PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

esposa
14.10.2009, 15:14
Были сегодня на развивалках... Вроде понравилось!!! Правда все так быстро происходит...только до нас начнет доходить что надо делать..как БАЦ уже смена....
Сегодня изучали лесных жителей и в основном медведя...
В конце занятия сделали мишке глазки из пластилина..и из него же налепили корзинк ягод ишишек!!! Понравилось!!!
Еще Грише понравилось танцевать и "Гулять по лесу" Были разложены препядствия(пеньки-подушки с гречкой, колючие кочки..лесенка...)
Собирали шишки...делалаи разные упражнения..водили хороводы!

В общем попробуем месяц походить..как осилим 4 раза в неделю загрузку!!!

esposa
14.10.2009, 15:15
Девчонки! расскажите куда можно с мелким на выходных еще сходить-съездить...при условии плохой или хорошей погоды...Пока мы тут надо воспользоватся ситуацией!!!

Афонюшка
14.10.2009, 15:17
Океанариум на Пушкинской
дельфинарий ..
хотя я не знаю были вы там или нет...
музей леса в Токсово на случай хорошей погоды

Atyuna
14.10.2009, 15:21
:(Хочу тебя поддержать!!!!!!!!!Меньше читай в интернете!!!Скажи,а диагноз вам какой врач поставил?Может ещё к 2м-3м врачам сходить,послушать их мнения и решить какое лечение нужно!
Постарайся успокоиться,детки же чувствуют наши переживания!
спасибо, Оль! стараюсь, не всегда получается :(
мне подруга тоже посоветовала к другому врачу попасть, пообещала найти по связям своим (она в комитете по гос.имуществу работает)
как начинаю думать, так плачу
за что такое ребенку?

Atyuna
14.10.2009, 15:25
спасибо, девочки, за поддержку!
я расклеилась
щаз соберусь

все, собралась!
Ириш, спасибо! улыбнуло! :)
все, думаю о позитиве!

Карми
14.10.2009, 15:25
Осталось 4 коттеджа,один мы берём...На НГ все хорошие и дешёвые давно выкуплены.Остались за 2000евро неделя и не очень близко к городам...Так что поторопитесь!
эх, опять я поздно спохватилась :(
девочки, привет!
а мы от кардиолога только что :010:
:(
бедный Даня, столько на малыша свалилось. как тяжело когда маленькое сердечко болеет. держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

esposa
14.10.2009, 15:26
Океанариум на Пушкинской
дельфинарий ..
музей леса в Токсово на случай хорошей погоды
http://vkontakte.ru/club832259
во вконтакте уже нашла!

esposa
14.10.2009, 15:29
я расклеилась
щаз соберусь

все, собралась!
все, думаю о позитиве!

ВО во!! я тебе завтра еще не то объясню!!!:014::014::014:

esposa
14.10.2009, 15:35
Люди!!!!
Я как всегда впереди ПОРОВОЗА!!!!

А Новый год то уже почти скоро!!!!

Может начнем праздник планировать!!!!

У меня Такое предложение (топ конечно отделтный создать)

Может на какую-то елку можно будет выкупить все билеты...или как то в этом стиле свою организовать!!!
нам же уже не страшен сервый волк..ой т.е Дед мороз!!!

Наdежdа
я расклеилась
щаз соберусь

все, собралась!
все, думаю о позитиве!
анюта! ну, ты что? не плачь, милая!!! я верю, что все нормально будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

esposa
Пока я тут сама ссобой! пойду в покапаюсь по поводу организации НГ!!!!

Лелечка23
14.10.2009, 15:37
тоже очень интересно :080:, озадачилась этим вопросом. очень хотим, в финке ниразу не были

Всем в основном нравится, если только не смущают пробки которые начинаются за неделю-две до НГ и заканчиваются через неделю после праздников.В ктр можно простоять до 6-8 часов, что никакого НГ не захочешь....:009::009::009:
Океанариум на Пушкинской
дельфинарий ..
музей леса в Токсово на случай хорошей погоды:016:
Предлагаю еще Пушкин-пофотаться в листьях-----просто отпад!!!Мы собираемся в субботу.
Зоопарк:).А дельфинарий думаю, что они еще маловаты для него.:016:
А так надо подумать....на Крестовском парк, нам там нра...там для малышей все предусмотрено:080::016:

Клэр
14.10.2009, 15:40
девочки, привет!
сижу опять рыдаю, начиталась всякого :041:

пойду кофе себе налью, аппетита совсем нет :(

Анечка, читай поменьше, верь в то, что все хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

esposa
14.10.2009, 15:42
Всем в основном нравится, если только не смущают пробки которые начинаются за неделю-две до НГ и заканчиваются через неделю после праздников.В ктр можно простоять до 6-8 часов, что никакого НГ не захочешь....:009::009::009:

Напоминаю!!! а кто не знает СООБЩАЮ!!!

Есть распоряжение таможенной службы о льготоном прохождении таможенного контроля для пасажиров с детьми до 3-х лет а так же инвалидам и берееменным женьшинам...
Мы так и ездим всегда...

Подезжаешь к шлагбауму..который последний перед въездом на таможню и грвришь дяде или тете в будке:Я с маленьким ребенком..пустите... Он (она) звонит начальнику смены и тебя весело пропускают...:080::080::080:

*ЛАКШМИ*
14.10.2009, 15:43
Девочки, приветик!!
Сходили мы вчера на развивалки в Крошку Ру, нам со Стешей ооочень понравилось. Преподаватель сама психолог, это ее авторский курс, по которому она зашитила кандидатскую. К каждому ребенку индивидуальный подход+проф. советы маме по развитию и решению всяких психологических проблем с ребенком. Еще очень понравилось, что нет того тупого навязывания, как в других развивалках, типа давайте попляшем, порисуем, попоем, а если ребенок НЕ хочет - никого не волнует. Здесь этого нет. Поллвина занятия делаем всякие упраженения, на полу как мамы, так и малыши.Детей учат общаться со сверстниками и со взрослыми, отнощение не как к маленьким деткам, а как к равным. вторая половина что-то типа монтессори, детки предоставлены сами себе ,играют, общаются, а мамы в это время общаются с преподавателем.

А ночка сегодня была просто жесть. Из-за этого даже утром в бассейн не пошли, т.к и я, и я Стеша ы=были никакие.:(Ох уж эти зубыыыы

Доброе утро!
Сашенька без температуры, но несколько раз за ночь просыпалась от "собачьего" кашля. Странно, днем не кашляет, а как вечер и в кровать - так приступы. Кровать у нас такая, что ли?
Бедный ребенок!:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, привет!
нам поставили новый диагноз (после проведенного суточного мониторинга) - синдром дисфункции синусового узла, вегет.генеза (что это я не знаю), тахикардия, ну и что было до этого - вторичный ДМПП
прописали 3 вида лекарств: капли Зеленина, панангин и элькар
через полгода опять полное обследование
опять пугали операцией, запретили телевизор, копм, по утрам зарядка, гимнастика, контрастный душ
бедный мой ребенок :(
я уже не могу это все выдерживать :041: :041: :041:
у самой сердце уже болит :(

Анечка, ну не убивайся ты так!:(Может правда к другому врачу сходить???Может Данечка еще перерастет все эти болячки.:091::091::091:

Atyuna
14.10.2009, 15:47
немножко меня :008:
Наконец-то появилось несколько минут написать про нас.
Олечка, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж.. больницы - это ужасть! "выздоравливающего" переводить в др.палату :015:
А у меня Костя кричит " Мама фффуууу, покака!"
:046: а слова сопоставимы с действием?
у меня Даник иногда говорит "кака" и за штаны себя сзади тянет, а иногда (когда мы еще спим, а ему уже не хочется в кроватке сидеть) говорит "кака-кака", я подрываюсь, чтобы помыть попу (а это надо встать, воду включить, чтобы прогрелась), а он меня обманывает - нет там никакой "каки"! вот такой у меня выдумщик растет :))
А сегодня у окулиста была, глаза закапали, вообще не могла к компу сесть.
Врачи эти - только начнешь ходить, одно расстройство. Кардиолог отправила дно глазное проверить - кроме проверки дна не понравился правый глаз. :( Теперь кучу доп. обследований надо сделать (какое-то ЭФИ, поля зрения и еще что-то). Вроде ы надо. а желания никакого - поликлиник надоели, после родов о них и не вспоминала, а теперь снова-здорово.
Леночка, на глазики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я делала перед родами обследование - в темной комнате сидишь, накрытая еще и темным покрывалом, а врач водит световой шарик, нужно сказать, когда заметишь - это поле зрения наверное, да? я уже ничего не помню, делала в Федоровской клинике у нас на Гашека
а я все больше убеждаюсь в желании купить УГГИ :))
и я! :)) в прошлом году совсем не нравились :))
хотя... смотря какая зима будет
Вот наконец из зоопарка фотки скачала.
Не много но все же!
супер фотки! до контакта все не добраться (до фоток я имею в виду) и с погодой повезло!

Atyuna
14.10.2009, 15:53
Дениса в садик отвела, плакал когда в группу входил

Сегодня решил на обед оставить
Леночка, ну и как? пообедал?
я вот завтра боюсь вести, за 3 недели и забыл наверное садик-то, как на целый день оставлять? :001: а у мню же завтра Стокманн и распродажа :))
Во! во!!! Таже история!!!
Но нам педиатр так многозначительно сказала...что мол не спешите особо ...Рубчик от БЦЖ у вас как по учебнику...значит и реакция будет хорошая..мы временно и успокоились!!!

А массаж теперь вобще не знаю как начать!!!

Такй график!
Понедельник-четверг Бассейн (нас к стати с завтрашнего для в большой бассейн переводят)
Среда- развивалка
Пятница Музыка+монтесори

Можно было бы после об массаж делать, но массажистка только по утрам принимает! После обеда у нее обход по домам...А кто к нам в глухомань поедет????
ух! уже в большом басике плаваете? молодцы!
а ты про меня опять забыла спросить? :008:
я конечно сама молодец - была же сегодня на Дундича в центре, но с ребенком проблемно куда-то еще идти и узнавать, ему же везде НАДО! :073:
а про массажистку - у меня есть знакомая девочка из Купчино. хочешь дам телефончик? может и поедет, надо узнавать :008:

бедный Даня, столько на малыша свалилось. как тяжело когда маленькое сердечко болеет. держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Лана!
а Кирюшка тоже молодец! под стать жениху ;) он тоже даже не пикнул и рукой не дернул, когда Манту ставили
вам кстати на нормальный рубчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВО во!! я тебе завтра еще не то объясню!!!:014::014::014:
:014: :)) ах-ха-ха! :))
анюта! ну, ты что? не плачь, милая!!! я верю, что все нормально будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, читай поменьше, верь в то, что все хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, ну не убивайся ты так!:(Может правда к другому врачу сходить???Может Данечка еще перерастет все эти болячки.:091::091::091:
спасибо, девочки! :flower:
у меня какая-то депра
я либо ною в топе, либо меня несет на словесный разговор
Девочки, приветик!!
Сходили мы вчера на развивалки в Крошку Ру, нам со Стешей ооочень понравилось. Преподаватель сама психолог, это ее авторский курс, по которому она зашитила кандидатскую. К каждому ребенку индивидуальный подход+проф. советы маме по развитию и решению всяких психологических проблем с ребенком. Еще очень понравилось, что нет того тупого навязывания, как в других развивалках, типа давайте попляшем, порисуем, попоем, а если ребенок НЕ хочет - никого не волнует. Здесь этого нет. Поллвина занятия делаем всякие упраженения, на полу как мамы, так и малыши.Детей учат общаться со сверстниками и со взрослыми, отнощение не как к маленьким деткам, а как к равным. вторая половина что-то типа монтессори, детки предоставлены сами себе ,играют, общаются, а мамы в это время общаются с преподавателем.

А ночка сегодня была просто жесть. Из-за этого даже утром в бассейн не пошли, т.к и я, и я Стеша ы=были никакие.:(Ох уж эти зубыыыы

вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тоже сейчас спит и вздрагивает, вскрикивает :001:
кстати, в понедельник общалась с педиатром Натальей Алексеевной (помнишь ее?), рассказывала про вас, что у вас зубы идут :))
а про развивалки - видимо супер, судя по описанию :)
я вот заметила как Даник прогрессировать стал - все части тела показывает, всех животных, говорит иногда как называется тот или иной предмет, озвучивает животных
видимо садик что-то дал ребенку :support:, хотя как мальчик все же поздно развитие идет

Крестьянка
14.10.2009, 16:02
девочки, привет!
нам поставили новый диагноз (после проведенного суточного мониторинга) - синдром дисфункции синусового узла, вегет.генеза (что это я не знаю), тахикардия, ну и что было до этого - вторичный ДМПП
опять пугали операцией, запретили телевизор, копм, по утрам зарядка, гимнастика, контрастный душ

Кроме операции -отличные рекомендации,так и растят здоровых детей и гулять побольше.Анечка не накручивай себя -ищи везде позитив. Такой диагноз -отличная отмазка от армии,обязательно все копи и записывай. А насчет самого диагноза,насколько я в курсе- многим его ставят именно в процессе обследований,а так люди живут и не подозревают о нем.

esposa
14.10.2009, 16:03
ух! уже в большом басике плаваете? молодцы!
а ты про меня опять забыла спросить? :008:
я конечно сама молодец - была же сегодня на Дундича в центре, но с ребенком проблемно куда-то еще идти и узнавать, ему же везде НАДО! :073:
а про массажистку - у меня есть знакомая девочка из Купчино. хочешь дам телефончик? может и поедет, надо узнавать :008:

Почему же! Я все узнала!!! Завтра расскажу!!!
Сложно там все!!! в Бассейне!!! Но шансы есть всегда!!!

Atyuna
14.10.2009, 16:07
Кроме операции -отличные рекомендации,так и растят здоровых детей и гулять побольше.Анечка не накручивай себя -ищи везде позитив. Такой диагноз -отличная отмазка от армии,обязательно все копи и записывай. А насчет самого диагноза,насколько я в курсе- многим его ставят именно в процессе обследований,а так люди живут и не подозревают о нем.
вот и буду растить здорового ребенка :) спасибо, Ань!
просто напрягает это все неимоверно :005:
Почему же! Я все узнала!!! Завтра расскажу!!!
Сложно там все!!! в Бассейне!!! Но шансы есть всегда!!!

ок, до завтра тогда!
не забыть бы! во сколько? в 17-00? а евразия там где? я что-то не видела.... хотя я и смотрю то не всегда туда, куда надо :065: в каком корпусе?

esposa
14.10.2009, 16:08
ок, до завтра тогда!
не забыть бы! во сколько? в 17-00? а евразия там где? я что-то не видела.... хотя я и смотрю то не всегда туда, куда надо :065: в каком корпусе?
Ага в 17! Это в Балкании Нова (напротив рынка) Где Лукоморье
На 2-ом этаже!!!!

Крестьянка
14.10.2009, 16:09
Люди!!!!
Я как всегда впереди ПОРОВОЗА!!!!

А Новый год то уже почти скоро!!!!

Может начнем праздник планировать!!!!

У меня Такое предложение (топ конечно отделтный создать)

Может на какую-то елку можно будет выкупить все билеты...или как то в этом стиле свою организовать!!!
нам же уже не страшен сервый волк..ой т.е Дед мороз!!!
Ира, какой Дед Мороз -ты что :001:,у половины детей истерика начнется - ДМ лучше дома,у мамы на руках . Я и то в этом году звать не буду-рановато будет.
А встречу мамок -надо обязательно :014: и все снегурками нарядимся - а детей папам:065:

Карми
14.10.2009, 16:17
Ира, какой Дед Мороз -ты что :001:,у половины детей истерика начнется - ДМ лучше дома,у мамы на руках . Я и то в этом году звать не буду-рановато будет.
А встречу мамок -надо обязательно :014: и все снегурками нарядимся - а детей папам:065:
+1

Atyuna
14.10.2009, 16:18
Ага в 17! Это в Балкании Нова (напротив рынка) Где Лукоморье
На 2-ом этаже!!!!
ааа, поняла и вспомнила :support:
ну можно какого-то папу тут же переодеть в ДМ и попробовать сымпровизировать раздачу подарков :)
а за новогод.встречу я за обеими руками и ногами :support:

Cosmik
14.10.2009, 16:23
Оля, мы снимали дом на прошлый НГ на неделю в Ф-ии, в этом году ни за что!
Мне было скучно и задолбалка готовка. У Кости поднялась температуоа и мы три дня просидели в домике, я уже выла. Из развлечений финские сани и коньки, ну и муж каждый день ходил на озеро рыбачить.
Если хочется поехать сменить обстановку, конечно поезжайте. Мне, например хочется этот НГ нооборот дома провести.
По поводу проезда через границу без очереди в НГ, я бы не обольщалась...

Лелечка23
14.10.2009, 16:24
Напоминаю!!! а кто не знает СООБЩАЮ!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, приветик!!
Сходили мы вчера на развивалки в Крошку Ру, нам со Стешей ооочень понравилось.

Да а где на Загородном???
Сколько стоят занятия?

Афонюшка
14.10.2009, 16:25

Катя, а сколько у вас уже?

Леночка, на глазики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я делала перед родами обследование - в темной комнате сидишь, накрытая еще и темным покрывалом, а врач водит световой шарик, нужно сказать, когда заметишь - это поле зрения наверное, да? я уже ничего не помню, делала в Федоровской клинике у нас на Гашека

и я! :)) в прошлом году совсем не нравились :))
хотя... смотря какая зима будет

супер фотки! до контакта все не добраться (до фоток я имею в виду) и с погодой повезло!

почему я, перенесшая в своё время лазерную коррекцию зрения в -7 и с астигматизмом, получавшая разрешение на ЕР в беременность, не далала того обследования????

и я !!! :080::080::080:

Лелечка23
14.10.2009, 16:26
[QUOTE=Крестьянка;32236626]
А встречу мамок -надо обязательно :014: и все снегурками нарядимся - а детей папам:065:[/QUOTE:support:]И я за!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014:А то у меня никак не получается....встретиться с вами:(

Крестьянка
14.10.2009, 16:28
ааа, поняла и вспомнила :support:

ну можно какого-то папу тут же переодеть в ДМ и попробовать сымпровизировать раздачу подарков :)
Такссссссс:) домашнее задание:046:!
Все достают(покупают) фигуры (картинки) ДМ и начинаем учить что это ДМ - начинаем прямо с завтрашнего дня:073: чтоб к НГ все дети могли отличить ДМ от собачек и кошек :004:

Cosmik
14.10.2009, 16:33
Аня, не надо читать интернет! Сходите обязательно к другому врачу, очень хороший кардиолог
в 1ДГБ, если тебе будет нужно в личку напишу кто и тел.
Большинство диагнозов детки перерастают, а рекомендации врача(закаливание и зарядка) будут полезны любому малышу.
Всё будет хорошо!

esposa
14.10.2009, 16:40
Все достают(покупают) фигуры (картинки) ДМ и начинаем учить что это ДМ - начинаем прямо с завтрашнего дня:073: чтоб к НГ все дети могли отличить ДМ от собачек и кошек :004:
Мы уже:004::004::004:

Atyuna
14.10.2009, 16:42
почему я, перенесшая в своё время лазерную коррекцию зрения в -7 и с астигматизмом, получавшая разрешение на ЕР в беременность, не далала того обследования????
ну может у тебя все в порядке с глазами, глазным дном?
у меня вот сетчатка тонкая, поэтому отправили на обследование и диагностировали "укорочение потужного периода" (резали)

Atyuna
14.10.2009, 16:45
есть, мэм! :113: :))
бум учить! :))
Аня, не надо читать интернет! Сходите обязательно к другому врачу, очень хороший кардиолог
в 1ДГБ, если тебе будет нужно в личку напишу кто и тел.
Большинство диагнозов детки перерастают, а рекомендации врача(закаливание и зарядка) будут полезны любому малышу.
Всё будет хорошо!

Наташ, пришли, пожалуйста :091:
мне предлагали встать на учет в 1 ДГБ, но она от нас ну очень далеко, ближе на Дундича, да и направление туда бесплатное дали в нашей полик-ке

astro4ka
14.10.2009, 16:45
Привет!
Про нас - мы ходим в сад абсолютно спокойно, ттт, отпускаем мамину руку и идём в группу:080::080::080:
В кровати днём лежит но почти не спит..
Сама кушает:) Ходит чаще всего на горшок:)
Так что полностью вроде как адаптировалась:)
Сегодня часа 2 ночью не могла уснуть, плакала, зубик видимо.. Дентиноксом мазала - но что-то не особо..
Пойду почитаю вас.

Чернореченка
14.10.2009, 16:52
Ира, какой Дед Мороз -ты что :001:,у половины детей истерика начнется - ДМ лучше дома,у мамы на руках . Я и то в этом году звать не буду-рановато будет. А встречу мамок -надо обязательно :014: и все снегурками нарядимся - а детей папам:065:
Принято к исполнению!:036:

Привет!
Про нас - мы ходим в сад абсолютно спокойно, ттт, отпускаем мамину руку и идём в группу

Умничка какая!

(dew)
14.10.2009, 16:53
Рассказывай-Показывай чего берете???
Ир,пока нечего показывать,мне совсем не понравилось:(

спасибо, Оль! стараюсь, не всегда получается :(
мне подруга тоже посоветовала к другому врачу попасть, пообещала найти по связям своим (она в комитете по гос.имуществу работает)
как начинаю думать, так плачу
за что такое ребенку?Да,другой врач и не один:ded:

эх, опять я поздно спохватилась :(

Летом люди ещё заказывают.
Девочки, приветик!!
Сходили мы вчера на развивалки в Крошку Ру, нам со Стешей ооочень понравилось
.Ураа:support:,мало хороших развивалок.У нас тоже ночки ещё те:(
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, мы снимали дом на прошлый НГ на неделю в Ф-ии, в этом году ни за что!
Мне было скучно и задолбалка готовка. .Ясно,мне поеа из предложенного ничего не понравилось:005:.

Девочки,посоветуйте,куда податься на НГ?

astro4ka
14.10.2009, 16:53
девочки, привет!

Вот любят же у нас врачи иногда напугать.. Больше чем уверена что с возрастом диагнозы снимутся! Так что сильно не расстраивайся! Наблюдать да, надо за ребёнком. Но чем спокойнее мама - тем спокойнее малыш.
Так что держись, Анечка! Всё хорошо будет.

esposa
14.10.2009, 16:55
Ир,пока нечего показывать,мне совсем не понравилось:(

Ясно,мне поеа из предложенного ничего не понравилось:005:.

Девочки,посоветуйте,куда податься на НГ?

А Эстонию не хочешь рассмотреть!!!!:support::support::support:

(dew)
14.10.2009, 16:56
Мы уже:004::004::004:
Ира,что там в Испании на НГ?Есть смысл?

(dew)
14.10.2009, 16:57
А Эстонию не хочешь рассмотреть!!!!:support::support::support:
Ты же говоришь на границе жо?

Atyuna
14.10.2009, 17:02
Вот любят же у нас врачи иногда напугать.. Больше чем уверена что с возрастом диагнозы снимутся! Так что сильно не расстраивайся! Наблюдать да, надо за ребёнком. Но чем спокойнее мама - тем спокойнее малыш.
Так что держись, Анечка! Всё хорошо будет.

Спасибо, Аленка!
а ты как врач можешь мне объяснить, что это за зверь такой - синдром дисфункции синусового узла, вегет.генеза (так и было написано :005: )?

astro4ka
14.10.2009, 17:15
Спасибо, Аленка!
а ты как врач можешь мне объяснить, что это за зверь такой - синдром дисфункции синусового узла, вегет.генеза (так и было написано :005: )?
За частоту сердечных сокращений отвечает вегетативная нервная система, а именно симпатическая и парасимпатическая. Так вот у вас я так понимаю либо повышен тонус симпатической, либо понижен парасимпатической, что сопровождается тахикардией ( учащённым сердцебиением). Т.е. получается проблема как-бы не в самом сердце,Что уже хорошо, а в этой вегетативной нервной системе.
так что думаю с возрастом наверняка работа её наладится. Часто же детки маленькие бывают с гипервозбудимостью, но это же проходит с взрослением. Вот и у вас пройдёт!

Афонюшка
14.10.2009, 17:33

сегодня же найду дома ДМ !

у меня вот сетчатка тонкая, поэтому отправили на обследование и диагностировали "укорочение потужного периода" (резали)

аа.......

Привет!
Про нас - мы ходим в сад абсолютно спокойно, ттт, отпускаем мамину руку и идём в группу:080::080::080:
Сегодня часа 2 ночью не могла уснуть, плакала, зубик видимо.. Дентиноксом мазала - но что-то не особо..
Пойду почитаю вас.

Умничка Настюшка!!!!!!!!

Алена, хотела у тебя спросить..ты в прошлом году зимой в таких розовеньких сноубутсках была замечена :)), где покупала?ТЕПЛО БЫЛО?
:flower:

astro4ka
14.10.2009, 17:41
Алена, хотела у тебя спросить..ты в прошлом году зимой в таких розовеньких сноубутсках была замечена :)), где покупала?ТЕПЛО БЫЛО?
:flower:
В Австралии, известное дело:))
Было тепло. Но выдержали они месяца 2, на третий вид у них уже был несколько стоптавшийся:( К концу зимы я их выкинула.
Сейчас с удовольствием угги розовенькие купила бы:008: Но слышала что с Россией они больше не работают?

Ясная пОЛЯнка
14.10.2009, 17:45
Девочки, всем привет!:flower::support:
Я опять о своем:016: ..
Ну почему Стёпка совсем не может засыпать в своей краватке днем? :010: Каждый раз приходится полчаса его одевать, самой одеваться и т.д. ради того, чтоб выйти с ним на улицу, где он моментально сам усаживается в коляску и уже через несколько минут засыпает, а потом нести его спящего домой, раздевать и в кроватку:010: .. Уффф.. Очень долгое мероприятие у нас -- укладывание на дневной сон:010: На даче еще ладно, тут попроще.. А в городе-то что делать будем ?Ведь видно, что он очень хочет спать:005: Ну почему дома-то ему никак не уснуть?( вопрос скорее риторический.. это я так.. чтоб пожаловаться:(:(:( ) А ведь еще месяца три назад Степан замечательно дома засыпал..

Афонюшка
14.10.2009, 17:53
В Австралии, известное дело:))
Было тепло. Но выдержали они месяца 2, на третий вид у них уже был несколько стоптавшийся:( К концу зимы я их выкинула.
Сейчас с удовольствием угги розовенькие купила бы:008: Но слышала что с Россией они больше не работают?

так тут прям и есть закупочка... тоже хочу УГГи :))

Ясная пОЛЯнка
14.10.2009, 17:54
да, я уже прочитала. буду теперь знать. а зиму-то покажи!

Красиао наверное,сфоткай хоть зиму,а то растает скоро!А питарды даа,скоро начнут пулять...:wife:.

Ага, девы, красиво.. Было:(:(:( Сегодня у нас уже +4, снег везде растаял, так что фоткать, к сожалению, уже нечего:(:(:( Дует пронизывающий холодный-прехолодный ветер и идет противный дождик:001: В общем, вернулась сырая и хмурая осень:(

завтра в саду у нас фотографировать будут, а нас нет :( так обидно... может попроситься в сад на фото на такси приехать и уехать?как думаете?

Обидно конечно. Олечка, я думаю, не надо в садик ехать! Если Ясна неважно себя чувствует, то ей это мероприятие не нужно.. Тем более, если Яснуля болеет, от нее и другие детки тогда могут заразиться:(

Поправляйтесь скорее! Не расстраивайтесь! еще этих фотографированией в жизни полно будет!:flower: здоровье важнее!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Чернореченка
14.10.2009, 17:58
Уфф, я герой! Наконец-то, после трехдневной осады, вымыла большую комнату, навела порядок в кухне, вымыла прихожую и в виде бонуса - ванную! Сварила гречневую кашу. Мясо и суп приготовила еще вчера. Дети спят. Могу с абсолютно чистой совестью сидеть на ЛВ!

Ясная пОЛЯнка
14.10.2009, 18:05
Доброе утро!
Сашенька без температуры, но несколько раз за ночь просыпалась от "собачьего" кашля. Странно, днем не кашляет, а как вечер и в кровать - так приступы. Кровать у нас такая, что ли?

Бедная крошка:(:(:(
Когда лежишь, всегда больше кашляешь! Да и бяки всякие всегда к ночи обостряются!
Поправляйтесь быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!

Умничка Настенька:love::love::love:

Анюта, не плачь! Думай о Данике, ему твое настроение передается! Не надо его расстраивать!:flower::flower::flower:
Данечка у тебя такой замечательный малыш:love: Все будет хорошо! пусть с возрастом все эти проблемы пройдут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

возьми себя в руки! Береги себя и сынулю! и не читай всякие гадости в инете:ded:

Ясная пОЛЯнка
14.10.2009, 18:18
:046: а слова сопоставимы с действием?
у меня Даник иногда говорит "кака" и за штаны себя сзади тянет, а иногда (когда мы еще спим, а ему уже не хочется в кроватке сидеть) говорит "кака-кака", я подрываюсь, чтобы помыть попу (а это надо встать, воду включить, чтобы прогрелась), а он меня обманывает - нет там никакой "каки"! вот такой у меня выдумщик растет :))!

У меня Стёпа тоже раньше так шутил:))
А теперь только правду говорит:)) Я уже много раз проверяла -- ему теперь в этом вопросе реально можно доверять:) Если говорит: "Мама, фу-фу-фу, в попке каки пояиись(появились)" значит так и есть:)

Согласна:014: Полностью поддерживаю это предложение:014:

Ага, точно. Близорукость не такое сильное показание, как состояние сетчатки:ded:Сетчатка -- главное! При близорукости -7 (а может, и больше) и при условии, что с сетчаткой все в порядке, можно идти рожать самой без всяких ограничений. А иногда бывает и наоборот, как у меня, например. Близорукость всего -3,5( не так много, кстати), а воот с сетчаткой совсем нехорошо. Диагноз: дистрофия сетчатки(дистрофия черевата отслойкой сетчатки, а за отслойкой уже следует возможная слепота :001:) и что-то там еще. В итоге рекомендовано: исключение потужного периода, то есть, другими словами, КС:(:(:(

Ясная пОЛЯнка
14.10.2009, 18:19
Уфф, я герой! Наконец-то, после трехдневной осады, вымыла большую комнату, навела порядок в кухне, вымыла прихожую и в виде бонуса - ванную! Сварила гречневую кашу. Мясо и суп приготовила еще вчера. Дети спят. Могу с абсолютно чистой совестью сидеть на ЛВ!
Действительно, Олечка!:flower: Ты героиня:flower::flower::flower:

(dew)
14.10.2009, 18:25
Мы с Алёной их из Австралии заказывали,у меня такие голубые!

(dew)
14.10.2009, 18:32
так тут прям и есть закупочка... тоже хочу УГГи :))

Не,тот сайт в Россию не присылает:(

Соло
14.10.2009, 18:35
о, это мне подруга посоветовала, у нее доча апреленок 2007 и на мой вопрос "когда конфеты лопать начали" был ответ - в вашем возрасте. я упала..и тогда мне открыли тайну что есть такие конфеты. чупа-чупс, только не стандартный. а маленького размера (палка такаяже Но кончета на ней маленькая для маленьких ротиков :))) содержит сахарную карамель и экстракт ромашки (ну там ничего кроме сахара и этой ромашки нету)
продается вроде в Ашане у касс
;)
Лана, спасибо, просветила, а я не знала о таких :( В самолет Миле взрослые чупсы покупала...

Доброе утро!
Да, ночью скапливается слизь. Нам тоже амброгексал (холиксол, амбробене) помогал. Но надо. чтробы врач посмотрел горло сначала.

Оленька спасибо!!! А как ты думаешь, педаитра у своего должны быть а всех врачей в МАПО, или и педаитр там же??
Если поедешь туда - заходите к нам в гости. Рядом живем.

Наdежdа
14.10.2009, 18:35
просто ахтунг какой-то с этой дет. обувью, уже настроилась на куому, читаю отзывы, оказывается у многих ножка мерзнет((( сейчас купила зимние кож. за 1500 на толстой подошве, носим и не потеем, ребенок не шилопоп, боюсь зимой замерзнет, кстати пока сапожки не промокают, хоть и не навороченные, даже фирму не помню
что покупать:001:

GoldNat
14.10.2009, 18:46
Аня, Сходите обязательно к другому врачу, очень хороший кардиолог в 1ДГБ,
!

Цитко? (надеюсь правильно фамилию написала)
если про него, то он - лучший! со всеми вопросами про детские сердечки к нему и только к нему!

кстати, всем доброго вечера:008:
если получится, сейчас загружу фотку с нашей загородной зимой, я успела сфоткать:004:

Соло
14.10.2009, 18:49
девочки, привет!
:(
Пусть все перерастет!
Вообще, представляю твои чувства :(

Привет!
Пойду почитаю вас.
Какая умничка растет!
Желаю появления зуба уже завтра!

Ну почему Стёпка совсем не может засыпать в своей краватке днем? :010: Каждый раз приходится полчаса его одевать, самой одеваться и т.д. ради того, чтоб выйти с ним на улицу, где он моментально сам усаживается в коляску и уже через несколько минут засыпает, а потом нести его спящего домой, раздевать и в кроватку:010: .. Уффф.. Очень долгое мероприятие у нас -- укладывание на дневной сон:010: На даче еще ладно, тут попроще.. А в городе-то что делать будем ?Ведь видно, что он очень хочет спать:005: Ну почему дома-то ему никак не уснуть?( вопрос скорее риторический.. это я так.. чтоб пожаловаться:(:(:( ) А ведь еще месяца три назад Степан замечательно дома засыпал..
Ну, хорошо хоть потом переложить удается, моя Мила бы сразу проснулась.
Какой болтун у тебя. Я даже не представляю, чтобы Мила такие тирады выдавала!

GoldNat
14.10.2009, 18:53
а вот и наша зима:
http://s50.radikal.ru/i127/0910/a3/9d237fd5a444t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0910/a3/9d237fd5a444.jpg.html)

esposa
14.10.2009, 19:01
Ира,что там в Испании на НГ?Есть смысл?
Есть! Много народу ездят!
Я тебя с нашими агентами там свяжу!

Карми
14.10.2009, 19:04
а вот и наша зима:

такие лапотуси :love:

(dew)
14.10.2009, 19:05
а вот и наша зима:
:love::love:Какие хорошенькие:)

Есть! Много народу ездят!
Я тебя с нашими агентами там свяжу!Ир,а сейчас у них отсюда можно что то забронировать?

esposa
14.10.2009, 19:08
Всех желающих преглашаю завтра в Суши бар Евразия у м Купчино
.Балканская пл., д. 5 (ТЦ "Балкания Nova", 2 этаж) в 17 часов!!!!
http://www.evrasia.spb.ru/address/spb/10.html

esposa
14.10.2009, 19:10
:love::love:Какие хорошенькие:)

Ир,а сейчас у них отсюда можно что то забронировать?
Думаю что без проблем!
Кинь мне в личку пожелания я запрос сделаю.

А билеты тут смотри! Разберешься???
http://www.airfinland.fi/oy_air_finland_ltd_in_english/

лететь в Аликанте (alicante)

esposa
14.10.2009, 19:13
Думаю что без проблем!

сама посмотрела.
а 25 декабря туду и 8 обратно на вас 3-х+ Ваня=1552 евро перелет. Проживание будет порядка 450 евро за неделю.

(dew)
14.10.2009, 19:14
Думаю что без проблем!

сама посмотрела.
а 25 декабря туду и 8 обратно на вас 3-х+ Ваня=1552 евро перелет. Проживание будет порядка 450 евро за неделю.
:flower::flower::flower:Я тебе попозже звякну!

ВСЕБУДЕТ
14.10.2009, 19:29
Девочки подскажите, кто в сад пошел, а врачей можно не в пол-ке пройти, а то там запись к 8 утра к специалистам:091::091:

Конечно можно

В Скандинавии карту делают

Анечка, не плачь

Сходи к другому врачу, я думаю все вы это перерастете

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, ну и как? пообедал?
я вот завтра боюсь вести, за 3 недели и забыл наверное садик-то, как на целый день оставлять? а у

Да, нормально пообедал :)

Привет!

Умничка

Сколько дел сделано :010:

Спрайт
14.10.2009, 20:29
Девы, привет. У меня взломана страница в контакте, так что на мой спам внимания не обращаем, плюс нотик испорчен, сегодня повезу показывать специалисту, на данный момент самим его не исправить. Будет очень жаль, если вся инфа потеряется, фотки малышей очень жалко :(. По ходу троян попал через контакт, я уже все пароли поменяла, думаю создавать ли новую страницу в контакте, опять ведь взломают и испортят всё..... с ума сойти :(
Я наверное на фэйс бук уйду, может хоть там нет такого
Киньте плиз кулачков, а то все как-то сразу навалилось, еще и дети болеют, Стас с клыками мучается, темпа 39 уже третьи сутки, Светка тоже дома с той недели, болеет, из садика бронхит принесла(((
Вобщем, я как всегда с кучей позитива)))))

ВСЕБУДЕТ
14.10.2009, 20:39
Киньте плиз кулачков, а то все как-то сразу навалилось, еще и дети болеют, Стас с клыками мучается, темпа 39 уже третьи сутки, Светка тоже дома с той недели, болеет, из садика бронхит принесла(((

Анечка, чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
14.10.2009, 20:56
Девы, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Афонюшка
14.10.2009, 21:31
Мы с Алёной их из Австралии заказывали,у меня такие голубые!

Не,тот сайт в Россию не присылает:(

так а они не такие же?

Афонюшка
14.10.2009, 21:34
отчет о дне с папой:
ели отлично
спали того лучше - 2.5 ч без единого скрипа и заснула за 10 мин (такого не было никогда)
играли отлично

а когда он ушёл, что тут началось.... ревет белугой и сквозь слезы пааапааа-пааапааааа........... и так 1ч... уж чего я только не делала....

так жалко детку... где блин он раньше был то???????????????????????????????????????????????? ??
у меня к нему увы ничего....

Чипка
14.10.2009, 21:45
девочки, привет!

Аня, а чем обусловен приём Элькара то? он по моему к сердечному не относится, как для повышения аппетита (хотя нам его тоже кардиолог выписала) тебе не разъяснили? Хотя понимаю наверноне до этого было...

А вообще, то что вам запретили - наверно надо всем деткам запретить...

Чернореченка
14.10.2009, 21:47
Девы, привет. У меня взломана страница в контакте, так что на мой спам внимания не обращаем,
Я так и поняла.
Чтоб никто не болел, чтоб ты в депрессию не попадала!

отчет о дне с папой:
ели отлично
спали того лучше - 2.5 ч без единого скрипа и заснула за 10 мин (такого не было никогда)
играли отлично

а когда он ушёл, что тут началось.... ревет белугой и сквозь слезы пааапааа-пааапааааа........... и так 1ч... уж чего я только не делала....

так жалко детку... где блин он раньше был то???????????????????????????????????????????????? ??
Папа молодец! Может, это у него эффект новизны срабатывает...

(dew)
14.10.2009, 21:51
так а они не такие же?
У меня и угги и сноубутсы:))
отчет о дне с папой:
ели отлично
играли отлично

у меня к нему увы ничего....Папа ваш молодец!

Ясная пОЛЯнка
14.10.2009, 21:54
А вообще, то что вам запретили - наверно надо всем деткам запретить...

Кстати, да:flower::flower::flower: Полностью поддерживаю:flower::flower::flower:
Телевизор и комп -- это для малышей зло:ded: Такая нагрузка для глазок и психики:( Стараюсь сделать так, чтоб Степан телевизор не смотрел. В очень редких случаях включаю, если он плохо ест, чтоб как-нибудь обедом накормить. В основном, в это время идут новости.. Так что Стёпа ими особо не интересуется, нравится только прогноз погоды:) И никаких мультиков пока.. Успеет еще в более взрослом возрасте телевизор посмотреть:ded:

Афонюшка
14.10.2009, 21:55
У меня и угги и сноубутсы:))
Папа ваш молодец!

Оль, я имею ввиду заказанные с того вашего сайта и те что тут идет закупка..угги разные чтоль?
а тебе сноубутсы нра?

Афонюшка
14.10.2009, 21:56
Кстати, да:flower::flower::flower: Полностью поддерживаю:flower::flower::flower:
Телевизор и комп -- это для малышей зло:ded: Такая нагрузка для глазок и психики:( Стараюсь сделать так, чтоб Степан телевизор не смотрел. В очень редких случаях включаю, если он плохо ест, чтоб как-нибудь обедом накормить. В основном, в это время идут новости.. Так что Стёпа ими особо не интересуется, нравится только прогноз погоды:) И никаких мультиков пока.. Успеет еще в более взрослом возрасте телевизор посмотреть:ded:

а у нас мульты полным ходом цельный день, дома ж сидим с вс...

Ясная пОЛЯнка
14.10.2009, 21:57
Девы, представляете, Стёпа у меня сегодня спал днем 3 часа 45 минут:010: У нас новый рекорд:010: Я даже что-то переживаю.. Хотя, наверно, это он так долго спал от того, что я ему после обеда Зиртек дала( аллергия у нас :( )

Ясная пОЛЯнка
14.10.2009, 21:59

Оль, а Стёпка у нас еще толком и не знает, что такое мультики:) Так что на них пока не подсел. Стараюсь сделать так, чтоб он с ними познакомился попозже, а то, боюсь, потом втянется и от телевизора будет не оторвать:005:

rox
14.10.2009, 21:59
Всем Добрый Вечер!!! У меня вчера была неприятность с интернетом, но сегодня всё ОК.
Нам сегодня ПОЛТОРА ГОДА :love: и ПЕРВЫЙ РАЗ СКАЗАЛИ ПАПА!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:

rox
14.10.2009, 22:01
А мы не показываем мультики, а вообщем у меня проектор сохранился еще из моего детства и даже работает:fifa:, так будем диафильмы смотреть:008:

Чипка
14.10.2009, 22:05
Оленька (шепотом) - радуйся... Нам что бы заснуть (понятно что дома никак вовсе) надо по-собачей тропе (там где одни собачники по окраине парка гуляют и злобно на меня косятся..) либо по каменной насыпе носиться взад вперёд,и что бы в нашем поле зрения никто и ничто не попадалось и взгляд не цепляло.... А уж если и уснул, то я прям на цыпочках, еле дыша - выхожу в парк -где нормальные мамочки гуляют, и не дай Бог что то из них крикнет пикнет и тому подобное....или машина бибикнет.. ой короче жуть у нас, а ты еще и спящего раздеть можешь!!!!!:support:
Я вчера по собачьей тропе полчаса ходила... г...но и жижу месила, под вопросительные взгляды других мамаш.... Вышла в парк-так как из деревни приехавши - коляска вся в г...не, на это г ... налепилось листьев тьмаа-аж еле тащилда коляску, сама по колено в г...не, очищалась потом минут 10 наверное, хорошо что палочку от мороженного нашла:))-удобно было с колес счищать...:001::046:
Извиняюсь, за количество слов-на букву Г...

Афонюшка
14.10.2009, 22:05
Оль, а Стёпка у нас еще толком и не знает, что такое мультики:) Так что на них пока не подсел. Стараюсь сделать так, чтоб он с ними познакомился попозже, а то, боюсь, потом втянется и от телевизора будет не оторвать:005:
а у нас все началось с 9 мес с программ "Я все могу"..потом добавились мультики для разнооборазию, а теперь только в комнату заходим и сразу пульты в руки и включает, а ежель не включается, то очень возмущается!
мы смотрим диск про Львенка на солнышке:)) и еще ряд из той же серии, там Акватория, Чунга-чанга......ну и иногда Лунтик и сегодня кстати впервые смотрели его минут 30 (от папы отвлекала) и я удивилась что оказывается в Лунтике достаточно доходчиво и просто всякие нужности деткам объясняются.. про хорошо-плохо, про необходимость уборки игрушек, про дружбу... я то думала просто тупняк не русский, а не тут то было! :))

Нам сегодня ПОЛТОРА ГОДА :love: и ПЕРВЫЙ РАЗ СКАЗАЛИ ПАПА!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
вот папа то обрадовался!!!
Поздравляю!!!!

Наdежdа
14.10.2009, 22:11
девчонки, я только сегодня выяснила, что, записываясь в Роо, уже нужно иметь при себе дет. мед. карту

Чипка
отчет о дне с папой:
ели отлично
играли отлично

уууууу.... наверно я что то пропустила..? обидно...

rox
а у нас все началось с 9 мес с программ "Я все могу"..потом добавились мультики для разнооборазию, а теперь только в комнату заходим и сразу пульты в руки и включает, а ежель не включается, то очень возмущается!

вот папа то обрадовался!!!
Поздравляю!!!!
Спасибки, папа прям на "седьмом небе" от счастья
Мы пультиком тоже любим баловаться и телик таки периодически смотрим, но специально я ему ничего не ставлю. Мы сказки слушаем, я накачала из сети

Наdежdа
14.10.2009, 22:12
и кто еще следит за новостями-чем ВВП мотивировал "отдачу на прокат" Сибири и Д. Востока?:010::010::010:

Чипка
14.10.2009, 22:14
девчонки, я только сегодня выяснила, что, записываясь в Роо, уже нужно иметь при себе дет. мед. картуда ладно...
Сама ездила и там сказали??
справку от педиатора что противопоказаний посещать ДОУ нет, и всё. Зачем там тётенькам наша карточка? спрашивается?
Я наверно кстати самая последняя начинаю заниматься энтим делом. Поеду во вторник .

rox
14.10.2009, 22:15
Ну чтоб был позитив, только настоящий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
14.10.2009, 22:15
и кто еще следит за новостями-чем ВВП мотивировал "отдачу на прокат" Сибири и Д. Востока?:010::010::010:
Боже:001: я отстала от жизни..... такие новости проходят мимо...

(dew)
14.10.2009, 22:16
вс...Сноубутсы не супертёплые,например такие как romica например.С этого сайта?http://www.sydneymarket.ru/index.php Так сама закажи!

Всем Добрый Вечер!!! У меня вчера была неприятность с интернетом, но сегодня всё ОК.
Нам сегодня ПОЛТОРА ГОДА :love: и ПЕРВЫЙ РАЗ СКАЗАЛИ ПАПА!!:080::080::080::080::080:УРААААААА:flower::f lower::flower::flower:

Наdежdа
14.10.2009, 22:17
да ладно... справку от педиатора что противопоказаний посещать ДОУ нет, и всё. Зачем там тётенькам наша карточка? спрашивается?
Я наверно кстати самая последняя начинаю заниматься энтим делом. Поеду во вторник .
:016::016::016:может, от сада -района зависит? в теме про запись в выб. районе девчонки пишут уже должна быть карта:016:

Наdежdа
14.10.2009, 22:18
Девы, привет. У меня взломана страница в контакте, так что на мой с
не унывай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rox
14.10.2009, 22:19
Вот блин я пропустила:(, мне тоже интересно

Чипка
14.10.2009, 22:20
Девы, представляете, Стёпа у меня сегодня спал днем 3 часа 45 минут:010: У нас новый рекорд:010: Я даже что-то переживаю.. Хотя, наверно, это он так долго спал от того, что я ему после обеда Зиртек дала( аллергия у нас :( )
Степан, молодец - спит за двоих!! За себя и за "того"парня! (за Лёню видать) мы сегодня без сна вообще, хоть ночью проспал всего 11 часов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Пусть аллергия проходит!!!!!

Чипка
14.10.2009, 22:23
:016::016::016:может, от сада -района зависит? в теме про запись в выб. районе девчонки пишут уже должна быть карта:016:так получится две карты делать надо! сейчас проходить всех спецов и потом через год перед самим садом:001:
Надь,а ты еще не записывала в сад на 2010 год?

Наdежdа
14.10.2009, 22:28
так получится две карты делать надо! сейчас проходить всех спецов и потом через год перед самим садом:001:
Надь,а ты еще не записывала в сад на 2010 год?
записи действительны год, да не записывалась я ,рада бы(так у нас же гемор редкостный(((((( только с определенной даты в феврале, очередь за несколько дней образуется, люди ночуют у РОО

Мумик
14.10.2009, 22:33
добрый вечер:flower:

у меня сегодня чудесный день: с утра пришла няня, и новая домработница, а я наконец-то отдохнула:))
посетила косметолога, массажиста и сделала стрижку:017:
и с чудесным настроением вернулась домой, где дети были накормлены и Диана уложена (!!!!:010:)няней спать. Мне иногда и по 3 часа не удается ее днем уложить, катаю 2 часа по савушкина, чтобы спала.
Новая няня удивляет сюрпризами каждый день. И денег не жалко.

А они паркет не портят,полос не оставляют?:008: Так у тебя подруги наверное в уггах по г-ну как мы не ползают,в машине ездят:)) и по дорожкам ходят.А моя Юля в слякоть по городу ходила,в транспорте,а я в парке грязь мешу,между дорожек.

не, Оль, абсолютно не портят, и полос не оставляют. а еще удобно, если вдруг не в памперс пописает и на тапки попадает, то помыл, полотенчиком вытер и усе - снова одевай:004:
короче - удобство - куда ни глянь:))
про угги. не знаю, где они в них ходили, вряд ли в транспорте:005:, но детей 2-е, 3-е и даже 4-ро у девчонок, т что по паркам они тоже гуляют:004:

Оль, я имею ввиду заказанные с того вашего сайта и те что тут идет закупка..угги разные чтоль?
а тебе сноубутсы нра?

канечна:)), разные.
ну не могут оригинальные ууги стоить 5500, 3500 и тем более тышшу руб:)), как в одной ОЗ видела.
а потом продают их пачками на ДО, пишут - размер не подошел, а так все СУПЕр. ню ню:))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:

мы смотрим диск про Львенка на солнышке:)) и еще ряд из той же серии, там Акватория, Чунга-чанга......ну и иногда Лунтик и сегодня кстати впервые смотрели его минут 30 (от папы отвлекала) и я удивилась что оказывается в Лунтике достаточно доходчиво и просто всякие нужности деткам объясняются.. про хорошо-плохо, про необходимость уборки игрушек, про дружбу... я то думала просто тупняк не русский, а не тут то было! :))

оо! мы любим мульты, берет пульт и кричит: мультик включи!!!
смотрим Лунтика, Мария Мирабелла (супер фильм, кстати), Принцесса и Дракон (и на русском и на англ:ded: по очереди), Стюарт литтл, Король лев, ну и пару других.
знает все чуть ли не неизусть, песни поет.

Чипка
14.10.2009, 22:35
Девочки, всем спасибо за кулачки и поддержку.
Короче, у меня как всегда - не понятно врачу и мне тем более. Сначала когда начался осмотр-сказала - "УХ ты!! а чего вы с ней ходите то?" ну а потом, если хотите еще рожать -прижигайте, а можете не прижигать, но наблюдаться, Короче не ирозия это, а она сама не поняла-толи говорит вас так зашивали (хотя у меня не было внутренних разрывов) толи когда раскрывали "её так вывернули что она (циирую) "как глаз выгнутый обратно...":001: Короче, решать самой. Когда я говорила что эта эроззия (чем она страшна)-она меня опять же поправляла -опровергая что это она...
Короче, теперь не знаю... если прижигать и рожать? или не прижигать? возможно ли забеременить и родить нормально?

Девочки, у кого Эрозия, посоветуйте - прижечь и потом спокойно беременить, или не трогать ?

Чипка
14.10.2009, 22:37
записи действительны год, да не записывалась я ,рада бы(так у нас же гемор редкостный(((((( только с определенной даты в феврале, очередь за несколько дней образуется, люди ночуют у РОО
ОООО такая же попа:001:... ждёт и меня. А я так поняла что у нас запись вааще в сентябре была, а в октябре уже и группы формируют...