Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Чернореченка
13.10.2009, 17:25
Наконец-то появилось несколько минут написать про нас.

Из больницы мы ушли под расписку. Лежали рядом, на Земледельческой, в больнице Св. Ольги. Там инфекционное отделение - просто супер! Евроремонт, хорошая мебель, стеклопакеты, бокс на троих, со своим туалетом и ванной, кормят отлично - сама с удовольствием ела! Но у Никиты пять дней температура держалась. Сбивали на 4-5 часов, и она сама поднималась. Наконец, в субботу, когда за утро два раза до 38.7 поднималась, сбили, а днем к нам приходят и говорят: "Переезжайте на второй этаж в отделение для выздоравливающих!". Отделение там - ну что тут описывать советскую реальность... Общий туалет, сквозняки, народ отовсюду тучами ходит и вокруг еще неизвестно что за инфекции. А еще понравилось определение - у ребенка утром 38.7, а через несколько часов он переходит в категорию "выздоравливающих"! Я отказалась переезжать, а т.к. в боксе могут быть только те, кто поступил в один и тот же день, нас оставили в покое до воскресенья. Ну а так как температуру в субботу сбили, в воскресенье уже ультимативно от нас потребовали переезда. Мы подхватили вещички и были таковы... Теперь вот дома долечиваемся. Плюс еще Сашеньку инфекция настигла...

Афонюшка
13.10.2009, 17:26
девочки, а что в нос то капать лучше ре? ну чтоб именно пробило и дышал...

Cosmik
13.10.2009, 17:30

Из больницы мы ушли под расписку. Лежали рядом, на Земледельческой, в больнице Св. Ольги. Там инфекционное отделение - просто супер! Евроремонт, хорошая мебель, стеклопакеты, бокс на троих, со своим туалетом и ванной, кормят отлично - сама с удовольствием ела! Но у Никиты пять дней температура держалась. Сбивали на 4-5 часов, и она сама поднималась. Наконец, в субботу, когда за утро два раза до 38.7 поднималась, сбили, а днем к нам приходят и говорят: "Переезжайте на второй этаж в отделение для выздоравливающих!". Отделение там - ну что тут описывать советскую реальность... Общий туалет, сквозняки, народ отовсюду тучами ходит и вокруг еще неизвестно что за инфекции. А еще понравилось определение - у ребенка утром 38.7, а через несколько часов он переходит в категорию "выздоравливающих"! Я отказалась переезжать, а т.к. в боксе могут быть только те, кто поступил в один и тот же день, нас оставили в покое до воскресенья. Ну а так как температуру в субботу сбили, в воскресенье уже ультимативно от нас потребовали переезда. Мы подхватили вещички и были таковы... Теперь вот дома долечиваемся. Плюс еще Сашеньку инфекция настигла...

Оля, ну чтож за напасти!
Пускай детки выздораливают скорее!

Чернореченка
13.10.2009, 17:37
Вот такая наша кровать, ну и "одежка" для штор)))))
Очень славненькие!

Теперь или похвастаюсь ,или поплачусь.
С прошлоой субботы и по это воскресенье у Ромочки не было ни одного(!) про с горшком :support:-я подумала,ну все ,парень за ум взялся. А с понедельника :017: не успеваю портки передевать :005: -про горшок опять забыли,точнее написает и потом горшок принесет.Вот такие мы в 1г7м :)
Ой, у нас с горшком тоже смешные такие моменты. В принципе, Сашенька дает понять, что ей на горшок надо. Или даже сама садится. Только штаны забывает снять. Смотрю: сидит доченька на горшке. Горшок полный. А штаны - на попе.:046:

Надо за эту неделю определяться, ну и бронировать. Пока - два адреса получается. Так что главное - это сейчас чтоб просто все срослось...
Катюша, чтоб все срослось самым замечательным образом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*ЛАКШМИ*
13.10.2009, 17:44
Катюш, ты говорила про работу в саду... ВПЕРЕД!!! :)) и все ок будет! ;)

Неее, я дома от своего собственного ребенка устаю, а тут в садик - полный ахтунг.:010::010::010:Я ж там побью кого-нить.:))

Сразу отвечу, пока помню всем привет!
Наташа DNE, викинги видела под Хел-ки в ТЦ JUBMO.
Очень скромный выбор был.
О втором ребёнка даже не думаю пока, у меня со здоровьем не очнь после родов, даже не представляю когда восстановлюсь, учитывая что мне уже не 20 и увы даже не 30 лет. Но девочку очень хочется. Рожу под старости лет :).

Ничего Наташеьнка!!!Скоро восстановишься будет тебе счастье в виде доченьки!!!:love:
Вот что такое кроксы:001:, вся Финляндия в них ходит стар и мал ( по-крайней мере в маленьких городках и деревнях). Ходят пока не настанет реально холодно и в пир и в мир.Я считаю, что это г...но, ни себя ни малыша в такое никогда в жизни не одену. Так же не одену в такие сандали, знаете а-ля папа Карло, кожаные на высокой деревянной подошве, их в Европе тоже любят.

Ужас какой!!!:001:Если тока в баню, ну или на пляж, хотя я даже на пляж такое бы не одела.:004:

Очень славненькие!

Ой, у нас с горшком тоже смешные такие моменты. В принципе, Сашенька дает понять, что ей на горшок надо. Или даже сама садится. Только штаны забывает снять. Смотрю: сидит доченька на горшке. Горшок полный. А штаны - на попе.:046:

Оль, ну хоть садится, теперь, как говорится, дело за малым.:))А мы с горшком пока вообще никаких отнощений не поддерживаем. Хорошо хоть КАКА говорит, когда делов наделает.:))

Cosmik
13.10.2009, 17:56
А у меня Костя кричит " Мама фффуууу, покака!"

ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 18:06

Красиво

Смотрю многие во взрослые кровати переходят, а мы даже и не думаем

добрый день, девочки, а вопрос такой - вы витамин д еще даете детям? надо или нет давать?

Надо

ага, курс состовляет 3 недели по 1-2 капли в день раз в ПОЛГОДА, в зимний период, а не ежеденевно. насколько я понимаю. то ребенку надо проводить этот курс когда реальный недостаток солнца, где-нибудь в январе, а никак не в начале октября, когда солнечные деньки только неделю назад кончились.

Лана, вит. Д дают с октября-апрель, не забывая контролировать - сдавая пробу Сулковича

И обязательно дают в подростковом возрасте -идет активный рост (это я на будущее :))

ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 18:07
С прошлоой субботы и по это воскресенье у Ромочки не было ни одного(!) про с горшком :support:-я подумала,ну все ,парень за ум взялся. А с понедельника :017: не успеваю портки передевать :005: -про горшок опять забыли,точнее написает и потом горшок принесет.Вот такие мы в 1г7м :)

Ну, ничего пройдет, начнете опять хорошо в горшочек ходить

ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 18:08

:046::046::046:

ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 18:21
д
ну надо же, а я и не знала как они называются (сказала я поправляя такой тапочек :)))
девочки, это супер-тапки!!!!!

Они сделаны из какого-то специального материала, ноги в них не потеют

А еще к ним есть прикольные маленькие украшения, в дырочки вставляются

А для деток эта обувь бывает в виде мордочки зверят :love:

ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 18:22
Но таскать их с носками и ветровками? Это жесть по-моему...

Согласна

ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 18:26
Теперь вот дома долечиваемся. Плюс еще Сашеньку инфекция настигла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как Никита?

А что у Сашеньки за инфекция?

Terry
13.10.2009, 18:36
Девочки, привет!

Вчера ушла из форума - надоело бодаться с "подождите минуточку".

А сегодня у окулиста была, глаза закапали, вообще не могла к компу сесть.
Врачи эти - только начнешь ходить, одно расстройство. Кардиолог отправила дно глазное проверить - кроме проверки дна не понравился правый глаз. :( Теперь кучу доп. обследований надо сделать (какое-то ЭФИ, поля зрения и еще что-то). Вроде ы надо. а желания никакого - поликлиник надоели, после родов о них и не вспоминала, а теперь снова-здорово.

Terry
13.10.2009, 18:37
Оль, жалко Сашеньку - ну что у вас осенью болячки вылезают без конца, ну пусть быстро-быстро все пройдет!:flower:

Terry
13.10.2009, 18:38
А мы завтра на целый день собираемся в Юбилейный!
Нам Чемпионат мира по таэквон-до, наши друзья-тренеры выступать будут. Пойдем болеть, а потом церемонию открытия смотреть - мы 2 года назад даже участвовали в ней с показательным номером.
А с Маришкой моя мама согласилась остаться на всеь день, с утра до вечера.

Мумик
13.10.2009, 18:57
привет!

Вот что такое кроксы:001:, вся Финляндия в них ходит стар и мал ( по-крайней мере в маленьких городках и деревнях). Ходят пока не настанет реально холодно и в пир и в мир.Я считаю, что это г...но, ни себя ни малыша в такое никогда в жизни не одену. Так же не одену в такие сандали, знаете а-ля папа Карло, кожаные на высокой деревянной подошве, их в Европе тоже любят.

дааа, вот оказывается в каком г...не:046: мы дома ходим:))
девочки, я вам скажу - ничего удобнее не видела. малыша не проведешь:ded: отказалась от ПЯТИ разных домашних обувей:)), в пользу кроксов.
только при покупке будьте внимательны, есть кроксы, они 1700 стоят, а есть ПОД кроксы:073:, они рублей 300-400.
кроксы очень мягкие, комфортные, на босу ножку отлично - не парят, не трут и не слезают, собст-но все, что нужно для счастья:004:

а ууги мне тоже раньше не нра, а теперь вижу - выхода нет, в чем-то надо зимой гулять в парке.
другого пока для себя не увидела:008:
странно, мои подруги не жаловались на промокание и стоптанность:005::005:

Owen
13.10.2009, 19:23
Я где-то читала,что там не то верхнею,не то нижнею полку наоборт собирают- она тогда как тормоз выступает :008:.
А шторы :flower:
Спасибо! Аня нет ящики еще наш пап не собрал, но спасибо за мысль.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Дык пока не выбрала, мечусь... Надо за эту неделю определяться, ну и бронировать. Пока - два адреса получается. Так что главное - это сейчас чтоб просто все срослось...
ЧТОБ ВСЕ СРОСЛОСЬ!!!!!!!
Катя, мне такие совсем не нравятся. А вот экко и геокс наоборот. У меня на зиму есть очень прикольные короткие мембранные сапожки экко, в прошлом году не мёрзла и не промокала, правда ведь и пешком ходила много.
Наташ а можешь Геоксы показать какие у тебя? вот щас думаю. Сын у уже купили. Но пока что ноги прохладные.
Нам Чемпионат мира по таэквон-до, наши друзья-тренеры выступать будут. Пойдем болеть, а потом церемонию открытия смотреть - мы 2 года назад даже участвовали в ней с показательным номером.

И ты тоже выступала????

Чернореченка
13.10.2009, 20:04
Девочки, посмотрите в контакте в нашей группе я написала идейку на стене. Давайте обсудим?

Чернореченка
13.10.2009, 20:05
А с Маришкой моя мама согласилась остаться на всеь день, с утра до вечера.
Леночка, не удивлюсь, если узнаю, что ты, помимо бальных танцев, поясов по каратэ на досуге и самолетами управляешь!

=FELICITA=
13.10.2009, 20:09
молодец какой
Они сделаны из какого-то специального материала, ноги в них не потеют

А еще к ним есть прикольные маленькие украшения, в дырочки вставляются

А для деток эта обувь бывает в виде мордочки зверят :love:
ага, есть такое
Девочки, привет!

Врачи эти - только начнешь ходить, одно расстройство. Кардиолог отправила дно глазное проверить - кроме проверки дна не понравился правый глаз. :( Теперь кучу доп. обследований надо сделать (какое-то ЭФИ, поля зрения и еще что-то). Вроде ы надо. а желания никакого - поликлиник надоели, после родов о них и не вспоминала, а теперь снова-здорово.
Лена - тебе на глазки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с форумом действительно что-то творится. мне сегодня все время писал инет с утра - ссылка не работает, ЛВ вообще не открывался, не говоря уже о форуме.

дааа, вот оказывается в каком г...не:046: мы дома ходим:))
девочки, я вам скажу - ничего удобнее не видела. малыша не проведешь:ded: отказалась от ПЯТИ разных домашних обувей:)), в пользу кроксов.

вот-вот, и я о чем - они супер-мега удобные.

(dew)
13.10.2009, 20:10
ага, курс состовляет 3 недели по 1-2 капли в день раз в ПОЛГОДА, в зимний период, а не ежеденевно.Лан,я с тобой спорить и что то доказывать не намерена,просто у меня и моего врача другое мнение.

Да так всегда, вроде кажется "какая гадость":0099: , а потом когда все начинают таскатьЯ на даче похожие ношу:)

(dew)
13.10.2009, 20:11

Из больницы мы ушли под расписку. Лежали рядом, на Земледельческой,Олечка,как жалко деток:(

девочки, а что в нос то капать лучше ре? ну чтоб именно пробило и дышал...
На ночь и дневной сон капаю детский отривин!

(dew)
13.10.2009, 20:14
А с Маришкой моя мама согласилась остаться на всеь день, с утра до вечера.:support:Класс,поздравляю!

привет!

дааа, вот оказывается в каком г...не:046: мы домаА они паркет не портят,полос не оставляют?:008: Так у тебя подруги наверное в уггах по г-ну как мы не ползают,в машине ездят:)) и по дорожкам ходят.А моя Юля в слякоть по городу ходила,в транспорте,а я в парке грязь мешу,между дорожек.

ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 20:42

Леночка, тебе на врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы ничего серьезного не нашли

esposa
13.10.2009, 20:47
Ой! Чую я когда свекровь приедет квартиру свою не узнает!!!

Девочки я вас почитала как всегда по диогонале.....
так что бы хоть в курсе основных новостей быть....

Откровение вчера меня постигло... Наши Реймовские ботинки НЕ ПРОМОКАЮТ!!!!
Мы вчера по этой слякоти сначало документы носили..а потом с собакой гуляли....Гриша по лужам топал...топал..Ну думаю все-ноги насквозь..домой пришли-СУХО!!!!!

esposa
13.10.2009, 21:03
а про встречу - нет, ну мы так не договаривались :( нет, ну это нечестно! у меня род.собрание в садике в 17.30! а я РК! нууу.... :(

Давайте в Четверг!!!! Я перенесла дела!!!!

Предлагаю в ЧЕТВЕРГ в Евразии в Купчино в 17 часов.

раньше мы спим...а до 18 там второе блюдо беплатно! Катра у меня есть!!!!

Atyuna
13.10.2009, 21:22
с детями???? ох, блин! не ожидала :))
ок! я согласна!

только хотела спокойно посидеть попить чаек с шарлоткой, так уговорила мужа принтер подсоединить, теперь гонит с нотика, на него будет закреплять

(dew)
13.10.2009, 21:23
Ну думаю все-ноги насквозь..домой пришли-СУХО!!!!!Класс

Девочки, привет!

Врачи эти - только начнешь ходить, одно расстройство. Кардиолог отправила дно глазное проверить - кроме проверки дна не понравился правый глаз. :( Теперь кучу доп. обследований надо сделать (какое-то ЭФИ, поля зрения и еще что-то). Вроде ы надо. а желания никакого - поликлиник надоели, после родов о них и не вспоминала, а теперь снова-здорово.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Cosmik
13.10.2009, 21:26
Г..но для меня их внешний вид ,ну для дома и бани может и ничего они, а для улицы страшные. ИМХО.

Сапоги мои из прошлогодней коллекции, щас их нет на сайте.

Cosmik
13.10.2009, 21:26
Если тока сфоткать и показать...

Афонюшка
13.10.2009, 22:13
Олечка,как жалко деток:(

На ночь и дневной сон капаю детский отривин!

о! его и купила! :))
:flower:

а я все больше убеждаюсь в желании купить УГГИ :))

esposa
13.10.2009, 22:25
Девочки, посмотрите в контакте в нашей группе я написала идейку на стене. Давайте обсудим?

Оль! я не против! но мы так часто не бываем ТАМ!!! от силы раза 4-5 в год...
Но если что можно меня иметь ввиду! А то я и так всем все бесплатно!!

Еще и налог сразу отдаю.... а потом себе в следующую поездку возвращаю..мы же через Светогроск в основном..там нету ти такого волшебного домика!!!!!

Кто-то что то понял?????:065::065::065:

Owen
13.10.2009, 22:35
Если тока сфоткать и показать...

:091::091:если ты про Geox

esposa
13.10.2009, 22:36
Вот наконец из зоопарка фотки скачала.
Не много но все же!

http://vkontakte.ru/album1140962_97222449

http://cs4350.vkontakte.ru/u1140962/97222449/x_aa07c366.jpg

http://cs4350.vkontakte.ru/u1140962/97222449/x_adc8c2b5.jpg

Крестьянка
13.10.2009, 22:44
Оль! я не против! но мы так часто не бываем ТАМ!!! от силы раза 4-5 в год...
Но если что можно меня иметь ввиду! А то я и так всем все бесплатно!!

Еще и налог сразу отдаю.... а потом себе в следующую поездку возвращаю..мы же через Светогроск в основном..там нету ти такого волшебного домика!!!!!

Кто-то что то понял?????:065::065::065:
Девочки и мне расскажите :008:,у меня Контакта нет (точнее меня там).
ОЛЯ (ЧЕРНОРЕЧЕНЬКА)-подскажи , у тебя никаких связей в Великом Устюге нет:008: или может фирму какую присоветуешь ,чтоб туда съездить . Я тут темку создала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32166981#post32166981

esposa
13.10.2009, 22:50
Девочки и мне расскажите :008:,у меня Контакта нет (точнее меня там).

В личку написала!

Крестьянка
13.10.2009, 22:52
ИРА спасибо :flower:

ОЛЕSЯ
13.10.2009, 23:10
Девочки, добрый вечер, я только что сработы, сил нет не то что читать, даже кушать:065:
Тяжело мне конечно пока работа дается, в выходные курсы отвела, вчера принимала клиентов и делала отчеты. Сегодня однодневку отвела, и после нее сразу клиентку приняла, сейчас очередной отчет буду делать.:073:
Завтра с утра опять однодневку вести, вечером - клиент.
В четверг мы собрались поехать в В.Новгород на машине, плевать на дуратскую погоду, хочу день просто отдохнуть, а дома мне точно не дадут расслабиться.
В пятницу опять клиенты с утра раннего причем. Суббота-воскресенье веду курсы, плюс принимаю клиентов.
Понедельник - боюсь просто в еженедельник смотреть:046::046::046:
Из новостей: Глебу начали курс массажа делать, сегодня второй раз был. Вышла очередная моя статья, сама только сегодня ее увидела.:073:, хотя вышла дней 10 назад.
Всем кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cosmik
13.10.2009, 23:27
Оля Чернореченка, мне кажется это утопия!
Я тоже всем всё бесплатно, ну правда не так и много просят.
Тоже сейчас редко бываю, может раз в три месяца и тратить драгоценное время на поиски многих вещей обычно нет, везде галопом. Я тут практически два дня подряд ездила только за вещами малышу и себе, девочкам уже ничего не успела купить.

Terry
13.10.2009, 23:31
Девчоки, отвечаю, пока папа моет Маришку.
Быстренько прочитала то, что написали с момента моего ухода.

И ты тоже выступала????

Угу. Только у меня почему-то нету видео этого номера. :( надо будет у друзей попросить.

Леночка, не удивлюсь, если узнаю, что ты, помимо бальных танцев, поясов по каратэ на досуге и самолетами управляешь!

Оль, не, самолеты - это я боюсь. :) пока только в автошколу записалась. :)

Нашла на сайте клуба фотки с нашего выступления, тут целая галерея:
http://www.blackbelt.ru/photos/2006/14kp/14kp_tango/kp7.html

Парочку тут могу показать:

http://www.blackbelt.ru/photos/2006/14kp/14kp_tango/full/image023.jpg

http://www.blackbelt.ru/photos/2006/14kp/14kp_tango/full/image009.jpg

Карми
13.10.2009, 23:31
для похудения надо созреть, это точно

ну надо же, а я и не знала как они называются

когда же я созрею :010:

а тапочки. выгледят страшненько, но удоообные :love:

а по поводу их носки вне дома-бани-пляжа скажу такую вещь. помните был топ "в чем мамочки должны быть одеты на детской площадке" жаркие дискуссии на тему- кто -то считал что все поголовно обязаны быть в шпильках и миниюбках, кто-то в ватниках и валенках, итог дискуссии был в том- кому что нра тот и одевает и пофигу как оно выглядит и на окружающих, главное внутренний комфорт. тут такой же принцип - кто-то гуляет по улице, в парке, или идет в магазин исключительно в супермодных босоножках с последней коллекции (всегда надо быть на высоте) или классических "лодочках" (типа нынешня мода такая дрянь бескусная:073:) а кто-то в кросовках или кедах (ну удобно же!!!) ну и как вариант кроксы. но ведь правда удобно! а почему нет? почему днем в кафе-ресторан я могу пойти в джинсах и кросовках (если это не понтовая тема или вечеринка с дресскодом где возможно только коктельное платье) и мне при этом никто слова не скажет и не посмотрит косо (да потому что все привыкли что в спортивной одежде уже люди и в офис ходят, она везде, это раньше было можно только на стадион так вырядится или на худой конец на дачу)
а в кроксах нельзя? только потому что кроксы появились не столько лет назад сколько кроссовки? понятное дело что есть и такие кто кроссовки и любую спортивную обувь считают "дурным тоном" или обувью которую можно одеть исключительно в спортзал
смысл тут в том- что одни люди носят то что им удобно и комфортно, а другие то что красиво. тут у каждого свои приоритеты.:)

Лан,я с тобой спорить и что то доказывать не намерена,просто у меня и моего врача другое мнение.

дык я ж написала - ИМХО :004:

(dew)
14.10.2009, 00:02
Девочки, посмотрите в контакте в нашей группе я написала идейку на стене. Давайте обсудим?А чего обсуждать?Я бы такой ерундой не стала заниматься...одна моя знакомая,таким занимается,но в долю не возьмёт:)).У нас с форума Таня вроде возит у неё даже есть группа в контакте!

Не много но все же!

http://vkontakte.ru/album1140962_97222449
Прикольные :love:

Оля Чернореченка, мне кажется это утопия!
Я тоже всем всё бесплатно, ну правда не так и много просят.
Тоже сейчас редко бываю, может раз в три месяца и тратить драгоценное время на поиски многих вещей обычно нет, везде галопом. Я тут практически два дня подряд ездила только за вещами малышу и себе, девочкам уже ничего не успела купить.+100,у меня девочка шлем попросила ребёнку,честно говоря уже напряг,с Ванькой и так тяжело таскаться ещё и что то искать не себе...Думаю,что скоро с няней начну ездить:073:

Красотища:love::)

(dew)
14.10.2009, 00:21
кто-то в ватниках и валенках, итог дискуссии был в том- кому что нра тот и одевает и пофигу как оно выглядит и на окружающих
Это я:004:.Главное,как человек сам себя ощущает!

Cosmik
14.10.2009, 00:28
Да конечно же все эти темы про обувь личный вкус и дело каждого. Мы ж тут обсуждаем, почему нет.
Ну вот считаю я кроксы уродами ну что такого, я и угги считаю.
Девочки, угги я всё-таки заказала из Австралии, там же где и Саша с Олей покупали наверное, буду ждать.
Всё таки это самй дешёвый вариант, чем из Америки или тут покупать. У нас вобще наверное мало шансов купить настоящие. Ещё ОЗ была вроде настоящих, но я не успела. А ждать следующую нету терпения:)

Карми
14.10.2009, 00:41
а мы наконец то сегодня манту сделали :080: (которую в год должны были сделать)
прискакала я за 20 минут до конца приема. влезла без очереди, просто внаглую (перед этим поинтересовалась есть ли кто еще на прививку за направлением) в прививочный за 7 минут до закрытия влетела (они там чай пьют и меня отшили) пришлось поскандалить и поугрожать.
сделали нам манту. я ожидала скандала с истериками, а Кирыч даже и не пикнула и ручку не дернула- умочка :love:
героический ребенок за это получил чупа-чупс детский, фломастеры и пупсика. смешняцки она пупсика конфетой кормила :))

Карми
14.10.2009, 00:43
Это я:004:.Главное,как человек сам себя ощущает! и я :))

Девочки, угги я всё-таки заказала из Австралии, там же где и Саша с Олей покупали наверное, буду ждать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы быстрее пришли

а я седня куому смотрела по распродаже по 1990. ну не нра и все тут :(

Terry
14.10.2009, 00:50
Ланочка, какие вы молодцы с Манту! Пусть реакция будет правильной!:flower:
А у нас не сделана еще, а 31 числа заканчивается страховка, и будет ли новая - неизвестно. :(
Завтра буду звонить педиатру и разговаривать по прививкам, специалистам и т.п. А то 2 недельки осталось.

Cosmik
14.10.2009, 00:52
Это детская или взрослая? Мне вот тоже она не нравится, надеюсь что скан-д-ия окажется суперскими.

Ширшик
14.10.2009, 00:52
девочки, добрый вечер!!!
спасибо всем за теплые слова в наш адрес:flower::flower::flower:

уфф...только с домашними делами управилась:020:
пойду вас почитаю, пока Полина спит, ночки у нас по прежнему те еще:005:

Ширшик
14.10.2009, 01:01
Олечку Verbera

поздравляю с 3 годами такого уже большого Владика!

Олечка, дорогая, пусть каждый день Владик и вся семья дарят тебе как можно больше улыбок, тепла и любви!

присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

Лапулька какая:love::love::love:
Полина еще помнит что у нее вроде как жених есть?:008: (Это я про Степана:) ) :008:

Оленька, конечно помнит:love::love::love: мы про такое не забываем;)
я к тебе в контакте постучалась, чтобы не потеряться:)
Доброе утро!
Теперь свалилась Сашенька. Очень плохой "лающий" кашель, температура, затрудненное дыхание. По рецепту Ани Крестьянки сделала молоко, ночью пила его очень хорошо, а утром не пьет. Правда, утром встала,как обычно: игрушки, книжки, свои дела. Но видно, что температура у девочки есть...
Олечка, вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красота!!!:010::010::010:кровать суперская!!!
ЗЫ: у нас обои в спальне такие же;)

Ширшик
14.10.2009, 01:16
Кирыч даже и не пикнула и ручку не дернула- умочка :love:
героический ребенок за это получил чупа-чупс детский, фломастеры и пупсика. смешняцки она пупсика конфетой кормила :))
поздравляю!!!:flower:Кирюша умничка!!! :love:

ОЛЕSЯ
14.10.2009, 01:21
прискакала я за 20 минут до конца приема. влезла без очереди, просто внаглую (перед этим поинтересовалась есть ли кто еще на прививку за направлением) в прививочный за 7 минут до закрытия влетела (они там чай пьют и меня отшили) пришлось поскандалить и поугрожать.
сделали нам манту. я ожидала скандала с истериками, а Кирыч даже и не пикнула и ручку не дернула- умочка :love:
Поздравляю, мы наверно одни уже остались без манту, сейчас массажи закончим, и надо думать уже о привики, у нас просто по страховки не входят прививки, а до поликлиники так нам и не дойти, я даже не знаю, как там врач принимает и процедурка работает:046::046::046:
Вроде мне сказали, что с европейского центра можно вызвать и манту сделать:008:, а потом еще и для проверки надо будет тогда вызывать?

Ясная пОЛЯнка
14.10.2009, 01:22
Девочки, добрый вечер всем!:flower::flower::flower:
У нас тут настоящая зима! Снега конечно уже не так много, как вчера, но все равно лежит. В общем, уже Новым Годом пахнет..Гуляли вечером со Стёпкой, а какие-то товарищи:wife: за несколько участков от нас устроили салют:wife: Представляете: тишина, темнота( у нас в садоводстве с фонарями плохо:005: ) и вдруг салют.. совсем рядом:010: Стёпка конечно испугался, да и я от неожиданности тоже:( Красиво конечно, но грооомко:010: Степан сразу домой засобирался и все причитал, что он "салюта испугался":(:(:(

класс!!!! хороший комбезик! и СТепка супер!

Спасибо, Наташ, большое

не знаю я никаких отхаркивающих... тантум верде вроде просто от кашля... вообщем, тут я не советчик.

Наташ, я вчера писала и еще на всякий случай повторюсь При осипшем голосе и лающем(ну или просто надсадном кашле) лучше в горло ничего не пшикать(тем более Тантум Верде,так как это лекарство довольно аллергично), чтоб не спровоцировать стеноз

Лучше тепленькое молочко почаще питьВ качестве отхаркивающего средства какую-нибудь микстуру от кашля, с солодкой например.

Плюс еще Сашеньку инфекция настигла...

Бедненькие вы Хорошо, что вы дома, дома и стены помогают.
Пусть детишки поправляются скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
14.10.2009, 01:26
Оленька, конечно помнит:love::love::love: мы про такое не забываем;)
я к тебе в контакте постучалась, чтобы не потеряться:)

Ой, спасибо:flower::flower::flower: Как приятно, Катюш:love::love::love:
В друзья добавила:flower::099:

Чипка
14.10.2009, 01:30
Привет всем!!!! У нас сегодня просто "чудо день" Утро началось с амлета, который Лёня слопал наравне с мамой и папой, на обед сидел и ел печеночные лепёшки и на ужин поел вкуснющего супа!! И еще мы сегодня спали в парке целый час - вот что для счастья маминого надо!!!!!! Из шалостей-стырили мыло и намылились с головы до ног, и видать кода мыло подсыхало - он на него написал:046: и намыливался дальше:001:,и всё это за то время пока мама стирала его перчатки.... Хорошо что, мыло детское было,обычное, хотяя когда он начал мылить лицо-понял что что то не так:001:
И еще вечером, я позвала Лёню пить чай-поставла на столе его чашку и свою ,и печенье положила, думала будем макать печенье в чай и есть его, не успела я отвернуться как Лёня вылил на себя всю свою кружку-не скажу что чай был горячий, ну так сказать еле терпимым, спасла наверно футболка с апликацией танка на груди, хотя и на писюн попало - самое главное мой храбрый парень тока губки скривил-пока я стаскивала с него футболку и вытирала -он и передумал плакать, а когда полезла за Пантенолм и то убежал, но по всей груди и по пузу красное пятно..... Но уже через мминут 5 мы опять с полной чашкой (прохладного чая) сидели и ели печенье, периодически показывая мамме на бо-бо.....

И еще, девочки прошу кулачков, записалась я на завтра на кольпоскопию:001:, так как сил терпеть уже нет, и очень боюсь, так как не делала её никогда , да и вообще боюссь,не всё гладко как то у меня по женски.:( Надееюсь, что будет всё в порядке:091: :091: :091:

Ясная пОЛЯнка
14.10.2009, 01:33
Олечку Verbera
поздравляю с 3 годами такого уже большого Владика!

Олечка, дорогая, пусть каждый день Владик и вся семья дарят тебе как можно больше улыбок, тепла и любви!

Присоединясь к поздравлениям!!!:080::080::080: :flower::flower::flower: :support::support::support:

Карми
14.10.2009, 01:34
Это детская или взрослая? Мне вот тоже она не нравится, надеюсь что скан-д-ия окажется суперскими.

мне казалось она одинаковая :008:

я правда темна в этих вопросах. там одна модель разных цветов от 25 до 40 р-ра были

Поздравляю, мы наверно одни уже остались без мантузато у нас из прививок только БЦЖ и все.
да, манту через 3-4 дня проверяют

Ширшик
14.10.2009, 01:41
Привет всем!!!! У нас сегодня просто "чудо день" Утро началось с амлета, который Лёня слопал наравне с мамой и папой, на обед сидел и ел печеночные лепёшки и на ужин поел вкуснющего супа!! И еще мы сегодня спали в парке целый час - вот что для счастья маминого надо!!!!!! Из шалостей-стырили мыло и намылились с головы до ног, и видать кода мыло подсыхало - он на него написал:046: и намыливался дальше:001:,
И еще, девочки прошу кулачков, записалась я на завтра на кольпоскопию:001:, так как сил терпеть уже нет, и очень боюсь, так как не делала её никогда , да и вообще боюссь,не всё гладко как то у меня по женски.:( Надееюсь, что будет всё в порядке:091: :091: :091:
Ох, шилопопик:)
Наташ, когда читаю твои посты, так все происходящее перед глазами встает:))
На кольпоскопию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
все будет хорошо!!!!;)

Карми
14.10.2009, 01:41
И еще, девочки прошу кулачков, записалась я на завтра на кольпоскопию:001:, если не будут делать "отщип" то вообще не больно. просто поставят зеркало и будут "туда" зырить микроскопом и все..... если будут брать отщип, то неприятно :(
не особо больно конечно, но противненько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эх, мне тоже надо....
у меня перед беременностью эрозия была очень большая и сильно кровила (требовали прижигания, пугали удалением матки, я не поддалась)
после родов она была, но уменьшилась. весной была совсем маленькая, но кровила сильно.
а вчера Попов сказал что ее почти нет :080: (хотя я не лечила)
но контролировать надо.

Чипка
14.10.2009, 01:43
шо за ззверь? детский чупа чупс???

Ясная пОЛЯнка
14.10.2009, 01:45
Привет всем!!!! У нас сегодня просто "чудо день" Утро началось с амлета, который Лёня слопал наравне с мамой и папой, на обед сидел и ел печеночные лепёшки и на ужин поел вкуснющего супа!! И еще мы сегодня спали в парке целый час - вот что для счастья маминого надо!!!!!! Из шалостей-стырили мыло и намылились с головы до ног, и видать кода мыло подсыхало - он на него написал:046: и намыливался дальше:001:,и всё это за то время пока мама стирала его перчатки.... Хорошо что, мыло детское было,обычное, хотяя когда он начал мылить лицо-понял что что то не так:001:
И еще вечером, я позвала Лёню пить чай-поставла на столе его чашку и свою ,и печенье положила, думала будем макать печенье в чай и есть его, не успела я отвернуться как Лёня вылил на себя всю свою кружку-не скажу что чай был горячий, ну так сказать еле терпимым, спасла наверно футболка с апликацией танка на груди, хотя и на писюн попало - самое главное мой храбрый парень тока губки скривил-пока я стаскивала с него футболку и вытирала -он и передумал плакать, а когда полезла за Пантенолм и то убежал, но по всей груди и по пузу красное пятно..... Но уже через мминут 5 мы опять с полной чашкой (прохладного чая) сидели и ели печенье, периодически показывая мамме на бо-бо.....

Да:)) Ну Леонид дает:010::))( это я про мыло:)) ) . Похоже, девиз нашего друга: Ни дня без крупной шалости:)) Вчера каша, сегодня мыло:046:

Про чай, конечно, страшно:001: Слава Богу, что ты не любишь пить горяченный чай:091:и все обошлось:091: Пусть у Лени ничего не бо-бо и краснота на пузе проходит скорее

Я-то любитель горячего-прегорячего чая, поэтому в присутствии Стёпы чай вообще пить боюсь:001:

Наташенька, а это тебе на завтра кулачки

Не волнуйся!!! Все обязательно будет хорошо!!!

Ясная пОЛЯнка
14.10.2009, 01:51
а мы наконец то сегодня манту сделали (которую в год должны были сделать)

Какая Кира храбрая девочка:love: Молодчинка:love:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Дык пока не выбрала, мечусь... Надо за эту неделю определяться, ну и бронировать. Пока - два адреса получается. Так что главное - это сейчас чтоб просто все срослось...

Пусть все с квартирой удачно сложится, Кать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, всем, кому нужны кулачки, вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Карми
14.10.2009, 02:23
шо за ззверь? детский чупа чупс???
о, это мне подруга посоветовала, у нее доча апреленок 2007 и на мой вопрос "когда конфеты лопать начали" был ответ - в вашем возрасте. я упала..и тогда мне открыли тайну что есть такие конфеты. чупа-чупс, только не стандартный. а маленького размера (палка такаяже Но кончета на ней маленькая для маленьких ротиков :))) содержит сахарную карамель и экстракт ромашки (ну там ничего кроме сахара и этой ромашки нету)
продается вроде в Ашане у касс

а вообще самим можно делать детские конфеты ;)
(ну мыло же дома варят, а с конфетами проще...эх, у меня на квартире еще гдето формочки специальные для этого дела жили, надо сгонять- забрать...можно конечно и без формочек, но в формочках красивше)
если кому интересно- научу ;)

Пигалица Fun
14.10.2009, 02:44
Всем привет еще раз!
Катя, мне такие совсем не нравятся. А вот экко и геокс наоборот. У меня на зиму есть очень прикольные короткие мембранные сапожки экко, в прошлом году не мёрзла и не промокала, правда ведь и пешком ходила много. А сейчас гуляю в сапогах геокс, очень красивые, купила их со скидкой 50% прошлой зимой очень удачненько. За полную цену не купила бы, считаю дороговато для таких.
Ну, GEOX мне совсем не хвалили в прошлом году, хотя осенью была возможность взять "модель дня" по цене Куомовских ботинок.
К Экко, у меня двоякое отношение. Мне их фасоны - мимо кассы, с коляской и джинсами с пуховиком - ботиночно-кросовочный вариант, кот. у меня - нормально да и не жалко щедро политые реагентом снежные массы месить, а на выход - у меня пар 5 обуви стоит... :065: Так что пока ЭККО не мой вариант, тем более, что все мои знакомые, кто был фанатом ЭККО уже от него начали уходить. Качество за последние два года стало заметно хуже... Но мне и Reiker нравится ботиночно-сапожный вариант, а кому-то это просто :001:. Хотя по цене - уже почти как угги фирма стала...

ОЛя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!

Катюша, чтоб все срослось самым замечательным образом!!!
СПСБ!

Девочки, вообще, огромное спасибо за поддержку в нашем долгоиграющем квартирном вопросе. Вчера было ровно 2 года, как мы начали его решать...
Девочки, привет!

Лен, ну... вобщем название процедур страшное, а на самом деле - все совсем не критично. Например поля зрения - это вообще вещь. Я во время беременности проходила в первом меде. Сидишь себе в темной комнате, в руке круглая баладашка с кнопочкой, в окуляр машины глядишь,а там белая точечка загорается на черном фоне и надо на кнопочку нажимать, когда эту белую точку увидишь. Правда дело это долгое, и анекдот про собачку Павлова к концу процедуры мне уже не казался столь смешным...
ЧТОБ ВСЕ СРОСЛОСЬ!!!!!!!

Спасибо!

Карми
14.10.2009, 03:29
Например поля зрения - это вообще вещь. !
я обычно говорю вижу-не вижу без всяких нажиманий кнопочек и дело это 2-3х минут :008:
(эх, белая точка это единственное что я вижу т.к. на "живом" участке у меня зрение -25 :001:)

Пигалица Fun
14.10.2009, 03:35
:010:
я обычно говорю вижу-не вижу без всяких нажиманий кнопочек и дело это 2-3х минут :008:
(эх, белая точка это единственное что я вижу т.к. на "живом" участке у меня зрение -25 :001:)
Пмню я тогда минут 20 на эту кнопку в Первом меде жала.А сама мечтала только отделатся тошноты да в туалет сходить... Как вспомню, так :001:, а к концу - еще и мегрень одолела, там я уже вообще на эту кнопку по инерции нажимала :065:. Это я так беременная, месяце, кажется на седьмом, развлекалась...

Карми
14.10.2009, 03:44
:010:

Пмню я тогда минут 20 на эту кнопку в Первом меде жала.А сама мечтала только отделатся тошноты да в туалет сходить... Как вспомню, так :001:, а к концу - еще и мегрень одолела, там я уже вообще на эту кнопку по инерции нажимала :065:. Это я так беременная, месяце, кажется на седьмом, развлекалась...
вот что значит автоматизация, типа круто :046:

в ВМА и на Литейном все просто. такая здоровая "тарелка" полусферой, сзади тряпкой закрыто, сидишь себе на табуретке сложив морду лица на подставку. рядом дохтор по осям водит с внешней стороны фонарик. а ты просто говоришь- вижу-не вижу. водит быстро. если в каком-то месте затрудняешься- дохтор повторяет уже медленнее.
а машина что- все делает медленно и печально :005:

(dew)
14.10.2009, 09:35
Доброе утро!!!
Девочки,которые собираются с детками уезжать на НГ,расскажите о своих планах.Мы хотели в Чехию,Швецию,но остановились пока на Финляндии,позвонили из турфирмы,сказали,что осталось 4.Кто отмечал НГ в Финляндии?Поделитесь впечатлениями!
периодически показывая мамме на бо-бо.....

И еще, девочки прошу кулачков, записалась я на завтра на кольпоскопию:001:, так как сил терпеть уже нет, и очень боюсь, так как не делала её никогда , да и вообще боюссь,не всё гладко как то у меня по женски.:( Надееюсь, что будет всё в порядке:091: :091: :091:Какой Лёнечка молодец-настоящий мужчина!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пус ть всё будет хорошо!

Девочки, угги я всё-таки заказала из Австралии, там же где и Саша с Олей покупали наверное, буду ждать.Тот сайт,откуда я заказывала с Россией перестал работать:065:

Девочки, добрый вечер всем!:flower::flower::flower:
У нас тут настоящая зима! Снега конечно уже не так много, как вчера, но все равно лежит. В общем, уже Новым Годом пахнет..Гуляли вечером со Стёпкой, а какие-то товарищи:wife: за несколько участков от нас устроили салют
Красиао наверное,сфоткай хоть зиму,а то растает скоро!А питарды даа,скоро начнут пулять...:wife:

в ВМА и на Литейном все просто. такая здоровая "тарелка" полусферой,
Ага,я там тоже зрение проверяла,крутой аппарат.

ВСЕБУДЕТ
14.10.2009, 09:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы ничего не обнаружили

ВСЕБУДЕТ
14.10.2009, 09:38
Доброе утро!

Дениса в садик отвела, плакал когда в группу входил

Сегодня решил на обед оставить

Чернореченка
14.10.2009, 10:50
Доброе утро!
Сашенька без температуры, но несколько раз за ночь просыпалась от "собачьего" кашля. Странно, днем не кашляет, а как вечер и в кровать - так приступы. Кровать у нас такая, что ли?

Лелечка23
14.10.2009, 10:57
Доброе утро!
Сашенька без температуры, но несколько раз за ночь просыпалась от "собачьего" кашля. Странно, днем не кашляет, а как вечер и в кровать - так приступы. Кровать у нас такая, что ли?
Доброе утро!!!Да нет не кровать такая, а просто когда ложишься всегда так....:001:Не переживай.Нам от кашля помог амброгексал в каплях.

ОЛЕSЯ
14.10.2009, 11:00
Ужас, я сегодня спала 3 часа, сейчас на работу еду, сижу реву:(, сил нет, бошка не варит.....
(какое-то ЭФИ, поля зрения и еще что-то). Вроде ы надо. а желания никакого - поликлиник надоели, после родов о них и не вспоминала, а теперь снова-здорово.
ЭФИ это довольно серьезное обследование, если через Алмазова, они вообще на 3 дня кладут, а в 9-ке на Крестовскос, отпускают практически сразу. Это похоже на ФГС, когда трубку с микроскопом глотаешь, но только в этом случае подводят к сердцу, и начинают вызывать тахикардию, и снимают показания. Неприятная процедурка, но тепимо.... зато очень показательная.

Афонюшка
14.10.2009, 11:03
Доброе утро!!!
сегодня доча с мужем целый день :073:
не сказать что она обрадовалась когда его увидела, но посомтрим утро ж ведь только... а сердце что то побаливает..
муж спросил у мамы когда меня не было - мама скажите честно - вы рады что мы разошлись? :010:
еще сегодня у моей мамы ДР, 52 г :)

завтра в саду у нас фотографировать будут, а нас нет :( так обидно... может попроситься в сад на фото на такси приехать и уехать?как думаете?

эх мне после родов тоже такую назначили, а я вот уже полтора года собраться не могу...хотели эрозию поближе поглядеть :010:

=FELICITA=
14.10.2009, 11:04
Доброе утро!

Сегодня решил на обед оставить
жалко малявочек :( но ничего, привыкнет скоро, еще домой не будет хотеть уходить
доброе утро всем!
Доброе утро!
меняется положение легких, поэтому и кашель появляется. поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
14.10.2009, 11:06
завтра в саду у нас фотографировать будут, а нас нет :( так обидно... может попроситься в сад на фото на такси приехать и уехать?как думаете?

Скорее всего не разрешат...чтоб детей не волновать....:ded:
А я не так поняла....если вы приболевши....блин ....надо ехать)))если без температуры)))

Чернореченка
14.10.2009, 11:08
И еще, девочки прошу кулачков, записалась я на завтра на кольпоскопию, так как сил терпеть уже нет, и очень боюсь, так как не делала её никогда , да и вообще боюссь,не всё гладко как то у меня по женски. Надееюсь, что будет всё в порядке
Уверена, что все будет в порядке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маму твою - с днем рождения!
Я бы не поехала, ведь все-таки приболевшие вы.

Девочки, спасибо за комментарии!
Между прочим, если получим 19 визу, 20 хотели бы съездить, т.к. последний день грин-карты, так и неиспользованной. Если кому чего - пишите! Разумеется, без всяких там %!:)

=FELICITA=
14.10.2009, 11:12
Наташ, я вчера писала и еще на всякий случай повторюсь При осипшем голосе и лающем(ну или просто надсадном кашле) лучше в горло ничего не пшикать(тем более Тантум Верде,так как это лекарство довольно аллергично), чтоб не спровоцировать стеноз

Лучше тепленькое молочко почаще питьВ качестве отхаркивающего средства какую-нибудь микстуру от кашля, с солодкой например.

да, я уже прочитала. буду теперь знать. а зиму-то покажи!
Привет всем!!!! У нас сегодня просто "чудо день"
Леня - молодец, времени зря не теряет :)) моя тоже мыло любит, моську намыливает постоянно, когда руки моет
и тебе на завтра, Наташ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Не много но все же!

класс! успели в последний теплый денечек

http://www.blackbelt.ru/photos/2006/14kp/14kp_tango/kp7.html

очень красиво!!! :love: какая осанка! :010:

Афонюшка
14.10.2009, 11:16
Скорее всего не разрешат...чтоб детей не волновать....:ded:
А я не так поняла....если вы приболевши....блин ....надо ехать)))если без температуры)))

без темпы и так охота!!!

маму твою - с днем рождения!
Я бы не поехала, ведь все-таки приболевшие вы.

Девочки, спасибо за комментарии!
Между прочим, если получим 19 визу, 20 хотели бы съездить, т.к. последний день грин-карты, так и неиспользованной. Если кому чего - пишите! Разумеется, без всяких там %!:)

Спасибо от мамы!
позвонила в сад - сказали можно :080:

ВСЕБУДЕТ
14.10.2009, 11:31
Доброе утро!

Все приступы кашля обычно ночью

Ужас, я сегодня спала 3 часа, сейчас на работу еду, сижу реву:(, сил нет, бошка не варит.....

.

Олеся, сил тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
14.10.2009, 11:32
Доброе утро!!!
не сказать что она обрадовалась когда его увидела, но посомтрим утро ж ведь только... а сердце что то побаливает..
муж спросил у мамы когда меня не было - мама скажите честно - вы рады что мы разошлись? :010:

Маму с Днем рождения!

И чтобы муж справился с ребетенком

Афонюшка
14.10.2009, 11:49
Маму с Днем рождения!

И чтобы муж справился с ребетенком

Спасибо!!!

Крестьянка
14.10.2009, 12:16
Чернореченка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57911)-Оля -скромно повторю свой вопрос про Великий Устюг :008:, ты случайно не присоветуешь фирму с которой можно хорошо съездить :flower:!Тут я создала темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32196461&posted=1#post32196461

Клэр
14.10.2009, 12:57
Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:
Совсем стала редко появлятся:008: Исправлюсь:004:
У меня совсем взломали страничку в Контакте, пришлось сделать новую, добавляйтесь http://vkontakte.ru/id53470972

Чернореченка
14.10.2009, 13:30
Олеся, сил тебе!

Чернореченка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57911)-Оля -скромно повторю свой вопрос про Великий Устюг :008:, ты случайно не присоветуешь фирму с которой можно хорошо съездить :flower:!Тут я создала темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32196461&posted=1#post32196461
Анечка, я видела. Я просто в Великий Устюг пока не собиралась, поэтому ценами особенно не интересовалась. Знакомая работает в "Совете по туризму", но у них цены обычно немаленькие. Позвоню сейчас еще в одну фирму, с которой сотрудничаю, если они организовывают, скину.

Owen
14.10.2009, 13:32
Доброе утро!
Хорошо, что темпы нет )))) поправляйтесь окончательно:support:
У меня совсем взломали страничку в Контакте, пришлось сделать новую, добавляйтесь http://vkontakte.ru/id53470972
Исправляйся))) Света привет!

Всем привет!! Ходили седня смотреть садик, поговорили с врачом, посмотрели группу, думаю будем оформляться в сад. Девочки подскажите, кто в сад пошел, а врачей можно не в пол-ке пройти, а то там запись к 8 утра к специалистам:091::091:

Чернореченка
14.10.2009, 13:55
Всем привет!! Ходили седня смотреть садик, поговорили с врачом, посмотрели группу, думаю будем оформляться в сад. Девочки подскажите, кто в сад пошел, а врачей можно не в пол-ке пройти, а то там запись к 8 утра к специалистам:091::091:
Можно.
Есть МАПО на пр. Просвещения, там есть семейный доктор,он за всех специалистов заключение пишет. Не могу найти телефон, попробуй найти в Интернете. Адрес, кажется, Пр. Просвещения, 45, Центр семейной медицины, что-то вроде этого. И цена была самая гуманная, по сравнению с другими клиниками, которые оформляют карты в детсад.

Карми
14.10.2009, 14:07
4.Кто отмечал НГ в Финляндии?Поделитесь впечатлениями!
.тоже очень интересно :080:, озадачилась этим вопросом. очень хотим, в финке ниразу не были

ЭФИ это довольно серьезное обследование, .

я так поняла что Лене на глаза ЭФИ, разве нет? (если на глаза - то это совсем по другому проводят. если я ничего не путаю (а я могу т.к. мне делали мильен всяких исследований, в голове каша) то замораживают глаза (закапывают типа ледокаина) и на зрачок устанавливается присоска с датчиком. просто лежишь несколько минут и не моргаешь) это не больно и совсем не противно если есть опыт с контактными линзами. для меня линзы это серьезная проблема и мне это обследование тяжело далось:005:

Owen
14.10.2009, 14:08
Оленька спасибо!!! А как ты думаешь, педаитра у своего должны быть а всех врачей в МАПО, или и педаитр там же??

esposa
14.10.2009, 14:22
Поздравляю, мы наверно одни уже остались без манту, сейчас массажи закончим, и надо думать уже о привики, у нас просто по страховки не входят прививки, а до поликлиники так нам и не дойти, я даже не знаю, как там врач принимает и процедурка работает:046::046::046:
Вроде мне сказали, что с европейского центра можно вызвать и манту сделать:008:, а потом еще и для проверки надо будет тогда вызывать?

Во! во!!! Таже история!!!
Но нам педиатр так многозначительно сказала...что мол не спешите особо ...Рубчик от БЦЖ у вас как по учебнику...значит и реакция будет хорошая..мы временно и успокоились!!!

А массаж теперь вобще не знаю как начать!!!

Такй график!
Понедельник-четверг Бассейн (нас к стати с завтрашнего для в большой бассейн переводят)
Среда- развивалка
Пятница Музыка+монтесори

Можно было бы после об массаж делать, но массажистка только по утрам принимает! После обеда у нее обход по домам...А кто к нам в глухомань поедет????

(dew)
14.10.2009, 14:26
пойду вас почитаю, пока Полина спит, ночки у нас по прежнему те еще:005:
Бедные:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Поздравляю, мы наверно одни уже остались без манту,
Мы пока без манту:004:

Ужас, я сегодня спала 3 часа, сейчас на работу еду, сижу реву:(, сил .Сочувствую.

Доброе утро!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб муж справился!Маму поздравляй:flower:

У меня совсем взломали страничку в Контакте, пришлось сделать новую, добавляйтесь http://vkontakte.ru/id53470972Добавилась,а как же ресторатор?

Карми
14.10.2009, 14:28
Доброе утро!

Сегодня решил на обед оставить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
Сашенька без температуры, но несколько раз за ночь просыпалась от "собачьего" кашля. Странно, днем не кашляет, а как вечер и в кровать - так приступы. Кровать у нас такая, что ли?это обычное дело для бронхита и кровать тут нипричем

Свет, проблема не в страничке а в компе :ded:
у тебя на компе сидит вирусяга который вскрывает пароли. надо чистить комп и менять пароль на ящике на который зарегинин контакт ну и в самом контакте.
но сначала чисти комп

(dew)
14.10.2009, 14:29
тоже очень интересно :080:, озадачилась этим вопросом. очень хотим, в финке ниразу не были
Осталось 4 коттеджа,один мы берём...На НГ все хорошие и дешёвые давно выкуплены.Остались за 2000евро неделя и не очень близко к городам...Так что поторопитесь!

Клэр
14.10.2009, 14:35
Добавилась,а как же ресторатор?
Если только сначала:065:

Свет, проблема не в страничке а в компе :ded:
у тебя на компе сидит вирусяга который вскрывает пароли. надо чистить комп и менять пароль на ящике на который зарегинин контакт ну и в самом контакте.
но сначала чисти комп

Лана, комп чистый, пароли уже меняла, так что у меня новая страница:005:

Atyuna
14.10.2009, 14:46
девочки, привет!
а мы от кардиолога только что :010:
нам поставили новый диагноз (после проведенного суточного мониторинга) - синдром дисфункции синусового узла, вегет.генеза (что это я не знаю), тахикардия, ну и что было до этого - вторичный ДМПП
прописали 3 вида лекарств: капли Зеленина, панангин и элькар
через полгода опять полное обследование
опять пугали операцией, запретили телевизор, копм, по утрам зарядка, гимнастика, контрастный душ
бедный мой ребенок :(
я уже не могу это все выдерживать :041: :041: :041:
у самой сердце уже болит :(
сижу опять рыдаю, начиталась всякого :041:

пойду кофе себе налью, аппетита совсем нет :(

(dew)
14.10.2009, 14:52
девочки, привет!
:(Хочу тебя поддержать!!!!!!!!!Меньше читай в интернете!!!Скажи,а диагноз вам какой врач поставил?Может ещё к 2м-3м врачам сходить,послушать их мнения и решить какое лечение нужно!
Постарайся успокоиться,детки же чувствуют наши переживания!

(dew)
14.10.2009, 14:53
Если только сначала
Ужас:010:Давай начинай;)

Чернореченка
14.10.2009, 15:01
Оленька спасибо!!! А как ты думаешь, педаитра у своего должны быть а всех врачей в МАПО, или и педаитр там же??
Да, там они все делают, и заключение пишут. Тем более, если придешь к ним уже с уже готовыми анализами.

девочки, привет!
а мы от кардиолога только что
Анечка, ты себя не накручивай!

esposa
14.10.2009, 15:08
девочки, привет!
нам поставили новый диагноз (:(

Ань! В этом деле как в любом лечении главное позитив!!!

Давай как быстенько проч плохие мысли и как там в кино: Бодры надо говоить БОДРЕЕ а всеселы.....

Вот вот!!!

И улыбайся..это всех раздражает....:073::073::073:

esposa
14.10.2009, 15:09
Осталось 4 коттеджа,один мы берём...На НГ все хорошие и дешёвые давно выкуплены.Остались за 2000евро неделя и не очень близко к городам...Так что поторопитесь!
Рассказывай-Показывай чего берете???