Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
:)) девочки спасибо конечно! но у меня ДР - 1го июля ..
Олесе и Лане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло быстро :support::) и хорошо.
Афонюшка
25.09.2009, 13:38
Девочки срочно подскажите! где делают анализ кала целый день и в выходные???
а?:))
а ты у нас всех обзвонила?
Лелечка23
25.09.2009, 13:41
Наташенька Cosmic Неллечка Нинусик
поздравляю с днем рождения!!!:080::080::080:УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!ДЕВОЧК И ВСЕМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И СБЫТИЯ МЕЧТ!!!!!!!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:
а?:))http://www.babyclinik.ru/
а ты у нас всех обзвонила?
а куда звонить то??? в мире здоровья с 8 до 10 будний день.. поликлиники все также..
УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И СБЫТИЯ МЕЧТ!!!!!!!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:
http://www.babyclinik.ru/
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
спасибище!!!!!!!!!!!
В Хеликсе точно!!
www.helix.ru
Олеся а что конкретно делать то будут с сердечком????
Привет!!! Девочки а кто на биометрический паспорт сдавал доки, там фотки какие надо, а то просто у меня есть черно-белые))
Нинуля и Наташенька!!!Поздравляю вас с Днем Рождения!!! Желаю чтобы все!!!!!!!!!!!!!:love::019::080: ЛЮБВИ, ВКУСНОЙ ЖИЗНИ и РАДОСТИ!!!
вот нашла:
Раздают наклейки, стикеры, значки:
1.
При покупке коляски или автокресла в этих магазинах.
2.
Агентство путешествий "Оранжевая страна" своим клиентам.
Большой проспект П.С., дом 18 (вход с ул. Пионерской)
3.
Туристическая компания "Да Винчи" своим клиентам.
1 Советская 12, вторая арка с вывеской "Да Винчи", телефоны 717 32 88, 702 78 82
И большая просьба, не берите стикер для того, чтобы приклеить его себе на холодильник дома, эти стикеры хотелось бы раздать автовладельцам. Спасибо вам за понимание.:))теперь коляску покупать,чтоб стикер дали:046:
а?:))Хеликс!
:)):)):))
Девочки, дорогие!
Спасибо огромное всем за поздрвления!
В свою очередь поздравляю Нину от души!
Олесе держу кулачки, если что мы тут не далеко на Комендантском, мало ли что-то нужно будет.
Я и сама наблюдаюсь в ц. Алмазова. Я же правильно поняла, Олезя в Алмазова лежит?
Привет!!! Девочки а кто на биометрический паспорт сдавал доки, там фотки какие надо, а то просто у меня есть черно-белые))
Любые, там только на заявление нужно. На паспорт делают на месте!
Олеся а что конкретно делать то будут с сердечком????
Операция в понедельник:001:
Слушай, у меня Серега делал летом, насколько я помню, фотки он делал цветные, но в самом паспорте она чернобелая, чему я очень удивилась. Да в любом фотоателье знают какие фотки надо. Хотя вроде его как на месте прямо фоткали, да точно, в ОВИРЕе фоткали.
[
Олесе держу кулачки, если что мы тут не далеко на Комендантском, мало ли что-то нужно будет.
[SIZE=1]Я и сама наблюдаюсь в ц. Алмазова. Я же правильно поняла, Олезя в Алмазова лежит?
Я наблюдалась в Алмазова на Аккуратова, НО там еще не открыли операционные, поэтому оперируют сейчас на Пархоменко или на Северном в филиале. Я лежу сейчас на Северном, д.1, Это больница Св. Георгия, они здесь этаж арендуют.
Девченки, сижу, есть хочу, не могу, но ко мне пока врач не приходил..... А скоро обед будут развозить, плюнуть на все поесть что ли......
Крестьянка
25.09.2009, 15:05
Наташа - Cosmic
http://s39.radikal.ru/i086/0909/79/16a609426963.jpg (http://www.radikal.ru)
Нинусик
http://s52.radikal.ru/i136/0909/f9/4b48840e3403.gif (http://www.radikal.ru)
Афонюшка
25.09.2009, 15:05
а куда звонить то??? в мире здоровья с 8 до 10 будний день.. поликлиники все также..
Европейский около ЖК есть, на Ленина что-то есть...
инет рулит!
Афонюшка
25.09.2009, 15:06
табличку надо проверять :))
Крестьянка
25.09.2009, 15:12
Лана -поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся не мандражируй ;),все будет хорошо :flower:!
Леночка с Дениской,вчерашние фотки -такая прелесть! Там где ты на фоне природы,надо с туристов доп.деньги драть за очарование пейзажа :support:, а Дениска :love:- чем то на моего бандюжку похож :).
Крестьянка
25.09.2009, 15:13
ДЛЯ САШИ И ее брата
Цитата:
Контактный телефон Общественной Инициативы «Гражданин и Армия»: +7-495-771-0203
Также обратите внимание на то, что во многих регионах России организации, входящие в Коалицию «Гражданин и Армия», дают консультации и осуществляют приём граждан по вопросам, связанным с:
- Альтернативной Гражданской Службой
- Призывом на военную службу
- Правами военнослужащих, проходящих военную службу по призыву
- Правами военнослужащих, проходящих военную службу по контракту
- Правами офицеров
Более подробную информацию о темах их работы и их контактные данные Вы можете найти в разделе «Регионы».
http://www.army-hr.ru/phones.htm
Девочки, похоже, меня прямо сейчас на операцию заберут........
:010:Ничего себе...
Ну Олеся, днём раньше, днём позже .
Будем держать кулачки!
ВСЕБУДЕТ
25.09.2009, 16:21
Олеся, зажали кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Зашла во время сна Маришкиного - а тут такие новости. Надеюсь, у Олеси с Ланой все будет в порядке!
Афонюшка
25.09.2009, 17:08
может и к лучшему!
а врач тот же?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверно, и к лучшему! пусть будет без осложнений!!!
Девочки Привет!!! Только приехали из Оби, там были велики по 900руб. Но нам не достался ни один:0072::0072::0072: Сейчас остался только один и розового цвета бабочками!!!
Вот тебе на...
забежала,а тут такие дела:(
ОЛЕСЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
ЛАНЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это да!!!!! Но может быть всё к лучшему:091:Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташеньку Космик поздравляю с днем рождения! Оставайся такой же милой, стильной, красивой девушкой!!!!:flower:
Нину с ее очаровательной улыбкой, с днем рождения!!!
Неля, ну и тебя заранее тоже поздравляю :)):)):))А Сашу поздравляю с джинсиками!!!:017:;):flower::support::080::)) спасибо!
ДЛЯ САШИ И ее брата
Цитата:
Контактный телефон Общественной Инициативы «Гражданин и Армия»: +7-495-771-0203
Также обратите внимание на то, что во многих регионах России организации, входящие в Коалицию «Гражданин и Армия», дают консультации и осуществляют приём граждан по вопросам, связанным с:
- Альтернативной Гражданской Службой
- Призывом на военную службу
- Правами военнослужащих, проходящих военную службу по призыву
- Правами военнослужащих, проходящих военную службу по контракту
- Правами офицеров
Более подробную информацию о темах их работы и их контактные данные Вы можете найти в разделе «Регионы».
http://www.army-hr.ru/phones.htm:flower:спасибо, Анечка! пороюсь там.
Олеся! мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты около меня лежишь, еже ли че, звони-пиши, прибегу! честно! не стесняйся, обращайся!
кстати, к тебе с детьми пускают?
Девочки Привет!!! Только приехали из Оби, там были велики по 900руб. Но нам не достался ни один:0072::0072::0072: Сейчас остался только один и розового цвета бабочками!!!
эх...ну может в др. оби есть?
Нинуля и Наташенька!!!Поздравляю вас с Днем Рождения!!! Желаю чтобы все!!!!!!!!!!!!!:love::019::080: ЛЮБВИ, ВКУСНОЙ ЖИЗНИ и РАДОСТИ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower::flower::flower:
Вот это да и у Ланы тоже операция:010:, ну и новости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков наших ей на успех!!!
ОЙ,забыла поздоровоться:008:
Всем привет!!!!:support:
меня можно поздравить!!!!все вопрос с квартирой для свекров решился-купили!
они вчера уехали к себе,так что скоро у меня будут развязаны руки:))будет кому сидеть с Илюхой:073:...правда есть один нюанс...наверное месяца 1,5 они поживут у нас:010:
эх...ну может в др. оби есть?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower::flower::flower:
Эль мы и рванули в другой, а там вообще уже нет никаких
ОЙ,забыла поздоровоться:008:
Всем привет!!!!:support:
они вчера уехали к себе,так что скоро у меня будут развязаны руки:))будет кому сидеть с Илюхой:073:...правда есть один нюанс...наверное месяца 1,5 они поживут у нас:010:
Ну вот и новость приятная, ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю терпения на 1.5 месяца!!!!!!!
Эль мы и рванули в другой, а там вообще уже нет никаких
блин,это уже обидно:(
Ну вот и новость приятная, ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю терпения на 1.5 месяца!!!!!!!
спасибо!
вобщем они и сейчас жили у нас подчти месяц:073:пока искали квартиру,так то отношения у нас нормальные,места вот маловато:))ну что делать...
ну, покажимся...вот мы какие:)
http://i004.radikal.ru/0909/ed/2cc6b81fdfbd.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа - Cosmic и Нинусик !!!! Я тоже поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
Желаю Вам ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ РОДНЫХ и БЛИЗКИХ, ХОРОШИХ и НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙ, ЗДОРОВЬЯ и поменьше ОГОРЧЕНИЙ!!!
http://onn.su/uploads/1253624132/gallery_2_176_13737.gif
http://onn.su/uploads/1229042195/gallery_2_400_4598.jpg
ООООЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ:love:. Фоточка красивая, где снимали???
Мы сегодня были в магазине Рейма на Выборгском щоссе. Магазин очень мне понравился, выбор огромный и цены радуют ( шапочка оказалась на 150 руб. дешевле, чем я заказывала в Финляндии у девочек)
Я завтра хочу туда выбраться, так скзать осмотреться.
По пыталась осилить топик, не получается всё время отвлекают:015: и так редко сюда захожу, но всё равно почему-то как только я за комп так начинается то одно то другое, хоть пардон в туалете прячся
Девочки что слышно о Маришке (Joko), она еще дома????
Мы с тобой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
По пыталась осилить топик, не получается всё время отвлекают:015: и так редко сюда захожу, но всё равно почему-то как только я за комп так начинается то одно то другое, хоть пардон в туалете прячся
Девочки что слышно о Маришке (Joko), она еще дома????
Вчера дома была, 28 должны положить на ДО.
Вчера дома была, 28 должны положить на ДО.
28 недель, так это еще все по плану. Надеюсь всё будет ХОРОШО!!!
Да еще сегодня заехали в Реал в Буграх, там в детском мире распродажа обувочки минус 30%, мы купили 2 пары на 1500 руб. Правда она Польского производства, сфоткую выложу
Катя, сгоняй, потом нам расскажешь.
Саша Fly, спасибо! К Олесе тебя с мелким не пустят. У меня недавно мама лежала в 122-й, точнее в
областной ни в какую меня с Костй не пустили. Пришлось соседке по палате с которой она сдружилась
спускаться смотреть за ним, а я пулей к ней бежала.Думаю, что правила везде такие в гос больницах.
ООООЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ:love:. Фоточка красивая, где снимали???
как всегда у себя на работе,в Синаре:))
:))знакома мне твоя ситуация....
ну ,все мы гулять;)
28 недель, так это еще все по плану. Надеюсь всё будет ХОРОШО!!!
Не 28 недель, уже все сроки прошли. 28 сентября положат в РД.
*ЛАКШМИ*
25.09.2009, 20:08
Всем приветик!!мы сегодня на даче - последние выходные.:)
Ланочке, на операцию. все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Наташенька Cosmik и Нинусик с Днем рождения вас!!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/225.gif
http://cool-birthday.com/b/gif/57.gif
В Хеликсе точно.:)
Олесечка, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что, я недалеко живу, ты звони, примчусь.:080:
девочки, я в палате, 2 часа провела в интенсивке. слава богу все позади, в реале оказалось все страшнее, чем я думала, было очень больно и неприятно, к концу второго часа операции сдали нервы, я даже расплакалась. Сейчас сутки нельзя вставать с постели, чувствую себя ивалидом. так же нельзя шевелить правой ногой, лежу сейчас, одной рукой комп держу, второй пишу.
Вообщем я в шоке.........
Если все нормально, в понедельник выпишут и 1 месяц реабилитация.
*ЛАКШМИ*
25.09.2009, 20:55
девочки, я в палате, 2 часа провела в интенсивке. слава богу все позади, в реале оказалось все страшнее, чем я думала, было очень больно и неприятно, к концу второго часа операции сдали нервы, я даже расплакалась. Сейчас сутки нельзя вставать с постели, чувствую себя ивалидом. так же нельзя шевелить правой ногой, лежу сейчас, одной рукой комп держу, второй пишу.
Олесечка, дорогая, главное, что все позади и теперь все с твоим сердечком будет хорошо, просто замечательно!!Ты умница и настоящий герой!!!!!!Мы с тобой!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
держись! !!
очень красивые детки!!!!:love:
табличку надо проверять :))
ага :))
у меня сегодня вот 5 лет свадьбы!! завтра будем отмечать..друзья приедут)):014:
Хорошо, что все позади))))))))))))))))))!!!!!Молодец.
А чтож это за наркоз был, если ты все слышала и чувствовала????:010:
:)классные фото!!
ох..фига себе! уже сделали.. :010:
давай теперь быстренько на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты молодец!
девочки с Днем Рождения!!!!!!!!:flower:
Нелечка, тебя с годовщиной свадьбы! :flower: Оля (Чернореченка), наверное с этим и хотела тебя поздравить! В табличке, кстати, так и написано. :) 5 лет - это уже срок! Чтобы еще минимум 10 раз по 5!
Наташенька (Cosmik) и Ниночка! С днем рождения! Счастья вам, девочки! Любви! И здоровых деток!:flower::flower::flower:
Хорошо, что все позади))))))))))))))))))!!!!!Молодец.
А чтож это за наркоз был, если ты все слышала и чувствовала????:010:
эта операция делается без наркоза, я знала об этом, только местное обезболивание, куда катеторы вставляли. Но я ожидала, что хоть какое-то успокоительное проколят, фигу....
При этой операции просто нельзя наркоз сердце должно быть полностью "чистым".
эта операция делается без наркоза, я знала об этом, только местное обезболивание, куда катеторы вставляли. Но я ожидала, что хоть какое-то успокоительное проколят, фигу....
ничего себе:001:я в шоке
главное все позади!!!настраивайся на выздоровление-мы с тобой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нелечка, тебя с годовщиной свадьбы! :flower: Оля (Чернореченка), наверное с этим и хотела тебя поздравить! В табличке, кстати, так и написано. :) 5 лет - это уже срок! Чтобы еще минимум 10 раз по 5!
:support::flower:спасибо Лена.. будем стараться :))
emerald-80
25.09.2009, 22:09
эх, завтра под нож, а мне не спится...завтра после наркоза отосплюсь :))
Девчата - фотки супер
Олеся похудела здорово выглядишь :love: романтиШная :)
Лена- Дениска тааакой взрослый стал, серьезный. жених на загляденье. и сама красавица.
надеюсь у Ланочки все благополучно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька Cosmic Нинусик
поздравляю с днем рождения!!!:080::080::080:
Примите и мои поздравления!!!!:flower::flower::flower:
Какие детки- очаровашки!!!
Слава богу все самое страшное позади! Держись!:flower:
emerald-80
25.09.2009, 22:10
Нелечка, с годовщиной свадьбы!!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/889/889972n92kqb1xj9.gif
Если все нормально, в понедельник выпишут и 1 месяц реабилитация.:flower::flower::flower::flower:http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
Олесечка,держись,мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
На восстановление!
у меня сегодня вот 5 лет свадьбы!! завтра будем отмечать..друзья приедут)):014:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/marie/14.gif
:love::love:КРАСИВЫЕ!!!
Добрый вечер всем!!!
Наташа и Нина, с днем рождения вас, девочки!!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
Олеся, держись, теперь думай только о хорошем и поправляйся окончательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у неё все удачно прошло...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! http://s18.rimg.info/bd9c38d27b0bf39887de3352339e5e91.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146436.html)
Какие красавцы, и сынок и доча:love:
Ясно!! Ты там не перенапрягайся, еще успеешь поболтать с нами, отдыхай!!!!!:flower:
мы этим летом делали. Фотки можно любые, т. к. их надо только на анкету. Я Арише вообще дома на компе сделала. А на паспорт фотографируют в ОВИРЕ прямо в кабинете где документы сдаешь. Только вот в эти паспорта детей не вписывают, пришлось детям отдельные паспорта делать.
А мы однажды ехали и там ехали еще мама с сыном и у сына был отдельный паспорт а к матери в паспорт он вписан не был, дак их даже не выпускала, сказали как вы докажете, что это ваш сын.
Сейчас надо наверное с собой свидетельство о рождении брать :009:
ВСЕБУДЕТ
25.09.2009, 23:24
девочки, я в палате, 2 часа провела в интенсивке. слава богу все позади, в реале оказалось все страшнее, чем я думала,
Олеся, уже все позади. Ты умничка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошую поправку
А мы однажды ехали и там ехали еще мама с сыном и у сына был отдельный паспорт а к матери в паспорт он вписан не был, дак их даже не выпускала, сказали как вы докажете, что это ваш сын.
У моей дочки с 2х лет отдельный паспорт и мы всегда брали с собой св-во о рождении:).Иначе действительно могут прикопаться:015: бюрократы...
м Только вот в эти паспорта детей не вписывают, пришлось детям отдельные паспорта делать.
9:
Вот я тоже такое слышала, что детей в них не вписывают, только не понятно, зачем тогда там все таки присутствует страничка для вписывания детей:008:
Чернореченка
26.09.2009, 08:47
Доброе утро!
Олесечка, рада, что все прошло!!!
Наконец-то постараюсь прочесть хотя бы за вчерашнее.
А сегодня я работаю до 3-х ночи!:010:
Чернореченка
26.09.2009, 08:50
Ну ладно, ошиблась. А что ж хорошего человека не позлдравить. Ну перепутала я один день рождения с другим - днем рождения вашей семьи, любить-то вас и желать вам счастья меньше не стали!:)
http://www.gifzona.ru/i/pozh_schast/12.gif
Чернореченка
26.09.2009, 08:54
Всем привет!
Девочки Привет!!!
Вот тебе на...
Девочки, какие увас симпатичные новые авы! У Лены особенно осенняя!
Подумаешь, всего-то полтора месяца и...:love::014::080:
Ну до чего же вы хорошенькие!!!
Чернореченка
26.09.2009, 08:55
Олесечка, сама чуть не расплакалась! Дай Бог, чтоб все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
26.09.2009, 08:56
Лена, ты одна меня понимаешь!:)):046:
Доброе утро, а у меня больничное!!!:))
С утра сняли с ноги повязку, разрешили по-тихоньку ходить, хотя вчера сказали, что до обеда буду лежать, оно и лучше, я хоть оживать стала, доковыляла до процедурки, сняли веный катэтор, теперь хоть по проще будут в движениях. Как только с бедра сняли повязку, рана сразу закровила, так что сейчас просто заклеили. До сих пор очень болит плече,через него тоже катеторы к сердцу подводили.
Скоро приедем муж, так что повеселее будет:))
Ну ладно, ошиблась. А что ж хорошего человека не позлдравить. Ну перепутала я один день рождения с другим - днем рождения вашей семьи, любить-то вас и желать вам счастья меньше не стали!:)
:flower: Оленька спасибо..
спасибо девочки!! за поздравления..:flower:
вчера готовила до ночи салаты :))
и сейчас закуски делаю и горячее.. в 2 часа гости придут..посидим недолго пока моя мама с мелким будет..
С утра сняли с ноги повязку, разрешили по-тихоньку ходить, хотя вчера сказали, что до обеда буду лежать, оно и лучше, я хоть оживать стала, доковыляла до процедурки, сняли веный катэтор, теперь хоть по проще будут в движениях. Как только с бедра сняли повязку, рана сразу закровила, так что сейчас просто заклеили. До сих пор очень болит плече,через него тоже катеторы к сердцу подводили.
:support:самое неприятное уже позади.. поправляйся
мы этим летом делали. Фотки можно любые, т. к. их надо только на анкету.
Спасибо!!
Доброе утро!
Олесечка, рада, что все прошло!!!
Наконец-то постараюсь прочесть хотя бы за вчерашнее.
А сегодня я работаю до 3-х ночи!:010:
Кого сегодня ведешь???вот эти иностранцы, неспиться им:065:
:support:самое неприятное уже позади.. поправляйся
ТОЧНО!!!ОЛЕСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Доброе утро!Отправила своих гулять,вроде Ваньку прохладно одела,у нас лесси тэк,совсем без подкладки и флиска внизу с маечкой...А вы как деток(у кого тэк) одеваете?
Скоро приедем муж, так что повеселее будет:))Олесь,моему папе такую операцию делали,он быстро восстановился!Всё будет хорошо!
:flower: Оленька спасибо..
спасибо девочки!! за поздравления..:flower:
вчера готовила до ночи салаты :))
и сейчас закуски делаю и горячее.. в 2 часа гости придут..посидим недолго пока моя мама с мелким будет..
Класс!Хорошо вам посидеть:support:
Если все нормально, в понедельник выпишут и 1 месяц реабилитация.:001:бедненькая! хорошо, что все позади!
Доброе утро!Отправила своих гулять,вроде Ваньку прохладно одела,у нас лесси тэк,совсем без подкладки и флиска внизу с маечкой...А вы как деток(у кого тэк) одеваете?
Олесь,моему папе такую операцию делали,он быстро восстановился!Всё будет хорошо!
Класс!Хорошо вам посидеть:support:ты считаешь это прохладненько? я футболку с длин.рукавом, колготки, флисовая поддева и тек демисезонный.
astro4ka
26.09.2009, 11:18
Доброе утро!
Олеся, хорошо что всё позади. Восстанавливайся скорее!!
Неля, с 5-летием совместной жизни!! Уже в контакте фотки посмотрела) Красотаа:love:
А у меня Настёночка завтра приезжает:080::080::080:
В пн к педиатру пойдём, во вторник к зведующей схожу, и со среды если всё будет хорошо - уже в садик пойдём. Моя бабушка первое время тут побудет, поможет.
А ещё подали с Вадимом заявление в ЗАГС) на 30-е октября:)
Афонюшка
26.09.2009, 11:30
Доброе утро!
Неля, с 5-летием совместной жизни!! Уже в контакте фотки посмотрела) Красотаа:love:
В пн к педиатру пойдём, во вторник к зведующей схожу, и со среды если всё будет хорошо - уже в садик пойдём. Моя бабушка первое время тут побудет, поможет.
первое что увидела когда на форум зашла! супер!
аж мурашки по коже!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Афонюшка
26.09.2009, 11:31
всем привет!
мы гулять!
Доброе утро!
Поздравляю!!!!!!!!:080::080::080:
:love:
ух ты! здорово! поздравляю!
ты с ним была в машине или одна? я не заметила.
astro4ka
26.09.2009, 12:02
ух ты! здорово! поздравляю!
ты с ним была в машине или одна? я не заметила.
вместе были) Жаль я вас не разглядела)
*ЛАКШМИ*
26.09.2009, 12:10
Доброе утро!
Здорово, что доченька приезжает. Представляю, как ты ее ждешь.:080:
Ну а новость просто суперская!!!!!Поздравляю от всей души!!!Ты, как никто другой, заслужила это.:flower::flower::flower:
ВСЕБУДЕТ
26.09.2009, 12:21
УРА!!!!!!!!!
Какие классные новости :080::080::080:
Аленушка!!!! какая потрясающая новость!!!!! Ты будешь самой красивой и счастливой невестой и женой!!!
ты считаешь это прохладненько? я футболку с длин.рукавом, колготки, флисовая поддева и тек демисезонный.:)Пришёл,вроде не замёрз,хотя было утром +7,все детки были в перчатках,а у нас их ещё нет:008:
А ещё подали с Вадимом заявление в ЗАГС) на 30-е октября:)Алён,новости у тебя супер!Поздравляю!!!:flower:
Вем привет!!!:support::support:
Олеся, хорошо, что все уже позади, поправляйся скорее !!!!!
:080::080::080: Поздравляю!!!!:flower::flower:
девочки, я в палате,Если все нормально, в понедельник выпишут и 1 месяц реабилитация. :001:
как ты это пережила не представляю. но самое главное все это уже позади, ты все вытерпела, все пережила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на восстановление
как хорошо что ты скоро увидишь свою принцессу :)
Поздравляю со офицальным статусом невесты :flower:
я дома, до сих пор как в тумане. пьяный анастазиолог не расчитал дозу и меня не могли вывести из наркоза :001: руки болят больше чем живот. на руках 6 проколов и все с гематомами, это мне так наркоз кололи :008:
вот тебе и Эндометсервис:010:
да уж, в 26 гооораздо лучше отношение и сервис, не смотря на то что там вообще бесплатно а тут 15 т.р.
Попов может и супер-врач (нормальный дядька, мне понра) но вот все остальное это конечно кошмар:(
в операционной поток, передо мной девочке аборт делали, так ее с кресла сняли, стол обмахнули тряпицей, он весь в каплях крови был, на полу лужа крови так на нее бумажную салфетку кинули, и ногой придавили...и это операционная :001:
медсестры как кони в стойле ржут в голос над похабными шуточками пьяного анастазиолога, от него таак перегарищем разило, мне аж поплохело. там было очень холодно, меня трясло всю, так еще и наорали что дергаюсь:005: хотя не дергалась.
наркоз кололи 2 раза т.к. с первого раза не расчитали дозу и дали мало, я задурнела но не уснула, выслушила все что обо мне думают, об моих венах (так бесились как будто я специально взяла им назло все вены попрятала ) и обо мне (они думали я на аборт)
было прияяяятно:005: пока вкололи вторую дозу, на сей раз уже слишком много всадили.
главное что все позади и я дома :)
я дома, до сих пор как в тумане. пьяный анастазиолог не расчитал дозу и меня не могли вывести из наркоза :001: руки болят больше чем живот. на руках 6 проколов и все с гематомами, это мне так наркоз кололи :008:
да уж, в 26 гооораздо лучше отношение и сервис, не смотря на то что там вообще бесплатно а тут 15 т.р.
Попов может и супер-врач (нормальный дядька, мне понра) но вот все остальное это конечно кошмар:(
Ни фига себе, короче "повеселились" мы с тобой вчера на пару в операционных, даже не знаю что и лучше, хреновый наркоз или ваще без наркоза :001::001::001:
Ланочка, приходи в себя, восстанавливайся, главное, что все уже позади, и ты уже дома.... А мне еще до понедельника здесь торчать под присмотром. Хотя с другой стороны только должны были в понедельник оперировать.
Лан, я наверно с поездкой пропустила, так что у тебя в результате было?? Киста? Эндометриоз?:008:
*ЛАКШМИ*
26.09.2009, 13:56
в операционной поток, передо мной девочке аборт делали, так ее с кресла сняли, стол обмахнули тряпицей, он весь в каплях крови был, на полу лужа крови так на нее бумажную салфетку кинули, и ногой придавили...и это операционная :001:
медсестры как кони в стойле ржут в голос над похабными шуточками пьяного анастазиолога, от него таак перегарищем разило, мне аж поплохело. там было очень холодно, меня трясло всю, так еще и наорали что дергаюсь:005: хотя не дергалась.
наркоз кололи 2 раза т.к. с первого раза не расчитали дозу и дали мало, я задурнела но не уснула, выслушила все что обо мне думают, об моих венах (так бесились как будто я специально взяла им назло все вены попрятала ) и обо мне (они думали я на аборт)
было прияяяятно:005: пока вкололи вторую дозу, на сей раз уже слишком много всадили.
Ужас, Лана!!:010::010::010:За такие вещи судиться надо. Просто коновалы какие-то.:wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.