Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
Крестьянка
10.09.2009, 21:10
Вот и я с дедом столкнулась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714200
enchantress
10.09.2009, 21:12
Ладно это. пока ехала, мне позвонила хозяйка дачи и сказала, что дачу снова обнесли:(:(:(:(:(Ее муж сегодня поехала туда, чтобы снять показания счетчика, а там такое. Сказал, что там такой дурдом устроили. Завтра собираемся ехать, на душе гадко. Мне кажется, это те же, чо и в прошлый раз, типа в отместку, что мы ментов вызвали.:(:(:(
Олесь, у нас кошке было 20 лет:010::010::010:Вообще врач сказала, что для кошек 20 лет предел, хотя у бабушки мужа кошка жила 30 лет.:010::010::010:
с дачей сочувчтвую. так вообще это противно:015::(
Про кошку не читала. Это ваша была?
У моей подруги кошка прожила 19 лет. Потом он то слеп, то опять видел. Но бодр был до самого конца.
Чернореченка
10.09.2009, 21:18
всем привет! я за советом, у ребенка сильный насморк(прозрачные сопельки), 2-й день, есть смысл в вифероне? вы гуляете, когда реб .может
дышать только ртом?
Да,болеем уже неделю,сопли,горло,кашель,....вирусное что то и ещё клыки нижние идут:010:+ температура...
Девочки, привет! Я на минуточку, у Ариши температура 38,5 второй день и понос:010:Врач пришла, говорит, что на ротовирус не похоже, больше похоже на зубы.Сейчас опять поднялась t, ножки холодные. 1/3 ношпы и каплю корвалола надо дать, кто знает?
привет.
вот и мы заболели на пару с Кирюшкой :(
лечу оцилококцинумом.
Девочки, да что же это такое?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно это. пока ехала, мне позвонила хозяйка дачи и сказала, что дачу снова обнесли:(:(:(:(:(Ее муж сегодня поехала туда, чтобы снять показания счетчика, а там такое. Сказал, что там такой дурдом устроили. Завтра собираемся ехать, на душе гадко. Мне кажется, это те же, чо и в прошлый раз, типа в отместку, что мы ментов вызвали.
Боже, что ж это такое творится?!
Будем надеяться, что белая полоса не заставит себя ждать!!!
до возвращения Афонюшки остался 1 ч :))
Девочки,хелп!!!У меня Таю вроде кусают не комары,сейчас посидела в той комнате у родственников,где она спит,меня жабнули за палец на ноге,КТО ЭТО может быть???я в шоке,ребенок уже от укусов отек,намазала гелем фенистил,дала таблетку от аллергии на ночь.И домой ее не взять,здесь все в пыли,и там непонятно что происходит.Заврта утром пойду все с доместосом намою,бабушка полы порошком моет,ужос.
Murashki
10.09.2009, 22:54
Девочки,хелп!!!У меня Таю вроде кусают не комары,сейчас посидела в той комнате у родственников,где она спит,меня жабнули за палец на ноге,КТО ЭТО может быть???я в шоке,ребенок уже от укусов отек,намазала гелем фенистил,дала таблетку от аллергии на ночь.И домой ее не взять,здесь все в пыли,и там непонятно что происходит.Заврта утром пойду все с доместосом намою,бабушка полы порошком моет,ужос.
а блохи быть не могут?:008:
а блохи быть не могут?:008:
у них все может быть,что делать-то?
Крестьянка
10.09.2009, 23:04
Я тоже про блох подумала, у них сейчас сезон. В любом зоомагазе спроси средство от блох- его наливают в ведро и просто моют пол.
Murashki
10.09.2009, 23:07
фу, я вообще перепутала. думала про клопов, написала про блох. но наверное и блохи
могут быть
честно говоря даже не знаю чем их там выводят...
когда клопы дома были, вызывали тетеньку из СЭС за деньги
*Ослепленная*
10.09.2009, 23:24
всем привет! я за советом, у ребенка сильный насморк(прозрачные сопельки), 2-й день, есть смысл в вифероне? вы гуляете, когда реб .может
дышать только ртом?
Я считаю, что уже поздно, все таки это профилактическое средство.
Я очень люблю инфлюцид, это гомеопатия. На примере своей семьи могу сказать, что оно реально помогает. У меня была 38 с хвостиком, пропив по схеме один день вылечилачь, без хворей и температуры ушла на работу.
Девочки, привет! Я на минуточку, у Ариши температура 38,5 второй день и понос:010:
Врач пришла, говорит, что на ротовирус не похоже, больше похоже на зубы.
Сейчас опять поднялась t, ножки холодные. 1/3 ношпы и каплю корвалола надо дать, кто знает?
Можно, можно еще ручки-ножки помассировать чтоб их согреть, на ножки носочки тепленькие одеть.
Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мож клопы?
Это не клопы,клопов распознаю сразу,стаж в общаге дает о себе знать,это иные.
девочки,добрый вечер!
скажите,кто дома пользуется электро грилем?:091:
Вот и я с дедом столкнулась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714200:005::015:Нда,хамству людскому нет предела,я хоть драться не умею,но пендаля бы тоже дала!
Девы, что-то черная полоса моя затянулась /QUOTE]Кать,всё будет хорошо и полоса наверняка уже прошла:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
[QUOTE=verbera;30516133]Это не клопы,клопов распознаю сразу,стаж в общаге дает о себе знать,это иные.:))Сразу представляются почему то "Чужие" и другие пришельцы:046:
девочки,добрый вечер!
скажите,кто дома пользуется электро грилем?:091:У моих родителей аэрогриль семь холмов:)
У моих родителей аэрогриль семь холмов:)
я, про электрический:)
Добрый вечер!
Сегодня тусили на старой квартире. Сколько же там работы, не представляю как я всё разгребу. Ещё и газетами завалено пол-дома. Нашей машины не хватит их все погрузить даже не за один раз. Да и куда девать? На помойку - так думаю что весь контейнер займут.
А потом ещё и всё остальное разбирать, вывозить куда-то, мыть-чистить, ремонт делать. Когда дело до продажи дойдёт, даже и не запланировать. А так хочется уже улучшить свои жилищные условия.
Пока приходится вместо прогулок иногда и пылью дышать напару с Глебом :(. Он там почему-то не хочет спать свои 3 часа. Сегодня только 1,5 поспал.
я, про электрический:)Так фихх их знает,он же тоже электрический:008:
enchantress
11.09.2009, 00:23
я, про электрический:)
это который в духовке или отдельный агрегат?
если в духовке, то я курочку делаю, а еще шашлык вкусный получается.
Лана, с возвращением!
Олеся, с подписанием бумаг и сдачей анализов! Только береги себя, подкрепляйся вовремя.
Катюш (26), держись. Пройдёт полоса скоро. На даче ценного ничего не оставляли в этот раз?
Так фихх их знает,он же тоже электрический:008:
не,обычный!
это который в духовке или отдельный агрегат?
если в духовке, то я курочку делаю, а еще шашлык вкусный получается.
который отдельно,от духовки.
чегото у меня сегодня форум тормозит!!!:005:
ВСЕБУДЕТ
11.09.2009, 00:30
ДЕВОЧКИ У КОГО ДЕТКИ БОЛЕЮТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cкорее поправится
Катюша, с дачей очень обидно. Что за люди :015:
Оля, очень большая вероятность, что это блохи, особенно если первый этаж ( из подвала)
ВСЕБУДЕТ
11.09.2009, 00:32
Добрый вечер!
Сегодня тусили на старой квартире. Сколько же там работы, не представляю как я всё разгребу.
Леночка, сил тебе на это трудоемкое дело
Оля, очень большая вероятность, что это блохи, особенно если первый этаж ( из подвала)
девочки,сейчас просто какойто бич с блохами,их можно принести из магазина с луком,очень многие магазины страдают этим:001:
ВСЕБУДЕТ
11.09.2009, 00:34
Мы уже на низком старте :)
Рейс в 3.40
Ребенок спит, а мы с мужем тусим.
Кот грусти,знает, что мы уезжаем ( свекровь будет каждый день приходить кормить)
ВСЕБУДЕТ
11.09.2009, 00:36
девочки,сейчас просто какойто бич с блохами,их можно принести из магазина с луком,очень многие магазины страдают этим:001:
Крысиные блохи это ужас :001:
Афонюшка
11.09.2009, 00:37
я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Афонюшка
11.09.2009, 00:39
Крысиные блохи это ужас :001:
ой, да... помню у нас как то на работе нижний этаж был уже в подвале.. ой что было... а начальник еще и не верил, что это блохи нас кусали... еле убедили!вытравили!вызывали кого то обрабатывать все...
Рейс в 3.40
Кот грусти,знает, что мы уезжаем ( свекровь будет каждый день приходить кормить)
мягкой посадки вам!
:support:
Добрый вечер!
Сегодня тусили на старой квартире. Сколько же там работы, не представляю как я всё разгребу. Ещё и газетами завалено пол-дома. Нашей машины не хватит их все погрузить даже не за один раз. Да и куда девать? На помойку - так думаю что весь контейнер займут.
А потом ещё и всё остальное разбирать, вывозить куда-то, мыть-чистить, ремонт делать. Когда дело до продажи дойдёт, даже и не запланировать. А так хочется уже улучшить свои жилищные условия.
Пока приходится вместо прогулок иногда и пылью дышать напару с Глебом :(. Он там почему-то не хочет спать свои 3 часа. Сегодня только 1,5 поспал.
Лен,разгребёте потихонечку,тебе помочь совсем некому?Жалко действительно в пыли Глеба укладывать,вы там с пылью поосторожней,не приобретите аллергию т-т-т.Я когда забрала от своих родителей библиотеку,Юлька сразу сопливить и кашлять начала,куда мы её только не водили,пока крёстная не сказала убрать книги и сразу всё прошло!
Рейс в 3.40
Кот грусти,знает, что мы уезжаем ( свекровь будет каждый день приходить кормить):080:Удачного полёта!!!!А кот то чувствует,просто виду не подаёт:)
Крысиные блохи это ужас :001::001::001::001:Ужас,я почему то думала,что есть блохи и вши,а оказывается ещё и разновидности:010:
Леночка, сил тебе на это трудоемкое дело
Спасибо! :flower:
Уже совсем скоро! Удачной поездки и отличного отдыха!
Лен,разгребёте потихонечку,тебе помочь совсем некому?Жалко действительно в пыли Глеба укладывать,вы там с пылью поосторожней,не приобретите аллергию т-т-т.Я когда забрала от своих родителей библиотеку,Юлька сразу сопливить и кашлять начала,куда мы её только не водили,пока крёстная не сказала убрать книги и сразу всё прошло!
Там есть одна комната (бывшая моя), в которой мачеха успела косметич.ремонт небольшой сделать, так хоть в ней кладу уже заснувшего в машине, и закрываю, но запах какой-то особенный. Может, ему мешает. И шум ещё может от перекрёстка.
А везде в других местах пылища жуткая, и шерсть от бывших собак по углам. До книг ещё не скоро доберёмся, но тоже ума не приложу, куда их все девать. Отец явно заберёт только небольшую часть, много у него не поместится, да и жена против будет.
Помочь получается некому. Там надо подолгу заниматься много дней. Все работают. Только в выходные когда будем на это дело выделять, будем просить иногда сидеть.
В будни есть некоторая надежда на крёстную (мою подругу). Она в том же подъезде живёт. Но у неё самой двое детей и по делам всё время мотается. Так что сомневаюсь, что сможет.
ВСЕБУДЕТ
11.09.2009, 01:19
:080:Удачного полёта!!!!
Спасибо! :flower:
Уже совсем скоро! Удачной поездки и отличного отдыха!
Девочки спасибо :)
Это не клопы,клопов распознаю сразу,стаж в общаге дает о себе знать,это иные.
Да клопы тока ночью кусают, это точно блохи!
девочки,добрый вечер!
скажите,кто дома пользуется электро грилем?:091:
У меня семь холмов, отдельный агрегат, супер!!!
Рейс в 3.40
Лена удачного отдыха!!!!
Уф сижу готовлю мужу на завтра. Как изнервничалась ночью, щас так спать хочу. Наш папа седня на работу не пошел, остался с нами помочь. Сын спит, горло намазали, температура вроде спала..ттт..
ВСЕБУДЕТ,отличного отдыха и приятного полета,мелочь пусть спит в самолете.
Lentik,как я тебя понимаю,у меня хоть и есть время вечерами разгребаться в доме,но результатов пока не видно,кругом пыть и запах смесей цементных,чихаю во все стороны.Детям,однозначно,не понравится.Вешай хоть пока мокрые простыни и пеленки,я отмыла одну комнату,в ней и живем с мужем,занавесились тряпьем со свех сторон)
Афонюшка
11.09.2009, 01:34
Уф сижу готовлю мужу на завтра. Как изнервничалась ночью, щас так спать хочу. Наш папа седня на работу не пошел, остался с нами помочь. Сын спит, горло намазали, температура вроде спала..ттт..
ну Слава Богу!
ну Слава Богу!
Да Оля, будем надееться:091:что то попискивает..место ищет.
Murashki
11.09.2009, 09:38
Всем доброе утро!
Девочки, я знаю, что тут многие в курсе. ПОдскажите пожалуйста, среднегородские услуги на няню, которая забирает ребенка из сада на 2 часа к себе домой:008::) Плииииз! Сколько в месяц примерно должно выходить?:091::091::091:
Доброе утро!Вчера еле уложились...
Всем доброе утро!
Девочки, я знаю, что тут многие в курсе. ПОдскажите пожалуйста, среднегородские услуги на няню, которая забирает ребенка из сада на 2 часа к себе домой:008::) Плииииз! Сколько в месяц примерно должно выходить?:091::091::091:цены по городу о 120р до 250р,где то в таком диапазоне.За то,о чём ты говоришь я бы платила 120-130р в час!
Афонюшка
11.09.2009, 09:59
Доброе утро!
Всем доброе утро!
Девочки, я знаю, что тут многие в курсе. ПОдскажите пожалуйста, среднегородские услуги на няню, которая забирает ребенка из сада на 2 часа к себе домой:008::) Плииииз! Сколько в месяц примерно должно выходить?:091::091::091:
у нас тоже 120р где то... но если договариваться на длительный период времени, то можно на зп определенную выйти, меньшую чем 120р в час...
а вы когда уже на полный день?
всем привет :)
и это не глюк
новостей у нас ни каких, пока не переехали, чего тянем не понятно....
дети нормуль
enchantress
11.09.2009, 10:13
Рейс в 3.40
удачного вам отдыха:support:
enchantress
11.09.2009, 10:15
а мы собрались на дачу. Последние солнечные денечки. Заберу Антоха с садика и сразу рванем.
Так что всем удачных выходных.
Murashki
11.09.2009, 10:38
цены по городу о 120р до 250р,где то в таком диапазоне.За то,о чём ты говоришь я бы платила 120-130р в час!
у нас тоже 120р где то... но если договариваться на длительный период времени, то можно на зп определенную выйти, меньшую чем 120р в час...
а вы когда уже на полный день?
спасибо за ответы
я бы тоже хотела в районе 120 р - меня бы это устроило... но устроит ли это нашу воспитательницу, которая предолжила свои услуги?:008:
с октября - вроде на полный день (ну до 4-5 часов)
Премудрый пескарь
11.09.2009, 10:45
Привет всем!
Девочки, привет! Я на минуточку, у Ариши температура 38,5 второй день и понос:010:
Врач пришла, говорит, что на ротовирус не похоже, больше похоже на зубы.
Сейчас опять поднялась t, ножки холодные. 1/3 ношпы и каплю корвалола надо дать, кто знает?
Света, как вы сегодня?
Девы, что-то черная полоса моя затянулась
Катюш, чтобы быстрее наступила белая полоса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я очень люблю инфлюцид, это гомеопатия.
Юль, а мелким по сколько его давать? Я Мосе 10 капель накапала, так он тут же все и выплюнул, хотя я водой развела.
Лена, хорошего отдыха!!!
Доброе утро!
Оля, с возвращением!!!
Премудрый пескарь
11.09.2009, 10:47
Так что думаете делать?
Буду в городе. Может не весь отпуск возьму. Дел накопилось, еще визу хочу все таки открыть.
Посмотрела вчера: в загранпаспорт вписать ребенка 5 т.р. за 5 дней!!!
Премудрый пескарь
11.09.2009, 10:48
Привет! Давненько тебя не было видно
Чернореченка
11.09.2009, 11:32
Доброе утро!
Привет!!!
Мы уже на низком старте :)Рейс в 3.40. Ребенок спит, а мы с мужем тусим.
Удачного отдыха!
Пигалица Fun
11.09.2009, 11:38
Девочки, всем привет!
У нас, видимо на фоне зубов, началась труба с едой.
Отказываемся от каш и ведем активное лакто-ово-вегетарианство.
Т.е. из всех предлагаемых блюд едим ТОЛЬКО кабачковые оладьи и запеканку с черной смородиной, простоквашу с бананом. ВСЕ!
Нет, наверное она бы и съелоа сосиску, но кто же ей даст...
*Ослепленная*
11.09.2009, 13:24
Юль, а мелким по сколько его давать? Я Мосе 10 капель накапала, так он тут же все и выплюнул, хотя я водой развела.
!
Танюш, я бы нашим капель по 5 давала, да на воде, Матвейке наверное 10 еще много, не больше 7 может, все таки у него специфический вкус.
Доброе утро!
Привет!!!
Привет-привет!
Забирала Лешку, ваши гуляли, видела твоего мачо. Загорелый блондин, с ведмедем под мышкой :love:. Очень Сашенька на него похожа, только у нее щечки больше :)).Грешно фотки зажимать!!! Давай, уже овладевай новым телефоном и фотки в студию.
А я вчера выбралась в родительский комитет. Еще и деньгами буду руководить, теперь думаю, зачем мне эта головная боль?
*Ослепленная*
11.09.2009, 13:25
Оля, Афонюшка, рада видеть тебя!
Юля, Джулия, и тебя рада приветствовать, не пропадай снова!!!
Афонюшка
11.09.2009, 13:47
спасибо за ответы
я бы тоже хотела в районе 120 р - меня бы это устроило... но устроит ли это нашу воспитательницу, которая предложила свои услуги?:008:
с октября - вроде на полный день (ну до 4-5 часов)
а до скольки воспитательница на работе?
Оля, с возвращением!!!
Привет!!!
Оля, Афонюшка, рада видеть тебя!
Юля, Джулия, и тебя рада приветствовать, не пропадай снова!!!
:flower::flower::flower:
Murashki
11.09.2009, 14:08
а до скольки воспитательница на работе?
у них смены, с 7 утра до 14 и с 14 до 17. мелких надо забирать в 4-5. ДО 7 они не хотят их оставлять
Сегодня выяснилось, что у нас в саду нянечки и воспитательницы больно "высокооплачиваемые", меньше чем за 200 рублей за час не хотят с детьми сидеть:010:мдя
придется идти на ДО
Афонюшка
11.09.2009, 14:14
у них смены, с 7 утра до 14 и с 14 до 17. мелких надо забирать в 4-5. ДО 7 они не хотят их оставлять
Сегодня выяснилось, что у нас в саду нянечки и воспитательницы больно "высокооплачиваемые", меньше чем за 200 рублей за час не хотят с детьми сидеть:010:мдя
придется идти на ДО
у нас работают до 18.50
я еще спросила у заведующей, мол, если я приду в 18.45 за деткой, все ок будет?
она сказала конечно да! и несколько раз повторила что главное не позднее 18.50 :)
Murashki
11.09.2009, 14:21
у нас работают до 18.50
она сказала конечно да! и несколько раз повторила что главное не позднее 18.50 :)
нет, у нас старшие ясли работают до 19. а малышей просят забирать только в 5.. вот как хочешь, или их отдадут просто в старшую группу
Крестьянка
11.09.2009, 14:43
придется идти на ДО
Чавоооооо???????? Иди к завед. и уточняй что за дела и других родителей подбей,они обязаны до 19 сидеть -даже если ребенок будет в группе один.
придется идти на ДО:010::010::010:Оборзевшие бабы:wife::wife::wife:
Во-первых они обязаны сидеть до 19,во-вторых 200р получает профессиональная гувернана с рекомендациями,которая будет ездить из другого конца города и тп к тебе домой,заниматься развитием ребёнка!
Девочки, всем привет!
У нас, видимо на фоне зубов, началась труба с едой.
Отказываемся от каш и ведем активное лакто-ово-вегетарианство.
Т.е. из всех предлагаемых блюд едим ТОЛЬКО кабачковые оладьи и запеканку с черной смородиной, простоквашу с бананом. ВСЕ!
Нет, наверное она бы и съелоа сосиску, но кто же ей даст...Катюш,ну не переживай,что то ест ребёнок и замечательно,мой из за клыков тоже плохо ест(на груди висит):073:
Буду в городе. Может не весь отпуск возьму. Дел накопилось, еще визу хочу все таки открыть.
Посмотрела вчера: в загранпаспорт вписать ребенка 5 т.р. за 5 дней!!!В городе дела поделать тоже когда то надо!
а мы собрались на дачу. Последние солнечные денечки. Заберу Антоха с садика и сразу рванем.
Так что всем удачных выходных.:flower:Удачи
и это не глюк
:010:
Я тебя в бастен баке видела:))Тоже машину меняешь?:008:
:flower:
Лелечка23
11.09.2009, 15:29
придется идти на ДО
у нас работают до 18.50
Чавоооооо???????? Иди к завед. и уточняй что за дела и других родителей подбей,они обязаны до 19 сидеть -даже если ребенок будет в группе один.
+1000000000000000 Они должны работать до 7 часов, без всяких.Им оплачивается рабочий день!!!!
Девочки а нас сгодня врач из сада отправил....кашель))Вот вызвали врача из поликлиники...ждемс...кашель жесть:(:(:(:(
+1000000000000000 Они должны работать до 7 часов, без всяких.Им оплачивается рабочий день!!!!
Девочки а нас сгодня врач из сада отправил....кашель))Вот вызвали врача из поликлиники...ждемс...кашель жесть:(:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Только сегодня кашлять начали?
Пигалица Fun
11.09.2009, 16:29
Наташ, вообще эта фигня с 200 рублями в час - попахивает вымогательством. Мало того, что они до 19.00 ДОЛЖНЫ с детьми находится, но и 200 р. останется человек 5 вскоре. Это пардон 1000 р в час? 2000 за два часа? Около 30 000 в месяц сверх оклада - это по минимуму - не кисло они однако себя ценят.
И ведь в это время они в лучшем случае его переоденут, а не будут с твоим ребенком в единствееном числе - гулять, читать и т.п.
Нда. Расценочки однако шизанутся...
*Ослепленная*
11.09.2009, 16:35
Девочки а нас сгодня врач из сада отправил....кашель))Вот вызвали врача из поликлиники...ждемс...кашель жесть:(:(:(:(
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
11.09.2009, 17:39
а у нас понос...
причем утром дома был ну типа жидкий стул, ну даже не совсем жидкий, в саду ничего!домой пришли и на тебе вода какая то...
покушала 4 (!!!) котлеты, ну я правда делаю в равных пропорциях (сразу рецептик) : мясо (кура, индейка, говядина и пр) и овощи (морковка, кабачок, капуста, лук, чеснок), яйцо, сливок чуток и сегодня риску добавила и к этим котлетам еще и макарошки! обычно она выбирает котлетки, а макароны остаются на тарелке, а тут под чистую, причем я положила то 2 как обычно, а она просит, короче похоже в саду не ест она ни фига.......
так вот , дала пока смекту....
Добрый день!
Оля (Афонюшка), Яснульке для закрепления:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Может, в саду что такое давали, что она попробовала и отказалась, а на неё так подействовало?
Лелечке23:
Сегодня что-то счастье моё проснулось в пол-шестого и потребовало еды и телек (хлеба и зрелищ! :)) ). Пока пыталась проснуться, уже и муж стал на рыбалку собираться. Уехал на 4 дня. Мы вскоре уснули почти до 11. А днём только в пол-пятого задрых. Видимо, зубы так всё же сказываются. Сколько же они лезть будут? Нам уже прививку пора третью делать, так можно и сроки пропустить.
Тут пока гуляли свекровь позвонила. Сказала, что она сегодня-завтра свободна, может чем-нибудь помочь. Завтра я с отцом на кладбище собиралась. Вот не знаю, оставить ей Глеба или нет. Она ведь ни разу даже не видела, как он засыпает. Сказала, что сказки будет читать. Ага, щас, так он и сел слушать. Или дождаться его сна, а если как сегодня, то мы так только к вечеру поедем. Или взять всё же с собой - в машине-то он легко уснёт.
Занимаюсь поиском коляски для знакомой. Для тройни в Питере совсем не найти, а вот для двойни уже предложили, даже одну даром.
Премудрый пескарь
11.09.2009, 17:51
а у нас понос...
Девчонки, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
придется идти на ДО
Ничего себе, а я хотела в саду с кем-нибудь договориться (((
Блин, ничего у меня с этим отпуском не получается!!! Сестру уговорила со мной в Белоруссию поехать, так она паспорт сдала менять ((((
Зашла сегодня в Дети, билетиков в Гулливер на зверушек уже нет. Есть другие три вида. В объявлении написано, что дают за покупку от 300 руб. Но у нас они пачечками лежат после касс уже, можно всем брать.
Девочки, а у нас дела не очень:(. Только что уехала неотложка, температура 40,2:010:. Сделали укол, сейчас спит Ариша.Поноса сегодня не было, симптомов больше никаких.Пока ставят ОРВИ. Приедут еще в 21 ч. независимо от состояния.
Чернореченка
11.09.2009, 19:59
Добрый вечер!
Сегодня няня приходила первый раз. Она-то Сашеньку помнит - прошлым летом с ней была, а Сашенька ее нет. Но контакт наладили мгновенно. Вышли гулять, я думала походить с ними, чтоб Сашенька не плакала. Какое! Она уже от подъезда бабушку за руку взяла и почапала с ней на площадку, а я сзади, как бы лишняя.
Забирала Лешку, ваши гуляли, видела твоего мачо. Загорелый блондин, с ведмедем под мышкой :love:. Очень Сашенька на него похожа, только у нее щечки больше :)).Грешно фотки зажимать!!! Давай, уже овладевай новым телефоном и фотки в студию.
А я вчера выбралась в родительский комитет. Еще и деньгами буду руководить, теперь думаю, зачем мне эта головная боль?
Спасибо!
А родительский комитет - это Большая Головная Боль. Я в прошлом году там была. Мало того, что свои деньги платила, за родителями бегала и отнимала у них честно заработанные деньги, постоянно выслушивала про "поборы", одна мамаша так вообще не давала денег три-четыре месяца (я уж все на свои купила), а потом заявила, что она мне даст деньги, когда я ей отчет представлю. Ну и, разумеется, обвинения в том, что я на эти жалкие грошики своим детям игрушки покупаю... А еще одна святая обязанность родительского комитета - заклеивать/расклеивать и мыть окна и принимать всей семьей активное участие в субботниках.
[QUOTE=Афонюшка;30550233]а у нас понос...
причем утром дома был ну типа жидкий стул,
Так, девочки, всем:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зашла сегодня в Дети, билетиков в Гулливер на зверушек уже нет. Есть другие три вида. В объявлении написано, что дают за покупку от 300 руб. Но у нас они пачечками лежат после касс уже, можно всем брать.
А мы решили не идти на этих зверушек, что-то на лохотрон похоже...
Чернореченка
11.09.2009, 20:00
Девочки, а у нас дела не очень:(. Только что уехала неотложка, температура 40,2:010:. Сделали укол, сейчас спит Ариша.Поноса сегодня не было, симптомов больше никаких.Пока ставят ОРВИ. Приедут еще в 21 ч. независимо от состояния.
Ой, и вам - не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы решили не идти на этих зверушек, что-то на лохотрон похоже...
У меня вот тоже сомнения, насчёт того, как родители туда проходят - по этому же билетику или отдельной платой. Или там ещё какое развод может быть?
Привет всем!!!
мы завтра уже улетаем домой. Вот только что принесли бумажку со временем. Как я и ожидала, очень неудачно, вылет в 00.35. Из отеля заберут в 20.30. Номер же освободить нужно в 12 часов. Пытаемся продлить, но мест нет. Будем еще завтра биться. Просто не представляю как с ребенком полдня на вещах сидеть. Он конечно может и в коляске поспать, но не хотелось бы.
С погодой опять какая-то ерунда, целый день было жарко, а сейчас тучи, ветер поднялся. Видимо. что-то будет:001:
Я теперь понимаю, почему нужно с детками ездить на подольше. Филипп только сегодня освоил водные горки, в таком восторге скатывается. Мы с мужем страхуем, конечно, я сверху, он - снизу. Но Филька уже и сам встает сразу на ноги и опять бежит к лестнице. С победным кличем:)) К морю тоже привык, сам забегает, но тут сильные волны, его сбивает с ног. Падает. и сразу обратно ползком.
Наконец-то стал фрукты есть, полюбил арбузы. Они у него и на завтрак . обед, ужин. Практически ничего не ест. Я совсем измучилась, может только кашу, да пару ложек риса. Мясо не хочет, рыбу тоже, овощи наотрез. Чем ребенок какает я не понимаю?:008:
Саш, удачного вам обратного полёта и время провождения перед отъездом. У них хоть вещи-то можно на сохранение оставить, а самим походить-погулять? Но надеюсь, всё же получится не съезжать из номера.
а у нас понос...
причем утром дома был ну типа жидкий стул, ну даже не совсем жидкий, в саду ничего!домой пришли и на тебе вода какая то...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Сегодня что-то счастье моё проснулось в пол-шестого и потребовало еды и телек (хлеба и зрелищ! :)) ). Пока пыталась проснуться, уже и муж стал на рыбалку собираться. Уехал на 4 дня. Мы вскоре уснули почти до 11. А днём только в пол-пятого задрых. Видимо, зубы так всё же сказываются. Сколько же они лезть будут? Нам уже прививку пора третью делать, так можно и сроки пропустить.
Тут пока гуляли свекровь позвонила. Сказала, что она сегодня-завтра свободна, может чем-нибудь помочь. Завтра я с отцом на кладбище собиралась. Вот не знаю, оставить ей Глеба или нет. Она ведь ни разу даже не видела, как он засыпает. Сказала, что сказки будет читать. Ага, щас, так он и сел слушать. Или дождаться его сна, а если как сегодня, то мы так только к вечеру поедем. Или взять всё же с собой - в машине-то он легко уснёт.
Мужу хорошего улова!
У нас клыки уже 1.5 месяца всё лезут,тоже надо несколько прививок делать!Лен,может пусть свекровь посидит,чего на кладбище ребёнка тащить,а он у тебя в коляске на улице не заснёт?
:010::010::010:Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Привет всем!!!
мы завтра уже улетаем домой. Вот только что принесли бумажку со временем. Как я и ожидала, очень неудачно, вылет в 00.35. Из отеля заберут в 20.30. Номер же освободить нужно в 12 часов. Пытаемся продлить,
Саша.на хорошую дорогу и продление номера@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Да Света, у нас тока вчера такое было, хоть сегодня спала, тока не ест ничего.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!
Сегодня няня приходила первый раз. Она-то Сашеньку помнит - прошлым летом с ней была, а Сашенька ее нет. Но контакт наладили мгновенно. Вышли гулять, я думала походить с ними, чтоб Сашенька не плакала. Какое! Она уже от подъезда бабушку за руку взяла и почапала с ней на площадку, а я сзади, как бы лишняя.
Оля как хорошо, с няней получилось))
Привет всем!!!
мы завтра уже улетаем домой. Вот только что принесли бумажку со временем. Как я и ожидала, очень неудачно, вылет в 00.35. Из отеля заберут в 20.30. Номер же освободить нужно в 12 часов.
Удачного возвращения.
Murashki
11.09.2009, 21:45
:010::010::010:Оборзевшие бабы:wife::wife::wife:
Во-первых они обязаны сидеть до 19,во-вторых 200р получает профессиональная гувернана с рекомендациями,которая будет ездить из другого конца города и тп к тебе домой,заниматься развитием ребёнка!
ходила я в заведующей... ее слова - да, детки повзрослее находятся до 19.00, а таких малышей надобно забирать до 17.00, потому что они уже измученные к концу дня. вы же не желаете своему дитю зла:008:
ну в общем, хоть стой, хоть падаЙ, против такой философии не попрешь
Наташ, вообще эта фигня с 200 рублями в час - попахивает вымогательством. Мало того, что они до 19.00 ДОЛЖНЫ с детьми находится, но и 200 р. останется человек 5 вскоре. Это пардон 1000 р в час? 2000 за два часа? Около 30 000 в месяц сверх оклада - это по минимуму - не кисло они однако себя ценят.
И ведь в это время они в лучшем случае его переоденут, а не будут с твоим ребенком в единствееном числе - гулять, читать и т.п.
Нда. Расценочки однако шизанутся...
нет, ну речь идет о том, что воспитательница в 17.00 будет забирать моего ребенка и вести к себе домой (она работает до 14.00 вроде) и там 2 часа будет с ним сидеть, пока я его не заберу
ну а с другой стороны, она таким образом и правда может и двух и трех детей себе домой взять :001:
причем, она мне если честно с самого начала не очень нравилась. а за 200 р так и вообще
нянечка сказала, что ценник такой потому чот всего на 2 часа. если бы на целый день, было бы 100 р
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте !! чего это вы?
Всем Доброго вечера. :support:
Я тут с утра совсем замоталась, бурно обсуждали Новый год. Вообщем забронировали в результате билеты на Вьетнам:008:, отели пока выбираем, хотим совместить 2 курорта в одну поездку.
Привет всем!!!
мы завтра уже улетаем домой. Вот только что принесли бумажку со временем. Как я и ожидала, очень неудачно, вылет в 00.35. :
Саша, а ни с кем не зазнакомились там, может у кого-то в номере вещи бросить, если не продлят номер. мы обычно так и делали.
Удачного перелета!!!
*Ослепленная*
11.09.2009, 22:55
а у нас понос...
....
Девочки, а у нас дела не очень:(. Только что уехала неотложка, температура 40,2:010:..
Девочки, да что же это такое!!! Бедные малышки!!!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль подскажи плиз , а на стоматит вырабатываеться иммунитет, если он вирусный???
Мужу хорошего улова!
У нас клыки уже 1.5 месяца всё лезут,тоже надо несколько прививок делать!Лен,может пусть свекровь посидит,чего на кладбище ребёнка тащить,а он у тебя в коляске на улице не заснёт?
Спасибо! :flower: Пока, говорит, за сегодня ничего не поймали. Зато лисичек насобирали. :046:
В коляске засыпает, только потом придётся ей 3 часа на улице с ним сидеть. Она его домой не сможет затащить - у них лифт между этажами. А у нас ей так долго куковать, наверное.
Может, и отдам. Или в воскресенье поедем, а завтра квартиру разбирать - всё же поближе буду, если что.
Хотя я так свыклась уже, что всегда вместе с Глебом, что проще кажется с собой взять. На кладбище мы с ним уже ездили. Там зелени много, спал, как в лесу. Там вообще много с колясками приезжают.
Я тут с утра совсем замоталась, бурно обсуждали Новый год. Вообщем забронировали в результате билеты на Вьетнам:008:, отели пока выбираем, хотим совместить 2 курорта в одну поездку.
Какое интересное решение! :support: Как там погода в это время года?
всем привет!
вчера ложились спать моя Тонюша была совершенно здорова,проснулись утром сопли до колен,температура,ест плохо,ужас какойто:(
вчера ложились спать моя Тонюша была совершенно здорова,проснулись утром сопли до колен,температура,ест плохо,ужас какойто:(
Что же это такое? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Какое интересное решение! :support: Как там погода в это время года?
Воздух в районе 30-ти, вода в море 26-28.:)
*Ослепленная*
11.09.2009, 23:36
Юль подскажи плиз , а на стоматит вырабатываеться иммунитет, если он вирусный???
Сомневаюсь.
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
11.09.2009, 23:40
Девчата, завтра в эфир не выхожу, работаю.
Как все пройдет , в плане моего сыночка не знаю, вчера была на род. собрании, папа оборвал весь телефон, типа сын требует маму, плачет, без тебя не ест. А он и со мной не ест :001:.
Я говорю, а ты на что? Ты же ему отец родной, а не дядя с улицы, а он мне-бери больняк. Я сказала, что пора мне видно на свои любимые 1,5 ставки выходить, и разговор затух. Последнее слово осталось за мной :))
всем привет!
Ну вот((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как все пройдет , в плане моего сыночка не знаю, вчера была на род. собрании, папа оборвал весь телефон, типа сын требует маму, плачет, без тебя не ест. А он и со мной не ест :001:.
Я говорю, а ты на что? Ты же ему отец родной, а не дядя с улицы, а он мне-бери больняк. Я сказала, что пора мне видно на свои любимые 1,5 ставки выходить, и разговор затух. Последнее слово осталось за мной :))
Да ......
ходила я в заведующей... ее слова - да, детки повзрослее находятся до 19.00, а таких малышей надобно забирать до 17.00, потому что они уже измученные к концу дня. вы же не желаете своему дитю зла:008:
Нет-это конечно всё понятно,но есть то,что они должны,а должны до 19,а уж родители сами будут решать во сколько ребёнка забирать в 12 или в 19:ded:.Бизнес там у них видать нянечный,а зав. долю засылают:046:
Я тут с утра совсем замоталась, бурно обсуждали Новый год. Вообщем забронировали в результате билеты на Вьетнам:008:, отели пока выбираем, хотим совместить 2 курорта в одну поездку.Здорово:flower:
Спасибо! :flower: Пока, говорит, за сегодня ничего не поймали. Зато лисичек насобирали. :046:
В коляске засыпает, только потом придётся ей 3 часа на улице с ним сидеть. Она его домой не сможет затащить - у них лифт между этажами. А у нас ей так долго куковать, наверное.
Может, и отдам. Или в воскресенье поедем, а завтра квартиру разбирать - всё же поближе буду, если что.
Хотя я так свыклась уже, что всегда вместе с Глебом, что проще кажется с собой взять. На кладбище мы с ним уже ездили. Там зелени много, спал, как в лесу. Там вообще много с колясками приезжают.
Какое интересное решение! :support: Как там погода в это время года?Так пусть свекровь погуляет:)),воздухом подышит:073:.А что будете с лисичками делать?
Воздух в районе 30-ти, вода в море 26-28.:)Это супер,как в Китае на Хайнане,только почитай отзывы,чтоб на сезон дождей не попасть или в волну большую....
всем привет!
:(:(:(Ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пигалица Fun
12.09.2009, 00:14
нет, ну речь идет о том, что воспитательница в 17.00 будет забирать моего ребенка и вести к себе домой (она работает до 14.00 вроде) и там 2 часа будет с ним сидеть, пока я его не заберу
ну а с другой стороны, она таким образом и правда может и двух и трех детей себе домой взять :001:
причем, она мне если честно с самого начала не очень нравилась. а за 200 р так и вообще
нянечка сказала, что ценник такой потому чот всего на 2 часа. если бы на целый день, было бы 100 р
Наташ, а вот это - еще раз уточнить все на диктофончик, да с этой записью - сходить в РОНО.
В конце-концов это действительо похоже на вымогательство и, пардон, бизнес.
Девчоночки, всем разболевшимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а я поползла спать!
Чернореченка
12.09.2009, 00:21
Здорово! Олеся, у тебя столько креатива! Путешественница ты наша! Удачнейшей поездки и максимальных скидок!
Ой! Как нехорошо!
Последнее слово осталось за мной :))
Так у тебя завтра - первый рабочий день? Удачи! А папе - послушного сыночка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне уже несколько человек сказали, что видели меня по каналу "100" в передаче, посвященной предстоящему открытию сезона в Михайловском. А во время съемок мне сказали, что эфир будет 15 сентября.. И я сЯбя не увиделаааааа...:( Кто-нибудь меня видел, а?
*Ослепленная*
12.09.2009, 00:24
Так у тебя завтра - первый рабочий день? Удачи! А папе - послушного сыночка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, у меня первый день был в прошлую субботу, я ужо втянулась в работу, только между сутками пока перерывы большие :073:
Так пусть свекровь погуляет:)),воздухом подышит:073:.А что будете с лисичками делать?
Может, так и сделаю. Еду с собой для Глеба соберу и предупрежу, чтобы поела сама.
А лисички они уже наверное съели на ужин. :))
Девочки, доброй уже, наверное, ночи!
Я взяла телефон у Марины (Joko) и дала ей свои - попросила, чтобы она нас держала в курсе. :)
Я немножко подзапропала, некототорое время буду появляться пореже, наверное, дел очень много накопилось.
А Маришка у меня осипла, врач придти сегодня не смогла, но говорит, скорее всего вирус, лечение - только теплое питье, ну и наблюдать, конечно (чтобы стеноза не было). Связываю подхватывание вируса с зубами - у нас лезет еще одна нижняя двойка и четверки. Потихоньку догоняем всех зубастиков.
Лен, Маришке на поправку и зубки:
От Марины будем ждать радостных новостей!
*ЛАКШМИ*
12.09.2009, 01:52
Девочки, я просто в трансееее!!!:(:(:(:(:(:(:(:(
Поехали мы сеодня на дачу, я в надежде, что там, как в прошлый раз будет более или менее прилично. Приезжаем и меня ожваетывает просто ужас.:(:(:(В доме ничего не украдено, т.к ничего ценного там уже не было. Там просто совершили акт вандализма такой степени, что мы там даже не могли остаться. Все перевернуто, обоссано, нагажено, в детскуюб кроватку кинули тухлый кусок сырого мяса, который стал разлагаться. Белье все на полу облито вином, водой и тд. Вся еда на полу пролита, размазана, не гнушались даже детским питением.:( Все электроприборы испорчены - откручены шнуры. Дома просто хаос. Менты задержали двух пацанов - интернатников, с них ничего не возьмешь, малолетки. высянилось, что камеру продали, причем продали на в СПб, на Удельной, в 10 минутах езды от нашего дома.
мы так подумали, это они в отместку нам за то, чт о в прошлый раз ментов вызвали.
Так что кончилась моя дача.:(:(:(:(:(:(
Так на душе гадко, мерзко, даже слов не подобрать.
*ЛАКШМИ*
12.09.2009, 01:55
Девочки, простите, что никому не отвечаю сейчас - вообще руки отпускаются уже.
Девочки, простите, что никому не отвечаю сейчас - вообще руки отпускаются уже.
Катюша, дорогая, очень тебе сочувствую. Даже читать неприятно, а уж видеть собственными глазами - тем более.
Пусть все это забудется как страшный сон, вещи наживутся, вся твоя семья жива-здорова, Стеша подрастает - чудо-девочка! Так что пусть все неприятности останутся там, переверни эту страницу и пусть такое будет в первый и последний раз.
Девочки, я просто в трансееее!!!:(:(:(:(:(:(:(:(
Так что кончилась моя дача.:(:(:(:(:(:(
Так на душе гадко, мерзко, даже слов не подобрать.
катенька, какой ужас, очень вам сочувствую, мрак конечно(((((((((((
всем болеющим деткам(а их все больше и больше:() кулачки на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.