Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
Тимошкина
29.11.2009, 19:43
Девочки, привет!
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Я, как свегда, в запарке...Себя не помню.
Вписалась в закупку М*аскотт...Зарекалась еще в прошлом году, что ни ногой туда, но опять влезла :(
Мужу и Андрюхе ботинки и себе сапоги...заодно.
Записалась на курс в салон на микротоки. Ходить надо через день...Как это у меня получится, ума не приложу
И еще я наконец-то съездила подала документы на Материнский капитал...
У нас пока всё по прежнему,после жаропонижающего через некоторое время темп снова растёт.Почему то уже 2 врача намекают на зубы,говорят,что 5ки очень тяжело идут...хотелось бы,чтоб это были зубы.
Оля, так а врача то? ваш то когда придёт? надо ж осмотреть горло,и вообще,при такой температуре-всё лечение - только в её сбивании и всё? или вы еще что то принимаете?
Нет,мы ничего больше не принимаем,врач только вечером приедет:015:
Оля ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лихорадка может длиться до 10 дней...
нам в последний раз тоже свечи с парацетомолом помогали хорошо! первые 3 дня высоченная была, а потом спадала по тихоньку.. все конечно зависит от вируса.. в это раз нурофен нам не помогал..
зато раньше помогал очень хорошо, сбивал на 8 часов..
если Ваня весел, играет то вирус не сильный..
Спасибо,да нет,не очень то весел...
:))я сама чуть что в панику! щас вот болели сильно так я как-то поднатаскалась! главное чтобы ребенок пил..!
Девочки Здравствуйте! Давненько не было, прочитать всё даже не берусь, оказывается Вы уже деньги на праздник и подарки собираете, а я даже ничего не знаю:(:(:(. А про подарки вообще ничего не поняла:(:(:(. У нас всё очень плохо, поэтому и не захожу сюда. Мы болеем, у ребенка сопли и жуткий кашель на фоне режущихся клыков, плохо спим плохо едим. Потеряли в весе полкилло, еще УЗИ сердца назначали и прописали Элькар. На квартире дверь разрисовали красной краской, соседи уже задолбали звонивши:015::015::015:. И наконец начался наш судебный процесс, все нервы уже истрепали. У мужа работа подвернулась, так ему в отметску теперь трудовую не дают, еще грозят уволить по статье за прогулы. Сплошное хамство и подлость:wife::wife::wife::wife:. Так что вот и весь позитивчик на сегодня...
Так что если уж не поздно можно нам амулет от всех не приятностей:091::091::091::091:Ох,вам тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
С мячом - просто жесть, Оля! Пусть носик скорее заживает и поправляйтесь там уже от вашего вируса противного!
.
Спасибо:flower:Даже муж сказал,что мама у него не в себе:073:
.
Записалась на курс в салон на микротоки. Ходить надо через день...Как это у меня получится, ума не приложу
Ой,а что такое микротоки?:008:
Поздравляю с подаванием доков!
Тимошкина
29.11.2009, 20:47
Ой,а что такое микротоки?:008:
Поздравляю с подаванием доков!
Везет тебе, Оля, не знаешь:)) Видно тебе и не надо;)
Микротоковая терапия ...процедуры такие, чтоб морщинки мелкие убрать на лице, тонус кожи повысить, ну и т.п.
Все, я падать.... все таки выхи меня здорово выматывают, я вчера еще вечером отчетик по квартирке поздно вечером (ночью:073:) сделала. сегодня мастер класс отвела, Пилотный:support::support::support:, получилось, ура! Я к нему больше месяца готовилась!:091::091::091:
Завтра к 13.50 на массаж ехать, плюнула на все, встану, так встану, налила себе вина:028:. вернее втать-то, встану, но надо еще доехать:046::046::046:
ДЕВОЧКИ, КТО НЕ ВИДЕЛ, ПОСМОТРИТЕ В ТОПЕ ПРО НГ ОБНОВЛЕННЫЕ СПИСКИ!:091:
НАЗВАНИЕ ЗИМНЕГО ТОПИКА ПОКА ЛИДИРУЕТ:
Ура - зима,гремят хлопушки! Снежинкам рады Апрелюшки! (emerald-80) 9 (27.3%)
http://vkontakte.ru/topic-3106563_22022578
Врач нам поставил ОРВи,ну и понавыписывал всякого.:(Температура доходит до 39 с хвостиком...
Лен,посмотрела сейчас ваши фотки в контакте:love::love::love:,мальчики у тебя загляденье и у всех глаза такие выразительные,большие,красавцы!!!
Микротоковая терапия ...процедуры такие, чтоб морщинки мелкие убрать на лице, тонус кожи повысить, ну и т.п.:))Надо,надо,у меня с тонусом не очень...
Все, я падать.... все таки выхи меня здорово выматывают, я вчера еще вечером отчетик по квартирке поздно вечером (ночью:073:) сделала. сегодня мастер класс отвела, Пилотный:support::support::support:, получилось, ура! Я к нему больше месяца готовилась!:091::091::091:
Завтра к 13.50 на массаж ехать, плюнула на все, встану, так встану, налила себе вина:028:. вернее втать-то, встану, но надо еще доехать:046::046::046:
ДЕВОЧКИ, КТО НЕ ВИДЕЛ, ПОСМОТРИТЕ В ТОПЕ ПРО НГ ОБНОВЛЕННЫЕ СПИСКИ!:091:
НАЗВАНИЕ ЗИМНЕГО ТОПИКА ПОКА ЛИДИРУЕТ:
Ура - зима,гремят хлопушки! Снежинкам рады Апрелюшки! (emerald-80) 9 (27.3%)
http://vkontakte.ru/topic-3106563_22022578
Надо отдыхать больше!!!
В контакте я проголосовала давно уже.Олесь,какой массаж будешь делать?
Оля, выздоравливайте! Пусть это будут зубы, которые скоро прорежутся!
Девочки, привет!
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Я, как свегда, в запарке...Себя не помню.
Вписалась в закупку М*аскотт...Зарекалась еще в прошлом году, что ни ногой туда, но опять влезла :(
Мужу и Андрюхе ботинки и себе сапоги...заодно.
а почему в маскот ни ни??
Микротоковая терапия ...процедуры такие, чтоб морщинки мелкие убрать на лице, тонус кожи повысить, ну и т.п.
я тоже хотела спросить..что это! и как помогает? больно? а побочные эффекты?
Врач нам поставил ОРВи,ну и понавыписывал всякого.:(
:))Надо,надо,у меня с тонусом не очень...
Оля не расстраивайся! щас все болеют(((
лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо отдыхать больше!!!
В контакте я проголосовала давно уже.Олесь,какой массаж будешь делать?
По ДМСке, уже делаю, шею и грудной отдел, отстой , а не массаж:015:, 15 минут кайфа зато:046:
Я ПОНИМАЮ, ВСЕ В ЗАГУЛЕ, КРАСАВИЦЫ МАМЫ-КРАСОТУЛИ!:love: НО У МЕНЯ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ САМЫЕ ЧТО НИ ЕСТЬ РАБОЧИЕ, И ПО ИНЕРЦИИ ПОСЛЕ РАБОТЫ, Я ОТКРЫЛА ЗИМНИЙ ТОП! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2070711
2 РАЗА ЛЕТЕЛ КОМП, 3 РАЗА ЗА ГЛЕБА ПЕРЕЗАГРУЖАЛА КОМП, НО Я УЖЕ НЕ В СИЛАХ БЫЛА МЕНЯТЬ НЕ СОХРАНЕННЫЕ ССЫЛКИ:001:, РЕАЛЬНО ПЛАКАТЬ НА КУХНЕ:(. НО, ЕСЛИ Я РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО, УВЫ, ИЛИ АХ-Я ЭТО ДЕЛАЮ:support::support::support: ТАК ЧТО НЕ СУДИТЕ СТРОГО:091::091::091:
:support:ну ваще Олеся..молодец..нет слов
спасибище
Олеся,умничка!!!!!!!!!!!!Оставляем все болезни и неприятности в этом топе и переходим в новый!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.