Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

ОЛЕSЯ
08.10.2009, 23:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, как у вас дела???:091:

Пигалица Fun
09.10.2009, 00:11
Я теперь с последней странички читаю - а то прочесть могу не успеть.

А есть еще такие, кому все лень делать? :) Я что-то обалдела от домашнего хозяйства, с трудом заставляю себя заниматься домом и бытом.

У меня еще вопрос к тем, кто уже на общем столе - а что вы готовите?
Что-то у меня фантазии вообще не хватает (учитывая, что мясные блюда едят только взрослые, т.е. куру, мясо и т.п. Маринка не ест, я ей мешаю гарниры с банками или выбираю "без мяса" = например. из плова рис и морковку.)
Ну гречу даю, рис, макароны, картошку. Иногда овощное рагу (плохо его сейчас ест). А что еще?
Суп ест каждый день.
Лен, мы на общем, когда мне не лень, когда Лень - у Милы свои супчики и второе (быстрые варианты, типа супа пбре с картошкой, морковкой и тыквой на рыбном или курином бульоне, ёжики, макароны с фаршем и т.п.), мы банки уже едим - если совсем засада и мама вообще ничего не успела. Даю прямо как есть, с мясом, не захочет мясо - оставит в тарелке.
А! У нас появилась первая еда, которая не пошла совсем: чечевица :005:, а саоме главное, что Милке безумно понравилось, но ночью прихватило животик :(. Лен, а Марина мясо сама не ест, или ты не даешь по каким-либо причинам?
Кать на кузнечовской есть замечательная школа...старая с традициями...и эказамены ГАИ в школе принимают..по накатаному маршруту.
Если надо поищу координаты...можно все у них уточнить!!!
Ир, надо! Очень надо! Тем более, что где-то до марта я там и буду кантоваться в любом случае. СПАСИБО!

Девочки, я запуталась, встреча то в Радуге будет? она завтра?

Карми
09.10.2009, 00:31
приезжай ко мне, я тебе его за 3 сек сделаю и бесплатно! :))
мне дорога дороже встанет :010:
Лан, вот: http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=06-015

а то Кирыч у меня несколько недель практически не ест ничего, а пьет в ужасных количествах :001:
у знакомых сынишка 2 года так пил-пил...сдали анализ а у него диабет и в 2 года уже на инсулин посадили :(

Афонюшка
09.10.2009, 00:34
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это шутка что ли такая?:)или ты мед. сестра? вроде бы нет

да просто у мамы диабет.. каждый день сахар проверяет глюкометром... и себе 100 раз проверяла и Яську! одноразовые иголки, тест-полоски!.. делов на 3сек ровно и никаких болевых ощущений - укусик комарика в палец ! конечно с какой то периодичностью мама сдает кровь из вены, но всегда результаты верные! Милости просим!;)

Афонюшка
09.10.2009, 00:37
мне дорога дороже встанет :010:

а то Кирыч у меня несколько недель практически не ест ничего, а пьет в ужасных количествах :001:
у знакомых сынишка 2 года так пил-пил...сдали анализ а у него диабет и в 2 года уже на инсулин посадили :(

Наше дело предложить ;), а вообще от Звездной и Купчино автобус 18 р прям к моему дому!

Яське я проверяла когда показался мне запах ацетона от нее :010:это один из вариантов проявлений диабета...

Карми
09.10.2009, 00:37
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это шутка что ли такая?:)или ты мед. сестра? вроде бы нет
хотела рассказать про диабетиков, но Оля уже все рассказала

Карми
09.10.2009, 00:42
Наше дело предложить ;), а вообще от Звездной и Купчино автобус 18 р прям к моему дому!

..
мне до Купчино-звездной ехать пару-тройку часов :001:

Афонюшка
09.10.2009, 00:45
мне до Купчино-звездной ехать пару-тройку часов :001:

ой, ты вроде ж в Ломоносове?...до Балтов, а там до Техноложки и далее до Купчино..минут 30 в метро выйдет...ну и у меня минут 30... вот не знаю только сколько от Л до Балтов :016:
или я все напутала?

fly75
09.10.2009, 00:47
Оля, Таурегиня :flower: спасибо за котлетки! век живи, век учись!
про Мегу если вечером, я пас, дела:fifa:
Может утром рванем?

Terry
09.10.2009, 00:53
Лен, а Марина мясо сама не ест, или ты не даешь по каким-либо причинам?

Спасибо за меню! Подумаю, может чего и сварганю.
Сама не ест - выплевывает. И волокна, и фарш. Из мяса ест только перемолотое в блендере до состояния суфле и то - только с макаронами или рисом, просто так не желает. Да и баночное не любит, так, ест, потому что подмешиваю. Куски вообще жевать не хочет. :(
По этим причинам и не даю. :) Вернее даю пробовать регулярно - но пока без успеха.

(dew)
09.10.2009, 00:55
Оля, Таурегиня :flower: спасибо за котлетки! век живи, век учись!
про Мегу если вечером, я пас, дела:fifa:
Может утром рванем?:):flower:
Саша,мне утром сложно,мы в 11 уже суп едим и спать ложимся:065::065::065:

fly75
09.10.2009, 00:56
:):flower:
Саша,мне утром сложно,мы в 11 уже суп едим и спать ложимся:065::065::065:ну да, точно :009:
ладно, тогда в след.раз.

Terry
09.10.2009, 00:59
А пожалуюсь-ка я тоже тут, все равно больше некому особо. :(

Мы тут подумывали о покупке дачи/участка в том месте, где отдыхали в этом году. Благо, там человек продавал как раз. Мы даже поговорить съездили - но он честно сказал, что у него с Агентством договор и если они до декабря найдут покупателя - он будет через них продавать.
Мы затеялись с оформлением кредита на всякий случай, а сегодня позвонили и сказали, что продают-таки через агентство. :( шансов и так маловато было, да и сумма на пределе возможностей - но все равно как-то грустно.

(dew)
09.10.2009, 01:05

Мы тут подумывали о покупке дачи/участка в том месте, где отдыхали в этом году. Благо, там человек продавал как раз. Мы даже поговорить съездили - но он честно сказал, что у него с Агентством договор и если они до декабря найдут покупателя - он будет через них продавать.
Мы затеялись с оформлением кредита на всякий случай, а сегодня позвонили и сказали, что продают-таки через агентство. :( шансов и так маловато было, да и сумма на пределе возможностей - но все равно как-то грустно.
:(Нда,обидно!Значит это НЕ ВАШ участок,найдёте лучше!

Пигалица Fun
09.10.2009, 01:07
Спасибо за меню! Подумаю, может чего и сварганю.
Сама не ест - выплевывает. И волокна, и фарш. Из мяса ест только перемолотое в блендере до состояния суфле и то - только с макаронами или рисом, просто так не желает. Да и баночное не любит, так, ест, потому что подмешиваю. Куски вообще жевать не хочет. :(
По этим причинам и не даю. :) Вернее даю пробовать регулярно - но пока без успеха.
Лен, у меня тоже начала выдавать кренделя по настроению, может и куском съесть, а может и просто почувствовать намек на мясо и начать плевать даже фарш... Я, если честно, мать нерадивая, не захочет - не надо, заставлять не буду. Ставлю тарелку с тем, что есть.
Но у меня свои проблемы. Второй день отказывается от еды вообще. За завтраком убалтываю на две ложки каши, в обед половинку фрикадельки и два кусочка кабачка, в уижн сегодня уговорила съесть три ложки печеной картошки, и то, в два захода. На ночь - йогурта 180 мл хоть выпила (сонной удалось подпихнуть бутылку). Волнуюсь, однако.

Лен, вот не твое значит!
Я квартиру сколько продаю, а теперь ищу встречку... Знаешь, смешно конечно говорить, но в таких делах - должны "звезды сойтись"... Наудешь еще свое, главное ищи и не сдавайся...

Terry
09.10.2009, 01:20
Девочки, спасибо, на самом деле так помогают слова, что найдется лучше, я очень вам за это благодарна.

Кать, а отложить все равно придется поиски - мужа-то отсылают в Штаты, так что будем уже после его возвращения думать, там, к сожалению. уже не сезон, может и до весны придется отложить.

Еще бы кредит дали. :)

Главное отойти от стереотипа, что хочется именно там. :) Я плохо знаю область, не знаю даже, где стоящие места, а где - не очень.

Кстати, если у кого есть ценные мысли на этот счет - приму с удовольствием. :)

*ЛАКШМИ*
09.10.2009, 01:32
Девы, приветик!!

Чего-то не получается у меня регулярно здесь появляться.:(Прям то одно, то другое и ничего не успеваю. Как вы все успеваете????:009:
Мы в бассейн пошли, на развивалки + куча домашних дел и времени на комп не остается, точнее читать я вас успеваю, а вот написать уже не очень.:008:

Сегодня попробовала Стешу спать уложить на один сон, дотянула ее до 14 часов, положила и она у меня проспала 3,5 часа:010::010: и э то при том, что я ее разбудила. а так непонятно, сколько бы она еще спала. И на ночь уснула всего на полчаса раньше обычного,т.е в 00.00. Ну и смысл одного сна???:))

Оле с Никитой кулчачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка Terry, не переживай, не ваше значит это, найдете еще лучше и по более приятной цене. Я вам этого желаю.:flower:

Леночке Всебудет на разрешение ситуации@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотрю, девочки завтра в мегу собираетесь. А как же я????:008:Ладно-ладно, я все равно завтра не могу.:))Но вы меня имейте ввиду, ладно???:091::014:

*ЛАКШМИ*
09.10.2009, 01:40
Ну вот, тока я приду, а никого уже нет

Пигалица Fun
09.10.2009, 01:54
Девочки, спасибо, на самом деле так помогают слова, что найдется лучше, я очень вам за это благодарна.

Кать, а отложить все равно придется поиски - мужа-то отсылают в Штаты, так что будем уже после его возвращения думать, там, к сожалению. уже не сезон, может и до весны придется отложить.

Главное отойти от стереотипа, что хочется именно там. :) Я плохо знаю область, не знаю даже, где стоящие места, а где - не очень.

Лен, а вот тут - ты зря. Зимой цены обычно падают, и всегда - есть те, кому надо срочно продать (по крайней мере так было раньше, и именно так у меня знакомые покупали землю по сравнительно низким ценам в нужных местах)... Так что глядишь - и найдешь СВОЕ.
Ну вот, тока я приду, а никого уже нет
Катюш, я тут, но небегами :065: Сама ничего не успеваю, но мы ВООБЩЕ теперь не спим днем (20 минут в транспорте в 8 вечера - не считается).

Карми
09.10.2009, 02:19
ой, ты вроде ж в Ломоносове?...до Балтов, а там до Техноложки и далее до Купчино..минут 30 в метро выйдет...ну и у меня минут 30... вот не знаю только сколько от Л до Балтов :016:
или я все напутала?

неа, я в деревне за Володаркой, под названием Новоселье (Ломоносовский район Ленинградской области)
мне сначала до электрички км 7 до станции лесами-полями если транспортом то мин 20-30 (на машине 5 мин, но у меня ее нету :008:) потом 40 минут до балтов (это если произойдет чудо-чудное и суметь подгадать выход из дома так что бы тут же подошел автобус и к приходу на станцию автобуса через 5 минут пришла электричка) т.е. с "чудом" через 1.20 (без чуда, как показывает практика до Балтов я добираюсь в среднем за 1.40-2) с момента выхода из дома я на балтах, 10 мин до техноложки (спуск+ ожидание поезда) + 10 минут пересадка (с колясякой по ступенькам такая прЭлесть+ ожидание ) ну и тут надо подгадать время так, чтобы народу в метро было мало (в смысле так чтобы реально в вагон зайти и детя не подавили) + 30 до Купчино (поверю на слово т.к. в реале не знаю сколько) + 10 мин. на выход из метро и загруз в автобус (без учета времени ожидания надеясь на чудо) + 30 до тебя
и вот я, не живая от выматывающей дороги через 2 часа 50 минут (без поправки на чудо 3,5 часа :001:) орущем в истерике уставшим и голодным детем одуревшим от сидения в коляске у тебя на пороге...."Привет Оля и...пока, мне надо срочно выезжать обратно что бы приехать домой не ночью" :046::046::046:

как представила, аж самой дурно стало...ну уж нет, лучше вы к нам :004:

раз уж тут расписала красоты хочу поплакаться- ну все, одна я тут в глуши осталась, даже словом перекинутся нескем :(:(:( т.к. Оля PerO уехала - это плохая новость

но уехала она в свою, свежекупленную квартирку :080: т.к. они решили свой квартирный вопрос- это хорошая новость :)

устроится, подключит инет- сама раскажет о своих приключениях :)

Карми
09.10.2009, 02:20
:(Нда,обидно!Значит это НЕ ВАШ участок,найдёте лучше!
+100:)

Карми
09.10.2009, 02:33
Ой. девочки, раз зашел разговор про участок, подержите кулачки....
я в июне была в Новгородской, присмотрела там участок, стоил он копейки и по заверению хозяйки все документы в порядке, решили брать и стоить дачу не смотря что 270 км от Питера а мужхотел близко, в пределах 100 км (но тут такие цены нам не потянуть)
стали оформлятся и выяснилось что никаких документов нет и все лето и до настоящего момента шло оформление земли (спасибо моей подруге которая моталась в Шимск и занимала в 10 вечера очередь и ночевала в машине чтобы в 10 утра хозяйка подала документы, причем не один раз ) а сейчас, когда осталось взять одну справку хозяйка сказала что куплю-продажу оформлять не будет т.к. ей потом налоги платить дорого, короче будет оформлять на меня доверенность.
я вчера отослала в сельсовет свои документы, на оформление и в след.выхи подруга поедет повезет хозяйке деньги и будет забирать доверку на оформление с правом купли-продажи.
а там хозяйка бабулька с чегото решила что у нас денег куры не клюют и хочет содрать денег (ну видимо добрые соседи сказали ей как она лопухнулась согласившись на такую цену нам продавать) короче подруга будет там разруливать ситуацию в мою пользу.

уж очень хочется там дачу,там экологически чистая зона, в 5 км. озеро-море Ильмень :love:
в 4 км большая река (чуть поменьше Невы), небольшая речка сразу за деревней (пацаны там здоровых щук ловили на моих глазах) ну и сама деревня 7 домов и тупиковая, т.е. машины там не ездят вообще (ребенка выпускать не страшно)

Пигалица Fun
09.10.2009, 02:39

но уехала она в свою, свежекупленную квартирку :080: т.к. они решили свой квартирный вопрос- это хорошая новость :)

устроится, подключит инет- сама раскажет о своих приключениях :)
УРРРРРРРРРАААААААА!!! Стартовала осень решения жилищного вороса!
Лан, от обрисованной тобой картины - слезы проступили на глазах. От смеха, все таки у тебя потрясающие оптимизм и ч.ю. :flower:

я в июне была в Новгородской, присмотрела там участок, стоил он копейки и по заверению хозяйки все документы в порядке, решили брать и стоить дачу не смотря что 270 км от Питера а мужхотел близко, в пределах 100 км (но тут такие цены нам не потянуть)
стали оформлятся и выяснилось что никаких документов нет и все лето и до настоящего момента шло оформление земли (спасибо моей подруге которая моталась в Шимск и занимала в 10 вечера очередь и ночевала в машине чтобы в 10 утра хозяйка подала документы, причем не один раз ) а сейчас, когда осталось взять одну справку хозяйка сказала что куплю-продажу оформлять не будет т.к. ей потом налоги платить дорого, короче будет оформлять на меня доверенность.
я вчера отослала в сельсовет свои документы, на оформление и в след.выхи подруга поедет повезет хозяйке деньги и будет забирать доверку на оформление с правом купли-продажи.
а там хозяйка бабулька с чегото решила что у нас денег куры не клюют и хочет содрать денег (ну видимо добрые соседи сказали ей как она лопухнулась согласившись на такую цену нам продавать) короче подруга будет там разруливать ситуацию в мою пользу.

уж очень хочется там дачу,там экологически чистая зона, в 5 км. озеро-море Ильмень :love:
в 4 км большая река (чуть поменьше Невы), небольшая речка сразу за деревней (пацаны там здоровых щук ловили на моих глазах) ну и сама деревня 7 домов и тупиковая, т.е. машины там не ездят вообще (ребенка выпускать не страшно)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя отпускать одну бы не решилась, а то у тебя (да и у меня) девушка решительная. То решит ягод собрать, то щук наловить - потом еще фиг найдешь :)

(dew)
09.10.2009, 03:25
Нет,ну это дурдом:001:,вторую ночь без сна...зубы,сопли,я застрелюсь....:091:Нервов никаких просто нет:( Девочки,какие бы капли закапать,чтоб нос у ребёнка дышал:009: у нас називин до года,что то совсем не берёт:015:

.Завтра бабушка с дедушкой(мои родители) решили нас навестить,"семейный праздник:046:"

Лана,пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

fly75
09.10.2009, 09:07
Сегодня попробовала Стешу спать уложить на один сон, дотянула ее до 14 часов, положила и она у меня проспала 3,5 часа:010::010: и э то при том, что я ее разбудила. а так непонятно, сколько бы она еще спала. И на ночь уснула всего на полчаса раньше обычного,т.е в 00.00. Ну и смысл одного сна???:))

а зачем тянула до 14 часов? уложила бы в 1 час. Поспала бы до 16. И нормалек, в 9-10 вечера уже бы в койке лежала.

Нет,ну это дурдом:001:,вторую ночь без сна...зубы,сопли,я застрелюсь....:091:Нервов никаких просто нет:( Девочки,какие бы капли закапать,чтоб нос у ребёнка дышал:009: у нас називин до года,что то совсем не берёт:015:

бедные :( Нам навизин помогал. Эх, сопли это жесть :001:

fly75
09.10.2009, 09:08
доброе утро!
Филипп спит, а я здесь...

Виста Лю
09.10.2009, 09:09
девочки, всем привет!
Девочки, все день добрый!

Спасибо вам за вашу поддержку!!! :flower: :flower:
Мама, когда нас скорая увозила, в слезах "приободрила". "Думаю, что вы скоро не вернетесь. У меня было дурное предчувствие". Так и хотелось ей в ответ что-нибудь доброе сказать!!!

Поставили нам энтеровирус. Вчера доктор приходила сказала, что вместо уколов пенициллинового ряда можно попить суммамед 3 дня. Дети есть отказываются, весь рот в язвочках. Мажу калгелем, немного отпускает ((
. у нас тоже самое было на той неделе, но в меньшей степени - во рту было буквально несколько штук у Яны, а ладошки были усыпаны все, Настя пару вулдырями на ладошках обошлась, а вот ноги - ужас-ужас, анализы сдавали в хеликсе, тоже подтвердился энтеровирус,
девочки, будьте все осторожны, похоже, что уже много детишек заболели этой гадостью и у всех по-разному выражено http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733171&page=16 хотя как быть осторожными - не знаю, мы скорей всего с площадки детской принесли:065:

Виста Лю
09.10.2009, 09:10
доброе утро, а моя сегодня в кои веки одна играет

Виста Лю
09.10.2009, 09:15
смотрю, вы тут участки обсуждаете:)) мы с мужем уже два месяца как по области катаемся в выхи, смотрели ломоносовский, волосовский и кингисеппский район, пока ничего не выбрали - денег в обрез, кредит - хватает за квартиру, а все продающие желают задорого продать такое, что ужас-ужас, очень надеюсь на спад цен к зиме:091:

Виста Лю
09.10.2009, 09:24
Девочки настроение на нуле :(

С мужем ничего не понятно,просидел целый день в милиции, пытаются завести дело по ерундовой статье

Ну, что у нас за страна:010: Все против честных людей
Нормально выражаться не могу...

Зажмите кулачки крепко-крепкоЛена, сейчас с мелкой на авангардную на УЗИ съезжу и тебе позвоню, нужен район и отделение милиции, желательно фамилия следака

Виста Лю
09.10.2009, 09:35
Никитосу Олиному кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в 4 км большая река (чуть поменьше Невы), небольшая речка сразу за деревней (пацаны там здоровых щук ловили на моих глазах) ну и сама деревня 7 домов и тупиковая, т.е. машины там не ездят вообще (ребенка выпускать не страшно) Лана, вам на покупку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мдя, обидно

Кстати, если у кого есть ценные мысли на этот счет - приму с удовольствием. :) Лена, на самом деле к зиме часто скидывать начиют и цены и больше участков, по районам - не знаю, мне элит пока не нужен, мне б с детьми на лето чтобы уехать, ищу, там, где трассы ближе к дому, чтобы потом ещё и через весь город не тащиться. Да, если хотите ИЖС, то не ведитесь на то, что "купите у нас землю под огород, а потом переведете в ИЖС" - с 1 января это будет невозможно, соответственно стоиться на этих землях будет нельзя, только клубнику и картошку сажать

ВСЕБУДЕТ
09.10.2009, 09:38
Лена, как у вас дела???:091:

Проконсультировались с адвокатом, сегодня еще одна консультация

Мы согласны на мировую, та сторона тоже вроде да, но ведет себя странно :005:

Так что не разжимайте пока свои волшебные кулачки

ВСЕБУДЕТ
09.10.2009, 10:01

Лана, может не только сахар сдать, но и клиническую кровь и биохимию расширенную

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сама не ест - выплевывает. И волокна, и фарш. .

Лена, я язык отварной не пробовала давать? Лучше купить маленький телячий, сварить в хорошо соленой воде и отрезать такими тоненькими пластиками

Может так понравится?

Мы тут подумывали о покупке дачи/участка в том месте, где отдыхали в этом году.

Лена, правильно девочки говорят, значит это не ваш участок

Давайте к нам в Ропшу ( Ломоносовский р-н) ;)

Олеся в прошлом году не далеко от нас купила

Оля, попробуй Виброцил

А сопельки от зубов? Может врача вызвать ( ЛОРа), пусть лечение для носика назначит

ВСЕБУДЕТ
09.10.2009, 10:02
Ланочка, это тебе на участок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
09.10.2009, 10:03
Как дела у Оли с Никитой?

fly75
09.10.2009, 10:12
Лена, не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
09.10.2009, 10:13
мы сейчас на коляске в Грант-Каньон пойдем. Никто не желает? мне надо в Юниор, поменять янусовский бадлон на меньший размер. Шерсть, кстати, сильно садится после стирки?

Афонюшка
09.10.2009, 10:16
Доброе утро!!!

так 12.30-13 на сон и привет!часов в 21 отбой!

неа, я в деревне за Володаркой, под названием Новоселье (Ломоносовский район Ленинградской области)

:010: а может вам Тосно ближе?

.Завтра бабушка с дедушкой(мои родители) решили нас навестить,"семейный праздник:046:"

капни на сон адрианол по 1 к в каждую, но только на сон, просто днем не надо...
а зачем тянула до 14 часов? уложила бы в 1 час. Поспала бы до 16. И нормалек, в 9-10 вечера уже бы в койке лежала.

:031:

девочки, всем привет!
у нас тоже самое было на той неделе, но в меньшей степени - во рту было буквально несколько штук у Яны, а ладошки были усыпаны все, Настя пару вулдырями на ладошках обошлась, а вот ноги - ужас-ужас, анализы сдавали в хеликсе, тоже подтвердился энтеровирус,
девочки, будьте все осторожны, похоже, что уже много детишек заболели этой гадостью и у всех по-разному выражено http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733171&page=16 хотя как быть осторожными - не знаю, мы скорей всего с площадки детской принесли:065:

вот у нас в старшей группе типа того же! ходит 5 чел в группу всего......

astro4ka
09.10.2009, 10:25
мы сейчас на коляске в Грант-Каньон пойдем. Никто не желает? мне надо в Юниор, поменять янусовский бадлон на меньший размер. Шерсть, кстати, сильно садится после стирки?
Саш, а сколько стоит такой бадлон? Нам бы тоже купить надо..
Да, и пользуясь случаем, спасибо ещё раз твоему Сергею!! Ну Очень помог:flower:

Owen
09.10.2009, 10:31
Девочки привет!! У меня срочный вопрос, непомню кто писал про барьер для кровати, очень нужно, где можно купить, прошерстила по инет-магазинам, очень дорого. В субботу кровать привозят новую, нужен барьер, ПОДСКАЖИТЕ!!!!??????????

Owen
09.10.2009, 10:32
ЛЕНА (ВСЕБУДЕТ) тебе на разрешение конфликта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Owen
09.10.2009, 10:33
Мы вчера в пол-ку ходили, весим 11700, рост 81 см. Дали направление в оздоровительный сад, будем пытаться попасть на следующий год.

fly75
09.10.2009, 10:37
Саш, а сколько стоит такой бадлон? Нам бы тоже купить надо..
Да, и пользуясь случаем, спасибо ещё раз твоему Сергею!! Ну Очень помог:flower:Алена, по карте 1000 руб., без нее 1280.
:008:

Owen
09.10.2009, 10:44
Лена согласгна с Олей , значит не ваше, будет еще то, что подойдет вам по возможностям!!
Лен а кем у тебя муж работает, если не секрет, не прогарммистом случайно???

Owen
09.10.2009, 10:45
Лана ну ничего себе, куда вы забрались(((( а может как нить поближе перебраться??

ВСЕБУДЕТ
09.10.2009, 10:45
Девочки привет!! У меня срочный вопрос, непомню кто писал про барьер для кровати, очень нужно, где можно купить, прошерстила по инет-магазинам, очень дорого. В субботу кровать привозят новую, нужен барьер, ПОДСКАЖИТЕ!!!!??????????

Вроде бы Лена ( Terry) покупала

Owen
09.10.2009, 10:47
Ну вот опять никого...ладно пойду дела делать...

ВСЕБУДЕТ
Забыла Олю ( Pero) поздравить с новой квартиркой :080:

ВСЕБУДЕТ
Убежала в садик за ребенком

Owen
09.10.2009, 10:48
Вроде бы Лена ( Terry) покупала
Да??...Лена спасибо....Лена (Terry), подскажи, :091::091::091:

Owen
09.10.2009, 10:49
ПРИСОЕДИНЮСЬ:support::support::support:

astro4ka
09.10.2009, 10:52
Алена, по карте 1000 руб., без нее 1280.
:008:
Спасибо!
А мы вчера были в Рейме на Выборгском шоссе. Ничего так. Купила шлемик, шапку и шарфик:)

Owen
09.10.2009, 11:02
От Оли Чернореченьки привет всем, дела не очень, Сашенька заболела темпа 38, Оля хочет ее в больницу, будут втроем лежать в больнице
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб быстрее попарвились

(dew)
09.10.2009, 11:04
Доброе утро!У нас с утра отопление отрубили:wife:
Родителей отменила,потому как я никакая,а надо готовить накрывать,подавать,они же в гости приедут,сядут на кухне и будут сидеть:)):)):))
Ваня реально заснул только к 4м часам:005:.Режим у нас сбился...
ла.

бедные :( Нам навизин помогал. Эх, сопли это жесть :001:Спасибо:flower:

девочки, всем привет!
у нас тоже самое было на той неделе, но в меньшей степени - во рту было буквально несколько штук у Яны, а ладошки были усыпаны все, Настя пару вулдырями на ладошках обошлась, а вот ноги - ужас-ужас, анализы сдавали в хеликсе, тоже подтвердился энтеровирус,
девочки, будьте все осторожны, похоже, что уже много детишек заболели этой гадостью и у всех по-разному выражено http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733171&page=16 хотя как быть осторожными - не знаю, мы скорей всего с площадки детской принесли:065::010:

Надеюсь,что всё образуется:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Оля, попробуй Виброцил

А сопельки от зубов? Может врача вызвать ( ЛОРа), пусть лечение для носика назначит
Спасибо,я уже лору с утра звонила,сказал промывать часто...Сопли явно связаны с зубами!!!

Наdежdа
09.10.2009, 11:14

не переживай! раз отсылают в штаты! :080:наверно, на повышение квалификации?, то скорее всего следует ожидать и увеличение ЗП! не удивлюсь, что вам и кредит не придется брать! купите себе хоромы, где захотите! все к лучшему!

(dew)
09.10.2009, 11:14
Шерсть конечно подсядет,но не сильно,я бы его в машинке не стирала:)

капни на сон адрианол по 1 к в каждую, но только на сон, просто днем не надо...
Спасибо,почитаю...

Я покупала в ЗП,вовсю с ним спим с самого рождения!Посмотрела,там такого как у нет:(.У нас удобен тем,что он защёлкивается с боку вот такой http://www.formybaby.ru/catalog001/images/35003.jpg
вот отсюда!

Наdежdа
09.10.2009, 11:17

япродажи.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Owen
09.10.2009, 11:18
Оля ЗП (это Заботливый папа???) Там тоkmrj Tommy под матрас ..

(dew)
09.10.2009, 11:41
Да,заботливый папа,ещё есть скоро папа,они вроде заказы принимают!!!Под матрас все барьеры,но если ребёнок своим весом навалится не откроется ли?Я вот поэтому и брала с боковыми защёлками!
Называется safety 1 st

Наdежdа
09.10.2009, 11:43
:support::support::support::support:ничего себе!!!!! а где? поздравляем!!!!!!
От Оли Чернореченьки привет всем, дела не очень, Сашенька заболела темпа 38, Оля хочет ее в больницу, будут втроем лежать в больнице
:001:что ж такое, пусть поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@ олю жалко - в больнице, с двумя:001:

Премудрый пескарь
09.10.2009, 11:48
Всем доброго утречка!

Прочитала вас за вчерашний день. Мы уже лучше. Дети даже ели вчера )))

Девочки, вот и я за своей порцией кулачков. Леша опять заболел, проснулся ночью , часа в 4, температура, кашель, плачет.

Юль, ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

т.к. Оля PerO уехала - это плохая новость

О, это очень хорошая новость :080: :080:

Лана, чтобы все у вас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Нет,ну это дурдом:001:,вторую ночь без сна...зубы,сопли,я застрелюсь....:091:Нервов никаких просто нет:(

Оль, держись. Калгель есть или Камистад? Сопли промывать чаще и отсасывать аспиратором. Мне больше правда газоотводкой нравится.

Лена, не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за страна? За то, что заступился за жену под статью, а этим нахалам, которые за пап-мам влиятельных прячутся ничего!!!

Сашуле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Только в больницу то ее зачем?

Пигалица Fun
09.10.2009, 11:49
Всем Доброго утречка!
Саш, я в прошлом году бодики стирала-стирала, ничего им не стало...
В этом стираю - тоже ничего. Саш, а какой бадлончик? И возможна ли доплата к карточке? Или либо карта, либо наличка?
о! Саш, и там что-нибудь типа свитеров-кофт Янусовское было?

Пигалица Fun
09.10.2009, 11:50
Лена, Всебудет,
Оля, Чернореченка,
Оля, Таурегиня,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
09.10.2009, 11:53
Девочки,спасибо за кулачки!!!:flower:

Вот тут описание
http://www.formybaby.ru/product/245/#ankDescr

Лелечка23
09.10.2009, 12:07
я в июне была в Новгородской, присмотрела там участок, стоил он копейки и по заверению
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на покупку)))

Та же фигня.....:009::009::009::009:сочувствую:065:мы капаем что то ...ну прямо вылетело из головы...в аптеке посоветуют):073:

Доброе утро!

Девочка-красавица
09.10.2009, 12:13
доброе утро, чтоб дышал носик - отривин, он до 12 часов действует, нам помог :)

ВСЕБУДЕТ
09.10.2009, 12:24

Что же у них опять такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!У нас с утра отопление отрубили:wife:
Родителей отменила,потому как я никакая,а надо готовить накрывать,подавать,они же в гости приедут,сядут на кухне и будут сидеть

Оля, поспи пару часиков ( если есть такая возможность)

ОЛЕSЯ
09.10.2009, 12:28
Всем Доброе утро!!! Я совсем зарылась в работе, старалась хоть почитывать вас!!!
Поздравляю Олю (Pero) с квартиркой:flower::flower:, это просто здорово!!!
Оленьке (Чернореченка), а вернее ее детишкам, скорейшего выздоровления :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена (ВСЕБУДЕТ), что бы ситуация все таки разлулилась в вашу пользу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу зубов, у меня Настя очень легко перенесла выползание всех зубов, как говорится только простукивали, а вот когда клыки пошли, было все, и нытье, и температура, и бессонные ночи.
У Глеба зубки намного тяжелее шли, и понос, и сопли, правда температуры не было, я думала, когда пойдут клыки, мы точно "будем вешаться", а вот и фигу, - только простукиваем:)), все вот-вот последний 4-й вылезет, и того будет у нас в наличии 16 зубов.:support:
По поводу участков, Лена, вы хотите просто участок, или с постройкой?
Кстати на ЛВ можешь в недвижимости покопаться, мы кстати именно там и нашли наш домик.
Разные направления - разные цены. Ближе к городу - дороже.
У нас знакомы купили участок весной, в Лисем Носу, это по Московскому шоссе в сторону Тосно, примерно 1 час от города, 10 соток, электричество есть, дороги делают, купили за 500 000 рублей, я считаю это ОЧЕНЬ дорого. Мы за 1 млн купили хоть и 6 соток, НО это черта города, 15 минут на машине от крыльца до крыльца, и домик какой никакой, но 2 этажа и 4 комнаты, сад, посадки, вода в доме, 2 печки. Ксттати этот домик через агенство выставлялся 1 800 000 рублей:004:, так что удачно взяли.
если брать Сестрорецк и прилегающую территорию, там конечно ценник совсем другой.....

Чипка
09.10.2009, 12:30
Девочки, всем доброе утро!!!!:flower:
И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому необходимы.

Лана Карми - земельный участок это так здорово!!!! Просто шикарно в наше время!!! И вообще, где таких подруг берут?;)

А у нас хоть и проклюнулся клык - всё рвно такие капризы, жуть!!!! Вчера аж пришлось поздно вечером за Калгелем бежать - да всё без толку (мне кажется) Я уже уверена, что за все зубы (выросшие незаметно) я так отдуваюсь, ладно что он хоть 4-ый.... Скорее бы уже разросся... Начали они расти вообще мне кажется в начале лета, то все сразу идут, то по одному-самые долголезущие зубы!!! Я про этот клык , думала что и не вылезет вовсе:001:

А когда, все эти вылезли, Что дальше растёт? 5-ки? 6-ки?

Чипка
09.10.2009, 13:23

Так что не разжимайте пока свои волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Держим держим!!!!!!! и очень переживаем.

Atyuna
09.10.2009, 13:31
привет!
прочитала все по диагонали, чет я сегодня никакая, даже толком не поняла что прочитала
давление что ли упало :(
вчера вообще вечером аж глаза не могла открыть, так плохо было :010:
и с утра слабость дикая...
девочки, посоветуйте витамины для улучшения самочувствия, ну и вообще в осенне-зимний период (финские, отчественные и т.п.), пожалуйста :091: :091:
буду браться за себя, а то чувствую до анемии доведу себя
кровь что ли на гемоглобин сдать

*ЛАКШМИ*
09.10.2009, 13:49
Привет!!

У нас тоже зубы лезут, но их пока нет - сопли по колено, ночью постоянно просыпается, с сиси не слезает.:(

Оля туарегиня, лови, держись там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я в июне была в Новгородской, присмотрела там участок, стоил он копейки и по заверению

Лана, чтобы все получилсоь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Олечку Pero поздравляю с новой квартиркой!!!:080::080::080:

Дык, она у меня утром проспыается в 10 и готова ко сну тока к 14. Вот и получается, что ничего не получается.:))Если бы она просыпалась в 8, то я бы могла ее в 12.30-13.00 уложить, а так она просто не хочет раньше спать.:009:

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!!

так 12.30-13 на сон и привет!часов в 21 отбой!

Смотри выше.:support:

Спасибо!
А мы вчера были в Рейме на Выборгском шоссе. Ничего так. Купила шлемик, шапку и шарфик:)

Алена, а как там цены????:005:Шлемик, например, сколько стоит??

Owen
09.10.2009, 13:53
Вот тут описание
http://www.formybaby.ru/product/245/#ankDescr
АА..Оля не подходит там толщина матраса от 10 см, а у нас 7 см.:010:

Карми
09.10.2009, 14:19
\
:010: а может вам Тосно ближе?

......l докуда ближе? :005:

Лана ну ничего себе, куда вы забрались(((( а может как нить поближе перебраться??
нееее, мне тут нра.:))
на самоим деле все не так страшно, на машине до того же Колпино минут 15-20, до Просвещения 45 минут, до Всеволожска 45 мин. до Купчино 15 мин.
только машина у мужа и он только в крайнем случаем может меня отвезти, ну и на выходных мотаемся везде.
эх, девочки-лошадные я таак завидую.
села, дитеныша в кресло и рулишь куда душе угодно :love:
я бы тааак хотела водить, но увы.... прав мне не видать как спутника звезды из далекой галактики:005:
У нас знакомы купили участок весной, в Лисем Носу, это по Московскому шоссе в сторону Тосно, примерно 1 час от города, 10 соток, электричество есть, дороги делают, купили за 500 000 рублей, ...
Лисий нос это очень дорогой район, так что за 10 соток это дешево;)
Лана Карми - земельный участок это так здорово!!!! Просто шикарно в наше время!!! И вообще, где таких подруг берут?;)
?
ну за 270 км наверное не особо и шикарно :)) зато цена действительно шикарная (когда все оформлю- озвучу ;))

а подруг.... гы, я же полжизни по сьемным квартирам мыкаюсь, так вот, это просто хозяйка квартиры где я снимала комнату. эх, золотые денечки были :love: (квартира на Невском, 5 комнат и в ней жили 8 человек возрастом с 19 до 25 лет...жили весело и дружно, как одна семья, ох и гуляли мы тогда своей домашней толпой :014::014:
потом все разьехались кто-куда, кото то уж вообще уже нет :(
но с хозяйкой очень дружим до сих пор уже 10 лет )
привет!
прочитала все по диагонали, чет я сегодня никакая, даже толком не поняла что прочитала

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе

Лене на разрешение проблем

Оле с детками на выздоравление

Афонюшка
09.10.2009, 14:34
Мы вчера в пол-ку ходили, весим 11700, рост 81 см. Дали направление в оздоровительный сад, будем пытаться попасть на следующий год.

а почему в оздоровительный? вроде кто более 5 раз в год болеет, дают?
не переживай! раз отсылают в штаты! :080:наверно, на повышение квалификации?, то скорее всего следует ожидать и увеличение ЗП! не удивлюсь, что вам и кредит не придется брать! купите себе хоромы, где захотите! все к лучшему!

Лен, проси мужа на распродажах одежки вам прикупить!он когда едет?
у меня подружка была в феврале прошлого года в Маями.. говорит у них в Лондоне то на распродажах все даром, а там вообще бесплатно! :))

Привет!!

Дык, она у меня утром проспыается в 10 и готова ко сну тока к 14. Вот и получается, что ничего не получается.:))Если бы она просыпалась в 8, то я бы могла ее в 12.30-13.00 уложить, а так она просто не хочет раньше спать.:009:

так ты буди в 8 :))

ОЛЕSЯ
09.10.2009, 14:35
l

Лисий нос это очень дорогой район, так что за 10 соток это дешево;)

ие
Который под ТОСНО??? Тьфу, все перепутала, Лисий корпус:016:

(dew)
09.10.2009, 14:42
Укладывала на дневной сон 2.5 часа,думала,что ещё полчасика и пойду убьюсь,но уснул:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на покупку)))

Та же фигня.....:009::009::009::009:сочувствую:065:мы капаем что то ...ну прямо вылетело из головы...в аптеке посоветуют):073:

Доброе утро!

доброе утро, чтоб дышал носик - отривин, он до 12 часов действует, нам помог :)
Спасибо!Купили ОТРИВИН,вроде пробило....пока.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб быстрее попарвилисьУжас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет!
девочки, посоветуйте витамины для улучшения самочувствия, ну и вообще в осенне-зимний период (финские, отчественные и т.п.), пожалуйста :091: :091:
Тебе http://www.multitabs.fi/family и ещё это,курсами http://www.moller.fi/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=26

Ребёночку http://www.tamroshop.fi/PublishedService?pageID=9&itemcode=2018919

ВСЁ ПРОДАЁТСЯ В ФИНЛЯНДИИ

АА..Оля не подходит там толщина матраса от 10 см, а у нас 7 см.:010:

(dew)
09.10.2009, 14:43
:)):)):))Лисий нос в 10 мин от нас!

(dew)
09.10.2009, 14:48
Оля, поспи пару часиков ( если есть такая возможность)Так спать хотела ужас,а потом у меня какой то невроз начался:065::065::065: не заснуть,пью валерианку:005::008:.Может ещё раз лягу...

ВСЕБУДЕТ
09.10.2009, 14:53
Так спать хотела ужас,а потом у меня какой то невроз начался:065::065::065: не заснуть,пью валерианку:005::008:.Может ещё раз лягу...

О, друг у меня так же :))

Второй день спать очень хочу, но не могу

Owen
09.10.2009, 14:53
а почему в оздоровительный? вроде кто более 5 раз в год болеет, дают?

Он у нас во дворе, у нас стока диагнозов, а по поводу простуды, любой насморк надо итти в пол-ку и фиксировать, думаю 5 будет, впериди еще зима и весна. Ох как не хочеться чтоб малыш болел(( и в оздоровительном детей меньше., чем в обычном.
Так спать хотела ужас,а потом у меня какой то невроз начался:065::065::065: не заснуть,пью валерианку:005::008:.Может ещё раз лягу...
Спокойствие тока спокойствие!!!!:ded:

Афонюшка
09.10.2009, 15:01
девочки, как в контакте группу создать? совсем чета я ............

(dew)
09.10.2009, 15:03
О, друг у меня так же :))

Второй день спать очень хочу, но не могуИ хде второе дыхание,или третье?:001:

Он у нас во дворе, у нас стока диагнозов, а по поводу простуды, любой насморк надо итти в пол-ку и фиксировать, думаю 5 будет, впериди еще зима и весна. Ох как не хочеться чтоб малыш болел(( и в оздоровительном детей меньше., чем в обычном.

Спокойствие тока спокойствие!!!!:ded::)
У меня одна знакомая так своему сыну каждую болячку фиксирует,ему уже 15,хотят от армии закосить.Карточка у него помоему трёхтомная:)).

(dew)
09.10.2009, 15:04
Нажимаешь мои группы,внизу создать группу:)

ОЛЕSЯ
09.10.2009, 15:05
оТКРЫВАЕШЬ СПИСОК ГРУПП, В КОТОРЫХ СОСТОИШЬ, И ВНИЗУ БУДЕТ ФРАЗА: Открыть новую группу

Не можете найти нужную группу? Откройте свою... :flower:

Карми
09.10.2009, 15:24
тогда я не знаю где это :008:

Наdежdа
09.10.2009, 15:26
что создавать планируешь?

astro4ka
09.10.2009, 15:48
Алена, а как там цены????:005:Шлемик, например, сколько стоит??
Цены вроде как и в Финке.. Шлемик тёплый 1100, шарфик 500р.
Поддёвы раздельные 1600р, думаю может позже получится купить.

astro4ka
09.10.2009, 15:49
У меня ребёнок 2-й день остаётся на дневной сон в садике:) Правда вчера не успела спросить как всё прошло. Сегодня бабушка пойдёт забирать вот всё и разузнает:)
А на выходных бабушка уедет и будем мы самостоятельные..

Лелечка23
09.10.2009, 15:54
У меня ребёнок 2-й день остаётся на дневной сон в садике:) Правда вчера не успела спросить как всё прошло. Сегодня бабушка пойдёт забирать вот всё и разузнает:)
А на выходных бабушка уедет и будем мы самостоятельные..Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,

Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,

Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...

Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!

astro4ka
09.10.2009, 15:56
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто

...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
:)):)):)) Классно!

*ЛАКШМИ*
09.10.2009, 16:02
привет!

Мне врач советовал, если наши, то самые хорошие - это банальный компливит, потому что состав витаминов в нем адаптирован для нашей климатической действительности, а все импотрные не очень катят для нашей серой погоды - они что ли для более здоровых людей. Ну и по деньгам бюджетно получается.:)

так ты буди в 8 :))

Ты чего, издеваешься??:))Я так рада, что ребенок НАКОНЕЦ-ТО по утрам спит, и чтобы собственными руками будить???НИ ЗА ЧТО.:))Я с утра спать хочу очень, т.к сама поздно ложусь и Стеша, видимо, в нас сова.:)Мне хлтя бы в 23 ее укладывать и то хорошо, все-таки в 00.30 поздновато. Никакой личной жизни.:))

Цены вроде как и в Финке.. Шлемик тёплый 1100, шарфик 500р.
Поддёвы раздельные 1600р, думаю может позже получится купить.

Я тут просто в Атмосфере в детском гостином дворе видела шлемы Керри по 590 руб, зимние Буквально, пару дней назад купила там краги Керри, теплющие, тоже за 590 руб.:080:

Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

:):):)

astro4ka
09.10.2009, 16:07
Я тут просто в Атмосфере в детском гостином дворе видела шлемы Керри по 590 руб, зимние Буквально, пару дней назад купила там краги Керри, теплющие, тоже за 590 руб.:080:

:):):)
Понятно. А я начмталась что там цены как в Финке поэтому туда и поехала..

ОЛЕSЯ
09.10.2009, 16:08
Мне врач советовал, если наши, то самые хорошие - это банальный компливит, потому что состав витаминов в нем адаптирован для нашей климатической действительности, а все импотрные не очень катят для нашей серой погоды - они что ли для более здоровых людей. Ну и по деньгам бюджетно получается.:)

)
А нам посоветовали Биовиталь гель давать, правда мы еще не начинали:), посоветовал не педиатор, а невропатолог и ортопед.

fly75
09.10.2009, 16:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб быстрее попарвились:001: и Саша тоже :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем Доброго утречка!

Саш, я в прошлом году бодики стирала-стирала, ничего им не стало...
В этом стираю - тоже ничего. Саш, а какой бадлончик? И возможна ли доплата к карточке? Или либо карта, либо наличка?
о! Саш, и там что-нибудь типа свитеров-кофт Янусовское было?свитеров не было. Были кофты на молнии. А я бадлон сдала, а поменять не на что: нашего размера нет. Пришлось купить другую футболку с длинным рукавом, и еще разорилась на трико к ним. Красивый костюмчик, жалко что горловины нет. Ну да ладно, я ее отдельно купила :) Как енто все стирать то? на руках? чем?

а как ты хотела при таком утреннем подъеме на 2 сна уложить?:073:

Укладывала на дневной сон 2.5 часа,думала,что ещё полчасика и пойду убьюсь,но уснул:))

и я тоже, причем второй день :(

Лелечка23
09.10.2009, 16:14
А нам посоветовали Биовиталь гель давать, правда мы еще не начинали:), посоветовал не педиатор, а невропатолог и ортопед.
А нам санасол сироп.Доча лю:019::019::019:

fly75
09.10.2009, 16:14
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

:))

Ты чего, издеваешься??:))Я так рада, что ребенок НАКОНЕЦ-ТО по утрам спит, и чтобы собственными руками будить???НИ ЗА ЧТО.:))Я с утра спать хочу очень, т.к сама поздно ложусь и Стеша, видимо, в нас сова.:)Мне хлтя бы в 23 ее укладывать и то хорошо, все-таки в 00.30 поздновато. Никакой личной жизни.:))

а вы по утрам личной жизнью занимайтесь :))

Наdежdа
09.10.2009, 16:15
по поводу шлемов, получила у наташи свой ленне*, размер 48, окруж. головы сына-52, сидит ужасно, я бы не советовала, это утепеление на лбу-выглядит как рог какой-то, выпирает, может быть, шапка и велика, но я сомневаюсь((((( тоже зима, тоже шлем с утеплением,но керри* сидит на нас отлично

*ЛАКШМИ*
09.10.2009, 16:18

Олесь, мы не про детские витамины, а про взрослые.:) Детские, кстати, нам тоже биовиталь советовали. Я тоже пока не даю, мне кажется, что рано еще - лето тока прошло, они все навитаминены солнышком, фруктами и овощами. планирую после НГ начать. может чуть раньше, когда начнется авитаминоз.:008:

а как ты хотела при таком утреннем подъеме на 2 сна уложить?:073:

Ну дык она у меня и ложилась на два сна - первый раз я ее укладывала где в 13-13.00 и будила в 15, а на второй сон ложилась в 18.30-19 и будила в 20.00. причем каждый раз приходилось будить. Ну любим мы поспать.:))Щас как накаркаю себе ТТТ.:)

fly75
09.10.2009, 16:18
по поводу шлемов, получила у наташи свой ленне*, размер 48, окруж. головы сына-52, сидит ужасно, я бы не советовала, это утепеление на лбу-выглядит как рог какой-то, выпирает, может быть, шапка и велика, но я сомневаюсь((((( тоже зима, тоже шлем с утеплением,но керри* сидит на нас отлично
Надь, покажи. Скока стоит? может нам подойдет?