Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
Ясная пОЛЯнка
05.10.2009, 22:12
давайте давайте!!!!и вправду нечего там сидеть!;) когда лучший друг уже в городе....:008:
Вот-вот:love: Мы очень по вам соскучились:love::099::076:
:010:погорячилась ты наверно, бабуленция подумала что ничейный пакет, видать.... Хорошо ты её послала-раз она и свои шмотки забыла...:001:
не фига себе ничейный! пакет стоял рядом с коляской, бабуленция не бабуленция, а тетко лет 45
Ясная пОЛЯнка
05.10.2009, 22:18
:(
а я сейчас на прогулке бомжиху(а может просто алкаголичку) :065:
Неприятная ситуация:010::010::010: Противненько, когда в вещах роются:001::001::001:
не фига себе ничейный! пакет стоял рядом с коляской, бабуленция не бабуленция, а тетко лет 45
а.. я то подумала метрах в 20 от вас... а если рядом с коляской-так это просто воровство:001:. Повезло что бабка..ну тетка выбироха попалась... другая бы хвать и бежаТЬ! а эта, еще и помпенсацию оставила...:046:
Пигалица Fun
05.10.2009, 22:31
Всем привет!
Чего-то я уже совершенно забегалась со всеми этими квартирными делами, да прочими вопросами... Больше всего к середине дня становлюсь похожа на свадебную лошадь, точнее просто на лошадь, ибо не до цветов в башке.
Мила опять сегодня днем не спала :065:. Вроде сейчас угомонилась, теперь мне интересно - во сколько же мне объявят подъем.
Бррр...
Девочки, у нас же много кто переезжал в новое жилье, может кто подскажет, куда обратиться и на хранение сдать мебель, м.б. небольшое количество хороших книг и т.п. Понятно, что это все не за бесплатно, но и приткнутся как всегда хочется надежно и бюджетно.
Да уж,приезжайте,что то вы на даче долго:).У нас на заливе тоже ветер конкретный:001::001::001: и дождь,а в центре наводнение!
Хде? Хде тут у нас наводнение! ;) Хоцу-хоцу-хоцу!!!! :080::080::080:
Пигалица Fun
05.10.2009, 23:03
Ну, уж коли я тут выступаю в одиночку - покажемся.
http://s50.radikal.ru/i129/0910/0a/a8f32c9396f3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/0910/02/6cf49e3bd0e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0910/af/a9a72738f245.jpg (http://www.radikal.ru)
Крестьянка
05.10.2009, 23:14
Любимую нашу дорогую Олечку Чернореченку и ее супруга Павла поздравляю с годовщиной свадьбы! Много-много счастья вашей семье, здоровья, любви, гармонии, благополучия и процветания!
Радуйте друг друга подарками ,вкусными пирогами,вечерами пронизанными теплом и нежностью!
http://s61.radikal.ru/i171/0910/22/97eaf3c02e01.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, у нас же много кто переезжал в новое жилье,
так а тебе надолго надо? если надолго то ищи гараж в аренду, можно найти от 1000-3000 т.р.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Лёня посмотрел на первую фотографию, развёл руками закачал головой со словами ай яй яй!!!
Комбез у вас прикольный, красивый!!!!
Я вот всё смотрю на деток, и просто диву даюсь.... Растут же детки... Такие взрослые уже... а ведь совсем недавно, эх!
Хде тут у нас наводнение! ;) Хоцу-хоцу-хоцу!!!! :080::080::080::)):004:На Карповке,Крестовском,набережные в воде:008: А у вас там не знаю:009:
На хранение или на каком то складе взять кусок в аренду или гараж,как Лана и сказала.
:love: Красотка:)
emerald-80
05.10.2009, 23:28
Какая Миланка классная!:046: Валяется себе как дома на диване! И с коляской уже гуляет, типа большая!:))
*Ослепленная*
05.10.2009, 23:44
:love:Красотка!!!:love:
Пигалица Fun
05.10.2009, 23:46
так а тебе надолго надо? если надолго то ищи гараж в аренду, можно найти от 1000-3000 т.р.
Гараж - это интересно... Только вот по нашей зиме - не сгниет ли там все... Просто у нас как-то нереально много книг получается, и их жаааалко...
Лёня посмотрел на первую фотографию, развёл руками закачал головой со словами ай яй яй!!!
Комбез у вас прикольный, красивый!!!!
Наташ, спасибо.
От комбеза - сама тащусь. Смешно, но когда напялила его после Ласси - ощутила прилив патриотизма :073:, научились, наконец-то делать наши. А самое главное, что пока мы одни в таком гуляем. Это Ухти-Тухти, у нас вроде Аня и Лена там детишек приодели.
:)):004:На Карповке,Крестовском,набережные в воде:008: А у вас там не знаю:009:
На хранение или на каком то складе взять кусок в аренду или гараж,как Лана и сказала.
:love: Красотка:)
Оль, спасибо за совет... Вроде есть фирмы какие-то, но я даже не знаю с какого конца начинать всю эту биллетристику...
А про наводнение - это у меня уже как постебушка такая, я когда слышу "наводнение в центре" аж обидно становится, восемь лет здесь живу, а наводнения - так и не увидела...
А Милка да, красоткой становится, и модницей.
Какая Миланка классная!:046: Валяется себе как дома на диване! И с коляской уже гуляет, типа большая!:))
Спасибо, Мил.
чудо какое!
*Ослепленная*
05.10.2009, 23:51
А у нас праздник в семье, сын начал кушать сам!!!:080::080::080:
Еще бы и в туалет начал ходить, а то говорит "пипи" и вперед, подставляй мать тряпку, намывай полы. В памперсе, что характерно ходить не хочет, в колготках-штанах тоже, седня цельный день бегал в одной кофте, проветривался :))
Девочки, у нас же много кто переезжал в новое жилье, может кто подскажет, куда обратиться и на хранение сдать мебель, м.б. небольшое количество хороших книг и т.п. Понятно, что это все не за бесплатно, но и приткнутся как всегда хочется надежно и бюджетно.
Кать. я бы поискала компани. которые берут на ответственное хранение.
Вот, например: http://www.chulan.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=4 (это мы тут мскали, куда комплект летней резины сложить).
Не знаю, насколько тебе бюджетно, зависит, долго ли держать собираешься. и сколько реально у тебя будет по объему.
Но это первая попавшаяся контора.
Оленька, поздравляю с годовщиной свадьбы :flower:
пусть муж всегда дарит заботу, внимание и подарки
http://i029.radikal.ru/0803/ae/1512ce84f991.gif
Еще бы и в туалет начал ходить, а то говорит "пипи" и вперед, подставляй мать тряпку, намывай полы. В памперсе, что характерно ходить не хочет, в колготках-штанах тоже, седня цельный день бегал в одной кофте, проветривался :))
еще одно чудо)))))))))
Кать, вот еще ссылочка: http://www.spb-pereezd.ru/storage-for-private-clients.html
Миланка - чудо! И комбез ей к лицу.:love:
Хотя я, видимо, как истинный антагонист - как раз не люблю такие яркие краски в комбезах, хотя выглядит очень нарядно. Боюсь, мне из дочи модницу не вырастить. :)
ух ты!!! молодец какой!!!! а вы и на стуле взрослом сидите!!! а мы еще в Чиковском кушаем...
Гараж - это интересно... Только вот по нашей зиме - не сгниет ли там все... Просто у нас как-то нереально много книг получается, и их жаааалко...
.
поспрашивай у знакомых у кого гаражи теплые, может место за спасибо дадут. у меня у родителей гараж так там все- от летних вещей на зиму, лодки резиновые, обувь вся, детские шмотки, книжки :073: (мамины любовные романы в количестве штук так за 1000 :010:) и ничего не гниет. главное что бы крыша хорошо сделана была и ничего не протекало
Папа наш пошел Маришку укладывать - волнуюсь, а вдруг опять до 3-х ночи?:010:
Юль. поздравляю с приоборетенным умением!:flower:
Я уже Чикко Полли продала - для самостоятельно кушающих деток он не такой удобный, а Маринка мелкая - столик очень высоко. А к большому столу разворачивать - низко. :)
В общем, едим сейчас за дорожным.
В связи с этим ворпос - а у кого-то уже детские столики-стульчики есть? Непора за них сажать? Икеевский не хочу - они тяжеленные. Или все будут пластмассовые лицом к столу разворачивать?
*Ослепленная*
06.10.2009, 00:33
ух ты!!! молодец какой!!!! а вы и на стуле взрослом сидите!!! а мы еще в Чиковском кушаем...
А мы на маленькой табуреточке, как в ясельках,(еще мама моя из группы 300 лет назад приносила, списанный, на нем моя младшая сестра выросла, Наташка, а теперь и Леха) и за Наташкиным столом-тумбой сидит (она правда чуть высоковата). А стульчик Чиковский только для лазилок используется.
Пигалица Fun
06.10.2009, 00:35
:love:Красотка!!!:love:
чудо какое!
Спасибо девочки!
Кать. я бы поискала компани. которые берут на ответственное хранение.
Вот, например: http://www.chulan.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=4 (это мы тут мскали, куда комплект летней резины сложить).
Не знаю, насколько тебе бюджетно, зависит, долго ли держать собираешься. и сколько реально у тебя будет по объему.
Но это первая попавшаяся контора.
Кать, вот еще ссылочка: http://www.spb-pereezd.ru/storage-for-private-clients.html
Миланка - чудо! И комбез ей к лицу.:love:
Хотя я, видимо, как истинный антагонист - как раз не люблю такие яркие краски в комбезах, хотя выглядит очень нарядно. Боюсь, мне из дочи модницу не вырастить. :)
Лен, огромное спасибо за ссылочки! Это как раз то, что надо...
А что касаемо комбеов - я до последнего упиралась, но вот пошла и взяла, не жалею. Я теперь хоть свою шилопопину на прогулке даже если отвернусь на три минуты - вижу. А мы за три минуты ой как далеко убегаем...
Теперь основная проблема- как ребенку объяснить, что не любая собачка хорошая, и не надо с ней бежать играть. Хотя я лет до 12, вспоминая себя, в этом вопросе вообще без тормозов была. Но в то время злобных тварей без намордников и идиотами хозяевами вроде как поменьше было.
ЗЫ: Папа сегодня известил, что Мила с мастифом пыталась играть. :010:
поспрашивай у знакомых у кого гаражи теплые, может место за спасибо дадут. у меня у родителей гараж так там все- от летних вещей на зиму, лодки резиновые, обувь вся, детские шмотки, книжки :073: (мамины любовные романы в количестве штук так за 1000 :010:) и ничего не гниет. главное что бы крыша хорошо сделана была и ничего не протекало
Да в том то и дело что нет, а книжки... у меня это больной вопрос - есть куча разных за которыми я по библиофиловским сайтам гонялась... Весь мусор то - повыкидываю нафиг ( а точнее - отнесу к помойке, в течении двух часов уйдет)...
Пигалица Fun
06.10.2009, 00:37
В общем, едим сейчас за дорожным.
В связи с этим ворпос - а у кого-то уже детские столики-стульчики есть? Непора за них сажать? Икеевский не хочу - они тяжеленные. Или все будут пластмассовые лицом к столу разворачивать?
Лен, у нас теперь Икеевский, в р-не 700 рублей стоит, к нему можно прикупить столик, а можно к взрослому приставлять, мы за таким теперь - очень удобно, если готовлю - то Милка за отдельным сидит, если едим все вместе - то она и за общим. Отдельно - есть отказывается категорически...
Лен, у нас теперь Икеевский, в р-не 700 рублей стоит, к нему можно прикупить столик, а можно к взрослому приставлять, мы за таким теперь - очень удобно, если готовлю - то Милка за отдельным сидит, если едим все вместе - то она и за общим. Отдельно - есть отказывается категорически...
Кать, дашь ссылочку в каталоге, а?
У меня наоборот - вместе с ней есть невозможно, обедаю во время ее сна - иначе она свое (то же самое!!!) не ест, а тянется к нашим тарелкам. Не говоря уж о том, что я ей не даю.
ВСЕБУДЕТ
06.10.2009, 00:47
А сейчас ,мы ж так сказать деревенские:008: привыкли в тазике купаться и попу из бутылочки мыть стоя в тазике на стуле... а теперь.... Целое приключение в ванной мыться...
Наташа, привет!
Ничего, быстро адаптируетеь
:(
а я сейчас на прогулке бомжиху(а может просто алкаголичку) послала :065: трехэтажным и на весь район:065: понимаю что наверно погорячилась,можно было повежливее.Оставила коляску рядом с ней пакет с игрушками, рядом никого, да и в принципе погода -жуть поэтому мамочек тоже поблизости нет, замечаю краем глаза, как она из нашего пакета мягкие игрушки тырит, еще и выбирает, рассматривает:010:ну, и не сдержалася я , ринулась на нее, тетка от испуга даже пакет с чем-то забыла
:001:
Ну, модница :))
Наташ, спасибо.
От комбеза - сама тащусь. Смешно, но когда напялила его после Ласси - ощутила прилив патриотизма :073:, научились, наконец-то делать наши..
Катя, не совсем он наш
Материалы и фурнитура импортные
Поздравляю!
Как учили?
*Ослепленная*
06.10.2009, 00:54
Поздравляю!
Как учили?
Отдали в садик :)) А может просто уже время пришло самому кушать.
Ой, совсем забыла - Наташа (Чипка) - с возвращением в город! Фотки посмотрела - Лёнечка уже взрослый такой. И красавец!:love:
Про купание ничего не могу сказать - у меня не боится льющейся воды и душа, на даче же душевая кабина была, так что к "дождику" моя привыкла. А голову смывать тоже не любит, но можно пережить.
А я тут сподобилась выложить видео, как Маринка сама суп на даче трескает: http://vkontakte.ru/video354859_132896121
Вот я никак не приучала - она сама захотела есть самостоятельно и попросила ложку.
Маринка, кстати, уснула!:080::080::080: Папа уложил сегодня, так что вчера, наверное, что-то беспокоило. может и зубы, у нас еще клыков ни одного нету, а четверки оставшиеся только проклюнулись.
ВСЕБУДЕТ
06.10.2009, 01:04
Отдали в садик :)) А может просто уже время пришло самому кушать.
Вот я никак не приучала - она сама захотела есть самостоятельно и попросила ложку.
Вот я тоже считаю, что всему свое время.... и с ложкой и с горшком
И не стоит переживать
Пигалица Fun
06.10.2009, 01:09
Кать, дашь ссылочку в каталоге, а?
У меня наоборот - вместе с ней есть невозможно, обедаю во время ее сна - иначе она свое (то же самое!!!) не ест, а тянется к нашим тарелкам. Не говоря уж о том, что я ей не даю.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/range/10369/10432/ - только у нас красненький
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40076093 - столешница.
А чт окасаемо еды, ну, мы за общим столом - едим все одинаковое, так что проблемы "попробовать" из маминой тарелки - не стоит, а "запретное" стараемся есть когда она не видит (т.е. спит), хотя Мила уже и шоколад пробовала, и сосиски, и сегодня чечевицы с грудинкой навернула. Немного - но дала, а как не дать, не понимаю... Единственное, что если с мужем решили по бокальчику вина выпить:028: или пива:014:, и ненароком она нас застукает - получает что-либо аналогичного цвета, т.е. вишневый сок, яблочный сок, и т.п.:073:
Ну, модница :))
Катя, не совсем он наш
Материалы и фурнитура импортные
Ага, модница еще та..
А так - ну, хотя бы шьют наши, и прилично шьют, ибо от ассортимента магазина "Дети" и "зм" у меня на глаза, порой, слезы наворачиваются... А Лэсси в этом году как-то совсееем не бюджетные получаются. Хорошо хоть у нас с прошлого года, распродажный... В этом году - точно бы не купила... Мне ни фасоны, ни качество особо не понра...
Вот я тоже считаю, что всему свое время.... и с ложкой и с горшком
И не стоит переживать
Угу. Хотя я сейчас сажаю на горшок, показываю, что там получается (если успеваю поймать) - надеюсь, скоро время придет. :)
Потому что я не хочу до садика откладывать - мы же в лучшем случае следующей осенью пойдем...
Ага, модница еще та..
А так - ну, хотя бы шьют наши, и прилично шьют, ибо от ассортимента магазина "Дети" и "зм" у меня на глаза, порой, слезы наворачиваются... А Лэсси в этом году как-то совсееем не бюджетные получаются. Хорошо хоть у нас с прошлого года, распродажный... В этом году - точно бы не купила... Мне ни фасоны, ни качество особо не понра...
А я купила на сейчас комплект тоже какой-то наш, на синтепоне из плащевки, легкий очень и достаточно удачный, но у меня дочь обычно на улице не укладывается и по грязи не лазает - обходит. Но там все равно верх плащевка, не сильно пачкается. И тоже больше понравилось, чем то, что в Детях и ЗМ продают.
ВСЕБУДЕТ
06.10.2009, 01:22
Да, Катя совсем согласна
Я тут штанишки трикотажные для садика искала.... слов нет :010: Ну, как такое можно шить
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/range/10369/10432/ - только у нас красненький
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40076093 - столешница.
А чт окасаемо еды, ну, мы за общим столом - едим все одинаковое, так что проблемы "попробовать" из маминой тарелки - не стоит, а "запретное" стараемся есть когда она не видит (т.е. спит), хотя Мила уже и шоколад пробовала, и сосиски, и сегодня чечевицы с грудинкой навернула. Немного - но дала, а как не дать, не понимаю... Единственное, что если с мужем решили по бокальчику вина выпить:028: или пива:014:, и ненароком она нас застукает - получает что-либо аналогичного цвета, т.е. вишневый сок, яблочный сок, и т.п.:073:
Кать. ага, спасибо, поняла.
Так то-то и оно, что хоть и одинаковое кладу - она подозревает, что в маминой-папиной тарелке вкуснее. :)
А кое-то все равно пока разное - она ж у меня мясо не ест кусками, жует и выплевывает.
Папа у нас вечером не ужинает, да и приходит поздно, я сама вечером к моменту ее ужина есть не хочу - у нас пока совместных трапез маловато.
Пигалица Fun
06.10.2009, 01:27
А я купила на сейчас комплект тоже какой-то наш, на синтепоне из плащевки, легкий очень и достаточно удачный, но у меня дочь обычно на улице не укладывается и по грязи не лазает - обходит. Но там все равно верх плащевка, не сильно пачкается. И тоже больше понравилось, чем то, что в Детях и ЗМ продают.
Лен, если честно, то это мембрана, в которой я надеюсь ребенка оттаскать по максимуму, тем более, что она очень подвижная и синтепон (по крайней мере то, с чем я сталкивалась), для нас - не вариант.
Ну и стирать обычную плещевку - пришлось бы слишком часто... А тут мембрана (или может просто такая ткань, не вдаюсь в подробности), все вкатилось, высохло, если еще что-то осталось, то встряхнула - и как новый, ну, резиновые вставочки (рукава и штанишки, зеленые) влажно ной губкой протерла, и ай да...
Да, Катя совсем согласна
Я тут штанишки трикотажные для садика искала.... слов нет :010: Ну, как такое можно шить
О да. У нас еще ростовка такая, что фиг найдешь. 86 - все мало, либо малышковое совсем по моделям, 92 - далеко не все шьют, 98 - пока болтается...
Пигалица Fun
06.10.2009, 01:28
Кать. ага, спасибо, поняла.
Так то-то и оно, что хоть и одинаковое кладу - она подозревает, что в маминой-папиной тарелке вкуснее. :)
А кое-то все равно пока разное - она ж у меня мясо не ест кусками, жует и выплевывает.
Папа у нас вечером не ужинает, да и приходит поздно, я сама вечером к моменту ее ужина есть не хочу - у нас пока совместных трапез маловато.
Лен, у нас тоже - редкий случай, а вот готовлю или что еще - тогда да, отдельный столик и красотень. Мы еще за ним рисуем, пока мама крутится на кухне, ну или перебираем там всякую ерунду, хотя последнее - уже просто редкость.
Лен, если честно, то это мембрана, в которой я надеюсь ребенка оттаскать по максимуму, тем более, что она очень подвижная и синтепон (по крайней мере то, с чем я сталкивалась), для нас - не вариант.
Ну и стирать обычную плещевку - пришлось бы слишком часто... А тут мембрана (или может просто такая ткань, не вдаюсь в подробности), все вкатилось, высохло, если еще что-то осталось, то встряхнула - и как новый, ну, резиновые вставочки (рукава и штанишки, зеленые) влажно ной губкой протерла, и ай да...
О да. У нас еще ростовка такая, что фиг найдешь. 86 - все мало, либо малышковое совсем по моделям, 92 - далеко не все шьют, 98 - пока болтается...
Так это у тебя уже на зиму? По максимуму?
Для меня синтепон с плащевкой - самое то, мой ребенок излишней подвижностью не отличается. :)
Кать, что про нашу ростовку говорить? Половина комбезов на 80 - еще с пинетками и варежками.:010:А нам 80 еще чуть великовато...
Пигалица Fun
06.10.2009, 01:34
Так это у тебя уже на зиму? По максимуму?
Для меня синтепон с плащевкой - самое то, мой ребенок излишней подвижностью не отличается. :)
Кать, что про нашу ростовку говорить? Половина комбезов на 80 - еще с пинетками и варежками.:010:А нам 80 еще чуть великовато...
Угу. Это осень-зима. Регулируется тепло поддевами. Так что если научусь не гулять в -20 - так и отходим, пока не вырастем.
Ну, если хочешь - могу отдать вам на зиму наш пуховый трансформер, он вроде в оч. приличном состоянии, должен вам тогда впору быть... Нам то пуховики не светят, ни мне, ни Милке, она носится как заводная на площадке, а я бегаю за ней...
Угу. Это осень-зима. Регулируется тепло поддевами. Так что если научусь не гулять в -20 - так и отходим, пока не вырастем.
Ну, если хочешь - могу отдать вам на зиму наш пуховый трансформер, он вроде в оч. приличном состоянии, должен вам тогда впору быть... Нам то пуховики не светят, ни мне, ни Милке, она носится как заводная на площадке, а я бегаю за ней...
Прикольная у тебя ава! :)
Кать, да я пока не знаю, я ей в принципе на зиму мембранный Джонатан купила, если будет расти в том же темпе - еще и на следующую зиму хватит. Чего-то я еще пока про пуховики думать не готова. :001: Давай оффлайн об этом, а? Я позвоню. :)
Пигалица Fun
06.10.2009, 01:41
Прикольная у тебя ава! :)
Кать, да я пока не знаю, я ей в принципе на зиму мембранный Джонатан купила, если будет расти в том же темпе - еще и на следующую зиму хватит. Чего-то я еще пока про пуховики думать не готова. :001: Давай оффлайн об этом, а? Я позвоню. :)
Не вопрос. Я так, к слову пришлось :support:.
Да, я чего-то подумала, подумала, да аву и поменяла... Но обидно, у меня на компе старом было столько красивущих картинок, а теперь найти не могу... А там осталась моя барышня в стиле ню с зонтиком и в воде по саму... шею...
Девочки, привет!
Редко появлясь..
Девочки, хочу поделиться с вами большой радостью:080::080::080:. Может быть, вы помните, как я еще зимой просила у вас кулачки для моей подружки? У нее очень сложная беременность была: все время на сохранении лежала, из больниц не вылезала.. Так вот вчера она родила в срок( что удивительно очень, так как мало кто из врачей верил, что она доходит до ПДР ). У нее родился замечательный сыночек Лёвушка весом 3600 и ростом аж 56 см.:love::love::love:
Я так рада:080::080::080: прямо до слёз:love::love::love:
УРА!!! Мне всегда так радосто от таких вестей:080::080::080:
Ой, какая счастливая новость!
Тогда и я попрошу кулачков для подруги. Ей 47 лет, солистка балета Мариинского театра. Много-много лет пытались зачать ребеночка, и несколько ЭКО делали, и неудачно... А недавно звоню ей - беременна, в ноябре будет КС (она очень худенькая, таз узкий-преузкий, да я б и при хороших показателях сама бы требовала КС - в таком возрасте лучше не рисковать). Самое замечательное - зачали самым что ни на есть традиционным способом.
Дайте ей кулачков, чтоб доходила, и чтоб все прошло хорошо!
Олечка, твоей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
новая! сузуки было случайным предложением...
:flower:
Оля, а Опель корсу не смотрела?...Я на нее очень настроилась...
:0028::0028::0028::022::022:
девочки:flower::flower::flower::080::080::080:
всем привет!!!!!!!!!!!:support::support::support:
вот и мы!!! одни из запоздалых дачников,вернулись!!!!!!:080::080::080:
вот, что бы вспомнили... кусочек лета и нас!!!!
Всем привет!
Нас сегодня выписали из роддома.
Произошла торжественная встреча двух братьев.
У нас все хорошо
Впечатлениями буду делится позже.
Наташа появилась!!!!:080::080::080:
Доброе утро:):flower:
Вчера мы всё же встретились маленьким составом в Гулливере,с Леной и Глебушкой, и с Катей и Стешей.
Еще бы и в туалет начал ходить, а то говорит "пипи" и вперед, подставляй мать тряпку, намывай полы. В памперсе, что характерно ходить не хочет, в колготках-штанах тоже, седня цельный день бегал в одной кофте, проветривался:)) Поздравляю!!!!!!!!!Большое дело!
А про горшок,мы так же ходим в одной футболке,проветриваемся:073: и везде лужи с кучками оставляем.
Маринка, кстати, уснула!:080::080::080: Папа уложил сегодня, так что вчера, наверное, что-то беспокоило. может и зубы, у нас еще клыков ни одного нету, а четверки оставшиеся только проклюнулись.
:080:Ураа
Девочки, привет!
Редко появлясь..Времена очень сложные настали, в семье..К сожалению...
УРА!!! Мне всегда так радосто от таких вестей:080::080::080:
Наташа появилась!!!!:080::080::080:
Привет!:flower:Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опель корса,вроде хорошая машинка,смотрю,много молодёжи на них!
Девочки,киньте ссылку,где заказываете мериесы:091::091:
Гунны стали ночью протекать:073:
Всё,гулять пойдём.......вроде солнышко:)
Добрый день всем!Влад сегодня первый день пошел в садик,пока до 12-ти,отвезла его полусонного,остался без проблем.Тая уже такая большая и самостоятельная,вчера ходила с ними на ДР,дети полтора часа общались с клоуном,только забегали на кухню за едой)Я вся в ремонте,у нас тут случилась неприятная ситуация,родственники,пока мы уезжали,отдали все деньги за работу мастеру и он пропал(теперь ремонт не доделан,живем на 2 квартиры,дома все в штукатурке,полный ахтунг.Я даже до компа добраться не могу,все разбираю-отмываю,грустно,вообщем.
Вчера мы всё же встретились маленьким составом в Гулливере,с Леной и Глебушкой, и с Катей и Стешей.
Девочки,вы молодцы,тоже очень хочу увидеться:support:
А у нас праздник в семье, сын начал кушать сам!!
Поздравляю,большое событие!У нас Тая так любит поесть,что с года ест сама:))
Доброе утро! у нас зубы пачками лезут. В 1,3 всего 8 было, а сейчас уже 14! ттт, спит в общем неплохо. ТТТ.
Папа нам привез коляску :080: Еще лучше чем была. Только теперь завозим в квартиру, мыть колеса приходится, гемор.
Девочки, привет!
Инночка, а что случилось?:(
.
Кать! У нас гараж пустует...Зашит деревом!!!
Если вам на пару месяцев пущу безвоздмездно!!!!
Если на долго..то комуналку за него запатите и пользуйтесь!!!!
Чернореченка
06.10.2009, 11:21
Девочки, доброе утро!
собирались сегодня ехать в Финляндию, завтра визы заканчиваются. Ночью просыпаюсь от ужасного кашля Никитки (с таким кашлем мы в мае месяце в больнице оказались). Так и есть. Заболел мой сыночек. Сейчас температура 38, конечно, не лежит. Голос осип. В общем, за кулачками я...
Афонюшка
06.10.2009, 11:37
Добро утро!
мы в 74 вовсю! 80 один лежит думаю может через 1-2 мес :010:
Доброе утро! у нас зубы пачками лезут. В 1,3 всего 8 было, а сейчас уже 14! ттт, спит в общем неплохо. ТТТ.
Папа нам привез коляску :080: Еще лучше чем была. Только теперь завозим в квартиру, мыть колеса приходится, гемор.
Инночка, а что случилось?:(
Саш, отправила к вам в группу в контакте, подружку за тевтонией! :)
Девочки, доброе утро!
собирались сегодня ехать в Финляндию, завтра визы заканчиваются. Ночью просыпаюсь от ужасного кашля Никитки (с таким кашлем мы в мае месяце в больнице оказались). Так и есть. Заболел мой сыночек. Сейчас температура 38, конечно, не лежит. Голос осип. В общем, за кулачками я...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
06.10.2009, 11:40
Катюша, прелестное соло!
А у нас праздник в семье, сын начал кушать сам!!!
Хорош морячок!
Премудрый пескарь
06.10.2009, 11:48
Доброе утро девочки!
У Матвея температура держалась с вечера 39 (( А я на работе и спать хочу!!
девочки, давайте поддержим!...
http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=25
давайте, поддержим!
Подписала. Девчонки, неужели такое возможно в наше время и в нашем городе? Есть аппаратура, лекарства, зачем так издеваться над человеком?
Катюш, Миланка просто очаровашка!!!
Какие вы молодцы!!
А про горшок,мы так же ходим в одной футболке,проветриваемся:073: и везде лужи с кучками оставляем.
Вот и мы такие же. Палас надо уже выкидывать, даже моющий пылесос не спасает.
Девочки, доброе утро!
Олечка, Никитке быстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Премудрый пескарь
06.10.2009, 11:49
Молодец, Лешик!!!
Пигалица Fun
06.10.2009, 12:00
Всем доброе утро!
Кать! У нас гараж пустует...Зашит деревом!!!
Если вам на пару месяцев пущу безвоздмездно!!!!
Если на долго..то комуналку за него запатите и пользуйтесь!!!!
Ир, я буду иметь ввиду. Ок?
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, прелестное соло!
Спасибо!
Катюш, Миланка просто очаровашка!!!
Спасибо, тебе тоже на поправку ребенка:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(теперь ремонт не доделан,живем на 2 квартиры,дома все в штукатурке,полный ахтунг.Я даже до компа добраться не могу,все разбираю-отмываю,грустно,вообщем.:( нет, ну это надо...нет у человека ни совести ни стыда. бухает поди. а родственники чем думали, вроде взрослые все люди :wife:
держись@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
собирались сегодня ехать в Финляндию, завтра визы заканчиваются. Ночью просыпаюсь от ужасного кашля Никитки (с таким кашлем мы в мае месяце в больнице оказались). Так и есть. Заболел мой сыночек. Сейчас температура 38, конечно, не лежит. Голос осип. В общем, за кулачками я... :001:
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подписала. Девчонки, неужели такое возможно в наше время и в нашем городе? Есть аппаратура, лекарства, зачем так издеваться над человеком?
если в уважаемом роддоме на платном отделении возможно присутствие пьяного анастазиолога на операции и ржущие в голос медсестры над операционным столом вдвоем с 6 :ded: раза не могущие попасть в вену так, что бы после обычной внутривенной иньекции человек вынужден обращатся в травму- я ничему не удивляюсь:(:(:(
Ksalina - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение проблем
Ясная пОЛЯнка - как хорошо что у подружки все хорошо :080:
Чернореченка -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подружке
эх, сколько я знаю таких счастливых историй что пройдя не одно ЭКО все получчается по любви :love:
девочки, а где у нас Котофейка? очень давно ее не видно... никто не знает что с ней?
Девочки, привет!! Съездила я вчера на макияж, очень понравилось, перед мной была моя подруга, ей делала Экспресс-макияж, а я попала на комуфляж, т.е. макияж без макияжа:)), фотки, если честно не очень удачные, вот одна более менее:
http://cs4486.vkontakte.ru/u1263391/2422188/x_387e1a8e.jpg
После макияжа поехали ко мне, по дороге захватили еще одну подругу, с которой 15 лет не виделись, :support:, ну вообщем сами понимаете, гульнули потом по полной:014:
Афонюшка
06.10.2009, 12:19
Девочки, привет!! Съездила я вчера на макияж, очень понравилось, перед мной была моя подруга, ей делала Экспресс-макияж, а я попала на комуфляж, т.е. макияж без макияжа:)), фотки, если честно не очень удачные, вот одна более менее:
После макияжа поехали ко мне, по дороге захватили еще одну подругу, с которой 15 лет не виделись, :support:, ну вообщем сами понимаете, гульнули потом по полной:014:
Здорово!Свеженькое личико такое!
ВСЕБУДЕТ
06.10.2009, 12:41
ситуация,родственники,пока мы уезжали,отдали все деньги за работу мастеру и он пропал(теперь ремонт не доделан,живем на 2 квартиры,дома все в штукатурке,полный ахтунг.Я даже до компа добраться не могу,все разбираю-отмываю,грустно,вообщем.
Оля, его совсем никак не найти?
Вообще никакх контактов?
Девочки, привет!
Инна, а что случилось?
С зубками поздравляю!
Это они наверное после моря и солнышка полезли
Голос осип. В общем, за кулачками я...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправляйтесь
ВСЕБУДЕТ
06.10.2009, 12:43
Девочки, привет!! Съездила я вчера на макияж, очень понравилось,
Сколько косметики :010:
Олеся, тебе очень хорошо
Премудрый пескарь
06.10.2009, 12:45
Девочки, привет!! Съездила я вчера на макияж, очень понравилось, перед мной была моя подруга, ей делала Экспресс-макияж, а я попала на комуфляж, т.е. макияж без макияжа:))
Хороший комуфляж )))
Девочки Привет!!!
насчет открытой двери это спорно......сквозняк же, мне самой жутко не приятно, когда я моюсь, а кто-то дверь открывает.....холодно ужасно
т.к. процесс купания курирует папа, то моем при открытой двери и температура такая (термометр сломали давным давно) при которой я мыться не могу- мне холодно, в итоге-я все время в соплях, а ребенок нет, только от меня заражается:015:
если я набираю воду ( по моему мнению нормальную) она у меня как ненормальная орет "ап-ап" типа горячо, приходится сразу холодную включать
По поводу открытой двери вычитала так же у Комаровского, он это объясняет тем что из напаренной ванной выносить ребенка в более холодную комнату гораздо хуже, поскольку организм получает колосальную встряску а это и есть удар по имунитету. А так у Вас получается примерно одинаковая температу.
Я с рождения купаю с открытой дверью и как результат, так же заражается если только от меня, а прочем мы и болеем то редко (ТТТТ)
Молодец КАКОЙ:love::love::love:
А мы вчера ездили первый раз на метро:080::080::080:. Глазища были по 5-ть рублей!!! Но главное понравилось. Смортела вчера обувь-Скандию в Лукаморье, тут закупка идет, да еще и хваталку почитала - Результат брать не буду не понравилось совсем:(. Будем искать другую!!!
Всем здраствуйте!
Мы в 1,5 года весим 12, 400, рост 84 см.
Девочки, что вы своим деткам готовите?
Мы в последнее время вообще ничего не едим. Может зубки беспокоят.
и еще я за советом. Едем мы отдыхать, так какую коляску лучше взять с собой у нас Peg Perego Pliko P3 или присмотрела Maclaren Triumph. Вот вся в раздумьях стои покупать или со своей ехать?
Девочки,вы молодцы,тоже очень хочу увидеться:support:
Давай,когда сможешь,пиши!!!
Девочки, доброе утро!
собирались сегодня ехать в Финляндию, завтра визы заканчиваются. Ночью просыпаюсь от ужасного кашля Никитки (с таким кашлем мы в мае месяце в больнице оказались). Так и есть. Заболел мой сыночек. Сейчас температура 38, конечно, не лежит. Голос осип. В общем, за кулачками я...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Доброе утро девочки!
У Матвея температура держалась с вечера 39 (( А я на работе и спать хочу!![
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Поправляйтесь!!!
девочки, а где у нас Котофейка? очень давно ее не видно... никто не знает что с ней?
:009:
Девочки, привет!! Съездила я вчера на макияж, очень понравилось, перед мной была моя подруга, ей делала Экспресс-макияж, а я попала на комуфляж,
Хорошо подкрасили:)
Девочки, привет!
:
Инна, что случилось?? Помощь нужна???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Корса , если новая сейчас стоит от 430 000, это механика, + автомат, выйдет пот 500 000, а Оля хотела в 400 000 уместится, если только подержанную покупать. А так машинка хорошая.
Сколько косметики :010:
Олеся, тебе очень хорошо
И это только половина:))
Я с рождения купаю с открытой дверью и как результат, так же заражается если только от меня, а прочем мы и болеем то редко (ТТТТ):support:Согласна
А мы вчера ездили первый раз на метро:080::080::080:. Глазища были по 5-ть рублей!!! Но главное понравилось. Смортела вчера обувь-Скандию в Лукаморье, тут закупка идет, да еще и хваталку почитала - Результат брать не буду не понравилось совсем:(. Будем искать другую!!!
:)) В метро детям нравится,раньше дочка моя просила покатать на метро и трамвае,очень нравилась лесенка-чудесенка(эскалатор)
Всем здраствуйте!
Мы в 1,5 года весим 12, 400, рост 84 см.
Девочки, что вы своим деткам готовите?
Мы в последнее время вообще ничего не едим. Может зубки беспокоят.
и еще я за советом. Едем мы отдыхать, так какую коляску лучше взять с собой у нас Peg Perego Pliko P3 или присмотрела Maclaren Triumph. Вот вся в раздумьях стои покупать или со своей ехать?
С прибавочками вас:flower: Я готовлю постоянно,с утра до ночи,так надоело:073: В обед ел борщ со сметаной,на ужин сейчас тушу говядину с овощами и варю творог на полдник:073:
Мы ездили отдыхать с маклареном триумфом,очень удобно,только нам её в самолёте придавили слегка:065:
А транспортный налог в Питере увеличивается в 3 раза почти на все двигатели:wife::wife::wife:
:support:Согласна
:)) В метро детям нравится,раньше дочка моя просила покатать на метро и трамвае,очень нравилась лесенка-чудесенка(эскалатор)
Лесенку чудесенку мы уже в ТЦ видели, а вот самодвижущихся вагончиков еще нет:017:, мы с Парнаса ехали а там еще надо над ними проходить, так это вообще полный вострог :))
Вы такие молодцы что встретились, я тоже хочу!!!!!!!!!!
Добрый день всем!Влад сегодня первый день пошел в садик,пока до 12-ти,отвезла его полусонного,остался без проблем.Тая уже такая большая и самостоятельная,вчера ходила с ними на ДР,дети полтора часа общались с клоуном,только забегали на кухню за едой)Я вся в ремонте,у нас тут случилась неприятная ситуация,родственники,пока мы уезжали,отдали все деньги за работу мастеру и он пропал(теперь ремонт не доделан,живем на 2 квартиры,дома все в штукатурке,полный ахтунг.Я даже до компа добраться не могу,все разбираю-отмываю,грустно,вообщем.
ничего себе :001::001::001:
Девочки, привет!
Наташа появилась!!!!:080::080::080: пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вся в ремонте,у нас тут случилась неприятная ситуация,родственники,пока мы уезжали,отдали все деньги за работу мастеру и он пропал(теперь ремонт не доделан,живем на 2 квартиры,дома все в штукатурке,полный ахтунг.Я даже до компа добраться не могу,все разбираю-отмываю,грустно,вообщем.:(:(:( А где вы этого мастера нашли?
ого! здорово! тебе такой макияж очень идет! а аллергии не было, ты писАла как-то про свою повыш. чувствительность
Крестьянка
06.10.2009, 15:01
Девочки, доброе утро!
Оля,возьми немного молока подогрей (приблизительно рюмку+на кончике ножа соды +чуть меда или сливочного масла,а лучше и того и того) в теплое молоко добавь и давай по паре чайных ложек через каждые 15-30 мин . Молоко подогрела,туда все добавила и в ротик Никите- и никаких больниц@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого! здорово! тебе такой макияж очень идет! а аллергии не было, ты писАла как-то про свою повыш. чувствительность
Делаю профессиональной дорогой косметикой, никаких раздражений и аллергии не было. Да у меня кожа не особо и чувствительная:)), она скорее проблемная.
Сашь!!! Ждите в гости в выходные:)
С торитком приезжать или сходим куданибудь????
Сашь!!! Ждите в гости в выходные:)
С торитком приезжать или сходим куданибудь????
:010: А мы?Мы ж к вам едем?
Всем доброе утро!
Ир, я буду иметь ввиду. Ок?
Да пожалуйста!!! МЫ его поняли...дереовм общили..а пользоватся ленимся....
Надо бы сдать...да пока тоже не когда этим заниматся...
Так что если что Гараж в твоем распоряжении!!!
А по поводу ОТВЕТСТВЕННОГО ХРАНЕНИЯ есть приличный склад на предпортовой! Там у нас соседи что-то хранят..нравится! Могу узнать координаты!!!
Олесь здорово:080:, а где делала???
Если только из за одной поездки, то я бы не покупала....
Олесь здорово:080:, а где делала???
Учебный центр имиджа и стиля Инны Пальчак "Bella Stella " :)
А транспортный налог в Питере увеличивается в 3 раза почти на все двигатели:wife::wife::wife:
Я тоже уже расстроилась...
! Все пересаживаемся на малолитражки!!!!
Оль (Таурегиня) Вот куплю себе снова ДЖАЗ и потягаемся!!!!
Нет потом то ты конечно меня догонишь и обгонишь...но первоначально со светофора!!!!
:010: А мы?Мы ж к вам едем?
Вы в субботу в есть же еще воскресенье!!!
Нам чехол надо забрать на Теутонию нашу!!!
Хочешь так где-нибуть все вместе сходим!!!!
Всем привет!!!!
В общем 1го нам вырубили инет, но папа успел таки подхватить вирус, в итоге полная переустановка компа. Хороша еще инфа и фотки уцелели. в выхи буду заниматься копированием фоток на диски.
Мы начали ходить в группу временного пребывания по 2,5 часа 3 раза в неделю. Катя довольная, е оттуда не вытащить, воспитатели очень нравятся, чуть позже будут всякие развивалки и т.п. , пока адаптация идет. Много игрушек, сухой бассейн с шариками, куклы и т.п.
Девочки Юга и Запада так где встреча????????? Если я не буду работать - подъеду.
Олесь, классный камуфляж. Я давно хочу курсы какие-нить закончить, чтобы научили краситься, а то 2 сек на тушь и помаду...:)
Сегодня Катю еле уложила... а нет, еще даже и не спит... Что то там бормочет :), может вообще сегодня без сна решила. Вроде и накормила и гуляли (брррр на улице холодно), что ей еще нужно...???
А к тто подскажет рецептик куры в рукаве???? Купила куру, а разделывать лень. Замориовала пока целиком. Вот думаю, если в нее яблок напихать. Засунуть в рукав и запекат ь..... что получиться????? Или запечь с баклажанами??? Жду советов. время пока есть. Во, вспомнила, как еще корочку получить???
! Все пересаживаемся на малолитражки!!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
Учебный центр имиджа и стиля Инны Пальчак "Bella Stella " :)
Олесь адресок далекова-то от Севера???
Во, вспомнила, по поводу малолитражек. Езжу уже 3 год на Фабии - очень нравиится... Небольшая, кушает мало, влезает почти всегда... 140 держит очень хорошо! И стоит меньше всех (почти..) Правда у меня чешско-немецкая, но думаю и Калининградские ничего.. (знакомый ездит - доволен). Ремонт минимальный, если не сервисных центрах....:)
Девочки, привет!
Съездили мы вчера в Хельсинки, четыре часа туда и столько же обратно . Жесть, конечно.
Я в шоке, кризис видими их сильно коснулся, в том смысле что магазины просто пустые.
Я не имею ввиду такие как НМ линдекс и.т.п. С этими всё понятно, а хотелось купить что-то приличное.
Стокман пустой вобще выбирать не из чего совсем.Да и лругие магазины типа макс мары и т.д тоже. Вобщем уехали мы практически ничего не купив и расстроеные, нафик больше в такую даль не поеду, хватит с меня и Иматры с Лапеенрантой вполне.
Олесь адресок далекова-то от Севера???
Фонтанки, 30, около Цирка.
Вот здесь списки на макияж в качестве модели выставляются
http://vkontakte.ru/topic-8396427_21669665
Привет девочки!
ооооо мы душ видеть то пока спокойно не можем.... я и так и эдак и дождик дождик-а он вирищит аж уши глохнут...боится его ,аж трясется весь....:(
Мы еще когда на даче были, в баню общественную ходили (пока она не закрылась) так он таким громогласным мычанием оповестил меня что к душу даже и не подходи....:001:
Мы нашли выход, купаемся когда, говорю "ныряем" и быстренько душем поливаю голову, он в это время хватает папу за шею. :)) Я правда не самим душем, а на руку лью. Сперва тоже пищал, возмущался, а после моря ему это даже нравится. Я в несколько приемов поливаю, чтобы быстренько и чтобы он успел дышать нормально. У нас раньше тоже головомойка была проблемой. Сначала из детской леечки поливали, потом рукой, вобщем нашли потихоньку выход.
Ой, совсем забыла - Наташа (Чипка) - с возвращением в город! Фотки посмотрела - Лёнечка уже взрослый такой. И красавец!:love:
Про купание ничего не могу сказать - у меня не боится льющейся воды и душа, на даче же душевая кабина была, так что к "дождику" моя привыкла. А голову смывать тоже не любит, но можно пережить.
А я тут сподобилась выложить видео, как Маринка сама суп на даче трескает: http://vkontakte.ru/video354859_132896121
:(а мне не посмотреть...
Девочки,киньте ссылку,где заказываете мериесы:091::091:
Гунны стали ночью протекать:073:
Всё,гулять пойдём.......вроде солнышко:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1740320 вот здесь
Всем привет!!!!
Девочки Юга и Запада так где встреча????????? Если я не буду работать - подъеду.
Лен!!
Мы с Аней собирались в в2 палочки сходить!!!
Ты скажи когда сможещь! Мы подстроимся!!!!
Привет всем!
:(а мне не посмотреть...
Просто у меня видео для друзей только, добавляйся! Или назовись - я добавлю. :)
Лен!!
Мы с Аней собирались в в2 палочки сходить!!!
Ты скажи когда сможещь! Мы подстроимся!!!!
Теперь только в пятницу, ну и в выходные.
А 2 палочки,которые на славе???
Вы уже закончили ремонт??? Метеоры!:)
Теперь только в пятницу, ну и в выходные.
А 2 палочки,которые на славе???
Вы уже закончили ремонт??? Метеоры!:)
Даже не начинали еще:046::046::046:
Свекровь укатила в санаторий на месяц! Мы в ее квартре балдеем!
Это тоже на Димитрова.
Ну это я к примеру! про 2 палочки!!! Суши короче хотим поесть!!!
В Пятницу Наташа DNE приезжает!
Будем встречтся!!! я скажу где..может присоеденишься????
конечно!!!! Суши с лета не ела :( Будем с Катькой на трамвайчике!!!! Ей они так нравятся..:)))
Че мне с курой то делать????????? че туды пихать...:)))!!!??????????
конечно!!!! Суши с лета не ела :( Будем с Катькой на трамвайчике!!!! Ей они так нравятся..:)))
Че мне с курой то делать????????? че туды пихать...:)))!!!??????????
Я про куру что-то пропустила:004::004::004::001::001::001:
Повтори!!!
Мы начали ходить в группу временного пребывания по 2,5 часа 3 раза в неделю. Катя довольная, е оттуда не вытащить, воспитатели очень нравятся, чуть позже будут всякие развивалки и т.п. , пока адаптация идет. Много игрушек, сухой бассейн с шариками, куклы и т.п.
А к тто подскажет рецептик куры в рукаве???? Купила куру, а разделывать лень. Замориовала пока целиком. Вот думаю, если в нее яблок напихать. Засунуть в рукав и запекат ь..... что получиться????? Или запечь с баклажанами??? Жду советов. время пока есть. Во, вспомнила, как еще корочку получить???
Я слепая!!!
Куда ходите??? Хочу тоже попробовать!!!
Сейчас пойдем на развивалки на разведку!!!
Мне когда лень я в аэрогриль пихаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.