Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

fly75
14.09.2009, 00:39
Кате Пуговке мои крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Филя сегодня немного еще поносил. Наверное, все-таки вызову врача. Может анализы сдать, а то запашок и даже слизь немного(((
Оля Туарегиня, с новым ником! и с машинкой!!!!

Спасибо всем за кулачки!
все не успеваю прочитать, еще фотки в контакт гружу.

Lentik
14.09.2009, 00:42
сижу жду пиццу на ужин! :004:
а я вспомнила, что у меня давно лежит в холодильнике Редс, да ещё темный муж купил; буду сейчас пробовать :014: Глеба уснул под просмотр Южного бутова :008:

и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками :)) и мы куда-нибудь съездим вдвоем когда-нибудь :008:
а сегодня были гости (мой брат с семьей), друзья заболели, не пришли, так семейной тусовкой посидели
...
ходила тут штаны ему на смену в садик искала
выбора - ноль целых ноль десятых :010:

Ань, хорошо хоть вдвоём походили, я вчера вечером тоже оттянулась в магазе, правда одна...

А штаны сегодня купила в GeeJay на распродаже за 269(!) джинсики. Тоже всё не могла найти, в Детях ценник :010:

Lentik
14.09.2009, 00:45
Филя сегодня немного еще поносил. Наверное, все-таки вызову врача. Может анализы сдать, а то запашок и даже слизь немного(((
Наверное, лучше вызвать. Что-то нам на курсах рассказывали, как можно по стулу и слизи определить, в какой части пищеварительной системы нарушение.:016:
Смекта не помогла?
Филечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ясная пОЛЯнка
14.09.2009, 00:45
Девочки, всем привет от Наташи Чипки:support::support::support:
У них все в порядке:) Они планируют оставаться на даче как минимум до начала октября, очень им там хорошо:) Кушают вкусные овощи, выращенные на собственном огороде:019: Наташенька у нас искусная огородница:):flower:

Ясная пОЛЯнка
14.09.2009, 00:49
Филя сегодня немного еще поносил. Наверное, все-таки вызову врача. Может анализы сдать, а то запашок и даже слизь немного(((.

Еще для Филечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
14.09.2009, 00:56
спасибо, девчата!
Наверное, лучше вызвать. Что-то нам на курсах рассказывали, как можно по стулу и слизи определить, в какой части пищеварительной системы нарушение.:016:
Смекта не помогла?
Филечке

смекту не знаю как и влить! из бутылочки не пьет, а из ложки зубы стискивает, рыдает. В общем грамм 20 может только попало.

Афонюшка
14.09.2009, 01:00
спасибо, девчата!

смекту не знаю как и влить! из бутылочки не пьет, а из ложки зубы стискивает, рыдает. В общем грамм 20 может только попало.

а вроде и надо то всего 50гр в сутки..

Ясная пОЛЯнка
14.09.2009, 01:08
спасибо, девчата!

Ну хоть что-то попало. Надеюсь, поможет:091:

а вроде и надо то всего 50гр в сутки..

Малышам от года можно уже 2 пакетика в сутки. (т.е. 100мл раствора смекты в сутки)

esposa
14.09.2009, 01:26
а я Яснухи сегодня было первое путешествие в метро! :080: я боялась, что таки шума испугается, но мои предварительные рассказы о поездке на поезде сделали своё дело и все прошло на ура!!! :))
Ире завидую и Оле с машинкой тоже!
Мы к стати тоже пицой ужинали...
НЯМ-НЯМ!!!
Тут рядом куча кафе,ресторанов, и забгаловок...
Все ТА-А-АК вкусно...прям домашняя еда...только разных националностей.
Завтра планируем в Болгарский сходить.....

У меня Гриша тоже особо общественным транспортом не избалован... я тутподумала что на самолете он уже больше раз летал,чем на маршрутке или трамвае ездил... а на метро вообще ни разу..

Наdежdа
14.09.2009, 10:00
АААААААААААА!!!!!!!!!
Всем привет!
Вот и я добралась до интернета.

Катя, какой кошмар с дачей! Это настолько мерзко и отвратительно, что нет слов. Держись!

Девочки, всем, кто заболел и у кого детки болеют - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

И еще, девочки, прошу ваших кулачков, кажется пошли поклевки по квартире... Надеюсь завтра дозвониться до фирмы в которой продаются квартиры рядом с домом моей бабушки, надеюсь, что там квартиры с минимальной хотябы отделкой...
Вобщем - подержите кулачки, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 10:30
Всем Доброе утро! Ой, девченки, меня накрыло "не по детски", вроде одно убираю, другое вылезает. Сегодня всю ночь не снала, был очень сильный кашель. Сейчас померила температуру - 35,2:010:. Вообщем решила врача вызвать, пусть и горло, и уши заодно посмотрит. Глотать до сих пор больно. Слабость, бошка кругом идет. У меня меньше 2-х недель осталось до операции, болеть ну никак нельзя, да и работы куча.
Катя (пуговка) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с новым ником.

(dew)
14.09.2009, 11:06
Доброе утро!Ну сегодня и погода:(,Целое утро льёт...http://s7.rimg.info/85435ed910a89086e844166fd42433f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79288.html)

поздравляю с покупкой!!!! и со сменой ника!!!:014:
я тоже сначала подумала, кто это у нас новенький:016::flower:Спасибо!!!

а я Яснухи сегодня было первое путешествие в метро! :080:
:)Молодцы,обычно детям в метро нравится,меня дочка,когда маленькая была часто просила на метро покататься или на трамвае:))
Пицца-ням:019:

ребенок капризит по-страшному :001:, руки постоянно во рту, такое ощущение, что лезут все 3-и зубы (т.е. клыки) :001:, все ему не так, все не по его
вот думаю, вести ли завтра в сад
иммунитет все же снижен :005: еще подцепит чего :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на скорейшее прорезывание!!!У нас уже 2й месяц лезут!

еще фотки в контакт гружу.Фотки классные,вы такие счастливые:)Накупались или ещё хочется?

в GeeJay на распродаже за 269(!) джинсики. Тоже всё не могла найти, в Детях ценник :010:Поздравляю с обновкой!

(dew)
14.09.2009, 11:16
Всем Доброе утро! Ой, девченки, меня накрыло "не по детски", вроде одно убираю, другое вылезает. Сегодня всю ночь не снала, был очень сильный кашель. Сейчас померила температуру - 35,2:010:. Вообщем решила врача вызвать, пусть и горло, и уши заодно посмотрит. Глотать до сих пор больно. Слабость, бошка кругом идет. У меня меньше 2-х недель осталось до операции, болеть ну никак нельзя, да и работы куча.
Катя (пуговка) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с новым ником.Ох,Олесь,ты держись,может тебе хоть виферона курс?Витаминов и недельку отлежаться!

fly75
14.09.2009, 11:25
Доброе утро!
вы гуляете в такую погоду? мы не пойдем, побережемся.

Фотки классные,вы такие счастливые:)Накупались или ещё хочется?

!я была настроена на 10 дней, поэтому захотела домой. Хотя мне там реально было легче, и готовить не надо, и убираться, да и папа много времени ребенку уделял. Уже хочу обратно!

fly75
14.09.2009, 11:26
Олеся, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
14.09.2009, 11:29
Доброе утро!
я была настроена на 10 дней, поэтому захотела домой. Хотя мне там реально было легче, и готовить не надо, и убираться, да и папа много времени ребенку уделял. Уже хочу обратно!
Вам точно выходить лучше не надо,особенно в общественные места,сейчас вирус ходит:(!А мы днём выйдем,хоть на полчасика,если дождь не кончится...

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 11:30
Ох,Олесь,ты держись,может тебе хоть виферона курс?Витаминов и недельку отлежаться!
Ну врач приедет, посмотрим, что скажет. Блин, да я с удовольствием отлежаться, но мне до больницы, надо 10 квартир "сдать":110::110::110::0019::0019::0019: Неделя расписана просто по часам:065:. 17-го очередная творческая встреча. В выходные как всегда курсы. Так что я только "мертвая" походу могу не работать:046:

Lentik
14.09.2009, 12:21
И еще, девочки, прошу ваших кулачков, кажется пошли поклевки по квартире... Надеюсь завтра дозвониться до фирмы в которой продаются квартиры рядом с домом моей бабушки, надеюсь, что там квартиры с минимальной хотябы отделкой...
Вобщем - подержите кулачки, а?
Ну врач приедет, посмотрим, что скажет. Блин, да я с удовольствием отлежаться, но мне до больницы, надо 10 квартир "сдать":110::110::110::0019::0019::0019: Неделя расписана просто по часам:065:. 17-го очередная творческая встреча. В выходные как всегда курсы. Так что я только "мертвая" походу могу не работать:046:
Олесь, как я тебя понимаю. До декрета из-за работы было просто не продохнуть, не то что поболеть, даже иногда не спала по три ночи :010: Выходных не было вообще. Теперь вот на работу совсем не тороплюсь поэтому.
Поправляйся скорее:

Lentik
14.09.2009, 12:28
Доброе утро!
Настоящая осень пришла: и дождик, и холодно. Гулять не пойдём, всё равно никто не гуляет на площадках, а мы ради общения в основном ходим. Хорошо, для воздуха балкончик есть - там не капает. :)

Поздравляю с обновкой!
Спасибо! :flower:

Нинусик
14.09.2009, 12:29
Доброе утро! После отпуска все не как не влиться в общение:(, дел очень много накопилось, еще сейчас присматриваю квартирку, хотим 2к. кв снимать однушки совсем мало. В выходные ходили на просмотр, ужас полный что предлагают:001:, вчера так расстроилась:(
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай, тебе сейчас ну не как нельзя болеть.
Вам точно выходить лучше не надо,особенно в общественные места,сейчас вирус ходит:(!А мы днём выйдем,хоть на полчасика,если дождь не кончится...

Оля, поздравляю с новой машинкой :flower::flower::flower:(по нику догадалась:)))

Нинусик
14.09.2009, 12:35
Доброе утро!
я была настроена на 10 дней, поэтому захотела домой. Хотя мне там реально было легче, и готовить не надо, и убираться, да и папа много времени ребенку уделял. Уже хочу обратно!
С возвращением:flower::flower::flower:
Филе на акклиматизацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы к стати тоже пицой ужинали...
НЯМ-НЯМ!!!
Тут рядом куча кафе,ресторанов, и забгаловок...
Все ТА-А-АК вкусно...прям домашняя еда...только разных националностей.
Завтра планируем в Болгарский сходить.....

У меня Гриша тоже особо общественным транспортом не избалован... я тутподумала что на самолете он уже больше раз летал,чем на маршрутке или трамвае ездил... а на метро вообще ни разу..

Ириша, хорошего отдыха, и отличной погоды :support::support::support:
Ты пишешь, я себе вспоминаю как на пляже лежала, а дедушка с внуком развлекались, какой кайф лежать а тебя не кто не дергает:0075:

Owen
14.09.2009, 12:36
Всем Доброе утро! Ой, девченки, меня накрыло "не по детски"
Олеся надо отлежаться. Ведь операция, такая. Может перенести на потом, когда уже все будет сделано, и курсы ненадолго отложить. А потом уж с новыми силами!!!!!

Доброе утро! После отпуска все не как не влиться в общение:(, дел очень много накопилось, еще сейчас присматриваю квартирку, хотим 2к. кв снимать однушки совсем мало.

Нинуля привет!!! а что предлагают, где отдыхали??

(dew)
14.09.2009, 12:44
Ну врач приедет, посмотрим, что скажет. Блин, да я с удовольствием отлежаться, но мне до больницы, надо 10 квартир "сдать":110::110::110::0019::0019::0019: Неделя расписана просто по часам:065:. 17-го очередная творческая встреча. В выходные как всегда курсы. Так что я только "мертвая" походу могу не работать:046:Ну что тут скажешь,держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Доброе утро! После отпуска все не как не влиться в общение:(, дел очень много накопилось, еще сейчас присматриваю квартирку, хотим 2к. кв снимать однушки совсем мало. В выходные ходили на просмотр, ужас полный что предлагают:001:, вчера так расстроилась:(

Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай, тебе сейчас ну не как нельзя болеть.

Оля, поздравляю с новой машинкой :flower::flower::flower:(по нику догадалась:)))Спасибо:flower:Дого думала,какой мне ник придумать,решила не заморачиваться,написала первое,что на ум пришло:))
Нин,а вы за сколько снимать планируете?

Клэр
14.09.2009, 12:48
Доброе утро!!!:flower:

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате на квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, с приездом!!:flower:
Оля, с новым ником!!!

Нинусик
14.09.2009, 12:53
Нинуля привет!!! а что предлагают, где отдыхали??
Отдыхали на Байкале, потом у свекров в Великом Устюге, вернулись в конце августа, и все в колею не войти.
Квартиры предлагают либо дорогие за 21-23 тыс., либо у "черта на рогах"
Ну верим что найдем наш вариант.

Нинусик
14.09.2009, 12:58
Спасибо:flower:Дого думала,какой мне ник придумать,решила не заморачиваться,написала первое,что на ум пришло:))
Нин,а вы за сколько снимать планируете?

Здорово придумала, как будто имя автомобильной богини;)
Планируем за 16-17тыс.+ку, больше не потянем.

Нинусик
14.09.2009, 13:07
А мы съездили. Народу там многовато для их помещения.
Ленусь, поздравляю с обновками:flower::flower::flower:
А куда вы ездили? что это за аттракционы?

это мы ездили к той подружке у которой я в пт на ДР была... золотишко своё у нее забыла... в каком бы состоянии ни была :014: , а спать со всей красотой не могу... ну сняла и забыла!.... вот и потащились ... :)

Оля с первым рабочим днем тебя!:flower::flower::flower:
Чтобы знакомство с коллективом прошло удачно;)
приветики!
я доползла наконец-то до компа :))

Анечка, с годовщиной вас:flower::flower::flower:
Счастья и благополучия вашей семье:flower::flower::flower:

(dew)
14.09.2009, 13:11
Здорово придумала, как будто имя автомобильной богини;)
Планируем за 16-17тыс.+ку, больше не потянем.:)
Хочешь,когда мой агент(которая сдаёт нашу кв) приедет из отпуска,я вас состыкую?

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 13:14
Спасибо, всем за кулачки, температура так и держится 35,2:008:. Жду врача.:091:
Олеся надо отлежаться. Ведь операция, такая. Может перенести на потом, когда уже все будет сделано, и курсы ненадолго отложить. А потом уж с новыми силами!!!!!

Да знаю, что надо:(. Но увы отложить нельзя, я не на "дядю" работаю, а на себя. Итак на воемя операции пришлось на одно мое занятие поставить другого преподавателя, и сместить 1 курс и впихнуть занятие с другого, которое ведет другой препод. Я просто чудом не потеряла учеников с этой группы, пойми, они идут именно "на меня", им не нужен другой препод, и если учеба началась, то она по расписанию и должна идти, т.к. уже на определенную дату собирается другая группа, и смещение здесь просто не реально.

Нинусик
14.09.2009, 13:17
:)
Хочешь,когда мой агент(которая сдаёт нашу кв) приедет из отпуска,я вас состыкую?
Оль, спасибо:flower::flower::flower:
Агент у нас тоже есть знакомый, вариантов пока нужных нет:015:, потому что ищем в районе чтобы к маме моей поближе было, чтоб Владьку из садика потом могла забирать, если мы не успевать будем.

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 13:48
Блин, ну начинается, на прошлой недели нам должны были забронировать билеты во Вьетнам на НГ, я думала, что все уже в ажуре. Фигу, авиакомпания подняла цену, и только сегодня сообщила, что бронь по старой цене не подтвердила:015:, а на этот рейс осталось всего 3 билета:010:, представляете, и это на 28 декабря!!!! Так что сейчас молю :091::091::091:, что бы нас успели забронировать 2 билетика, просто у других авиакомпаний значительно дороже получается:(:(

Maritza
14.09.2009, 13:57
привет!:support:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь! похоже все болеют щас..у меня мама слегла тоже..

увидела про дачу Кати! ужас..
Катя что делать думаешь? наказывать их будешь?

Lentik
14.09.2009, 14:29
Ленусь, поздравляю с обновками:flower::flower::flower:
А куда вы ездили? что это за аттракционы?
Нинусь, привет! Хорошо, что влилась. Я тебе тут уже звонить собираюсь, мы же так и не забрали свои футболки, да и фотки очень хочется глянуть с годовасия, а то уже и не актуально будет. :008:
А с друХом-то как хочется пообщаться, слов нет! :)

Ездили по билетику из Детей в Гулливер-парк, это у Старой деревни большой ТРК, на последнем этаже есть аттракционы для детишек. Придётся ещё туда съездить как-нибудь, а то у нас ещё нерастраченные баллы остались на их карточке.
Агент у нас тоже есть знакомый, вариантов пока нужных нет:015:, потому что ищем в районе чтобы к маме моей поближе было, чтоб Владьку из садика потом могла забирать, если мы не успевать будем.
Ваша сумма достаточно приличная для съёма. Что-то арендодатели оборзели :wife:. Сейчас наоборот, цены упали. Может, только немного начали восстанавливаться.
Блин, ну начинается, на прошлой недели нам должны были забронировать билеты во Вьетнам на НГ, я думала, что все уже в ажуре. Фигу, авиакомпания подняла цену, и только сегодня сообщила, что бронь по старой цене не подтвердила:015:, а на этот рейс осталось всего 3 билета:010:, представляете, и это на 28 декабря!!!! Так что сейчас молю :091::091::091:, что бы нас успели забронировать 2 билетика, просто у других авиакомпаний значительно дороже получается:(:(
Олесь, пусть у вас всё получится:

Нинусик
14.09.2009, 14:46
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы получилось удачно забронировать нужные билетики:091:
привет!:support:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на выздоровление

Нинусь, привет! Хорошо, что влилась. Я тебе тут уже звонить собираюсь, мы же так и не забрали свои футболки, да и фотки очень хочется глянуть с годовасия, а то уже и не актуально будет. :008:
А с друХом-то как хочется пообщаться, слов нет! :)

Ездили по билетику из Детей в Гулливер-парк, это у Старой деревни большой ТРК, на последнем этаже есть аттракционы для детишек. Придётся ещё туда съездить как-нибудь, а то у нас ещё нерастраченные баллы остались на их карточке.

Ваша сумма достаточно приличная для съёма. Что-то арендодатели оборзели :wife:. Сейчас наоборот, цены упали. Может, только немного начали восстанавливаться.

Мы тоже ходили 5 сентября, в НорД, Владюшке нравиться на машинках кататься (музыка играет, все светиться) :))
А за встречу двумя руками за:support::support::support:, Приезжайте в гости:support::support::support:, мы тоже очень соскучились:love:

Lentik
14.09.2009, 15:13
Олечка (Туарегиня), не расстраивайся, это с наступлением осени настроение такое накатывает. Кушай больше рыбы, овощей и шоколаду! :)

А за встречу двумя руками за:support::support::support:, Приезжайте в гости:support::support::support:, мы тоже очень соскучились:love:
Скоро приедем, на этой недельке ждите! :support:

Нинусик
14.09.2009, 15:32
Скоро приедем, на этой недельке ждите! :support:

Ура!!!!!!:080::080::080: Ждем:support::support::support:

Девочки, вот такой вопрос, у меня сестра в конце сентября рожает, спрашивает у меня какие страховые на дом до года ездят, и сколько стоят. Я не знаю:009: Помогите:091::091::091:
И еще будут ли они в Парголово ездить????????????

(dew)
14.09.2009, 15:35
Олечка (Туарегиня), не расстраивайся, это с наступлением осени настроение такое накатывает. Кушай больше рыбы, овощей и шоколаду! :)! :flower:
А с нами в Гуливере тусанём?

fly75
14.09.2009, 15:56
Доброе утро!
Настоящая осень пришла: и дождик, и холодно. Гулять не пойдём, всё равно никто не гуляет на площадках, а мы ради общения в основном ходим. Хорошо, для воздуха балкончик есть - там не капает. :)

Спасибо! :flower:Глеб там спит?

)
когда мы искали двушку, нам кучу вариантов предлагали. Но у нас было условие новый дом. Сняли за 17 тысяч, пустая, большая, около 70 метров. Ищите, сейчас предложения превышает спрос. Вам нужен толковый агент.

Пигалица Fun
14.09.2009, 15:59
Всем привет!
Ура!!!!!!:080::080::080: Ждем:support::support::support:

Девочки, вот такой вопрос, у меня сестра в конце сентября рожает, спрашивает у меня какие страховые на дом до года ездят, и сколько стоят. Я не знаю:009: Помогите:091::091::091:
Нин, по поводу страховых - в апреле цены на первый год были по-минимуму около 60 тыс. р., но Парголово - это же пригород? Скорее всего будут коэф. повышающие. Какие - я не знаю. Ей надо садится да прозванивать все подряд, а потом уже выбрать оптимальные. И еще - ездят то не страховые, а врачи из мед. цетра к которому прикреплены, и вот этот вариант надо уточнять, т.к. разные мед. центры и разные педиаторы.
В Гайде, например, когда я заговаривала про Пушкин "на лето", мне сразу говорили, что БалтМедСревис едет туда с коэф., а вот ЕМС вроде по базовому тарифу... Так что надо просто уточнять все...

Блин, с той квартиркой, что мне так понравилась - все как-то мутно. Там переуступка, рабочей комиссии дом сдан, а вот гос. и оформление в собственность - только после заселения. Заселение планируется только на ноябрь-декабрь :(. Да и отделка только черновая, плюс по деньгам - уж совсем впритык получается.
Девочки, кто сталкивался - насколько в реале это все омжет заьтянутся, ну и сколько в % от стоимости может отнять ремонт, причем в самом простом варианте (поклеить обои, постелить ламинат или ленолиум, потолки сделать?)....
А то я в растерянности, никогда не сталкивалась с такими вот заморочками.

И еще, у нас кто-то же живет на Парке Победы - там точечные дома в каком состоянии? А то двушку предлагают небольшую, и задел по деньгам очень приличный получается, но блин, дом-то 68 года...:073:
Голова раскалывается, вот...

Лелечка23
14.09.2009, 16:06
Да я тоже поняла что ты все забронировала уже....Ну@@@@@@@@на бронь))))

Добрый день всем!!!

Спрайт
14.09.2009, 16:35
Девы, привет.!! я тут мимо проходила, заглянула, какая у нас тут красота творится, новый топик просто чудо, впрочем как и все предыдущие. я почитываю иногда, но писать не получается. У нас все нормуль, Стасик немного сопливит, тк зубки пятые идут все сразу.. Светик ходит в садик, ей нравится :)
у моего папы, если помните, по весне онкологию нашли, так завтра начинается курс облучения, он еще хочет параллельно на работу ходить, не берет больничный, посмотрим, как будет себя чувствовать.
Я хоть Свету в сад и отправила, но сама занимаюсь с учениками испан и англ языками, так что времени свободного немного. Если на встречу вдруг соберетесь, свистните мне в контакт, вдруг смогу выбраться.
Сегодня в услугах вечером создам тему по просьбе мужа - он у меня мастер ФШ и не только, по обработке и восстановлению фоток, коллажированию и ретуши и многому другому, т.е не в рамочки вставлять и светлее /темнее делать, а на профессиональном уровне из г.. конфетку делать в плане фото, и видеоролики монтирует отлично со спецэффектами, там на свадьбу, юбилеи, на 1 сентября деткам, на садиковские утренники и прочее... потом сцылу вам дам на топик...

Ладно, побежала..

Девочки, всем кулачки, кому нужно, кто болеет, у кого проблемы, чтобы все разрешилось!!! За отдыхающих далеко на морях и только собирающихся на отдых - очень рада , чтобы все прошло на ура!!
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 16:38
Да я тоже поняла что ты все забронировала уже....Ну@@@@@@@@на бронь))))

Добрый день всем!!!
Да я сама так думала, сижу себе спокойно отель на втором курорте выбираю, на первом, где НГ будем встречать, уже забронировали номер на НГ. А тут такое:010:. При чем цены разнятся на авиабилеты в 10-ки тысяч рублей на одного:(:(:(

ВСЕБУДЕТ
14.09.2009, 16:42
Девочки, всем привет из солнечной Греции!:support:
Долетели хорошо, рейс без задержек.

Летели вместе с Таней (tutta71), они сидели впереди нас

Ночной рейс для деток это конечно ужас :010:
Мы спали с момента набора высоты

Прилетели в ливень, потом погода наладилась.

Отель хороший, море шикарное, еда замечательная.

Но Денис ничего не ест, видимо от жары

Брали машинку в прокат, покатались по Криту. Однако серпантинные дороги не для Дениса, его укачивает и рвет.

Так что будем наслаждаться морем в отеле :)

esposa
14.09.2009, 16:42
Доброе утро!Ну сегодня и погода:(,Целое утро льёт.!

Главное и унас вчера пол дня ливень!
сегодня с утра пасмурно...

У Гри сопли... в этот раз и мы не обощлись без соплей...
По этому как только выглянуло солнце побежали в море ныять- нос промывать....

А еще поздравте нас!!! про СОСКУ не вспоминаем...
Как думаете это на совсем уже?
отучились?

ВСЕБУДЕТ
14.09.2009, 16:47
Девочки, у кого детки болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, с дачей омерзительная история. Что за люди-то такие :015::015::015: Надо просто это забыть

Олеся, чтобы с отелем все решилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 16:48
Девы, привет.!!
Я хоть Свету в сад и отправила, но сама занимаюсь с учениками испан и англ языками, так что времени свободного немного. Если на встречу вдруг соберетесь, свистните мне в контакт, вдруг смогу выбраться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ань, я тут репетитора себе ищу, ты как насчет того, что бы меня в ученицы взять???:008:

ВСЕБУДЕТ
14.09.2009, 16:49
Оля, с новым ником. Такой прикольный :)

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 16:50
Олеся, чтобы с отелем все решилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, с отелями как раз все в порядке, у нас с билетами белеберда пошла:(:(:(
Может ну нафиг этот Вьетнам, и рвануть в Китай или в Тайланд????

ВСЕБУДЕТ
14.09.2009, 17:00
Да, с отелями как раз все в порядке, у нас с билетами белеберда пошла:(:(:(
Может ну нафиг этот Вьетнам, и рвануть в Китай или в Тайланд????

Может правда в Тайланд

enchantress
14.09.2009, 17:08
Всем привет.
Отдыхающим - хорошей погоды :)
а мы все болеем, теперь уже втроем :( Кирюха ничего не есть кроме творожка, агуши и смеси, ну и каша утром.
Чем сопли-то лечить?

Олеся, кстати, только сегодня смотрела билеты во вьетнам, цены:010:, один перелет на 1 человека 1050 евро. Так что похоже мы все таки в Египет:046:
Девчонки, я правильно поняла, в Хургаде песочные пляжи, а в Шарме плиты и лесенка в море?
А еще я 5 лет не была на море...что в чемодан паковать кроме купальника?:008:

esposa
14.09.2009, 17:10
:073:Всем привет!

Нин, по поводу страховых - в апреле цены на первый год были по-минимуму около 60 тыс. р., но Парголово - это же пригород? Скорее всего будут коэф. повышающие. Какие - я не знаю. Ей надо садится да прозванивать все подряд, а потом уже выбрать оптимальные. И еще - ездят то не страховые, а врачи из мед. цетра к которому прикреплены, и вот этот вариант надо уточнять, т.к. разные мед. центры и разные педиаторы.
В Гайде, например, когда я заговаривала про Пушкин "на лето", мне сразу говорили, что БалтМедСревис едет туда с коэф., а вот ЕМС вроде по базовому тарифу... Так что надо просто уточнять все...

Блин, с той квартиркой, что мне так понравилась - все как-то мутно. Там переуступка, рабочей комиссии дом сдан, а вот гос. и оформление в собственность - только после заселения. Заселение планируется только на ноябрь-декабрь :(. Да и отделка только черновая, плюс по деньгам - уж совсем впритык получается.
Девочки, кто сталкивался - насколько в реале это все омжет заьтянутся, ну и сколько в % от стоимости может отнять ремонт, причем в самом простом варианте (поклеить обои, постелить ламинат или ленолиум, потолки сделать?)....

И еще, у нас кто-то же живет на Парке Победы - там точечные дома в каком состоянии? А то двушку предлагают небольшую, и задел по деньгам очень приличный получается, но блин, дом-то 68 года...:073:
Голова раскалывается, вот...
там Ира Штилька живет... но что то ее не видно
По ремонту Кать минимум 2500 руб. за квадрат считай!!!
а про сдачу нового дома это вообще отдельная историяя..мы от готового дома до оформления больше года ждали...а свет нам так ине дали.. на дизеле пока....

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 17:34
Олеся, кстати, только сегодня смотрела билеты во вьетнам, цены:010:, один перелет на 1 человека 1050 евро. Так что похоже мы все таки в Египет:046:
Девчонки, я правильно поняла, в Хургаде песочные пляжи, а в Шарме плиты и лесенка в море?
А еще я 5 лет не была на море...что в чемодан паковать кроме купальника?:008:
Это вроде ценник Катарцев, еще кстати вменяемый, а так до 150 000 на двоих доходит, при чем эконом классом. Мы сейчас у Аэрофлота за 39 000 хотим перехватить, на одного само собой.
В Хургаде в основном песок, но есть отели и с понтонами, там небольшие рифы. В Шарме в основном с понтона, у нас был очень длинный понтон, зато когда в середине спускаешься - дно песчаное, а в конце понтона красивущий коралловый риф, обрыв 30 метров. К нам даже из соседних отелей приходили плавать.
Кроме купальника: тапочки пляжные, если в Шарм, тапочки для моря, хотя можно и там купить, парэо, бандану, одежду для пляжа, одежду на вечер. Я стараюсь всего по минимуму брать. Крема для загара, от ожогов, аптечку.

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 18:17
Такс, дело сдвинулось, билеты забронировали, завтра выкупать едем:)), все таки Вьетнам.

Чернореченка
14.09.2009, 18:33
Добрый день!
Ездила с Никиткой утром к врачам - неврологу, т.к. тревожат меня его постоянные истерики и к ортопеду (ноги "иксом"). Невролог сказала - все в норме, разумеется, его тревожит младшая сестренка, но тут лучше к детскому психологу. Как я понимаю, к психологу - это надо больше мне идти. А ортопед нашел и продольное плоскостопие (стельки надо), и "икс", и спина чересчур прямая, без каких-то нужных выгибов - для этого массаж нужен лечебный. И консультация местного светила. Сделали заодно ЭЭГ, чуть повышенная возбудимость, но, как сказали, все в пределах возрастной нормы. А уж развит физически, как сказали, даже с небольшим опережением. Про эмоционально-психологическое развитие не сказали, т.к. он в присутствии незнакомых замыкается и ни на какие вопросы не отвечает.

Ну все, пошла домашние дела делать!

Ой, девченки, меня накрыло "не по детски", вроде одно убираю, другое вылезает. Сегодня всю ночь не снала, был очень сильный кашель. Сейчас померила температуру - 35,2.

похоже все болеют щас..у меня мама слегла тоже..

Стасик немного сопливит, тк зубки пятые идут все сразу.. Светик ходит в садик, ей нравится
у моего папы, если помните, по весне онкологию нашли, так завтра начинается курс облучения, он еще хочет параллельно на работу ходить, не берет больничный, посмотрим, как будет себя чувствовать
Девочки, милые, берегите себя и своих близких!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот девчата молодцы, вместе отдыхают!!!

Такс, дело сдвинулось, билеты забронировали, завтра выкупать едем:)), все таки Вьетнам.
Ура! Удачи выкупить завтра, чтоб ничего не подорожало!!!

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 18:45
О, болезни в отставку, нам же сегодня 1,5 годика:080::080::080:
Кстати врач был, ОРВИ поставил, сказал, сдать анализы, записаться к ЛОРу, антибиотики прописал, ну и целый список лекарств, позвонит в среду.:046: Ага, бегу и спотыкаюсь.

enchantress
14.09.2009, 18:58

как здорово:)
Вьетнам просто мечта:love:

Чернореченка
14.09.2009, 19:05
Кстати врач был, ОРВИ поставил, сказал, сдать анализы, записаться к ЛОРу, антибиотики прописал, ну и целый список лекарств, позвонит в среду.:046: Ага, бегу и спотыкаюсь.
О, полтора! Поздравляю+поздра!:))

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 19:07
как здорово:)
Вьетнам просто мечта:love:
Да, и все таки успели за 39 000 рублей на человека, правда до Ханойя, там еще трансфер на наш курорт, или поездом 7 часов, или самолетом 1,5 часа:010:.
На НГ этот отель забронировали
http://www.vinpearlresort.com/ru-RU/Home/default.aspx
Потрясающий просто, расположен на острове, рядом огромный аквапарк и лунапарк, в инете про них почитала :010::010::010:, посещение всего входит в стоимость номера. Отель не дешевый, но он стоит того:support:.
Потом хотим в Муйнэ поехать, там предложили уже отеле, у них в рейтенге Топхотелей у всех средняя оценка 4,8, даже не знаем какой выбрать, все хороши, какжды индивидуален. Ждем на НГ от них ценник, и будем думать.

*Дама_Треff*
14.09.2009, 19:29
В

мы вообще не ждали, сдали на квартал раньше (в сентябре посмотрели сданную квартиру) НГ уже в ней отмечали.

Чернореченка
14.09.2009, 19:49
Счастье! Счастье!Сашенька стоит и держит колготки. Мы ее сажаем на горшок. Она туда писает! А потом сама себе бурно аплодирует!

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 19:53
Счастье! Счастье!Сашенька стоит и держит колготки. Мы ее сажаем на горшок. Она туда писает! А потом сама себе бурно аплодирует!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Просто великое достижение:support::support::support::support: Сашеньки от нас привет:flower::flower::flower:
А мы сегодня сами сморкались, я до года пыталась учить, а потом "плюнула" на это дело. А сегодня Глеб взял САМ одноразовый платочек, и начал сморкаться, я заметьте, НЕ просила, я вообще в это время суп готовила.
Ну вот, подошел папа, почитал, что я пишу, и говорит, оказывается это он его научил, и последнюю неделю показывал ему как это делать:046::046::046:

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 19:56
А по каналу Бабилон "Гостья из Будущего" началась:support::support::support: обожаю фильм своего детства:love:
Ща налью себе винца, через 10 минут нам 1,5 годика, и отметим:014: с папой это дело!!!!
А еще узнала, что через недельку программа пройдет на канале Усадьба с моим участием.:017:

Чернореченка
14.09.2009, 20:01
АЩа налью себе винца, через 10 минут нам 1,5 годика, и отметим:014: с папой это дело!!!!
А еще узнала, что через недельку программа пройдет на канале Усадьба с моим участием.:017:
О, винца бы и я выпила...:014:
А что это за канал такой - "Усадьба"?

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 20:05
О, винца бы и я выпила...:014:
А что это за канал такой - "Усадьба"?
Слушай, это московский канал, в питер "пришел" недавно, пока через триколор и подобные антены принимает, но сказали, что в некоторых районах и через обычные, я не проверяла, мне все равно диск дадут:). Я в июне у них на съемках была, выставляла фотки.:)

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 21:41
Вот такие мы в 1,5 годика, уже на ЛВ заримся:046:
http://cs560.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_affec591.jpg
для сравнения: нам 2 дня :))
http://cs230.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_b0ed32af.jpg

Афонюшка
14.09.2009, 21:45
девочки, хотела рассказать как первый день отработала да блин не до того...
вечером гуляла с Ясной , вокруг площадки ездят машины. ну естественно Яське туда и надо, она туда бежит, я за ней...у самой дороги хватаю её за руку, ну и видимо как то не удачно..как она кричала...ужас...
пришли домой..орет и орет..я уж по всякому руку смотрела..аккуратненько..пока не видно ничего..ну и острой боли нет..только при каком то положении...прям так страшно за нее...
и вроде от дороги ведь уберегала и в тоже время не такими же мучениями....
посмотрю как ночь пройдет...

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 21:57
вечером гуляла с Ясной , вокруг площадки ездят машины. ну естественно Яське туда и надо, она туда бежит, я за ней...у самой дороги хватаю её за руку, ну и видимо как то не удачно..как она кричала...ужас...
пришли домой..орет и орет..я уж по всякому руку смотрела..аккуратненько..пока не видно ничего..ну и острой боли нет..только при каком то положении...прям так страшно за нее...
Ты, что НЕ ЖДИ!!!!! Звони, вызывай скорую, даже перелом не сразу виден, у меня тут знакомая только через 2 недели узнала, что перелом хватанула. так же может быть вывих, пусть свозят, сделают ренген, не жди ночь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спросила мужа, он так же сказал, т.к. могла сухожилие порвать, нерв - че-то с ним... и т.п... Муж в этом разбирается, сказал ОДНОЗНАЧНО СКОРУЮ!!!!!!!!:ded::ded::ded: И срочно!!!!!

(dew)
14.09.2009, 22:08
Блин, с той квартиркой, что мне так понравилась - все как-то мутно. Там переуступка, рабочей комиссии дом сдан, а вот гос. и оформление в собственность - только после заселения. Заселение планируется только на ноябрь-декабрь :(. Да и отделка только черновая, плюс по деньгам - уж совсем впритык получается..Кать,ну может ещё интересный вариант подвернётся?

Главное и унас вчера пол дня ливень!
сегодня с утра пасмурно...

У Гри сопли... в этот раз и мы не обощлись без соплей...
По этому как только выглянуло солнце побежали в море ныять- нос промывать....

А еще поздравте нас!!! про СОСКУ не вспоминаем...
Как думаете это на совсем уже?
отучились?
Дождь прошёл?Про соску,вы супер!!!!!!!:flower:
Оля, с новым ником. Такой прикольный :):flower:

Всем привет.
Отдыхающим - хорошей погоды :)
а мы все болеем, теперь уже втроем :( Кирюха ничего не есть кроме творожка, агуши и смеси, ну и каша утром.
Чем сопли-то лечить?.что в чемодан паковать кроме купальника?Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сопли,промывай почаще аквамарисом ну и на ночь називинчик!

Добрый день!
Ездила с Никиткой утром к врачам - неврологу, т.к. тревожат меня его постоянные истерики и к ортопеду (ноги "иксом"). Невролог сказала - все в норме, разумеется, его тревожит младшая сестренка, но тут лучше к детскому психологу. Как я понимаю, к психологу - это надо больше мне идти. А ортопед нашел и продольное плоскостопие (стельки надо), и "икс", и спина чересчур прямая, без каких-то нужных выгибов - для этого массаж нужен лечебный. И консультация местного светила. Сделали заодно ЭЭГ, чуть повышенная возбудимость, но, как сказали, все в пределах возрастной нормы. А уж развит физически, как сказали, даже с небольшим опережением. Про эмоционально-психологическое развитие не сказали, т.к. он в присутствии незнакомых замыкается и ни на какие вопросы не отвечает.Олечка,не переживай,Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

(dew)
14.09.2009, 22:13
Долетели хорошо, рейс без задержек.

Ночной рейс для деток это конечно ужас :010:
Мы спали с момента набора высоты

Прилетели в ливень, потом погода наладилась.

Отель хороший, море шикарное, еда замечательная.

Но Денис ничего не ест, видимо от жары

Брали машинку в прокат, покатались по Криту. Однако серпантинные дороги не для Дениса, его укачивает и рвет.

Так что будем наслаждаться морем в отеле :)Отлично вам отдохнуть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Дениске ,чтоб не укачивало и на аппетит!!

Такс, дело сдвинулось, билеты забронировали, завтра выкупать едем:)), все таки Вьетнам.:080:

О, болезни в отставку, нам же сегодня 1,5 годика
Поздравляюhttp://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145972.html) ,а нам 16 го

(dew)
14.09.2009, 22:14
посмотрю как ночь пройдет...:(Ох,может в травму надо?

Наdежdа
14.09.2009, 22:15
А по каналу Бабилон "Гостья из Будущего" началась:support::support::support: обожаю фильм своего детства:love:
Ща налью себе винца, через 10 минут нам 1,5 годика, и отметим:014: с папой это дело!!!!
ого!!!поздравляю!!! ты давай держи в курсе событий, что за канал? какой номер ?

Наdежdа
14.09.2009, 22:16
вызывай скорую, даже не сомневайся!
@@@@@@@@@@@@

(dew)
14.09.2009, 22:16
УРААААА:080:!!!!Кто научил?:)

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 22:17
ого!!!поздравляю!!! ты давай держи в курсе событий, что за канал? какой номер ?
Надь, я писала, это московский канал, и у нас в Питере первый год, поэтому в зависимости от района может ловиться и от обычной антенны или только от типа 3коллор, НТВ+

Lentik
14.09.2009, 22:46
:flower:
А с нами в Гуливере тусанём?
С удовольствием! :support: :flower:
Глеб там спит?
Может, и спал бы, только мне туда сложно коляску закатывать - слишком большая ступенька и узкая дверь. Я его в коляске на улице укладываю, потом прикатываю в комнату к открытой балконной двери.
У нас абонемент в АСК-мед был за 42 тыс. Это не страховка, а только посещение всех врачей на дому плюс курс массажа, ну и анализы все на дому, прививки не входят. Ну и если что, то тоже через них можно по льготному тарифу.
Насчёт Парголово, думаю, можно поговорить. У нас скоро педиатр будет - спрошу, если интересно.
С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!! :flower::flower::flower:
На поправочку:
Сашулька - молодчинка! :flower:

*Ослепленная*
14.09.2009, 22:50

Оля, вызывай скорую, у вас скорее всего подвывих в локтевом суставе. Если приедут наши педиатры, то вправят и дома вас оставят (если времени не много прошло ), а так в больничку ехать придется.

Сашенька (Чернореченки) молодец!!!
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik
14.09.2009, 22:50

Оль, съезди в травму обязательно, ну или скорую.

Афонюшка
14.09.2009, 22:54
пока просто позвонила в скорую..
сказали раз спит будить не будите, но при пробуждении смотрите по состоянию.. приедем в любой момент...

Пигалица Fun
14.09.2009, 22:54
Олеся, с полуторогодовасием!!!
УРА!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

А я целый день то в сети ковыряюсь - варианты смотрю, то по магазинам, то на телефоне с агентом, то гулять...:0019: Только сейчас и вспомнила ,что за день две или три ложки вермишели днем сжевала. :073: Короче говоря дур-дом!
Я безумно хочу спать, но надо дальше лезть и ковыряться и копать. Потому как пока уж больно "вкусные" варианты - только в новострое.:016: Стремновато, если честно...

Афонюшка
14.09.2009, 22:57
Оля, вызывай скорую, у вас скорее всего подвывих в локтевом суставе. Если приедут наши педиатры, то вправят и дома вас оставят (если времени не много прошло ), а так в больничку ехать придется.

я когда сама трогала ручку, то плакать начинала когда на ладошку нажимала, но пальцами шевелит спокойно...
а мы ж в Колпино, у нас тут свои врачи наверно?
прошло 2 ч

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 23:07

]

сказали раз спит будить не будите, но при пробуждении смотрите по состоянию.. приедем в любой момент...
Ну этого и следовало ожидать:015:, Юль, ну ты согласна, надо по-любому смотреть!!!
Простоя бы не говорила, что спит, а наоборот в 100 раз все преувеличила, я мама "проженная":))

Lentik
14.09.2009, 23:10
Мы сегодня, когда дождик кончился, поехали по делам. Глеб мгновенно уснул, как посадила в машину, адже выехать из двора не успела. И проспал свои 3 часа. Я за это время по пробкам на Б.Сампсониевском и Свердловской набережной по делам, даже в машине его оставляла по 5 минут, дабы не будить. На обратном пути заехала в турецкую булочную, купила тулумбы, вернулась - Глебка уже проснулся, меня из машины в окошко выглядывал, не плакал. Привык, лапусик, просыпаться в машине.:love:

*Ослепленная*
14.09.2009, 23:14
сказали раз спит будить не будите, но при пробуждении смотрите по состоянию.. приедем в любой момент...[/QUOTНадо все равно смотреть. К утру отек наростет

[QUOTE=Афонюшка;30670894]я когда сама трогала ручку, то плакать начинала когда на ладошку нажимала, но пальцами шевелит спокойно...
прошло 2 ч

У нас на 17 станции стоит педиатрическая машина, это у Волковского кладбища. И на 3 стануции машина наша есть, на Седова, так что есть у вас врачипедиатрические. На скорой.

Афонюшка
14.09.2009, 23:31
[QUOTE=Афонюшка;30670769]пока просто позвонила в скорую..
сказали раз спит будить не будите, но при пробуждении смотрите по состоянию.. приедем в любой момент...[/QUOTНадо все равно смотреть. К утру отек наростет

У нас на 17 станции стоит педиатрическая машина, это у Волковского кладбища. И на 3 стануции машина наша есть, на Седова, так что есть у вас врачипедиатрические. На скорой.

а я звонила в скорую колпинского района.

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 23:35
Ну, ржу, не могу:046::046::046: Глеба уложили спать, через 10 минут выходит, типа "не хочу" соску в пол, и давай машинки гонять, я его обратно отвожу - и у нас все на словах - СПАТЬ!!!! Малой залезает при этом к Насте в кровать, перебирается к стенке, и укладывается:015:, я не знаю что и делать, то ли его сразу в кровать, то ли что бы заснул и перенести, все точки над i поставил папа - только в свою кровать:ded:. лег, вроде заснул... Через 20 минут, иду с кухни, смотрю - выглядывает из спальни:073:, я ему опять СПАТЬ!!!!!!:ded: И что вы думаете, опять к Насте в кровать:017:!!!! Я его за руку убрала, дальше сам пошел в свою кровать, без соски, сам, лег, укрылся, и спит, вот солнышко:love:, хотела сказать другой слово:046:

(dew)
14.09.2009, 23:39
Потому как пока уж больно "вкусные" варианты - только в новострое.:016: Стремновато, если честно...Кать,а чем тебе новострой не нравится?Я если снова перееду,то только в новый дом.Мы сюда переезжали,дому было 3 года.В новом доме оно ж всё новое:ded:

я когда сама трогала ручку, то плакать начинала когда на ладошку нажимала, но пальцами шевелит спокойно...
прошло 2 чОлечка,ну пусть приедут,посмотрят,мы ж переживаем!

Мы сегодня, когда дождик кончился, поехали по делам. Глеб мгновенно уснул, как посадила в машину, адже выехать из двора не успела. И проспал свои 3 часа. Я за это время по пробкам на Б.Сампсониевском и Свердловской набережной по делам, даже в машине его оставляла по 5 минут, дабы не будить. На обратном пути заехала в турецкую булочную, купила тулумбы, вернулась - Глебка уже проснулся, меня из машины в окошко выглядывал, не плакал. Привык, лапусик, просыпаться в машине.:love::010:Представляю,как мой будет в машине вопить,когда я не рядом:073:,придётся выбирать короткие маршруты и быстро-быстро ехать:046:
Глебка у тебя молодец :love:

enchantress
14.09.2009, 23:43

может еще обойдется?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя к врачу сходила бы для спокойствия

Афонюшка
14.09.2009, 23:47
может еще обойдется?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя к врачу сходила бы для спокойствия

вот на это только и надеюсь...
а саму всю трясет :(

Lentik
14.09.2009, 23:53
:010:Представляю,как мой будет в машине вопить,когда я не рядом:073:,придётся выбирать короткие маршруты и быстро-быстро ехать:046:
Глебка у тебя молодец :love:

Может, привыкнет Ванюшка. Глеб тоже раньше орал. А сейчас замечаю, что больше капризит, если я рядом сижу с ним, когда муж за рулём. А когда я веду, ничего ему не остаётся, как в окошко смотреть или спать. Иногда конечно и поорёт, если не в духе, тогда останавливаюсь, предлагаю ему попить-поесть, игрушки даю.
Тут ещё повадился двери открывать, дотягивается из кресла. Хорошо, что я на замочек поставила, а то вчера открытая дверь на ходу была бы обеспечена. :091:

Нинусик
14.09.2009, 23:57
У нас абонемент в АСК-мед был за 42 тыс. Это не страховка, а только посещение всех врачей на дому плюс курс массажа, ну и анализы все на дому, прививки не входят. Ну и если что, то тоже через них можно по льготному тарифу.
Насчёт Парголово, думаю, можно поговорить. У нас скоро педиатр будет - спрошу, если интересно.

Ленусь спроси если не сложно:flower::flower::flower:
Ясне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо с ручкой

Я безумно хочу спать, но надо дальше лезть и ковыряться и копать. Потому как пока уж больно "вкусные" варианты - только в новострое.:016: Стремновато, если честно...
Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрей нашелся самый лучший вариант
Мы сегодня, когда дождик кончился, поехали по делам. Глеб мгновенно уснул, как посадила в машину, адже выехать из двора не успела. И проспал свои 3 часа. Я за это время по пробкам на Б.Сампсониевском и Свердловской набережной по делам, даже в машине его оставляла по 5 минут, дабы не будить. На обратном пути заехала в турецкую булочную, купила тулумбы, вернулась - Глебка уже проснулся, меня из машины в окошко выглядывал, не плакал. Привык, лапусик, просыпаться в машине.:love:
Какой друХ молодчинка:love:

(dew)
15.09.2009, 00:01
Девочки,я тут со своим вопросом конечно не в тему...но мне толкового ответа не найти...На сколько %можно тонировать заднюю часть машины для поездок в Европу.Подскажите?Мне не кспеху,но в перспективе,чтоб знать...

Нинусик
15.09.2009, 00:05
Олеся, поздравляю Глебушку с полуторогодовасием:flower::flower::flower:

esposa
15.09.2009, 00:09
Девочки, цитировать всех неполучается..значит так
.Оля Чернорнченка я от Саши в восторге...просто для нас больная тема-ГОРШОК!!! Пока самая насущная и последняя из основных. спми уже в кроватке

(dew)
15.09.2009, 00:10
Может, привыкнет Ванюшка. Глеб тоже раньше орал. А сейчас замечаю, что больше капризит, если я рядом сижу с ним, когда муж за рулём. А когда я веду, ничего ему не остаётся, как в окошко смотреть или спать. Иногда конечно и поорёт, если не в духе, тогда останавливаюсь, предлагаю ему попить-поесть, игрушки даю.
Тут ещё повадился двери открывать, дотягивается из кресла. Хорошо, что я на замочек поставила, а то вчера открытая дверь на ходу была бы обеспечена. :091:
:010:Ужас,я всегда раньше блокировала,особенно после случая,когда на светофоре цыгане начали дёргать все двери:001:

Нинусик
15.09.2009, 00:10
Оля Чернореченка, Сашеньку поздравляем с успешным приучением к горшку:flower::flower::flower:

ОЛЕSЯ
15.09.2009, 00:12
Девочки,я тут со своим вопросом конечно не в тему...но мне толкового ответа не найти...На сколько %можно тонировать заднюю часть машины для поездок в Европу.Подскажите?Мне не кспеху,но в перспективе,чтоб знать...
Муж сказал: что нет разницы в %, просто передние стекла должны быть НЕ тонированные. В Финку и Швецию он пока проезжал со своими.:008: У нас задние тонированы, я считаю сильно.:008:

ОЛЕSЯ
15.09.2009, 00:14
:010:Ужас,я всегда раньше блокировала,особенно после случая,когда на светофоре цыгане начали дёргать все двери:001:
Мы всегда блокируем:ded: Наш тоже постоянно порывается открыть, и окошко тоже, ВСЁ на блок!!!!:ded:

Чернореченка
15.09.2009, 00:17
Оля-Афонюшка, Ясне:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Олеся, от фотографий и рассказов про Глеба уржалась!

Спасибо за поздравления! Это было пока первый раз. чуть позже решила посадить, благо, она с удовольствием стала на горшок садиться. Так ей все не терпелось встать и увидеть, что ж она туда наваляла. Как плюхнется попкой, так сразу наверх и в горшок - прибавилось там что-нибудь или нет. Там и не дождалась...

esposa
15.09.2009, 00:22
Девочки, цитировать всех неполучается..значит так
.Оля Чернорнченка я от Саши в восторге...просто для нас больная тема-ГОРШОК!!! Пока самая насущная и последняя из основных. спми уже в кроватке и без соски. Едим тоже почти что с общего стола...особенно на отдыхе.. в ресторанах..Оля Афонюшка Ясне @@@@@@@@@@@@@ Что бы все обошлось!!!
Олеся Глеб чудо.... как всегда... И принамайте от нас полуторогодовасные поздравлялки....
Дождь только кончался...был ГРАД!!!Я давно такого не видела....крупный...сильный...
Гри в соплях...маялись дурью пол дня.в итоге уснул в 20:30 не знаю уж сколько проспит...
Мои родители по 3- ему разу смотрят тут недвижимость... Это новое хобби такое у них видимо...Скоро их уже ни одно агенство на побережье на порог пустит... Принимаю ставки... купят- не купят...
А дедушка отправляет меня испанский учить... тут мало кто по английски говорит... так что если что я тоже к Аники в ученицы!!!
Так что мы с Гри сами по себе...вот только бы нос прошел...
Все пойду спать тоже...воспользуюсь моментом...

.

(dew)
15.09.2009, 00:28
Муж сказал: что нет разницы в %, просто передние стекла должны быть НЕ тонированные. В Финку и Швецию он пока проезжал со своими.:008: У нас задние тонированы, я считаю сильно.:008::flower:Спасибо Олесечка!!!Я тоже хочу потемней,я же машинку буду на улице ставить.