PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Terry
19.09.2009, 01:07
я с нашим педиатром очень долго общий язык искала, потом мы все-таки остановились на том, что это мой ребенок и я вижу, как он себя чувствует, и как живет, поэтому потом она стала давать мне только рекомендации, а не указания, обязательные к действию

вот пойду еще в понедельник жаловаться на подаваемый на завтрак кофе с молоком
все идет у нас на замену (в еде), а вот кофе (каким бы он ни был), мне кажется пить в 1.5 года нельзя

Ань, а они разве не цикорий пьют?

А про врачей - тут есть нюанс. Все-таки врачей учат не один год, особенно определять неотложные состояния. Ты же сама не сможешь определить, что у ребенка аппендицит или кишечная колика, бронхит или пневмония. Врач, на мой взгляд, прежде всего должен быть хорошим диагностом. Умение назначить лечение адекватное - оттуда вытекает. Все равно ты сама не можешь назначить лечение ребенку, можешь только отказаться от чего-то или следовать.

Если найду одну очень хорошую фразу - про индивидуальность болезни - напишу.

astro4ka
19.09.2009, 01:12
Вообще в медицине такой бред творится на самом деле.. Особенно с этими нормами. Вот должно быть каждый день не менее 20 человек на приёме и всё тут. А их меньше. И это плохо:009:
Т.е. в нашей стране плохо, когда мало болеет.. Гораздо лучше если их 30 в день придёт.. Это значит работа врача хорошая:010:
И то что везде кричат что врачам зарплаты подняли.. Участковым в смысле. Так эти 10 000 несчастные дадут только в том случае, если выполнен ПЛАН:015: Даже не 10, а -13%.

Бред в общем:(

astro4ka
19.09.2009, 01:13
А вообще бреда такого полно. Если рассказывать надолго будет:(
Отсюда и качество мед помощи вытекает. Бесплатной в смысле..

Terry
19.09.2009, 01:15
А я вот пожаловаться хочу. :(

Мне ребенку осеннюю обувь не купить, ходит моя рыбка в ботинках без подкладочки. :(
19 размера нету ничего, 20 размер велик. На холодную осень ей купила сапожки, а вот на сейчас, на +5- +12 - нету ничего. :( Можно, конечно, попробовать в Экко ломануться, но это 3 тыс. только на месяц. :( Я не готова финансово... да и у них тоже, боюсь, 19 днем с огнем не сыщешь. Вот и что делать?

Atyuna
19.09.2009, 01:15
Лен, ну естесс-но, если я буду видеть, что ребенку плохо, его что-то мучает, я буду следовать словам врача, а если все хорошо, зачем лишний раз тревожить ребенка?
мне хватает его ВПС (чуть ли не каждый день рыдаю)
то, что он выше нормы, меня это ничуть не тревожит

astro4ka
19.09.2009, 01:16
Ладно, немного пожаловалась и пошла я спать) А то в 5 утра муж который будущий приезжает) В Москву на неделю уезжал. Хоть посплю чуть-чуть. А то так
соскучалась:love: Потом ведь не усну:)
Спокойной ночи!

Atyuna
19.09.2009, 01:17
да, Ален, тяжелая у тебя работа....
столько сил и терпения надо...
я даже представить не могу
сил, удачи и терпения тебе!

Лен, а ты же в каком-то инет-магазине покупала той осенью
там сейчас нет ничего?
может позвонить по магазинам детским, спросить про ваш размер, забронировать как-то

Terry
19.09.2009, 01:18
А вообще бреда такого полно. Если рассказывать надолго будет:(
Отсюда и качество мед помощи вытекает. Бесплатной в смысле..

Аленушка, так грустно это на самом деле. :(
Хотя я вот, когда в Педиатричке была, на хирургии - руки золотые у врачей. Кстати, наш доктор был в составе той команды, которые мальчика спасали, на которого собаки напали, по телеку показали. А детки там очень разные, в том числе из очень малообеспеченых семей. А отношение при этом у врачей - одинаковое. Вот как это так?

Terry
19.09.2009, 01:20
Лен, а ты же в каком-то инет-магазине покупала той осенью
там сейчас нет ничего?
может позвонить по магазинам детским, спросить про ваш размер, забронировать как-то

Нету там ничего на нас сейчас. :( А забронировать - мерить же надо все равно, я сегодня Минимены 20 на нее примерила - два пальца влезает между пяткой и ножкой. :(
А вот эти Котофеи 19 - без носка только надеть можно.

Ясная пОЛЯнка
19.09.2009, 03:35
Девочки, доброй ночи!:flower::flower::flower:

Спасибо всем огромное за кулачки:flower::flower::flower::flower::flower:

Был у нас врач. Расстроилась я :( У Стёпы ОРВИ: ларингит: :001:, носоглотка заложена, горло красноватое:(:(:( Доктор проинструктировал, как действовать в случае... даже писать это страшно... :001::001::001: ложного крупа(не дай Бог:091::091::091: ). Молю Господа, чтоб эти инструкции нам никогда не понадобились:091::091::091:

И , конечно, врач констатировал тот факт, что у Степана сильно набухшие десна: лезут зубы. А как же без этого?! У нас все ОРВИ были на фоне прорезывания зубов!:073:

Завтра опять врача ждем.

Девы, еще очень прошу кулачков для Лёнечки с Наташей Чипкой:091: Лёня тоже сегодня заболел : ОРВИ : оооочень сильный насморк, который мешает Лёнечке нормально спать и нормально кушать:(:(:(

Бедные маленькие зайчики:(:(:(

Ясная пОЛЯнка
19.09.2009, 03:44
Для всех, кому нужно, особенно для болеющих, крепкие-прекрепкие кулачища

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
19.09.2009, 03:47
Лана, я еще вчера успела увидеть фотки Кирюши:love: Доченька твоя такая лапушка:love::love::love: Особенно меня поразили Кирины голубые глаза необычайной красоты и глубины:010::love:

Ясная пОЛЯнка
19.09.2009, 03:49
Девочки, простите, стала вас читать и поняла : не могу, глазки слипаются:( Так что пойду я спать... Завтра обязательно все прочитаю:091:

Наdежdа
19.09.2009, 10:33
Надя, ну почему гады? :010:Они же уже сколько времени говорят. что ВТБ-СЗ закрывает обслуживание физ. лиц, все договора закрываются. И быстро все делают, и закрывают оперативно, очень вежливые все. Просто надо самим тоже следить за тем, что с твоим банком творится. Про это было понятно еще с тех пор, когда ВТБ ПСБ купило...
Конечно, это только их касается, реорганизация!:ded:
тем не менее, впервые об этом слышим, и я , и муж, а таких, как мы по всей России, думаю будет несколько миллионов, не удивлюсь, если через 3-5 лет, набежавшие и уже не малые деньги начнут взиматься

Афонюшка
19.09.2009, 11:09
У них методичка есть. В которой расписано, что все обязательно должны прививки сделать, что все, кто не укладывается в нормы - должны сгонять по врачм, чтобы исключить патологии. Потому что иначе им, типа, по шапке настучат. Они за себя переживают, а не за деток.

Кстати может и не "типа" настучат... А могут и настучать. Да, именно за себя они и беспокоятся!
Просто сама со стороны врача с этими дурацкими нормами уже столкнулась. Всё должно быть так, как написано. И никак иначе(

вот я как раз именно об этом!!!

Terry
19.09.2009, 11:49
Привет всем!

тем не менее, впервые об этом слышим, и я , и муж, а таких, как мы по всей России, думаю будет несколько миллионов, не удивлюсь, если через 3-5 лет, набежавшие и уже не малые деньги начнут взиматься

Надя, ВТБ-СЗ - это банк по Северо-Западу, так что коснуться может только отдельно взятого региона.
Я вот искренне не понимаю, почему наше население не интересуется, как заботиться о своих счетах в банках, культуры этого нету. Поэтому и "впервые слышим", хотя на сайте банка эта инфа уже почти год висит. Это не в упрек тебе, просто нету привычки. а ее надо выработать, в Европе уже десятилетиями это есть, в Японии и прочих странах, а мы только начинаем.

Пигалица Fun
19.09.2009, 11:52
Всем Доброе Утро!
А я вот пожаловаться хочу. :(

Мне ребенку осеннюю обувь не купить, ходит моя рыбка в ботинках без подкладочки. :(
19 размера нету ничего, 20 размер велик. На холодную осень ей купила сапожки, а вот на сейчас, на +5- +12 - нету ничего. :( Можно, конечно, попробовать в Экко ломануться, но это 3 тыс. только на месяц. :( Я не готова финансово... да и у них тоже, боюсь, 19 днем с огнем не сыщешь. Вот и что делать?
В Экко с 19 тоже проблемы.
Лен, а Скороход - тебе совсем не нравится?
Вот тут есть все осенние модельки: http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3autumn/. Посмотри, там аж с 18 есть модельки. Только вот за размерным рядом - придется звонить и ехать к ним в фирменный магазин на Заставскую. У нас в "гуляльной" компании - тоже есть девочка-крошка, так они только туда ездят. Но у неё 18, младше они нас на два месяца.
Так что посмотри - позвони, может и выход. Все таки Скороход и Экко по цене не сопоставимы...
Хотя я вот, когда в Педиатричке была, на хирургии - руки золотые у врачей. Кстати, наш доктор был в составе той команды, которые мальчика спасали, на которого собаки напали, по телеку показали. А детки там очень разные, в том числе из очень малообеспеченых семей. А отношение при этом у врачей - одинаковое. Вот как это так?
Лен, Педиатричка и районная поликлиника, впе-таки разные вещи ИМХО. В поликлинике - текучка, а в Педиатрички - все-таки острые ситуации. Там уже не важно, кто платит, кто нет, там ритическая ситуация... (Это не мое мнение, а моей подруги, которая сначала интерном (?)-хирургом в институте скорой помощи отработала, а потом - смогла устроится только в районную поликлинику...

Нету там ничего на нас сейчас. :( А забронировать - мерить же надо все равно, я сегодня Минимены 20 на нее примерила - два пальца влезает между пяткой и ножкой. :(
А вот эти Котофеи 19 - без носка только надеть можно.
Лен, котофеи, которые из серии "первый шаг" - они достаточно сильные маломерки.

Пигалица Fun
19.09.2009, 12:00
Привет всем!

Надя, ВТБ-СЗ - это банк по Северо-Западу, так что коснуться может только отдельно взятого региона.
Я вот искренне не понимаю, почему наше население не интересуется, как заботиться о своих счетах в банках, культуры этого нету. Поэтому и "впервые слышим", хотя на сайте банка эта инфа уже почти год висит. Это не в упрек тебе, просто нету привычки. а ее надо выработать, в Европе уже десятилетиями это есть, в Японии и прочих странах, а мы только начинаем.
Лен, да все просто!
Потому как в нашей стране нет еще очень многих культур!
Просто потому, что этого не было.
Смотри, это как культуры путешествовать. До революции у основной части Российских граждан путешевствовать по миру не было возможности (у тех, у кого была - давно не здесь, ну, или кончились они под напором тех, кто не мог). Потом было советское безальтернативье - теперь, имеем, что имеем. До формирования культуры нам теперь еще лет сто, ну 50 в оптимистическом варианте.

Так и с банками культуры общения с банками - нет. Потому как в Царской Росси в банках деньги хранили восновном опять те-же, что и путешествовали, а они, как мы выяснили, либо уехали, либо кончились. А потом была Сбербанка, в которой ходи туда-не ходи, следи-не следи, а чего гос-во захочет, то и будет. Честно говоря, формирование культуры общения с банками, думаю, пойдет форсированно. Когда банки начнут быстренько снимать все неустойки по договорам, которые сами граждане и подмахивают не глядя, и не читая соответственно...

Пигалица Fun
19.09.2009, 12:04
Ладно, я с соло закончила... Ухожу, вернусь попозже!

Карми
19.09.2009, 12:10
Лен, котофеи, которые из серии "первый шаг" - они достаточно сильные маломерки.и еще котофеи на широкую ножку:ded:
у нас узкая лапка, и даже та обувь что по размеру болтается на нас, ребенок не может в них ходить:008:

Лана, я еще вчера успела увидеть фотки Кирюши:love:

Cтепе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленечке и Чипке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пигалица Fun
19.09.2009, 12:27
и еще котофеи на широкую ножку:ded:
у нас узкая лапка, и даже та обувь что по размеру болтается на нас, ребенок не может в них ходить:008:

Лан, привет!
Про Котофеи - ты не совсем права, у них дальше - достаточно широкий модельный ряд. Но это уже размера с 22. Там вообще все размеры мерить надо, они ТАК гуляют. На узенькую ножку вроде Бамбини, ну и скорохода - тоже что-то было (Мы именно по ширине не влезали в модельки).

Как дела у тебя? И как дела у Кирюши?

LasDIAS
19.09.2009, 14:10
Привет, девчоночки!
Что-то я опять пропала.

Отправила сегодня старшую дочурку на математические курсы "Фрактал" у нас во Фрунзенском ДДЮТ, сама пойти не смогла, но просила ее позвонить после занятия. Так она звонит и говорит: "Мамулечка, можно я туда больше не пойду?" Вот это дааааа! :010:Я такого никогда не слышала, чтобы мой ребенок категорически отказывался от занятий. Жду теперь ее домой, расскажет, что там такое было.

(dew)
19.09.2009, 14:16
Всем приветик!Вчера бегала себе куртку искала и обувь,гулять с Ванькой,думала в Финляндию съездим,там купим,но у мужа в визе 1 день остался,а нам без него никак:073:.Какая проблема оказывается у нас купить нормальную спортивную одежду с обувью:010:.В итоге купила куртку адидас и кеды левайс:065:,никаких тэксов ещё и не появилось в продаже:005:А куртки вообще кошмар,страшные,дорогие ужассс:015:
Сегодня болит башка,видно от дочки вирус к нам всё же попал :001:.
Утром попали под ливень,погуляли всего минут 30...Сейчас дождусь няню,поеду в Карусель,зайду в Дети,гляну,что и за сколько там детское из обуви есть,а то мы пока в кроссовках ходим,надо бы хоть ботиночки присмотреть.,через неделю-две то точно уже надо переходить на обувку потеплее.

Девочки,раз нам предстоит тут брать обувь,посоветуйте,что?Нам на широкую ножку,высокий подъём,и тэксы какие-нибудь:)

Лелечка23
19.09.2009, 14:30
Добрый день!!!!!!!!!!!Мы в Сосняк на выходные уехали...за грибами хотим сходить...правда дождь...может завтра....

*ЛАКШМИ*
19.09.2009, 14:34
:(Девочки, приветик!!!!!!!
мы на даче, до этого на неделе ездили, отмывали тут все.

У меня еще одна беда - муж потерлся в лесу, до него не дозвонится, ребенок спит, мне не сдернуться. Что делать?????????????:091::091::091::091::091:Я близка к панике.:(:(:(

(dew)
19.09.2009, 14:37

У меня еще одна беда - муж потерлся в лесу, до него не дозвонится, ребенок спит, мне не сдернуться. Что делать?????????????:091::091::091::091::091:Я близка к панике.:(:(:(
Кать,почему ты думаешь,что он потерялся?

Лелечка23
19.09.2009, 14:40
Лан, привет!
Про Котофеи - ты не совсем права, у них дальше - достаточно широкий модельный ряд. Но это уже размера с 22. Там вообще все размеры мерить надо, они ТАК гуляют. На узенькую ножку вроде Бамбини, ну и скорохода - тоже что-то было (Мы именно по ширине не влезали в модельки).

На высокий подъем вроде Бамбини, у нас ботиночки Антилопа, мне нра))))

*ЛАКШМИ*
19.09.2009, 14:40
Кать,почему ты думаешь,что он потерялся?

Он мне позвонил, сказал, что потерялся и ваще не знает, где находиться, потом связь стала пропадать, а сейчас вообще не дозвониться.:(:(:(Сказал, мол, приезжай туда-то, а я толком и не расслышала куда, да и куда я дернусь с ребноком. А щас свяязь обрывается.:(:(:(

(dew)
19.09.2009, 14:43
Он мне позвонил, сказал, что потерялся и ваще не знает, где находиться, потом связь стала пропадать, а сейчас вообще не дозвониться.:(:(:(Сказал, мол, приезжай туда-то, а я толком и не расслышала куда, да и куда я дернусь с ребноком. А щас свяязь обрывается.:(:(:(
Ёёёё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай,позвони с мобильного 112,просто говорили,что даже если тел сел и выключен,то можно найти человека!!!
Там же у вас вроде посёлков то несколько есть,может в скором времени выберется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rox
19.09.2009, 15:01
Всем ПРИВЕТ!!! Только зашла и сразу хочу ПОЗДРАВИТЬ ОЛЮ с новым видом транспорта:flower:, даже ник сменила:)
Мы вчера за грибами ходили, лес сухой грибов нет. Принесли 1 корзину на двоих:(:(:(
А еще в четверг мы сдали Манту:080::080::080: и сделали новую прививку Корь-Красхуха-Паротит, вот теперь 2 недели карантина, сижу и надеюсь что Школу нашу откроют не раньше октября:091::091::091:, не очень хочется пропускать занятия

rox
19.09.2009, 15:03

Надо обязательно вызвать службу спасения, раз мобильник с собой, то по сигналу найдут даже если отключен будет

rox
19.09.2009, 15:08
Для всех, кому нужно, особенно для болеющих, крепкие-прекрепкие кулачища

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я присоединяюсь, очень надеюсь что таких не много:091:

rox
19.09.2009, 15:17
доброй ночи!

ну и как? сама придумала что-нибудь?
мы пока с одной мамочкой только разговоры ведем, остальных то не отловить, то не обсудить, убегают сразу :))

ой, щаз расскажу случай сегодняшний в саду
прихожу за ребенком после полдника, воспитатель мне передает записку от врача д/сада, значит написано "необходима консультация эндокринолога по поводу антропометрии" и пишет наши параметры в год (рост 86 см, вес 11500) как будто я их сама не знаю!

Прочитала и чего-то задумалась, а сколько сейчас нормы роста и веса??? Мы ж наверное тоже не попадаем:016:

Kafa
19.09.2009, 15:24
Всем привет!
Я опять давно не появлялась :)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с Милой сейчас лежим на обследовании в 1 ДГБ, на выходные домой ушли, есть возможность почитать :)

Оля, поздравляю тебя с новой машинкой!!! :support::support::support:
Катя, надеюсь муж скоро отыщется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
19.09.2009, 15:27
доброе утро!

девочки, а кто какие шапки на осень/зиму деткам покупает?
чет я уже 3-й день мучаюсь с выбором, все так нравится :010: :))
то ли шлем купить (как всю прошлую зиму отходили), то ли на завязках шапку (у Реймы прикольные есть расцветки)
в общем голову сломала :065:
покажите, расскажите, а? :091:

Atyuna
19.09.2009, 15:29
Катя, что случилось? почему вы на обследовании в больнице?????
надеюсь, ничего страшного :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выходите побыстрее оттуда здоровыми

Kafa
19.09.2009, 15:36
доброе утро!

то ли шлем купить (как всю прошлую зиму отходили), то ли на завязках шапку (у Реймы прикольные есть расцветки)
Ань ,я сначала думала про шлем, но их мерить надо, а мне неохота куда-то ездить, поэтому заказала на зиму Ленне на завязках, вместе с комбезом. Осенних шапок кучу разных накупила уже :))

Лежим обследуемся, потому что у Милы печень сильно увеличена, сдаем анализы и выясняем причину увеличения.

Atyuna
19.09.2009, 15:38
Кать, а фото можешь показать? а то на завязках их куча таких шапок
я сейчас у Наташи-НИК смотрю, глаза реально разбегаются

а вам, чтобы все с печенью было хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kafa
19.09.2009, 15:44
Кать, а фото можешь показать? а то на завязках их куча таких шапок
я сейчас у Наташи-НИК смотрю, глаза реально разбегаются

а вам, чтобы все с печенью было хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как раз у нее и заказывала, только не успела еще забрать :) Поэтому живой фотки нет, а модель вот такая
http://s48.radikal.ru/i119/0906/42/aa844d534c6a.jpg
Я в какой-то группе в контакте живое фото видела. симпатичная шапочка... Хотя по составу она не на совсем холодную зиму. Ну если что, то капюшон оденем.

*ЛАКШМИ*
19.09.2009, 15:51
Девочки, повзонил он в 112, там вроде сориентировали его на местности, но пока не выйдет, я не успокоюсь.(((Спасибо за поддержку.:flower::flower::flower:

Клэр
19.09.2009, 15:52
Всем приветик!!!:flower:

Твоему мужу, чтобы нашелся побыстрее :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!

Я на зиму заказала ушанку Ленне, шлем на нашу нестандартную голову заказывать не рискнула:065:

Лелечка23
19.09.2009, 15:56
Девочки, повзонил он в 112, там вроде сориентировали его на местности, но пока не выйдет, я не успокоюсь.(((Спасибо за поддержку.:flower::flower::flower:Слава богу!!!:):)

rox
19.09.2009, 15:59
доброе утро!

У нас сеть Мазакеевская на завязках и еще потеплее из Финки свекровь привезла тоже на завяках, а вот на зиму мы привезли шлемом

rox
19.09.2009, 16:00
Лежим обследуемся, потому что у Милы печень сильно увеличена, сдаем анализы и выясняем причину увеличения.
Надеюсь ничего серьезного:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rox
19.09.2009, 16:02
Девочки, повзонил он в 112, там вроде сориентировали его на местности, но пока не выйдет, я не успокоюсь.(((Спасибо за поддержку.:flower::flower::flower:
Как хорошо что у нас есть такая служба:080::080:. Удачной ему дороги!!!

rox
19.09.2009, 16:05
Всем приветик!!!:flower:

Твоему мужу, чтобы нашелся побыстрее :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я на зиму заказала ушанку Ленне, шлем на нашу нестандартную голову заказывать не рискнула:065:
А я вот всё решаю о комбезе вопрос, может лучше куртку и полукомбез или целиковый??!! Да еще и сапоги видимо придется обновить:001: Мы полностью раздеты на зиму:065:

Cosmik
19.09.2009, 16:15
Девочки, привет всем!
Оля Турегиня! Очень советую сгонять в Юниор на байконурской. Я тока что оттуда, купила
Косте красивущие минимены на осень, высокие на флисовой подкладке, прямо своему щастью не поверила, именно то что я искала, оказалось что на карте ещё есть деньги, отдла 1590. У нас правда подъем не высокий, но там такой длинный и глубокий язычок и две липучки. Я вообще очень люблю минимены, у Кости уже третья пара этой марки. В ДМ в Променаде пустота, всё завалено страшненькой куомой( да простят меня поклонники этой обуви).
В Юниоре сегодна аншлаг, народ всё метёт.

Cosmik
19.09.2009, 16:26
Мы тоже раздеты на зиму. Но получилось так, что я заказала сапожки мембрану в ОЗ на зиму, сегодня купила осенние ботинки и поняла чего хочу примерно и от чего мне отталкиваться. А в Юниоре увидела комбез Рейма который подойдёт и к тем и к тем. Шапку купить уже не проблема. А самое главное что определилась с размером. Бегала за Костей по всему магазину с двумя комбезами и пыталась приложить к нему. 86 вобще тонет, а 80 в самый раз, все-таки рейма конкретно плюсует. Так-что как только получу визу, рванём в Финляндию, ещё хочу флисовую поддёву купить, меринос не буду из-за аллергии.
Ещё подстригла Костю в парикмахерской детской, уже в 4-й раз. Стоит 400 руб, я в шоке...
Он такой взросленький сразу стал.

rox
19.09.2009, 16:40
Девочки, привет всем!
Оля Турегиня! Очень советую сгонять в Юниор на байконурской. Я тока что оттуда, купила
Косте красивущие минимены на осень, высокие на флисовой подкладке, прямо своему щастью не поверила, именно то что я искала, оказалось что на карте ещё есть деньги, отдла 1590. У нас правда подъем не высокий, но там такой длинный и глубокий язычок и две липучки. Я вообще очень люблю минимены, у Кости уже третья пара этой марки. В ДМ в Променаде пустота, всё завалено страшненькой куомой( да простят меня поклонники этой обуви).
Прости за глупый вопрос а что такое минимены??? И вообще что еще хорошего есть в Юниоре, мне конечно там многое нравится, но ценник:001:
А что касается реймы они сами официально пишут о том что большемерят на 6 см, т.е. если ты взяла 86 то плюсуй 6 см и это будет 92

Cosmik
19.09.2009, 16:58
Это фирма MINIMEN турецкая, очень хорошая на мой взглад.
Вот такие я купила сегодня, посмотри http://mpanda.com/index.php?show_aux_page=49
http://mpanda.com/mini_z_2010/20_24_25_30_31_36/308_3_mini_z_2010_20_24_25_30_31_36.jpg

rox
19.09.2009, 17:01
Вот такие я купила сегодня, посмотри http://mpanda.com/index.php?show_aux_page=49

Симпотичненько, сколько??? Уже нашла:flower:

esposa
19.09.2009, 17:02
Всем средиземноморский привет!!!
Болеющим СРОЧНО ПОПРАВЛЯТСЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки зоопарк тут конечно сказочный!!!!
Не могу сказать что богатая коллекция зверей... но так все обставлено... Шик:)
Есть зоны общения со зверями... ну естественнос кем безопастно:)
Большой вольер с птицами точнее огромный... туда можно войти и покормить птичек... такая экзотика там.. я не всех знаю...утки,цапли, попугаи..орлы...какие то индюшки..;)
А носороги... я и забыла уже что они такие ОГРОМНЫЕ... и вот тут на растоянии вытянутой руки....
А еще на нас напал Бемби-олененок... они там тоже просто так гуляют...и еще Лама... учуяли птичий корм в коляске... и давай выпрашивать.. наглые такие.... пришлось отдать...Не сказанное получили удовольствие.
Все пошла кушать пока Гри спит
У нашего дедушки сегодня День Варенья.. так что вечером пойдем в ресторан!!!

rox
19.09.2009, 17:03
А я тут нарыла фирменный магазин Реймы, может конечно кто уже знат??!! Но вдруг нет, вот темка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1618649&page=4
и в контакте они уже есть

rox
19.09.2009, 17:06
У нашего дедушки сегодня День Варенья.. так что вечером пойдем в ресторан!!!
Ир какие Вы молодцы, всё путешествуете!!!
А мы тоже хотели выбраться в наш ЗОО но теперь после прививки будем до 1 октября сидеть дома:(
Дедушке наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower:

Cosmik
19.09.2009, 17:08
У Кости ещё кроссовки есть и сандали, всё мало уже, конечно.
Ещё покупаю ему экко, но за осенние от 3500 руб :010:
Конечно у них мембрана всё такое, но для луж у нас есть тонкие сапожки резиновые и зимние с валенком резиновые мурса, финские, в ОЗ покупала весной за 800 руб. Она и сейчас идёт, Катя посмотри как вариант, может понравится http://www.mursu.ru/

rox
19.09.2009, 17:11
Ещё покупаю ему экко, но за осенние от 3500 руб :010:
Конечно у них мембрана всё такое, но для луж у нас есть тонкие сапожки резиновые и зимние с валенком резиновые мурса, финские, в ОЗ покупала весной за 800 руб. Она и сейчас идёт, Катя посмотри как вариант, может понравится http://www.mursu.ru/
Ну да видимо что-то такое нам надо, мы ж теперяча всё время за городом, квартирку наконец сдали.
А у нас тут в ОЗ можно такую поймать??

Cosmik
19.09.2009, 17:21
Щас ссылку найду,тебе кину.

Cosmik
19.09.2009, 17:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1628402
По моему уже кончилась, но наверное будет ещё. Они всю-весну лету эту мурсу закупали.

Cosmik
19.09.2009, 17:25
Меня прорвало, я ж месяц в забанена была:008:

rox
19.09.2009, 17:26
Щас ссылку найду,тебе кину.
По ходу дела я пока пролетаю:(, может еще кто-нибудь откроет:091:
Млин, а вся проблема была бы решена если бы суд сдвинулся с места, а то уже 2 недели прошло и никаких вестей.

rox
19.09.2009, 17:28
Меня прорвало, я ж месяц в забанена была:008:
За что???

Cosmik
19.09.2009, 17:28
Извини. я не в курсе ,что за суд? если это не тайна

Cosmik
19.09.2009, 17:29
За что???

Я в разделе "Красота страшная сила" свою фотку в голом виде выложила:)

Cosmik
19.09.2009, 17:31
Шучу, конечно.
Правила на ДО нарушила, причём это была ДО об услугах и я в топе у косметолога спросила где конкретно она обитает, а оказывается нельзя, можно только отзывы оставлять.

rox
19.09.2009, 17:35
Извини. я не в курсе ,что за суд? если это не тайна
Нет не тайна, с работой судимся. Мужа в рейсы не пускают, хотя медкомиссия пройдена. Объяснений никаких не дают.:wife:. Вот и сидит всё лето в папках-няньках. Сейчас правда другую уже ищем работу (ждали пока документы доделают), но а с этой хотим денег за простой снять
Я в разделе "Красота страшная сила" свою фотку в голом виде выложила:)
Ну ты даёшь:))

rox
19.09.2009, 17:41
Задубела тут сидевши, пойду чаю попью. А у нас дождь идет....

(dew)
19.09.2009, 18:15
Девочки,всем спасибо за поздравлялки,машинка-супер!!!:love:

А я вот всё решаю о комбезе вопрос, может лучше куртку и полукомбез или целиковый??!! Да еще и сапоги видимо придется обновить:001: Мы полностью раздеты на зиму:065:Мы купили слитный комбез,шлем и шапку из ткани,как комбез+ к этому буду покупать куртку для машины.

Девочки, привет всем!
В Юниоре сегодна аншлаг, народ всё метёт.Спасибо:flower:,может завтра или а понед поеду,что то сегодня уже сил нет,я ж мкжа то на дачу отправила,дочка болеет:(

Ещё покупаю ему экко, но за осенние от 3500 руб :010:Меня тоже что то жаба душит:008:

Я в разделе "Красота страшная сила" свою фотку в голом виде выложила:):046: ,нам бы тоже показала:))

Афонюшка
19.09.2009, 18:16
доброе утро!

у нас Лесси на завязках и НМ на флисовой подкладке тоже на завязках...

отлегло! а то страшно так стало, в лесу не знает где, да один :010:
Бегала за Костей по всему магазину с двумя комбезами и пыталась приложить к нему. 86 вобще тонет, а 80 в самый раз, все-таки рейма конкретно плюсует. .
я тут тоже с размерами бегала как это ку-ку... уже готова была 68. да-да 68 брать!... все большое!... в итоге таки взяла 74 :005:

и у нас похожие! черный и синим! очень нра...

Шучу, конечно.
Правила на ДО нарушила, причём это была ДО об услугах и я в топе у косметолога спросила где конкретно она обитает, а оказывается нельзя, можно только отзывы оставлять.

и я блин за типа тоже... на ДО флора-фауна спросила прям в теме , цитирую "А фикус есть?" и на 2 недели привет :073:

(dew)
19.09.2009, 18:17
Шучу, конечно.
Правила на ДО нарушила, причём это была ДО об услугах и я в топе у косметолога спросила где конкретно она обитает, а оказывается нельзя, можно только отзывы оставлять.Да,тут ничего конкретизировать нельзя,сочтут за рекламу:073:

Нет не тайна, с работой судимся. Мужа в рейсы не пускают, хотя медкомиссия пройдена
Просвет то хоть есть?

(dew)
19.09.2009, 18:18
Напиши,как появится:091::091::091:

~Mariner~
19.09.2009, 18:33
Всем привет!
А я еще дома. Сегодня свекровь приехала - пока отходит после поездки.
А у меня кажется схватки. Вот сижу пытаюсь сообразить - треники или нет.
схваткосчиталку включила....
Моя линеечка со вчерашнего дня бастует. К чему бы это?:)

~Mariner~
19.09.2009, 18:38
Девочки, привет всем!
А маленькие размеры есть у них? А то я прошлый раз смотрела - ничего меньше 22 го не было:(
Купили там Куому Бэби на 19.

~Mariner~
19.09.2009, 18:45
доброе утро!

У нас Реймовский шлем, покупала еще в на прошлую зиму . Оказался велик безбожно - уши торчат. В этом году как раз будет
Вот такой:
http://www.babyfor.ru/file/17361.png
И шапка на завязках у нас есть:004:

(dew)
19.09.2009, 19:11
Всем привет!
А я еще дома. Сегодня свекровь приехала - пока отходит после поездки.
А у меня кажется схватки. Вот сижу пытаюсь сообразить - треники или нет.
схваткосчиталку включила....
Моя линеечка со вчерашнего дня бастует. К чему бы это?:)
:)Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ОЛЕSЯ
19.09.2009, 19:14
Девочки, приветик, я просто в шоке, КАТЯ, сразу отпишись как будут новости:091::091::091:
Наташа, а что мне не позвонила, когда в бан отправили, я бы познакомила тебя с девушкой Ладной для общения;), она любит от всех новости передавать:support:
А я с утра на работу с моталась, потом сразу поехали на дачу, собирали по-тихоньку вещи. Когда приехали, просто были в шоке, у нас такой урожай сливы и яблок!!!!:010::010::010::010:
Набрали сегодня 6 ведер больших эмалированных сливы, ведер 7 яблок, что с этим счастьем делать не-знаю. Свекровь на днях привезет сушилку, яблок насушим, из слив - компот, надавила уже сока, напились все. + привезла реально охапку мелиссы, и щавеля.
Привезли остатки продуктов с дачи, в магазин можно теперь месяц не ходить:046::046::046:
Еще есть малина и красная сморода.....

rox
19.09.2009, 19:25
Просвет то хоть есть?
Пока даже повестки нет:005:, надо бы проконсультироваться сколько времени должны рассматривать трудовые споры:016:

rox
19.09.2009, 19:29
А я с утра на работу с моталась, потом сразу поехали на дачу, собирали по-тихоньку вещи. Когда приехали, просто были в шоке, у нас такой урожай сливы и яблок!!!!:010::010::010::010:
Набрали сегодня 6 ведер больших эмалированных сливы, ведер 7 яблок, что с этим счастьем делать не-знаю. Свекровь на днях привезет сушилку, яблок насушим, из слив - компот, надавила уже сока, напились все. + привезла реально охапку мелиссы, и щавеля.
Привезли остатки продуктов с дачи, в магазин можно теперь месяц не ходить:046::046::046:
Еще есть малина и красная сморода.....
Вот как хорошо иметь дачу:))
Мы в этом году здесь на ОЗ купили парник 8 м и сотового поликарбоната, так у меня мама устала помидоры таскать, уже тоже кучу банок закрыли и еще большое ведро насалили, свежих всем родствинникам по раздовали, так еще в гараже остаток лежит:))

Cosmik
19.09.2009, 19:38
Катя 26, как там у вас дела? нашёлся муж?
Я предсталяю твоё состояние...

Cosmik
19.09.2009, 19:40
А маленькие размеры есть у них? А то я прошлый раз смотрела - ничего меньше 22 го не было:(
Купили там Куому Бэби на 19.

Не знаю насчёт маленьких, 20-й и 21 был точно, тебе ещё меньше надо? Можно позвонить спросить у них. мне очень нравиться как там девочки-продавцы работают.

Atyuna
19.09.2009, 19:56
Я как раз у нее и заказывала, только не успела еще забрать :) Поэтому живой фотки нет, а модель вот такая
http://s48.radikal.ru/i119/0906/42/aa844d534c6a.jpg
Я в какой-то группе в контакте живое фото видела. симпатичная шапочка... Хотя по составу она не на совсем холодную зиму. Ну если что, то капюшон оденем.
хорошая шапочка! а она шею прикрывает? или ты шарф еще повязывать будешь?
это какую, Свет?
слава богу! :091:
страшно то как...
http://mpanda.com/mini_z_2010/20_24_25_30_31_36/308_3_mini_z_2010_20_24_25_30_31_36.jpg
симпатичные!
Наташ, они на подкладке?
и они на слякоть подойдут?

*ЛАКШМИ*
19.09.2009, 20:45
Девочки, слава Богу, все обошлось, но ваша поддрежка очень мне помогала!!:flower::flower::flower:
Мужу МЧС-ники помогли выйти, по телефону его направляли.:flower::):080:

astro4ka
19.09.2009, 20:55
Лена, это уже от врачей зависит. В пол-ку приходят же в основном не суперобеспеченны люди, но я же от этого к ним хуже не отношусь..
А есть врачи которые злятся что зарплаты маленькие, и негативно относятся к пациентам. Да и даже не только от зарплаты зависит, а и от самого человека конечно..

Девочки, слава Богу, все обошлось, но ваша поддрежка очень мне помогала!!:flower::flower::flower:
Как хорошо:091: Ну и история конечно..

(dew)
19.09.2009, 20:59
Набрали сегодня 6 ведер больших эмалированных сливы, ведер 7 яблок,.:010::010::010:

Мужу МЧС-ники помогли выйти, по телефону его направляли.:flower::):080::080::080::080::080:УРАА АААААА!!!!!!

Клэр
19.09.2009, 21:36
это какую, Свет?

Вот такую
http://marusjon.narod.ru/68101.jpg

:080::080::080:

Афонюшка
19.09.2009, 21:41

Катя, слава Богу!....
а сколько услуга такая у них стоит?

ОЛЕSЯ
19.09.2009, 21:41
Девочки, а как вы по размеру шапки подбираете??? Окружность головы это и есть размер?? А не знаете в Финке как размеры шапок определяются???
А одежда верхняя, надо прибавлять или отнимать 6, что бы получить рост реальный ребенка???
Блин, все позабывала:009:
Слава Богу :091::091::091::091::091::091:

ОЛЕSЯ
19.09.2009, 21:42
Катя, слава Богу!....
а сколько услуга такая у них стоит?
Разве это платно?????:005:
Мне кажется, когда угроза жизни, должно быть все бесплатно!

Афонюшка
19.09.2009, 21:46
Мне кажется, когда угроза жизни, должно быть все бесплатно!

я не знаю...
просто когда у моей знакомой случилось несчастье и понадобились услуги водолазов, она звонила в МЧС, сутки их работы 500 000р, причем 2 г назад, единственное, что там уже не угроза была.......нужно было найти...

ОЛЕSЯ
19.09.2009, 22:02
я не знаю...
просто когда у моей знакомой случилось несчастье и понадобились услуги водолазов, она звонила в МЧС, сутки их работы 500 000р, причем 2 г назад, единственное, что там уже не угроза была.......нужно было найти...
Ни фига себе.
У меня знакомая обращалась в МЧС, муж пьяный закрылся с годовалым ребенком в квартире, просто она вышла на пару минут, а он на щеколду "автоматически" закрыл, и уснул. она от соседей вызвала СПАС, те приехали, через крышу влезали в квартиру, благо форточка была открыта. В акте написали, типа угроза жизни ребенка, поэтому все бесплатно.:008:

(dew)
19.09.2009, 23:07
Девочки, а как вы по размеру шапки подбираете??? Окружность головы это и есть размер?? А не знаете в Финке как размеры шапок определяются???
А одежда верхняя, надо прибавлять или отнимать 6, что бы получить рост реальный ребенка???
Блин, все позабывала:009:

Слава Богу :091::091::091::091::091::091:Окружность головы,всё правильно!
А верхняя одежда как правило + 6.

Мне кажется, когда угроза жизни, должно быть все бесплатно!Думаю платно,когда уже поздно...

ОЛЕSЯ
19.09.2009, 23:41
Окружность головы,всё правильно!
А верхняя одежда как правило + 6.

...
Оля, т.е. мне к росту ребенка прибавлять, или к размеру???? Мы сейчас 86-87 см, на какой мне рост смотреть???

(dew)
19.09.2009, 23:45
Оля, т.е. мне к росту ребенка прибавлять, или к размеру???? Мы сейчас 86-87 см, на какой мне рост смотреть???
Если хочешь комбез,например рейму,то на 86 и покупай;),он до 92х см,на зиму хватит точно,а если купишь на 92,то утоните в нём:ded:
А вот поддёвы тоже не забудь,флисовую возьми на 86,а шерсть на 92,её сверху флиса одевают;)

Cosmik
19.09.2009, 23:58
Если хочешь комбез,например рейму,то на 86 и покупай;),он до 92х см,на зиму хватит точно,а если купишь на 92,то утоните в нём:ded:

Оль, ну не знаю, я за Костей сегодня бегала по Юниору с комбезами рейма тек 80 и 86 р-ра.
86 вобще огромный, а 80 ему великоват но не сильно, зиму отходит вполне. Хотя у нас штанишки есть осенне-весеннние на дождливую погоду рейма тек они ему как раз, но видимо раз это другая модель как-то они меньше кажутся, хоть и р-р один.Просто комбез 80-го р-ра тоже показался мне довольно большим. Поэтому я бы 86 точно брать не стала, не думаю что Глеб сильно крупнее Кости, он у меня тоже не маленький.

Ширшик
20.09.2009, 00:00
Девочки, привет!:support::support::support:
Это мы-потеряшки Катя и Полина:)
Читаю вас регулярно, буду вливаться в общение;)
Про нас- жили на даче летом, к сожалению не поехали больше никуда:(
Полинка пошла самостоятельно только в 1г 3 мес(наверное мы последние:))), до этого ходили только за ручку:008:
любит "рисовать" карандашами, мелками и фломастерами, нежно любит книжки
говорит на своем языке, плюс еще около 20 слов и их подобий:008:
вот так коротенько о нас
сейчас фоток покидаю;)

Cosmik
20.09.2009, 00:01
Олеся, съезди с Глебом в ближайший юниор, чтоб уж наверняка, там сейчас очень хороший выбор реймы. А потом в Финляндии купишь то что надо. За такую цену как-то совсем не хочется наугад брать.ИМХО.

(dew)
20.09.2009, 00:04
Оль, ну не знаю, я за Костей сегодня бегала по Юниору с комбезами рейма тек 80 и 86 р-ра.
86 вобще огромный, а 80 ему великоват но не сильно, зиму отходит вполне. Хотя у нас штанишки есть осенне-весеннние на дождливую погоду рейма тек они ему как раз, но видимо раз это другая модель как-то они меньше кажутся, хоть и р-р один.Просто комбез 80-го р-ра тоже показался мне довольно большим. Поэтому я бы 86 точно брать не стала, не думаю что Глеб сильно крупнее Кости, он у меня тоже не маленький.
Я Ваньке брала в финке с примеркой;),он у меня 87 см и 15 кг,86 нам самое то,я покупала слитный.

(dew)
20.09.2009, 00:07
Олеся,вот такой у нас:)
http://s05.radikal.ru/i178/0909/d7/ed3ead057f2e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i174/0909/17/0f7e7fa64eef.jpg (http://www.radikal.ru)

Полинка пошла самостоятельно только в 1г 3 мес(наверное мы последние:))), до этого ходили только за ручку:008:
вот так коротенько о нас
сейчас фоток покидаю;)Привет:flower:Какая Полишка умничка!!!

(dew)
20.09.2009, 00:14
Олеся, съезди с Глебом в ближайший юниор, чтоб уж наверняка, там сейчас очень хороший выбор реймы. А потом в Финляндии купишь то что надо. За такую цену как-то совсем не хочется наугад брать.ИМХО.
Я сегодня кстати смотрела в Юниоре,нашей модели не было,и не было ещё 2х,которые висели в финском магазине:073:.Что у нас и Юниор торгует старыми коллекциями?

Ширшик
20.09.2009, 00:15
1- это мы на даче,
2-кушаем блинчики,
3- помогаем папе делать ремонт, очень ей дюбели приглянулись:)

Афонюшка
20.09.2009, 00:23
вот так коротенько о нас
сейчас фоток покидаю;)

Катюш, только думала про вас..куда пропали.. в контакте вижу бываешь, а тут? :073::))