Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

(dew)
06.10.2009, 17:16
Вы в субботу в есть же еще воскресенье!!!

Нам чехол надо забрать на Теутонию нашу!!!
Хочешь так где-нибуть все вместе сходим!!!!Ладно:)),созвонимся,ходить никуда не хочу,с Ваней проблематично,он нигде и 5 мин несидит:073:

А к тто подскажет рецептик куры в рукаве???? Купила куру, а разделывать лень. Замориовала пока целиком. Вот думаю, если в нее яблок напихать. Засунуть в рукав и запекат ь..... что получиться????? Или запечь с баклажанами??? Жду советов. время пока есть. Во, вспомнила, как еще корочку получить???Я просто натираю солью,перцем и запекаю,иногда кладу в мешок овощи,всё равно какие,картошка+морковь+баклажан например.Готовлю на 180 1ч-1ч20...от размера зависит.

кризис видими их сильно коснулся, в том смысле что магазины просто пустые.:(

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1740320 вот здесьСпасибо,заказала уже в бэби смайле ночные 12-22 за 1090р

Че мне с курой то делать????????? че туды пихать...:)))!!!??????????:046:Написала выше.Делай лучще первый раз без ничего:)

Hel777
06.10.2009, 17:17
Я слепая!!!
Куда ходите??? Хочу тоже попробовать!!!
Сейчас пойдем на развивалки на разведку!!!

Мне когда лень я в аэрогриль пихаю...

Ходим в 35 садик, будем сьтараться потом туды попасть. он оздоровительный. вопросы в личку.... или при встрече:)

Мы почти и не поспали. Соседи дрелью дырку делали....:( л яжем пораньше спать.
и аэрогриля нема....: ( Есть только Хоттер мультик. но и он убран, а доставать лень:)

ОЛЕSЯ
06.10.2009, 17:29
Утром, на заре румяной,
Вы помойте мужа в ванной,
Предварительно напенив
Воду гелем ананасным.
А потом из умывальни
Понесите прямо в спальню,
Завернувши простынею
Из материи атласной.
Там раскройте осторожно,
Поцелуйте все, что можно:
Носик, ушко, попку, грудку
И, конечно, каждый пальчик.
Расчешите волос смело:
Правый вправо, левый влево.
Поскребите щечки бритвой,
И готов к еде ваш мальчик.
А почистить ему вы ли
Зубки, часом, не забыли?
Ну, как можно? Безусловно!
И халат на нем китайский.
Оттопыривши мизинчик,
В ротик спелый апельсинчик
Суньте. Дайте чай с вареньем
Из прозрачных яблок райских.
От яичницы-глазуньи
Из желтка бывают слюни:
Аккуратно промокните
Их салфеточкой в цветочек.
Положите по кармашкам
Туалетную бумажку,
Ключ, очки и непременно
Чистый носовой платочек.
А потом в ботинок каждый
Суньте бережно ногУ
И отправьте на работу
Зарабатывать деньгу.:love:

Соло
06.10.2009, 17:34
Утром, на заре румяной,
:love:
:) :) :)

Лелечка23
06.10.2009, 17:53
Добрый вечер девочки!!:support::support:!Запарилась я:010:...читаю периодически, писать особо не хватает времени...работаюююю:010:

Соло
06.10.2009, 18:01
Привет, девушки!
Что-то моя Мила опять бастует.
Ночью не уложить спать.
Раньше полночи никак. Причем не зависимо от того во сволько после дневного сна пробыдилась. Ладно, если поздно, а то недавно в 14 уснула, проспала до 15 очень беспокойно, а потом скакала до 23:30.
Вчера вообще был рекорд нашей жизни - ночью уснула в 2:10 :( Мы с мужем сами с ног валились, а Мила все скакала и требовала "цитать". Читатель ночной. Утром в 9 проснулась бодрая. Ночью сосать, конечно, не забывала.

Atyuna
06.10.2009, 18:09
опять набегами
Оля,возьми немного молока подогрей (приблизительно рюмку+на кончике ножа соды +чуть меда или сливочного масла,а лучше и того и того) в теплое молоко добавь и давай по паре чайных ложек через каждые 15-30 мин . Молоко подогрела,туда все добавила и в ротик Никите- и никаких больниц@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а такой рецептик можно нашим 1.5-леткам???
Лен!!
Мы с Аней собирались в в2 палочки сходить!!!

Ты скажи когда сможещь! Мы подстроимся!!!!
нуууу "собрались" громко сказано :046:
так... пока разговоры :004:
мы вроде на поправку идем :091: :091: :091: хотя... пока не буду загадывать наперед, зубы так и не вылезли, может быть всякое :001:

Крестьянка
06.10.2009, 19:15
опять набегами

Аня, а такой рецептик можно нашим 1.5-леткам???

нуууу "собрались" громко сказано :046:
так... пока разговоры :004:
мы вроде на поправку идем :091: :091: :091: хотя... пока не буду загадывать наперед, зубы так и не вылезли, может быть всякое :001:
Если взвесить все за и против -то можно,лучше нашим без меда -я рецепт для Никиты давала -этот рецепт не от кашля,он от приступов ларинготрахеита-при них нужно теплое щелочное питье-а терлое боржоми дети не пьют совсем-а тут достаточно пары чайных ложек ,но часто.

Ksalina
06.10.2009, 19:30
Девчоки, привет!
Спасибо за беспокойство и предложение помощи...Но тут все личное...С мужем все очень сложно..Мы не живем уже третий месяц, я одна с Аришкой, у нас тут ни бабушек, ни родственников, вообще никого...В общем, это усталость накопилась..

Чернореченка
06.10.2009, 19:40
Девчоки, привет!
Спасибо за беспокойство и предложение помощи...Но тут все личное...С мужем все очень сложно..Мы не живем уже третий месяц, я одна с Аришкой, у нас тут ни бабушек, ни родственников, вообще никого...В общем, это усталость накопилась..
Ох, Инночка! Очень хочу тебе пожелать, чтоб все наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у Никитки 39.5, сбили до 38.3.Опять стеноз гортани, если будет ухудшаться, придется снова в больницу...

Ksalina
06.10.2009, 19:42

Девочки, у Никитки 39.5, сбили до 38.3.Опять стеноз гортани, если будет ухудшаться, придется снова в больницу...
Оля, спасибо...Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Чернореченка
06.10.2009, 19:43
Сегодня Танюша Losta празднует 9 лет своей старшей доченьки Лены!
Маму Таню и Елену Прекрасную поздравляю!!!

http://www.gifzona.ru/i/happy/63.gif

ОЛЕSЯ
06.10.2009, 19:46
[COLOR="DarkOrange"]Сегодня Танюша Losta празднует 9 лет своей старшей доченьки Лены!
B]
[SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][CENTER]Танечка, от всей души поздравляю с Днем рождения доченьки!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/105.gif

ОЛЕSЯ
06.10.2009, 19:47
Девчоки, привет!
Блин, да как же так, не так давно смотрела твои свадебные фотки в Контакте, ты такая там красивая, что бы все наладилось!!!
Он помогает вам? С ребенком видится??:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что не дошло до больнички:091:

Ksalina
06.10.2009, 19:50
Блин, да как же так, не так давно смотрела твои свадебные фотки в Контакте, ты такая там красивая, что бы все наладилось!!!
Он помогает вам? С ребенком видится??:091:

Спасибо, Олеся..Переодически помогает, иногда в выходные с Аришей гуляет...Но это уже все равно не семья...

Чернореченка
06.10.2009, 19:55
Доброе утро девочки!У Матвея температура держалась с вечера 39 (( А я на работе и спать хочу!!
Мама Таня, и вы тоже заболели!... Ладно, я хоть работу закончила, и, к счастью, на эти выходные отменились туристы. А ты-то как, еще и на работу!
Девочки, что вы своим деткам готовите?
Я вообще ничего не готовлю. Сашенька ест все, что и мы.

Оля,возьми немного молока подогрей (приблизительно рюмку+на кончике ножа соды +чуть меда или сливочного масла,а лучше и того и того) в теплое молоко добавь и давай по паре чайных ложек через каждые 15-30 мин . Молоко подогрела,туда все добавила и в ротик Никите- и никаких больниц@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анечка! Попытаюсь влить!

Карми
06.10.2009, 20:05
девочки прошу кулачков для Киры :091:

пришли с прогулки а ноги ледяные и красные-красные :001:

она капризила, а я не поняла что она замерзла бедняжка :(
напарила ее сейчас в ванной целиком в горячей воде- закутала во все шерстяное. никаких лекарств-имуномодуляторов дома нет, что еще делать не знаю

Ksalina
06.10.2009, 20:05

напарила ее сейчас в ванной целиком в горячей воде- закутала во все шерстяное. никаких лекарств-имуномодуляторов дома нет, что еще делать не знаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

ОЛЕSЯ
06.10.2009, 20:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лан, главное ты ее согрела :091::091::091:
Может горячим чем-то напоить, ну теплым, чай, молоко, жидкая каша, смесью.

Наdежdа
06.10.2009, 20:12
Девчоки, привет!
как грустно(((((((((( тяжело, когда молодые семьи рушатся, но может все еще и наладится, сил тебе!!!!!!!

не надо туда! поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

поздравляю!!!!:080::080:

в чем гуляли? @@@@@@@@@@@@@@

Карми
06.10.2009, 20:42
в чем гуляли? @@@@@@@@@@@@@@
в зимнем керри сверху и снизу резиновые сапоги на иск. меху. на улице +7я и подумать не могла что ребенок окалеет в зимнем комбезе:(

Наdежdа
06.10.2009, 20:49
в зимнем керри сверху и снизу резиновые сапоги на иск. меху. на улице +7я и подумать не могла что ребенок окалеет в зимнем комбезе:(
дело наверно не в комбезе , а в сапогах, у нас тоже в них даже на шерст. носок ноги мерзнут

(dew)
06.10.2009, 20:57
Девчоки, привет!
Спасибо за беспокойство и предложение помощи...Но тут все личное...С мужем все очень сложно..Мы не живем уже третий месяц, я одна с Аришкой, у нас тут ни бабушек, ни родственников, вообще никого...В общем, это усталость накопилась..:(:(:(
Надеюсь,что у тебя всё наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девочки, у Никитки 39.5, сбили до 38.3.Опять стеноз гортани, если будет ухудшаться, придется снова в больницу...На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s17.rimg.info/d99e6e205e8741cd88ef657197bdf7bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133163.html)

(dew)
06.10.2009, 21:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я бы в ванну,прогрела,потом носочки,чай

в зимнем керри сверху и снизу резиновые сапоги на иск. меху. на улице +7я и подумать не могла что ребенок окалеет в зимнем комбезе:(уууууу,конечно в резине уже холодно,даже если б они были с натур мехом,всё равно нельзя уже...:(

Карми
06.10.2009, 21:36
Я бы в ванну,прогрела,потом носочки,чай

уууууу,конечно в резине уже холодно,даже если б они были с натур мехом,всё равно нельзя уже...:(
а я так и сделала

а в чем можно? :091:

все остальное промокает :(
мы начали гулять в готексах так первая лужа была наша. причем самая глубокая, хорошо с собой переодется во что было

Чернореченка
06.10.2009, 21:43
От мамы Тани:

Подержите за нас свои волшебные кулачки. Везут в больницу с подозрением на скарлатину!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ОЛЕSЯ
06.10.2009, 21:49
От мамы Тани:

Подержите за нас свои волшебные кулачки. Везут в больницу с подозрением на скарлатину!

:001::001::001::001::001: Девочки, а в чем проявляется скарлатина??:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
06.10.2009, 21:51
От мамы Тани:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ой мамочки..даже не знаю что это за болячка, но название даже не нравится.....и видать серьёзно,раз вбольницу....
Пусть всё будет хорошо!!!!

esposa
06.10.2009, 21:53
Мы сегодня в рейме ( правда осенней) на ногах+ шерстяные носки +колготки пришли ноги прохладные...

Что за Куомой что ли ехать????.

Карми
06.10.2009, 22:02
Мы сегодня в рейме ( правда осенней) на ногах+ шерстяные носки +колготки пришли ноги прохладные...

а куома разве не промокает если в них в луже стоять?

Карми
06.10.2009, 22:04
маме Тане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@

Ksalina
06.10.2009, 22:10
От мамы Тани:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

Чернореченка
06.10.2009, 22:17
Я тоже вызвала неотложку...

ОЛЕSЯ
06.10.2009, 22:18
Да что же за день такой:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, надеюсь, что обойдется, но если что кинь мне СМСку:091:

Крестьянка
06.10.2009, 22:18
Мама Таня, и вы тоже заболели!... Ладно, я хоть работу закончила, и, к счастью, на эти выходные отменились туристы. А ты-то как, еще и на работу!

Я вообще ничего не готовлю. Сашенька ест все, что и мы.

Спасибо, Анечка! Попытаюсь влить!

Оля 2-3 чайных ложки достаточно !но делать это надо каждые 15-30 мин-и тогда никакого стеноза не будет- я так Полину выпаивала и НЕ РАЗУ мы не ездили со стенозом в больницу ! и еще обязательно свежий воздух-открой форточку хотя бы на кухне ,ведь если у Никиты t его не укутаешь:( а воздух нужен !

Чипка
06.10.2009, 22:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка
06.10.2009, 22:21
От мамы Тани:

@@@@@@@

И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,это ужасная болезнь :(- самое худшее что она дает осложнение на сердце и после выздоровления у кардиолога надо наблюдаться .

esposa
06.10.2009, 22:22
ЧТО Ж ТАКОЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле и Тане деткам на поправку...

Чипка
06.10.2009, 22:30
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,это ужасная болезнь :(- самое худшее что она дает осложнение на сердце и после выздоровления у кардиолога надо наблюдаться .
ой ёй ёй.. Хоть бы не подтвердилось:091::091::091:

ОЛЕSЯ
06.10.2009, 22:31
Сижу, голова кругом идет, сегодня обзванивала всех на курсы, 30 человек обзвонила:010::010:

Ясная пОЛЯнка
06.10.2009, 22:35
От мамы Тани:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001::001::001::001::001: Девочки, а в чем проявляется скарлатина??:008:

Олесь, скарлатина -- это, наверно, самая тяжелая и опасная из детских болезней.:001: Вызывается одним из стрептококков:001:Из симптомов: мелкая красная сыпь, при этом только для скарлатины типично то, что носогубный треугольник остается белым, там сыпи не бывает. Высокая температура. Очень сильные боли в горле, как при ангине. Кстати, у взрослых скарлатины не бывает: тот стрептокок, который является причиной скарлатины, у взрослых вызывает только ангину, вроде. В позапрошлом и в начале прошлого века скарлатину лечить умели плохо(антибиотиков-то еще не было) и она считалась смертельной болезнью. Сейчас пргноз вполне благоприятный! Все обязательно будет хорошо у сынишки Мамы Тани:091::091::091:

Owen
06.10.2009, 22:35
Оле и Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть детки поправяться!!!!

Ясная пОЛЯнка
06.10.2009, 22:40

Олечка, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А небулайзера нет у вас?
Можно просто в таз с горячей водой капнуть капель 5 нафтизина и подышать. Можно в ванной включить горячую воду и с Никитой там подышать. И питье щелочное! Можно молоко с боржоми(или другой минералкой) разбавлять(Стёпка нормально пил у меня)
Держитесь!
Помоги вам Господи
:091::091::091:

Чернореченка
06.10.2009, 22:43
Оля 2-3 чайных ложки достаточно !но делать это надо каждые 15-30 мин-и тогда никакого стеноза не будет- я так Полину выпаивала и НЕ РАЗУ мы не ездили со стенозом в больницу ! и еще обязательно свежий воздух-открой форточку хотя бы на кухне ,ведь если у Никиты t его не укутаешь:( а воздух нужен !
Я сделала, а этот маленький упрямец отказывается пить.

Ясная пОЛЯнка
06.10.2009, 22:43
ой,зашла и так расстроилась, что такие новости в топе, что даже поздороваться забыла:008::008::008:

Добрый вечер, девочки! :flower::flower::flower: Пусть дальше новости будут только хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
06.10.2009, 22:47
От мамы Тани:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:

Крестьянка
06.10.2009, 22:54

Посадила на стол,прижала голову локтем ( идеально если кто-то держит ) сама залила две чайных ложки,со шприца можно.У меня Поля молоко вообще не пила никакое- был выбор или сама пьешь и я целую ,или заливаю силой и бью попу- пили за трамвайчики,машинки,за самолеты-уболтаю и залью

Atyuna
06.10.2009, 22:59
полнолуние :(
Девчоки, привет!
:( очень обидно за вас... Держись, Инночка! сил тебе!

чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вам чтобы не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От мамы Тани:

о боже мой! не дай бог! :091: :091: :091:
спаси господи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
06.10.2009, 23:00

присоединяюсь к поздравлениям! счастья и здоровья!

Мумик
06.10.2009, 23:02
привет!
только зашла, а тут такие новости:(
деткам на скорую поправку@@@@@
тож не знаю, что такое скарлатина, но наверное ничего хорошего:(
берегите малышей!!!:(

Ой,а ты о чём?:008:
Слушай,ну может б/у тогда будешь искать?Думаю,за 400т можно приличную машинку найти...лет 4х

по мне так лучше бу, но выше классом:008: - и комфорт и безопасность.

мы гуляем в демисезонных экко на колготки янус - ноги теплые:008:.
в чем же зимой тогда ходить, если сейчас в куоме:))
вообще, у каждого малыша свой теплообмен. холодные ноги - не всегда означает=замерз. может вегетатика такая. всегда конечности прохладные.
а вообще под мембрану НЕЛЬЗЯ одевать хлопок и шерсть:ded:. толка не будет, хотя и вреда тоже, т е ноги просто будут холодными.
нужны ТЕРМОНОСКИ, т е с добавлением синтетики.
Идеальные носки, на мой взгляд, продают в ЮНИОРЕ. рублей 400-500 стоят, в составе шерсть, кашемир и синтетич нить:ded:!

а куома разве не промокает если в них в луже стоять?

конечно промокает! это же просто В А Л Е Н К И!;)
ИМХО, вообще надо ребенка не приучать в лужах стоять, говорить, что мокро и грязно. наступить - это одно, а стоять - ....:010:
для мокрой и холодной погоды годится экко, викинги, скандия, и т д... их обязательно с синтетич носками.
если ет мембраны, можно кожаные боты сильно обработать смс-саламандер и на маленькие лужи - тоже сойдет.

но тоооолько не резина в такой холод:010:

Ясная пОЛЯнка
06.10.2009, 23:06

Пусть все обойдется:091::091::091:Для Кирочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, девушки!
Ночью не уложить спать..

Ух, ну Мила дает:010: Может, зубы?
Пусть легко засыпает и сладко и крепко спит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчоки, привет!

Ох, Инночка:( как грустно:(:(:(
Держись! Пусть все образуется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
06.10.2009, 23:06
ой-ой, какие сегодня печальные новости
маме Тане - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и Оле Чернореченка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, как жаль, что у вас все так получилось... но... может быть все еще наладится? терпения тебе, и много-много женской мудрости....:flower::flower::flower:

*Ослепленная*
06.10.2009, 23:08

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21263.gif

=FELICITA=
06.10.2009, 23:08
и Кирюше чтобы не разболеться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, промой ей еще нос с мылом!!!!! вирус или бактерии сначала находятся в носу!!!!
ЗЫ: а мы уже три дня отходили в куоме. ножки не мерзнут. одеваю на колготки. в пн даже под дождем гуляли в саду, все ок, не промокли

rox
06.10.2009, 23:11
Девочки Добрый вечер!!!
Только отвлеклась как уже такие неприятные новости
Кировчке, Никитке и для Мамы Тани наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!!
Тут еще и штормовое второй день:010::010::010:. У нас ветер просто шквальный, пришлось и прогулку вечернюю завершить раньше...

Мумик

Оляяаа! зажать и влить!
иначе толка не будет.
все правильно тут сказали.
пар в ванной пустить, если нет небулайзера,
окна приоткрыть, если душно,
мокрые простыни развесить или увлажнитель включить.
а молоко-мед-масло старый, но действенный метод. меня еще спасали таким способом, в год:005:

Посадила на стол,прижала голову локтем ( идеально если кто-то держит ) сама залила две чайных ложки,со шприца можно.У меня Поля молоко вообще не пила никакое- был выбор или сама пьешь и я целую ,или заливаю силой и бью попу- пили за трамвайчики,машинки,за самолеты-уболтаю и залью

ну примерно так:))

*Ослепленная*
Всем болеющим малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,

Для мамы Тани, Чернореченки и Карми персональные, заряженные на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
06.10.2009, 23:14

Присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого-прекрепкого здоровья Леночке и много-много радости и счастья!

*Ослепленная*
06.10.2009, 23:24
Оля с Никитой в больницу поехали :(:(:(

Крестьянка
06.10.2009, 23:26
Еще забыла добавить,то что ребенок при стенозе орет-это хорошо и не страшно. По науке не объясню,но при стенозе ребенок не может дышать и когда ребенок кричит-плачет он отчасти сам себе помогает,как бы массирует криком свои мышцы.

verbera
06.10.2009, 23:26
В общем, за кулачками я...
У Матвея температура держалась с вечера 39
На поправку малыханов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
:( нет, ну это надо...нет у человека ни совести ни стыда. бухает поди...
Лан,в том то и дело,что не бухает он,не тот человек,он вообще дизайнер и машину у него круче нашей,типа кризис,занялся ремонтами,бла-бла,ездил со мной плитку выбирал и вообще,показал себя с очень хорошей стороны,с аэропорта нас встретил после турции,за денюжку,ест-но,но все было ок,а тут пропал,я ему звонила-звонила,трубу отключил,и жена тоже не отвечает,кинул,однозначно:(как ни грустно это признавать.Я по его наставлениям закупила венецианскую штукатурку,буду теперь сама осваивать,гы.
Девочки, привет!! Съездила я вчера на макияж, очень понравилось
Олесь,ты выглядишь очень молодо,почти Настя!

Ясная пОЛЯнка
06.10.2009, 23:27

Ну вот :(:(:(:(:(
Пусть Никита скорее поправляется

(dew)
06.10.2009, 23:27
а я так и сделала

а в чем можно? :091:

все остальное промокает :(
мы начали гулять в готексах так первая лужа была наша. причем самая глубокая, хорошо с собой переодется во что было
Лан,викинги,гортэксы(не должны промокать),экко,мы сейчас ходим в наших кожаных с мехом,но в лужи конечно не пускаю!Я видела на До и за 500р можно куому купить:)
От мамы Тани:

:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Ир,ну кто ж в рейму носки шерстяные носит?:009:Надо термо носки!!!А вообще надо уже или в экко или в рейму тэк влезать она от +5 до -25!
а куома разве не промокает если в них в луже стоять?Не длжна,если не черпанёте!

Я тоже вызвала неотложку...:010:Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка
06.10.2009, 23:30

Зачем :(,за курсом антибиотиков -стеноз это вирусное,хотя ты сама врач ,с тобой не поспоришь.
Грустно и обидно за Никитку ,сколько их сейчас в приемном покое продержат и доктора легче домой вызвать ,чем ночью на отделении найти.
Помогай им господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

emerald-80
06.10.2009, 23:30

От мамы Тани:

И для Оли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verbera
06.10.2009, 23:34
Оля, его совсем никак не найти?
Вообще никакх контактов?

Я его на ЛВ нашла,контакты-только телефон,мне вчера в гостях сказали девчонки с ЛВ,что была тема про мастера-ремонтника,типа его жена пишет,онработает,потом кидает,может он мне и попался...Я в шоке до сих пор...
По поводу открытой двери вычитала так же у Комаровского, он это объясняет тем что из напаренной ванной выносить ребенка в более холодную комнату гораздо хуже, поскольку организм получает колосальную встряску а это и есть удар по имунитету. А так у Вас получается примерно одинаковая температу.
Я с рождения купаю с открытой дверью и как результат, так же заражается если только от меня, а прочем мы и болеем то редко (ТТТТ)
Мы частенько с открытой дверью моемся,и вообще у нас дома холодновато,но все давно к этому привыкли,не на канарах живем ведь:004:
А мы вчера ездили первый раз на метро:080::080::080:. Глазища были по 5-ть рублей!!! Но главное понравилось. Смортела вчера обувь-Скандию в Лукаморье, тут закупка идет, да еще и хваталку почитала - Результат брать не буду не понравилось совсем:(. Будем искать другую!!!
Поздравляю с поездкой!У меня Влад метро обожает,мимо не пройти,хочет в метро кататься.У Таи сапоги скандия,мне не нравится,ноги мерзнут и промокают.
Девочки, что вы своим деткам готовите?..Мы в последнее время вообще ничего не едим. Может зубки беспокоят.и еще я за советом. Едем мы отдыхать, так какую коляску лучше взять с собой у нас Peg Perego Pliko P3 или присмотрела Maclaren Triumph. Вот вся в раздумьях стои покупать или со своей ехать?
Привет!Мы все едимчто не приколочено:)),каши,супы,творог,зубы могут беспокоить.Насчет коляски,я бы взяла полегче,хотя ее в багаж не сдают,вес не важен.А покупать для одной поездки не стоит,ИМХО,мне подруга давала в турцию трость.

Ясная пОЛЯнка
06.10.2009, 23:35
кинул,однозначно:(как ни грустно это признавать.Я по его наставлениям закупила венецианскую штукатурку,буду теперь сама осваивать,гы.

Как обидно:(:(:(
Вот ведь мошенник попался:wife::wife::wife:

ОЛЕSЯ
06.10.2009, 23:49
От Оли (Чернореченка) пришла СМСка:
Мы в больнице Св. Ольги, уже там весной были. Никита успокоился.

esposa
06.10.2009, 23:49
Ир,ну кто ж в рейму носки шерстяные носит?:009:Надо термо носки!!!А вообще надо уже или в экко или в рейму тэк влезать она от +5 до -25!
Не длжна,если не черпанёте!

Оль! Дык шерсть то синтетикой! как положено!!!!
Завтра поеду за термо!!!
Вот только куда?

*Ослепленная*
06.10.2009, 23:53
Зачем :(,за курсом антибиотиков -стеноз это вирусное,хотя ты сама врач ,с тобой не поспоришь.
Грустно и обидно за Никитку ,сколько их сейчас в приемном покое продержат и доктора легче домой вызвать ,чем ночью на отделении найти.
Помогай им господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже сейчас перенесли ларинготрахеит, но у Леши стеноз 0 был, а у Никиты уже 2. По любому и я бы поехала в больницу. Оля пишет, что Никитке вроде уже получше.

Чипка
06.10.2009, 23:55

:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи... а где же эти знания берутся? это написано где? или,так, это приходит с опытом? Я для себя то термоноски тока в прошлом году открыла (и темобельё еже с ними) а тут такие тонкости......

Ясная пОЛЯнка
07.10.2009, 00:08
Господи... а где же эти знания берутся? это написано где? или,так, это приходит с опытом? Я для себя то термоноски тока в прошлом году открыла (и темобельё еже с ними) а тут такие тонкости......

Ага, Наташ, я вот тоже все удивляюсь.. Для меня все это Филькина грамота.. Термоноски, поддевы.. не понимаю я в этом ничего:010::010::010:

(dew)
07.10.2009, 00:08
Я его на ЛВ нашла,контакты-только телефон,мне вчера в гостях сказали девчонки с ЛВ,что была тема про мастера-ремонтника,типа его жена пишет,онработает,потом кидает,может он мне и попался...Я в шоке до сих пор...Да ужжж.Я вот по этой причине с ЛВ персонал не приглашу.Конечно,может тут и очень много порядочных людей,но и аферистов думаю хватает:(
Оль,а много денег то отдали:008:?
Оль! Дык шерсть то синтетикой! как положено!!!!
Завтра поеду за термо!!!
Вот только куда?Ириш,ну в Юниор можно,можешь в ухти тухти заказать,тут можешь http://www.kranti+++++.ru/catalog/category/146/ плюсики убирай!
А у вас носки то самодельные небось?:073:

(dew)
07.10.2009, 00:09

Ага, Наташ, я вот тоже все удивляюсь.. Для меня все это Филькина грамота.. Термоноски, поддевы.. не понимаю я в этом ничего:010::010::010:

:)) Я тоже не знала,вот тут почитала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288

Вот про обувь кое что Практика :
На счет температурного режима, мнения расходятся. Это зависит от теплообмена в организме. Кто-то ходит в морозы и не мерзнет, а кто-то при нуле уже мерзнет. Так что без опыта не обойтись
Как проверять обувь, если берете не в сезон (с распродаж на будующую осень/зиму),этот способ подходит только для мембраны GORE-TEX: Набираете в таз/ванну/раковину ХОЛОДНУЮ воду, ставите сапожки и имитируете ходьбу (сгибаете и т.п.), если не протекли, значит не бракованные
СУПЕРФИТЫ не промокают. ОЧЕНЬ легкие
ВИКИНГ - не промокают теплые и удобные
ЭККО - не такие теплые как викинги, еще на обычный подъем или низкий
ЗЕБРА, Смешарики ,JAMP - текут, на низкий подъем, цена ниже значительно
Minimen, скандия - текут, цена ниже
Elefanten. Они тоже есть с Gore-tex, там и мембрана, и шерсть - теплые, легкие. Не текут.
Куома - у Путкиварси самый высокий подъем, у всех остальных ниже. Не для скакания в лужах.

Ясная пОЛЯнка
07.10.2009, 00:10
Слава Богу, что Никите получше:091::091::091:
Помоги им Господи поскорее справиться с этой напастью:091::091::091:

Ясная пОЛЯнка
07.10.2009, 00:14
:)) Я тоже не знала,вот тут почитала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288

Вот про обувь кое что Практика :
На счет температурного режима, мнения расходятся. Это зависит от теплообмена в организме. Кто-то ходит в морозы и не мерзнет, а кто-то при нуле уже мерзнет. Так что без опыта не обойтись
Как проверять обувь, если берете не в сезон (с распродаж на будующую осень/зиму),этот способ подходит только для мембраны GORE-TEX: Набираете в таз/ванну/раковину ХОЛОДНУЮ воду, ставите сапожки и имитируете ходьбу (сгибаете и т.п.), если не протекли, значит не бракованные
СУПЕРФИТЫ не промокают. ОЧЕНЬ легкие
ВИКИНГ - не промокают теплые и удобные
ЭККО - не такие теплые как викинги, еще на обычный подъем или низкий
ЗЕБРА, Смешарики ,JAMP - текут, на низкий подъем, цена ниже значительно
Minimen, скандия - текут, цена ниже
Elefanten. Они тоже есть с Gore-tex, там и мембрана, и шерсть - теплые, легкие. Не текут.
Куома - у Путкиварси самый высокий подъем, у всех остальных ниже. Не для скакания в лужах.

Олечка, спасибо!:flower::flower::flower: Буду разбираться в этой науке! :)

verbera
07.10.2009, 00:24
Да ужжж.Я вот по этой причине с ЛВ персонал не приглашу.Конечно,может тут и очень много порядочных людей,но и аферистов думаю хватает:(
Оль,а много денег то отдали:008:?
Около 40 тыщ+еще 5 тыщ. на материалы остались,а их он так и не купил и карточка метрики:wife:,но работы сделал на 20.У нас уже много чего сделано было,из толкового уложил 6 м2 плитки на пол,арку хорошо из гипрока изготовил.

Пигалица Fun
07.10.2009, 00:31
Всем Доброго вечера!
Оле с Никиткой, Танюше с Матвеем: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Да пожалуйста!!! МЫ его поняли...дереовм общили..а пользоватся ленимся....
Надо бы сдать...да пока тоже не когда этим заниматся...
Так что если что Гараж в твоем распоряжении!!!
А по поводу ОТВЕТСТВЕННОГО ХРАНЕНИЯ есть приличный склад на предпортовой! Там у нас соседи что-то хранят..нравится! Могу узнать координаты!!!
Ир, если про склад получится узнать - то буду признательна, ну, и гараж из поля зрения не буду выпускать!

Ну, я в прошлом году сначала заинтересовалась термобельем для себя, потом поняла, что пуховик для моей крали в феврале в том - это реальная засада, и ребенок скорее заболеет, нежели "теплее будет", ну вот и купила Ласси. А потом уже пошло-поехало. Обувь - мембрана - не мембрана,Наполнитель - синтепон или холлофайбер, потом Милка в Лэсси пришла в мокрых колготках и бодике, все было 100% хлопок, причем в сухую погоду, полезла узнавать. И тут потянулось - почему чистый хлопок нельзя, почему термоноски под колготки, а не на,почему ткани смесовые-синтетика-шерсть... А вообще - это сначала сложнл, а потом, когда наяинаешь разбираться на уровне пользователя - просто уже видишь что надо ребенку.

(dew)
07.10.2009, 00:32
Около 40 тыщ+еще 5 тыщ. на материалы остались,а их он так и не купил и карточка метрики:wife:,но работы сделал на 20.У нас уже много чего сделано было,из толкового уложил 6 м2 плитки на пол,арку хорошо из гипрока изготовил.
Очень обидно ,а может не аферист?Может что то случилось?Плохо конечно,что данных нет никаких,но я бы наверное в милицию заявила!

Чипка
07.10.2009, 00:44
Ну, я в прошлом году сначала заинтересовалась термобельем для себя, потом поняла, что пуховик для моей крали в феврале в том - это реальная засада, и ребенок скорее заболеет, нежели "теплее будет", ну вот и купила Ласси. А потом уже пошло-поехало. Обувь - мембрана - не мембрана,Наполнитель - синтепон или холлофайбер, потом Милка в Лэсси пришла в мокрых колготках и бодике, все было 100% хлопок, причем в сухую погоду, полезла узнавать. И тут потянулось - почему чистый хлопок нельзя, почему термоноски под колготки, а не на,почему ткани смесовые-синтетика-шерсть... А вообще - это сначала сложнл, а потом, когда наяинаешь разбираться на уровне пользователя - просто уже видишь что надо ребенку.
елки палки:ded: целая наука... мне хоть Лесси наш и не особо нравится (фасон не очень- попа огородом, а рукова по локоть) но я ему полностью доверяла, хотя под ним всегда бодик трикотажный одевала, я и думать не могла что тут Ж полная....:001:

Чипка
07.10.2009, 00:47
ну если есть его мобильник, так по базе его найти легко. А в милиции вообще-за день отыщут, тока понимаю неохота заморачиваться, всё время мы думаем, мало ли что? а вдруг проблемы и т.д. А на деле обидно...

ОЛЕSЯ
07.10.2009, 00:55
Девочки, посмотрите, в контакте наткнулась на группу, там трикотаж не дорогой и комбезики с куртяхами на детишек
http://vkontakte.ru/club12148887

Пигалица Fun
07.10.2009, 01:01
елки палки:ded: целая наука... мне хоть Лесси наш и не особо нравится (фасон не очень- попа огородом, а рукова по локоть) но я ему полностью доверяла, хотя под ним всегда бодик трикотажный одевала, я и думать не могла что тут Ж полная....:001:
Наташ, ну, опять же... Сейчас - пока плюсовая температура - это вообще, ИМХО не сильно критично, а вот если зимой в Лэсси ползать - то тогда да, надо учитывать. Просто в нашем случае Лэсси - это САМОЕ теплое, что я предполагаю носить на прогулку, ибо покупать на две недели холодов пуховик за очень дорого - не хочу, а за неочень - мне не нра :008:. Да и вообще, я чего-то к пухАм охладела теперь, и это в догонку к мехАм и дубленкам. Теперь вот подумываю где себя бюджетно приодеть в мембрану или что-нить еще такое=же высокотехнологичное :065:

Terry
07.10.2009, 01:05
Не знаю как у вас, а у меня ЛВ сегодня весь вечер "падает".:wife:
Перегружаю страницы по 4 раза - нет связи с сервером, хоть умри.
С грехом пополам перечитала сегодняшние невеселые новости. :(

Terry
07.10.2009, 01:09
Бедные малыши у Оли и Тани, постараюсь завтра кинуть им смс-ки - узнать, как дела.
Скарлатина, брр... стрептококковая инфекция, противная, я в детстве болела и брат тоже.

Стеноз - это тоже хорошего мало, врачи всегда предупреждают при ларингите, что возможно такое осложнение, "ложный круп", рекомендации опытные мамы дали уже. надеюсь, что мало кто с этим столкнется, а Никитке в больнице помогут.

Terry
07.10.2009, 01:12
Мы тоже сегодня "отличились" - ездили в Педиатричку, Маринка упала, подскользнулась или запнулась, неудачно упала, ушибла ручку. Перелома нет, только ушиб и то не сильный, только ей опираться больно, если на четвереньках или с них вставать, кривится. Поехали для моего спокойствия, времени прилично потеряли.

Карми
07.10.2009, 01:13
Лан,в том то и дело,что не бухает он,!вот этого вообще не понимаю тогда. урод :(

Лан,викинги,гортэксы(не должны промокать),экко,мы сейчас ходим в наших кожаных с мехом,но в лужи конечно не пускаю!Я видела на До и за 500р можно куому купить:)
http://i.u-mama.ru/obj_attaches/e9/a6/i_e9a6fceb0e0659a184aaba86e98c2790.jpg у нас такие примерно Gore-tex/ лужа глубокая была, может правда зачерпнула :008:

ну как не разрешать ребенку лезть в лужу- орать благим матом? а толку- она прет как танк т.к. знает- лужа это мокро :love:
бить? я не могу...да и не хочу. держать? это не наш вариант.
обьяснять бесполезно т.к. у ребенка свой ум и можно 10000000 раз повторить что лужа это кака но ребзь знает на своем опыте что лужа это клево. там можно барахтаться.

ситуация сегодня- полезла в куст шиповника (вопли мамы- осторожно, он кусь делает - побарабану) вылезает и протягиваем мне запачканную ручку
(ооот такие мы чистюли :046: ну не могем мы с грязными руками гулять. самый прикол в песочнице полпачки салфеток уходит т.к. лепя куличики песочек липнет- мама вытирай а то истерика. а как в грязнющую жижу попой сесть- это любимое дело:010:)
отворачиваюсь достать салфетки из коляски, а детеныш за долю секунды преодолевает растояние 5(!) метров и с радостным визгом на полном ходу влетает в лужу которая глубиной маме по колено. и ржет стоя по середине топая ногами. картина маслом
гневные вопли мамы ситуацию не спасают ну никак....занавес. :010::010::010:

Ну, я в прошлом году сначала заинтересовалась термобельем для себя,

как это сложно :(

я и не знала дурында что нельзя хлопок под мембрану. так а там специальная какая то синтетика или просто натур ткани с большим % любой синтетики??

Очень обидно ,а может не аферист?Может что то случилось?Плохо конечно,что данных нет никаких,но я бы наверное в милицию заявила!

если есть возможность доказать передачу денег то стоит.

а вообще надо договоры заключать с паспортными данными в котором оговаривается все- и оплата и график и обьем работ
но тут я понимаю родственники отдали деньги просто так :(

Афонюшка
07.10.2009, 01:14
бедные мальчишки!

Катя, а почему надо термоноски под колготки?:008:
и еще... чай имбирный это что за зверь? :))

Карми
07.10.2009, 01:15
Оле с Никиткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
07.10.2009, 01:18
http://i.u-mama.ru/obj_attaches/e9/a6/i_e9a6fceb0e0659a184aaba86e98c2790.jpg
я и не знала дурында что нельзя хлопок под мембрану. так а там специальная какая то синтетика или просто натур ткани с большим % любой синтетики??
:(

Это, вроде, Элефантен, на фотке, говорят, хороший Gore-tex, но если черпануть сверху - ноги стопроцентно мокрые будут - он же наружу влагу не выпускает, они и сохнут очень долго инзнутри поэтому.

А под мембрану, мне кажется, флис идеальное дело - и синтетика, и на ощупь приятный, поддевы, наверное, специально для этого и придуманы.

Лан, надеюсь, Кирбша в порядке, без темпы?

fly75
07.10.2009, 01:20
Саш, отправила к вам в группу в контакте, подружку за тевтонией! :)

усе сделаем в лучшем виде! а когда ей рожать?

Сашь!!! Ждите в гости в выходные:)
С торитком приезжать или сходим куданибудь????:080: давайте! лучше наверное дома...ну созвонимся! в субботу или в воскресенье? у вас как с режимом?

Привет, девушки!
Ночью не уложить спать.
Раньше полночи никак. Причем не зависимо от того во сволько после дневного сна пробыдилась. Ладно, если поздно, а то недавно в 14 уснула, проспала до 15 очень беспокойно, а потом скакала до 23:30.
Вчера вообще был рекорд нашей жизни - ночью уснула в 2:10 :( Мы с мужем сами с ног валились, а Мила все скакала и требовала "цитать". Читатель ночной. Утром в 9 проснулась бодрая. Ночью сосать, конечно, не забывала.
ну читательница растет! :love:
Девчоки, привет!
Спасибо за беспокойство и предложение помощи...Но тут все личное...С мужем все очень сложно..Мы не живем уже третий месяц, я одна с Аришкой, у нас тут ни бабушек, ни родственников, вообще никого...В общем, это усталость накопилась..:( жалко то как! а сама как? переживаешь? или уже только за Аришку?

напарила ее сейчас в ванной целиком в горячей воде- закутала во все шерстяное. никаких лекарств-имуномодуляторов дома нет, что еще делать не знаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ходим в зимнем гор-тексе, не промокают. Обули осенние тексы, то ли через край вода, то ли промокла... завтра лучше опять в зимние, ноги сухие и теплые. И сегодня в зимний дидриксон влезли, хотя в рейме демисезонной был теплый, но что-то я испугалась, он же совсем без подкладки, ветровочный. Поддеву одевала, но все равно страшно, не хочу соплей.

Афонюшка
07.10.2009, 01:20
а нам на собрании на той недели сказали купит обогреватель и пылесос в группу...я как представитель РК и вообще ответственный человек перелопатила инет, выбрала пылесос Кархер с аквафильтром, т.к. все таки ж в группе все будут делать, распечатала всем инфу, каждому в шкафчик положила и тут воспитатель выходит из группы (это я прежде чем Ясну забрать) и говорит, мол, заведующая сегодня сказала, что пылесос купит сад...
сначала было я решила, ну и ладно, пусть сами покупают, а теперь вот думаю купят же обычный пылесос, будут пыль там только в воздух поднимать, аллергии деткам зарабатывать.....
может предложить им просто сумму от нас на тот?

Афонюшка
07.10.2009, 01:22
усе сделаем в лучшем виде! а когда ей рожать?

прям на НГ :))

Terry
07.10.2009, 01:22
Оля (verbera) - соучвствую, что так с ремонтом, мастер - урод, кидалово - это беда просто. Надеюсь, что ты справишься и ремонт закончишь! У тебя всегда все получается, не может быть, чтобы в этот раз иначе было!

Terry
07.10.2009, 01:25
Ночью не уложить спать.

О, вот наш вариантик! Когда бы ни встала - в 16, в 17 или в 17-30 - все равно в 23, 23-30 только уляжется. А про наши прыжки до 3-х ночи в воскресенье я тут недавно жаловалась, не далее как вчера. Только Маринка не читать, а играть рвалась.

У нас еще в спальне и на кухне не топят. :(

Terry
07.10.2009, 01:27
прям на НГ :))

А у меня подружке тоже на НГ рожать, сейчас 28 недель, сейчас в анализе белок нашли. :( Переживает. Завтра к врачу.

Афонюшка
07.10.2009, 01:29
А у меня подружке тоже на НГ рожать, сейчас 28 недель, сейчас в анализе белок нашли. :( Переживает. Завтра к врачу.

а моя второго ждет и снова мальчик!.. первому 2.5 г

ОЛЕSЯ
07.10.2009, 01:32
Девочки, а у вас детки уже начали рисовать на обоях и на мебели:008:, мой сам не свой на диване порисовать, хорошо всегда пенный очиститель под рукой, сразу отдираю его художества. А Настя в 2 года начала на обоях рисовать, мы поэтому в этой квартире сразу поклеили обои под покраску, или просто крашенные стены делали.

Афонюшка
07.10.2009, 01:33
все у меня отбой!
Спокойной ночи!!!!!!!

Terry
07.10.2009, 01:34
Девочки, а у вас детки уже начали рисовать на обоях и на мебели:008:, мой сам не свой на диване порисовать, хорошо всегда пенный очиститель под рукой, сразу отдираю его художества. А Настя в 2 года начала на обоях рисовать, мы поэтому в этой квартире сразу поклеили обои под покраску, или просто крашенные стены делали.

У меня только в альбоме рисует пока. Олесь, дети разные, мы вот с братом на обоях вообще не рисовали.
У меня в спальне и коридоре моющиеся, а в гостиной до стен не добраться. :046: