Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

ОЛЕSЯ
03.09.2009, 21:13
А за денюжку не хочешь:073:?Если что,попробую тебя состыковать!

Хочу:091::091::091:, т.к. мне срочно надо уже:091::091::091:

(dew)
03.09.2009, 21:30
Хочу:091::091::091:, т.к. мне срочно надо уже:091::091::091:
Попробую сегодня завтра созвониться,кинь мне ещё в личку свой тел.

enchantress
03.09.2009, 21:32
У меня есть,достаточно известный психолог,но и приём стоит наверное не мало,года 3 назад стоило 900р,если не он по малышам,то может кого то посоветует?Если что пиши,найду координаты!
:)

скинь мне координаты.
Если в ближайшее время ничего не именится - буду звонить.

Пигалица Fun
03.09.2009, 21:50
у нас вот такие, в рот не берет, ногтями их ковыряет,с мелками по квартире ходить не разрешаю

Ась, супер вещь! Где ты такие покупала? Я искала в детях - и не увидела... Опять просмотрела?
дЕВОЧКИ, КТО ПОКУПАЛ УЖЕ ДЕТКАМ ЗИМНЮЮ ОДЕЖДУ, КОМБЕЗЫ, КУРТКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ, НА КАКОЙ РОСТ БРАЛИ??? у НАС СЕЙЧАС РОСТ 86 СМ, ДУМАЮ НА 92 СМ БРАТЬ, ИЛИ ПО-БОЛЬШЕ?
Олесь, у меня LASSIE 86, он 86-92 получается, думаю хватит. А вот в Дидрик у нас 90 - так мы тонем в нем... Смотреть надо изначально на размерный ряд фирмы.

Кстати, посмотрела - в детях Куома появилась. Получается минимум 2000 по карте, а то и 2400-2600. Вобщем я в шоке. А на распродаже в ОКее походу с размером прокололась, взяла 24 размер, думала на носок хорошо будет. А померила в магазе - так Милка из них как стояла, так и вышла...:010:

Мелки обычные,не ест,зато ест все ягоды,землю,песок,я бы даже не сказала,что ест,просто пробует,сегодня лизнул дерево:065:

Ну не переусердствуй там,не ругай за многое,ругай за дело...
Гы! Мы раньше пробовали, сейчас - вроде подуспокоилась.
Так я даже не ругала, просто достаточно твердо назвала её по имени. А тут :001:. Короче просто ерунда какая-то, будем наблюдать.

Murashki
03.09.2009, 21:59
едой?)))))))))
:))еду нам запретили с собой приносить.. хм, а я ведь пыталась его соком приманить.. он у меня фанат соков в коробке

Я приманивала физкультурой, но для малышей это не подходит, может там и нет физкультуры?
пока у них ничего нет:(
а у нас новую дорогу открыли!!! :080: из Колпино теперь параллельно Московскому шоссе идет продолжение улицы Софийской и так к КАД и дальше по Софийской !!! Автобус сразу пустили новым маршрутом через эту дорогу!
Хочется верить, что будет меньше пробок!
наконец-то
уже так хочется, чтобы московское шоссе хоть чуток разгрузилось. а то в выходные вообще нереально куда-то выехать:091::091::091:

А мы сегодня ходили знакомится с воспитателями и группу посмотрели

Мне все понравилось. Дали нам шкафчик с №13 и изображением экскаватора :)

Поздр! у нас №4 и юла!

а у нас нет никаких номеров на шкафчике. и рисунков нет. есть наша фотография:008:

~Mariner~
03.09.2009, 22:00
Всем привет!
Мы наконец-то окончательно вернулись с дачи. Сроки поджимают однако :) Чего-то дачный интернет не хочет работать, поэтому даже читать вас не могла. Пойду почитаю...

Murashki
03.09.2009, 22:05
Говорит, что через 2 недели у них уже начнутся занятия и если он будет плакать, то вся группа будет лишена занятий. И тогда придется его забрать. А я на работу планирую выходить через неделю.

вообще какие-то странные воспитатели. помнится мне заведующая и потом уже воспитатели рассказывали, что нет такого понятия для них, как ребенок, которые не подходит для сада. есть плохие педагоги. :wife:
Не дело это, ребенка отсылать потому что они с ним справится не могут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все таки все будет хорошо.

А вот мои (правда корниши)
полторы недельки

еть еще один парень, но кошка утащили его в домик и я не успела его сфоткать:008:
смешной такой, хорошенький:)

Девочки :support:записывайте :support:про :support:ваших :support:малышей :support:как :support:можно :support:больше:support:!!!!!

эх, я вот тоже себя корю, что мало пишу - к вечеру, когда время освобождается, обычно уже никакого желания нет и сил. Быстро на ЛВ глазами пробежать и спать:008: ну в ЖЖ иногда пишу про ребенка - но к сожалению не так подробно, как потом через несколько лет хотелось бы прочитать

Девченки, привет, я тут весь день в разъездах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все удачно разрешится со всей этой бумажной волокитой

Murashki
03.09.2009, 22:05
Всем привет!
Мы наконец-то окончательно вернулись с дачи. Сроки поджимают однако :) Чего-то дачный интернет не хочет работать, поэтому даже читать вас не могла. Пойду почитаю...
Привет:support::support::support:ух ты, 2 недели!!! прикольно!
как самочувствие?

Murashki
03.09.2009, 22:06
Ая сегодня посоветовала с утра воспитательнице достать большую машину-каталку, ребенка привлечь. Она достала. Пришла я через 2 часа - ребенок так и сидит на этой каталке. Отказался вставать с нее, идти кушать, писать на горшок. Сидел и ждал меня! :046:

enchantress
03.09.2009, 22:19
Ая сегодня посоветовала с утра воспитательнице достать большую машину-каталку, ребенка привлечь. Она достала. Пришла я через 2 часа - ребенок так и сидит на этой каталке. Отказался вставать с нее, идти кушать, писать на горшок. Сидел и ждал меня! :046:

:046:

Ладная
03.09.2009, 22:21
дЕВОЧКИ, КТО ПОКУПАЛ УЖЕ ДЕТКАМ ЗИМНЮЮ ОДЕЖДУ, КОМБЕЗЫ, КУРТКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ, НА КАКОЙ РОСТ БРАЛИ??? у НАС СЕЙЧАС РОСТ 86 СМ, ДУМАЮ НА 92 СМ БРАТЬ, ИЛИ ПО-БОЛЬШЕ?

я на зиму взяла 80 рейму, но мы катастрофически в ней тонем, а на осень лэсси супратек 74 (!) и тоже жуть как тонем :(... похоже буду брать рейму 74 на зиму....

Всем привет!

и я тоже самое подумала!:)

Ладная
03.09.2009, 22:23
а у меня опять история с мужем продолжается :010: ....
сказал сегодня, что он так жить не может (отдельно от нас) и собирается вернуться обратно :wife::wife::wife: . разговоры о том, что собственно его тута не ждут, его не интересуют... Вот и что спрашивается делать то? :009:

*Дама_Треff*
03.09.2009, 22:48
Ась, супер вещь! Где ты такие покупала? Я искала в детях - и не увидела... Опять просмотрела?
.
просмотрела:(
покупала в детях, они толстенькие и написано "для детей от 1 года", я еще потоньше купила , на них написано "легко стираются ластиком" но мы их еще неопробовали.
пальчиковые краски у нас тоже есть, но очень уж потом долго отмываться, оставила пока

~Mariner~
03.09.2009, 22:53
как самочувствие?
Надеюсь что меньше 2х недель:) Устала....ПДР на 14 а Олег родился на 38й, так что жду с тревожным чемоданчиком

ОЛЕSЯ
03.09.2009, 23:04
Попробую сегодня завтра созвониться,кинь мне ещё в личку свой тел.ОКи, заранее спасибо:flower:

Олесь, у меня LASSIE 86, он 86-92 получается, думаю хватит. А вот в Дидрик у нас 90 - так мы тонем в нем... Смотреть надо изначально на размерный ряд фирмы.
.
Кать, а мила сейчас с каким ростом??? мы уже 86 см.

Всем привет!
Марин, смотрю нак твою линеечку, даже не верится, скоро в РД, там же рожать будешь??? А тревожный чемоданчик, это правильно:ded:. А муж в городе сейчас?:008:

(dew)
03.09.2009, 23:09
Так я даже не ругала, просто достаточно твердо назвала её по имени. А тут :001:. Короче просто ерунда какая-то, будем наблюдать.У моей дочки тоже вроде такое было,пройдёт:)

Всем привет!
Мы наконец-то окончательно вернулись с дачи. Сроки поджимают однако :) Чего-то дачный интернет не хочет работать, поэтому даже читать вас не могла. Пойду почитаю...:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко;)

сказал сегодня, что он так жить не может (отдельно от нас) и собирается вернуться обратно :wife::wife::wife: . разговоры о том, что собственно его тута не ждут, его не интересуют... Вот и что спрашивается делать то? :009:Ну не знаю,или стать слабой женщиной и дать ему принять решение или наоборот:ded:

Надеюсь что меньше 2х недель:) Устала....ПДР на 14 а Олег родился на 38й, так что жду с тревожным чемоданчиком:love:Скоро сладуськина увидишь!:)

(dew)
03.09.2009, 23:24
Что то я немного расстроилась,думали мы,что другой банк одобрит кредит,а в этом взнос больше,придётся деньги занимать.Не люблю я это дело...

~Mariner~
03.09.2009, 23:34
Марин, смотрю нак твою линеечку, даже не верится, скоро в РД, там же рожать будешь??? А тревожный чемоданчик, это правильно:ded:. А муж в городе сейчас?:008:
Увы! 1 РД на проветривании в сентябре:( а то бы я конечно с той же бригадой.....
буду по сертификату в 17 ом на Вавиловых. Муж дома до конца сентября.

~Mariner~
03.09.2009, 23:39
А я еще не купила комбезики и обувь зимнюю...И тоже не определится с размером, Олежка за лето подрос, но вот насколько. Лэсси 74 рост нам мал, а 80 велик:001:

ВСЕБУДЕТ
03.09.2009, 23:47
Вспомнила про шкафчики. Федя мне говорил, что у него шкаф с бутылями. Как думаете кто это? 33 богатыря ))))

:)):)):))

не решусь никак пух покупать ребенку, как они стираются? у меня спец. режима для пухов нет, только деликат. стирка

Надя, я пуховики не люблю. Стирай на деликатной стирке с теннисными мячиками

Говорит, что через 2 недели у них уже начнутся занятия и если он будет плакать, то вся группа будет лишена занятий. И тогда придется его забрать. А я на работу планирую выходить через неделю.

Мне ажется не может так воспитатель делать и говорить

Создай темку, может у девочек похожии ситуации были

Девочки :support:записывайте :support:про :support:ваших :support:малышей :support:как :support:можно :support:больше:support:!!!!!

Анечка, спасибо за совет!

Какие у тебя детки разные:009:

Ладная
03.09.2009, 23:54
Ну не знаю,или стать слабой женщиной и дать ему принять решение или наоборот:ded:

эх... да он просто приедет обратно с вещами и все... я ему сказала, что ничего не изменится, а он говорит, мол, все сделали свои вывода из ситуации и будет все по другому...
а мне ну не хочется жить тут и с ним... мне правда очень спокойно без него...
хоспади что ж делать то?

Увы! 1 РД на проветривании в сентябре:( а то бы я конечно с той же бригадой.....

о, Марин, ты тоже в 1 рожала!!! кто врач был?ну вроде 26 апр был не вторник, значит не с моей:)), она по вт дежурит...
расскажи вкратце!

~Mariner~
03.09.2009, 23:59
о, Марин, ты тоже в 1 рожала!!! кто врач был?ну вроде 26 апр был не вторник, значит не с моей:)), она по вт дежурит...
расскажи вкратце!
Рожала с акушеркой Старостиной Марией Сергеевной по договору, а врач была Барсукова Ирина Николаевна. Обе супер! А роды у меня начались в пятницу:)

ВСЕБУДЕТ
03.09.2009, 23:59
Ася, столик у вас хороший

Котята маленькие сладкие такие:love:

Дома мы любим катать машинки, ездить на большом самолете, шарики-мячики обожает, танцуем

в Лего играем, картинки смотрим-читаем

Рисуем восковыми мелками, а вот красками пальчиковыми не любит-говорит кака

Купила три вида пластилина: шариковый, мягкий для детей с года и масса для лепки

Не нравится, сразу ручки вытирает и так брезгливо выбрасывает.

На улице проще- качели, песочницы, канавы:010:

Ладная
04.09.2009, 00:02
Рожала с акушеркой Старостиной Марией Сергеевной по договору, а врач была Барсукова Ирина Николаевна. Обе супер! А роды у меня начались в пятницу:)

Старостина у меня тоже была! кого только не было там....
а ты платно?сколько вышло?
меня в вс уже выписали :)

Terry
04.09.2009, 00:04
Добрый вечер всем!

Анечка. я стараюсь записывать, но как-то у меня плохо и мало получается.
А есть вещи, которые не запишешь - у них такая мимика и жесты - умора.

Я, наверное, самая нерадивая мать тут. :( Я не купила даже на осень еще одежку дочке. А уже все на зиму затариваются. Я даже не понимаю, какой размер брать, 74 или 80, мы еще в 80 размере обычных одежек тонем, даже если он не +6.

ВСЕБУДЕТ
04.09.2009, 00:06
Надеюсь что меньше 2х недель:) Устала....ПДР на 14 а Олег родился на 38й, так что жду с тревожным чемоданчиком

Марина, как время быстро бежит

Только недавно ты нам сообщила, что беременна

Что то я немного расстроилась,думали мы,что другой банк одобрит кредит,а в этом взнос больше,придётся деньги занимать.Не люблю я это дело...

Оля, не переживай

Зато скоро на новой красавице будешь ездить

esposa
04.09.2009, 00:09
А вообще, девочки, расскажите, как проходит Ваш день с точки зрения игр дома, а?

У нас в основном в поедании ягод и овощей с огорода...ну или их отнимание...и киданее в пруд:091::091::091::091:

~Mariner~
04.09.2009, 00:10
Старостина у меня тоже была! кого только не было там....
а ты платно?сколько вышло?
меня в вс уже выписали :)
Около 20 000 вместе с платной палатой. Сейчас таких цен уже нет:( и закрыты они:(
Второго поэтому бесплатно, решила сыграть в русскую рулетку. Да и ездить по роддомам договариваться уже сил нет. С нашего района все равно скорая отвезет на Вавиловых, Олег останется с папой. Он уже сейчас тренируется - спать его укладывает, кормит, гуляет:))

Соло
04.09.2009, 00:11
Наконец-то сегодня состоялась наша фотосессия на открытом воздухе, а то уже лето закончилось, скоро в комбезы упаковываться, а у нас все не получалось.
Еще зимой договорились, что в июне нас поснимают, в смысле, Милу, в час икс был дождь - пришлось отменить, а потом мы в Сестрорецк уехали. Когда мы могли - не могла фотограф уже и наоборот.
Вот сейчас уже, раз с этой никак не совпасть, решили фотографироваться с нашим свадебным фотографом. Она готова была в Сестрорецк приехать, но опять дождь - отменили. Уже думали, что все - пролетаем, но, к счастью, сегодня был свободет ее муж ( тоже фотограф), он нас и поснимал. Наконец-то.
Теперь будем ждать результата. Надеюсь, порадует.

Послезавтра вылет, а у нас еще конь не валялся.
А Саша с Филей, уже на море - хорошо :)

~Mariner~
04.09.2009, 00:11
У нас в основном в поедании ягод и овощей с огорода...ну или их отнимание...и киданее в пруд:091::091::091::091:
О, у нас тоже были рейды по кустам. Сначала боролась, потом перестала. Сегодня вот черноплодки наелся:)
А дома любит книжки "читать" - причем взрослые только листает, а детские ест:091:
Когда я хотела книжку по назначению использовать т.е. почитать - начал у меня ее отбирать:)
Еще любит "наводить порядок" раскладывает игрушки по дивану. Открывает разные шкафчики и пристраивает туда свои вещички

ВСЕБУДЕТ
04.09.2009, 00:14

Олеся, мы взяли маркировка 86 Рейму и Л енне. Рост сейчас где-то 83. Получилось с хорошим запасом.

. Вообщем любят у нас людей "погонять":015::015::015:
.

На быстрое получение всего необходимого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

esposa
04.09.2009, 00:16
сказал сегодня, что он так жить не может (отдельно от нас) и собирается вернуться обратно :wife::wife::wife: . разговоры о том, что собственно его тута не ждут, его не интересуют... Вот и что спрашивается делать то? :009:

Ох!!
Я как тебя читаю...сердце кровью обливается...!!!
И так плохо, и так не хорошо!!!
Мы же уже 1,5 почти года отдельно живем!!!
НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!

Девочки я вам по большому секрету скажу!!!
Я БОЮСЬ как мы вместе будем жить...Вы же меня поддержите??
Научите уму-разуму..
Я как невеста перед ПЕРВОЙ брачной ночью....

esposa
04.09.2009, 00:18
Около 20 000 вместе с платной палатой. Сейчас таких цен уже нет:( и закрыты они:(
Второго поэтому бесплатно, решила сыграть в русскую рулетку. Да и ездить по роддомам договариваться уже сил нет. С нашего района все равно скорая отвезет на Вавиловых, Олег останется с папой. Он уже сейчас тренируется - спать его укладывает, кормит, гуляет:))
Марин!!!
ВСЕ пройдет гладко!!!
Мы всем топом кА_А_Ак зажмем кулочки!!!

Terry
04.09.2009, 00:19
Мы сегодня в Сестрорецк ездили, на Ермоловский пляж, где вместе с Женей и Милочкой гуляли. Такой вечер чудный был, так дышалось хорошо. Все время думаю, как с Маришкой в городе гулять после дачи.

Мы за лето мало дома играли, все больше на улице - площадка, веточки-ягодки и т.п. Вчера вот сыроежку сорвала, носила-носила, потом ножку оторвала, а потом приставить пыталась на место.:046:

Дома играла в домик с шариками, конструктор Колобок - башенки строит, коляску катает, кормит лялю, бегемотика и зайца Либеро с ложки и поит из чашки, укачивает , баюкает, книжки любит: и читаем, и разглядывает, и показывает животных.
Может немножко по волшебному экрану почиркать, ну и еще некоторые игрушки занимают.
Куб вот какой-то развивающий большой подарили - может сама им позаниматься с удовольствием немножко.

На улице, кроме горок, карусели и лазания на машинку-качалку может довольно длительно копать, иногла сама, иногда куличики мама лепит.

ВСЕБУДЕТ
04.09.2009, 00:19
Теперь будем ждать результата. Надеюсь, порадует.

Послезавтра вылет, а у нас еще конь не валялся.
А Саша с Филей, уже на море - хорошо :)

Будем ждать фоток:)

Собраться успеешь, главное список составить

Саше с Филей огромный привет!

Terry
04.09.2009, 00:22
Марина (Joko) - с возвращением в город!:flower:
Уже совсем скоро, ты умница! Надеюсь, что все пройдет гладко. А имя придумали уже братику или будет по факту называть?
Хорошо, что папа ваш сейчас здесь!

ОЛЕSЯ
04.09.2009, 00:25
Олеся, мы взяли маркировка 86 Рейму и Л енне. Рост сейчас где-то 83. Получилось с хорошим запасом.

86 полных, или - 6????
Т.е. нам надо брать 92-96? Блин, не расчитывала покупать на моего крупняка, но Настин костюмчик увы жестоко велик оказался:046::046::046:, хотя ее шортики носил в это лето, а Настя в них щеголяла в 2,5 года:))

ОЛЕSЯ
04.09.2009, 00:27
Ох!!
НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!

Научите уму-разуму..
Ириш, да это мы у тебя советы должны брать!!!! Ты такая умница, такие вылазки организовываешь!!!! Лучше "опять первая брачная ночь" после разлуки, чем "холод" мужа в течении жизни, я права?:008:

Ладная
04.09.2009, 00:32
нам обошлось в 35 все вместе (роды, палата, анастезия)... но после платных на бесплатные?.... но дело личное конечно.....

Ладная
04.09.2009, 00:34
Ох!!
НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!

Научите уму-разуму..

а в чем собстнно дело? я не в курсах...

enchantress
04.09.2009, 00:35
Надя, я пуховики не люблю. Стирай на деликатной стирке с теннисными мячиками

а как это с мячиками?

Ладная
04.09.2009, 00:36
Ириш, да это мы у тебя советы должны брать!!!! Ты такая умница, такие вылазки организовываешь!!!! Лучше "опять первая брачная ночь" после разлуки, чем "холод" мужа в течении жизни, я права?:008:

а меня муж очень любит, а его нет :( ну любит я чувствую, просто он такой ребенок...
и еще он мне тут сказал, мол, когда твой форум то ужее прикроют??? а то я типа всю семейную жизнь под откос пустила из-за форума :)):)):))

Ладная
04.09.2009, 00:39
а как это с мячиками?

так это..прям в барабан машинки шт 10 туда и включать стирку!

enchantress
04.09.2009, 00:42
так это..прям в барабан машинки шт 10 туда и включать стирку!

это для настольного тенниса?
а какой эффект от них? пух меньше сбивается?
извиняюсь за свою неосведомленность:008:

enchantress
04.09.2009, 00:43
а мне завтра инет отключат на несколько дней :(
муж уезжает завтра в Карелию на рыбалку на все выходные.
Так что займусь хозяйством - надо целую гору белья перегладить.

Lentik
04.09.2009, 00:49
Доброй ночи!

Мы сегодня весь день путешествуем.
С утра в автосервис на часик. Там хорошо есть детский уголок, Глеб там поиграл в кубики и конструктор пораскидывал.
Потом оттуда рванули во Всеволожск, мне надо было бумажку забрать. Простояли всё-таки пол-часа из обещанных "без очереди", и то люди косились и укоряли: "куда ж с малышом-то таскаетесь?". Так а куда я его, дома одного что-ли оставлю??? Потом оттуда в город к нотариусу. Тоже пол-часика посидели. Перед открытием на площадке погуляли. Глеб теперь любит на горках таких новых забираться, где доски висят на цепях и болтаются, по краям верёвочные сетки-перила. Вот перебирается по этим досочкам или стоит и раскачивает что есть мочи. :))
Затем заскочили домой и гулять пошли - в сберкассу, ремонт часов, а самое главное - записались в БАССЕЙН. Кому интересно: абонемент на 9 занятий (в теч. 2-х месяцев 1 раз в неделю) "мать и дитя" стоит 2250р. Надо ещё справки успеть к октябрю собрать.
Ну а вечером зашли к свёкрам за перфоратором и потом к моим - собирали гардероб. Все довольны.
Глеба помыли и спать уложили, а то он бедняжка только часик сегодня поспал.

Клэр
04.09.2009, 00:53
Совсем уже скоро:love:
На легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще, девочки, расскажите, как проходит Ваш день с точки зрения игр дома, а?

Мы любим в машинки играть, на машине ездить, Лего собирать, книжки смотрим только если там есть машинки, рисовать не любит, пластилин даже в руки не берет:065:

Ходили сегодня первый раз на развивалки, на развивающее занятие и на музыкальное, мне оч. понравилось, надеюсь там глядя на других детей хоть еще чем-нибудь кроме машин увлечется:065:

ВСЕБУДЕТ
04.09.2009, 01:17
86 полных, или - 6????
Т.е. нам надо брать 92-96? Блин, не расчитывала покупать на моего крупняка,

86+
Олеся, сейчас закупка идет у Наташи НИК ( прикрепленный топ в разделе обо всем)

Смотрешь модели в Московском универмаге или ДМ ( там меньше выбор),определяешься с размером и заказываешь, экономя неплохую сумму

а как это с мячиками?

Прямо в барабан 2-3 пушистых теннисных мячика. Пух разбивается при стирке и не сваливается

ВСЕБУДЕТ
04.09.2009, 01:20
Ходили сегодня первый раз на развивалки, на развивающее занятие и на музыкальное, мне оч. понравилось, надеюсь там глядя на других детей хоть еще чем-нибудь кроме машин увлечется:065:

Света, сколько деток на занятии?

Света, ты в комиссию звонила? Когда там действительно запись начинается?

ОЛЕSЯ
04.09.2009, 01:23
86+
Олеся, сейчас закупка идет у Наташи НИК ( прикрепленный топ в разделе обо всем)

Смотрешь модели в Московском универмаге или ДМ ( там меньше выбор),определяешься с размером и заказываешь, экономя неплохую сумму

Да просто детки растут как на "дрожжах", ему уже все что куплено на 2 года мало:010:
Росток -то у нас не Малый 86=87 см, для этого возраста, а что к зиме будет?:017:
Поедем в Финку, там будем смотереть:ded:

Клэр
04.09.2009, 01:25
Света, сколько деток на занятии?

Света, ты в комиссию звонила? Когда там действительно запись начинается?

Леночка, мы уже с Катей (Кафа) сегодня даже уже съездили и это уведомление получили, но оно конечно ничего не дает, в феврале его надо будет менять на направление.

На развивалках сегодня было 3 человека, а так группа 5 человек. (из них трое я, Катя-Кафа и Мила - Эмеральд:046: )

Terry
04.09.2009, 01:38
На развивалках сегодня было 3 человека, а так группа 5 человек. (из них трое я, Катя-Кафа и Мила - Эмеральд:046: )

Вот на такие развивалки я бы походила. :) А то я за 3 месяца одичала тут одна на даче, соскучилась по знакомым лицам.

Маришка бойкая такая, хоть и мелкая. Тут у нее девушки покрупнее (и чуть старше) пытались на площадке её машинку отобрать. И одна потянулась ей и рукой по лицу. Так Маришка, ни минуты не сомневаясь, своей рукой ей в ответ, типа, сдачу давать. Не заревела, не испугалась. Гуляла не со мной, а с бабушкой, так что знаю только в пересказе. Ну там бабушки их развели-разобрались как-то, но у дочки характер.:010:

ВСЕБУДЕТ
04.09.2009, 01:45
Леночка, мы уже с Катей (Кафа) сегодня даже уже съездили и это уведомление получили, но оно конечно ничего не дает, в феврале его надо будет менять на направление.

Вы молодцы

Развивалки у вас классные :))

ОЛЕSЯ
04.09.2009, 01:52

Свет, а где?? Мы дойдем?:008:

Пигалица Fun
04.09.2009, 01:55
просмотрела:(
покупала в детях, они толстенькие и написано "для детей от 1 года", я еще потоньше купила , на них написано "легко стираются ластиком" но мы их еще неопробовали.
пальчиковые краски у нас тоже есть, но очень уж потом долго отмываться, оставила пока
Понятно, значит проворонила все опять.

Кать, а мила сейчас с каким ростом??? мы уже 86 см.

Олесь, она в 1,3 была 80, сейчас вроде опять вымахала, по крайней мере с нами гуляет девочка 80 см, и мы её значительно выше... Так что и не знаю даже.
Если брать финнов, то надо брать ИМХО размер в размер (т.е. еслит 86, то и брать 86 (получится 86-92), аккурат и хватит. Но у нас всесезонка вроде (SUPRATEC, если не ошибаюсь) - буду дополнять флисолвыми поддевами и Янусовскими бодиками-колготками, хотя в прошлом году не мерзли ни разу.
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Все будет хорошо, и ты уже скоро-скоро увидешь своего кроху!

Маришка бойкая такая, хоть и мелкая. Тут у нее девушки покрупнее (и чуть старше) пытались на площадке её машинку отобрать. И одна потянулась ей и рукой по лицу. Так Маришка, ни минуты не сомневаясь, своей рукой ей в ответ, типа, сдачу давать. Не заревела, не испугалась. Гуляла не со мной, а с бабушкой, так что знаю только в пересказе. Ну там бабушки их развели-разобрались как-то, но у дочки характер.:010:
Ой, Лен! Молодец Маришка!
Мила у меня на площадках с девочками вообще не особо играет, все больше с мальчишками... Где попихаться-потолкаться, за мячиком погонять, ну или на горку, там мальчики постарше, так она им так глазки строит:010:, что мальчики 5-6 лет бросают догонялки и начинают с ней возиться. А она только млеет и гоняет их по всем перехоам городка с горками с утроенной силой.

Клэр
04.09.2009, 01:56
Свет, а где?? Мы дойдем?:008:

В Бельведере http://www.vita-spb.ru/index.htm

ОЛЕSЯ
04.09.2009, 01:59
В Бельведере http://www.vita-spb.ru/index.htm
СПАСБО!!! А вы на Ладушки?

Клэр
04.09.2009, 02:00
СПАСБО!!! А вы на Ладушки?

На Солнышки

ОЛЕSЯ
04.09.2009, 02:10
[QUOTE=Клэр;30191062]На Солнышко 1,6:008: ОК рассмотрим:support:

ОЛЕSЯ
04.09.2009, 02:13
На Солнышки
Свет, а на 2-х или 3-х предметах, давайте я буду 4-я:support:

(dew)
04.09.2009, 09:08
Доброе утро,сегодня просто помираю,жутко болит горло и голова:(:(:(,грешу на развивалки:015:Надо на улицу собираться:091:,режим...

а мне ну не хочется жить тут и с ним... мне правда очень спокойно без него...
хоспади что ж делать то?
Так хозяин-барин;)

Рисуем восковыми мелками, а вот красками пальчиковыми не любит-говорит кака

Не нравится, сразу ручки вытирает и так брезгливо выбрасывает.
:046::))

Ох!!
НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!

Научите уму-разуму..
Я как невеста перед ПЕРВОЙ брачной ночью....Ир,так хорошо же жить отдельно,ты ж знаешь!!!И чего бояться то:009:

Мы сегодня в Сестрорецк ездили, на Ермоловский пляж, где вместе с Женей и Милочкой гуляли. Такой вечер чудный был, так дышалось хорошо. Все время думаю, как с Маришкой в городе гулять после дачи.

Мы за лето мало дома играли, все больше на улице - площадка, веточки-ягодки и т.п. Вчера вот сыроежку сорвала, носила-носила, потом ножку оторвала, а потом приставить пыталась на место.:046:

Дома играла в домик с шариками, конструктор Колобок - башенки строит, коляску катает, кормит лялю, бегемотика и зайца Либеро с ложки и поит из чашки, укачивает , баюкает, книжки любит: и читаем, и разглядывает, и показывает животных.
Может немножко по волшебному экрану почиркать, ну и еще некоторые игрушки занимают.
Куб вот какой-то развивающий большой подарили - может сама им позаниматься с удовольствием немножко.

На улице, кроме горок, карусели и лазания на машинку-качалку может довольно длительно копать, иногла сама, иногда куличики мама лепит.Маришка у тебя молодец,так здорово,когда детки сами играют:)

а мне завтра инет отключат на несколько дней :(
муж уезжает завтра в Карелию на рыбалку на все выходные.
Так что займусь хозяйством - надо целую гору белья перегладить.:(Без инета скучно...ну хоть дела сделаешь!

(dew)
04.09.2009, 09:12
а как это с мячиками?Я тоже раньше стирала с мячиками,но потом всё равно пух разъединяла руками:073:

Доброй ночи!

Мы сегодня весь день путешествуем.
С утра в автосервис на часик. Там хорошо есть детский уголок, Глеб там поиграл в кубики и конструктор пораскидывал.
Потом оттуда рванули во Всеволожск, мне надо было бумажку забрать. Простояли всё-таки пол-часа из обещанных "без очереди", и то люди косились и укоряли: "куда ж с малышом-то таскаетесь?". Так а куда я его, дома одного что-ли оставлю??? Потом оттуда в город к нотариусу. Тоже пол-часика посидели. Перед открытием на площадке погуляли. Глеб теперь любит на горках таких новых забираться, где доски висят на цепях и болтаются, по краям верёвочные сетки-перила. Вот перебирается по этим досочкам или стоит и раскачивает что есть мочи. :))
Затем заскочили домой и гулять пошли - в сберкассу, ремонт часов, а самое главное - записались в БАССЕЙН. Кому интересно: абонемент на 9 занятий (в теч. 2-х месяцев 1 раз в неделю) "мать и дитя" стоит 2250р. Надо ещё справки успеть к октябрю собрать.
Ну а вечером зашли к свёкрам за перфоратором и потом к моим - собирали гардероб. Все довольны.
Глеба помыли и спать уложили, а то он бедняжка только часик сегодня поспал.
Оо,сколько вы дел переделали,вот что значит машина:ded: и Глеб у тебя молодец,приучен сидеть один:)

Лелечка23
04.09.2009, 09:29
Доброе утро!Мы сегодня дома, сопли по колено((((у дочи)))

а на счет площадки...РОНО вроде за садиковское отвечает, но попробовать можно!Хотя быстрее будет В.И.Матвиенко сигнализировать, мол, беспредел, школьникам гулять не где, а как следствие и маленьким деткам тоже!...
Да уж....а уу вас детки в саду гуляют????????????

сегодня звонила... средняя комплектация (меня устраивает, именно такая и была ранее, без кондера), а именно центральный замок, стеклоподьемники, магнитола вроде... 232 тыщи, 0,8 л, 51 л.с., такой же вариант, но 1 л 255 тыщ, а про автомат... с 2008г сняли с производства, какая то там недоработка, короче если только все салоны обзванивать и искать, может где остался... но машина будет 2008г выпуска, ну это так на всякий случай, при продаже просто типа старее будет... хотя джип у мужа тоже дек 2007....

Ясно спасибо)))

а меня муж очень любит, а его нет :( ну любит я чувствую, просто он такой ребенок...
и еще он мне тут сказал, мол, когда твой форум то ужее прикроют??? а то я типа всю семейную жизнь под откос пустила из-за форума :)):)):))
Ну не думаю что из за форума:ded::ded:

Прямо в барабан 2-3 пушистых теннисных мячика. Пух разбивается при стирке и не сваливается

Я тоже раньше стирала с мячиками,но потом всё равно пух разъединяла руками:073:
Да не знала.....чего тока не узнаешь на ЛВ!!!ЛВ-сила!!!!!!!!:)):)):)):)):))

Клэр
04.09.2009, 10:56
Свет, а на 2-х или 3-х предметах, давайте я буду 4-я:support:
На двух.
Наша група вроде укомплектована, но ты позвони, узнай;)
Доброе утро,сегодня просто помираю,жутко болит горло и голова:(:(:(,грешу на развивалки:015:Надо на улицу собираться:091:,режим...

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСЁНОК
04.09.2009, 11:23
Девчонки-милые!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!:support::support::support:

КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!:love::love::love:

Наконец-то добралась!!!!!!! Тут новый домик!!!!! Олесечка ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за него!!!!!!:091::091::091::091::091:

Мы отлично отдохнули! Всё лето как лягушки-путешественники! То в Новгородскую.то во Владимирскую!!!!

А ещё Сонечка пошла в первый класс! Так теперь развлекаемся,делая домашнее задание!!!!!!

Вот так!!!!!!!

esposa
04.09.2009, 11:23
Конечно права, но организовываю если честно от безисходности:(
Спим отдельно, не говоря уже о...сексе:(
я уже и забыла как это делать по настоящему...все впыпыхах...что бы Гришу не разбудить и родители за стенкой не услышали...
Положа руку на сердце, живу как у Христа за пазухой... За продуктами не ходу, не готовлю, не стираю...ну только если Гришкины вещи в машину загружу, а остальное бабушка сделает:) мама нас возит на машине куда захотим...денежных трудностей тоже не знаю...СЕРГЕЙ с мамой как то расчитываются...если мне что то надо беру "из тумбочки" и все...
Не жизнь, а сказка...
НО в этой жизни НЕТ ЕГО!!!

esposa
04.09.2009, 11:31
а в чем собстнно дело? я не в курсах...
Долгая история...но если в тех словах то...

Купили квартиру...думали что быстро сделаем ремонт и ведем:( не тут то было... Уже 1,5 года а дом только сдали официально:( а тем временем мои родители сдали квартиру где мы жили до этого:( имели права конечно... Но результат... Живем отдельно с мужем...приезжает на выходные... И 1-2 раза на неделе... С ремонтом Киевской трассы до нас трудно добраться утром и вечером... Дорога от нас до его работы занимает 3 часа:(
Ну ничего...уже скоро... Каких то 4-5 месяцев и мы снова вместе:)

Lentik
04.09.2009, 11:36

Наконец-то добралась!!!!!!! Тут новый домик!!!!! Олесечка ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за него!!!!!!:091::091::091::091::091:

Мы отлично отдохнули! Всё лето как лягушки-путешественники! То в Новгородскую.то во Владимирскую!!!!

А ещё Сонечка пошла в первый класс! Так теперь развлекаемся,делая домашнее задание!!!!!!

Вот так!!!!!!!

Наташенька приехала! УРА!!! Скоро будем встречи назначать! :support:

Сонечку - с новым начинанием!!! :flower::flower::flower: Лёгкой ей учёбы!

Ладная
04.09.2009, 11:36
Конечно права, но организовываю если честно от безисходности:(
Спим отдельно, не говоря уже о...сексе:(
я уже и забыла как это делать по настоящему...все впыпыхах...что бы Гришу не разбудить и родители за стенкой не услышали...
Положа руку на сердце, живу как у Христа за пазухой... За продуктами не ходу, не готовлю, не стираю...ну только если Гришкины вещи в машину загружу, а остальное бабушка сделает:) мама нас возит на машине куда захотим...денежных трудностей тоже не знаю...СЕРГЕЙ с мамой как то расчитываются...если мне что то надо беру "из тумбочки" и все...
Не жизнь, а сказка...
НО в этой жизни НЕТ ЕГО!!!

ээх... лучше промолчу...
а ЕГО у нас тоже нет, но по другим причинам...от моего нежелания....
ну как еще объяснить человеку, что нет уже ничего у меня к нему...

Купили квартиру...думали что быстро сделаем ремонт и ведем:( не тут то было... Уже 1,5 года а дом только сдали официально:( а тем временем мои родители сдали квартиру где мы жили до этого:( имели права конечно... Но результат... Живем отдельно с мужем...приезжает на выходные... И 1-2 раза на неделе... С ремонтом Киевской трассы до нас трудно добраться утром и вечером... Дорога от нас до его работы занимает 3 часа:(

теперь немного в курсе:)

Ладная
04.09.2009, 11:37
может если б мой приезжал всегда пару раз в неделю, я б его тоже любила?

Ладная
04.09.2009, 11:38

я уже тоже подумала, что охота увидеться!!!!

Lentik
04.09.2009, 11:39
...

Ириш, грустно так без мужа. Но если Гршка нормально воспринимает, то ничего, время быстро пролетит. Зато потом заживёте лучше всех!!! Новое счастье наступит! :love::love::love:

Lentik
04.09.2009, 11:40

попробуй назначить такой распорядок ;)

esposa
04.09.2009, 11:40
ээх... лучше промолчу...
а ЕГО у нас тоже нет, но по другим причинам...от моего нежелания....
ну как еще объяснить человеку, что нет уже ничего у меня к нему..

тут я не помощник:( ОН у меня первый, единственный...и надеюсь последний...

(курортные романы не в счет;) )

esposa
04.09.2009, 11:45
Оль...навряд ли...если уж действительно любишь то ЛЮБИШЬ... А если нет то ни какие 2-3 раза не помогут... Только все запутают и растянут... ИХМО!

Ладная
04.09.2009, 11:47
попробуй назначить такой распорядок ;)

так он так не может... вчера сказал, что ему тяжело жить без жены и дочки...
мне так смешно..пишу и смеюсь... особенно если вспомнить, что я ранее писала про мужа, то как не представить, что ему тяжело:))

esposa
04.09.2009, 11:47
я уже тоже подумала, что охота увидеться!!!!
Чур раньше 5 октября никаких встреч НЕ НАЗНАЧАТЬ!!!

esposa
04.09.2009, 12:12
ээх...
действительно не много...

У нас длинный и очень увлекательный роман...
10 лет наши отношения держались только на мне... Было все и измены и азартные игры и полное безденежье и СИЗО почти год...безконечные письма...зимние ночи на арсенальной наб...потом суд, потом условно-досрочное...
Потом жизнь стала как то налаживатся...
Свадьба...отдельная квартира...врачи ставят временное безплодие...и как какое то волшебство, на УЗИ бьется сердечко:)
Мужа как подменили...теперь всю любовь что я отдавала эти годы я получаю обратно...путь маленькими порциями...но это же все по настоящему...
Это я к тому что если действительно ЛЮБИШЬ то все все преодалимо...и нет ни каких сомнений...типа "а оно мне надо?"
ОХ...СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ... Эти новые гормональные таблетки как то странн на меня действуют... Извените за слезливые речи...

Ладная
04.09.2009, 12:19
и это еще раз доказывает, что если любовь, то для нее нет преград!!!
Рада за вас!!!!

Lentik
04.09.2009, 12:21
Ир, какая история! Настоящей любви!

А зачем ты таблетки ешь?

НАТУСЁНОК
04.09.2009, 12:25

Спасибо,Ленусь!!!! Да мы приехали 30 августа1! Потом носились,как угорелые,готовились к школе, разбирали завалы дома и т.д. Вот только сеголня появились свободные минутки! А Полишка к компу совсем не подпускает! КАк Глебушка? Мы ТАК СИЛЬНО СОССКУЧИЛИСЬ!!!!!!!!!!:love::love::love:

Премудрый пескарь
04.09.2009, 12:26
Всем доброе утро!

я на зиму взяла 80 рейму, но мы катастрофически в ней тонем, а на осень лэсси супратек 74 (!) и тоже жуть как тонем :(... похоже буду брать рейму 74 на зиму.

Оль, а вы какого роста сейчас?

Оль, почитала тебя, лукавишь, мать.

разговоры о том, что собственно его тута не ждут, его не интересуют... Вот и что спрашивается делать то? :009:

Если бы не ждали, не ходил ))) Мужчины не так тупы, как нам кажется. Если к тебе на улице будет приставать бомж с целью познакомиться, ты ему четко дашь понять, что его не ждут. Так?

Ириш, очень хорошо будете жить!

НАТУСЁНОК
04.09.2009, 12:28
тут я не помощник:( ОН у меня первый, единственный...и надеюсь последний...

(курортные романы не в счет;) )

Ириш,всё у вас наладиться! Такая любовь :love::love::love: разве может пройти? Ты поступаешь как мудрая женщина! Умничка! А эта разлука лишь укрепляет ваши отношения! Даёт понять как вы нужны друг-другу!!!!!!! а пердставь как тяжело жёнам моряков?-Марине,например!

Премудрый пескарь
04.09.2009, 12:30
У нас длинный и очень увлекательный роман...
10 лет наши отношения держались только на мне

Мужа как подменили...теперь всю любовь что я отдавала эти годы я получаю обратно...путь маленькими порциями...но это же все по настоящему...

Какая история...Значит ты все правильно делала и сейчас тоже все правильно. Ты очень мудрая женщина!

Lentik
04.09.2009, 12:34
Спасибо,Ленусь!!!! Да мы приехали 30 августа1! Потом носились,как угорелые,готовились к школе, разбирали завалы дома и т.д. Вот только сеголня появились свободные минутки! А Полишка к компу совсем не подпускает! КАк Глебушка? Мы ТАК СИЛЬНО СОССКУЧИЛИСЬ!!!!!!!!!!:love::love::love:
Глебка хулиганит. К компу тоже не даёт подойти больше, чем на минуту. :046:
Может тогда на след.недельке встретимся?

Ириш,всё у вас наладиться! Такая любовь :love::love::love: разве может пройти? Ты поступаешь как мудрая женщина! Умничка! А эта разлука лишь укрепляет ваши отношения! Даёт понять как вы нужны друг-другу!!!!!!! а пердставь как тяжело жёнам моряков?-Марине,например!

Натусь, ты сказала точно то, что и я хотела, только в слова обратить не могла. :)

Ладная
04.09.2009, 12:36
Всем доброе утро!
Оль, а вы какого роста сейчас?
Оль, почитала тебя, лукавишь, мать.
Если бы не ждали, не ходил ))) Мужчины не так тупы, как нам кажется. Если к тебе на улице будет приставать бомж с целью познакомиться, ты ему четко дашь понять, что его не ждут. Так?!

мы сейчас 82см....
а в чем лукавлю?:008:

в те 2 раза кот. он приезжал за этот теперь вот уже месяц, я ему доходчиво объясняла и по телефону не перестаю повторять, что от меня любви нет, что секс 3 раза в год не бывает между любящими друг друга людьми и пр. на что он мне говорит (цитирую) Между нами есть одна большая разница - он меня любит, а я его нет.
на что я ему отвечаю, мол, зачем тогда ему все это, а он мне опять потому что любит......

Ладная
04.09.2009, 12:37
побежала за дочей!
Продолжение следует!

(dew)
04.09.2009, 13:00
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Вот так!!!!!!!Приветик,с приездом,поздравляю первоклассницу!:flower:

Ну ничего...уже скоро... Каких то 4-5 месяцев и мы снова вместе:)Ир,ну так если нет сил жить отдельно,то снимите квартиру и живите вместе:)А он то где живёт,забыла...А с твоими родителями в плане быта конечно комфортно:)

А
ОХ...СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ... Эти новые гормональные таблетки как то странн на меня действуют... Извените за слезливые речи...

ОЛЕSЯ
04.09.2009, 13:00
Приветик!
Девочки, а кто мне скажет, из тех, кто в Фермера играет, как могло получится, что я опять на "0" уровне, а была на 34-ом:010::010::010: Ничего себе сюрпризик с утра:010::010::010:

Премудрый пескарь
04.09.2009, 13:09
а в чем лукавлю?:008:

в те 2 раза кот. он приезжал за этот теперь вот уже месяц, я ему доходчиво объясняла и по телефону не перестаю повторять, что от меня любви нет, что секс 3 раза в год не бывает между любящими друг друга людьми и пр. на что он мне говорит (цитирую) Между нами есть одна большая разница - он меня любит, а я его нет.
на что я ему отвечаю, мол, зачем тогда ему все это, а он мне опять потому что любит......

Тебе видней...
То, что ты сейчас написала не говорит о том, что тебе этот человек не нужен ))) Ты его цепляешь своими обвинениями. Почему не бывает секса между любящими 3 раза в год? Спроси у Марины, Иры

Murashki
04.09.2009, 13:24
девочки, подскажите, может кто знает? или лучше в отдельную темку вынести? куда надо жаловаться, если на территории сада постоянно тусуются наркоманы и алкоголики???:wife::wife::wife:Причем даже днем. Заведующая ничего сделать не может, по ее словам, нет денег на организацию охраны. Куда звонить, в РОНО, в милицию, Матвиенко письма писать?

esposa
04.09.2009, 13:33
Ир, какая история! Настоящей любви!

А зачем ты таблетки ешь?

Полипы одолели...+фиброма а ДОЧЕНЬКУ еще хочется....
Гормоны должны помочь ... ну и вообще для здоровья типа!!!!

esposa
04.09.2009, 13:38
Ир,ну так если нет сил жить отдельно,то снимите квартиру и живите вместе:)А он то где живёт,забыла...А с твоими родителями в плане быта конечно комфортно:)

Он со своей мамой....
Глупо имея 3 квартиры еще и снимать...
Да и денег нет и жалко:(
А с его мамой я не могу никак!!!
У нас прекрасные отношения только потому что мы вместе не живем....:009::009::009:
Короче пока так!!!

Ладная
04.09.2009, 14:08
Тебе видней...
То, что ты сейчас написала не говорит о том, что тебе этот человек не нужен ))) Ты его цепляешь своими обвинениями. Почему не бывает секса между любящими 3 раза в год? Спроси у Марины, Иры

а что интересно говорит о том, что человек не нужен?может я просто не пишу об этом... ну например, мне комфортней когда его нет дома, точнее я знаю что его не будет дня 3, например, а не просто что сегодня есть, завтра нет (сейчас я не в счет)
ну даже не знаю что еще....
девочки, подскажите, может кто знает? или лучше в отдельную темку вынести? куда надо жаловаться, если на территории сада постоянно тусуются наркоманы и алкоголики???:wife::wife::wife:Причем даже днем. Заведующая ничего сделать не может, по ее словам, нет денег на организацию охраны. Куда звонить, в РОНО, в милицию, Матвиенко письма писать?

а у нас на площадках при яслях все время гуляют толпы мамаш с детьми и иногда заруливают школьники из соседней школы, это конечно не наркоманы и пр., но мне кажется, что территория сада должна быть закрытой ....
сейчас звякну в РОНО уточню...

Премудрый пескарь
04.09.2009, 14:10

Сейчас во многих садах/школах меняют ограждения, ставят красивые заборы. У нас в новых садах даже домофоны стоят

Ладная
04.09.2009, 14:15
Сейчас во многих садах/школах меняют ограждения, ставят красивые заборы. У нас в новых садах даже домофоны стоят

а куда домофон выведен?звонишь еще от забора или перед входом в группу?

esposa
04.09.2009, 14:18
Тебе видней...

Бывает!!!
ОЧЕНЬ ДАЖЕ БЫВАЯЕТ!!!

А по поводу Ольги и ее проблем с мужем...ИХМО и еще раз ИХМО!!!!

ЛВ действительно способен и не на такое!!!
И компьютерная зависимость не меннее страшна чем игровая или алкоголизм...ИХМО!!!!
некоторые проявления видны во многоих из нас...
Но Оль мне кажется что ты хочешь доказать мужу что НЕ ЛЮБИШЬ его и продолжения нужно только ему...но это же не так...Сама ты в глубине души знаешь что Ясне нужен отец...а тебе муж...надо пересмотреть все еще раз...подумать...обратится к специалистам ВМЕСТЕс мужем!!!!!!!
Есть такая замечательная вещь НЛП -нейро-ленгвистическое програмирование...
знакома???
могу посоветовать специалистов и замечательные курсы и семинары по этому поводу!!
Сама правда не ходила, но моя сама близкая подруга так сказать в теме...

ЛВ и многие его участники как мне кажется всегда за создание и потдержание семьи во блага ребенка...и
ДАВАЙТЕ ПОТДЕРЖИМ ОЛЮ И ПОПРОБУЕМ НАЙТИ ВЫХОД!!!!

Я ВЕРЮ ОН ЕСТЬ!!!!

Ладная
04.09.2009, 14:27
Бывает!!!
ОЧЕНЬ ДАЖЕ БЫВАЯЕТ!!!

А по поводу Ольги и ее проблем с мужем...ИХМО и еще раз ИХМО!!!!

ЛВ действительно способен и не на такое!!!
И компьютерная зависимость не менее страшна чем игровая или алкоголизм...ИХМО!!!!
некоторые проявления видны во многих из нас...
Но Оль мне кажется что ты хочешь доказать мужу что НЕ ЛЮБИШЬ его и продолжения нужно только ему...но это же не так...Сама ты в глубине души знаешь что Ясне нужен отец...а тебе муж...надо пересмотреть все еще раз...подумать...обратится к специалистам ВМЕСТЕ с мужем!!!!!!!
Есть такая замечательная вещь НЛП -нейро-ленгвистическое програмирование...
знакома???
могу посоветовать специалистов и замечательные курсы и семинары по этому поводу!!
Сама правда не ходила, но моя сама близкая подруга так сказать в теме...

ЛВ и многие его участники как мне кажется всегда за создание и потдержание семьи во блага ребенка...и
ДАВАЙТЕ ПОТДЕРЖИМ ОЛЮ И ПОПРОБУЕМ НАЙТИ ВЫХОД!!!!

Я ВЕРЮ ОН ЕСТЬ!!!!

который будет не просто говорить, что нас очень любит и жить без нас не может, а стоит только все начать с начала и будет опять - заткни ее я устал, чего она орет все время она наверно больная и вообще что за гестапо когда она спит и иди вообще жрать готовь я устал и пр. А гулять и время проводить с семьей в выходные (коих у него значительно больше чем 2) ему некогда..ему ж надо пластинки заказывать в инете, музыку слушать, он же мля ди-джей и вообще идите гулять мне играть надо....и все в таком духе... а и еще... он же с мамой с моей в комнате живет... а ей утром на работу, так вот мама не хлопай дверью, а то я просыпаюсь и мне потом не уснуть да и ночью не храпи... хоспади какой бред!!! не хочу я такой жизни!....................
мне б совета дали - чтоб такого сказать и сделать, чтоб он точно не хотел вернуться...

Ладная
04.09.2009, 14:29
аж тошнить начало...

*Дама_Треff*
04.09.2009, 14:31
Приветик!
Девочки, а кто мне скажет, из тех, кто в Фермера играет, как могло получится, что я опять на "0" уровне, а была на 34-ом:010::010::010: Ничего себе сюрпризик с утра:010::010::010:

у них по пятницам всякие косяки бывают, обновления делают и с игрой всякая фигня случается, я еще не видела, что там у меня творится:wife:

как же мне сегодня несказанно повезло:080::080::080::080:
познакомилась с девочкой с ЛВ, теперь иногда вместе гуляем, ребенок у нее старше на месяц, говорили про обувь и я просто спросила, нет ли у нее обуви, которая ее ребенку мала, оказалось, что у нее есть маленькие куомовские сапоги, я попросила продать ( в магазине они около 2-х тыс. что ли). Она мне принесла сапоги и говорит " давай я их тебе в аренду дам, поносите и вернете, денег не надо"
вот так мне достались новые сапоги:080::080::080: