Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

ОЛЕSЯ
28.09.2009, 15:44
а у Континента, там типа "ресторанного бульвара" (кажется так называется) там чето приличное есть?
Да, есть там такой ресторанный бульвар, честно, я там была 2 раза, и переплювалась, туда я больше ни нагой, на 1 этаже кофейня и столовая самообслуживания, на втором сам ресторан. Ничего особенного, есть детская комната. Что не понравилось: Ценник завышен, порции маленькие, не вкусно, обслуживание отстой, если человек подвыпивши так и наровят обмануть:015::015::015:. Я там была в последний раз около года назад, может что-то и изменилось у них....

=FELICITA=
28.09.2009, 16:05
всем привет, девочки! мы дома :080:, т.е. в родной финляндии :))
Олесю поздравляю с успешной операцией и выпиской!!!! хорошо, что все страшное и неприятное осталось позади! пусть твое сердечко теперь работает как мотор ферари!
Лана Карми - прочитала про твои злоключения в больнице.... очень сочувствую. мне всегда так не везет с документами. если что-то оформляю, обязательно какая-то ерунда начинается на ровном месте. но документы конечно же не сравнимы со здоровьем. удачи тебе в дальнейшем!
Женю Соло и Таню Тутту с отличным отдыхом!!!
Тане Тине - на скорейшее выздоровление зубика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
и всем болеющим - тоже волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
28.09.2009, 16:09
и еще мы сегодня пошли в сад :080::080::080:

Пигалица Fun
28.09.2009, 16:15
Всем привет!
:080:Здорово.Их надо носить только под тек или не принципиально?Я себе в прошлом году покупала,так ноги вообще не мёрзли,хоть они у меня всегда ледяные.
Оль, у меня вот такие: http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?productID=10363 , хожу в них вторую неделю - довольна как слон, ношу с обычными кожанными кроссовками.
УРААААА! Я дома :080::080::080::080::080::080:
Сейчас немного поработаю и к вам:support:
УРААА!!!
о! Наташ, расскажи поподробнее про сам сад, а?

Кстати, девочки, никто не знает, за этот месяц деньги на "детскую" карточку еще не капнули?

=FELICITA=
28.09.2009, 16:23

Кать, что именно тебя интересует?

Пигалица Fun
28.09.2009, 16:29
Кать, что именно тебя интересует?
Воспитатели, количество детишек в группе, приучение к горшку :046: (больная тема), чем занимаются и т.п. Скажем так, интересно отличие от наших яслей-садов понять...

=FELICITA=
28.09.2009, 16:42
Воспитатели, количество детишек в группе, приучение к горшку :046: (больная тема), чем занимаются и т.п. Скажем так, интересно отличие от наших яслей-садов понять...
ок, расскажу, только попозже. никуся проснулась. ушла

Terry
28.09.2009, 16:48
Девочки, привет!Я тут чуть-чуть запропала.Простуда нашего папы затянулась - перешла на горло, кашляет. Отселен на ночь, поэтому к Маришке встаю только я, сегодня каждый час она просыпалась - продоллжают зубы лезть.В пятницу была первый раз на тренировке - хоть и не нагружалось, а все побаливает до сих пор. Особенно пугает, что чувствуется нижний пресс, как раз в районе шва. :( Ну и в довершение ко всему, наконец, начались КД. Наверное, я последняя такая в топе была. Тоже весело, вчера по возможности ложилась полежать, но так как папа в состоянии нестояния - не вполне успешно, все равно гулять пришлось, готовить, в магазин и т.п.Ну и для того, чтобы я утром могла пару дней в неделю отсутствовать - мы договорились с няней. Не знаю, как сложится, но пока все идет хорошо. Больше боюсь сама повести себя неправильно - опыта обращения с нянями нету. :)

Terry
28.09.2009, 16:51
Олеся - с выпиской тебя! Как здорово, что все прошло так быстро - теперь только отдыхать и отдыхать при первой же возможности, чтобы закрепть успех от операции!:flower:

ОЛЕSЯ
28.09.2009, 16:59
Олеся - с выпиской тебя! Как здорово, что все прошло так быстро - теперь только отдыхать и отдыхать при первой же возможности, чтобы закрепть успех от операции!:flower:
Спасибки, только успешно или нет проведена операция, будет видно в течении 3-х месяцев, мне пока 80% дали, а обычно дают 95-98%.....

Карми
28.09.2009, 17:02
Да, есть там такой ресторанный бульвар, честно, я там была 2 раза, и переплювалась, туда я больше ни нагой, на 1 этаже кофейня и столовая самообслуживания, на втором сам ресторан. Ничего особенного, есть детская комната. Что не понравилось: Ценник завышен, порции маленькие, не вкусно, обслуживание отстой, если человек подвыпивши так и наровят обмануть:015::015::015:. Я там была в последний раз около года назад, может что-то и изменилось у них....
а французкий рестик точного адреса не знаешь?

Карми
28.09.2009, 17:09
Кирюха совсем разболелась, температура поднялась, ноет, с рук не слезает, а я все прическу никак доделать не могу и не собралась. не знаю что одеть, а еще гладить надо и муж уже подьезжает:010::010::010:

Афонюшка
28.09.2009, 17:13
Привет всем!
Олеся, хорошо что уже дома! :080: Дома как говорится и стены лечат!
Анфиса, боты супер! И носки тоже хочу..ноги у дочи ледяные уже сейчас!... а внешне чем термо от обычных отличаются?
Катюш, поздравляю с колясоном! а я грежу Инглезиной Зиппи на белом шасси... просто хочу и все! :))
Наташа, рассказывай про финский сад! интересно как там поступаю с заболевшими и вообще много детки болеют? у нас 70% с соплищами в группе...

сегодня поздравили воспитателей в саду... так рады были...прям говорят такие мол мы чуткие родители! :008: (ничего, что большая часть вообще не хотели участвовать:073:) дарили торт на заказ с написью "Поздравляем коллектив Радуги с профессиональным праздником!" + каждой букет + шампанское + открытки с душевным текстом и букет и открытка для заведующей

AnyaSin
28.09.2009, 17:13
Девочки, всем большой привет!
Очень. очень долго я не появлялась. За это меня извиняйте

091::091::091::091::091::091: пожалуйста.
Буду стараться проследить за всеми новостями в топике, если что-то пропущу, вы меня тоже простите, ну и пните, конечно, только не очень уж сильно.

Я сейчас с папиного компа, поэтому буду выходить на связь не долго. Сама сейчас нахожусь в активной стадии покупки нового компа. Скорее бы.

Девочки всем у кого были датки, события или еще что-то важное мои самые самые искренние поздравления.

Ну и конечно всем кому нужны кулачки берите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Еще раз всем, всем,всем БОООЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Афонюшка
28.09.2009, 17:16
Кирюха совсем разболелась, температура поднялась, ноет, с рук не слезает, а я все прическу никак доделать не могу и не собралась. не знаю что одеть, а еще гладить надо и муж уже подьезжает:010::010::010:

Лана, а у вас что за датка?все пропустила....

Карми
28.09.2009, 17:37
Лана, а у вас что за датка?все пропустила....
годовщина свадьбы

Cosmik
28.09.2009, 17:39
Привет всем!
Всех у когда сегодня даты поздравляю!:flower::flower::flower:
Ну не знаю нащёт санок! По-моему в городе они нам вряд ли зимой понадобятся.
А коляска с большими колёсами самое то, я тоже хотела капеллу сначала. На эту зиму и трость и прогулку осталять буду, куда-нибудь в ТЦ трость, а грязь месить до детской площадки на прогулочной.
Всю прошлую зиму возила коляску по каше и радовалась, что у нас большие колёса. А на санках куда уедешь по нашей зиме? Тока если выезжать гулять куда-то и брать их с собой.

Девочка-красавица
28.09.2009, 17:51
девочки, кто был в нашем аквапарке - там есть где и чем косметику с лица смыть? планирую завтра на работу сходить, выяснить - нельзя ли мне с будущего понедельника уже выйти, соответственно, надо быть в "боевой раскраске", а потом , в зависимости от результатов разговора - хочу в аквапарк, вот и не знаю - смогу или нет там тушь отмыть...

ОЛЕSЯ
28.09.2009, 17:54
а французкий рестик точного адреса не знаешь?
Слушай, не могу найти их в инете, это прямо дом напротив перекрестка Котина и Ленинского, как бы Котина в этот дом упирается, рядом магазин Колесо, по карте посмотри.

Афонюшка
28.09.2009, 17:55
я была в Вотервиле..
там прежде чем входить в зону горок и прочей радости, надо посетить душ, а соответсвенно помыться, там есть гель для душа...

ВСЕБУДЕТ
28.09.2009, 18:21

Наташа, привет!
Рассказый как в сад сходили?

Спасибки, только успешно или нет проведена операция, будет видно в течении 3-х месяцев, мне пока 80% дали, а обычно дают 95-98%.....

80% тоже много :)
Потом дадут больше, я уверена

Олеся, помоги заробраться: Красногвардейский и Калининский р-н это ВОСТОК или какое-то другое направление?
Для работы надо, ну ты поняла :073:

ВСЕБУДЕТ
28.09.2009, 18:22
сегодня поздравили воспитателей в саду... так рады были...прям говорят такие мол мы чуткие родители! :008: (ничего, что большая часть вообще не хотели участвовать:073:) дарили торт на заказ с написью "Поздравляем коллектив Радуги с профессиональным праздником!" + каждой букет + шампанское + открытки с душевным текстом и букет и открытка для заведующей

Какие вы молодцы

В садике не плачет больше?

ОЛЕSЯ
28.09.2009, 18:23
Олеся, помоги заробраться: Красногвардейский и Калининский р-н это ВОСТОК или какое-то другое направление?
:
Слушай, это надо карту расчерчивать, Гражданка попадает на СВ, я просто не знаю где у нас Красногвардейский район:073:

ОЛЕSЯ
28.09.2009, 18:33
Девочки, кто хотел стикеры на машину с логотипом ЛВ, вот предлагают, правда в моих краях, т.е. на ЮЗ:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31359847&postcount=3067

ВСЕБУДЕТ
28.09.2009, 18:39
Слушай, это надо карту расчерчивать, Гражданка попадает на СВ, я просто не знаю где у нас Красногвардейский район:073:

Про Гражданку спасибо, записала

Красногвардейский -это Ладожская, ш.Революции, Энтузиастов

Нужна узнать какие районы относятся к Востоку и Юго-востоку

Может какая програмуля есть в инете, чтобы наш город расчертить?

=FELICITA=
28.09.2009, 19:02
Ну и в довершение ко всему, наконец, начались КД. Наверное, я последняя такая в топе была.
не последняя ;) у меня еще так и нету :008:
папе вашему побыстрее поправиться, а вам не заболеть от него!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
хорошего вечера!!!!!:support::support::support:
Девочки, всем большой привет!

привет-привет! Аня, заходи почаще!!!
Наташа, привет!
Рассказый как в сад сходили?

рассказываю. :)
мы пришли в 8.45. разделись, познакомились. детишки начали играть. с 9.15 до 9.45 сидели в кружке пели песни с воспитательницами про разных животных,показывали этих животных, танцевали, делали зарядку небольшую. с 10 до 11 у них прогулка. но Ники выдержала только до 10.30. вцепилась в забор и орала, чтобы ее выпустили. нас отпустили домой. я все время была с ней рядом. на руки только не брала. отходила она от меня не на долго, но все-таки отходила, исследовала территорию так сказать.
детишек сегодня было 10. 2 воспитателя и нянечка. дети возраста 1,5-2 года, довольно однородная. дети больше интереса проявляли ко мне, нежели к новому члену коллектива. :)) особенно на прогулке, где уже была и взрослая группа (3-6 лет). я пользовалась популярностью.
вот. что еще. потом по программе предполагается обед с 11 до 12, сон с 12 до 2, развивающие игры, рисование, лепка и тд и тп с 2 до 3, полдник и еще одна прогулка. сад работает до 5 официально, но уже в 4 всех почти забирают.
спросила дочь уже дома, понравилось ли ей с детками в саду и пойдет ли еще, на что получила утвердительный кивок "да". :) это радует.

Cosmik
28.09.2009, 19:07
Девочки, кто хотел стикеры на машину с логотипом ЛВ, вот предлагают, правда в моих краях, т.е. на ЮЗ:

Я бы наверное хотела, но далеко от меня .Жаль.

ОЛЕSЯ
28.09.2009, 19:28
Блин, прикиньте, какая-то мадам, я ее знать не знаю, взъелась на ЛВ на мою подругу, и теперь до кучи и на меня наезжает, при чем написала какую-то чушь в моем топе прикрепленном, само собой, я кнопочку модераторам нажала, все таки я плачу за этот топ, так она еще видать кого-то попросила, и мне по 1-ой Звезде в оценке топа поставили, т.к. было намного меньше оценок, а тут сразу как-то много стало :046::046::046::046: и вывела топ с 5-ти Звезд на 3 звезды:046::046:, надеюсь она угомонится :015: на этом:046:

Афонюшка
28.09.2009, 20:17
Какие вы молодцы

В садике не плачет больше?

плачет утром как здание сада видит и пока раздеваю-отдаю...
:flower:

не последняя ;) у меня еще так и нету :008:
папе вашему побыстрее поправиться, а вам не заболеть от него!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
рассказываю. :)
мы пришли в 8.45. разделись, познакомились. детишки начали играть. с 9.15 до 9.45 сидели в кружке пели песни с воспитательницами про разных животных,показывали этих животных, танцевали, делали зарядку небольшую. с 10 до 11 у них прогулка. но Ники выдержала только до 10.30. вцепилась в забор и орала, чтобы ее выпустили. нас отпустили домой. я все время была с ней рядом. на руки только не брала. отходила она от меня не на долго, но все-таки отходила, исследовала территорию так сказать.
детишек сегодня было 10. 2 воспитателя и нянечка. дети возраста 1,5-2 года, довольно однородная. дети больше интереса проявляли ко мне, нежели к новому члену коллектива. :)) особенно на прогулке, где уже была и взрослая группа (3-6 лет). я пользовалась популярностью.
вот. что еще. потом по программе предполагается обед с 11 до 12, сон с 12 до 2, развивающие игры, рисование, лепка и тд и тп с 2 до 3, полдник и еще одна прогулка. сад работает до 5 официально, но уже в 4 всех почти забирают.
спросила дочь уже дома, понравилось ли ей с детками в саду и пойдет ли еще, на что получила утвердительный кивок "да". :) это радует.

про КД, Наташ, вот везет то! :))

садик ваш- прям перед глазами картинка такого хорошего доброго садика!:))

Блин, прикиньте, какая-то мадам, я ее знать не знаю, взъелась на ЛВ на мою подругу, и теперь до кучи и на меня наезжает, при чем написала какую-то чушь в моем топе прикрепленном, само собой, я кнопочку модераторам нажала, все таки я плачу за этот топ, так она еще видать кого-то попросила, и мне по 1-ой Звезде в оценке топа поставили, т.к. было намного меньше оценок, а тут сразу как-то много стало :046::046::046::046: и вывела топ с 5-ти Звезд на 3 звезды:046::046:, надеюсь она угомонится :015: на этом:046:

ничего не поняла :009:, но явно мадама та ку-ку :))

ОЛЕSЯ
28.09.2009, 20:21
ничего не поняла :009:, но явно мадама та ку-ку :))
Ну наверху справа есть "Оценить тему", можно любой теме поставить оценку, у меня есть в Нашем Доме прикрепленный топ по моей работе, так бли только "5" -ки, а теперь "3" ка:(

=FELICITA=
28.09.2009, 21:22
я за советом: что лучше купить на мокруюи прохладную осень ребенку - куому (она вроде водоустойчивая) или резиновые сапоги на теплой подкладке? :009: сапоги "нокиа" кстати :))

esposa
28.09.2009, 21:28
Вернулась...
А читать вас так и не когда..
Сегодня уже в бассейн сходили...меня немножко на осень одели...А то как то неожиданно для меня осень пришла!!!

Змнее мы себе тоже ничего в финке не купили!
Поеду в октябре в лбимую Тенаве Писту...там все и купли!!!

Рейма осенние ботинки мы там в сентябре купили за 39 евро.-инвойс 18%
Вот такие:
Только с рыжим..т.к. еще курточку прихватили осеннюю рыже коричневую...:)
http://www.reima.fi/themes/reima/graphics/blank.gif

Из радостных новостей!!!
Свекровь уезжает на месяцв санаторий в Белорусию..и мы с мужем целых 28 дней и главное ночей будем ВМЕСТЕ!!!!

ОЛЕSЯ
28.09.2009, 21:33
В

!!!
Ириш, с возвращением, а что за зверь Тенаве:091:, мы через пару неделек опять в Финку, так что интересно все, т.к. будут чистый шопинг, с аквапарком мы обламались, после операции мне нельзя:(:(:(

(dew)
28.09.2009, 21:41
Кирюха совсем разболелась, температура поднялась, ноет, с рук не слезает, а я все прическу никак доделать не могу и не собралась. не знаю что одеть, а еще гладить надо и муж уже подьезжает:010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кире на поправку

годовщина свадьбыПОЗДРАВЛЯЮhttp://s17.rimg.info/74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142711.html)

я была в Вотервиле..
там прежде чем входить в зону горок и прочей радости, надо посетить душ, а соответсвенно помыться, там есть гель для душа...
Классно:)
Блин, прикиньте, какая-то мадам, я ее знать не знаю, взъелась на ЛВ на мою подругу, и теперь до кучи и на меня наезжает, при чем написала какую-то чушь в моем топе прикрепленном, само собой, я кнопочку модераторам нажала, все таки я плачу за этот топ, так она еще видать кого-то попросила, и мне по 1-ой Звезде в оценке топа поставили, т.к. было намного меньше оценок, а тут сразу как-то много стало :046::046::046::046: и вывела топ с 5-ти Звезд на 3 звезды:046::046:, надеюсь она угомонится :015: на этом:046::010:Интересно,будет время почитаю.

Вернулась...
Сегодня уже в бассейн сходили...меня немножко на осень одели...А то как то неожиданно для меня осень пришла!!!

Рейма осенние ботинки мы там в сентябре купили за 39 евро.-инвойс 18%
Вот такие:
Только с рыжим..т.к. еще курточку прихватили осеннюю рыже коричневую...:)
http://www.reima.fi/themes/reima/graphics/blank.gif

Из радостных новостей!!!
Свекровь уезжает на месяцв санаторий в Белорусию..и мы с мужем целых 28 дней и главное ночей будем ВМЕСТЕ!!!!Иришка,привет!:flower::flower::flower:По здравляю с отъездом свекрови:)

esposa
28.09.2009, 21:43
Ириш, с возвращением, а что за зверь Тенаве:091:, мы через пару неделек опять в Финку, так что интересно все, т.к. будут чистый шопинг, с аквапарком мы обламались, после операции мне нельзя:(:(:(

Лесь!
Во первый тебя тоже с возвращение в здоровую жизнь!!!!
Тут этого "Зверя" очень активно обсуждают!!!
Рускоговорящие продавцы, всегда ОГРОМНЫЙ выбор товара и Скидки за счет таксфри!
Поедите я подробно расскажу как найти!!!
Если в 2-х словах то:
Если через Бруснику ехать то на развилке дороги Лапенранта-Иматра. Направо к ангарам!!!

esposa
28.09.2009, 21:44
Иришка,привет!:flower::flower::flower:Поздравляю с отъездом свекрови:)

Привет!!!
Очень хочу тебе позвонить...и все никак!!1
Надеюсь завтра!!!
;););)

esposa
28.09.2009, 21:46

Лесь!!!!!!:ded::ded::ded:
Помни что по таможенным правилам если вы везжаете чаще чем раз в месяц то ввозимые товары подлежат таможенным пошлинам!!!!

Так что расчитайте так что бы больше месяца получилось!!!!

ОЛЕSЯ
28.09.2009, 21:53
Лесь!

Рускоговорящие продавцы, всегда ОГРОМНЫЙ выбор товара и Скидки за счет таксфри!
Поедите я подробно расскажу как найти!!!
Если в 2-х словах то:
Если через Бруснику ехать то на развилке дороги Лапенранта-Иматра. Направо к ангарам!!!
Это где детский магазин??? не помню как называется, перед самым мостом поворот направо, там заходишь и сразу коляски стоят....:))

esposa
28.09.2009, 21:58
Это где детский магазин??? не помню как называется, перед самым мостом поворот направо, там заходишь и сразу коляски стоят....:))

Это он и есть!!!!:support::support:

ОЛЕSЯ
28.09.2009, 22:00
Это он и есть!!!!:support::support:
Ирин, а там кроме него еще что-то есть, мы только в детский заезжали, кстати Рейма и лесси были там на порядок в этот раз дороже, чем в той же призме и маркетах.

esposa
28.09.2009, 22:05
Ирин, а там кроме него еще что-то есть, мы только в детский заезжали, кстати Рейма и лесси были там на порядок в этот раз дороже, чем в той же призме и маркетах.
В Призме Реймы не бывает!!!! Точнее ОЧЕНЬ маленький выбор обычно!!!
Или в Сити не бывает... в общем в супермаркетах с этим беда....
И если считать такс фри максимум 10% а инвойс до 22% доходит....то ИХМО конечно но вроде выгоднее!!
Мне лично там нравится покупать!!!!
А на рейму и Ласси цены вроде как везде одинаковые!!!
Я сейчас по них конкретно говорила!!!
И беби берн мы в свое время такм дещевле всего купили!!!
Ты главное инвойс брать не забывай!!!!

esposa
28.09.2009, 22:07

А там еще прокат машин и магазин мебели!!!!

ОЛЕSЯ
28.09.2009, 22:10
В Призме Реймы не бывает!!!! Точнее ОЧЕНЬ маленький выбор обычно!!!
Или в Сити не бывает... в общем в супермаркетах с этим беда....
И если считать такс фри максимум 10% а инвойс до 22% доходит....то ИХМО конечно но вроде выгоднее!!
Мне лично там нравится покупать!!!!
А на рейму и Ласси цены вроде как везде одинаковые!!!
Я сейчас по них конкретно говорила!!!
И беби берн мы в свое время такм дещевле всего купили!!!
Ты главное инвойс брать не забывай!!!!
Мы на таксфри обычно.
Ага, одинаковые, мы с этого детского магазинчика, вернулись в Лапу, в вроде Евромаркет (может Ситимаркет), и купили на более чем треть дешевле, там были скидки, ты права, выбор в Детском больше, но и цены меня сразили, примерно на 20% выше, чем мы видели за эти 2 дня.
Не знаю, ты видела, я писала и фотки выкладывала, что мы купили, и цены.:008:

~Mariner~
28.09.2009, 22:41
Всем привет!
Сегодня отправляли меня на ДО. Привезли на скорой в ВМА, а оттуда отправили домой. На ДО мест нет:( Посмотрели на кресле - шейка не раскрыта, головка высоко...:( В общем на ДО мне не сильно и хотелось, но настроение все равно ужасное, сижу реву....
41 неделя.... Что же это творится а? Я чувствую себя хорошо и простуда моя прошла.
Но мужа со дня на день могут вызвать на работу. 2 месяца в рейс... Ребенок само собой останется с бабушкой. А вот встреча из роддома и передача вещей - как это все организовать...Придется напрягать знакомых и друзей. Торжественной выписки у нас не выйдет:( Прошлый раз муж быстренько выгрузил нас домой и понесся на работу. И сейчас то же самое:(:(:( Но выписка фигня, главное после роддома все самой - и регистрировать и прописывать. А старшего надо на прививку вести... А у бабушки неважно со здоровьем....
Только что пришли новости - планируют мужа отправить 2 октября...
Вот так все планы нам мелкий разрушил....

esposa
28.09.2009, 22:51
Мы на таксфри обычно.
Ага, одинаковые, мы с этого детского магазинчика, вернулись в Лапу, в вроде Евромаркет (может Ситимаркет), и купили на более чем треть дешевле, там были скидки, ты права, выбор в Детском больше, но и цены меня сразили, примерно на 20% выше, чем мы видели за эти 2 дня.
Не знаю, ты видела, я писала и фотки выкладывала, что мы купили, и цены.:008:
Нет не видела:(
В испании на кпк картинки отключены были..и как раз те дни мы оформлением были заняты...
Да не важно...

esposa
28.09.2009, 22:52
Всем привет!
Сегодня отправляли меня на ДО. Привезли на скорой в ВМА, а оттуда отправили домой. На ДО мест нет:( Посмотрели на кресле - шейка не раскрыта, головка высоко...:( ....

Марин держись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
28.09.2009, 23:06
Всем привет!
Сегодня отправляли меня на ДО. Привезли на скорой в ВМА, а оттуда отправили домой. На ДО мест нет:( Посмотрели на кресле - шейка не раскрыта, головка высоко...:( В общем на ДО мне не сильно и хотелось, но настроение все равно ужасное, сижу реву....
41 неделя.... Что же это творится а? Я чувствую себя хорошо и простуда моя прошла.
Но мужа со дня на день могут вызвать на работу. 2 месяца в рейс... Ребенок само собой останется с бабушкой. А вот встреча из роддома и передача вещей - как это все организовать...Придется напрягать знакомых и друзей. Торжественной выписки у нас не выйдет:( Прошлый раз муж быстренько выгрузил нас домой и понесся на работу. И сейчас то же самое:(:(:( Но выписка фигня, главное после роддома все самой - и регистрировать и прописывать. А старшего надо на прививку вести... А у бабушки неважно со здоровьем....
Только что пришли новости - планируют мужа отправить 2 октября...
о, Господи, да что же это. Мариша, не переживай:091:.
Я конечно далеко от Коломяг живу, но могу помочь: передачу вещей, если что решим, на крайняк подругу с Коломяг попрошу:091:, ну и с выпиской тоже решим.
Теперь с малым, ну я могу только один вариант предложить - ко мне на пару дней:008:

~Mariner~
28.09.2009, 23:36
о, Господи, да что же это. Мариша, не переживай:091:.
Я конечно далеко от Коломяг живу, но могу помочь: передачу вещей, если что решим, на крайняк подругу с Коломяг попрошу:091:, ну и с выпиской тоже решим.
Теперь с малым, ну я могу только один вариант предложить - ко мне на пару дней:008:
Олеся, спасибо:flower: С малым будет сидеть бабушка, если конечно не будет никаких форс-мажоров. Муж постарается договорится со сменщиком чтобы подождал его еще дней десять.
А вот результаты осмотра меня по настоящему огорчили. Выходит мелкий даже не готовится на выход. Ошиблись со сроком или я конкретно уже перехаживаю ведь по УЗИ срок 42 недели. Я конечно сама виновата - нужно было все-таки договорится с роддомом а не играть в русскую рулетку с бесплатной медициной.

(dew)
28.09.2009, 23:50
Привет!!!
Очень хочу тебе позвонить...и все никак!!1
Надеюсь завтра!!!
;););)Ага,я тоже всё хочу,давай завтра:)

Муж постарается договорится со сменщиком чтобы подождал его еще дней десять.
А вот результаты осмотра меня по настоящему огорчили. Выходит мелкий даже не готовится на выход. Ошиблись со сроком или я конкретно уже перехаживаю ведь по УЗИ срок 42 недели. Я конечно сама виновата - нужно было все-таки договорится с роддомом а не играть в русскую рулетку с бесплатной медициной.
Мариш,не переживай,мы за тебя держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё прошло отлично и поскорей:)Если надо,то поможем!!!

esposa
28.09.2009, 23:54
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=40&a=106

Видели????
Что думаете???

ВСЕБУДЕТ
28.09.2009, 23:59
Свекровь уезжает на месяцв санаторий в Белорусию..и мы с мужем целых 28 дней и главное ночей будем ВМЕСТЕ!!!!

О, класс! Поздравляю!

Всем привет!
Сегодня отправляли меня на ДО. Привезли на скорой в ВМА, а оттуда отправили домой. На ДО мест нет:( Посмотрели на кресле - шейка не раскрыта, головка высоко...:(

Марина, не плачь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если будет нужна помощь, пиши, поможем

(dew)
29.09.2009, 00:07

Видели????
Что думаете???
Ага,мы не пойдём,не люблю я такого рода тусовки,вирусы там к НГ нахватают все!

tutta71
29.09.2009, 00:27
А я есть хочу, аааа больно, до сих пор кровит.
Бедненькая, держись! Рвали, знаю:(

Едем в Хургаду, Beach Albatros Resort Garden. Вроде по нему отзывы хорошие.

так так где такие туники? Мы вот тоже 30 октября едем в Дубай.
Девчонки, здорово как! Из нашей непроглядной осени милое дело в лето уехать. Правда возвращаться тяжко.

А куда в Дубай? Я была в 2006 в Фуджейре, в Дубай тоже заезжали, здорово там. А сейчас ещё лучше, у них все очень быстро развивается.

Не, мне ничего не ставили, наоборот, если все в порядке. после этой операции мне лекарства не должны по жизни понадобиться:008:. Сначала делается (не знаю как правильно писать) конография вроде, делается 2 разреза в области бедро-пах и ключица, вводят какие-то штуки в артерии и ведут к сердцу, потом начинают искусственно вызывать тахикардию ( это просто жесть:010::001:) и ищут "узлы" и что вызывает тахикардию, это длится примерно час-полтора. А потом сама операция, называется она РУАблация, в инете про нее много инфы, типа эти узлы начинают прижигать, и еще что-то. Потом еще раз повторяют конографию, и если есть изменения, значит все в порядке. + какое-то лекарство вводили, что бы опять же вызвать тахикардию.

Кошмарики какие! :091::091::091:
Олеся, забудь, как страшный сон! И побереги себя, здоровье важнее денег, работы и т.п. Ты же МАМА и ЖЕНА!!!

Terry
29.09.2009, 00:30
Добрый вечер!

Видели????
Что думаете???

Ира, это просто утопия, на мой взгляд. Годовасие помните - а нас было всего-то? А ЛВ - там несколько сотен записавшихся может быть, а потом половина не придет.:010: Для этого даже представить сложно, сколько нужно места, это ТК надо арендовать, не меньше.

esposa
29.09.2009, 00:33
Добрый вечер!

Ира, это просто утопия, на мой взгляд. Годовасие помните - а нас было всего-то? А ЛВ - там несколько сотен записавшихся может быть, а потом половина не придет.:010: Для этого даже представить сложно, сколько нужно места, это ТК надо арендовать, не меньше.

Это я к тому что нам бы своим топиком начать про новый год думать...а то будет как всегда:065::065::065:

ВСЕБУДЕТ
29.09.2009, 00:37
.Ну и для того, чтобы я утром могла пару дней в неделю отсутствовать - мы договорились с няней. Не знаю, как сложится, но пока все идет хорошо. Больше боюсь сама повести себя неправильно - опыта обращения с нянями нету. :)

Лена, а где няню искала?

Вашему папе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
29.09.2009, 00:40
Всем привет!
41 неделя....

Маришенька, не плачь! Чем сможем - поможем, честное слово! И пиши, не стесняйся - может, в выходные нужно будет в магаз на машине съездить - затариться или еще чего - сообщай незамедлительно. Пока муж в рейсе. Кто-нибудь наверняка сможет из наших, нас же много. Или мужа прислать...

Cosmik
29.09.2009, 00:49

Видели????
Что думаете???

Мы на годовасие не ходили, а туда тем более не пойдём.
Нафиг надо болеть потом.

Cosmik
29.09.2009, 00:52
Я не далеко от Коломяг, могу помочь чем-то Марине, если нужно будет без проблем.

tutta71
29.09.2009, 00:53

Мечта, а не сад!

Из радостных новостей!!!
Ириша, так рада за вас! Наконей-то будете по-настоящему вместе!

Всем привет!

Мариш, Олеся правильно написала, может кто-то из девочек сможет тебе помочь. Кто рядом живет? Не бывает безвыходных положений. Просто ты переживаешь из-за родов, что естесственно, и все видится в черном свете. Разрулится обязательно!!! Я бы обязательно помогла, если бы могла. а у нас ведь много отзывчивых девчонок, обязательно помогут!!!

Terry
29.09.2009, 00:54
Лена, а где няню искала?

Лен, написала по объявлению, которое на ЛВ увидела. Даже особо и не искала - дала здесь свое, но не звонила даже никому из тех, кто откликнулся.

Карми
29.09.2009, 00:54
[QUOTE=Туарегиня;31369840ПОЗДРАВЛЯЮ:)[/QUOTE]

хоть кто то поздравил :))

Сначали сходили в кино, попали на Суррогаты, никакой романтики но фильм понра. потом далеко ехать не стали , на Ветеранов кафе-ресторан Бушмен. приятное местечко, напились текилы, накурились кальяну :014: вобщем все понра...эх, жаль продолжить романтику низзя еще месяц целый :( ну ниче, неприятность эту мы переживем :)

Карми
29.09.2009, 00:56
Олеся, спасибо:flower: С малым будет сидеть бабушка, если конечно не будет никаких форс-мажоров. Муж постарается договорится со сменщиком чтобы подождал его еще дней десять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы малыш вылез поскорее:)

Terry
29.09.2009, 01:00
Лан, с годовщиной вас! :flower: А почему этого праздника нету в нашей табличке??? Вот никто и не поздравил!
Насчет продолжения - боюсь тебе даже что-нибудь желать - а то у тебя с точностью до наоброт сбывается! Чтобы произошло что-то такое, что эту твою больничную "карму" переломило. :)

tutta71
29.09.2009, 01:00
Девочки, спасибо всем,кто смотрел и комментировал наши фотки! Очень приятно! Комплиментами забросали:love:

У меня тут возникло несколько вопросов
1. Киньте ссылкой на похудательный топик. Я к своему немалому весу привезла из отпуска 3 кило :091:
Ухожу на голодовку!
2. Кто пользуется не трусами, а подгузниками? Хоть убейте, не могу понять их прелести и нужности. Маше подгуз расстегнуть гораздо удобнее, чем стягивать эти трусы. А уж надеть обратно она точно не сможет, хотя обычные трусики и колготки сама натягивает.
Может, я чего не понимаю?

Cosmik
29.09.2009, 01:16
Я трусиками памперс пользуюсь уже несколько месяцев.
Надел их и всё, а памперс нереально, Костя вертится и вырывается.
Если трусики полные или случился, как у меня Костя говорит "ПОКАКА"
то просто разрываю по бокам, очень легко там спецом так сделано и выкидываю соответственно.
Если трусики после снятия используютс ещё раз , потом снова надеваю.

LasDIAS
29.09.2009, 01:20
Девочки, всем приветик!
В ОЗ скарификаторы начали закупать надо кому?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1782850
По-другому называются ланцеты атравматические для безболезненного забора крови. Для деток это как раз актуально.

LasDIAS
29.09.2009, 01:21
Пошла почитаю.

fly75
29.09.2009, 01:22
:080:Здорово.Их надо носить только под тек или не принципиально?Я себе в прошлом году покупала,так ноги вообще не мёрзли,хоть они у меня всегда ледяные.Оля, какие носки??? где брала?? мне нАдА!

и еще мы сегодня пошли в сад :080::080::080:уже прочитала! поздравляю Никусю с первым днем в саду! хоть и с мамой!

Всем привет!

Оль, у меня вот такие: http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?productID=10363 , хожу в них вторую неделю - довольна как слон, ношу с обычными кожанными кроссовками.

УРААА!!!

Кстати, девочки, никто не знает, за этот месяц деньги на "детскую" карточку еще не капнули?
о, Кать, и мне нужно знать, есть ли денежка!
Девочки, привет!Я тут чуть-чуть запропала.Простуда нашего папы затянулась - перешла на горло, кашляет. Отселен на ночь, поэтому к Маришке встаю только я, сегодня каждый час она просыпалась - продоллжают зубы лезть.В пятницу была первый раз на тренировке - хоть и не нагружалось, а все побаливает до сих пор. Особенно пугает, что чувствуется нижний пресс, как раз в районе шва. :( Ну и в довершение ко всему, наконец, начались КД. Наверное, я последняя такая в топе была. Тоже весело, вчера по возможности ложилась полежать, но так как папа в состоянии нестояния - не вполне успешно, все равно гулять пришлось, готовить, в магазин и т.п.Ну и для того, чтобы я утром могла пару дней в неделю отсутствовать - мы договорились с няней. Не знаю, как сложится, но пока все идет хорошо. Больше боюсь сама повести себя неправильно - опыта обращения с нянями нету. :)Лен, что-то я пропустила, что за няня у тебя? откуда?

я за советом: что лучше купить на мокруюи прохладную осень ребенку - куому (она вроде водоустойчивая) или резиновые сапоги на теплой подкладке? :009: сапоги "нокиа" кстати :))не, Куома точно не пойдет. Бери что-нибудь с гор-тексом, они не промокают. А куома - валенок, его на морозы берут. Я вот здесь почитываю:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288

fly75
29.09.2009, 01:24
2. Кто пользуется не трусами, а подгузниками? Хоть убейте, не могу понять их прелести и нужности. Маше подгуз расстегнуть гораздо удобнее, чем стягивать эти трусы. А уж надеть обратно она точно не сможет, хотя обычные трусики и колготки сама натягивает.
Может, я чего не понимаю?мы полгода в трусах. А моя подружка пользуется памперсами на ночь, трусы у них протекают. Сыну 1,8 г.

ВСЕБУДЕТ
29.09.2009, 01:31
Лен, написала по объявлению, которое на ЛВ увидела. Даже особо и не искала - дала здесь свое, но не звонила даже никому из тех, кто откликнулся.

Лена, а ты с ней какой-то договор заключала? Ксерокопию паспорта брала?

Вообще это практикуется или нет?

tutta71
29.09.2009, 01:34
Сначали сходили в кино, попали на Суррогаты, никакой романтики но фильм понра. потом далеко ехать не стали , на Ветеранов кафе-ресторан Бушмен. приятное местечко, напились текилы, накурились кальяну :014: вобщем все понра...эх, жаль продолжить романтику низзя еще месяц целый :( ну ниче, неприятность эту мы переживем :)

Насчет продолжения - боюсь тебе даже что-нибудь желать - а то у тебя с точностью до наоброт сбывается! Чтобы произошло что-то такое, что эту твою больничную "карму" переломило. :)

Лана, с годовщиной вас! Извини, что с опозданием!!!:flower:
Пусть неприятности пореже касаются вашей семьи!

Els
29.09.2009, 01:35
Всем привет!!!точнее доброй ночи!
я буквально на минутку....
только приезжал наш друг-привез баварского пива...он был в германии на актубер фесте...я в восторге от фоток и видео...такой масштаб и энергетика:080:мама не горюй,я так загорелась!!!!:073::073:
ЛАНОЧКА с годовщиной!!!!:flower::flower::flower:

Всем привет!
41 неделя.... Что же это творится а?
.
Мариш,главное не расстраивайся!!!все будет хорошо!!!:flower:

Видели????
Что думаете???
меня заинтересовало:073:а то давно мы не встречались....конечно трудно представить событие такого масштаба......

Вернулась...
Из радостных новостей!!!
Ир,хорошая новость!!!!!зажгите по полной!!!!:073::073:

годовщина свадьбы

девочки, кто был в нашем аквапарке - там есть где и чем косметику с лица смыть? планирую завтра на работу сходить, выяснить - нельзя ли мне с будущего понедельника уже выйти, соответственно, надо быть в "боевой раскраске", а потом , в зависимости от результатов разговора - хочу в аквапарк, вот и не знаю - смогу или нет там тушь отмыть...
когда надо было смывать косметику,я пользовалась своими ср-вами,там только гель для душа...

LasDIAS
29.09.2009, 01:35
Олеся, с выпиской тебя!!

Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!

Девочки, а кто-нибудь знает, если не использовать все деньги на детской карте, они потом блокируются или можно использовать до конца?

Els
29.09.2009, 01:43
Олеся, с выпиской тебя!!

Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!

Девочки, а кто-нибудь знает, если не использовать все деньги на детской карте, они потом блокируются или можно использовать до конца?

вроде блокируются,я уже и не помню...лучше в собесе узнать...

tutta71
29.09.2009, 01:44
Я трусиками памперс пользуюсь уже несколько месяцев.
Надел их и всё, а памперс нереально, Костя вертится и вырывается.
Если трусики полные или случился, как у меня Костя говорит "ПОКАКА"
то просто разрываю по бокам, очень легко там спецом так сделано и выкидываю соответственно.
Если трусики после снятия используютс ещё раз , потом снова надеваю.
Моя полюбому вертится. Все так, как ты пишешь, но я для себя преимуществ перед подгузами не выявила.:009:
мы полгода в трусах. А моя подружка пользуется памперсами на ночь, трусы у них протекают. Сыну 1,8 г.
Да, трусы протекают, пробовала разные размеры.

Всем привет!!!точнее доброй ночи!
я буквально на минутку....
только приезжал наш друг-привез баварского пива...он был в германии на актубер фесте...я в восторге от фоток и видео...такой масштаб и энергетика:080:мама не горюй,я так загорелась!!!!:073::073:
.
:014:
Где у нас смайлик " Облизнулся и сглотнул?" :))

Els
29.09.2009, 01:45
ой,я совсем забыла...а тут с НГ елкой вспомнила...а у кого моя футболка и мне бы диск нужен с годовасия!!!!

LasDIAS
29.09.2009, 01:45
вроде блокируются,я уже и не помню...лучше в собесе узнать...
Вот блин!

enchantress
29.09.2009, 01:46
Мы на годовасие не ходили, а туда тем более не пойдём.
Нафиг надо болеть потом.

да болячки эти:015:
мы и так неделю болеем - 3 дня здоровы и опять по новой:010:
Я вообще думаю, чтобы не испортить себе НГ из сада забрать за неделю или две. А то начиталась топиков про НГ с ротовирусом, а еще кто-то всем семейством с температурой под 40. И как почитала - это не редкость.

LasDIAS
29.09.2009, 01:52
ой,я совсем забыла...а тут с НГ елкой вспомнила...а у кого моя футболка и мне бы диск нужен с годовасия!!!!
И моя футболка где-то гуляет. Уже и забыла.

enchantress
29.09.2009, 01:53
Может, я чего не понимаю?

я пользуюсь подгузниками. Вообще трусики удобнее натянуть на этого шилопопа. Но иногда когда подгузник удобней (не надо стягивать колготки) и бюджетней выходит.

Мумик
29.09.2009, 01:53
привет!

Могу помочь Марине, когда нужно.
С малышом старшим посидеть вряд ли, а вот что привезти-отвезти - обращайся!
У кого есть Маринин тел - киньте в личку.

Ну не знаю нащёт санок! По-моему в городе они нам вряд ли зимой понадобятся.
А коляска с большими колёсами самое то, я тоже хотела капеллу сначала. На эту зиму и трость и прогулку осталять буду, куда-нибудь в ТЦ трость, а грязь месить до детской площадки на прогулочной.
Всю прошлую зиму возила коляску по каше и радовалась, что у нас большие колёса. А на санках куда уедешь по нашей зиме? Тока если выезжать гулять куда-то и брать их с собой.

+100
с собой брали в парк или за город и катались там.
коляски - наше все! ножками ходить долго не хотим, сразу на ручки. а в коляске и поиграть и поспать можно :)

ИМХО, разумно взять с собой спец. "смывку" и перед душем спонжиком боевую раскраску снять:)), и отмывать ничего не придется.

мы полгода в трусах. А моя подружка пользуется памперсами на ночь, трусы у них протекают. Сыну 1,8 г.
Мы в трусах с 5-ти или 6-ти мес.
Спорить не буду - не протекают, наааамного удобнее памперсов. Со старшей тоже рано начали трусы пользовать. Я вообще памперсы не понимаю:005:
У нас только ! Япония:ded:

Мумик
29.09.2009, 01:56
Да, трусы протекают, пробовала разные размеры.

дело не только в размерах, но и в производителе:ded:

Соло
29.09.2009, 01:57
А мне подгузники больше нравятся.
Мила неособо вертится. Если крутится - отвлекаю. А трусы пока натянешь - умереть.
Вот для поездок, на случай аварии в общ. месте трусики удобнее, если стоя переодевать и т.д.

Соло
29.09.2009, 01:59
У нас только ! Япония:ded:
У меня японские тоже не протекают.

Terry
29.09.2009, 02:06
Лена, а ты с ней какой-то договор заключала? Ксерокопию паспорта брала?

Вообще это практикуется или нет?

Лен, договор не заключала. Ксерокопию паспорта не брала.
Практикуется. Но я не делала.
Я тебе в личку напишу.

Мумик
29.09.2009, 02:08
трусы надо одевать "правильно",тогда быстро и легко;)

Мумик
29.09.2009, 02:12
Лен, договор не заключала. Ксерокопию паспорта не брала.
Практикуется. Но я не делала.
Я тебе в личку напишу.

Лен, и очень зря, что не брала. Это ПЕРВОЕ, что надо сделать. Ты человека С УЛИЦЫ пускаешь в квартиру, доверяешь ребенка, ключи и тд.
Я уж про камеры и прослушку молчу.
Я предупредила, что квартира на камерах и данные служба безопасности проверит. Человека это не испугало - ПЛЮС.
А договор можно и после испытательного сока заключить.
Я договор заключаю скорее для того, чтобы все точки над i расставить. Т е что я требую.

fly75
29.09.2009, 02:13
мы сейчас Либеро японские носим. Размер №5 стал протекать. Купили 13-20 кг, нормалек! и достаточно бюджетно, и по качеству нравятся.

Пигалица Fun
29.09.2009, 02:15
Всем еще раз привет!
Лана, с прошедшей годовщиной!

Марин, не один контракт не обеспечит тебе места на ДО, тем более - по договоренности, тем более если мест нет, особенно - если их нет совсем. Меня на 42 неделе по УЗИ - тогда еле-еле упекли. Причем на обычное бесплатное ДО :001:, платных мест не было, не предвиделось, и очередь на них была на год вперед... Не накручивай себя, А?!
И моя футболка где-то гуляет. Уже и забыла.
У меня она:010:.ТАНЬ,мама с вояжей вернется - я в Пушкин передам, так ок будет?

Виста Лю
29.09.2009, 02:19
девочки, всем-всем привет:flower::flower::flower:! Это я, потеряшка:008::008::008:, если вы меня ещё помните:love:. Еле вас отыскала.
у нас всё более-менее - растем, хулиганим, доводим маму до белого каления и инфаркта всё чаще и чаще. Летом ездили во Псковскую, дальше так никуда и не выбрались. Писаем и какаем до сих пор в памперс, горшок обходит стороной, усаживается на него только когда Настя в туалет ходит, колготки при этом снять не дает - орёт дурниной, вообщем наверное до сада так и будет в памерсах рассекать, в сад планирую отдать в декабре-январе. с зубами беда - сразу все трёшки лезли весь июль, август и начало сентября, теперь пятёрки полезли:001: Уже прикупили кровать как "для большой":), спит на ней днем, вечером укладываю на ней же, когда засыпает - перекладываю в детскую, боюсь, что свалится. Вот.:065:
Страшно по всем соскучилась, но график у меня теперь ужасный - вставать в 5.45 утра и днем не поспать (за редким исключением, как сегодня например).

LasDIAS
29.09.2009, 02:23
У меня она:010:.ТАНЬ,мама с вояжей вернется - я в Пушкин передам, так ок будет?
ООооооооо, спасибки!! В Пушкине ок, мужа озадачу.

Мумик
29.09.2009, 02:24
Марин, не один контракт не обеспечит тебе места на ДО, тем более - по договоренности, тем более если мест нет, особенно - если их нет совсем.

неверно. именно контракт с 2-кой обеспечил мне место на ДО, тотальный контроль специалистов, которые и держали руку на пульсе.
Уверена, в любом другом случае роды бы плохо закончились:(
Но я вообще в медицину бесплатную не верю...

Пигалица Fun
29.09.2009, 02:40
неверно. именно контракт с 2-кой обеспечил мне место на ДО, тотальный контроль специалистов, которые и держали руку на пульсе.
В данной ситуации, насколько я помню, разговор о коммерческом родильном учреждении и не шел.

Про двойку - мнение специалистов, которым доверяю я из опыта своего и друзей, несколько отличается - с точки зрения медицины. Хотя сервис там да, как в хорошем четырех звездочном отеле. До пяти - не хватает собственного пляжа, белого мелкого песка и шезлонга.

Пигалица Fun
29.09.2009, 02:42
ООооооооо, спасибки!! В Пушкине ок, мужа озадачу.
Танюш, для начала мне бы было неплохо маму выловить между Иерусалимом и Хельсинки :)), я отзвонюсь тебе ок? Ну, или ты меня дубинкой постучи по голове в конце недели, А? А то я с квартирным вопросом своим - уже не всегда адекватно отвечаю на вопрос о собственном имени ;).

ЗЫ. Я опять все переиграла.:010:

Terry
29.09.2009, 02:44
Лен, и очень зря, что не брала. Это ПЕРВОЕ, что надо сделать. Ты человека С УЛИЦЫ пускаешь в квартиру, доверяешь ребенка, ключи и тд.
Я уж про камеры и прослушку молчу.

Лен, ну в данном случае я это не сделала по определенным причинам. Я же сказала, что при других обстоятельствах - взяла бы. На самом деле копия паспорта - ведь не гарантия отсутствия проблем.
Камеру можно, конечно, и поставить, но пока мне достаточно того, что я видела в своем присутствии и что поведение ребенка не меняется после нахождения с няней.
Ключи пока не давала. :)
Меня на самом деле сейчас больше заботит, чтобы мы ее устраивали, мне, пожалуй, сложнее будет найти ей замену, чем ей выйти в другое место. :)

Лен, ну об этом столько копий сломано. Ты не веришь в бесплатную медицину - а у моей невестки в двойке (правда, давно, 9 лет назад) так приняли роды (стоило это и тогда немало), что второе пришлось делать кесарево, а последствия по гинекологии расхлебываются до сих пор. И та же двойка меня бы просто не взяла ни при каких условиях, они патологических рожениц не берут. Я вот бесплатно рожала из-за показаний и не знаю, могло ли быть ко мне больше внимания "за деньги".
Платный окулист чуть было не свела меня с ума, поставив подозрение на опухоль мозга, которое бесплатный опровергла (хотя направление на обследование и дала), что и говорить, что диагноз не подтвердился. Так что с платной медициной все не так просто.

tutta71
29.09.2009, 02:44
трусы надо одевать "правильно",тогда быстро и легко;)

Да я-то вроде умею :004:
А вот Маша, в свои 1,5 - увы!

Terry
29.09.2009, 02:45
девочки, всем-всем привет:flower::flower::flower:! Это я, потеряшка:008::008::008:, если вы меня ещё помните:love:. Еле вас отыскала.

Привет! помним-помним! Ты уж не забывай нас, заглядывай хоть иногда на пару слов. Ты работаешь, Вик?

ЗЫ. Я опять все переиграла.:010:

Окончательно? Подробности будут или потом уже?

Alice34
29.09.2009, 02:45
Девочки, привет всем! Вернулись мы путешественники с дачи, собрали урожай сколько смогли :) яблоки, сливы, облепиху, бруснику, клюкву, калину, черноплодку. Теперь все это надо варить :) или перекручивать. Лешка был очень доволен, почувствовал себя настоящим дачником, ходил с корзиной по саду и показывал как нужно собирать. Страшно радовался разноцветным ягодам, вобщем много интересного для него там. Погодка была более-менее, но это нам не мешало. На обратном пути немножко капризничал, но это уже почти на подъезде к городу, так что после 5-часовой поездки полностью имел право. Выручили игрухи на руку, для домашнего театра и песни-пляски.
Завтра идем сдавать кровь на аллергены, переживаю как ребенок это перенесет. Подержите кулачки пож-та, чтобы все обошлось. Проверим нашу аллергию на молоко.
Завтра почитаю вас, соскучилась очень.

про ДО, меня тоже выручил контракт с Двойкой, я очень переживала, у меня пошли страшные отеки, плюс ко всему параллельно должны были опухоль удалять, но все прошло просто отлично, я даже и представить себе не могла что так все сложится. Стараюсь в таких случаях подстраховаться все-таки, если есть возможность. Тут ведь главное не в оплате, а в том, к какому врачу попадешь.

Виста Лю
29.09.2009, 02:51
Привет! помним-помним! Ты уж не забывай нас, заглядывай хоть иногда на пару слов. Ты работаешь, Вик?

Леночка, постараюсь почаще появляться:flower:. Я и работаю и нет - вообщем меня наверное можно назвать диспетчер- секретарь - бухгалтер мужа:)), на что уходит весь дневной сон Яны:(