Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

(dew)
17.09.2009, 21:25
Всем привет!
Оль, я видимо утром в субботу поеду на границу. Хочешь со мной? только я туда-обратно, без шоппинга.
ну ты даёшь,я бы так не смогла,заехала бы в магаз:))
Девочки, что я не так сделала?

Возвращались в субботу с детьми из ЦПКиО. На Старой деревне в троллейбус сели еще две мамы с колясками. Стали выходить. Перед нами выщли мама с папой и коляской, потом я Феде помогла выйти и за коляской поднялась (все на подножке происходит). И тут двери закрываются и троллейбус поехал!!!! Федя бежит за троллейбусом и от ужаса кричит, а я ору на весь салон, чтобы открыли двери. Проехали метров 30. Вышла, Федю не успокоить, он теперь наотрез отказывается в троллейбусе ездить. Как мне нужно было выйти?
Мало мне лифта, так теперь еще и транспорт (((
:010:Ужас!!!Я бы наверное его номер постаралась запомнить:wife:
Всем доброе утро!

А у кого-нибудь дети еще спят?????? Мы ложимся в 9 вечера и встаем около 11, днем спим по 2 часа (примерно)....
ЭТО НОРМАЛЬНО?????????????????????????:010:Ого,хорошо как вы спите т-т-т.Я,про то,как мы спим вообще помолчу:073:

Девочки, кто на развивалки ходит, напишите что там делаете.
Мы сходили сегодня первый раз, рисование и лепка там и не предпологалась.
Вначале в игрушки развивающие поиграли, потом почитали-посчитали.
Потом нам на пианино поиграли, типа "шли мы по лесу и грибы собирали и кого там встречали..." (сопровождалось картинками)
Потом играли на барабанах и бубнах (тоже под пианино)
Потом куклам колыбельную спели.
потом под музыку, уже магнитофонную, ташцевали, ну там приседали, руками крутили.
Это достаточно или простенько?
конечно , далеко не все движения получаются, но у Ани шило в попе, она за час не остановилась не на секунду, прыгала, танцевала, бегала. Мне кажется она бы и вторую смену бы легко протанцевала ( было нас трое , другие дети явно подустали)
:)Ого,классные у вас развивалки,как называются?
Девочки, привет!

У меня сегодня не день, а сплошной ужас.
Маришка с утра капризничала, на прогулку было не отвести - даже одеться не давалась.
А потом как разорется - и ничем не успокоить, ни ручками, ни Калгелем (я предположила зубки), я даже полдозы Нурофена дала. Через 30 минут я позвонила нашему врачу, она оказалась рядом - подъехала. Маришка к этому времени уже поспокойнее была, врач посмотрела - говорит, лезут сразу 4 зуба, у нее все десны набухшие, так что терпите мамаша.

Дочь умяла обед, а напоследок свалилась с нашей кровати, при том, что я рядом стояла - стала слезать боком и голова перевесила. Практически вообще не плакала, сразу забыла, но я после утра уже просто невменяемая была.

Сейчас вот спит, а я подумываю, не свозить ли ее куда-нибудь на УЗИ головы в плановом порядке. Чтобы посмотреть, не сказались ли все эти ее младенческие ушибы. Кто-нибудь что-нибудь умное посоветует?
Через страховую что-то не хочу заморачиваться, там основания нужны для УЗИ, а формально их нет.
Леночка,Маришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Думаю,что у вас всё будет хорошо,но можешь сделать узи,ради своего спокойствия!!!Я Ване сделаю наверное до 2х лет!

*Дама_Треff*
17.09.2009, 21:33
Мы не ходим, я сама с ним дома занимаюсь. Все то же самое, плюс научились сказки рассказывать-показывать Мишку косолапого, Репку и Курочку Рябу.

а как ты целенаправленно выделяешь время и занимаешься? или между делом?
я чет ничего не успеваю:065:
Всем привет!

:)Ого,классные у вас развивалки,как называются?

лицей для малышей, и цена смешная 1500р. 8 занятий

(dew)
17.09.2009, 21:34
Так что времени на море пока мало...
Хорошо что погода пока нас балует... Солнца не много... облачно... так что сбегали искупались и за дело.... бежать то Далеко.... метров 100 наверно.
Ну ничего наверстаем упущенное.
еще есть время.
Пошла арбуз есть пока Гри спит....Иришка,вам на квартирку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля Туарегиня, с полуторагодовасием вас!!!

:flower:

Олечка, и я вас от всего сердца поздравляю! Ванечке расти здоровеньким с послушным мальчиком, маминой отрадой! :flower::flower:

Девочки, всем привет!:flower:

У нас сегодня ночью приключилась история:005:
Проснулась я(захотелось, пардон, в туалет), разбудила мужа, чтоб за Стёпкой посмотрел(Степан с нами спит, сегодня ночью что-то вертелся) и потопала на первый этаж( туалет там).. Через минуты 3 или 5 приходит ко мне муж с рыдающим Степаном:(:(:( Оказалось, что как только я ушла, сынуля проснулся, понял, что меня рядом нет и у него сразу началась сильнейшая истерика:(:(:(: 001: Я его схватила, он так рыдает, что словами не передать, слова сказать не может, видно, что ему никак не успокоиться, хотя он очень хочет:(:(:( Такая истерика у нас была в первый раз и , надеюсь, в последний:091::091::091: Кое-как отвлекли его, успокоился чуть-чуть, но в кровать нашу категорически отказался ложиться.. Сам сказал, что хочет идти спать в комнату к бабе Лене(моя мама), улеглись мы с ним на кровати моих родителей(хорошо, что они сейчас в городе), Стёпа сам попросил выключить свет и сладко заснул до утра( в отличии от меня, меня после этой истории прямо всю трясло и не уснуть было, вот нанервничалась:(:(:( :010::010::010: )

Утром Степан проснулся в хорошем настроении, вел себя как обычно:091::091::091: Только вот температура в первой половине дня у него была 37,2-37,3:( я уже чуть ли не собралась врача вызывать, но муж по телефону отговорил).. Думаю, температура -- это реакция на перенесенный Степаном ночью стресс или от того, что нижние клыки лезут ( когда лезли верхние было похожее небольшое повышение температуры). Сейчас перед сном измерила температуру: 36,6:091::091::091: Слава Богу:091::091::091::(Бедный Стёпочка,думаю,что у вас всё обойдётся!Мы тоже спим вместе и если Ваня не крепко спит,мне бывает в тубз не выйти,он если почувствует,что я ушла-расплачется!!!Бывает терплю по часу:)

Афонюшка
17.09.2009, 22:57
всех прочитала!... только сил нет писать...:005:
пока напишу про себя.. ладно?
муж приезжал... звонит, говорит куда за тобой заехать, мол поедем вместе за Ясной.. выхожу значит, сажусь в машину, а там битком вещи его... короче собрал манатки типа .... забрали мы Яська (кстати радости ее не было предела!), поехали в Ашан за памперсами и пр., поели, мне брючки перепали!..
сказал любит сильно, безумно и пр., будет ждать когда я одумаюсь, хоть всю жизнь, если не сможет приезжать, деньги будет переводить на карту....

ВСЕБУДЕТ
17.09.2009, 22:59
Девочки, всем привет! :support:

Мы еще на отдыхе :)

Погода и море супер

Тем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, чтобы с квартиркой все сложилось

Аленочка, скорейшей встречи с Настенькой

Леночка, пусть у Мариши скорее зубки вылезут

Alice34
17.09.2009, 23:45
а как ты целенаправленно выделяешь время и занимаешься? или между делом?
я чет ничего не успеваю:065:

Ну как-то так.. какое-то время он сам может поиграть, а когда ему скучно он прибегает ко мне и тогда мы с ним и занимаемся разными делами. А вечером он сам книжки притаскивает почитать или рассказать. Вот и получается что в течение дня всего понемногу.

*Дама_Треff*
18.09.2009, 00:19
Ну как-то так.. какое-то время он сам может поиграть, а когда ему скучно он прибегает ко мне и тогда мы с ним и занимаемся разными делами. А вечером он сам книжки притаскивает почитать или рассказать. Вот и получается что в течение дня всего понемногу.

может когда вечерние прогулки закончатся так больше времени будет, она у меня все время на ноге висит, либо играть либо висеть, единственная игра самостоятельная- это все что ни попадя хватать и раскидывать по всей квартире, все мое время уходит на то, что я хожу и все по местам раскладываю

Премудрый пескарь
18.09.2009, 00:31
Всем привет!

Почитала вас немного.
Девочки, поздравляю всех полуторогодовасиков!!!

Взяла билеты на воскресенье, едем на базу отдыха, прошу кулачков, чтобы мои сынульки не разболелись перед поездкой. Мося чистый красавец-весь в фукарцине. Завтра идем к педиатру, что она нам про проездку скажет.

Катюш, читала про твои муки выбора. Конечно новое жилье-это хорошо, но его так строят, что ремонт все равно предстоит. И по срокам сейчас все задерживают. Даже если там идет отделка, пока город не примет, ты там прописаться не сможешь. Что ваш агент говорит? Наша нам когда-то сказала, что уж лучше вторичка, чем долевка. Мы хотели на Приморском квартиру купить, так с этим домом какая-то ерунда была, у мужа девочка в группе как раз эти квартиры продавала. Еще договор как оформлен? Наша юрист говорит, что сейчас все стараются не заключать договор о долевом строительстве. Может еще что-то поискать?

Премудрый пескарь
18.09.2009, 00:35
Что-то почитала сейчас про этот садик... Ничего почти хорошего. Радует что про ясельную группу отзывы по-лучше.. А так заведующая по ходу дела не особо( И плата 1500 + поборы всякие.. Немало я так понимаю..
Но что делать..

Ален, меньше верь тому, что пишут. Про наш сад такие истории понаписаны, если бы сами туда не ходили, ни за что бы туда ребенка не отдала. И кормят-то плохо, и заведующая плохая, и с детьми не занимаются.
Плата в саду стандартная 600 руб, есть компенсация 20% каждому, плюс еще по обстоятельствам. Поборы-это личное дело каждго, сдавать или нет. Кто-то рулон туалетной бумаги за побор считает и кляузы в РОНО пишет.

fly75
18.09.2009, 00:46
Девочки, что я не так сделала?

Возвращались в субботу с детьми из ЦПКиО. На Старой деревне в троллейбус сели еще две мамы с колясками. Стали выходить. Перед нами выщли мама с папой и коляской, потом я Феде помогла выйти и за коляской поднялась (все на подножке происходит). И тут двери закрываются и троллейбус поехал!!!! Федя бежит за троллейбусом и от ужаса кричит, а я ору на весь салон, чтобы открыли двери. Проехали метров 30. Вышла, Федю не успокоить, он теперь наотрез отказывается в троллейбусе ездить. Как мне нужно было выйти?
Мало мне лифта, так теперь еще и транспорт (((бедный Федя! а водитель :wife:

Всем доброе утро!

А у кого-нибудь дети еще спят?????? Мы ложимся в 9 вечера и встаем около 11, днем спим по 2 часа (примерно)....
ЭТО НОРМАЛЬНО?????????????????????????:010: круто! че волноваться то?

Девочки....
читать вас совсем некогда.....
Замучали меня родители.. переводчиком у них работаю.Все квартиру выбирают..
вроде появился хорший вариант. Но продают сами Испанцы...не через агенство...дайте кулочки что бы все сложилось...
что бы Все договорились...
Уж больно сладкое предложение...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Девочки, всем привет!:flower:

У нас сегодня ночью приключилась история:005:
с просонья может что не понял, и маму не увидел. Бывает:( Потом и правда сложно чем успокоить, и свет включаем, и к окошку носим, ничего не помогает! так в Турции было, я аж на балкон выходила, на секунду замолчал и по новой!
чтобы больше не повторялось, и Степка не пугал родителей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
18.09.2009, 00:50
девчонки, никому визу не надо открыть? Олеся? кто со мной в субботу туда-обратно, без магазинов?
Оля, Таурегиня, у меня времени к сожалению нет, я после границы на "шайбу", ну кофе попить и обратно:(

enchantress
18.09.2009, 00:52
ну вот и обещанные фотки с моря.... это Кирюхины. мои в контакте

:

Какая хорошенькая:love:
А волосы длинные какие:017:

ОЛЕSЯ
18.09.2009, 00:54
Всем добрый вечер!
Девченок и малышей поздравляю с 1,5 годовасием!!!!
http://www.gifzona.ru/i/vse/09.gif
девчонки, никому визу не надо открыть? Олеся? кто со мной в субботу туда-обратно, без магазинов?
:(
мЫ ВО ВТОРНИК ЕДЕМ С МУЖЕМ В РОМАНТИК ВОЯЖ, правда мини-мини:)), на 2 дня, годовщину свадьбы праздновать. Отель выбрали, вот пытаюсь места забронировать.

enchantress
18.09.2009, 00:57
Полуторогодовасиков с даткой!!!

Ира, удачной сделки твоим родителям.

И прощаюсь :)) до утра.
ПыСы: походу мы уже все заболели, у Кирюхи опять всю ночь 39,3, сегодня начался кашель, под вечер у Антона голос почти пропал, и мы с мужем с горлом мучаемся. АААААА, когда уже все эти болячки закончатся!!!

ОЛЕSЯ
18.09.2009, 01:04
Блин, как же я вымоталась, сегодня ко мне Аня (Аники) приезжала, я ей просто показала, что у меня в еженедельники творится, дела одни на другие в каждый день уже пишутся, просто нет места на странице.
Завтра отправляю Настену к маме на месяц, надо будет с утра, пока она в школе собрать вещи ей, в 12.00 клиентка приезжает. Завтра надо по срочке отчеты по 3-м квартирам сделать, что бы до больницы успеть их "сдать". Сережу хочу на дачу на пару часов хотя бы завтра отправить, а то мы там уже месяц не были, нодо по-тихоньку все вывозить от туда, да на зиму закрывать. Яблок и сли собрать, хотя фиг знает, наверно уже все опали:008:.

Премудрый пескарь
18.09.2009, 01:11
мЫ ВО ВТОРНИК ЕДЕМ С МУЖЕМ В РОМАНТИК ВОЯЖ, правда мини-мини:)), на 2 дня, годовщину свадьбы праздновать. Отель выбрали, вот пытаюсь места забронировать.

Олесь, хорошо вам провести время. Любви вам большущей!!!
Тебе на операцию кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Премудрый пескарь
18.09.2009, 01:12

Лан, такие глаза....Берегитесь мальчишки )))

fly75
18.09.2009, 01:14
Всем добрый вечер!
Девченок и малышей поздравляю с 1,5 годовасием!!!!

мЫ ВО ВТОРНИК ЕДЕМ С МУЖЕМ В РОМАНТИК ВОЯЖ, правда мини-мини:)), на 2 дня, годовщину свадьбы праздновать. Отель выбрали, вот пытаюсь места забронировать.:009:а! точно, я забыла!

Премудрый пескарь
18.09.2009, 01:15
Все, девочки, всем спокойной ночи! Завтра кучу дел нужно успеть сделать до отъезда.

А в троллейбусе была женщина-водитель и номер я записала, буду жаловаться. Это теперь с двумя никуда не ездить? В маршрутку не поместишься с коляской.

Пигалица Fun
18.09.2009, 01:20
Катюш, читала про твои муки выбора. Конечно новое жилье-это хорошо, но его так строят, что ремонт все равно предстоит. И по срокам сейчас все задерживают. Даже если там идет отделка, пока город не примет, ты там прописаться не сможешь. Что ваш агент говорит? Наша нам когда-то сказала, что уж лучше вторичка, чем долевка. Мы хотели на Приморском квартиру купить, так с этим домом какая-то ерунда была, у мужа девочка в группе как раз эти квартиры продавала. Еще договор как оформлен? Наша юрист говорит, что сейчас все стараются не заключать договор о долевом строительстве. Может еще что-то поискать?
Тань, да ремонт то это понятно - они черновку предлагают, а не с отделкой. Но на ремонт остается вие-таки очень приятная сумма. Не на шик, но все-таки...
А так - я просто очень сильно завязана на конкретное место, а там и альтернатив особых нет. Хрущевки-брежневки пятиэтажки, девятиэтажки с убитыми (вчерашний вариант это местечковый люкс типа) трешками-распашонками, да сталинки, в которые я:
а) не хочу
б) придется брать совсем убитые,
в) денег на ремонт не будет совсем,
г) в продаже их нет по тем суммам, что у нас получается.
Вот и мучаюсь.
Понимаю, что в пятиэтажку не поеду на аркане, в девятиэтажку надо вложить чуть меньше чем в новую, а этих денег нет (там одной проводки тащить не мерянно+ щетчики ставить+ газовую колонку менять, ну и косметика нужна приличная), но впритык можно купить...
Ну и с замахом на дальнейшее: квартира в ЛЭКе - будет в дальнейшем ликвидна и котироваться хорошо ежели чего, а вот брежневка девятиэтажка - только дешеветь :(.
Так что про муки ты очень хорошо сказала.

А что касается доков - так у меня внезапно нашелся блат в оч. сильной службе безопасности, они уже смотрят все проекты по документации (переслал продавец), ну и завтра выдадут заключения, альтернативные варианты договоров и т.п.

(dew)
18.09.2009, 09:22
Доброе утро!Спасибо всем за поздравления!!!
У Ваньки нижние клыки вот-вот вылезут-дурдом.Юля моя заболела,тем же,что и мы болели:(
Мужа пойду а дачу собирать...

:love:Красавица!!!
Девочки, привет!! Соскучалась по вам, но времени даже читать не хватает..

У меня радостная новость - нам вроде бы дают садик!!!:080::080::080: Сегодня сказали. Рядом почти с моей работой. Во вторник к заведующей пойду. Надеюсь всё сложится:091:
И скоро моя доченька ко мне приедет..
Я ТАК СКУЧАЮ!!!!! Ужас просто... Плачу при каждой рекламе про деток.. И грущу как вижу любых деток.. Ещё и мы с Вадимом берём на выходные его сына, так вообще.. А моя доченька так делеко((

Лана, фотки Кирюши просто супер! Такая красавица растёт! Вся в маму:love:Привет!Хоть бы у тебя всё получилось и с садиком и вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Почитала вас немного.
Девочки, поздравляю всех полуторогодовасиков!!!

Взяла билеты на воскресенье, едем на базу отдыха, прошу кулачков, чтобы мои сынульки не разболелись перед поездкой. Мося чистый красавец-весь в фукарцине. Завтра идем к педиатру, что она нам про проездку скажет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Оля, Таурегиня, у меня времени к сожалению нет, я после границы на "шайбу", ну кофе попить и обратно:(:(Жалко,тяжело же туда и сразу обратно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

fly75
18.09.2009, 10:05
:(Жалко,тяжело же туда и сразу обратно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
спасибо, Оль, с непривычки да, нелегко. Давно не езжу так далеко.
Вашему семейству на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
18.09.2009, 10:07
доброе утро!
вижу есть заболевшие-поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
фото кирюши-обалденные, радостные, солнечные, просто-ах!!!

девы, может, кто-то понимает в этом, действительно есть смысл закрыть счет или фиг с ним?ехать же нужно)(((((((((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1707388

Чернореченка
18.09.2009, 10:07
Доброе утро! Сашка бегает с табуреткой по квартире. Никита в садике счастливый сидит - он "на работу пошел, понимаешь, Саша!"

Наdежdа
18.09.2009, 10:09
Доброе утро! Сашка бегает с табуреткой по квартире. Никита в садике счастливый сидит - он "на работу пошел, понимаешь, Саша!"
:046::046::046::046:

Чернореченка
18.09.2009, 10:15
Цена действительно очень смешная!

Не болейте ни до, ни во время, ни после!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здорово! А куда?

А в троллейбусе была женщина-водитель и номер я записала, буду жаловаться. Это теперь с двумя никуда не ездить? В маршрутку не поместишься с коляской.
Жалобу им, причем с уведомлением о вручении, или заказным письмом, а потом каждые три дня названивать и требовать ответа!

У Ваньки нижние клыки вот-вот вылезут-дурдом.Юля моя заболела,тем же,что и мы болели:(
Мужа пойду а дачу собирать...
И вам не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
18.09.2009, 11:17
Доброе утро!!!!!!!!!!!:flower::flower:

ОЛЕSЯ
18.09.2009, 12:22
Доброе утро, ура, мне сегодня дали выспаться:support:!!! Аж до 11 утра, а то я как всегда вчера легла в 3 ночи, заснула в пол 4-го. Завтра с утра рпять на работу, так что не вывсплюсь, и работы сегодня ГОРА!!!!:065:

Здорово! А куда?
@
В Иматру, пока на этот отель нацелились:
http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=441
Пыталась забронировать по инету номер, так они Карту банковскую требуют:015:, ну нету у меня этой Карты, так что поедем на свой страх и риск просто так, бум надеятся, что номера будут, тем более мы в будни едем.

(dew)
18.09.2009, 13:10
:046:

девы, может, кто-то понимает в этом, действительно есть смысл закрыть счет или фиг с ним?ехать же нужно)(((((((((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1707388Не знаю,наверное лучше закрыть:009:

Пыталась забронировать по инету номер, так они Карту банковскую требуют:015:, ну нету у меня этой Карты, так что поедем на свой страх и риск просто так, бум надеятся, что номера будут, тем более мы в будни едем.Ооо,там всегда очень много народу,так как рядом с границей,туда туристов автобусами подвозят:073:.Подстрахуйтесь,забронируйте через турфирму.

ОЛЕSЯ
18.09.2009, 13:22
Ооо,там всегда очень много народу,так как рядом с границей,туда туристов автобусами подвозят:073:.Подстрахуйтесь,забронируйте через турфирму.
Ну мне женщина в Контакте написала, что она туду 2-3 раза в месяц ездит, в будни с номерами никогда проблем нет:008:
Оля, а через какую можно? Как это делается? Сколько они берут?

(dew)
18.09.2009, 13:44
Ну мне женщина в Контакте написала, что она туду 2-3 раза в месяц ездит, в будни с номерами никогда проблем нет:008:
Оля, а через какую можно? Как это делается? Сколько они берут?
Написала в личку,я бы побоялась ехать туда без брони,всё таки там бывает много народу,в эту гостиницу так же финны отправляют пенсионеров по льготам всяким отдыхать,они приезжают тоже группами:))

Карми
18.09.2009, 13:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1707388 ехать надо 100% :(

эх, мне тоже надо зарплатную закрывать:(

Карми
18.09.2009, 13:57
спасибо за комплементы моей пупсяхе :flower:
это я новым фотиком нафотала. теперь хочу учится на фотографа. не професионально конечно, а так, для себя...:))

(dew)
18.09.2009, 14:12
Девочки,а на материнский капитал подавать по чьему месту прописки?Моему или ребёнка?:008::008::008:

Лелечка23
18.09.2009, 14:14
Пыталась забронировать по инету номер, так они Карту банковскую требуют:015:, ну нету у меня этой Карты, так что поедем на свой страх и риск просто так, бум надеятся, что номера будут, тем более мы в будни едем.Да карту эту дорого делать, а зарплатная не подходит....Около 200 баксов...:wife:

ехать надо 100% :(

эх, мне тоже надо зарплатную закрывать:(Да можно не закрывать пусть счет висит...

ОЛЕSЯ
18.09.2009, 14:31
Девочки,а на материнский капитал подавать по чьему месту прописки?Моему или ребёнка?:008::008::008:
оЙ, я даже не знаю, наверно проще позвонить в пенсионный фонд, и все узнать. На ЛВ есть топики по мат капиталу, там ответы на любые вопросы найдешь.

ВСЕБУДЕТ
18.09.2009, 14:58
Девочки, привет! :support:

Ребенок спит на улице в тенечке в коляске, муж в баре, а я к вам :)

Лана, забыла вчера сказать про красавицу Кирюшку :). Фотки отличные, сразу видно хорошую технику

ВСЕБУДЕТ
18.09.2009, 15:00
Оля ( Туарегиня) ты мне сегодня снилась. Были у тебя в гостях, народу пол топика наверное :))
Ты нас вкусно кормила

(dew)
18.09.2009, 15:01
Оля ( Туарегиня) ты мне сегодня снилась. Были у тебя в гостях, народу пол топика наверное :))
Ты нас вкусно кормила
:))Значит теперь ты должна:ded:заехать в гости!!!!

Наdежdа
18.09.2009, 15:01
Девочки, привет! :support:

Лана, забыла вчера сказать про красавицу Кирюшку :). Фотки отличные, сразу видно хорошую технику
здорово!!! везет вам там!!!!:)

Карми
18.09.2009, 15:40
Да можно не закрывать пусть счет висит...каждый год снимают за обслуживание счета, если О то там уходит в минус + пеня..... и здравствуй суд и судебные издержки:010:

у меня висела так карточка, я ей не пользовалась несколько лет, хорошо у меня одногрупница работала в том банке, звонит и сообщает радостную весть что я в минусе и мне срочно надо минус погашать и ехать закрывать карту. поехала, там все закрыла она быстренько мне задним числом что типа еще не успели минус повесить. мы с ней тогда поговорили, так она говорит- читай договор, там все написано. причем договор составлен так хитро, многие люди из-за этих начеслений подавали в суд, но всегда проигрывали т.к. все прописано в договоре.

у меня еще одна висит в другом банке, причем я уже в 2005 году на предприятии не числилась когда заводили эти карты зарплатные, и там в договоре кто то из отдела кадров расписался за меня. в результате у меня нет ни договора, ни карточки, а висит эта карта в воздухе. там с ОК все уже давно уволились, предприятие реорганизовано- концы в воду и правды не найдешь, а денешки то капают:wife:
надо ехать- разбиратся, счет закрывать:(

Пигалица Fun
18.09.2009, 16:09
Всем привет!
Вот и я зашла.
Елки, схожу с ума уже с этим жилищным вопросом...
Разрывает меня на части, что брать. Вариантов, по большому счету - два. А в голове крутится миллион вопросов. От ЛЭКа все активно отговаривают :(, говорят, что все очень мутно. А сдругой стороны брежневка-распашонка, хоть и трешка... Дурдом.

Пигалица Fun
18.09.2009, 16:10
Девочки, ни у кого тут нет вариантов выхода на ЛЭК, хочется инсайд-информации - что там реально по срокам сдачи объекта, вписываться или нет...

Terry
18.09.2009, 16:28
Девочки, привет!

Сейча постараюсь вернуться, у меня ребенок еще не спит, я уже устала укладывать, оставила одну в кровати засыпать. Получается так себе. :)

Кать, может все-таки еще посмотреть варианты? Вдруг еще всплыввет, а? Потому как при ближайшем рассмотрении оба варианта не айс, один из-за ЛЭКа, а другой - брежневка - вообще и неликвид (тем более трешка), и качество сомнительное.
А приличных двушек вторичных не водится?

Terry
18.09.2009, 16:32

Оль, Юлю жалко - пусть выздоравливает быстрее! Лечи!

Конечно, надо закрыть! В любом случае - нехорошо быть недобросовестным клиентом, я, кстати, там в топе отписалась.

спасибо за комплементы моей пупсяхе :flower:
это я новым фотиком нафотала. теперь хочу учится на фотографа. не професионально конечно, а так, для себя...:))

Кирюхины фотки - супер! Такеи радостные, сама модель - очаровательна! Как, кстати, ее здоровье?

Леночка, привет!:support:
Как здорово, что у вас все хорошо, отдыхайте там на полную катушку, появляйся как сможешь!

Наdежdа
18.09.2009, 16:42
Оль, Юлю жалко - пусть выздоравливает быстрее! Лечи!

Конечно, надо закрыть! В любом случае - нехорошо быть недобросовестным клиентом, я, кстати, там в топе отписалась.

сможешь!
да, я прочитала!
у мужа карта уже несколько лет лежит((( теперь даже страшно представить, что там за минус(((((

astro4ka
18.09.2009, 16:48
доброе утро!
вижу есть заболевшие-поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
фото кирюши-обалденные, радостные, солнечные, просто-ах!!!

Ой и у меня ВТБ карточка есть.. Я думала забить на это.. А придётся видимо закрывать счёт(

Наdежdа
18.09.2009, 16:49
лена,терри, муж сейчас сказал, что он никакой договор не подписывал, карта корпоративная, выдана еще в универе, для зачисления стипендии

esposa
18.09.2009, 16:58
Читать вас совсем времени нет....
С квартирой кулочки пока не разжимайе... Во вторнику нас подписание предварительного договора И внесение залога... потом это все будет тянутся где то до ноября.. так как нам надо тут регистрироватся и получатьтипа ИНН испанский... потом банк, ипотека, потом только окончательное оформление.
Отдохнули называется:)

Давайте вас повеселю...
В Испании 2 основных культа:
Культ детей и культ еды.
И есть такая поговорка:
Когда дети маленькие их хочется съесть... а когда вырастают...думаешь и почему же не съел....:))))

Terry
18.09.2009, 17:04
лена,терри, муж сейчас сказал, что он никакой договор не подписывал, карта корпоративная, выдана еще в универе, для зачисления стипендии

Надя, этого не может быть, чтобы не подписывал. Там в рамках корпоративного договора все сотрудники должны были подписать. В универе, значит, подписывал.

Terry
18.09.2009, 17:07
Ой и у меня ВТБ карточка есть.. Я думала забить на это.. А придётся видимо закрывать счёт(

Ален, надо в темпе это делать, в ВТБ Северо-Запад с 1 июля тарифы выросли, 1000 рублей годовое.

Мы с мужем давно все закрыли, у нас у обоих были карты. Уже два года ВТБ С-З переходит на корпоративных клиентов, а всех физических лиц просят перейти в ВТБ24. Удивительно мне все-таки - это же ваш банк, как можно не интересоваться, что с ним происходит. Или это я одна такая "умная", потому что работала в околобанковских кругах?

Ясная пОЛЯнка
18.09.2009, 17:19
Девочки, всем привет! Я на минуточку:008: Еще ничего не читала -- вечером зайду, все прочитаю и отвечу:091:

Стёпка заболел:(:(:( Температура 37,4 (надеюсь, выше не поднимется:091::091::091:) и охрипший голос (это меня больше всего пугает:001: )

Врача вызвали. Ждем.

Стёпушка сейчас сладко спит:love::love::love:

astro4ka
18.09.2009, 17:19
Ален, надо в темпе это делать, в ВТБ Северо-Запад с 1 июля тарифы выросли, 1000 рублей годовое.

Мы с мужем давно все закрыли, у нас у обоих были карты. Уже два года ВТБ С-З переходит на корпоративных клиентов, а всех физических лиц просят перейти в ВТБ24. Удивительно мне все-таки - это же ваш банк, как можно не интересоваться, что с ним происходит. Или это я одна такая "умная", потому что работала в околобанковских кругах?
Я вообще ничего в этом не понимаю и нет никакого желания разбираться:073: Хватает и так проблем..
Позвоню туда для начала..
Я в июле же уволилась, потом деньги сняла все оттуда и всё..

Cosmik
18.09.2009, 17:21
Доброе утро, ура, мне сегодня дали выспаться:support:!!! Аж до 11 утра, а то я как всегда вчера легла в 3 ночи, заснула в пол 4-го. Завтра с утра рпять на работу, так что не вывсплюсь, и работы сегодня ГОРА!!!!:065:

Пыталась забронировать по инету номер, так они Карту банковскую требуют:015:, ну нету у меня этой Карты, так что поедем на свой страх и риск просто так, бум надеятся, что номера будут, тем более мы в будни едем.

Это очень опрометчиво, лучше всё-таки бронировать.

Чернореченка
18.09.2009, 17:32
Стёпка заболел:(:(:( Температура 37,4 (надеюсь, выше не поднимется:091::091::091:) и охрипший голос (это меня больше всего пугает:001: )

Врача вызвали. Ждем.
Держим:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
18.09.2009, 17:33
Это очень опрометчиво, лучше всё-таки бронировать.
Да, мы уже через турфирму, телефон которой мне Оля дала, подали заявочку, ждем подтвеждения:support:

Мумик
18.09.2009, 17:34
ой, вот и Наташа появилась!
девочки, всем привет!

я все-читаю, а отвечать совсем нет времени. вся в малыше. няни пока нет, приходят все не те:(. очень устаю. еще и школа началась.
Олеся, надо обязательно бронировать:ded: раз на раз не приходится. Можете таак обломаться. Мы пару раз не успевали бронироват и жестоко за это поплатились. Номеров вообще не было. Один раз сняли коттедж за :010:440 евро, а второй раз уехали в соседний город, ничего там не нашли приличного и :010: уехали домой.... вот такой бывает отдых.
А бывает и много свободных мест. Еще в променаде есть вид на озеро, а есть на внутр двор, есть номера с новой мебелью, а есть и со старой.
вот

ОЛЕSЯ
18.09.2009, 17:49

Врача вызвали. Ждем.

Стёпушка сейчас сладко спит:love::love::love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

esposa
18.09.2009, 17:50
Всем привет!
Вот и я зашла.
Елки, схожу с ума уже с этим жилищным вопросом...
Разрывает меня на части, что брать. Вариантов, по большому счету - два. А в голове крутится миллион вопросов. От ЛЭКа все активно отговаривают :(, говорят, что все очень мутно. А сдругой стороны брежневка-распашонка, хоть и трешка... Дурдом.
Кать а напомни какой у вас бюджет?
Или вам Купчино совсем не катит?
У нас сосед продает 2-ку. метров 60 кажется. Черновая отделка+ проводка +батареи. Строительная компания Рикел.
И если нужны поробности то лучше в личку.

ОЛЕSЯ
18.09.2009, 18:50
Ну, вот, Настену отвезли к бабушке, почти месяц там будет жить, а я уже скучаю:(.
Вместо работы, занялась сегодня заготовками на зиму, переброла и заморозила 2 кг клюквы, и 3 кг перца:support:.
Еще сегодня в планах нафаршировать перец, запечь рыбку, а работать похоже буду как всегда ночью:046::046::046:

Наdежdа
18.09.2009, 20:06

муж позвонил в втб-сз, сказали , что ни за никакое обслуживание деньги не снимаются, что баланс у него по нулям, новая перевыпущенная карта лежит и ждет его. странно:008:

=FELICITA=
18.09.2009, 20:11
всем привет!
болеющим волшбные кулачки на скорейшее выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

=FELICITA=
18.09.2009, 20:15
а мы должны были сегодня с Никусей возвращаться в финку, но обломались. утром поехала за новыми загранпаспортами - моим и ее, свой забрала, а никусин не отдали, т.к. нет на руках свидетельства о рождении. а я его вчера отдала в комитет загс на проставление апостиля. будет готов только в след.четрверг... так мало того, что паспорт не дали, еще и текущий погасили... вот. выехать не можем. а в пн нам в садик надо было....:(
от грусти и обиды взяла билеты на поезд, поеду к маме завтра. вернусь в след.субботу,26 инета там не будет, не забывайте нас :008:

=FELICITA=
18.09.2009, 20:16
Лана - фотки чудесные!!! и у тебя явно есть талант, надо его развивать!!!! тоже мечтаю научиться фотать. фотик есть, и лежит без дела

*Дама_Треff*
18.09.2009, 20:38
муж позвонил в втб-сз, сказали , что ни за никакое обслуживание деньги не снимаются, что баланс у него по нулям, новая перевыпущенная карта лежит и ждет его. странно:008:

все произойдет через год, через год за эту карту и снимут деньги
пока моя карта была зарплатная - обслуживание было бесплатное, потом организация сменила политику и нас стал обслуживать другой бантк и старая карта стала обслуживаться за деньги

Пигалица Fun
18.09.2009, 21:25
Девочки, привет!

Сейча постараюсь вернуться, у меня ребенок еще не спит, я уже устала укладывать, оставила одну в кровати засыпать. Получается так себе. :)

Кать, может все-таки еще посмотреть варианты? Вдруг еще всплыввет, а? Потому как при ближайшем рассмотрении оба варианта не айс, один из-за ЛЭКа, а другой - брежневка - вообще и неликвид (тем более трешка), и качество сомнительное.
А приличных двушек вторичных не водится?
Лен, да там жилищный фонд достаточно однородный.
- Сталинки - в них я не поеду, т.к. те, что с ремонтом - давно в заоблачных далях, те что без - :001:. Да и не моя это мечта для жилья, если честно. Не люблю я сталинки.
- Хрущевки - их я не рассматриваю вообще.
- Брежневки - пятиэтажки - тоже не айс, хотя качество у них вполне приличное+обычно ТСЖ и т.п., но тоже не айс.
- Брежневки девятиэтажки - конкретно эта - очень обихоженная и облюбованная, вся чистенькая, со свежим ремонтом (НОРМАЛЬНЫМ, а не вариантом дур-дом от ЖЭКа), новыми коммуникациями и т.п.
- Новострой, и только ЛЭК в этом куске :(, от ЛЭКа меня уже почти отговорили. Все, кто имел с ним дело.
Так что с выбором - совсем не густо.
Девочки, всем привет! Я на минуточку:008: Еще ничего не читала -- вечером зайду, все прочитаю и отвечу:091:

Врача вызвали. Ждем.

Стёпушка сейчас сладко спит:love::love::love:

Кать а напомни какой у вас бюджет?
Или вам Купчино совсем не катит?
У нас сосед продает 2-ку. метров 60 кажется. Черновая отделка+ проводка +батареи. Строительная компания Рикел.
И если нужны поробности то лучше в личку.
Очень скромный бюджет у нас.
Да и Купчино - вообще не мой вариант. Я из Центра - почти со слезами снимаюсь, но надеюсь вернутся, когда все придет в норму...

Карми
18.09.2009, 21:28
Кирюхины фотки - супер! Такеи радостные, сама модель - очаровательна! Как, кстати, ее здоровье?
!
вроде лучше, но сопли по колено и горло красное:(
Девочки, всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы должны были сегодня с Никусей возвращаться в финку ну надо же как неудачно совпало :(

ОЛЕSЯ
18.09.2009, 22:17
а мы должны были сегодня с Никусей возвращаться в финку, но обломались. утром поехала за новыми загранпаспортами - моим и ее, свой забрала, а никусин не отдали, т.к. нет на руках свидетельства о рождении. а я его вчера отдала в комитет загс на проставление апостиля. будет готов только в след.четрверг... так мало того, что паспорт не дали, еще и текущий погасили... вот. выехать не можем. а в пн нам в садик надо было....:(
от грусти и обиды взяла билеты на поезд, поеду к маме завтра. вернусь в след.субботу,26 инета там не будет, не забывайте нас :008:
Наташа, фигасе, вот это история, такие нелепые совпадения, представляю как обидно:(:(:(
Ну может все таки, что не делается, делается к лучшему????;)

Афонюшка
18.09.2009, 22:24

Врача вызвали. Ждем.Стёпушка сейчас сладко спит:love::love::love:
когда у нас такое случилось впервые, я тоже испугалась... а потом оказалось, что в маму, т.е. в меня у нее голосок..сиповатый если чуть надорвет, в смысле не наорется, а именно не удачно крикнет и все привет.. сипатка!.. впервые это случилось в 3 мес...
может у вас также?
Ну, вот, Настену отвезли к бабушке, почти месяц там будет жить, а я уже скучаю:(.
Вместо работы, занялась сегодня заготовками на зиму, переброла и заморозила 2 кг клюквы, и 3 кг перца:support:.
Еще сегодня в планах нафаршировать перец, запечь рыбку, а работать похоже буду как всегда ночью:046::046::046:

какая ты МОЛОДЕЦ, Олеся! :flower:
а про Настасью не грусти! ей удобно от бабушки в школу добираться?

Афонюшка
18.09.2009, 22:25
ой, добрый вечер!!!!

Афонюшка
18.09.2009, 22:26
сделала на ужин форельку в фольге (просто соль, перец, кориандр и внутрь рыбы укропа много) и с винцом сижу наслаждаюсяяяяяяяяяяяя.....

Афонюшка
18.09.2009, 22:30
как мамаша активистка :)) сегодня в саду тем, кого увидела при раздевании и встретились потом по дороге, объявила о приближающемся празднике воспитателей, ну и непосредственно о выборе подарков, срок дала до пн! :)

Наdежdа
18.09.2009, 22:30
все произойдет через год, через год за эту карту и снимут деньги
пока моя карта была зарплатная - обслуживание было бесплатное, потом организация сменила политику и нас стал обслуживать другой бантк и старая карта стала обслуживаться за деньги
так карты, наверно, стали на физ. лиц?поэтому и за деньги

Terry
18.09.2009, 22:56

Надя, до 1 августа никакой комиссии и нету, зарплатная карта сейчас перевыпущена, но через год комиссия за ее обслуживание будет 1000 рублей.
Если у предприятия по-прежнему действует договор на перечисление зарплаты - они карты перевыпускают, не перевыпускают только те, с которыми договор расторгнут уже. Только тарифы за обслуживание вместо 0 - 1000.

Terry
18.09.2009, 22:57
А персональные карты в ВТБ-СЗ не выпускают с 1 января этого года, уже 9 месяцев как...

Atyuna
18.09.2009, 23:01
доброй ночи!

как мамаша активистка :)) сегодня в саду тем, кого увидела при раздевании и встретились потом по дороге, объявила о приближающемся празднике воспитателей, ну и непосредственно о выборе подарков, срок дала до пн! :)

ну и как? сама придумала что-нибудь?
мы пока с одной мамочкой только разговоры ведем, остальных то не отловить, то не обсудить, убегают сразу :))

ой, щаз расскажу случай сегодняшний в саду
прихожу за ребенком после полдника, воспитатель мне передает записку от врача д/сада, значит написано "необходима консультация эндокринолога по поводу антропометрии" и пишет наши параметры в год (рост 86 см, вес 11500) как будто я их сама не знаю!
я иду к врачу за разъяснениями, типа че за бред???? зачем нам конс-ция эндокринолога? за 1.5 года жизни ребенка ни у кого из педиатров не было претензий к нам из-за нашего роста и веса
не в кого ребенку быть низеньким и худеньким, если у папы рост 180, все дедушки мужчины в теле справные, сбитые, да еще и кость широкая и тяжелая
она мне говорит, что это не ее претензии, а она обязана отреагировать на такие параметры ребенка (также и как маловесные и худые дети)
хоспидя! :010: мы с ней еще немного поспорили из-за этого
я сказала, что смысла в этом не вижу!
в общем каждая осталась при своем мнении
интересно, она будет еще придираться ко мне с этим вопросом или нет?
и стоит все же сходить к этому эндокринологу или нет?

причем мне наша врач из садика изначально не нравилась, все у нее как-то с претензией
ей не нравилось, что мы наблюдаемся по страховке, а не в полик-ке (ну если я могу себе позволить это, почему нет?)
а тут еще кал сказали сдать, так я в Хеликс пошла. Интересно, ее устроит этот анализ? :004:
или это опять не по ее нормам? :073:

Наdежdа
18.09.2009, 23:12
Надя, до 1 августа никакой комиссии и нету, зарплатная карта сейчас перевыпущена, но через год комиссия за ее обслуживание будет 1000 рублей.
Если у предприятия по-прежнему действует договор на перечисление зарплаты - они карты перевыпускают, не перевыпускают только те, с которыми договор расторгнут уже. Только тарифы за обслуживание вместо 0 - 1000.
леночка, спасибо, поняли-позвонили-выяснили, до 1 окт. успеем, гады они, конечно(((((( я так понимаю, это нововведение относится только к втб?

Terry
18.09.2009, 23:13

Ань, я бы спросила у вашего педиатра по страховке, нужно ли вам к эндокринологу. Если она считает, что нет - пусть напишет справку за своей печатью - в консультации эндокринолога не нуждается - отдашь врачу в саду.

Афонюшка
18.09.2009, 23:13
доброй ночи!

ну и как? сама придумала что-нибудь?
мы пока с одной мамочкой только разговоры ведем, остальных то не отловить, то не обсудить, убегают сразу :))

прихожу за ребенком после полдника, воспитатель мне передает записку от врача д/сада, значит написано "необходима консультация эндокринолога по поводу антропометрии" и пишет наши параметры в год (рост 86 см, вес 11500) как будто я их сама не знаю!
я иду к врачу за разъяснениями, типа че за бред???? зачем нам конс-ция эндокринолога? за 1.5 года жизни ребенка ни у кого из педиатров не было претензий к нам из-за нашего роста и веса
не в кого ребенку быть низеньким и худеньким, если у папы рост 180, все дедушки мужчины в теле справные, сбитые, да еще и кость широкая и тяжелая
она мне говорит, что это не ее претензии, а она обязана отреагировать на такие параметры ребенка (также и как маловесные и худые дети)
хоспидя! :010: мы с ней еще немного поспорили из-за этого
я сказала, что смысла в этом не вижу!
в общем каждая осталась при своем мнении

причем мне наша врач из садика изначально не нравилась, все у нее как-то с претензией
ей не нравилось, что мы наблюдаемся по страховке, а не в полик-ке (ну если я могу себе позволить это, почему нет?)
а тут еще кал сказали сдать, так я в Хеликс пошла. Интересно, ее устроит этот анализ? :004:
или это опять не по ее нормам? :073:

ну я б так сделала...
учитывая тот факт, что этой врачихе скорее по фигу на все и ее дело контролировать, чтоб все было в норме, в данном случае рост-вес, а ежель есть +/- , то ее дело, дабы снять с себя всякую ответственность, сказать родителям, что нужна консультация в вашем случае эндокринолога.
я б просто к нему сходила, сказала, что это формальность для сада, саму ничего не беспокоит, есть наследственность и пр. Получила справку от него, что ре развивается в пределах нормы, преспокойненько отдала бы ее той. Все!
та подшила бы её куда там ей надо и привет!
все довольны!

Афонюшка
18.09.2009, 23:15
да и вообще будьте проще!

Terry
18.09.2009, 23:19
леночка, спасибо, поняли-позвонили-выяснили, до 1 окт. успеем, гады они, конечно(((((( я так понимаю, это нововведение относится только к втб?

Надя, ну почему гады? :010:Они же уже сколько времени говорят. что ВТБ-СЗ закрывает обслуживание физ. лиц, все договора закрываются. И быстро все делают, и закрывают оперативно, очень вежливые все. Просто надо самим тоже следить за тем, что с твоим банком творится. Про это было понятно еще с тех пор, когда ВТБ ПСБ купило...
Конечно, это только их касается, реорганизация!:ded:

Terry
18.09.2009, 23:23
да и вообще будьте проще!

Вот Оль. положа руку на сердце, не люблю я этот призыв. У меня у свекрови рефрен такой "мы люди простые", на основании этой формулы лепит, понимаешь, правду-матку в глаза, считает, что к сыну может приехать в любой момент, когда ей в голову взбредет, ну и много чего еще.

Я вот не хочу и не стремлюсь быть проще, вот такая у меня жизненная позиция. :)

ОЛЕSЯ
18.09.2009, 23:30
д

:
Аня, да что за бред:009:!!! Мы тоже почти 87 см уже. Вес под 14 кг. Совершенно нормальгные параметры, было бы странным, если бы параметры были несопоставимы, например, ребенок 70 см и 13 кг, или наоборот!!!:ded: У Настемы моей всегда рост выше среднего, а вес ниже среднего, ну ни разу никто ничего не сказал, ну комплекция у нее такая. Она еще весной у меня была 24 кг при росте 136 см, за лето хоть отъелась до 28,5 кг, но правда еще малехо и вытянулась:))

Афонюшка
18.09.2009, 23:36
Вот Оль. положа руку на сердце, не люблю я этот призыв. У меня у свекрови рефрен такой "мы люди простые", на основании этой формулы лепит, понимаешь, правду-матку в глаза, считает, что к сыну может приехать в любой момент, когда ей в голову взбредет, ну и много чего еще.

Я вот не хочу и не стремлюсь быть проще, вот такая у меня жизненная позиция. :)

Лен, ну крайностей тоже не надо! ;)
проще в плане всех понять можно!
тем более в ситуации Ани имелось ввиду. проще ничего не придумывать себе, а просто принести справку от эндокринолога

Atyuna
19.09.2009, 00:21
да проще то проще!
но НАФИГА!!!!!!
вот мне делать больше нечего, как тащить ребенка куда-то на обследование (а я думаю одним осмотром дело не ограничиться, наверняка возьмут кровь на гормоны)
ну и зачем спрашивается? если претензий со стороны педиатра нет и не было
а тут понимаете ли "надо" ей (врачу в смысле)

не так просто и попасть на прием к эндокринологу, выстоять очередь, прийти ко времени (как минимум сдернуть ребенка из сада, если не вечером)
если по ДМС - позвонить, объяснить ситуацию (не факт, что согласятся, т.е. что-то придумать, почему я хочу конс-цию эндокринолога)
короче, только мозги себе парить!
вот почти 1.5 года не парила, а тут буду!

astro4ka
19.09.2009, 00:22
Надя, ну почему гады? :010:Они же уже сколько времени говорят. что ВТБ-СЗ закрывает обслуживание физ. лиц, все договора закрываются. И быстро все делают, и закрывают оперативно, очень вежливые все. Просто надо самим тоже следить за тем, что с твоим банком творится. Про это было понятно еще с тех пор, когда ВТБ ПСБ купило...
Конечно, это только их касается, реорганизация!:ded:
А не могли они это сделать только для вновь пришедших?? Я вот если бы не форум ведь тоже бы не узнала об этом нововведении! Ну ушла я с работы, ну не пользуюсь теперь карточкой - зачем мне ещё за банком следить?? Знаю ведь что платы за обслуживание нет и всё..

Atyuna
19.09.2009, 00:23
Аня, да что за бред:009:!!! Мы тоже почти 87 см уже. Вес под 14 кг. Совершенно нормальгные параметры, было бы странным, если бы параметры были несопоставимы, например, ребенок 70 см и 13 кг, или наоборот!!!:ded: У Настемы моей всегда рост выше среднего, а вес ниже среднего, ну ни разу никто ничего не сказал, ну комплекция у нее такая. Она еще весной у меня была 24 кг при росте 136 см, за лето хоть отъелась до 28,5 кг, но правда еще малехо и вытянулась:))

так я тоже пыталась донести до врача, что это бред!
ладно бы мы на учете состояли где-то
а так рост сейчас 88-89 где-то (это выше среднего), рост 15 кило (это гораздо больше), но мы и не мучаемся от этого, он не толстый! он сбитый, плотный! да и у него кость такая, тяжелая!

Atyuna
19.09.2009, 00:27
да, еще по поводу карты ВТБ
у меня тоже была
те, кто работает, карты сдали в бухгалтерию спокойненько, и наши бухг-ры все закрыли
а вот тем, кто по каким-то причинам дома сидят (отпуск по уходу за ребенком например как у меня), пришлось ехать в банк ВТБ, что самой лично закрыть счет и сдать карту
потому что у них свои правила, по которым физ.лицо обязано закрыть свой счет лично
о том, что они нарушают другие мои права (что я могу и нотариальную доверенность написать на ведение таких дел), банк предпочел не задумываться, им было пофиг!
так что я даже ругаться шибко не стала, а поехала и закрыла
вот было совсем недавно, около месяца назад

Афонюшка
19.09.2009, 00:34
да проще то проще!
но НАФИГА!!!!!!
вот мне делать больше нечего, как тащить ребенка куда-то на обследование (а я думаю одним осмотром дело не ограничиться, наверняка возьмут кровь на гормоны)
ну и зачем спрашивается? если претензий со стороны педиатра нет и не было
а тут понимаете ли "надо" ей (врачу в смысле)

не так просто и попасть на прием к эндокринологу, выстоять очередь, прийти ко времени (как минимум сдернуть ребенка из сада, если не вечером)
если по ДМС - позвонить, объяснить ситуацию (не факт, что согласятся, т.е. что-то придумать, почему я хочу конс-цию эндокринолога)
короче, только мозги себе парить!
вот почти 1.5 года не парила, а тут буду!

ну так вот если так, то конечно не просто...
а мне просто позвонить узнать спросить сходить съездить попасть сдать и пр.... без ДМС

Афонюшка
19.09.2009, 00:35
по мне, раз сказали - значит надо!

Terry
19.09.2009, 00:38
А не могли они это сделать только для вновь пришедших?? Я вот если бы не форум ведь тоже бы не узнала об этом нововведении! Ну ушла я с работы, ну не пользуюсь теперь карточкой - зачем мне ещё за банком следить?? Знаю ведь что платы за обслуживание нет и всё..

Ален, они закрывают обслуживание всех физических лиц. Они больше вообще не будут их обслуживать, только по остаточному принципу.

Я уже писала - если ты уволилась с работы и не пользуешься картой - надо было сразу ее закрыть. Это твоя обязанность как клиента банка.
То есть если ты имеешь карту какого-то банка (читай, счет в нем) - надо следить за его состоянием и за тем, как банк функционирует.
У всех банков так - тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке. Поэтому и надо следить - не было платы за обслуживание, а теперь есть.

Просто, получая карту, ты не только получаешь некоторые права, но и обязанности, и их тоже нужно соблюдать. Наличие/отсутствие денег на счете не исключает тебя из клиентов автоматически!

Ален, жалко, что место только в платном садике - кстати, а в каком? Но зато скоро можно будет быть вместе с Настеной, не грусти. Всякое бывает, моя мама, например, маленькой девочкой целый год прожила с дедушкой и бабушкой в другом городе - так жизнь сложилась. Надеюсь, что ваша разлука закончится гораздо скорее!:flower:

Афонюшка
19.09.2009, 00:38
раз врач стала со всем этим заморачиваться, очень уж я сомневаюсь, что на переживает что мальчик крупный.., значит есть ряд причин на то... система такая в нашем гос-ве и коль уж мы отдали деток в гос.садик и стали частью системы - надо делать, а не придумывать себе то буду, то не буду...

astro4ka
19.09.2009, 00:42
Ален, жалко, что место только в платном садике - кстати, а в каком? Но зато скоро можно будет быть вместе с Настеной, не грусти. Всякое бывает, моя мама, например, маленькой девочкой целый год прожила с дедушкой и бабушкой в другом городе - так жизнь сложилась. Надеюсь, что ваша разлука закончится гораздо скорее!:flower:
Про банк всё поняла:flower:
А садик обычный вроде, просто почему-то там плата не как обычно 400-600р, а 1500.. Ну во вторник узнаю почему.. Садик 25-й, на Передовиков 29 к 3.

Terry
19.09.2009, 00:42
ну так вот если так, то конечно не просто...
а мне просто позвонить узнать спросить сходить съездить попасть сдать и пр.... без ДМС

Оль, ну добро бы это один раз - к врачу сходить.
А у эндокринолога - это скорее всего кровь на сахар, кровь на гормоны, это из вены, они так кричат, плачут, когда ее берут - зазря ребенка мучить, просто по прихоти врача из детсада?

ОЛЕSЯ
19.09.2009, 00:44
по мне, раз сказали - значит надо!
Оля, так это как раз и не просто, в Анином случае действительно "криминала" нет, прихоть медсестры из садика, ничего более. Если так посмотреть, так это каждого второго ребенка надо куда-нибудь, или к кому-нибудь отправить:004:.
Зачем усложнять себе и ребенку жизнь, и "ловить" несуществующие диагнозы!!!:ded:

Terry
19.09.2009, 00:45
раз врач стала со всем этим заморачиваться, очень уж я сомневаюсь, что на переживает что мальчик крупный.., значит есть ряд причин на то... система такая в нашем гос-ве и коль уж мы отдали деток в гос.садик и стали частью системы - надо делать, а не придумывать себе то буду, то не буду...

У них методичка есть. В которой расписано, что все обязательно должны прививки сделать, что все, кто не укладывается в нормы - должны сгонять по врачм, чтобы исключить патологии. Потому что иначе им, типа, по шапке настучат. Они за себя переживают, а не за деток.

Terry
19.09.2009, 00:46
Про банк всё поняла:flower:
А садик обычный вроде, просто почему-то там плата не как обычно 400-600р, а 1500.. Ну во вторник узнаю почему.. Садик 25-й, на Передовиков 29 к 3.

У нас в районе тоже, вроде, есть такой - 67, типа государственный, а плата 2500 в месяц. Это какие-то платные гос. сады, не частные, сама эту систему не понимаю пока.

astro4ka
19.09.2009, 00:49
У них методичка есть. В которой расписано, что все обязательно должны прививки сделать, что все, кто не укладывается в нормы - должны сгонять по врачм, чтобы исключить патологии. Потому что иначе им, типа, по шапке настучат. Они за себя переживают, а не за деток.
Кстати может и не "типа" настучат... А могут и настучать. Да, именно за себя они и беспокоятся!
Просто сама со стороны врача с этими дурацкими нормами уже столкнулась. Всё должно быть так, как написано. И никак иначе(

Atyuna
19.09.2009, 00:53

а я всю жизнь поперек иду
с врачами спорю, с учителями спорю, со всеми спорю
потому что мне нужна четкая обоснованная причина такого поступка, как вести ребенка к врачу, а не потому, что мы "в очередной раз" отклонились от "нормы" по мнению врача
я с нашим педиатром очень долго общий язык искала, потом мы все-таки остановились на том, что это мой ребенок и я вижу, как он себя чувствует, и как живет, поэтому потом она стала давать мне только рекомендации, а не указания, обязательные к действию

вот пойду еще в понедельник жаловаться на подаваемый на завтрак кофе с молоком
все идет у нас на замену (в еде), а вот кофе (каким бы он ни был), мне кажется пить в 1.5 года нельзя

Atyuna
19.09.2009, 00:57
госпиди, ну почему у нас так???
какой-то черно-белый мир, шаг влево, шаг вправо - расстрел
дети же все разные! люди все разные! в конце концов генетика есть!

вот пришла ко мне вчера мой подружка из вуза, беременная, 6 меясцев
на узи ей сказали, что у нее маленький ребенок будет
не недоразвитый, а просто небольшой
а в кого ребенку быть большим, если она сама маленького росточка (и родня ее тоже), муж чуток на голову повыше
так наверняка и она потом не избежит этой участи, что будут гонять по врачам, выискивая патологии

что-то я разошлась :))