Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Виста Лю
29.09.2009, 02:53
Девочки, привет всем! Вернулись мы путешественники с дачи, собрали урожай сколько смогли :) яблоки, сливы, облепиху, бруснику, клюкву, калину, черноплодку. Теперь все это надо варить :) или перекручивать. Лешка был очень доволен, почувствовал себя настоящим дачником, ходил с корзиной по саду и показывал как нужно собирать. Страшно радовался разноцветным ягодам, вобщем много интересного для него там. Погодка была более-менее, но это нам не мешало. На обратном пути немножко капризничал, но это уже почти на подъезде к городу, так что после 5-часовой поездки полностью имел право. Выручили игрухи на руку, для домашнего театра и песни-пляски.
Завтра идем сдавать кровь на аллергены, переживаю как ребенок это перенесет. Подержите кулачки пож-та, чтобы все обошлось. Проверим нашу аллергию на молоко.
Завтра почитаю вас, соскучилась очень.

про ДО, меня тоже выручил контракт с Двойкой, я очень переживала, у меня пошли страшные отеки, плюс ко всему параллельно должны были опухоль удалять, но все прошло просто отлично, я даже и представить себе не могла что так все сложится. Стараюсь в таких случаях подстраховаться все-таки, если есть возможность. Тут ведь главное не в оплате, а в том, к какому врачу попадешь. держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, к нам аллерголог придет в среду, тоже будем кровь сдавать:))

Пигалица Fun
29.09.2009, 02:55
девочки, всем-всем привет:flower::flower::flower:! Это я, потеряшка:008::008::008:, если вы меня ещё помните:love:. Еле вас отыскала.
Вика!!! Привет!!!
Ты не пропадай так надолго... Хоть парой слов поделись, а!!!

Ключи пока не давала. :)
Меня на самом деле сейчас больше заботит, чтобы мы ее устраивали, мне, пожалуй, сложнее будет найти ей замену, чем ей выйти в другое место. :)

Лена, раскажешь потом про чудо-няню?

Окончательно? Подробности будут или потом уже?
Гы! Лен, я скоро буду про эту историю, как анекдот рассказывать.
На самом деле -просто посмотрела квартиру со спецом - ремонтником, выплыло несколько косяков по уже сделанным работам - в рез-те - смета растет и мы вписываемся, но с ужасным скрипом.:(
А так - цены падают, ЛЭК вроде сдается нормально, еще варианты начали вылезать. Так что пока мы из рынка выходим с деньгами и месяц подыскиваем себе вариант.
Сегодня, нгапример, нашла себе прекрасную трешку, почти 87 метров, не асй - сдача - начало 2010, жить на Звездной :(. И двушку там, же, шикарную, 20+10, кухня 21 :010:. Заслала данные агенту - пусть все выясняет, а так - буду думать... В принципе - склоняюсь уже к новому в том р-не, потому как старый жил. фонд - почти везде - полный атас :(, но из-за жесткой привязки к месту - буду смотреть по ситуации.

Виста Лю
29.09.2009, 02:56
щазз фоток выложу ненадолго.........

Виста Лю
29.09.2009, 02:58
это мы в оранжерее
http://s46.radikal.ru/i112/0909/44/49c40fd485f7.jpg

Пигалица Fun
29.09.2009, 03:00
Вика, как Настя и Яна похожи...
Ну, на этой фотке по крайней мере...

Alice34
29.09.2009, 03:00
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, к нам аллерголог придет в среду, тоже будем кровь сдавать:))

Пасиба :flower:. Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все благополучно перенести и забыть про аллергию.

Появляйся почаще :)

Виста Лю
29.09.2009, 03:01
дома ...
http://i037.radikal.ru/0909/55/ab3f8f8fe3ba.jpg

http://i080.radikal.ru/0909/a1/a3da3326cf51.jpg

смотрит любимый телек
http://i041.radikal.ru/0909/fa/c1d284f77e75.jpg

Terry
29.09.2009, 03:02
Лена, раскажешь потом про чудо-няню?

Кать, да ничего особо "чудного", просто пока (по первым так сказать впечатлениям) - человек обязательный, ребенок мой с ней ведет себя так, как будто сто лет она с ней знакома. Еще мало времени прошло, через месяц посмотрим что и как. Всего полторы недели пока общения-то.

Кать, про жилье - это застрелиться, помню по своим мучениям. До сих пор нетзнаю, правильно ли сделали. что в сталинке, правильно ли, что не трешку, напрягшись, правильно ли, что не в новом доме...
Ладно, у нас народ еще не так живет, некоторые в однушках, некоторые с родственниками, некоторые снимают, так что грех жаловаться. Я когда об этом думаю - сразу всякие мысли прочь гоню. :)

Виста Лю
29.09.2009, 03:02

Катюш, есть фотки, где как две капли, а есть - вообще не похожи, вообще у Насти сейчас лицо стало сильно меняться

Terry
29.09.2009, 03:03
Вика, прикольные фото. :) У Янки бандитский вид. :) А старшая - очаровательный бесенок.

tutta71
29.09.2009, 03:04
девочки, всем-всем привет:flower::flower::flower:! Это я, потеряшка:008::008::008:, если вы меня ещё помните:love:. Еле вас отыскала.

Привет! Помним :)

Виста Лю
29.09.2009, 03:05
хохотушки
http://s54.radikal.ru/i144/0909/14/25dff5b1697a.jpg

в зоопарке с качелей не согнать, ездили туда почти каждые выхи

http://i044.radikal.ru/0909/c1/80a8c09573b1.jpg

http://i010.radikal.ru/0909/2b/73215c685a70.jpg

ну а это похоже будет у Насти увлечением - на катание на лошадях за всё лето пол царства спустили:))
http://s56.radikal.ru/i151/0909/27/9f109674180e.jpg

tutta71
29.09.2009, 03:07

И причем не скажешь, что 2 года разницы. Очаровашки обе

Виста Лю
29.09.2009, 03:10
Вика!!! Привет!!!
Ты не пропадай так надолго... Хоть парой слов поделись, а!!! Катя, вот чесслово ещё в начале августа пыталась влиться в струю, несколько раз заходила, читала и ...времени написать не оставалось, сегодня решила сразу вписаться, а сейчас уже сижу, читаю:))

Пасиба :flower:. Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все благополучно перенести и забыть про аллергию.

Появляйся почаще :)

Привет! Помним :)
:flower::flower::flower:

Вика, прикольные фото. :) У Янки бандитский вид. :) А старшая - очаровательный бесенок. Яна - да... она уже похлеще Насти может чё-нибудь выкинуть

Виста Лю
29.09.2009, 03:14
И причем не скажешь, что 2 года разницы. Очаровашки обе :flower: да, Яна у нас крупноватая девочка оказалась - мы же до года вообще в поликлинику не ходили, а в 1г2 мес оказалось, что она по росту на самой верхней границе для девочек находится, баскетболистка:005:

Пигалица Fun
29.09.2009, 03:18
Кать, да ничего особо "чудного", просто пока (по первым так сказать впечатлениям) - человек обязательный, ребенок мой с ней ведет себя так, как будто сто лет она с ней знакома. Еще мало времени прошло, через месяц посмотрим что и как. Всего полторы недели пока общения-то.

Кать, про жилье - это застрелиться, помню по своим мучениям. До сих пор нетзнаю, правильно ли сделали. что в сталинке, правильно ли, что не трешку, напрягшись, правильно ли, что не в новом доме...
Ладно, у нас народ еще не так живет, некоторые в однушках, некоторые с родственниками, некоторые снимают, так что грех жаловаться. Я когда об этом думаю - сразу всякие мысли прочь гоню. :)
Ох, Лен, то, что ты описываешь - для меня уже чудо. Но у меня просто чудо-юдо-девочка. Последнее время без меня вообще никак, сегодня осталась с папой на улице на 15 минут, пока я в магазин зашла, с момента, как я скрылась за дверью магаза, и до моего выхода - провела их в истерике...
А про квартиру... Я на сталинки - даже не смотрю, уж больно масштабы ремонта там надо крутые рассматривать. А двуха или треха... Знаешь меня ОЧЕНЬ радует вариант 20+10 и кухня студия на 21 метр. У нас комната, у ребенка комната, и большое пространство, на котором можно играть-беситься-готовить по чуть-чуть и все время Мила на виду, если не спит... Ну и потом. Две спальни+ гостинная - это мечта. Тут даже треха отступает на задний план. Жаль, только район не совсем то, что мы ищем.
А что касается того, что в реале придется брать - скорее всего будет небольшая двушка, т.к. квартал у нас теперь входит в понятие "комфорт"-класс :(, хоть ничего такого и нету.
Ну, да я не сильно на эту тему запариваюсь, глядишь - не последняя квартира в жизни :).
Катюш, есть фотки, где как две капли, а есть - вообще не похожи, вообще у Насти сейчас лицо стало сильно меняться
О! История про сходство Млиы и папы, ну, за не имением сестренок-братиков.
Вик, посмотрела на фотографии - в очередной раз захотелось на секндочку второго малыша, а потом сразу нахлынуло понимание, что во второй раз я в такой блудняк теперь уж наверняка не скоооро впишусь :))

Пигалица Fun
29.09.2009, 03:19
:flower: да, Яна у нас крупноватая девочка оказалась
А какая она новорожденная была... Маленькая... Хорооошенькая..:love:

Виста Лю
29.09.2009, 03:25
О! История про сходство Млиы и папы, ну, за не имением сестренок-братиков.
Вик, посмотрела на фотографии - в очередной раз захотелось на секндочку второго малыша, а потом сразу нахлынуло понимание, что во второй раз я в такой блудняк теперь уж наверняка не скоооро впишусь :)) Катя, я сейчас просто вешаюсь - с июля месяца я детьми занимаюсь одна, мама приезжает раз в неделю - две, чтобы меня по магазинам или делам отпустить, муж умыл руки - телек и комп важнее, занимается детьми только по выходным, правда в будние дни возит Настю в сад, но когда Яна в ясли потопает, чувствую, что и эта участь на меня падет, так что блудняк ещё тот:001: на работу выйти... пока себе не представляю, как это будет выглядеть:010:

Виста Лю
29.09.2009, 03:27
А какая она новорожденная была... Маленькая... Хорооошенькая..:love: ага:love:, а сейчас электровеник с шилом в попе со всеми повадками Насти, им дай волю - они весь день бы по потолку прыгали, а отдыхали бы на люстре

Пигалица Fun
29.09.2009, 03:37
Катя, я сейчас просто вешаюсь - с июля месяца я детьми занимаюсь одна, мама приезжает раз в неделю - две, чтобы меня по магазинам или делам отпустить, муж умыл руки - телек и комп важнее, занимается детьми только по выходным, правда в будние дни возит Настю в сад, но когда Яна в ясли потопает, чувствую, что и эта участь на меня падет, так что блудняк ещё тот:001: на работу выйти... пока себе не представляю, как это будет выглядеть:010:
Вик, очень тебя понимаю, не понимаю одного, как ты в принципе с двумя справляешься...
Я от одной Милки с ума за день схожу, особенно сейчас, когда опять мигренно-давленные игрища начались...

ага:love:, а сейчас электровеник с шилом в попе со всеми повадками Насти, им дай волю - они весь день бы по потолку прыгали, а отдыхали бы на люстре
ООООООООО!!!
Плюс мульен! Мы только до люстры пока и не добираемся, благо потолки 3,80

Виста Лю
29.09.2009, 03:41
Кирюха совсем разболелась, температура поднялась, ноет, с рук не слезает, а я все прическу никак доделать не могу и не собралась. не знаю что одеть, а еще гладить надо и муж уже подьезжает:010::010::010: Кире кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@

годовщина свадьбыпозравляю:flower::flower::flower:

и еще мы сегодня пошли в сад :080::080::080: совсем большие:flower::love:, кулачки вам на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки, только успешно или нет проведена операция, будет видно в течении 3-х месяцев, мне пока 80% дали, а обычно дают 95-98%..... Олеся, тебе тоже миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виста Лю
29.09.2009, 03:48
Вик, очень тебя понимаю, не понимаю одного, как ты в принципе с двумя справляешься...
Я от одной Милки с ума за день схожу, особенно сейчас, когда опять мигренно-давленные игрища начались...

ООООООООО!!!
честно говоря когда Настя пошла в сад - у меня совсем времени не стало, Янка постоянно ноет, если я на кухне что-нибудь готовлю например, её постоянно развлекать приходится, сейчас правда начинает понемногу привыкать хоть чуть-чуть одна играть, ну а вечером ревнует - Настя постоянно на мне висит после сада и мелкая туда же и постоянно друг друга норовят укусить/ущипнуть/стукнуть/толкнуть, надеюсь, что скоро это пройдет.

Виста Лю
29.09.2009, 03:49
всё, ушла, а то скоро вставать, всем спокойной ночи и сладких снов:flower:

(dew)
29.09.2009, 08:56
Доброе утро!!!

2. Кто пользуется не трусами, а подгузниками? Хоть убейте, не могу понять их прелести и нужности. Маше подгуз расстегнуть гораздо удобнее, чем стягивать эти трусы
Мы пользуемся давно трусиками,обычный подгуз одеть не реально,ребёнок не сидит(не лежит) ни секунды:ded: А трусики стягивать не надо,их сбоку рвать надо:)):ded:

Оля, какие носки??? где брала?? мне нАдА!

Брала в Фин.там на обратном пути есть огромный ангар Лаппландия,там все челноки затариваются,там носки и продают,женские и мужские,ну и так можно по мелочи купить,если что забыла...

девочки, всем-всем привет:flower::flower::flower:! Это я, потеряшка:008::008::008:, если вы меня ещё помните.
:flower::flower::flower:Приветик!Конечно тебе тяжко с двумя шилопопами!А чего так рано встаёте то?
Девочки, привет всем! Вернулись мы путешественники с дачи.:flower:Привет дачники!Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на кровь!

~Mariner~
29.09.2009, 09:41
Всем доброе утро!
Кажись лед тронулся!
Начались регулярные схватки уже 3 часа идут
вызываю скорую

ОЛЕSЯ
29.09.2009, 09:51
Всем доброе утро!
Кажись лед тронулся!
вызываю скорую
:support::support::support::support::support::supp ort:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cosmik
29.09.2009, 10:10
Ладно, у нас народ еще не так живет, некоторые в однушках, некоторые с родственниками, некоторые снимают, так что грех жаловаться. Я когда об этом думаю - сразу всякие мысли прочь гоню. :)[/QUOTE]

Лена, я тоже так всегда думаю. Радуюсь тому что есть, главное своё, ну а там даст Бог будут и улучшения!

Cosmik
29.09.2009, 10:12
Всем доброе утро!
Кажись лед тронулся!
вызываю скорую

:010:
Желаю лёгких родов и попасть в умелые руки хороших врачей!

LasDIAS
29.09.2009, 10:21
Доброе утро!!

Всем доброе утро!
Кажись лед тронулся!
вызываю скорую

:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!!!!!!!!

(dew)
29.09.2009, 10:28
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, к нам аллерголог придет в среду, тоже будем кровь сдавать:))
И вам на кровь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это мы в оранжерее
:love::love:Такие красотки,принцессы,ты хорошо выглядишь!

Всем доброе утро!
Кажись лед тронулся!
вызываю скорую
:080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко-крепко

Клэр
29.09.2009, 10:32
Доброе утро!:flower:
Всем доброе утро!
Кажись лед тронулся!
вызываю скорую

:support::support: Легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мумик
29.09.2009, 11:02
Лен, ну в данном случае я это не сделала по определенным причинам. Я же сказала, что при других обстоятельствах - взяла бы. На самом деле копия паспорта - ведь не гарантия отсутствия проблем.
Камеру можно, конечно, и поставить, но пока мне достаточно того, что я видела в своем присутствии и что поведение ребенка не меняется после нахождения с няней.
Ключи пока не давала. :)
Меня на самом деле сейчас больше заботит, чтобы мы ее устраивали, мне, пожалуй, сложнее будет найти ей замену, чем ей выйти в другое место. :)

Лен, ну об этом столько копий сломано. Ты не веришь в бесплатную медицину - а у моей невестки в двойке (правда, давно, 9 лет назад) так приняли роды (стоило это и тогда немало), что второе пришлось делать кесарево, а последствия по гинекологии расхлебываются до сих пор. И та же двойка меня бы просто не взяла ни при каких условиях, они патологических рожениц не берут. Я вот бесплатно рожала из-за показаний и не знаю, могло ли быть ко мне больше внимания "за деньги".
Платный окулист чуть было не свела меня с ума, поставив подозрение на опухоль мозга, которое бесплатный опровергла (хотя направление на обследование и дала), что и говорить, что диагноз не подтвердился. Так что с платной медициной все не так просто.

Лен, ну дело твое, про паспорт, но ты хотябы его посмотрела?:005: Прописка и т д....
А мед справки - флюшка, кровь, гинеколог?
Ох, даже знаю, что ты напишешь.........
Не буду описывать свой большой опыт в этом направлении. Как один раз пришлось по прописке искать няню, прилично накосячившую.....
Пусть у тебя все будет хорошо!

И еще. Няням также не просто найти работу, как и нам - няню.:ded:Я всегда давала понять, что ценю персонал, но не до бесконечности. т е есть требования, которые должны выполнятся, иначе - дверь там:073:
А няни очень быстро садятся на шею, стоит это только позволить;)

А про 2-ку, я всего лишь хотела сказать, что 2-ка ПРЕДОСТАВЛЯЕТ своим клиентам возможность лечь на ДО в любое время. Согласна, что заплатив 100 и даже больше тыс.руб не стоит думать, что теперь будет все ок. Как пойдут роды - узнаешь только на самих родах :))
Конечно, и за комфорт платят. Но и очень важен личный контакт с врачом.
Поверь, кто выбрал 2-ку, не все 100% здоровы. Просто кто-то нашел своего врача ТАМ, кто-то - в другом месте.
И уверена, что в бесплатных роддомах нааамного больше трагических случаев:(

Murashki
29.09.2009, 11:05
Всем доброе утро!
Кажись лед тронулся!
вызываю скорую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, легких родов и скорой встречи с малышом!:080::080::080:

Карми
29.09.2009, 11:15
ну вы и накатали за ночь, бывает за2 дня столько не пишете а тут такая активность:))

Лан, с годовщиной вас! :flower: А почему этого праздника нету в нашей табличке??? Вот никто и не поздравил!
Насчет продолжения - боюсь тебе даже что-нибудь желать - а то у тебя с точностью до наоброт сбывается! Чтобы произошло что-то такое, что эту твою больничную "карму" переломило. :) спасибо :flower:
а данные я отсылала 100% :008: потерялись?

кстати, Кирюхе седня полтора года, можете поздравлять :))

Девочки, спасибо всем,кто смотрел и комментировал наши фотки! Очень приятно! Комплиментами забросали:love:

У меня тут возникло несколько вопросов
1. Киньте ссылкой на похудательный топик. Я к своему немалому весу привезла из отпуска 3 кило :091:
Ухожу на голодовку!
2. Кто пользуется не трусами, а подгузниками? Хоть убейте, не могу понять их прелести и нужности. Маше подгуз расстегнуть гораздо удобнее, чем стягивать эти трусы. А уж надеть обратно она точно не сможет, хотя обычные трусики и колготки сама натягивает.
Может, я чего не понимаю?
я тоже ссылку туда хочу т.к. летом перед отпуском накрылся комп и все ссылки с ним :008:

а мы пользуемся подгузами т.к. трусы нам не удобны.
какаем мы ОЧЕНЬ часто, а 10 раз переодевать ребенка сняв штаны+ колготки+ обувь (особенно на улице что вообще дело не реальное) что бы надеть подгузы-трусы и заново все одевать- натягивать у меня ребенок изорется вытрепав все мои нервы :001: т.к. одевание для нас это кошмар какой то. а с памперсами- колготки приспустила, памперс сняла, ребзя наклонила, попу вытерла обратно колготки подтянула- дело 3х сек.:)

а с горшком у нас траблы. спокойно сидим на нем только в штанах:008: с голой попой даже близко к нему не подходит- боится
девочки, всем-всем привет:flower::flower::flower:! ). :080::080:

мы уже соскучились :flower:
девченки - чудо :love: такие большие-взрослые уже

Девочки, привет всем! . с приездом:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на алергопробы

Всем доброе утро!
Кажись лед тронулся!
вызываю скорую
:080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murashki
29.09.2009, 11:20
потом далеко ехать не стали , на Ветеранов кафе-ресторан Бушмен. приятное местечко, напились текилы, накурились кальяну :014:
Лан, бушмен - это которые на углу Ветеранов и Гарькавого?
Ну и как там кальян? Приличный? Не помнишь, сколько стоит?:008:
Поздравляю с 1,5 годовасием Кирюши!
http://s17.rimg.info/e8209f4dacaf0eaddb562a2396f0a13e.gif

Пигалица Fun
29.09.2009, 11:26
Всем приветик!!!

Мариша, УРА!!!! :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Эх, погода прекрасная, а мы с Милкой сидим дома и ждем замерщика из ГБР :(, жалко времени диииико. Самое обидное, что я вчера наготовила, как на Маланьину свадьбу, так даже не поготовить :046:. Пыталась увлечь Милку рисованием - первым делом разрисовала она - штаны, футболку и пузо, а пока мама оттаскивала в ванну походя описанные колготки - еще и все ноги покрыла "татуажем", губы накрасила. :010: Как это все теперь с неё оттереть - не представляю, салфетки убрали яркость, водой с мылом - до конца не отмываетя.

Мумик
29.09.2009, 11:26
Всем доброе утро!
Кажись лед тронулся!
вызываю скорую

ой. пусть все пройдет легко @@@@@

astro4ka
29.09.2009, 11:39
Доброе утро!
Ну вот мы и с Настенькой 3-й день:)
Спасибо за комментрарии в контакте:flower: Очень приятно))
Есть плюсы и минусы её пребывания в Кировске. Из плюслв самое главное то, что она теперь спокойно спит в своей кроватке, и ночь и днём. Ложится спокойно, играет какое-то время игрушкой которую с собой берёт и засыпает. Только надо с ней сидеть) Ночью 1 раз просыпается, но как к ней подходишь - опять тут же засыпает)
Из минусов - отучилась от горшка( Причём даже боится его частенько.. Особенно когда покакать. Ей или памеперс нужен, или трусы. На горшок никак не хочет.. С пописать лучше, говорит "ня-ня" когда начинает, и тут же на горшок можно успеть)
И купаться стала бояться.. Прям плачет.. Ну надеюсь это временно.

Сегодня иду к заведующей заявление писать. А завтра наверное в садик уже.. Жалко конечно..
Но что делать.

Леночка Терри , спасибо большое за загородку к кроватке!! Очень нужная нам вещь! Точно спасает от падений. И вылезти она может спокойно:support: Так что пока вам не надо - попользуемся с удовольствием))

Карми
29.09.2009, 11:50
Лан, бушмен - это которые на углу Ветеранов и Гарькавого?
Ну и как там кальян? Приличный? Не помнишь, сколько стоит?:008:

бушмен тот. я ценники не смотрела, но не оч дорого вроде. брали на воде (на всяких винах-коньяках я не люблю мне на воде больше нра) а кальян нормальный. не супер конечно, но ниче так, приятненько :)

Пигалица Fun
29.09.2009, 11:58
Девочки, читала, что кто-то стирает тапки.
Как Вы это делаете?

Чего то у меня сегодня Мила отличилась - обычно чуть-чуть и сверху попадало, если описывалась, а сегодня - просто труба, все насквозь. Надо постирать, а как - чего-то не допирает.

ОЛЕSЯ
29.09.2009, 12:01
Доброле утро!!!!:support:
Как Вы это делаете?

Чего то у меня сегодня Мила отличилась - обычно чуть-чуть и сверху попадало, если описывалась, а сегодня - просто труба, все насквозь. Надо постирать, а как - чего-то не допирает.
Катя, я стираю тапки время от времи, в стиральной машине, программа ручная стирка 30 или 40 градусов:)

ОЛЕSЯ
29.09.2009, 12:04
Ланочку поздравляю от всей души с годовщиной свадьбы и 1,5 годиками дочурки!
http://www.gifzona.ru/i/present/09.gif

Пигалица Fun
29.09.2009, 12:08
Доброле утро!!!!:support:

Катя, я стираю тапки время от времи, в стиральной машине, программа ручная стирка 30 или 40 градусов:)
О! Спасибо, ща пододеяльники достираются, пойду постираю тапки...
Кстати, поняла по тапкам - мы их перерастаем за 1,5 месяца:010:, а на вырост сильно - покупать не люблю. Так что теперь - скороход онли, он у нас даже обтрепыватся за это время не успевает...
Кстати, в фирм. магазин Скороход - кто-нибудь ездил? Как там с выбором и размерами?
А то мы еще и из резиновых сапожек выросли, теперь вот думаю - покупать сейчас след. размер или нет:009:, так доходим до холодов уже? А то еще раз почти 700 р. отдавать и опять одеть два-три раза:001:.
Зы, у нас у всех с маленькими ножками сапожки есть? А то у меня 20-21 размер, утепленные, вроде были проблемы с размерами..

Афонюшка
29.09.2009, 12:09
Всем доброе утро!
Кажись лед тронулся!
вызываю скорую

держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карми
29.09.2009, 12:12
Как Вы это делаете?

в машинке стираю. там есть спец. программа "спортивная обувь" если нет то на "ежедневной стирке" кот. 30 гр на 30 мин

Пигалица Fun
29.09.2009, 12:15
в машинке стираю. там есть спец. программа "спортивная обувь" если нет то на "ежедневной стирке" кот. 30 гр на 30 мин
Программы нет, режим поняла.
Лан, а что у тебя за супер машинка такая? с "обувными" режимами?

ОЛЕSЯ
29.09.2009, 12:19
Ого, правда, что это за машина, я даже не видела таких программ:))

Афонюшка
29.09.2009, 12:35
Это я к тому что нам бы своим топиком начать про новый год думать...а то будет как всегда:065::065::065:

:080::080::080:
давайте уже думать !!!!!!!!!!

Карми
29.09.2009, 12:39
Программы нет, режим поняла.
Лан, а что у тебя за супер машинка такая? с "обувными" режимами? :008:

да ничего не супер машинка....обычная. я думала на всех есть такие режимы
машинка не моя, а Анина. Индезит wie 127xs имеет 2 спортивных режима. 11 для обуви 12 для одежды.

на моей машинке, у меня Бош (модель не помню) тоже есть спорт режим

Els
29.09.2009, 12:44
Всем привет!!!

Вика!!! Привет!!!
Ты не пропадай так надолго... Хоть парой слов поделись, а!!!
.
Так реши в новом?молодцы -мы тоже сначала искали(род. мужа)в брежневке,маленькую 2(они от 41,2м:)),а взяли однушку-45м у него в компании (северном городе),кстати на пл. победы(за гост. Пулковской),я сама там смотрела 3,:(если б родителей не перевозили,то вписались бы!и сдача февраль:)-трешки там тоже есть:073:если будет интересно,можно и по скидке порешать;)
Всем доброе утро!
Кажись лед тронулся!
вызываю скорую
Мариночка!!!легких тебе родов!
держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как Вы это делаете?
.
Кать стиралкена 40 гр.-как ручная стирка

Els
29.09.2009, 12:47
Это я к тому что нам бы своим топиком начать про новый год думать...а то будет как всегда:065::065::065:

надо-надо думать!!!:080:
сто лет не виделись!
мы еще можем и мини встречу организовать:))

enchantress
29.09.2009, 12:48
честно говоря когда Настя пошла в сад - у меня совсем времени не стало, Янка постоянно ноет, если я на кухне что-нибудь готовлю например, её постоянно развлекать приходится, сейчас правда начинает понемногу привыкать хоть чуть-чуть одна играть, ну а вечером ревнует - Настя постоянно на мне висит после сада и мелкая туда же и постоянно друг друга норовят укусить/ущипнуть/стукнуть/толкнуть, надеюсь, что скоро это пройдет.

вот и у нас один в один. Все жду когда перерастут.

enchantress
29.09.2009, 12:49
Всем доброе утро!
Кажись лед тронулся!
вызываю скорую

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
счастливой встречи с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арко
29.09.2009, 13:30
Привет всем!
а внешне чем термо от обычных отличаются?

внешне ни чем не отличаются, может только по составу. Сами первый раз купили, попробуем)))

emerald-80
29.09.2009, 13:32
Всем привет!!!
это мы в оранжерее

Вика, пропащая душа, привет!
Детки такие очаровашки шкодные!:love:

Всем доброе утро!
Кажись лед тронулся!
вызываю скорую
Ура!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О! Спасибо, ща пододеяльники достираются, пойду постираю тапки...
Кстати, поняла по тапкам - мы их перерастаем за 1,5 месяца:010:, а на вырост сильно - покупать не люблю. Так что теперь - скороход онли, он у нас даже обтрепыватся за это время не успевает...

Зы, у нас у всех с маленькими ножками сапожки есть? А то у меня 20-21 размер, утепленные, вроде были проблемы с размерами..
А у меня вопрос, а в каких это вы тапках дома ходите?:009: Мы в босоножках, а что есть и тапки?:016:
А сапог у нас нет зимних, осень 20р. купили с трудом, выбора никакого вообще нет!

Els
29.09.2009, 13:38
блин,расстроилась:(...только я разобралась со своими вопросами,купила Наcте снаряжение,сегодня собиралась идти в КАЛИНКУ и узнаю,что наш преподаватель ушла:091:,более того подчти все нормальные препод. ушли!!!!

ОЛЕSЯ
29.09.2009, 13:38
А у меня вопрос, а в каких это вы тапках дома ходите?:009: Мы в босоножках, а что есть и тапки?:016:
А сапог у нас нет зимних, осень 20р. купили с трудом, выбора никакого вообще нет!
Тапки купили, но он их сбрасывает, поэтому в основном ходит в носочках.:)

Арко
29.09.2009, 13:39
А куда в Дубай? Я была в 2006 в Фуджейре, в Дубай тоже заезжали, здорово там. А сейчас ещё лучше, у них все очень быстро развивается.

в дубый едем в отель The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina. Едем в первый раз. С детьми. Вот я думаю надо же коляску с собой брать, а своя большевата не хочется таскаться с такой и покупать на 2 недели новую смысла нет может она вообще нам больше не пригодиться.:009:

Пигалица Fun
29.09.2009, 13:48
Так реши в новом?молодцы -мы тоже сначала искали(род. мужа)в брежневке,маленькую 2(они от 41,2м:)),а взяли однушку-45м у него в компании (северном городе),кстати на пл. победы(за гост. Пулковской),я сама там смотрела 3,:(если б родителей не перевозили,то вписались бы!и сдача февраль:)-трешки там тоже есть:073:если будет интересно,можно и по скидке порешать;)

Эль, интересно, кинь в личку данные, а? Особенно по ценам и что со сроками. И - насколько за гост. "Пулковская".

У нас обычные Скороходовские тапки. По модели - они как босоножки, на высокой липучке - иначе тоже сбрасывала.
Вот такие: http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/slippers/1871/, только сейчас из другой ткани, как на 612 модели. Покупала в ЗМ около 150 р.
В магазине Скороходовском и маленькие размеры зимы есть, приятельница покупала, у неё дочка тоже еле-еле до 20 размера дотянула... Куому 20-го видела в Детях на Лиговке, но недели две назад... Но это так, может понадобится.
в дубый едем в отель The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina. Едем в первый раз. С детьми. Вот я думаю надо же коляску с собой брать, а своя большевата не хочется таскаться с такой и покупать на 2 недели новую смысла нет может она вообще нам больше не пригодиться.:009:
Может на ДО попытатся поймать недорогую и бу, а потом просто продать за те-же деньги?

ОЛЕSЯ
29.09.2009, 13:53
Если хочешь дам напрокат нашу дорожную коляску, у Ланы такая же, она маленькая, складывается так, что можно в пакет убрать:)

ОЛЕSЯ
29.09.2009, 13:55
Вот такая:
http://s42.radikal.ru/i098/0909/8a/b00a389a594c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0909/9e/fc23fa477d20.jpg (http://www.radikal.ru)

esposa
29.09.2009, 13:59
Я трусиками памперс пользуюсь уже несколько месяцев.
Надел их и всё, а памперс нереально, Костя вертится и вырывается.
Если трусики полные или случился, как у меня Костя говорит "ПОКАКА"
то просто разрываю по бокам, очень легко там спецом так сделано и выкидываю соответственно.
Если трусики после снятия используютс ещё раз , потом снова надеваю.

Мы днем тоже в основном в трусика..
Сейчас хорошо пошло Либеро Японская коллекция..то этого Хагис Литл Волкер...
На ночь Хагис подгузник....

Нам так удобно!!!!

Афонюшка
29.09.2009, 14:13
Мы днем тоже в основном в трусика..
Сейчас хорошо пошло Либеро Японская коллекция..то этого Хагис Литл Волкер...
На ночь Хагис подгузник....

Нам так удобно!!!!

и мы днем в японских Либерах трусиках, а ночь памперсы Хаггис :))

esposa
29.09.2009, 14:23
надо-надо думать!!!:080:
сто лет не виделись!
мы еще можем и мини встречу организовать:))

Я вот тодже думаю..пока я месяц в городе давайте как ЮЖАНЕ встретимся!!!!

Надо посчитатся кто у нас еще не работает...

Виста Лю
29.09.2009, 14:26
Всем доброе утро!
Кажись лед тронулся!
вызываю скорую легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам на кровь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love::love:Такие красотки,принцессы,ты хорошо выглядишь!

:080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко-крепко
:008:

Как Вы это делаете?

Чего то у меня сегодня Мила отличилась - обычно чуть-чуть и сверху попадало, если описывалась, а сегодня - просто труба, все насквозь. Надо постирать, а как - чего-то не допирает. уже ответили, я стираю на ручной стирке

вот и у нас один в один. Все жду когда перерастут.
поскорей бы:001:

Афонюшка
29.09.2009, 14:28

а на выхах не хотите? я хочу встретиться!!!

Виста Лю
29.09.2009, 14:29
Всем привет!!!

Вика, пропащая душа, привет!
Детки такие очаровашки шкодные!:love:

привет-привет:))

esposa
29.09.2009, 14:44
Девочки у кого маленькие ноги...
мы выросли могу продать по дешевке!
Рр 20
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115361912/xlarge/131571438.jpg
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115361912/xlarge/131571444.jpg

(dew)
29.09.2009, 14:52
Девочки собираюсь к 15 в Атмосферу,кто хочет встретиться?

ВСЕБУДЕТ
29.09.2009, 15:22
Всем доброе утро!
Кажись лед тронулся!
вызываю скорую

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сейчас Либеро японские носим. Размер №5 стал протекать. Купили 13-20 кг, нормалек! и достаточно бюджетно, и по качеству нравятся.

И мы такими пользуемся

Доброе утро!

Как Настена в новой квартире?

Наdежdа
29.09.2009, 15:41
добрый день!
Олеся- с выпиской !
Наташа- с приездом и походом в Д.С.!
Мариша-на легкие роды! @@@@@@@@@@@@@ может, родила?:)
Лана-с годовщиной свадьбы! УРА!:080:
вика! лю! - с появлением в эфире! девчушки-хороши! а ты похудела!

Крестьянка
29.09.2009, 15:45
Девушки НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА ЛВ:support:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786196&page=11- мы будем для себя места забивать :support:
Если уже за эти дни обсудили ,ссори :008:-ткните носом !

=FELICITA=
29.09.2009, 16:00
всем привет! Саша Fly, спасибо тебе единственной, кто откликнулся на мой вопрос :flower:
ой,я совсем забыла...а тут с НГ елкой вспомнила...а у кого моя футболка и мне бы диск нужен с годовасия!!!!
Эля, твоя футболка у меня, точнее у моей свекрови в питере, в купчино... еще Иры
Эспозы и Наташи Чипки... я буду теперь в питере не раньше декабря, скорее всего. но могу конечно же дать адрес и телефон свекрови, чтобы пораньше смогли забрать
Наташа- с приездом и походом в Д.С.!

спасибо, Надюш!:flower:
Марине - легких родов и здорового крепкого малыша!!!!

про трусы\подгузы - мы давно пользуемся трусами, мне с ними гораздо проще. одеть на извивающегося ребенка подгуз для меня нереально.

Наdежdа
29.09.2009, 16:00
вот какая новость!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1680883

ОЛЕSЯ
29.09.2009, 16:05
Девушки НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА ЛВ:support:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786196&page=11- мы будем для себя места забивать :support:
Мы точно не пойдем, т.к. заграницей будем, и если честно, я пару лет назад ходина на ЛВ елку с Настей, нам не понравилось, какой бардак был, так что с нашими малышами, я если честно не очень советую. если с детками постарше, еще можно. ИМХО

вот какая новость!
Ой, вот это было бы просто здорово, правда, отступление - отечественная сборка, как то уже огорчает, мы как раз мафынку хотим менять, но это будет не отечественная сборка:(
И потом, что бы эти деньги использовать, сначало надо будет как я понимаю взять кредит, и в связи с этим по-любому какую-то часть потеряешь- оформление, проценты и т.д....

Крестьянка
29.09.2009, 16:08
Олеся,так там предлагают забивать места под СВОИ группы -т.е типа маленьких групп в разных местах только в одном большом зале.
Я видела группы январят2007,маньячек ОЗ ;),бастен-бака и др.....

esposa
29.09.2009, 16:23
Эля, твоя футболка у меня, точнее у моей свекрови в питере, в купчино... еще Иры
Эспозы и Наташи Чипки... я буду теперь в питере не раньше декабря, скорее всего. но могу конечно же дать адрес и телефон свекрови, чтобы пораньше смогли забрать

Не я подожду! что бы лично встретится:)
Ну или если Эля поедет пусть заберет...к ней я дорогу уже знаю :080:

ОЛЕSЯ
29.09.2009, 16:25
Олеся,так там предлагают забивать места под СВОИ группы -т.е типа маленьких групп в разных местах только в одном большом зале.
Я видела группы январят2007,маньячек ОЗ ;),бастен-бака и др.....
Ну это уже лучше:)). Интересно, а кто в нескольких группах, разорваться?
Аня, я только не поняла, а там дата уже обозначена???
Впрочем мы все равно уже не попадаем, 28го декабря улетаем и до 12 января.

Афонюшка
29.09.2009, 16:36
про Марину не слышно?

Els
29.09.2009, 16:51
Тапки купили, но он их сбрасывает, поэтому в основном ходит в носочках.:)
а у нас носки -тапки,очень удобно;)

начинаем перекличку!:))южане и не только...
1.Els

всем привет! Саша Fly, спасибо тебе единственной, кто откликнулся на мой вопрос :flower:

Наташ,спасибо что напомнила,будем теперь ждать встречи!!!:))

вот какая новость!
ну хоть что то...вообщем то можно фокуса взять,хотя нам сейчас точно не до этого:010:

Не я подожду! что бы лично встретится:)
Ну или если Эля поедет пусть заберет...к ней я дорогу уже знаю :080:
:))не я тоже подожду.....

Terry
29.09.2009, 16:56
Всем добрый день!
Ждем новостей от Марины, пока тишина...

Лен, ну дело твое, про паспорт, но ты хотябы его посмотрела?:005: Прописка и т д....
А мед справки - флюшка, кровь, гинеколог?
И еще. Няням также не просто найти работу, как и нам - няню.:ded:Я всегда давала понять, что ценю персонал, но не до бесконечности. т е есть требования, которые должны выполнятся, иначе - дверь там:073:
А няни очень быстро садятся на шею, стоит это только позволить;)

И уверена, что в бесплатных роддомах нааамного больше трагических случаев:(

Лен, ну конечно паспорт посмотрела. :) И прописку.
Мед справки требовать не стала - Лен, опять же, именно в данной конкретной ситуации. Но даже если бы и не это, то - я же у свекрови не стала требовать флюшку, кровь и осмотр гинеколога. А у нее при этом нету своих внуков и няней она не работала - то есть ситуация более "пикантная". И у своей тети, которая хотела летом посидеть с малышкой - тоже этого требовать бы не стала. Везде соломку не постелишь.
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо и я ей пока не показываю, насколько в ней заинтересована.
Кроме того. если случится прокол с няней - моя мама уволится из чувства вины и будет сама сидеть с Маришкой. :) Она у меня и так уже печалилась, что плохая бабушка, а я ее утешала. :)

а данные я отсылала 100% :008: потерялись?

Лан. с плутора годами вас! Пусть все наладится во всех направлениях! Кирюхе поменьше шкодничать и маму не огорчать!:flower:
А данные пришли еще раз, Лан, ладно?

Леночка Терри , спасибо большое за загородку к кроватке!! Очень нужная нам вещь! Точно спасает от падений. И вылезти она может спокойно:support: Так что пока вам не надо - попользуемся с удовольствием))

Ален, рада за вас, думаю, что все образуется - и с горшком, и с садиком, и скупанием! Бортиком - пользуйтесь на здоровье, нам он вряд ли скоро понадобится. :)

блин,расстроилась:(...только я разобралась со своими вопросами,купила Наcте снаряжение,сегодня собиралась идти в КАЛИНКУ и узнаю,что наш преподаватель ушла:091:,более того подчти все нормальные препод. ушли!!!!
Эля, это в ансамбле такое творится? а куда все педагоги ушли?

Спрайт
29.09.2009, 17:08
Девы, привет. Возьмите меня на встречу, пока я на работу не вышла, потом ведь еще через сто лет не выберусь... Стукните потом в личку кто-нить, а еще лучше в контакт!:091:

Алена, рада, что вы снова вместе с Настюшей, наконец-то!!:080::080:

Вика, какие у тебя девчонки очаровательные, старшая уже кокетка такая, а мелкая точно бандитка :)) Сама выглядишь хорошо, молодец, только появляйся чаще ;)

Лана, тебя с годовщиной свадьбы и с 1,5 годовасием Кирюшки! Будьте все здоровы, главное!:flower:

Ну и Марише на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спрайт
29.09.2009, 17:09
Мы были в прошлом году на елке ЛВ, так ничего, на четверочку, хотя ребенку понравилось.. нЕ знаю пока идти в этом году или нет :009:

ОЛЕSЯ
29.09.2009, 17:16
Мы были в прошлом году на елке ЛВ, так ничего, на четверочку, хотя ребенку понравилось.. нЕ знаю пока идти в этом году или нет :009:
Ань, ты была на районной, или на общей?

Terry
29.09.2009, 17:16
Про елку.
Ой, девушки, я не настолько люблю ЛВ, чтобы страстно желать отметить НГ в такой толпе. :010: Даже междусобойчики - это ж сколько места надо, а сколько там будет незнакомых людей и разновозрастных детей...:001: Я пас. Моя любовь к социуму так далеко не простирается.

Девочки, Невский район и прилегающие - давайте тоже встречаться?

Спрайт
29.09.2009, 17:18
Ань, ты была на районной, или на общей?
На районной в кинотеатре Восход на Гарькавого

esposa
29.09.2009, 17:24
1.Els
2. Esposa

Чувствую Эль мы вдвоем посидим:020::020:

ОЛЕSЯ
29.09.2009, 17:24
На районной в кинотеатре Восход на Гарькавого
Ну вот районная куда не шло, а представьте СКОЛЬКО будет народу на Общей, ведь многие прийдут полными семьями. Мне даже интересно в каком помещении это все будет происходить, тут как минимум стадион надо:)

ОЛЕSЯ
29.09.2009, 17:25
1.Els
2. Esposa

Смотря где и когда:008:

Els
29.09.2009, 17:25
Всем добрый день!

Эля, это в ансамбле такое творится? а куда все педагоги ушли?
да,конфликт назревал еще в том году( несменный худ.рук. и преподователи),в общем все к тому и шло....я уже узнала,препод. состав сам сейчас арендует зал,впринципе не оч. далеко от нас и так же 1 день в здании ДПШ,правда ценник уже совсем другой
Лен,понимаешь одно дело коллектив с именем,а др. дело что то не ясное....как будут проходить отчетные концерты и тд,ничего не понимаю,думаю завтра наверное пробно туда сходим на разведку....

(dew)
29.09.2009, 17:26
Доброе утро!
Привет!Классно!!!Соскучились?Как с Настей прошла встреча?

Как Вы это делаете?

Я стираю с другими тапками или с кроссовками на 30 градусах,синтетика.
всем привет! Саша Fly, спасибо тебе единственной, кто откликнулся на мой вопрос :flower:.:008:А какой вопрос?

а у нас носки -тапки,очень удобно;)

.
И у нас так же:)
На районной в кинотеатре Восход на ГарькавогоСклько народу было?

Els
29.09.2009, 17:27
1.Els
2. Esposa

:))ну можно и в двоем,если совсем с нами не кто не хочет...:))

Спрайт
29.09.2009, 17:30
Склько народу было?
Детей было около 30, ну и родителей соотвественно, мы с мужем были.

Спрайт
29.09.2009, 17:31
:))ну можно и в двоем,если совсем с нами не кто не хочет...:))

я бы подскочила если народу наберется :))

Спрайт
29.09.2009, 17:31
Где моя линейка?? ушла проверять

Els
29.09.2009, 17:32
я бы подскочила если народу наберется :))

так записывайся в список!

Афонюшка
29.09.2009, 17:47
1.Els
2. Esposa
3. Афонюшка

tutta71
29.09.2009, 17:49
:flower: да, Яна у нас крупноватая девочка оказалась - мы же до года вообще в поликлинику не ходили, а в 1г2 мес оказалось, что она по росту на самой верхней границе для девочек находится, баскетболистка:005:
А какая верхняя граница? И сколько у вас сейчас рост. Моя в 1,5 - 92,5 см

ООООООООО!!!
Что то мне это напоминает :073::073::073:
Где-то я такую девочку часто вижу :) Сегодня эта девочка грохнулась с лестницы, пыталась бегом спуститься. Теперь к шишке на лбу и разбитым в отпуске коленкам добавилась царапина на лбу , рассеченая губа и ссадина на подбородке :091::091::091:

Доброе утро!!!

Мы пользуемся давно трусиками,обычный подгуз одеть не реально,ребёнок не сидит(не лежит) ни секунды:ded: А трусики стягивать не надо,их сбоку рвать надо:)):ded:

Оля, я просто непонятно написала. Я знаю, что их рвать надо. Но Маша сама снимает трусики, когда садится на горшок и потом одевает обратно. И делать ей это неудобно. А тем более рвать :))
Просто я думала, что предназначение трусов - помочь ребенку освоить горшок. А нам они только мешают.

Карми
29.09.2009, 17:53
Девочки, кто у нас с медициной связан, помогите :091::091::091:

мне во время операции повредили руку, т.е. так укололи в вену :001: что гематома + шишка, но это ерунда, страшно то, что мне руку прямо не выпрямить- сразу резкая боль, ощущение как из розетки током дернуло (2 пальца в розетку пихала, ощущения помню :008:)
укол был в локтебом сгибе, а боль основная у запястья на внутренней поверхности руки.
+ когда нажимаешь на предплечье выше гематомы на 1,5-2 см ощущения те же.
с момента укола прошло уже 4 дня боль меньше не становится....

что у меня с рукой, насколько это опасно?

tutta71
29.09.2009, 18:01

а с горшком у нас траблы. спокойно сидим на нем только в штанах:008: с голой попой даже близко к нему не подходит- боится
:080::080:

Кирюше мои поздравления!!!

Что-то вы так горшка то боитесь ? :)

Лана, про руку не знаю, но вряд ли это нормально. Может у Аленки спросить?

АЛЕНА, с возвращением Настены!!!

Как там наша Мариночка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@