Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Чернореченка
22.09.2009, 09:06
Олечку Verbera поздравляю с 4-летием свадьбы!

Олечка у нас сейчас наслаждается законным отдыхом - пусть вся ваша семейная жизнь будет большим праздником с маленькими, быстропроходящими тучками!ь И чтоб на небе сияло как можно больше чудесных солнышек!

http://www.gifzona.ru/i/marie/14.gif

Лелечка23
22.09.2009, 09:14

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!Любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
ДОброе утро!Отвела свою в сад после недельного перерыва...сказали если что позвонят:):)

(dew)
22.09.2009, 09:18
Спасибо!:flower:
Лерочка - бандитка мелкая, вьет из матери веревки:046:
Мы тоже большую часть ночи спим на моей подушке в обнимку:love::):))Мы в обнимку и оба без подушек.

Оля Турагения все хочу тебя спросить, какого цвета машинка-то??Мне кажется. что черная.:)
:)Чёрная:support:

(dew)
22.09.2009, 09:21
вот уж действительно сво..... :wife:

Девочки, нужна помощь в принятии решения..

Оль,сопли с зеленцой-инфекция!В сад водить я бы не стала до полного излечения!Отипакс конечно надо,если ушко болит,то какое может быть гуляние в саду.А вот антибиотики?Я против,дома вполне можно вылечить и без них,но дома.Если больную водить в сад,то конечно пейте антибиотики и продолжайте ходить!

(dew)
22.09.2009, 09:27
Оля Verbera ! с 4-летием свадьбы!!!
http://www.gifzona.ru/i/marie/06.gif

Julli
22.09.2009, 10:13
Доброе утро! Совершенно ничего не успеваю читать. Сейчас закидываю Никиту в сад, встречаю тетю, оставляю ее с Сашенькой и бегу на работу.
энеджайзер АднАзначна :))

Туарегиня, ты теперь рассекаешь на новой машине?

Julli
22.09.2009, 10:15
Оленька, с даткой вас!
живите дружно и нескучно
http://images03.olx.ru/ui/2/72/50/22387250_1.jpg

(dew)
22.09.2009, 10:36
Туарегиня, ты теперь рассекаешь на новой машине?
Ага:)

Julli
22.09.2009, 10:46
Ага:)
ну ты мегакрутая:flower:
мне муж на юбилей задарил вчера подарок....
http://s41.radikal.ru/i092/0909/b0/ed0798519381.jpg (http://www.radikal.ru)

Нинусик
22.09.2009, 11:03
4 года - льняная свадьба - Лен - символ прочности и долговечности. Пусть же ваша семья будет такой же прочной!

Нинусик
22.09.2009, 11:05

Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Какая машинка классная!!!!!!!!!! И цвет такой как на картинке?

Нинусик
22.09.2009, 11:08
Доброе утро!

Julli
22.09.2009, 11:58
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Какая машинка классная!!!!!!!!!! И цвет такой как на картинке?

ага:019:, цвет моя мечта.....только вот начиталась тем про то, что думают про блондинок на красных машинах, стало не по себе...:))

Owen
22.09.2009, 12:19
Привет! Юль машинка классная, муж молодец!!!И это мой любимый цвет)))))

emerald-80
22.09.2009, 12:24
Всем привет!:flower:
у нас коляску сперли!!!!!!!!!!!!!!!
я вышла на лестницу, а ее нет!!!!
причем 3 часа назад еще была. Срезали вместе с замком((((((((((
Блин, жалко то как!:(

Ох, девочки, сегодня ощутила себя никудышной матерью.
С Милкой нормально погулять не удалось ни утром, ни вечером.
Днем укладывала её 1,5 часа (скандалила, перебесилась явно, спать хочет, но сбегает из кроватки и ноет-ноет-ноет). Вечером, все тоже самое - меня хватило на час, а потом я сорвалась... Короче, что б не отлупить её - ушла на кухню, сидела, пыталась успокоиться, руки трясутся, на душе мерзотно. Милка орет, а я понимаю, что как озверину хлебнула... Еще и с мужем поругалась.
Черти что.
Кать, у меня тоже бывают моменты озверина! Частенько! Пустырник - мое все!:)) Держись!:flower:

Доброе утро!
Перепробовали мы большой ассортимент детских йогуртов,кефиров-не пьёт ничего:)
А Валио кто-нибудь даёт деткам?А то мы из кисломолочки только творог самодельный едим...

Мы перешли на Активию, хорошо ее ест и пьет, а детские откакзалась есть.

Юля, машинка обалдеть!!!:support: Красота! Муж - молодец!!

*ЛАКШМИ*
22.09.2009, 12:39
Доброе утро!:)

Олечка у нас сейчас наслаждается законным отдыхом - пусть вся ваша семейная жизнь будет большим праздником с маленькими, быстропроходящими тучками!ь И чтоб на небе сияло как можно больше чудесных солнышек!

С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!

http://www.gifzona.ru/i/marie/06.gif
:):))Мы в обнимку и оба без подушек.

:)Чёрная:support:

Какая я, однако, прорицательница!!!:))

Фигасе!!Кто из вас еще более мегакрут непонятно.:))Юль, машинка - отпад!!!супер!!!Поздравляю!!!Мужу респект, как грится.:)

Афонюшка
22.09.2009, 12:39
Доброе утро!
А Валио кто-нибудь даёт деткам?А то мы из кисломолочки только творог самодельный едим...

мы Валио иногда... йогурты...

Оль,сопли с зеленцой-инфекция!В сад водить я бы не стала до полного излечения!Отипакс конечно надо,если ушко болит,то какое может быть гуляние в саду.А вот антибиотики?Я против,дома вполне можно вылечить и без них,но дома.Если больную водить в сад,то конечно пейте антибиотики и продолжайте ходить!

сопли вчера были уже прозрачными...
антибиотик давать пока не стала...

вау!!!
еще крутышка!!!!!!!!!!:))
Поздравляю!!!!!!!!!!

Афонюшка
22.09.2009, 12:40
а у вас одинаковые машинки, Оля, Юля?

Афонюшка
22.09.2009, 12:42
Присоединяюсь к поздравлениям с 4летием свадьбы!
Оля, так держать! Молодец!

(dew)
22.09.2009, 12:49
ААААААААААА,КЛАСС!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!Юль,какой движок взяли?Правда урчит прикольно?На Оптиков покупали?

ага:019:, цвет моя мечта.....только вот начиталась тем про то, что думают про блондинок на красных машинах, стало не по себе...:)):))А я чёрненькие люблю

а у вас одинаковые машинки, Оля, Юля?:080:Похоже,что да!

Клэр
22.09.2009, 12:50
Доброе утро!!:support:
Доброе утро!

Мой вообще ничего из кисломолочки не ест:005:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Вау!! Супер подарок!!! Поздравляю!!!

(dew)
22.09.2009, 12:53
Какая я, однако, прорицательница!!!:))
:)
мы Валио иногда... йогурты...
сопли вчера были уже прозрачными...
антибиотик давать пока не стала...

Ну и правильно,антибиотик-крайняя мера!Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Лелечка23
22.09.2009, 13:09

Клево!!!Цвет просто супер!!!!!!!Поздравляю-подарок здоровский!:flower:

Julli
22.09.2009, 13:13
ААААААААААА,КЛАСС!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!Юль,какой движок взяли?Правда урчит прикольно?На Оптиков покупали?

:))А я чёрненькие люблю

:080:Похоже,что да!
девоки спасибо, машина наверно класс:))
я еще на ней не ездила, только вчера выкупили

Julli
22.09.2009, 13:17
мои дети полюбили ряженку, вернее называется биоряженка Пискаревская которая, такая вкуснота, я на нее сама подсела, вот мы втроем стакан 400гр съедаем

Лелечка23
22.09.2009, 13:19
мои дети полюбили ряженку, вернее называется биоряженка Пискаревская которая, такая вкуснота, я на нее сама подсела, вот мы втроем стакан 400гр съедаемДа...а еще вкусная большая кружка.Доче покупаю)))И молоко со вкусом бабл гама:001:

(dew)
22.09.2009, 13:31
бабл гама:001::010:А что это?

Лелечка23
22.09.2009, 13:50
:010:А что это?Ну жевачки....:)вкусное молоко..рыжий ап вроде, в детских магазах продается...Сама люблю:019::019:

(dew)
22.09.2009, 14:28
Ну жевачки....:)вкусное молоко..рыжий ап вроде, в детских магазах продается...Сама люблю:019::019:А,поняла,у меня дочка раньше любила рыжий ап:))

Kafa
22.09.2009, 15:00
Всем привет!
Нас выписали из больницы, ура!!! :080:
Сочувствую, Саш... :( что за люди...:015:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower::flower::flower:

Подарок - супер! :))

Крестьянка
22.09.2009, 15:06
Уроды :wife::wife::wife: ,я за то чтоб таким руки отрубали- ну как можно у детей воровать :015:

вот уж действительно сво..... :wife:

Девочки, нужна помощь в принятии решения..

у Ясны были сопли в пт после сада и сразу с зеленцой :( я сразу промыла салином, на ночь чтоб дышала адрианол и оцилл... в сб-вс все меры возможные.. промывали дельфином, салином, капала проторгол, масло туи, на сон адрианол и тую + оцилл, алтайский детский бальзам Кроха, оксолин, и подружка выдала китайский природный антибиотик (в составе 3 травы, кому надо расскажу),сегодня в сад не пошли, бабушка выходная сидела с Ясной и тоже все процедуры, НО завтра в сад :010: без вариантов
решила показать ЛОРу... обзвонила всех кого могла знакомых в колпино, нашла хорошего... скажу сразу, оказалась хорошей для тех, кому не с чем сравнивать...я же была неоднократно на приеме у супер лора, но увы он в ЛО...
хотела качественный осмотр + промыть нос
к слову после обеда у Ясны уже практически не было соплей.. совсем чуток прозрачных
итог: осмотр более-менее, ушко увидела красное
я ей говорю хочу промыть, т.к. считаю хорошим делом проф.промывку, она мне да-да, сейчас сделаем.. начинает искать какой то наконечник детский.. долго не находит (поиски из серии 5 раз на одном месте и ничего нет), потом о чудо нашла... ну ложитесь.. легли вливает шприц, а отсос не идет... ну короче не получилось... давай искать наконечник чуть больше, опять тоже самое, потом просто взрослым (что и надо было), но прибор не работает ... тут говорит.. да вам и не надо промывать! криминала у вас нет!...
ну думаю ладно...
пошли писать назначения.. однозначно нужен антибиотик Амоксиклав(ушко красное, да и сопли были ж зеленые)3 р в день, я ей говрю получится 2, т.к. мы в саду, ну значит 2..
аквамарис
отипакс, тоже что и с антибиотиком..
компресс
ИРС 19 (это вещь!)
иммунал
оксолин

ну вот собственно и все...
Внимание вопрос знатокам: ПИТЬ АНТИБИОТИК????

вы извините, но самой не решить... я против...
Полностью согласна с Леной :073:, я бы тебе по попе надавала за такие экперименты над несчастным носом :010:.Вы пошли в сад ,сопли будут постоянно -и болеть начнете ,хотя бы потому что мамы за выхи детей "лечат" ,а на самом деле больных в сад ведут :( поэтому дети из болячек и не вылезают. Антибиотик давать не стала бы ,ухо может быть красным из-за твоих промываний ,надо понаблюдать и полечить само ушко-но без фанатизма , а то сейчас и в ухо все подряд напихаешь :(.

Крестьянка
22.09.2009, 15:10

Афонюшка
22.09.2009, 15:11
Антибиотик давать не стала бы ,ухо может быть красным из-за твоих промываний ,надо понаблюдать и полечить само ушко-но без фанатизма , а то сейчас и в ухо все подряд напихаешь :(.

Спасибо, Анечка!....

Наdежdа
22.09.2009, 15:19
Оля Verbera ! с 4-летием свадьбы!!!:080::080::080::080:

esposa
22.09.2009, 15:54
Ничего не успваю...
Расажите что за новости глобальные?
Марина родила?
Катя Пуговка что с квартирой...?
Кто там в лесу потерялся....?
Саш... коляску Тевтонию?...Ужас..У вас же так тихо там... и высоко...
Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы завтра контракт на покупку квартиры подписываем....
Приеду в восресенье все раскажу.-покажу подробно....
Апока всем привет и спокойной ночи....
еще ловите немного солнца
000000000000000000000000
в Питере его всегда не хватает:)
Доктор!Меня все игнорирут....;(
Вот пока сидим у нотариуса вас почитла не много...
Ничего не поняла... совсем со своей Испанией из жизни выпала...

Крестьянка
22.09.2009, 16:07
Про Марину не известно-вчера еще нет.
Потерялся муж Кати и нашелся
.Пуговка берет брежневку.
Глобальные новости- у многих сопли,кашель.
Оля и Юля теперь при хорошеньких машинках.

Ksalina
22.09.2009, 16:10
Девочки, привет!
Юля - подарок супер...
Вот, Аня как всегда все логично и компактно рассказала)))

Ksalina
22.09.2009, 16:12
...Здорово, а мы без соски заснуть никак не можем, пару дней назад пробовала перед сном не дать, так плакать начала, сидит, ревет, показывает на ящик комода, где соски лежат и кричит "НАДА!!!", материнское сердце не выдержало и 5 минут:010:будем позже пробовать
А вообще с нами еще все атрибуты- соска, памперс и бутылка со смесью на ночь и утром на 1ый завтрак, вот такие мы "малыши":008:
Катя, мы тоже пока со смесью на ночь. Моя врач говорит, что до 2-х лет имеем право.

Саш, так обидно...Ну что за сволочи:015::015::015:

Пигалица Fun
22.09.2009, 16:14
Девочки, всем привет!
Может кто мне подскажет, что делать...
Второй день черти-что со сном. Вчера в результате угомонился около часа, в три - скандалила, пришлось забрать к себе, встала в 10. Сейчас я её выгуляла 2,5 часа, все время ребенок бегал. Сейчас опять ерунда - не ложится спать - и все.
А я падаю. У меня глаза на ходу закрываются, ноги не держат (похоже давление меняется)...

Julli
22.09.2009, 16:15
да уж....коляски тырить последнее дело

Пигалица Fun
22.09.2009, 16:15
Аня, молодец! коротко и по делу.
От себя: У Саши сперли каляску.

Крестьянка
22.09.2009, 16:17
Девочки, всем привет!
Второй день черти-что со сном. Вчера в результате угомонился около часа, в три - скандалила, пришлось забрать к себе, встала в 10. Сейчас я её выгуляла 2,5 часа, все время ребенок бегал. Сейчас опять ерунда - не ложится спать - и все.
А я падаю. У меня глаза на ходу закрываются, ноги не держат (похоже давление меняется)...
Катя, я тебе уже говорила. Отмени дневной сон и посмотри что будет. У меня Поля в 1,6 на дневной не укладывалась. Или силой поднимай рано ( но ты сама не встанешь :008:) и создай четкий режим.

fly75
22.09.2009, 16:21
Всем привет!
утром проснулась в дурном настроении - вспомнила про коляску :(
спасибо, девочки, за сочувствие!
хотела в милицию позвонить, дабы сигнал поступил. Так муж не разрешил.

Алена Астрочка, комбезик покажи! он слитный?

Оля Вербера, поздравляю с годовщиной свадьбы! как там вам в Турции?

мы тоже еще спим с памперсами и на ночь любим смесь. Соской на сон тоже не брезгуем. Причем одна должна быть во рту, другая в руке. Ритуал :))

Пигалица Fun
22.09.2009, 16:21
Катя, я тебе уже говорила. Отмени дневной сон и посмотри что будет. У меня Поля в 1,6 на дневной не укладывалась. Или силой поднимай рано ( но ты сама не встанешь :008:) и создай четкий режим.
Ань, так она сонная и капризничает, и глаза трет...

astro4ka
22.09.2009, 16:27
Алена Астрочка, комбезик покажи! он слитный?

Покажу по-позже. Слитный, да. Голубой с белым немного.
Сейчас иду к заведующей садика... Надеюсь всё будет хорошо.

Els
22.09.2009, 16:38
Всем привет!!!
я все ни как не могу влить в вашу жизнь..:))выпасть легко,а вот назад:073:

вот это резюме:))можно ничего не читать все ясно!!!

Девочки, всем привет!
Кать тебе надо выработать режим...правда мне это трудно дается,но пытаюсь раньше поднимать,тогда и днем засыпаем хорошо....хотя когда безсонная ночь:010:у нас весь режим через одно место:))

:010:А что это?
:))Оль как в тему вопрос....я так понимаю:073: по нику...тебя можно поздравить???

блин,как жалко...я после истории Иры Штилка,вообще стараюсь ни где не остовлять коляску

Девочки, привет!

Вот в интересный момент я зашла.

Оля, зачем от соплей (пусть даже и зеленых) - ты такое творишь с ребенком. :010:
Это, конечно, твой ребенок, но...
Ты ей и иммуномодуляторы (ИРС-19, иммунал) - продвинутые педиатры, кстати, против иммуномодуляторов в принципе, они имммунитет отнюдь не укрепляют.
И масло в нос.:010:
Ну и оксолинку туда же до кучи...

Куда на этот коктейль еще и антибиотики? :010:
Если ушко красное - то я бы отипакс капнула, а антибиотики бы есть не давала.
Сопли - только промывала бы и вытирала.
Оциллококкцинум в таком случае бессмысленен, на мой взгляд.

Пощади ребенка, промой носик до возможности дыхания, полечи ушко, чтобы не было гнойного воспаления, а так пусть организм сам справится.

Сугубо все ИМХО!:ded:
Совершенно согласна с Леной!

Els
22.09.2009, 16:45
Ален,это чтоб в сад взяли?на след. год???я уже ходила:)нас берут....
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Els
22.09.2009, 16:48
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower::flower::flower:

Пигалица Fun
22.09.2009, 16:49
Кать тебе надо выработать режим...правда мне это трудно дается,но пытаюсь раньше поднимать,тогда и днем засыпаем хорошо....хотя когда безсонная ночь:010:у нас весь режим через одно место:))

Да в том то и дело, что режим - есть.
Точнее был, и вот уже два дня - как чертовщина какая-то:009:.
А я в ужасе - слабость дикая, даже кофе не помогает.:065:

Els
22.09.2009, 16:56
Так ...ну напомню про нас,тк давно про Илюху не писала:008:
Вредный парень,говорить отказывается,кроме как ма-ма,и иногда па-па,по ночам (около 12) едим смесь,от памперсов еще не отказались-с горшком совсем не дружим:(
вот фотки получу с фотосессии,обязат. покажимся
Я вся в запарах с квартирой для мужа родителей,что то не как не срастается,а они уже в чет. уезжают...
у самой что -то со здоровьем,то одно,то другое
вообщем как белка в колесе

Els
22.09.2009, 16:58

Кать,ну тогда просто надо перетерпеть...а может зубы????у нас то еще лезет один и такая фигня ,я все на это думаю...

fly75
22.09.2009, 17:01
блин,как жалко...я после истории Иры Штилка,вообще стараюсь ни где не остовлять коляску

!:001: а что там за история???

Сейчас иду к заведующей садика... Надеюсь всё будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Els
22.09.2009, 17:03
Девочки,у меня вопрос!!!!
А именно про обувку....я вся в раздумьях,какой р-р куомы мне надо для зимы,если у нас уже подчти 15 см ножка????

Els
22.09.2009, 17:05
:001: а что там за история???

так у нее еще в самом начале украли из подъезда чикковскую люльку(вроде за 1,5часа)

GoldNat
22.09.2009, 17:09
девочки, всем привет!
что-то я опять пропала:001:
Оля, Юля поздравляю с машинками!!!
(Юля мой любимый цвет:love:, а муж каждый раз категорически против)
всем болеющим побыстрей выздоравливать!!!!

я как всегда за советом:008:: мы перешли на сон 1 раз в день, помогите определиться с режимом кормления, у меня уже голова кругом когда чем кормить....
наш примерный режим:

подъём около 08-00
завтрак 08-30
обед около 13-00
сон 13-30 - 16-30 (это самый лучший вариант, может и до 16-00, и до 15-00)

и дальше я не могу понять как кормить.....спать ложится в 22-00

поделитесь опытом:091::091::091:

Саша, про коляску кошмар, руки бы поотбивала:015:

Els
22.09.2009, 17:14
девочки, всем привет!

я как всегда за советом:008:: мы перешли на сон 1 раз в день, помогите определиться с режимом кормления, у меня уже голова кругом когда чем кормить....
наш примерный режим:

подъём около 08-00
завтрак 08-30
обед около 13-00

у нас примерно так
завтрак 9:30-10
обед 13:30
сон дн. 14
полдник 17
ужин 21
спать 22
ну соотв. бывают исключения....выпадаем из режима:))

Ясная пОЛЯнка
22.09.2009, 17:18
Девочки, добрый день!:flower::flower::flower:

Ну, что такое:(:(:( Собрались мы сегодня в первый раз после болезни на прогулку ( до этого только в воскресенье на полчасика выходили -- но это не считается), решила измерить на всякий случай температуру -- 37,6 :010::010::010: Опять ждем врача:(:(:(
Так расстроилась -- ужас:(:(:(

А еще у нас сегодня очень неприятная ситуация случилась: на комоде стоят семейные фотографии в рамочках, Стёпка любит их рассматривать, говорить, кто есть кто и т.д. Попросил сегодня у меня фотографию, где мы с мужем и с 3-х месячным Степаном изображены, посмотрел, потыкал пальчиком, я фотку у него забрала, чтоб на место поставить и как-то неловко взяла, то ли сильно на стекло в рамке нажала, в общем, сама не поняла, как это произошло : стекло у меня в руке разбилось:001::001::001: У меня вся рука в мелких осколках:001::001::001:. В другой руке Степан. Хорошо, что бабушка была недалеко, забрала она Стёпку, руки помыла ему на всякий случай. Я из руки осколки вытаскивала(мелкие,острые, как иголки:001:), потом по полу осколки собирала, дедушка пылесосил.. Так страшно теперь, вдруг не все собрали:001: В комнату ту пока не ходим...
У меня на руке одна глубокая ранка осталась, остальные так, ничего..
Одежду всю с себя и со Стёпки сняла, в душе помылись на всякий опять же случай...
Вот такая жуткая история:001:
Меня всю трясет до сих пор и сердце разболелось:(:(:(

Пойду почитаю вас, пока Стёпушка спит:love:

fly75
22.09.2009, 17:19
так у нее еще в самом начале украли из подъезда чикковскую люльку(вроде за 1,5часа):010: я думала, я первая пострадавшая.

девочки, всем привет!
Оля, Юля поздравляю с машинками!!!

наш примерный режим:

подъём около 08-00
завтрак 08-30
обед около 13-00

Саша, про коляску кошмар, руки бы поотбивала:015:это наш режимчик!
мы встаем в 8 - завтрак.
обед в 13.00
сон, после сна полдник(творог, фрукты, или не доеденный обед)
в 19.00-20.00( смотря как поел на полдник) ужин.
на ночь в 22.00 смесь

fly75
22.09.2009, 17:22

:( что-то непруха какая то!
Ты влажной тряпочкой протерла? тряпку выбросить. Пылесосом мелочь может не собраться.
Вам чтоб температурка не поднималась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GoldNat
22.09.2009, 17:22
у нас примерно так
завтрак 9:30-10
обед 13:30
сон дн. 14
полдник 17
ужин 21
спать 22
ну соотв. бывают исключения....выпадаем из режима:))

у нас в принципе примерно так же получается, после просыпания полдник и ужин в 20-00 ( + в течение дня кушаем яблочки, грушки...)

значит всё нормально, а то я испереживалась не голодный ли?:)) :))

Ясная пОЛЯнка
22.09.2009, 17:24
Вредный парень,говорить отказывается,кроме как ма-ма,и иногда па-па,по ночам (около 12) едим смесь,от памперсов еще не отказались-с горшком совсем не дружим:(
Я вся в запарах с квартирой для мужа родителей,что то не как не срастается,а они уже в чет. уезжают...
вообщем как белка в колесе

Ничего, скоро заговорите:flower:
Береги себя и свое здоровье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!

Катюш, у нас надавно( я тут все девочкам жаловалась) было очень похоже: был идеальный режим и вдруг в один день раз-- и от дневного сна отказался:010: А спать очень хотел, глаза тер, капризничал -- ну никак:( приходилось на улице в коляске укачивать, а потом спящего домой в кровать переносить:010: Оказалось, зубы.. Вылезли верхние клыки -- и сон наладился.. Правда, теперь нижние лезут и после 2-х недель относительного спокойствия опять проблемы с дневным сном начались.. Правда, день на день не приходится: сегодня Стёпа легко и быстро заснул дома:091:

GoldNat
22.09.2009, 17:26
:010: я думала, я первая пострадавшая.

это наш режимчик!
мы встаем в 8 - завтрак.
обед в 13.00
сон, после сна полдник(творог, фрукты, или не доеденный обед)
в 19.00-20.00( смотря как поел на полдник) ужин.
на ночь в 22.00 смесь

полдник аналогично:046:
вот на тему "на ночь..." : мы без смеси, даю 100г йогурта (кефир не любим), нормально?

честно скажу что я как-то и не задумывалась, казалось что ребенку хватает, но тут меня бабушка уже "достала" что я его мало кормлю.... :010:

fly75
22.09.2009, 17:33
вот на тему "на ночь..." : мы без смеси, даю 100г йогурта (кефир не любим), нормально?

честно скажу что я как-то и не задумывалась, казалось что ребенку хватает, но тут меня бабушка уже "достала" что я его мало кормлю.... :010:так уже у многгих без смеси. Мой ее любит, я и даю. Филипп вообще стал так плохо есть, что мне теперь и режим не режим. Если что-то хочет, пожалуйста, кушай. Такой момент упускать нельзя:)) Поэтому на полдник могу и ужин скормить, если рот открывает:))

astro4ka
22.09.2009, 17:39
Ален,это чтоб в сад взяли?на след. год???я уже ходила:)нас берут....
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Нет, это на этот год.
Всё, сходила. Заведующая не особо..
Сказала что с момента выдачи направления до привода ребёнка в сад должно пройти не более 2-х недель.. Иначе наше место займут..
Так что в экстренном порядке придётся везти Настёну. Хочу только чтобы они там всех специалистов прошли, тут только запись участкового педиатра надо будет поставить. И уже с оформленной карточкой опять к заведующей писать заявление.
У нас ещё и полис по старой прописке.. Не знаю, возьмут с таким? Пока я ещё новый не сделаю..
Днвочки, вопрос - каких надо обязательно специалистов? И анализы тоже надо?

Как-то так переживаю..

И конечно напугала адаптацией, что болеть будет, что меня с работы выгонят:001:
Да я всё понимаю ведь.. Но как иначе??(

Ясная пОЛЯнка
22.09.2009, 17:39

Алёнушка, держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть с садиком все получится и Настенька всегда будет с тобой рядом!:091:

Юля Julli, поздравляю с машинкой:flower::flower::flower::080::080::080: Красивенькая такая:love: Пусть машика всегда будет легкой в управлении и долго и исправно служит своей хозяйке:flower:

Сашенька Fly75, как обидно и из-за коляски:( Вот ведь гады:wife: мерзко:wife:

Оля Афонюшка, по поводу лекарств я полностью согласна с предыдущими ораторами:073: Не надо антибиотика, может, это у Ясны вирус вообще, тогда антибиотик уж точно ни к чему... Ну и с остальными лекарствами ты явно переусердствовала..
В садик не надо:ded: Не только потому, что Ясне нужно долечиться, ну и чтоб других не заразить:ded:
Для Яснули на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем, кому нужно,

Ясная пОЛЯнка
22.09.2009, 17:52
Нет, это на этот год.
Сказала что с момента выдачи направления до привода ребёнка в сад должно пройти не более 2-х недель.. Иначе наше место займут..(

Ну вот, первый шаг сделан.
Пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:( что-то непруха какая то!
Ты влажной тряпочкой протерла? тряпку выбросить. Пылесосом мелочь может не собраться.
Вам чтоб температурка не поднималась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Саш:flower:
Стёпка сейчас через 40 минут после засыпания просыпался:( Горячий, плакал, носом хрюкал и за зубки держался:(:(:( Покрепче заснет -- измерю температуру.

Тряпкой влажной не протирала, протру вечером, когда муж придет и я от шока отойду, а то сейчас со Стёпкой никто не может посидеть: бабушка устала с ним сидеть, пока мы с дедом осколки ликвидировали.. Пока просто в ту комнату ходить не будем.. Я вот всё трясусь, вдруг осколки мелкие все-таки по всему огромному двухэтажному дому разнеслись:001: Здесь уже даже генеральная уборка не поможет:001:Боюсь, прямо панически боюсь:001:

Я в состоянии шока(дурочка я!) эти осколки влажной рукой (:010:) собирала, а не тряпкой(уж не знаю, насколько это было объективно, но много нащупала и собрала).. за тряпкой из комнаты боялась выйти..

Ясная пОЛЯнка
22.09.2009, 18:13
Всем привет!

С выпиской вас!:flower::080:
Каковы результаты обследования? Нашли причину увеличения печени?

так у нее еще в самом начале украли из подъезда чикковскую люльку(вроде за 1,5часа)

Жесть:001:
Ну что за нелюди,а?! :wife::wife::wife:

честно скажу что я как-то и не задумывалась, казалось что ребенку хватает, но тут меня бабушка уже "достала" что я его мало кормлю.... :010:

Мы тоже без смеси. Я ее даже никогда не покупала, так что даже не пробовали:)

Наш режим питания(правда, уже когда-то писала его, но в старом топике)

Завтрак в 9:30 -- 10:00 Каша всякая разная:019:
Обед 14:00 На первое суп или бульон (куриный, рыбный или из индейки(чаще всего)) На второе большая овощная баночка и большая мясная баночка( да-да:073: мы все еще едим баночки:010: обожает он их, никак не отучить и приготовленные мной пюре не уважает:(:(:(. И внимание: наше достижение (трам-папам!:080::080::080:) : Степан в дополнение к вышеописанному может съесть целый кусок мяса!:080: Будет долго-долго жевать, но съест:080::080::080: (хотя, конечно, от настроения зависит)

Сон с 15 до 18(самый долгий и благоприятный вариант)

Полдник 18:30 Фрукты,творожок, оладьи(что-то в этом роде, но чаще всегопросто фрукты)

Ужин 22:00 Снова каша, но не та, что утром.

На ночь молоко:019:(не грудное:073: а покупное:)) )

Ясная пОЛЯнка
22.09.2009, 18:17
Тааак..Я тут одна тусуюсь, да?
Похоже, я всех распугала своей жуткой историей про разбитое стекло:(
Пойду измерю спящему Стёпке температуру, а то, когда не спит, удается это сделать с большим трудом. Только б не разбудить:091:

(dew)
22.09.2009, 18:19
Доктор!Меня все игнорирут....;(.:flower:

:))Оль как в тему вопрос....я так понимаю:073: по нику...тебя можно поздравить???
:support::flower:Ага,спасибо!!!

вообщем как белка в колесеНе переживай,мы тоже мало говорим,в основном подражает звуки,мяу,гав,би...

Девочки,у меня вопрос!!!!
А именно про обувку....я вся в раздумьях,какой р-р куомы мне надо для зимы,если у нас уже подчти 15 см ножка????Я бы ехала в Юниор или дети и мерила в начале ноября и брала на размер больше.Зачем сейчас то покупать?:073:

Terry
22.09.2009, 18:22
Девочки, привет!

У нас ещё и полис по старой прописке.. Не знаю, возьмут с таким? Пока я ещё новый не сделаю..

Как-то так переживаю..

Ален, повзони в страховую компанию и спроси, как быть в таком случае. Там телефон должен быть на полисе указан. :)

Я бы этих пугающих!:wife: Ну, будет болеть, а может, и не очень, это же индивидуально.
А насчет с работы выгонят - у меня так в таких случаях чешется язык сказать что-то вроде: "если в вашем саду мой ребенок будет болеть, как бы вас с работы не выгнали".

Про анализы не подскажу - точно знаю, что энтеробиоз надо сдавать, а вот про остальное - уже к тем, кто в садике...

(dew)
22.09.2009, 18:27

наш примерный режим:

подъём около 08-00
завтрак 08-30
обед около 13-00

Почему мужу цвет не нра?Моему помоему всё равно какую я куплю,хоть красную,хоть зелёную,я просто красную не куплю:))
У нас подъём около 8
Завтрак в 8
Обед в 11
Сон с 11-30 до 14
1полдник 15
2 полдник 17
19-30 ужин
И ГВ всегда:028:

Ну, что такое:(:(:( Собрались мы сегодня в первый раз после болезни на прогулку ( до этого только в воскресенье на полчасика выходили -- но это не считается), решила измерить на всякий случай температуру -- 37,6 :010::010::010: Опять ждем врача:(:(:(
Так расстроилась -- ужас:(:(:(

А еще у нас сегодня очень неприятная ситуация случилась: на комоде стоят семейные фотографии в рамочках, Стёпка любит их рассматривать, говорить, кто есть кто и т.д. Попросил сегодня у меня фотографию, где мы с мужем и с 3-х месячным Степаном изображены, посмотрел, потыкал пальчиком, я фотку у него забрала, чтоб на место поставить и как-то неловко взяла, то ли сильно на стекло в рамке нажала, в общем, сама не поняла, как это произошло : стекло у меня в руке разбилось:001::001::001: У меня вся рука в мелких осколках:001::001::001:. В другой руке Степан. Хорошо, что бабушка была недалеко, забрала она Стёпку, руки помыла ему на всякий случай. Я из руки осколки вытаскивала(мелкие,острые, как иголки:001:), потом по полу осколки собирала, дедушка пылесосил.. Так страшно теперь, вдруг не все собрали:001: В комнату ту пока не ходим...
У меня на руке одна глубокая ранка осталась, остальные так, ничего..
Одежду всю с себя и со Стёпки сняла, в душе помылись на всякий опять же случай...
Вот такая жуткая история:001:
Меня всю трясет до сих пор и сердце разболелось:(:(:(

Пойду почитаю вас, пока Стёпушка спит:love:
:(Надеюсь,что темп. у вас на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аккуратно со стёклами:001:,Саша правильно написала тряпкой вымыть и её выкинуть!

честно скажу что я как-то и не задумывалась, казалось что ребенку хватает, но тут меня бабушка уже "достала" что я его мало кормлю.... :010:А мне кажется,что я много кормлю:073:.А бабушкам нашим ничего не кажется:046:,они вообще не знают,чем Ваня питается:))

Terry
22.09.2009, 18:36

Кать, присоединяюсь к вопросу, нашли причину-то? И сильно ли увеличена? У нас, кстати. в 6 меясцев бла немного увеличена, сказали - гепатомегалия в пределах физиологической нормы. Но я уже не помню, на 1 или 2 см что ли.

(dew)
22.09.2009, 18:40
Всем привет!
Нас выписали из больницы, ура!!! :080::flower::flower::flower:

Кать, присоединяюсь к вопросу, нашли причину-то? И сильно ли увелечина? .
И я хотела спросить,но что то сообщение не процитировалось:008:

Terry
22.09.2009, 18:42

Эль, про "не говорит" ничег не могу сказать, т.к. у нас каждый день новое слово. В основном односложные. правда - "де" - дедушка, "за" - "зайка", и т.д.
Но таких, кто у нас не болтун - тут много, и в соновном мальчики - это правильно, мужчина не должен быть треплом!:))

А еще у нас сегодня очень неприятная ситуация случилась: на комоде стоят семейные фотографии в рамочках, Стёпка любит их рассматривать, говорить, кто есть кто и т.д.

Оль, не расстраивайся, ОРВИ может длиться 7, 14 и даже 21 день, ларингит ваш тоже скорее всего вирусной природы, поправится Степушка.

А насчет истории со стеклом - жалко тебя очень, порезы так неприятно. Обязательно проверь, не осталось ли в руке стекла, я так упала один раз на разбитое стекло, у меня кусок остался в ладони - не вышел, потом разрезали и зашивали, у меня шрам остался сантиметра 3.
Хорошо, что Степе не попало, думаю, вы все хорошо почистили, не переживай, еще разок мокрой тряпкой пройдете - и все будет нормально.

Ясная пОЛЯнка
22.09.2009, 18:45
:(Надеюсь,что темп. у вас на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аккуратно со стёклами:001:,Саша правильно написала тряпкой вымыть и её выкинуть!

Олечка, спасибо:flower: Но, вряд ли просто на зубки:(
Со стёклами я всегда аккуратна, так как боюсь разбить:( как такое сегодня получилось, сама понять не могу:( мистика какая-то:001::001::001:

Terry
22.09.2009, 18:48
С
Наш режим питания(правда, уже когда-то писала его, но в старом топике)

Завтрак в 9:30 -- 10:00 Каша всякая разная:019:
Обед 14:00 На первое суп или бульон
Сон с 15 до 18(самый долгий и благоприятный вариант)

Полдник 18:30 Фрукты,творожок, оладьи(что-то в этом роде, но чаще всегопросто фрукты)
Ужин 22:00 Снова каша, но не та, что утром.

У нас режим похожий, тоже поздно днем на сон ложимся, сегодня вот в 16 часов только уснула.
9-30 - завтрак (каши)
14-00 обед (суп+второе, рис, картошка, овощи, макароны - с баночным мясом) если второе не съедает - оасталвяю на полдник.
14-30 - 17-00 сон (это в идеале), иногда сдвигается на полчаса-час.
18-00 - полдник (фруктовая банка - любимое лакомство), печенье, обычный фрукт - ялоко или груша, остальные без восторга.
21-00 - ужин. Примерно то же, что и на второе в обед, только не одинаковое. Макароны по-флотски, гречка или другая каша с мясом, рис с морковкой, картошка).

На ночь что-то ничего не даю, может, зря?
Я все никак молочку не могу начать давать, на меня мама ругается, а я все аллергии боюсь.

rox
22.09.2009, 18:59
Девчоки всем приветик!!! Забежала буквально на минутку с вопросом, помню некоторые девочки общались по скайпу. Я тоже себе поставила, только оказалось что в ноуте нет встроенной веб-камеры:(:005:, теперь вопрос какую купить??? Уже смотрела в ценах жуткий разброс и я ничего не понимаю:010::010::010:

Ясная пОЛЯнка
22.09.2009, 19:00
Оль, не расстраивайся, ОРВИ может длиться 7, 14 и даже 21 день, ларингит ваш тоже скорее всего вирусной природы, поправится Степушка.

А насчет истории со стеклом - жалко тебя очень, порезы так неприятно. Обязательно проверь, не осталось ли в руке стекла, я так упала один раз на разбитое стекло, у меня кусок остался в ладони - не вышел, потом разрезали и зашивали, у меня шрам остался сантиметра 3.
Хорошо, что Степе не попало, думаю, вы все хорошо почистили, не переживай, еще разок мокрой тряпкой пройдете - и все будет нормально.

Леночка, спасибо огромное за поддержку:flower:
Ларингит да, вирусный.. Просто есть вирусы, которые именно его вызывают, из них часть вирусов вызывает ложный круп(не дай Бог никому:091::091::091:,это в основном парвовирусы.)

Я просто переживаю из-за нового подъема температуры, так как боюсь, сама понимаешь, присоединения бактериальной инфекции к вирусной:001: Но, подозреваю, в этом случае температура была бы выше:001:

Руки все осмотрела, проверила. Переживаю больше всего конечно из-за Стёпки:091: Так как бабушка сразу руки ему мыть не пошла, а только когда я 10 раз об этом попросила(сама не могла, так как мои руки все в осколках были). Вообще, не понимаю, в какой момент стекло растрескалось, но вроде уже у меня в руках(просто из-за шока сейчас с трудом могу ту ситуацию проанализировать). Надеюсь(дай Бог:091::091::091:), что Стёпку ни один осолок не коснулся(теоретически не должен был, Стёпа был достаточно далеко), да и наверно, если б не дай Бог что:001::091:, Стёпа бы уже дал бы мне знать.
В общем, надеюсь, что все плохое позади:091:
Просто мне не успокоиться никак:(:(:( Не понимаю, как это произошло:( Очень сильно испугалась и до сих пор психую:(:(:(
Главное, взять себя в руки и к моменту Стёпиного пробуждения спокойной быть:091::091::091:

rox
22.09.2009, 19:00
Олечка, спасибо:flower: Но, вряд ли просто на зубки:(
Со стёклами я всегда аккуратна, так как боюсь разбить:( как такое сегодня получилось, сама понять не могу:( мистика какая-то:001::001::001:
Степке чтоб это были зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со стеклом конечно жуть:001:

rox
22.09.2009, 19:02
Да, еще успела глянуть, про Сашену коляску, просто кошмар, что за люди. Вот точно бы все руки бы оборвала:wife::wife::wife:

fly75
22.09.2009, 19:03
Я все никак молочку не могу начать давать, на меня мама ругается, а я все аллергии боюсь.а спит Маришка как? есть не просит? тогда и нормально. Насчет молочки: ты омлет с детским молоком не пробовала делать? я давала, прошло все отлично. И я решила, что аллергии на молоко нет :)) Хотя в другом виде еще не даю- смеську ням-ням :)

fly75
22.09.2009, 19:05
Девчоки всем приветик!!! Забежала буквально на минутку с вопросом, помню некоторые девочки общались по скайпу. Я тоже себе поставила, только оказалось что в ноуте нет встроенной веб-камеры:(:005:, теперь вопрос какую купить??? Уже смотрела в ценах жуткий разброс и я ничего не понимаю:010::010::010:ой, Кать, я тебя не признала :)) Клевый котик! твой?
камеру не бери дорогую, все-равно качество от скорости зависит. Можно рублей за 300-500 купить.

Ясная пОЛЯнка
22.09.2009, 19:10
Девчоки всем приветик!!! Забежала буквально на минутку с вопросом, помню некоторые девочки общались по скайпу. Я тоже себе поставила, только оказалось что в ноуте нет встроенной веб-камеры:(:005:, теперь вопрос какую купить??? Уже смотрела в ценах жуткий разброс и я ничего не понимаю:010::010::010:

С новой авой, Кать! Не сразу тебя признала:))

У меня на ноуте встроенная камера, а для компа в городе нам камеру подарили.. но какая там -- не помню:( у мужа вечером спрошу, может, он помнит..

У нас режим похожий, тоже поздно днем на сон ложимся, сегодня вот в 16 часов только уснула.
9-30 - завтрак (каши)На ночь что-то ничего не даю, может, зря?
Я все никак молочку не могу начать давать, на меня мама ругается, а я все аллергии боюсь.

И Стёпка сегодня в 16 уснул:099:
Я тоже из-за аллергии молочки боялась. Из-за ларингита пришлось ввести срочно молоко, притом не Тёму и Агушу, а взрослое:017:Простоквашено:019: (мы ж на даче, Тёмы и Агуши тут не было)

Слава Богу, аллергии не было:091::091::091:

rox
22.09.2009, 19:10
Ой и Юля купила машинку, ПОЗДРАВЛЯЮ очень очень хорошее приобретиние:080::080::080:
Катя (Пуговка) поздравлю когда въедите, чтоб не сглазить заранее (ТТТТТТТТТТТТТТТТ)
Хотелось бы чтоб строчка с глобальными новостями была бы по-веселее:091:
ВСЕМ болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да еще закупка обувочки идет Котофей, Бамбишки и т.д. может кому надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1745162
Мы сандаликами хотим обзавестить, а то уже в этих пальцы торчат:001:
И еще хочу сказать спасибо девочкам за мнение про подушки, думаю будем и мы по-тихоньку заводить сего "зверя"

rox
22.09.2009, 19:12
ой, Кать, я тебя не признала :)) Клевый котик! твой?
камеру не бери дорогую, все-равно качество от скорости зависит. Можно рублей за 300-500 купить.
Саш не мой:(, просто понравился. У меня рыжий был, а сейчас хотели с мамой еще раз взять так мужчины наши против:005:
А про камеру спасибо, а то я тут глянула цены и совсем потерялась, от 350 руб и выше

Ясная пОЛЯнка
22.09.2009, 19:13
Степке чтоб это были зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со стеклом конечно жуть:001:

Ага, жуть, еще какая:001::001::001:

rox
22.09.2009, 19:17
С новой авой, Кать! Не сразу тебя признала:))

У меня на ноуте встроенная камера, а для компа в городе нам камеру подарили.. но какая там -- не помню:( у мужа вечером спрошу, может, он помнит..

Спасибки:flower:. Мне она очень понравилась:love:
Мой папа умудрился ноут купить как оказалось без нее :(, вот сейчас хочу купить, а то меня уже все знакомые достали - поставь да поставь себе скайп, далеко живут в гости не наездишься

rox
22.09.2009, 19:24
9-30 - завтрак (каши)
14-00 обед (суп+второе, рис, картошка, овощи, макароны - с баночным мясом) если второе не съедает - оасталвяю на полдник.
14-30 - 17-00 сон (это в идеале), иногда сдвигается на полчаса-час.
18-00 - полдник (фруктовая банка - любимое лакомство), печенье, обычный фрукт - ялоко или груша, остальные без восторга.
21-00 - ужин. Примерно то же, что и на второе в обед, только не одинаковое. Макароны по-флотски, гречка или другая каша с мясом, рис с морковкой, картошка).

А мы еще смесь трескаем на ранний завтра, а на второй завтрак кашу на смеси + фрукты
на обед суп (который у нас получается уже после сна) + творог или там печенье с фруктами
и потом мы уже ужинаем 20-00, мяско+ овощи+ сок
Ну и разумеется в меню сыр, яйца, хлеб, макароны и что схватить успеем из взрослой тарелки:)) (помидоры, огурцы-правда свои собственные)
Да еще даем бифидум или козье молоко из стеклянных бутылочек, продается в дет. магазинах, т.к. кефир и ряженка пока у нас не в почете:(

Terry
22.09.2009, 19:27
а спит Маришка как? есть не просит? тогда и нормально. Насчет молочки: ты омлет с детским молоком не пробовала делать? я давала, прошло все отлично. И я решила, что аллергии на молоко нет :)) Хотя в другом виде еще не даю- смеську ням-ням :)

Спит беспокойно, но есть не просит. :) У нас же зубки потихоньку лезут.
Саш, на яйца у нас конкретная аллергия. Причем и на перепелиные в т.ч. Поэтому омлеты точно отпадают. :)
Мы же смеську не того, только в роддоме пробовали. :)

Terry
22.09.2009, 19:33

У нас вот такая: Logitech Quick Cam
Цену не помню.
Нужно смотреть на разрешение, подробнее могу попозже только сказать. Когда муж придет с работы.

astro4ka
22.09.2009, 19:36
Спасибо за кулачки:flower:

Ален, повзони в страховую компанию и спроси, как быть в таком случае. Там телефон должен быть на полисе указан. :)

Я бы этих пугающих!:wife: Ну, будет болеть, а может, и не очень, это же индивидуально.
А насчет с работы выгонят - у меня так в таких случаях чешется язык сказать что-то вроде: "если в вашем саду мой ребенок будет болеть, как бы вас с работы не выгнали".

Про анализы не подскажу - точно знаю, что энтеробиоз надо сдавать, а вот про остальное - уже к тем, кто в садике...
Спасибо, Лена. С полисом как приеде разберусь. У меня же даже св-ва о рождении нет, всё там.
А я зык у меня тоже чешется:) Но это себе дороже будет..
Знтеробиоз как раз сказали не надо, т.к. в садике будут в октябре брать..

(dew)
22.09.2009, 19:39
Ой и Юля купила машинку, ПОЗДРАВЛЯЮ очень очень хорошее приобретиние:080::080::080:
Спасибо:)Теперь каждый день по немножко езжу,а то у меня всегда были седаны:),привыкаю к габаритам.

fly75
22.09.2009, 19:53
Спасибо:)Теперь каждый день по немножко езжу,а то у меня всегда были седаны:),привыкаю к габаритам.Оля, как поездка с Ванечкой прошла? как себя вел?

(dew)
22.09.2009, 20:20
Оля, как поездка с Ванечкой прошла? как себя вел?Спасибо:flower:
Вполне нормально перенёс дорогу до Гражданки,так что 20 -30 мин может сидеть:))

fly75
22.09.2009, 20:21
Вполне нормально перенёс дорогу до Гражданки,так что 20 -30 мин может сидеть:))
значит к нам в гости сможете доехать :support:

*ЛАКШМИ*
22.09.2009, 20:46
Нет, это на этот год.
Сказала что с момента выдачи направления до привода ребёнка в сад должно пройти не более 2-х недель.. Иначе наше место займут..
Так что в экстренном порядке придётся везти Настёну. Хочу только чтобы они там всех специалистов прошли, тут только запись участкового педиатра надо будет поставить. И уже с оформленной карточкой опять к заведующей писать заявление.

Как-то так переживаю..

То, что заведующая не особо - это, по-моему, уже тенденция.:015: Аленочка, не переживай, три к носу. все сложится и совсем не обязателньо, что будет сильно болеть. Не факт:ded: Любят они постращать.

значит к нам в гости сможете доехать :support:

Дааа, пора бы уже встретиться, девочки с севера.:ded::ded::ded::))

Уже соскучилась по всем, да на малышей после лета хочется глянуть.

(dew)
22.09.2009, 20:54
значит к нам в гости сможете доехать :support:Сначала вы к нам:):ded:

Дааа, пора бы уже встретиться, девочки с севера.:ded::ded::ded::))

Уже соскучилась по всем, да на малышей после лета хочется глянуть.Давайте!!!Какие предложения???:080:

*ЛАКШМИ*
22.09.2009, 21:00
Сначала вы к нам:):ded:

Давайте!!!Какие предложения???:080:

Ну это, смотря какие составом - если мало народу. то можно и дома а если встреча районная, то нужно думать, чтобы всем удобно было.:004:

Мумик
22.09.2009, 21:12
привет!

поздравляю с машинками:flower:
каждому апреленку - по туарегу:))! ну или кому что по душе;)

Сначала вы к нам:):ded:

Давайте!!!Какие предложения???:080:
предлагаю Атлантик в будни:support:
лучше до часу, т к потом народ подгребает активно.
доехать легко, парковка есть, да и место проверенное

Мумик
22.09.2009, 21:13
территориально только одному апреленку удобно;), зато мало народа и нет, или почти нет других детей, а это важно:ded:, мы болеть не хотим