. Ну, да не суть.
Вроде мне полегчало, если говорить о болезни, ии накрылаа головная боль (то ли остеохондроз, то ли давление тонометр где-то убран :010: и не найти)..
Тебе от головы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про просмотр кино с бабулей:046:

ОЛЕSЯ
28.11.2009, 10:45
Доброе утро!:flower:

Блииин. ну почему я не при радио, а? Олесь, расскажешь потом как эфир хоть прошел?
:.
В телефоне нет?:008:

Maritza
28.11.2009, 10:52
102FM
удачного эфира! буду дома если включу..

Добрый вечер!

Как тут? Поправились?

удачных дел вам!
а я так боюсь всяких процедур.. лучше пойду ка я в зал потом активно :))

игрушки на елку делаю:005:
рукодельница! покажи потом))

доброе утро! погода блин.. и погулять не выйти..
третья ночь отучения прошла лучше уже :)) уже не пищал..но 3 раза подходила к нему за ночь..и встал блин в 6 утра :010:

Пигалица Fun
28.11.2009, 11:01
а вот я тоже не понимаю:)) Совсем темная, да :009:

Катя мы с тобой девушки с Севера:099: Мне так хочется зимы настоящей со снегом и морозом. А муж у меня любые температуры выдерживает ему что Мурманск, что Лас-Пальмос:)
Уговариваю его поехать в Финку отдыхать...
не Мариш, не темная... Просто если вспоминать первые выпуски Космо (господи, как давно это было...) то там про те Джимми Чу только и писали :)), ну, не говоря о том, что за 96-97-98 - е года я прочитала все американские Базары, Элли, Космо... Я по ним тогда Английский учила ;).
Ну а объяснить бабушке 82 лет о чем Дьявол носит Прада - это отдельный джус....
А про Северные - да, есть такое дело. Я вот даже в солярии долще 7-8 минут не могу, хожу только в турбо...

Тебе от головы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про просмотр кино с бабулей:046:
Спсб.
Доброе утро!:flower:

В телефоне нет?:008:
:( Нету. Точнее есть, но нужна гарнитура, а я её уже почти месяц найти не могу (впрочем как и многое другое)...

Пигалица Fun
28.11.2009, 11:03
Блиин, как я вчера психанула из-за Невского экспресса. Сегодня аж Персену сходила приняла - все не успокоиться было... Живо вспомнились те времена, когда каждую пятницу либо мы кого у Н. Экспресса или ЭР-200 встречали, ли бо в Москве сами с них слезали :(
И цифры смертей какие-то дикие!

Афонюшка
28.11.2009, 11:28
доброе утро!
а я только утром про НЭ узнала...
ужас...

Maritza
28.11.2009, 11:28
Блиин, как я вчера психанула из-за Невского экспресса. Сегодня аж Персену сходила приняла - все не успокоиться было... Живо вспомнились те времена, когда каждую пятницу либо мы кого у Н. Экспресса или ЭР-200 встречали, ли бо в Москве сами с них слезали :(
Дауж..я сама шокирована была.. у мужа как раз в этот день двое мужиков с работы должны были возвращаться с командировки.. но в списках мы не нашли их.. наверное они на другом поезде были.. уфф

Пигалица Fun
28.11.2009, 11:37
Дауж..я сама шокирована была.. у мужа как раз в этот день двое мужиков с работы должны были возвращаться с командировки.. но в списках мы не нашли их.. наверное они на другом поезде были.. уфф
Эх, было время. когда по пятницам обязательно кто-нибудь из своих в нем ехал...

(dew)
28.11.2009, 12:46
А у нас сегодня радость несказанная:065:,свекровь в гости едет,последний раз в июле была.Я по этому поводу даже обед сварила самый простенький:))
Про поезд,это кошмар:001:,очень жалко людей!

Блиин, как я вчера психанула из-за Невского экспресса. Сегодня аж Персену сходила приняла - все не успокоиться было...Ага,я тоже расстроилась:(

(dew)
28.11.2009, 12:49
игрушки на елку делаю:005::)Покажи нам потом!Из чего мастеришь?

доброе утро! погода блин.. и погулять не выйти..
третья ночь отучения прошла лучше уже :)) уже не пищал..но 3 раза подходила к нему за ночь..и встал блин в 6 утра :010:Держись:flower:

*Дама_Треff*
28.11.2009, 13:35
Доброе утро!

рукодельница! покажи потом))

мне уже хочется похвастаться:)):)):))
хорошо, что я только утром услышала, так бы вообще не спала:(
:)Покажи нам потом!Из чего мастеришь?

:
ангелов вышиваю:008::love:
идей много, рук не хватает и времени тоже

Maritza
28.11.2009, 13:36
А у нас сегодня радость несказанная:065:,свекровь в гости едет,последний раз в июле была.Я по этому поводу даже обед сварила самый простенький:))
Про поезд,это кошмар:001:,очень жалко людей!

Ага,я тоже расстроилась:(
:))кислых щей?

:)Покажи нам потом!Из чего мастеришь?

Держись:flower:
Спасибо Оль! понимаю, что отступать уже нельзя..иначе все..никогда не уйдет из нашей кровати..
держусь!

Maritza
28.11.2009, 13:37
Доброе утро!

:010:ох поражаюсь всегда таким терпеливым и усидчивым людям.. я вот не могу :))

ну так выкладывай!! мы похвалим..:support:

Owen
28.11.2009, 13:37
а мне б для сна ...
Оля посмотри
http://homeopathy.spb.ru/apteka6.html
Доброе утро!

Ой Ася как здорово, покажи потом))

Наdежdа
28.11.2009, 13:42
Оля посмотри

ну, что не пишешь? как в садик сходили?:)

Наdежdа
28.11.2009, 13:46
всем доброе утро!
по поводу лета:кто-то написал, что Болгария подорожала, ну, так наш Крым(я его тоже рассматриваю-но пока тим не занималась)-удовольствие не из дешевых((( (если кому-то нужно хорошие условия)
Девчонки! если кто-то планирует на лето куда-то махнуть, давайте делиться инфой(по возможности), так будет легче искать, советоваться:008:можно поехать большой тусовкой, снять домик,например, я бы хотела на длительный срок, на месяц минимум

*Дама_Треff*
28.11.2009, 13:46
:010:ох поражаюсь всегда таким терпеливым и усидчивым людям.. я вот не могу :))

ну так выкладывай!! мы похвалим..:support:
это мне по наследству от папы передалось- вот он рукастый был и битые машины ремонтировал и одежду нам с мамой шил, платья мне для фигурного катания шил, даже кроссовки мне сшил, и еще кучу всего делал.
Оля посмотри

вот второго доделаю и покажу, еще даже не придумала как оформить:))

Owen
28.11.2009, 13:51
ну, что не пишешь? как в садик сходили?:)
Надя ..как же не пишу..писала..повторюсь зашел в группу настороженным и тока только с мамой. Потом воспитательница показала горки и он пошел. Пришла за ним в 10 захожу слышу плач, воспит. рассказала, что первый час играл а потом когда кушать, то отказался, только печеньку съел, и попискивал периодически, просек, что мамы нет))зато как я появилась, повеселел, мы оделись и он быстры зашагал к выходу, нашел сразу)))хотя были там только раз..вот память.

Ясная пОЛЯнка
28.11.2009, 13:52
девочки, доброе всем утро!:flower:
только сегодня утром узнали про НЭ:(:(:( кошмар какой:001::001::001: мы с мужем переволновались сильно: у мужа в этом поезде ехали 5 его коллег(колеектив у них чень дружный.. так что,можно сказать, друзей).. они в Москву на треннинг ездили и возвращались домой на этом злополучном поезде:( все пятеро находились в разных вагонах:010: но, слава Богу, никто из них не пострадал:091::091::091:
ой, девочки, как страшно это все:(:(:(

пойду вас быстренько почитаю, а то на прогулку убегаем(точнее уезжаем)

Наdежdа
28.11.2009, 13:52
Надя ..как же не пишу..писала..повторюсь зашел в группу настороженным и тока только с мамой. Потом воспитательница показала горки и он пошел. Пришла за ним в 10 захожу слышу плач, воспит. рассказала, что первый час играл а потом когда кушать, то отказался, только печеньку съел, и попискивал периодически, просек, что мамы нет))зато как я появилась, повеселел, мы оделись и он быстры зашагал к выходу, нашел сразу)))хотя были там только раз..вот память.
я наверно пропустила, у меня это часто бывает
молодец сынок!

Наdежdа
28.11.2009, 13:53

повезло

Maritza
28.11.2009, 13:57
это мне по наследству от папы передалось- вот он рукастый был и битые машины ремонтировал и одежду нам с мамой шил, платья мне для фигурного катания шил, даже кроссовки мне сшил, и еще кучу всего делал.

вот второго доделаю и покажу, еще даже не придумала как оформить:))
:017:нет слов! молодцы..
только сегодня утром узнали про НЭ:(:(:( кошмар какой:001::001::001: мы с мужем переволновались сильно: у мужа в этом поезде ехали 5 его коллег(колеектив у них чень дружный.. так что,можно сказать, друзей).. они в Москву на треннинг ездили и возвращались домой на этом злополучном поезде:( все пятеро находились в разных вагонах:010: но, слава Богу, никто из них не пострадал:091::091::091:

хорошо что миновало их! ужас конечно :(

*Дама_Треff*
28.11.2009, 13:57

вот и я сразу подумала- "командировочный" поезд, мы тоже с курсов всегда на нем возвращались

(dew)
28.11.2009, 14:26
Красота:)
:))кислых щей?

Спасибо Оль! понимаю, что отступать уже нельзя..иначе все..никогда не уйдет из нашей кровати..
держусь!
Не,рыбный суп:)

Надя ..как же не пишу..писала..повторюсь зашел в группу настороженным и тока только с мамой. Потом воспитательница показала горки и он пошел. Пришла за ним в 10 захожу слышу плач, воспит. рассказала, что первый час играл а потом когда кушать, то отказался, только печеньку съел, и попискивал периодически, просек, что мамы нет))зато как я появилась, повеселел, мы оделись и он быстры зашагал к выходу, нашел сразу)))хотя были там только раз..вот память.Молодец:)

Чипка
28.11.2009, 14:38
всем доброе утро!
по поводу лета:кто-то написал, что Болгария подорожала, ну, так наш Крым(я его тоже рассматриваю-но пока тим не занималась)-удовольствие не из дешевых((( (если кому-то нужно хорошие условия)
Девчонки! если кто-то планирует на лето куда-то махнуть, давайте делиться инфой(по возможности), так будет легче искать, советоваться:008:можно поехать большой тусовкой, снять домик,например, я бы хотела на длительный срок, на месяц минимум
я тоже думаю на долго,,месяц в мужеми месяц с мамой... Смотря на что и куда денег хватит....Из хороший условий (для меня) это так как мы отдыхали в 2006 году в Судаке на Украине . Снимали квартиру 2-комнатную, все удобства ванна унитаз, естественно плита и тд. Т.е. полные хозяева - бабулька хозяйка жила рядом в своём деревянном домике и за всё время пришла 2 раза.
По поводу тусовки-очень противоречиво, знаю как потом плевались люди когда ездили с детьми - у всех разный график -кто то в это время спит, а кто то бодрствует орёт песни и т.д....

Чипка
28.11.2009, 15:02
девочки-кому надо? насадка детская на унитаз...:001:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1963072

Афонюшка
28.11.2009, 15:19
По поводу тусовки-очень противоречиво, знаю как потом плевались люди когда ездили с детьми - у всех разный график -кто то в это время спит, а кто то бодрствует орёт песни и т.д....

надо тусовкой, но с раздельным проживанием!

Афонюшка
28.11.2009, 15:22
Оля посмотри

только увидела!!! :flower:
побежала смотреть!

Афонюшка
28.11.2009, 15:35
только увидела!!! :flower:
побежала смотреть!

блин читала читала, а потом вспомнила, что нужно подобрать препарат на основе одного растения... а это надо к классику....а денег нет...

ВСЕБУДЕТ
28.11.2009, 15:46

Саша, не знаю :005:

Если хочется за границу, может лучше в Европу, просто погулять

Для первого раза хорошо :)

ВСЕБУДЕТ
28.11.2009, 15:47
Про НЭ я в ужасе :(

Афонюшка
28.11.2009, 15:59
Всех с праздником - Днём МАМЫ!!!!

Чипка
надо тусовкой, но с раздельным проживанием!Аня Атюна вроде,как раз так и ездила...

Чипка
Всех с праздником - Днём МАМЫ!!!!ой точно же... А мы с Лёней коробку Коркунова слопали:001:повод есть!!! (ес-но я в основном..)

Terry
28.11.2009, 16:09
Девочки, добрый день всем!

Да уж, с погодой в этом году не везет. Кто там обещал суровую зиму? Если бы не этот выматывающий дождь - еще куда ни шло, я даже люблю тепло, пасмурно и безветрие. А тут...

Про НЭ услышала только утром - ужасная трагедия, и опять на том же самом месте. Только теперь столько жертв. Куда катится этот мир.

Сама я пребываю в деперсси по поводу вождения. Плохо у меня получается и улучшений пока не видно. Всерьез думаю о том, чтобы сдавать со следующей группой, может, курс вождения взять повторно? Так никто не делал?

А еще по выходным как-то особенно тоскливо - бабушка на субботу-воскресенье уезжает по своим делам и мы остаемся вдвоем. А у всех вроде как входной, выходы-выезды, друзья-знакомые. А мы как клушки две сидим и маемся, уже все переитано. переиграно и пересмотрено, трудно занять ребенка.

Пойду почитаю 2 пропущенных дня, пока Маришка спит.

Maritza
28.11.2009, 17:09
Всех с праздником - Днём МАМЫ!!!!
о ура!!:014:
а я вино пью! вот и повод нашелся :))

Девочки, добрый день всем!

Да уж, с погодой в этом году не везет. Кто там обещал суровую зиму? Если бы не этот выматывающий дождь - еще куда ни шло, я даже люблю тепло, пасмурно и безветрие. А тут...

Про НЭ услышала только утром - ужасная трагедия, и опять на том же самом месте. Только теперь столько жертв. Куда катится этот мир.

Сама я пребываю в деперсси по поводу вождения. Плохо у меня получается и улучшений пока не видно. Всерьез думаю о том, чтобы сдавать со следующей группой, может, курс вождения взять повторно? Так никто не делал?

А еще по выходным как-то особенно тоскливо - бабушка на субботу-воскресенье уезжает по своим делам и мы остаемся вдвоем. А у всех вроде как входной, выходы-выезды, друзья-знакомые. А мы как клушки две сидим и маемся, уже все переитано. переиграно и пересмотрено, трудно занять ребенка.

Пойду почитаю 2 пропущенных дня, пока Маришка спит.
Лен не переживай! я помню ревела даже на площадке :)) но ничего..потихоньку получится все..
а еще мы тоже дома всегда! никуда не выбраться((

Maritza
28.11.2009, 17:16
праздник матери завтра!! 29го

Афонюшка
28.11.2009, 17:19
праздник матери завтра!! 29го

ой, правда он же в последнее вс осени! :))
это я смуту навела :))

Maritza
28.11.2009, 17:34
я чето так давно не пила..еще больница.. так хорошо вино пошло..я уже закосела :)):014:

Terry
28.11.2009, 18:12
Слушаю Олесю в прямом эфире прямо через компьютер!:support:

Чернореченка
28.11.2009, 18:38
А я, как обычно, на Главпочтамте в интернете, перерыв перед ужином. может, даже обсудим меню нашего предновогоднего обеда.

Чипка
28.11.2009, 18:44
а я тоже слушаю Олесю :support: :support: :support:
правда сначала не узнала её голос и пошла искать по частоте дальше-но потом вернулась и признала...

*Дама_Треff*
28.11.2009, 20:46
чет день такой грустный:(
вот мои ангелочки, не доделано еще, но они будут висеть у нас на елке:))
может кому настроение поднимут:)
http://i025.radikal.ru/0911/10/b7b7662dfb08t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0911/10/b7b7662dfb08.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i139/0911/e5/44fd64224449t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0911/e5/44fd64224449.jpg.html)

Чипка
28.11.2009, 20:47
чет день такой грустный:(
вот мои ангелочки, не доделано еще, но они будут висеть у нас на елке:))
может кому настроение поднимут:)
http://i025.radikal.ru/0911/10/b7b7662dfb08t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0911/10/b7b7662dfb08.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i139/0911/e5/44fd64224449t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0911/e5/44fd64224449.jpg.html)ого себе :010:Ася ну ты рукодельница!!! а как висеть то будут? вырежешь и накрахмалишь - или как?

*Дама_Треff*
28.11.2009, 20:56
ого себе :010:Ася ну ты рукодельница!!! а как висеть то будут? вырежешь и накрахмалишь - или как?

по периметру оформлю и на красивую веревочку повешу, они двойные, внутри картонка вставлена:008: