Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

ОЛЕSЯ
04.10.2009, 20:33
Всем привет!
Нас сегодня выписали из роддома.
Произошла торжественная встреча двух братьев.
У нас все хорошо
Впечатлениями буду делится позже.
:support::flower::flower::support::flower::support ::flower::support::flower:

ВСЕБУДЕТ
04.10.2009, 20:35
Девочки с ЮЗ и все-все желающие завтра экспресс-встреча в Континенте ( на Стачек) в 16.30

ОЛЕSЯ
04.10.2009, 20:43
Девочки с ЮЗ и все-все желающие завтра экспресс-встреча в Континенте ( на Стачек) в 16.30
Блин, у меня весь день по минутам расписан.:008:

ВСЕБУДЕТ
04.10.2009, 20:48
Блин, у меня весь день по минутам расписан.:008:

Олесик, ну может как нибудь :)

Так давно не виделись

(dew)
04.10.2009, 20:55
Всем привет!
У нас все хорошо
Маришечка,с возвращением домой
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)

ОЛЕSЯ
04.10.2009, 21:02

Так давно не виделись
Я к 15.00 еду на макияж, как раз в 16.30 примерно освобожусь, а буду в Центре города, потом хватаю подругу и едем ко мне, на Ленинском еще одну подругу перехватываем, я с ней 15 лет не виделась:support::support::support:, ну и само собой едем ко мне :014:

Карми
04.10.2009, 21:06

Так давно не виделись :(:(:( я точно не смогу, у Кирыча 37

Всем привет!
У нас все хорошо
Впечатлениями буду делится позже. :080::080::080:

Поздравляем :flower:

Карми
04.10.2009, 21:17
Я к 15.00 еду на макияж, :014:ой, я чето пропустила...в честь чего макияж?

ВСЕБУДЕТ
04.10.2009, 21:17
Я к 15.00 еду на макияж, как раз в 16.30 примерно освобожусь, а буду в Центре города, потом хватаю подругу и едем ко мне, на Ленинском еще одну подругу перехватываем, я с ней 15 лет не виделась:support::support::support:, ну и само собой едем ко мне :014:

Тогда понятно :))

:(:(:( я точно не смогу, у Кирыча 37

Ланочка, вам быстрее поправляться
И тебе и Кирюше

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
04.10.2009, 21:18
Всем привет!
У нас все хорошо

Мариша, поздравляем!!!!!!!!!!!!! :080:

ОЛЕSЯ
04.10.2009, 21:59
ой, я чето пропустила...в честь чего макияж?
Да я тут всем предлагала выступить в качестве модели для макияжа в Учебном Центре имиджа и стиля Инны Пальчак "Bella Stella ":)), но никто не согласился :(.

Ванда
04.10.2009, 22:02
Всем привет!
У нас все хорошо
:080::080::080::flower::flower::flower::014:

Карми
04.10.2009, 22:30
Да я тут всем предлагала выступить в качестве модели для макияжа в Учебном Центре имиджа и стиля Инны Пальчак "Bella Stella ":)), но никто не согласился :(.
а... у тебя там кто то из знакомых учится?
у меня когда сестра училась все подруги были задействованы :))

Atyuna
04.10.2009, 23:20
привет всем!
настроение на нуле :(
пережила приезд свекрови на выходные :010:
блин, у ребенка темпа 38-39 3 дня была, а они приперлись, зла не хватает! :015: и на мужа тоже!
ребенок заболел во вторник, они тогда же позвонили и сказали, что билеты взяли к нам, а блин поинтересоваться, можно ли к нам приезжать, и все ли у нас в порядке - зачем????? да и муж хорошо! маме слово поперек не мог сказать! :wife: бесит! видите, соскучились по внуку!
а он, бедный, плачет, маленький, у него темпа, ему все пофиг, игрушки эти новые, лица эти незнакомые (почти полгода не видел он их) :( так жалко было ребенка
а еще свекровь сюсюкает с ним постоянно, таскает с собой!
я ей говорю, оставьте ребенка, пусть делает что хочет и не надо контролировать каждый его шаг, а они за ним по всей квартире :010: "Данечка, пойдем лучше поиграем, зачем ты тут маме будешь мешать?" :010:
а потом еще: "ой, маленький, заболел, да?"
так и хотелось сказать что-нибудь ласковое :wife:
и устала я как собака! все выхи на кухне провела :010:, чтобы порадовать вкусностями родственников (хотя когда мы к ним приезжаем, нас кормят картошкой вареной с котлетами)
мне это надо??????
муж пошел учиться на права (теория-группа выходного дня), а я дома с ними
в общем, да, видимо полнолуние действует
ребенок проснулся в 7.45, захотел какать, ну сделал все дела в памперс, начал ныть, неприятно конечно
мужу вставать в 8, ну встань ты на 15 минут раньше, поиграй с ребенком, ты видишь его только по вечерам в будни и в выходные, ага, начал возмущаться! :015:
ну что за ж...а, простите :091:
устала вообще сил нет! аж плакать хочется!
я хоть и не работаю (пока), но все делаю для дома и семьи, стараюсь, чтобы когда он приходил домой, все было хорошо и уютно, а в ответ - какой-то игнор полный
вчера вскользь заявил маме (!!!), что 16 по 18 октября у них в компании будет сейшн в Витебске (там головная компания находится), и они все туда едут, соотв-но без супруг (ов), только сотрудники
на мой вопрос: а как же мы с Данькой? промолчал
блин, вот сижу, пишу и рыдаю...
так пережила много за эту неделю (и сердце Данькино, и его высокую темпу, и ночные бессоницы, и свекровь блин эту), а в ответ хоть бы чуть-чуть ласки и внимания

вот... выговорилась... но легче не стало...
что ж за жизнь то такая...

ОЛЕSЯ
04.10.2009, 23:27
а... у тебя там кто то из знакомых учится?
у меня когда сестра училась все подруги были задействованы :))
Она похоже не учится, а работает там:)

*Ослепленная*
04.10.2009, 23:36
привет всем!

Анютка, все наладится. Просто много на тебя сейчас навалилось, ты и устала, Сейчас Даник выздоровеет, родственники твои уедут, Даник в сад пойдет ты и расслабишся немножко. Отдохнеш.
Держи хвост пистолетом!!!

ВСЕБУДЕТ
04.10.2009, 23:56
блин, вот сижу, пишу и рыдаю...
так пережила много за эту неделю (и сердце Данькино, и его высокую темпу, и ночные бессоницы, и свекровь блин эту), а в ответ хоть бы чуть-чуть ласки и внимания

Анечка, на тебя столько свалилось, устала ты сильно и погода оптимизма не прибавляет
Все будет замечательно

Малыш поправится и настроение улучшится

Не плачь

Atyuna
05.10.2009, 00:21
с горя влезла в оптовые закупки :))
заказала ковролин "Лунапарк" на всю комнату
вот жду закупку терок "Бернер" и наклеек от "Декоретто"
и будет мне щастье :))
а еще в Ухти-Тухти еще назаказывала на Н-ую сумму, пусть муж "радуется" :073:

спасибо, девочки....
какая-то я плаксивая стала... нытик вообще и пессимистка... все в черном цвете вижу...
видимо погода...
а еще у нас до сих пор нет отопления :(
но вроде слышу, в трубах вода льется!
во придумали, в 12 ночи отопление включать, а если что случится??? :001:

Афонюшка
05.10.2009, 00:29
привет!
прочитала пока половину! :010:
про себя:
поменяла права :080: ... сама не верю! на шоссе Революции.. с 12 и вышла в 16.30 с учетом обеда 13-14.. и получила международные еще заодно! 100р стоит на 3 года...
такая морда у меня толстая.... как заставить себя худеть?????????
ну и самое главное - внесли залог за машину! пежо 107 автомат! ждем ответа СБ по кредиту :091::091::091:

esposa
05.10.2009, 00:30
а еще в Ухти-Тухти еще назаказывала на Н-ую сумму, пусть муж "радуется"!

Правильно! Порадуй и себя и Даню:)
А у нас батарее мама сказала уже 3 дня греют...странно один район, а включают по разному:(
Ты же помнишь что мы на Димитрова сейчас:)

Atyuna
05.10.2009, 00:36
Ира, помню! но мы болеем :( вот только-только темпа спала
вы надолго на Димитрова? можно как-нибудь прогуляться, до Южного доползти, в суши сходить, только вылечиться окончательно надо
а насчет отопления - вроде авария была какая-то, но никакой инфы на подъездах нет :(

esposa
05.10.2009, 00:40
поменяла права :080: ... сама не верю! на шоссе Революции.. с 12 и вышла в 16.30 с учетом обеда 13-14.. и получила международные еще заодно! 100р стоит на 3 года...
ну и самое главное - внесли залог за машину! пежо 107 автомат! ждем ответа СБ по кредиту :091::091::091:

поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть кредит подтвердят!
Оля! А что ГАИ и в субботу и в воскресенье работает? Мне надо права (украденные еще до беременности) востанавливать. Временные я в беременность получила. А доделать не успела...

И про международные по подробнее. Там бегала платить в банк? Доп. Документы нужны?
В общем все подробности мне плиз!

esposa
05.10.2009, 00:48
Ира, помню! но мы болеем :( вот только-только темпа спала
вы надолго на Димитрова? можно как-нибудь прогуляться, до Южного доползти, в суши сходить, только вылечиться окончательно надо
а насчет отопления - вроде авария была какая-то, но никакой инфы на подъездах нет :(

Да! До 28 октября!
За суши я всегда ЗА!
На Бухарестской 'две палочки' открыли:) или в купчино Евразия (у меня там скидка)
Мы тоже еще немого в соплях:(
Но я внимания не обращаю, завтра все равно в бассейн пойдем:)
мест к стати нет совсем... Но завтра будет старший тренер, если ты действительно хочешь могу попросить ее за тебя...может разрешит залог внести и очередь застолбить:)

esposa
05.10.2009, 00:52
Ой! Аня! А Дане же сегодня полтора:) принимай поздравления!
Сорри но с телефона форматировать текст так и не научилась:)

ВСЕБУДЕТ
05.10.2009, 00:59

С правами поздравляю!

На положительный ответ из банка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
05.10.2009, 01:17
поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть кредит подтвердят!
Оля! А что ГАИ и в субботу и в воскресенье работает? Мне надо права (украденные еще до беременности) востанавливать. Временные я в беременность получила. А доделать не успела...

И про международные по подробнее. Там бегала платить в банк? Доп. Документы нужны?
В общем все подробности мне плиз!

значицца так...
работаю всю неделю, но пн-пт 8-20, сб-вс 10-18, обед всегда 13-14.
мне в связи со сменой фамилии надо было:
права
паспорт
cd-во о браке и копия
мед.справка и копия, заверенная там у них на 4 этаже в 413 каб
карточка с автошколы
свид-во из автошколы о ее окончании
и для международных:
полученные права на новую фамилию
загран.паспорт и копия первой стр с фото
фото как на загр.паспорт, т.к. ее вклеивают в те права
квитанции на оплату - наших 200р и 100р те.(аппараты для оплаты на 2 этаже, естественно сдачи не дают, поэтому лучше иметь 100 и 10, на второй этаж налево)
Народу там мягко скажем много.
Пришла туда и сразу на третий этаж налево во второй зал занимать очередь (спрашиваешь кто на подачу доков последний, его хорошенько запоминаешь, лучше еще и дождаться чтоб за тобой заняли и тебя запомнили), идешь оплачивать квитанции, потом на 4 подписывать справки ,там в принципе не долго, потом на 3 эт в первый зал.... там уже не занимаешь очередь, а вызывают по ФИО и это не зависит от того, когда ты подал, а от того, как та что принимала передаст другой, т.е. твои доки могут оказаться как наверху всей пачки, а могут и в самом низу..вот ты уже через окошко видишь, что сейчас твои должны взять, как вдруг приносят пачку новых и кладут прям на тебя и еще 1ч + :010:....
далее на фото, потом опять туда же и ждешь опять по ФИО и усе! права на руках!
после этого если хочешь международные, то ты уже сдала доки все вместе с самого начала, поэтому идешь к той же тете обратно во второй зал, где и сдавала, показываешь новые права и.........та же схема :010: но вроде как тут уже стараются чтоб ты всетаки наверху пачки оказалась..идешь в первый зал и опять по ФИО ждешь...
все кажется :065:
теперь ты счастливая обладательница прав!

Премудрый пескарь
05.10.2009, 01:49
Всем доброй ночи!

Успела вас прочитать немного, Матвей как чувствует, что мама не спит, просыпается (((.
Мы опять заболеваем, блин! В саду и дома не было отопления, вот результат. Федя жалуется, что ротик болит. Заглянула,а там все в каких-то прыщиках. Буду вызывать врача. Что за жизнь? Неделю продержались (( Как имунитет поднять?
Сама что-то тоже не ах, на работе чихающие-кашляющие, а у меня отчет ((
У папы нашего с работой похоже окончательно все. Сейчас на больничном, а потом в свободное плавание (((

девы, я вот прочла про Лану и у меня вопрос: а что никто не кричит на детей и не шлепает? у меня например нервы иногда сдают.....ору и шлепаю

Я кричу и шлепаю, когда допекут.

Привет! Давненько вас не было ))) Такие красавцы!!!

[QUOTE=Joko;31689224]Всем привет!
У нас все хорошо

Маришка,с возвращением!! Поздравляю теперь уже лично!!!

привет всем!

Что-то у нас какая-то хандра осенняя. Так нельзя!!!
Все пройдет, все будет хорошо!!!

привет!
про себя:

Оль, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про фото на правах, я еще не встречала человека, кто бы себе понравился ))) Это они спецом такие фото делают, из зависти ))))

Премудрый пескарь
05.10.2009, 01:51
Всем спокойной ночи!!!

Alice34
05.10.2009, 02:53
привет всем!
пережила приезд свекрови на выходные :010:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Анечка, это тебе для поднятия настроения!
Навалилось на тебя конечно.. Неприятно еще когда родственники тк сваливаются на голову,
а малыш болеет в этом время. Все это знакомо. Как Данькино сердечко?
Надо отдохнуть по возможности, или сделать себе что-нибудь приятное . Весь этот быт так заедает, что иногда начинаешь звереть от этого.

Я последние дни, как белка в колесе, то одно, то другое, что выходные, что не выходные, все равно раньше 2х-3х не получается лечь. Спасибо еще утром дали поспать чуть подольше, а то бы ходила как зомби.

Достала наши сапожки из ОЗ Мурсу, 23 размер, думала что как раз :( а нам в них только-только, и смысла нет даже мучать ножку ребенку. :010: Опять новые искать надо.
Комбезы наоборот велики оказались. Только зимний Лэсси как раз. А остальные уже на следующий только, переоценила я наши возможности. :))

Чернореченка
05.10.2009, 07:43
Доброе утро!

Вчера прихожу домой намного позже, чем обещала (работа задержала), муж гундит, что поломала ему планы. Ну что делать. А тут Никита:
- Мама, а тебе подарочек папа купил.
Папа долго отказывался. Никита даже обиделся:
- Ну, папа, подарочек ты же в куртку спрятал!

В общем, подарил мне муж к годовщине свадьбы подарочек, очень трогательно, я аж расплакалась. Целовала их всех, дети с восторгом подставляли круглые щеки.

Подержите мне кулачки, пожалуйста! Последний день конгресса. Ни одна няня не может сегодня прийти. Сейчас пойду будить Александру и потащу ее в Пушкин вместе со всеми туристами... Подержите кулачки, чтоб она хорошо себя вела.

Никто у нас сегодня не гостит в Пушкине?

Времени нет даже прочитать вчерашнее.

Всех целую

Julli
05.10.2009, 10:22
Доброе утро!

Вчера прихожу домой намного позже, чем обещала (работа задержала), муж гундит, что поломала ему планы. Ну что делать. А тут Никита:
- Мама, а тебе подарочек папа купил.
Папа долго отказывался. Никита даже обиделся:
- Ну, папа, подарочек ты же в куртку спрятал!

В общем, подарил мне муж к годовщине свадьбы подарочек, очень трогательно, я аж расплакалась. Целовала их всех, дети с восторгом подставляли круглые щеки.

Подержите мне кулачки, пожалуйста! Последний день конгресса. Ни одна няня не может сегодня прийти. Сейчас пойду будить Александру и потащу ее в Пушкин вместе со всеми туристами... Подержите кулачки, чтоб она хорошо себя вела.

Никто у нас сегодня не гостит в Пушкине?

Времени нет даже прочитать вчерашнее.

Всех целую
Оля, все пройдет гладко, но на всяк случай лови вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ps: чего за подарочек то???:073:

Julli
05.10.2009, 10:35
а еще в Ухти-Тухти еще назаказывала на Н-ую сумму, пусть муж "радуется" :073:

спасибо, девочки....
какая-то я плаксивая стала... нытик вообще и пессимистка... все в черном цвете вижу...
видимо погода...
а еще у нас до сих пор нет отопления :(
но вроде слышу, в трубах вода льется!
терки вроде щас закупают
а ухти-тухти. пардон, это что? может и мне надо :)
заезжаю в отдел игрушек, беру ченить что сложно помять, поломать (мячик, мягкую игрушку) даю в руки и спокойненько покупаем что надо пока Кирыч занимается делом, а перед кассой отвлекаю ребенка и кладу на какуюнить полку эту игруху. все довольны- и ребзя наигрался и покупать лишнего не пришлось :))
+100
Всем привет!
У нас все хорошо
Мариша молодец :080::080::080:
ждем отчетика и фоточек малышастика, как старший то???
О это важное дело!! Ты в какой сад и как через РОНО?

86 на Боготырском
через роно просто в очередь встала

ОЛЕSЯ
05.10.2009, 10:44
Доброе утро!!! Мы сейчас собираемся и едем к ортопеду и невропатологу, у нас плановый осомтр на 1,5 годика назначен. Едем в больницу на Авангардной. А потом по идеи нам массажик должны назначить:support:.
Оля (Афонюшка) поздравляю с правами:flower:
Оля (Чернореченка), а что за подарочек:love:?

*Ослепленная*
05.10.2009, 10:51
Доброе утро!!!!

привет!

На кредит, шоб все благополучно сложилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!

Всех целую

И вам на хорошее поведение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!! Мы сейчас собираемся и едем к ортопеду и невропатологу, у нас плановый осомтр на 1,5 годика назначен. Едем в больницу на Авангардной. А потом по идеи нам массажик должны назначить:support:.

Олеся, а вам на осмотр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
05.10.2009, 10:59
Аня-Атюна! Даню с полуторагодовасием!!! Извени, если опоздала с поздравлениями :008:

Оля -Чернореченка, Сашеньке ведь тоже сегодня полтора годика?

Вобчем, всех малышастиков, и их замечательных мамочек и конечно папочек поздравляю с полуторагодовасием! Новых вам открытий и достижений, маленькие шилопопики, и конечно богатырского здоровья!!! И прошу прощения, перед теми кого не поздравила своевременно, но примите с опозданием мои искренние поздравления!!!

Премудрый пескарь
05.10.2009, 11:05

Олечка, чтобы все было хорошо, чтобы Сашуля была примерной девочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Премудрый пескарь
05.10.2009, 11:05
Доброе утро всем!!!

=FELICITA=
05.10.2009, 11:08
всем привет! Мариночку с выпиской!!!!! :flower::flower::flower:спокойных вам ночек и много молочка!!!!
Аню и Данечку, а также Наташу и Ленечку - с полуторагодиком!!!!!:support::support::support: совсем уже наши малыши большие...:love:

ВСЕБУДЕТ
05.10.2009, 11:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
05.10.2009, 12:08
Доброе утро!
моя девица сегодня впервые сама ножками зашла в группу и молча тоже впервые!!! ТТТЧНС 100 раз!............
и в саду наконец то тепло!!!

Atyuna
05.10.2009, 12:40
Ой! Аня! А Дане же сегодня полтора:) принимай поздравления!
Сорри но с телефона форматировать текст так и не научилась:)
спасибо! :flower:
насчет бассейна узнай, пожалуйста! :flower: сколько залог, когда идти (нам бы лучше в выхи или после 4-5 вечера (мы же в садике до 4 сейчас)
я все равно хочу поводить в бассейн, т.к. в д/саду в бассейн будуть водить только после 2 лет, а так только в сухой (и тогда какой смысл от садика с бассейном?)
насчет суши - на Бухаресткской "2 палочки" мне нравится, там места правда не очень много, но у нас же узкие коляски, можно втиснуться :)

Мы опять заболеваем, блин! В саду и дома не было отопления, вот результат. Федя жалуется, что ротик болит. Заглянула,а там все в каких-то прыщиках. Буду вызывать врача. Что за жизнь? Неделю продержались (( Как имунитет поднять?
Сама что-то тоже не ах, на работе чихающие-кашляющие, а у меня отчет ((
У папы нашего с работой похоже окончательно все. Сейчас на больничном, а потом в свободное плавание (((
Таня, вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а насчет иммунитета - даже не знаю, что подсказать...
обычно врачи в таких случаях говорят "надо закаливать", а как это сделать так быстро?
вот сама сейчас думаю, как сделать так, чтобы после болезни в садик ходить и не болеть
у нас в саду из 12 детей ходит только 1 :010:, остальные болеют :010:

Всех целую
Олечка, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашенька очаровательная мадам и всех там покорит!
терки вроде щас закупают
а ухти-тухти. пардон, это что? может и мне надо :)
не, второй выкуп терок будет 7 октября, вот я и пасу, в первый не успела
а Ухти-Тухти - это магазин-интернет детской одежды, там уже как минимум 3 из наших детей одевают ;)
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=561392&page=214 у них свой топик на ЛВ (это не реклама!)

Доброе утро!
моя девица сегодня впервые сама ножками зашла в группу и молча тоже впервые!!! ТТТЧНС 100 раз!............
поздравляю! хорошее дело!
и про отопление завидую...:091:

Atyuna
05.10.2009, 12:45
спасибо за поздравление с нашим 1.5 годием!
в свою очередь поздравляю Ленечку и Наташу, Владика и Нину с даткой!

а сегодняшних именинников Александру и маму Олю, Григория и маму Иру, Полишку и маму Наташу! успехов и новых достижений!

(dew)
05.10.2009, 13:31
Всем Добрый День!Когда же эти клыки вылезут:091:,мучение какое то,не спим,не едим:(
Поздравляю полуторогодовасиков Аню и Данечку, а также Наташу и Ленечку
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)
привет всем!
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты просто устала,глядишь с ОЗ повеселей будет!

привет!
про себя:
ну и самое главное - внесли залог за машину! пежо 107 автомат! ждем ответа СБ по кредиту :091::091::091:Поздравляю с правами и на кредит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
05.10.2009, 13:35
Девочки, съездили мы к врачам, в принципе все хорошо, небольшие проблемки с голенью, но это все с возрастом уйдет, а невропатолог сказал, что развиваемся очень хорошо, не смотря на то, что не говорим практически. Мальчики, сказала она, ближе к 2-м годам заговаривают, и то, что у нас в 1 год было больше слов, тоже нормально. Она просила выполнять некие задания, он все делал, показал как и озвучил как машинка едет, принес киску с полки, сказал как она говорит, так что все нормально. назначили массажики, так что позвонила в страховую, ждемс ответа. интересно на дому будут делать, или прийдется ездить:008:

(dew)
05.10.2009, 13:36
Доброе утро!

- Мама, а тебе подарочек папа купил.Оль,что за подарочек:008:?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим

через роно просто в очередь всталаЮль,не хочешь в Гулливер днём?В 15...

а сегодняшних именинников Александру и маму Олю, Григория и маму Иру, Полишку и маму Наташу! успехов и новых достижений!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)

(dew)
05.10.2009, 13:39
КТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ В ГУЛЛИВЕРЕ?СЕГОДНЯ!!!!

Девочки, съездили мы к врачам, в принципе все хорошо
Молодцы! Вам на голень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ОЛЕSЯ
05.10.2009, 13:45
Вот мы сегодня:support:
http://cs4580.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_611a218f.jpg
http://cs4580.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_f2c3619b.jpg

(dew)
05.10.2009, 14:01
:love::love:Хорошенькие
А у меня фотик сломался...

ОЛЕSЯ
05.10.2009, 14:16
Девочки, у кого у мальчишек ножки небольшие, у нас осовободились кроссовки и босоножки на 22 размер:support:.

Owen
05.10.2009, 14:26
Всем привет!!Олеся это новая курточка, здоровская)))и вы с Глебом очаровашки...

Ясная пОЛЯнка
05.10.2009, 14:26
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: Любимую нашу дорогую Олечку Чернореченку и ее супруга Павла поздравляю с годовщиной свадьбы! Много-много счастья вашей семье, здоровья, любви, гармонии, благополучия и процветания! Берегите друг друга! А ваши замечательные Никитка с Александрой пусть всегда радуют вас своими успехами и послушанием! :love::love::love: :support::support::support: :080::080::080:

Ясная пОЛЯнка
05.10.2009, 14:27
Ой, поздороваться забыла:008:
Добрый день, девочки!:flower:

Owen
05.10.2009, 14:28
Александру и маму Олю, Григория и маму Иру, Полишку и маму Наташу!! ПОЗДРАВЛЯЕМ)))

Ясная пОЛЯнка
05.10.2009, 14:28

Какие милашки:love::love::love:

(dew)
05.10.2009, 14:29
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:Любимую нашу дорогую Олечку Чернореченку и ее супруга Павла поздравляю с годовщиной свадьбы! Много-много счастья вашей семье, здоровья, любви, гармонии, благополучия и процветания! Берегите друг друга! А ваши замечательные Никитка с Александрой пусть всегда радуют вас своими успехами и послушанием! :love::love::love: :support::support::support: :080::080::080:

Олечка,у вас же годовщина!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/859/22859387_178inn.gif

ОЛЕSЯ
05.10.2009, 14:31
Всем привет!!Олеся это новая курточка, здоровская)))и вы с Глебом очаровашки...
Да, это костюмчик Лэсси, который из Финки привезли:support:

Owen
05.10.2009, 14:31
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: Любимую нашу дорогую Олечку Чернореченку и ее супруга Павла поздравляю с годовщиной свадьбы! :love::love::love: :support::support::support: :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПАРУ ОЛЬГУ и ПАВЛА!! Пусть ваш корабль пройдет сквозь ураган семейных неурядиц без потерь!!!!

Owen
05.10.2009, 14:32
Да, это костюмчик Лэсси, который из Финки привезли:support:
Про костюмчик я поняла, ты же себе белый пуховичек покупала, развче это не он??

ОЛЕSЯ
05.10.2009, 14:35
Александру и маму Олю, Григория и маму Иру, Полишку и маму Наташу!! ПОЗДРАВЛЯЕМ)))
Девочки, от всей души поздравляю!!!!
http://www.gifzona.ru/i/pozh_schast/12.gif

:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: Любимую нашу дорогую Олечку Чернореченку и ее супруга Павла поздравляю с годовщиной свадьбы! Много-много счастья вашей семье, здоровья, любви, гармонии, благополучия и процветания! Берегите друг друга! А ваши замечательные Никитка с Александрой пусть всегда радуют вас своими успехами и послушанием! :love::love::love: :support::support::support: :080::080::080:
Оленька, поздравляю вашу семью с этим красивым праздником!!!
http://www.gifzona.ru/i/pozh_schast/14.gif

Ясная пОЛЯнка
05.10.2009, 14:35
спасибо за поздравление с нашим 1.5 годием!
в свою очередь поздравляю Ленечку и Наташу, Владика и Нину с даткой!

Поздравляю вчерашних именинников Наташеньку и Лёнечку, Анюту и Даника и Ниночку и Владика с полуторогодовасием!!!

А также поздравляю сегодняшних именинников Олечку с Александрой, Иришку с Гришенькой и Наташеньку с Полиночкой!!!

Желаю всем малышам и малышкам и их родителям огромного счастья и крепкого здоровья и радостно-солнечно-весеннего настроения круглый год (даже такой дождливой осенью и холодной зимой)

ОЛЕSЯ
05.10.2009, 14:36
Про костюмчик я поняла, ты же себе белый пуховичек покупала, развче это не он??
:009::009::009: Да, эту куртку купила, только это не пувик, но тоже ОЧЕНЬ теплая и легкая, я просто от нее в восторге!!!

Owen
05.10.2009, 14:39
:009::009::009: Да, эту куртку купила, только это не пувик, но тоже ОЧЕНЬ теплая и легкая, я просто от нее в восторге!!!
Понятно:017:...Ну вот опять дождь....как он уже надоел.

ВСЕБУДЕТ
Доброе утро!

Поздравляю!
Оля, это-то сколько по времени ребенок привыкал к саду?

Красавцы :love:

Ясная пОЛЯнка
Девочки, а что с нашим сайтом Апрелят? Что-то он у меня не открывается:( Или это только у меня так?

ВСЕБУДЕТ
05.10.2009, 14:40
Оленьку и Павла с годовщиной свадьбы

Мира, любви, процветания вашей семье :support:

Ясная пОЛЯнка
05.10.2009, 14:41
Ну все, побежали мы со Степаном обедать. Во время его дневного сна постараюсь заглянуть еще :))

(dew)
05.10.2009, 14:55
Девочки,кто может,приезжайте в Гулливер,часиков в 15-16,в Лукоморье!!!

rox
05.10.2009, 14:59
Девочки Приветик!!! Совсем времени не стало, вот выбила себе интернет на работе и видимо зря:)), какая же теперь работа:010:
Из наших новостей мы на прошлой недели чуток ногу подвернули, но все теперь ОК бегаем во весь опор, зато наконец выбрались на плановый осмотр к врачу. Посоветовал нам пить Рыбий жир Омега-3 для детей вместо витами Д3, в пт идем на первое занятие:080:, надеюсь что всё пройдет хорошо:091:
Мельком прочитала Вас.
Видела фоточки Олеси, рада что уже Вы гуляете, Глеб симпапулька :love:в обновке как я понимаю...
Олечку Чернореченка и её супруга поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Желаю Вашей семье счастья и благополучия:flower::flower::flower::flower:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/668/19668428_7526518_193346h84d6jxr37.gif (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/668/19668428_7526518_193346h84d6jxr37.gif)
И еще присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ в АДРЕС:
Вчерашних именинников Наташеньку и Лёнечку, Анюту и Даника и Ниночку и Владика с полуторогодовасием!!!
А также поздравляю сегодняшних именинников Олечку с Александрой, Иришку с Гришенькой и Наташеньку с Полиночкой!!!
http://s58.radikal.ru/i162/0909/dd/34fb1d7f90c1.jpg (http://s58.radikal.ru/i162/0909/dd/34fb1d7f90c1.jpg)
Извените что так скромно:091:, пишу с работы

rox
05.10.2009, 15:03
Девочки,кто может,приезжайте в Гулливер,часиков в 15-16,в Лукоморье!!!
А-ааа я на работе:0072:

rox
05.10.2009, 15:07
Девочки как Маришка родила???

Премудрый пескарь
05.10.2009, 15:46
а насчет иммунитета - даже не знаю, что подсказать...
обычно врачи в таких случаях говорят "надо закаливать", а как это сделать так быстро?

Как закаливать-то?? Если они из одной болезни в другую переползают ((((

Девочки как Маришка родила???

Родила!!!

rox
05.10.2009, 15:54
Родила!!!
УРА!!!!:080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower:. Героическая женщина!!!!!!!!!!

По поводу закаливания, можно начать с обливания ножек, а еще когда купаете не надо дверь в ванную закрывать, а самое главное стараться не перегревать, вот именно на этом этапе рушиться иммунитет

Наdежdа
05.10.2009, 15:57
УРА!!!!:080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower:. Героическая женщина!!!!!!!!!!

По поводу закаливания, можно начать с обливания ножек, а еще когда купаете не надо дверь в ванную закрывать, а самое главное стараться не перегревать, вот именно на этом этапе рушиться иммунитет
катя, ты имеешь ввиду не перегревать вообще или не напаривать в ванной во время купания?

Премудрый пескарь
05.10.2009, 16:03
Поздравляю мамочек 1,5 годовасиков и их сладких деток!!!

Новых открытий, здоровья!!!

http://i075.radikal.ru/0910/c9/4a1ce467ba2d.jpg (http://www.radikal.ru)

Олечку и ее замечательного мужа и заботливого папу Пашу поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Любви вам большущей и взаимопонимания!!!

http://i008.radikal.ru/0910/7f/a32ccf8a32bf.jpg (http://www.radikal.ru)

rox
05.10.2009, 16:05
катя, ты имеешь ввиду не перегревать вообще или не напаривать в ванной во время купания?
Вообще не перегревать да ванну не напаривать перед купанием, тепло конечно надо ну не до пара, а ванной если чуток подмерзнет то тоже и не старшно, по крайне мере мы на себе проверели. Эту умную мысль вычитала у Комаровского еще давно и мы с самого начала так купаемся и как результат почти не болеем:080::080::080:, хотя от инфекционных болячек никто не затсрахован, но всё же их будет меньше если иммунитет здров

Тимошкина
05.10.2009, 16:10
Девочки, привет!

Всех праздничных поздравляю!
http://www.difiori.ru/img/userimg/250_0big.jpg

Лелечка23
05.10.2009, 16:24
Добрый день!Я на работе:0071:муж дома с больной дочей:105:....Ужас темпа второй день держится, почти не сбивается и внешних признаков болезни нет.Опять вирус какой то:087::087::087:

Афонюшка
05.10.2009, 16:52
девочки, давайте поддержим!...
http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=25

Terry
05.10.2009, 16:56
Девочки, привет!
Я совсем пропала, потому что не одно, так другое :(
Только соберусь написать - так что-нибудь отвлекает. Единственно, что все прочитала.

Поэтому поздравляю всех, кого не поздравила -

Оксану (Imagine) и Аню (Крестьянку) - с днем рождения старшеньких, надежды и опоры!:flower:
Анечку (Аники) - с прошедшим днем рождения!:flower:
Всех-всех вчерашних и сегодняшних полуторагодовасиков - с маленькой важной даткой!:flower:

Нашу дорогую Олечку (Чернореченку) - с годовщиной свадьбы!:flower:
Пусть сгустившиеся на семейном небосклоне тучи поскорее разойдутся и сновы выглянет солнышко и никакие неурядицы и финансовые баталии не омрачают вашего союза, а дети будут сплошным источником радости!:flower:

Маришеньку (Joko) - с выпиской из РД!:flower: Чтобы были на все силы и время, в т.ч. и на ЛВ!

Terry
05.10.2009, 17:07
Теперь о нас два слова.

У мужа вчера был ДР, моя мама хотела посидеть 2 дня (3 и 4) с Маришкой, чтобы мы могли что-то сделать и куда-то сходить.

3 вечером сходили в Прибалтийскую на крупный танцевальный турнир, посмотрели, как дети наших друзей танцуют и просто в атмосферу окунулись. Приехали - а мама моя расклеилась (подхватила вирус от папы моего, он уже с прошлой ндели болеет). Так что 4 число отменилось, просидели дома целый день. :( Муж собирал обувную тумбу, а я отвлекала Маришку от этого увлекательного процесса, она все норовила папе под руки залезть.

Сегодня ночью Маринка дала нам прикурить - не спала до 3-х часов ночи. Не хотела просто. Вроде, ничего ее особо не беспокоило, но она наотрез отказывалась идти спать, хотела играть, бегать - ну, как днем. В три она все-таки вырубилась, папа наш "дежурил", я в 2 ночи уже спать отправилась - не выдержала. Это при том, что мы начали укладывание в 22-30.:010:И ночью еще всхыкивала несколько раз, даром, что с нами спала. Вот и что это такое???

Поэтому сегодня на тренировку мы, естественно, не встали, няню пришлось отменить, проснулись всей семьей в 10, все сонные, Маринка в т.ч., но больше спать не пожелала.
Сейчас вот пообедали - и уложила. Врачу звонила - она говорит, что вряд ли это что-то серьезное, или зубы, или психоэмоциональное, последнее скореее всего. Как-то так.

Julli
05.10.2009, 18:11

насчет открытой двери это спорно......сквозняк же, мне самой жутко не приятно, когда я моюсь, а кто-то дверь открывает.....холодно ужасно

Чернореченка
05.10.2009, 18:29
Девочки, добрый вечер!

1. Спасибо за кулачки! Сашенька вела себя почти идеально. К сожалению, не смогли погулять по парку - сломалось в очередной раз колесо у коляски (недавно чиненное за 800 рублей), причем это произошло на середине дороги... Так что с Сашенькой мы в ожидании группы (какое счастье, что на сегодня вызвала 2-х гидов и отправила группу с ними, а сама контролировала проход, билеты и обед!) гуляли по вестибюлю Екатерининского дворца. Доченька вполне оценила выставленный в магазине янтарь: перед каждой витриной разводила руками, восклицала "О!!!" и норовила подержать в руках бусы, серьги и браслеты. единственный минус - ее вырвало в автобусе, причем это происходит уже второй раз. В машине нормально, а в автобусе, видимо, укачивает.

2. Группу закончила. Все прошло хорошо. Начальство довольно. Осталось только получить остаток денег.

3. Мариночка Joko, поздравляю с выпиской! Желаю большой мужской дружбы между братьями! Зайди как-нибудь к нам в топ в разделе "Беременность и роды" про 1 МЕД, оставь свой отзыв, поделись впечатлениями. У кого рожала? И тебя ждет еще раздел "Наши детки - первомедки!" (Привет от первомедовчанки - оба моих карапуза там и родились!).

4. Олеся, чудные фотки, никогда не устаю любоваться тобой и Глебушкой.

5. Леночка Терри, с днем рождения мужа! Он у тебя классный! Я им с первого раза очаровалась!

6. Подарок. Было очень трогательно получить, т.к. муж давненько меня ничем не баловал. Подарил золотые сережки с жемчугом и какими-то камушками, золотую цепочку и кулон к сережкам. Пытаюсь вспомнить, когда он мне дарил украшения - это было еще перед свадьбой...:love:

Спасибо, милые мои, за поздравления - и с полуторагодовасием, и с годовщиной!

Поздравляю и со своей стороны всех наших маленьких юбиляров!!!

*Дама_Треff*
05.10.2009, 18:33
насчет открытой двери это спорно......сквозняк же, мне самой жутко не приятно, когда я моюсь, а кто-то дверь открывает.....холодно ужасно

т.к. процесс купания курирует папа, то моем при открытой двери и температура такая (термометр сломали давным давно) при которой я мыться не могу- мне холодно, в итоге-я все время в соплях, а ребенок нет, только от меня заражается:015:
если я набираю воду ( по моему мнению нормальную) она у меня как ненормальная орет "ап-ап" типа горячо, приходится сразу холодную включать

Тимошкина
05.10.2009, 18:53
Ой, девочки, купание обсуждаете...
А у меня Сеня боиться купаться :( В ванную не запихать. Отвык за лето от льющейся воды.

Наdежdа
05.10.2009, 18:58
давайте, поддержим!

Наdежdа
05.10.2009, 18:59
ольгу и павла поздравляю с годовщиной свадьбы!:080::080::080:

esposa
05.10.2009, 19:20
С интернетом в городе мне так и не совладать:( буду ждать пока муж придет и настроит:)
Надеюсь вечером вас почитать нормально:)
Спасибо за поздравленя:) Наварила праздничного борща! ВСЯ переругалась:( ничего с свекрови не найти...плита не греет...только одна комфорка хорошо, еще одна еле-еле:( А я то люблю борщ по всем правилам...ВСЕ ОТДЕЛЬНО. Вот изощрялась...

Чипка
05.10.2009, 19:27
Всем привет!!!:flower:! пока ребенок занят перетаскиванием книги о зайке, я решила немного почитать.
По поводу закаливания, на даче мы ходили босиком утром, т.е. как встает-пока я еще валяюсь Лёня ходит минут 40. ну в общем час, но это на даче-там смысл есть-а в городе? у нас сейчас жара как в африке так что как закаляться? Сквозняки устраивать боюсь.....
А в ванной мы, раньше до дачи-всё время купались с открытой дверью, так как опасен период выхода из напаренной ванной в холодную по сравнению комнату...
А сейчас ,мы ж так сказать деревенские:008: привыкли в тазике купаться и попу из бутылочки мыть стоя в тазике на стуле... а теперь.... Целое приключение в ванной мыться...

Чернореченка
05.10.2009, 20:09
давайте, поддержим!
Подписала

Всем привет!!!:flower:! пока ребенок занят перетаскиванием книги о зайке, я решила немного почитать.
Наташенька, привет! С возвращением в городские ряды!

(dew)
05.10.2009, 20:52
насчет открытой двери это спорно.....Мы тоже всегда с открытой моемся:073:

А у меня Сеня боиться купаться :( В ванную не запихать. Отвык за лето от льющейся воды.
:( А в душе?
люблю борщ по всем правилам...ВСЕ ОТДЕЛЬНО. Вот изощрялась...:019: Я тоже так люблю:)

А в ванной мы, раньше до дачи-всё время купались с открытой дверью:)Мы так же.

Чипка
05.10.2009, 21:09
:( А в душе?
:019: .
ооооо мы душ видеть то пока спокойно не можем.... я и так и эдак и дождик дождик-а он вирищит аж уши глохнут...боится его ,аж трясется весь....:(
Мы еще когда на даче были, в баню общественную ходили (пока она не закрылась) так он таким громогласным мычанием оповестил меня что к душу даже и не подходи....:001:

Ясная пОЛЯнка
05.10.2009, 21:20
Девочки, всем добрый вечер!:flower:

Степан меня сегодня удивил : ночью проспал всего 8 часов:010: зато догнал дневным сном: дрыхнул почти 4 часа:010::010::010: несколько раз пытался проснуться, но сон побеждал:) Так что в общей сложности в сутки получилось нормальное количество часов сна:080:

Не знаю, что в городе, но сдесь у нас погодка просто жесть:001::001::001: Сильнейший шквалистый ветер и дождь:001::001::001: прямо ураган:001: ветер так воет, что страшно:001: наверно уже и нам пора с дачи в город возвращаться, а то толку от пребывания здесь уже что-то мало: в доме совсем не жарко, на втором этаже спасаемся только обогревателями.. Да и гуляли сегодня совсем мало, от силы минут 30, в перерыве между дождями:010::010::010: А так.. на улицу просто нереально выйти: ветер с ног сбивает:001::001::001:

Ясная пОЛЯнка
05.10.2009, 21:24
ооооо мы душ видеть то пока спокойно не можем.... я и так и эдак и дождик дождик-а он вирищит аж уши глохнут...боится его ,аж трясется весь....:(
Мы еще когда на даче были, в баню общественную ходили (пока она не закрылась) так он таким громогласным мычанием оповестил меня что к душу даже и не подходи....:001:

Ничего, Наташ, скоро Лёня привыкнет к цивилизации и будет получать от купания огромное удовольствие:flower::) Стёпа сначала тоже душа боялся, но потом привык и теперь очень любит с ним играть, сам себя поливает и т.д.:)

(dew)
05.10.2009, 21:32
Мы еще когда на даче были, в баню общественную ходили (пока она не закрылась) так он таким громогласным мычанием оповестил меня что к душу даже и не подходи....:001::001:
Ставьте в ванну тазик сначала на пол,потом постепенно в ванну,а потом можно ещё воды начать добавлять в саму ванну,я бы так сделала:):flower:

так воет, что страшно:001: наверно уже и нам пора с дачи в
Да уж,приезжайте,что то вы на даче долго:).У нас на заливе тоже ветер конкретный:001::001::001: и дождь,а в центре наводнение!

Чипка
05.10.2009, 21:47
Ничего, Наташ, скоро Лёня привыкнет к цивилизации и будет получать от купания огромное удовольствие:flower::) Стёпа сначала тоже душа боялся, но потом привык и теперь очень любит с ним играть, сам себя поливает и т.д.:) у меня Леня вообще не любит когда ему на голову льется вода..и не важно откуда из бутылки иль из душа:001:он прям задыхается что ли? короче не выносит голову мыть....А так конечно привыкнет, но удовольствия вряд ли получать будет.. Хотя на даче из шланга холодную воду лил себе на голову...:001:

:001:
Ставьте в ванну тазик сначала на пол,потом постепенно в ванну,а потом можно ещё воды начать добавлять в саму ванну,я бы так сделала:):flower:

!
Да не Оль, посадку в ванную мы как то пережили, даже сидел в ней, а вот душ - сразу руку -мол не надо....

А мы кстати сегодня под этот дождь и попали, шли мы из Ашана и нично не предвещало беды, а потом как потемнело, посерело и полило!!!! Леня сначала радовался, сидел довольный ручки подставлял и кричал "Кап кап!" а потом забился в глубь коляски и носа не показывал:001: Но лило реально, у меня пальто, и свитер под ним-вообще выжимать надо было, брюки по колено мокрые и вообще, больно аж дождик бил... И что само еглавное , мы пришли домой и он прекратился:))

Ясная пОЛЯнка
05.10.2009, 21:57
Теперь о нас два слова..

Лена, мужа твоего поздравляю с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Про сбои со сном: очень сочувствую! Держитесь! Думаю, это связано с зубами:016: У Степана летом, когда 4-ки шли, было похожее: проснулся в 3 утра и уснул только в полвосьмого, уже на улице:010::010::010:

Офф: Очень мне твоя новая ава нравится:love: У меня самой эта картинка есть на компъютере: год назад, когда я собиралась влиться в дружный коллектив апрелят и начать наконец писать в топе, выбирала себе аву и эта картинка была в числе тех, которые мне очень приглянулись:love:

Да уж,приезжайте,что то вы на даче долго:).У нас на заливе тоже ветер конкретный:001::001::001: и дождь,а в центре наводнение!

Да уж:001: Прямо наводнение, да? Я так и думала: такой ветер, да еще и направление у него соответствующее:001: надо новости посмотреть...
А на даче мы уже 6-й месяц:) Условия здесь почти как в городе.. Но раз все равно на улицу не выйти, то какой смысл здесь сидеть?:016: Судя по прогнозам синоптиков будет только холодать, и снег скоро выпадет даже:001: Сначала собирались уезжать в город через пару неделек, а теперь уже подумываем об отъезде в эти выходные:016:

Наdежdа
05.10.2009, 21:59
:(
а я сейчас на прогулке бомжиху(а может просто алкаголичку) послала :065: трехэтажным и на весь район:065: понимаю что наверно погорячилась,можно было повежливее.Оставила коляску рядом с ней пакет с игрушками, рядом никого, да и в принципе погода -жуть поэтому мамочек тоже поблизости нет, замечаю краем глаза, как она из нашего пакета мягкие игрушки тырит, еще и выбирает, рассматривает:010:ну, и не сдержалася я , ринулась на нее, тетка от испуга даже пакет с чем-то забыла

Чипка
05.10.2009, 22:06
А на даче мы уже 6-й месяц:) Условия здесь почти как в городе.. Но раз все равно на улицу не выйти, то какой смысл здесь сидеть?:016: Судя по прогнозам синоптиков будет только холодать, и снег скоро выпадет даже:001: Сначала собирались уезжать в город через пару неделек, а теперь уже подумываем об отъезде в эти выходные:016:
давайте давайте!!!!и вправду нечего там сидеть!;) когда лучший друг уже в городе....:008:

Чипка
05.10.2009, 22:09
:(
а я сейчас на прогулке бомжиху(а может просто алкаголичку) послала :065: трехэтажным и на весь район:065: понимаю что наверно погорячилась,можно было повежливее.Оставила коляску, рядом пакет с игрушками в метрах 20 от себя, рядом никого, да и в принципе погода -жуть поэтому мамочек тоже поблизости нет, замечаю краем глаза, как она из нашего пакета мягкие игрушки тырит, еще и выбирает, рассматривает:010:ну, и не сдержалася я , ринулась на нее, тетка от испуга даже пакет с чем-то забыла
:010:погорячилась ты наверно, бабуленция подумала что ничейный пакет, видать.... Хорошо ты её послала-раз она и свои шмотки забыла...:001:

Ясная пОЛЯнка
05.10.2009, 22:10
у меня Леня вообще не любит когда ему на голову льется вода..и не важно откуда из бутылки иль из душа:001:он прям задыхается что ли? короче не выносит голову мыть....А так конечно привыкнет, но удовольствия вряд ли получать будет.. Хотя на даче из шланга холодную воду лил себе на голову...:001:

Да не Оль, посадку в ванную мы как то пережили, даже сидел в ней, а вот душ - сразу руку -мол не надо....

А мы кстати сегодня под этот дождь и попали, шли мы из Ашана и нично не предвещало беды, а потом как потемнело, посерело и полило!!!! Леня сначала радовался, сидел довольный ручки подставлял и кричал "Кап кап!" а потом забился в глубь коляски и носа не показывал:001: Но лило реально, у меня пальто, и свитер под ним-вообще выжимать надо было, брюки по колено мокрые и вообще, больно аж дождик бил... И что само еглавное , мы пришли домой и он прекратился:))

Ну, он у тебя в самой ванне-то хорошо сидит и купается:) так что, можете пока без душа обойтись.. Все потихоньку, полегоньку, потом и к душу начнете приучаться:flower:
А голову мыть , по-моему, все детишки терпеть не могут:001: Стёпка всегда хнычет и протестует, когда голову смываем:( Попробуй пока, если это возможно, просто из ванны воду ладошкой зачерпывать и на голову ему так поливать, чтоб в лицо минимум воды попадало(как-то я коряво объяснила:008::008::008:, надеюсь -- ты меня поняла:016::091:)

А с дождиком вам сегодня не повезло:( бедные :( надеюсь, дома отогрелись!

Девочки, у кого дети в ванну бояться залезать, а игрушки не помогают?:016: У Стёпки тоже такие периоды бывают -- спасаемся:091: обилием игрушек и всяких интересных штуковин, типа деревянных плошек, флаконов из-под гелей и т.д.