PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Hel777
17.09.2009, 00:27
Всем привет!!!!
Девченки, кулачки всем болеющим: @@@@@@@@@@@@@@

А мы хотим в группу временного прибывания попасть, надо к 25 карту сделать. Пошла сегодня в поликлинику, думала там дадут, так нет, покупать надо. Еще и Катьку потащила.... Приходим заранее, а народ уже сидит. Заняли очередь, слышу разговор подростков и спрашиваю, чего это всех школа отправила в поликлиннику, а мне отвечают, что почти всем классом заболели........ :(((((((((((((( ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ - а. И их отправили на подтверждение диагноза в поликлинику (с насморком и кашлем).
Я дар речи тут и потеряла.... ушла с Катей в другой коридор, правда попросила пропустить меня вперед.... Ну мы первые и проскачили.....

В общем дома я ее отмывала, проветривала комнату, закапала нос.... и уехала к своему врачу (у меня кисту обнаружили, но сейчас она ушла ТТТ - хоть тут нормально).... в общем приезжаю, а у Кати все щеки красные и горят.... ну думаю все, попала.....

А потом гляжу, эта красавица утащила в игрухи пакет сладких хлопьев и все почти съела............... :)

Вот такой вечерок!

fly75
17.09.2009, 00:31
на год отказ, при том, что нарушений нет и паспорт украшен огромным кол-вом всевозможных виз....а после отказа вообще никакую не дадут..раз уж фины отказали, то что говорить о других....надо паспорт "терять". В этот уже визу не поставишь:(

Девы, мы тут с мужем вчера топик заколбасили про фотоуслуги, зацените :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30730700#post30730700классно! буду всем рекомендовать!

А девочки...караул..у меня ребенок снимает штаны и писаеться везде, это у нас такое развлеченье, ведь интересно откуда льеться. Что делать?? все уже обос.....:)) зато штаны сухие!

:046::046::046: и смех, и грех, Тань :)) сочувствую...
всем привет!!!!! что-то совсем нету времени ни читать, ни писать тут. вчера (точнее уже сегодня ночью) в 3 часа проснулась и хоть немножко почитала, но отвечать в темноте было невозможно, итак зрение никуда не годится . вы уж не забывайте про меня!!!!:008:
сейчас постараюсь ответить на последние событиянаташа, привет! хорошо, что страховка все-таки сработала!

fly75
17.09.2009, 00:35
Девочки, доброй ночи
Говорила сейчас со Светой Sветик
У Ариши обнаружили пиелонифрит:001::001::001:Говорят, наследственное (от бабушки)
Лежат в больнице, 3 раза в день колят антибиотики
Вроде уже полегче себя чувствует, только пьет очень мало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее выздоровеет!

вСЕМ ДОБРОГО вечера. Я за кулачками, у Лешки уже 39,1, у нас ларинготрахеит со стенозом, в простонародье ложный круп. Кашель до рвоты, нос забит соплями, промываем, капаем, пичкаем жаропонижающими, прыскаем рот. Ничего не ест, хорошо хоть пьет по немножечку. Дико еще повезло, что муж выходной до воскресения, я с ним одна справиться не могу, очень он сильный, даже нос толком не закапать, про промыть вообще молчу.
бедные детки:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Форум мои цитаты не отправляет, так что я без цитирования.
Юсик-пусик пусть Леша поправляется скорее.
И вообще всем болеющим побыстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@ Так жалко когда такие малыши болеют и температурят.

И за нас подержите кулачки, чтобы сегодня ночь нормально прошла без температуры.

Девочки, может кто знает, Протаргол в холодильнике хранить или можно в комнате???помню что месяц, а вот где? :009:

Пигалица Fun
17.09.2009, 00:35
Всем привет!
Это я пришла. Еле живая. но все-таки дошла.

Девочки, а кто-нибудь работал секретарем когда то?
Оль, я подменяла секретаря генерального директора, правда этак лет пять назад. Даже премию получила :046: и личную похвалу.
А чего нужно то? Может и вспомню.

девочки! когда нужно идти к логопеду? мы ведь так и не говорим ничего , кроме ба-аба-мама:(
Надь, я до 2-х лет даже не буду голову себе забивать. Милка очень много болтает на своем. "Человеческих" - слов 5, и то, скорее по случаю, нежели чем регулярно.

Девчат, тут про разговоры деток обсуждаете, что детки мало говорят, мама, папа и все....а у меня другая проблема...мы говорим слов 20, но слово мама.... короче у меня ребенок просто не знает что такое слово мама :010: это нормально?
т.е. говоритьто она его говорит, но совсем не приминительно ко мне. подходит к чужой тете и говорит "мама" я подхожу, говорю : я твоя мама, а она убегает, плачет и кричит "мама" :010::010::010:
а еще "мама " она говорит когда хочет на руки, и говорит это конкретно тому к кому она хочет на руки: папе, деду, дяде...

это совсем не нормально в полтора года, да?:(
Лан, у нас вдруг слово "мама" стало вообще разноплановым. Меня зовет - "ТиКать", "Катя" :010:.
Последний хит: "Катя, ди-да". Имелось ввиду "Мама, иди сюда!", декламировалось из песочницы с бооольшим чувством. На своем - лепечет с утроенной силой, причем заглядывая в глаза и много пытаясь донести, а мама не понимает ничего :(.
Но, я не парюсь. Слышала уже несколько раз, что скорее всего заговорит позже и целыми словами. Так что я не против.

Не факт.... Пускай через Таллинн едет, там же тоже Шенген ..

Кстати, хотите прикол, ехали тут знакомые моих знакомых через Финку куда-то в Европу самолетом из Хельсинки, на границе с Финляндией горячие финские парни спрашивают: Ку-да е-дем?, они отвечают - в коттедж, в коттедж. Он им поворачивает монитор, а там база данных всех заброненных авиабилетов, и их фамилиии там.... Конечно он их завернул и они никуда не поехали:(:( Вывод: врать плохо! :008::ded: с другой стороны, если б они честно сказали, что едут транзитом, тоже не факт, что пустил бы :008:
Ань, вообще, эта система очень давно существует. Поэтому и есть тема как "распечатать" визу. Так вот со второго въезда - проще сказать правду, иначе можно и в "серый список" угодить, т.е. список тех, за кем приглядывают сильно и кто потом в консульстве будет крепко отчитываться за свои намотки. А инфу по рейсам - они пробивают практически каждый раз, ну, разве что если в "лицо" знают...

Девочки, видимо осень подкралась, разболелись все...
Олеся, Лана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Болеющим деткам - тоже вагон кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik
17.09.2009, 00:44
В общем дома я ее отмывала, проветривала комнату, закапала нос.... и уехала к своему врачу (у меня кисту обнаружили, но сейчас она ушла ТТТ - хоть тут нормально).... в общем приезжаю, а у Кати все щеки красные и горят.... ну думаю все, попала.....

А потом гляжу, эта красавица утащила в игрухи пакет сладких хлопьев и все почти съела............... :)

Вот такой вечерок!

Да... пришлось пережить :010: Хорошо, что всё в порядке! :flower:

Пигалица Fun
17.09.2009, 00:53
Уфф!
Хоть все и ушли, а я понапишу.
Вобщем носилась я сегодня по просмотрам квартир...
Теперь в растерянности. Ибо из трех просмотренных вариантов в душу запали два. (Но это мне просто крупно повезло). Оба - через дорогу от бабушки.
Теперь вот сижу в глубокой задумчивости.
1. Трешка, четвертый этаж девятиэтажки (Убейте, но не помню я что за серию, но их куча по всему городу, когда еще под магазины первый этах, брежневских времен). По ремонту - все сделано, но в "совковых традициях", т.е. требует ремонта косметического+смена колонки газовой+нового потолка натяфжного, ибо белить раз в два года - ну его нафик) Кухня 5,5 , комнаты 19+10+12, но большая - проходная.
Денег на ремонт не останется, или останется, но просто в ноль.
Прогноз по недвижимости - квартиры будут только дешеветь такие, имеется ввиду не в абсолютной величине, а в относительной.
2. Двушка в новом ЛЭКовском доме. Кухня 9, комнаты 19 и 17, на кухне застекленная 3-х метровая лоджия. Черновая отделка, базовая проводка. Засада в том, что это "доля". А значит - надо будет где-то кантоваться до момента ввода в эксплуотацию+ ремонта (ориентир месяца четыре-полгода). Из плючов - остается очень приятная сумма на ремонт. В долгосрочном плане - квартира подорожает.
Есть еще вариант в доме напротив 9-го РД, но пока ничего не пробили по самой фирме, да и место мне нравится меньше. Но зато там комнаты поменьше (16+16), зато кухня - 14 - мечтааааа.
Может коллективный разум чего поможет решить-придумать...

(dew)
17.09.2009, 01:06
Всем деткам http://s10.rimg.info/3841c425260ab4f788cd8df8b8479acd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104199.html) НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Форум мои цитаты не отправляет, так что я без цитирования.
Юсик-пусик пусть Леша поправляется скорее.
И вообще всем болеющим побыстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@ Так жалко когда такие малыши болеют и температурят.

И за нас подержите кулачки, чтобы сегодня ночь нормально прошла без температуры.

Девочки, может кто знает, Протаргол в холодильнике хранить или можно в комнате???
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!!
Девченки, кулачки всем болеющим: @@@@@@@@@@@@@@

А мы хотим в группу временного прибывания попасть, надо к 25 карту сделать. Пошла сегодня в поликлинику, думала там дадут, так нет, покупать надо. Еще и Катьку потащила.... Приходим заранее, а народ уже сидит. Заняли очередь, слышу разговор подростков и спрашиваю, чего это всех школа отправила в поликлиннику, а мне отвечают, что почти всем классом заболели........ :(((((((((((((( ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ - а. И их отправили на подтверждение диагноза в поликлинику (с насморком и кашлем).
Я дар речи тут и потеряла.... ушла с Катей в другой коридор, правда попросила пропустить меня вперед.... Ну мы первые и проскачили.....

Вот такой вечерок!Ого,ничего себе,пусть всё обойдётся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Terry
17.09.2009, 01:10
Всем привет!

После вчерашних подвигов по хозяйству до 3-х ночи, я сегодня не могу себя заставить продолжать в том же духе. :)

Прочитала пока только Катюхино сообщение про квратиры - Кать, я за ЛЭК!

Трехкомнатная брежневка - это не квартира вовсе, особенно с двумя смежными комнатами. У меня родители в такой живут, кухня 5,5 - просто жесть, ну и потолки низкие.
Я бы перекантовалась, зато въехала бы в нулевую квартиру, тем более, что деньги есть на ремонт в этом случае.

ОЛЕSЯ
17.09.2009, 01:11
Уфф!
Теперь в растерянности. Ибо из трех просмотренных вариантов в душу запали два. (Но это мне просто крупно повезло). Оба - через дорогу от бабушки.
Катя, я склоняюсь ко второму варианту. А так профессианальный совет, посмотри Звезды, или сними показания компасом, год постройки брежневки узнай, и глянем таблички, может так легче будет определиться? Так же узнавай, почему люди продают квартиру, если за долги и т.п..., то сама понимаешь, можно делать уже какие-то выводы.

Клэр
Всем привет!!
А девочки...караул..у меня ребенок снимает штаны и писаеться везде, это у нас такое развлеченье, ведь интересно откуда льеться. Что делать?? все уже обос.....
:046: Мой тоже любит так делать, только штаны сам снимать не умеет:073:
Девочки, доброй ночи
У Ариши обнаружили пиелонифрит:001::001::001:Говорят, наследственное (от бабушки)
Бедная малышка, пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вСЕМ ДОБРОГО вечера. Я за кулачками, у Лешки уже 39,1, у нас ларинготрахеит со стенозом, в простонародье ложный круп. Кашель до рвоты, нос забит соплями, промываем, капаем, пичкаем жаропонижающими, прыскаем рот. Ничего не ест, хорошо хоть пьет по немножечку. Дико еще повезло, что муж выходной до воскресения, я с ним одна справиться не могу, очень он сильный, даже нос толком не закапать, про промыть вообще молчу.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На спокойную ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы что-то тоже рассопливились, надеюсь, что просто зубы (клыки лезут):(

(dew)
Уфф!
1. Трешка, четвертый этаж девятиэтажки (Убейте, но не помню я что за серию, но их куча по всему городу, когда еще под магазины первый этах, брежневских времен). По ремонту - все сделано, но в "совковых традициях", т.е. требует ремонта косметического+смена колонки газовой+нового потолка натяфжного, ибо белить раз в два года - ну его нафик) Кухня 5,5 , комнаты 19+10+12, но большая - проходная.
Прогноз по недвижимости - квартиры будут только дешеветь такие, имеется ввиду не в абсолютной величине, а в относительной.
2. Двушка в новом ЛЭКовском доме. Кухня 9, комнаты 19 и 17, на кухне застекленная 3-х метровая лоджия. Черновая отделка, базовая проводка. Засада в том, что это "доля". А значит - надо будет где-то кантоваться до момента ввода в эксплуотацию+ ремонта (ориентир месяца четыре-полгода). Из плючов - остается очень приятная сумма на ремонт. В долгосрочном плане - квартира подорожает.
Есть еще вариант в доме напротив 9-го РД, но пока ничего не пробили по самой фирме, да и место мне нравится меньше. Но зато там комнаты поменьше (16+16), зато кухня - 14 - мечтааааа.
Катюш,я голосую за 2й вариант.Пусть 2 комнаты,но нормального размера,кухня 9м,вполне ничего,опять же дом новый:ded:.Кантоваться конечно где то не просто,мы тоже квартиру продали,год снималипока делали ремонт и тп...

Пигалица Fun
17.09.2009, 01:12
Всем привет!

После вчерашних подвигов по хозяйству до 3-х ночи, я сегодня не могу себя заставить продолжать в том же духе. :)

Прочитала пока только Катюхино сообщение про квратиры - Кать, я за ЛЭК!

Трехкомнатная брежневка - это не квартира вовсе, особенно с двумя смежными комнатами. У меня родители в такой живут, кухня 5,5 - просто жесть, ну и потолки низкие.
Я бы перекантовалась, зато въехала бы в нулевую квартиру, тем более, что деньги есть на ремонт в этом случае.
Гы! Я б тоже, наверное, если не перспектива кантоваться с бабушкой, что тяжеловато.
Хотя, если учесть, что оба варианта от неё в 5 минутах неспешной хотьбы, то наверное - это тоде уже н принципиально...

(dew)
17.09.2009, 01:13
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть это будут зубки!!!!
Свет,а у вас кресло такое?http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_1_2_3/britax_2094.html
Просто я поняла,что мне надо срочно покупать другое,а в Финляндии цена даже дороже,чем в ЗП

Пигалица Fun
17.09.2009, 01:18
Катя, я склоняюсь ко второму варианту. А так профессианальный совет, посмотри Звезды, или сними показания компасом, год постройки брежневки узнай, и глянем таблички, может так легче будет определиться? Так же узнавай, почему люди продают квартиру, если за долги и т.п..., то сама понимаешь, можно делать уже какие-то выводы.
Ага, я,если чесно, надеюсь на "хорошую" восьмерку, против 68-го года. По секторам - выпадают в обоих случаях. Юго-восток в ЛЭКе ( но меньший кусок, кажется остается чуть-чуть сектора) и северо-восток - начисто в брежневке. Я сама пока за ЛЭК, но закалка "квадратных метров" дает о себе знать... Хотя, ЛЭК после оформления собственности, станет или в ровень с этой квартирой, или дороже даже...
Катюш,я голосую за 2й вариант.Пусть 2 комнаты,но нормального размера,кухня 9м,вполне ничего,опять же дом новый:ded:.Кантоваться конечно где то не просто,мы тоже квартиру продали,год снималипока делали ремонт и тп...
Вот вопрос кантовки (а точнее вписок-выписок ребенка и мужа, у меня Пушкинская прописка) - волнйет меня тоже не мало. Ибо квартира - соственность сестры, а та без маминого ведома даже и не "пукнет"... Т.е. с Милой то проблем поменьшще, а вот вписать мужа на время... Вобщем думаю.:073:
Муж тоже. Кажется он впервые решил, что эту квартиру мы все таки РЕАЛЬНО ПРОДАЕМ.

Ясная пОЛЯнка
17.09.2009, 01:23
Девочки, доброй ночи всем!:flower:

Еще ничего не читала:008:, сейчас пойду почитаю вас..

Так жалко, что погода испортилась:( у нас сейчас такой ливень был:001:
И по прогнозам нашего пушистого синоптика грядут холода

Афонюшка
17.09.2009, 01:27
Девочки, доброй ночи всем!:flower:

Так жалко, что погода испортилась:( у нас сейчас такой ливень был

ой, у меня один в один котик был..Гиннес :))
он и сейчас есть, но не у меня.............

Ясная пОЛЯнка
17.09.2009, 01:28
Оля Туарегиня, пока ты еще здесь, поздравляю Ванюшу с полуторогодовасием! Крепкого здоровья вам и много-сного счастья!!! :flower::flower::flower: :support::support::support: :love::love::love:

Все, теперь точно пошла читать..

Lentik
17.09.2009, 01:33
Кать, в новой квартире гораздо лучше! Но сомнительно насчёт ЛЭКа, как застройщика по срокам. Хотя по деньгам вариант! У нас в соседнем квартале дом строится. Чуть не заключили с ними договор. Пронесло, ТТТ. Последнюю квартиру бронировали под нас два раза. По сумме очень уж привлекательно было. Уже год прошёл, а дом остался как был, в том же состоянии: ни окон, ни отделки, внутри тоже сомнительно, кранов нет, чтобы раствор поднимать. Разве что электрику делают... Но сроки, по любому, сильно затянуты. В итоге-то достроят, но когда - пока не ясно. Готовый дом в нашем квартале они год назад всё-таки сдали. Но там и всё готово уже было.

Ради хорошего варианта и покантовать можно, только готовьтесь, что возможно больше ожидаемого срока. И что ремонт съест тоже больше ожидаемого. Наверное, всё же стоит того?

А вообще есть темка по недвижимости. Там риэлторы могут что-то может дельное подсказать.

Ясная пОЛЯнка
17.09.2009, 01:49
да пытаемся найти компромисс этот самый
не всегда получается
но мы будем трудиться и еще раз трудиться :)) надеюсь еще не последние 5 лет :))
спасибо, Оля!
на работу пока не знаю как выходить, у нас сокращение полным ходом, а оно мне надо?
да и тут еще одна проблема - если я выйду на работу, ребенок будет заброшен :(
у меня ненормированный рабочий день, я до беремен-ти на работе и до 9 вечера сидела иногда, а иногда и по городу носилась, дела делала
а кто ребенка забирать будет домой? некому совершенно :(
муж тоже допоздна работает
так пока сижу дома, навожу уют и красоту :)

поздравляю! :support: :support: :support::flower:

Анют, так , может, раз ты дома, тогда пока Бог с ним, с садиком? Тогда и спорить с мужем будет не о чем:008::) Или Данику в садике нравится?

Фигово, это мой тонзилит дал о себе знать:015: 25-го ложусь в больницу, 28-го оперировать будут

Олеся, срочно поправляйся! Ты обязательно должна полностью восстановиться до операции:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас прогресс!!!
мы сегодня чуть больше часа спали в садике и САМ уснул :support:
воть!
правда потом позвонили и сказали забрать

всем привет!

О, вижу ответ на свой вопрос:008: Значит,вроде Данику садик пришелся по душе, это хорошо:)

Девы, мы тут с мужем вчера топик заколбасили про фотоуслуги, зацените :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30730700#post30730700

Посмотрела:) Красотааа:) Молодцы вы с мужем:flower:

со свекровью я в серьезных контрах, я не хочу что бы она вообще Киру видела, а уж оставлять с ней ребенка один на один считаю вообще очень опасным для ребенка:(
подруги далеко, да и ребенок болеет, просить посидеть девочек- значит подвергать риску здоровье их деток

Ланочка, пусть в жизни скорее наступит белая полоса и все наладится!:flower: Здоровья вам с Кирюшей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alice34
17.09.2009, 01:53
Девочки, привет!!!! Вернулись мы сегодня утречком с теплых морей, загоревшие, отдохнувшие, немного замученные обратной дорогой, но довооольные. Сегодня сил нет уже писать, все намывала, вытирала, месяц пыль собиралась :) так что на днях обязательно зайду почитаю и напишу про нас и наши новости.
Всем болеющим кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля Туарегиня - поздравляем Ванюшу с 1,5 годовасием! Здоровья вам много-много, радости, счастья, пусть все неприятности обходят вас стороной и Ванюшка радует своими достижениями! Растите веселыми и прыгучими!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

Ясная пОЛЯнка
17.09.2009, 02:03
Аха и смех и грех....получил штанами ссаными за это, заплакал, подошел, обнял и тут же на маму написал...ну вот как это называеться

А он так давно стал делать? Или только после болезни? (вроде он у тебя болел совсем недавно, я не путаю? :008: ) Не может быть, что его что-то беспокоит(прости, я еще та перестраховщица:008::008::008:) Или он писает с хитрой улыбкой и явно шкодит?:008::)

а еще у нас хорошая новость:страховая все-таки решила оплатить нам ремонт машины. .

Это замечательно:support::flower:

Боже, как страшно:001::001::001: Хорошо, что вы с мужем оба врачи и знаете,что делать
:flower::flower::flower:
Лешеньке на скорейшую поправку

Вроде уже полегче себя чувствует, только пьет очень мало!

Бедная Аришенька:(:(:( Пусть пьет побольше, это очень нужно для почек! Пусть малышка выздоравливает скорее

а мы все болеем :(
Всю ночь темепература. В 24 поднялась резко до 39,4. Поставила свечку - снизилась до 38,6 и дальше никак. В пять утра уже была 39,5. На этот раз дала нурофен. Через пару часов температура снизилась.
Вот не знаю, что это. уже всякие не хорошие мысли в голову лезут. Сейчас пока нет температуры. Не знаю врача вызывать? если темпы нет, то они не пришлют.

Ох:( Бедненькие вы:(:(:( Думаю, врач все равно обязательно нужен! Поправляйтесь быстрее

Пусть сопли проходят быстрее, а зубки скорее вылезают и не беспокоят Коленьку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для всех, кому нужны кулачки, крепко-прекрепко зажала

Alice34
17.09.2009, 02:04
функционирует в норме!:091:
Спасибо!

Девочки, а кто-нибудь работал секретарем когда то?

когда-то работала в 90-х :)
и в металлопрокате чуток разбираюсь. если что обращайся ;) чем смогу помогу

ОЛЕSЯ
17.09.2009, 02:05
Блин, закончила на сегодня работу, пошла приняла душ, вышла, вся такая чистая, душистая, и прямиком в спаленку, но тут меня тормознул любимый муж :015::015:, и вместо :love::076::086:, подсунул мне срочную работку:087::087::087:. Завтра к утру надо, что бы сделано все было:015::015::015:

Terry
17.09.2009, 02:08
Бедные детки, Лешенька, Кирюша и Аришенька. :(
Пусть поскорее поправляются!

Света (Клэр) - и Коленька пусть не разболеется! Пусть все соплями и зубами и ограничится!

Смотрю, кто в 90-х уже работал - все посекретарствовали. А я была ассистентом секретаря и машинисткой. :) И было мне 17 лет, это до института еще.

*Ослепленная*
17.09.2009, 02:09
бедные детки:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

помню что месяц, а вот где? :009:

Открытый протаргол храниться 10 дней, я хранила НЕ в холодильнике.

Премудрый пескарь
17.09.2009, 02:14
Всем доброй ночи!

Вот я и в отпуске ))), целыми днями бегаю по поликлиникам, Федя приболел, Матвея герпес обсыпал.

На очередь на жилье нас не поставили, по одной программе метров много, а другую приостановили. Расстроилась жутко. Вот думаю, если брата к себе прописать?

Собираюсь на неделю вырваться на базу отдыха в Беларусь, чтобы хоть как-то отдохнуть.

В субботу ездила с детьми кататься на теплоходе по Неве. А ночью ездили разводить мосты. Мужчины уснули, я одна и смотрела. Красота!!! Сразу вспомнила свои 20, как ночи напролет гуляли по набережным.

Премудрый пескарь
17.09.2009, 02:17
Смотрю у нас много болеющих, всем скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Премудрый пескарь
17.09.2009, 02:25
Девочки, что я не так сделала?

Возвращались в субботу с детьми из ЦПКиО. На Старой деревне в троллейбус сели еще две мамы с колясками. Стали выходить. Перед нами выщли мама с папой и коляской, потом я Феде помогла выйти и за коляской поднялась (все на подножке происходит). И тут двери закрываются и троллейбус поехал!!!! Федя бежит за троллейбусом и от ужаса кричит, а я ору на весь салон, чтобы открыли двери. Проехали метров 30. Вышла, Федю не успокоить, он теперь наотрез отказывается в троллейбусе ездить. Как мне нужно было выйти?
Мало мне лифта, так теперь еще и транспорт (((

Пигалица Fun
17.09.2009, 02:28
Кать, в новой квартире гораздо лучше! Но сомнительно насчёт ЛЭКа, как застройщика по срокам. Хотя по деньгам вариант! У нас в соседнем квартале дом строится. Чуть не заключили с ними договор. Пронесло, ТТТ. Последнюю квартиру бронировали под нас два раза. По сумме очень уж привлекательно было. Уже год прошёл, а дом остался как был, в том же состоянии: ни окон, ни отделки, внутри тоже сомнительно, кранов нет, чтобы раствор поднимать. Разве что электрику делают... Но сроки, по любому, сильно затянуты. В итоге-то достроят, но когда - пока не ясно. Готовый дом в нашем квартале они год назад всё-таки сдали. Но там и всё готово уже было.

Ради хорошего варианта и покантовать можно, только готовьтесь, что возможно больше ожидаемого срока. И что ремонт съест тоже больше ожидаемого. Наверное, всё же стоит того?

А вообще есть темка по недвижимости. Там риэлторы могут что-то может дельное подсказать.
Хех, я сегодня на стройке была, по дому полазала, все дела :065:.
Работа идет, да и агент моя в Итаке убеждает, что дела с мертвой точке двинулись. Но там готовность дома, по моим прикидкам 85-90%, хоть, конечно, я и относительный спец. Но вообще - с расстекловкой заканчивают, двери в квартиру установлены, электрика есть, заливают стяжку, стекление - осталось только лоджий. Начата работа по благоустройству.
А что касаемо сроков - то обещают приемку на ноябрь, прораб на площадке говорит, что первый квартал 2010, а точнее январь - точняк. Я расчитываю на апрель и вьезжать к лету... Как-то так.

Ясная пОЛЯнка
17.09.2009, 02:49
Девочки, привет!!!! Вернулись мы сегодня утречком с теплых морей,

С приездом вас:flower::flower::flower:

ой, у меня один в один котик был..Гиннес :))
он и сейчас есть, но не у меня.............

А где Гиннес сейчас?
Нашего зовут Яким:love: Изначально это мой кот, но, когда ему было 3 лет, у меня резко началась астма(самая сильная аллергическая реакция именно на кошачью шерсть:(:(:(), так что теперь это уже скорее мамин котик:( страюсь избегать с ним контактов(а сердце щемит:(, так бы и затискала его:love: )Но вот сегодня не удержалась, сфоткала его:love:

Вот такой вечерок!

Ну и история:010:
Чтоб визит в поликлинику остался без последствий

2. Двушка в новом ЛЭКовском доме. Кухня 9, комнаты 19 и 17, на кухне застекленная 3-х метровая лоджия. Черновая отделка, базовая проводка. Засада в том, что это "доля". А значит - надо будет где-то кантоваться до момента ввода в эксплуотацию+ ремонта (ориентир месяца четыре-полгода). Из плючов - остается очень приятная сумма на ремонт. В долгосрочном плане - квартира подорожает. .

Катюш, мне тоже больше импонирует вариант №2. Со вторичкой много заморочек, да и то, что дом брежневских времен, малюсенькая кухонька.. как-то это не впечатляет.. Я вообще к вторичке настороженно отношусь:008: что там за люди до тебя жили и т.д. Мне бы сразу захотелось сделать основательный ремонт: все старое и от предыдущих хозяев убрать(а это ,читай , оставить голые стены без обоев и т.д.) и все переделать по-своему.. А это бы оооочень дорого получилось:008::008::008:

Вот новострой -- это хорошо:) Въезжаешь, все чистенькое, новенькое, ничего выносить не надо, сразу делай все по-своему:) Комнаты и кухня по размерам очень приличные:) Единственное, что смущает, это застройщик ЛЭК:005: Много нехороших отзывов о них слышала, особенно связанных со сроком сдачи объекта. На нашей улице ЛЭК построил дом, так вроде даже судебный процесс был какой-то(может, путаю чего:008:), так как они ну очень сильно затянули со сдачей дома:(

Ура, я получила финскую визу. Девочки, ведь когда впервые получаешь визу, дают только на полгода. А мне дали на год сразу:support::support::support::support:

Супер:080::080::080:

~Mariner~
17.09.2009, 09:06

Возвращались в субботу с детьми из ЦПКиО. На Старой деревне в троллейбус сели еще две мамы с колясками. Стали выходить. Перед нами выщли мама с папой и коляской, потом я Феде помогла выйти и за коляской поднялась (все на подножке происходит). И тут двери закрываются и троллейбус поехал!!!! Федя бежит за троллейбусом и от ужаса кричит, а я ору на весь салон, чтобы открыли двери. Проехали метров 30. Вышла, Федю не успокоить, он теперь наотрез отказывается в троллейбусе ездить. Как мне нужно было выйти?
Я обычно выталкиваю вперед коляску, а потом спускаюсь с Олегом. Но как это проделать с двумя детьми пока слабо представляю...
А куда смотрел водитель:wife: но вообще коляска в транспорте это :010:Вот за это я люблю слинг. Надеюсь что боязнь троллейбуса у Феди скоро пройдет.

(dew)
17.09.2009, 09:07
Доброе утро!!!
Оля Туарегиня, пока ты еще здесь, поздравляю Ванюшу с полуторогодовасием! Крепкого здоровья вам и много-сного счастья!!! .:flower:Спасибо!!!!

Девочки, привет!!!! Вернулись мы сегодня утречком с теплых морей, загоревшие, отдохнувшие, немного замученные обратной дорогой, но довооольные. Сегодня сил нет уже писать, все намывала, вытирала, месяц пыль собиралась :) так что на днях обязательно зайду почитаю и напишу про нас и наши новости.

Оля Туарегиня - поздравляем Ванюшу с 1,5 годовасием! :flower:Спасибо!С приездом!!!

:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Mariner~
17.09.2009, 09:10
Всем доброе утро!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скорейшего выздоровления.
А я вчера вечером уже засобиралась в роддом. Пошли схватки сильные но не регулярные.
Постояла под душем, легла спать - все прекратилось....как уже это надоело....

Наdежdа
17.09.2009, 09:31
Девочки, доброй ночи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Оля Туарегиня - поздравляем Ванюшу с 1,5 годовасием! Здоровья вам много-много, радости, счастья, пусть все неприятности обходят вас стороной и Ванюшка радует своими д
c возвращением!
:080::080::080::080:

Наdежdа
17.09.2009, 09:31
поздравляю Ванечку с 1,5 летием!!!!!!!!:080::080::080::080:

Наdежdа
17.09.2009, 09:32
Всем доброе утро!
А я вчера вечером уже засобиралась в роддом. Пошли схватки сильные но не регулярные.
:love:представляю, но ничего еще чуть-чуть!

Наdежdа
17.09.2009, 09:34
Всем привет!!

:046: М

и вам не болеть!! @@@@@@@@@@@@
олеся, с получением визы!!
я как -то так не знаю как читаю, что все новости узнаю из скопированных сообщений

Atyuna
17.09.2009, 10:46
Данечка молодец! Аня, а как он дома засыпает? сам или ты его укладываешь?
нам в пн в садик, тоже мечтаю, чтобы она там сама спала....:008:
дома по-всякому, но не в кроватке своей :(
это беда просто! укачивать иногда можно до потери пульса
а вчера в кроватке скакал-скакал, потом после моего грозного "а ну-ка спать!", лег, вроде успокоился, уснул
ну а в 6.45 у нас уже подъем :010:
я сегодня отводила, так он лег на скамейку в раздевалке, типа устал и ни в какую в группу идти не хотел, и плакал немножко, потом отвлекли быстро
мужу говорю, Даник хныкал, ноль реакции :wife:

Наташ, а вам хорошей адаптации на садик! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброй ночи

вСЕМ ДОБРОГО вечера. Я за кулачками, у Лешки уже 39,1, у нас ларинготрахеит со стенозом,

Федя приболел, Матвея герпес обсыпал.
деткам всем на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
как это волнительно :love:
сразу вспоминается последние недели 1.5 года назад :love:
Мариш, еще чуть-чуть, ты же знаешь :love:

Наdежdа
17.09.2009, 10:47
Всем доброй ночи!

Вгуляли по набережным.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
17.09.2009, 10:54
Доброе утро!
работаю....

Афонюшка
17.09.2009, 10:59
С приездом вас:flower::flower::flower:

А где Гиннес сейчас?
Нашего зовут Яким:love: Изначально это мой кот, но, когда ему было 3 лет, у меня резко началась астма(самая сильная аллергическая реакция именно на кошачью шерсть:(:(:(), так что теперь это уже скорее мамин котик:( страюсь избегать с ним контактов(а сердце щемит:(, так бы и затискала его:love: )Но вот сегодня не удержалась, сфоткала его:love:

эх.. муж с ним не подружился :010: пришлось отдать ...
а изначально мне его давал на время отпусков коллега, потом отдал , просто у его мамы тоже типа астмы началось, ну а теперь он живет у третих хозяев..
короче кот-путешественник!

Hel777
17.09.2009, 11:42
Всем доброе утро!

А у кого-нибудь дети еще спят?????? Мы ложимся в 9 вечера и встаем около 11, днем спим по 2 часа (примерно)....
ЭТО НОРМАЛЬНО?????????????????????????

*Дама_Треff*
17.09.2009, 11:52
Всем доброе утро!

А у кого-нибудь дети еще спят?????? Мы ложимся в 9 вечера и встаем около 11, днем спим по 2 часа (примерно)....

доброе утро!
не знаю нормально или нет , просто позавидую:008:
ложимся в 22, встаем в 7, днем спит 1,5-2 часа (чаще 1,5)

Афонюшка
17.09.2009, 11:54
Всем доброе утро!

:010: только позавидовать остается! :)
хоть кто то высыпается!
:flower:

~Mariner~
17.09.2009, 11:55
Всем доброе утро!

Ложимся в 22.00 просыпаемся обычно в 8.30 - 9. Спим днем тоже часа 1.5
Нормально или нет не знаю. Иногда бывает спит и до 11, но это в том случае если ночью "гулял"

Hel777
17.09.2009, 11:56
доброе утро!
не знаю нормально или нет , просто позавидую:008:
ложимся в 22, встаем в 7, днем спит 1,5-2 часа (чаще 1,5)

Наверное еще не перестроились с юга. Мне то тоже хорошо. Только вот сегодня анализы и кровушку хотили сдать, завтра буду будить...:(

Афонюшка
17.09.2009, 12:34
а вот и Гиннес...
что то не очень похож... видимо я уже подзабыла...

=FELICITA=
17.09.2009, 14:25
Девочки, доброй ночи
:001::001::001:ой, мамочки... бедная Ариша... у меня был пиелонефрит. это ужас ужасный... :( на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Лешику маленькому тоже поскорее поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

:080:Здорово,что оплатят!!!А нельзя денюжку получить и сделать у нас?

Оль, так уже тут ремонт делается.
Наташенька (DNE), хорошо, что со страховой прояснилось. Побыстрее вам это всё забыть и машинку восстановить:
спасибо, Лен!!!:flower:

=FELICITA=
17.09.2009, 14:34
Вот такой вечерок!
на всякий случай, чтобы не заболеть!!!
Уфф!

я бы предпочла 2-й вариант... старые дома меня как бы помягче сказать - слегка напрягают. мы даже снимали квартиры всегда только в новых домах. а рядом с 9-кой строймонтаж вроде строился.нормальная фирма вроде (была по крайней мере)

прелесть какая :love:
Девочки, привет!!!!
с возвращением!!!:support::support::support:

*Дама_Треff*
17.09.2009, 14:38
Девочки, кто на развивалки ходит, напишите что там делаете.
Мы сходили сегодня первый раз, рисование и лепка там и не предпологалась.
Вначале в игрушки развивающие поиграли, потом почитали-посчитали.
Потом нам на пианино поиграли, типа "шли мы по лесу и грибы собирали и кого там встречали..." (сопровождалось картинками)
Потом играли на барабанах и бубнах (тоже под пианино)
Потом куклам колыбельную спели.
потом под музыку, уже магнитофонную, ташцевали, ну там приседали, руками крутили.
Это достаточно или простенько?
конечно , далеко не все движения получаются, но у Ани шило в попе, она за час не остановилась не на секунду, прыгала, танцевала, бегала. Мне кажется она бы и вторую смену бы легко протанцевала ( было нас трое , другие дети явно подустали)

enchantress
17.09.2009, 14:44
Нормально или нет не знаю. Иногда бывает спит и до 11, но это в том случае если ночью "гулял"

а я своих теперь начинаю укладывать в 20-30, чтобы в 21-00 они уже спали. А то если честно с мужем отношений уже никаких. 3 года в постоянном дурдоме, даже поговорит некогда. Все дети-дети-дети. Реально уже 3 года не разговариваем, так пару слов перекинемся и все. Что уже говорить о личной жизни, до кровати трупами доползали. Так что решила я резко все поменять. Папа теперь детей видит только утром минут 10 и пока Антона в сад провожает и по выходным. Но зато у нас хоть вечера проходят спокойно, ужинаем.
Так что у детей в 20-30 отбой, а в 7-00 подъем. Правда Кирилл после ухода Антоши в садик еще спит час-полтора. И после обеда 1,5-2 часа.
А вообще я просто в мечтах об отпуске, хоть побудем наедине, когда не надо никуда спешить.

А у наших родственников в Германии мальчик 3 года. Так они Максимильяна в 19 часов уже на ночь кладут и встает он у них в 9 утра, и еще днем 2 час спит. Там у Дианы все строго. И вообще он у них такой послушный:010:, я думала таких детей не быват. Но ему было еще около года, а она ему говорит "Нет" и все - ребенок сразу понимает, что нельзя и успокаивается. И как это у нее получается?:009:

=FELICITA=
17.09.2009, 14:44

:010::010::010: согласна, что коляска в транспорте, да еще и двое детишек - это жесть... но водитель просто кАзел, совсем видимо не смотрел в салон:wife: не вини себ только, ты тут абсолютно не при чем. и бедный Федечка, пожалей его, столько натерпелся
Всем доброе утро!
потерпи, чуть-чуть осталось!!! :love:

Наташ, а вам хорошей адаптации на садик! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!:flower: у меня Никуся тоже может лечь где угодно, хоть на улице на земле, когда устает, и дома постоянно на пол ложится, так уморительно :))
Всем доброе утро!

радуйся!!!! и не задавай глупых вопросов

аналогично

=FELICITA=
17.09.2009, 14:46
А у наших родственников в Германии мальчик 3 года. Так они Максимильяна в 19 часов уже на ночь кладут и встает он у них в 9 утра, и еще днем 2 час спит. Там у Дианы все строго. И вообще он у них такой послушный:010:, я думала таких детей не быват. Но ему было еще около года, а она ему говорит "Нет" и все - ребенок сразу понимает, что нельзя и успокаивается. И как это у нее получается?:009:
я думаю, это еще от темперамента малыша зависит. моей слово нет и нельзя действует как красная тряпка на быка. :))

=FELICITA=
17.09.2009, 14:46
всем привет кстати, что-то я не поздоровалась сегодня

Наdежdа
17.09.2009, 14:58
всем привет кстати, что-то я не поздоровалась сегодня
о! наташик объявился! а почему так долго не появлялась?

Карми
17.09.2009, 15:01

:001: вот водитель уродд:(
сочуствую....

Карми
17.09.2009, 15:04
записалась на вторник в Эндометцентр на Тамбасова к Попову:) (спасибо Анике за телефон :flower:)
надеюсь Кирсен выздоровеет до вторника.:091:

я думала почему то что он пожилой дядька, а по телефону совсем молодой голос:008:

Atyuna
17.09.2009, 15:46
а я сижу парюсь :))
договорилась с воспита-лем, что она мне позвонит как только Даник проснется
так вот уже 3 часа почти прошло, и она не звонит!
это получается, что ребенок спит в садике уже 3 часа????
я не думаю, что они мне не звонят по каким-то другим причинам
наверное, сразу бы позвонили и сказали забрать
а в 15.15 у них полдник
так вот я думаю, подойти что ли в садик к 15.00, подождать пока пополдничает или забрать до полдника? а вдруг еще спит?

Atyuna
17.09.2009, 15:48
записалась на вторник в Эндометцентр на Тамбасова к Попову:) (спасибо Анике за телефон :flower:)

я думала почему то что он пожилой дядька, а по телефону совсем молодой голос:008:

Лана, надеюсь, что все будет хорошт у вас!
и Кирюшкин выздоровеет и у тебя все сложится хорошо со здоровьем

enchantress
17.09.2009, 15:49
я думаю, это еще от темперамента малыша зависит. моей слово нет и нельзя действует как красная тряпка на быка. :))

так на моих тоже, поэтому я и думала, что все дети должны протестовать хотя бы в этом возрасте.

=FELICITA=
17.09.2009, 15:52
Реально уже 3 года не разговариваем, так пару слов перекинемся и все. Что уже говорить о личной жизни, до кровати трупами доползали.
да, детки - тяжелое испытание для отношений
о! наташик объявился! а почему так долго не появлялась?
так днем детеныш требует внимания, истерит как только сажусь за комп. вечером муж требует внимания...как-то так...
записалась на вторник в Эндометцентр на Тамбасова к Попову:)
чтоб удачно все оказалось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в 15.15 у них полдник
так вот я думаю, подойти что ли в садик к 15.00, подождать пока пополдничает или забрать до полдника? а вдруг еще спит?
не парься :)) если не звонят, значит все ок

enchantress
17.09.2009, 15:57
а в 15.15 у них полдник

а она не могла забыть?
а то недавно муж отводил Антона в садик и сказал, что я его заберу в 16 часов. В час мне звонит воспиталка и говорит:"Вы за ребенком придете или мне его усыпить?

Чернореченка
17.09.2009, 16:46
Добрый день!
Еще одну статью написала и сдала.
Сегодня вышла та, над которой вчера корпела: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1238778.

Сейчас муж позвонил, рассказывает следующую историю.
У него выезд на съемку. Звонит какой-то дальний родственник из Оренбурга и говорит: "Паша, привет, мы приехали, ты где, как к тебе добраться?". Паша говорит, что он занят на работе до вечера. В ответ возмущенное: "Ну так ты оставь работу, мы же в городе, нам что, до вечера тут слоняться?". Родственники пожилые. Ох, чувствую, у нас гостить долго будут... Интересно, а как мне с ними быть-то? Паша завтра с утра на работу, мне по делам надо, на выходных я работаю, сын в саду, няня к Сашеньке придет. Их что - дома оставлять?

Чернореченка
17.09.2009, 16:53
У Ариши обнаружили пиелонифрит. Говорят, наследственное (от бабушки)

вСЕМ ДОБРОГО вечера. Я за кулачками, у Лешки уже 39,1, у нас ларинготрахеит со стенозом, в простонародье ложный круп. Кашель
Бедные малыши! У моих тоже сопли, и у меня сегодня какое-то простуженное состояние. Всем на поправку!

сначала колготками руки к туловищу, а потом в одеяло. А когда нос капаю сажусь на него. Я не монстр, по другому никак.:(
Хороший способ. Возьму на заметку. Как Лешик сегодня?

Оль, я видимо утром в субботу поеду на границу. Хочешь со мной? только я туда-обратно, без шоппинга.
Сашенька, спасибо, я работаю в субботу. И всю следующую неделю тоже. Если все будет удачно, планируем 6-7 октября, но, как известно, мы предполагаем, а там располагают.

Катя, я за трешку. Пусть советская, зато три комнаты, это всегда лучше, чем две. Параметры, прямо как у нас. Приезжай ко мне, посмотри, мы из проходной сделали выход в кухню, а в коридоре в этом углу сделано что-то вроде гардероба, и в кухне на место бывшей двери встал холодильник.

Чернореченка
17.09.2009, 17:00
Кошмар какой! Эти водители так часто позволяют себе подобное! Я бы жалобу накатала в его парк. Надеюсь, у Феди будет без последствий.

Доброе утро!работаю....
Видим...

Всем доброе утро!А у кого-нибудь дети еще спят?????? Мы ложимся в 9 вечера и встаем около 11, днем спим по 2 часа (примерно)....
Это замечательно!!!

Мы сходили сегодня первый раз, рисование и лепка там и не предпологалась.
Вначале в игрушки развивающие поиграли, потом почитали-посчитали.
Потом нам на пианино поиграли, типа "шли мы по лесу и грибы собирали и кого там встречали..." (сопровождалось картинками)
Потом играли на барабанах и бубнах (тоже под пианино)
Потом куклам колыбельную спели.
потом под музыку, уже магнитофонную, ташцевали, ну там приседали, руками крутили.
Это достаточно или простенько?
конечно , далеко не все движения получаются, но у Ани шило в попе, она за час не остановилась не на секунду, прыгала, танцевала, бегала. Мне кажется она бы и вторую смену бы легко протанцевала ( было нас трое , другие дети явно подустали)
Какая интересная программа! Дорого?

esposa
17.09.2009, 17:04
Девочки....
читать вас совсем некогда.....
Замучали меня родители.. переводчиком у них работаю.Все квартиру выбирают..
вроде появился хорший вариант. Но продают сами Испанцы...не через агенство...дайте кулочки что бы все сложилось...
что бы Все договорились...
Уж больно сладкое предложение...

Terry
17.09.2009, 17:09
Девочки, привет!

У меня сегодня не день, а сплошной ужас.
Маришка с утра капризничала, на прогулку было не отвести - даже одеться не давалась.
А потом как разорется - и ничем не успокоить, ни ручками, ни Калгелем (я предположила зубки), я даже полдозы Нурофена дала. Через 30 минут я позвонила нашему врачу, она оказалась рядом - подъехала. Маришка к этому времени уже поспокойнее была, врач посмотрела - говорит, лезут сразу 4 зуба, у нее все десны набухшие, так что терпите мамаша.

Дочь умяла обед, а напоследок свалилась с нашей кровати, при том, что я рядом стояла - стала слезать боком и голова перевесила. Практически вообще не плакала, сразу забыла, но я после утра уже просто невменяемая была.

Сейчас вот спит, а я подумываю, не свозить ли ее куда-нибудь на УЗИ головы в плановом порядке. Чтобы посмотреть, не сказались ли все эти ее младенческие ушибы. Кто-нибудь что-нибудь умное посоветует?
Через страховую что-то не хочу заморачиваться, там основания нужны для УЗИ, а формально их нет.

Лелечка23
17.09.2009, 17:12
а я своих теперь начинаю укладывать в 20-30, чтобы в 21-00 они уже спали. А то если честно с мужем отношений уже никаких. 3 года в постоянном дурдоме, даже поговорит некогда.
И не говори....:016::016:
Мы тоже в 21 спать!!!
:001: вот водитель уродд:(
сочуствую....Вообще ужас!!!!!:wife::wife::wife:Надо нажаловаться...

У него выезд на съемку. Звонит какой-то дальний родственник из Оренбурга и говорит: "Паша, привет, мы приехали, ты где, как к тебе добраться?". Паша говорит, что он занят на работе до вечера. В ответ возмущенное: "Ну так ты оставь работу, мы же в городе, нам что, до вечера тут слоняться?". Родственники пожилые. Ох, чувствую, у нас гостить долго будут... Интересно, а как мне с ними быть-то? Паша завтра с утра на работу, мне по делам надо, на выходных я работаю, сын в саду, няня к Сашеньке придет. Их что - дома оставлять?Да нежданные гости....:046:ну не выгошишь же!!Придеться терпеть:004:

Добрый день всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

esposa
17.09.2009, 17:16
Так что времени на море пока мало...
Хорошо что погода пока нас балует... Солнца не много... облачно... так что сбегали искупались и за дело.... бежать то Далеко.... метров 100 наверно.
Ну ничего наверстаем упущенное.
еще есть время.
Пошла арбуз есть пока Гри спит....

Чернореченка
17.09.2009, 17:24
вроде появился хорший вариант. Но продают сами Испанцы...не через агенство...дайте кулочки что бы все сложилось...
что бы Все договорились...Уж больно сладкое предложение...
Ира, держи! И чтоб сладкое предложение не стало горьким разочарованием и потерей денег.

У меня сегодня не день, а сплошной ужас.
Чтоб ужас отступил. УЗИ попробуй сделать, чтоб самой не волноваться

Чернореченка
17.09.2009, 17:26
Оля Туарегиня, с полуторагодовасием вас!!!
http://www.gifzona.ru/i/pozh_schast/05.gif

Terry
17.09.2009, 17:30
Оля Туарегиня, с полуторагодовасием вас!!!

Олечка, и я вас от всего сердца поздравляю! Ванечке расти здоровеньким с послушным мальчиком, маминой отрадой! :flower:

Terry
17.09.2009, 17:32
Всем мамочкам и малышам, которым уже полтора стукнуло - Еве, Ромочке, Глебушке, Миле - мои чуть запоздавшие поздравления! :flower::flower::flower:
Ежедневных радостей- по максимуму! Печалей - по минимуму!

Ясная пОЛЯнка
17.09.2009, 17:34
Девочки, всем привет!:flower:

У нас сегодня ночью приключилась история:005:
Проснулась я(захотелось, пардон, в туалет), разбудила мужа, чтоб за Стёпкой посмотрел(Степан с нами спит, сегодня ночью что-то вертелся) и потопала на первый этаж( туалет там).. Через минуты 3 или 5 приходит ко мне муж с рыдающим Степаном:(:(:( Оказалось, что как только я ушла, сынуля проснулся, понял, что меня рядом нет и у него сразу началась сильнейшая истерика:(:(:(: 001: Я его схватила, он так рыдает, что словами не передать, слова сказать не может, видно, что ему никак не успокоиться, хотя он очень хочет:(:(:( Такая истерика у нас была в первый раз и , надеюсь, в последний:091::091::091: Кое-как отвлекли его, успокоился чуть-чуть, но в кровать нашу категорически отказался ложиться.. Сам сказал, что хочет идти спать в комнату к бабе Лене(моя мама), улеглись мы с ним на кровати моих родителей(хорошо, что они сейчас в городе), Стёпа сам попросил выключить свет и сладко заснул до утра( в отличии от меня, меня после этой истории прямо всю трясло и не уснуть было, вот нанервничалась:(:(:( :010::010::010: )

Утром Степан проснулся в хорошем настроении, вел себя как обычно:091::091::091: Только вот температура в первой половине дня у него была 37,2-37,3:( я уже чуть ли не собралась врача вызывать, но муж по телефону отговорил).. Думаю, температура -- это реакция на перенесенный Степаном ночью стресс или от того, что нижние клыки лезут ( когда лезли верхние было похожее небольшое повышение температуры). Сейчас перед сном измерила температуру: 36,6:091::091::091: Слава Богу:091::091::091:

Ясная пОЛЯнка
17.09.2009, 17:41
Девочки....
кулочки что бы все сложилось...

Держи

Дочь умяла обед, а напоследок свалилась с нашей кровати, при том, что я рядом стояла - стала слезать боком и голова перевесила. Практически вообще не плакала, сразу забыла, но я после утра уже просто невменяемая была.

Сейчас вот спит, а я подумываю, не свозить ли ее куда-нибудь на УЗИ головы в плановом порядке. Чтобы посмотреть, не сказались ли все эти ее младенческие ушибы. Кто-нибудь что-нибудь умное посоветует?
Через страховую что-то не хочу заморачиваться, там основания нужны для УЗИ, а формально их нет.

Бедненькие:(:(:(
Леночка, успокойся! :flower::flower::flower: Уверенна, что с Маришкой все в порядке:flower::flower::flower:

Для собственного успокоения, если хочешь, можешь свозить дочурку на УЗИ. Вроде самым главным светилом считается Иова (вроде так пишется). А у Маришки родничок зарос? Как УЗИ-то будут делать?
Уверненна, что сегодняшнее падение Маришки обошлось без последствий, раз она сразу об этом забыла! Так что, не волнуйся:flower::flower::flower:
На всякий случай, опять же для твоего успокоения, держите с Маришкой
Все будет хорошо!!!!!:flower::flower::flower:

Terry
17.09.2009, 17:45
Девочки, всем привет от Лены (Тимошкиной)! :)

Арсюше же тоже сегодня полтора годика, я ей позвонила, они на даче еще. Лена передавала всем привет, говорит, очень скучает, и, как вернется в город - появится! У них все в порядке!

Terry
17.09.2009, 17:50
Для собственного успокоения, если хочешь, можешь свозить дочурку на УЗИ. Вроде самым главным светилом считается Иова (вроде так пишется). А у Маришки родничок зарос? Как УЗИ-то будут делать?

Оль, бедный Степушка. :( Моей иногда, видимо, что-то снится, тоже, бывает, ночью плачет, но до таких сильных истерик дело не доходило.
Чтобы стресс без последствий обошелся!

А УЗИ деткам старше года воде как через височное окно делают. Родничок у нас в 11 месяцев закрылся. К Иове не вижу смысла ломиться, там деток с патологиями хватает. мне бы можно и светило меньшей величины. :)

Ясная пОЛЯнка
17.09.2009, 17:51
Блин, закончила на сегодня работу, пошла приняла душ, вышла, вся такая чистая, душистая, и прямиком в спаленку, но тут меня тормознул любимый муж :015::015:, и вместо :love::076::086:, подсунул мне срочную работку:087::087::087:. Завтра к утру надо, что бы сделано все было:015::015::015:

Обидно-то как:(:(:(

Всем доброй ночи!

Вот я и в отпуске ))), целыми днями бегаю по поликлиникам, Федя приболел, Матвея герпес обсыпал.

На очередь на жилье нас не поставили, по одной программе метров много, а другую приостановили. Расстроилась жутко. Вот думаю, если брата к себе прописать?

Собираюсь на неделю вырваться на базу отдыха в Беларусь, чтобы хоть как-то отдохнуть.

В субботу ездила с детьми кататься на теплоходе по Неве. А ночью ездили разводить мосты. Мужчины уснули, я одна и смотрела. Красота!!! Сразу вспомнила свои 20, как ночи напролет гуляли по набережным.

Ну и отпуск!:(:010: Пусть хоть остаток отпуска пройдет заимечательно и тебе удастся отдохнуть!:flower::flower::flower: Твоим сынишкам на поправку

И тут двери закрываются и троллейбус поехал!!!! Федя бежит за троллейбусом и от ужаса кричит, а я ору на весь салон, чтобы открыли двери. Проехали метров 30. Вышла, Федю не успокоить, он теперь наотрез отказывается в троллейбусе ездить. Как мне нужно было выйти?

Ужас какой:001::001::001: Бедный Феденька:(:(:(
Водитель кАзел:wife: (как уже писали, полностью с этим согласна!!!)

Всем доброе утро!

Потерпи немножечко, Марин:flower::flower::flower: Совсем чуть-чуть осталось:flower::flower::flower: Постарайся сейчас ,как можешь, отдохнуть перед родами :flower::flower:

Всем доброе утро!

Вау:010::010::010:
Ну, вы даете, сони:) Спите 16 часов в сутки:010:

Стёпка засыпает в 23:30. Встает в 8:30--9:00. Днем спит часа 2. Итого в сутки у нас примерно 12 часов сна.

Ясная пОЛЯнка
17.09.2009, 18:01
Девочки, всем привет от Лены (Тимошкиной)! :)

Арсюше же тоже сегодня полтора годика, я ей позвонила, они на даче еще. Лена передавала всем привет, говорит, очень скучает, и, как вернется в город - появится! У них все в порядке!

Поздравляем Арсюшу и Лену:flower::flower::flower:

Оль, бедный Степушка. :( Моей иногда, видимо, что-то снится, тоже, бывает, ночью плачет, но до таких сильных истерик дело не доходило.
Чтобы стресс без последствий обошелся!

А УЗИ деткам старше года воде как через височное окно делают. Родничок у нас в 11 месяцев закрылся. К Иове не вижу смысла ломиться, там деток с патологиями хватает. мне бы можно и светило меньшей величины. :)

Спасибо, Леночка:flower::flower::flower: Вот и я переживаю: такой стресс у малыша, считай, на ровном месте:(:(:( Себя виню:(:(:( Ну, с другой стороны, в туалет-то очень хотелось:( и не ожидала я, что именно в эти 5 минут он проснется:(:(:(

Твоей Маришке, положа руку на сердце, вообще никакое УЗИ не нужно;):flower:
Отлично она у тебя развивается:flower::flower::flower:
Можете, сходить на УЗИ, например в 21 век.. хотя мы там на УЗИ не были, но педиатры, например, оттуда к нам ничего такие приезжали.
Мы Стёпе УЗИ(плановые) по страховке пару раз делали в Медеме, нам очень понравилось, но без страховки там ооочень дорого:(:(:(
Сейчас еще девочки наверно придут, посоветуют, где сделать.
Но я считаю, что Маришке это ни к чему:)

Ой, забыла:008:, вам на зубки

Ясная пОЛЯнка
17.09.2009, 18:15
а вот и Гиннес...
что то не очень похож... видимо я уже подзабыла...

Красавчик Гиннес:love: У него такие же глаза и взгляд как у Якима, этим они очень похожи:)

прелесть какая :love:

Спасибо, Наташ:flower:

Попова очень хвалят:)
Ланочка, пусть Кира выздоравливает скорее и пусть у тебя все будет хорошо

а она не могла забыть?
а то недавно муж отводил Антона в садик и сказал, что я его заберу в 16 часов. В час мне звонит воспиталка и говорит:"Вы за ребенком придете или мне его усыпить?

Да уж:001::001::001:

Добрый день!
Сегодня вышла та, над которой вчера корпела: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1238778.

У него выезд на съемку. Звонит какой-то дальний родственник из Оренбурга и говорит: "Паша, привет, мы приехали, ты где, как к тебе добраться?". Паша говорит, что он занят на работе до вечера. В ответ возмущенное: "Ну так ты оставь работу, мы же в городе, нам что, до вечера тут слоняться?". Родственники пожилые. Ох, чувствую, у нас гостить долго будут... Интересно, а как мне с ними быть-то? Паша завтра с утра на работу, мне по делам надо, на выходных я работаю, сын в саду, няня к Сашеньке придет. Их что - дома оставлять?

Олечка, прочитала твою статью:flower::flower::flower: Как всегда бесподобно:flower::flower::flower: Умничка ты наша:flower::flower::flower:

Ну и родственнички у вас :073: С пожилыми особо сложно. С возрастом становятся все обидчивее. Терпения вам с Пашей!:flower::flower::flower:

Ясная пОЛЯнка
17.09.2009, 18:22
Так, похоже я тут солирую:007: (тройка больших лебедей из балета господина Мессерера:)):)):)) )

Пойду тогда к Стёпке под бочок:love:

Чернореченка
17.09.2009, 18:23
Сходила за Никитой в сад. Вернулись домой, скандалят потихоньку.

У нас сегодня ночью приключилась история
Бедный малыш! У нас примерно так случалось - начинает плакать, и уже не остановиться... И плачет уже от того, что страшно плакать. Надеюсь, стресса у него нету.

Ну и родственнички у вас :073: С пожилыми особо сложно. С возрастом становятся все обидчивее. Терпения вам с Пашей!:flower::flower::flower:
С родственниками, к счастью, устаканилось. Им надоело ждать, пока Паша закончит работу и поехали обратно в Лен.область в Нюнемяки к родственникам, у которых с понедельника жили. Сказали, что уж вряд ли к нам доедут. Я так расстроилась! :080:То-то я и думаю: почему, когда родственник, у которого эти старички остановились, утром нам такой радостный, такой счастливый звонил. Представляю его лицо, когда перед ним на пороге опять они встанут...

Terry
17.09.2009, 18:27
Добрый день!

Оля, статья классная! Просто вообще - сразу захотелось сходить и посмотреть собственными глазами - думаю, что такой эффект и должен быть при грамотной критике. :)
Оль, а про руки и пр. - это ты сама все замечаешь?:010:

Хорошо, что с гостями "обошлось". Родственники - это такое дело...

Ясная пОЛЯнка
17.09.2009, 18:28
О, я-таки здесь не одна:080:

Бедный малыш! У нас примерно так случалось - начинает плакать, и уже не остановиться... И плачет уже от того, что страшно плакать. Надеюсь, стресса у него нету

Спасибо, Оль, за поддержку:flower::flower::flower: Я тоже на это очень надеюсь:091::091::091:

С родственниками, к счастью, устаканилось. Им надоело ждать, пока Паша закончит работу и поехали обратно в Лен.область в Нюнемяки к родственникам, у которых с понедельника жили. Сказали, что уж вряд ли к нам доедут. Я так расстроилась! :080:То-то я и думаю: почему, когда родственник, у которого эти старички остановились, утром нам такой радостный, такой счастливый звонил. Представляю его лицо, когда перед ним на пороге опять они встанут...

Ой, Олечка, не могу:)):)):)) Насмешила ты меня:)):)):)) Я тоже представила лицо этого родственника:)):)):))

Милые старички:073: Обиделись на Пашу, небось:065:

Чернореченка
17.09.2009, 18:32
Красавчик Олечка, прочитала твою статью. Как всегда бесподобно. Умничка ты наша

Оля, статья классная! Просто вообще - сразу захотелось сходить и посмотреть собственными глазами - думаю, что такой эффект и должен быть при грамотной критике. :)
Оль, а про руки и пр. - это ты сама все замечаешь?
Спасибо, девочки, на добром слове. :008: Я вчера сама была довольна. А сегодня вышла еще одна статья Настоящего Мастера,и я на себя рассердилась - о многих важных вещах не сказала.

А про руки и т.п. - я просто все классические балеты наизусть знаю (за кордебалет, за солистов, за мальчиков и девочек), у нас же был такой предмет "танцевальная литература", так что увидеть отличия - это просто.

Карми
17.09.2009, 19:26
ну вот и обещанные фотки с моря.... это Кирюхины. мои в контакте

убрала....

Чернореченка
17.09.2009, 19:28
Фантастика!

Крестьянка
17.09.2009, 19:41
Ага, я,если чесно, надеюсь на "хорошую" восьмерку, против 68-го года. По секторам - выпадают в обоих случаях. Юго-восток в ЛЭКе ( но меньший кусок, кажется остается чуть-чуть сектора) и северо-восток - начисто в брежневке. Я сама пока за ЛЭК, но закалка "квадратных метров" дает о себе знать... Хотя, ЛЭК после оформления собственности, станет или в ровень с этой квартирой, или дороже даже...

Вот вопрос кантовки (а точнее вписок-выписок ребенка и мужа, у меня Пушкинская прописка) - волнйет меня тоже не мало. Ибо квартира - соственность сестры, а та без маминого ведома даже и не "пукнет"... Т.е. с Милой то проблем поменьшще, а вот вписать мужа на время... Вобщем думаю.:073:
Муж тоже. Кажется он впервые решил, что эту квартиру мы все таки РЕАЛЬНО ПРОДАЕМ.

Катя я в принципе за новый дом, но только не ЛЭК- поищи лучше еще .
А брежневка с проходными комнатами- не знаю ,мне не нра.

Кошмар, у меня бы водитель дальше не поехал:015:- ведь ребенок мог под колеса попасть, они бдительность теряют , а пассажиры виноваты:015:.

ОЛЕЧКА-статья бесподобна :flower:, всегда тебя читаю на одном дыхании.

ЛАНА-фотки отпад, Кирюша такая красотка :love:

astro4ka
17.09.2009, 19:45
Девочки, привет!! Соскучалась по вам, но времени даже читать не хватает..

У меня радостная новость - нам вроде бы дают садик!!!:080::080::080: Сегодня сказали. Рядом почти с моей работой. Во вторник к заведующей пойду. Надеюсь всё сложится:091:
И скоро моя доченька ко мне приедет..
Я ТАК СКУЧАЮ!!!!! Ужас просто... Плачу при каждой рекламе про деток.. И грущу как вижу любых деток.. Ещё и мы с Вадимом берём на выходные его сына, так вообще.. А моя доченька так делеко((

Лана, фотки Кирюши просто супер! Такая красавица растёт! Вся в маму:love:

Чернореченка
17.09.2009, 19:54
О, кажись нашла в новом фотике разъем и нашла также кабель, чтоб к компу подключить.ПОшла фотки перекачивать.

Чернореченка
17.09.2009, 19:55
Аленушка, привет! Сегодня про тебя думала - что ты вся в работе и :love:
Пусть побыстрее дадут садик и Настенушка вернется к маме!!!:love::love::love:

astro4ka
17.09.2009, 20:05
Что-то почитала сейчас про этот садик... Ничего почти хорошего. Радует что про ясельную группу отзывы по-лучше.. А так заведующая по ходу дела не особо( И плата 1500 + поборы всякие.. Немало я так понимаю..
Но что делать..

Лелечка23
17.09.2009, 20:20

Фотки отпад!Особенно черно белая:):):):)
Что-то почитала сейчас про этот садик... Ничего почти хорошего. Радует что про ясельную группу отзывы по-лучше.. А так заведующая по ходу дела не особо( И плата 1500 + поборы всякие.. Немало я так понимаю..
Но что делать..
Нам квитанцию дали 590 руб....:)сказали льготы пересчитают....:016:

Чернореченка
17.09.2009, 20:40
Расстроилась я. Дура полная, не любит меня техника, не удается скачать фотки с фотоаппарата... Уж и инсталлировала ее, а все равно ничего не открывается, комп пишет: "не обнаружено", хотя все на месте...:033::033::033:

Лелечка23
17.09.2009, 20:44
Расстроилась я. Дура полная, не любит меня техника, не удается скачать фотки с фотоаппарата... Уж и инсталлировала ее, а все равно ничего не открывается, комп пишет: "не обнаружено", хотя все на месте...:033::033::033:Оль у нас та же фигня была с новым фотиком, мы бились бились с ним:wife::009:, в итоге пришлось купить картридер....и теперь ноу проблем))):):)

astro4ka
17.09.2009, 20:46
Оль у нас та же фигня была с новым фотиком, мы бились бились с ним:wife::009:, в итоге пришлось купить картридер....и теперь ноу проблем))):):)
ага, картридер это вещь:) У меня правда сейчас встроенный в ноут. И правда не надо париться с установками, и любые карты памяти воспринимает))

Пигалица Fun
17.09.2009, 20:47
Всем привет!
Всем кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, С Полуторогодовасием сына!

Катя, я за трешку. Пусть советская, зато три комнаты, это всегда лучше, чем две. Параметры, прямо как у нас. Приезжай ко мне, посмотри, мы из проходной сделали выход в кухню, а в коридоре в этом углу сделано что-то вроде гардероба, и в кухне на место бывшей двери встал холодильник.
Оль, я тоже об этом думала... Даже о перепланировке... Но не подниму я сейчас ( да и в ближайшие пару лет точно) ни перестрой, ни оформление документов... Да и квартиру надо брать ликвидную, т.к. мало ли что... Много есть разных вариантов. А несогласованная перепланировка, да еще и с выносом куска капитальной стены (по плану посмотрела - точно капиталка) - это только "на века"... А жить так, как есть - мне не очень :(.
Ну и самое фиговое - там надо придумывать какие-то решетки на подоконники - Мила на них УЖЕ залезает...

Катя я в принципе за новый дом, но только не ЛЭК- поищи лучше еще .
А брежневка с проходными комнатами- не знаю ,мне не нра.

Суть в том, что в том квартале -ТОЛЬКО ЛЭК. Они его выкупили тысячу лет назад. Второй дом, что мне приглянулся - он вообще черти чей. В фирме говорят РосСтрой, а на сайте их - они только загородным строительством занимаются... А в другой район - мне совсем никак. Мне даже второй вариант - и то очень неудобно... Вот сижу в раздумьях.

Так что вот.
Лана, Кирюша стала просто красавицей!
Оля, чтатья - просто шик-блеск-красота... Сразу в театр захотелось :love:, правда балет не очень лю :008:. Я б на оперу....

Чернореченка
17.09.2009, 21:03
Оль у нас та же фигня была с новым фотиком, мы бились бились с ним:wife::009:, в итоге пришлось купить картридер....и теперь ноу проблем))):):)

ага, картридер это вещь:) У меня правда сейчас встроенный в ноут. И правда не надо париться с установками, и любые карты памяти воспринимает))
А что это за штука такая? И по деньгам: сколько стоит?

Alice34
17.09.2009, 21:06

Мы не ходим, я сама с ним дома занимаюсь. Все то же самое, плюс научились сказки рассказывать-показывать Мишку косолапого, Репку и Курочку Рябу.

Вот и я так мечтаю. На мое "нельзя" пока что в ответ только хитрющие глаза и веселый смех. Редко когда отреагирует как нужно.

Девочки....
читать вас совсем некогда.....
Замучали меня родители.. переводчиком у них работаю.Все квартиру выбирают..

Ирочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все сложилось удачно и благополучно для вас.

Девочки, всем привет!:flower:

У нас сегодня ночью приключилась история:005:
Утром Степан проснулся в хорошем настроении, вел себя как обычно:091::091::091: Только вот температура в первой половине дня у него была 37,2-37,3:( я уже чуть ли не собралась врача вызывать, но муж по телефону отговорил).. Думаю, температура -- это реакция на перенесенный Степаном ночью стресс или от того, что нижние клыки лезут ( когда лезли верхние было похожее небольшое повышение температуры). Сейчас перед сном измерила температуру: 36,6:091::091::091: Слава Богу:091::091::091:

Бедненький Степанчик, и зубы и мамы рядом не оказалось, вот он и расстроился. Лешка тоже бывает расстраивается если не обнаруживает меня рядом, но это только если он не выспится или плохо себя чувствует. А так просыпается в хорошем настроении, осматривается и встает бежит ко мне.

У меня радостная новость - нам вроде бы дают садик!!!:080::080::080: Сегодня сказали.
Лана, фотки Кирюши просто супер! Такая красавица растёт! Вся в маму:love:

Поздравляю! Наконец-то вы будете вместе. Хорошо бы еще воспиталка хорошая попалась вам.

Лана, Кирюшка чудо! Глазищи обалденные!

Лелечка23
17.09.2009, 21:08
А что это за штука такая? И по деньгам: сколько стоит?300-400 руб.Это штука типа флешки в которую вставляется карта памяти , а потом в комп:)