PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

ВСЕБУДЕТ
01.10.2009, 16:21
Что за погода :010:
Когда с ребенком гулять?

Лелечка23
01.10.2009, 16:25
Читаю про садики.
Да, ну и дела - девочки, сил вам!

В любой ситуации - я бы постаралась в корректной форме донести до воспитателей, что я сделаю все возможное для адаптации ребенка в садике, но сидеть с ним не могу, поэтому плохой сон и неумение есть самостоятельно придется компенсировать им, как ни прискорбно.
Стимулировать бы точно не стала, в т.ч. материально - а то люди привыкают работать "за шоколадку". Меня от этого еще в налоговых выворачивало.

Маринка пока в садик не идет, но все равно уже ест сама и из кружки умеет пить. Из навков неосвоенных - только горшок пока.Ты так здраво рассуждаешь, я тоже думаю что надо решать все безконфликтно и без "Шоколадки"....но воспитатели такие избалованные....ну если нееееееетттттттт у меня возможности сидеть дома с ребенком:wife:ну нет ее:wife:чтож теперь./Самое сложное начнется когда я не смогу забирать ее в пять часов...

Афонюшка
01.10.2009, 16:31
Это про Валтрекс или ацикловир? Ну две, максимум три наверное выпить и хватит.
то было про валтрекс........

Ацикловир при начале болезни надо выпить таблетку два раза и мазать мазью, сразу снимает...:)

2 уже выпила.. мажу как положено... место то болит-колет..

Надь, ну а что именно тебя интересует? Выбор не большой, но Милка у меня в их поддеве носится с удовольствием, ну и термоноски - вестч! Непромокайку мы летом уже относили - ИМХО, лучше Дидириковской, Дидрик более кондовый, а та тооооненькая.

Катюша, это у тебя ухти-тухти?и поддева и носки?
мне срочняк надо и то и другое покупать... а у них доставка есть?

/Самое сложное начнется когда я не смогу забирать ее в пять часов...

не переживай! а во сколько ты сможешь?

Пигалица Fun
01.10.2009, 16:40
Катюша, это у тебя ухти-тухти?и поддева и носки?
мне срочняк надо и то и другое покупать... а у них доставка есть?

И у меня, и у Лены, и у Ани, вроде, там одеты дети.
доставка курьерская, посмотри там на сайте.

Премудрый пескарь
01.10.2009, 16:45

Катюш, ты вроде спрашивала про одежду для взрослых типа непромокайки. Видела в Линдексе плащики-непромокайки.

ВСЕБУДЕТ
01.10.2009, 16:47
Лен, новые, ко-ренитек называются. Я сама не ожидала, что с них эффект будет, мне даже врач сказала, что через 5-10 дней может наступить. а тут вдруг вот так сразу. Просто привыкнуть надо, я за полтора года отвыкла от любых препаратов.

Девочки, помогите с шапками, а?

Какие надо на осень, а какие на зиму? Шерстяные? На меху? Что-то у меня ни на осень, ни на зиму нету ей ничего, голова выросла. И не могу понять, что купить.

Ко-ренитек давно на рынке
Может у тебя индивидуальная непереносимость?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы быстрее адаптировалась

Про шапки- на зиму заказала шлем Киват, обожаю его,тепло, на лоб не съезжает, шейка закрыта

На осень-начала зимы купили Рейму шерсть+флис

Мех, пух не люблю

Пигалица Fun
01.10.2009, 16:48
Катюш, ты вроде спрашивала про одежду для взрослых типа непромокайки. Видела в Линдексе плащики-непромокайки.
О! Тань, спасибо!
Только я боюсь, что по нашей погоде нынешней - его уже только на шубу можно носить...

Афонюшка
01.10.2009, 16:50

гляну вечерком!
:flower:

Пигалица Fun
01.10.2009, 16:54
Когда с ребенком гулять?
+1, Милку то я Лесси упакую и нет проблем, а вот самой...
Девочки, помогите с шапками, а?

Какие надо на осень, а какие на зиму? Шерстяные? На меху? Что-то у меня ни на осень, ни на зиму нету ей ничего, голова выросла. И не могу понять, что купить.
Эх, у нас шапок мнооого.
Вязанная на флисе толстом.
Двуслойная шерстяная Янус с прошлого года.
Ушанка Fox KIDS тоненький флис с непромокайкой сверху.
Подшлемник Янус тоненький, шерстяной.
Еще шлем хочу из полартека купить...

Мех, пух не люблю
И тут соглашцсь, Лен ты сама в чем зимой ходить планируешь? Ничего себе не могу найти исходя из подобной установки...

Лелечка23
01.10.2009, 16:55
2 уже выпила.. мажу как положено... место то болит-колет..

не переживай! а во сколько ты сможешь?Должно пройти, мажь , пей:001:

А смогу я не знаю даже во сколько, работа в 18.12 заканчивается....пока ехать....вот и хочу какую нибудь няню искать чтоб забирала.

Terry
01.10.2009, 16:58
Ко-ренитек давно на рынке
Может у тебя индивидуальная непереносимость?

Лен, я имела ввиду, что для меня новые, я такие не принимала, раньше другое прописывали и помогали они слабо.
Как раз хорошо, что эффект есть - смысл пить таблетки, если они не будут давление понимать? :)
Просто надо адаптироваться к тому, что у других людей является нормой. :005:

Про шапки поняла, спасибо! :flower:

Terry
01.10.2009, 17:00
А смогу я не знаю даже во сколько, работа в 18.12 заканчивается....пока ехать....вот и хочу какую нибудь няню искать чтоб забирала.

Мда, ситуация та еще. А садик до скольки?

Кстати, с полутора годами вас!:flower:

Terry
01.10.2009, 17:05
А еще я сегодня неудачно Маришку подняла - и у меня где-то в спине, видимо, защемило нерв. Так что некоторые движения делать больно. :( В частности, на ручки брать.

И к зубному сегодня иду - так дырка от зуба и не заросла как надо, видимо, придется десну ушивать, соседний зуб на холодное-горячее реагирует, корень так и не закрылся. :(

В общем, хочется завернуться в простыню и медленно ползти сами знаете куда. Вроде все мелочи, а в целом малоприятно.

И всю следующую неделю - по врачам.:010:

Тимошкина
01.10.2009, 17:07
Про шапки- на зиму заказала шлем Киват, обожаю его,тепло, на лоб не съезжает, шейка закрыта

На осень-начала зимы купили Рейму шерсть+флис

Мех, пух не люблю

Я от шлемов тоже тащусь...Главное уши закрыты!
У нас полартековский на позднюю осень. На зиму Лессси ушанка на тонком флисе, сверху непромокайка...Но мальчикам, мне кажется, с шапками проще определиться;)

+1, Милку то я Лесси упакую и нет проблем, а вот самой...

Эх, у нас шапок мнооого.
Вязанная на флисе толстом.
Двуслойная шерстяная Янус с прошлого года.
Ушанка Fox KIDS тоненький флис с непромокайкой сверху.
Подшлемник Янус тоненький, шерстяной.
Еще шлем хочу из полартека купить...

Вы, как всегда, хомяки с хомяковыми запасами:))

А я от прошлогодней шерстяной подддевы (комбез)Янус от Тани Losta просто в восторге. Такая вещь оказалась прикольная! У меня и Тимка, и Сенька носят их уже не один месяц.
Хочу себе такую же купить, только раздельную, наверное...

Лелечка23
01.10.2009, 17:11
Мда, ситуация та еще. А садик до скольки?

Кстати, с полутора годами вас!:flower:Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support:Садик по договору до 19,30

А еще я сегодня неудачно Маришку подняла - и у меня где-то в спине, видимо, защемило нерв. Так что некоторые движения делать больно. :( В частности, на ручки брать.

И к зубному сегодня иду - так дырка от зуба и не заросла как надо, видимо, придется десну ушивать, соседний зуб на холодное-горячее реагирует, корень так и не закрылся. :(

В общем, хочется завернуться в простыню и медленно ползти сами знаете куда. Вроде все мелочи, а в целом малоприятно.

И всю следующую неделю - по врачам.:010:Бедная.........:008:
выздоравливай

Тимошкина
01.10.2009, 17:12

Я деньги платила воспитательницам, чтоб они ребенка моего к себе домой отводили, когда работала и не могла забирать Андрюху из сада вовремя...Давно, конечно это было, но такой вариант не хочешь рассмотреть?
А сад далеко от дома твоего?

Ksalina
Девочки, привет!
Я вчера домашний WiFi поставила - как же раньше без этого жила))) Только, наверное, придется ноутбук поменьше купить...
Леночка, с возвращением!!!
Девочки, вы гуляете если у ребенка сопли? Мы вчера дома просидели целый день, сегодня хочется воздухом подышать...

ВСЕБУДЕТ
И тут соглашцсь, Лен ты сама в чем зимой ходить планируешь? Ничего себе не могу найти исходя из подобной установки...

Катя, я шапки по жизни вообще не ношу, не люблю и все тут. Одежду стараюсь покупать с капюшоном

А с рождением ребенка, вынуждена, чтобы не заболеть.
В прошлом году в Эстонии купила шерстяную, такую необычную ( их национальный колпак).
Теплая и достаточно удобная. Смотрится интересно :)

ВСЕБУДЕТ
01.10.2009, 17:15

Леночка, сосем на тебя не похоже
Такой позитивный человечек

Хандру отставить. Надо себя чем-то побаловать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это на врачей

Лелечка23
01.10.2009, 17:15
Я деньги платила воспитательницам, чтоб они ребенка моего к себе домой отводили, когда работала и не могла забирать Андрюху из сада вовремя...Давно, конечно это было, но такой вариант не хочешь рассмотреть?
А сад далеко от дома твоего?Не не далеко............я думала уже об этом....поговорю потом с воспиталкой....страшновато как то....:001:

Девочки, вы гуляете если у ребенка сопли? Мы вчера дома просидели целый день, сегодня хочется воздухом подышать...
Вообще врач говорил гулять в любом случае, корме случаев с температурой.

Чернореченка
01.10.2009, 17:16
Чуть-чуть свободного времени, пока суп варится, пирог печется, расчеты по туристам сделаны. И - в сад за Никитой, а вечером - на очередной спектакль.

Сашенька меня просто радует: бежит, говорит "Ка-ка" - значит, надо на горшок сажать. Вот такая сознательная уже девочка.

Еще из ее сознательности: научилась копировать Никитины истерики - аккуратненько укладывается на пол, начинает ногами стучать, пальцем показывать и на меня поглядывать. Ну я ей говорю: "Ты пока полежи, а я делами позанимаюсь". Тут же встает и за мной бежит, мой хвостик.

А кардиологи с каких стран приехали?
Отовсюду!

Так жалко будить было. Ещё и ночью не очень спала, а утром так сладко
воспитательница мне говорит - вы ей объясните что если она раньше проснётся - то вставать нельзя, надо лежать:073: Интересно, как это можно объяснить в 1 и 5 мес???
В 12 пойду за ней.
О, Сашенька сегодня спала с 21.00 до 9.00 и проснулась недовольная, хотела еще поспать. А воспитательницы меня просто умиляют...

Не, авоську она не показывала, но чаша терпения лопнула после картинки с Хлебницей, причем именно металическая, белая, как в советские времена была, дети тоже ее не опознали:046::046::046: Да я так понимаю, хлебницами то особо сейчас тоже никто не пользуется, мы например, в холодильнике хлеб держим:004:
Кстати, я когда была маленькая, то только в первом классе узнала, что же изображено такое на букву "Э" - "этажерка", т.к. она к 70-м годам практически исчезла из обихода. А я-то сколько лет мучилась, рассматривая книжки и ломая голову - что же это такое...

Девочки, привет!:008:
О, Леночка, привет!!! Ждем с нетерпением рассказов!!!

ВСЕБУДЕТ
01.10.2009, 17:19
А я от прошлогодней шерстяной подддевы (комбез)Янус от Тани Losta просто в восторге. Такая вещь оказалась прикольная! У меня и Тимка, и Сенька носят их уже не один месяц.

А нам с этой поддевой не повезло :(
Вся в катышках , вид ужасный

Даже не стала в детский приют отдавать
Просто выкинула

А себе маечку покупала, вот эта вещь :019: Тоненькая, теплая,красивая под любую одежду можно, в т.ч. офисную

ВСЕБУДЕТ
01.10.2009, 17:21
я ей говорю: "Ты пока полежи, а я делами позанимаюсь". Тут же встает и за мной бежит, мой хвостик.

Друг :099: У нас такой же воспитательный процесс

Ksalina
01.10.2009, 17:22
...
Вообще врач говорил гулять в любом случае, корме случаев с температурой.
Вот и думаю, ну хоть на полчаса можно-то выйти...

....
Сашенька меня просто радует: бежит, говорит "Ка-ка" - значит, надо на горшок сажать. Вот такая сознательная уже девочка.

Оля, обалдеть...Какая Сашенька умница..У меня Аришка говорит "Ка" и тут же это делает...Горшок я не всегда успеваю подставить:))

ВСЕБУДЕТ
01.10.2009, 17:22
Девочки, а у кого-нибудь детки до сих спор спят на балконе?

Или только у нас :008:

Пигалица Fun
01.10.2009, 17:25
Вы, как всегда, хомяки с хомяковыми запасами:))

Если честно, то все с прошлго года осталось. В этом году только за 100 р. из стока шапочку купила и тоненькую шерстянушку за 200 в ЗМ.
Да и шмоток прилично получается.
Комбез Ласси
Куртка Бенетонн осенняя.
С прошлого года кофейная на теплую зиму - хол. осень
Комбезик Торнадо - будет
Ну, и хочу еще что-то раздельное, либо штаны из Кордуры или Оксфорда...

Катя, я шапки по жизни вообще не ношу, не люблю и все тут. Одежду стараюсь покупать с капюшоном

А с рождением ребенка, вынуждена, чтобы не заболеть.
В прошлом году в Эстонии купила шерстяную, такую необычную ( их национальный колпак).
Колпак - это шапка-шарф? У меня такого плана. Прикольная, да. Я вообще об одежде говорила, мех и дубленки - не перевариваю, с пухами - тоже оч. много вопросов, вот и думаю что и где искать.

Лен, отставить писсемизм! Все будет хорошо!

Пигалица Fun
01.10.2009, 17:27

Но греееттт!!! У меня, например, трагедия, мы в неё не влезаем, хоть ты тресни...

Чернореченка
01.10.2009, 17:29
Ой, умру со смеху. Я стою у компа, пишу предыдущее сообщение. За спиной у меня гордо дефилирует Сашенька. Туда-сюда. В кухню - в комнату. Захожу в кухню (ужин у меня там шкворчит), вижу, что Сашенька с ведром помойным надолго не расстается (оно чистое, только пакет поменяла). Заглядываю туда: уже половина игрушек из комнаты туда перекочевала, заодно и часы свои выудила - долго б я их искала!

Ksalina
01.10.2009, 17:31

Лена, мы давно не спим..С весны примерно.. Я как увидела, что Аришка проснулась, встала в коляске и полезла на подоконник балкона, так сразу отменила этот балконный сон. Хотя было так удобно.

Лелечка23
01.10.2009, 17:32
Вот и думаю, ну хоть на полчаса можно-то выйти...

Даже нужно!!!!!!!!!!

ОЛЕSЯ
01.10.2009, 17:40
Ну воть и я, позанимались с Аней (Аники) английским, я за ломашку "4"-ку получила, с учетом того, что делала ее в больнице на второй день после операции:046:, так что все не так и плохо. Но вот сегодня мне назадавали, думаю на 3-чку бы понаписать:))
хочу узнать, как часто его в действительности нужно повторять?
Надя, смотря сколько и где , и для чего ты хочешь, что повторять надо - да, во всяком случае я не знаю ни одного человека после этой процедуры, кто бы не "подсел", при чем у всех поразному эффект длится, от 3-х месяцев до полугода. И опять же, очень довольных я не видела, при чем у многих, как эффект уходил, то становилось еще хуже, чем до ботекса, про фотоомоложение я не знаю ничего.
Может пока не надо, я в свои-то года пока не задумываюсь об этом, вот только хочу опять повторить процедурки, как в прошлом году дела с фруктовыми кислотами.

Зачем?Чтоб рецидива не было или как?
Так это не единовременная процедурка:))

Когда с ребенком гулять?
И не говори, мои тоже дома сидят, она всякими развивалками его "грузит":fifa:
Чуть-чуть свободного времени, пока суп варится, пирог печется, расчеты по туристам сделаны. И - в сад за Никитой, а вечером - на очередной спектакль.

!!!
Мы совершенно с горшком не хотим "дружить", все сегодня на горшок сходили, и зайка, и ежик, и собачка, при чем всех сам усаживает и говорит им "пись-пись":046:, даже мама села, но сам никак, мотает головой и подает очередную игруху. С Настей как-то проще все было, она в этом возрасте у меня уже во всю на горшок ходила.

ВСЕБУДЕТ
01.10.2009, 17:41
Колпак - это шапка-шарф? У меня такого плана. Прикольная, да. Я вообще об одежде говорила, мех и дубленки - не перевариваю, с пухами - тоже оч. много вопросов, вот и думаю что и где искать.

Ага шапка-колпак :)
На зиму у меня пуховик Адидас. Вообще пуховики очень не люблю. Но этот такой классный оказался и цвет прикольный. Одела в магазине и поняла-мое :)

Катя, а куртки фирмы питерской фирмы нортблу http://nbloom.ru/about/ Новой коллекции вроде бы еще нет

Можно финскую лухту в спорт мастере в дисконте на Нарвской посмотреть

ВСЕБУДЕТ
01.10.2009, 17:45
Лена, мы давно не спим..С весны примерно.. Я как увидела, что Аришка проснулась, встала в коляске и полезла на подоконник балкона, так сразу отменила этот балконный сон. Хотя было так удобно.

Мы пристегнутые и одеялом укутаны :)

(dew)
01.10.2009, 17:47
Лена Тимошкина с возвращением!!!:flower:
Алёна,я бы этой воспиталке начала подарки носить,не дорогие,но тем не менее,в нашей стране так...
Надя,ботокс не делала,но знаю,что надо раз в год.
Наташа ,про садик,если найдёшь что то приличное,скажи,я тоже ищу,но почему то с 2.5 нет нормальных,а вот с 3х-4х достаточно...
На балконе мы даавно не спим,месяцев с 3х:)

Пигалица Fun
01.10.2009, 17:57
Ага шапка-колпак :)
На зиму у меня пуховик Адидас. Вообще пуховики очень не люблю. Но этот такой классный оказался и цвет прикольный. Одела в магазине и поняла-мое :)

Катя, а куртки фирмы питерской фирмы нортблу http://nbloom.ru/about/ Новой коллекции вроде бы еще нет

Можно финскую лухту в спорт мастере в дисконте на Нарвской посмотреть
Вот и я от пуховиков устала...
Куртки посмотрела -фасон вроде ничего, а вот что по теплу и качеству - даже и не знаю...

Лелечка23
01.10.2009, 18:00
Так это не единовременная процедурка:))
Ну у меня раз в год где то....профилактику не делаю....

Ksalina
01.10.2009, 18:00
Мы пристегнутые и одеялом укутаны :)
Ну тогда конечно здорово, тепло, уютно и воздух свежий:)

ВСЕБУДЕТ
01.10.2009, 18:09
Куртки посмотрела -фасон вроде ничего, а вот что по теплу и качеству - даже и не знаю...

Катя, я в ОЗ пальто покупала.
Мне очень нравится, зимой тепло

Наdежdа
01.10.2009, 18:51
Я делала:008:
Я ж уже старая клюшка, мне все надо:))

Спасибо, Катюша...Жизнь у тебя кипит!!!

О
Я Ботокс делала три раза. После первой дозы эффект был полгода, потом повторила - эффект был дольше...Потом еще раз колола, уже, когда все отошло.
А ты куда хочешь колоть? Лоб, глаза? И для чего? Что тебя конкретно не устраиваемт-то???
я хочу пока все разузнать, дело в том, что прямо на глазах появились глубокие межбровные морщины,:( про лоб уже даже не говорю( у меня мимика такая, что всегда лоб морщится)
, но сам никак, мотает головой и подает очередную игруху. С Настей как-то проще все было, она в этом возрасте у меня уже во всю на горшок ходила.
а что за процедуры и где? можно в личку:flower:

Ну у меня раз в год где то....профилактику не делаю....
вот этот твой ответ вообще не поняла, ты сама что ли делала? вроде, про свекровь писАла

катя, пуговка, по поводу ухти-тухти-выбор комбезов на зиму, как мне показалось, не большой, всего одна модель.с шапкой у наташи ник я так и не поняла, найдет она ее в конце концов или я пролетаю, хочется все-таки конкретики, т.е., да, есчо не зима, но выбирать привыкла заранее, а в топе спрашивать -себе дороже, налетают и заклевывают:046:
а термоноски ухти тухтивские))) кто-нибудь носил? а то купленное прошлом году термобелье-полная туфта, хотя кого-то греет(кажется, лена-терри его хвалила)

Премудрый пескарь
01.10.2009, 18:56
Девочки, а для поездки в Финку права нужны международные?

(dew)
01.10.2009, 19:18
Девочки, а для поездки в Финку права нужны международные?
Мы ездим по нашим пластиковым,пока нигде не придирались:))

Соло
01.10.2009, 19:20
Лелечка! С 1,5 годами вас!

у нас ужас-ужас... врачи не могут понять на что, я себя почти всего лишила:(
точно на рыбу, морепродукты, и еще х з на что....
а колоть жалко пока... хотела отнимать от груди, аллерголог сейчас не советует... вот и мучаемся.
Вроде, ты раньше не писала про аллергию. Только сейчас проявилось?

Доброе утро!
Мне все никак не добраться до нашего "домика": работа-работа-работа (хорошо, что она есть). Вот и сейчас, до понедельника включительно - Главное Событие этого сезона: огромный конгресс кардиологов (более 100 человек), и я организовываю всю культурную программу: автобусы, билеты в музеи, гиды, обеды в ресторанах + гала-ужин на завтра на боооооольшой лодке. От того, как всё пройдет, зависит многое - и репутация нашей фирмы, и моя репутация, и мои будущие работы. Подержите, пожалуйста, кулачки, чтоб все прошло замечательно, чтоб Заказчик остался доволен-предоволен, и чтоб он и потом заказывал у нас туристическое обслуживание в таких же объемах!
Оля, уверена, что ты проведешь все на отлично! Иначе быть не может!

Доброе утро!А нам сегодня на весь день отключают свет:(,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Оля, как вы там в каменном веке?

Привет.
Отвела сегодня второй день в сад..
Так жалко будить было. Ещё и ночью не очень спала, а утром так сладко:love:
В саду осталась чтобы покормить. Поела немножко. Ну а потом я тихонько сбежала. А Настёна заплакала:( Как же жалко детку..
Всего 7 деток пришло, периодически всхлипывать кто-то начинает конечно..
Сказали что есть она должна сама уметь.. А мы не умеем.
А ещё сон будет с 12.15 до 15 часов, и воспитательница мне говорит - вы ей объясните что если она раньше проснётся - то вставать нельзя, надо лежать:073: Интересно, как это можно объяснить в 1 и 5 мес???
В 12 пойду за ней.
Нда, суровая реальность :(
Мою бы Милу туда - надавали бы воз указаний :)

Если больше нет симптомов, ничего не прогрессирует, то мы гуляем. Носику дышать легче в прохладе.

(dew)
01.10.2009, 19:37
Оля, как вы там в каменном веке?
Уже нормально,но был кошмар:005: Пол дня холодную еду ели,без телека,компа-застрелиться просто!

Соло
01.10.2009, 19:41

А мы никогда не спали :( И на улице только с боем 35 минут было.

Уже нормально,но был кошмар:005: Пол дня холодную еду ели,без телека,компа-застрелиться просто!
Да, с ребенком вообще ужасть :( У нас электроплита. Если что - тоже жизнь замрет. И 9 этаж.

Оля, у вас какая обувь на сейчас и далее?

(dew)
01.10.2009, 19:46
Да, с ребенком вообще ужасть :( У нас электроплита. Если что - тоже жизнь замрет. И 9 этаж.

Оля, у вас какая обувь на сейчас и далее?Мы сейчас в кожаных котофеях:073:
Еду в выходные покупать термоноски и рейму сапожки,их же можно носить от +5 до -20...может потом валеночки куому ещё куплю,посмотрю,как рейма...

Крестьянка
01.10.2009, 19:50
Тимошкина (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=7246)-ЛЕНОЧКА с возвращением :flower:!
Мелкую в ванне оставить одну? :010:

Кстати, девочки, это только у меня проблема с тем, что ребенок начал драться на площадке? Как бороться? За шлепок по попе сегодня получила игнор от пары мамочек, мне конечно пофиг, по большому счету, но как взять в руки ситуацию - не представляю..
У меня моется сам ,встает под кран ( типа греется :)) ну и леечкой играет- я хожу туда-сюда,дверь все время открыта и в принципе я все время наблюдаю. Есть одно но- ребенок начинает крутить кран- у нас очень тугие и это спасает- девочки у кого кран легко поворачивается :(-будьте настороже :(

По поводу драк -т.е мамочки на тебя обиделись за то,что ты ребенка своего наказала :010:.У меня сегодня было -Рома впал в меланхолию,сидит копает-копает.... рядом мальчик (может чуть постарше нас) бегает-все хватает, ну мне пофиг-обычно Рома так бегает. Потом Рома пошел ноги размять,я рядом иду-подбегает к нам мальчик и кулаком ( ну кулочком !) Рому прямо в лицо.Рома заплакал,я рявкнула на сорванца -мама мальчика (без извинениий!) собрала свое дите и удалилась. Еще раз подобное произойдет -попа этго мальчика пострадает,мама не хочет воспитывать-я буду воспитывать . Как то так.

Доброе утро!
Мне все никак не добраться до нашего "домика": работа-работа-работа (хорошо, что она есть). Вот и сейчас, до понедельника включительно - Главное Событие этого сезона: огромный конгресс кардиологов (более 100 человек), и я организовываю всю культурную программу: автобусы, билеты в музеи, гиды, обеды в ресторанах + гала-ужин на завтра на боооооольшой лодке. От того, как всё пройдет, зависит многое - и репутация нашей фирмы, и моя репутация, и мои будущие работы. Подержите, пожалуйста, кулачки, чтоб все прошло замечательно, чтоб Заказчик остался доволен-предоволен, и чтоб он и потом заказывал у нас туристическое обслуживание в таких же объемах!

Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб с работы деньги мешками :008:

И девочки по поводу садиков и всяких предьяв- смотрите на на то,что вам говорят-А КАК ЭТО ГОВОРЯТ! Можно все попробывать тренировать дома- в первую очередь создать дома такой режим и такой порядок,который заведен в садике:(.Невозможно 5дней в неделю вставать в 7 ложиться в 13,а два дня вставать в 12 (! ) и ложиться в 16 - так как маме на выходных удобнее так и накормить самой быстрее и памперс не снимать.

Тимошкина
01.10.2009, 19:53

Просто выкинула

Леночка, ну, ты и эстет...:love:
У меня тоже очень страшные, но я все равно одеваю, побрею и вперед:))

Надя, смотря сколько и где , и для чего ты хочешь, что повторять надо - да, во всяком случае я не знаю ни одного человека после этой процедуры, кто бы не "подсел", при чем у всех поразному эффект длится, от 3-х месяцев до полугода. И опять же, очень довольных я не видела, при чем у многих, как эффект уходил, то становилось еще хуже, чем до ботекса, про фотоомоложение я не знаю ничего.
Может пока не надо, я в свои-то года пока не задумываюсь об этом, вот только хочу опять повторить процедурки, как в прошлом году дела с фруктовыми кислотами.

Олеся, про еще хуже могу поспорить...Мы ж не молодеем со временем, к сожалению:( Сделал процедуру, помолодел лет на пять, отошел эффект - вернулись к тому, что было + полгода, год жизни и старения:(
И нужно себя готовить к тому, что все возрастные процедуры - хвостатые...
А тебе уже можно срединный пилинг попробовать, результат с поверхностным не сравнить!
Только нужно время выбрать, чтоб дней пять тебе не нужно было "в люди не выходить";)

Мы совершенно с горшком не хотим "дружить", все сегодня на горшок сходили, и зайка, и ежик, и собачка, при чем всех сам усаживает и говорит им "пись-пись":046:, даже мама села, но сам никак, мотает головой и подает очередную игруху. С Настей как-то проще все было, она в этом возрасте у меня уже во всю на горшок ходила.

Мальчик, не сравнивай...

Лена Тимошкина с возвращением!!!:flower:
Алёна,я бы этой воспиталке начала подарки носить,не дорогие,но тем не менее,в нашей стране так...
Надя,ботокс не делала,но знаю,что надо раз в год.
Наташа ,про садик,если найдёшь что то приличное,скажи,я тоже ищу,но почему то с 2.5 нет нормальных,а вот с 3х-4х достаточно...
На балконе мы даавно не спим,месяцев с 3х:)

Оспидя, Оля, узнала тебя только по аватарке и подписи:))
Что там ты замутила вКонтакте? Поподробнее расскажешь?

я хочу пока все разузнать, дело в том, что прямо на глазах появились глубокие межбровные морщины,:( про лоб уже даже не говорю( у меня мимика такая, что всегда лоб морщится)

У меня тоже лоб проблемный, поэтому и челку ношу...После одной процедуры перестала морщить лоб навсегда;)
А на межбровную складку , вообще, немного препарата нужно...А эффект суперский)))

Вот и я от пуховиков устала...

Кать, а ты двигаешься на прогулке?
Меня только пух и спасает, дети бегают по площадке, а я стою...наблюдаю:fifa:

Крестьянка
01.10.2009, 19:55
Ты так здраво рассуждаешь, я тоже думаю что надо решать все безконфликтно и без "Шоколадки"....но воспитатели такие избалованные....ну если нееееееетттттттт у меня возможности сидеть дома с ребенком:wife:ну нет ее:wife:чтож теперь./Самое сложное начнется когда я не смогу забирать ее в пять часов...
Самое сложное не это :(

Девочки, привет!
Я вчера домашний WiFi поставила - как же раньше без этого жила))) Только, наверное, придется ноутбук поменьше купить...
Не только можно ,даже нужно !

Lentik
01.10.2009, 20:00
Девочки, всем привет!

Запропастилась я, замоталась по делам разным.
Зато получили, наконец, разрешение на подзахоронение.
Осталось ещё помотаться с переоформлением дачи. Вроде больше половины сделано, но всё равно ещё много ездить. Хорошо ещё, что Всеволожск относительно недалеко от нас.

Параллельно ещё кучу справок для бассейна собирала - завтра утром пойдём :).
И прививку сделали на прошлой неделе. Не стали дожидаться клыков, что-то они пока не вылезли, а капризы давно прекратились.

Начали ходить на развивалки. Были три раза. Виден прогресс. Сначала Глеб танцевальные упражнения проводил у меня на руках, теперь чуть-чуть прошелся в хороводе. Нравится развивающая половина занятий, с психологом. На музыкальных его не усадить надолго, эта часть занятий нам не нравится. А она ещё и в комнате со спортинвентарём проходит, так что интерес на другое быстро переключается :). На творчестве тоже особо не до творчества. Не знаю, ходить ли дальше или записываться на другие, со спортивной частью, но там дороже получается и по вечерам.

Lentik
01.10.2009, 20:04
УРААААА!!!! Мариночка родила!!!! Пусть её мальчишки растут здоровыми, дружными и счастливыми! А Мариночке на всё хватало сил и вкусного молочка!!! Побыстрее восстановиться после родов!

Lentik
01.10.2009, 20:09
Это я пробежалась о последним событиям. ;)

Рада, что у Олеси и Ланы позади нужные операции!

А встреча когда у нас планируется и где?

По зимним одёжкам: к комбезу реймовскому купила в реймовском магазе поддёву, тёплый шлем и непромокаемые варежки. И термоносочки ещё в добавок. Так что на зиму ребёнок укомплектован. :004:

Owen
01.10.2009, 20:28
Лена покажи, даже интересно стало:support:
А еще я сегодня неудачно Маришку подняла - и у меня где-то в спине, видимо, защемило нерв. Так что некоторые движения делать больно. :(
Леночка держись!!!!
Друг :099: У нас такой же воспитательный процесс
И у нас)) Тока мы сами научились.
Ой, умру со смеху.
:046::046::046:
А с чем пирог?????

Owen
01.10.2009, 20:29
Девочки посоветуйте магазин, а то в Здоровом малыше совсем ничего нет...интересуют игрушки, шапки, что нить из одежки. Хочеться чего то необычного.

ВСЕБУДЕТ
01.10.2009, 20:51

Лена, там были уже одни катышки

Аня, а что?

Просвяти

Девочки, всем привет!

Леночка, привет! :)

esposa
01.10.2009, 20:57
Девочки у кого дети школьники!!!
Скажите когда осенние каникулы???
Хотим в Финку махнуть сразу после каникул...

А может кто знает когда у ФИНОВ каникулы????

Наdежdа
01.10.2009, 20:57

Не только можно ,даже нужно !
все время когда вспоминаю, отвлекаюсь, как дела у ромы? что с зубиком сказали делать? жалко мальца:(

Пигалица Fun
01.10.2009, 21:16
Катя, я в ОЗ пальто покупала.
Мне очень нравится, зимой тепло
Гы, я туда сразу и полезла.
Показала мужу картинку с сайта.
"Опять твои Оптовые Закупки!" - воскликнул муж, - "Ты же вроде уже отболела?!!!"
катя, пуговка, по поводу ухти-тухти-выбор комбезов на зиму, как мне показалось, не большой, всего одна модель.с шапкой у наташи ник я так и не поняла, найдет она ее в конце концов или я пролетаю, хочется все-таки конкретики, т.е., да, есчо не зима, но выбирать привыкла заранее, а в топе спрашивать -себе дороже, налетают и заклевывают:046:
а термоноски ухти тухтивские))) кто-нибудь носил? а то купленное прошлом году термобелье-полная туфта, хотя кого-то греет(кажется, лена-терри его хвалила)
Ну, модель одна, точнее два варианта с резиновыми вставками и без :004:. ИМХО, Надь, я человек практичности. Удобно, красиво, ну и замечательно.
А термоноски - если сиднем сижу - то да, ноги подмерзают, а если двигаюсь - все замечательно. Сейчас в магаз ходила - задубела, а ноги теплые...

У меня моется сам ,встает под кран ( типа греется :)) ну и леечкой играет- я хожу туда-сюда,дверь все время открыта и в принципе я все время наблюдаю. Есть одно но- ребенок начинает крутить кран- у нас очень тугие и это спасает- девочки у кого кран легко поворачивается :(-будьте настороже :(

По поводу драк -т.е мамочки на тебя обиделись за то,что ты ребенка своего наказала :010:.У меня сегодня было -Рома впал в меланхолию,сидит копает-копает.... рядом мальчик (может чуть постарше нас) бегает-все хватает, ну мне пофиг-обычно Рома так бегает. Потом Рома пошел ноги размять,я рядом иду-подбегает к нам мальчик и кулаком ( ну кулочком !) Рому прямо в лицо.Рома заплакал,я рявкнула на сорванца -мама мальчика (без извинениий!) собрала свое дите и удалилась. Еще раз подобное произойдет -попа этго мальчика пострадает,мама не хочет воспитывать-я буду воспитывать . Как то так.

У нас достаточно легко откручиваются, так что нафиг-нафиг.
А мамочки - ага, типа я со своей очень строго :010:. Блин, я так обозлилась, в след. раз, наверное, пусть бегает и пинается, толкается, кусается...

Кать, а ты двигаешься на прогулке?
Меня только пух и спасает, дети бегают по площадке, а я стою...наблюдаю:fifa:
Ага, и у меня она вся в катышках...

Лен, если я наблюдать буду, то она или разобьется или подерется. Я бегаю всю дорогу. Час гуляем - час бегаю, ну, минут пятьдесят. Два часа гуляем, я час сорок бегаю. Условно конечно, но пропорции похожие.

(dew)
01.10.2009, 21:24
Девочки, всем привет!

Запропастилась я, замоталась по делам разным..Привет!!!Молодец,много дел переделала,хорошо,что разрешение дали!А как ваши развивалки называются?

Девочки у кого дети школьники!!!
Скажите когда осенние каникулы???
Хотим в Финку махнуть сразу после каникул...Вроде последняя неделя октября:073:

Тимошкина
01.10.2009, 21:24
Лен, если я наблюдать буду, то она или разобьется или подерется. Я бегаю всю дорогу. Час гуляем - час бегаю, ну, минут пятьдесят. Два часа гуляем, я час сорок бегаю. Условно конечно, но пропорции похожие.

Тогда, в пухе, однозначно, будет жарко бегать...
Я не бегаю, я ору...и угрожаю:073: Если он, конечно, не на горке, а вокруг бегает...
Ненавижу детские площадки!!!

(dew)
01.10.2009, 21:26
Оспидя, Оля, узнала тебя только по аватарке и подписи:))
Что там ты замутила вКонтакте? Поподробнее расскажешь?
:support::support::support:Хорошо,что узнала:)
Я в контакте играю в игру,ресторатор называется,когда много друзей,то играть интереснее:ded::))

=FELICITA=
01.10.2009, 21:26
Девочки, всем привет!

Запропастилась я, замоталась по делам разным.
Зато получили, наконец, разрешение на подзахоронение.

Лена, привет! а что это такое?

У меня тоже лоб проблемный, поэтому и челку ношу...После одной процедуры перестала морщить лоб навсегда;)
А на межбровную складку , вообще, немного препарата нужно...А эффект суперский)))
так-так... что-то я тоже захотела ботекс :))
все время когда вспоминаю, отвлекаюсь, как дела у ромы? что с зубиком сказали делать? жалко мальца:(
да, я тоже пропустила этот момент. Аня, как вы?

=FELICITA=
01.10.2009, 21:27
:support::support::support:Хорошо,что узнала:)
Я в контакте играю в игру,ресторатор называется,когда много друзей,то играть интереснее:ded::))
я вот тоже смотр-смотрю каждый день, сколько друзей Оля добавляет и тихо офигеваю...:)) думаю, зачем ей столько? но спросить стеснялась :008:

(dew)
01.10.2009, 21:30
но спросить стеснялась :008::004:А чего стесняться то?Я наиграюсь и всех их удалю,я их в спец папку определяю!

Пигалица Fun
01.10.2009, 21:45
Тогда, в пухе, однозначно, будет жарко бегать...
Я не бегаю, я ору...и угрожаю:073: Если он, конечно, не на горке, а вокруг бегает...
Ненавижу детские площадки!!!
У нас такие вещи остаются без внимания. Мила - прет как танк туда, куда ей надо.

ВСЕБУДЕТ
01.10.2009, 22:09
Лена покажи, даже интересно стало:support:

Что в инете ни одной нормальной фотки найти не могу
Это колпак очень длинный метро 1,5 наверное. Одеваешь на голову и длинный конец вокруг шеи, получается шапка и шарф одновременно

Афонюшка
01.10.2009, 22:14
Девочки, привет!

вай-фай супер весчь!!!

а мы с соплями 2 недели и конечно гуляем....

Оля, обалдеть...Какая Сашенька умница..У меня Аришка говорит "Ка" и тут же это делает...Горшок я не всегда успеваю подставить:))

а мы говорим кака когда она уже в памперсе :))

Но греееттт!!! У меня, например, трагедия, мы в неё не влезаем, хоть ты тресни...
может нам по недорогу?:) какой рост?и цвет

И девочки по поводу садиков и всяких предьяв- смотрите на на то,что вам говорят-А КАК ЭТО ГОВОРЯТ! Можно все попробывать тренировать дома- в первую очередь создать дома такой режим и такой порядок,который заведен в садике:(.Невозможно 5дней в неделю вставать в 7 ложиться в 13,а два дня вставать в 12 (! ) и ложиться в 16 - так как маме на выходных удобнее так и накормить самой быстрее и памперс не снимать.
я вот своих тоже не очень поняла... я им регулярно приношу что-нить к чаю (я из тех :008:), и тут однажды они мне и говорят, мол, нее, мы с вами не похудеем и дальше - мы еще тот торт не съели (вафельный торт втроем за 5 дней не осилить?)... вроде как все и довольны, а вроде как то сказали не совсем как то однозначно.. то ли ничего не надо, то ли надо, да не то, а тогда что??? :005:

Вроде последняя неделя октября:073:

а вроде с 1 ноября......

на собрании рассказали нам как проходит адаптация у наших деток....
Ясна меньше плачет :080:
естесно я в РК :)), на повестке дня приобретение пылесоса и типа обогревателя (колорифер что ль :009:)
и 15 октября ожидается фотографирование :)

esposa
01.10.2009, 22:18
Вроде последняя неделя октября:073:

Просто мои детские воспоминания что до 7 ноября:)
Не хотите с нами в иматру рвануть денька на 3? Виза 25 ноября заканчивается с меня:)

emerald-80
01.10.2009, 22:24
Я пару фоток покажу, с телефона.

какая Маришка сурьезная дама!:))

Доброе утро!
Оля, ты такая умница! чтоб все турики Питера были твои!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

esposa
01.10.2009, 22:25
Вот сижу и думаю как обойтись месяц минимумом вещей?
ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕ ПЕРЕВОЗИТЬ!
Я то ладно обойдусь 2 свитерами и брюками! А вот Гри наверно нет:) Стирку тоже каждый день заводить не будешь:)
Что то уже не хочется ехать... НЕТ ХОЧЕТСЯ С Мужем побыть...а вот еще с собакой и в квартире где для ребенка ничего не предусмотрено... Что то как то...не того...
В общем короче я ОЧКУЮ:)

Lentik
01.10.2009, 22:27
Привет!!!Молодец,много дел переделала,хорошо,что разрешение дали!А как ваши развивалки называются?
Лапси, филиал на Черкассова, только открылись они.
Лена, привет! а что это такое?
Наверное, официального такого названия и нет. Мы называем так захоронение урны с прахом в родственную могилу.

Ещё, кстати, с бабушкой по папиной линии наконец-то сделали захоронение в крематории, а то у нас урна аж с 2002 года была. :010:

Пигалица Fun
01.10.2009, 22:54
может нам по недорогу?:) какой рост?и цвет

Она старая и страшная, и закатанная. Но теплаяяяя...:love: Мы с Милкой её нежно любим. Вот сижу - думаю, может еще и натяну...

(dew)
01.10.2009, 22:59
я вот своих тоже не очень поняла... я им регулярно приношу что-нить к чаю (я из тех :008:), и тут однажды они мне и говорят, мол, нее, мы с вами не похудеем и дальше - мы еще тот торт не съели (вафельный торт втроем за 5 дней не осилить?)... вроде как все и довольны, а вроде как то сказали не совсем как то однозначно.. то ли ничего не надо, то ли надо, да не то, а тогда что??? :005:Что что,тортик типа они и сами купят,деньги бы кто дал:ded:

Просто мои детские воспоминания что до 7 ноября:)
Не хотите с нами в иматру рвануть денька на 3? Виза 25 ноября заканчивается с меня:):008: Может и до 7го,мы в Фин собираемся в конце октября,только Ир не в Иматру,а под Миккеле,надо созвониться:).Там кстати городской бассейн не хуже аквапарка Кюльпюля,декора поменьше,народку нет совсем и большой детский бассейн с тёплой водой!

Вот сижу и думаю как обойтись месяц минимумом вещей?
ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕ ПЕРЕВОЗИТЬ!
Я то ладно обойдусь 2 свитерами и брюками! А вот Гри наверно нет:) Стирку тоже каждый день заводить не будешь:)
Что то уже не хочется ехать... НЕТ ХОЧЕТСЯ С Мужем побыть...а вот еще с собакой и в квартире где для ребенка ничего не предусмотрено... Что то как то...не того...
В общем короче я ОЧКУЮ:)Хватит уже очковать,когда переезд?

Лапси, филиал на Черкассова, только открылись они.
Аа,нам далеко,я с Ванькой дальше ПЕТРОГРАДКИ(7 км) не хочу ездить...

Мумик
01.10.2009, 23:25
Девочки, привет!:008:

Леночка, привет!:support:
Рада твоему возвращению:flower:

Вроде, ты раньше не писала про аллергию. Только сейчас проявилось?

проявилась летом и только прогрессирует:(

Карми

у меня никогда не спала :)) (хотя я мечтала об этом)

Девочки, Кировский район, в садики записались по новым правилам?

мы сегодня записались. 206 :010::010::010: интересно, шансы есть?

мимо 50 садика (его очень хвалят на ЛВ) пролетели т.к. он логопедический и надо спец направление и им другая комиссия занимается. записалась в 3 других не далеко от дома в Ульянке. в одни который под окнами, там хоть стеклопакеты стоят, отзывов на ЛВ нет вообще. остальные 2 вообще не знаю что там творится :001:

Мумик
Оля, а МИККЕЛЕ сколько км от границы?

Мумик
01.10.2009, 23:27
Лена, Лентик, вопрос про лапси.
Это где находится, сколько стоит и не от салона лапси это случайно центр?

(dew)
01.10.2009, 23:30
Оля, а МИККЕЛЕ сколько км от границы?
Вроде 140,от Лаппы 109:)

Карми
01.10.2009, 23:34
сьездила я в травму со своей рукой, отсидела очередь, а этот урод-травмотолог даже не соизволил глаза поднять на меня. :015: не то что руку больную осмотреть.
обьяснила ситуацию, говорит "компрессики поделай, пройдет" говорю что уже неделю почти не проходит боль такая же, сказал что это "постиньекционная гематома" и сказал к хирургу.

пипец.... у нас в поликлиннике что бы к хирургу попасть надо сначала придти в регистратуру, взять таллончик к участковому, придти по талончику, взять у участкового направление к хиругу, записаться в журнале, придти, взять таллончик, часов 5 отсидеть в очереди с талоном в зубах и вот оно счастье :091: эскулап соизволит глянуть

а еще у меня с глазами беда...вернее с глазом, с живым. надо срочно к врачу, как это осуществить не знаю. :(

стала резко плохо видеть, с трудом читаю с монитора, так что стараюсь не злопоутреблять, так что пропаду сейчас.

может кто посоветует хорошего офтальмолога что бы без очереди можно было попасть (в Эксимер и в Федорова не посылать т.к. там не смотря на немалые цены + жуткие очереди :010:)

Клэр
01.10.2009, 23:34

мимо 50 садика (его очень хвалят на ЛВ) пролетели т.к. он логопедический и надо спец направление и им другая комиссия занимается. записалась в 3 других не далеко от дома в Ульянке. в одни который под окнами, там хоть стеклопакеты стоят, отзывов на ЛВ нет вообще. остальные 2 вообще не знаю что там творится :001:

Лана, у меня стоит номер 7/4, но мы в начале сентября записывались, и я только один садик называла:008:

Lentik
01.10.2009, 23:35
Аа,нам далеко,я с Ванькой дальше ПЕТРОГРАДКИ(7 км) не хочу ездить...
Оля, а у вас там рядышком ничего нет? Вроде сейчас везде много разных. У нас вот три знаю поблизости, чтоб пешком можно дойти было.
А знакомая у меня хвалит на Приморской курсы - ездят туда по субботам, 2 часа занятия длятся.
Лена, Лентик, вопрос про лапси.
Это где находится, сколько стоит и не от салона лапси это случайно центр?

Лен, про салон вроде слышала, но не знаю, связаны ли они. Вот сайт развивалок:
http://lapsispb.ru/index.htm

Наши малышковые (от года до двух) стоят 2500 в месяц. 2 раза по 45 минут. Ходим на Черкасова, 14, это нам 5 минут пешочком.

Карми
01.10.2009, 23:45

Привет :support: давненько не заглядывала

помню что ты профи, поэтому к тебе вопросики :))
у меня вокруг глаз и под глазами проблема серьезная + очень сухая кожа которая как извесно очень быстро подвержена таким бякам :(
может чего посоветуешь? мне косметолог сказала к ней на массаж походить, но для меня это не осуществимо т.к. детя в карман не уберешь :)) а за процедуру она весь салон разгромит :001: да и я как то сомневаюсь что массаж мне поможет :008: т.к. морщины глубокие

Карми
01.10.2009, 23:50
Лана, у меня стоит номер 7/4, но мы в начале сентября записывались, и я только один садик называла:008:
мда... меня поразило что еще неделю назад они по телефону говорили что запись ТОЛЬКО с января :015: а сами уже с начала сентября записывают и если бы не темка на ЛВ я бы об этом и не узнала :(

Клэр
01.10.2009, 23:52
мда... меня поразило что еще неделю назад они по телефону говорили что запись ТОЛЬКО с января :015: а сами уже с начала сентября записывают и если бы не темка на ЛВ я бы об этом и не узнала :(

Мне они по телефону тоже говорили, что запись с января:015: , хорошо Лена написала, что они начали уведомления выдавать.

Крестьянка
01.10.2009, 23:56
Аня, а что?

Так писала по весне :(.Девочки кто готовится к садику-у вас есть целое лето чтоб облегчить жизнь детям. Приучайте их к режиму садика, есть самостоятельно,отвыкайте от памперсов. Воспитптели конечно должны всему этому научить-но не обязаны.А самое страшное-это выход мамы на работу,а ребенок выходит на работу в сад :(-на полную смену + вечером маме тоже не особо до ребетенка (магазы,уборка,готовка и спать ),мама как лошадь загнана и ребенок не в лучшей форме.А воспитатели ,есть люди с душой -а есть с душонкой , и опять ребенок крайний. А потом начинаются болезни-они неизбежны :(:(, и воспитатели тут не виноваты-виноваты такие же несчастные мамы ведущие больных деток в сад-ведь надо работать. А теперь посчитаем -ребенок идет в сад к 8 уходит в19 *5 дней т.е почти 55 часов ребенок находится с В и только около 30 часов в неделю с мамой,соответственно-наших детей жалеют,ругают,воспитывают - чужие люди.Вот это я и называю самым страшным. И еще когда слышу слово воспиталки-меня всю передергивает,если у вас воспиталки - то кто тогда у детей?Если эти люди вам неприятны и ненавистны-лучше ребенка туда не врдить, а если приходиться-надо научиться строить отношения.Я знаю о чем говорю- последние Полины воспитатели ( до сих пор тошно) ,но отношения были выстроены-меня упрекнуть было не в чем и придраться к ребенку невозможно.

Все зажило,скол минимальный -спасибо за внимание :flower:

Крестьянка
01.10.2009, 23:58
Девчата-похоже муж скоро потеряет работу:(:(:(. Ни у кого на примете работы сисадмина не наблюдается ( вообще он Бонч заканчивал и в свое время работал с сотовой связью,думаю знания востановимы).

Cosmik
02.10.2009, 00:13
Читала-читала топ, столько всего написать хотела и не могу вспомнить.
Лена-Мумик, Миккеле не далеко от того дома куда мы ездим (см фотки на мыле), но я в этом городе ни разу не была, что-то не доехали. Олег вроде был, говорит хороший.
Смотрю вы тут ботокс во всю обсуждаете... я колола лоб и межбровные, лоб у меня хорошо берётся, а межбровные нет, вобще практически не беруться. Так что это индивидуально.
Меня под глазами или там где-то ещё морщины не волнуют, а вот мой лоб очень даже волнует.
Зато смотрю в зеркало, красота, гладенько! Кто бы что ни говорил про вред (который не доказан) я буду делать, потому, что эффект потрясающий. И начала я довольно рано , мне было 29 лет. Делала два раза, первый раз до беременности и второй этой весной.

Афонюшка
02.10.2009, 00:25
у меня никогда не спала :)) (хотя я мечтала об этом)

Лан, а ты переписывалась или впервые?

esposa
02.10.2009, 00:30
Мне они по телефону тоже говорили, что запись с января:015: , хорошо Лена написала, что они начали уведомления выдавать.

И меня надо срочно пинком погнать...
Девочки интересно а заведующяя садиком может сама что то сделать...
У нас рядом с домом садик общеоздоравливающий..Заведующяя наша старая клиентка...
Сюе время мне говорила "Ира, родишь- приводи!!!"
Правда вот уже 2 года не виделись...Хочу привести...пока в городе будем...:073::073::073: И пусть попробует не взять!!!

Ез из хороших новостей!!!
Завтра идем с мужем надень рождения друга!!! Родители нас отпустили с ночевкой:love::love::love:
Так рада!!!!!! а то я наших МакДоналдских друзей с Нового года не видела....:080::080::080:
Надеюсь завтра фотки южные загрузить....

А пока покажу комбез наш наконец..раз до копа добрадась:)

Позавчера фоткались!!!!

http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115488983/xlarge/131620576.jpg

http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115488983/xlarge/131620595.jpg
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115488983/xlarge/131620608.jpg

Извените за катчесто!!!! ТЕЛЕФОН!!!!:ded::ded::ded:

ВСЕБУДЕТ

Лана, так еще есть время заняться направлением в логопедический сад

Как логопед в 1,5 года может установить есть у вас проблемы или нет? Надо все узнать... может походить позже к логопеду, придумать какую-нибудь незначительную проблемку :073:
Так глядишь и с записями от логопеда возьмут в сад

Все равно в комиссию еще раз надо идти в январе

Карми
Лан, а ты переписывалась или впервые?

впервые т.к. наш район "особенный" т.к. живет по своим правилам в отличие от всего города и офицально было обьявлено что запись на 2010 начнется ТОЛЬКО в 2010, т.е. после НГ и тут втихаря не смотря на офицальные заявления они начинают запись :010:

esposa
02.10.2009, 00:32
Все!!!Я спать!!!
Надо завтра быть ЗВЕЗДОЙ!!!!

ВСЕБУДЕТ
02.10.2009, 00:34
И меня надо срочно пинком погнать...
Девочки интересно а заведующяя садиком может сама что то сделать...

Ира, если у тебя хорошие отношения с заведующей, то что-то наверное может

Комбез красивущий

Малыш деловой такой:))

У вас еще клубника плодоносит?

Карми
02.10.2009, 00:34
Все равно в комиссию еще раз надо идти в январе
у тебя в направлении написано в январе? мне 4 марта написали:008:

да какой логопед, она у меня уже слов 30 болтает

Афонюшка
02.10.2009, 00:36

абалдеть! :010:

fly75
02.10.2009, 00:38
меня еда в садике больше всего пугает, моя же съест свое и все и с чужих тарелок подметет, а потом и крошки со стола и с пола съест, она у меня дома все то крошечки соберет и в рот засунет:005:

надеюсь переучится:008:а чего тогда пугает? моего фиг кто накормит, так и будет голодным сидеть:(

Ацикловир очень старый препарат, много в нём вредного всего.
Купи лучше ВАЛТРЕКС, одна таблетка и усё. Герпеса нет.
Я сама сейчас выпила для профилактики, мне надо.ух ты! спасибо, Наташ, я про такой и не знала. А сколько стоит?

Маринка пока в садик не идет, но все равно уже ест сама и из кружки умеет пить. Из навков неосвоенных - только горшок пока.мне про вас Женя Соло рассказывала: как Маришка сидит и всю порцию от начала до конца лупит ложкой:010:

Просто выкинула

и у нас вся в катышках. Да и мала уже.:005:

Или только у нас :008:мой стал из ремней выпутыватся и на четвереньки вставать. Стало страшно и я перевела на сон в кровати. Уже как 2 месяца.

Леночка Тимошкина, уже тебя в контакте засекла. Очень рада, что ты вернулась! :flower:

ВСЕБУДЕТ
02.10.2009, 00:38
Так писала по весне :(.

Аня, грустно
Но такая у нас реальность
Платили бы лет до пяти ребенкиных тысяч 20, думаю ОЧЕНЬ много что изменилось

А так тебе платят 7 с копейками максимум до 1,5 лет, а потом вообще практически ничего :010:

Cosmik
02.10.2009, 00:40
А девочки, вспомнила.
Пребываем с мужем с утра в тиком шоке, я бы даже написала по-другому, мы проснулись, выглянули в окно и...
У нас рядом с домом, совсем зажатый между домами есть крохотный скверик, его видно из нашего окна. Он довольно зелёный, много деревьев и кустиков, посередине дорожка и вдоль неё скамейки, с краю не большая баскетбольная площадка. Скверик пользуется большой популярностью у собачников, собачки с удовольствием там какают.
Когда Костя был грудничком и я от недосыпания не могла пройти и ста метров, я бывало сиживала там с коляской.
Суть в том что его хотели чуть больше года назад застроить, построить жилой дом, но народ из окресных домов встал хрудью и им пришлось убирать бетонные блоки (начали забор ставить) и технику, люди потом активно его озеленили ещё больше, там даже облепихи высокие кусты растут и яблоньки. Сегодня с утра мы увидели как быстро-быстро работает куча техники, ставят забор с колючей проволокой и по всему периметру стоит охрана, такая типа ОМОНа в чёрных пухлых куртках. Короче они с утра всё оперативно обнесли, вырубили деревья и тут же подогнали машины их вывезти. И выбрали же будний дождливый день, активистов наверное послали фтопку или ещё куда подальше. Жаль из-за погоды не выйти из дома, завтра схожу.
Короче девочки мы сидим в тихом шоке и только моли Бога, чтоб там строили не жилой дом, а баню или пятёрочку какую.
Тихо ненавижу наше государство, в котором всё против людей и готовы отобрать последнее.

ВСЕБУДЕТ
02.10.2009, 00:41

Лана, мы на следующей неделе уже в сад идем
Я тут рассказывала нашу историю устройства в сад -через письма в комитет по образованию

Лана, логопеду можно что-то другое придумать :073: Если очень надо именно в этот сад

Мумик
02.10.2009, 00:42
Вроде 140,от Лаппы 109:)
блин, а на сайте 240 написано:005:

Читала-читала топ, столько всего написать хотела и не могу вспомнить.
Лена-Мумик, Миккеле не далеко от того дома куда мы ездим (см фотки на мыле), но я в этом городе ни разу не была, что-то не доехали. Олег вроде был, говорит хороший.
Смотрю вы тут ботокс во всю обсуждаете... я колола лоб и межбровные, лоб у меня хорошо берётся, а межбровные нет, вобще практически не беруться. Так что это индивидуально.
Меня под глазами или там где-то ещё морщины не волнуют, а вот мой лоб очень даже волнует.
Зато смотрю в зеркало, красота, гладенько! Кто бы что ни говорил про вред (который не доказан) я буду делать, потому, что эффект потрясающий. И начала я довольно рано , мне было 29 лет. Делала два раза, первый раз до беременности и второй этой весной.

агаааа! вот почему ты такая молодая и красивая!
а теперь - и вовсе красавицца;);)

начала считать наши слова. за 50 перевалило, дальше лень, наверное еще столько же:004:

(dew)
02.10.2009, 00:42
Про садик,я решила не записываться,так как у меня всё очень сложно:073:,думаю госсад мне не понравится точно.Может отдам в частный на полдня если найду нормальный.Я очень вредная,мне и развивалки не одни из 4х посещённых не понравились:065:.А может и вообще в сад не отдам,буду как дочку по кружкам и секциям возить.

Оля, а у вас там рядышком ничего нет? Вроде сейчас везде много разных.
Ой,да у нас полно,мне что то всё не то:073:
Девчата-похоже муж скоро потеряет работу:(:(:(.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Извените за катчесто!!!! ТЕЛЕФОН!!!!:ded::ded::ded:Ир,это осень или зима?