Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

(dew)
31.08.2009, 14:15
Всем приветик!У нас сегодня день гуляний,дома убирают,а мы вот поспать да поесть пришли,ужин сварганю и на улицу,хорошо хоть дождя нет!!!
Мне звонили из банка,уточняли информацию,пробивают:073:,прошу кулаков:091::091::091:Хочу машинкууууу.

Сегодня поздравляю с днем рождения Анечку AnyaSin!

Анечка, последний день лета пусть приносит тебе постоянное нежное солнышко, ласковое дуновение ветра, грусть - ну очень-очень легкую! И чтоб твой век был постоянно золотым!

Поздравляю Анечку!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/88.gif

Сегодня наша Катюша Pugovka отмечает 5 лет свадьбы!

Милая Катюша! Пусть ваши чувства будут, как у молодоженов!
Пусть любовь всегда будет вашей путеводной звездой!!!

Катюша,поздравляю вас с супругом!
http://www.gifzona.ru/i/marie/14.gif

Доброе утро! Ой, девченки, я кажись заболеваю:(, слабость, сопли, глаза болят и слезятся, тепмературы пока нет, но постоянно чихаю и кашель вроде появляется:0094::0094::0094:
Все бы ничего, но у меня сегодня куча дел, еще и 2ое клиентов приезжают, первая уже через 2 часа, ой, как бы за это время оклематься:091::091::091: А то на меня без слез не взглянешь:(:(Не разболейся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Арбидол хоть есть?
http://www.gifzona.ru/i/ne_bol/08.gif
От Оли Чернореченки пришла СМСка: " Ну все, дорогие мои подруги! Сижу в самолете, скоро взлетаем. Обнимаю, с Богом, дорогая. Через неделю вернусь, Всем самый теплый привет!":)
:) Олечке счастливого пути!!!

(dew)
31.08.2009, 14:16
Всем доброе утро! А у нас сегодня первый ясельный день:001:
Молодцы!Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
31.08.2009, 14:18
Всем приветик!У нас сегодня день гуляний,дома убирают,а мы вот поспать да поесть пришли,ужин сварганю и на улицу,хорошо хоть дождя нет!!!
Мне звонили из банка,уточняли информацию,пробивают:073:,прошу кулаков:091::091::091:Хочу машинкууууу.

!

На машинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
31.08.2009, 14:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
31.08.2009, 14:20
привет!
Оля-Вербера, про запись в садик: если ты в оздоровительный ведешь Тасю, то надо идти к заведующей со св-вом о рождении, паспортом своим, мед.картой (запись от окулиста, невролога, ортопеда, анализами, заключением педиатра, печатью); если в РОНО - все то же самое, только можно не такие уж свежие записи от врачей, все равно только посмотрят, а к самому саду надо все заново проходить
сейчас сложная система
Ладная, Яснуля молодец! как вы быстро адаптировались! поздравляю!
Наташа-Мурашки, вам удачи! чтобы все сложилось на ура! расскажи потом ;)

а мы должны были завтра идти в садик первый день
я позвонила врачу садика уточнить про доп.справки, она сказала, что все еще идет ремонт и всех детей определят по 2-3 группам :001: :001: :001:, а уж потом когда сделают ремонт в нашей группе, переведут деток
ну это такой дурдом же! :010: :010: :010:
врач сказала, что если есть возможность посидеть дома еще недельку, то посидите
вот и сидим пока, тем более все равно еще к кардиологу надо сходить за справкой
а я сегодня пошла к врачу нашему в полик-ку, а там народа :001: :001: :001: - все пришли в последний день за справками в сады и школы
а у меня еще нет почему то такого осознания, что ребенок в садик идет
так стремно что-то и страшно :065:

Atyuna
31.08.2009, 14:23
присоединяюсь ко всем поздравлениям! счастья и удачи!

Олеся, выздоравливай! как это ни странно, но некоторые врачи для поднятия иммунитета выписывают Декарис :008:

Оля-Субару, на машинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прекрасно тебя понимаю, у меня муж уже второй месяц мучается этим машинным желанием :)

Клэр
31.08.2009, 14:24

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

enchantress
31.08.2009, 15:21
Олеся, поправляйся быстрее. У меня муж за 3 дня вылечился оцилококцинум. Это гомеопатия какая-то.

Оля-Субару, чтобы все удачно сложилось с машинкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

ВСЕБУДЕТ
31.08.2009, 15:28

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
31.08.2009, 15:42
муж поехал за путевкой!!!! аааа!!! что-то страшновато...брррр))))
причем вылет вроде как послезавтра. Еще ничего не собрано, все так неожиданно! собирались до последнего в Грецию. А билетов на самолет не осталось, дождались. Теперь рассматриваем Турцию. Сергей, можно сказать, на месте будет определяться с отелем и сроками. Первый раз так еду отдыхать, не выбирая месяцами отель!!! Но я ему доверяю, он знает мои приоритеты: все для удобства ребенку)))

fly75
31.08.2009, 15:42
Оля Субару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Олесе, чтобы не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
31.08.2009, 15:49
причем вылет вроде как послезавтра. Еще ничего не собрано, все так неожиданно! собирались до последнего в Грецию. А билетов на самолет не осталось, дождались. Теперь рассматриваем Турцию. Сергей, можно сказать, на месте будет определяться с отелем и сроками. Первый раз так еду отдыхать, не выбирая месяцами отель!!! Но я ему доверяю, он знает мои приоритеты: все для удобства ребенку)))
Саш, да все будет хорошо, я узнала, что лечу в Турцию за 20 часов до самолета:). У меня после Туниса еще не все даже постирано было, ничего собралась быстро! Всегда, когда спонтанно - все отлично получается!!!! И погодка там сейчас просто класс!!!!

fly75
31.08.2009, 15:57
Саш, да все будет хорошо, я узнала, что лечу в Турцию за 20 часов до самолета:). У меня после Туниса еще не все даже постирано было, ничего собралась быстро! Всегда, когда спонтанно - все отлично получается!!!! И погодка там сейчас просто класс!!!!меня аж потряхивает :008: Я уже вся в предвкушении, с коктейльчиком на балкончике :014:
нужно бежать чемодан покупать, да определится, что Фильке собирать. Аптечку, питание....

Премудрый пескарь
31.08.2009, 16:06

меня аж потряхивает :008: Я уже вся в предвкушении, с коктейльчиком на балкончике :014:
нужно бежать чемодан покупать, да определится, что Фильке собирать. Аптечку, питание....

Саша, все будет ХОРОШО!!! Какие приятные у тебя хлопоты!!

Лёль4ик
31.08.2009, 16:15
Всем огромный привет!!!

Не забыли еще меня?????:flower:

Наконецто мы вернулись из нашего длительного, трехмесячного отпуска на даче, честно сказать порядком мне там надоело, если бы погода была, а так пол лета можно сказать дома просидели, это хорошо ещечто дом новый большой так хоть Жорику было где разгуляться!!:065:

Фотки повшу на днях, а то они у мамы в фотике:fifa:

Крестьянка
31.08.2009, 16:16
Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смог,
И пошел бы домой пешком,
Весь насквозь до нитки промок.

Буду рядом с тобой идти,
Что-то на ухо тихо шептать,
И бессовестно по пути
На глазах у всех обнимать.

Не заметит никто ничего,
Да и ты вряд ли что-то поймешь…
Просто я, чтоб побыть с тобой,
Превратилась сегодня в дождь...

Крестьянка
31.08.2009, 16:23
Своей любви перебирая даты,
Я не могу представить одного,
Что ты чужою мне была когда-то,
И о тебе не знал я ничего.
Какие бы ни миновали сроки,
И сколько б я ни исходил земли,
Мне вновь и вновь благославлять дороги,
Что нас с тобою к встрече привели.

Дорогая Сашенька, как минимум, еще 7 раз по 7!
Чтоб никакие 7 морей и 7 гор не смогли вас никогда разлучить!
Чтоб в вашем доме было еще, как минимум, 7 сыновей-богатырей!
Чтоб ничто не омрачало ваш семейный небосклон!!!

Наdежdа
31.08.2009, 16:30
Оле Субару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
31.08.2009, 16:33
От Оли (Чернореченка) пришла СМСка: Приземлились!!! Не могу дождаться момента, чтоб обнять детей! Так кажется выскочила бюы из самолета без трапа и побежала бы...:))

Lentik
31.08.2009, 16:45
Привет!

ОЛЕСЯ, спасибо за новый домик!

Мы дома, вчера вечером приехали. Какой же ливень был, под которым мы собирались в дорогу...
Сегодня зато хорошо. Погуляли. Малышей стало очень много на площадке у магаза. А Глеб, не смотря на шум, уснул прямо на качелях. Переложила в коляску и домой. Спит уже 3-й час. Успела уже и супчик сварить, и проект проверить, и поесть.

Клыки у нас, похоже, полезли. Капризил вечером, пальцы во рту. Уснул только в первом часу, встал в пол-восьмого.

Насчёт развивалок решила походить на пробные занятия - посмотреть, как понравится, а уж потом абонемент брать. Если ещё места будут, конечно.
С бассейном придётся видимо повременить, а то стоять в очерединах на сдачу анализов не хочется. И стала бояться вдруг, как малыш отреагирует на отсутствие опоры под ногами в воде. Вдруг испугается?

Lentik
31.08.2009, 16:48
Сегодня поздравляю с днем рождения Анечку AnyaSin!

Анечка, последний день лета пусть приносит тебе постоянное нежное солнышко, ласковое дуновение ветра, грусть - ну очень-очень легкую! И чтоб твой век был постоянно золотым!

А еще сегодня 7 лет свадьбы отмечает наша Сашенька Aia!

Дорогая Сашенька, как минимум, еще 7 раз по 7!
Чтоб никакие 7 морей и 7 гор не смогли вас никогда разлучить!
Чтоб в вашем доме было еще, как минимум, 7 сыновей-богатырей!
Чтоб ничто не омрачало ваш семейный небосклон!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :flower::flower::flower:

Lentik
31.08.2009, 16:55

Чтобы проверка прошла скорее и "без сучка, без задоринки"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, главное в тепло поедете и в отдых. А отель, конечно, будет хороший! :flower:
Комбезик классный, он мне тоже там понравился. Только мне уже привезли зимний Рейму, поэтому удержалась, чтоб не купить. :)

Наконецто мы вернулись из нашего длительного, трехмесячного отпуска на даче, честно сказать порядком мне там надоело, если бы погода была, а так пол лета можно сказать дома просидели, это хорошо ещечто дом новый большой так хоть Жорику было где разгуляться!!:065:

Фотки повшу на днях, а то они у мамы в фотике:fifa:
С возвращением! Ждём фоток! :support:
А мне сегодня Антон выдал: "В детском садике я не отнимаю игрушки, потому что там нет Кирилла"
:046:
Доброе утро! Ой, девченки, я кажись заболеваю:(, слабость, сопли, глаза болят и слезятся, тепмературы пока нет, но постоянно чихаю и кашель вроде появляется:0094::0094::0094:
Не болей!
Глебушку с новыми "спокойными" зубками! :flower:

Олечке хорошего отдыха со своими детками! :support:

Murashki
31.08.2009, 18:46
Наташа, как вы в первый день?

Как прошли 30 мин??????
Когда ребенка отдавала, быстренько сбежала и следом услышала вой:001:Я на самом деле ходила вещи подписывать, а он проскочил мимо меня к двери и даже не увидел, так ревет. Нянечка его забрала и меня выгнала. Через 2 часа я пришла. Кто-то очень громко и судорожно ревел. Не могла определить кто, решила бежать быстрее, вдруг мой. Оказалось, что не мой:008: Мой правда почему-то опять сидел на руках у нянечки. Но она сказала, что он плакал в первые 10 минут. Потом когда все садились за стол, и его посадили за стульчик, ему стало интересно и он плакать перестал. Посидел на горшке (правда безрезультатно:046:), кашу манную выплюнул, кофейный напиток тоже. Но в остальном, когда я пришла, он даже не рванул ко мне на руки, а так, вяло позволил его забрать. И из яселек не торопился уходить.
Посмотрим, что будет завтра, когда он поймет, что это надолго
Не понравилось то, что пока в саду ремонт и вся ясельники в одной группе, то есть детки до 3 лет, воспитательница одна - и та не наша. А в остальном - пока вроде все устраивает:)

Murashki
31.08.2009, 18:50
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получится

а я сегодня пошла к врачу нашему в полик-ку, а там народа :001: :001: :001: - все пришли в последний день за справками в сады и школы
а у меня еще нет почему то такого осознания, что ребенок в садик идет
так стремно что-то и страшно :065:
я бы сегодня вообще не решилась в поликлинику сунуться. на рынок-то страшно пойти, там очумелые люди в поисках букетов носятся и бабульки со своими нарядными вениками:046::046::046:

ВСЕБУДЕТ
31.08.2009, 19:21
. Но в остальном, когда я пришла, он даже не рванул ко мне на руки, а так, вяло позволил его забрать. И из яселек не торопился уходить.

Максимка умничка

Наташа, а сама как? Не плакала?

Я все думаю чем бы занять себя в первый день, когда отдам ребенка в садик? Чем бы голову занять?

Murashki
31.08.2009, 19:24
Максимка умничка

Наташа, а сама как? Не плакала?

Я все думаю чем бы занять себя в первый день, когда отдам ребенка в садик? Чем бы голову занять?
Честно говоря, я плакала до его привода в садик. Когда мы в 7.30 на площадке на качелях катались. Качала и думала: Что я за мать?
А потом когда привела, нормально все. Насмотрелась как другие детки ревут и как-то полегчало:008: не мой один такой. Там плакали детки 2,5 лет
А домой пришла, сначала не знала чем себя занять. Потом включила комп.... и засосало:015::015::015:Очухалась, что уже пора идти забирать:046:

ВСЕБУДЕТ
31.08.2009, 19:24
меня аж потряхивает :008: Я уже вся в предвкушении, с коктейльчиком на балкончике :014:

Саша, главное без паники ( хотя это сложно:)))
Все будет отлично

Аптечку хорошо собери.

В сам самолет не забудь воду, отипакс в уши и свечку обезболивающую ( это на тот случай если плакать будет) и соску. Еду и всякие там печенюшки

ВСЕБУДЕТ
31.08.2009, 19:26
А домой пришла, сначала не знала чем себя занять. Потом включила комп.... и засосало:015::015::015:Очухалась, что уже пора идти забирать:046:

Комп наше все :))

ОЛЕSЯ
31.08.2009, 19:36
СМСка от Оли (Чернореченки):
Дети встретили правильно. Узнали, обрадовались. Саша обняла и не хотела отпускать. Сейчас пойдем в баню. Все такие самостаятельные!

Atyuna
31.08.2009, 19:53
Посидел на горшке (правда безрезультатно:046:), кашу манную выплюнул, кофейный напиток тоже. Но в остальном, когда я пришла, он даже не рванул ко мне на руки, а так, вяло позволил его забрать. И из яселек не торопился уходить.
Посмотрим, что будет завтра, когда он поймет, что это надолго
Не понравилось то, что пока в саду ремонт и вся ясельники в одной группе, то есть детки до 3 лет, воспитательница одна - и та не наша. А в остальном - пока вроде все устраивает:)
Максик молодец!!! :flower:
интересно, а почему они дают кофейный напиток? из чего он? из какого такого кофе? разве можно деткам это?
у нас ксати тоже из-за ремонта все в одной группе :005:
на самом деле сложный вопрос :016:
я сама об этом думаю, думаю - пойду на площадке на скамейке сидеть (не буду же я коляску волохать туда-обратно до дома), ну это если дождя не будет
а так... все мысли все равно там будут, с ребенком :love:

Murashki
31.08.2009, 20:31
Максик молодец!!! :flower:
интересно, а почему они дают кофейный напиток? из чего он? из какого такого кофе? разве можно деткам это?
у нас ксати тоже из-за ремонта все в одной группе :005:

на самом деле сложный вопрос :016:
я сама об этом думаю, думаю - пойду на площадке на скамейке сидеть (не буду же я коляску волохать туда-обратно до дома), ну это если дождя не будет
а так... все мысли все равно там будут, с ребенком :love:
1) про напиток - читала тут на ЛВ, что это цикорий, типо не совсем кофе. я поскольку кофе не пью, то не разбираюсь в его видах. Но насколько помню, кофейные напитки в садиках давали по утрам всегда... бееее
2) насчет сидения у яслей... мне кажется, лучше идти домой, так психологически легче. коляску я оставила у яслей, и так многие делают
к тому же, пока туда-сюда ходишь, время быстрее проходит
но если честно, может я неправильная мама, я же не в первый раз его оставляю (правда не с бабушками), я особенно не нервничала:016:

Наdежdа
31.08.2009, 20:32
Чтобы проверка прошла скорее и "без сучка, без задоринки"
@

Олечке хорошего отдыха со своими детками! :support:
c новой авой!

по поводу комбезов-вы у кого заказываете, я что-то не поняла... можно ссылку!:flower:

Наdежdа
31.08.2009, 20:35
1) про напиток - читала тут на ЛВ, что это цикорий, типо не совсем кофе. я поскольку кофе не пью, то не разбираюсь в его видах. Но насколько помню, кофейные напитки в садиках давали по утрам всегда... бееее
2) насчет сидения у яслей... мне кажется, лучше идти домой, так психологически легче. коляску я оставила у яслей, и так многие делают
но если честно, может я неправильная мама, я же не в первый раз его оставляю (правда не с бабушками), я особенно не нервничала:016:
я бы тоже не переживала, т.к. знаю, что моему ребенку интересно все новое, он по мне не скучает!(проверено на практике).Я тебе даже немного завидую:)

Наdежdа
31.08.2009, 20:36
:080::080::080::080::080::080::080::080:что тут еще скажешь!!! не дрейфь!

Lentik
31.08.2009, 20:53
c новой авой!

по поводу комбезов-вы у кого заказываете, я что-то не поняла... можно ссылку!:flower:

Спасибо, Надюш! :flower:

Я заказывала у Татьяны, вот её группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10497652. Кое-что и в наличии бывает. На зимние прошлого сезона, правда, говорит, что скидки закончились.

Есть ещё одна девочка с ЛВ, но я не сохранила её страничку. :008: Условия у неё те же.

ВСЕБУДЕТ
31.08.2009, 20:54
Дети встретили правильно. Узнали, обрадовались. Саша обняла и не хотела отпускать. Сейчас пойдем в баню. Все такие самостаятельные!

Приятная встреча :love:

fly75
31.08.2009, 21:14
все, в четверг в Кристалл :080:
вот сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al27958/

Саша, главное без паники ( хотя это сложно:)))
Все будет отлично

Аптечку хорошо собери.

В сам самолет не забудь воду, отипакс в уши и свечку обезболивающую ( это на тот случай если плакать будет) и соску. Еду и всякие там печенюшкиспасибо за советы :flower: А свечку типа Вибуркол? или какую?

:love::love::love:

ОЛЕSЯ
31.08.2009, 21:20

Саша, просто потрясающий отель, впрочем в Белеке друго быть и не должно:), да еще и новый, вы там чудно отдохнете!!! На сколько дней взяли? Во сколько вылетаете?

Наdежdа
31.08.2009, 21:27
Спасибо, Надюш! :flower:

Я заказывала у Татьяны, вот её группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10497652. Кое-что и в наличии бывает. На зимние прошлого сезона, правда, говорит, что скидки закончились.

Есть ещё одна девочка с ЛВ, но я не сохранила её страничку. :008: Условия у неё те же.
спасибо, о ней я оказывается знаю, но просто таких оригинальных комбезов как у саши не видела, наверно, разобрали

Клэр
31.08.2009, 21:55
. Но в остальном, когда я пришла, он даже не рванул ко мне на руки, а так, вяло позволил его забрать. И из яселек не торопился уходить.
Молодец Максим!!!

:love:

Atyuna
31.08.2009, 22:01

1)а если я не хочу, чтобы ребенку этот кофейный напиток давали, мне надо кому сказать? воспитателю или заведующей?
2) а коляску у нас негде оставлять :(, не оборудовано ничего
ой, не знаю, сердце уже не на месте :(

ВСЕБУДЕТ
31.08.2009, 22:16

спасибо за советы :flower: А свечку типа Вибуркол? или какую?

Да типа вибуркола ( эффералгана)

Поздравляю! Выбор отличный :)

Lentik
31.08.2009, 22:17
спасибо, о ней я оказывается знаю, но просто таких оригинальных комбезов как у саши не видела, наверно, разобрали

ааа, у Саши это не от неё, это по распродаже, ссылочку наши девочки на неделе давали тут

ВСЕБУДЕТ
31.08.2009, 22:21
Надя, вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644819

Там сейчас Рейма тек обалденная по хорошей цене :019:

Murashki
31.08.2009, 22:25
1)а если я не хочу, чтобы ребенку этот кофейный напиток давали, мне надо кому сказать? воспитателю или заведующей?
ой, не знаю, сердце уже не на месте :(
ну не знаю, наверное воспитателю)
мой это все равно не пьет
а насчет не оборудовано, у вас садик обнесен забором? ты думаешь у нас оборудовано??? прикрепляют коляски к любой удобной дырочке на лестнице, которые идут по бокам садика, и у крылечка есть железная опора, и к ограде самого садика. у меня коляска недорогая, я ее вообще просто бросила рядом с садом
и не переживай. не так страшен черт, как его малютка:082:

ОЛЕSЯ
31.08.2009, 22:36
Ну, все, букетик Насте сфарганили, туфельки натерли, портфель собрали, одежду нагладили, завтра моя доча станет 3-классницей:080::080::080:

Ладная
31.08.2009, 22:56
девочки, а при первых признаках ротовируса что сделать? (вроде как то странно себя чувствую... подташнивает-подкручивает)

(dew)
31.08.2009, 22:59
Девочки,спасибо за кулачки!!!:flower:

причем вылет вроде как послезавтра. Еще ничего не собрано, все так неожиданно! собирались до последнего в Грецию. А билетов на самолет не осталось, дождались. Теперь рассматриваем Турцию. Сергей, можно сказать, на месте будет определяться с отелем и сроками. Первый раз так еду отдыхать, не выбирая месяцами отель!!! Но я ему доверяю, он знает мои приоритеты: все для удобства ребенку))):080:Урааа,рада за вас!!!

Всем огромный привет!!!

Не забыли еще меня?????:flower:

Фотки повшу на днях, а то они у мамы в фотике:fifa:С приездом!!!!

Привет!

ОЛЕСЯ, спасибо за новый домик!

Мы дома, вчера вечером приехали. Какой же ливень был, под которым мы собирались в дорогу...
Сегодня зато хорошо. Погуляли. Малышей стало очень много на площадке у магаза. А Глеб, не смотря на шум, уснул прямо на качелях. Переложила в коляску и домой. Спит уже 3-й час. Успела уже и супчик сварить, и проект проверить, и поесть.

Клыки у нас, похоже, полезли. Капризил вечером, пальцы во рту. Уснул только в первом часу, встал в пол-восьмого.

Насчёт развивалок решила походить на пробные занятия - посмотреть, как понравится, а уж потом абонемент брать. Если ещё места будут, конечно.
С бассейном придётся видимо повременить, а то стоять в очерединах на сдачу анализов не хочется. И стала бояться вдруг, как малыш отреагирует на отсутствие опоры под ногами в воде. Вдруг испугается?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Вам на зубки!

enchantress
31.08.2009, 23:12

отель супер:support:

fly75
31.08.2009, 23:13
Саша, просто потрясающий отель, впрочем в Белеке друго быть и не должно:), да еще и новый, вы там чудно отдохнете!!! На сколько дней взяли? Во сколько вылетаете?дней немного, всего 10. Вылет поздно, в 16 часов, считай день украли :(

Надя, вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644819

Там сейчас Рейма тек обалденная по хорошей цене :019:да, мы эту Рейму мерили. Очень классная, я даже сидела сомневалась, что брать. Только у Реймы внизу на штрипке пуговка оборвана, но это пустяк. Она нам с запасом по росту была, по идее надо было ее брать. Но я не смогла устоять против того комбезика :))

Девочки,спасибо за кулачки!!!:flower:

!
Оля, так кредит дали????

(dew)
31.08.2009, 23:14
Оля, так кредит дали????
:009:Они неделю будут думать...

Отель ваш посмотрела,суперский!!!

enchantress
31.08.2009, 23:15
А я тут собрала сумищу в детсад. Что-то голова уже не варит что надо, а что не надо.
Муж сейчас мечется по городу в поисках цветов.
Сказал завтра с нами пойдет провожать Антошку, хочет посмотреть садик, воспитателей и вообще как Антон уйдет в группу.

fly75
31.08.2009, 23:17
:009:Они неделю будут думать...

Отель ваш посмотрела,суперский!!!
меня покорили отзывы, что с детьми там супер! есть детское меню, для меня это главная проблема. И всякие мелочи: стульчики в ресторанах, маленькие горки, детские площадки и т.п.

fly75
31.08.2009, 23:18
А я тут собрала сумищу в детсад. Что-то голова уже не варит что надо, а что не надо.
Сказал завтра с нами пойдет провожать Антошку, хочет посмотреть садик, воспитателей и вообще как Антон уйдет в группу.а может тогда тебе дома остаться? говорят, детки лучше переносят, когда их папы отводят.

enchantress
31.08.2009, 23:20
а может тогда тебе дома остаться? говорят, детки лучше переносят, когда их папы отводят.

а один он не хочет:046:

Imagine
31.08.2009, 23:22
Девочки, здравствуйте!!! Давненько не появлялась, но стараюсь вас читать :) Огромное вам спасибо за поздравления с днем свадьбы - ооооочень притно.:008:

Олеся, какой топ!!! Выше всяких похвал - но впрочем как всегда:flower:

ОЛЕSЯ
31.08.2009, 23:34
дней немного, всего 10. Вылет поздно, в 16 часов, считай день украли :(

?
Я этим же рейсом тоже вылетала, еще на 1 час задержали:015:, на ужин на 10 минут опоздали:(. А обратно на 21.05 вылетаете?

Лелечка23
31.08.2009, 23:42
ой, не знаю, сердце уже не на месте :(У нас тоже не оборудовано, нам сказали во дворе коляски оставлять.

девочки, а при первых признаках ротовируса что сделать? (вроде как то странно себя чувствую... подташнивает-подкручивает)
Арбидол

Сказал завтра с нами пойдет провожать Антошку, хочет посмотреть садик, воспитателей и вообще как Антон уйдет в группу.
И я завтра к 8 веду.Сегодня на собрании были в саду.Группа ничего такая, игрух много))))Пакетик собрала, ну так не большой.Пару футболок, бодик, трусы, пару памперсов....босоножки)

ВСЕБУДЕТ
31.08.2009, 23:51
Девочки, здравствуйте!!!

Привет! Привет! :support:

Как у вас дела?

ВСЕБУДЕТ
31.08.2009, 23:53
Девочки, кому завтра деток впервые везти в садик и школу, наши кулачки

Чтобы все прошло отлично

fly75
31.08.2009, 23:57
Я этим же рейсом тоже вылетала, еще на 1 час задержали:015:, на ужин на 10 минут опоздали:(. А обратно на 21.05 вылетаете?я и не знаю :016:

Imagine
31.08.2009, 23:58
Привет! Привет! :support:

Как у вас дела?

Растем :)) Завтра постараюсь фотки выложить:support:

Ладная
01.09.2009, 00:07
Арбидол

а сколько принять то?

ОЛЕSЯ
01.09.2009, 00:15
я и не знаю :016:
12-го обратно? Там 2 рейса, вечерний и утренний:
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?direction4=O&depart_city4=AYT&DATE4=12.08.2009&period4=1&arrival_city4=LED&x=14&y=7

ВСЕБУДЕТ
01.09.2009, 00:16
Растем :)) Завтра постараюсь фотки выложить:support:

Ждем :))

Крестьянка
01.09.2009, 00:17
Всем кто завтра в садик-мамочкам принять ...,что есть то и принять ;).Деткам не плакать,поиграть в интересные игрушки и познакомиться с новыми мальчиками :support:и девочками :019:!
Школьникам -огромный привет ! и в школу не проспать :073:!

http://s09.radikal.ru/i182/0908/3e/ac9985a3deb6.jpg (http://www.radikal.ru)

ВСЕБУДЕТ
01.09.2009, 00:18
Ну, все, букетик Насте сфарганили, туфельки натерли, портфель собрали, одежду нагладили, завтра моя доча станет 3-классницей:080::080::080:
Олеся, совсем недавно ты показывала первоклассницу, а уже 3 класс :010:

ОЛЕSЯ
01.09.2009, 00:22
Олеся, совсем недавно ты показывала первоклассницу, а уже 3 класс :010:
Да, я как раз забеременела, и с жутким токсикозом ее в школу провожала:073::065:

Ладная
01.09.2009, 00:25
арбидола нет... выпила ремантадин... дома еще есть энтерофурил...
а смысл что то пить, если тошнит?

Ладная
01.09.2009, 00:26
еще и голова болит и потряхивает как то...

ВСЕБУДЕТ
01.09.2009, 00:41
еще и голова болит и потряхивает как то...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если тошнит, а рвоты нет, тогда
Выпей что дома есть нурофен, парацетамол и спать

fly75
01.09.2009, 00:45
12-го обратно? Там 2 рейса, вечерний и утренний:
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?direction4=O&depart_city4=AYT&DATE4=12.08.2009&period4=1&arrival_city4=LED&x=14&y=7муж говорит, ему сказали в 11 вечера :005: Странно. Скорее всего в 20.00. Путевки в машине, не посмотреть. Хотя пишут ли там?

Ладная
01.09.2009, 00:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если тошнит, а рвоты нет, тогда
Выпей что дома есть нурофен, парацетамол и спать

она было подкатила, да назад отступила....
пойду искать что дома есть... когда искала арбидол, кроме ремантадина ничего не попалось...

ОЛЕSЯ
01.09.2009, 00:50
муж говорит, ему сказали в 11 вечера :005: Странно. Скорее всего в 20.00. Путевки в машине, не посмотреть. Хотя пишут ли там?
В самом ваучере не написано, написано в билетах, но обычно ваучеры и билеты дают вечером за день до вылета. Так таковых путевок нет:)

fly75
01.09.2009, 00:53
В самом ваучере не написано, написано в билетах, но обычно ваучеры и билеты дают вечером за день до вылета. Так таковых путевок нет:)а, точно! значит в сруду будет ясно. Я списки составляю, аптечка почти готова. Чемодан так и не купили, завтра поедем еще выбирать. Распродаж никто не видел??? Интересно, если мы приедем так поздно, нам детскую кроватку дадут?

ОЛЕSЯ
01.09.2009, 00:58
а, точно! значит в сруду будет ясно. Я списки составляю, аптечка почти готова. Чемодан так и не купили, завтра поедем еще выбирать. Распродаж никто не видел??? Интересно, если мы приедем так поздно, нам детскую кроватку дадут?
Обязательно дадут, там сервисрум круглосуточный. При заселении на ресепшене скажи, и в течении часа должны принести.

Соло
01.09.2009, 01:15
Привет!
Мы дома второй день. Вчера уехали к обеду. Фотосессию пришлось отменить - ливень :( а должно было все происходить на пленере...
Андрей еще ходку одну зв вещами делал. Это при том, что заранее потихоньку все увозили, ставили к отъезду только все необходимое :)
У меня с Милой тут депрессия - нет таких хороших площадок как в Сестрорецке, это при том, что у нас вообще хорошие площадки. Мила весь день приходит на очередную площадку - немного поиграет и садится в коляску, мол вези в интересное место. К вечеру только немного разигралась на одной, где детей много - любит детвору.
Дома завал полный сделали, еще и Мила все разбрасывает из пакетов. Мои трусы себе на шею одевает с серьезным гордым видом :)
Вот, только сейчас все разобрали.

Ладная
01.09.2009, 01:16
девочки, вы уж извините за подробности, но меня только что...:0099:
что ротавирус? как дочу уберечь?

Соло
01.09.2009, 01:16
Саша, по идее должна уже стоять - у вас ведь Филя указан как инфант.

fly75
01.09.2009, 01:17
Женечка, с днем рождения!!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!!!

Соло
01.09.2009, 01:17
Он контактный. Поменьше касаний, все мыть-перемыть, протирать руки.
Постарайся, чтобы что-то другой с ней побольше общался.

fly75
01.09.2009, 01:18
что ротавирус? как дочу уберечь?может просто отравилась? тогда не заразно. Бедная :(

Саша, по идее должна уже стоять - у вас ведь Филя указан как инфант.да? ну посмотрим.

Соло
01.09.2009, 01:19
Саша, сколько памперсов берешь, банок? Слюнявчиков? И пр.?
У вас, как понимаю, чартер Пулково?

Соло
01.09.2009, 01:20
Женечка, с днем рождения!!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!!!

Ладная
01.09.2009, 01:24
может просто отравилась? тогда не заразно. Бедная :(

да? ну посмотрим.

как я хочу, чтоб это было отравление!!! ну где мы вирус то было цепануть???:(

fly75
01.09.2009, 01:25
Саша, сколько памперсов берешь, банок? Слюнявчиков? И пр.?
У вас, как понимаю, чартер Пулково?
памперсы упаковку, 30 шт. Банки на первые дни: готовые ужины, рыбную, побольше фруктов, ну кашку может в банке еще возьму. Надеюсь кормить с общего стола. Слюнявчики мой терпеть не может, до крика. Разрешает одеть только пару ужасных растянутых Икеевских. Вот их и возьму.
Еще возьму растворимые Семперовские каши и веллинги.
Чартер да, Пулково.

Жень, а ты что из еды берешь? в самолете чем кормить будешь?

Соло
01.09.2009, 01:26
вот моя красавица:
http://i080.radikal.ru/0908/f0/caba575c215d.jpg (http://www.radikal.ru)

fly75
01.09.2009, 01:27
какая Мила взрослая!!!!!!!! хочу вас увидеть!!!! может все-таки успеем до отъезда погулять?!

Соло
01.09.2009, 01:31
памперсы упаковку, 30 шт. Банки на первые дни: готовые ужины, рыбную, побольше фруктов, ну кашку может в банке еще возьму. Надеюсь кормить с общего стола. Слюнявчики мой терпеть не может, до крика. Разрешает одеть только пару ужасных растянутых Икеевских. Вот их и возьму.
Еще возьму растворимые Семперовские каши и веллинги.
Чартер да, Пулково.

Жень, а ты что из еды берешь? в самолете чем кормить будешь?
Беру 3 пачки каши, банок на первое время на всякий сл и для самолета.
В самолете планирую бану цв. капусты и мяса. У нас пока вылет в 14:30 ( Аэрофлот). Обратно, блин, в 7 утра - буду кашей кормить, если захочет. У меня сися - проще в этом плане.
Фрукты банки не беру - не ест ваще их.
Тоже на общий стол надеюсь.
Если что - там куплю.

Саша, чем в полете развлекать думаешь, у меня это целое дело - Милу ведь надо постоянно занимать, просто так она не сидит. Им скучно.

Соло
01.09.2009, 01:31
какая Мила взрослая!!!!!!!! хочу вас увидеть!!!! может все-таки успеем до отъезда погулять?!
Надеюсь.
2 гуляем :)

ВСЕБУДЕТ
01.09.2009, 01:34
Чемодан так и не купили, завтра поедем еще выбирать. Распродаж никто не видел???

Саша, сейчас много где есть
В Робинзоне ( кажется так называется) точно есть

Полы ( где можно), туалет , раковину все доместосом обрабатывать.
Себе отдельную посуду

Меньше контакта с дочерью

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло
01.09.2009, 01:35
Поздравляю заботливую любящую маму Олю с Днем рождения доченьки Юли!
Пусть Юленька всегда радует всяческими успехами и нравом.
И волнения пусть обойдут вас стороной!

Эка ты дочу родила - чтобы сразу к знаниям :)

ВСЕБУДЕТ
01.09.2009, 01:35
вот моя красавица:

Женя, а вы куда летите и когда?

ВСЕБУДЕТ
01.09.2009, 01:37
Женечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Чтобы ты во всех ситуациях была мудрой!

fly75
01.09.2009, 01:37
Беру 3 пачки каши, банок на первое время на всякий сл и для самолета.
В самолете планирую бану цв. капусты и мяса. У нас пока вылет в 14:30 ( Аэрофлот). Обратно, блин, в 7 утра - буду кашей кормить, если захочет. У меня сися - проще в этом плане.
Фрукты банки не беру - не ест ваще их.
Тоже на общий стол надеюсь.
Если что - там куплю.

Саша, чем в полете развлекать думаешь, у меня это целое дело - Милу ведь надо постоянно занимать, просто так она не сидит. Им скучно.чем развлекать сама не знаю:( Книжки наверное, телефон мой дам, ну может мультик по ноуту посмотрим. Места отдельного же не будет?

Саша, сейчас много где есть
В Робинзоне ( кажется так называется) точно есть

что это за Робинзон? где они?

ВСЕБУДЕТ
01.09.2009, 01:38
Олю поздравляем, с Днем Рождения старшей дочери Юленьки!

Соло
01.09.2009, 01:39

Женя, а вы куда летите и когда?
Мы летим 5 сентября под Анталию.
На 21 день :)

ВСЕБУДЕТ
01.09.2009, 01:40

Мне кажется во многих ТК.

ВСЕБУДЕТ
01.09.2009, 01:41
Мы летим 5 сентября под Анталию.
На 21 день :)

21 день классно :)

Соло
01.09.2009, 01:42
Женечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Чтобы ты во всех ситуациях была мудрой!
Спасибо, постараюсь :)
Хотя у меня еще 3 года до 33 есть, чтобы что-попало творить :)

чем развлекать сама не знаю:( Книжки наверное, телефон мой дам, ну может мультик по ноуту посмотрим. Места отдельного же не будет?

Места не будет.
Я уже закупила малкие игрушки, машинку - Мила любит, микрокнижечки, надо накачать мульты. Рисовать будем.
Она такая непоседа. Просто так не будет сидеть.